X



【北京爆発】男が爆発物のようなものを投げ込もうとしたが投げ込めず、アメリカ大使館敷地外で爆発したとの報道 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★垢版2018/07/26(木) 16:05:03.15ID:CAP_USER9
北京のアメリカ大使館前で爆発 詳細は不明

 日本時間の26日午後2時半ごろ、中国・北京にあるアメリカ大使館の前で爆発があった。詳しいことはまだわかっていない。

 インターネット上に投稿された映像は、北京中心部にあるアメリカ大使館の前とされていて、白煙が上がっているのが確認できる。

 中国メディアによると、日本時間の26日午後2時半ごろ、アメリカ大使館の前で男が爆発物のようなものを投げ込もうとした。しかし投げ込むことができず、敷地の外で爆発したという。

 爆発によってこの男が負傷したが、ほかにけが人が出ているかはわかっていない。また、門の外に止まっていたパトカーも破損したという。
 警察当局は、これまでのところ何も発表しておらず、詳しいことはまだわかっていない。

日テレNEWS24 2018年7月26日 15時28分
http://news.livedoor.com/article/detail/15068416/
0004名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 16:06:26.66ID:eqty7H5o0
肩に違和感があったんだろうな
0005名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 16:06:29.17ID:wEqyANaT0
中国政府のやらせだろ
軽く見てるのが多そうだけど、これで米中関係はさらに悪化だな
0008名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 16:07:07.35ID:uGLb6ngh0
野球やってりゃ投げられたのにな
サッカーしかやってないとこうなる
0009名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 16:07:13.90ID:bFWxogYq0
ファーウェイかな
0010名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 16:08:15.86ID:TGb+NyEq0
爆発物のような男がものを投げ込もうとした。
しかし投げ込むことができず、敷地の外で爆発したという。
0011名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 16:08:21.74ID:9k7iB1JI0
大使館に手製ロケット弾か?
昭和のの極左テロみたいだな、おいwwwww
0012名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 16:08:22.61ID:0sJCX8C60
これって、結構な大事じゃないの?
0014名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 16:08:41.92ID:Lw28cnZI0
「ウイグル人の犯行アル」とか言い出しそう
0015名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 16:09:31.76ID:ZYSAEGzg0
で、習近平はまだ生きてるの?
0016名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 16:09:49.60ID:AqJDTJFr0
>>3
振りかぶった瞬間に爆発とかw
0017名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 16:10:22.94ID:2SzKeLxS0
暴徒動員した反日デモに比べたら
はるかに穏便な脅しだな
0019名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 16:10:52.56ID:IQlod0pd0
アメリカに対する支那工作員(便衣兵)の報復です
0020名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 16:10:52.59ID:WEUEL32W0
>>1
韓国人→アメリカ大使のリッパードをナイフで滅多刺し。

中国人→アメリカ大使館で爆弾テロ。

日本人→アメリカに空襲や原爆で300万人が殺されてるのに何もできない。


これでええんかお前ら?
0021名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 16:11:06.66ID:3T9Gb3SN0
法治国家なら有期刑で済みそうだけど、そうじゃないからなあ・・・
0022名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 16:11:07.26ID:6UdlBbid0
習近平/Xi Jinping   
* / _  __/ ヽ 我のポスターが
/ /  `´     ヽ 剥がされてり 
V ι      |  |  なにがおこってるアル?
/  ノ ) ヽ ι V )
| ι (_       丿  
|  ノ __)    | 


