X



【社会】うその離婚届を出した女を逮捕。自宅アパートから遺体。夫は行方不明。茨城県かすみがうら市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
2018/07/20(金) 16:50:23.31ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180720-00000062-jnn-soci

茨城県かすみがうら市で、うその離婚届けを出したとして44歳の女が警察に逮捕されました。
女の自宅アパートからは遺体が見つかり、警察が死体遺棄事件としても捜査しています。

有印私文書偽造などの疑いで逮捕されたのは、かすみがうら市の派遣社員・氏家美穂容疑者(44)です。
警察によりますと、氏家容疑者は今年3月、かすみがうら市役所にうその離婚届を提出した疑いが持たれています。

氏家容疑者の夫は3月9日から行方不明となっていて、氏家容疑者が自ら警察に行方不明者届を出したということです。
一方で、このおよそ20日後には、夫が行方不明なのにも関わらず、偽造した離婚届けを出していたことから、
警察が氏家容疑者を逮捕して自宅を捜索したところ、遺体が見つかったということです。

警察は遺体の身元の確認を進めるとともに、不明の夫との関連も調べています。
0002名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 16:52:04.99ID:kY2qLJ8y0
間抜けな犯人だな。
深田恭子似らしいと言うのが気になるが。
0003名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 16:52:09.88ID:FVJBUwA90
夫と母親が実家に奥さん埋めた事件の逆パターンか
0004名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 16:52:23.45ID:L1nY2Whz0
こわいな
0007名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 16:53:54.46ID:jMyvzvnm0
かずみがうらっていつの間にかひらがななのか
0008名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 16:54:14.66ID:SzmGhcnj0
結婚は遊びじゃねーんだ
殺し合いの場だ!
0009
2018/07/20(金) 16:54:29.79ID:HCzh25fN0
文書偽造罪のとこ、色々めんどくさい
こういう死者絡みだと論点増えるなぁ
0010名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 16:54:40.65ID:EfeFFM980
これは闇が深い
0013名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 16:55:15.78ID:b3sP62XW0
取手に続いてか(´・ω・`)
0015名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 16:55:36.65ID:b3sP62XW0
>>7
市名だけだろ
0016名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 16:55:38.55ID:SgzFs9vz0
>うその離婚届け
本当は愛していたってこと?
0017名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 16:55:59.04ID:oHFF6ElP0
さっきたまたまこのニュースを女房と一緒に見て顔をチラッっと覗き込んだら、お前なんてリスクを負って殺る価値も無いって言われた
まだまだ俺は愛されているんだなと思ったわ
0018名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 16:56:12.38ID:cq4eYs8z0
怪談話の季節だからな
0019名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 16:56:20.44ID:75Cu8qB20
三月にはアパートに遺体なかったのかな?

外注で殺してコンクリ付けにしてもらったとか?
0020名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 16:56:56.13ID:O2s0UZCY0
>夫が行方不明なのにも関わらず、偽造した離婚届けを出していたことから、

離婚届けだけにしてれば
完全犯罪だったな
この手は使える
0021名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 16:57:24.56ID:Ww52ro2f0
死体関係の犯罪は茨城、精神異常系の犯罪は新潟、暴力事件は福岡、最近だんだん棲み分けられてきてるな
暴行殺人事件はもちろん神奈川県だ
0023名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 16:57:51.08ID:UrMXrZuP0
死体はいったい誰なんや、、、
そして夫はどこ行った、、
0024名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 16:58:09.02ID:8He6zqIV0
茨城って怖い
0025名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 16:58:58.68ID:3Ay7Rjw+0
スゲー頭の悪い女だなwww
証拠残しまくってんじゃん。
0026名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 16:59:14.53ID:6humDAxF0
やはり埋めたほうがいいという例だな
0028名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 16:59:59.23ID:HJ70cc9z0
>>20
行方不明を届けなかったらばれなかったのかな
0031名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 17:00:45.47ID:8He6zqIV0
馬鹿すぎw
0036名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 17:01:48.54ID:iCtxH5Tv0
夫は行方不明(仮)
0037名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 17:02:06.61ID:+upDtDCE0
めちゃくちゃ腐ってたんだろうな
0041名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 17:03:07.45ID:r182+/Yi0
>>2 深田恭子は蒼井そらって別名で出てるんだぜ。
0042名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 17:03:17.00ID:SreOsbjB0
おれ、犯人わかっちゃったよ
0043名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 17:03:27.60ID:jMyvzvnm0
>>28
失踪届ならそうかも
0044名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 17:03:34.75ID:qonJSrCa0
それが夫じゃなかったらもっと怖い
0046名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 17:04:28.67ID:CZEhoFpS0
取手に続いてかすみがうら市か、西の福岡、東の茨城ってとこだな怖い怖い
0047名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 17:05:08.10ID:GCyOnwFB0
>>1
遺体処理完了!  → 警察に行方不明者届を出す

         ( ´・д・`) 。o( ・・・だけで良かったんじゃね〜の? )
0048名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 17:05:20.14ID:oVyNVTlM0
>>7
2005年の合併でできた新しい市だよ
0050名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 17:05:59.28ID:GSebzh7z0
つい先日は銀行員の旦那が嫁を殺して埋めてた事件もあったよね
どうなってるんだ
0053名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 17:07:48.03ID:CBmkPEm90
本日のお泊り予約 氏家家様御一行
0054名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 17:07:51.77ID:SXxGNT2l0
茨城、栃木は未解決事件多いと思ったが
これは解決しそう
0055名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 17:08:21.46ID:jMyvzvnm0
>>47
別の男とくっつきたかったのかねえ
0056名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 17:08:36.69ID:pHqHVan80
結婚してから、殺し合う。

