X



【訃報】フィギュアスケート ソチ五輪銅メダリストのデニス・テンさん暴漢に襲われて死亡 25歳
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001プティフランスパン ★垢版2018/07/19(木) 21:36:22.10ID:CAP_USER9
7/19(木) 21:22配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180719-00273634-nksports-spo
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180719-00273634-nksports-000-7-view.jpg

 カザフスタンの国際ニュース通信社「カズインフォルム」は19日、フィギュアスケート男子で14年ソチ五輪銅メダルのデニス・テンさん(25)が暴漢に襲われて殺害された報じた。

 カザフスタンの保健・社会開発省関係者が一部の報道を認めた。広報のイエナル・アキムクロフ氏は「不幸なことに、彼は我々とともには、もういられません」と声明を発表した。同氏は、テンさんが死亡したことについて会見を開くと明らかにした。
0003名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 21:37:02.88ID:LSccpO1D0
有名な人なの?
0008名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 21:37:53.16ID:HNWs92XG0
デニス・テンを思い浮かべると

パトリック・チャンの顔がじゃまをする...

どうか安らかに
0013名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 21:38:17.80ID:RImese1n0
>>1
解散
0018名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 21:39:10.79ID:dRW82xor0
マジで?
カザフスタンの英雄だったはずなんだが
犯人は九族滅殺では?
0020名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 21:39:41.37ID:j7uvv93n0
ナイフで襲われ、失血死
0022名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 21:39:48.12ID:mw+CincS0
は?は?
0027名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 21:40:35.94ID:G1SyakpS0
なぜ? どうして?
0028名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 21:40:49.47ID:AEdrdn6Y0
えー、あの可愛らしい感じの男の子?
これから伸び盛りで楽しみだったのにな
0030名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 21:40:54.20ID:mw+CincS0
ソチのエキシの練習で、浅田さんを抱き締めたの忘れられない。
0032名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 21:41:04.25ID:0VpDvBsh0
マジ!?
なんか恨まれてたの?
それとも通り魔みたいのに巻き込まれた?
0038名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 21:42:09.50ID:j7uvv93n0
2人組の自動車泥棒
ミラーを盗もうとしてた
0041名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 21:42:42.86ID:mm+IFVaa0
どんなに優秀な有名人でも
治安の悪い国では簡単に殺されてしまう
0042名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 21:42:43.73ID:E47i1CLM0
嘘?!えーー?なんでー?(`;ω;´)
0045名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 21:42:57.44ID:+2nHO8yx0
女子じゃないんだ
0049名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 21:43:39.45ID:lsn99Ajr0
何があったの?
テン君日本の選手たちとも楽しそうに
してたのに、残念すぎる
0050名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 21:43:44.64ID:B4Zo2wbl0
練習邪魔された羽生結弦にガチギレされた記憶が
怪我に苦しんだけどあの世で思いっきり4回転飛びまくってくれ
0051名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 21:43:49.18ID:p0omVdlI0
>>3
フィギュア見る人なら知らない人はいないかと。
そうでなくともカザフみたいな国で
メダリストっていや英雄だろうになぁ。
0052名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 21:43:54.98ID:UCQnE52J0
まじかよー
0053名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 21:43:59.40ID:b3fFeUas0
フィギュアスケートできるという事は
ええとこのお坊ちゃんなのか
0054名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 21:44:06.52ID:D5+QieaJ0
>>15
人数のことじゃないんだw
0065名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 21:45:37.36ID:AI1X0+yq0
ソチも悪よのう
0067名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 21:45:40.62ID:6FJgV/iB0
どうせ同姓同名の別人についての釣りスレなんだろとやって来たのに…
0068名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 21:45:40.88ID:GOLtlNgX0
ええええ
オリンピックしか見ない自分でもビックリだわ
0070名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 21:45:49.52ID:YdJmAeXb0
スレ見て えって声がでた。これから宇野くんとかのライバルにもなりえたのに…ショックだ。
0071名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 21:45:59.34ID:Hv4ty1tY0
カザフスタンって地図のどの辺だっけ?
怖いな
0074名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 21:46:37.15ID:aiXYH8Y50
おいおい嘘やろ
0076名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 21:47:08.44ID:1LzhKxs80
知らないなぁ
0078名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 21:47:41.85ID:hC322rQQ0
カザフスタンの男子フィギュアといえば
オタベック・アルティンじゃねーの?
0080名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 21:48:10.68ID:W/5WWCPM0
えええええええええええええええええええええええええええ
デニステン殺されたのか
なんでこうなった
0081名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 21:48:19.90ID:p0omVdlI0
>>44
殺人事件発生率
https://www.globalnote.jp/post-1697.html
アメリカと同レベル。
これは先進国としては褒められたレベルじゃないが
途上国としては悪くない数字。
0082名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 21:48:26.18ID:vI1Kbs4f0
可愛くてカザフスタンで珍しくメダリスト、応援してたのに。。
0083名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 21:48:35.54ID:b+EywTM30
ホモに好かれそうな顔してんな
0085名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 21:49:01.03ID:r82ee5on0
えーマジか、、、
ショーでしょっ中日本にも来てたよ。まだ25だし
0086名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 21:49:14.13ID:4KC5R+t90
カザフスタンって治安悪いのかなあ
ゴロフキンとかがこんな死に方したらショックだわ
0087名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 21:49:24.24ID:9ASAjQxB0
最近はケガで苦しんでた人か
高橋、織田、浅田辺りはすごいショックだろうな
0089名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 21:49:51.03ID:JHhcuXGk0
選手としてのキャリアはやや終わりに近づいてた感じだけど
引退後もショーや振り付けで絶対活躍する筈の人だったのに
信じられない
0094名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 21:50:29.24ID:5+kvbU6j0
ええええええええ!?
なんだそれ!
0095名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 21:50:38.99ID:UYQJ6y2E0
>>37
かわいそうにな
0098名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 21:50:50.45ID:kvO4MoIZ0
>>71
中央アジアでロシアの下
日本人に似てる人と白人に似ている人が混雑している
わりと親日的だよ
0100名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 21:51:05.36ID:5+kvbU6j0
カザフスタンってそんなに治安悪いの?
なんでフィギュアスケーターが殺されるのよ
0101名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 21:51:22.91ID:gG+2fQuj0
羽生結弦と衝突騒動のデニス・テンに差別的誹謗殺到
練習中に「それはないだろ、お前!」。演技後には「よっしゃ、見たか!」「見たか、この野郎」──

公式練習でのこと。使用曲を流しての練習中、
カザフスタンのデニス・テン(22才)と衝突しそうになった羽生は「それはないだろ、お前!」と声を荒らげ、
直後のジャンプで転倒すると激しく壁を殴打した

SP終了後、羽生は「あれはたぶん故意だと思う」と発言
その日はホテルに戻っても羽生の興奮が収まらず、
母親の由美さんがしきりに声をかけて何とかなだめたという。
0102名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 21:51:31.50ID:wcIuo8BG0
来世は治安の良い国に生まれますように
0103名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 21:51:33.91ID:uKGxCaze0
世界三大デニス

デニス・テン
デニス・ロッドマン
デニス・ホッパー
0105名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 21:52:08.86ID:5+kvbU6j0
>>3
ニワカフィギュアファンの自分でも知ってる
0106名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 21:52:27.98ID:jmgGqeRH0
うそでしょー!?信じられないよ
ずっと調子悪くて引退するとかじゃなかったっけ?殺されるってどういう事びっくりだよ
0107名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 21:52:28.37ID:uehfD9al0
テンちゃん ダメだっちゃ

ダーリーン!
0110名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 21:52:42.55ID:6alME3e10
デニス・テンは韓国系だから
ふとしたことから火病おこして
それより強力だった暴漢にやられたんだろうな
0111名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 21:52:50.52ID:W/5WWCPM0
車のミラーを取られそうになって
犯人捕まえようとしたら太腿刺されたって
芸スポに書いてあった

運が悪い
0114名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 21:53:33.86ID:gB0Ndzw70
>>102
来世なんか無い
これでお仕舞い
0116名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 21:53:48.60ID:1Ohouqfy0
政争に巻き込まれた?
>>8
同じくパトリック・チャンと被る
テン君の方が笑顔がキュートなはずなのに
早すぎる

ご冥福をお祈りします
0118名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 21:53:58.89ID:Hg3KpG7e0
恨みによる犯行か、誰でもいいから殺ってみたかったか
暴漢許せねえわ
0123名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 21:54:55.46ID:ialW2gAH0
>>1
えええええええええええ
0126名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 21:55:06.68ID:YpYt0CHy0
フィギュアスケート博士のムスメ(17)に伝えたところ、えーっ!うっそだろー!?と驚くくらいの知名度の選手だった。
0130名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 21:55:44.17ID:znfRpGk10
>>58
カザフスタンて今は資源国で金持ちなんでしょ
有能な選手を金で呼んで帰化させてる
0131名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 21:55:47.16ID:RxMfcoqC0
↑チャオズ

↓以下、チャオズ禁止
0132名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 21:56:01.99ID:bo3h2Kgu0
デニス・テンって痩せてたらお前らこんな顔かもなって感じだったな
0137名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 21:56:37.58ID:155zOq3h0
あまりフィギュア見ないけど印象残ってる。
カザフスタン独特の衣装や音楽振り付けもよかった。
みんなと変顔で一緒に写真撮ったほのぼのした一面もあったよね。
悲しいな。
0144名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 21:57:28.68ID:QL+t4EjP0
ひどいよ…
なんで…
0145名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 21:57:32.40ID:4uyhyCrm0
テン君!?
銅メダル決まったときお、オレ?みたいにしてて可愛かったテン君が!?
0146名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 21:57:33.99ID:fdKkhyM80
>>71
中国、ロシア、東欧、中東を思い浮かべてちょっと大きい隙間が出来たらそこがカザフスタンだ
意外にもやや親日でもある
みんな肉めっちゃ食う
0149名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 21:58:12.85ID:Nv+LN0TNO
えっ…

何かちょっとショックな…すげー頑張ってたよね?
0151名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 21:58:22.14ID:j7uvv93n0
韓国人記者「祖父が抗日義兵ですってねえ。日本が憎いでしょう?」
デニス・テン「いや、別に憎くないっス」
韓国人記者「隠さなくてもいいですよ。強制連行されたんですって?」
デニス・テン「いや、だからそれ、スターリンっス」
韓国人記者「ってことは、やっぱり日本が憎いじゃないですか?! 」
デニス・テン「だから、憎くねえって言ってんだろ!このキムチ野郎!!」
0158名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 21:59:19.99ID:H15vxZIQ0
>>136
確か韓国の将軍の子孫とかいってたな
フィギュア選手はジュニア時代から見てる子多いからショックだわ
0159名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 21:59:29.90ID:wtiUvOqA0
>>129
カザフスタン人は昔から日本人によく似た人が多い
0161名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 21:59:34.61ID:q7wygdkJ0
::::::::::::::/  ..:::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::         :::::::::::::::::... ヽ??
::::::::::::;' ..::::::::::::::::::: ..:::::::: ...:::::::          l .. ::::..  :::::.. l??
:::::::::::l ::::::::::::::  ...:::::   .:::            l ::::::::::..   ::... l??
::::::::::| :::::::::  . ..::::    /     ,.イ       ,'  ::::::::::::..   L,. -‐??
::::::::::l :::::     _,. -‐'" ヽ、_,. -'" /       /   :::::::::::::   |??
:::::::r、l ::   _,.=ラ,..-‐=..、<^  /    ,.イ /  /  ::::: :::::   l??
:::::/、 l ,.イ´  レ' ,/⌒ヽヽ ' _,.-'  __,. -'",ノ /l ハ   :::: .:   ,'  ....::::??
:::/ 〉V: ,'    ,'=llll゚io! !    ̄    '゙´ _,ノ ノ l ..::    l  ,/..::::::::::::??
:::| |(,/ l   、、ヽ_「ン         _,.=、く^'レ'   / .,′/::::::::::::::::;??
:::ヽ,フ:  |    ´^ヽ、,         ,ィi,.) |F ム-‐'"   / ノ:::::::;;::-''´??
::::::/::  l               ,' !!タ  '^/  ノ  ノ‐'′''"´??
::::〃:   ',              、ニ、、 ,∠_,∠ -‐'"??
::::|l::::   ',            〉    /??
:::::|::::    ヽ、     、   '´    /........................::::::::::::::::::::::::::::::::::::::??
:::::|:::::     ヽ、    `''‐--    ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::??
イ:l:::::..   :..  `丶、  −    /==‐-、、、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::??
. ';::l:::::::.    ::::...    ヽ、  _,. -ベ、            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄二??
 ',::l::::::::..    :::::....    ヾ、:::..........`''ー-−-―──--───''''"゙´??
  ヾl::::::::::...   :::::::::......    ヾ;::::::::::::::....................................:::::::::::::::::::::::::::::::
0163名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 21:59:56.40ID:p0cC7kHz0
>>1
これは悲しい
テン君日本びいきでいい人だったのに
0167名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:00:35.62ID:ptRj3GCB0
暴漢て何者だよ
カザフスタンて五輪立候補してたから治安大丈夫なのかなと思ってた
0170名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:00:54.16ID:n5/Wmwou0
平昌で不調だったし、心配だったけど死ぬってマジかよ

