X



【社会】元女優の畠田理恵さんが衝突事故。羽生善治竜王の妻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★2018/08/06(月) 16:01:20.05ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20180806-00398069-fnn-soci

将棋の羽生善治竜王(47)の妻で、元女優の畠田理恵さん(47)の運転する車が、
東京都内で乗用車と衝突する事故を起こしていたことがわかった。

8月3日午前9時前、東京・世田谷区駒沢公園の駒沢通りの交差点で、
将棋の羽生竜王の妻で、元女優の畠田理恵さんの運転する車が、
左側から来た60代の男性が運転する乗用車と、出合い頭に衝突した。

畠田さんと男性にけがはなかった。

畠田さんが走行していた道路に信号機はなく、警視庁は、畠田さんが駒沢通りに出る際に、
安全確認が不十分だった可能性があるとみて、くわしい事故原因を調べている。
0006名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:03:07.62ID:m2tTL75z0
これで不倫もチャラ
0007名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:03:11.19ID:J5AhR2Co0
おにぎり屋
0008名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:03:15.97ID:gi+SHkB80
ハブ睨み
0009名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:03:18.66ID:sBJXF3BL0
🍙

0010名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:03:20.04ID:eXjZEu5k0
こいつ前にも自動車事故おこしてたよな
向いてないよ運転
0016名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:04:49.54ID:lXk3Cin60
死亡事故でもない
ひき逃げでもない
0018名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:04:59.60ID:mBUhsOAW0
初めてじゃないよな?
てか金持ちなら運転手雇えよ
0019名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:04:59.86ID:M87QKft50
これは竜王返上しなければな
なんという不祥事
羽生の命運もこれまでか
0021名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:05:05.55ID:9eYrIEQ00
ここまで”オカマ女優”あった?
0023名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:05:08.56ID:p1/KcUfl0
こういうタイプの嫁もらうとせっかくの羽生の才能の遺伝子も打ち消して二世は活躍しなさそう
0024名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:05:37.61ID:AlV2VN8t0
羽生さんは運転しないらしいな
運転中将棋の局面に深く潜り込んでしまう時が
あって危ねえとか、ほんとかよ
0025名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:05:59.13ID:7auLXquU0
>>1
芸スポでやれ
0026名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:06:06.37ID:ongRZbhy0
ワハハ本舗のコメントはまだなん?
0027名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:06:08.06ID:DSPV+zl80
畠田理恵ってどんくさそうだもんあ
susucoin:Sf9ieFqcN9h6TEEjcvAXtqgg1cbS22wxF5
0029名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:06:21.93ID:J5mmY1gy0
>>1
鼻の大きな人
0031名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:06:55.40ID:aO5JbKrt0
元芸能人とはいえ何でニュースになっちゃうの?
警察は何基準で流してんの?
0032名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:07:18.69ID:Wieh3hV50
創価のばばじゃないのか、残念
0033名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:07:32.95ID:T10MGIq70
畠田さん、昔、妄想の中でお世話になりました (^。^;)
0036名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:08:05.71ID:DFabLEEP0
羽生先生が乗っていなくてよかったな。しかし、これで竜王の防衛は黄ランプだ。
0037名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:08:48.86ID:0r2lJODz0
貴重な王妃がぁぁぁぁ
0040名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:10:23.97ID:/vKf21gB0
>>29
ちんこでかいんだな?
0041名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:10:36.29ID:65SxuQha0
普通怪我の具合から報道しないか?
0042名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:10:56.40ID:aCOcF/aV0
>>1
その一手解説してくれ
0043名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:10:57.76ID:Pjb65Hkw0
武豊の嫁をこんがらがる
0044艦内焙煎2018/08/06(月) 16:10:59.94ID:Eqm6xePMO
ぶつかるというか香車で相手の飛車を取ったんだろ?
0045名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:11:03.05ID:sKQ0+pnF0
りゅうおう が しょうたい を あらわした !
どうする ?
0046名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:11:04.52ID:qV+mZkqI0
相手のジジイは実は認知症であったのと違うか?
0048名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:11:26.78ID:n5XmeJM50
畠田理恵さんの大ヒット曲「青春ファンキーモンキー」
0051名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:12:34.38ID:jzaTBCZx0
畑が悪いの?種が悪いの?
0052名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:12:47.30ID:vhlA9cC70
一般人の個人情報流していいんかい?
0053名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:12:48.32ID:65SxuQha0
だからハブさんいつも電車使ってるのか納得
0054名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:12:51.41ID:sPS/O7Zd0
>>22
かわいい
0055名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:14:05.17ID:EOS4wdve0
畠田側に信号が無かったなら一旦停止必須なんだろうが
相手側はどうなってたのか
0056名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:14:07.68ID:2U/sgsSv0
:名無し名人:2010/03/14(日) 04:13:13 ID:meVodsP7
13日正午ごろ、横浜市港北区の日産スタジアム近くの路上で、元女優の畠田理恵さん(本名・羽生理恵さん)(39)の
運転する乗用車が中央分離帯に乗り上げる事故を起こした。畠田さんにけがはなかった。神奈川県警は、
畠田さんが運転を誤ったとみて、詳しい事故原因を調べている。
畠田さんは昭和62年に「ここだけの話〜オフレコ〜」で歌手デビュー、その後女優としても活躍。
平成8年に将棋棋士の羽生善治さんと結婚し引退していた。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/disaster/100314/dst1003140218004-n1.htm
8年ぶり2回目ですか?
0057名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:14:35.84ID:RWJDgWy30
40代だけどこんな人いたっけ?興味全く無かったのかな
浅香唯とか南野陽子辺りはよく覚えてるのに
0058名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:14:38.46ID:VG06SXdh0
旦那が先手中飛車とかやるから
0059名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:14:50.43ID:lvsJlXgU0
ここだけの話 にできなかったか
0060名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:15:04.06ID:N2IBGkRI0
ここまでアヒル無し
0061名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:16:19.68ID:65SxuQha0
どうせスピード出さないんだから二号戦車でも乗ってろ
0063名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:16:23.74ID:OiOpXDFD0
旦那さんが30億(賞金だけで)も稼ぎ出してるんだからハイヤー使えよって思う
俺本当に運転大嫌いだから金持ちが自分で運転して
しかも事故ってるの見ると本当不思議
0066名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:16:56.72ID:NJ82jskl0
竜王の妻か
0068名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:17:28.68ID:2o8XW0gU0
>>55
この書き方だと相手は優先道路
0070名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:18:47.73ID:CZLWhuv10
統合失調症寛解したんだよね?
0071名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:18:49.81ID:jdFVz/VW0
旦那の金で出したおにぎり屋潰したんだよな
0073名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:18:56.28ID:18ahXtWv0
詰んだな





どや?
0074名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:18:58.82ID:BlfNVNWO0
りゅうおうのお仕事?
0075名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:19:03.51ID:ekiQ1Ofu0
有名人はこんなどうでもいい事故まで全国ニュースで晒されて大変やな。
0076名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:19:28.43ID:2o8XW0gU0
怪我もないし本当にぶつかっただけなのに記事にする必要ないだろ
もし記事にするなら全国民を記事にしろよ。会社に黙ってるのがバレて解雇される奴いっぱい居るぞw
0077名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:19:51.25ID:jdFVz/VW0
ちなみに武豊の嫁は佐野量子
0079名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:19:57.95ID:3BU09hUh0
飛車じゃなくて香車だ
0080名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:20:11.86ID:9SgnRHuG0
>>71
いつまでデマ流してんだ馬鹿
おにぎり屋は全部自分の金だ
0081名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:20:26.77ID:sV09welR0
あんまし好きじゃなかったな
オレは島田奈美が好きだった
0082名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:20:31.66ID:UONTXxPA0
ああ、だから電車だったのねw
0083名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:20:38.08ID:RAX+das70
別ソースだとおにぎりのご飯粒がクッションになって無傷だったらしいな
0084名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:20:56.68ID:rDX2lDMS0
交通事故なんて去年だけでも47万2,069件発生してんの。
1日あたり1,294件だから珍しくも何ともない。
ちなみに負傷者は57万9,746人、死者数は3,694人ね。
0085名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:20:58.56ID:xpg739Qd0
>>63
金持ちのくせに、娘二人しか産んでないし、
必要もないおにぎりや経営やって潰してるし。

男は稼ぎより女の目利きの方が大事。
0086名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:21:15.10ID:2o8XW0gU0
>>63
お前が運転嫌いなだけだろ
運転好きな奴いっぱいいるけど、お前がそいつらを理解出来ないってだけだろ
0088名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:21:40.48ID:5LnDgvWI0
お前ら結婚前に東京駅で蹴りまくった犯人見たくヤバえな
嫉妬か?
0091名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:22:02.49ID:2o8XW0gU0
>>85
子供産んでるんだから生産性あるじゃねーか
お前はどうなんだ?
0092名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:22:03.96ID:65SxuQha0
優先道路だからと言ってスピード超過してると相手が認識できなくて事故るだろ
0095名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:22:36.61ID:XH8uxdyr0
>>85
畠田が一方的に言い寄ったんだよ
女慣れしてなかった羽生は押し切られた
0096名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:22:36.61ID:moH8kW8j0
アヒルは無事だったのか?
0097名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:22:36.79ID:xpg739Qd0
羽生もこの嫁も結局は無縁仏か
0098名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:22:55.13ID:Rt3IWO2u0
ロンパリどこ見て運転してるの
0099名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:23:23.48ID:VV2WjTgG0
>>81
島田奈美はもうひとつ前の世代だったようなそうでないような
0100名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:23:31.46ID:XH8uxdyr0
ところでなんでお前らって妻のことを嫁って書くの?
馬鹿だから?
ネットだから嫁なの?
0102名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:23:47.37ID:2o8XW0gU0
>>92
だからなんだ?
そんなの関係なしに優先道路の車にぶつけた側が悪いと決まってるんだよ。法律でも保険でも。
0103名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:23:48.87ID:xpg739Qd0
>>91
二人だから生産性ぎり足りない。
2.07で人口維持だからな。

