X



【公開セックス禁止】公の場でのトップレスや性行為禁止、リゾート地マジョルカ島
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/07/20(金) 01:33:50.54ID:CAP_USER9
https://www.cnn.co.jp/travel/35122735.html

公の場でのトップレスや性行為禁止、リゾート地マジョルカ島
2018.07.19 Thu posted at 17:43 JST

マドリード(CNN) 地中海にあるスペインの人気リゾート地マジョルカ島のパルマ市は、観光客の行き過ぎた行動を阻止するため公共の場でのヌード披露、飲酒、性的行為や反社会的な振る舞いなどを禁止し、違反者には多額の罰金を科する新たな条例を設けた。

今夏以降に最終承認された場合、地元警察は遊興地区などでこれらの行為を取り締まる権限を獲得し、違反を摘発した場合、現場で罰金を命じることが出来る。

ヌード姿が見付かった場合の罰金は最大で3000ユーロ(約39万3000円)。路上でのセックス、公の場所での性的行為、ホテルのバルコニーからプールへの飛び込みや笑気ガスの販売も罰金となる。

また、条例は地元住民が粗暴な行動を示す観光客を自ら処理する「ヘイトクライム(憎悪犯罪)」と呼ばれる事例も取り締まり対象に含めている。
パルマ市議会で公共秩序問題を担当する議員は、新たな条例で全ての問題は片付かないだろうが、警察に事態に対応し得る有効な手段を与えることは出来ると述べた。パルマはマジョルカ島を含む州の州都ともなっている。

今回の条例は同島に同じく位置し喧噪(けんそう)が絶えない繁華街となっているマガルフ地区で昨年打ち出された規定を意識したものとなっている。マガルフでは地元住民から訪問客の行動についての苦情が増えていた。観光はマジョルカ島の最大の収入源となっている。

世界の人気観光地では観光旅行の大衆化に伴う弊害が問題となっており、南米ペルーのマチュピチュやイタリアのベネチアなどでは対策も検討されている。

観光客でにぎわうマジョルカ島パルマのビーチ/JAIME REINA/AFP/Getty Images
https://www.cnn.co.jp/storage/2018/07/19/2cda4c8b2f6d74d2178e6ec326e3ade9/t/768/432/d/mallorca-palma-tourism-super-169.jpg
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/20(金) 07:23:40.96ID:tG0fT/5H0
ユニコーンみたいなボート?浮き輪?が気になる
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/20(金) 07:38:10.52ID:mvnoJ93Z0
みんなが開放的だとあまり興奮しないのよね
街中でこっそりセックスするほうがめちゃくちゃ興奮する
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/20(金) 07:38:30.27ID:C9H29Y050
>>72
ニューヨーク州では女性のトップレス合法化を訴えてデモがあったな

見られたくなくて隠す権利は、性別に限らず存在し
見られて良ければわざわざ隠さない権利は、性別に限らずあって良い
くらいなら同意するんだがな

女性が胸を隠さなければならないとする教育は女性差別
とか言い出したらもにょる
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/20(金) 08:24:40.76ID:409Xhaeh0
男女平等だから男もブラをつけないと。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/20(金) 08:42:01.71ID:BU6mqYIU0
>>7
ビーチでファック マヨルカで検索
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/20(金) 08:54:09.21ID:cTfjFF/Y0
今まで処罰する法律がなかった方が驚き

道理で白人とくにヨーロッパ人はすぐ脱ぐはずだよ
抗議とかですぐにおっぱいボロン
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/20(金) 09:31:30.98ID:xsSfKXNG0
>>52


そんな事やってるのは


どこのどいつだよ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/20(金) 10:31:03.79ID:K1j3uGha0
俺の友達だった(躁鬱ガイジ)奴はストリップ劇場でヤッたぞ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/20(金) 19:54:20.16ID:QnyaPzk5O
>笑気ガスの販売

ニトロだっけ。
ワイルドスピードごっこ禁止?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/20(金) 20:54:47.00ID:GfFEBuFl0
観光客増やすと治安が悪化するいい例
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/20(金) 20:56:08.81ID:wMjyqlhdO
>>89
おらだ(オランダ)
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/20(金) 20:58:47.92ID:hsxKnJa30
公開セックスより、バルコニーからプールに飛び込みってのに驚きだわ
バカなのかな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/20(金) 21:09:56.48ID:Owb1lKXi0
アラフォーからアラフィフあたりなら
川の中でやるのはデフォやんな?トムクルーズ世代やし
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/20(金) 21:14:49.61ID:XkjKmGBa0
お前らの中で若くて冒険心がある奴がいたら
イビザ島にフェス期間に行ってみろ
スゲーってもんじゃないから
1週間で全ての大陸の女を経験出来るから
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/20(金) 21:18:45.68ID:39qZ8emN0
タイのパタヤの海岸でロシア人美女が全裸だったな
ロシア北欧は日光浴に飢えているので
南国の海岸で全裸は結構いる
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/20(金) 21:19:08.72ID:uCmKb6Os0
盛りのついたネコじゃあるまいし。人前でやるなんてアホか。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 00:34:18.28ID:s2FQxTzR0
>>24
しかしそういうAVって何故かないんだよなあ
風俗街とかを着衣緊縛リモバイ散歩する、とかありそうなのに
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 07:36:23.35ID:N58Zpywo0
>>107
カタルーニャ語だとマリョリュケ。
ちなみに現地はカタルーニャ語が母語。
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 07:37:36.15ID:P9ukVjtr0
>>1
なんでホテルのバルコニーからプールへの飛び込みや笑気ガスの販売まで禁止なんだよ。
このくらいは許してやれや。
リゾートの楽しみが何も無くなるだろ。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 07:49:43.71ID:WO40boHG0
バブル期には日本の新島や式根島でもユトリを先取りしたアホな若者たちが
至る所で交尾していたよ。日本をとりもろす
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 07:53:11.04ID:tTo17PFu0
>>106
あるよ(´・ω・`)
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 07:59:26.69ID:u2z5Yk/b0
>>113
確かにマジョルカよりイビザの方がぶっ飛んでた
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 08:00:02.91ID:+0PLL9RU0
>>111
ピースボートの事か?
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 08:05:46.36ID:N58Zpywo0
>>114
フェスの時期前後に延々乱交してるだけじゃん。
1年のうち8か月くらいはのどかな田舎だよ。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 08:05:47.74ID:/gkC5Y+30
欧米は変な文化だ
あれほど厳格な性に対する嫌悪を持ちながら
一方ではやたら開放的だ
それでバランスが取れてたんだろうけど
最近#MeTooが一方に偏らせてるからな
まあ少子化して消えるだろう
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 11:33:25.19ID:MOj7BCMU0
世界中から人間のクズどもが集まってくる所
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 14:13:43.96ID:DQysBZUy0
>>62
今時どこでやってるんだよ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 22:07:46.37ID:Hd2ShVDh0
でも見られながらのセックスって興奮するよね
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 22:25:11.22ID:yMgLeex20
人間だって動物だ、場所や時を選ばずやって何が悪いって人にとっては差別だろ。LGBTの権利認めるなら性を超越して一つの生物としての権利も認めてやれば?
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 13:40:10.19ID:ua9Zp6O80
イビサ島ではそこら中でパコパコしまくりなの?
イビサ島ではOKなの?
イビサ島行くの?
乱交しに。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 13:44:52.27ID:7iBS6oiN0
ハメ外したいバカしかいない
向こうでも底辺の人たち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況