てっきり同姓同名の別人と思ったけど本人?
0174名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:01:20.60ID:73TXfirr0
オリンピックで銅メダル取るレベルの運動能力あっても殺されるのか。
0175名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:01:21.18ID:9/Wxgf6N0
時の流れに身を任せ〜

テレサ・テンの不審死も残念だったな
後塵を拝したアグネス・チャンは憚ってるけど

ちなみにマザー・テレサの本名はアグネス・ゴンジャ・ボヤジュ

なんだかコンボ
0176名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:01:24.03ID:bA4Y2RfkO
>>3
浅田真央ちゃんたちと和やかな雰囲気な写真が沢山ある
お祖父さんだかひいじいさんだかが朝鮮人らしいけど、性格も温厚で暴力的な部分がないと聞いた
0179名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:01:45.01ID:Uxh3ueEn0
>>129
帝政ロシア時代から沿海地方に朝鮮人が移住してた
ソ連時代にスターリンに中央アジア地域に強制移住させられたから
あの辺には朝鮮系の人が多いんだよ
0181名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:02:08.57ID:TAXE1nio0
>>1
うぇ、テン君と言われてて日本でも人気あったのに亡くなったのかぁ・・・
0183名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:02:36.36ID:hS9Y6CQA0
まじか

R.I.P
0184名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:02:46.64ID:HCQDQR970
デニステンの車だとわかってて狙ったのかな?
0186名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:03:02.96ID:Jq11XgcK0
真央ちゃんの応援したり日本にも好意的な人だったよね。ひどい話だな。
0187名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:03:03.38ID:C85GCIdZ0
>>179
理由は当時は朝鮮人も日本国民だったからこいつらもスパイじゃねえのか、だったかな?
0190名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:03:43.45ID:T6GDzRco0
こんな不幸な事件でさえ
羽生のアンチ活動に利用しようとしている屑が紛れているな
0191名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:04:05.90ID:bA4Y2RfkO
>>141
治安は悪いみたいだね
ボラットと乙嫁語りの影響で行ってみたいと調べてたけど断念
0192名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:04:15.82ID:Tunq/D0V0
>>136
ソ連の朝鮮人はまじめに働いてるのに
0193名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:04:23.93ID:IJTwn5SO0
あぁ、思い出した

この人、朝鮮族で確かソビエト時代にカザフスタンに強制移住させられた民族なんだよね
ロシアってのはこういうことを平気でやるから怖い
日本が日韓併合しなかったら、ロシアが南下して、朝鮮半島の朝鮮人が全員中央アジアに
強制移住させられた恐れがあることを考えると、日韓併合は、ある意味朝鮮人を守ったとも
言えなくもない
ここのところは、韓国朝鮮人が火病を起こしそうなんで、あまりつっこまないけど

それにしても、怖いなあ
0195名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:04:32.37ID:XGJ5lzBA0
この人知ってるわ
マジか
0196名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:04:33.82ID:j7uvv93n0
プルシェンコ  大きな損失
ブヤノワ    天才
タラソワ    悲劇
0197名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:04:51.35ID:Suoruvtw0
もう気功砲は使うなーーーーーーーっ!!!
0198名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:04:54.58ID:Pd1LzdBK0
こんなことってある!?おそろしい…
0199名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:05:11.93ID:8g2stPBy0
tps://www.news-postseven.com/archives/20160407_401200.html
この辺が犯人の手がかりだな
0202名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:05:39.70ID:j7uvv93n0
テン君は、日韓併合から逃げた人の子孫ね
0203名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:05:49.43ID:XzNWLGJ40
マジ?
二三日前インスタ更新して元気だったのに
0206名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:06:17.22ID:kh/CtPXu0
フィギュアスケートなんてさして興味のない自分でも知ってる名前だった
なんとまあ悲しい
0210名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:06:42.90ID:szllf1c40
え、ショック
0213名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:06:53.75ID:v0303LLN0
旧ソ連圏って治安悪いしスポーツマフィアとかとのトラブルも多いからな
ロシアのキラ・イワノワも刺されていて自宅で死んでいたというし
去年亡くなったパシュケビッチも殺されたという疑惑があるからな
0214名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:07:14.47ID:1Fas8llG0
■羽生結弦 2015年10月〜2016年4月までの危険行為

キャメルスピン中のナム選手へ突っ込む羽生
http://i.imgur.com/vMNCtu1.gif

公式練習後、リンクで挨拶中のナム選手へ突っ込む羽生
http://i.imgur.com/jlKAOUU.gif

キャメルスピン中のデニス・テン選手へ突っ込む羽生
http://i.imgur.com/isgz8EZ.gif

ボーヤンとフェンスの狭い隙間目掛けて突っ込んでいく羽生
http://i.imgur.com/Oxgg0zU.gif
http://i.imgur.com/alOHgcP.jpg


進行方向を確認せずUターンし、壁際をゆっくり流している村上選手へ突っ込む羽生
http://i.imgur.com/mRL74Ka.gif
http://i.imgur.com/Y5uO9uA.jpg
0215名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:07:21.55ID:j7uvv93n0
>>205
何が違うのかね

ウンコを食べる韓国人
0216名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:07:25.53ID:EXbHXwKQ0
事故かと思ったら

亡くなりかたがTHE海外って感じでビビるな...暴漢ね
0219名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:07:45.45ID:2x+uoF//0
犯人は嫉妬に狂った同胞だろうな・・・
0221名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:08:00.65ID:ZY39O0o20
ガルちゃんにはまだトピが立ってないな
おばさんたちは熱中症で死んだ小学生の話題に夢中だが
もうすぐデニス・デンの話題一色になる
0224名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:08:20.96ID:Zqgjuv9m0
Kの法則の被害者がまた出てしまったか…
0225名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:08:37.66ID:Uxh3ueEn0
>>187
そうそう
ソ連時代に民族意識みたいなのをほぼ消されてるから
他国の朝鮮系の人達とは違うんだよね
0226名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:08:41.09ID:IJTwn5SO0
>>215
俺が言った通りだよ

ソ連 強制移住 中央アジア

この3語を自分でネット検索してみれば、事実の一端が分かる
0228名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:08:53.29ID:dFhfr9nN0
>>3
お前よりはな
0231名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:09:15.57ID:t2b29rs20
ドラゴンボールに絡めた書き込みしてる奴、それ面白いと思ってやってるの?
人が襲われて死んでるのに?
0233名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:09:23.03ID:LWcWFFSJ0
事故じゃなくて殺人とか 恐すぎるカザフスタン
0234名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:09:23.48ID:EXbHXwKQ0
宇野がシニアの時どっかの国の実況に
デニステンと高橋混ぜたような選手ですねと言われてたの思い出した
0235名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:09:39.39ID:5+kvbU6j0
生まれた国によってはこんな死に方するんだな
気の毒に
0236名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:10:03.01ID:HX2quer00
>>212
妨害されたうえーんって騒いでファンネル使って攻撃させたのは本人だからババアだけの問題じゃない
0237名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:10:05.78ID:l8DYyPTK0
ええええええ?????
0241名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:10:15.78ID:Qe3mCt+A0
>>147
ひどいなにこれ
0242名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:10:36.16ID:2lrZ3DgQ0
日本は移民ばっか入れてると
こういう犯罪が普通になるよ

安倍と経団連、
あんたら外国人犯罪の犠牲者にどう責任とんの
0247名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:10:45.59ID:ePs5nC8+0
羽生の「それはねえだろ、お前」にワロタ
地声が出たオカマみたいだ
0250名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:10:58.70ID:j7uvv93n0
>>226
何が違うのかね

日韓併合を嫌って、一旦ロシア(ソ連)に出たんでしょ

ウンコを食べる韓国人
0251名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:11:05.21ID:0mxQnu+i0
デニステン君って、日本人に友好的だったのに
差別がーに変わっちゃったの??
0253名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:11:10.65ID:T86Jkv7I0
ええ???
0254名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:11:15.79ID:xnxyI9vL0
犬HKで秘境旅とか番組やってた
ヒッチハイクとかするとやべーから真似すんなよ!
とか

ほんと、ちいさい文字で右下のほうに表示されてた
…あぁじゃあこの運ちゃんは仕込みなんだと…
0255名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:11:16.20ID:k9MxeKEI0
テンさん覚えてるよ
まだ若くて才能ある人が可哀想
0256名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:11:25.05ID:1SC9zZq60
>>234
デニス・テンは姿勢がよくてすけーティンgうがうまいんだよね
確かに宇野と似てるところがあるね
0257名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:11:27.78ID:0fEGg1im0
羽生結弦と衝突しといてとぼけた奴だろ
ざまあとは思わないが、全く同情はしない
何せ選手にとって大会は一生で一度のチャンスなんだからな
本来羽生結弦の練習曲が流れているならデンが譲るべきところをボケッとしていたのは一方的にデンが悪い
極限状況に追い込む大会の調整段階でそれをやられたら、いかなる理由があっても故意でなくても
極めて厳しい処罰が与えられるべきだったんだよ
0262名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:11:37.86ID:OibeywCV0
デニス・テンて羽生君の練習妨害してキレられた奴だよな
そんな奴だから暴漢に襲われんじゃね?
0263名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:12:00.89ID:vCFaMram0
車のミラーを盗もうとした奴らに太ももの血管を刺されたのか
なにも殺さなくてもいいだろう…
0264名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:12:02.66ID:JmJy/sNW0
まったく知らない人だが、
ユーリ・オン・アイスのオタベックのモデルといわれた人だね
0265名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:12:07.82ID:uGCrdhwJ0
テレビでみとった人が殺されちゃった・・・・カザフ恐るべし!
0266名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:12:10.58ID:l8DYyPTK0
>>176
ロシアとかカザフにいった朝鮮人は反日思想がないから日本ガーとか全然ないみたいだな
0267名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:12:20.37ID:k9MxeKEI0
羽生君にぶつかった人なのか
なんか恐ろしいな
0271名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:12:35.66ID:QilPfNES0
まだ若いのにな

でも顔はブサだな
不謹慎だがそう思ってしまった・・・
0272名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:12:36.13ID:j7uvv93n0
>>260
何が違うのかね

日韓併合を嫌って、一旦ロシア(ソ連)に出たんでしょ

ウンコを食べる韓国人
0273名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:12:36.47ID:0XBjbUWh0
北アジア顔だよね。

この人も南下して半島や中国を侵略して
現地民を支配してた連中の血筋
0274名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:12:37.08ID:p0cC7kHz0
>>244
あったあった
テン君は日本人の選手達とも仲良かったしな
0276名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:12:48.03ID:AqgbedVK0
嘘だろー
ショックすぎるわ
0279名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:13:15.18ID:C85GCIdZ0
>>250
国境なんて物が曖昧だった時代の話。
追放のなかった中国側には当然今でも朝鮮人がいる。
0280名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:13:17.65ID:9RqNUmmu0
>>255
>>267
わざとらしくて草
0282名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:13:31.29ID:Y1ofb1NOO
>>250
こいつってロシアのスパイだろ
ロシア擁護で韓国を罵倒する
日本赤軍を思いだすは
0285名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:14:14.45ID:QilPfNES0
>>264
カザフスタンの英雄か
メダルとってるしな

こういう華々しい経歴残してるのに刺殺とか無念やなあ
0287名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:14:23.11ID:gaIdm8/g0
テンくん、なんでや!
かわいそうすぎるやろ!
0288名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:14:24.55ID:ra/aP8Bi0
詳しくない俺ですら知ってる名前

若いな
ご冥福を
0289名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:14:30.32ID:cGwpsnXj0
スケート選手でこういう事件にあうのは記憶にないな
て、昼間から車上荒らし?カザフやべーな
0290名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:14:32.80ID:b+EywTM30
>>262
まさか羽生ババアがやったんか
0291名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:14:35.94ID:kIy211VH0
誰?
0292名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:14:36.81ID:j7uvv93n0
>>282
何が違うのかね