婿養子もらわなけりゃ、羽生家の墓は無縁仏だ。
0105名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:24:14.16ID:XH8uxdyr0
>>101
羽生夫妻はは俺と同い年
0106名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:24:34.51ID:DT1D/7Qc0
>>63
自家用車のメリットの一つは
自分の個室が移動できる点なんだが
運転手いたら個室のプライバシーなくなるじゃん
0108名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:24:45.23ID:P6FcXbMqO
千野った訳でもないのにニュースにするほどのことか?
0110名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:24:53.43ID:xpg739Qd0
>>100 なに細かいことにこだわってんの?
独身子ナシか?
0111名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:25:31.22ID:Dg9EPzTO0
この人がNHK朝ドラのヒロインやってたの知らなかったわ
0112名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:25:41.86ID:5ryXCzyq0
おむすび屋の店主だろ
0113名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:25:49.46ID:j1lFdjIg0
竜王の妻
というタイトルでラノベを書け
0114名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:26:13.60ID:tktBjYeR0
運転向いてないんだろうな
永世免許取り消しにしよう
0115名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:26:19.99ID:sDUeyBgR0
こんなのニュースにするくらいなら
大阪生コンをニュースにしろよ
0116名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:26:44.30ID:q7dtjCN10
運転手雇えとかハイヤーまでは言わんけど
普通にタクシー拾ってけよ 駒沢通りなんか
沢山空車走ってるだろう
0117名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:26:48.77ID:a8KyHR2s0
この人可愛いかったよなぁ
0118名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:26:59.87ID:BU6GmQmD0
羽生さんの奥さんって畠田だったのか。
武豊とかとごっちゃになるわ。あれももとタレントだったような。
0122名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:27:16.51ID:gpn1Z8bM0
お、おにぎり屋…おにぎり屋はどうなってしまうんだっ!?
0123名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:27:45.18ID:M2Slz6x80
2回目だと免許取り上げるだろ
3回目は人殺しそう
0124名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:27:51.62ID:sC6mzGtI0
長縄跳びで入れないタイミングで突っ込むタイプ
0126名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:28:02.22ID:DT1D/7Qc0
>>118
畠田理恵と佐野量子が
キャラ被りなのは分かる
0127名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:28:04.31ID:qm/4PFew0
>>24
ビルが棋盤見えてき棋譜が走り出すそうな!
まあ…当てられたジジイは羽生さんのサインでも貰ったえぇやんな!
後は保険屋の仕事よ!
0128名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:28:15.99ID:FECH7INf0
めろんちゃん
0129名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:28:22.11ID:oBZNy0KW0
HRっていえば畠田理恵か姫乃樹リカだったからな
0131名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:29:01.93ID:65SxuQha0
事故なのにこのまったり感はなんだ
0132名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:29:09.08ID:xq3l5fac0
片方がバイカスだったら死亡事故
もう一方の人生も台無しにする
バイカスはホント害悪
0133名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:29:13.69ID:Fmv72ABP0
畠田の高飛び歩の餌食か
0134名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:29:18.35ID:xlN6vr6a0
昔、武豊と付き合ってたんでしょ
先見の明半端ないな
当時、普通のアイドルはプロ野球やサッカー選手に目が向いていたもんな
0135名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:29:23.37ID:j1lFdjIg0
生産性
流行ってて笑う
0136名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:29:43.09ID:GLcpb79Z0
おばはんってほんと確認しない
車でもチャリでも見ずに飛び出してくる
あたまおかしいんかって眺め続けても全く気付かない
0138名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:30:06.28ID:bN/F9rTN0
>>100
妻じゃ堅苦しいからだろ
戦前の「ワイフ」と同じだろ
0139名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:30:10.39ID:Q8aXg9/u0
>>10

それ以上に旦那のほうが運転向いてないからしょうがない。
0140名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:30:23.02ID:TXG/yHqb0
物損事故くらいで記事にすんなよ
0141名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:30:29.15ID:a8KyHR2s0
>>137
確かにw
0142名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:30:30.21ID:BU6GmQmD0
>>134
今でもプロ野球選手とかサッカー選手は人気だけど、
引退したらほんとただの無職なんだよな。
億プレーヤーならゆっくり次の人生考えればよいが。
0143名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:31:46.85ID:BreI4sR80
>>24
羽生もやっぱり発達障害だろうな
若いころから寝ぐせとかも気にしなかったし
0145名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:31:59.50ID:J5mmY1gy0
>>139
何手先も読めるのだから安全運転得意そうだけど
0146名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:32:19.02ID:m8uNm/qj0
(-_-;)y-~
従姉と同じ名前やん。創価学会。
0147名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:32:22.13ID:JL1Whf4Z0
これっていちいち報道する事なんかね?
重大な人身事故起こしたとかなら別だけどさ
有名人だからってこう言う風にやり玉に上げられるって嫌だね
0149名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:32:48.42ID:sV09welR0
>>99
畠田も島田も確か同じMomoco出身じゃなかったかな
畠田のデビューが'86年とのことだから二人とも同世代だと記憶してる
0152名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:33:21.36ID:oBZNy0KW0
ただ天才ジョッキーの子供をジョッキーに育てないと無能よばわりされるからな
騎手と棋士。似ているが子供に関しては全然ちがう
棋士はむしろ子供は伸びない
0154名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:33:58.77ID:gk68yWBm0
で、どなたの車を運転していたのかな。 
0155名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:34:04.40ID:GJHqNivc0
何で怪我もないわずかな追突くらいで、名前を出して大袈裟にするんだよ。 お前ら 馬鹿か
0156名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:34:20.90ID:BU6GmQmD0
>>147
まあねえ。人身事故は覚醒剤使ったとかそういうアレじゃないしな。
まあ、交通事故起こしたら有名人でも大変な目に合うよ、って啓蒙にはなる面はあるかもだが。
飲酒運転でもないのに失職するとかになると流石に報道の暴力を感じないこともない。
0158名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:34:56.58ID:llbjwTOv0
>>145
脳内盤面が浮かぶから危ないらしい
0160名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:35:28.98ID:7pE9qCpz0
ロンパってる人?
0161名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:35:43.53ID:nmzgmLqw0
衝突安全機能のついた車ではなかったのか?

そのぐらいの機能のついた車買えばいいのに
0163名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:36:08.17ID:BKcAOUBN0
うさぎあひる画像収集botの羽生理恵さんが衝突事故
0165名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:36:59.55ID:e5Bm32kZ0
竜王の妻って強そう
0167名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:37:04.82ID:S5uQlzA20
>>22
昔タモリが今の芸能界で一番可愛いとかって言ったのこの人か、それとも三浦知良の奥さんかどっちだっけ。
0168名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:37:24.05ID:gutOWxpq0
羽生って人、将棋強いけどけいおんヲタクでアニメ好きって聞いた。
そしてその奥さんはカード使いまくりの浪費癖がすごくて別れたって聞いたんだが。
0173名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:39:20.58ID:/vKf21gB0
畠田理恵ってCoCoの人だと思ってたよ
脳内で羽田惠理香と三浦理恵子が混じってたんだな・・・
0176名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:40:08.54ID:m8uNm/qj0
(-_-;)y-~
●●婦警ガオー!さんからご質問(中略)、
今開催小倉、1枠がよく来るの気付いてたよ。
織田ナナじゃなくて、織田サクやろ。
0178名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:40:54.75ID:llbjwTOv0
>>168
お前ワザと人違いしてるだろ
0179名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:41:09.55ID:oCxtDidh0
大事故でもないのにこれわざわざプラスでやるネタか?
0180名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:41:31.04ID:9NQnNjNQ0
あーあ。

世間を騒がせるのはおにぎりショップ以来か。
0182名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:42:03.24ID:BU6GmQmD0
>>172
すっげー懐かしい名前。
今じゃ、同じような歳の子が芸能界でもっとアダルトな見世物になってるから、
なんか隔世の感あるな。
0184名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:42:47.85ID:QDBXetSE0
この程度でニュースになるとか
旦那が有名人だと大変だね
0185名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:42:48.04ID:yJ3L8K810
マジかよ、はにゅうクン最低だな
0188名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:42:54.88ID:JL1Whf4Z0
>>85
>金持ちのくせに、娘二人しか産んでないし

ナニ言ってんだ?こいつ(笑)
0192名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:43:33.63ID:99DblGpM0
階段から落とされたのは完全な被害者だったのにな
この件はどっちが悪いかこの記事だけじゃ分からない
0195名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:44:22.36ID:pO3EbrgW0
ざまあwwwwwwwwwwww

顔に二目と見れない、ひどいけがをすればよかったんだwwwwwwwwwww
0196名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:44:26.98ID:J5mmY1gy0
>>150
ワロタ(笑)
0197名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:44:44.16ID:J5mmY1gy0
>>158
らしいな
ウケル(笑)
0198名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:45:12.35ID:arKk+iel0
このひと昔歩いてておっさんに蹴り上げられたことあるで
0199名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:45:24.36ID:JAc529vp0
2二香車。
同乗用車やね
0200名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:45:30.37ID:Pgcqrwo/0
おにぎり専門店を開いたとか
事故起こしたらだめだぞ
0201名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:45:46.61ID:bgN+ZZdK0
棋士の妻なら飛ぶ車乗れよ
0202名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:45:57.49ID:J5mmY1gy0
>>173
リボンじゃなくて?
0203名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:46:16.08ID:pO3EbrgW0
>>198
あれは俺だよ