これが、イバラギ・スタイル。
0057名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 17:08:49.43ID:CzIQhjuU0
本当にどうしようもなく頭が悪い奴はいるからな
0060名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 17:10:59.32ID:TXu0jLfK0
これで外国籍が死亡発表したら
背乗り案件注意
0061名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 17:12:18.72ID:84OpRKnk0
行方不明で七年だか待てば離婚扱いになるんじゃなかったっけ
0062名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 17:12:28.43ID:4L4/+JoQO
いばらきばんざーい
0064名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 17:12:51.34ID:i4suefLn0
日本は、3組に1組は離婚しているのが現実だからな
0065名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 17:14:01.35ID:apqeLawd0
>>1
>一方で、このおよそ20日後には、夫が行方不明なのにも関わらず、偽造した離婚届けを出していたことから
バカだったか…
0066名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 17:14:13.77ID:NQ4L4++a0

0067名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 17:14:38.81ID:cUzIFTAy0
失踪の届け出しなかったら良かったんじゃあ…
0070名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 17:16:00.25ID:AYWISj1s0
これで遺体が夫じゃなかったらなお怖いw
0071名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 17:16:50.03ID:G2sVd72q0
家族親族間殺人事件は増加している
最近、身内の殺人事件が多いよな
結婚しないで一人でいるのが一番安全かもしれない
独身が一番安全
0072名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 17:17:14.58ID:EfeFFM980
>>51
きんもー⭐︎
このスレは伸びない
はい解散!
0073名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 17:17:18.13ID:w8jWYAPM0
この間抜け具合、まさしくまぁ〜んw
0074名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 17:17:33.82ID:2p3eMRbj0
マセソンは福沢諭吉と天皇に相談し、日本人女性を誘拐し「売春婦」として海外に「販売」する事にした。

貧しい農村の女性には海外で豊かな生活が出来るとダマシ、良家の娘達には洋裁学校を紹介するとダマシ、
天皇と三菱財閥は日本人女性を「売春婦」として、海外に売り飛ばした。

天皇と三菱の経営する船会社、日本郵船がダマサレタ女性達を売春婦として海外に運んだ。

大部分が処女であった日本人女性達は、船の中で「売春婦」として教育するため、
英国人水夫達に毎日、強姦輪姦された。これは天皇の「命令」である。

天皇がダマシ、売春婦として海外に売り飛ばした日本人女性の数は、50万人を超える。

大くの女性は、20歳代で梅毒等の性病で死に、または刃物で自分の喉を突き刺して自殺した。

天皇一族の財産はこうして作られた。

参考:山田盟子「ウサギたちが渡った断魂橋」上下 新日本出版社
http://alternativereport1.seesaa.net/article/50371493.html

]/
0075名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 17:18:14.07ID:1hNosP0g0
夫を殺したあとに失踪の届けを出して
自由の身になったと思ったら
「やっべー!離婚してねえじゃん!」
って慌てて離婚届を出したんかなぁ
0076名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 17:18:44.99ID:Y8TJumfC0
やっぱり結婚なんてするもんじゃないね
赤の他人だもん (´・ω・`)
0077名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 17:21:09.65ID:ri4WE96M0
行方不明届を出してその後離婚届出すのってそんなおかしくなくね?
状況としてはあり得るだろ
0079名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 17:21:34.71ID:PE8ZSCXy0
旦那の遺体をコンクリートで固めて霞ヶ浦に沈めようと思ったけど、重くて運べなかったパターン?
0080名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 17:21:58.90ID:wikgtS290
>>17
リスクとリターンを冷静に判断する出来た嫁さんだな
0081名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 17:22:12.15ID:8He6zqIV0
>>51
深キョン
0082名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 17:24:08.37ID:GSfuouaG0
再婚したかったんじゃねえの?
0085名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 17:24:57.46ID:6YosT4ud0
フツーの44才女子が「そうだ、コンクリで旦那の遺体を固めよう」って思いつくかね
少なくともあたしゃ初めて聞いたよ
建設関係の仕事に従事してるんじゃないの
0086名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 17:26:53.72ID:hji769u30
もしかして離婚届だけ出してたらバレなかった?
こっそり指紋べたべたつけて
0088名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 17:27:21.05ID:Qzb6QfeB0
その遺体が旦那じゃなかったら怖いな
黒幕旦那説が出てしまう
が、おそらく遺体は旦那で殺したのはこいつ
0089名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 17:27:35.82ID:SrIEowIz0
夫は霞ヶ浦の霞に消えました
0091名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 17:28:10.64ID:SrIEowIz0
茨城もなにげに闇が深い
プチ修羅の国
0093名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 17:28:29.34ID:GCyOnwFB0
>>2 → >>51
      ノ
     ヽ
     _/      幺ク 亡 月 |  ┼‐  |] |]
     \     小巴 三l三. ヽ_ノ / こ  o o
     ./                         /
      ̄ ̄|_     /ヽ、  /\   /\    /
         //\/   \/   \/   \/
0094名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 17:28:32.72ID:Qzb6QfeB0
>>35
「ほんっと死んでからも臭くて嫌になっちゃうね!」
0095名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 17:29:05.10ID:aiD0XOj60
>>74
そんな文面じゃ、釣れねえべ
0097名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 17:29:24.60ID:0qfZed/z0
>>51
何が深キョンだよ
ふざけんな、こっちも遊びじゃねーんだ!
0098名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 17:31:25.00ID:kY2qLJ8y0
>>77
行方不明解決してないのに葬式すんの?
いつ見つかった?

