X



【インド】学校内で電気技師(37)が7歳女児をレイプ 保護者らが抗議デモ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★垢版2018/08/11(土) 20:09:24.84ID:CAP_USER9
http://www.afpbb.com/articles/-/3185783?cx_part=latest

学校内で7歳児をレイプ 保護者らが抗議デモ インド
2018年8月11日 17:04 
発信地:ニューデリー/インド [ インド アジア・オセアニア ]

【8月11日 AFP】インド首都ニューデリーの公立学校前で10日、7歳の少女が学校の敷地内で電気技師の男(37)にレイプされたとする事件を受けて、怒りをあらわにした保護者らが多数集まり、抗議デモを行った。警察当局が明らかにした。

 事件が明るみに出たのは、少女の家族が9日、少女が血を流しているのに気づいたことがきっかけだった。

 AFPの取材に応じたデリー警察の広報担当者によると、病院での検査の結果、少女が性的暴行を受けていた明らかな兆候が判明。警察は、少女の証言を得て男の身元を特定し、逮捕した。

 地元メディアによると、男はこの公立学校に1か月前から雇われており、帰宅しようとしていた少女を人目につかないポンプ室に連れ込んだとみられている。(c)AFP
0002名無しさん@1周年垢版2018/08/11(土) 20:10:57.78ID:xLv6eknj0
技師技師
0003名無しさん@1周年垢版2018/08/11(土) 20:11:04.95ID:EpgMyfrk0
インド人は右曲がり
0004名無しさん@1周年垢版2018/08/11(土) 20:11:11.15ID:ygHj7VvF0
インドはなんなんだろうな。単に人口多いってだけじゃない気がする。
0005名無しさん@1周年垢版2018/08/11(土) 20:11:19.40ID:U3OHmCXZ0
関谷みたいなやつだね
0006名無しさん@1周年垢版2018/08/11(土) 20:11:50.93ID:ieXBzp4S0
>>4
もっと人口の多い中国では全然聞かないけどな
0008名無しさん@1周年垢版2018/08/11(土) 20:12:35.30ID:g55Ea5zm0
男はみんな強姦予備軍
罰があるからやらないだけ
0009名無しさん@1周年垢版2018/08/11(土) 20:13:54.51ID:/5ls15D70
インド人、人体破壊して楽しいのか?
0010名無しさん@1周年垢版2018/08/11(土) 20:15:28.09ID:RecN3kyA0
女を家畜扱いしてきたから行き渡らなくて隙あらばだろう
もう少し宗教対立のあるところでは追い立て目的の嫌がらせで村全部でやることもある
0012名無しさん@1周年垢版2018/08/11(土) 20:18:20.72ID:RmUTppFy0
人口多くて警察力が行き渡らん
0013名無しさん@1周年垢版2018/08/11(土) 20:21:05.47ID:wr39yAeK0
被害者はダリッドかな、インドにはカースト制度が根強く残ってるからな
0014名無しさん@1周年垢版2018/08/11(土) 20:21:11.47ID:1xhlJmcN0
なぜこうもインドの強姦事件は胸クソ悪いのか

素人考えだけどやっぱカースト?
0015名無しさん@1周年垢版2018/08/11(土) 20:22:23.56ID:26qlQAqB0
今日カレーだけど?
0016名無しさん@1周年垢版2018/08/11(土) 20:22:44.19ID:VlCulD6i0
抗議デモって何に対して抗議しているんだ?
警察は逮捕してくれたみたいだし、判決はまだなんだろ?
0017名無しさん@1周年垢版2018/08/11(土) 20:23:26.49ID:jf+5NNP30
ロリを御法度にするから
0019名無しさん@1周年垢版2018/08/11(土) 20:24:09.39ID:4LjjeApO0
釈迦もカーストは無意味と説いたが、結局奴等に負けた。
糞の山だ。
0020名無しさん@1周年垢版2018/08/11(土) 20:24:28.56ID:WX1PbrXR0
インド
韓国
メキシコ


