X



【愛知】医師宅で2500万円相当の貴金属や外国紙幣盗んだ疑い 自称中国籍の無職男を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プティフランスパン ★2018/07/20(金) 23:38:42.79ID:CAP_USER9
2018.7.20 22:54
http://www.sankei.com/smp/west/news/180720/wst1807200118-s1.html
https://www-sankei-com.cdn.ampproject.org/ii/w680/s/www.sankei.com/images/news/180720/wst1807200118-p1.jpg
押収された外国紙幣や指輪などの貴金属=20日午後、名古屋・瑞穂署

 愛知県警瑞穂署は20日、名古屋市昭和区の医師宅から外国紙幣や指輪などの貴金属(計約2500万円相当)を盗んだとして、窃盗と住居侵入の疑いで、同県一宮市枠杁町の自称中国籍の無職、遊暁偉容疑者(28)を逮捕した。

 瑞穂署によると、留守を狙って、鈍器で窓ガラスを割り侵入したとみられる。付近の防犯カメラ画像や聞き込みから、遊容疑者の関与が浮上。自宅を捜索したところ、医師宅からの盗品が見つかった。同署は、他にも侵入盗に関与していたとみて調べている。

 逮捕容疑は17日午後5時ごろから午後10時ごろまでの間に、昭和区の男性医師(59)の自宅に侵入し、外国紙幣や指輪などを盗んだとしている。「国に残っている家族の生活費を稼ぐためやった」と供述し、容疑を大筋で認めているという。
0002名無しさん@1周年2018/07/20(金) 23:39:44.86ID:F8ZdzU0R0
中国人の犯罪だらけ
0005名無しさん@1周年2018/07/20(金) 23:40:42.46ID:WC3EajkR0
サムターン御殿w
0007名無しさん@1周年2018/07/20(金) 23:41:25.20ID:0WQIS+7X0
自称中国人ね、また奴らか・・
0009名無しさん@1周年2018/07/20(金) 23:42:08.14ID:3SvbsXHW0
 

  _ノ乙(、ン、)_お金持ちね。この場合の貴金属類って時価?被害者の申告?
0010名無しさん@1周年2018/07/20(金) 23:42:25.58ID:WZ3inWX30
死刑にするか、強制送還して下さい。日本に要りません。

ってか、家族と鉢合わせしてたら、殺されてたんじゃない?
0012名無しさん@1周年2018/07/20(金) 23:43:07.43ID:scwqn7hO0
クソゴミ犯罪者のせいで日本人が安心して暮らせない
0013名無しさん@1周年2018/07/20(金) 23:44:33.13ID:jotSKYF50
医者の財産はどうでもいいわ
持ってけドロボー
0014名無しさん@1周年2018/07/20(金) 23:44:36.86ID:v9qBtAwl0
中国人は入国禁止だ!
0016名無しさん@1周年2018/07/20(金) 23:46:10.29ID:yi4fDXRh0
名古屋市昭和区

南山、汐見、広見、妙見、八事あたりは超高級住宅街やな。
トヨタ社長やら、カゴメ社長やら、名古屋財界人の家が並んどる
0020名無しさん@1周年2018/07/20(金) 23:49:07.37ID:VpM6W0By0
どうせだったら手引きしてる完了や政治化の家に訪問すれば皆んな喜ぶのにな
0022名無しさん@1周年2018/07/20(金) 23:59:17.80ID:ygAKoiu40
在日中国人の犯罪が多すぎる
ネトウヨ何とかしろ
0023名無しさん@1周年2018/07/20(金) 23:59:28.48ID:FE6asE6G0
自民党の移民政策順調だな
三国人優遇とはさすが
0024名無しさん@1周年2018/07/21(土) 00:02:36.78ID:84oQQLI20
>>16
遠征して来たんだろうな
誰かに情報を教えられたとかではないと思う
0025名無しさん@1周年2018/07/21(土) 00:03:13.16ID:T2hUmn/r0
外国紙幣


