X



【社会】練炭自殺か、男女3人死亡=車の窓に目張り−埼玉県警
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2018/08/16(木) 18:50:03.48ID:CAP_USER9
16日午前6時半ごろ、埼玉県神川町矢納の神泉ボート場駐車場で、
ボート場の管理人から「ドアなどが目張りされた車が止まっている」と県警児玉署に通報があった。

同署員が駆け付けたところ、乗用車の中で男女3人が死亡しているのが見つかった。
車内に燃えた練炭があり、同署は3人が自殺を図ったとみて、身元確認を進めている。

同署によると、車は山口県ナンバーで、ドアは全て施錠され、窓は内側から粘着テープのようなもので目張りされていた。

運転席と助手席に30〜40代とみられる男性が座り、後部座席には10〜20代とみられる女性が横たわっていた。 

http://news.livedoor.com/article/detail/15168017/
2018年8月16日 18時25分 時事通信社
0003名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 18:51:54.59ID:xCRoZ9kS0
安らかに眠れ
アーメン
0004名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 18:52:00.02ID:h2EkwZN10
自分で自分の人生を終わらせるのも
また良いものだと思う
無駄に苦しんで生きるよりは
0005名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 18:52:41.05ID:ElcxiXdc0
この暑いのにまあ……
さっさと見つかって良かったな。1日遅れたら、とんでもねえ匂いすんぞ。
0006名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 18:52:43.75ID:4rDE8XOd0
寒かったのか
0007名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 18:53:26.10ID:Qsi+MSkg0
久々だな
0010名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 18:54:53.47ID:sPW9CaUK0
車で練炭は確立しちゃいましたね
他者に直接的な被害が出ない方法なので、いいのではないでしょうか
0011名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 18:55:29.07ID:+kzWHFqI0
アベ政治の犠牲者達だね
0013名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 18:58:17.52ID:7p9C+XBE0
山口からわざわざ埼玉(ほぼ群馬)くんだりまで来るなんて
下久保ダムは自殺のメッカになってんのか?
0014名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 18:58:56.09ID:0y7So6Re0
命は自然現象。 自然に任せようよ。
0015総本家 子烏紋次郎垢版2018/08/16(木) 19:00:38.72ID:IMDUQ/S60
地上の縺れ 三角関数とも言う
0016名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 19:01:24.10ID:scRf6Doa0
産まれた時点で勝手に制定された法律に従う事に疑問を覚えて自殺した知り合いが2人いるけど、それはそれで自由だと思う。オレもそろそろ死ぬし。
0018名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 19:02:14.94ID:sPW9CaUK0
>>12
それはどの方法でも同じですが、
硫化水素や飛び込みや飛び降りだと「直接的」な被害がありますので
0019名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 19:02:34.15ID:dYcvEqWH0




0021名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 19:06:28.51ID:lW/DLl130
山口から上玉かよ
0024名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 19:11:44.66ID:2PgIj56a0
お前もさっさと死ね新宿古着屋ワタナベダイバクショウ
0025名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 19:12:17.71ID:hRTGynz10
真夏にやるとすぐ腐乱死体になりそうでカオス。
0026名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 19:13:10.33ID:+vrqJzBl0
下関市と長門市の人間ならマジ嬉しいw
0028名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 19:14:57.08ID:9J11tCm+0
自殺大国ニッポン
0029名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 19:15:18.29ID:niZ2VpZK0
アベノミクスの被害者
0030名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 19:15:52.48ID:havIGjrt0
死に方考えてる人多いと思うけど条件に当て嵌めていくとなかなか難しい
人に迷惑かけ無いなら絶対に人知れず死ねる場所
恨みを晴らしてからとかだと確実性に欠ける場合が多い
苦しまず死にたいはある程度情報出てるが全部試した人の意見が無いので信憑性がない
0031名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 19:17:28.41ID:b5rFNIjz0
軽自動車だと、目張りしていなくても死ねるのな。
練炭も半分くらい燃えたところで、火が消えてた。
0032名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 19:17:46.42ID:uKeYXVxM0
この時期に練炭なんて熱くないの?って聞いたらクーラーつければ快適だよって教えてくれた
0033名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 19:17:49.75ID:RoUhjijE0
>運転席と助手席に30〜40代とみられる男性が座り、後部座席には10〜20代とみられる女性が横たわっていた。 

10代20代の女性を拉致して強姦して
集団練炭自殺に見せかけて殺害
死ぬ前ならこれぐらいできそうね
0034名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 19:18:19.09ID:UW18+ax50
苦しまないらしいね
練炭
0038名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 19:20:40.12ID:AU/XwRRH0
小さなお葬式 火葬場 直行コース が お得 
0039名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 19:20:40.56ID:e9o/6xJd0
>>31
・・・・・・・・え?
0040名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 19:21:40.36ID:EQKW+cyb0
尾畠さんのようになれとはまでは言わんけど無駄死には禁物
0041名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 19:22:12.47ID:UW18+ax50
迷惑最小限にするなら自家用車が1番いいよな
0042総本家 子烏紋次郎垢版2018/08/16(木) 19:25:01.86ID:IMDUQ/S60
>>37
5chに幽霊のお友達 斬新だぜwww
0043名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 19:26:06.70ID:4tgOKaFr0
レンタカーやアパートは止めた方が良い。
あとの始末が大変だ。
0044名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 19:28:05.80ID:AU/XwRRH0
車の中に 遺体 処分費 3人分 ぐらい おいてるの 

30万円ぐらい 置いてたら いいけど  
0045名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 19:29:08.29ID:z0ywusnY0
羨まし過ぎて泣きそう
0047名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 19:29:55.77ID:rfZDCc/O0
死んでもだ〜れもさん
死んでもど〜でもさん
勝手にねばねばさん
0048名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 19:30:06.61ID:AJbWp+3W0
>>22
基地は祖国にお帰り
0049名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 19:31:54.44ID:VluNRmS90
江戸時代は男女の心中が流行した。
全国的に流行したらしい。
0050名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 19:32:46.33ID:RBLEztzl0
大部分はバックに金銭的な問題があるんだろうねえ。
  
仮に打ち出の小槌をこの3人に渡したら、自殺を思いとどまると思うな。
0051名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 19:33:19.67ID:b5rFNIjz0
>>39
俺は発見したほう
0054名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 19:34:49.01ID:9J11tCm+0
>>16
まぁ法治国家に生まれてしまったんだから仕方ないと思うけど、
俺もそろそろ死ぬよ。
0056名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 19:38:04.43ID:lW/DLl130
代わりは外国人を入れますwww
うける国wwwww
0057名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 19:39:51.42ID:puoYg+hH0
日本最後のお祭りオリンピックぐらい見てからにしようぜズルイよ
0058名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 19:41:57.22ID:4tgOKaFr0
中年の男は、借金地獄かな?

それでも、サラ金の利息制限法適用に踏み切ったのが
安倍内閣かw

他の内閣は、ゴミだったと言う事だな。
0060名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 19:42:04.56ID:VWF36l+Z0
>>29
人の死をそういう政治的に当てはめるパヨクは最低と思われww
0061名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 19:43:40.01ID:m05Asmsp0
女性の年齢からメンヘラか、相撲取り系。
0062名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 19:43:50.91ID:893WnTC00
どんな組み合わせだよ
0065名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 19:45:55.16ID:KMhsf0zf0
態々、山口から来るなよ
0066名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 19:46:07.22ID:JrMmQPab0
>>29,60
つうか、目的の為ならテロも正当化するのがパヨク 暴力革命理論があるからな。
0068名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 19:50:41.74ID:e9o/6xJd0
>>51
早とちりorz
0069名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 19:52:24.77ID:VGzThAiH0
日本の自殺率は2016年のデータで世界26位まで下がった
今年は2016年の自殺数より1割少ないペースなので世界35-40位の間の見込み
0070名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 19:52:38.86ID:tu3W6LgS0
>>16
はよ
0072名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 19:54:06.87ID:aeMc+zKP0
>>54
死ぬくらいなら、日本国籍放棄しろ
そして難民として入管に行け、日本語話せる能力、書ける能力あれば仕事を斡旋してくれるし、一定期間生活保護金もでるし住まいなども手配してくれるし保険も簡易的入れてくれる、人生やり直せるぞ
日本人である方が、この国は損なんだよ、むしろ外国人の方がノビノビ暮らして、日本人は税金とかでも身包み剥がされるが外国人は、おもてなしで払わなくてもいいからな
家の近くのブラジル人なんか毎日生活保護金貰って釣りとかサッカーして遊んでるよ
0073名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 19:54:15.55ID:nm7vL3NK0
冬になると免許証もスマホも置いて山に行って凍死したい気分に駆られる
0074名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 19:55:32.62ID:aeMc+zKP0
>>67
こういうのは、性病だったんじゃないかとか考えるけどな
0075名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 19:55:32.51ID:hpmyFe3W0
やっぱり練炭最強かあ
0076名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 19:56:17.71ID:cVIAW1at0
野郎だけで死ねや
きちょまん巻き込むなや
0077名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 19:56:39.80ID:juW2KEFe0
これ心霊スポットの神流湖だよな
あそこ怖いね
0079名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 19:56:50.75ID:eaxIOJut0
ひっそりと死んだんだから、死んでまで文句言うなよ
それだけ追い込んだ事柄があるんだよ

どうせ早いか、遅いかの差だよ
お前らも病院で管だらけになって弱って苦しんで死ぬんだよ
0080名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 19:57:39.28ID:aeMc+zKP0
>>60
パヨクは日本人が苦しんだり災害が、起きれば喜ぶような奴らだからな
自分は、目に見えてパヨクとわかる奴らには唾吐くから
0081名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 19:57:40.75ID:IorAWROg0
ムトーハップにサンポールの鉄板コンビが使えないと苦労するな
0084名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 19:59:27.54ID:WXfJqjRn0
>>71
なんでもできるから自殺したんだろ
0085名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 19:59:36.95ID:aeMc+zKP0
>>82いい事あるかよ、処理する身にもなれよ、自分で生ゴミの日にビニールに入ってば簡単だろ
0086名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 20:01:59.91ID:myDJnjZo0
処理する奴の事まで考えられるか! 黙って片付けろ!
0087名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 20:02:19.11ID:Hg4gIIyB0
>>1
死ねば楽になるとでも思ったのかなあ。自殺すれば、もっと苦しくなるというのに。
ご先祖様に怒られるよ。おまえ、何しにここにきたんじゃあ。早すぎるぞ。と言って殴られてしまうぞ。
しばらく反省しろよ。と言われて、地上に落とされてしまうやろな。
0089名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 20:03:11.58ID:0wueLGFe0
なぜ他の人と一緒に死のうと考えるのだろう?
0090名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 20:04:19.64ID:rS+FwtL90
アルコール依存症者の平均寿命は52歳
0093名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 20:05:34.09ID:qFQ3Toib0
>>90
アルコールを真に愛する人は美味い酒を飲むために健康に気を使うから長生きする。もちろん深酔いはしない。
0094名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 20:10:42.14ID:VTGRMH9A0
練炭買いに行く車がないなあ
0096名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 20:18:01.28ID:9J11tCm+0
>>72
やだよ面倒くさい。そこまでして生きたいとは思わないし、もう決めたんだ。
生きる事に向いてないし、縁がない事も分かった。
何もできないより何もしなくていい事が上回ったんだ。
0097名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 20:18:28.04ID:TmyyXE0y0
いいかげんに安楽死施設を
人口100万人あたり1件設けろよ

サービス
覚醒剤で三日間快感浸けにしたあと
安楽死というメニューで

価格
相続させたい金額を除いた全資産

ベッド数
一施設あたり50台で
0099名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 20:20:30.66ID:TmyyXE0y0
>>71
なんにもできねえよ
そういう状態にならなきゃわからんよ
0101名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 20:21:13.16ID:6vYRdy6f0
こんなに素晴らしい社会構造の美しい国なのに自殺www

消費税10%引き上げだけど公務員は給与アップ!!社会活性化に貢献する公益存在の公務員ウエーイw

税金使い「公務員婚活」鳥取市が人口減少対策として実施 婚活サポート事業で男性参加者を公務員に限定

★「税の公平性」ガン無視最優先再分配★で公務員特権マジうめえwww

増税で公務員は6年連続で給料アップ!!生活困窮して自殺する民間サンは自己責任!!努力不足!!

災害対応名目手当が青天井で年収1500万さいたま市職員w老後もウハウハで公務員サイコーw

寄生虫公務員限定「共産社会」、その維持負担は資本主義社会で生きる民間納税者→日本の社会構造w

民間サンの「一部」は好景気らしいから公務員「全員」の給与も増税して税金投入して当たり前だね!

<国営オレオレ詐欺>オレオレ!公務員!皆の公益の為に納税よろしく!!絶対に納付以上に再分配還元されるから!! → 身内で食い潰して増税

一般個人のリソース削って非正規だらけにして浮いたリソース寄生虫公務員に全振りw正に美しい国w

幾ら増税されようが「公務員に最優先再分配」してる以上一般民間人には絶対還元されない「単なる罰金」www

民間疲弊してんのに公務員の待遇上げ続けてその負担を民間にさせてりゃ「そりゃ衰退当たり前」の美しい国www

ゴキブリ公務員は増税で財源確保で結婚も老後も安心!!役人天国社会ありがとう!!

アベノミクス大成功で一億総活躍!! → 公務員「だけは確実に」全員収入上がって景気良くなったよ!

年収800万以上の公務員様の待遇維持の為に更に増税される年収300万以下ワープアwシュール過ぎw

非婚化とか少子化とか非正規問題とか自殺増加とか些細な事より、増税して公務員給与アップで景気回復!

大規模自然災害は「民間は損害しか無いけど公務員は一切リスクも損失も無く、むしろ付加手当で増収」

公務員全員分の昇給ボーナス分の予算はあるけど、その他一般国民向けの予算は無いんで増税だよーw

「管理職除く」公務員の冬ボーナス平均支給額72万円 民間(極一部の大手企業のみの平均)は91万円

氷河期見殺しにして派遣会社増やして増税して公務員には最優先再分配!アベノミクスウエーイww

日本人なら皆公務員を尊敬して感謝してる筈だから、公務員を嫌ってる奴は全員分断工作員の在日韓国人らしいよ?

民間からくすねた金で民間トップ水準の待遇タダ乗り公務員大勝利!

作業遅い、横領個人情報売却汚職だらけ、高額人件費、そのツケ増税、でも公務員は絶対AI移行しませんwww

寄生虫ウジムシ公務員「資本主義のリスクは負わずして資本主義の果実タダ食いマジうめえwww」

自殺は「対策名目」で利権貪る公務員のドル箱事業w公務員利権の為に皆どんどん自殺してね!!