原因は言わずもがな
0022名無しさん@1周年垢版2018/08/11(土) 20:24:35.26ID:AjUyAbdR0
肌の黒い奴は土人だよ
0023名無しさん@1周年垢版2018/08/11(土) 20:26:54.08ID:Jr4MlSeg0
日本にいる男性教師=日教組による特権意識

インド人男性=カースト制度による特権意識

どちらも”制度”が歪だから性犯罪者が多いんだよねー
0024名無しさん@1周年垢版2018/08/11(土) 20:27:43.41ID:wdB1zzSW0
今の中国は清朝末期 
0025名無しさん@1周年垢版2018/08/11(土) 20:27:59.11ID:JyOkRpKb0
>>1
インドにも在印韓国人がいるんだな。
インド政府もこいつらを殺虫剤で駆除すればいいのに。
0026名無しさん@1周年垢版2018/08/11(土) 20:27:59.93ID:zlD2nhDw0
>>4
ポルノが極端に少ない
風俗が無いか利用しにくい社会規範
結婚は親が決める
結婚までセックスはダメ
雁字搦めで蓋をされた性欲がおかしなところで噴出するのだと思う
0027名無しさん@1周年垢版2018/08/11(土) 20:34:11.54ID:2vW2OK9O0
7歳かー
キツキツだっただろうなー
気持ちよかっただろうなぁ〜

我が輩は超うらやまし〜です
0028名無しさん@1周年垢版2018/08/11(土) 20:34:49.93ID:5tGNxdI+0
>>6
中国は女不足なのをよそで攫ってくるのはきくね

それもたいがいだけどな
0032名無しさん@1周年垢版2018/08/11(土) 20:54:16.73ID:uHLW3KhG0
きっと裂けちゃってると思う。酷い事するな鬼畜だわ!
0034名無しさん@1周年垢版2018/08/11(土) 21:01:43.87ID:Y1LtypeU0
カレーばっかり食うとこうなるの?
0035名無しさん@1周年垢版2018/08/11(土) 21:03:42.06ID:7KRG2K0c0
ぶち殺せば?
保護者らでさ
0036名無しさん@1周年垢版2018/08/11(土) 21:04:35.18ID:F+7cRDK20
こないだの小3女児を朝礼後にレイプした担任教師のニュース思い出した
表には出てこないけどセクハラわいせつ含めたらそこら中の学校で日々起きてるだろうな
0039名無しさん@1周年垢版2018/08/11(土) 21:07:19.16ID:yZcjZBqm0
インドはこういう奴を囲んで殺しちゃダメなのかな。許されそうな感じだけど。
0041名無しさん@1周年垢版2018/08/11(土) 21:08:37.02ID:xO0lidgX0
>>1
ド腐れ淫土人は、人間のクズ集団

畜生未満の池沼劣等生物群

このゴミクズどもが生きていけないよう、徹底的に叩きのめせ
0042名無しさん@1周年垢版2018/08/11(土) 21:08:58.83ID:RoRCeC6n0
レイプしても前世が悪かったからとか言い出しちゃうんだろこの国は
0043名無しさん@1周年垢版2018/08/11(土) 21:09:01.07ID:hu0au+s60
>>14
単にインド下げしたい奴がいるんだろ

この程度のレイプなんて世界中で日常的に起きてるしなっ
0044名無しさん@1周年垢版2018/08/11(土) 21:10:09.85ID:lH3ZAqnG0
強姦犯罪の犯人に対しては、
被害者家族による鞭打ち刑や、棍棒による撲殺刑を容認すれば良い
0045名無しさん@1周年垢版2018/08/11(土) 21:11:42.68ID:8CuDIj/l0
まるで南朝鮮のようだ
0046名無しさん@1周年垢版2018/08/11(土) 21:12:33.00ID:ki4XXT6q0
今日 、プールにインド人?らしき若い男が一人で 
複数のビキニ姉ちゃんを目で犯してたのを見たぞw 
0047名無しさん@1周年垢版2018/08/11(土) 21:12:36.27ID:vR0yZi0d0
>>1
少女に電撃プレイとか絶対に許せない!