拓郎を知らないって言ったから思いっきりケチあげたったwwwwwwwwww
0204名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:46:37.49ID:6yGbjQks0
はぶが浮気でもしてんじゃないのか?
いずれにせよ、家庭内不和が遠因して事故起こしたりすることは
よくある話だから。
これだけ金稼いで地位もあったら、誘惑は多いからな。
中年女性に縛られると人生が損
若くて綺麗でいい子と人生が2倍楽しめるってのに。
0206名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:47:41.34ID:2Blj/+Ec0
糖質…寛解したとはいえ病歴がある人からは免許取り上げた方がよくないか?
0209名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:48:05.25ID:llbjwTOv0
>>204
それはないだろうなぁ。
そんなことしてる暇ないぞ。
超多忙な人。しかも家族を超大切にしてる。
0210名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:48:13.94ID:xp9O34390
>>127
テトリスやりすぎた後に読書すると
行間に棒を落としたくなるアレと同じかw
0211名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:49:26.74ID:VV2WjTgG0
しばらく羽生さんはこれをネタにした盤外戦術で揺さぶられるだろうなぁ
0213名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:49:46.63ID:bxrb2Mfl0
この人のツイッターはアヒルで埋まってるって話だけど
今でもそうなのかな?
0215名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:50:19.38ID:gk68yWBm0
午前9時! 朝帰りかな?
0217名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:51:04.14ID:JQPCnKRt0
おめーが悪いとかこの奥さん絶対言わないだろうな。

50ババアは厚かましいけどな普通。
多分
お怪我は無かったでしょうか?
いえ私の間違いでしたわ 申し訳御座いませ、後日宅と一緒にお詫びに申し上がります
とかなんとか。
日本を代表する棋士だから大物もついてるし、余裕だよね。
ちなみに、車はベンツかな?
0220名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:51:45.29ID:3VGcgz1T0
>>30
同じ幅ならな
0221名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:52:55.51ID:TUv5HNrL0
おにぎり屋を病気とは言え止めたり
表に出たがったり、棋士の妻として変わり種だよね
夫が国民栄誉賞を貰ったのだからもう少し落ち着いてほしい
0224名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:54:04.76ID:1vAShjQm0
女優なんかやってたっけ?
0226名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:54:30.83ID:iAEsAvzI0
羽生さんって趣味なんなの
0227名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:55:13.36ID:z8HvYpey0
思った通り武豊と間違えてる奴がいっぱいおる
0229名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:55:45.87ID:bxrb2Mfl0
>>225
確かにコールダックはかわいい
俺も飼いたいが鳴き声がうるさいっていうからなあ・・・
0230名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:56:36.47ID:APscHOJb0
それでもジョッキーの妻かよ
0231名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:56:58.57ID:3OEaWg8S0
ちなみに羽生は奥さんを「理恵ちゃん」と呼ぶ
0232名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:57:47.08ID:5OkcKAyU0
双方に怪我無しでニュースになるのは気の毒だな
0233名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:57:54.18ID:m8p6Mmtt0
可愛いかったけど歌声がものすごく低くてレコード買わなかった思い出がある
0234名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:58:07.09ID:xD8XPyJy0
衝突くらいならどこにでもあるだろ
チノパン並みの話題を取り上げろや
0235名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:58:09.26ID:7w3l3Is+0
イチローの嫁(年増だが)、羽生名人の嫁、武豊の嫁・・・なんか似てる。
0237名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:58:32.43ID:McBlcBx/0
信号ないなら片方に信号あっても両方に責任ある

優先かどうかだな
0238名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:59:15.35ID:bQ2Jyy+W0
ドラクエシリーズで出てきそうな肩書きだわ。
前半戦最強&最恐みたいなイメージ
0239名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:59:19.65ID:gG/GXs1w0
>>159
俺もだわ。やっぱり名人マニアックな趣味してるなと
0240名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:59:21.13ID:TUv5HNrL0
>>226
チェス
0241名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:59:33.24ID:VG06SXdh0
>>144
曲がれないからだろ
0242名無しさん@1周年2018/08/06(月) 16:59:54.88ID:Gg2iAA2Q0
佐野量子、西村知美あたりと区別がつかない
0243名無しさん@1周年2018/08/06(月) 17:00:07.16ID:eNEx1YOX0
この程度の交通事故でニュースにされるなんて…… かわいそw
0244名無しさん@1周年2018/08/06(月) 17:01:20.20ID:ob4pOQIz0
なんで芸能関係者って軽微な事故で報道されんの?
それよりもっと報道することあるだろ
0245名無しさん@1周年2018/08/06(月) 17:01:24.27ID:xpg739Qd0
なんかおっさんの同窓会になってる。このスレ。
0247名無しさん@1周年2018/08/06(月) 17:01:42.81ID:PQ9a0YiA0
怪我がなくて何より 車は運転しないに限る 千野某のように轢き殺せばそれだけで
忌まれてしまう
0248名無しさん@1周年2018/08/06(月) 17:02:21.26ID:m8uNm/qj0
(-_-;)y-~
有名人狙った当り屋やろ。
配達先の畠なんとかさんとこで、轢かれて死んでる動物の死骸があったんで。
0249名無しさん@1周年2018/08/06(月) 17:02:49.03ID:Z13q71Hk0
腐るほどカネ持ってるんだから運転手雇えよ。最低でもタクシー使え
0251名無しさん@1周年2018/08/06(月) 17:03:34.61ID:MHhMPimD0
>>1
この人はおにぎり屋を潰し、駅で知らんオッサンに肩だか殴られたり、結構ドタバタだよね

おにぎり屋は今の時代なら流行ると思うけどな
0253名無しさん@1周年2018/08/06(月) 17:05:06.13ID:BreI4sR80
>>166
チェスにも割いてる
0254名無しさん@1周年2018/08/06(月) 17:06:30.88ID:2wCUT+jX0
なんでこういう情報ってすぐにマスコミにながれるんだろう
0255名無しさん@1周年2018/08/06(月) 17:06:59.45ID:Z13q71Hk0
>>251
おにぎり専門店は難しいよ。10年くらい前に一気に増えたけど結局残ったのは立地と味の良い一握りの店だけ。
0256名無しさん@1周年2018/08/06(月) 17:07:11.22ID:7auLXquU0
>>24
天才は、二つの事ができない人が多い
0257名無しさん@1周年2018/08/06(月) 17:08:00.59ID:35kLF6LH0
>>23
引きこもりのお前に何が分かる?
とりあえずバイトでいいから始めろ
0258名無しさん@1周年2018/08/06(月) 17:08:40.08ID:/8t70Hxa0
>>63
自分の知り合いの会社社長も湯水のように金があるのに自分で運転する
趣味でF1みたいなのやってる?らしくて運転大好きなんだってさ
金あるのに新幹線乗らずぶっ続けで10時間高速乗って旅行とかしてる、理解できない
0262名無しさん@1周年2018/08/06(月) 17:09:55.73ID:7auLXquU0
>>254
警察と番記者は
お互いに便宜供与し合うズブズブの関係
マスコミは警察にとって
世間を印象操作するツール
0266名無しさん@1周年2018/08/06(月) 17:10:55.00ID:BU6GmQmD0
>>262
リークしたのがバレたら官職クビのはずなんだが、そういう人出てこないねw
0267名無しさん@1周年2018/08/06(月) 17:11:26.82ID:vhqjDc+f0
ケツ蹴られて骨折したり、事故ったりと、なかなか大変な嫁だなw
0268名無しさん@1周年2018/08/06(月) 17:12:27.55ID:bxrb2Mfl0
でも羽生みたいな人間が将棋じゃなく
研究者の道に進んでたらどうなるんだろうなあ
なんかもったいない気もする
0269名無しさん@1周年2018/08/06(月) 17:12:30.14ID:7auLXquU0
>>266
それは情報源漏らした記者も同じだから
0270名無しさん@1周年2018/08/06(月) 17:13:18.05ID:m8uNm/qj0
(-_-;)y-~
眠いっす・・・
業務連絡、
帯広ばんえい競馬、最後まで見れません。
0271名無しさん@1周年2018/08/06(月) 17:14:26.46ID:SR+EUeVA0
>>11
だよなぁただの物損事故
こんなので騒いでやるとかかわいそうだわ
0273名無しさん@1周年2018/08/06(月) 17:15:09.91ID:llbjwTOv0
>>272
熱い風評被害
0274名無しさん@1周年2018/08/06(月) 17:15:31.71ID:+jZ/jAMX0
警察がマスゴミに情報流すのまじで糞
これで変わりに不祥事の報道手加減してもらうとか接待受けるとかやってんだろ
0275名無しさん@1周年2018/08/06(月) 17:16:46.87ID:Hoy4YjnK0
こんなんでも報道されるのか
有名税を減税してやれよ
0277名無しさん@1周年2018/08/06(月) 17:17:32.20ID:FBlUJFUM0
バケルくん
0278名無しさん@1周年2018/08/06(月) 17:17:59.38ID:xftPbhab0
どうも記憶の中の畠田理恵と増田未亜がごっちゃになる
0280名無しさん@1周年2018/08/06(月) 17:19:14.35ID:uquuf4IN0
>>134
今みたいにメジャーがない頃だから、競馬や将棋のトップの方が堅実だな
0281名無しさん@1周年2018/08/06(月) 17:19:41.14ID:plqI3ivp0
>>12
佐野量子は旦那の不倫の時の神対応で株を上げた。
もし畠田理恵が武豊の嫁ならあんな神対応がとれたかどうか。
 