自殺者続出の独身ワープアの代わりに優秀な公務員様が幼虫多く産むから日本の未来は安心だね!

オッス、オラ公務員!皆の金をオラ達に分けて、結婚も貯金も趣味も諦めて自殺するまで納税してくれ!!

経済市況も資本主義原理も無視して増税ありきで給料アップの公務員w納税アザース増税サーセンwww

非生産層が生産層からくすねる公務員限定社会主義国家でモチベーションMAX!

益々増税で国内自殺者増やして涼しいツラして給与ボーナスくすね続ける寄生虫ゴキブリ公務員w
0102名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 20:21:29.13ID:6vYRdy6f0
自分達の寄生による強奪で疲弊させておいて、今後はその疲弊を理由に更に増殖寄生w
こいつ等って何の成果も結果も問われないホクホク補助金で「自分達の生活不安」は回避して
下らない内輪広報誌作って固定収入保障されてんだぜ?
シュール過ぎる構図だろw
まさかと思うけど、この連中って
「公正に資本主義社会のリスク背負って自分の食い扶持は稼いで、余剰の時間と手間と資金で殊勝にも博愛精神で奉仕活動してる」
なんて勘違いしてる人、居ないよね・・・?
こいつ等「実質」寄生虫ゴキブリ公務員、だからね?
それも表向きはさも前述みたいな聖人君子組織みたいに擬態してるけど、単なる利権団体だからw

ガチ自殺予備軍が「いやいや実態無い団体とか要らないから、その分利権団体や公務員人件費の
補助金圧縮して各種税率下げて可処分所得増やしてくれ、その方が余程安心できるから」
て土下座して訴えても「それは我々が困るんでwww」て絶対寄生止めないんだろうなw
間接的自殺推進者のゴキブリ公務員と利権団体の神経マジすげえわw


NPO法人 国際ビフレンダーズ東京自殺防止センター
www.befrienders-jpn.org/

自殺対策支援センターライフリンク
www.lifelink.or.jp/hp/top.html

NPO法人OVA(オーヴァ)
ova-japan.org/
NPO法人OVA(オーヴァ)の公式サイトです。自殺予防(夜回り2.0)を行う団体です。

活動内容 | NPO法人 東京自殺防止センター
www.befrienders-jpn.org/about/action.html

かながわ自殺対策推進センター - 神奈川県ホームページ
www.pref.kanagawa.jp › 健康・福祉・子育て › 福祉 › 地域福祉・助け合い

特定非営利活動法人 自殺防止ネットワーク 風
www.soudannet-kaze.jp/

NPO法人蜘蛛の糸ホームページ
www.kumonoito.info/

NPO法人 自殺対策支援センター ライフリンク - Gooddo
gooddo.jp/gd/group/lifelink/

その他類似団体諸々www
何で増殖してるかって、そりゃ「旨味が有り過ぎててやめらんねえビジネス」だからw
この手の「社会的弱者救済」を看板にして「利権ビジネス」てマジ美味しいよねw
非営利だの公的だのを強調してるけどさ、非営利ってあくまで「営利名目の事業ではないよw」
て意味ってだけで、個人は思いっきり「私益ありき」だからな?www
こいつ等利権ゴキブリは公務員準拠の月給やら賞与やら福利厚生やら
リスク背負わず補助金補填でガッチリ保障されてんだよねw
税金100万くすねて「極端な話」人件費に95万使おうが残りの5万を「救済活動」に使ってりゃ「詐欺ではない」からなwww

「本気で苦しんだ挙句に自殺に至った連中」って浮かばれないよなw
「自殺で終わった自分の人生」そのものが「寄生虫ゴキブリ利権団体」の食い扶持に利用されてるってwww
0103名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 20:22:02.97ID:6vYRdy6f0
そろそろ日本国内の社会構造解った?
在日朝鮮人だの部落だの「顕在化してる問題」織り込むと煩雑になるからここではあくまで
「特権や利権と一般認知されずに容認されてる潜在的悪性問題」な。

1、政治家官僚県議市議町議からはじまり末端公務員全て
2、公務員という看板は外してるけど事実上の公務員、公的補助金メインで運営されてるNPO等の団体
3、1や2と結託、雇用、共同運営等、何らかの形で関わってる連中
4、それ以外の一般民間人

上記において1〜3は「公的権限で合法カツアゲ」し続ける側、4は「一生たかられ続ける側」な?
それも公然と「お前等は養分サイドなw黙って出しとけやw」てまだ清清しくたかるんじゃなしに
「徴収分はきちんとこちらで管理して公益優先で配分して必ず還元されますからw」なんて騙されて
唯々諾々とくすねられ続けてんのw
実際は1〜3の連中最優先で分配されてて、4には残りカスの残飯しか配分されないのになw

一番哀れなのはこの社会構造に「気付いてすらいない」4の連中だよなw
死ぬまで「相手が卑しい利権ヤクザだった」て気付かずに「自分と同じ、敬愛を持って接するべき隣人」て誤認し続けてる訳だろw
「そんな事ないよ、公務員だって給料安いし特権なんか無いし生活苦しいんだよ」とか
「公務員の友達が公務員は地獄の様な激務だって言ってたよ、民間で高給貰ってる人間が負担してあげなきゃ」だの
ネット普及せずに幾らでも誤魔化し効いた昭和までの「北朝鮮は地上の楽園」ばりの人工プロバガンダを未だに信じてwww

小中学校とかで例えると金たかられたり笑い物にされたりパシリにされたり「利用されてるだけ」なのに
それに気付かずに「友達だからこそ金の頼み事も打ち明けてくれるし話振ってくれてる」とか勘違いしてる哀れな奴なw
相手の敵意に気付いて無いから当然抵抗もしないし問題視すらしてないのw
まあ気付かずに養分にされるか、養分にされるまでも相手の敵意に気付いてこちらからの敵意を明白に誇示するかは
どっちが良いかは個人の好き好きだけどさ・・、まあ哀れだとは思うわw
0105名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 20:22:18.07ID:6vYRdy6f0
★「税の公平性」「民間準拠(笑)」ガン無視最優先再分配★で公務員特権マジうめえwww
「公益」名目にした「身内私益利権」押し売り義務を課して販売実績100%アザースwww
民間で言う「単なる拘束時間」を「実働時間」と呼称して激務演出工作最強杉www
くすね放題青天井の残業手当ジュウジュウ リスクも責任も無いゆとり民間ゴッコで
不労所得各手当ショリショリッ
ガッツリボーナスと退職金パカッフワッ 老後恒久保障の極太共済年金トットットッ…
「現実社会の景気や経済実情」をガン無視した人工固定優遇給与体系で
ノーリスクハイリターンwww
資本主義のリスクは負わずして資本主義の果実タダ食いマジうめえw
ハイもう一回!!
資本主義のリスクは負わずして資本主義の果実タダ食いマジうめえwww
セイ!セイ!セーーーーイ!!!
資本主義のリスクは負わずして資本主義の果実タダ食いマジうめえwwwwwwwwwwwww
センキュー!!!!!

「公務員だけど手取り30万以下、民間より全然貰ってないよw」てカラクリ、
「付加手当」「極太福利厚生」には一切触れずに「薄給演出の為の初任給」と「基本給」だけ申告して
「共済年金」「退職金」「超高金利公的積立貯金」で回収確実な「先行投資」してるだけw
情弱な朝三暮四猿が「勝手に勘違い」してくれるから擬態工作の手間要らずwww

鉄板「民間準拠(キリッ)」民間の「極一部」の「上層ウマウマ上澄み」チョイスして「公務員全部」に反映させてますが何か?w
あ、その維持負担は下層も含めた「民間全体」にも適用なw
「中央値」はスルーして「現実と乖離した平均値」で納得してるお猿さんだらけw

「生涯所得、実働時間、年間休日数、★幾ら税収減ろうが民間疲弊しようが恒久雇用と昇給保障★」
には一切触れずに「月手取り額だけ」比較してる連中、故事「朝三暮四」のお猿さん以下www
結婚も子供も諦めて自殺寸前まで唯々諾々と貢いでくれる納税者の聖者さん達アザースwww
消費税増税で待遇維持マジごっつぁんですwww
お蔭様で我々の「業界」は未曾有の好景気で益々安泰w
定番「公務員も税金払ってる」但し「恩恵受けるのは公務員だけルールだらけ」でねwww
税金ってさ、我々にとっては「恩恵の還元として返ってくる」税金だけどお前らは
取られ損掛け捨ての「罰金」なんだよねww
博打取り仕切って参加料懐に入る胴元が「俺も参加するから参加料値上げなw」
コレが増税ですわww
不履行も不作為も「罰則」無いんで堂々と「公的スルー権利」全力行使しますが何か?w
あ、お前らは文句つけたり恫喝したら「公務執行妨害罪」なwww

少子化?不況?減収?失業?自殺?公務員に関係ねえしwww
努力不足と自己責任じゃないっすか?www

              。    _|\ _
            。 O   / 。  u `ー、___
          ゚  。 \ヽ / u ⌒'ヽ゛  u /   ゚
          -  ・。 / ; ゚(●)  u⌒ヽ i   @ 。
        ,  ゚ 0 ─ { U u r-(、_, )(●) .| / 。  ,'´ ̄ ̄`',
         ゚ ,,、,r-'⌒l u //トェェェ、 ) 。゚ / o    ,! ハ ハ !
      。 ゚ r-'⌒`ー-'´ヾ,. ir- r 、//u / 。 ・゚  l フ ム l
        ヾヽ、_,,,、-、/ミ,ヽヽ/ ノ_, -イ-、\   ∠  ハ ッ j
          ー = ^〜、 ̄r'´ ̄`''jヽ、  〃ヾ ゚ 。 ヽ フ   /
 jヽjvi、人ノl__     / /  ヽ´{ミ,_   ̄`'''-ヽヾ    ` ̄ ̄
 )   ハ   7      /  / `'='´l  ̄i'-、_,,ン ノ 。
 )   フ    て   /  /   !。 l  l  - ニ
 7   ッ    (  __ヽ、__l ___ .!。 l__l__,-=-,___
  )   !!     ( ,-=-, ∠ヾゞゝヽ ,-≡-,l  l-=二=-,
  ^⌒~^⌒^~⌒^└==┘   ̄ ̄ ̄ ヽ==ノヽ=ノ\__/

民間サンから吸い上げた養分で身内限定プレミアム特権マジうめえwww
待遇維持の為に増税マンセー!!!!!!
納税者見殺しで勝ち逃げサーセンwww
0106名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 20:22:47.57ID:9J11tCm+0
>>69
日本は24時間以内に発見されなかったり、
遺書がないと自殺と扱われないケースがあるからね。
ホントはそんなもんじゃないんだよ。
間違いなくトップクラスだ。
0108名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 20:23:31.81ID:XAE071ue0
埼玉に引っ越してきて15年になるが、また知らない市町村名が。。。
0109名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 20:23:43.27ID:6vYRdy6f0
この職員の<< 年間給与は781万円 >>のため、<< 合計の年収は1528万円 >> に上る。

時間外手当を給与とほぼ同額受け取り、昨年度の ★年収が1500万円超★ に達する40代のさいたま市職員がいることが分かった。
この職員を含めて、年間1000時間以上も残業した職員が80人ほどもいたという。
さいたま市の職員課では、この職員が震災対応に追われていたことが大きいと説明した。
ゴミ収集などの現業ではなく、一般事務をしていたというが、


 << 具体的な業務の内容などについては、個人情報保護のため答えられない >> という。


ところが、震災前だった2010年度について確認すると、このときも年収1500万円を超えていた職員がいたことが発覚した。
同一職員ではないものの、同じ課長補佐級の男性で、1年間で1843時間の時間外勤務をし、747万円もの手当を支給されていた。
この職員の年間給与は781万円のため、合計の年収は1528万円に上る。

さらに、
★年間1000時間を超える時間外勤務をしたのが、11年度を上回る112人もいた★ことが分かった。

★つまり、震災時だけではなく、その前から高額な時間外手当を支給されていた職員が多数いた★わけだ。

広島市の土砂災害や常総市の水害でも職員の輩共がどんでもない焼け太りしてニュースになってたでしょ。

平均で「時給4428円」
広島市によると、災害発生から10月末までに残業した一般職員は5280人。この間の1人当たりの時間外勤務手当は平均23万3388円で、
最高額は635時間の時間外勤務をした消防局職員だった。
 1カ月間の時間外勤務手当が100万円を超えた職員は9人おり、うち消防局は8人。1カ月間の最高額は127万1082円で、平均時給は4428円。
https://www.sankei.com/west/news/141125/wst1411250009-n1.html

水害対応で最大342時間…常総市職員の残業代込みの給与「100万円超」
http://www.j-cast.com/2015/12/07252541.html


三陸に送られた義援金が「チャグチャグ馬コ観光誘致」という名目の「公務員限定海外旅行」に全部使われた

<震災復興の、寄生虫ゴキブリ公務員のほっこりする話>

三陸に送られた義援金が盛岡で集約されて
なぜか「チャグチャグ馬コを国際的に広めて観光誘致」という名目の「海外旅行」にすべてつぎ込まれたこと
しかも、その参加者が(チャグチャグ関係者除くと)< 盛岡市職員とその家族・友人 >
でほとんどを占めていた
要するに、「 盛岡市職員の慰安旅行 」に義援金が使われたということ

これは当時オンブズマンが抗議したけど、結局盛岡市は謝罪も返金もしなかった
0110名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 20:24:43.48ID:1AhUeGnE0
フェリーから海に飛び込むと誰にも迷惑掛からんよ
行方不明扱いだし葬儀費用も掛からない
0111名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 20:27:07.76ID:RDh4vKoG0
>>4

20代〜40代であれば、苦しみながら
生きてほしいな。無駄だったかどうかは、
60代になってから判断すればいい。
0113名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 20:29:03.31ID:ase0cOwF0
>>44
警察の猫ババ事件もあるから、目の届くところにお金は置いちゃいけないの
0114名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 20:29:29.57ID:6vYRdy6f0
基本、現行制度の8割が公務員利権「の為だけ」制度
仮に公務員給与の徹底的な圧縮すれば対費用効果的にギリギリ「公益」を謳ってもいいかもだけど
完全に 寄生虫ゴキブリ公務員利権>>>>>>公益(という利権名目)
「公的行政サービス」・・・寄生虫独占利権により、一般相場の数倍数十倍で「強制利用」させられてる「利権構造」
             を「サービス」と呼称してるだけ。
           カルト宗教が「詐取」「強奪」を「浄財」「徳を高める」と言い換えるのと全く同じ構図w

