X



【千葉】幕張新都心「ZOZOマリンスタジアム」近くの河口付近で子どもら流される 4人救助・意識あり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ティータイム ★ 垢版2018/07/16(月) 17:44:23.09ID:CAP_USER9
テレビ朝日 2018/07/16 16:56

千葉市美浜区の幕張海浜公園の浜田川の河口付近で、子どもら4人が流されたという通報がありました。

消防などによりますと、16日午後4時20分ごろ、「子どもらが流された」と通報がありました。
現場は幕張海浜公園の浜田川で、河口から陸側に30メートルほどの場所だということです。
消防などが現場に急行して捜索した結果、子どもら4人を救助しました。全員意識があるということです。

※映像あり
https://www.youtube.com/watch?v=OZCWoop3CzM
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000131868.html
0002垢版2018/07/16(月) 17:45:04.70ID:XaJnI9Im0
鬼畜ツバメがネタにしそう
0003名無しさん@1周年垢版2018/07/16(月) 17:46:15.24ID:xas4i5sA0
>>1
> ティータイム ★
  

うわクッサ老害クッサ
朝日新聞の連載コラム名にありそうw


自治スレ見てきたら
もうここ記者はパヨクしかいなくて草
加齢臭くっさいキャップ名のコイツも老害パヨクや


532 ガーディス ◆q2PQ6qEP.SIU 2018/07/12(木) 17:57:53.70 ID:nFjRk3OW0
まぁヘイトといえばネトウヨだから仕方ないべ(´・ω・`)

630 みつを ◆PSoinBi8oc 2018/07/08(日) 19:17:29.90 ID:Kc1h5kgg0
どっちかというと朝鮮人とかの方をNGにしたいですね

196 ばーど ◆/XNCuogwOHlx 2018/06/13(水) 12:23:47.39 ID:eUZ88nbV0
リベラルでも左翼でもパヨクでも何でもいいけど左巻きは意味が違う

711 ばーど ★ sage 2018/07/08(日) 19:59:55.29
ゼロか100みたいなことで発狂する人がいるからこういう流れになるんだな
そしてそういう人達はダブスタ
野党叩きスレの時は騒がない
0005名無しさん@1周年垢版2018/07/16(月) 17:46:59.26ID:6LsZ9ujWO
マジかよZOZO最低だな
不買運動するわ
買った事ないけど
0006名無しさん@1周年垢版2018/07/16(月) 17:47:23.70ID:PBxc1Dqr0
5chの代理人弁護士をしばき隊員の原田學植(趙學植)氏がやっています!!


特許・実用新案、意匠、商標の簡易検索
https://www.j-platpat.inpit.go.jp/web/all/top/BTmTopPage
検索フォームの左側メニューで「商標を検索」を選択し、キーワードに全角文字で「5ch」と入力
「経過情報」から「出願情報」
> 出願人・代理人記事 : 出願人 北海道札幌市 (516191928) ロナルド アーサー ワトキンス
>      代理人 対象出願人人数(1) 代理人全何名(1) 代理人(国内) (230120606) 原田 學植  ←
> 商標名記事 : 5ch
http://fast-uploader.com/transfer/7087069599321.png

日弁連 弁護士検索
https://www.nichibenren.jp/member_general/lawyerandcorpsearchselect/corpInfoSearchInput/changeBarSearch/
「はらだ がくうえ(ちょう はくしく)」
http://fast-uploader.com/transfer/7087069625246.png

原田學植(趙學植) で検索

20150915のりこえねっとTV「警察は市民の権利を守れ 」原田學植×神原元×野間易通(のりこえねっとTube)
http://y2u.be/p4aDYm3BF9c
〈出演者〉
原田學植(はらだ・がくうえ)  ←
弁護士。C.R.A.C.。       ← 
http://fast-uploader.com/transfer/7087069650276.jpg
               
       
5chの商標出願人=ロナルド・アーサー・ワトキンス=Code Monkey★=JIMの息子
※5chの商標出願人の所在地=札幌=FOX ★の所在地=プラス板の編集長(パヨク偏重の板管理人)
0007名無しさん@1周年垢版2018/07/16(月) 17:48:40.13ID:QQVmxBgs0
幕張海浜公園って昨日か一昨日にチョンアイドルグループの
FANTASTICSが中尾翔太の追悼ライブしたところか
法則発動早いな
0009名無しさん@1周年垢版2018/07/16(月) 17:48:59.25ID:TLxmCSZK0
>>1
そもそも都心じゃない
0010名無しさん@1周年垢版2018/07/16(月) 17:53:47.95ID:LSEc6DfE0
>>1
あそこって確か遊泳禁止のはず
叩かれるな
0013名無しさん@1周年垢版2018/07/16(月) 17:59:36.61ID:Qah8tytN0
>>12
幕張インターといえば普通は幕張ICだけど
ここらでは幕張インターナショナルスクールのこと
0014名無しさん@1周年垢版2018/07/16(月) 18:00:43.85ID:2soFV83Q0
まぢかよ?JOJO最低だな!
0015名無しさん@1周年垢版2018/07/16(月) 18:05:21.94ID:FN5ez7JE0
どもら流れって、なんかすごい悲惨な流され方したように思える
0016名無しさん@1周年垢版2018/07/16(月) 18:09:24.72ID:LxctsjRe0
この記事では全員で四人なのかわからないな
0017名無しさん@1周年垢版2018/07/16(月) 18:10:18.33ID:dq4uNjWn0
千葉県は土地広いのに
何で埋め立て地に新しく建設するんだろうか?
液状化でみんな沈んで傾いちゃうだろ!
きっとバカなんだな!
でも千葉はいい所だ
勝浦市の鵜原理想郷はすばらしかった!
0018名無しさん@1周年垢版2018/07/16(月) 18:11:36.20ID:E+UprRjV0
子供らの集団
0020名無しさん@1周年垢版2018/07/16(月) 18:15:19.47ID:UGBUI6MJ0
高級車乗って自分は偉いと勘違いした運転してる馬鹿
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1467178951/
自分に自信がないから高級車に頼るんだろ?
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1461668295/
ZOZOTOWNの前澤友作氏、事故で車が大破 これ修理できるのか? - NAVER まとめ
>>1 >>2 >>3
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
前澤 友作(まえざわ ゆうさく、1975年11月22日 - )
スタートトゥデイ創業者

