X



【埼玉】警察署で取り調べ中に自傷 「今後指導を徹底する」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐう@なごみ ★
垢版 |
2018/07/14(土) 10:34:38.54ID:CAP_USER9
 埼玉県の警察署で男が取り調べ中に警察官の目を盗んで自分の首にナイフを押し当て、軽いけがをしました。

 警察によりますと、埼玉県の東入間警察署で9日、取り調べを受けていた鷲尾学容疑者(36)が警察官の不意を突いて机の上にあった折り畳みナイフを自分の首に押し当てました。鷲尾容疑者は軽いけがをしました。

 鷲尾容疑者は埼玉県ふじみ野市内の病院に現金を盗む目的で侵入し、駆け付けた警察官をバールで殴ってけがをさせた疑いで取り調べを受けていましたが、ポケットからナイフが出てきたため、警察官が本人の所持品かどうかを確認していた最中でした。鷲尾容疑者は「死ぬつもりはなかった」と話しているということです。

 埼玉県警は「容疑者とナイフの距離を置く配慮が必要だった」「今後、指導を徹底する」とコメントしています。

7/14(土) 9:36配信
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20180714-00000011-ann-soci
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 10:37:13.29ID:qmRa8G9H0
5chの代理人弁護士をしばき隊員の原田學植(趙學植)氏がやっています!!


特許・実用新案、意匠、商標の簡易検索
https://www.j-platpat.inpit.go.jp/web/all/top/BTmTopPage
検索フォームの左側メニューで「商標を検索」を選択し、キーワードに全角文字で「5ch」と入力
「経過情報」から「出願情報」
> 出願人・代理人記事 : 出願人 北海道札幌市 (516191928) ロナルド アーサー ワトキンス
>      代理人 対象出願人人数(1) 代理人全何名(1) 代理人(国内) (230120606) 原田 學植←
> 商標名記事 : 5ch
http://fast-uploader.com/transfer/7087069599321.png

日弁連 弁護士検索
https://www.nichibenren.jp/member_general/lawyerandcorpsearchselect/corpInfoSearchInput/changeBarSearch/
「はらだ がくうえ(ちょう はくしく)」
http://fast-uploader.com/transfer/7087069625246.png

原田學植(趙學植) で検索

20150915のりこえねっとTV「警察は市民の権利を守れ 」原田學植×神原元×野間易通(のりこえねっとTube)
http://y2u.be/p4aDYm3BF9c
〈出演者〉
原田學植(はらだ・がくうえ)  ←
弁護士。C.R.A.C.。       ← 
http://fast-uploader.com/transfer/7087069650276.jpg
  
 
※5chの商標出願人=ロナルド・アーサー・ワトキンス=Code Monkey★=JIMの息子
※5chの商標出願人の所在地=札幌=FOX ★の所在地=プラス板の編集長(パヨク偏重の板管理人)
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 10:37:37.50ID:9U/2R0VN0
まーた、イジメちゃって!
電工ナイフかも知れないじゃん!
F30cmカットしてジョイントボックス内で接続する為に持ってたのに!
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 10:37:45.26ID:J+wnwUCm0
罪が増えたの?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 10:38:49.88ID:/nK/kDRx0
警察がやったんじゃないの?

脅迫、自白強要、やってるだろ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 10:40:19.71ID:3wlNOERJ0
せめて死ねよ。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 10:43:22.70ID:B++rNwEW0
自分で刺したことにすりゃあ、
窃盗のほうは目つぶってやる、
分かったな、いいな
自分で刺しちまったんだ、いいな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 10:46:12.87ID:xoU4Jj690
>>1
アホすぎるやろ 
普通取り調べのときは手錠を椅子に繋げとく
手が届くのは目の前の書類に指印する為の余裕のみ

担当警官がアホ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 10:46:29.01ID:Abf0Mk6/0
ドラマだと証拠品はジップロックの袋に入れてるが、実際はそのままベタベタ触っているのか。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 10:47:47.10ID:MG+6/yX+0
野球場で“夫婦の営み”侵入、無職、鷲尾学ら夫婦を逮捕 〜「アパート借りられず」 2008/05/06(火)
https://news24.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1210052323/
>市営野球場で寝泊まりしていたとして、埼玉県警東入間署は6日までに建造物侵入の疑いで、
>同県富士見市上沢、無職、鷲尾学(25)と妻の美和(25)の両容疑者を逮捕した。