         __ -─ーー一‐- __
      ,-‐´::            \
    ./:::::::::ゴキブリ公務員,/⌒\ \
    /::::   , -──---‐‐^  ,ノ   `ヽl
   l:::  /´::::::::   -─--‐'    ,-‐ |
.   |::  /::::::::::::   _     /   .|
    |::: l_::::::::::::::  ̄   ̄      _  .|
.    |::::: `‐、:::::  -─- ::::    <´::::   |
    |::: i⌒l |::::::    :::::/:::   \::   |
.   | |∩| |::::::     ::/:::::    ヽi    |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.     |:::|| l.| |:::::    | (;::::    _,八_. |   | ハハハ、増税までして悪いな下級国民の衆w
     |: |6|| |::::: _ノ   `‐-― '′,__ノヘ. | <  小さな労力、大きな厚遇で 縁故入職
.     | ゝ.人|::::::   「ミ==-ー^~==-‐‖ |  .|  諸手当も十分に有るのに山の様な有休まで貰って
     |::   λ:::::   ヾ、_-‐ ̄ ̄─‐-,,'"  |   |  エンジョイさせてもらってますわw 財源?当然納税者の人生なw
.     |:   |: l:::::::::   `‐=ニニ二='"   |  .\__________
.      |: |::::丶:::::::::::::::     ,___,,-‐  丿
..    /|: |::::::::丶,:::::::::::::::::::::::::::::::::::” ./
   /  ||::  ::::::::'ー‐-----―一 ''''""| \_
  /   .  |:     :::::::::::::::::::::::::|\ \

【政治】国家公務員の冬のボーナス、平均65万8600円★5
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1449982797/
【公務員】東京都職員にボーナス1人平均90万円支給。総額1514億円 ★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1449806638/
【政治】公務員給与 2年連続上げ 改正給与法 自民、公明、民主各党などの賛成多数で可決、成立
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1453260054/
【政治】国家公務員の配偶者手当見直し、見送りへ 「時期尚早」[8/4]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1438700516/
【政治】日韓の国家公務員交流、10年ぶりに再開へ 韓国の公務員を受け入れ、日本の役所で働きながら学んでもらう★4
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1452473132/
【財政】なぜ公務員の給与が増え続けているのか
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1453875361/
【政治】国家公務員の給与など引き上げ 改正給与法が成立
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1453276430/
【労働】ごみ収集は午前中には終了。正午前から多くの職員が職場にこもり、携帯電話のゲームや音楽鑑賞、読書やテレビ、昼寝で過ごす★6
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1456021741/  
【社会】バブル期以来24年ぶりに公務員の給与がUP!もちろん安倍首相の給与もUP! なお国民の給料は下がる一方・・・★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1455681654 l
日本は ギリシャそのもの ああ、公務員だけが こんなに 幸せな社会
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/28713
ふざけるな! 「公務員天国」 バラ色の給料とトンデモ手当 大反響第2弾 本当にギリシャになるぞ!
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/30911
われらの年金を返せ! 1500万円も高い公務員の「お手盛り年金」 この国は役人のためにあるのか
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/25500
年金も退職金も福利厚生も、公務員だけは安泰! サボったもの勝ちの「嗚呼、素晴らしき世界」
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/48721
0115名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 20:29:39.06ID:i0in0OlR0
少子化で正解の社会
0116名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 20:30:25.10ID:6vYRdy6f0
「ベーシックインカム導入」なんて言われるけど
既に日本には「事実上の部分導入済み」で、その構造維持の為に余力限界までリソース使われてるから
一般民間人が「制度への新規参加」できる余裕は既に無いよ?
そしてその「歪んだ異種制度混合社会」は既得利権側により恒久固定されてるから永久に社会制度は変わらないよ?

何の事言ってるか解るよね???
・ベーシックインカムで安定した生活基盤と社会福祉、
・競争も責任も罰則も要求されないゆとりの労働環境で人間らしい幸福追求社会
ゴキブリ公務員の「幸福追求環境と理想追求厚遇報酬」そのまんまだよね?
要するにコレ「ゴキブリ公務員の身内だけ」で既に実践導入済みなのなw

「え?そんな理想追求した社会、現実的に実現できる訳無いじゃんw」て思うよね?
でもどんな現実と乖離した理想社会でも付帯条件前提ならできるよね、つまり

「限定理想社会実現により生じる負担と損失はその限定社会以外の連中に平等に背負って貰います」

その「負担組」がゴキブリ公務員以外の一般民間人なw
「ゴキブリ公務員のユートピア社会」を維持する為に必死に納めた税金真っ先に食い荒らされて。
「その残りの残飯」を「自由競争で奪い合い」w
残飯奪い合ってる同士で「何故一部の既得利権層の残飯漁りさせらてるのか」には疑問持たずにお互いヘイトwww
実は双方残飯漁りなのに、なw
そこで社会構造の異常さには一切目を向けずに「もっと残飯奪う努力をしてこなかった奴の自己責任」だっておw
解る?
「ベーシックインカムはゴキブリ公務員の身内限定で既に実効されてる」のw
「ベーシックインカム」てな呼称表現を使ってないだけで、実質的な意味で、ね?
そしてその分の「当然発生する負担」は「資本主義社会の民間人」に負担させてるのw
もうダメだろこの国www


既に「事実上導入」されてるゴキブリ公務員はそりゃ反対するわなw
ゴキブリ公務員以外の一般民間人にとっては「導入されるか否か」て話だけど、
ゴキブリ公務員にとっては
「現在進行形で身内だけで貪ってる利権を身内以外にもシェアしますか?」って話だからな?

そりゃ必死で反対するわなw

そりゃ「公営上級乙種生活保護利権」身内だけで貪りたいわな?w

そりゃ「現行の利権システム維持」の為に必死で国営ネズミ講強要してくるわなw

利権だけは先取りゴキブリ公務員マジかっけえwww
0118名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 20:31:19.42ID:YgiuSeVx0
練炭がやっぱ一番楽なのか
まあ列車飛び込みやビル飛び降りよりはマシかぁ
0119名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 20:32:17.82ID:6vYRdy6f0
自殺に追い込まれてる一般民間人と寄生虫の温度差マジすげえwww

納税者は「税金という名目の罰金納付」
寄生虫ゴキブリ公務員は据え膳税金でお気楽文化祭ゴッコwww
散々強制強奪された挙句にくすねた寄生虫が身内限定の民間ゴッコw

寄生虫ゴキブリ公務員限定の企画の為に「税金使ってポスター作成」w
ゴキブリ公務員の身内限定の「PR」www
しかもコレが給料出る「公務」www
コレで会議だのプレゼンだの民間ゴッコして「あー公務員マジ激務だわーつれーわー」
とか抜かして時間外手当満額ゲッツwww
寄生虫ゴキブリ公務員wwww

2020年東京五輪の追加競技となったサーフィン。
その機運醸成に向け、宮崎県や宮崎市の職員らが企画した
「全国自治体サーフィン選手権大会」が10月、同市の木崎浜で開かれる。
地方公務員を対象とした全国初の大会といい、実行委員会は8月末まで参加者を募集している。

日向灘に面した宮崎県は温暖な気候に恵まれ、年間を通してサーフィンが楽しめる。
中でも木崎浜は、国際大会の舞台にもなった国内有数の波乗り場の一つだ。

「波乗り公務員の祭典」と銘打った大会は、10月21、22日に開催。
初心者から経験者まで気軽に楽しめるよう、技術レベルや年齢に応じて計11のクラスを設けた。
サーファーがもたらす経済効果を踏まえた「サーフツーリズム」で観光振興を図り、
地域活性化につなげようと準備を進めてきた。

県庁前で撮影した写真を使ったPRポスターも作製し、近く各都道府県に送る予定。
五輪会場は千葉県一宮町の釣ケ崎海岸に決まったが、
実行委のメンバーで宮崎県水産政策課の川越崇功さん(29)は
「『波乗り県みやざき』をぜひ体験してほしい」と呼び掛けている。


税金使い企画「公務員婚活」を中止 鳥取市、批判相次ぎ
2015/3/6付

 鳥取市が人口減少対策として実施している婚活サポート事業で、男性の参加者を公務員に限定したイベントを
3月中旬に企画したが、 批判が相次いだため中止したことが分かった。
企画していたイベントは有料制で、男性のみが「公務員限定」。
当初は男女各20人を予定していたが、女性から過去最多の79人の応募があり、定員を各30人に増やした。
男性は県職員や教職員、警察官や消防士などから応募があり、市職員も数人いたという。

 同市企画調整課の担当者は「今後は行政の補助があるイベントは、
職種の取り扱いなどについて慎重に考えたい」と話している。

 市は昨年11月、民間イベント会社などと共同運営する「すごい!鳥取市婚活サポートセンター」を開設。
会員登録すればイベントの告知が届くほか、会員限定イベントにも参加できる。
市は2014年度、運営費の9割以上に当たる500万円を補助している。
0120名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 20:32:19.17ID:h03y842A0
>>92
警察が最初にドア開けるように仕向ける必要もあるんじゃない?
田舎のおっさんとか邪魔だとか平気で話しかけてくるし
0121名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 20:32:41.03ID:cU+O95XZ0
china14億のみんなさんは慰安婦子孫!
用小的容貌和外表贪婪的纏足慰安妇蝗!世界上给您添麻烦的难看的变态宦官支那佬们吃粪,应该全部毁灭!
战前的支那猪慰安妇佬是从属于欧美的卑怯的加害者,并且日本军是受害者!吃粪,喝预先灯油的动物是纏足慰安妇蝗!
人口贩卖侵略拿手的庸俗的纏足慰安妇清国奴们的国技,是盗窃,偷拍,强奸,强盗,捏造!
没有耻和骄傲和常识和智能的下等的猴子是变态宦官支那佬!
盗窃,取消性欲的变态宦官支那佬是下等生物!
用小的容貌和外表贪婪的纏足慰安妇变态清国奴!是不洗澡的被污染了的纏足慰安妇变态清国奴们也比野狗臭,肮脏的畜生!
奴隶生物纏足慰安妇清国奴不很有奴隶作派地反抗而劳动!
发狂了的猴子是变态宦官支那佬,并且发狂了的野狗是变态宦官支那佬!
能够没有正经的文化的支那猪慰安妇佬们窥视别国,模仿!
做坏了的变态宦官支那佬们在筑巢的垃圾纏足慰安妇支那是在列强国家打开胯了的愚蠢的地域!
无作为无礼的存在价值的烦恼变态宦官支那佬应该用低能消失!
没有在本国正经的文化,什么不能产生的纏足慰安妇清国奴是没出息的猴子!
偷敌国的色情,窥视,努力自慰的不知羞耻的盗贼纏足慰安妇变态清国奴应该灭绝!
>>1 >>2 >>3 >>4 >>5 >>6 >>7
出生,陪的犯罪民族变态宦官支那佬感到痛苦,应该死!
无智能的变态宦官支那佬的特技是盗窃和强奸!
纏足慰安妇蝗正捏造历史!
做坏了的支那猪慰安妇佬们在筑巢的垃圾纏足慰安妇支那是在列强国家打开胯了的愚蠢的地域!
没有能夸耀的文化和传统衣服的变态宦官支那佬是看起来不舒服的恶劣的生物!
讨厌的国家的偷在性的方面的动画,努力性欲处理的变态宦官支那佬是下等的猴子!
日本处理了住在南京的肮脏的猴子!
是笨的纏足慰安妇蝗吃狗,喝下水道的发狂了的恶劣的动物!
用小的容貌和外表贪婪的纏足慰安妇清国奴!是不洗澡的被污染了的纏足慰安妇清国奴们也比野狗臭,肮脏的畜生!纏足慰安妇!
吃粪,喝预先灯油的动物是变态宦官支那佬!
用小的容貌和外表贪婪的支那猪慰安妇佬!是不洗澡的被污染了的支那猪慰安妇佬们也比野狗臭,肮脏的畜生!
能够没有正经的文化的变态宦官支那佬们窥视别国,模仿!
用小的容貌和外表贪婪的变态宦官支那佬!没有耻和骄傲和常识和智能的下等的猴子是支那猪慰安妇佬!
chinese 是 慰安妇子孫!
是笨的变态宦官支那佬吃狗,喝下水道的发狂了的恶劣的
0124名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 20:36:14.35ID:z56oaKnc0
>>118
練炭も楽ではないんだろうけど、出血や激しい痛みを伴わないからやりやすそう
0125名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 20:38:24.19ID:6YjX25l30
>>89
寂しいんじゃない?
0126名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 20:38:56.89ID:QeZCrrHq0
安楽死法は当分無理だし、成立しても厳しい条件が付くので自由に利用できる
訳ではない。そこで「自殺保険」というのはどうよ?

苦しまないで死ぬ方法は「練炭」その他「酸欠状態」、「薬物」などいくつかある。
しかし、どんな死に方をしても「死体処理」は他人の迷惑になる。そこで
「自殺保険」という訳だ。

「死体処理」その後の必要業務やイベントに応じて保険金は100万〜500万
くらいにし、遺言で後始末に関わった人間に支払われるようにする。

そうすれば死後の迷惑で叩く人間は少しは減るし、気兼ねなく逝ける。
既存の保険でそういうサービスに適用できるのならそれでもいい。
0128名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 20:45:47.49ID:zNESo01QO
>>124
楽って言うより外傷はピンク色みたいになる程度だから女性が好む自殺方法と聞いた
0129名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 20:48:29.26ID:42eXNYhA0
>>126
死の直前に加入されそう
0130名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 20:48:59.66ID:hpmyFe3W0
冷房かけながらでも出来るのかな
0132名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 20:55:29.14ID:pFOts4U60
ボブサップにサンポールかけるとガスが発生するんだっけ
0133名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 21:00:07.30ID:NuyKh8WL0
シンナー入手できれば
楽しく死ねるぜw

あははははw

俺昔一本松の幻覚でモコモコした結構デカイ
エンジェル2ひきに
モコモコした馬車の後ろみたいなのに
乗せらて死んだかと思ったw
0134名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 21:02:54.08ID:PrBnBBGA0
40代がいたなら
20歳前後のコドモの自殺は止めろよー
騙されたと思って40歳まで生きてみれ
それからでも遅くないと
なぜ言ってやらなかった
0135名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 21:03:17.57ID:WFbN8mKJ0
硫化水素なら一瞬で死ねるのにまだ練炭なんて時代遅れな方法で
死んでんのかよ。ざまぁねぇなジャップ!!
0136名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 21:05:50.72ID:9vQwf9ZP0
>>51
ジムニー乗りさんですかな・・
0138名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 21:08:55.45ID:nXvmfUF/0
埼玉で車で練炭自殺と言えば木嶋佳苗ね
埼玉県警が被害者を自殺で処理しなかったおかげで木嶋を死刑にすることができた
0139名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 21:09:28.08ID:OpwPV8ET0
俺も死にたいなぁ、、、、、、
マジで、もう生きていく気力無い
0142名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 21:11:32.88ID:jmu+D35F0
こんなに素晴らしい官民平等の社会構造の美しい国なのに自殺はないわーwww

消費税10%引き上げだけど公務員は給与アップ!!社会活性化に貢献する公益存在の公務員ウエーイw

税金使い「公務員婚活」鳥取市が人口減少対策として実施 婚活サポート事業で男性参加者を公務員に限定

★「税の公平性」ガン無視最優先再分配★で公務員特権マジうめえwww

増税で公務員は6年連続で給料アップ!!生活困窮して自殺する民間サンは自己責任!!努力不足!!