警察、そう考えたんだな。
行方不明状態なのに葬式やるのが不自然。
彼女いないのに結婚式予約するようなもの。
0100名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 17:33:39.25ID:6/CohpzN0
>>51
不倫して早く再婚するための離婚届けだとしたら
よくこの人と不倫する気になったなあ
0101名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 17:33:57.73ID:8He6zqIV0
>>99
眼科池
0104名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 17:35:06.07ID:nOPSmocy0
ぐっちゃぐっちゃなのかな
0105名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 17:35:21.24ID:aDlsgz2a0
>>1
これは悪質だなぁ
0106名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 17:35:37.34ID:FylPOKGM0
市職員「え?離婚届出しに来られたのは夫さんでしたよ、
そういえば顔色悪くて足元がふら〜っとして…」も怖い…
0107名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 17:35:49.87ID:GCyOnwFB0
44歳 女優
          篠原涼子/ 高岡早紀/ 松嶋菜々子/ 深津絵里

深田恭子 (1982年11月2日〜) 現在35歳
0108名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 17:36:24.29ID:J3JJRIhv0
行方不明届を出しといて離婚届も出したのか阿呆丸出しやん
こんなコトをやれる神経って頭が熱でやられてるとかか
0109名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 17:37:46.89ID:aDlsgz2a0
>>51
どこらへんが深キョンなんだよギョンス
0110名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 17:39:25.38ID:QXTNZJ2a0
遺体は夫じゃないの?
0113名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 17:41:27.87ID:pP40pl1+0
>>51
土屋アンナやオセロ松嶋のモノマネする奴に似てる
0114名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 17:41:36.14ID:OB1MZkVH0
>>51
深田恭子似って言ってた奴しねw
0115名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 17:43:38.27ID:gTmdJVAF0
嘘ではないだろうが
むしろ手続き上、夫の同意の下で夫自身が押印したかどうかが問題
0116名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 17:45:50.23ID:7BAjjg9M0
闇深すぎだろ

自分でコンクリート詰め作業したのかババアが?
0118名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 17:48:01.83ID:oTBLUGco0
これさっき見たスレだとコンクリート詰めの遺体ってあったけど同じ事件?
0119名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 17:48:48.77ID:USLOLiul0
>>51
ゴーリキみてーな顔してんな
10人位トリカブトで殺してそう

林真須美とか木嶋佳苗とか
女殺人鬼て漏れなくみんなデブスだな
0120名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 17:48:56.74ID:LpgNHEGG0
>>102
奇跡の角度があるのかなあ
0121名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 17:51:28.86ID:6TfkJ8Qi0
3月から自宅に死体置いてたんかよ
書類どころか異臭ですぐバレるやん
0126名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 17:53:50.56ID:EDaw4WWM0
兵庫と茨城に
神奈川県警がいたら
ただでさえ荒れてるのに修羅の地域になってしまうな
0127名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 17:54:47.16ID:yuB0vNZc0
★暫定ガイドライン

【今ヒスられているあなたへ】
ヒスは性格の一種なので治ることはまずありません。
やることなすこと裏目にでます。
ほとんどの対処は無駄です。
女を見る目がなかったと、諦めるしかありません。

改善例も、いくつもありません。
離婚しない限りは死ぬまで一生、尻に敷かれて生きることになります。
(離婚しても、慰謝料や養育費を搾り取られます。)

ただし、いくつか緩和する方法はあります。

【まず、絶対にしてはならないこと】
売られた喧嘩を買い続けてはいけません。
一方で言われるままになっていてもいけません。

ヒステリーは増長すれど、縮小はしません。
うまくバランスとって、増長を最小限に抑えてください。

【自分自身にできること】
ヒス奥さんに対する働きかけは非常に苦しい戦いになります。
まずは自分自身が打たれ強くなる必要があります。
・精神安定剤を服用する
・なるべく会う時間を減らす
・瞑想で自我のコントロール

【ヒス奥さんに対してできること】
奥さんの状況を理解する、共感する、手助けをする、優しくする、気を遣う、などはヒステリー対策としてはすべて『無駄』です。
気遣いは常識の範囲内で対応し、やり過ぎないようにしましょう。
やり過ぎると、自分の心が耐えきれず、喧嘩の元になり余計害悪です。
・命の母やピルを服用してもらう
・精神安定剤を服用してもらう
・カウンセリングを受けてもらう
・義母、義父に相談し、働きかけてもらう
※↑これらをストレートに実行するのは修羅の道です。ある程度、博打をする必要があるでしょう。
・一人の時間を過ごさせる(定常的に)

【どうしようもなく辛い場合】
 
離婚しましょう。

【今まさにヒスの渦中にいる】
頭に来て自分自身をコントロールできない場合は、外に飛び出しましょう。
その後、家のロックがかかって入れなかったら、記録にとっておいて、離婚の物証にしましょう。
0128名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 17:55:32.59ID:p3eAsR3x0
今度は女か。
茨城どうなってる?

