X



【神奈川】盗撮を疑われた男、エスカレーターを逆走して2人にケガ負わす―JR久里浜駅 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★2018/08/07(火) 15:50:01.82ID:CAP_USER9
“盗撮”男 エスカレーター逆走し2人ケガ

 7日朝、神奈川県横須賀市のJR久里浜駅で、盗撮を疑われた男がエスカレーターを逆走して乗客にぶつかり、2人がケガをした。

 警察などによると、7日午前7時半頃、横須賀市のJR久里浜駅で、男がエスカレーターを逆走して複数の乗客にぶつかり、60代の男性が骨折し、80代の女性が軽いケガをした。

 逆走した男は上りのエスカレーターで、40代の女性を携帯電話で盗撮していたとみられ、不審に思った乗客が声をかけたところ、突然エスカレーターを逆走し、乗客をかき分けるようにホームへ逃走したという。

 男はその後、停車中の電車に逃げ込んでいたところを確保された。
 男は30代の自称・派遣社員で、調べに対し容疑を認めているということで、警察は在宅のまま捜査する方針。

日テレNEWS24 2018年8月7日 15:18
http://www.news24.jp/articles/2018/08/07/07400791.html
0006名無しさん@1周年2018/08/07(火) 16:00:39.13ID:N4QIBU350
ニュー速+民的に逃げるのは冤罪だからなんですよね!
0007名無しさん@1周年2018/08/07(火) 16:01:10.71ID:jHkpQyjH0
. | |l |     
 | |l | ∧_∧ 我和製変態発見アルな!
 | |l | ;`ハ´)
 | |l_|
 |   .|_∧ ポッキュー!じゃP!
 |   .|`Д´゚>゚ヘンタイ神奈川土人ニダ
 |   .⊂ ノ  


・在日犯罪まとめのページ
http://bokengima.web.fc2.com/zai0.html

・在日中国系犯罪リスト
http://bokengima.web.fc2.com/zaic1.html

・在日半島系犯罪リスト
http://bokengima.web.fc2.com/zaik1.html
0008名無しさん@1周年2018/08/07(火) 16:03:01.38ID:0NV//Tuo0
>>2
こうやって一日中、ウケ狙いの2ゲット目当てに貼り付いているのがコイツです。
0010名無しさん@1周年2018/08/07(火) 16:05:48.13ID:3QjmTKIP0
派遣社員じゃ金も無いだろうし老人かわいそう
0011名無しさん@1周年2018/08/07(火) 16:06:10.96ID:HVhwhK5J0
二人傷害負わせたんなら盗撮なんて迷惑条例より重罪なんだから
氏名公表して留置しろよ
0013名無しさん@1周年2018/08/07(火) 16:09:43.50ID:1OfLHM1U0
>11
一般国民なら問答無用で留置所だけどな。
在宅起訴ってことは、上級国民の親族なんだよ。親が警官か市議ってあたり。
0014名無しさん@1周年2018/08/07(火) 16:10:01.80ID:QvcxXi1j0
こういうことがあるから片側空けとかないとな
0015名無しさん@1周年2018/08/07(火) 16:10:42.63ID:4n0QfbBq0
10代20代がアホみたいな顔してエスカレーター乗ってるの見ると腹立つ
階段使え階段
0016名無しさん@1周年2018/08/07(火) 16:13:01.00ID:S21CBha/0
それより40代で中が見えそうなスカート穿いてるのはどうなのよ?
犯罪に等しい行為だぞ
0017名無しさん@1周年2018/08/07(火) 16:17:16.00ID:gW5tO7b90
処分しろ
要らん
0018名無しさん@1周年2018/08/07(火) 16:17:41.41ID:o3N3o5vU0
逆走して車内に逃げ込んだって事は
ホーム側のエスカレーターか
いくら夏休みで近くの高校生いないにしても
40代のオバハン狙うなよ

また自意識過剰のBBAが一基しかないエレベーター利用しようとして混み合うじゃねぇの
0019名無しさん@1周年2018/08/07(火) 16:19:49.94ID:6hyRf3SQ0
逃げるとか認めてるような物だろ
触った触らないのチカンと違ってスマホ見せればいいんでないの?
0020名無しさん@1周年2018/08/07(火) 16:20:27.36ID:WdxHQpZ90
>調べに対し容疑を認めているという