日韓併合を嫌って、一旦ロシア(ソ連)に出たんでしょ

一向にソースを出さないウンコを食べる韓国人
0293名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:14:38.41ID:bNCKzNJp0
>>199
練習中に「それはないだろ、お前!」。演技後には「よっしゃ、見たか!」「見たか、この野郎」──。シーズン最終戦の羽生結弦(21才)はいつもと違っていた

0295名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:14:41.61ID:2MmxpzJP0
ええええー?!
メダリストがこんなことになるなんてあるんか?
0296名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:14:50.61ID:0fEGg1im0
>>162
ありゃBBAが悪いだけで、デンの悪さを否定する根拠とはならんよ
俺たち日本人の看板をしょっている羽生結弦の一生で一度のチャンスを潰したんだから、
罵詈雑言は浴びせられても仕方ないだろう
ただそのやり方がよくなかっただけ
まあ世界中のサッカーファンなんてこんなもんじゃないけどねw
0298名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:14:54.44ID:D4eQHl/P0
羽生泣いてるかも(´;ω;`)
0301名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:15:18.12ID:6z+xealZ0
>>8
フルチンコは?
0304名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:15:33.68ID:PQVUciY70
>>111
太ももってスケート選手の命やん
そんなところ刺されたら命は助かっても選手生命は絶たれてたかも
つーかそれ狙いだったけどうっかり殺しちゃったとかじゃないだろうな
0305名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:15:33.93ID:k9MxeKEI0
>>280
いや全然知らなかったよ
パトリックチャンかと勝手に思ってた
0306名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:15:47.05ID:8hMuvkqS0
>>262
曲かけ優先なのをリンクを独占してるつもりの羽生に妨害されたと因縁つけられたのがデニス・テンな
0309名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:16:03.04ID:OibeywCV0
>>281
こういうガラの悪い地区で生まれ育ったから性格悪かったて事なのか
朝鮮人特有のDNAで性格悪かったのか果たしてどちらだろう
0312名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:16:09.99ID:gvoVmv0p0
何のために体を鍛えてるんだよ
暴漢に襲われた時のためだろ
0314名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:16:16.30ID:ocMngZLE0
>>1
R.I.P.
0315名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:16:19.16ID:lvrawG3X0
いやあああ信じられないし信じたくない……
0316名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:16:27.71ID:ecEn65H90
ユーリオンアイスのキャラのモデルになったスケーターの一人かな?
あらら。理由が本当に残念だ。ご冥福をお祈りします
0318名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:16:55.16ID:yYlCaMo00
車のミラーを盗もうとした奴らに太ももの大動脈を刺されて3リットル失血死

なにも殺さなくてもいいだろう…
0320名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:17:10.48ID:4UEnK/Ba0
>>266
旧ソ連が労働者不足解消に移住させられた高麗人やろ
移住さきは環境は厳しいとこや重労働のとこが多いんだよなあ
0321名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:17:16.53ID:D4eQHl/P0
グレート・デーンVSデニス・テン
0322名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:17:31.54ID:bA4Y2RfkO
>>266
朝鮮の反日も政府批判の目くらましが主な理由だそうだし、冷静に観察してて
影響されやすくてうまとしかなんだなあって思った
0323名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:17:36.97ID:pkcb4Oqd0
最近見た中で一番かわいそう
カザフスタンからフィギュアでここまでのし上がるなんてとてつもない努力が
必要だったろうに

これから花開くはずの彼の才能が
0324名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:17:39.99ID:SNN9EZdY0
>>283
1枚目ミラー無いな
0326名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:18:00.24ID:E3ad6Ckf0
法則発動か

キムヨナの母親の事務所に入ったり
朝鮮寄りになってたからな
0332名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:18:25.60ID:ZoV8Su3g0
羽生より上手かったもんな
羽生と羽生ババアには目の上のタンコブだったんだろ
0335名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:18:34.62ID:fHR8D9uM0
うわぁ・・・
いい人は殺されてゴミは法で守られる・・・
0336名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:18:40.87ID:mgVIHq+T0
25歳だからピークは過ぎてたし、惜しまれて去るのがアスリートとしての本懐じゃないかな。
0337名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:18:45.16ID:sRgpx/OG0
>>262
えーそれコイツだったの??
あーやっぱ朝鮮人だわ中華だと思ってたけど
なんか全てが納得だわ
コイツかあれ
0338名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:19:12.39ID:OibeywCV0
>>306
それ礼儀知らずなデニス・テンに問題あるだろw
0339名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:19:13.56ID:ra/aP8Bi0
人が死んでるんだから
対立煽りに使うなよバカども…

素直に冥福祈ろう
0341名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:19:18.24ID:rvfHR3c70
知らんがな
0343名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:19:24.03ID:p0cC7kHz0
>>309
テン君は性格めちゃくちゃ良かったよ
氏より育ちの典型
言動には韓国のかの字もない
0347名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:19:28.24ID:ASa/92Au0
えええええええええええええええ嘘やろ
結構いい選手やったのに
0352名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:20:01.70ID:IJTwn5SO0
車のミラーとか盗んでも、金にならんだろうしなにが目的だったんだろ
カイジがベンツのエンブレムを盗むのとは訳が違いそうだし
0354名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:20:21.70ID:CS/Zg6dr0
>>38
ミラー泥棒で人殺すほどカザフスタンは貧しいのね
0357名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:20:35.10ID:sRgpx/OG0
>>339

冥福の前に仏像返せよ糞チョンコ

あと100体以上破壊した天罰な

巡りに巡って全ての朝鮮人にふりかかると思え
0358名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:20:38.24ID:D4eQHl/P0
なんか平成最後の7月が怖い
麻原の処刑以来一体何があった(`・ω・´)
0362名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:20:59.78ID:gaIdm8/g0
>>305
パトちゃんフルネームで言える婆が
テンくん知らんとか
設定がガバガバではないですか
0364名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:21:09.34ID:Qe3mCt+A0
>>350
動脈切られちゃったんじゃないの
3リットルも出血してて失血死だったみたいだし
0367名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:21:25.23ID:j0WRelpu0
羽生オタはざまーとか思ってそう
散々、テンを犯罪者扱いして叩いてたもんな
0368名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:21:30.37ID:mQ5QavX80
ええええええええええ
0369名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:21:49.25ID:GNOdPgwB0
死んだなんて目がテンだよ
嘘だと言ってよチャーリー
0372名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:22:38.37ID:q/TAH7+i0
デニス・テン

韓国系カザフスタン人
羽生選手の練習を妨害して話題になった
0374名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:22:41.74ID:4jqFMX5s0
金持ちしか車持てないような貧しくて治安悪い国だから高級車の部品は売れる
0375名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:22:49.35ID:k9MxeKEI0
>>362
パトリックチャンくらいは誰でも知ってるだろw
オリンピック見るのは好きだし
何でそんなにこだわるんだ?マジで誰とぶつかったとか知らなかったし
0376名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:22:57.64ID:Do7DMozb0
うそだろ・・・
スケート好きだったのに・・・まだ若いのにショックすぎる。
0377名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:23:16.54ID:gaIdm8/g0
>>343
本当にそうだったな
言動がきわめて真っ当な子だったね
いろいろロックオンされて
気の毒なことも多かったが
0380名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:23:32.50ID:qoA4uj1R0
気の毒だ・・3Lも出血したって
足刺されただけでも最悪なのに殺されてしまった
さぞ無念だろう
0381名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:23:33.20ID:4UEnK/Ba0
ユーリとかのアニメでもテンモデルにしたキャラいるくらい有名人らしいな
0382名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:23:34.74ID:C85GCIdZ0
>>350
本当は太ももが一番やばい。猪とぶつかって死ぬのはたいていそれ。
足立で暴漢に襲われた姉ちゃんが見事にそこを狙って暴漢を殺したのには驚いた。
0383名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:23:47.36ID:D4eQHl/P0
安田純平の安い身代金
0384名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:23:51.37ID:hK6pbgiy0
デニス・テン=朝鮮系カザフスタン人
0385名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:24:06.79ID:vEyiWxVT0
海外エロチャットやってると「ん?この可愛い娘は日本人か?」ってのが結構カザフスタンだったりする
中国人や韓国人よりも日本人ぽい娘が多い
でもキリル文字なんだよな
0386名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:24:23.64ID:BPAAqKFi0
>>151
これ実話?
0387名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:24:25.51ID:gaIdm8/g0
>>350
太ももは危ないんだよ
事故とかでもここの動脈やると
かなり危険というか致命傷になる
0388名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:24:28.13ID:93JzekUG0
>>101
あったなあ
向こうは相手にしなかった感じ
あれ以来良いイメージないね
ソチのときも実績に見合わない3位だったし
0389名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:24:29.41ID:RJOHOojF0
マジかよ
めちゃめちゃ好きってわけでもなかったがショックだ
0391名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:24:35.43ID:QilPfNES0
殺した相手今頃真っ青だろうな
独立したばっかりの国でメダルとった選手殺すとか
死刑もあるんじゃね
0393名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:24:39.04ID:W4+Jis360
カザフスタンのイメージが一気に悪くなったな
観光にも影響出るだろう
0394名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:24:42.07ID:1SC9zZq60
>>334
そのWikipedia出鱈目だと思うよ
韓国人が書いてる歴史ってどれも史料の裏付けのない妄想だもの
0397名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:24:49.62ID:OibeywCV0
>>349
お前こそチョンなんだろけど平気で嘘つくなよw
曲をかけた練習では、周りの選手は進路を譲るのが礼儀の中デニス・テンの故意と思われる進路妨害が
あったからこそ日本連盟が正式に抗議したんだろ

「あれは故意」羽生へ進路妨害のテンに日本連盟「適切に対処する」/フィギュア
http://www.sanspo.com/sports/news/20160331/fgr16033116360009-n1.html
0400名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:24:58.25ID:KlVHuofl0
羽生信者の呪い
0401名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:25:16.18ID:8ZgfQTKQ0
>>375
テンはそのオリンピックのメダリストなんだが
0402名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:25:27.43ID:vvAwguu90
昔、大宮にいた外人が目玉刺されてたけど死んではなかったっけ
0403名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:25:38.17ID:aDf4t9rK0
羽生がチンピラみたいに言いがかりつけてた選手か
あれで羽生が嫌いになった
0405名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:25:46.72ID:Sueotcpp0
車のミラーぐらい盗られても良いから逃げるべきだったよね。有名人なら逃げる方が賢いよな
0410名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:26:02.43ID:HtZTa3I+0
ソチも悪よのう。。
0412名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:26:06.35ID:vCFaMram0
地道に頑張ってきた人がこんな不条理なことで
亡くなるなんてなぁ…
0415名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:26:27.60ID:k9MxeKEI0
>>401
テンは知ってるよ
銅メダル取った人でしょ
羽生君が誰とぶつかったかまで興味なかつたから知らなかっただけ
0416名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:26:35.85ID:ecEn65H90
デニステンが朝鮮人言ってるやつはカザフについてもう少し調べろ
カザフ人自体モンゴルと色々な人種のちゃんぽんみたいなもんなんだからああいう顔立ち普通なんだよ
0417名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:26:36.17ID:BPAAqKFi0
酷すぎるね
無念だし惜しい
どうか安らかに
0418名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:27:31.50ID:FPhPEMJ00
なんとなく覚えてるわ
可哀想に
0419名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:27:31.75ID:S8cjH7dn0
>>407
この人はスケート選手という名のスパイなんだろ
それで西側に出入りしてたと
カザフのウランに関税がかかるという話も出てる
消されたんだよ
0421名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:27:40.74ID:v0303LLN0
>>399
窃盗ならマフィアの組織ぐるみの犯罪の可能性あるから警察買収されて捕まらないと思う
テンのコーチだったモロゾフの父親も仕事のトラブルでマフィアに殺されたけど
犯人捕まってないらしい
0423名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:27:53.21ID:UNg4XHN/0
デニス・天へ
0424名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:27:57.57ID:W7AgnlOx0
>>411
今年のオリンピックにも出てたよ
怪我で成績はふるわなかったけど

つか何で襲われたの?
0425名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:27:58.81ID:4UEnK/Ba0
>>343
韓国人じゃないし
ソ連の時代に労働者不足で環境酷い地域とか移住させられた朝鮮系
高麗人となっているな
0427名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:28:31.20ID:SrEkzarp0
テンさんとわかって襲ったのか、金銭目的や衝動的な理由で襲ったのがたまたまテンさんだったのか・・・どちらにせよ若い才能が失われたことにはかわりないけど・・・
0429名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:28:51.56ID:C4oCVBB20
まあ日本以外の国では車の中に鞄おいてたらガラス割られて持ってかれるの普通だし
0431名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:29:05.73ID:V+EkoL/k0
マジか
ショック
0432名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:29:10.77ID:bx3Tuw5C0
男か
0433名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:29:18.55ID:FRpxIY5K0
>>129
カザフスタン人知らんのか
無知はレスするなよ
0434名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:29:38.29ID:Q0QwJssb0
昔読んだ自殺マニュアルで確実に死にたければ太もも刺せとあったな
0437名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:29:56.20ID:YDKyKtFM0
酷すぎる

合掌
0440名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:30:06.26ID:GNOdPgwB0
デニ・ステンと転んで死亡確認
0443名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:30:20.72ID:ljke9Z/70
うそやろ
この子好きやったわ
0444名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:30:21.13ID:hcLZgDpX0
テンさん、おげんきで・・・
0445名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:30:26.65ID:0+oAdPqv0
人が死んだのに妨害記事絡めるとか最低だわ...
妨害したのは羽生だろ?

