X



【ドイツ/トルコ】トルコ緊急支援提供の必要性、現時点では見当たらず=独首相
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/08/20(月) 22:23:56.93ID:CAP_USER9
https://jp.reuters.com/article/%E3%83%88%E3%83%AB%E3%82%B3%E7%B7%8A%E6%80%A5%E6%94%AF%E6%8F%B4%E6%8F%90%E4%BE%9B%E3%81%AE%E5%BF%85%E8%A6%81%E6%80%A7-%E7%8F%BE%E6%99%82%E7%82%B9%E3%81%A7%E3%81%AF%E8%A6%8B%E5%BD%93%E3%81%9F%E3%82%89%E3%81%9A%EF%BC%9D%E7%8B%AC%E9%A6%96%E7%9B%B8-idJPL3N1VB3Z9

外国為替
2018年8月20日 / 14:33 / 32分前更新
トルコ緊急支援提供の必要性、現時点では見当たらず=独首相
[ベルリン 20日 ロイター] - ドイツのメルケル首相は20日、通貨危機に見舞われているトルコについて、直ちに金融支援を提供する必要性は現時点では見当たらないとの考えを示した。

メルケル氏率いるキリスト教民主同盟(CDU)の幹部が、同氏が党の会合で「トルコに対する特別支援の緊急性」は現時点ではないとの考えを改めて示したことを明らかにした。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 22:27:01.37ID:p5bwp5fk0
安倍ちゃん、出番だ!
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 22:31:57.52ID:SoYLNr1A0
「トルコ」と聞くと顔が反射的ににやけてしまう俺をなんとか助けてください。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 22:33:25.70ID:/1xDaabf0
いいのか、それで?

トルコは欧州の防波堤だろうに。
アメリカの都合で見捨てたりして後悔しないかね。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 22:33:42.08ID:zxy5DFjg0
メルケル「トランプさぁ〜ん」

エルドアン「えーぇえ?」
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 22:36:54.67ID:SwgqlEp30
トルコを見捨てる選択肢は妥当といえば妥当だが、仮に潰れて大混乱が起こった場合、
金融危機にとどまらず欧州は滅茶苦茶になると思うけどな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 22:37:03.36ID:H9ZeM5Ll0
      トルコ  


中国          ドイツ

一帯一路のトライアングル
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 22:41:35.28ID:z9qUbPTT0
イランの経済制裁でもわかるとおり、アメリカには逆らえません
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 22:45:19.14ID:gMINdqu/0
「メルケル」はどちらかと言えば「クルド人」寄りの立場だから
エルドアン大統領には厳しく接している。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 22:52:56.60ID:F6gReSlU0
EUに弱い国が増えれば増えるほどドイツの輸出が有利になるってことは・・・無いよな?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 22:56:27.53ID:/PI6SgOZ0
エルドアン大統領は独裁体制を構築しつつあり、反体制派を弾圧してる。
トルコへの経済支援は、独裁を支持することになっちゃうかも。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 22:58:05.40ID:sNCRyf2w0
>>10
そういう問題では全くない
オフラインで最低限勉強してくるように
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 23:02:17.98ID:W1S3mj410
エルドアンは、がん細胞みたいなもの
イスラムで汚染されたトルコなんて誰が支援するもんか
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 23:08:11.42ID:zxy5DFjg0
北朝鮮をトルコに
中国をドイツにかえて
制裁と圧力をかけるだけの
簡単なお仕事

あの人制裁中毒(by イラン外相
0022下総国諜報員
垢版 |
2018/08/21(火) 11:09:11.81ID:osa2jOom0
ドアンがいたんじゃ、市場との無謀な戦費に使われるだけでしょう
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 11:12:04.06ID:xbcrwzMT0
っていうか、先にドイツともめてたからこそ、トランプは安心して制裁できたんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況