 ☆アジアと世界のまとめ
http://gossipmatome999.web.fc2.com/index.html

☆北京市の米国大使館近くで爆発! 画像多数

☆中共による世界新秩序宣言 
だが足元には崩壊の兆しも

☆アフリカで 世界で燃え上がる嫌中国主義 
0023名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 16:11:08.48ID:qWDa547a0
アラークタバル系か
0025名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 16:11:21.81ID:tw086bdV0
犯人は>>1
0026名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 16:11:22.81ID:rLX19mcy0
よし!米国内の中国大使を暗殺しろ!なんだったら大使館事破壊しろ!目には目を埴輪刃を!
0030名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 16:11:50.98ID:meA03chM0
トランプの米中貿易戦争が頭にきた漢民族の基地じゃないか
0031名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 16:11:52.74ID:HvUL0IeU0
しかも爆弾なげこめなかったのに
本人死んでないってどんだけ弱い爆弾やねん
0033名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 16:12:34.99ID:0/ic0in00
あり得ないミスだろう
中国はほっとしてるだろうがw
首席は顔真っ赤w
0034名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 16:13:03.35ID:wEqyANaT0
>>21
反政府活動ならともかく中国政府公認テロだろ
なあなあで済まして終わりだよ
0036名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 16:14:06.41ID:tw086bdV0
韓国でも 医療大麻 承認 されたで
ナビロン、ドロナビノール、サティベックス(THC CBD)、エプディオレックス(CBD)

食品医薬品安全庁は、マリファナから抽出した化学物質を海外で医療用として正式に承認された
医薬品の輸入を合法化する麻薬法を改正することを発表した。
http://www.koreaherald.com/view.php?ud=20180718000614

韓国で医療大麻がアジア初解禁になる模様 アジアで最もリードする国へ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1532386655/

韓国における医療滞在ビザ
http://japanese.visitmedicalkorea.com/jpn/support/support08/support08_2.jsp

日本でもいち早く販売されている医療大麻オイル(治療を受ける前のお試し番のようなもの)
https://plaza.rakuten.co.jp/denkyupikaso/diary/201806090001/
0037名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 16:14:59.01ID:8+oMQYQf0
一方ジャップは・・・

災害対応の陣頭指揮を取るどころか
関係者を秘密裏に集めて三選に向けて根回しをしていたゲリぴょんwwwwwwww
0038名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 16:15:09.12ID:qY5bnH2B0
NHKは
各国大使館のある場所で
白煙が上がり
規制はすでに解除って言ってた
最後の薄ら笑いが怖かった
0039名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 16:15:15.18ID:tw086bdV0
戦争つったら報道の長が軍事仕切って発生するもんじゃね?
0040名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 16:15:45.42ID:xLvCusH+0
肩ももちろん中国製だもんな
0041名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 16:16:03.11ID:WEUEL32W0
>>1
鬼畜米英に天誅下る。

■アメリカ人 インディアン大虐殺 数千万〜1億人のホロコースト
■アメリカ人 日本への各都市への大空襲で100万人虐殺 富山では99パーセントが空襲により焼失
■アメリカ人 東京大空襲を行う。2時間で12万人の民間人の虐殺世界新記録
■アメリカ人 沖縄から長崎に疎開する子供達を乗せた船「対馬丸」を攻撃 1500人の児童が亡くなる
■アメリカ人 原爆を二発も落として30万人を一瞬で大虐殺。日本人を使った原爆の人体実験
■アメリカ人 アメリカ人移住者がハワイ原住民を大虐殺。王政を転覆 ハワイ王国乗っ取り
■イギリス人 インド人に紅茶と綿花を作らせ食べ物を作らせず飢えにより大虐殺
19世紀の飢餓だけで2000万人が死亡。虐殺された数は不明
■アメリカ人 フィリピンで100万人大虐殺
■オランダ人 インドネシア人を強制栽培に従事させ飢えさせるなど大虐殺。日本人捕虜に対する虐殺も最も悪質
■フランス人 ベトナム人500万人大虐殺
■イギリス人 オーストラリアに住むアボリジニ大虐殺(オーストラリアはイギリスの犯罪人の流刑地)
■イギリス人 タスマニア島(オーストラリアの近く)の住民を虐殺。タスマニア島住人は虐殺により絶滅
■アイルランド人、フランス人 イースター島の住民を奴隷として連れ出し
 彼らが持ち込んだ天然痘が猛威を振るった結果、1872年当時の島民数はわずか111人の絶滅寸前に
■アメリカ人 イラク130万人大虐殺
■イギリス人 中国人にアヘンを売りつけアヘン中毒にさせる。アヘンを売った金で中国人を買いアメリカで人身売買
■カナダ人(イギリス人、フランス人)先住民虐殺(現在進行中)
■ベルギー人 コンゴで大虐殺 1000万人虐殺
■イギリス人 ニュージーランドのマオリ族を虐殺 →白人国家に
■イギリス人 フランス人、アメリカ人、スペイン人、ポルトガル人、オランダ人=
 アフリカから黒人を奴隷として大量に買い付け酷使、使い捨てにして大虐殺 5000万人
アフリカからアメリカへは推定1500万人の黒人が奴隷として運ばれたにもかかわらず、
18世紀の末、アメリカに現存する黒人奴隷は300万人しかいなかったといわれる
■スペイン人 ポルトガル人  アメリカ大陸での大虐殺。
(数千万人単位でインディオが虐殺され、ペルーでは1000万いた人口が100万人に)
■アメリカ人 ベトナム戦争でアメリカ軍が大量に枯葉剤、ナパーム弾を使用し虐殺
■十字軍によるイスラム虐殺
0044すらいむ ★垢版2018/07/26(木) 16:16:36.09ID:CAP_USER9
追加ソース