災害対応名目手当が青天井で年収1500万さいたま市職員w老後もウハウハで公務員サイコーw

寄生虫公務員限定「共産社会」、その維持負担は資本主義社会で生きる民間納税者→日本の社会構造w

民間サンの「一部」は好景気らしいから公務員「全員」の給与も増税して税金投入して当たり前だね!

<国営オレオレ詐欺>オレオレ!公務員!皆の公益の為に納税よろしく!!絶対に納付以上に再分配還元されるから!! → 身内で食い潰して増税

一般個人のリソース削って非正規だらけにして浮いたリソース寄生虫公務員に全振りw正に美しい国w

幾ら増税されようが「公務員に最優先再分配」してる以上一般民間人には絶対還元されない「単なる罰金」www

民間疲弊してんのに公務員の待遇上げ続けてその負担を民間にさせてりゃ「そりゃ衰退当たり前」の美しい国www

ゴキブリ公務員は増税で財源確保で結婚も老後も安心!!役人天国社会ありがとう!!

アベノミクス大成功で一億総活躍!! → 公務員「だけは確実に」全員収入上がって景気良くなったよ!

年収800万以上の公務員様の待遇維持の為に更に増税される年収300万以下ワープアwシュール過ぎw

非婚化とか少子化とか非正規問題とか自殺増加とか些細な事より、増税して公務員給与アップで景気回復!

大規模自然災害は「民間は損害しか無いけど公務員は一切リスクも損失も無く、むしろ付加手当で増収」

公務員全員分の昇給ボーナス分の予算はあるけど、その他一般国民向けの予算は無いんで増税だよーw

「管理職除く」公務員の冬ボーナス平均支給額72万円 民間(極一部の大手企業のみの平均)は91万円

氷河期見殺しにして派遣会社増やして増税して公務員には最優先再分配!アベノミクスウエーイww

日本人なら皆公務員を尊敬して感謝してる筈だから、公務員を嫌ってる奴は全員分断工作員の在日韓国人らしいよ?

民間からくすねた金で民間トップ水準の待遇タダ乗り公務員大勝利!

作業遅い、横領個人情報売却汚職だらけ、高額人件費、そのツケ増税、でも公務員は絶対AI移行しませんwww

寄生虫ウジムシ公務員「資本主義のリスクは負わずして資本主義の果実タダ食いマジうめえwww」

自殺は「対策名目」で利権貪る公務員のドル箱事業w公務員利権の為に皆どんどん自殺してね!!

自殺者続出の独身ワープアの代わりに優秀な公務員様が幼虫多く産むから日本の未来は安心だね!

オッス、オラ公務員!皆の金をオラ達に分けて、結婚も貯金も趣味も諦めて自殺するまで納税してくれ!!

経済市況も資本主義原理も無視して増税ありきで給料アップの公務員w納税アザース増税サーセンwww

非生産層が生産層からくすねる公務員限定社会主義国家でモチベーションMAX!

益々増税で国内自殺者増やして涼しいツラして給与ボーナスくすね続ける寄生虫ゴキブリ公務員w
0144名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 21:15:18.95ID:PrBnBBGA0
人間なんてほっといても必ず死ぬのに
自殺するなんてアホやぞ
0145名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 21:22:29.75ID:9J11tCm+0
>>144
死ぬまでが苦痛なんだよ。
0147名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 21:25:28.59ID:PKztPgaD0
安倍、安楽死施設造らないからだぞ
0148名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 21:25:52.39ID:qFNuZAcd0
睡眠薬を飲んでお風呂で溺死 しかし 家が売れなくなる
車で死ぬと これが 迷惑がなくいいかも
0149名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 21:26:01.17ID:f4cniDli0
レオパレスなら風通しいいよ
0152名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 21:34:01.29ID:5L9hlbCx0
今日ドンキ行ったら炭3kgが安売りしてたから買おうか迷った
0153名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 21:38:48.26ID:lXbYtdJl0
なんで集団自殺は大抵男2女1なんだ
レイプされてないか調べた方がいい
0154名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 21:39:08.36ID:+mclD5WV0
>>144
その死ぬまでに何十年も生きないとダメだろ
0156名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 21:49:59.17ID:xBfZeUVd0
早く安楽死制度つくってください
最初は癌患者からになるだろうし
早く始めてもらわないと間に合わない
0159名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 21:55:28.25ID:gKqiKR850
>>143
がっつり飲んで起きないようにしたほうがいいだろ
苦しくて意識だけあっても身体が動かないで死ぬのは嫌だしフグ毒がこれ
0160名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 22:03:09.25ID:SnmfU7Nm0
こいつらも勝手がいいよな
硫化水素が手に入らないと練炭だからな
インキンの玉袋の裏に六十○ハップの原液をぶっかけるのがたまらんかった
六十○ハップを廃業に追い込みやがって
0163名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 22:13:52.48ID:tbx+ghpP0
人生という名の呪縛から開放できるのは自分だけだ
自殺=悪というイメージはおかしい

自殺対策なんて税金の無駄遣い
0165名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 22:18:11.42ID:tbx+ghpP0
仮に相談されても俺は止められない
あくまで気持ちを尊重してやらんとかわいそうである
もっと簡単な自殺方法の確立を切に願う
0166名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 22:21:49.88ID:wKYSxvMF0
電車飛び込みより数十倍良いわ 通勤時間何回もやられてる俺からするとね
0168名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 22:27:40.34ID:2QN+xuMu0
>>12
撤去するのは仕事でやる人達だから

普通の住宅で自殺すると関係ない市民が被害を受けることがある
0170名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 22:31:30.21ID:AO44oAp90
練炭自殺に見せかけた殺人が多いな
まあ自殺=他殺の国だから一緒か
0173名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 22:39:29.14ID:WTCy+2dZ0
china14億のみんなさんは慰安婦子孫!
人口贩卖侵略拿手的庸俗的纏足慰安妇清国奴们的国技,是盗窃,偷拍,强奸,强盗,捏造!
能够没有正经的文化的支那猪慰安妇佬们窥视别国,模仿!
没有耻和骄傲和常识和智能的下等的猴子是变态宦官支那佬!
日本处理了住在南京的肮脏的猴子!
偷敌国的色情,窥视,努力自慰的不知羞耻的盗贼纏足慰安妇变态清国奴应该灭绝!
>>1 >>2 >>3 >>4 >>5 >>6 >>7
发狂了的猴子是变态宦官支那佬,并且发狂了的野狗是变态宦官支那佬!
是笨的纏足慰安妇蝗吃狗,喝下水道的发狂了的恶劣的动物!
战前的支那猪慰安妇佬是从属于欧美的卑怯的加害者,并且日本军是受害者!吃粪,喝预先灯油的动物是纏足慰安妇蝗!
用小的容貌和外表贪婪的纏足慰安妇清国奴!是不洗澡的被污染了的纏足慰安妇清国奴们也比野狗臭,肮脏的畜生!纏足慰安妇!
没有在本国正经的文化,什么不能产生的纏足慰安妇清国奴是没出息的猴子!
纏足慰安妇蝗正捏造历史!
是笨的变态宦官支那佬吃狗,喝下水道的发狂了的恶劣的动物!
无智能的变态宦官支那佬的特技是盗窃和强奸!
无作为无礼的存在价值的烦恼变态宦官支那佬应该用低能消失!
出生,陪的犯罪民族变态宦官支那佬感到痛苦,应该死!
用小的容貌和外表贪婪的纏足慰安妇变态清国奴!是不洗澡的被污染了的纏足慰安妇变态清国奴们也比野狗臭,肮脏的畜生!
做坏了的支那猪慰安妇佬们在筑巢的垃圾纏足慰安妇支那是在列强国家打开胯了的愚蠢的地域!
用小的容貌和外表贪婪的变态宦官支那佬!没有耻和骄傲和常识和智能的下等的猴子是支那猪慰安妇佬!
吃粪,喝预先灯油的动物是变态宦官支那佬!
没有能夸耀的文化和传统衣服的变态宦官支那佬是看起来不舒服的恶劣的生物!
奴隶生物纏足慰安妇清国奴不很有奴隶作派地反抗而劳动!
能够没有正经的文化的变态宦官支那佬们窥视别国,模仿!
做坏了的变态宦官支那佬们在筑巢的垃圾纏足慰安妇支那是在列强国家打开胯了的愚蠢的地域!
盗窃,取消性欲的变态宦官支那佬是下等生物!
讨厌的国家的偷在性的方面的动画,努力性欲处理的变态宦官支那佬是下等的猴子!
用小的容貌和外表贪婪的支那猪慰安妇佬!是不洗澡的被污染了的支那猪慰安妇佬们也比野狗臭,肮脏的畜生!
用小的容貌和外表贪婪的纏足慰安妇蝗!世界上给您添麻烦的难看的变态宦官支那佬们吃粪,应该全部毁灭!
chinese 是 慰安妇子
0174名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 22:40:11.47ID:bxMVtROh0
埼玉民だけど神川町なんて知らんわ
0177名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 22:46:13.05ID:USXEi75C0
友人がこの方法で突然自殺した
金は持ってるしクルマも買ってまだ
一年目くらいだったし仕事もノルマの
ない技術職で割と気楽そうだったのに
未だに理由が不明のままだ
0179名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 22:48:19.54ID:2QN+xuMu0
なんだ誘って貰いたかったな
0181名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 22:50:16.82ID:6a4bTy4V0
いつも思うんだけどなんで練炭で自殺なの?
ようは煙を吸って息が出来なくなって死ぬ自殺だよね?
練炭じゃなくても雑草でもなんでもよさそうな気がするんだけどな。
バカなのかな?
0182名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 22:57:05.36ID:ToaoL8qP0
と見せかけてぇ
0183名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 22:58:45.37ID:2QN+xuMu0
>>177
自分が死んだらそう思われるんだろうなと思って読んだ

いつも明るいし付き合いがいいから友達の集まりにもよく参加するし
長年の友達にそこそこ本音も言えるし
他人から幸せと思われてるのをよく実感してなんだかなと思うことが多い
もし自殺したら誰も原因は思い当たらないと思う

だけど死にたくてたまらない
死んではいけないと毎日自分に言い聞かせて生きてる
考える時間を無くすために仕事の後に習いごとを入れたけど
なんにも効果が無かった
どうすればこの気持ちを消せるんだろうな
このままいったらいつかと思うと怖い
重いレスしてごめん
そのかわりあなたがこのレスを忘れるくらいまでは生きる
0184名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 23:01:16.54ID:6YZz0xAQ0
>>58

サラ金やリボ漬けなら、2、3つ払って、他は放ったらかしでいけるぞ。
電話来るけど、他は払えないから取らないし。(笑)
0185名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 23:02:22.46ID:6YZz0xAQ0
>>180

IRよか儲かりそう。
0186名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 23:02:53.03ID:6YZz0xAQ0
>>180

宗教法人でやれば?
檀家増えるし。(笑)
0187名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 23:04:16.39ID:6YZz0xAQ0
>>182
3Pしてるよね。(笑)
0188名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 23:04:36.40ID:Ox31gjB00
お前らも感じてるだろうけど安倍になってから自殺多くないか?弱者を守る気ないのかね?本当不安な世の中だよ
0189名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 23:04:38.88ID:WTCy+2dZ0
做坏了的变态宦官支那佬们在筑巢的垃圾纏足慰安妇支那是在列强国家打开胯了的愚蠢的地域!
用小的容貌和外表贪婪的支那猪慰安妇佬!是不洗澡的被污染了的支那猪慰安妇佬们也比野狗臭,肮脏的畜生!
日本处理了住在南京的肮脏的猴子!
无智能的变态宦官支那佬的特技是盗窃和强奸!
能够没有正经的文化的支那猪慰安妇佬们窥视别国,模仿!
没有耻和骄傲和常识和智能的下等的猴子是变态宦官支那佬!
偷敌国的色情,窥视,努力自慰的不知羞耻的盗贼纏足慰安妇变态清国奴应该灭绝!
战前的支那猪慰安妇佬是从属于欧美的卑怯的加害者,并且日本军是受害者!吃粪,喝预先灯油的动物是纏足慰安妇蝗!
讨厌的国家的偷在性的方面的动画,努力性欲处理的变态宦官支那佬是下等的猴子!
用小的容貌和外表贪婪的纏足慰安妇清国奴!是不洗澡的被污染了的纏足慰安妇清国奴们也比野狗臭,肮脏的畜生!纏足慰安妇!
奴隶生物纏足慰安妇清国奴不很有奴隶作派地反抗而劳动!
用小的容貌和外表贪婪的变态宦官支那佬!没有耻和骄傲和常识和智能的下等的猴子是支那猪慰安妇佬!
>>1 >>2 >>3 >>4 >>5 >>6 >>7
用小的容貌和外表贪婪的纏足慰安妇蝗!世界上给您添麻烦的难看的变态宦官支那佬们吃粪,应该全部毁灭!
纏足慰安妇蝗正捏造历史!
出生,陪的犯罪民族变态宦官支那佬感到痛苦,应该死!
发狂了的猴子是变态宦官支那佬,并且发狂了的野狗是变态宦官支那佬!
做坏了的支那猪慰安妇佬们在筑巢的垃圾纏足慰安妇支那是在列强国家打开胯了的愚蠢的地域!
是笨的纏足慰安妇蝗吃狗,喝下水道的发狂了的恶劣的动物!
能够没有正经的文化的变态宦官支那佬们窥视别国,模仿!
chinese 是 慰安妇子孫!
没有在本国正经的文化,什么不能产生的纏足慰安妇清国奴是没出息的猴子!
没有能夸耀的文化和传统衣服的变态宦官支那佬是看起来不舒服的恶劣的生物!
吃粪,喝预先灯油的动物是变态宦官支那佬!
用小的容貌和外表贪婪的纏足慰安妇变态清国奴!是不洗澡的被污染了的纏足慰安妇变态清国奴们也比野狗臭,肮脏的畜生!
人口贩卖侵略拿手的庸俗的纏足慰安妇清国奴们的国技,是盗窃,偷拍,强奸,强盗,捏造!
是笨的变态宦官支那佬吃狗,喝下水道的发狂了的恶劣的动物!
盗窃,取消性欲的变态宦官支那佬是下等生物!
china14億のみんなさんは慰安婦子孫!
无作为无礼的存在价值的烦恼变态宦官支那佬应该用低
0190名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 23:04:41.59ID:6YZz0xAQ0
>>141