ここで叩いてる羽生BBA死ねよ
0447名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:30:31.08ID:RTpE/ObC0
デブなら助かったのにな
0448名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:30:44.10ID:aDf4t9rK0
羽生はなんかコメントしてる?
ざまあみろとはさすがに言えないか
0450名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:30:49.92ID:JHhcuXGk0
>>399
まじか
周りに誰も居なかったのかなあ

この人の音楽とフィギュアを融合させる才能はほんと凄いから
息長く愛されるスケーターな筈だったのに
0451名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:30:49.99ID:fvfisaWZ0
残念としか言えない、ご冥福です
0452名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:30:54.24ID:MrjBlO1l0
さよなら・・・テンさん
0453名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:30:58.41ID:xnxyI9vL0
強盗でバーンってやられてるのは、ちょくちょく聞く

日本人バイク旅行者殺害される ロシア
http://blogos.com/article/39755/
ウランバートル在住邦人女性日本語教師殺害事件と容疑者逮捕のニュース
https://ameblo.jp/mongol/entry-10206854569.html

チャガタイハーンじゃない…
https://www.sekainorekisi.com/my_keywords/%E3%82%AD%E3%83%97%E3%83%81%E3%83%A3%E3%82%AF%E3%83%BB%E3%83%8F%E3%83%B3%E5%9B%BD/
0455名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:31:00.26ID:pz6IJbCV0
暴漢ってどんな状況だったんだ?
まあ世の中には雑炊の作り方で人を殺す低脳もいるし
0456名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:31:08.47ID:hsZipNl10
うそだうそだうそだーーーー

やめてやめてやめて
何でなの!!!
0460名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:31:36.59ID:ldGLwSVE0
しらんよ 誰だよ
一々報告しないでいいよ
0463名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:31:53.38ID:v0303LLN0
>>448
羽生はSNSやってないからそういうコメント出ないんじゃないの
出るとしてもANAの関係者からの代理だと思う
0464名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:31:55.95ID:S8cjH7dn0
>>445
八百長羽生と戦うみたいにスケヲタには言われてるけど
結局同じ穴の狢だと思うがね
0465名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:31:56.84ID:b2Clulfg0
>>213
ブチルスカヤも彼氏が殺されて自分は降りた途端に車が爆発
旧ソ連は怖いわ。
0468名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:32:00.93ID:1SC9zZq60
>>459
デニス・テンがどんな選手かも知らないお前が
なんでこのスレにいるんだ
さっさと出ていけ
基地外
0471名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:32:44.94ID:scT9mT210
浅田真央とも仲良かったよね
同じ振付師の家遊びに行ったり
真央がカザフスタンのアイスショーに出たりしてた
0472名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:32:53.86ID:WwTqGbxt0
羽生の「テンに妨害された」発言を間に受けてるのは羽生ファンだけ。
ちょっとスケート追ってる人ならあんなのお互い様レベルのことだと分かってる
羽生が腹の虫の居所が悪くて当たり散らしただけ
0474名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:33:04.72ID:cssyCNPD0
死者に無知うつ気なんかゼロだが

ファンってカルトで気持ち悪い
0476名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:33:25.98ID:OibeywCV0
>>179
奴隷労働の子供か
金一族を食わすためだけの存在だったんだな
0477名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:33:31.93ID:QilPfNES0
ユーリオンアイスのアニメ見てたからモデルはこの人だろうって感じだった
0478名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:33:41.76ID:5PGSjO0i0
信じられないのだが・・
0480名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:34:00.75ID:FPh+OFiR0
外国はこれがあるからな、ロシア杯の日本戦でハンドしたコロンビアの選手も殺されちまったようだしな。
日本は安全だわ。
0481名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:34:08.54ID:rI7OS31T0
こういう頑張る良い子が悲惨な死を遂げると
若者は荒れてしまう
0482名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:34:17.10ID:XbksYjYW0
いやぁ…わりとショックなんだけど
ソチで見たときカザフにこんなすごい子がいるのかと感心したからさぁ…
0483名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:34:22.54ID:Uxh3ueEn0
>>394
その人がテンくんの先祖なのは本当らしいけど
それ以外の話の信ぴょう性は怪しいよね
0484名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:34:23.63ID:lgyutL4p0
ドアミラーのために国内で随一の才能の持ち主を失うって
貧しさは罪ね
0486名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:34:56.14ID:4UEnK/Ba0
>>476
ちがうし
第二次世界大戦前くらいだから金いないし
0487名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:35:05.70ID:mvTa3Iw10
カザフスタンってそんなに治安悪いのか?
0489名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:35:18.61ID:CBX5vJzF0
けっこういい車なのかな

胸とか刺されて殺されたんじゃなく出血多量だからショックだね
本人も刺された時は死ぬと思ってないかも
0491名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:35:35.36ID:QzMRoQwlO
>>480
マジ?
0493名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:35:37.63ID:gO6vSorK0
他人に自分の命を奪われるって地獄やな
むごいわ
0495名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:35:48.16ID:8hMuvkqS0
>>397
礼儀、とかチョンみたいなこというなよw

優先なだけで独占してるわけではない

妨害と騒ぐのはキチガイ

それを正当化するのはチョン
0500名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:36:21.35ID:2O/BqWeo0
目の底が笑ってないのが怖かったな。
特務関係だったんじゃないの?
0501名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:36:23.07ID:ujhstbWw0
>>179
あぁ憎しみの連鎖の始まりのあれか
まぁイギリスも同じことやってんだけどね
0504名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:36:35.68ID:v0303LLN0
>>465
特にワールドや五輪のメダリストクラスとなるとスポーツマフィアとの取り分とか揉め事も
多くなってそういう事件起きるんだろうな
0505名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:36:40.84ID:OibeywCV0
>>483
ロシアにいる北朝鮮移民は奴隷労働させられてるて話は有名だぞ
0509名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:36:55.78ID:FPh+OFiR0
>>491>>492
全部嘘っぱちさ。引っ掛かったね。
ゴメンもうやらないよ。
0510名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:36:56.00ID:qDEpN47s0
ロシアではフィギュア熱が出たもんだが所詮俺はニワカ。リプニツカヤが成長して消えて一気に冷めたw
コアなファン多いんだな・・・25は超若いんだけどこの世界じゃ熟練の域だもんなぁ はかないもんだ。
0511名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:37:04.83ID:j0WRelpu0
>>472
羽生本人は他の選手に今まで散々故意に妨害行為繰り返してきたのに?
今回の件でさすがにヤベーってなって当たり散らしたんだよ
マジ糞野郎
0512名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:37:06.19ID:bVk5aX7y0
>>480
思考停止腰抜け土人のおかげで公務員はやりたい放題
0516名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:37:19.37ID:z5EDIldF0
カザフスタンってロシアや中国にロクな扱いされてないよな…
メダル取りやがって…
と思われて…


まさかな…
0518名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:37:22.93ID:YL6l3ROc0
フィギュアのダンスール・ノーブルだった
羽生や宇野には無いもの持ってたよ
0520名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:37:26.95ID:hQoZ35Xt0
気の毒すぎる
0521名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:37:28.80ID:tvlXlUfn0
マジで?
なんでそんなことになるんだ
0523名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:37:38.85ID:j7uvv93n0
ウンコを食べる北朝鮮も韓国も関係ないよ

カザフ国籍だから
0527名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:37:49.24ID:/uyqZqqC0
>>1
サヨナラテンさん、どうか死なないで。
0531名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:38:33.41ID:1SC9zZq60
>>505
スターリンが沿岸部に住む朝鮮族を内陸部に強制移住させた話じゃなくて
大韓帝国()が日本軍と戦ったって話が嘘だってことだよ
0532名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:38:35.00ID:BPAAqKFi0
>>480
そんなニュース出てないが。嘘乙
0533名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:38:35.70ID:aDf4t9rK0
このスレ読んで羽生がますます嫌いになった
いかにも腹黒そうだもんなあいつ
0537名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:38:49.03ID:v0303LLN0
>>526
でもすぐ破綻してその後離婚して再婚
再婚相手の妻もテレビプロデューサーだけどマフィアの肉便器という噂あり
こういうの聞くとメダル取れなくて大成しなくて地味でいる方が幸せなのかもしれない
0538名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:38:51.85ID:BgHS7LjL0
>>484
ひどいもんだなあ
後続の育成もしただろうに
0539名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:38:54.77ID:FPh+OFiR0
>>480だけど>>480は嘘っぱちだから。こんなに反響有るとは思わなかった。
スマナイ。もうやらないよ。ご免なさい。
0543名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:39:56.34ID:UgzcMhCo0
>>450
母が音楽家らしいからその才能を受けついだのか
0544名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:40:09.07ID:eIDpeDE60
マジでショックすぎる
嘘であって欲しい
0547名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:40:25.07ID:qDEpN47s0
とにかくロシア圏はうさんくさいな。何か裏事情があったんだろうか?
0548名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:40:25.33ID:BgHS7LjL0
>>504
そっか
メドベージェワちゃんが日本に来るのも不思議はないな
0549名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:40:27.76ID:4UEnK/Ba0
>>505
北朝鮮も労働者をだしていたけどロシアの朝鮮系はその前からだよ
カザフスタンや厳しい環境にも労働者として移住させたんだよ
ソ連時代は住民が街ごと移動させられたわけだし
0550名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:40:33.46ID:tT4dZPKe0
>>382
いや、腹とか首とかの方がヤバイだろ。
殺さずに威嚇目的で撃ったり刺したりする場合、太ももやって動き封じるのが一番安全だけど、死ぬこともあるってだけ。
0553名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:40:42.78ID:8rg9VJaD0
日本でいえば力道山が暴漢に襲われて死んだのに匹敵する衝撃
いやカザフスタン人にとってはそれ以上かな
0554名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:41:04.54ID:uJfmJUWj0
え?久しぶりに聞くニュースが訃報で殺害され亡くなったなんて頭が追いつかないです…
0555名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:41:07.87ID:mQ5QavX80
ざまぁとか天罰とか言ってるのは本当に羽生ファンなの?
0558名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:41:43.43ID:eIDpeDE60
そういえば羽生結弦謝罪したっけ?
ファンも酷かったよな
0559名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:41:59.74ID:QBbmBjYV0
>>1

羽生の練習を故意に邪魔して彼を激怒させたクソ野郎が相応の憂き目に遭っただけのこと。
刺殺とのことだか、どんなくたばり様だったのかね、コイツのことだから相手に絡んで逆襲されたとかだろw
地球上からクソ野郎が一匹消えただけ、ざまみやがれw
0560名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:42:05.35ID:j7uvv93n0
ウンコを食べる人はしつこい
北朝鮮も韓国も関係ないよ