ライバルグンマーとしては悲しいぞ
0131名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 17:58:35.94ID:SrIEowIz0
>>119
ブスでも性格が良ければと思ってた時代が僕にもありました
現在はブスだと性格も悪いというのは今までの経験で確信に変わってる
0132名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 17:59:16.27ID:/zSpMSmU0
お前らまた一つ学習したなw
0133名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 17:59:31.59ID:tgyCDbcV0
広島の豪雨被災地で「こんな所に住んでる奴が悪い」みたいな奴多いけど
そういう危険と言える地域に住んで実際に被害にあって死ぬ人間と
結婚して配偶者に殺されてるのなら配偶者に殺されてる方が圧倒的に割合が高いんだよな
更に事故や病気、行方不明のまま表に出てこない数字もしこたまあるのは間違いないんだし。
あれを言って被災者を批難してる連中は絶対に結婚しないんだろうな
危険なのがわかってる事をするって話になるんだからな
0135名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 18:00:32.96ID:VddGh+Su0
>>131
美人はチヤホヤされるからあまり性格が悪く成り難いんだよ
ブスはブス故に勤労機会とも制限されて、それ故金もなく余計に性格が悪くなっていく
確率的には中の上が一番性格良いのが多い
0140名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 18:07:26.79ID:+upDtDCE0
転寝くん?
0141名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 18:09:08.42ID:bZX8Ud3h0
わざわざ離婚届だすとか
マンコのバカさ加減は底抜けですな
0142名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 18:09:27.99ID:evOllCG+0
>>51
深キョン似言ってた奴眼科行ってこい
そしてくり抜いて貰え
0144名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 18:12:10.04ID:Dnsh8DlH0
コンクリで固めるなんてシロートとは思えない
他にも殺しているんじゃないの?
0145名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 18:15:45.34ID:Hoi744xp0
>>138
深田恭子なんて、整形して今は誰かさっぱり解らんレベルだろ

ど田舎に昔のポスター貼ってあったから、よく知ってる
0146名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 18:17:07.81ID:A7uvlGtT0
大阪や神奈川なら事件にすらならずに闇のなかだったのに…
0148名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 18:17:21.84ID:I07L2FrB0
昨日の男は母親と一緒にやったがこの女は独りでやった
女は強いな
0149名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 18:19:02.41ID:d38kMq9A0
>>6
行方不明者届を出しといて偽装離婚届とかな
0150名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 18:21:00.29ID:SuakK1aI0
婚姻届すら、嘘だったんじゃないかと思えるレベル。
0153名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 18:21:49.22ID:7CmC1zcn0
あほだな
失踪宣告まで待てよ
0154名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 18:22:17.09ID:o0oc1xM80
>>1
ドラマ化しそう
0156名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 18:23:54.05ID:P7yZDMQV0
ぶち殺されちゃったか
0157名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 18:24:23.65ID:M8jsHlYt0
コンクリ詰めって、死体が腐って発生したガスで破裂したりしないのかね?
0158名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 18:25:57.65ID:0hsNnMpT0
これって千葉の奥さん殺して実家に埋めたのと同じようにくらいの時期かな
偶然やね
0160名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 18:29:01.91ID:rE3bfwp3O
前にケンカしたときに離婚届書かせて判子つかせて、何かあったら出す(出した)って
ってのを見るけど、

うちの自治体は、片方しか来ない場合は本人確認を来なかった側にするから、
勝手に出しても受理されないと思う。

署名捺印してたら、本人確認しないで受理する自治体も多いのかな。
0161名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 18:31:23.43ID:IdNSLT4O0
失踪届出したら即再婚できると勘違いしてたんじゃね?
遺失物届じゃねーんだよw
浮気して有責離婚でも妻が慰謝料もらえるって勘違いしてるバカと同じで
0162名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 18:33:39.10ID:P7yZDMQV0
>160
普通はハンコ押せば離婚成立するんじゃねw
とんでもない奴と結婚したら一生振り回されちまうなw
0163名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 18:33:39.89ID:kQ7kYL3R0
集団ストーカー

皆さん監視社会なんて言われますが、実際監視されるとどうなるか?
日々記録してきた監視記録してあります。是非ご覧くださいませ。

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1505527744/l50

集団ストーカーのを宜しくお願い申し上げます。
集団ストーカーで亡くなられた 追及を宜しくお願い申し上げます。

集団ストーカー行為を追及。
https://youtu.be/6o7mMZ2GgSY
0164名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 18:33:57.85ID:Hcm6OSpV0
ここだけの話
夜勤明けの旦那が帰り道を歩いていたら、私の姿が見えたので、迎えに来てくれた。
と、急ぎ足で近付いたら美容院に貼ってあった深キョンのポスターだったそうだ。
0165名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 18:34:23.67ID:P7yZDMQV0
>161
まぁ夫をぶち殺すくらいなので・・(仮)
0166名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 18:34:32.39ID:g3HLTWxE0
>>85
女子って
違和感あるね
0167名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 18:37:47.99ID:7BAjjg9M0
そのまま放置してたとしたら

この暑さで匂いがものすごかったんやろね
0168名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 18:39:34.20ID:exsNd1lZ0
夫婦喧嘩して夫が離婚届けに判を押して家を出て行って戻って来ないから失踪届けだして更に怒りが収まらないから離婚届けだした妻の役
0170名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 18:47:09.42ID:cVRPmXkF0
>>167
コンクリート詰めだから臭いはしないと思うよ

もちろん腐敗はすすむからガスがでてコンクリートにヒビが入ってきたらそこから一気に臭気が漏れてくるけどね
0172名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 18:47:36.28ID:Dnsh8DlH0
>>167
鮮度が落ちないうちに始末するのが鉄則ね
計画的なら始末の仕方も考えておかないと
0173名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 18:48:11.56ID:zSxdqFYK0
>>151
独身でも必ずいつか死ぬわ
0174名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 19:07:26.17ID:yuB0vNZc0
926 :名無しさん@HOME:2012/11/18(日) 11:30:07.46 0 
>>921
あら、ATMゲットおめでとう御座います!!