北京の警察、爆発を発表

 【北京共同】北京の警察は26日、北京の在中国米国大使館付近で同日午後1時ごろ、男性(26)が爆発を起こし、病院に運ばれたと発表した。
 北京の警察当局によると、この男性以外にけが人はいない。

共同通信 2018/7/26 16:14
https://this.kiji.is/395112382864573537?c=39550187727945729
0045名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 16:16:43.65ID:d1JR2Ibj0
中共によるトランプへの警告キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0048名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 16:17:19.69ID:d1JR2Ibj0
トランプさん!中国が調子こいてますよ〜w
0050名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 16:17:42.01ID:u/LBkbOn0
アメリカには気を使うのな。
日本の時は官製デモに日本企業の店打ち壊しに日本大使館に投石だぜ?
0051名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 16:17:42.39ID:8+oMQYQf0
肥料爆弾とかもっと大規模なのかと思ったらwwww

ショボボw
0052名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 16:17:53.04ID:tw086bdV0
報道にアッラーアクバルやねん
0053名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 16:18:12.74ID:g6NE6d1S0
関税戦争が効いてきたね
0054名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 16:18:13.71ID:tS+Yd9zJ0
>>5
軽く見てる風の書き込みしてる奴程危機感あるだろ
必死に沈静化させようと、所詮ネットの書き込みなんだけどな
0056名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 16:18:27.38ID:tsdIkEvz0
駐中米大使館だからな
見えないネットで跳ね返すくらいの超最先端設備があってもおかしくない
0057名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 16:18:37.46ID:E73FZJFA0
中日新聞北京版によると松坂豚のオールスター炎上事件との見出し
0058名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 16:18:44.55ID:EN3d9n3a0
>>20
空爆命令出した奴に勲章やったがな
0063名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 16:20:38.39ID:4sk0/+ew0
中国で野球がまったく普及してなくてよかったな
0064名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 16:21:05.77ID:h1F9cik+0
素人の仕業か。
と見せかけて
と言うパターンもあるかもな。
0065名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 16:21:19.86ID:4Q4BexiY0
アメリカ相手にこんな直接的な行動に出るとはな
0066名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 16:22:27.66ID:h1F9cik+0
>>50
当然だろ。
日本は何をされても
サンドバッグ状態。
敬語まで使ってくる政府だぜ?