カザフ国籍だから
0562名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:42:10.92ID:uOvOyghj0
この人覚えてるよ。
アジア人なのに洋風な名前だったから。
ヤンみたいな死に方ってほんとにあるんだなあ。
0564名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:42:16.50ID:e+0OS/dt0
>>1
記事後半すごいな
訃報でこんな悪質な書き方する記事みたの初めてかも知れない
0565名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:42:19.61ID:fvfisaWZ0
日本でいうと大谷翔平くんがアメリカで撃ち殺されるような感じか
0566名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:42:20.33ID:4t3zsCWg0
>>539
かわいいから許すw
0567名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:42:29.03ID:ZY5cCG2B0
>>480
ネタで人死なせて最低
0569名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:42:34.04ID:hsZipNl10
ロサンゼルスの世界選手権で、ジュニアとシニア両方出ていた小さな選手がビールマンスピンしていて
本当に素晴らしい演技だったのを覚えて居る
0574名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:43:21.78ID:tvlXlUfn0
>>553
力道山の傷はさほどでもなく、手術も成功してたけど
喉が渇いて、禁じられているのに花瓶の水を飲んで死んだって聞いたけど
0578名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:43:51.25ID:K6aHZfhs0
知らんかったけど、羽生の邪魔して悶着あった人物なのか
まあでもこんな最期はやっぱ気の毒
0579名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:44:03.51ID:JHhcuXGk0
つか人って太い血管やられたら終わりなんだな
ミラーなんて放っておけば良かったのに
0580名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:44:05.03ID:cZst8EPd0
カレー板かと思ったらほんとのN+だった・・・
まじかよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0584名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:44:37.13ID:+jo8cGiI0
は?マジかよ…
0585名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:44:41.18ID:OibeywCV0
>>549
ソ連にも奴隷として扱われてたのか
月2万円だかで17時間労働なんだってな
しかもそこから本国に天引きされる
0587名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:45:02.46ID:4UEnK/Ba0
>>565
ちゃうわ
0591名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:45:35.74ID:a3vuGiNu0
>>564
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180719-00273634-nksports-spo
>テンさんは16年3月30日、フィギュアスケート世界選手権の公式練習中に、
>同大会で2年連続の銀メダルを獲得した羽生結弦(ANA)の曲をかけた練習中に
>リンク中央でスピンを続け、羽生の滑りを妨害する格好となった。
>その場で羽生は「それはねえだろ、お前」と激怒。その後も「ビデオでも見たけど、あれはたぶん故意だと思う」と話した。
>羽生はその後「彼自身苦しさもあっただろうし、もちろん僕にもあった。
>この試合で和解したいと思っていたので、握手しましたし、お互い気をつけようと話しました」と話し、
>仲直りするなど日本人フィギュアスケーターにとっても印象深い選手だった。


ほほう
そんなことがあったんですねぇ
ほほー
0592名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:45:38.34ID:Z+vy8WBK0
日本で例えたら谷亮子が殺された感じか…きついな
0593名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:46:25.08ID:v0303LLN0
>>561
もしくは全く別の仕事で働くとかな
それか欧州圏か北米でコーチ
その辺りの進路が一番幸せそう
0594名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:46:29.73ID:0+oAdPqv0
誰か羽生の数々の妨害行為UPしてよ
こいつの方がよっぽど悪質だから
0596名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:46:39.80ID:GbVNCBuQ0
次はチェンあたりか・・・
0598名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:46:53.07ID:3AOQW4kz0
>>558
自分も大人げなかったって試合後コメントしてたような
故意だと思うは撤回しなかったから、故意だったって今でも思ってるのと思う
0601名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:47:06.08ID:fvfisaWZ0
>>587
じゃあ香川真司くんがドイツで撃ち殺されるようなもんか
0603名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:47:20.34ID:OibeywCV0
>>594
そんなのあるの?
0605名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:47:33.15ID:mAP/z9Q00
同メディアによると、男2人組とみられる強盗が、テンの車から鏡を盗もうと試みたのが発端。
口論は次第に激しさを増し、最後はナイフのようなものでテンが刺されたという。
通りかかった人が救急車を呼んだが出血多量ですでに意識はなかったようで、緊急搬送された病院で亡くなった。

(´;ω;`)
0606名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:47:59.69ID:fvfisaWZ0
BS1のニュースの中で速報あったよ
0607名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:48:01.87ID:650hBrS50
えええええ
ショックすぎる・・・
演技好きだったし良い人そうだったのに
日本人スケーター達とも仲良かったんじゃ
0609名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:48:16.13ID:4UEnK/Ba0
>>585
ロシア帝国時代も労働者としてこき使われ
ソ連時代はさらに過酷な環境なとこに移住
0611名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:48:24.26ID:4mpFZvzo0
羽生のファンって、人の死を喜ぶのか

オウム顔負けの在日朝鮮カルトだな
0613名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:48:32.34ID:tvlXlUfn0
>>605
鏡?
0614名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:48:46.21ID:QilPfNES0
>>571
ロシアから独立してそんなにたってないカザフスタンのオリンピックメダリストだからな
祖国の英雄でしょ

犯人血眼になって探し出して銃殺刑じゃね?
0617名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:49:02.00ID:kRC1oOaV0
治安が良いって大事だね
日本も人事じゃないよね
外人増えまくってこんなの日常茶飯事になりそう
0621名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:49:30.29ID:4mpFZvzo0
>>616朝鮮人によるテロ事件に、
江川紹子と有田芳生という朝鮮人を担当に充てて、
在日朝鮮人犯罪という核心から、国民の目をそらし続けた日本の糞マスコミ
0622名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:49:38.84ID:3ryA4pKG0
刺された物が刺さったままなら
まだ助かったかもしれないけど
抜かれちゃったのね…気の毒に
本当に世の中に知ってほしい
刺さった物は抜いちゃダメ
栓とかふたの役目になるから
そのまま病院行けば助かる事もあります
0623名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:49:50.93ID:gsCtN5IM0
>>416
デニスは民族的には朝鮮系で正しいよ
トルコ系民族はけっこうモンゴロイド系が多いけど
0625名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:49:53.29ID:e1aXTfLF0
おれは、盗難に遭ったことは、ないなあ

いつもおれは、ぼろぼろの自転車で
服装もホームレスよりひどい


ある日デートで、ホテルの星付きレストラン行こうとしたら
おれだけが、入るのを止められたので
そのとき彼女は、笑いが止まらず
0628名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:50:04.54ID:4mpFZvzo0
>>621オウムの麻原は朝鮮人だといわれている。

※オウムのサリン事件のときに、自民党だけが共謀罪(注)を制定しよう
 としたが、自民党以外すべてが反対でボツ。
(注)テロなどの組織犯罪を共謀段階で防ぐ法律。またこの法律があれば、
麻原を共謀者として より容易に殺人罪に問えた。
※公安はオウムに破防法適用を申請したが、公安審査会(第3者機関)の帰化人スパイ
 弁護士ども?が反対したため、これもボツ。
※自公の連立前まで、創価の政教一致を批判してたのは自民のみ。
 現在の非自民勢力からの批判は、自公連立解消(創価・在日タブーの解消)を阻止する
 ための自作自演であり、「釣り」と思われる。
0629名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:50:06.08ID:8UEYr5kK0
あれだろ略奪婚の国
0630名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:50:08.64ID:2Ss85Ke70
カザフスタンって男が女を拉致監禁して結婚する風習の凄え国だからな
0631名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:50:09.48ID:0+oAdPqv0
>>603
スケートファンには有名な話だよ
オーサーにも本気で注意されたくらい
羽生は選手との接触回数が断トツでトップ
色んな選手怪我させてる
0632名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:50:28.28ID:j7uvv93n0
ウンコを食べる人ってしつこいね

北朝鮮なんかまるで関係ない

カザフ国籍ね
0634名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:50:30.59ID:4mpFZvzo0
>>628オウムと創価(公明党)は、在日宗教

【朗報】自民党「憲法のせいで特定の宗教を解散させられない」
http://www.log-cha nnel.net/bbs/poverty/1386937136/
>そのオウムを解散させられない今の司法と憲法は問題と思われませんか?

自民の作成した改憲マンガ
http://j imin.ncss.nifty.com/pdf/pamphlet/kenpoukaisei_manga_pamphlet.pdf
P31-32 「今の憲法では、危険な宗教や結社を解散させられない。」

オウムは当然として、拉致問題の究明を妨害してきた共産党、 韓国の利益ばかり
追求してる民主党、 創価や幸福の科学、 日弁連、中核派、革マル 日教組(にいるスパイ)
どれだけのスパイ組織が対象になるんだろうね。

※ただし、自民単独(カルト公明党抜きで)2/3議席与えない限り、野党と
公明党に骨抜きにされる。

自民・船田氏…「野党・公明党のみなさんと協議し、衆参両院の3分の2をこえる人が
賛成してくれなければ発議はできない。だからこれから大いなる妥協が始まる。
自民の憲法草案は、 ズタズタになると思って結構だ」
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1425226082/
0636名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:50:48.04ID:IzUyGFfW0
自国のメダリストをミラーのためにころすとか
どこの国か知らんけど民度の低い国だな
0639名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:51:14.93ID:qA64OUFT0
>>296
よくも羽生結弦がお前の看板背負ってるとかぬけぬけ言えるよなw何の努力もしたことない屑がよ彼は彼の為に滑ってんだよ
気持ち悪いんだよなろうでも読んでブヒッてろ能無し
0643名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:51:32.63ID:+TVsXbia0
>>591
故意だと思うってコメントはちょっと…どうなんだろ
マナー違反したのはあっちでもそれ公で言ってしまうのは何かうーん…
0644名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:51:52.08ID:8UEYr5kK0
>>386
ええ
0645名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:51:53.82ID:x6ysDc4p0
テンだかチョンだか知らないけど


正々堂々とスポーツ出来ない奴


大嫌いだわ


韓国朝鮮人の血は国籍変えても汚いまま(´・ω・`)
0648名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:52:17.69ID:k7ucBDDb0
>>293
「よっしゃ、見たかー」は、テンくんに言ったんじゃないよ。
あの時の羽生の足の甲はリスフラン靭帯を損傷していてひどい痛みの中の演技でノーミスできたから、出た言葉だよ。
0652名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:52:33.72ID:1Hr5CY8L0
有名人はこう言うしょーもない事件に巻き込まれないようにしないとな
鏡くらい取らせて話のネタにでもすれば良かったのに
0653名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:52:33.99ID:OIcp/zPP0
>>630
それはキルギス
0654名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:52:37.65ID:v0303LLN0
>>637
パトリック・チャンは香港系でポルトガルのルーツもあるというからそれでじゃないかな
カザフスタンで他に有名な選手はトゥルシンバエワぐらいか
0655名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:53:01.95ID:j7uvv93n0
またウンコ食ってる人の外国人アスリート叩きが始まったよ

同胞でも叩くのかね
0657名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:53:46.26ID:XVg3hLoU0
ショックです
どうしてこんなことに
0659名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:53:55.98ID:OibeywCV0
>>609
そうかそういう境遇だったのは少しかわいそうだな
しかし日本人を執拗に意識してるとこからこの人もデタラメ日帝統治史観植え付けられてたんだろな
色んな意味でほんと、かわいそうな民族だよ
0660名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:54:35.56ID:feW8O6BJ0
えええ びっくりしたわ 合掌
0662名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:55:22.37ID:0pudh6D80
現在ネトウヨがデニス・テンが親日なのか反日なのか必死にググってますw

親日→「犯人はチョンだね!デニス・テンさんのご冥福をお祈りします(´;ω;`)」
反日→「チョンのデニス・テンが死んでざまあニダ<丶`∀´>犯人GJニダ<丶`∀´>」
0664名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:55:56.67ID:QilPfNES0
やっぱり強盗とかにあったらバックくらいくれてやったほうがいいんだな
死ぬよりましだしな
0665名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:56:03.26ID:j7uvv93n0
水に落ちた犬を打つ

ウンコ民族
0666名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:56:17.24ID:I3xL9Cx90
リオ五輪のときも現地人に金を要求されたら逆らわずに渡せってマニュアルあったよな
0667名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:56:17.78ID:tvlXlUfn0
車じゃなくて自転車?
なんにしてもミラーくらい放っておけばよかったのに
今更言っても遅いけど
0669名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:56:33.95ID:OibeywCV0
>>631
それデニス・テンのように故意なの?
それほんとなら検証動画とかアップされてるだろ
0671名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:56:43.52ID:noRqqQy7O
ミラーなんか…
車ごとくれてやりゃ良かったのに…
有名人なんだから…
0672名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:56:59.44ID:mAP/z9Q00
>>667
レクサスのドアミラー

金持ちしか車持てないような貧しくて治安悪い国だから高級車の部品は売れる
0674名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:57:10.63ID:CIArcQQ+0
良い韓国人だよ
死んだからな
0676名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:57:41.58ID:y2nGn+5P0
今知って、衝撃で
スケーターでなくてもこの若さで殺されるなんて
酷すぎる
0678名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:57:54.35ID:DvpHNSdCO
>>662
> 現在ネトウヨがデニス・テンが親日なのか反日なのか必死にググってますw


チョンサヨクは元寇大虐殺を謝罪すべき(´・ω・`)
0680名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:58:02.43ID:S8fFJCA00
伝説になる…尾崎豊のように(´;ω;`)
でももうちょっと生きさせてあげてよ、神様
0681名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:58:07.32ID:j7uvv93n0
ウンコを食べる「韓国人」じゃないって