0282名無しさん@1周年2018/08/06(月) 17:21:23.50ID:MSjJojUZ0
なんか色々と残念だわ
娘二人にはスケート靴を履かせるしw
囲碁では名門の藤沢の孫娘(傍系だがw)が、それなりにやっているのに
0283名無しさん@1周年2018/08/06(月) 17:22:15.11ID:+GCdjjV80
>>265
スピルバーグの「クリスティーン」に出てくる赤いコルベット
0284名無しさん@1周年2018/08/06(月) 17:22:26.42ID:9x0KoKLI0
世田谷区等々力か世田谷区中町住みかな
金持ちで駒沢公園通りにいるってことは
0285名無しさん@1周年2018/08/06(月) 17:22:52.18ID:GZB3nQdz0
なんだよ、死んだんじゃねえのか
0287名無しさん@1周年2018/08/06(月) 17:23:49.34ID:vB/JacMV0
佐野量子は誰と結婚したんやっけ?
0288名無しさん@1周年2018/08/06(月) 17:25:03.76ID:m75AwT0v0
棋士は運転中に考えごとをするクセがあるから車の運転はしないらしい
0289名無しさん@1周年2018/08/06(月) 17:26:02.68ID:9Ok1V80z0
はにゅう りゅうおう の つまが あらわれた!
0290名無しさん@1周年2018/08/06(月) 17:26:08.14ID:FuG+VW/w0

0291名無しさん@1周年2018/08/06(月) 17:27:04.55ID:FuG+VW/w0

0292名無しさん@1周年2018/08/06(月) 17:27:21.97ID:9Uh77j/F0
運転免許センターの教官なら
こいつ事故起こすなっていうのはすぐ分かると思うんだよね
お前運転向いてないと徹底的に言えよと思う
0293名無しさん@1周年2018/08/06(月) 17:27:27.89ID:TaJkL16q0
なんか脳内で勝手に死んだことにしてた…ケガ無くて良かった
0294名無しさん@1周年2018/08/06(月) 17:27:37.95ID:jCdccqNq0
一番顔つきが似てんのは
畠田理恵と佐野量子かな
1位 西村知美(全体的にバランス良い)
2位 畠田理恵(わずかなガチャ目)
3位 佐野量子(残念なワシ鼻)
0295名無しさん@1周年2018/08/06(月) 17:28:01.90ID:+GCdjjV80
>>287
武豊
0297名無しさん@1周年2018/08/06(月) 17:29:46.74ID:AzLuDK5j0
ペア江頭
0302名無しさん@1周年2018/08/06(月) 17:31:13.51ID:+GCdjjV80





0303名無しさん@1周年2018/08/06(月) 17:31:48.42ID:FuG+VW/w0
武 豊丸
0304名無しさん@1周年2018/08/06(月) 17:33:35.56ID:XrgP8WKE0
なんだよこの記事、どっちの過失が高いのか書けよ
どっちが優先だったんだよ
0305名無しさん@1周年2018/08/06(月) 17:34:15.86ID:gFin+3+40
「突撃しまーす」
0306名無しさん@1周年2018/08/06(月) 17:35:20.87ID:cAWjQLr10
>>153
昔の羽生の口真似だ。
0307名無しさん@1周年2018/08/06(月) 17:35:30.62ID:4sc2+Fb50
毎回タクシー使えば?
0308名無しさん@1周年2018/08/06(月) 17:35:50.39ID:+GCdjjV80
畠田さんが駒沢通りに出る際に
安全確認が不十分だった可能性があるとみて、くわしい事故原因を調べているって書いてるんだから優先はじいさんだな
0309名無しさん@1周年2018/08/06(月) 17:36:14.66ID:pzaF4oe30
金持ちだからぶつけられた方ラッキーだな
0310名無しさん@1周年2018/08/06(月) 17:36:39.40ID:cAWjQLr10
>>145
はっきり言うけど、棋士は全員サバン症候群と考えて良いから。

もちろん程度の差はあって、バレてない奴も多いけど。
0311名無しさん@1周年2018/08/06(月) 17:37:00.37ID:+GCdjjV80
>>305
今から←
0313名無しさん@1周年2018/08/06(月) 17:39:06.56ID:n7aHbF5T0
統合失調症なんだよな
2回も自動車事故起こすって精神病が関係してるんかな
0314名無しさん@1周年2018/08/06(月) 17:39:38.38ID:1VvZ8ZuY0
娘がスケートやってる時練習場の近くのマンション借りてたけど運転ヤバイから借りてたのか
0315名無しさん@1周年2018/08/06(月) 17:41:09.95ID:BNM16lN00
糖質いってる人いるけど本当なの?
もし違ったら名誉毀損じゃね

ちなみに徹底的な運転向いてないからといって精神疾患とは関係がない
0317名無しさん@1周年2018/08/06(月) 17:41:44.84ID:dy7d4BC10
りゅうおうのおしごと
0318名無しさん@1周年2018/08/06(月) 17:43:02.51ID:Hts5r3pL0
こういうのでちょっと厄落としとかないとな
0320名無しさん@1周年2018/08/06(月) 17:47:44.70ID:jTNXZZx90
おとなしくおにぎり握っていればよいものを
0321名無しさん@1周年2018/08/06(月) 17:47:56.29ID:wWyNO+Xz0
刺された人だっけ
0322名無しさん@1周年2018/08/06(月) 17:48:27.24ID:JqRPFzja0
>>268
横着なんだろ、体を前に乗り出して確認すべきところでも
運転姿勢のまま見える位置まで車を出すからぶつかる

羽生なり周囲のものが注意してやればいいのにな
羽生が研究者なんかできるわけないだろ
0323名無しさん@1周年2018/08/06(月) 17:51:22.25ID:jj6TyfN30
>>1
前も事故起こしてたし、億単位の金があるんだからもう運転手かタクシーにしなきゃだなあ
0324名無しさん@1周年2018/08/06(月) 17:52:29.28ID:ceL00aGL0
こいつマジで余計な事ばかりやってるな…
0326名無しさん@1周年2018/08/06(月) 17:56:17.48ID:PyHyZMUc0
ゆづゆづ好きで羽生つながりで旦那と共演させると息巻いていた人?
0328名無しさん@1周年2018/08/06(月) 17:58:16.55ID:1Iv0Hr2A0
将棋の羽生善治竜王(47)の妻で、元女優の畠田理恵さん(47)の運転する香車が、
東京都内で乗用車と衝突する事故を起こしていたことがわかった。
畠田さんは「右にも左にも曲がらないからおかしいなと思って、よくみたら香車だったの」

ーてへぺろと舌を出しながら香車から降りる畠田さんー写真左から2人目ー
0329名無しさん@1周年2018/08/06(月) 17:59:58.00ID:XdPDJdNg0
車と衝突してないで旦那と衝突しろ。
まだ子供居ないんだろ?
0331名無しさん@1周年2018/08/06(月) 18:00:28.41ID:J5mmY1gy0
>>329
もう詰んでんだろ
0334名無しさん@1周年2018/08/06(月) 18:01:34.94ID:gjKbPjmz0
というか統合失調症の人って運転して大丈夫なのか。
症状が軽いのかもしれんが。
0335名無しさん@1周年2018/08/06(月) 18:02:18.77ID:WvJjpi7e0
>>310
サヴァン?アスペじゃねえの?
何にせよ脳の機能が偏ってて日常生活ではポンコツという点では変わらんが
0336名無しさん@1周年2018/08/06(月) 18:02:23.53
子供いないんだっけ?
0337名無しさん@1周年2018/08/06(月) 18:02:24.43ID:n8OEV9AM0
>>282
そっちは武家
羽生家の娘さんは名門国立医学生
0343名無しさん@1周年2018/08/06(月) 18:06:56.74ID:J5mmY1gy0
>>339
もっと鼻デカだったような
0344名無しさん@1周年2018/08/06(月) 18:07:04.75ID:Fg9vdvCQ0
不正王渡辺明が雇った工作員の仕業かw
0345名無しさん@1周年2018/08/06(月) 18:07:07.43ID:YscE5lc6O
>>22
それは伊藤まいこじゃね
0346名無しさん@1周年2018/08/06(月) 18:07:27.34ID:9rjf8zwB0
動物に例えると…
0347名無しさん@1周年2018/08/06(月) 18:07:37.02ID:sWjbGne60
そりゃ事故くらい誰でも起こす
0351名無しさん@1周年2018/08/06(月) 18:08:55.22ID:DPWFIl8G0
>>56
こんなトロい奴に運転させるなよ
事故起こしたら羽生も連帯責任とらせろ
0354名無しさん@1周年2018/08/06(月) 18:11:29.64ID:/asRvi3NO
女優引退して随分経つのに旦那も有名人だとこんな取り上げられちゃって大変だなぁ
0357名無しさん@1周年2018/08/06(月) 18:15:16.86ID:L5xWc30h0
最初すでに佐野と交際してた武豊に色目使って凸してた
週刊誌にも書かれ佐野が涙目でインタビューされ信じてるからと弱々しい声
その後あっという間に羽生に乗り換え結婚

娘二人を有名私立から医学部に入れ旦那は稼ぎまくり
勝ち組のはずなのにメンタル壊れちゃってるみたいなんだよね
0358名無しさん@1周年2018/08/06(月) 18:17:09.39ID:u+Cm+vB90
マジで佐野量子だと勘違いしてました
0359名無しさん@1周年2018/08/06(月) 18:19:44.88ID:sWjbGne60
衝撃事故じゃねえのか
0360名無しさん@1周年2018/08/06(月) 18:21:08.40ID:Ex/baf7v0
羽生さん怒らずに優しく気遣うんだろうな
そして家族(念願の男の子)が増えるよ
0361名無しさん@1周年2018/08/06(月) 18:24:09.10ID:n8OEV9AM0
>>313
日常的に運転していれば、2年に1度くらい何らかの事故を起こすのが普通
0362名無しさん@1周年2018/08/06(月) 18:25:00.69ID:idQSfUTe0
>>284
もう少し事故現場の近くみたい。
グーグルストリートビューではローマ字の表札の方がモザイクかかっていないので
すぐ分かるらしい。
0363名無しさん@1周年2018/08/06(月) 18:28:30.46ID:BBWWlrlp0
>>357
この人ってそんな積極的な女性だったのか
朝ドラの清純なイメージ強いから勘違いしてたわ

