X



【愛知】警察官に「キャバクラ?ガールズバー?」 客引きの中3男子(14)を家裁送致、3カ月で約60万円稼いだと供述…名古屋市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★
垢版 |
2018/08/29(水) 18:27:30.11ID:CAP_USER9
警察官に「キャバクラ? ガールズバー?」 客引きの中3男子を家裁送致 愛知県警
2018.8.29 17:51

愛知県警中署は29日、名古屋市中区錦3丁目の繁華街で客引きをしたとして、
県迷惑防止条例違反の疑いで、同県内に住む中学3年の少年(14)を名古屋家裁に送致した。

中署によると、少年は繁華街の客引きグループに入れてもらえず、フリーで客引きをしていた。
3カ月で約60万円稼ぎ「ブランド品の服などを買った」と供述。
今年、同繁華街で摘発された客引き62人中、少年が最年少。

送致容疑は、22日午後、中区錦3丁目で警戒中の警察官に対し
「行くとしたら何系ですか。キャバクラ、ガールズバー、スナック」などと言って客引きした疑い。

産経ニュース
http://www.sankei.com/west/news/180829/wst1808290086-n1.html
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 18:28:43.10ID:ya+ba0Tn0
親は何してんだ2ゲット
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 18:29:20.89ID:ya+ba0Tn0
ああ!失敗したああ!
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 18:30:06.56ID:TdDwU5Je0
若い才能な目をつむいでどうする
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 18:30:56.68ID:j+lw2syR0
中署によると、少年は繁華街の客引きグループに入れてもらえず、フリーで客引きをしていた。

かわいそー(´・ω・`)
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 18:31:18.43ID:egMJ9FLN0
名古屋って風俗の客引きはないの?
お水系だけ?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 18:31:35.72ID:6AHE9/qh0
生まれた時代が悪かったな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 18:32:07.98ID:eSdHNv3q0
>>1
だんな、いい娘いますぜ
にいちゃん、遊んでかない?
とっつあん、1発どや?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 18:32:17.57ID:6TEJn01p0
とりあえずそれはダメなので、その才能は後に営業職として開花させよう
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 18:33:30.99ID:gon7AKeG0
>>1
一億総活躍時代の申し子
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 18:33:55.29ID:0V4t1bZp0
3ヵ月で60万なら普通のバイトでも行きそうな気がするけど
客引きって一日の労働時間少なそうだよな、しらんけど
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 18:34:16.56ID:oFmq9yQu0
東京の風俗街ってどこでも出入口に交番あるけど
あれ何か意味あるの?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 18:34:36.69ID:Wvmt0uYH0
>>1
 