ウォンか?
0027名無しさん@1周年2018/07/21(土) 00:09:15.87ID:ZU2B3SpY0
名古屋は東京に次いで在日が多いからな
企業は移民を雇うなよ
0028名無しさん@1周年2018/07/21(土) 00:11:13.40ID:Dh9suhgS0
>>1
>国に残っている家族の生活費を稼ぐためやった
いねぇだろそんなの
国でやらかしてるから日本に出たパターンだろ
0029名無しさん@1周年2018/07/21(土) 00:15:03.37ID:76QAg2GU0
街医者ってただの作業員のくせに儲けすぎ
研究者とかの方が有能なのになぜ給料が少ないのか
0030名無しさん@1周年2018/07/21(土) 00:20:37.98ID:qKKLwtrU0
レンホウに建て替えさせろ
0031名無しさん@1周年2018/07/21(土) 00:23:53.01ID:IELlZ1Os0
外人犯罪は二等重くしないとダメだよ
基本死刑
0032名無しさん@1周年2018/07/21(土) 00:24:07.91ID:iWPGqpbH0
自国で窃盗しろよw

もう日本より金持ち多いだろが
0033名無しさん@1周年2018/07/21(土) 00:28:17.00ID:IELlZ1Os0
罪が軽いんだろ日本でやった方が
0035名無しさん@1周年2018/07/21(土) 01:00:45.25ID:ZkSNDd0O0
また在日中国人の犯罪かよ
0036名無しさん@1周年2018/07/21(土) 01:02:23.00ID:l4qMb8Lf0
そろそろ中国人犯罪を歴史教科書に載せなきゃいけないな
0037名無しさん@1周年2018/07/21(土) 01:03:04.37ID:rnsOUMS40
中国人の犯罪
0038名無しさん@1周年2018/07/21(土) 01:07:12.97ID:jdU9+6mr0
うちも中国人グループの空き巣に入られた
捕まったけど全員留学生()だったわ
0039名無しさん@1周年2018/07/21(土) 01:12:22.89ID:d1Avd4Ha0
>>16
広見は違うだろ
0040名無しさん@1周年2018/07/21(土) 01:42:07.21ID:fW8JIUH90
底辺まで入れる事にしたのは、

日本の腐れ政治家達
0041名無しさん@1周年2018/07/21(土) 02:01:56.33ID:ue8oprnf0
安倍ちゃん政権のせいでまた犠牲者が
0042名無しさん@1周年2018/07/21(土) 02:08:11.97ID:l83Ol2GV0
まーたアベノミクスかよ
0043名無しさん@1周年2018/07/21(土) 02:10:20.89ID:Vm/HrdVP0
中国韓国はわざわざ日本に犯罪をしにくる
0044名無しさん@1周年2018/07/21(土) 02:13:51.97ID:k28YQvIO0
>枠杁町
「杁」の字を使用した地名は愛知と岐阜と福岡にしか存在しない
0045名無しさん@1周年2018/07/21(土) 02:36:45.10ID:Et0GmMsG0
金塊とかドルの札束とか置いてあったんじゃねえかな

まあ税務署に知られたら困る臭い金なんだろうね
0046名無しさん@1周年2018/07/21(土) 02:40:03.26ID:+2+PpNkO0
>>1
>同県一宮市枠杁町の自称中国籍

これまで出ている複数の報道の傾向を見ると
名古屋市内で悪事を働くのは国内外問わず
名古屋市外出身者が多いね
0047名無しさん@1周年2018/07/21(土) 04:22:37.14ID:k9/35OWO0
よく 国籍や人種は関係ない、個人の問題だって言う人多いけど、その国で育ったからこその気質や傾向は必ずあるで
命取られんかっただけでもよかったわ
0048名無しさん@1周年2018/07/21(土) 06:12:23.59ID:DPe7EihX0
これだけ外国人が増えたからね、10年後はもっと多発してそう
0049名無しさん@1周年2018/07/21(土) 06:31:22.03ID:GMTqem4z0
自民党政権の継続によって最後のセーフティネットが刑務所になるという悲劇が現実である件。
刑務所に服役している人たちの多数は窃盗・万引き等の軽犯罪を犯した人たちである。再犯者も多いらしい。
僕たちは万引きや窃盗を繰り返す人を「手癖が悪い」人として本人の資質や性格に原因を帰せがちである。
確かにそういった面も少しはあるかもしれない。しかし、窃盗などの罪を犯した人の大多数はその動機・原因
が貧困によるものなのである。言い換えれば、社会構造の歪みに原因があるのだ。逆に、社会構造の歪みを作
って利権を得ている側の警察や官僚、政治家どもが世界と比較してもダントツで高額な給料を取りながらさらな
る裏金、天下り、政党交付金の私費流用といった犯罪を犯しているのにそっちの方は逮捕されることもない。
弱者の窃盗・万引きより遙かに重大犯罪であるにもかかわらずだ。なぜ弱者だけが犯罪者として刑務所に服役
しなければならないのか? 世界一、民度の低い日本のエリートがこうしたでたらめなシステムを作ってやり
たい放題だ。