スーパーカーで交通事故を起こしてしまったようなのです
▼事故現場は幕張メッセ(千葉市美浜区)近くの、中瀬2丁目交差点の手前
▼前澤友作の事故にネットも騒然
フルカーボンだったような。。これだけフレームがっつりいったら修復不可能でしょ。
▼なぜこうなった? 前の車を抜こうとして踏みすぎてスピンか?
無謀な追い越しを行ったところ誤ってスピンしてしまい、クラッシュした模様。
前の車抜こうとして踏みすぎてスリップしてそのまま馬力強すぎて勝手にスリップ、一回転
… 前澤成金ウンコ君やっぱきっしょ
▼当てられた方がメルセデス
当てられた車が無傷、マシンガンに攻撃されてもびくともしない車
▼ネット民の反応
前澤君は運転がクソ下手と証明されたから、2度と公道で走らないでくださいね
事故を起こして現場検証からレッカー移動するまでの間、オーナーはずっと事故現場に留まってるんだろ?
被害者のマイバッハ所有者もいるしな。 これは恥ずかしいだろ、まさに晒し者じゃん。
馬鹿にされ、後ろ指を指されて、さぞ屈辱だったろうな。 ま、自業自得だけどw
明らかに無謀運転の結果の事故だろこれw 人としてダメな事故
yhui
ZOZOTOWN,WEAR スタートトゥデイ成功の秘訣 前澤YOUxSUCK
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1527216216/
0022名無しさん@1周年垢版2018/07/16(月) 18:17:48.71ID:R6f5YoEd0
ワールドカップなんて見に行ってるから、
対策が遅れたな。
0026名無しさん@1周年垢版2018/07/16(月) 18:29:54.10ID:qTihtRip0
>>24
誰ですか?
平安時代の人かな
0027名無しさん@1周年垢版2018/07/16(月) 19:03:10.58ID:EqCVL7jb0
ざまーあ〜あ糞ガキ死ねWW
0028名無しさん@1周年垢版2018/07/16(月) 19:07:15.35ID:x95TL9h40
あの第五形態とかいってる魚のせいだろ。
あれはやっぱりやばい。
300万ぐらいだっけ?するらしいからな
0030名無しさん@1周年垢版2018/07/16(月) 20:42:42.05ID:EF6GZ69Q0
新宿古着屋スタジアムは刑務所ですダイバクショウ
0031名無しさん@1周年垢版2018/07/16(月) 20:51:52.28ID:qCzS5HCA0
>>29
汚い
近くに糞尿処理
セシウムも半端ない
0035名無しさん@1周年垢版2018/07/16(月) 21:08:51.30ID:/64J5yMj0
子供と言っても4歳、9歳、13歳、18歳では状況が違うがいくつだよ。10歳越えならもう自己責任で、助かって良かったで終了だろ。
0038名無しさん@1周年垢版2018/07/16(月) 21:29:39.02ID:Uhch/8xV0
あんなところで子供遊ばせたってことか???

事故にしても、親もありえねー脳味噌してるぞ・・・・
0039名無しさん@1周年垢版2018/07/16(月) 21:57:33.37ID:/oJRWIeX0
この辺りの海岸は
今までにも子供が何人も流されて
溺れて亡き人になってる
0041名無しさん@1周年垢版2018/07/16(月) 22:06:12.33ID:Rm6yrShJ0
場所はちょっと違うけど、5月にテトラポット の中にハマって溺れた高校生いたよね。
幕張の海はもうちょっと整備した方が良いのかも。
0042名無しさん@1周年垢版2018/07/16(月) 22:35:27.61ID:Il/dEdd20
ZOZOは関係あるんですか?
0044名無しさん@1周年垢版2018/07/16(月) 22:42:36.33ID:E/OQYULM0
なんかメッセでジャンプのイベントやってなかったっけ
友達同士で遊びに来てはじけたとか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況