これは盗撮認めたのか
それとも逆走で怪我させたのを認めたのか

記者が馬鹿すぎて肝心なことがわからない
0021名無しさん@1周年2018/08/07(火) 16:21:14.85ID:HVhwhK5J0
>>13
市議だと共産党だったりするのかな
サドルぶっかけとか大麻とか最近乗りが良い
0024名無しさん@1周年2018/08/07(火) 16:22:52.99ID:OTquE4T60
エレベーターを逆走するというダイハード並みのことをして欲しかった
0025名無しさん@1周年2018/08/07(火) 16:26:19.54ID:73f3Nu190
実名は?
0029名無しさん@1周年2018/08/07(火) 16:34:02.70ID:B7YyOovW0
エスカレーター降りて立ち止まる人が一番危険
0030名無しさん@1周年2018/08/07(火) 16:34:25.83ID:qsf6HHHD0
顔写真まだ??
0032名無しさん@1周年2018/08/07(火) 16:38:22.72ID:ZXWtTik70
乗客さえ声をかけなけりゃ怪我する事もなかったのに。
別にトイレや下着を盗撮してた訳じゃなだろ。
0033名無しさん@1周年2018/08/07(火) 16:42:51.67ID:+RIRoabyO
エスカレーターを走る時点で人としてアウト
一万歩譲って盗撮が冤罪だったとしても擁護の余地はねえわ
0034名無しさん@1周年2018/08/07(火) 16:43:08.57ID:EFzGsyTg0
やっぱ最近は
40代の女性は魅力があるんだねw
0035名無しさん@1周年2018/08/07(火) 16:43:10.06ID:glU+88w00
痴漢って本当にやってる場合しにものぐるいで逃げようとするよな
免罪がー!って騒ぐやつほど本物の痴漢だと俺は思ってる
0036名無しさん@1周年2018/08/07(火) 16:53:03.52ID:ZZcTWtr80
熟好きなのか後ろ姿に騙されたのか、午前7時半から何やってんだろうな…
0039名無しさん@1周年2018/08/07(火) 16:56:39.36ID:N6cq0Xw90
クリスチャンかよ
0040名無しさん@1周年2018/08/07(火) 17:03:48.67ID:DOm4QMii0
久里浜って今月末に行く予定のところだ
0041名無しさん@1周年2018/08/07(火) 17:05:45.77ID:ujTfNzVE0
京急使わずに派遣社員てどこ勤務だ?
大船か?
0044名無しさん@1周年2018/08/07(火) 17:07:57.02ID:whGr0Spn0
きっと電車のスカートの中を盗撮しようとw
0047名無しさん@1周年2018/08/07(火) 17:09:15.82ID:4X6fIA800
生涯盗撮とか罪が重くなったな
0048名無しさん@1周年2018/08/07(火) 17:11:00.59ID:uI6vyxVq0
80代男性が骨折
これ死ぬまでに金取られる仕組みじゃないの
0051名無しさん@1周年2018/08/07(火) 17:20:21.29ID:qdKE0JSR0
他人の下着姿を盗撮とか趣味悪すぎ
0052名無しさん@1周年2018/08/07(火) 17:24:10.21ID:789kq5240
綺麗な40代画像はよ
0053名無しさん@1周年2018/08/07(火) 17:26:48.25ID:l6YFxcmU0
久里浜なら線路に降りてそのまま逃走できたんじゃ
0055名無しさん@1周年2018/08/07(火) 18:08:27.42ID:mvkXD3oG0
横須賀市民でJR使うのはセレブだろ
0056名無しさん@1周年2018/08/07(火) 18:29:40.94ID:Bsw9+84K0
京急久里浜じゃなくてJR久里浜か

そんなに客居るのか?
いつ行ってもガラガラだぞ、平日朝は行ったことないけど
0057名無しさん@1周年2018/08/07(火) 18:32:20.85ID:azZYkjlb0
>80代の女性が軽いケガをした。

出勤ラッシュ時間帯から婆ちゃん何やってたんや
0058名無しさん@1周年2018/08/07(火) 18:32:36.02ID:MOVpsxY20
盗撮だけでなく、逃げて二人に怪我を負わせているのに逮捕しないの?
氏名公表もなし?
0060名無しさん@1周年2018/08/07(火) 18:34:43.87ID:sfHcENBw0
馬場は面倒だからエレベータ使え
0061名無しさん@1周年2018/08/07(火) 18:36:10.49ID:fbUWHS1E0
40代女性の盗撮した上に傷害罪までついてなんとも言えんアホだな
0062名無しさん@1周年2018/08/07(火) 18:37:24.80ID:dgQy6NwE0
減るもんじゃあるまいしパンツくらい盗撮させてやれよ
0063名無しさん@1周年2018/08/07(火) 18:38:09.54ID:3HXIDt3M0
>>1
40代女性の勘違いだろ
ババアを盗撮する男なんていない
0067名無しさん@1周年2018/08/07(火) 18:50:34.06ID:Bf8gC7jx0
逃げて怪我させて在宅で捜査っておかしくね
0072名無しさん@1周年2018/08/07(火) 19:00:28.06ID:Aoy5YuEE0
>>1
なーまーえー