貴方の意見に賛成だ!世界一、民度の低い日本のエリート→エリート中のエリートの事務次官
が「縛っていい?おっぱい触っていい?」教育のトップ文部科学省のトップ級局長が息子の裏口入学wwww
ただテストの点数取る事に秀でているものの実態だ!www ただテストの点数取る事に秀でているものの実態だ!ww
この糞官僚共も糞市議会、糞国会議員共も与党も 野党も 右翼 左翼 リベラル 関係無く如何に国民の血税で
お大臣生活する以外考えていない!www こいつ等の腹の中はこうだ!→国民の事?全然考えてる訳
無いでしょww小学校の学級会よりも低レベルの国会でギャーギャーやってれば一般の国民の何十倍もの給与
貰えるしガソリンスタンド回って人の捨てたレシートで金貰えるし、書道が書きやすくなるから何万もする
シルクの着物買えるし、室内の8割がダブルベッドのホテルで秘書と週に何回も政策話せるしwww
議員宿舎ラブホ代わりに使えるしこんなの取り締まる法律ね〜し!この世の天国じゃ!wwwガッハハハ!www


遺書がなければ自殺とカウントされない!wwww こんなのまともな数値か?ww 今の日本の
年間 不審死、変死が17万人以上!wwwこの約半数が自殺している+政府発表の遺書がある
自殺者数3万人を足すと今の日本の年間自殺者数11万人以上!これが実態 60
0050名無しさん@1周年2018/07/21(土) 06:39:03.04ID:I49x7pns0
医療費が破綻するだのなんだの言って、国民の負担をどんどん増やしている状況なのに、医者の報酬高過ぎだろ。
こいつらどんだけ金持ってるんだよ。
0051名無しさん@1周年2018/07/21(土) 09:51:18.26ID:WwSeAa+f0
>>29
だって開業医って経営者だよ?社長より給料貰える研究者っているの?
0052名無しさん@1周年2018/07/21(土) 09:55:53.08ID:kUQByxs10
まず病院開くのに設備投資でとんでもない金がかかるしな
だから無理矢理にでも息子や娘を医者にしてあとを継がせたがるんだ
0053名無しさん@1周年2018/07/21(土) 10:13:41.55ID:WwSeAa+f0
>>52
設備費なんて自分の子じゃなくても誰か別の医者を雇ったり売ったりすればある程度回収できるでしょ。
それよりも子供にやり甲斐のある仕事に就いて裕福な生活をさせたいから医者にしたがるんじゃないかなあ。
0054名無しさん@1周年2018/07/21(土) 10:20:34.09ID:fUg5BZSF0
医者は不当に儲けすぎ
0055元医者2018/07/21(土) 10:34:26.59ID:m0w8Nh1A0
>>54
>医者は不当に儲けすぎ
 そう考えるなら、医者になればいい。高校さえ卒業していれば
 医学部受験に何の制限もない。地域優先で国公立も簡単に
 入学できるいい時代だよ
0056名無しさん@1周年2018/07/21(土) 10:37:00.62ID:dsIhRz0W0
>>16
愛知県ってブルドックソース売ってないよね
スーパーにカゴメのソースしか無くて驚いた
0058名無しさん@1周年2018/07/21(土) 19:32:15.74ID:t2gxIcLH0
また中国人かよ
0060名無しさん@1周年2018/07/21(土) 22:16:19.86ID:98433xgA0
>>16
八雲町は?
0061名無しさん@1周年2018/07/21(土) 23:29:20.17ID:fH29+GPy0
残留孤児の偽装親族で入国した奴か
0062名無しさん@1周年2018/07/21(土) 23:56:36.56ID:YpF+Pd0d0
>>30>>17
募金詐欺 片棒担ぐ 安倍テョン