           ∬
           ∫    ∧__∧
            ~━⊂<丶`∀´>つ  ウェー、ハッハッハ!!!!!
  ホルホル…  ∧__∧ ///   ///|
        <*`∀´>|~~|/⊂ヽノ|~~|/|∧_∧
        (  つ ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/| <`∀´*>  仲間にしてやる ニダ♪
        (/_∧_∧___ /__ / ⌒〈
         | |-<*`∀´*> -| | __ ノ と_ )
           ( つと )
                 ホルホル…
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 18:34:37.89ID:wCyanR450
DC3ならそっちを相手したい女もいそうだ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 18:35:14.09ID:lYoEg0VI0
最近名古屋が熱いな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 18:35:21.00ID:iJyE93Bm0
風俗って合法なんだろ?
客引きやって書類送検ってどう言う事なんだ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 18:37:54.07ID:QwRWCJvI0
>>1
この少年は少年なりに一生懸命働いたのだろうから本当に批判すべき対象は
この少年を雇用していた大人だろう
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 18:38:27.88ID:eU0rwlx+0
>>1
優秀だな
うちで採用したいくらいだ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 18:38:34.82ID:qTTm6H+k0
>>34
客引き自体が違法なんだろう
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 18:39:36.67ID:sNgkr/sD0
フリーで月平均20稼ぐってどんな契約になってたんかねぇ
知り合いに売り上げの3割〜5割でやってる奴がいるけど14の子供にそんな交渉できるとは思えんのよなぁ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 18:39:37.52ID:rdo21icB0
何というやり手w
スカウトした人間も相当人を見る目があるな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 18:41:27.34ID:f76HSW2u0
中学生に客引きさせてた店も検挙しろよ。労働基準法に違反してるだろ!
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 18:41:47.87ID:3DOemwTE0
>>38
振り込め詐欺も本人らは一生懸命なんだぜ。
一生懸命なら許されるのは小学生までだな。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 18:42:04.78ID:yAlvente0
ちゃんと学校行って部活動もしてたら
間に夏休み挟んでても有能すぎる人材
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 18:42:30.70ID:q7tHXw6m0
まさかのフリーランス
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 18:42:34.55ID:jub8T/Y80
別に自分で商売してもいいじゃん
お金ためとけば
将来使えるんだし
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 18:42:49.92ID:6+nz9rVq0
こんな餓鬼の案内の店なんてめっちゃ怖そうでまずいかんな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 18:44:07.14ID:1/+p+TKJ0
戦後のヤミ市でもこういうガキが活躍してたらしいんで
まぁ精神性が70年前に戻ったのかにゃ?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 18:44:22.43ID:B1ibsdHf0
所得税も住民税も社保も年金も無しでこの額面って物凄く安いだろ
本人儲けたつもりなのが更に切なさを誘うな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 18:45:19.96ID:xL95FOB00
環境だね
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 18:45:58.86ID:U80vTlSG0
客引き使ってる店にまともなとこないやろ
風俗店なら速攻お断りするレベル
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 18:48:04.73ID:oFmq9yQu0
中3がアルバイトしてたら警察に捕まるという悲劇
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 18:48:32.22ID:32nYzFB+0
有能だな
これだけ稼げる中学生がいるのかよ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 18:49:33.03ID:IL/MYEBw0
使用者責任で店長逮捕で
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 18:49:57.24ID:QWssSapb0
>>9
>中署によると、少年は繁華街の客引きグループに入れてもらえず、フリーで客引きをしていた。

>かわいそー(´・ω・`)

だよな!仲間に入れてやれよ!
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 18:50:38.31ID:k3wGQl6u0
昔キャバクラでちょっとバイトしてた時14歳いたけど捕まるまで全然わからなかった
客席でちょっと難しい話になった時は「へぇーすごく勉強になるー」ってニコニコしてて教えたがりのおじさん達から指名もらって時給8000円くらいもらってたわ
ある日ロッカーで給料何に遣ってるかの話になった時にその子が「特効服って金かかるんすよ」って言っててなんかおかしいと思ったら後日捕まって店も閉まった
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 18:50:40.73ID:Eum7/6Br0
>>6
.錦は東京なら歌舞伎町みたいなところ。

キャッチを囮捜査で捕まえるなんて普通にある。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 18:51:30.91ID:Eum7/6Br0
>>7
連れてきたらあとは店の手腕でリピーターにするもよし、ボッタくるもよし。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 18:51:43.17ID:XTZHcN9k0
フリーは挙げられた時用のセリフだな
個人でやってたら上納金を半分以上持ってかれる
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 18:52:11.35ID:WQo44HrX0
さすがガキのころから犯罪者の国
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 18:52:25.26ID:yIHKedDWO
>>1
> 県迷惑防止条例違反の疑い

だれが迷惑してんだ?
条例の乱用だろ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 18:53:20.17ID:TQQDBajD0
>>58
毎日働いてたのかな?週末抱けとかかな?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 18:53:59.12ID:0zfkjqOT0
>>22
今回みたいな逮捕リスクがあってバイトと同じじゃ割にあわねぇよw
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 18:55:33.43ID:j2IB8MLh0
人が多いからクズになるのか
クズが人の多い所へ行くのか
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 18:56:07.22ID:u3T0fblV0
>>50
なわけないだろ、学校なんて全く通ってないヤンキーだろ。まあ学校の一般生徒的には無害か
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 18:56:41.18ID:NLoz/Glf0
当たり前だがこの子自体も風俗経験してるんだろうな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 18:56:42.20ID:pp8cR8Mr0
頭から捕まった時はフリーでやってると言えとのパターンw
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 18:57:06.20ID:1/ocUj0e0
池田公園のお巡りさん目の前で外人が客引きしているのに見てないふりして草
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 18:58:16.61ID:NLoz/Glf0
名古屋の女性の4人に1人が風俗経験者だと聞いた