でーなーいー
0073名無しさん@1周年2018/08/07(火) 19:00:35.69ID:ycxzoD1t0
盗撮は迷惑条例だけだが、逃走時に重傷者2名
重過失傷害で、賠償金が大変な額になるな
60代男性の骨折だけでも最低500万円以上(交通事故賠償額参照)
80代女性は頭部で医療費が高額になる
犯人が支払ってくれない場合、健康保険立替制度で、医療費は役所から加害者へ請求
0074名無しさん@1周年2018/08/07(火) 19:01:26.94ID:+YuxTlsL0
関東の日常
0075名無しさん@1周年2018/08/07(火) 19:11:03.64ID:dgQy6NwE0
力ずくでズボン脱がしてパンツを撮影したのなら盗撮だけど自然に見えるものを撮影して盗撮だなんて美人局みたいなものだよな
0076名無しさん@1周年2018/08/07(火) 19:12:32.59ID:dDBmEDQZ0
>>27
なんで男って悪いことして開き直るんだろうね
0077名無しさん@1周年2018/08/07(火) 19:23:52.06ID:dgQy6NwE0
見られたくないなら見えないようにすればいいのに
0078名無しさん@1周年2018/08/07(火) 19:25:53.25ID:34Dfju7A0
【動画あり】逮捕された痴漢男の流出映像!駅で見かけた美少女JCのスカートの中を盗撮し、更に後をつけて電車で痴漢盗撮まで!
http://9ch.net/%53%50
0079名無しさん@1周年2018/08/07(火) 19:29:12.49ID:QoZfWLCF0
犯罪につながるような性的嗜好がなくて本当に良かった。
基本的に自分で選べるものではないので、まあ、運だよね。

刑罰がストッパーにならない人が相当数いるんだから、
それ以外の方法で防止する方向に重点を置く必要がある。
性犯罪で捕まったら失うものがあまりにも大きい。
0080名無しさん@1周年2018/08/07(火) 19:33:32.42ID:IB4w25Vi0
>>77
これ後ろの奴が注意しただけだぞ
前の盗撮されてるおばちゃんは注意も何もしてない
0081名無しさん@1周年2018/08/07(火) 20:11:09.80ID:FsdeU5Qb0
>>16
悔しいよなぁ、見てしまうの
近所にいるんだわ、冬でも足出してる60代
0082名無しさん@1周年2018/08/07(火) 20:23:58.60ID:0E3hFqbY0
公務員なら失職だ
0083名無しさん@1周年2018/08/07(火) 20:54:29.75ID:CjW8UNlq0
朝からすごいな
0086名無しさん@1周年2018/08/07(火) 21:43:55.75ID:38dqE0oi0
この手の犯罪って、見つかったら必ず逃げるんだよね。

見つかったら、
やりました!!!
と言って正々堂々としてるの、ないんだけど
0087名無しさん@1周年2018/08/07(火) 21:50:02.74ID:NJsSMJab0
JR久里浜駅ってエスカレーターあったっけ
何回かしか利用したことないけど平らな駅だったような記憶があったわ
0088名無しさん@1周年2018/08/08(水) 04:41:56.33ID:z7m9FImy0
>>86
盗撮はともかく痴漢は実際にやってなくても全力で逃げるべきと弁護士が口を揃えて言うけどな
ケータイの中によほどやましい物がてんこ盛りだったのだろうか