少女の局部に電極を差し込んでバッーンとかあり得ないだろ!!
0049名無しさん@1周年垢版2018/08/11(土) 21:13:59.14ID:/LMbz7l60
ヒント:インド=非キリスト教国
0050名無しさん@1周年垢版2018/08/11(土) 21:15:50.53ID:83yLn8Ff0
こういうの日常茶飯事なんだから、インド人もビックリ!って相当凄いことなんだろうな
0051名無しさん@1周年垢版2018/08/11(土) 21:23:18.23ID:C+UN50950
子どもばかり狙ってんなあ
インド人も日本人も変態だな
0056名無しさん@1周年垢版2018/08/11(土) 21:37:43.35ID:uwB3FwE70
日本男はインド以下に落ちぶれたね
0058名無しさん@1周年垢版2018/08/11(土) 21:50:11.20ID:oyI472vd0
インドってレイプを訴えた少女を
レイプ犯とその家族が殺しに来る国だね
0059名無しさん@1周年垢版2018/08/11(土) 21:53:58.21ID:1iq2N1ZN0
インドって韓国よりレイプ酷くね?
韓国人でもこのレベルはなかなかいないぞ
0060名無しさん@1周年垢版2018/08/11(土) 21:55:35.55ID:P8YSFYXy0
千葉の教師は校内で小三をレイプしたけど問題にすらならなかったね○
0061名無しさん@1周年垢版2018/08/11(土) 21:55:46.08ID:zC4+7BdkO
>>43
セキュリティダイヤモンドとか言われてた頃、インド人をアゲアゲしまくる書き込みしてたニートがいたっけな
0062名無しさん@1周年垢版2018/08/11(土) 21:58:14.40ID:4MDT9MGx0
インド人こういう問題よく起こすけど何が悪いんだろ
カースト制度?カレー等のスパイス類のの食いすぎ?
0063名無しさん@1周年垢版2018/08/11(土) 22:05:33.01ID:meAb0gTi0
日本のがやんでるよデモしないし
0065名無しさん@1周年垢版2018/08/11(土) 22:19:16.03ID:g+h7lZ1X0
>>29
幼い頃に抑圧された欲は捌け口をたくさん求めても満足できないのは男の生理的には自然だろ
基本的に本能として世界中の女を孕ませたいというのが遺伝子に刻まれている
それを法律や社会規範として縛ってるのであって
ペドは病気というのは納得だがな
うちらはすぐヱロ動画、画像、漫画、ゲームと捌け口があるわけでインド人がおかしいのかうちらがおかしいのかそこも議論の余地はあると思うな
0068名無しさん@1周年垢版2018/08/11(土) 23:20:10.37ID:y/QJGQdB0
そりゃ
ショック
だったな
0069名無しさん@1周年垢版2018/08/11(土) 23:35:55.27ID:JvsNRfuo0
口封じしそこなったのか
0070名無しさん@1周年垢版2018/08/11(土) 23:41:54.34ID:aKfvuO2/0
やっぱり男尊女卑な国ってこんな事件ばっかり
日本は女が自由で恵まれてる
0071名無しさん@1周年垢版2018/08/11(土) 23:43:27.51ID:kNbrOFGn0
男女平等ランキング

インド 108位
日本 114位

レイプ多いし女を家畜扱いする癖に社会進出だけは日本より上
0073名無しさん@1周年垢版2018/08/11(土) 23:46:56.35ID:aKfvuO2/0
>>61
日本は食い物と女への差別は嫌うよな
インドが男尊女卑でレイプとかの迫害が多いと報道されたら日本でのイメージ悪くなったものな