今はどうなんだろう
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 19:00:06.35ID:QWssSapb0
>>45
>フリーで月平均20稼ぐってどんな契約になってたんかねぇ
>知り合いに売り上げの3割〜5割でやってる奴がいるけど14の子供にそんな交渉できるとは思えんのよなぁ

それ、店の儲けがあるのかね。
ロクな料理や酒出さなそうだな。
やはり客引きなんかに付いていくもんじゃないし、その店も使うべきじゃないのが良く分かるよ。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 19:01:37.50ID:pSOlnuL10
結局公営ヤクザに上納金払えって事だろ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 19:03:00.19ID:KhkvTvRW0
やり手だね。引きこもりよりやる気ありますね。大人になってもやる気失うなぁ!
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 19:03:12.35ID:s5LqCg3v0
愛知のキャバ嬢が若い頃
風俗で月100万以上稼いでたとか自慢してたけど
三ヶ月で60万じゃ大したことないないんじゃね
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 19:04:43.07ID:dWnYCc5j0
中学生にしては仕事熱心だな
草食で欲の無い若者が多い中、お金を稼ごうとする向上心を削いではいかんよ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 19:06:04.34ID:+wPc8pdW0
行動力の化身
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 19:10:24.37ID:tiblVHba0
少し前に中学生の女の子が同じことやって捕まってたよね
「どこ行く感じっすか」っていう文句が妙にキャッチーだったので良く覚えてる
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 19:14:06.23ID:NjS93fKe0
一件幾らでいつ貰うのよ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 19:14:47.24ID:oWcIwYQ60
俺も16くらいの頃、ナンパした家出少女を何人か風俗に沈めた事があったな

買い取りの店だと美味しくないから、永久バックの店の人間に近付いてアホなりに考えてたわw

相手の女の素性、ちゃんとした年齢もハッキリ分からんけど、面接や体入に同行する時は全員18歳にしといた

まぁ、ミテコがオッケーだった時代の話だけどさ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 19:17:23.15ID:5OSVer2I0
俺よりは稼いでないけど、
客引きでて考えると断然効率がいい