小国であろうともきちっと
喧嘩したフィリピンとは
中国も対等に取引した。
0068名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 16:23:05.19ID:0/ic0in00
意図せずに爆発させるのは大得意なのに
いざ爆発させようとしたらこれかよww
さすがお笑い国家
0069名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 16:23:15.97ID:gJ1ggwfq0
日本には官製反日暴動を煽ったが、強い相手にはやらないだろうな
中国人って事あるごとに、日本は強い相手には服従すると言ってるけど、鏡に向かって言ってるんだよな
0070名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 16:23:42.03ID:aJtSuVZl0
入ったら宣戦布告だわな
言語道斷問答無用の材料
0072名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 16:24:45.18ID:tSH+XQLc0
ちゃんとやれよしょーもねえな
0073名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 16:25:01.62ID:vUri5puh0
きっと女子投げ
0075名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 16:26:08.23ID:jTEf4xl/0
カリアゲ配下のマレーシア人でしょ
0076すらいむ ★垢版2018/07/26(木) 16:26:09.61ID:CAP_USER9
さらに追加ソース
北京爆発、ビザ発給巡り反発か

 【北京共同】北京で26日午後に発生した爆発現場付近にいた人々の証言によると、爆発を起こした男性は在中国米国大使館からビザ発給が受けられず反発したようだという。

共同通信 2018/7/26 16:23
https://this.kiji.is/395114396353201249
0077名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 16:26:22.89ID:+UF3+zLK0
爆竹投げ遅れて手元で破裂したことなら誰しもあるはず
0078名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 16:26:39.73ID:YHIBM1AI0
>>5

シナはそんな面倒なことしないぞ。貿易摩擦による自爆テロかと

シナ当局もウィーン条約に従い、各国の施設と関係者を守る義務を果たすべきかと。

ただ、近頃の音響攻撃ぽいこともあるから、アメ公もぴりぴりしているのが確かだ
0079名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 16:26:46.38ID:gJ1ggwfq0
貿易戦争の不満なんだろうけど、本来、米国は独立国なんだから、外見製品を締め出すのは自由なんだよな
その基本が分かってるかどうか
0080名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 16:27:24.65ID:ZmnhG3LO0
コントでよくあるやつだね
0081名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 16:27:54.62ID:yF+wPfMQ0
内モンゴル♂(26)
世界に情報が漏れた。テロは成功だな
0083名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 16:28:12.09ID:8MRriVBT0
>>20
日本はアメリカ相手に戦争やったんだが
0085名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 16:28:37.59ID:chzw/yBL0
中国の報道規制か日本のマスごみの報道しない自由か!米大使館前爆破でも大ニュース
のはずなんだが!!
0086名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 16:28:44.11ID:fQqh+ZWJ0
>アメリカ大使館の前で男が爆発物のようなものを投げ込もうとした。
>しかし投げ込むことができず、敷地の外で爆発したという。

射殺したね
0087名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 16:29:02.47ID:R6HDOPm60
>中国メディアによると、日本時間の26日午後2時半ごろ、
>アメリカ大使館の前で男が爆発物のようなものを投げ込もうとした。
>しかし投げ込むことができず、敷地の外で爆発したという。

これは、あきらかに大使館警備員 ともみあって
投げ込めなかった いうことだな。

男は 中国なのだから、市民活動家でなくて、
市民の服装の民兵、すなわち人民軍の兵士。
0088名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 16:29:03.34ID:hzkk0E5w0
韓国製のスマホだろw
0089名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 16:29:13.41ID:xJsjevWx0
フリージャーナリストとか報道規制かけてきてるな
しつこく現場写真撮ったりうろついてたら
即時身柄拘束されるってさ。
0090名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 16:29:19.71ID:4Q4BexiY0
>>76
うそくせーw
なんでそんな奴が爆発物用意出来るんだよ
0092名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 16:31:15.02ID:gqCSBOY+0
対中関税の報復か 該当してる事業者あたりがやったのかな
0094名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 16:31:38.37ID:BX6hpJIG0
>>44
爆発したのは男性なのか。。。
0095すらいむ ★垢版2018/07/26(木) 16:32:49.45ID:CAP_USER9
さらに追加ソース
北京の米国大使館前で爆発 26歳の内モンゴル自治区の男を当局が拘束
北京

 26日午後1時ごろ、中国・北京の米国大使館付近で爆発があった。北京の公安当局によると、男が爆発物に火を付けて爆発させ自らも手にけがをしたが、ほかにけが人はいないという。当局は、この26歳の内モンゴル自治区の男性を拘束した。

