X



【福岡】中学校に侵入し、バスケの試合を見ていた女子生徒の尻を10回触った疑い 81歳の男を逮捕「身に覚えない」容疑否認
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2018/07/16(月) 19:58:18.57ID:CAP_USER9
太宰府市の中学校に侵入し、バスケットボールの試合を見ていた女子生徒の体を触った疑いで81歳の男が逮捕されました。男は容疑を否認しているということです。

県の迷惑行為防止条例違反などの疑いで逮捕されたのは、福岡県那珂川町の上田美津善容疑者です。

警察によりますと上田容疑者は、15日午後、太宰府市の中学校に侵入し、体育館で行われていたバスケットボールの試合を窓越しに見ていた女子中学生の尻を10回ほど触った疑いが持たれています。

女子中学生は複数の友人と試合を見ていましたが、他の生徒に被害はありませんでした。

警察の調べに対し上田容疑者は「身に覚えがない」と容疑を否認しているということです。

警察はわいせつ目的で中学校に侵入したとみて犯行の経緯などを調べる方針です。

2018/07/16 16:30
テレビ西日本
http://www.tnc.co.jp/news/articles/NID2018071602281
0243名無しさん@1周年垢版2018/07/17(火) 18:28:47.52ID:YwbMyBLb0
尻ではなくて、オメコだろ。
0244名無しさん@1周年垢版2018/07/17(火) 18:36:40.36ID:sRci7aAC0
これで「身に覚えがない」って言い逃れが認められた場合
そのまま痴呆症の施設に送られて衰弱死の方向に誘導されたりしないのかな
0247名無しさん@1周年垢版2018/07/17(火) 19:31:49.57ID:h0jbzla90
「、、、モミモミ、ウッヒッヒwww」
0249名無しさん@1周年垢版2018/07/17(火) 19:39:50.27ID:upUjw/zB0
こんな何の役にも立たないクソジジイその場で射殺しろよ
0251名無しさん@1周年垢版2018/07/17(火) 19:57:32.10ID:E6kHeV2/0
歳をかさねると若い子の尻は憧れになる
0253名無しさん@1周年垢版2018/07/17(火) 20:10:12.54ID:yNXCvWYO0
10回尻を触った状況が分からん
尻タッチ→やめて下さい→どこかへ行く→尻タッチ→やめて下さい…を10回も繰り返したのか?
0254名無しさん@1周年垢版2018/07/17(火) 20:12:58.86ID:q1YKXerC0
早く殺せ
0255名無しさん@1周年垢版2018/07/17(火) 20:17:22.84ID:emkblsSJ0
そこまでやるなら匂いも嗅ぐよな
0259名無しさん@1周年垢版2018/07/17(火) 20:47:25.41ID:TLiH7J0F0
逮捕するな警察

こ高齢者なんだから見逃せ
0261名無しさん@1周年垢版2018/07/17(火) 20:58:03.36ID:aSruD5y70
いやいや、問題は見学していた女子生徒がブルマの格好だったかどうかで‥
0262名無しさん@1周年垢版2018/07/17(火) 21:06:25.77ID:+i6Ie56d0
クズ
0263名無しさん@1周年垢版2018/07/17(火) 21:12:44.94ID:/NmowhDf0
中高年ジジイなんか元から若い子の眼中に無いのに
わざわざ嫌われる行動に出るバカw
0264名無しさん@1周年垢版2018/07/17(火) 21:42:18.96ID:Y7a6hNtS0
1、2、3、4、5、6、7、8、9、、、10回!
0266名無しさん@1周年垢版2018/07/17(火) 22:24:32.06ID:Cygrc23l0
男の平均寿命は約81歳だけど、死亡のピーク年齢はずっと上の87歳近くだからね。
若くして死ぬ人間が平均寿命下げてるので、ピーク年齢はもっとずっと上なの。
0267名無しさん@1周年垢版2018/07/17(火) 22:29:33.88ID:arlssy9U0
身に覚えがなくとも「手」に覚えがあろう!!
爺「ひええ」
0268名無しさん@1周年垢版2018/07/17(火) 22:33:44.95ID:TxggThiy0
西洋の黒魔術の生んだ悪魔
かつて生きていたものの成れの果てだな
0269名無しさん@1周年垢版2018/07/17(火) 22:39:12.95ID:UKB5ApYJ0
>>56
5回で退場
0272名無しさん@1周年垢版2018/07/18(水) 12:15:55.30ID:B53cYQG00
>>255
だよね!感触だけじゃなくて
ワレメの膣口に指いれて指先の匂い嗅いだり
肛門にも指いれて匂い嗅いでみるよね
0273名無しさん@1周年垢版2018/07/18(水) 12:38:30.61ID:DsJr4nHzO
尻に10回も触れるくらいなら、何人刺せただろう?
いくら80過ぎたじいさんでも、今時は侵入させたらあかんよ
0274名無しさん@1周年垢版2018/07/18(水) 15:34:56.63ID:bE/JxfQr0
流石、福岡
0275名無しさん@1周年垢版2018/07/18(水) 15:36:18.52ID:zbnlPg7j0
新しいドッキリじゃないの?
スポーツやってたら急に老人が入ってきて凄い上手いプレーするじゃん
あれの更に裏をかいてケツだけ触るって奴
0280名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 00:10:50.03ID:Rm30t5lR0
今の時代ブルマでもないんだし、別に触りたくならないやろ
0281名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 00:20:25.94ID:gHNcn89c0
減るものじゃないから無罪で。
0283名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 00:29:20.26ID:foaIZnCN0
認知症で抑制が効かなくなったパターンだろうな
車の運転にはあれだけ世間もうるさいのにエロ関係に厳しいっていうのがな
0284名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 00:34:08.85ID:Lqr0XlWC0
身内なら免罪なんて人間性が疑われるよな
0285名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 00:34:45.80ID:MyJ+bYkr0
自称スネーク(81)
0287名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 00:42:41.01ID:86FJhI8p0
大阪教育大附属池田小学校の事件の教訓が生かされていないな。今でも学校へは自由に出入りできるのか。
0288名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 00:45:55.40ID:s4R8KK8H0
老害に行動制限を
0289名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 00:51:30.68ID:Vr00NnAn0
都合のいい時だけボケジジイ
0290名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 00:58:55.83ID:la0v/6Zr0
下から上まで性犯罪者しかいないジャップランドw
こんな国だから性奴隷強制連行を引き起こすんだよね。
ジャップは皇居前で切腹しろよw
0291名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 01:08:36.59ID:F8r49CIp0
わざわざ那珂川から太宰府まで行ってやったんか
これ余罪しこたまあるな
0292名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 01:11:29.38ID:Vmmx6MSt0
侵入になるけど本当は孫が試合に出てたから見に来たんだろうな
そしたら試合より気になる尻があったと…何かいたたまれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況