まあ、客の相手なんかやりたくないからいいけど
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 19:17:53.83ID:ykYcvTD/0
下半身が制服着て歩いているような連中が多い警察官に話しかけるあたり、むしろ才能あるだろw
問題はオンとオフの見分けがつかなかったことぐらいで
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 19:19:41.65ID:SGyPdUrf0
生産性高いガキやな
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 19:20:35.83ID:l6sNFl1m0
大阪行ったら、接客する子が直接、客引きやってるのには驚いたな
東京じゃありえない@都民
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 19:21:07.61ID:8ZBHtLVc0
愛知ってこんな事件多いな
いじめで5000万取られた中学生の犯人グループもタクシーで風俗行ってたんだよな確か
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 19:21:26.10ID:iqKymSDW0
ホモに間違って声掛けするリスク
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 19:23:12.28ID:Qya/5kHG0
中学生が客引きって
クズヤクザを捕まえろ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 19:26:40.79ID:UbSVSlzT0
>>88
風俗って基本デブスBBAだろ。
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 19:27:53.83ID:ICPJG0Fx0
フリーの客引きなわけないだろう
後ろにはきちんと、、
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 19:28:12.32ID:UbSVSlzT0
>>91
キャバ嬢で優秀な子は、キャバだけで月収300万は行くよ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 19:31:31.07ID:t0dyP6hb0
ちゃんと店と話通ってる時点でフリーじゃないわな
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 19:31:51.05ID:Yr5UjQA50
元気があってよろしいよ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 19:32:53.68ID:TQQDBajD0
中学生についていく客ってのも想像がつかない
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 19:37:11.09ID:ZKzNIqY30
たくましいな
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 19:39:42.66ID:y2JkgXdg0
普通1っか月でどんなもん?って聞いたところで自慢と侮辱する奴しか答えないか
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 19:40:03.20ID:YuVzWjXc0
14才が繁華街で客引きとか
声変わり中でかすれた声でやってたのかな
かわいいな
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 19:43:04.55ID:eav3vzJj0
将来は中卒無職
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 19:44:11.04ID:nR78FUQl0
中坊とか関係ない、客引きで月20は底辺
あいつら月平均で40〜70万は稼いでる
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 19:46:09.80ID:nR78FUQl0
>>103
キャバクラは見たことないけどガールズバーなら東京でもゴロゴロいるだろ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 19:46:50.21ID:vBgBInE40
客引きは儲かるからなあ。
年収800万とかいくだろ。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 19:47:17.14ID:ixq4p9c90
こんなに就労精神の高い若者捕まえて無いで、何十年も働かずネットばっかやってる役立たずを捕まえて強制労働でもやらせろよ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 19:47:52.27ID:YuVzWjXc0
客引きって違反なん?
繁華街行かないからよくわからないけどチラシ配りやティッシュ配りと同じやないの?
自分も子どもの頃近所のお祭りで客引きしてたけど
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 19:50:20.11ID:ASyQXAoK0
>>7
今時の客引きはフリー(建前)ばっか
店がやらせてると違法になるから
実際は店が雇ってるようなものだけどね
とかげの尻尾切り要員
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 19:52:28.47ID:1/ocUj0e0
>>133
客引きの子に聞いたら進路を塞がんかったらセーフらしい
けど横からでも条例でアウトだと思う
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 19:53:50.89ID:2CxeSHx00
ロクな人生歩まないだろうな。中卒、クスリ廃人→糖質発祥→ここにいる5ch生保爺って結末かな
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 19:55:04.24ID:TQQDBajD0
中学生についていく大人とかアホだとしか
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 19:56:13.84ID:YuVzWjXc0
>>137
そうなんや、細かい決まりがあるんやね

>>140
めっちゃ美少年かめっちゃ大人っぽい子なんやろな
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 19:57:22.81ID:WTEbDtebO
たくましいね
中国みたい
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 19:58:46.85ID:KoNGJ8Li0
客引きの多い駅利用してた時よく観察したが、何故あんなに皆ダサいのか?!
誰か解明して欲しい
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 19:58:57.62ID:l6sNFl1m0
>>130
いや店の女の子がティシュ配ってたりくらいの客引きは、東京でも見るけど
大阪は、女の子選べるの?とか、聞くと「私が接客」って言われる
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 19:59:39.26ID:8dZhyuu70
有能中学生
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:00:38.89ID:8dZhyuu70
つか客引きはライセンスとか要らないから挙げられてもしばらくすれば復活するよ
闇社会はそういう稼業だからな
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:03:10.82ID:dy38V6bO0
ほらな
14歳でも今時大人なんだよ
この情報化社会にいつまでも子供扱いすんなよ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:03:12.87ID:1kH8DCGN0
3カ月で約60万円なら1か月平均20万か
新卒リーマン並みに稼いでるな
中学生にしてこのやり手なら将来有望だわ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:04:01.19ID:wgB06UE60
スルガバー
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:05:10.91ID:1kH8DCGN0
>>104
名古屋は良いよ
東京・大阪両方面にすぐ行けるし
京都に日帰り旅行も出来るし
仕事も多いし給料も良いし
市内には徳川美術館、熱田神宮、名古屋城、東山動物園、名古屋港水族館など
周辺にも伊勢神宮・下呂温泉・郡上八幡・犬山城など観光名所も多い
JRと地下鉄と名鉄と市バスがあるから車がなくても生活可能
大都市の割に家賃も安い
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:05:19.60ID:SBEmAskH0
>>22
結構歩合がいいんよ、あれ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:06:05.46ID:1kH8DCGN0
>>150
味噌カツ、ひつまぶし、きしめん
名古屋飯もなかなか美味い
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:06:41.60ID:SBEmAskH0
>>154
まー、みるからに幼い中坊の客引きやったら、それ自体がおもろい経験にはなるわな
話の種になるわw