 爆発があったのは、米国の査証を発給する部門の近く。当時、付近には多くの人がビザ申請などのために並んでいたという。現場周辺は封鎖され、プラスチックの破片などが散乱していた。

 中国内のSNS上には、爆発によると思われる大きな音を聞いたという声や、煙が写った写真、動画が多数投稿されている。

 現場は北京市中心部から北東に位置し、日本や韓国、インド、フランスなどの大使館が集まる地区の一角にある。(北京)

朝日新聞DIGITAL 2018年7月26日16時21分
https://www.asahi.com/articles/ASL7V52P2L7VUHBI01T.html
0096名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 16:35:26.43ID:6PbmT8Zu0
爆発物のようなもの?
爆発したんだろ?
0097名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 16:35:49.26ID:chzw/yBL0
日本のマスコミ終わってるな、中国で米大使館前爆破だぞ、中国と繋がらないの
も入れて報道しろ
0098名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 16:36:39.26ID:YHIBM1AI0
しかし、シナてそんな簡単に爆発物を入手できるのか? 危険な国だぜ
0100名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 16:37:50.61ID:R6GXlzC30
これってどういうこと?
・投げ込もうとしたが壁やガラスに当たって跳ね返って投げ込めなかった
・本人の肩に問題があって届かなかった
・投げ込もうとしたが思い直して投げるのをやめて敷地外で爆発させた
どれ?
0101名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 16:38:38.50ID:R7hS6nal0
なんかこの事件怪しいな
なんか裏でもっとすごい事件起きてるの隠そうとしてる感じ
0103名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 16:40:45.09ID:o4Vxm+gH0
なんか効いてるねぇw
0104名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 16:40:50.96ID:h4yQXCA80
火炎瓶は、肘を曲げずに投げなきゃ飛ばない、機動隊の隊列の手前で落ちると、
ガキの頃、通っていた大手予備校・K塾の講師(学生運動家崩れ)が、授業で言ってたな。
0108名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 16:42:08.03ID:4pBayDxQ0
>>20
戦争だし
0109名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 16:43:03.36ID:h4yQXCA80
官製デモならぬ官製テロ。
シナお得意の自作自演でしょ。
0111名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 16:43:58.46ID:J7LfDBjl0
山田らの集団と名乗る日本人と見られる
0113名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 16:44:10.25ID:FC5vMRT50
内乱起きて共産党一党支配終われよ
0115名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 16:44:49.02ID:l4NrumQ40
アホやん
0116名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 16:45:15.24ID:u0lPNj2+0
中国では ミサイル・爆弾以外のすべてが爆発する。
ミサイル・爆弾は実戦使用前に爆発する。
0117名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 16:45:19.16ID:saSVNbYj0
中国爆発と言えば
スマホ
パソコンなんて序の口で
スイカやイスがドッカーンってよくスレたってたよな
0118名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 16:45:26.36ID:n3D9R0hj0
昔のギャグマンガだと、手榴弾の安全ピンを口で外そうとしたら歯にはさまってしまって
そのまま爆発ってのがよくあったよな
0121名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 16:45:51.02ID:Gej+cNRL0
    /                          \理想
アイヤー!!                             \
 (○/ヽ                             。
. /   ヽ                             凸ギャー
/>   。現実
0122名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 16:47:21.56ID:+pQ++RkQ0
切羽詰った習近平北朝鮮のせいにして逃げたりするのかな
0123名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 16:48:55.21ID:AcT/T7wB0
>>1
鮫島戦争やで
https://twitter.com/SamejimaH/status/1022243885936861185

鮫島浩‏ @SamejimaH
国会で嘘をついても何の責任も問われない。だからこそ官僚は首相を忖度し平気で嘘をつく。虚偽答弁を厳罰に処す制度があればウソを避けるだろう。史上最悪国会の閉幕を受け、質問王・保坂展人世田谷区長が緊急提言。要は虚偽答弁自体を明確に禁じていないからダメなのだ。

>世田谷区長って
>元社民党か
>経歴見たら頭おかしいとしか思えんなw

>南朝鮮(韓国)漁船が北海道の南東でサンマ漁してて沈没 漁か??