日本もネットでは女は大事にされてると思うわ
0074名無しさん@1周年垢版2018/08/11(土) 23:51:32.41ID:CuB02Gqg0
>>20
日本忘れてるぞ
0075名無しさん@1周年垢版2018/08/11(土) 23:53:32.86ID:eqSRcrcR0
>>66
それはどうかな
中国でロリコン犯罪とか聞いた事ない
日本人やインド人の性癖が特殊なだけだろ
精神が大人になりきれてない証拠
0076名無しさん@1周年垢版2018/08/11(土) 23:55:49.07ID:nyLwa1ti0
日本
インド
メキシコ
0077名無しさん@1周年垢版2018/08/11(土) 23:56:25.61ID:aKfvuO2/0
>>6
中国は無宗教で母系社会だからな
日本と同じ女が男へマウントを取れる女が強い社会
だから中国と日本は共通点がある
0078名無しさん@1周年垢版2018/08/12(日) 00:02:22.61ID:Jz0LNzL60
そういえば中国で痴漢なんてきいたことないな
0079名無しさん@1周年垢版2018/08/12(日) 00:06:23.04ID:nDiN1GOg0
>>78
だから中国が日本と付き合いやすい国なんだよ
日本と同じく女が大事にされてる証拠
0080名無しさん@1周年垢版2018/08/12(日) 00:07:02.15ID:zDx94hbn0
>>75
英語すら満足に使えないキミが海外の何を知ってるの
まずは自分が大人にならないとな
0081名無しさん@1周年垢版2018/08/12(日) 00:09:38.13ID:OqPQfbr30
物理的には棒状のモノを入れてるだけなのにな。
他の棒と違う所は体液が出るくらいだろw
0082名無しさん@1周年垢版2018/08/12(日) 00:10:26.09ID:N7jXhphv0
もうインドは核でも落として人種ごと消しちゃおう
0084名無しさん@1周年垢版2018/08/12(日) 00:13:24.94ID:4+eYbN1P0
日本は文明国だから校内で担任がレイプしても抗議デモなんて起きない
0085名無しさん@1周年垢版2018/08/12(日) 00:13:46.55ID:nDiN1GOg0
インドって女で生まれただけで負け組になる国なんだろ
0086名無しさん@1周年垢版2018/08/12(日) 00:15:00.49ID:LlRis/7/0
ヒンズー教のカースト制度は、極端な差別制度だからな。
男尊女卑はイスラム教よりも酷い。
0087名無しさん@1周年垢版2018/08/12(日) 00:18:51.07ID:X8BZnmXc0
支那チョンは言わずもがな
インド=強姦魔
ベトナム=犯罪人
のイメージ持ってしまった
0088名無しさん@1周年垢版2018/08/12(日) 00:18:58.02ID:BncRIoVj0
学校内で7歳児をレイプ

仇討ちとかできんのかね
0090名無しさん@1周年垢版2018/08/12(日) 00:21:14.00ID:nDiN1GOg0
インドは女は日本はじめ欧米とかに全員海外に移住しろ
こんな国は男だけでやってろ

女を住まわす価値すらない
0091名無しさん@1周年垢版2018/08/12(日) 00:22:51.85ID:dEQShwEHO
>>72
イスラム教徒のインド人男性と話したことあるけど
そいつも女を軽く見すぎの嫌なやつだったわ