【朝鮮由偽腐自民盗】アグネス・チャン、旭日小綬章受章に涙「信じられない夢のような話」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525927659/
https://i.imgur.com//1pUQz8f.jpg

【薄汚い朝鮮自民盗】今井絵理子「たった一度の児童性売買犯罪で一生批判されなきゃならないんですか?」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1467420292/
↑反日統一協会朝鮮ゲリゾー自民盗の手先、由偽腐クソ婆アグネスだんまり

【朝鮮由偽腐自民盗】アグネス・チャン日本ユニセフ協会大使の霊感商法を追及せよ
http://konno1.bl☆og.fc2.com/bl☆og-entry-1047.html
擬似ユニセフ=アグネス=悪徳霊感商法=反日朝鮮統一協会=朝鮮自民盗=
安倍糞チョン下痢三=反日密入国糞チョン http://i.imgur.com//VnuP8Xr.jpg

【朝鮮由偽腐自民盗】猛毒ワクチン詐欺ユニセフ WHO 募金詐欺創価アグネス・チャンと安倍晋三 悪徳商法 偽善者 詐欺師に騙されるな!
 反日アグネス・チャンの正体は偽善者の銭ゲバ詐欺師!安倍晋三の正体は隠れ朝鮮人
http://bl☆og.livedoor.jp/matrix_zero1/archives/2093717.html
https://i.imgur.com//RNEZE2q.jpg

【朝鮮由偽腐自民盗】アグネス「タックスヘイブンの名前は同姓同名の別人」さすが本場の詐欺師は気転が違うね【パナマ文書】[無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1459937321/
       ↑       ↑       ↑
【朝鮮由偽腐自民盗】安倍晋三「私、アグネス・チャンの大ファンなんです(笑)」  あっ・・(察し)
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1354504570/

【朝鮮由偽腐自民盗】エロ壷ユニセフで捕まえて
http://www.mkmogura.com/blog/2009/07/27/281
【朝鮮由偽腐自民盗】募金詐欺 アグネス 日本ユニセフ 統一狂怪 安倍シンゾー 創価
http://bl☆og.livedoor.jp/matrix_zero1/archives/1806333.html
【朝鮮由偽腐自民盗】安倍晋三の妻「主人の友人アグネスさんの御自宅お呼ばれ」
 →アグネスチャン「安倍さん新総裁おめでとう」(12/09)
http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/ed71ba8f95f14b614bd17f83b05c1370
>安倍壺三氏が蛆民党の総裁に選出された訳ですが…
>(例によってネットでは、チーム世耕の流れを組むJ-NSC及び統一協会系工作
> 員が大量投入されている様です)
>で…例によってネトウヨは「安倍ちゃんなら中国や韓国に対峙出来る」など
>と吠えている訳です。
>しかし安倍晋三氏は昔から親韓でありアグネスチャンとも大の仲良しです。

【朝鮮由偽腐自民盗】日本ユニセフ協会の謎
http://tanukur.bl☆og8.fc2.com/bl☆og-entry-281.html
・ユニセフから直接委任を受けてできた団体ではない.
・25億円を使って品川に豪華ビルを建設.
・国連ユニセフ親善大使の黒柳徹子氏が困惑している.

【朝鮮由偽腐自民盗】「日本ユニセフ」は、「国連ユニセフ」とは全く無関係の詐欺的団体
http://www.rui.jp/ruinet.html?i=200&;c=600&t=6&k=0&m=210480
>全国から集めた献金の9割を懐にいれて1割しか送付していないとの記述
>も存在している、実に胡散臭い団体であり、その役員には統一教会と関係
>のある警察庁幹部も含まれている。
>現在、自民党による児童ポルノ規制の中心勢力は、アグネス・チャンを利
>用した、この日本ユニセフ協会である。
>「統一協会」→「バー チャル社会のもたらす弊害から子どもを守る研究会」
> →竹花豊・警察生活安全局→「日本ユニセフ協会」「エクパット東京(矯
> 風会)」