ブームが定着化してるな。
0192名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 23:06:31.77ID:6YZz0xAQ0
>>153
年齢構成もおかしいよね。
どうせ死ぬし、3Pはしてそう。
0193名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 23:07:10.65ID:6YZz0xAQ0
>>146
男共が貢いだ腹いせだったりしてな。
0194名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 23:08:36.42ID:6YZz0xAQ0
>>156
坊さんも大変みたいだし、坊さんにやらせそうだな。(笑)
0195名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 23:09:14.42ID:4IiYFV3N0
あのメキシコが24位。
「意地悪なまなざし」ジャパェン。実は地球の地獄と言えばこの国なんじゃね。
 
・世界幸福度ランキング2018
第1位: フィンランド
第2位: ノルウェー
第3位: デンマーク
第4位: アイスランド
第5位: スイス
第6位: オランダ
第7位: カナダ
第8位: ニュージーランド
第9位: スウェーデン
第10位: オーストラリア
第11位: イスラエル
第12位: オーストリア
第13位: コスタリカ
第14位: アイルランド
第15位: ドイツ
第16位: ベルギー
第17位: ルクセンブルク
第18位: アメリカ合衆国
第19位: イギリス
第20位: アラブ首長国連邦
第21位: チェコ
第22位: マルタ共和国
第23位: フランス
第24位: ●メキシコ
第25位: チリ
第26位: 台湾
第27位: パナマ
第28位: ブラジル
第29位: アルゼンチン
第30位: グアテマラ
第31位: ウルグアイ
第32位: カタール
第33位: サウジアラビア
第34位: シンガポール
第35位: マレーシア
第36位: スペイン
第37位: コロンビア
第38位: トリニダード・トバゴ
第39位: スロバキア
第40位: エルサルバドル
第41位: ニカラグア
第42位: ポーランド
第43位: バーレーン
第44位: ウズベキスタン
第45位: クウェート
第46位: タイ
第47位: イタリア
第48位: エクアドル
第49位: ベリーズ
第50位: リトアニア


第54位: 日本
https://rocketnews24.com/2018/03/15/1032632/
0196名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 23:10:02.74ID:o/R19Xz00
>>18
そんなことはない、煮えたぎるマグマにダイブしたらいい
0197名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 23:16:50.07ID:iaGjRwEm0
山口で死ね
0198名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 23:20:37.04ID:1EuN7w1t0
>>183
原因が思いあたらないって思われるって言い方変だけど羨ましいよ
自分が死んだら低スペなんだからそりゃ死ぬわなって思われると思う
あとこんな風にネットで流れのも嫌すぎる
死ぬに死ねないのが辛い
0200名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 23:26:36.49ID:2QN+xuMu0
>>192
それって死ぬ気がない人の意見
死にたいって思うとそんな欲はわかないと思う
死ぬための準備の気力しか残ってないと思うよ
0202名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 23:31:50.81ID:veb9azre0
>>1
日本(ハリボテの国)は、いじめ大国であり、自殺大国であり
若い世代の自殺率が世界1位であり、
変態、鬱、自殺志願者、意地悪の巣窟になっちまってる。
 
ネットもそうだろ?
互いに意地悪な目で批判しあったり、マウンティングしあったり、
頭も心も鍛わってないのが多い。まあ、たまにいい人もいるけどな。
0203名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 23:34:42.31ID:/anGkE7T0
山口県民は死ぬ前にやることがあるだろ!
0204名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 23:35:52.48ID:Io0OkqyX0
>>110
カナヅチだし嫌だ
0205名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 23:36:39.62ID:CTo3NjEo0
埼玉県民でも存在を知らない町やな
0206名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 23:42:49.77ID:2QN+xuMu0
>>198
死にたい気持ちが募ってくると
死んだ後のことはどうでもよくなる
自分もプライドが高い方だったけど
死んだ後に他人にどう思われようと関係ないと考えるようになったからヤバイかな
環境やらスペックなんて本人の感情の前には意味ないような気がするし
死にたいとしか考えてないから毎日なんの感動もないし生きてることが苦痛

ただ死んではいけないというのが世間の通説だから辛うじてそこに引っかかりがあって現状だけど
死んだ人達はそこを超えて辛くなったんだろうね
0207名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 23:46:10.08ID:6N46+SaX0
苦しんで苦しんで死なないといけないのがほとんどだけど安楽死を具体化しないのは
上級国民は楽に死ぬ術知ってるから関係ないんだろうね
医師なんか上手に死ねるんだろうね
0208名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 23:49:33.12ID:+adJQJy80
また安倍政治の犠牲者が旅立ったのか。
お悔やみ申し上げたい。
0209名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 23:49:54.71ID:Ittw2Bi40
生きてても上流国民に使い潰される運命だからな
公務員か大企業社員になれなかった時点で判断するのは
学歴がろくになかった人間だとしたら最後に見せた賢さだったな。
0210名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 23:51:28.62ID:Ittw2Bi40
ヒトラーでさえ最後は身内に青酸カリを渡してくれたんだから
日本政府だって自決用の青酸カリを支給してくれたっていいよな。
そのくらいの温情は見せてくれてもいいだろうに。
0211名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 23:51:36.04ID:crN6dDyLO
>>195 税金は高いはずなのに北欧つえーな。もちろん楽園じゃないのは知ってるが、それでも国民が幸福感を持てるのは羨ましい

メヒコはあれだな、治安が悪いことと個々人の幸福感は分けて考えてるんだろう。そういう幸福もあるんだろな
0212名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 23:54:31.13ID:nXvoK+OU0
ザーヤクか闇金とかじゃねぇのか?
0213名無しさん@1周年垢版2018/08/16(木) 23:55:02.11ID:SQMihhIR0
薬一錠飲んで苦しむこともなく ぽっくり死ねる方法ないものかね
0214名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 00:00:11.49ID:9XzgtRax0
>>206
忘れ去られるならいいけど
下手にライブリークされた日にゃ
永遠に晒しものだからな

毎年やってる酷え死に方アワードに
ノミネートとか絶対イヤwww
0216名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 00:04:22.31ID:K/DXktP10
>>206
死にたいかあ。生きるの面倒だな!とかなら理解するけど
その死にたい!は、いつから?かなり昔からなん?
0217名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 00:05:17.58ID:SzeAuAw10
>>206
老いることにいかに楽しみを持たせるかってところなのかな
あなたは友人も多そうだしいいパートナーに巡り会えたら人生観変わりそうだと思う
0218名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 00:06:34.15ID:WDRkfgzB0
>>71
よくいわれる文言だけどwww
0219名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 00:07:24.02ID:ZvKVmlFX0
なんか羨ましがってる人多いな…
悲しくなるからやめてくれ
0220名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 00:11:56.91ID:ZnxiNBJH0
>>195
北米いいな
全部じゃないかもしれないけど
街並みもおしゃれだしな


なんのセンスもない糞みたいな看板だらけのじゃーっっぷwwwwwwwwwwwwwwwwww
0221名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 00:12:28.14ID:U8r5eDtT0
能够没有正经的文化的支那猪慰安妇佬们窥视别国,模仿!
吃粪,喝预先灯油的动物是变态宦官支那佬!
能够没有正经的文化的变态宦官支那佬们窥视别国,模仿!
用小的容貌和外表贪婪的支那猪慰安妇佬!是不洗澡的被污染了的支那猪慰安妇佬们也比野狗臭,肮脏的畜生!
没有能夸耀的文化和传统衣服的变态宦官支那佬是看起来不舒服的恶劣的生物!
人口贩卖侵略拿手的庸俗的纏足慰安妇清国奴们的国技,是盗窃,偷拍,强奸,强盗,捏造!
偷敌国的色情,窥视,努力自慰的不知羞耻的盗贼纏足慰安妇变态清国奴应该灭绝!
用小的容貌和外表贪婪的纏足慰安妇变态清国奴!是不洗澡的被污染了的纏足慰安妇变态清国奴们也比野狗臭,肮脏的畜生!
是笨的变态宦官支那佬吃狗,喝下水道的发狂了的恶劣的动物!
无智能的变态宦官支那佬的特技是盗窃和强奸!
用小的容貌和外表贪婪的纏足慰安妇蝗!世界上给您添麻烦的难看的变态宦官支那佬们吃粪,应该全部毁灭!
盗窃,取消性欲的变态宦官支那佬是下等生物!
是笨的纏足慰安妇蝗吃狗,喝下水道的发狂了的恶劣的动物!
china14億のみんなさんは慰安婦子孫!現実をみってくだいさい!
做坏了的变态宦官支那佬们在筑巢的垃圾纏足慰安妇支那是在列强国家打开胯了的愚蠢的地域!
没有在本国正经的文化,什么不能产生的纏足慰安妇清国奴是没出息的猴子!
发狂了的猴子是变态宦官支那佬,并且发狂了的野狗是变态宦官支那佬!
奴隶生物纏足慰安妇清国奴不很有奴隶作派地反抗而劳动!
纏足慰安妇蝗正捏造历史!
战前的支那猪慰安妇佬是从属于欧美的卑怯的加害者,并且日本军是受害者!吃粪,喝预先灯油的动物是纏足慰安妇蝗!
chinese 是 慰安妇子孫!
用小的容貌和外表贪婪的变态宦官支那佬!没有耻和骄傲和常识和智能的下等的猴子是支那猪慰安妇佬!
讨厌的国家的偷在性的方面的动画,努力性欲处理的变态宦官支那佬是下等的猴子!
没有耻和骄傲和常识和智能的下等的猴子是变态宦官支那佬!
做坏了的支那猪慰安妇佬们在筑巢的垃圾纏足慰安妇支那是在列强国家打开胯了的愚蠢的地域!
无作为无礼的存在价值的烦恼变态宦官支那佬应该用低能消失!
出生,陪的犯罪民族变态宦官支那佬感到痛苦,应该死!
>>1 >>2 >>3 >>4 >>5 >>6 >>7
用小的容貌和外表贪婪的纏足慰安妇清国奴!是不洗澡的被污染了的纏足慰安妇清国奴们也比野狗臭,肮脏的畜生!
日本处理了住在南京的肮脏的猴子
0222名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 00:13:28.74ID:8dfhnq/C0
人間生まれてこないのが真の勝ち組だと思う
自分は選ばれない人間で子供持てなくてよかったと思ってる
0223名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 00:15:21.67ID:E+adJ2qg0
ヨーロッパの一部の国で実施されている安楽死制度じゃなくて
年齢、健康状態、経済状態関係なく利用できる無条件安楽死の制度が日本には必要だ
これがあれば逆に生き生きとできる人は増えるだろうし
増大し続ける社会保障費も抑えることができる
0224名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 00:18:06.76ID:K/DXktP10
>>222
まあね。生まれたら必ず死ぬしね!
0225名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 00:18:21.36ID:nqSSJZS/0
>>219
精神病んでくると死に対して憧れるようになるのさ
0226名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 00:18:27.93ID:8dfhnq/C0
国民ていう奴隷から金巻き上げなきゃならないから安楽死なんて導入しないと思う
0229名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 00:21:30.39ID:8LOLsAhY0
>>157やっぱ炭じゃダメなのか。練炭と炭って何が違うの?ググるの面倒なんで教えてくれ
0230名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 00:21:41.77ID:4dqO0h+F0
我慢大会かよ
0231名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 00:23:44.91ID:pmUWxlEs0
生まれてきてしまった以上いつかは死ぬんだよな
死ぬのがほんと恐いよ
0232名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 00:24:47.65ID:oj9ZJ9Th0
うちのキチガイが自殺すればいいのに
人に迷惑かけることしかできない精神崩壊系のメンヘラが
のこのこと生きてんじゃねーよ
0234名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 00:26:26.76ID:O2+u9w/60
   三晋晋晋晋晋ミ  このネトウヨが死ねば良かったのにっ!
  晋晋三 晋晋壺三                              ' ,; `, ; ` ; ,
  晋晋    三晋晋                            ;  y"'(,;r_ソi,;  ,
  I壺  ◆ /)||(\ │                            ノ;";;',,,u`゙;,゙`,,;;.´`r;
 丶,I◆ ∠●I I ●ゝ)                           ´; (,,'>,,;: ',,;;;;_;`:;)
   I│   . ││´ .│                          . ヽ(;,◎-◎一;;u:ヽミ/
    |   ノ(__)ヽ |    ボォオオオオオオオオオ        ´,,;)(";;(。。;;(´";゙,;;`9) < あべぴょん、信じてたのにー
    i    .├─┤./                     ; ゙、  ノ;,‘"ノ{、;ε`,;;,';;u゜,, "イ
.    \    / ̄ヽノ                '′,;  ;ソ′ノ},; ' ; "; ,',ヽ;;';_;;;;_;;_`,;イ二)
   √/⌒\ーィ´l≒ーaQ___ハ,,''",_,,'′;⌒",⌒'"~`,,,´ ,"彡"从;;:´''; ~゙゙;((´⌒:)~ヘ
   _|\ ir─┴!ー─,=ァ───‐';y、〜〜、,     ''       ≠ ル'";; " ;|___|  }
    |___|  `ー─┬'ーtョ'       ′    `゙ーヾン,,"   ,; ; ,,  从"‘     |  |  ロ
.   VII| ー──‐l                  '   `゙ヾ;;;;ン,,,ノ;Y;≒;;,',`__| ,人_}
       |   / /                       ,´       ;,ヾ、  、,  . (_,,ソ
        |__/,__/                        ;          |__,|____,|
       └一ー一                               ノ'__}("___}
0235名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 00:29:16.79ID:ZnxiNBJH0
>>231
100年後にはここにいる全員この世にいないからなw

50年後でもいないかもw

不思議だよなw
0236名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 00:29:27.27ID:BI+6y1mZ0
>>226
海外での安楽死が増えるだけじゃね??
0237名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 00:31:03.74ID:zdizmtDT0
>>30
>人に迷惑かけ無いなら絶対に人知れず死ねる場所
お前捜索されない前提なんだな
0238名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 00:32:30.72ID:O2+u9w/60
町の生活保護受給者、外国人が3割超 群馬・大泉
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1450942345/

外国人が人口の16%を占める群馬県大泉町で、生活保護を受給する外国人が年度末時点で171人(97世帯)となり、
町全体の受給者の3割を超えたことが町のまとめでわかった。
日本語の習得が不十分で、就労の機会が十分に得られていないことが生活困窮を招いていると町はみている。

町福祉課によると、14年度末の生活保護受給者は町全体で527人(382世帯)。このうち外国人は171人(97世帯)で全体の32・4%を占めた。
4年前の10年度末は町全体で377人(262世帯)。このうち外国人は104人(56世帯)で27・6%だった。