こんなのあったけど同じ人かな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 10:47:59.87ID:fdx2uw1x0
変な気を起こさないようにぐるぐる巻きにして取り調べした方がいいな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 10:53:07.16ID:R4Bw2y1r0
神奈川県警だったら死んでた
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 10:55:28.53ID:YCyiifNh0
警察官が押し当てた可能性もあるよな
誰も見てないんだから真実は分からないし
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 10:57:21.43ID:oWMhX4oi0
いつもの拷問だろ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 10:57:35.70ID:3jX6doW00
神奈川県警なら射殺しといて容疑者が勝手に拳銃自殺したことにされる

これマジだから
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 10:59:44.37ID:yj/SSk8k0
取調室は密室だから
室内で被疑者が何をされても、警察の思うがままに処理される
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 10:59:52.58ID:QMrlAQXs0
>>25
ちょうど10年前でドンピタ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 11:05:05.41ID:yj/SSk8k0
>鷲尾容疑者は「死ぬつもりはなかった」と話しているということです。

マスコミが鷲尾から直接聞いたわけじゃないからね
いくらでも警察発表で嘘をつかれてしまう可能性あり
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 11:06:46.82ID:bR+mFKMe0
>>8
おい
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 11:11:04.06ID:ZoP4LJ5r0
自傷ねー、本当かなぁー?、密室のことだからねー
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 11:20:33.42ID:uxZMdGsS0
自傷ねぇ
いらん疑念を抱かれないためにも
取調室は24時間完全録画にしたほうがよくね?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 11:54:26.18ID:0i4pnHOI0
本当は警官が刺したんじゃないの?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 12:35:17.08ID:U6SamY+X0
公務員がまたやらかしたのか
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 12:35:54.55ID:8BaQzL3r0
身体検査は無しの尋問か
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 15:36:58.18ID:hESoj8LR0
>>29
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 17:21:24.06ID:Tut6S7oO0
強盗傷害なら有期刑、死のうとしたところを見ると殺しの余罪が有りそうだな
徹底的に叩いたほうが良いよ 紅林さんならなら必ずそうする
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 20:21:22.71ID:zdCuzPj/0
盗みはいくないな

警官をバールで殴っといてケガ程度ってのもマイナスだな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/17(火) 10:14:26.13ID:vLrh86+U0
>>1
埼玉県警の警察官たちが集団で表情での恫喝含めあらゆる恐怖の儀式オンパレードの
一つとして同じ警察官が怪我をしたことの報復として
>鷲尾容疑者は埼玉県ふじみ野市内の病院に現金を盗む目的で侵入し、
駆け付けた警察官をバールで殴ってけがをさせた疑いで取り調べを受けていました
>警察によりますと、埼玉県の東入間警察署で9日、取り調べを受けていた
鷲尾学容疑者(36)が警察官の不意を突いて机の上にあった折り畳みナイフを
自分の首に押し当てました。
@警察官が刺した
A自傷しないといけないレベルまで精神的に追い込んで潰した
をやった可能性がある。警察組織ならそこまでやる。
ヤクザ擁護は24時間365日!の本当の意味での犯罪者をアクロバティック擁護集団で
親方日の丸の集団だからだ。この事件はもっと追求されるべき案件である。
警察組織の一員の犯罪を見過ごすことは憲法改正で人権を潰される
可能性がある一庶民市民国民自体が既に同じ一般市民それぞれに対して犯罪的である。
意味がわかるだろうか。
今回の全国的な集中豪雨の大規模災害を以って支配層左側に支持されている
安倍CIA(強硬派)清和会自民党は自衛隊というまたもや国際的犯罪者集団
を頂点としたトップダウンの恐怖の統制政治「黙れ貝殻口閉じてろ!」
を構築するき満々なのである。
「緊急事態条項=自民党憲法改正草案=日本版FEMA」
自衛隊ー警察ー消防。
この組織集団は局地の際日本版FEMAに一般市民を突っ込むのがお仕事である。
5ちゃんねるを主に徘徊していてあらゆるインターネットが繋がる場所から抜き(収集→分析→トレース)
している日本版メインコア人工知能KIBIT(集団の一員である警察が稼働させている。)
が作成しているレッドリストの通りに日本政府及び上に挙げた「自衛隊ー警察ー消防」
に対して犯罪者的思考を持つ一般市民庶民国民を局地の際に突っ込むのだ。
(※注意!この「犯罪者的思考」とは自衛隊警察消防にとって都合が悪い思考を持つ
ふつうの一般庶民市民国民のことである。支離滅裂もいいとろこだ。)
レッドリストには段階があり上位は即殺処分その他は飲ませるとすぐ従順になる
ヤクを突っ込む。所謂そこら中に存在するパーリーピーポーである馬鹿で愚かで
愚鈍でもある日本人はそのまま奴隷ゴイムとなる。
というのが今までの想定シナリオ。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/17(火) 10:31:49.73ID:jLILo0oL0
自慰
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 12:18:58.81ID:HOHEfVfH0


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況