カザフ国籍ね
0682名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:58:08.34ID:tvlXlUfn0
>>670
今ニュースでやってたんだけど、ボリューム低くしてたからよく聞こえなかったんだ
やっぱり自動車か
0685名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:58:37.33ID:DIwtX77F0
>>631
おい訴えられるぞ
0688名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:59:00.77ID:2f9XTubq0
25歳で気の毒すぎる
治安悪いんだろうな
0689名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:59:13.31ID:2eAHtiTW0
>>673
羽生とぶつかったのは決してわざとじゃないよ
デニステンは確かに韓国系だけど、日本のことが大好きで
日の丸の鉢巻したこともあった
そして韓国人に大バッシングされた
0690名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:59:20.82ID:8UEYr5kK0
テンちゃんをやったのは誰だっちゃ!?
0691名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:59:24.63ID:xVKQbL9w0
>>682
あぁ、そうか
ニュースで「ドアミラー」って言ってくれたら勘違いしないのにね
0694名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:59:34.57ID:8rX9T3Lg0
この人で羽生が故意に蹴り入れて怪我させた人だよな
0696名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:59:42.03ID:v0303LLN0
Pチャンにとってみればソチで表彰台に共に登った戦友のようなもんだし
引退も昨シーズンで同じだったから衝撃大きいだろうな…
あの時は容姿と国籍だけ見たら四大陸選手権のような状態だった
0698名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 22:59:45.97ID:lCZEGTu30
羽生に良心が残ってるならちょっとでも競争とはいえ
してしまったことをよく考えてほしい
0702名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:00:12.18ID:0T3/aTSl0
テンは大韓帝国の義兵隊長、閔肯鎬の玄孫だということから韓国でも注目される選手
Kの法則
0704名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:00:27.50ID:hIkrYR0O0
知ってて狙われたん?
若いし悔しいな
0705名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:00:33.73ID:O2N3qOqS0
南米のサッカー選手でも、家族が誘拐されて身代金請求されるとかあるし
第三世界で有名+金持ちになって、そのまま祖国で暮らすって難し過ぎる
金稼いだら、治安のいい所で暮らした方がいいわ
0707名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:00:42.84ID:DIwtX77F0
>>699
検証画像くれ
0708名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:00:45.18ID:XzNWLGJ40
>>604
ヤグディンも😭😢こんなの盛大につけてインスタ上げてた
0709名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:00:45.82ID:2f9XTubq0
>>689
そもそもスピードのある男子シングルの練習中の接触ってよくあることだしな
試合前の最後の練習時間を6人とかでやらす状況だから
0710名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:00:46.71ID:4UEnK/Ba0
>>659
この人は反日じゃないしカザフスタン人として活躍していたわけだから
高麗人は日本と関わってないし
0711名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:00:57.79ID:Cnmo7cgs0
驚いた〜!!それにしても、スレタイに
「フィギュアスケート ソチ五輪銅メダリストのデニス・テンさん」
と書いてあるのに、「誰だよ?」って書いている奴、バカじゃないの!?
0712名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:01:06.51ID:j0WRelpu0
>>663
「お前....危ないから気をつけろよ?」的な感じで怪我した写真をあげてたから、パトリックチャン相当頭にきてたと思うわ
羽生と接してる時、マジで目が笑ってなかった
0713名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:01:19.44ID:Z/wrwMNgO
チョンはプライド高い差別主義者体質だからミラーでも我慢できなかったんだなw
0716名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:01:24.41ID:j7uvv93n0
ウンコを食べる人たちは、羽生叩きにターゲットを合わせてるのか?

>>1の事件とどう関係するのか?

韓国人はウンコを食べる
0717名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:01:30.67ID:iLdkxciS0
>>61
チャオズではない
0718名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:01:35.13ID:+KCs8zhI0
>>641
犯人はまさかサスペンダー(´・ω・`)
0719名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:01:45.87ID:OibeywCV0
>>689
>そして韓国人に大バッシングされた
この一文さえなければ美談なのになw
ほんと朝鮮人のそのメンタリティてどうなってんの?
0720名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:01:47.65ID:v0303LLN0
>>708
良い年した大人の五輪メダリストがそんなのやってるかと思うと痛々しい
別に絵文字つけなくてもと思うんだがな
0722名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:02:09.40ID:S8fFJCA00
>>605
大動脈刺されたのか
選手時代からいろいろ病気してたから
いろいろデリケートだったのかも
0724名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:02:40.50ID:auMyRmt80
カザフスタンの治安ってこんなに悪いのか
本当に衝撃だった

ニュースを他のことしながら聞いてたから
テン君の名前が出た時に引退発表でもするのかと思ったら
まさかの襲われて死亡なんて耳を疑った
0725名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:02:51.79ID:wIE3Dj4l0
さようならテンさん
どうか死なないで
0726名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:03:00.46ID:Sd26E0P/0
ブラジルの英雄”サッカーの王様”ペレは、2度、強盗の被害にあったことがある。

一度目は、1999年10月、サンパウロ市内で車を運転中、停車しているところを強盗に襲われたが、ペレが着用していた黒い帽子を脱ぎ顔を露わにすると強盗は相手がペレだと気付き、謝罪して何も盗らず逃走したという。

二度目は、2008年6月13日、サンパウロ州グアルジャで同じく車の運転中、渋滞にあった際に10人程度の自動車強盗団の襲撃を受け、時計やネックレス、携帯電話などを奪われかけたものの、
強盗団のうち数人がペレであることに気づきその場で返却した(ネックレスを奪ったものはペレであることに気づかずにそのまま逃走した)
0728名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:03:13.74ID:OibeywCV0
>>710
高麗人て今の北朝鮮にいる人間を指すだろ
0729名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:03:41.36ID:duomC6QA0
>>683
だよね

ショック過ぎる
間違いとか嘘ならいいのに
0731名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:03:52.18ID:azJJXATd0
10代の頃はスケートも性格も良く絶好調だったのに
祖先の国南朝鮮のヒラマサ五輪が近づくとキムヨナの事務所に所属して
あんた本当にあのデニステン?という位キャラ豹変して、
反日行動をとり、成績が下がり、最近では女子選手にネットセクハラしたのをバラされたりと
なんかロクでもないことになってたんだよなあ
ヒラマサ少し前からアンチが急増してたけどあまりの哀れさにアンチが「叩く価値もない」と言ってスルーしてた選手
で、久々に名前聞いたらこれか
とりあえず冥福を祈る
0733名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:04:02.87ID:j7uvv93n0
>>728
何言ってるんだろ

ウンコ食ってる人は
0736名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:04:28.72ID:2ZFI8fZo0
犯人はつかまったの
0737名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:04:55.26ID:fvfisaWZ0
ミラー折って、降りてきたところを狙ってクルマ奪おうとしたのかな
0738名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:04:56.96ID:sRgpx/OG0
>>689

鉢巻きしたからなんだってんだよ

日頃から用日目的で国籍ロンダやら通名擬態化に

シール貼り替えしてるような下劣なエイリアン糞民族が

犯罪やら都合のいいときだけ日本人面してんじゃねーよ寄生虫
0740名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:05:01.44ID:CboXoOr70
>>707
パトリックチャンに蹴り入れたgifは上のほうにあったぞ
他にもハンヤンとか村上とかムラとか色々な選手と接触事故起こしとるわ、あとは自分で調べろ
0741名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:05:11.23ID:2ZFI8fZo0
>>735
おまえとおったらおもろいわ
0745名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:05:43.48ID:UBQIWa7M0
>>38
ミラーってサイドミラー?
それごときで人を刺すのか、恐ろしい

サビーナだっけ?バレーの人、心配だわ
0746名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:05:48.11ID:2f9XTubq0
>>728
本人はカザフスタン人だしそこまで必死に拘ることか?
日本には渡来人来てるから日本人は中国人って言ってるようなもんだぞ
0747名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:06:03.78ID:H8OJA5wn0
カザフスタンってテンを使って五輪招致頑張ってたんじゃないの?
0748名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:06:08.60ID:0/r8yqvs0
気の毒に
0752名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:06:31.34ID:j7uvv93n0
ウンコ食ってる韓国人と違って、国籍ロンダやら通名擬態化なんかしてないって

最初からカザフ国籍で、最初からデニス・テンなの
0753名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:06:31.45ID:+KCs8zhI0
>>742
ミーシャギーがまさにw
0755名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:06:46.60ID:OstWUWp70
>>1
羽生「見たか〜〜〜!!!!」
0756名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:07:01.78ID:OibeywCV0
>>746
いや拘ってるの俺じゃないんだけどw
0757名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:07:06.87ID:eyWxY/P60
日本の医療技術なら助けられた?
0759名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:07:47.51ID:WjiCZ1RP0
>>51
カザフスタンで、
初の、冬季五輪メダリストじゃなかったっけ?
0760名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:08:12.30ID:8rX9T3Lg0
>>726
日本のdqnならあの有名人をやってやったって逆に誇りそうなものだが
0761名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:08:13.63ID:v0303LLN0
>>750
その辺牛耳ってる遊牧民達をロシア帝国が制圧しておとなしくさせる為に
過酷な労働につかせたんだろうな
0763名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:08:33.36ID:1Hxqy3yi0
マジか、、ご冥福
0764名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:08:46.38ID:2f9XTubq0
>>756
民族教育されてるとか決めつけてるの違うの?
0765名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:09:02.50ID:PPLtRJAS0
>>720
荒川さんは星マーク付けてたな
0766名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:09:37.24ID:CesL4rTm0
初めての世界選手権は衝撃的だった
怪我で苦労してたけど、素敵な選手だったよ
0768名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:10:11.00ID:zVqplTrH0
足ねらうってことはスケート選手と知ってて見せしめにやった
もしくは
デンの知り合いでデンが逃げようとしたら逃げられないように足をやった

朝青龍もモンゴルで一般人の足を刺したって記事がでてたな
すぐに削除されちゃったけど

スポーツをとりまく人間はうさんくさい
0771名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:10:45.39ID:qDEpN47s0
国境をまたにかけたイスラム系武装集団が発生してるぐらいだから強盗団とかも多そうだな。
アルマトイの民族比率の偏ってるし治安要因は微妙だな。
0772名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:10:45.44ID:zBkDchlz0
スタンが付く国には行くな
これがロシア東欧担当のオレらの合言葉だった
0773名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:10:54.88ID:UBQIWa7M0
>>84
あまぁくぅー、何とかのくちづけを交わすぅー
顔がクドい人ね
>>86
格闘家も凶器には勝てないからねぇ
>>147
危ねー!!
0774名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:10:55.32ID:46pPCXkF0
>>605
下車せずに通報しながら轢くしかないな
0776名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:11:33.80ID:v0303LLN0
>>768
興行の世界なんて芸能だけでなくスポーツもマフィアが取り仕切っているからね
旧ソ連時代のステート・アマ制度についていけなくなった奴等がマフィア入りして
仕切っているのは有名
0777名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:11:35.72ID:DIwtX77F0
>>740
真央ちゃんみたいに検証サイト出せやブス
めんどくせーな仕事したことないんか
0779名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:11:58.89ID:2f9XTubq0
カザフスタンの枠を取るために馬車馬のように試合出て故障したんだよね
カザフスタンにフィギュアスケートを広めたいと世界中の選手呼んで大きなショーやったり
国では英雄扱いだったそうだけど
0780名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:12:05.35ID:azJJXATd0
>>747
そうだったね
北京が辛勝してカザフが負けた
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/2022年冬季オリンピックの開催地選考
五輪誘致やヒラマサという複雑な土地での五輪で、テンも苦労多かっただろね
0782名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:12:36.18ID:x/sogBCB0
>>84
わかる

しかし、スケートがボロボロになっていたところにこんな最期とは…
0784名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:12:51.83ID:suHtQeMR0
テンさん・・・さよなら、さよなら
0785出雲犬族@目指せ小説家垢版2018/07/19(木) 23:12:56.22ID:JI0JxLRI0
U ・ω・)  たまーにイノシシに殺される人が居るけど、
あれはイノシシの突進により牙が人の足の動脈に突き刺さり失血死するため。
0788名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:13:23.09ID:D5QmNkKJ0
マジかご冥福をお祈りします
襲われてケガしたかと思って読んでたら殺害って・・・
完全に油断してたからショックうけたわ
0790名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:13:47.76ID:OibeywCV0
>>764
ほらあんたが拘ってるだろw
単にカザフスタンとかはソ連時代に奴隷として送られた人が多く、
今ロシアにいる朝鮮系は北朝鮮の奴隷として今も働かされてる人が多い
そういう情報を元に治安かなり悪い地域みたいだしそういう境遇の人なのかなて話してるだけ
0791名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:14:05.51ID:j7uvv93n0
スタンが付く国には行くなニダ
これがロシア東欧担当のオレらの合言葉だったニダ