まずは生命保険をしっかり入らせましょう。
数億下りる保険が良いよ。掛け金は高いけど我慢我慢w

そしてドクササコというキノコ地雷を新潟県で採ってきてATMに食べさせると〜

1週間後には手足の指先・鼻端・チ○ポなどに焼け火箸を刺されたような激痛が起こり、症状は1ヶ月くらい続き、そのうち腐って落ちる。この激痛に痛み止めが全くきかないw

史上最強の鎮痛剤である麻薬のモルヒネさえ効かないwATMはひたすら氷水に患部を浸して耐え続けるしかない。痛みに耐えかねて自殺する人もいる。

私の友達が使ったことがあるんだけど、低性能ATMは1ヶ月不眠で衰弱して死んだ。病院でも治療法が存在しないから助かるよねw

その友達は保険金で独身生活をエンジョイしてるよ〜
男は女に金残すのが仕事なんだから、結婚後はさっさと死んでくれないとね〜
0175名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 19:13:17.77ID:SXF4BKZ30
>>27
Total Recallやな
悪妻シャロンストーンに向かって

"Consider that a divorce."

って言ってたヤツ
0176名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 19:21:16.90ID:T6kOekCG0
>>17
高血圧とか、気を付けとけよ♪
後、エアコンが勝手に止まってるとかな
何も使わないでも今は簡単に死ねるからね〜
0177名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 19:23:58.03ID:iMSkiQ9v0
コンクリートということは、こっちは父親が手伝った?
0178名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 19:50:44.63ID:HpcLkGP60
遺体が夫のものじゃなくて別人だったら、面白い事件になりそう
0179名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 19:56:04.17ID:iH3TJ6Jb0
霞か雲のように消したつもりだったんだな
0180名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 20:17:31.60ID:7ENUI9+00
>>1
殺人かな
0182名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 20:25:53.08ID:mHjmvuvq0
マジかよ
きら星銀行最低だな
0183名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 20:55:46.46ID:4mmtak5H0
なんだこの事件。怨恨なら離婚すればいいだろうと思うが。
保険金狙いかな?
0184名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 21:12:54.10ID:KNm4v7Ob0
>>182
真に受けるやついるから、ネタやめろ
0187名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 22:14:16.96ID:cwBNukAa0
11歳年下の旦那がコンクリ詰めとか凄すぎる
0188名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 22:20:25.41ID:L4QAvWSL0
チョンコちゃんランドではよくあること。
チョンコちゃんランドのニ・チ・ジョ
0189名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 22:39:33.60ID:l8/UQm5X0
>>51
これでよく11歳年下の旦那捕まえれたな

3人の子供は女の連れ子??
0190名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 23:03:59.30ID:TkO2JtiP0
>>2
随分瞼の腫れた深田恭子だな
0191名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 23:05:38.14ID:TkO2JtiP0
>>6
ほんとそれ
真っ先に思った

しかも行方不明中で年月も経ってないのに受理されるわけないのにw
0193名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 23:10:08.29ID:ssHt9jry0
>>6
この一言に尽きるwwww
0194名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 23:11:21.33ID:huq9kYr50
イバラギでは日常だろ、このくらいは
0195名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 23:14:33.47ID:7PvmxoAD0
>>2
騙された、、、
DQ2のハーゴンじゃねーか
0197名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 23:16:39.92ID:kObh7Wnv0
卜全の頑固一鉄
0199名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 23:40:29.44ID:X5jIOdIW0
>>162
ハンコ押してすぐなら成立するんだけど、
時間が経てば無効、出す時に双方離婚の意志があるかどうかだから。
署名とハンコがいつのなのかは証明できないけど、今現在その気がないっていうのは
確認できるからね。
署名させて何かあったら出すっていうのはそもそも無効だと思うw
0200名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 23:47:28.43ID:MISAV0zL0
バカなの
0201名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 23:53:20.56ID:hBuj0ihT0
夫が妻を殺すニュースがあったと思ったら、妻が夫を殺すニュースが流れる
県民として遺憾の意を表明します
0202名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 23:59:22.95ID:SsGPRgm60
>>143
自分が出会ったメンヘラは中の下って感じばっかり
そしてモレなくファッションに無頓着でダサい
本人的にはオシャレと思ってやってるんだろうけどチグハグで若作りしてる奴ばかり
だから中の上でダサくない人を選べばいい
0203名無しさん@1周年
2018/07/21(土) 00:01:14.70ID:GYvIUaRU0
日本女性様、怖すぎる。
俺なんて結婚したら殺されて終わるだろうな。
0204名無しさん@1周年
2018/07/21(土) 00:02:04.41ID:lVVipFU40
最近、突っ走りすぎだろ茨城
0205名無しさん@1周年
2018/07/21(土) 00:26:13.37ID:3zyWPILL0
コンクリにされてたらしいから共犯の男がいるだろ
0206名無しさん@1周年
2018/07/21(土) 00:38:06.37ID:2X7u215A0
>>203
安心しろ。
0209名無しさん@1周年
2018/07/21(土) 01:58:33.70ID:mP313M8f0
これ妻は44歳、夫は11歳も年下の33歳なんだなw
身体も夫より大きかったんだってさ