【反日テロキムチ自民盗】安倍日本首相の父親「私は朝鮮人だ」
http://wjf-project.info/?no=198 https://i.imgur.com//pwlYtiV.jpg
0063名無しさん@1周年2018/07/21(土) 23:57:36.39ID:YpF+Pd0d0
>>30>>17
おまエラ日本人に成りすました反日朝鮮統一協会のデマ流し密入国キチガイ
原理研ゴキブリナマポ革マル極左DYMクラウドアベンキ糞チョンが、愛国詐
欺爺の反日支那スパイ石平を擁護するのも、ヤツが反日特亜の権化ともいう
べき嘘つき不敬パヨクの安倍糞チョン下痢三自民盗をマンセーしているから
だろ!そんな愛国詐欺の反日帰化分子に限って、判で押したように「参政権
が欲しけりゃ帰化しろ!」と言って、反日寄生ナマポ糞キムチ仲間を増やそ
うとするからタチが悪い!死ね!

【言論統制朝鮮自民盗】中国から帰化した石平さん「記者は国民の代表ではない!政府は望月を無視しろ!たたき出せ!」←中共かよ・・・ [無断転載禁止]©2ch.net
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1505394235/

☆日本人(大和民族)→反日在シナチョンはキチガイ大陸トンスル半島に帰れ!

★安倍糞チョン下痢三信者のキムチ臭いネトウヨ→参政権欲しいなら帰化しろ!

【反日テロキムチ自民盗】在日韓国人の外国人参政権でたかじんのそこまで言って委員会の金美齢氏が「参政権欲しければ日本人に帰化すればいい!」
http://www.youtube.com/watch?v=a8sH-K4IN1s

おい!反日統一協会の金醜齢BBA!おまえ帰化で日本人じゃねえだろ!!
勝手に帰化を促すな!帰化すんな帰れ!が大和民族(日本人)の総意だ!!
http://i.imgur.com//rBpSY2O.jpg ←反日朝鮮カルト日本会議糞キムチの面々

【反日帰化犯罪自民盗】油まき事件  男は、もともと在日韓国人だったが、1979年に日本に帰化★12 ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1433498776/

【反日朝鮮統一協会】金美齢の義理の息子が安倍へ違法献金をしてた疑惑でついに安倍ぴょんへの刑事告発キタ━(゚∀゚)━!
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1408372475/

【反日朝鮮統一協会】金美齢の娘婿でNHKのP小山好晴が安倍総理に違法献金 金美齢氏は取材に対し逃亡
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1405601687/

【反日朝鮮統一協会】統一協会の霊感商法を潰した筑紫哲也を恨む金美齢たち
http://www.youtube.com/watch?v=WidYQ5D7pCw

【反日朝鮮統一協会】自民党秘書は統一教会であり、自民党とは統一教会の政党
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1379294388/

【反日朝鮮統一協会】安倍首相側近らが続々と統一教会詣での“怪”©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1417055464/

【反日朝鮮統一協会】日本を「サタンの国」と呼ぶ「反日カルト」統一教会(統一協会)と自民党のずぶずぶの関係★2[転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1418664993/

【嫌韓保守民主党】統一協会が尖閣デモで民主党政権打倒を叫ぶ
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1295752576/
↑案の定、反日南鮮に不法占拠されている竹島は華麗にスルーwww

【嫌韓保守民主党】民主党議員が国会で統一教会と自民党の関係に言及 これはGJだねwww【ネトウヨ火病】
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1414647228/
↑反日統一協会と敵対する民主党 VS 反日統一協会の朝鮮自民盗

【反日テロキムチ自民盗】街頭デモで安倍政権を応援 旧統一教会系の国際勝共連合が支援する大学生集団「UNITE」の正体【ネトウヨ・ネトサポ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1467482824/
0064名無しさん@1周年2018/07/21(土) 23:59:17.17ID:YpF+Pd0d0
>>30>>17

【反日テロキムチ自民盗】「観光立国します!外国人研修生受け入れます!」→ビザと一緒に保険証まで配ったために外国人が日本の税金で病院行きまくる ←2018/05/20
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1526876212/

【反日テロキムチ自民盗】ネトウヨ「外国人が健康保険をタダ乗りしてる!!」→麻生政権が外国人研修奴隷の大量受け入れで法整備したため ←2018/05/20
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1526866680/
       ↓       ↓       ↓
【反日テロキムチ自民盗】4月から初診料が800円も値上げ 国民健康保険料の上限もアップ【医療費】 ←2018/03/26
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522218621/