−スタンって、ペルシャ文化圏の国な
0794名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:14:25.98ID:Hk7wBmbO0
まじか?まさから死んじゃうなんて。
浅田姉妹とかコーチ繋がりで結構交友あったような
0795名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:14:38.23ID:azJJXATd0
>>783
五輪銅のお祝いにカザフの大統領か誰かからもらったシボレーを狙われたのでは、というレスがあった
特別な車だったのかも
0796名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:14:40.90ID:zVqplTrH0
フランス映画でロシアのマフィアがフィギュアスケートの興業やっていて
本物の選手が出ていてびっくりした、ケリガン事件の髪が黒いほう

カザフもロシアのコーチとかロシアの色が濃いから

羽生に嫌がらせしてたのも絶対にあいつに勝てってプレッシャーかけられてたのかも
0797名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:14:44.92ID:x/sogBCB0
>>726
ペレすごいなー
0799名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:15:29.84ID:j7uvv93n0
>>790
ウンコもぐもぐ韓国人が話を混同させてるの

デニス・テンは、決して北朝鮮人でもウンコを食べる韓国人でもないから

生まれた時からカザフ国籍なの
0804名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:16:14.55ID:hIkrYR0O0
カザフスタンは車のミラーが高値で売れるの?
0807名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:16:34.37ID:v0303LLN0
>>796
髪が黒いならケリガンじゃないか?ハーディング主役ならアイトーニャって映画が
日本でも春頃に上映してたよ
0810名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:17:19.75ID:vMq2TLkd0
>>772
ウズベキスタンは治安いいって聞いたけどあそこも危険?
0813名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:17:41.33ID:e2RWVP4H0
>>805
テンがスピンしてるところに自ら突っ込んでいって故意だと言ったことならあるな
0816名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:18:41.78ID:6Le44FO50
>>283
車、レクサスじゃないか。朝鮮系と言うからHyundai車かと思ってたw
貧困国のカザフでレクサスとは、テンはカネ持ってたんだね。
それが災いを招いた。アーメン♪
0817名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:18:49.18ID:pGokSAcx0
>>805
羽生が見たかーと叫んでた相手だったな。
和解してたのか。
0818名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:18:51.26ID:Fpk1lmI50
>>322
むろん目くらましなんだか日本でも反日教師が居たように
韓国でも同様に学校で反日思想が刷り込まれたうえで
主流派になって完全勝利してるのが現状
年寄は軍事独裁の娘のパククネを支持して
若者が親北朝鮮の文を支持していた
パククネが汚職で失脚し反日派の完全勝利が確定してしまった
パククネと年寄朝鮮人も反日じゃないか?という部分はあるが
日本、アメリカの政府と歩調を合わせるため反日を妥協する覚悟はあった
0819名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:18:55.68ID:v0303LLN0
>>810
ウズベキスタンはミーシャ・ジーの代表国だよな
ミーシャは成績自体は大した事ないけど振付とかショーとか試合に出て
万遍なく稼いでいるからどうなんだろう
0821名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:19:57.24ID:XsjulzOk0
なんか独特のオーラがあったよな。
カリスマ性とかそういうのじゃない不思議な。
こんなことになるとは。
0822名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:20:17.86ID:OibeywCV0
>>816
ヒュンダイにしてれば助かっただろうにねw
0823名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:20:41.78ID:D5QmNkKJ0
こないだの五輪でショートえらいボロボロでフリーは最高の演技した子だよな
カザフスタンには絶対行かんどく怖すぎ
0825名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:20:55.64ID:Fi2/WIo50
チャオズは置いてきた
0826名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:21:00.99ID:lzxLpyCA0
銅しようもない
0827名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:21:11.81ID:j7uvv93n0
日本よりは悪いよ
CISじゃ、悪い部類かね

人口10万人当たりのレイプ率
韓国      13.5
カザフスタン 8.4 <−−−−−−−−−−−
キルギス   5.9
ロシア     3.4
日本      1
トルクメニスタン 0.6
タジキスタン 0.5
0828名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:21:19.68ID:HWYxg2nA0
シリアの自称人質がノウノウと生きてるというのに…
0830名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:22:09.71ID:LzDvvqPC0
数年前の民族音楽使ったプロが好きだった
0831名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:22:26.24ID:lzxLpyCA0
メダリストと知っての狼藉か?
0832名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:22:55.83ID:lPb8IZN90
羽生結弦コメントした?
0833名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:22:59.90ID:v0303LLN0
>>823
それはアメリカの中国系のネイサン・チェン
ちなみにその後のトリノではワールド王者になった
0834名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:23:16.35ID:OibeywCV0
>>266
ならデニス・テンは個人的に羽生君に粘着してたのかー
0835名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:23:17.25ID:Hk7wBmbO0
大分前からフィギュアスケート見てる人なら知ってるが見てない人にはわからない人だろうな
0836名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:23:31.33ID:GTOHV+At0
羽生名人「ゆづるべきだったのぢゃ」
0837名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:24:01.43ID:MkwLY9MC0
羽生の練習事故?で覚えてたわ…
実力あってまだ全然人生これからで残念だな
0838名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:24:04.62ID:VU8O9/DF0
ヨーロッパなのかアジアなのかはっきりしないからこうなるんだよ
0839名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:24:20.90ID:E3ad6Ckf0
テンは元々日の丸鉢巻したこともあったような人だけど
フィギュア男子に有力選手がいない韓国に接近されて…
(国籍を韓国にかえるのは断ったらしいが)

それからかなぁ、羽生の件、中国女子選手に変に絡んでたのをその娘に暴露されたりとか
そして今回…
何か良くない方になってったカンジ
Kの法則か
0840名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:24:28.71ID:LzDvvqPC0
スケ板で羽生ファンの胸糞悪い書き込み見ちゃったわ、あいつら人じゃない
0841名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:24:59.31ID:211J95Hu0
デニステンを知らないなんてにわかだぞ(´・ω・`)
0843名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:25:06.61ID:PLVZsb7LO
>>816
治安の悪い国で高級車乗ったらダメだよ。その辺の路上に停めるのもダメ。服装も普通にしてなきゃ。
0847名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:25:52.06ID:x/sogBCB0
>>465
そんな事件あったのか
まるっきり、おそロシアだな
0849名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:26:06.00ID:zVqplTrH0
カザフは石油バブルで外国人も入ってきている
日本人駐在員の妻は会社から運転手を用意される
道に信号はついていないし、事故られたら困るからなのと
貧富の差も開いて治安も悪いんだろうね
外車だと目立つだろうね
0850名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:26:11.84ID:zZdofDsnO
かなりショックだ…
もったいないよなぁ、まだまだ未来があったはずなのに
0852名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:26:14.34ID:Hk7wBmbO0
シーズン前半はいつも調子イマイチなんだけど後半なると良くなってきてたまにもの凄いいい演技してメダル取れる選手だった
ここ最近は4回転何種類も競争なって調子悪くなっていたけど
0854名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:27:01.42ID:j7uvv93n0
やはりカザフは悪い部類かな
殺人の多いロシアと、レイプの多い韓国はちょっと変

人口10万人当たりの札率
ロシア     15
カザフスタン 11 <−−−−−−−−−
キルギス   7.9
トルクメニスタン 4.1
ウズベキスタン 3.2
韓国      2.3
日本      1.02
0855名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:27:04.09ID:sgg6kG6L0
名前は分かるけど顔は出てこない
0858名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:27:29.25ID:0TbKa8mM0
ある意味法則
0859名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:27:38.23ID:9QS8e31Z0
>>840
スケ板なんて行くなよー
できればここにも立ててほしくないんだが
キチガイホイホイになるし
0860名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:27:58.26ID:K+5SYJUV0
オリンピックくらいしか見ないけど、印象に残ってる選手だったよ
最初見たころはまだ子供みたいだったけど、品があって好きになった
残念だしむごい話だわ
0861名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:27:58.72ID:sCRmVzt/0
せっかく韓国から逃げてきたのに
0862名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:28:08.80ID:x/sogBCB0
>>823
テンはSPのみ
フリーに進めないほどの演技だった
0863名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:28:19.18ID:wHlgUSXk0
ソチでは上位陣が転倒に次ぐ転等でグダグダの中で無難に滑り切って
銅を獲得したんだっけか?

幸運に恵まれるタイプかと思ったらこんな事になるとは人生分からん
もんだよねえ・・・

御冥福をお祈りします。
0864名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:28:27.15ID:daYBnX+p0
>朝鮮系カザフスタン人(いわゆる高麗人

えー、高麗人って現存するんだ
こういう話の方を、キモい整形アイドルやファンタジー歴史韓ドラより先にしてよ
ひょっとして高句麗人もいるの?
0868名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:28:49.41ID:RJuakiBm0
>>214
性格の悪さが顔に出てるもんな・・・こんなに邪悪なのに何で人気あるのかが分からん
0869名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:28:54.85ID:IJXiSXrH0
目に入った瞬間思考停止したわ
あり得ない、理解が追いつかない
0870名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:29:42.18ID:LzDvvqPC0
真央ちゃんとも仲よかったよね
ショックはいかばかりか。。
0876名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:30:14.03ID:STHmiITz0
血を大量に失ったことがないのだが
急激に意識が遠くなっていくのかなあ
怖いよお
0877名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:30:16.45ID:zZdofDsnO
>>857
大宮で開催した世界フィギュアに来てた
見に行ったよ。見応えある良い選手権だった
最後はみな和気あいあいとしてた
0878名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:30:16.96ID:XzNWLGJ40
>>816
5輪メダルの御褒美に大統領からもらった車だと思う
0879名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:30:44.89ID:x/sogBCB0
>>839
スケート自体も振るわなかったし、良くない方向に進んでた感はあるね…
0880名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:30:46.30ID:OibeywCV0
>>864
高麗人なんていない単に北朝鮮にいる人間をそう呼んでるだけ
ちなみに高句麗も高麗も同じ意味だぞ
0881名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:30:57.14ID:v0303LLN0
>>839
ロシアへの国籍変更の話もあったけど断ったからCSKAから追い出されて
アメリカのキャロルの元に行ったんだっけ
CSKAはロシアの五輪代表だったボロデュリンとその弟も追い出した経緯があるし
結構裏が黒いんだよな
0883名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:31:08.33ID:zVqplTrH0
キムヨナ事務所とどんな契約だったんだろう?
辞めたくても辞めさせてくれないとかちゃんと精算できなかったとか?
0885名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:31:25.12ID:gNfs3RVV0
暴漢てなんで?
相手わかっててピンポイントで狙われたのか?
それとも、金目当てで適当に毛並みの良さそうな奴襲ったのか?
0886名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:31:27.06ID:18xdDAVh0
ええー、残念
テンちゃんのスケートをもっと見たかったな
ご冥福をお祈りします
惜しいなあ
0888名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:32:04.10ID:OibeywCV0
>>882
韓国に王族いないだろw
0889名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:32:05.87ID:j7uvv93n0
>>880
またウンコ食ってる人の独自解釈が始まったよ
0891名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:32:53.12ID:OibeywCV0
>>889
じゃあぜひ君の解釈聞かせてw
0892名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:33:01.07ID:QDVpYyZ90
羽生君も心配だな。人に恨まれるようなタイプではないが
ストーカーは勝手に怒りだすから厄介
0895名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:33:26.18ID:zVqplTrH0
そんなこといったら金のつくキムさんは皆王族出身だよw
自称王族
0896名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:33:34.35ID:HzTRew2Q0
>>888
北朝鮮≒韓国≒キムチ

って感じなんだろ
心底どうでもいい時は一緒くたにするものだ
0897名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:33:36.05ID:daYBnX+p0
>>872赤坂プリンスホテルで亡くなった人け?
直後になんかニセ皇族を韓国で仕立て上げてたような…
0898名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:33:44.06ID:V6oX/mbv0
抗日戦争で武勲をあげた英雄である将軍の孫
0902名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:34:19.97ID:327wYL/E0
次期五輪での活躍期待されてたよね。ニワカの自分でも知ってる。無念だろうに。ご冥福をお祈りします。
0903名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:34:21.20ID:OibeywCV0
>>896
その理論で行くとキムチが王族て事になるだろw
0904名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:34:30.32ID:wHlgUSXk0
>>878
うわ〜・・・
メダル取っちゃったのが結局災いしたって事かあ