中居が板前やってた味いちもんめってドラマで
ヒロインから男を横取りするライバル女役やってて違和感あったけど
実は素だったわけか
0364名無しさん@1周年2018/08/06(月) 18:28:48.39ID:QjN0vdxT0
なぜ新横浜に?
0365名無しさん@1周年2018/08/06(月) 18:29:31.31ID:Ur3dPESt0
人身でもない事故でスレ立ててもなんか話することある?
0366名無しさん@1周年2018/08/06(月) 18:31:03.55ID:fAy+qF+J0
>>1
羽生さんの足引っ張るなよ・・・ツイッターも向いてないからやめてくれ
0367名無しさん@1周年2018/08/06(月) 18:31:55.69ID:+GCdjjV80
(`Δ´)羽生にらみ
0368名無しさん@1周年2018/08/06(月) 18:32:32.81ID:e7RTHL+k0
>>18
さすがに将棋じゃそこまで稼げない。雇えないことはないだろうが、コスト負担
デカすぎる。羽生さん自身は運転せず基本は鉄道利用。
0369名無しさん@1周年2018/08/06(月) 18:32:54.18ID:dsyvMBEG0
>>88
何それ?
0371名無しさん@1周年2018/08/06(月) 18:33:23.31ID:Scj6L6Kp0
またかよw
数年前も分離帯に突っ込んでいなかったか?
0372名無しさん@1周年2018/08/06(月) 18:33:32.15ID:S3sHNUVG0
葵わかな初めて見た時畠田理恵が若返ったのかと思った
0373名無しさん@1周年2018/08/06(月) 18:33:38.17ID:VOjI60FN0
>>357
>>363
それは週刊誌のデマ
0374名無しさん@1周年2018/08/06(月) 18:33:41.32ID:Z13q71Hk0
羽生さん、これまでの獲得賞金25億円てTVで紹介されていた。余裕で運転手雇えるよ
0375名無しさん@1周年2018/08/06(月) 18:33:50.90ID:N/I8G8Jr0
まーん
0376名無しさん@1周年2018/08/06(月) 18:35:05.37ID:lEynRFv90
車の運転事故なんて当たり前だろ
事故らなかったらとっくにF1レーサーか砂漠走ってるだろ
0377名無しさん@1周年2018/08/06(月) 18:35:52.77ID:fAy+qF+J0
>>89
どんな話?
0380名無しさん@1周年2018/08/06(月) 18:37:02.00ID:YOn+nyge0
事故起こす奴ってなんかいもやるからな
0381名無しさん@1周年2018/08/06(月) 18:38:20.30ID:BonWNWl50
あひるさんどうした?
0382名無しさん@1周年2018/08/06(月) 18:38:35.94ID:YOn+nyge0
ぐぐって顔見てみたけどとろそうな顔してんな
0383名無しさん@1周年2018/08/06(月) 18:40:11.67ID:+GCdjjV80
>>369
羽生と理恵さんの交際が発覚した時期に
熱狂的なファンと思われる人物から理恵さんに対して、脅迫状が送られるという事件が起きて
脅迫は継続的に行われ、100件を超えたと後に報じられた。
内容は「羽生と別れろ」などといった内容のものであり、このような脅迫状は羽生の自宅にも送られていたそうだ
そして脅迫の傷が癒えぬ1996年2月
東京駅を歩いていた際、ホームレスに突然蹴られて負傷。尾骨骨折で全治2-3ヶ月の重症
男の人が『タクローを知っているか』と聞いてきたので、『存じません、すみません』と答えたら、追いかけてきて登山靴のような靴で蹴り上げられました」
0384名無しさん@1周年2018/08/06(月) 18:40:49.01ID:imRzGHUs0
何代目のスケバン刑事?
おまんニゆるさんぜよ!
0387名無しさん@1周年2018/08/06(月) 18:43:09.22ID:RROmt7Pb0
>>243
もっと大きな事故と勘違いしてスレ開いちゃった
双方ケガ無しで良かったよね
0388名無しさん@1周年2018/08/06(月) 18:43:39.55ID:9gmkHOXD0
>畠田さんが走行していた道路に信号機はなく、

相手が赤信号だった可能性はないの?
信号で止めてもらわないと右には出られない感じがするけど
0389名無しさん@1周年2018/08/06(月) 18:45:06.53ID:2UTZhpSU0
都会で金持ちだったら車いらなくね
0390名無しさん@1周年2018/08/06(月) 18:48:23.11ID:+2O0pmCe0
前もこの人


事故してるよ



運転しないほうがいいよ(´・ω・`)
0393名無しさん@1周年2018/08/06(月) 18:50:39.02ID:bxrb2Mfl0
>>374
意外に少ないな
清原なんか50億溶かしたとか自慢してたのに
0394名無しさん@1周年2018/08/06(月) 18:50:40.04ID:bkf/q6a00
>>389
金持ちは車を便利に使ってるよ。
1000円/1時間ぐらい払えばまあどの辺りにも停めるところあるから。
0395名無しさん@1周年2018/08/06(月) 18:54:52.24ID:HjPlYC3e0
藤井少年は嫁さん選び慎重にな。
0396名無しさん@1周年2018/08/06(月) 18:55:29.04ID:+GCdjjV80
細道から大通に出ようとしてたらしいが左から車が来るってどんな状況かな
0397名無しさん@1周年2018/08/06(月) 18:55:34.52ID:RROmt7Pb0
>>99
島田奈美と見て一瞬りんごの人と間違えた
あっちは麻田奈美だったんだね
0398名無しさん@1周年2018/08/06(月) 18:59:09.65ID:C94MbaPg0
車の運転はせずに暮らせるならそれに越したことはない。
人間だから事故を起こし、場合によっては人を死なせてしまう可能性がある。
0399名無しさん@1周年2018/08/06(月) 18:59:14.01ID:a8KyHR2s0
>>329
娘がいるよ
0400名無しさん@1周年2018/08/06(月) 19:00:56.34ID:e7RTHL+k0
>>361
タクシー、運送レベルは知らんので何とも言えんが、自家用を
私用で使ってる普通のドライバーでそれはない。
0401名無しさん@1周年2018/08/06(月) 19:03:01.54ID:HjPlYC3e0
>>100
バカとチョンばかりだから「妻」「家内」などという単語を知らない。
「妻」という字を「毒」と混同しているらしいw
0402名無しさん@1周年2018/08/06(月) 19:03:26.67ID:pUtVyhuJ0
>>1
女優ちゃうwww
元アイドルや!
0403名無しさん@1周年2018/08/06(月) 19:03:53.88ID:Kns+4f6P0
中学のセンパーイやわ。
Twitterに事故のこと無かったような
0404名無しさん@1周年2018/08/06(月) 19:04:31.80ID:pUtVyhuJ0
>>255
おにぎりだけにw
0405名無しさん@1周年2018/08/06(月) 19:06:12.36ID:XsggW84J0
お前らの乗っている軽だったら死亡のケースw
0407名無しさん@1周年2018/08/06(月) 19:09:45.44ID:cm5prCtN0
左折しようと思ったら、乗っていた車が香車だったとか?
0408名無しさん@1周年2018/08/06(月) 19:15:13.58ID:9SgnRHuG0
>>393
賞金金額の高い竜王は永世不正王が不正取得していたからな
0409名無しさん@1周年2018/08/06(月) 19:16:11.89ID:9rjf8zwB0
>>407
俺はウィンカー出さない
桂馬と事故りそうになったことある
0410名無しさん@1周年2018/08/06(月) 19:16:25.28ID:+GCdjjV80
乗ってた車が桂馬は
0411名無しさん@1周年2018/08/06(月) 19:18:16.28ID:OqkrBTEQ0
駒沢通りなら歩道があるし人通りも多い
一時停止線で止まってソロリソロリと歩道を横切って車道の手前で停止
この手順を全てすっ飛ばして車道に出たのなら
歩行者なんか殺しても良いと思ってるクズ
0412名無しさん@1周年2018/08/06(月) 19:18:58.24ID:dsyvMBEG0
>>383
ホームレスにもファンがいるのか
すごいな理恵ちゃん
0413名無しさん@1周年2018/08/06(月) 19:19:09.56ID:FcBZQa500
>>394
この前停めた南青山のタイムズは300円/15分だったな。
0414名無しさん@1周年2018/08/06(月) 19:19:14.36ID:Eu8hvg350
モモコクラブの中では3番手くらいだったな
0415名無しさん@1周年2018/08/06(月) 19:19:58.54ID:8RLW6sKG0
もちろんここだけの話だよな?
0417名無しさん@1周年2018/08/06(月) 19:20:13.43ID:I6wq5OOt0
玉金に飛車で突っ込む
0418名無しさん@1周年2018/08/06(月) 19:21:21.78ID:+GCdjjV80
右側から来た車にぶつかるのはよくあると思うんだが。左から来た車とぶつかるってどうやるんだ?
0420名無しさん@1周年2018/08/06(月) 19:22:54.61ID:/Q2sFJsi0
こういう情報どこから出てくるん?
0421名無しさん@1周年2018/08/06(月) 19:23:29.26ID:xr85oMw70
そうか
まあ大変なことにならなくてよかったよ
これからは気をつけて運転しろよ
0422名無しさん@1周年2018/08/06(月) 19:24:27.28ID:xr85oMw70
>>418
あの車が来る前にいけるはず

出る(本人が思ってるより車はノロノロ運転)

衝突

じゃね?
0423名無しさん@1周年2018/08/06(月) 19:24:32.28ID:1Eet3Qq60
羽生クラスになったら、お抱え運転手くらい雇えよ。
0425名無しさん@1周年2018/08/06(月) 19:31:26.58ID:9gmkHOXD0
駒沢通りが東西に走っていて、南側わき道を北→東で右に出て
優先駒沢通りを東に向かっていた車が追突気味に当たった

くらいかな

普通はわき道から出た車の不注意だけだが、
駒沢通りは交通量が多く、すき間を縫って右に出られるような通りじゃない

赤信号でいったん流れを切らないとわき道から出られない、
つまり駒沢通り側はすでに赤信号で、畠田は「信号無視してくるとは思わなかった」のかも知れない

程度によっては同情すべきかも知れんが、そこまではわからんね
0427名無しさん@1周年2018/08/06(月) 19:36:41.38ID:FECH7INf0
>>28
これ
0429名無しさん@1周年2018/08/06(月) 19:42:52.52ID:TtA4mSb90
これどっちが悪いの?
女?
老害?
0430名無しさん@1周年2018/08/06(月) 19:44:26.07ID:+GCdjjV80
>>422
>>425
Thank You
0431名無しさん@1周年2018/08/06(月) 19:45:09.79ID:78MQJ8GY0
あー、ツイッターで羽生のイタコ役やってた女だろ?