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20180720-00396821-fnn-soci
氏家容疑者は、33歳の夫と幼い子ども3人の5人暮らし。
氏家夫婦を知る人は、「(氏家容疑者は)ガタイが普通よりいいから目立つ。おとなしそうな旦那さん」と話した。
「(子どもの先生に)ズバズバ言ったり、(子どもに)コラッと怒ったり」と話した。
0210名無しさん@1周年
2018/07/21(土) 01:59:18.48ID:pe96/9Hj0
>>206
そうさ、そんな心配は結婚出来る奴だけがする心配さ
0211名無しさん@1周年
2018/07/21(土) 06:05:24.42ID:vk+arRYM0
>>16
俺もさらっとお前みたいなレスをできる男になりたい。
0212名無しさん@1周年
2018/07/21(土) 06:20:48.90ID:nIE9eCdR0
かすみがうらの有名人
http://bbs3-imgs.fc2.com//bbs/img/_464600/464586/full/464586_1530622358.jpg
http://bbs3-imgs.fc2.com//bbs/img/_464600/464586/full/464586_1530622954.jpg
http://bbs3-imgs.fc2.com//bbs/img/_464600/464586/full/464586_1530622844.jpg
http://bbs3-imgs.fc2.com//bbs/img/_464600/464586/full/464586_1530622699.jpg
http://bbs3-imgs.fc2.com//bbs/img/_464600/464586/full/464586_1530622532.jpg
http://bbs3-imgs.fc2.com//bbs/img/_464600/464586/full/464586_1530622449.jpg
0213名無しさん@1周年
2018/07/21(土) 06:32:14.46ID:GMTqem4z0
自民党政権の継続によって最後のセーフティネットが刑務所になるという悲劇が現実である件。
刑務所に服役している人たちの多数は窃盗・万引き等の軽犯罪を犯した人たちである。再犯者も多いらしい。
僕たちは万引きや窃盗を繰り返す人を「手癖が悪い」人として本人の資質や性格に原因を帰せがちである。
確かにそういった面も少しはあるかもしれない。しかし、窃盗などの罪を犯した人の大多数はその動機・原因
が貧困によるものなのである。言い換えれば、社会構造の歪みに原因があるのだ。逆に、社会構造の歪みを作
って利権を得ている側の警察や官僚、政治家どもが世界と比較してもダントツで高額な給料を取りながらさらな
る裏金、天下り、政党交付金の私費流用といった犯罪を犯しているのにそっちの方は逮捕されることもない。
弱者の窃盗・万引きより遙かに重大犯罪であるにもかかわらずだ。なぜ弱者だけが犯罪者として刑務所に服役
しなければならないのか? 世界一、民度の低い日本のエリートがこうしたでたらめなシステムを作ってやり
たい放題だ。

貴方の意見に賛成だ!世界一、民度の低い日本のエリート→エリート中のエリートの事務次官
が「縛っていい?おっぱい触っていい?」教育のトップ文部科学省のトップ級局長が息子の裏口入学wwww
ただテストの点数取る事に秀でているものの実態だ!www ただテストの点数取る事に秀でているものの実態だ!ww
この糞官僚共も糞市議会、糞国会議員共も与党も 野党も 右翼 左翼 リベラル 関係無く如何に国民の血税で
お大臣生活する以外考えていない!www こいつ等の腹の中はこうだ!→国民の事?全然考えてる訳
無いでしょww小学校の学級会よりも低レベルの国会でギャーギャーやってれば一般の国民の何十倍もの給与
貰えるしガソリンスタンド回って人の捨てたレシートで金貰えるし、書道が書きやすくなるから何万もする
シルクの着物買えるし、室内の8割がダブルベッドのホテルで秘書と週に何回も政策話せるしwww
議員宿舎ラブホ代わりに使えるしこんなの取り締まる法律ね〜し!この世の天国じゃ!wwwガッハハハ!www


遺書がなければ自殺とカウントされない!wwww こんなのまともな数値か?ww 今の日本の
年間 不審死、変死が17万人以上!wwwこの約半数が自殺している+政府発表の遺書がある
自殺者数3万人を足すと今の日本の年間自殺者数11万人以上!これが実態 62
0214名無しさん@1周年
2018/07/21(土) 06:48:13.52ID:d2nh0zB/0
人間埋めるなら茨城
土地は一杯ありそうだもんね
0215名無しさん@1周年
2018/07/21(土) 07:17:11.38ID:GIzU2x7T0
結婚なんてするもんじゃなかった。俺の帰宅をいつも喜んでくれる愛犬の芝犬を連れて家出したい。
02160570092211JR脱線事故は凶悪置石テロの森伸介
2018/07/21(土) 07:27:36.85ID:HLpvt38P0
藤井恒次が大垣南高校に垂井から逃げるように隣町で変装メイクして通学するのは
中 学の時に殺人やってるからだ!マジでさあ!!大垣南高校も近所の不破高校も遜 色差がないよ!!完全に偽ってるなwww不破高校でいいのにどうしてだwww
大垣が不破より若干進学校でも隣町に行くほどの価値はないね!
メイクしだす大垣南高校から怪しすぎ!高校の卒アルもメイクのまま載ってるのヤバ
すぎじゃん!!大学も入る学力なんか全然ない模試偏差値20で裏口で入って詐称人生
辞めろ!!犯罪やりまくりの人生だ!!お前は!!素顔はホリケン!メイクは松井秀
喜似!! 他人突っこめる人生か?ボロボロ悪さしてるのにwww

 

   殺人やってるだろ!!25年前でも時効じゃないぞ!!今拘置所だから時効停止だ!! 判決出てないだろ!!

お前懺悔しろよ!!大阪駅置石事件や列車飛び込ませて3人殺しも全部償え!!
98年の、服部直史とともに歯にチップ埋めた手助けの森伸介の、伊藤明子さん殺害事件も関与してるだろ!!女ばかり襲ってる経歴が怪しいぞ!!
藤井恒次 1977年12月24日生B型40歳 岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 
不破中→大垣南高校→裏口入学大学を犯罪で中退

お前www公衆浴場でシャワーで自分でメイク油断して落としてるところ見られてるんだよwww案外整ってるんだなwww 特殊な機器どうして持ってるんだ?テロリストだからか?大学でもメイクで隠し通してたなwww障害者のようなのは演技か?
森伸介と中学時代からつるんでるよなwww森伸介はマスク女装ってわけだwww
2008年ごろ森伸介が全身顔中ケロイドの焦げた肌なのを目撃!!車いすで近くに寄ってきたときに焼けた匂いが漂ってたのはフェイクじゃないと見た!!マスクで偽って
緑の森動物病院札幌 クリニック 勤務する逃亡者!! 原田神社放火で自分も火を被った!!