唐辛子使いすぎの国でも、タイ人は仏教?でいう功徳を積む
という教えが浸透しているせいか一見穏やかに見えるね
0093名無しさん@1周年垢版2018/08/12(日) 00:24:58.80ID:nDiN1GOg0
>>72
ヒンズーも一神教と同じくらい女を人間扱いしないんだな
日本の神道と同じ多神教だからマシかと思ってたが思い違いだった
0094名無しさん@1周年垢版2018/08/12(日) 00:26:11.00ID:qtXS2L+M0
インド人が右にっ!(戦慄
0095名無しさん@1周年垢版2018/08/12(日) 00:26:47.96ID:USnvr4AI0
タギーとかいた国だから毎年一人犯さなきゃいけない教義があっても不思議は無い
0097名無しさん@1周年垢版2018/08/12(日) 00:32:04.98ID:cr0GQ/wmO
チンコ括って吊るせ
0098名無しさん@1周年垢版2018/08/12(日) 00:34:14.63ID:HyIaQwXH0
>>1
インド人ってバカチョン並に粗チンなの?
低学年とかチンポ入らなそうじゃん
0100名無しさん@1周年垢版2018/08/12(日) 00:41:56.26ID:nP4n1SOS0
インドって世界でいちばん女性差別、蔑視で性犯罪が多く女性の人権がないと、世界中から批判されてる国だよね?ネットてインドの性犯罪ニュースが結構上がるが、興味あったりましてインドうらやまなんて思う男は世界一のクズだってことだよ?
0101名無しさん@1周年垢版2018/08/12(日) 00:43:18.86ID:nDiN1GOg0
>>100
そんな男尊女卑で女をゴミクズ扱いする国なのに
日本女ってインドに旅行に行きたがるよね
0103名無しさん@1周年垢版2018/08/12(日) 00:57:23.23ID:nP4n1SOS0
日本男はインド以下だな。教師やpta父親が
学校や通学時に子供を...なんて日本だけだろう
日本も後進国に落ちぶれたものだ、心から日本が嫌になってきた
0106名無しさん@1周年垢版2018/08/12(日) 01:20:04.62ID:DecBX3Y70
>>6
証拠隠滅
0107名無しさん@1周年垢版2018/08/12(日) 01:21:00.45ID:7e5RAAYa0
インドってひっきり無しにこの手のニュース聞くけど
人口似たような中国はあんまり聞かないな
中国女ってキチガイみたいに無茶苦茶騒いで抵抗するイメージがあるけど
やろうとする気すら起きないのかな
0108名無しさん@1周年垢版2018/08/12(日) 01:27:43.11ID:jv+I7ltt0
>>107
中国男って性欲強くなさそう
0109名無しさん@1周年垢版2018/08/12(日) 01:28:16.75ID:jv+I7ltt0
>>107
あと男尊女卑意識が強いかが重要かもな
0110名無しさん@1周年垢版2018/08/12(日) 01:52:46.59ID:wp8cXETh0
>>107
そのまま行方不明になるか
警察で門前払いされて事件にならないんじゃないかな
0111名無しさん@1周年垢版2018/08/12(日) 01:58:06.54ID:rmErI/1k0
>>43
カーストがあるだけで性犯罪考慮に入れなくても胸糞悪い事件しかねえんだけど?
0113名無しさん@1周年垢版2018/08/12(日) 03:36:38.83ID:yW9sZWEA0
女児をぺろぺろしたいのは
どの世界の男も皆同じ。
インドだけ責めるのは間違ってる。
俺らも同類であることを忘れてはならない。
0115名無しさん@1周年垢版2018/08/12(日) 04:46:48.93ID:rR6eBlAJ0
政治的背景も何にもない変態の犯罪でデモが起こるこの国ってなんなの
0117名無しさん@1周年垢版2018/08/12(日) 08:12:18.52ID:nDiN1GOg0
>>108
日本と同じだな
基本的に東洋人は性欲は他の人種よりないだろう

あの強姦が多い半島除いて
0118名無しさん@1周年垢版2018/08/12(日) 08:19:28.24ID:nDiN1GOg0
>>115
単に男尊女卑だから
そんだけインドでは女がストレス抱えてるんだろ
0119名無しさん@1周年垢版2018/08/12(日) 08:20:52.47ID:6slwGDbD0
>>75
「幼交」で中国語サイトググってみるといいよ
向こうでは昔からある文化だし
0121名無しさん@1周年垢版2018/08/12(日) 08:31:17.12ID:nDiN1GOg0
やっぱり日本で女で産まれることがどんだけ重要か分かる事案だよな
0122名無しさん@1周年垢版2018/08/12(日) 08:31:35.50ID:Cel93s6v0
>>4
宗教とカースト制
0123名無しさん@1周年垢版2018/08/12(日) 09:06:23.02ID:nDiN1GOg0
>>4
宗教だろ
人口多い少ない限らず宗教が男尊女卑にしてる
無宗教な国ほど女が強い
日本、シナ、北欧とかな
0125名無しさん@1周年垢版2018/08/12(日) 10:27:36.41ID:SOdZoH/M0
こんなんだから人口ヤバイんだな
俺なんか女に性欲がないってのに
0126名無しさん@1周年垢版2018/08/12(日) 10:33:10.83ID:/d4a5ESr0
>>75
ロリコンも強姦も犯罪と感じてないから殆ど表に出ないし報道もされない。
0127名無しさん@1周年垢版2018/08/12(日) 10:35:26.49ID:VGURk7g90
私がインドとインド人の事を大嫌いな理由を世界中のみなさんに