【反日テロキムチ自民盗】国民健康保険の外国人の加入条件を緩和した自民党(麻生政権の最後っ屁) ←2009/07/08
http://wondrousjapanforever.cocolog-nifty.com/blog/2013/06/post-def1.html
       ↑       ↑       ↑
外国人登録法廃止⇒外国人も住民票を作れるよう法改正⇒国民健康保険制度変更
       ↓       ↓       ↓
【反日テロキムチ自民盗】中国人が日本の医療にタダ乗り!制度の盲点を突く…1円も払わないケースも 日本人患者にしわ寄せ★2 [無断転載禁止]©2ch.net ←2017/05/24
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1495622639/
       ↓       ↓       ↓
【反日テロキムチ自民盗】国保誤加入で中国人など外人7人に3700万円余給付 5人はすでに出国THE good-bye・広島市 ★2 ←2018/05/09
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525898715/

【反日テロキムチ自民盗】吉祥寺で中国籍の男性に押され電車に接触し重体の男性が死亡、傷害致死に切り替え捜査へ★2 ←2018/05/03
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525399536/

【反日テロキムチ自民盗】日本にお灸を据え続けるアベ政権…経済破綻が進み広大な土地をシナがタダ同然で買い漁る構図 [無断転載禁止]©2ch.net  ←2017/08/12
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1502492880/

【反日テロキムチ自民盗】ビザ発給数、2年連続で過去最多に 中国人向けが8割©2ch.net ←2016/06/06
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1465212363/
↑朝鮮ゲリゾー自民盗に都合が悪すぎて伸びなかったスレw

【反日テロキムチ自民盗】最近中国人が異常に多い【生活保護】 [無断転載禁止]©2ch.net ←2016/01/10
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/alone/1493484145/

【反日テロキムチ自民盗】訪日ビザ申請、スマホで簡素化=中国人向けに開始へ−外務省 ←2018/03/30
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522525166/

【反日テロキムチ自民盗】過去の性病と侮るな!20代女性患者が急増中 国内患者数6年間で7倍超 [無断転載禁止]©2ch.net ←2017/08/28
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1503877487/
>女性の場合は、出産年齢層と重なっていることが深刻な問題だ。
■若年層に梅毒急増 H28年だけで4500件超(検査機関での判明分のみ)
★ 七割が20代〜40代男性 三割は20代女性

■日本の梅毒患者の増加曲線が“安倍政権下で急増した”中国人観光客の増加曲線と綺麗に一致
https://stat.ameba.jp/user_images/20170327/15/timsun/46/b4/p/o1520096513899607797.png
★ 来日中国人数:104万人(2011年)→637万人(2016年)
※ 中国の梅毒人口は日本の300倍 しかも難治性 
※ 中国はB型肝炎患者9300万人 C型肝炎4000万人

【反日テロキムチ自民盗】今や世界4位「移民受け入れ大国」日本の末路 ←2017/09/22
https://ameblo.jp/takaakimitsuhashi/entry-12312813964.html
>予想通り、2015年の日本への外国人移住者数(流入数)は韓国を上回
>り、ベスト4に躍進してしまいました。
>技術進歩は、確実に人手不足解消に向かいつつあるわけですが、安倍政権
>は人手不足を口実に、移民受入政策を次々に打ち出してきます。

【反日テロキムチ自民盗】思想も調べず韓国人中国人に参政権を与える国賊自民党の真実!
http://d.hatena.ne.jp/shinjitunoseijika/20141201#p1
0065名無しさん@1周年2018/07/22(日) 00:01:06.89ID:/IhLs7wC0
20年前の東京だな
歌舞伎町は新宿鮫や不夜城の世界
都心部で中国人の事務所荒らし・医者歯医者荒らしが多発してた

今はみんなコンビニでバイトしてる
0066名無しさん@1周年2018/07/22(日) 00:01:25.02ID:3MWdVhPq0
安倍チョン「外国人犯罪者が人手不足」
0067名無しさん@1周年2018/07/22(日) 00:23:00.06ID:dv8gZxuS0
外国紙幣って名古屋ウォンだろ