服部直史にしても正しい立場の態度に見えねえよ!!やってるねこいつ!!!
書き込み放置してますって患者来なくなるじゃんか?実際来てないしwww
書き込みの影響で多大な影響(患者来ない)受けてるじゃん!!
0217名無しさん@1周年
2018/07/21(土) 08:35:56.36ID:ytXiVV7Z0
>>214
そしてそれが納豆になると。
チバラギすごい
0218名無しさん@1周年
2018/07/21(土) 08:46:30.70ID:UkNN+Cqu0
これは生命保険会社のおかげ
たかが行方不明で警察が離婚届けのことなんて調べるわけない
0219名無しさん@1周年
2018/07/21(土) 08:53:22.22ID:vJUVlNJ70
かすみがうら市ってさ、右翼の街宣車が普通の駐車場に停まってる。
かなり引いた。
0221名無しさん@1周年
2018/07/21(土) 09:30:44.42ID:1PKHPgJS0
バカなんだな

殺した後に気づいたんだろうけどさ
0222名無しさん@1周年
2018/07/21(土) 09:43:50.95ID:DAnuZ54u0
>>185
お前許さんからなw
0227名無しさん@1周年
2018/07/21(土) 17:16:40.36ID:CfbGQzlA0
>>51
いかにもやりそうな顔してる
0228名無しさん@1周年
2018/07/21(土) 19:54:28.90ID:uXCd5QJ10
嘘の離婚届け出では無いかもしれないだろう。
結婚している相手に離婚届を書かせてから、
殺害しているかもしれないからだ。
0229名無しさん@1周年
2018/07/21(土) 22:29:57.17ID:7n2xBMYs0
マザコン銀行員に殺された嫁を叩いてたやつはもちろん
>>51
の殺人嫁の夫も殺されて当然の屑男だと叩くんだよな?
屑男に追込まれたこの女は被害者だと?
0230名無しさん@1周年
2018/07/21(土) 22:38:17.14ID:VgIIZ+C80
またアノニマスの標的になるのか…
0231名無しさん@1周年
2018/07/21(土) 22:55:04.62ID:t4/ZhSqA0
茨城県の家族間殺人の率は異常
0232名無しさん@1周年
2018/07/21(土) 22:57:36.46ID:CuHTsgTE0
>>228
存在していない人間との○○届けをそれを知っていて出したなら、その時点で虚偽が成立するんでね?
まあ、この虚偽の離婚届で逮捕はいわゆる別件ってやつだけど
0235名無しさん@1周年
2018/07/22(日) 01:08:28.36ID:80xeGf470
>>228
出す時に相手が死んでいたら、提出時に離婚の意志があったとは言えないからダメじゃん。
0236名無しさん@1周年
2018/07/23(月) 03:04:56.87ID:5qjr8ELq0
もう「おかねがうら市」に名前変えろよ
金目当ての事件起きてばかりだから
0237名無しさん@1周年
2018/07/23(月) 03:14:40.46ID:kAIRtyEd0
妻は軽度知的障害?
0238名無しさん@1周年
2018/07/23(月) 03:16:18.18ID:9wrPItQS0
どうせ女だからなんだかんだで執行猶予が付くんだろ
法律も裁判所も女には甘いから
楽でいいよね女は
0239名無しさん@1周年
2018/07/23(月) 03:16:35.73ID:kt5Tsntt0
田宮課長によると遺体は夫である可能性もあるしそうでない可能性もあるらしい。
0240名無しさん@1周年
2018/07/23(月) 05:26:33.13ID:rx1ZKCUH0
まだ新しそうなアパートなのに
オーナーかわいそう
0241名無しさん@1周年
2018/07/23(月) 07:50:45.56ID:0JJNUKE90
被害者に離婚届に署名捺印させていたのなら、
有印私文書偽造にはならないだろ。
0242名無しさん@1周年
2018/07/23(月) 08:43:04.74ID:Yd0i+BXV0
「うその離婚届を出したとして逮捕」というのは別件逮捕だと思う。

3月に夫を殺して自宅アパートでコンクリ詰めにしたけど、
最近の暑さで腐敗が進み、腐敗臭がひどくなってたんだろうな。
氏家容疑者も臭いには気付いていたが、コンクリ詰めにしたために
重くてどうすることもできなかったんだろう。