スマホだったらそれ専用に1台用意して簡単な操作ですぐに消せるように仕込んでおいて
疑われても消してから中身を見せて堂々としていればいんじゃないかと思えてならない
大抵はふとした気の迷いでやってしまうからそこまで気が回らんのだろうが
0089名無しさん@1周年2018/08/08(水) 04:45:37.02ID:z7m9FImy0
>>79
犯罪につながるような性的嗜好が全くない男なんてほとんどありえない
それは=性欲が全く無いに等しいわけで、むしろ人間として大いに問題がある
合法ならやりたいが違法だから我慢している、それが男の普通の状態である
0090名無しさん@1周年2018/08/08(水) 04:55:24.70ID:l7n20ehq0
熟女マニア乙wwwwwwwwwwwwwwwwww
むんむん臭マンの匂いがしてきますわ
0092名無しさん@1周年2018/08/08(水) 05:03:54.23ID:EYGs1wURO
逃げる位だから盗撮したんだろう
0093名無しさん@1周年2018/08/08(水) 05:05:03.56ID:140Rjugx0
>>85
前科あって解雇されて派遣になったのかなあ
0094名無しさん@1周年2018/08/08(水) 05:06:04.41ID:lLT9jogq0
>>91
細木かずこが40代だと思ってんのか?
0095名無しさん@1周年2018/08/08(水) 05:07:31.33ID:l7n20ehq0
>>94
当時そのくらいっしょ
ちなみに「騒音おばさん」も当時40代
女って個体差すげえよ
0096名無しさん@1周年2018/08/08(水) 05:16:27.03ID:140Rjugx0
>>95
当日っていつのことだか知らんけど今80歳だってさ
0097名無しさん@1周年2018/08/08(水) 05:17:10.36ID:140Rjugx0
>>96は細木のことね
0098名無しさん@1周年2018/08/08(水) 05:26:48.45ID:YHSrCBLd0
>>95
男も個体差激しいだろ。
ところで、素人童貞は風俗嬢の「自称20代、自称30代」に慣れてて
実際の年齢相応というのが分からない人が多そうで、
「40代なんてゴミ」とか言ってるのは、「自称40代、実年齢60代」
に騙され続けてきた結果かもしれん、と想像する。
0099名無しさん@1周年2018/08/08(水) 05:28:57.40ID:ypm4rRNF0
盗撮して何が楽しいいんだろうな
人生詰むだろ
派遣のバカだからわからないのか?
0100名無しさん@1周年2018/08/08(水) 05:38:59.61ID:Pywbqpft0
>>70
グロいものあげんなよw
0101名無しさん@1周年2018/08/08(水) 05:39:19.98ID:l7n20ehq0
女風呂とかトイレなら分かるけど
パンツって・・・ねえ・・
0105名無しさん@1周年2018/08/08(水) 06:25:48.56ID:a2Y2PMfz0
>>5
最近の40代は男も女も若い気がするな…
あとから年聞いてびっくりすることあるし
0106名無しさん@1周年2018/08/08(水) 08:19:29.56ID:jBTk7Woo0
よくわからん
参考画像が欲しい
0107名無しさん@1周年2018/08/08(水) 08:22:31.02ID:Nk8OzaTJ0
マツコの知らない世界に出てたお姉さんが30くらいかと思ったら
46だった...
0108名無しさん@1周年2018/08/08(水) 08:33:11.24ID:cIxoNA780
こいつは盗撮よりも傷害じゃないのか?
0109名無しさん@1周年2018/08/08(水) 08:34:37.15ID:cIxoNA780
>>91
そんな特殊なケースを出して40代を語るなよ