村山俊明町長は22日の記者会見で、外国人の生活保護受給者が年々増えている現状について
「日本語が分からない外国人が雇用の場を求めて来ても、解雇されやすい状況が目立っている」と述べ、
不安定な就労環境が要因との見方を示した。町はハローワークなどと協力しながら外国人の就労支援を進める方針だ。
               ,-、 
              ./ /
             ,-/ ./
           r'"r'  レ-、
           /!  ' ,, ='、 ,,ィ-ー'二⌒ミミ、,     おいおい、なんで糞ジャップは自殺したがるのかねぇ
           {  // .////  ヽ\\)、    俺たちなんて強制連行された上に日本語が喋れないから
           )     ノ,'///--、  ,--\ヽミ     仕方なく月17万円しか支給されない生活保護受給してるんだぜ
          .|    /.ノ./| `―  --‐' |ヽ(    こんな苦境でも生きていけるんだから頑張れよ
          /   /. ( 彡|.ヽ_, .- -'、  , }ミミ{`    
         /    /  .)彡|  `zェェェz'` ' .|ミミ}
        /    /   ')  | ヽ ̄ー ̄/ ノ-'))
       ,'     ,'   (彡'`ー------i-'´((__,
       i     |'`ミ、 ̄ ̄j)r| ヘ _ //|ミ、ヽー、    
      .|     |: : ヽ): : : : |、      }: :  ̄` ―ー、
      |     /: : : : |: : : : | \ゝ //丿.__,, - -――、ヽ
      i    ./\: //: : : _rー、―ー''¨ ̄        ヽ))
      ヽ――ー'"-'r'――'´`―`――――――――――'
0239名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 00:33:02.18ID:9XzgtRax0
>>236
底辺は行動力ないし
パスポート持ってないから大丈夫だよ
0240名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 00:33:34.12ID:jv/QeZ190
そりゃ長生きなんてしたくないよな
0241名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 00:35:14.54ID:XKK1e+9x0
>>191
俺も死ぬ時は自殺するつもりだけど、結局の所一番苦しまず一番痛くなく直前まで一番怖くないのはなんなの?
別に遺体がバラバラになったりブヨブヨになったりするのは死んだ後だから平気
0242名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 00:35:19.98ID:8LOLsAhY0
人間死んだらお終いよって言うけど
そう、死んだ終われるんだよ
自殺がチラついた人間ってもう終わりに向かってただひたすらに突き進むんだよ
俺も冬になったら練炭で終わらせる予定だけど今は周りに悟られないように普通に生活してる
0243名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 00:38:12.94ID:O2+u9w/60
おいおいwwww
もうちょっと頑張れよwwww
俺たち在日外国人が生活保護で生活できるのも
君たちのような納税者がいてくれるからなのによぉ。
0244名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 00:38:17.52ID:nBb/teDW0
>>181
煙っていうより一酸化炭素中毒だからゆっくり長時間密閉した空間で燃やすのが必要で、草燃やしてもすぐ燃えちゃって煙いだけで死ぬ前に終わっちゃうからじゃないの
0245名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 00:39:30.40ID:+AVg8B060
 人は皆 時の定まぬ 死刑囚 会って別れて 夢と消え行く(新実智光)
0246名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 00:40:43.86ID:XKK1e+9x0
排気ガス逆流でも行ける?
後ろから出る排気ガスをホースで繋いで車内へ
ホース幅だけ窓を開けてホース以外を目張り
0247名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 00:41:42.32ID:nBb/teDW0
>>183
他人に気を遣いすぎたり他人からの目を気にしてストレス溜まってしまい毎日1日1日が過ぎるのが辛くなって又同じ明日がくるのが辛いんでないの?
病院行ってとりあえずは治療受けた方がよいのでは。
0249名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 00:43:17.20ID:CQXVrUve0
>>242
まず大分のおじいちゃん見習って呉でボランティアしてから考えな
おまえが消えちゃいけない理由はそこにある
0250名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 00:43:52.39ID:O2+u9w/60
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \   この売国野郎 さっさと辞めろ
 |    ( ●)(●)
. |     (__人__)
  |     ` ⌒´ノ      ピコッ
.  |         }  ミ
.  ヽ        } ミ  /\ ,☆ /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
   ヽ     ノ    \  \/::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ  
   /    く  \.  /\/::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ   
   |     `ー一⌒)   /::::::==        `-::::::::ヽ   
    |    i´ ̄ ̄ ̄ \  |::::::::/ .,,,=≡,  ,≡=、  l:::::::l
                i::::::::l゛ -=・ニ ! -=・ニ、 ,l:::::::!  
                .|`:::|   " ノ/ i\`   |:::::i   でも消費税は絶対に10%に上げるし、外国への経済援助もやめねーかんな♪
                  i ″   ,ィ____.i i   i //     
                  ヽ i   /  l  .i   i /   俺たち政治家と公務員が無事ならそれで良し!人口減っても移民入れれば無問題だし♪
                   l ヽ ノ `''三''´ヽ、/´    
                     /|、 ヽ      /
                 i´  l ヽ ` "ー−´/`'' ‐- .,,_
0251名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 00:44:39.92ID:JEwmumzh0
いつも思うんだけど10代の少女が一緒に死んでくれるんだな
どうやって見つけるんだろう 「あたしが一緒に死んであげる」
0253名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 00:45:11.99ID:SzeAuAw10
>>236
それも条件なかったかな?
増税だ介護だ移民だって自殺増えるだろうね
死にたくならない方がおかしい
0254名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 00:46:18.36ID:+wxudRNx0
親より先に死ぬのは罪だよなあ
0256名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 00:50:11.37ID:O2+u9w/60
.                             トイ
.                             トイ
.                             トイ
                           ,i三i,
                           〃┌─ヾ、
                         〃  |●|ヾ、
                       〃    ├─┘  ヾ、
                     〃    _|__    ヾ、
                    〃   /_愛●国.\   ヾ、
   / ̄ ̄\           ||   /   _ノ 三ヽ、_ \   || 安倍ちゃんは外国のためにしか働かない売国奴だった
 /  _ノ   \          || / ノ(( 。 )三( ゚ )∪\ ||  気が付くのが遅かった
 |   ( ●)(●)l 早く死ねよ  ヾ,|  ⌒  (__人__) ノ(  |//
. |    (__人__) |          (⌒)、_ u. . |++++|  ⌒ (⌒)
  |    ` ⌒´ |         / i `ー=======一'i ヽ
.  |         }           l___ノ,、          ,、ヽ___i
.  ヽ        }            l           l
   ヽ     ノ
   /    く
   /     ヽ
0257名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 00:52:38.61ID:O2+u9w/60
       ッツmmmmmミッ
     ッツmmmmmmmmmミッ
   ッツmm>'"´ __,,  ̄`丶mmミッ
   ッツmシ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾmmッ
.  ツm彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾmmッ
  ミm彡! :丶/|::/!!:.   :. .:ミ;=`゙' ヾmm',
  mmリ ,'f r",,ゞィ_, i  :. ヨ ●ヾ  ',mm!
  mm{  ' イ●ノ"´,:,!  ' "'ーヘヽ   Nlハ⊥   俺たち政治家の仕事は日本のGDPを維持することであって
  mミリハ  .: '""_,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
.  Wリ小! .:     ,ゞ・ ・'' ヽ     `!) Vl   日本人を幸せにすることじゃねーんだよ!
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /
   '、Yヾ :.   ( トェェェェェェイ )     / ノ   移民を入れてGDPが維持できるなら日本にいる人種は誰だって構わねーかんな♪
    ヾ.f'、:.:.    \ェェェェ/     /l'´
     ヽ._):.:.、          ,. ' l
        トi、ヾ:.. 、     _,. - '  仁\ ________
        l  丶 ` ¨""´     / !ー-ヘ ヽ  ヽ  ヽ  ヽ  ̄`
        ∧     `¨¨´    / Kニ二ヽ \  \  \ \
       ,r什!\         /   j/ \/    \  \  \ \
    / 仁k   ` ーz=く     / / \ ヽ   \  \  \
0258名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 00:52:45.23ID:XKK1e+9x0
>>248
お前が自殺すると決めて屋上に行って柵を乗り越えてふと横を見たら女子高生が座ってたらとりあえず乳を揉んだりマンコを見たりすると思うか?
死ぬ気が無くなるだろ
0259名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 00:53:14.67ID:U8r5eDtT0
战前的支那猪慰安妇佬是从属于欧美的卑怯的加害者,并且日本军是受害者!吃粪,喝预先灯油的动物是纏足慰安妇蝗!
偷敌国的色情,窥视,努力自慰的不知羞耻的盗贼纏足慰安妇变态清国奴应该灭绝!
是笨的纏足慰安妇蝗吃狗,喝下水道的发狂了的恶劣的动物!
能够没有正经的文化的支那猪慰安妇佬们窥视别国,模仿!
做坏了的变态宦官支那佬们在筑巢的垃圾纏足慰安妇支那是在列强国家打开胯了的愚蠢的地域!
用小的容貌和外表贪婪的纏足慰安妇蝗!世界上给您添麻烦的难看的变态宦官支那佬们吃粪,应该全部毁灭!
没有耻和骄傲和常识和智能的下等的猴子是变态宦官支那佬!
奴隶生物纏足慰安妇清国奴不很有奴隶作派地反抗而劳动!
无智能的变态宦官支那佬的特技是盗窃和强奸!
人口贩卖侵略拿手的庸俗的纏足慰安妇清国奴们的国技,是盗窃,偷拍,强奸,强盗,捏造!
没有在本国正经的文化,什么不能产生的纏足慰安妇清国奴是没出息的猴子!
发狂了的猴子是变态宦官支那佬,并且发狂了的野狗是变态宦官支那佬!
出生,陪的犯罪民族变态宦官支那佬感到痛苦,应该死!
用小的容貌和外表贪婪的支那猪慰安妇佬!是不洗澡的被污染了的支那猪慰安妇佬们也比野狗臭,肮脏的畜生!
>>1 >>2 >>3 >>4 >>5 >>6 >>7
能够没有正经的文化的变态宦官支那佬们窥视别国,模仿!
纏足慰安妇蝗正捏造历史!
用小的容貌和外表贪婪的纏足慰安妇清国奴!是不洗澡的被污染了的纏足慰安妇清国奴们也比野狗臭,肮脏的畜生!
chinese 是 慰安妇子孫!
无作为无礼的存在价值的烦恼变态宦官支那佬应该用低能消失!
是笨的变态宦官支那佬吃狗,喝下水道的发狂了的恶劣的动物!
日本处理了住在南京的肮脏的猴子!
用小的容貌和外表贪婪的纏足慰安妇变态清国奴!是不洗澡的被污染了的纏足慰安妇变态清国奴们也比野狗臭,肮脏的畜生!
吃粪,喝预先灯油的动物是变态宦官支那佬!
做坏了的支那猪慰安妇佬们在筑巢的垃圾纏足慰安妇支那是在列强国家打开胯了的愚蠢的地域!
没有能夸耀的文化和传统衣服的变态宦官支那佬是看起来不舒服的恶劣的生物!
china14億のみんなさんは慰安婦子孫!現実をみってくだいさい!
用小的容貌和外表贪婪的变态宦官支那佬!没有耻和骄傲和常识和智能的下等的猴子是支那猪慰安妇佬!
盗窃,取消性欲的变态宦官支那佬是下等生物!
讨厌的国家的偷在性的方面的动画,努力性欲处理的变态宦官支那佬是
0261名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 00:57:28.83ID:K/DXktP10
>>231
皆そうですよ!
0262名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 00:57:40.03ID:O2+u9w/60
       ,ィZ三三二ニ== 、、
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl 
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /   だって氷河期以下の世代って全然投票いかねーし♪
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ    自民の票田と関係ねーんだったら弾圧したって無問題♪
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´
     ヽ._):.:.、          ,. ' l
       トi、ヾ:.. 、     _,. - '   |
      /^ヾ!、丶 ` ¨""´         |
    /ヽ   丶、  `¨¨´       ト、 
   /::::::::::丶、  `丶、  丶    | rゝ、
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0263名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 00:57:41.87ID:rIeY5XzV0
>>223
ほんとそう思う、&選挙時にマイナンバー使って、
ボケたら安楽死施設送りにしてくれと、本人の健常時の意思を残すこともできる。
安楽死予約とでもいうのかな?
戦後〇〇の脱却じゃないけれど、そろそろ幸福の指標が長寿という考え方は捨てたほうがいい。
0264名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 00:58:01.97ID:JL9H8H9M0
>>247
いやー俺はその手の
コミュ障自認しつつケータイ手放さず
2chSNSで毒吐きまくるバーベキュー否定派が死ぬのは
絶対止めないわww
0265名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 00:58:08.19ID:U8r5eDtT0
讨厌的国家的偷在性的方面的动画,努力性欲处理的变态宦官支那佬是下等的猴子!
无智能的变态宦官支那佬的特技是盗窃和强奸!
做坏了的变态宦官支那佬们在筑巢的垃圾纏足慰安妇支那是在列强国家打开胯了的愚蠢的地域!
发狂了的猴子是变态宦官支那佬,并且发狂了的野狗是变态宦官支那佬!
用小的容貌和外表贪婪的支那猪慰安妇佬!是不洗澡的被污染了的支那猪慰安妇佬们也比野狗臭,肮脏的畜生!
偷敌国的色情,窥视,努力自慰的不知羞耻的盗贼纏足慰安妇变态清国奴应该灭绝!
没有能夸耀的文化和传统衣服的变态宦官支那佬是看起来不舒服的恶劣的生物!
chinese 是 慰安妇子孫!
>>1 >>2 >>3 >>4 >>5 >>6 >>7
用小的容貌和外表贪婪的纏足慰安妇蝗!世界上给您添麻烦的难看的变态宦官支那佬们吃粪,应该全部毁灭!
china14億のみんなさんは慰安婦子孫!現実をみってくだいさい!
奴隶生物纏足慰安妇清国奴不很有奴隶作派地反抗而劳动!
吃粪,喝预先灯油的动物是变态宦官支那佬!
能够没有正经的文化的变态宦官支那佬们窥视别国,模仿!
人口贩卖侵略拿手的庸俗的纏足慰安妇清国奴们的国技,是盗窃,偷拍,强奸,强盗,捏造!
用小的容貌和外表贪婪的纏足慰安妇清国奴!是不洗澡的被污染了的纏足慰安妇清国奴们也比野狗臭,肮脏的畜生!
无作为无礼的存在价值的烦恼变态宦官支那佬应该用低能消失!
用小的容貌和外表贪婪的变态宦官支那佬!没有耻和骄傲和常识和智能的下等的猴子是支那猪慰安妇佬!
出生,陪的犯罪民族变态宦官支那佬感到痛苦,应该死!
日本处理了住在南京的肮脏的猴子!
纏足慰安妇蝗正捏造历史!
没有在本国正经的文化,什么不能产生的纏足慰安妇清国奴是没出息的猴子!
是笨的变态宦官支那佬吃狗,喝下水道的发狂了的恶劣的动物!
做坏了的支那猪慰安妇佬们在筑巢的垃圾纏足慰安妇支那是在列强国家打开胯了的愚蠢的地域!
能够没有正经的文化的支那猪慰安妇佬们窥视别国,模仿!
用小的容貌和外表贪婪的纏足慰安妇变态清国奴!是不洗澡的被污染了的纏足慰安妇变态清国奴们也比野狗臭,肮脏的畜生!
盗窃,取消性欲的变态宦官支那佬是下等生物!
是笨的纏足慰安妇蝗吃狗,喝下水道的发狂了的恶劣的动物!
战前的支那猪慰安妇佬是从属于欧美的卑怯的加害者,并且日本军是受害者!吃粪,喝预先灯油的动物是纏足慰安妇蝗!
没有耻和骄傲和常识和智能的下等的猴子是变态宦官支那
0266名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 01:08:14.73ID:O2+u9w/60
        /ミ彡三三ミ、
       /彡彡ソヾミ三ミミヽ
        ‖彡'''`    ``ヾミハ               ビシッ
       {彡ソ ,,ィ≦  ィ≧、 Yミ}          /. ̄)
       リ彡 ,.ィュ:  i .ィュ、. Yリ       /  /二、
       ハリ ´` ノ  ヽ` '  リハ       丿 Y  .i  Y   アベノミクスで移民を入れれば無問題!
       Y l   /.‐ ‐    ''ソ      ( ゝ'  ノ ./ /
       ヽ_   ィ‐.v→  .::/        ,ゝ-、_)--'-'    自殺を考えるような軟弱な納税者は
         ヘ    , ..::::/        /{ ゝ、__ハ|ヘ
          } ` -  -'.:ノ//へ、__,,,ィ'/ハ____ハ   日本政府にとって必要ではありません!
        _,/ハ  __,,ィ///////////////////////ノ
    ,,ィ''"/// | >< ////////////{///////////
  r''"////// ..|/:::::ノ//////////////}/////////Y
  ////////|  /:::::{///////////////{//////////
0267名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 01:08:39.33ID:B14lBBFT0
やっぱり練炭自殺って楽に死ねるの?
0268名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 01:10:06.98ID:nBb/teDW0
>>235
それ同じ事考えた事ある。
同じ時代で関わった人だと早く死んだら可哀想と思ったりするが、違う時代の関わってない未来の人から見たらあんまりたいして時期は変わらなく見えるだろと。
でも自分は身体や脳がちゃんと動くうちは死にたくない。
0269名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 01:10:16.96ID:78RVQwWB0
マンコはどうせ死ぬならシャブ漬け肉便器奴隷にして外国人相手に外貨を稼がせなくてはならない