渡辺「簒奪」竜王が事件起こした時も、イタコに喋らせてばっかで、ほんと羽生かっこ悪くて大嫌いになったわ
0432名無しさん@1周年2018/08/06(月) 19:47:52.79ID:+GCdjjV80
>>412
サッカーブームだったからな
0433名無しさん@1周年2018/08/06(月) 19:48:27.83ID:iiySBcVB0
誰か将棋にかけてうまいこと言えよ
0435名無しさん@1周年2018/08/06(月) 19:50:14.01ID:+vmBkC8u0
駒沢通りの公園隣の病院の前の交差点から富士山が見えるんだぜ
秋、冬がおススメ

超マメな
0436名無しさん@1周年2018/08/06(月) 19:50:19.48ID:ji0UF8R30
柴田理恵だと思った…
0438名無しさん@1周年2018/08/06(月) 19:51:18.54ID:ACiTEPg30
>>24
ドライブが気分転換ですって山奥をドライブしていたよ?!
0439名無しさん@1周年2018/08/06(月) 19:52:04.74ID:pXcpFkeG0
>>1
どこから情報漏れるんだろう
ささいな事故でも一般人含め警察から記者へ当事者情報伝わる仕組みあるの?
0440名無しさん@1周年2018/08/06(月) 19:53:11.77ID:RFAPZ3Xr0
おにぎり屋をオープンして潰す
ホームレスにケツを蹴られる

たびたび問題起こす人だよねこの人
0441名無しさん@1周年2018/08/06(月) 19:53:17.45ID:a7CwpxD70
>>281
神対応って何だ?ともって検索したけど
単に男に都合がいい決着ってだけかよw
0442名無しさん@1周年2018/08/06(月) 19:53:57.51ID:1s0RecaR0
アヒルマニアはこいつだっけ?
0444名無しさん@1周年2018/08/06(月) 19:56:24.17ID:k/OFk1/F0
>>57
人気はその二人の足元にも及ばなかったよねえ
南野陽子は馬車馬のように働かされてるのになんか不思議だよなぁ人生って
0445名無しさん@1周年2018/08/06(月) 19:56:40.56ID:wQ+FhFr40
>左側から来た60代の男性が運転する乗用車と、出合い頭に衝突した
>畠田さんが駒沢通りに出る際に、

この表現だと、畠田が小さい通りから、大通りに出るイメージだけど、
そんな状況で左から来る車とぶつかるんか?
0446名無しさん@1周年2018/08/06(月) 19:56:48.35ID:9dh65KwL0
>>1
オウ免許みせろ免許持ってんのか?
0447名無しさん@1周年2018/08/06(月) 19:56:59.18ID:yVBZwyUw0
子供は何やってんのかな?
母を尊敬してれば俳優、父なら棋士か
0448名無しさん@1周年2018/08/06(月) 19:57:17.14ID:RVDv/z050
羽生も藤井少年に惨敗して落ち目になったと思ったら今度は妻が事故か。
0450名無しさん@1周年2018/08/06(月) 19:57:37.07ID:+GCdjjV80
>>433
入玉ならず
0451名無しさん@1周年2018/08/06(月) 19:57:55.91ID:W3VQMULS0
>>17
30年前

どっちもタイプだった俺
0452名無しさん@1周年2018/08/06(月) 19:59:33.98ID:Hbtguu8t0
畠田理恵と言えば世にも奇妙な物語
可愛かったなぁ
0453名無しさん@1周年2018/08/06(月) 20:00:36.74ID:Y8zaMMhg0
はにゅうじゃなくてはぶだし
はたけだじゃなくてはただなのよね
0454名無しさん@1周年2018/08/06(月) 20:00:43.86ID:Eb8/yOfq0
この人、飲食店で対応した店員に
偉そうでめちゃくちゃ感じ悪くて嫌な女だと聞いた
0455名無しさん@1周年2018/08/06(月) 20:01:22.25ID:e7RTHL+k0
>>448
ランクも影響するが生涯勝率六割超えていたら一流って世界だから、
一時の負けなんて当たり前。
0456名無しさん@1周年2018/08/06(月) 20:02:32.57ID:iA7GRHMl0
この人がいなかったら羽生永世七冠は有り得なかったってくらい
献身的でいい奥さんだったって本人のツイッターに書いてた
0457名無しさん@1周年2018/08/06(月) 20:03:13.33ID:TzPmswpD0
脱いで詫びろ
0458名無しさん@1周年2018/08/06(月) 20:03:52.71ID:9gmkHOXD0
>>444
まじめないい子だと思ったよ。ラジオ番組とか毎週聞いてたけど

なまじ見てくれがいいばっかりに人生狂っちゃったかな、と思うわ
0460名無しさん@1周年2018/08/06(月) 20:04:27.93ID:TzPmswpD0
>>404
寿司屋はどうなるんだよw
0461名無しさん@1周年2018/08/06(月) 20:06:16.90ID:+GCdjjV80
>>445
→→→→→→→
ーーーーーー ↑
ー横断歩道ー ↑
ーーーーーー ↑
こんな感じか?
0464名無しさん@1周年2018/08/06(月) 20:15:54.65ID:JBxrW76J0
昔、畠田理恵好きだったな
0466名無しさん@1周年2018/08/06(月) 20:18:03.06ID:ccLdQnBi0
>>12 武豊の嫁か羽生善治の嫁かわかんなくなるよなww
0467名無しさん@1周年2018/08/06(月) 20:19:59.78ID:Kb2zIUm/0
この人ツイッターもう辞めろよwww

・震災被災地で対局があった日に被災地に「ハブニチュード」で笑ったと発言
・死んだ愛犬の遺体をツイッターに上げる
・増田六段が藤井くんが勝つと言ったらツイッターで晒し上げ
0468名無しさん@1周年2018/08/06(月) 20:21:59.10ID:u+7J7OVW0
カルロスゴーンが、ポルシェで事故った時も、こんな感じでニュースになってたな・・・。
0469名無しさん@1周年2018/08/06(月) 20:23:50.41ID:Rv2Jw7At0
りゅうおうは車の運転はしないんじゃなかったっけ?
将棋の事考えると運転に集中できないとかないんとか
0470名無しさん@1周年2018/08/06(月) 20:24:00.11ID:Eh+t9is40
お抱え運転手とか言ってるのが居るが
男でも女でも問題ありそうだろ
タクシーかハイヤーにしとけ
0471名無しさん@1周年2018/08/06(月) 20:29:47.93ID:VctWCWSI0
車はやっぱりベンツとかなの?
0473名無しさん@1周年2018/08/06(月) 20:33:19.11ID:cUclczhd0
>>426
朝ドラじゃね
0474名無しさん@1周年2018/08/06(月) 20:33:42.30ID:E21EQEul0
事故後も何事もなかったようにアヒルツイートしてるけど
0475名無しさん@1周年2018/08/06(月) 20:34:26.22ID:XCRu9kJ00
羽生さんのsexって想像するとドキドキするよな
結婚当時は毎晩やってたのかな、童貞だったのかな
羽生さんと藤井君のホモが見たい
羽生さんにオナニーについてセクハラされる藤井君
羽生さんのテコキでいっちゃう藤井君
0476名無しさん@1周年2018/08/06(月) 20:35:27.64ID:9PsmGBTA0
羽生も調子悪いし、国民栄誉賞もらってろくなことないな
過去の受賞者もみんなそう
あれはもらわん方がいいわ
0477名無しさん@1周年2018/08/06(月) 20:35:46.22ID:cUclczhd0
>>468
ゴーンがポルシェ乗ったらいかんやろ
0478名無しさん@1周年2018/08/06(月) 20:36:38.86ID:B2SXwKdw0
これで羽生が発奮して再び全タイトル取るかも知れないな
0479名無しさん@1周年2018/08/06(月) 20:36:43.07ID:cUclczhd0
>>475
羽生さん子供いるの
将棋めっちゃつおいの
0482名無しさん@1周年2018/08/06(月) 20:42:28.30ID:UyR/UQiA0
>>476
もともと、在日とか何かしらハンディを背負った人が、それにめげずに頑張ったって賞だからな。
羽生先生って、なにか差別されたりというようなハンディを背負っていただろうか?
0483名無しさん@1周年2018/08/06(月) 20:43:06.91ID:80SkcgiG0
こないだ犬の死体をTwitterにあげてたババアが炎上したばっかなのによくやるわ
0484名無しさん@1周年2018/08/06(月) 20:47:14.93ID:KktGgWSw0
羽生さんのサインくれるなら許してやろう(´・ω・`)
0485名無しさん@1周年2018/08/06(月) 20:47:52.68ID:Eh+t9is40
700 名無し名人 sage 2018/08/06(月) 16:32:34.52 ID:D2jerdMN
心配しなくても嫁が事故ろうが死のうが、羽生の対局に影響はないよ
羽生善治という人間はそういう人
0486名無しさん@1周年2018/08/06(月) 20:49:00.87ID:Eh+t9is40
863 名無し名人 sage 2018/08/06(月) 19:51:02.53 ID:Ne6e2K8s
>>700
実際A級上がったばかりの阿久津をボコボコにしたあげく
瀬川との対談では名司会振りを発揮
さらにその後も翌日の仕事の為にさっさと移動