>なぜそんな場所で・・・

>密漁だろ言わせんな

>排他的経済水域の外か内かの問題でもなくなってきているんだよな
>秋刀魚は不漁が続いているから漁獲量を調整しようって
>あー規制される前にやっとけかw
0124名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 16:49:06.23ID:caBzqFq/0
>>20
え?大使刺したのって韓国政府の差し金だったのか
朝鮮は南北そろってテロ国家だとみとめちゃったのかw

世界が認めたテロ国家朝鮮w
0125名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 16:49:06.34ID:peaDWcjO0
(・д・)チッ!
0126名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 16:49:12.97ID:ZYSAEGzg0
バカボン習近平はどうなった?
0128名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 16:49:29.93ID:9aSxe/e/0
>>10
ビッグマグナム
0129名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 16:50:11.07ID:M3ct34D/0
竹島を韓国に譲渡しろと言ってる山本太郎議員の
靖国爆音と機を同じくして、どうしても臭く感じる。
北朝鮮問題もあるし。
0130名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 16:51:11.37ID:FnjuwbfD0
いかにもシナらしいやり口だわな。
こういう脅し半分イヤがらせ半分の攻撃を続けるんだろうな。

逆にみれば、キンペイは打つ手がないということだ。
0131名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 16:51:35.92ID:GsJ0+eXv0
アメさんナメ過ぎだろw
仕返しが怖いぞw
0132名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 16:51:45.47ID:N+QdQSg+O
>>104
自分が通ってた中学の女教師が逮捕されたわ
新聞に「過激派」で自宅を根城にしてたと書かれてて保護者も生徒もドン引き
中尾ミエによく似た感じのおばさんだったよ
そういうのが普通に身近にいた時代
0136名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 16:53:08.62ID:L9K6cTUI0
>>20
反日中核派がいきんなよ
お前1人でオルグしてろよ
0137名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 16:53:37.00ID:N+QdQSg+O
>>107
50肩で腕が上がらなかったとかかも

あれマジで痛くて動かせないよね
ちょっとしたはずみで激痛走るし
0139名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 16:54:43.49ID:L9K6cTUI0
>>20
そもそもお前らのアジトのハングルなんなんや朝鮮人やろお前ら反日中核は勝手にオルグして捕まって吊るされろや
0140名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 16:55:16.99ID:syZU+hkl0
当局これ実は焦ってたりしないのか?
反米感情煽りすぎて暴走した国民を慌てて鎮圧するんだろ?
コントロール出来ると思い込んでるけど
実は全然コントロール出来てない。
0142名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 16:57:04.94ID:D9l1BItQ0
日本大使館なら簡単に投げ込めるけど、米国大使館は報復が怖いからね。
0144名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 16:58:24.06ID:Ba2FgobK0
報道されない裏側は活発に動いてるんだろうな
0148名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 17:01:01.06ID:ljfxq9/H0
>>132
高校時代の教師に変な略字使って板書する教師が何人かいたわ
あとで知ったがゲバ文字だった
0149名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 17:03:06.78ID:1R5nDJzh0
ドジッ娘
0150名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 17:04:15.91ID:lv86Mf4L0
猫の姿が一瞬目に入ったんだよ
0151名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 17:04:57.57ID:zUxpe71+0
支那共産党の発表なんて信じられないや
0152名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 17:05:09.58ID:37D7PLSG0
ちゃいなぼかん
0153名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 17:07:14.93ID:pNPRlv6t0
>>140
反日でも反米でも煽りすぎると
弱腰の中国政府が悪い!に繋がりかねないからな
0155名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 17:08:35.54ID:NCjeyHbc0
バナナの皮で滑ったんだな、きっと
0156名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 17:08:56.02ID:JPuP9xUY0
今ごろキンペーは真っ青だろうな
0157名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 17:09:36.11ID:6XErAJ+30
自爆テロか
0158名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 17:09:59.71ID:FnjuwbfD0
これね、キンペイに攻撃の矛先が向かないように、
アメリカを適度に攻撃しておこうという作戦。