なお、名古屋ウォンの価値はペリカのきっちり1/10
その定めにかわりはない
0068名無しさん@1周年2018/07/22(日) 10:57:10.27ID:BHNkgykG0
テレビ局は敵国民と左翼に乗っ取られてる
0069名無しさん@1周年2018/07/22(日) 10:59:12.00ID:+2I+7IDT0
俺も1億くらい金融資産があるけど、現物は家には100万くらいしか置いてないな。
この医者はバカなんだろう。
0070名無しさん@1周年2018/07/22(日) 13:58:56.43ID:U0PNTydx0
外国人の農業就労解禁など、安易にすべきでない。
食の安全が脅かされるし、種苗も盗まれる。

農業はこれからの主流である大規模化を目指して、農地を国有地に。
進化する農業技術に合わせて、日本の農業も集約化を進める。
農地に隣接する元農地も、農地に復活させて効率化。

火災消火や水害で、感電や有害物質流出の恐れがある太陽光発電。
太陽光発電や風力発電などで、田畑や山野を壊している。
森は海の恋人というし、日本列島を肥沃な大地に
0071名無しさん@1周年2018/07/22(日) 14:07:00.65ID:bJHGY1IV0
49歳勤務医だけど、
自宅に宝石も外国紙幣も無い。
0072名無しさん@1周年2018/07/23(月) 11:17:15.50ID:jWROpVqO0
>>1
いつもの

●参考
【速報】安倍首相、外国人研修生が日本で永遠に働けるよう入管法改正を決定!家族滞在も認める
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1523438410/


中国、韓国から研修生・実習生(高度人材)として日本に入国

数年で無職になるが日本国内に留まり
ナマポ受給&市営団地に入居

https://i.imgur.com/VxPmAot.jpg
0073名無しさん@1周年2018/07/23(月) 14:57:43.30ID:tGGdyOBi0
外国人犯罪者は強制送還しろよ!!
0074名無しさん@1周年2018/07/23(月) 15:40:08.37ID:dfPoa/wT0
無職は逮捕してどこかで強制労働させろよもう
0075名無しさん@1周年2018/07/23(月) 23:02:35.37ID:2MJ/1+NU0
多文化共生なんてお断りだ、金に吸い寄せられてくる犯罪者や程度の低い外国人しか来ないよ。
0076名無しさん@1周年2018/07/23(月) 23:58:20.75ID:5gTowrmk0
 
米国に拠点を置く華字メディアの看中国は20日、英国の空港で日本人に偽装して入国しようとした20代の中国人夫婦が身柄を拘束されたと報じた。
同メディアは中国人が同様の事件が多発していると紹介した上で、中国人と日本人は発想の違いにより動作も異なるので、見分けるのは実際には容易と論じた。
 
イタリアメディアが14日、20歳の中国人夫婦がイタリア・シシリー島から航空機に搭乗してロンドンの空港に到着、偽造された日本のパスポートで入国しようとしたが係官に見破られ、身柄を拘束されたと報じたという。
 
記事は、「現地経済」を振興させる資産家から、違法就労で現地人の雇用を脅かす者まで、過去数年間で欧州に滞在する中国人が劇的に増えたと指摘。
中国人に対しては「全員がうるさい。人が来る前に声が先に聞こえる。人が去った後にはかならずごみが残っている」と、評判がよくないとした。
      
0077名無しさん@1周年2018/07/24(火) 10:23:39.87ID:5zkgeymW0
外国人犯罪者は強制送還しろ!!
日本の治安を守れ!!
0079名無しさん@1周年2018/07/24(火) 11:07:24.22ID:F/1gLWX80
>>55
ならんよ、不当に儲けたくないし
0081名無しさん@1周年2018/07/25(水) 12:08:04.78ID:mQXby4eB0
不良外国人は強制送還でお願いします。<(_ _)>
0082名無しさん@1周年2018/07/25(水) 12:09:12.19ID:EYG4HRfx0
消えた実習生達は今
0083名無しさん@1周年2018/07/25(水) 12:13:01.76ID:SMlWjfSQ0
>>54
医師会が自民党議員にカネや票を貢ぎ
自民党は開業医を優遇する利権政治やりたい放題だからね 医師は

開業医の年収は
ドイツフランスあたりのように800万円から1000万円くらいでいいだろう
開業医の診療報酬を抑制して社会保障費を節減しないと際限なく増税される
0084名無しさん@1周年2018/07/25(水) 22:53:18.26ID:1JueuOzm0
by my アベノミクス!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況