近所からの通報で警察が調べてみると、行方不明者届を出した後で離婚届け
を出してたから、まずこちらで逮捕して家宅捜索に入ったんだろうな。
0243名無しさん@1周年
2018/07/23(月) 08:52:25.99ID:Yd0i+BXV0
>>209
3人の子供は氏家容疑者の連れ子だった?
44歳で3人の子持ち女からしたら、33歳の夫は願ってもない金づる
だったはずなんだが、夫が嫌気がさして別れようとしたので
逆上して殺した?
0244名無しさん@1周年
2018/07/23(月) 09:32:11.91ID:BKJKtMMJ0
この前取手で今度はかすみがうらか茨城県死体と生活してるやつ多いな
0245名無しさん@1周年
2018/07/23(月) 09:35:09.11ID:Szdg0eLw0
夫婦間の殺人ってけっこう多いんだよね。ちょくちょく起こっている。
夫婦間の殺人事件のほうが基地外による通り魔殺人よりも遥かに高頻度じゃないか。
近所に精神病者が住んでいるよりも妻や夫を持つほうがずっと危険なんだよ。
0246名無しさん@1周年
2018/07/23(月) 10:10:01.47ID:3ey4msUc0
アパート周辺には階段下のマンホールからと思われるウンコの臭いが漂っており
万年平に巻き込まれるとあんなとこに放り込まれるんでしょ
0247名無しさん@1周年
2018/07/23(月) 15:09:33.94ID:muiAtwuv0
>>245
親子間のほうが多い感じがあるけど。統計上は知らないが。
元々殺人は見知らぬ無関係の他人よりも身内親族顔見知り(同僚とかご近所さんとか)が
多いんだよ。
でも通り魔にやられるほうが理不尽。
性被害も知り合いに意外と知り合いにやられる。
ずっと前からの知り合いだから大丈夫、女性としてみてないはずと油断していたり、立場を利用して強要したりと。
0248名無しさん@1周年
2018/07/23(月) 23:11:24.12ID:47gu2Ggi0
>>243
そうみたい
3度目の結婚
被害者とは10歳サバ読んで交際、妊娠したと嘘ついて結婚したらしい
後で嘘だとばれたけど受け入れたんだと。
0250名無しさん@1周年
2018/07/24(火) 03:30:54.10ID:iXSURS/d0
>>85
この何だか味わい深い書き込み好きwwww
0251名無しさん@1周年
2018/07/24(火) 04:24:59.40ID:N2/2cTVw0
女は中卒なの?
あまり賢くなさそうだけど結婚して子供いるだけ
人として自分より上だわ
0252名無しさん@1周年
2018/07/24(火) 05:54:21.00ID:dmBbfVAQ0
安定の70年代生まれ
日本から出て行け
0254名無しさん@1周年
2018/07/24(火) 06:58:28.11ID:lp+qPGTw0
行方不明の届け出して離婚届出すって
マジ低脳じゃん
0255名無しさん@1周年
2018/07/24(火) 07:15:22.41ID:RsaGdKAk0
>>1
この犯人と似たメンタルしたBBAと再会したよ
昔自分に泥棒の濡れ衣を着せて職場を首にしたBBA
こういう人間は嘘ばかり吐いているから
嘘に罪悪感を感じないんだろうな
お前に泥棒扱いされたことこっちは一生忘れねーぞ
0257名無しさん@1周年
2018/07/24(火) 07:31:23.13ID:z/fikzxP0
こういう奴って特殊学級一歩手前なんだろうな
0258名無しさん@1周年
2018/07/24(火) 07:40:11.58ID:vUm4xyTW0
>>20
離婚届だけじゃどうにもならんだろアホ
死体あったら引っ越しもできないし、元夫の転出も元妻じゃ手続き出来ないから元夫の親族、会社関係、公的な税金、保険関係全て疑われる

失踪届だけ出す方がまし、7年経てば偽造しなくても離婚もできるしな
0259名無しさん@1周年
2018/07/24(火) 07:43:13.67ID:kGwUVX6k0
独身にもどって人生をリセットしたかったんだろな。
0260名無しさん@1周年
2018/07/24(火) 07:45:43.76ID:vUm4xyTW0
>>77
夫本人の署名が必要なのに行方不明で書けるかよ
0261名無しさん@1周年
2018/07/24(火) 07:46:53.05ID:4byGqAR70
頭の悪さが顔に出てるな。
この遺伝子受け継いだ子供が気の毒。
0262名無しさん@1周年
2018/07/24(火) 07:50:09.92ID:biXzbFOS0
「旦那ならクローゼットに居る」
なんか流行りそうな感じ
0264名無しさん@1周年
2018/07/24(火) 10:15:26.65ID:z/fikzxP0
>>51
池袋デッドボールに似た奴がいる
0265名無しさん@1周年
2018/07/24(火) 10:18:16.32ID:+Wrt973X0
>>264
テレビに出てた人?
あの人はまだやってるんだ
0266名無しさん@1周年
2018/07/24(火) 12:07:17.17ID:yNWYQfGKO
明らかに夫じゃないのか損壊激しくて判別できないのか
どちらにしろ夫なら単純な事件だけど
そうでないとややこしい
0267名無しさん@1周年
2018/07/24(火) 12:28:22.05ID:z/fikzxP0
絶対その死体が本人なのに行方不明とか表現されるの草
0268名無しさん@1周年
2018/07/24(火) 14:25:38.71ID:p9x1kNdL0
>>251
同意
嫌な学校や会社すっとばして妊娠結婚出産とかうらやま
0269名無しさん@1周年
2018/07/24(火) 15:05:18.76ID:z/fikzxP0
>>265
あいつ絶対池沼だよな
0270名無しさん@1周年
2018/07/24(火) 15:10:35.55ID:1ayn4nPuO
離婚歴二回
妊娠偽り結婚迫る
年齢偽り結婚迫る
借金無し偽り結婚迫る
0271名無しさん@1周年
2018/07/24(火) 15:12:00.06ID:1ayn4nPuO
ブラックリストの嫁
0274名無しさん@1周年
2018/07/24(火) 15:37:02.97ID:nGkkTNZH0
>>253
何回も結婚した?
まさかその何人もの旦那全員失踪してないだろうな
0275名無しさん@1周年
2018/07/24(火) 16:07:11.44ID:5YYf6sFc0
>>274
結婚は3回
男をコンクリ詰めしたくらいだから、
嬰児詰めもあるかも…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況