やりすぎるとヤバいのは反日やったときの教訓その一。
手口は同じだが、抑え気味にやっているんだ。w
0161名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 17:10:59.51ID:GF+UfojZ0
>>20
これが叩かれてる時点で右翼は死んでるわな
0163名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 17:11:13.57ID:9kBmRBEE0
>>140
反米じゃなくて反政府派。
戦争が起きて現政権が崩れるのを願ってる。
今よりは良くなるからな。
0166名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 17:12:19.93ID:JFuBJDMb0
官制テロ
0167名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 17:12:54.06ID:KVflDCZl0
>>104
河合塾はなwww
代ゼミでは、爆弾の作り方を教えてた講師もいたらしい。
0169名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 17:13:57.41ID:WNtp6i2Y0
>>50
石と爆弾の違い
0170名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 17:15:01.68ID:gUaEkS/U0
それもアベのせい
0171名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 17:15:15.05ID:FnjuwbfD0
反日やったときとまったく同じやり口。
脅し半分イヤがらせ半分。
アメリカは怖いので、日本のときより抑え気味。

こうやって一般国民はアメリカに対して怒っているんだという雰囲気を作る。
キンペイに攻撃の矛先が向かないようにするのが目的。
0172名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 17:15:56.87ID:+YN+dUAC0
俺が正しいんだ!間違っていないんだ!我慢ならん!投げたるわ!オラッーーーーー…ンボテッ、ドカーン!!!

なお投げ方が女投げだった模様
0173名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 17:16:00.57ID:0B5MpdLX0
サムスンのスマホが爆発したアル
0174名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 17:16:00.61ID:S8Q8kT2D0
>>171

アメリカに関税問題の抗議の爆弾を送りつけ
かつモンゴルを粛清する言い分を作る二度美味しい作戦
0175名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 17:16:44.64ID:tBxdG1bc0
ダメな奴は何をやってもダメな典型かw
0177名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 17:18:36.58ID:JCpNaQTR0
日本大使館だと「爆発音事件」になります
0178名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 17:18:37.05ID:ngmvs5h20
ロスチャイルドによる中国4分割 韓国消滅
ttp://blogs.yahoo.co.jp/chanchan_yanagi/55325461.html
世界支配層は、「中国を4つに分割し、そのうちの1つにシオニストを住まわせる計画」だ。
すなわち、旧満州に「ユダヤ国家」を建国する。この大事業は、イスラエルが進め、
日本も資金的、技術的支援を行う。
0179名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 17:18:42.48ID:PFHhc9B/0
>>6
かたなしや
0182名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 17:20:19.49ID:n9iI9zHv0
中国でアメリカに反発してるのは、中国政府
チベットもウイグルも民主運動家も中国政府の敵
敵の敵は味方・・・つまり中国国内でアメリカに盾突いてる奴は
中国政府系の連中→正式に喧嘩売ってる状態ww祭り始まったわ
0185名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 17:22:15.32ID:gUaEkS/U0
おいコラ!アベ!テメエのじいさん731!731!こんどはいったい何人の子供たちをコロすんだい?
0186名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 17:22:36.59ID:C+Bijx5e0
男が爆発物のようなものを投げ込もうとした。しかし投げ込むことができず、敷地の外で爆発したという。
爆発によってこの男が負傷した

マヌケww
0187名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 17:23:40.70ID:GF+UfojZ0
>>168
アメリカの尻舐めウヨクであることを誇っていいぞ(笑)
0189名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 17:27:36.18ID:joi6Q8qY0
トランプのツイッター更新まだ?
0190名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 17:27:39.46ID:KFgXFmTo0
アメリカへの嫌がらせにしてもセコいw
へいへい、きんぺービビってるぅwww
0191名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 17:29:05.22ID:nTJaYXry0
トランプ「先に攻撃してきたのは中国だ」
0192名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 17:30:38.28ID:57htyW650
愛国無罪
国ぐるみの嫌がらせ
0193名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 17:31:27.92ID:nTJaYXry0
>>180
なぜ戦争になると中国はいつもボコボコに負けるのか
分かった気がする
0194名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 17:31:52.90ID:xWScnxgI0
高校を卒業した学生の語学能力がこれほど貧弱で物の役に立たないのは何故なのか。
抜群の語学力を誇り、東大文学部長もつとめた筆者が「外国にいる若者が」外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)語学教育の重要性を指摘する、英語教育の
ための基本書。word形式でデータ配布しておりますので原典研究用にもご利用ください。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07FB48MRF/