ようやくご理解いただけたようで、本当にありがたいですね。

勘違いしないでもらいたいね、私は差別主義者じゃないからね。

ただ客観的に意見を言っている。インド人と朝鮮人は同レベルだとね。

電気技師でこれですしね、インド人が組織のリーダーになったら組織は滅茶苦茶になる。

マイクロソフトのナデラ氏やGoogleのピチャイ氏は少数派の”まともなインド人”のようですが、

私個人としてはやっぱりどうしても警戒してしまう。

その理由は、どうしても私の頭の中から離れないのです、私が出会ったインド人の悪行や知能の低い行動が。
0128名無しさん@1周年垢版2018/08/12(日) 10:37:34.88ID:nDiN1GOg0
>>125
イスラムやインドの男は性欲強いからな
だから宗教で男尊女卑にして性欲にリミッターかけてる
0129名無しさん@1周年垢版2018/08/12(日) 10:42:37.53ID:Xq0nI6dn0
>>1
現地の法律だとこの娘は死刑になるんだっけ?
あの辺りのどこかの国にそういったのかあったと思うんだが
0130名無しさん@1周年垢版2018/08/12(日) 10:49:36.43ID:Ae+jQnQH0
>>4
他の意見に加えてダウリー。

結婚するなら嫁の家が夫の家に高額な持参金(ダウリー)を払わないといけない。
ダウリーの相場はおよそ年収の数年分。
持参金が少ないと結婚が成立しない。
結婚する男女当人がなんと言おうとも、結婚は親が決めるので、嫁の家に金が無いとどうしようもない。

だから、未婚女性がどれだけ余っていても、余っているのは貧乏だからで、
結婚→SEXに結びつかない。
0133名無しさん@1周年垢版2018/08/12(日) 12:26:53.96ID:7tJIxpeC0
インドが酷い国って中韓みたいなネタじゃなくガチで国際的な問題な
世界標準でみたら中韓って日本と並ぶ安全な地域だからw

インドだけでなくトルコとかベトナムとか、マスコミがやたら親日さわぐ国は
大体、英米が仲間にしておきたいけど民度とか歴史とか問題があって直接関わりたくないから
日本に押し付けようとしてる国。台湾は英米だけでなく、もうちょっと複雑な事情あるけどな
0134名無しさん@1周年垢版2018/08/12(日) 12:28:06.45ID:2Txffo950
この前千葉で担任の9歳女児乱暴した教師いたな
日本もインドも同レベル
0136名無しさん@1周年垢版2018/08/12(日) 13:11:56.56ID:nDiN1GOg0
やっぱり日本女は世界が男尊女卑と認識すべき
0137名無しさん@1周年垢版2018/08/12(日) 13:12:36.49ID:MpHtdJTJ0
  ∩∩                地球平和すぎ!!                  
  (7ヌ)                                            
 / /                ∧_∧                           
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )  ∧_∧    ∧_∧   
\ \(´∀` )―--(´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` )―--(´∀` )   
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、日本 /~⌒     /⌒      ⌒丶
   |     |ー、      / ̄|    //`i インド /ー、 メキシコ /ヽ /. 
    |ブラジル|  | 北朝鮮/ (ミ   ミ)  |    |  |      // /
   |    | |     | / Λ_Λ\ |     | |     ミ)/
   |    |  )    / __(´∀` ) \ |       ヽ |    \  
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_      .⌒_)  ゝ  | |  |\  \  
   |  |  | /   /|   / |  南ア  | |  |.  /,.| / /
0138名無しさん@1周年垢版2018/08/12(日) 13:17:52.01ID:KF05LzDi0
>>16
それでも身分制度によりいろいろ忖度が働くんでしょう
0139名無しさん@1周年垢版2018/08/12(日) 13:22:25.36ID:0m9x7CKw0
レイプに関しては警察自体が寛容というかむしろ被害者避難したりしてるからなぁ
文化というか差別意識の問題が根底にあるから見せしめと教育を根気強く続けないと減らない

政府の大臣がレイプ容認発言してる国だから無理だろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況