鬼畜眼鏡とはこのこと(笑)
0488名無しさん@1周年2018/08/06(月) 20:54:15.99ID:j1lFdjIg0
>>286
香車に追突して奪い取ります
0489名無しさん@1周年2018/08/06(月) 20:55:08.69ID:xLNTRi/j0
人間だもの
0490名無しさん@1周年2018/08/06(月) 20:55:17.49ID:j1lFdjIg0
>>288
予告なく角の動きとかしそうだよな
0491名無しさん@1周年2018/08/06(月) 20:55:35.69ID:W7LhcK5T0
ファーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ
保険で修理ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0492名無しさん@1周年2018/08/06(月) 20:56:47.56ID:ruOHXaJA0
「竜王の妻」ってすごい怖そうなイメージだな
0493名無しさん@1周年2018/08/06(月) 20:57:10.87ID:k+wyGv4X0
やれやれ、だが大事には至らなかったのか?
よかったな
0494名無しさん@1周年2018/08/06(月) 20:57:15.67ID:+GCdjjV80
前を走ってる車が歩の動き
0495名無しさん@1周年2018/08/06(月) 20:58:33.66ID:opbk+LZY0
>>490
いきなり封じ手して部屋に帰ったりとかな
0497名無しさん@1周年2018/08/06(月) 20:59:47.39ID:VctWCWSI0
棋士とアイドルって全然接点が無いと思うのだけど
誰かひき合わせる人がいるのかな?
0500名無しさん@1周年2018/08/06(月) 21:02:04.35ID:+GCdjjV80
>>497
紙媒体が盛んな頃は対談って企画があった
0502名無しさん@1周年2018/08/06(月) 21:22:13.33ID:q1rBfavT0
怪我がないとその場ではお互い様なムードで収まるんだけど
相手が金持ちとわかると診断書出してくるんだよな
まあ後は保険屋さんのお仕事だけども
0503名無しさん@1周年2018/08/06(月) 21:22:25.39ID:e7RTHL+k0
>>475
羽生さんは独身時代に先崎学という棋士にだな・・以下略
0506名無しさん@1周年2018/08/06(月) 21:36:20.78ID:e7RTHL+k0
>>500
元の企画では別な人だったのが都合会わなくて代理で羽生さんになったんだっけか。
0507名無しさん@1周年2018/08/06(月) 21:48:10.16ID:+GCdjjV80
>>506
当初の予定は、ムツゴロウさん。体調不良で羽生名人に変更
0511名無しさん@1周年2018/08/06(月) 22:02:32.84ID:e7RTHL+k0
>>507
あーあ、今更こんなことこと言っても羽生さん見たら怒るだろうが、
嫁さんは女流あたりがよかったかもなと。同業じゃ嫌だったかもしらんが。
0512名無しさん@1周年2018/08/06(月) 22:07:03.17ID:pGigGqqO0
オバハンの住宅街での運転はマジで危ない
あいつら止まれ標識の意味を理解してないから
見通しの悪い道から横断歩道に猛然と突っ込んでくる
0513名無しさん@1周年2018/08/06(月) 22:35:11.37ID:PYmPOUXF0
>>425
駒沢通りなら歩道がある
こいつは歩道の存在を無視して車道に飛び出したことになる
歩行者なんて死んでも良いと思ってるのだろう
0514名無しさん@1周年2018/08/06(月) 22:37:42.47ID:zLa5evDO0
>>56
正午に中央分離帯に乗り上げる事故って、
鈍臭すぎる。
いい加減にしないと、大事故起こすぞ。
0515名無しさん@1周年2018/08/06(月) 22:51:06.00ID:+GCdjjV80
>>511
畠田さんとあう前に、雑誌の企画で、将棋を知らない女子に恋をしたらどうしますか?て、インタビューに猛烈にアタックするでしょう。将棋は教える必要ないて言ってた
0516名無しさん@1周年2018/08/06(月) 23:01:59.72ID:+GCdjjV80
将棋マガジン1994年1月号、「林葉直子からの35の質問」
★林葉直子と一日デートするとしたら、どんなコースをたどるか?
羽生 林葉さんとなら何も決めずに行きますよ。会ってその場で相談しても十分です。
林葉さんは辛いものが好物のようですから、例えば、激辛のカレーをどんなふうに食べるのか。一度見てみたいですね(笑い)。
★将棋をまったく知らない女の子に激しい恋をしたらどうするか?
羽生 イヤ、アタックするでしょうね。将棋は教えないと思います
★女の子に「将棋ってオジンくさい」と言われたら、何と答えるか?

羽生 それは情けないですね。でもいずれ変わると思いますよ。将棋の面白さは必ず理解されるよ。教える必要はないでしょう。
0517名無しさん@1周年2018/08/06(月) 23:08:52.50ID:Ad/v1X7f0
オニギリカー
0518名無しさん@1周年2018/08/06(月) 23:09:55.02ID:E26Pusj00
畠田理恵とか佐野量子とか
なんかパッとしなかった2番手3番手アイドルで
高収入旦那を上手く捕まえてセレブになった連中って全く表に出てこないで充実人生おくってるよね
トップアイドルは割と不幸になってるのに何が奏功するかわからんもんだ
0522名無しさん@1周年2018/08/06(月) 23:43:06.27ID:fAy+qF+J0
事故後もツイッターやってたの?
0523名無しさん@1周年2018/08/06(月) 23:43:24.95ID:fAy+qF+J0
>>465
あざす
0524名無しさん@1周年2018/08/06(月) 23:43:46.90ID:x8jOR+K10
大事なタイトル戦控えてるのに、何やらかしてんだよ
0525名無しさん@1周年2018/08/06(月) 23:45:14.93ID:Blv0ORrO0
羽生竜王の髪のねぐせが治ったのは、畠田理恵奥さまのおかげ
0527名無しさん@1周年2018/08/06(月) 23:45:21.01ID:wWsvpq4f0
また、やくみつるが根拠もなく、バカ嫁がやらかしたと鬼の首をとったかのように
畠田理恵を叩くんだろうな

結局あれって昔のことだから謝罪もなく、やくに言われっぱなしで
それっきりだったよねー
ヒデー話
0529名無しさん@1周年2018/08/06(月) 23:47:32.00ID:e7RTHL+k0
やくは夫人の投稿を受けて謝罪を表明している。「覚えてない」というふざけた
ものだけど。覚えてないけど謝罪しますって謝罪になってないと思うが。
0533名無しさん@1周年2018/08/06(月) 23:49:52.65ID:5UMh98ko0
ずっと旦那に迷惑かけてるな
0534名無しさん@1周年2018/08/06(月) 23:51:07.54ID:fS1vTX200
肩書きがすげえ > 竜王の妻
世界の半分をもらってそう
0536名無しさん@1周年2018/08/06(月) 23:53:51.12ID:02+4XY/F0
佐野量子は先が見えてたけど畠田理恵は将来大物になる可能性があった印象
0537名無しさん@1周年2018/08/06(月) 23:56:52.88ID:e7RTHL+k0
佐野がひょうきん族に出ていたのを覚えている。さんまとのやり取りが
アドリブだったら頭よかったと思う。脚本ありだったのかなぁ。
さんまは脚本にそってしゃべるイメージないが。
0538名無しさん@1周年2018/08/06(月) 23:58:08.00ID:2sEiEv9S0
この人よく事故起こすよな
昔 なんかあったなけつぶつけてた
0539名無しさん@1周年2018/08/06(月) 23:59:22.20ID:lV6UFnda0
これって ここだけの話?
0542名無しさん@1周年2018/08/07(火) 00:07:34.48ID:+JO9bWK50
>>465
めっちゃ面白かったw会長談だけかと思いきやwww
0544名無しさん@1周年2018/08/07(火) 00:08:51.57ID:sn81GZGk0
サインと修理費もらったら円満終了案件だな
ブラッドピットだったかも写真撮って円満解決してなかったっけ?
徳って大事だよな
0545名無しさん@1周年2018/08/07(火) 00:09:17.60ID:5ju8+tDj0
>>295
そうや!武豊や!