「花の美しさにあこがれ、空の中に美しさを見出し、夜の月の中にさえその善さを見るとすれば、
エロス神が征服しようとする相手は宇宙そのものだ」 2400年前に残されたプラトン『饗宴』を
現代の若者に。たいへん分かりやすく仕上げてあります。リライト本です。

プラトン他 『饗宴』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07FBQ54PM/
cin
0198名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 18:00:37.86ID:FO/7fT4q0
>>54
夕刊紙だとフジや東スポは遠慮なく切り込んでるのに、ヒョンデと朝日はなにかに怯えてるような書き方だね
米は嘲りたいけど、それをやると親分様の警備がザルだと書いちゃうから時系列も文脈もガタガタ
0200名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 18:11:18.44ID:FO/7fT4q0
>>195
え!?
避難壕に逃げたのは上官のとっさの判断であって、投擲ミスる事故なんか想定してないがw
こんなネーチャン実戦の前に死んどるがなw
0202名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 18:30:55.30ID:jhard2ct0
>>20
お前らって誰に言ってますのん
米大使刺したのも今回のもテロルですやんか
ウチら一般市民ですやん
アジるなら仲間内で頼みますわ
0203名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 18:33:30.49ID:l8QiMQqZ0
中国人は過激だな、朝鮮乞食犬なら集団でタカりに来るぞ
0205名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 18:38:48.98ID:sq5vD3Qo0
>>21
墨汁のお姉さんは政治犯と診断された
0206名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 18:39:58.90ID:sq5vD3Qo0
>>33
アフリカ外遊中
0207名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 18:41:01.93ID:s6VQMXjk0
>>204
アンダースローならなんとか
0208名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 18:42:12.32ID:s6VQMXjk0
愛国有理
0209名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 18:44:20.14ID:lsw+MGIW0
近代の中国人ってここぞという時に失敗する
0210名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 18:45:18.71ID:t9PWfN7K0
こういうのは成功させないと
凄く間抜け
0211名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 18:46:41.13ID:s6VQMXjk0
共産党崩壊の始まりであった
0212名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 18:47:25.40ID:MevPT2750
所詮、鬼畜米英よ
0213名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 18:52:29.89ID:2KP4zWOB0
中国で爆弾がきちんと爆発しただと?
0216名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 18:59:50.12ID:caBzqFq/0
>>187
パヨクはまたアメリカと戦争するつもりか
ほんとパヨクって破壊と暴力と犯罪と戦争が大好きだよなあ
0217名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 19:04:44.28ID:AcJzt54/0
バズーカかなにか撃とうとして、弾薬が足元にポトリの動画思い出した
0219名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 19:59:21.39ID:cyyAedWV0
次は人民軍の兵士を市民に仕立てて投げさせろ。
0221名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 20:19:45.97ID:3iqNiB9z0
19時のNHKニュースでは全く言及されなかったな
0223名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 22:09:04.36ID:4fOqT/1F0
これ爆竹て聞いたぞw
0225名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 22:21:56.87ID:pR6qFOUR0
金平がやらせたんだろうな
0226名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 22:59:57.22ID:etl9X1gH0
爆発したんなら
「爆発物のようなもの」
じゃなくて
「爆発物」
だろ。
0227名無しさん@1周年垢版2018/07/27(金) 00:14:18.50ID:gV3a6hfk0
また官製テロか
0229名無しさん@1周年垢版2018/07/27(金) 00:26:32.57ID:gV3a6hfk0
ぶるーいんぱるすー
0230名無しさん@1周年垢版2018/07/27(金) 00:34:37.34ID:bpnKA+lD0
金本かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況