稼がせなくてはならないんだっ!!
0270名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 01:12:30.06ID:gowm+k+g0
樹海は最近は行かないのかな?
助けるボランティアがいるとはきいたけど
0272名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 01:13:50.38ID:wC4JaS6S0
動機が知りたいな。
0273名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 01:15:08.23ID:CdQJcBSN0
>>267
煙が臭いし頭痛は酷いし力も入らず後悔した時はすでに遅いし
息ができなくなって死ぬまで3分もあるから苦しいと思う
0276名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 01:17:33.70ID:CdQJcBSN0
楽なんじゃなくて
1酸化炭素中毒で死ぬから抵抗できなくて確実に死んでしまう
救出されたり未遂が少ないから犯罪に利用される
残酷な殺害のしかただと思う
0279名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 01:29:30.22ID:ncNrkY6x0
自殺コマンドがあればいいのにな
眼球を上上下下左右左右BAで心臓を停止できるとか
0281名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 01:33:20.83ID:nBb/teDW0
山口県ナンバーが埼玉でって謎だね
0282名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 01:34:39.52ID:nBb/teDW0
>>279
間違えて偶然動きがあっちゃったらどうすんの。
0284名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 01:38:14.81ID:qFDf3zKl0
ベーシックインカム導入しろ。働くのに向いてないというか人間は一定数出るものだ。
0285名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 01:38:17.13ID:U2OazunY0
>>274
毎年冬になると自殺じゃなくてもこの死に方をする人がいるからね
狭い場所で焚き火炊いてたとか
0286名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 01:38:44.95ID:ebOIDp5G0
電車に飛び込まれるよりマシ
人に迷惑をあまりかけない死に方としておススメだな
0287名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 01:39:06.21ID:qFDf3zKl0
×働くのに向いてないというか人間
〇働くのに向いてない人間
0288名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 01:40:25.17ID:O2+u9w/60
  |
  人
 (  )    (^o^)  これは
   ̄   <| |>
        | |

    |
    |
\(^o^)/      安倍ちゃん
  ||
 / \

    |
    |
  ( | )        GJだね
  ノ| |
   | |
0289名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 01:42:03.63ID:Gr/aEhIM0
>>241
手術のときの全身麻酔
0290名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 01:46:19.07ID:w4nxGZoyO
>>276
カマヤクザの浅山克己が元彼の母親をコロ した方法がそれだな
0291名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 01:54:26.77ID:Q6SkccD80
警備をやめ65歳になった俺は、
貯金も底をつき生活保護を申請に役所に行った。
役所の窓口は鉄格子で覆われ、両脇にはガードマン
まるでアジアの銀行のような物々しい雰囲気だった。

俺が生活保護の申請を申し出ると、役所の男性職員が面倒臭そうに1枚の用紙をくれ、
「はいはい、これね。必要事項を書いて郵便で申請して。1ヵ月で結果を郵送しますから」
職員はそれだけ言うと、すぐに次の高齢者に同じ説明を始めた、申請者が次々来るのだ。

俺が、「1ヵ月も待てないです、今月末にもアパートを追い出されそうで」と言うと、
職員はさらに面倒臭そうに1枚の地図をくれ、「じゃここ行って。毎晩炊き出しやってるから」
俺は諦めて帰るしかなかった。

後日、役所から1枚のハガキが届いた。ハガキの内容は言うまでもない。当然の内容だった。
俺はただ眠るしかなかった。寝ている間は嫌なことは全て忘れられる唯一の時間だったのだ。
「このまま二度と目が覚めなきゃいいのに。警備なんてやるんじゃなかった。警備なんて」 
俺の頬を冷たいものが伝う。何の努力もせず警備まで墜ちた代償は、あまりに大きかった。

「おいっ!起きろ!交代だよ、いつまで寝てんだよ!新人!」

俺は悪臭漂う警備の仮眠室で目が覚めた。すべては夢だったのだ。
いや、夢なんかじゃない。俺はきっと20年後の未来を見て来たに違いない。


俺はその日、警備を辞めた。
0292名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 01:57:13.70ID:GBlGh9hL0
排気口から社内に排気ガスを引き込むための、
専用のビニールホースをオプションとして発売したら売れるかな?
0293名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 02:03:43.64ID:p6H8rqvH0
地元で死ぬと親族に迷惑が掛かるのを防いだのだろう
涙が出るな
0294名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 02:14:23.62ID:d07ZhfP+0
死にたい
0295名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 02:15:17.77ID:Mv7C9efB0
美しい国
鬱苦死にに行く国

とんでもない国
飛んでもういない国
0296名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 02:15:41.48ID:TUOjTNO90
自殺呼びかけてむさい男しか集合しなかったらきっと中止してた
0297名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 02:17:34.76ID:Mv7C9efB0
これだけ豊かになったのにこんなに自殺者がいるってことは
とてつもなく生きるのが苦しい地獄のような国
ということでしかないのだよなあ
0298名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 02:20:43.28ID:GBlGh9hL0
違法駐車だから、レッカー移動されますね。それで罰金を請求されると思います。
車はどうなるのだろうか?
0299垢版2018/08/17(金) 02:27:13.04ID:Gn9ToLUR0
(´・ω・`)/~~ナウリー、短い生涯だったなぁ…………赤飯炊かなきゃ
0302名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 02:30:13.89ID:GQFO7Pyb0
いいな。死ねて。羨ましい。
0303名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 02:32:38.79ID:RvIqITI90
そろそろ旅には良い季節になるのにその前に亡くなってしまう・・痛ましや
車はいろんな思い出があるんだろうねこの人達も
様々な思い出を運ぶ車・・・
・・・もう少し日本全国回ってみて考えた方が良かったのでは?
0304名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 02:34:36.16ID:FfnqZMK20
どうせ頑張って生きても税金取られる為だけに生きてるようなもんだしな
0306名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 02:35:14.87ID:GvJCHn/X0
他殺じゃなくて良かった こういう形で自殺するならOKだ 迷惑かけるでもなし自らの意思で
お友達と逍遙と死を受け容れる最期 親兄弟は嘆くかも知れないが、死を決意させた責任の一端
を担っているから諦めて次のステージに進めと言い捨てることができる 
0308名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 02:38:24.55ID:RvIqITI90
こういう時はありったけの燃料で走りよった先のSAからSAへより
ガッツリ飯を食って景色を見て行く
なにかもしかしたら変わるかもしれない・・
0310名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 02:41:53.01ID:RvIqITI90
お前らきびしいな・・
死人に口なしとはよく言ったもんだが
0311名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 02:43:21.05ID:1dcc65Y70
ヘリウムボンベ使うと安らかに逝けるっていうよね
今はもう別の気体混ぜられてるのかな
0312名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 02:47:50.40ID:GcWtTzS6O
>>14
医者にかかってチューブだらけになって痛みに苦しんでも担当医の決断に委ねる生死でも自然だと思う?

自分はなんか違うんじゃないかと思い始めてる
0313名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 02:50:33.99ID:GvJCHn/X0
こういう最期はありかな 運が悪ければ前上博(死刑執行済み)みたいなのにじわじわと
首絞められて殺されることになるが それは自己責任ということで諦めてくださいな  
0314名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 02:55:31.78ID:oYxMTEyqO
まあオリンピックが終わってから
考えようかなと思う
それからでも遅くないし
0315名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 02:59:26.61ID:D0Hy6kuO0
最後に3Pしまくれば
こんなことなかったのに
0316名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 03:05:47.11ID:lC0WYenm0
よしきちゃん2歳の命に比べて
こいつらの命の軽さに違和感を
感じるよ

自殺するなら、献体できるように
綺麗な臓器を残しておいて欲しい。
0318名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 03:08:50.09ID:GvJCHn/X0
自殺したいという想いにとり憑かれたらSEXをしたくらいで払拭出来るものではなかろう
タナトゥスへの希求は恐ろしく頑固なもの エロスへの想いを遥かに凌駕することはよくある
 
0319名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 03:11:33.31ID:lC0WYenm0
>>291
70歳になっても使ってもらえるのが
警備だぜ
70歳過ぎたら、仕事は限られてくるよ
警備員は高齢者には憧れなんだよ
0321名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 03:50:51.54ID:4W/jKRRB0
将来自殺する気でいる奴が案外いて逆に安心した
私もそのつもりでいるから
糞みたいな世界の糞みたいな国に生まれて、これまで生きてきたけどいいことなんて数えるほどしかなかった
大多数の人間を奴隷のように扱うことでごく一握りの蛆虫どもだけがいい思いをする社会
この先ますます生きにくくなるし、死ぬまで苦しい思いをしてまで生にしがみつきたいなんて思わない
0322名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 03:54:42.85ID:GcWtTzS6O
>>311
あれっていろいろ材料揃えて組んだりとかでセッティングに手間隙かかりそうだよね
0324名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 04:22:40.00ID:8LOLsAhY0
>>246あー、それな、先輩がプリウスでやったのよ。ハイブリッドたから通常エンジン止まってるから死ねなかったらしいわ
0325名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 04:29:25.84ID:8LOLsAhY0
>>292まぁ死ねんだろうなぁ。会社の規模にもよると思うけど
0326名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 04:31:25.18ID:WuyisjF40
弱い日本人は滅び頑強な移民のみが生き残る
0327名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 04:34:37.15ID:pZHjkUG/O
>>319
借金あったりしたらなれないらしいよね、警備
0328名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 04:53:45.17ID:/D/D/Oyh0
さっさとアバターを切り替えるのも手だよな
次があろうと無かろうとどうでもいいけど
0330名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 05:05:13.27ID:+bS115IJ0
はやめの人生損きりだな
アホを担いで泥縄政治をやり続けている国だし
見切りをつけるのも分かる
0331名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 05:08:21.70ID:ATtdleYfO
>>246
今の車は触媒いいからなかなか死ねんぞ?そのうち見つかる可能性高まる。
やるならそうとう古い車だな。
0332名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 05:38:19.62ID:O2+u9w/60
本当は恐ろしい外国人参政権
http://livedoor.2.blogimg.jp/netamichelin/imgs/c/0/c02bfd6b.jpg

軍事百科事典( 間接侵略 ) web.archive.org/web/20111014190237/http://www003.upp.so-net.ne.jp/Zbv/sub31.htm
間接侵略とは、軍隊を用いた直接的な侵略ではなく、不正規な手法による侵略行為の総称である。
> ○間接侵略を支持する層の勢力拡大
>  諜報機関だけで間接侵略を成功させるのは難しく、相手国内で主体的に間接侵略を
> 成功させるために行動する層を拡大させる必要がある。
> ・相手国内に滞在する自国民(自国内多数派の民族)を増やす
>  外国人労働者・外国人留学生・外国からの移民受け入れの拡大などの政策を
> 執り行わせるようにして、相手国内に大量の自国民(自国内多数派の民族)を滞在させるようにする。

> ●間接侵略の実施
> ○特定領土を狙った間接侵略の場合
>  その特定領土に対して、大規模な移住を行い、地元住民よりも移住者が多くなった段階で、
> 住民投票を行い、相手国からの分離独立を決議させる。


○スイス政府著「民間防衛」
敵国が侵略してくる際の戦争なき戦争
 第一段階「工作員を送り込み、政府上層部の掌握。洗脳」
 第二段階「宣伝。メディアの掌握。大衆の扇動。無意識の誘導」
 第三段階「教育の掌握。国家意識の破壊。」
 第四段階「抵抗意志の破壊。平和や人類愛をプロパガンダとして利用」
 第五段階「教育や宣伝メディアなどを利用し自分で考える力を奪う。」
 最終段階「国民が無抵抗で腑抜けになった時、大量植民。」