と毎回思うけど、すぐにゴッチャになる…(笑)
0550名無しさん@1周年2018/08/07(火) 00:24:51.73ID:LgnTHnf30
なんで逮捕されないの?
0551名無しさん@1周年2018/08/07(火) 00:26:58.08ID:fm25T0QL0
事故現場、羽生さん宅のすぐそばだ
朝9時だと出かけるところだったのかな
0552名無しさん@1周年2018/08/07(火) 00:27:02.77ID:9j36DDBy0
一方的過失が原因であっても人的被害がなかったら逮捕はないだろ。普通。
聞いたことない。
0554名無しさん@1周年2018/08/07(火) 00:34:09.72ID:z2UYyhhW0
>>550
物損事故で警察の仕事は実地検証ぐらい
0556名無しさん@1周年2018/08/07(火) 00:52:47.13ID:mZmfPoWa0
>>143
>羽生もやっぱり発達障害だろうな
>若いころから寝ぐせとかも気にしなかったし

寝癖?それで障害なるの?
才能が無い奴の僻みじゃね?
0557名無しさん@1周年2018/08/07(火) 01:00:30.20ID:97qfQCcE0
激ぶとりらしいね。
あと、バッシングを受けてキチガイになったらしいぞ
まとめ記事を見たんだ
0559名無しさん@1周年2018/08/07(火) 01:39:38.50ID:9j36DDBy0
>>557
今年、天皇陛下主催の園遊会に夫婦で出席しているので
検索して動画見てみたらよい。
0560名無しさん@1周年2018/08/07(火) 01:39:48.23ID:mWxjTQkKO
>>62
モモコとかの雑誌によく出てたような気がする
最初はアイドルで売ってた
0561名無しさん@1周年2018/08/07(火) 01:42:14.92ID:Sumk8aGM0
>>558
羽生に騎乗したのが、畠田

佐野を射止めたのが、武

ぜんぜん違う
0562名無しさん@1周年2018/08/07(火) 02:25:34.35ID:CV43GCgA0
お金あるだろうに運転手雇いなよ
0564名無しさん@1周年2018/08/07(火) 02:27:38.57ID:HTwOAHOl0
妻の高飛び車の餌食
0566名無しさん@1周年2018/08/07(火) 04:43:08.99ID:Ku4NZz8m0
安定の70年代生まれ
日本の癌
0567名無しさん@1周年2018/08/07(火) 04:48:42.29ID:FIzTtP0K0
おいこら!てめえジジイこのやらぁ!何処見てんだやぁ!あぁ?この車いくらすると思ってんだやぁ?あぁん?
どないしてくれんねやこのボケカスあほんだらぁぁっ
0568名無しさん@1周年2018/08/07(火) 04:59:42.15ID:t47JkUXR0
竜王は生きていた
0569名無しさん@1周年2018/08/07(火) 05:20:10.82ID:k+1eLss60
ペット虐待死させたから天罰くだったんですね
0571名無しさん@1周年2018/08/07(火) 05:37:26.09ID:jZ63GCVg0
>>111
主人公の元バリキャリ女性役な山本陽子の娘役だった。畠田理恵は実質あれしかドラマ出てない印象。
別れたお父さんが篠田三郎でおじいちゃんが中条静雄。懐かしいわ。
あれで千枚漬けの存在を知った。
働く女性の高齢出産についても取り上げてたな。
0573名無しさん@1周年2018/08/07(火) 06:02:15.01ID:Zl8JAULo0
>>4
え?まじで?
0574名無しさん@1周年2018/08/07(火) 06:07:12.02ID:n6k99f/z0
武豊の嫁のほうはアホ枠でクイズ番組に良く出ていて
「動物に例えると何ですか」で一世風靡した
0575名無しさん@1周年2018/08/07(火) 06:08:10.55ID:Dr3PZHDp0
>>58
>>383
ホームレスが熱狂的なファンで脅迫文を100通以上送りつけたタクロー知ってるか?
0576名無しさん@1周年2018/08/07(火) 06:38:23.88ID:W9JK2fgS0
飛車と香車の衝突
0577名無しさん@1周年2018/08/07(火) 06:41:44.17ID:bckRe0zX0
駐車場内で轢き殺したんじゃなければどうでもいい
0578名無しさん@1周年2018/08/07(火) 07:18:43.57ID:poRdHPPJ0
>>361
んなわきゃねえ
0579名無しさん@1周年2018/08/07(火) 07:21:13.70ID:M/h4E0GgO
竜王のお仕事(謝罪会見)
0581名無しさん@1周年2018/08/07(火) 08:32:29.37ID:sl0AWLol0
Twitter読んだけど、普通の女だな。
車は危ないからもうやめた方がいいな。
というか、事故2回目だから、バカでなければ車の運転は止めるのが普通だろ。

羽生善治はアホなのか?
0584名無しさん@1周年2018/08/07(火) 11:47:24.05ID:YhEeeXap0
佐野量子
畠田理恵

後もう一人いたが、何を狙ったのかというくらいに似て間際らしかった
0585名無しさん@1周年2018/08/07(火) 12:38:33.01ID:0OPp5txw0
なんで羽生の奥さんを逮捕しないの?これおかしいだろ!
羽生は竜王返上すべき!
どっちにしても、竜王戦で負けるから、羽生にはどうでもいいしな
0587名無しさん@1周年2018/08/07(火) 13:24:06.48ID:g1SXKlxz0
>>585
つまんね
むしろおまえが逮捕されるレベルの書き込みしたんじゃね
0589名無しさん@1周年2018/08/07(火) 14:47:29.94ID:nJC5gtKK0
>>315
本人がそう言ってる(ツイッターで書いてる)んだから仕方ないじゃんw
この人の場合 どんな病気か分かっていないで 書いてるかもしれないけど・・・w
0591名無しさん@1周年2018/08/07(火) 18:17:43.08ID:i86pgTcx0
この女の運転はこの道は私専用の道だから〜みたいな走りだ
一時停止なんか全くしないんだろうし、巻き込み確認、左右後部確認も一切しない、してたらこんな事故何度も起こさない。
0592名無しさん@1周年2018/08/07(火) 18:54:11.87ID:HKIJSJ5S0
>>580
公園の前でインターナショナルスクールの横
こんな場所で停止線を無視して歩道を越えて車道に出たの?
いつか歩行者を殺すと思う
0593名無しさん@1周年2018/08/07(火) 20:06:47.03ID:5aWf1H/20
たぶんなんで信号機付けねえんだと世田谷署が怒られて
汗びっしょりで赤点滅信号機つけて終了だろうな
いまのままだと青信号で通過する連中は都会連中だから
クルマが横から来ないものだと思い込みすぎ
0594名無しさん@1周年2018/08/07(火) 20:07:52.05ID:fW2MVme50
交通事故ごときで報道するなよ
他にニュースはないのかよ
メディアは暇人過ぎるだろ
警察が教えてくれるネタをそのまま流すだけで年収千万かよ
良いご身分ですなあ
0597名無しさん@1周年2018/08/07(火) 20:10:24.70ID:5aWf1H/20
>>594
お先にどうぞありがとう時代の世田谷署は口が堅かったかもな
今の世田谷署は神奈川県警並のゆるフンなんだろうな
0599名無しさん@1周年2018/08/07(火) 22:02:41.39ID:5W0vIv/i0
>>592
家の前から最短で駒沢通りに出るルート
0600名無しさん@1周年2018/08/07(火) 22:04:00.40ID:5W0vIv/i0
>>593
すぐ西側に信号機のある交差点がある
0602名無しさん@1周年2018/08/07(火) 22:25:03.72ID:AMRjx7tj0
>>1
芸スポニュースとまじってないか?
交通事故くらいでたてるなよ
0603名無しさん@1周年2018/08/07(火) 22:25:15.94ID:6VsJuXbf0
>>599
つまり
いつも歩道の歩行者の存在なんか無視して一時停止もせずに駒沢通りに出てるんだね
0604名無しさん@1周年2018/08/07(火) 23:38:27.97ID:IMoXsqEh0
停止線云々じゃなく、「左」から来た車にぶつかってるのが気になる
侵入してすぐは右から来る車だし、それ越えて左から来る車と衝突してるんだろ
0605名無しさん@1周年2018/08/08(水) 01:00:24.93ID:8j90V3/g0
>>604
合流先の信号は青だったけど右から車が来なかったので今なら行ける!と思って出たら
左から車がきてましたーってことでは
知らんけど
0606名無しさん@1周年2018/08/08(水) 03:14:14.65ID:0V5uHA+o0
>>604
いや だから駒沢通りには歩道がある
その上ここは大規模公園の前で学校の横
こいつは歩行者の存在を考えもせず
道路の対向車線まで飛び出したことになる
たまたま歩行者がいなかったから死人が出なかっただけ
単なる物損事故ではないよ
いつか人を殺す生んでをしている
0609名無しさん@1周年2018/08/09(木) 00:01:21.12ID:UG8F83i1O
3流女優3流元アイドル
0610名無しさん@1周年2018/08/09(木) 00:01:35.14ID:tRdj3J7X0
えええ
0611名無しさん@1周年2018/08/09(木) 00:03:30.81ID:GRN7uV2V0
お前らどんだけ酒や飯が旨いんだよ
経済効果気になるわwww
0613名無しさん@1周年2018/08/09(木) 06:46:39.73ID:WK8/wI6Y0
お前ら将棋は見るのに囲碁は意地でも見ないよな
0614名無しさん@1周年2018/08/09(木) 07:13:52.97ID:OYvMsXKY0
>>601
子供も美人で超優秀
羨ましいわ
0615名無しさん@1周年2018/08/09(木) 07:18:06.65ID:eg6+dPEO0
>>31
元芸能人とかと言うより有名人の妻だからニュースになるんだろ。
0616名無しさん@1周年2018/08/09(木) 07:21:05.47ID:AjyT6PyL0
>>17
あぁ、ごっちゃになってた
0617名無しさん@1周年2018/08/09(木) 07:21:42.64ID:g8D2ZQs20
天才と美人
0618名無しさん@1周年2018/08/09(木) 08:26:28.03ID:OYvMsXKY0
1日に1万件超起きている軽い出会い頭の交通事故にいちいちかみつくとか、免許持てない底辺多すぎ
毎日運転している人なら、数年に一度は事故るわ
0619名無しさん@1周年2018/08/09(木) 10:54:51.31ID:YCqNXPKs0
事故ることを肯定する人は後々大事故起こしかねないから運転しちゃダメだろ
0620名無しさん@1周年2018/08/09(木) 20:10:49.49ID:a1tQ+ADm0
双方に怪我無い微罪なのに、なぜ報道されたのか?おかしいだろ?誰の仕業?
0621名無しさん@1周年2018/08/09(木) 23:34:24.50ID:Nksiksa+0
貨物船や貨物列車を最大限に活用できる日本を、これから構築。

街は便利になるよう集約化して、不便な平地は農地へ復活
長距離トラックは減らして、中近距離トラックヘ移行すればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況