こんなことなら町田がノーミスで滑りきってメダル取っとけば
こんな事にはならなかったろうに・・・
0905名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:34:33.87ID:tnU/hsp60
ご冥福を

酷い
車のミラーのためだけにメダリストを刺し殺すなんて
0907名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:34:52.30ID:4NZcCgxO0
混血?
0908名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:34:56.39ID:4mpFZvzo0
羽生は、在日韓流「ビジネス」

360 :名無し草:2014/08/07(木) 17:50:58.11
韓流業者が羽生DVDを自社買いオク流し

297 可愛い奥様@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/07/24(木) 01:35:57.03 ID:ghr25Qqu0 [8/11]
少し芋洗ってみた。
韓流業者だね。からくり見えたわ
rin sky ...評価283
2NE 東方神起 BIGBANG AFTERSCHOOL
韓流DVDだらけの中に羽生

こんなわかりやすいことするんだなー
自社買いしてヤフオクかー

310 可愛い奥様@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/07/24(木) 01:46:40.58 ID:ghr25Qqu0 [9/11]
dreamsky....評価997
あーこいつは、たち悪い転売業者ね
アマゾンギフト便直送だわ

328 可愛い奥様@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/07/24(木) 02:04:25.60 ID:XwkGOcam0
自社買いで、ヤフオク流しかー

>>298>>311
気づいたんだけど、どっちも「sky」てはいってる
同じ韓流業者じゃないの?
・日本で言うスカパーにあたる韓国の衛生放送「スカイライフ」
・Sky (東方神起の曲)
0909名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:35:11.09ID:y2nGn+5P0
>>731
少し噂程度に見てたけど、そんなことになってたんだ
真央のアイスショーに呼ばれてた頃しか知らないからなぁ
ひい祖父さんの血が騒いだかね
0914名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:37:23.81ID:1SC9zZq60
>>897
違う
それは李氏朝鮮の高祖の息子の李ギンと李万子の息子
自分が言ってるのは高句麗の王族の子孫
埼玉の日高市の高麗神社の宮司一族が高句麗の王族の子孫と言われてるよ
0915名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:37:28.80ID:fvfisaWZ0
カザフは中国の投資でだいぶ景気良くなったと聞いてたんだけどなー
0916名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:37:30.91ID:zVqplTrH0
おじいさんが朝鮮人で政治犯でカザフに亡命ってどこかでよんだ
0917名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:37:39.20ID:daYBnX+p0
>>880
> ちなみに高句麗も高麗も同じ意味だぞ

国名変えただけか
なーんだー
やっぱ句の字が狗っぽいからかな?
0919名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:38:20.74ID:4mpFZvzo0
フィギュアスケートって、
最も優劣の基準が曖昧で、八百長が介入しやすい競技だから、
韓国や在日(ロッテ)が目をつけるんだよ。

【ロッテ】羽生結弦くんや浅田八百ちゃんをカリスマ化する権力とは?
https://www.youtube.com/watch?v=n4F1_w9Cm-4
0921名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:38:43.30ID:azJJXATd0
>>906
ここであの有名な安重根が関わっているんだな

>家族は安重根の助けで、豆満江を渡ってロシアに逃れた。家族はカザフスタンで住み、子孫デニス・テンがソチ冬期オリンピックで銅メダルを獲得した。
0922名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:39:07.71ID:j45TNx3b0
浅田真央オタおよび高橋大輔オタのババア
在日がーとデマをばらまく
0923名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:39:08.04ID:NghLHhd10
やはり反日か
在日、在米、どこにいようが血がそうさせるんだろうな
0926名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:39:34.74ID:j7uvv93n0
ID:OibeywCV0
ID:daYBnX+p0

わざと煽ってるか、ただの馬鹿だわ

ビジネス右翼って奴かね

ウンコも食べるし
0927名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:39:41.74ID:qJCOwqTi0
>>1
羽生の差金か?
大会の公式練習で羽生に飛び蹴りされて大怪我して欠場したり
ふんだりけったりだな
0928名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:39:43.66ID:YWxI2wv/0
うわー
人の命は犯罪者のもの以外等しく大事だけど
ことさら価値のある命を殺めたね
0929名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:39:49.09ID:j45TNx3b0
高橋と浅田のDVDは売れなかったね
0930名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:40:00.78ID:4NZcCgxO0
>>917
句が旬に似てるからじゃね
0931名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:40:12.40ID:aVzhUZOk0
 
ゴキブリ韓国(ゴキ韓)では国を挙げて
  【日本の地震・豪雨・猛暑をお祝います】ニダ〜! 
<ヽ`∀´>〜♪ 
  
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
  
<ヽ`∀´>「日本人がいっぱい死んでうれしいニダ!」
 <ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ!」
  <ヽ`∀´>「もっともっと死ねばいいニダ!」
   <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ!」
    <ヽ`∀´>「朝日新聞を読んで立憲民主党に投票するニダ!」
 
0935名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:41:09.24ID:OibeywCV0
>>921
その話、ほんとかよw
0936名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:41:17.24ID:Smk0wNPQ0
ごめん だれ?
0938名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:41:19.53ID:j45TNx3b0
デニステンの訃報でさえ
羽生アンチに利用するクズババア死ねよ
0939名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:41:24.85ID:v0303LLN0
>>796
それどういうタイトルの?
0942名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:41:59.12ID:PLVZsb7LO
>>905
治安の悪い国はこんなもん。そして世界の大半はこんな国々。良く覚えておくように。
0943名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:42:22.91ID:zVqplTrH0
一度でもメダルとっちゃうと
まだやれるだろって
ビジネスに利用しようとする輩はつきまとうだろうね
本人引退って言ってたから足を洗いたかったんだろうけど
0944名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:42:55.28ID:qcXtZrikO
羽生とパトチャンとテンでフィギュアの表彰台から白人を排除し黄色人種で独占
0946名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:43:32.68ID:8hMuvkqS0
>>938
他選手を威嚇して衝突しまくってる頭のおかしい羽生に因縁つけられた被害者がデニス・テンだぞ
0947名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:43:35.35ID:cHCm+brh0
ああ!良い曲歌ってるよね。
俺は「別れの予感」が好きだわ。
0949名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:44:51.00ID:j45TNx3b0
デニステンて明らかに羽生に変な風に近づいて練習してたの
中国人のファンの検証でバレてるよ
妨害はあったので
0950名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:44:52.38ID:D/89mUsa0
この選手のファンでもないし、特にスケートファンでもないのに凄くショックだわ
ご冥福をお祈りいたします(-人-)
0951名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:44:58.88ID:1AFmYt7c0
>>921
カザフの朝鮮民族はスターリンに強制移住させられた人々で
安何チャラは関係ないんだが
0953名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:45:18.52ID:lxP5QIug0
撲殺?
0954名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:45:24.55ID:4mpFZvzo0
羽生のファンって、人の死を喜ぶのか
-
オウム顔負けの在日朝鮮カルトだな
0955名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:45:27.62ID:zVqplTrH0
安重根ならフランスカトリックがらみかもね
宗教利権屋 893
0957名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:45:38.08ID:qJCOwqTi0
テンが由緒正しい朝鮮人で
エベンキウリナラファンタジーの羽生が火病してたんだろ
0960名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:45:56.77ID:PXzgEF1r0
こ、これは、ハニュー特戦隊の仕業!
0961名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:46:14.33ID:4mpFZvzo0
>>959オウムと創価(公明党)は、在日宗教

【朗報】自民党「憲法のせいで特定の宗教を解散させられない」
http://www.log-cha nnel.net/bbs/poverty/1386937136/
>そのオウムを解散させられない今の司法と憲法は問題と思われませんか?

自民の作成した改憲マンガ
http://j imin.ncss.nifty.com/pdf/pamphlet/kenpoukaisei_manga_pamphlet.pdf
P31-32 「今の憲法では、危険な宗教や結社を解散させられない。」

オウムは当然として、拉致問題の究明を妨害してきた共産党、 韓国の利益ばかり
追求してる民主党、 創価や幸福の科学、 日弁連、中核派、革マル 日教組(にいるスパイ)
どれだけのスパイ組織が対象になるんだろうね。

※ただし、自民単独(カルト公明党抜きで)2/3議席与えない限り、野党と
公明党に骨抜きにされる。

自民・船田氏…「野党・公明党のみなさんと協議し、衆参両院の3分の2をこえる人が
賛成してくれなければ発議はできない。だからこれから大いなる妥協が始まる。
自民の憲法草案は、 ズタズタになると思って結構だ」
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1425226082/
0962名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:46:14.89ID:I0jT+eFA0
病気や事故じゃなくて殺人っていうのがな
まだまだやりたいこといっぱいあっただろうに…
0963名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:46:21.84ID:j45TNx3b0
羽生アンチババアが喜んでるね
便乗してデマばらまいて
0964名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:46:31.57ID:j7uvv93n0
ウンコ食ってる人はしつこいな

スターリンがカザフに強制移住させる前に、ロシア(ソ連)に入る必要があるだろ
0966名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:46:43.24ID:2VfyX/H30
>>948
テンとはぶつかってないよ
しかし懐かしい画像だな
並んで一緒に4回転跳んだ動画もあった
0967名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:46:51.12ID:4mpFZvzo0
>>961オウムの麻原は朝鮮人だといわれている。

※オウムのサリン事件のときに、自民党だけが共謀罪(注)を制定しよう
 としたが、自民党以外すべてが反対でボツ。
(注)テロなどの組織犯罪を共謀段階で防ぐ法律。またこの法律があれば、
麻原を共謀者として より容易に殺人罪に問えた。
※公安はオウムに破防法適用を申請したが、公安審査会(第3者機関)の帰化人スパイ
 弁護士ども?が反対したため、これもボツ。
※自公の連立前まで、創価の政教一致を批判してたのは自民のみ。
 現在の非自民勢力からの批判は、自公連立解消(創価・在日タブーの解消)を阻止する
 ための自作自演であり、「釣り」と思われる。
0970名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:46:55.48ID:1AFmYt7c0
>>946
頭おかしいのはお前
着氷のところにいきなり入ってきたから避けて羽生自身がこけた
だから危ないじゃないかと羽生が激怒したんだろ
しかも上海から2年続けてやったんだ
文句言うのが当然だ
0971名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:47:01.82ID:OibeywCV0
>>951
やっぱり嘘なのか
堂々と嘘情報wikiに載せるなよな
0972名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:47:06.01ID:Jq11XgcK0
犯人まだ捕まってないの?
0974名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:47:19.92ID:zVqplTrH0
安重根ならフランスカトリック

金妍児は統一教会で洗礼名はステラ
0975名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:47:22.03ID:j45TNx3b0
あの件はデニステンとキャロジジイが最低だったわ
0977名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:47:50.40ID:fvfisaWZ0
なんだかよくわからんスレになってしまったな
0978名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:48:15.62ID:daYBnX+p0
この人に関していろいろ間違ってる記憶を訂正してくれた人ありがとナス
0980名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:48:35.86ID:j7uvv93n0
ID:1AFmYt7c0 が書いて
ID:OibeywCV0 がレス

いつものパターン

韓国人はウンコを食べる
ビジネス右翼もウンコを食べる
0982名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:48:48.29ID:LlmMtkz90
えー!!!!!!

なんだそりゃ!!!!!!!!!

えー! ないない、ウソウソ!
0983名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:48:55.53ID:CiP9l73N0
>>84
わかる
0984名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:48:57.25ID:hYZOdZna0
銅メダリストのくせに襲われて死ぬとか雑魚だな
何のためのメダリストなんだよ
0985名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:48:58.23ID:xVKQbL9w0
>>712
他の選手たち(たしか欧州勢)とも、これ見てよ切れちゃったよ、みたいに話してたよね
0986名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:49:03.45ID:j45TNx3b0
デニステンのコーチ「羽生ならテンが近づいてもよけられる。
よけない羽生が悪い」
0987名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:49:34.62ID:xsXfEymb0
御冥福を
0990名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:50:17.01ID:vtDmIquw0
>>36
でも羽生と因縁があったよな確か
0995名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:51:59.21ID:OibeywCV0
しかしデニス・テンのファンひどいなw本当にファンなのか知らんがw
0998名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:52:09.43ID:j7uvv93n0
1000なら韓国人がウンコを食べる
0999名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:52:15.02ID:un4/JvRy0
,
判断力と行動力の無い担任には子供は預けられない

朝機嫌よく家を送り出した、我が子か死体で返される

ヒドイ話しだよな、これじゃ誰も信じられなくなるだろう
1000名無しさん@1周年垢版2018/07/19(木) 23:52:21.03ID:j45TNx3b0
キチガイが近づいてくるから仕方ない
テンのことな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 15分 59秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況