          日本列島は日本人のものだけじゃないニダー
                _/⌒ ̄⌒`´ ̄`〜ヽ<丶`Д´>、
             _/      ιυっ ̄~つyへつ    生ぽぉぉぉぉぉ!!
            / /フっι。´ / <丶`Д´>へ  っっ. ____
          //つつ。o/ / / /  ^つっへυっつ   | TSUNAMIGRATION| 入国させるニダ
           / o.°o。 <丶`Д´>/  /°>つっ       | ̄ ̄ ̄ ̄
    /`⌒ ̄'"     \γ、。 o 。 /o。/ /っつっ   rユj      ニダニダー
__ /           `⌒ヽっ/ 。/  <丶`Д´>っつ){ェェIュっつ
==/     っっ       τ-っつつっ、。 |  つ  っつつつ |   /^'ヽ、
 ̄ ̄     っ)。;,、、,,_     っつつつ .。じ___[ェェl つつっウ <丶`Д´>/i´ 参政権がないのはシャベツニダ
つつつっιつ) \^.;;,.,、`"''―――<丶`Д´>‐っつっつ__,,rュ―'ニニコュii,o,or!!ュr!!ュ{t
0334名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 05:50:29.84ID:V2RBSeGi0
>>292
おそらく売れるだろうな。
他国では笑い話でもこの国では冗談とはならない。日本怖い。
0335名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 06:10:53.92ID:nDT5Yf6e0
うまく死ねてよかったよ
生き延びて後遺症かかえ「あの時うまく死ねてたら…」と後悔しながら生き続けるよりは
0336名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 06:13:08.59ID:ZqFt1yaf0
デターーーーーー!www 働かせ法改悪の第一段階かーーーーーーーー!www
朝早くから働かせていつもの通りの時間まで働かせるーーーーーー!www
そして残業代ゼロ!www定額働かせ放題法案がその後控えているよ!www
高プロ法案の年収1000万円以上の人のみは一旦国会を通ったら次は国会を通さなくても
年収1000→年収800年収500→年収200まで役所レベルで下げれるよ!www知っていますか!www
アハハハハハハハ!しかし政府も必死過ぎ!www今や支配下に置いたマスゴミに至る所で人手不足!
人手不足のプロパガンダ展開させているな!wwww移民だらけの国にそれ程したいんだな!www
キチガイ子ネズミから始まる派遣法改悪、移民受け入れ国今や第三位、定額働かせ放題法案、高プロ法案(いつでも
役所レベルで年収200前まで下げれる)水道民営化、種子法、ま〜よくこんな日本国民を奴隷にし
日本国をぶっ壊す法案を通せるな!www基地外国会議員共!お前ら選挙の時「国民の皆様の
為に精一杯働きます」!と言ったんじゃないか?wwwそして基地外糞官僚共お前も官僚を目指したのは
国民の為に少しでも力になりたいと思った奴もいたんじゃないのか?それが嘘八百だらけ!一流の詐欺師真っ青!ww
恥ずかしさの欠片もなく良心の欠片もなく! 正に正に 糞議員、糞官僚、基地外共!! (
0339名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 07:18:10.04ID:WLJr1lti0
>>162
幽霊が出るので有名な場所だよ
付近のトンネルとか新井さんの家とか神流湖 金比羅橋 ものすごくヤバいところ
0340名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 07:20:45.35ID:wLInMuDV0
悲しい事件は
再発防止してほしい
0341名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 07:23:49.19ID:KSSkRUsy0
死にたい気持ちはわかるけど他人と死にたくはないな
一人がいい
でも他人と約束する事で逃げずに実行できるのかな
0342名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 07:24:39.20ID:V2RBSeGi0
俺はこの国が実は
世界でダントツ1位の自殺率の国であることを隠してるのではないか
とニランデル。2位の追随を許さない。
それが世界に知れ渡ると、地球の地獄は日本なのか!ということになる
ような事実だ。ひょっとしてそうかもしれないな、としばし考え込む
だろ?そんな国よ、ここは。
0344名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 07:32:35.98ID:wTRTM9GU0
>>327
どんなに借金抱えてても破産してなきゃOKよ
0345名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 07:34:47.22ID:wTRTM9GU0
>>343
平成の大合併の時に本庄市に合併してもらえなかった時点でお察しください
0346名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 07:43:52.57ID:RVSejimw0
>>342
遺書がなければ自殺とカウントされない!wwww こんなのまともな数値か?ww 今の日本の
年間 不審死、変死が17万人以上!wwwこの約半数が自殺している+政府発表の遺書がある
自殺者数3万人を足すと今の日本の年間自殺者数11万人以上!これが実態
0347名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 07:51:03.20ID:KA0Kdt5I0
ゆるキャラ練タンはよ
0348名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 07:54:51.61ID:KA0Kdt5I0
江戸時代の農民は生かさず殺さずだったけど
現代の奴隷は一方的殺しモードで自殺したら
非難嘲りだからな
0349名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 07:59:12.04ID:j+cA98hs0
練炭ブーム凄いなw
0350名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 07:59:23.97ID:kdIQpZfr0
つい先月も同じような自殺があったばかりだろ
菓子パンに針混入が報道されたら全国で模倣犯が出たように
報道に触発されたんだよ
0352名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 08:02:48.41ID:CCVbHF+80
この季節でも服を着たままずぶ濡れになって冷房が全開に効いた部屋で、
2台の扇風機の風の直撃受けたまま睡眠薬飲んで寝れば死ねるが、大家さんが迷惑するからなぁ。

迷惑が少ない死に方を模索して示さないと、本当に困る。海も探されると漁師に迷惑掛かるし。
0353名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 08:06:38.03ID:gTOmAUpb0
消費増税不況の影響がここにも
0354名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 08:08:23.22ID:XTcBuC70O
>>321
同じこと考えてる奴いてびっくりした
両親が死んで金もなくなったら自殺でもしようかと思う
こんな腐った世の中苦労してまで生きようと思えない
0355名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 08:08:57.49ID:gpA3WRn50
調べたら気味の悪い場所だった
夜逝ったのかな?何もない山の中にある湖たぶんあそこ真っ暗や
0357名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 08:34:45.17ID:WLJr1lti0
>>355
有名な心霊スポットだよ
さらに3人も追加されるとは
湖にかかる不気味な赤い橋の金比羅橋も自殺の名所
0358名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 08:37:32.76ID:5/E8HnEd0
練炭自殺は良心的でいいよな
鉄道自殺は、死ぬとき他人に迷惑かけてやれっていう意図が感じられる
0359名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 08:52:08.74ID:qRfpKvgw0
自殺者の9割が無職らしい。
30を過ぎて無職の自殺ならK察も納得だろう。
人生面白いはずがない将来悲観だなと。
0360名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 09:05:03.51ID:BdWaNM6c0
>>183
人付き合い適当にしたら自殺したいなんて思わなくなるよ
友達切ったら生きるのが楽になったわ
付き合いの時間を好きな事に充てなよ
多分死なないと思うけど、死ぬまでは自分の為に生きなよ
0361名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 13:08:12.22ID:3lJoNaJI0
>>1
死んだらあかん
死んだらあかん
死んだらあかん

俺みたいなカタワの車椅子乗りでも生きてる

朝鮮人パチンコ屋米田義一に電動車椅子壊されても我慢して、いきてる
朝鮮人パチンコ屋米田義一に依頼されたヤクザに写真撮られて、ネットにばら撒かれても我慢して生きてる

交番で電動車椅子の充電中。朝鮮人パチンコ屋米田義一が飼育してる金融奴隷に、交番の中にまで絡んでこられても我慢して生きてる。

死んだらあかん
死んだらあかん
殺しに来るまで生きてやれ
南無妙法蓮華経
0362名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 14:07:34.88ID:BXY3H3jC0
>>1
勝ち組じゃないかおめでとう
羨ましいわ
オレは両親が逝く迄負け組の儘だ
無駄過ぎる糞人生が後どれだけ続くのやら
0364名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 14:13:11.01ID:Vtvyh8uZ0
>>363
一定の需要は絶対あるね
0365名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 14:15:02.15ID:Vtvyh8uZ0
>>321>>354
完全同意
0367名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 14:19:34.91ID:e/bX2fkC0
癌になって、もう手術しても無駄なような状態になったら、
練炭で逝ったほうがいいよね?

緩和ケアとかで、人生の最期に医者に稼がせてもしょうがないし、
痛い治療や検査なんかもやらないでいいし
0369名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 14:34:45.15ID:pVfUyx4y0
>>367
練炭が販売禁止にならないうちに大量購入しといてあとでヤフオクで売れば儲かるんじゃね?
0373名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 14:48:59.14ID:nBb/teDW0
>>321
じゃあ他国で生きればいいじゃない。
つまらん人生の原因が国なら。
行動力がないを他所のせいにしてるだけじゃないの?
0374名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 14:57:06.94ID:mhThlrIO0
>>373肉屋を支持するブタw
0375名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 15:19:41.59ID:aVOvu0nD0
>>370
付加価値を創生出来ない舌の肥えたダメ日本人が増えたからGDPが下がった。つまりオレら自身の問題。
0376名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 16:36:59.95ID:8LOLsAhY0
練炭自殺=車って思いがちだけど別に車じゃなくても密閉空間があればいいんだよな。容積的に車が手頃なのはわかるけどテント張って隙間をガムテで目貼りしてもけっこう早く充満するんじゃね?
0377名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 16:41:24.83ID:+bS115IJ0
貧困苦の自殺は加速するだろうし、
移民犯罪に巻き込まれての死亡もあるだろう。
政治が機能していないから碌な未来はないよな
0378名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 16:46:15.63ID:LRUAwYN80
・まぜるなキケン!
・練炭

どっちが楽に死ねるの?
0380名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 18:14:27.99ID:iwg3Xx8B0
硫化○○は、危険すぎて巻き込むし自分も犯人扱いにされてヤバイから消えたのか?
0381名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 19:33:38.78ID:FOjgcQGW0
硫化水素って楽に死ねるの?
0383名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 19:45:55.39ID:R6S2oJcj0
>>188
自殺者数は8年連続減少中だよ。
0384名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 21:34:48.09ID:/5UfwBnSO
俺も30すぎの無職で母親と同居してるがまじで近所のババア共の格好のターゲットにされてるよ
0385名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 22:54:05.19ID:IuY3p97T0
>>376
テントを人目に付かないところまで持って行くのに車つかうんじゃね
0386名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 22:58:29.42ID:4dqO0h+F0
や、山口ナンバー
0387名無しさん@1周年垢版2018/08/17(金) 23:07:32.55ID:wFnJSdUP0
ゲイの図太さを見習ってほしい
0388名無しさん@1周年垢版2018/08/18(土) 01:07:33.27ID:LzytBGHp0
>>385自室や庭でいいだろ一晩あれば死ねるから準備して家族が寝静まった後にやればいい
0389名無しさん@1周年垢版2018/08/18(土) 01:13:31.69ID:cLiDN3NI0
車にCOセンサーCO2センサーを備えておいて、
濃度が一定量を超えていたら、エンジンが掛かっていなくても、
窓を自動的に開けて、強制ファンで換気をするようにしたらどうかな?
0390名無しさん@1周年垢版2018/08/18(土) 01:19:26.96ID:sCFbqC1iO
山口県から見たら埼玉県より遠い場所で山口ナンバーを盆中に商業施設で見た
さすがに盆帰省、旅行だろうけどw
0391名無しさん@1周年垢版2018/08/18(土) 01:23:12.06ID:sCFbqC1iO
>>367
癌になったから生きよう(自殺じゃなく医療に任せよう)思う気持ちなるかもよー
癌理由に自殺する人もいるだろうけど
保険入ってないと癌は金食い虫でバンザイらしいし
0392名無しさん@1周年垢版2018/08/18(土) 04:38:38.14ID:kzCvjjRb0
>>1はい、これもダメなスレタイ。
イコールやマイナス記号を使ってるけど、どうして?
記号の意味を考えずに句読点みたいに使っちゃおうと思った理由が知りたい。
0394名無しさん@1周年垢版2018/08/18(土) 05:09:21.41ID:2K8P2p5a0
苦しまずに逝けたなら、いいね
0395名無しさん@1周年垢版2018/08/18(土) 06:04:38.90ID:YWVxeUSO0
下久保ダム近辺を心霊スポットにしないでほしい
結構景色いいところ多いし
0396名無しさん@1周年垢版2018/08/18(土) 10:26:03.71ID:hdIQepep0
時事の見出しをそのままコピペしただけで
イコールやマイナスを意図的に使ったわけではないだろうなあ
0398名無しさん@1周年垢版2018/08/18(土) 11:10:58.82ID:v3UduERc0
人生の最後に見るものが野郎の断末魔にゆがんだ醜い顔...

  何の罰ゲームだよ。
0399名無しさん@1周年垢版2018/08/18(土) 11:19:46.51ID:RA/KOnRw0
>>223
阿片の合法化で良くね?

1954年までのイギリスでは激安の阿片が合法で行き詰った人は阿片で気持ち良く死んでいった

阿片で幸福に死ねて幸せ
阿片の売り上げが財源になって幸せ
社会保障費が減って幸せ

皆幸福

企業は「うちの商品を買えば阿片より幸せになる」
「うちで働けば阿片より良い夢見れる」
と「競争」すれば良い
0400名無しさん@1周年垢版2018/08/18(土) 11:21:51.83ID:RA/KOnRw0
>>241
アヘン系の麻薬じゃね?

量が少ないと気持ち良くウトウト
量が多いとそのまま心臓などを「麻酔」して死ぬ

任侠の人から買うしかないな
困っている人を苦しみから救う誠の任侠
0401名無しさん@1周年垢版2018/08/18(土) 11:25:22.18ID:RA/KOnRw0
>>374
肉屋さんと豚さんは共存関係なんやぞ?

豚肉を扱う肉屋が居ない中東では豚は生きていけない
0405名無しさん@1周年垢版2018/08/19(日) 19:51:07.07ID:JNpPfok+0
硫化水素はめっきり減ったな。
ムトーハップと英断に敬意
0406名無しさん@1周年垢版2018/08/20(月) 10:58:49.66ID:2ynf2sRN0
>>405濃度ミスったら死ぬに死ねない体になるし、実は苦しいんだよねあれ
俺がそうだったから分かる
0408名無しさん@1周年垢版2018/08/20(月) 13:52:28.77ID:eaGWs1Km0
>>308
変わっても一時的なもん、死の誘惑からは逃れられんよ 宝くじでも当たればまた違うかもしれんが
0409名無しさん@1周年垢版2018/08/20(月) 15:43:28.75ID:0w1WI4Lf0
>>72
いい奴だなー
0410名無しさん@1周年垢版2018/08/20(月) 15:44:10.00ID:0w1WI4Lf0
>>60
だから軽蔑される
0411名無しさん@1周年垢版2018/08/20(月) 18:45:00.99ID:FWMUKqpm0
まだ働ける年齢の人間が自ら命を捨ててゆくのをぼーっとニュースで見てるだけの老人たち

なんか社会が病んでるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況