お前のお母ちゃんが40代の時を思い出してみろよ
ただのBBAだろが
0110名無しさん@1周年2018/08/08(水) 14:25:34.68ID:z7m9FImy0
>>92
痴漢冤罪では線路の中に飛び込んででも逃げようとするやつが続出だろう
この手の犯罪はやってなくても証拠がなくても疑われるだけで確実に有罪になって
人生終了しますってマスコミが流しすぎたんだよ、だからみんな必死に逃げる
0111名無しさん@1周年2018/08/08(水) 15:09:33.08ID:AW++r4WW0
後ろ姿だからわからんのだろう。
40代でもキャリア風の着るしストッキングの出来もいいから判別つかん
0113名無しさん@1周年2018/08/08(水) 18:43:10.40ID:R8jr43nf0
>>89
欲望の強弱の差は大きいと思うよ。
ほとんどの人は我慢するほどそういう欲望は強くないんじゃないかな。
0114名無しさん@1周年2018/08/08(水) 18:50:22.25ID:ExJBJAu+0
撮影するうちにどんどん汚い物に興味が進むんだろうか
0115名無しさん@1周年2018/08/08(水) 18:59:27.30ID:MFnJvXY00
万引きが強盗傷害に
盗撮が重過失傷害に
0116名無しさん@1周年2018/08/08(水) 19:01:34.10ID:XW1PI5IF0
おばさんのパンツ人気だな。
0117名無しさん@1周年2018/08/08(水) 23:47:02.69ID:Hhfman5Z0
名前は?
0118名無しさん@1周年2018/08/08(水) 23:52:25.28ID:M21emkZCO
チョン容疑者
0119名無しさん@1周年2018/08/08(水) 23:56:52.39ID:axWoVTEc0
在宅のまま えらい甘い対応ですけど
0120名無しさん@1周年2018/08/09(木) 00:28:10.76ID:/QMKZ2CG0
昔弁護士かなんかが痴漢を疑われたらまず勝てないから逃げろって言ってたけど冤罪ならまず普通逃げないよな
無実ならなんで逃げたんだってなるしどうしようもない
もし冤罪なら判断力あるな
もし仮にホントに冤罪ならだけど
0122名無しさん@1周年2018/08/09(木) 00:34:09.97ID:/qXeh0Ye0
おいおい名前出せよ万引きでも出る時代だろ
0123名無しさん@1周年2018/08/09(木) 00:35:20.90ID:z89e7Vc70
過去の例からして
不自然な逃げ方をするやつはほぼクロ
0124名無しさん@1周年2018/08/09(木) 00:36:24.37ID:chIb9C7x0
冤罪だー
0126名無しさん@1周年2018/08/09(木) 00:51:17.89ID://db3+SG0
エスカレーターでスマホいじるのは危険だよなあ
疑われる危険ある
0127名無しさん@1周年2018/08/09(木) 00:53:43.61ID:t8EEmLRY0
盗撮狩りと称したチンピラに
ターゲットにされる危険もあるしな
0128名無しさん@1周年2018/08/09(木) 00:58:43.98ID:rAjmo7C20
減るもんではないのに騒ぎすぎ。
0129名無しさん@1周年2018/08/09(木) 12:48:17.04ID:oMv1qOjh0
>>57
行商
0131名無しさん@1周年2018/08/09(木) 12:59:57.11ID:Ad6FHkR30
朝っぱらから何やってんだか
盗撮犯も正義マンも
正義マンも相当ストレス持ちなんだろうけど
0132名無しさん@1周年2018/08/09(木) 13:50:49.83ID:aoJ2keH+0
>>131
ごちゃんてこういうのばっかだな
0134名無しさん@1周年2018/08/10(金) 06:41:55.68ID:UFxL4xSr0
>>70
どなた?
0136名無しさん@1周年2018/08/10(金) 22:21:26.81ID:3RBHK/ab0
>>1
「盗撮が癖になっていた」 神奈川、巡査長を盗撮容疑で書類送検 2018.8.10 18:05

 神奈川県警は10日、女性のスカート内を盗撮したとして、県迷惑行為防止条例違反容疑で、
秦野署の男性巡査長(28)を書類送検した。
巡査長は容疑を認め、「盗撮が癖になっていた」と話している。
県警は巡査長を減給100分の10(6カ月)の懲戒処分とし、巡査長は同日付で依願退職した。

http://www.sanspo.com/geino/news/20180810/tro18081018050010-n1.html
0138名無しさん@1周年2018/08/11(土) 18:41:05.51ID:v6e8BdEF0
こういう悪質な奴で名前出さないのってキチガイ系?
0139名無しさん@1周年2018/08/11(土) 18:42:28.87ID:BZCbdj+B0
男は30代の自称・派遣社員 アホやwww
0140名無しさん@1周年2018/08/11(土) 18:50:06.67ID:zfHtBWd10
>>13
最終的なゴールが同じなら
そこに至るまでの過程なんてどうでもいいじゃん
在宅事件であろうが身柄事件であろうがさ

それともまだ逮捕〜拘束が罰だと思ってんの?w
0141名無しさん@1周年2018/08/11(土) 18:58:30.67ID:n1rgTzknO
やっぱり盗撮してたんじゃん
0142名無しさん@1周年2018/08/11(土) 19:14:28.64ID:wi6OsOtS0
>>119
検挙者数4000人/日
のうち
逮捕者数は1000人/日

残り3000人/日
が在宅だが?
0143名無しさん@1周年2018/08/11(土) 19:17:42.13ID:YVQ7EKJQ0
久里浜駅にエスカレーターなんて近代的な設備があるとは
0146名無しさん@1周年2018/08/12(日) 07:58:32.87ID:efKv04GV0
>>126
盗撮だろ
やったらやったって残ってるだろ

やったやらないでもめる痴漢とは違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況