中には、その中坊自体ねろうとるもんもおるんちゃうけ?w
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:07:53.38ID:SBEmAskH0
>>145
そうなんよ。大阪のキャッチは、そこんとこ良心的。顔見せしてるわけやから
いうてぼったくられんようになー
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:08:13.41ID:PRNX9I4l0
この行動力の源はサバイバルだろ、生きるための努力と知恵
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:09:13.55ID:9Zs5sriS0
どうせ白山中なんだろうなw
それならあるいみ英才教育だよ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:16:40.44ID:cDN1XOMd0
14でフリーの客引きって・・・
才能ある少年だな
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:16:57.64ID:KoNGJ8Li0
ブランド品の服着たってどうせダサいんだから辞めときゃいいのに…
更に際立つ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:19:07.01ID:TQQDBajD0
>>162
同和エリートだからな
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:22:45.90ID:Q7CyqgH80
中3で60万稼ぐのにお前らは
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:23:47.52ID:E9OEMi4q0
>14歳で3か月で60万
やヴぇぇw負けたわ
45歳
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:26:05.58ID:NfTv/45P0
体格が割といい子だったのか。

これが1年生じゃ、制服でなくともあまりに幼すぎてバレるが…
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:26:20.81ID:Cykl2Z0X0
>>6
他の大人のグループに飛び火したらマズイって、子供が客引きしてるってチクったと思われ。
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:26:47.37ID:/q6p2faf0
ちゃんと働いて金稼いでるのに
そこらのニートよりよほど立派じゃん
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:27:10.70ID:mkhpvo1s0
客引きを違法にする意味が分からない
たしかに強引な場合は問題だけど強引な場合なら他の法律でパクれるのに
客引き全てを摘発対象にする必要あるか
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:27:51.20ID:HpaHU3S+0
サンシャインサカエの前とか客引きでカオスだよな
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:33:00.21ID:9GGdVwoF0
フリーって言っても店から金出てればフリーじゃないじゃん
趣味で逆引きしてはじめてフリーだろ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:36:05.08ID:SbUL9oAt0
>>173
迷惑防止条例ってあるじゃん。
迷惑防止なんだよ。
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:37:13.35ID:VzxvYKK90
先月大阪旅行して居酒屋探してたら客引きの若いにーちゃん誘われて入ったら
最初のオーダーがラストオーダー

すぐに外出てそのクソガキずり回してやった
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:39:27.39ID:mfnUelGc0
たくましいな。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:44:40.78ID:5cCJBtpF0
将来有望じゃないか
この後も何度逮捕されるか分からんが
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:46:21.46ID:YuVzWjXc0
まあ補導されたのを機にキッパリやめて普通に学校いって真面目に部活動すべきやな
14才ならまだ間に合う
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:50:15.55ID:nR78FUQl0
秋葉のブーケとコスプリの女客引きうざすぎ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:51:54.27ID:4d41nSgJ0
はあ、転職しようかなあ
0189(=ФωФ=)保健所愛護センター附属 犬猫惨殺ナチス施設は即時廃絶▼
垢版 |
2018/08/29(水) 20:56:20.50ID:bldFmioAO
.
●悠然と、かつ執拗に、【日本の犬猫ナチス政策・総本山の地位を堅持し続ける環境省】に、【一切の例外なき犬猫セーフティ・ネットの拡大と拡充】を、強大なる人類の差別なき社会的的使命という観点から、これを厳重に要望する

我々は、(どうにも電車通勤やバス通勤のイメージが思い浮かばない)歩合制の卓越した呼び込み技術で鳴らす彼が、既に40代の男性を専属運転手として雇っているのかどうかに、率直に、割と強めに関心があります

●奄美大島・猫ナチス(※注射)政策に断固として反対の立場を貫く!!

【一匹でも犬・ねこを救う会 http://inuneko-sukuukai.com/share-cat/6160/
【上田市・所轄警察署の薄情で全く腰が退けた、ヤル気皆無で、社会正義の実現に挑戦状を叩き付ける態度は、この世の地獄か!!】

【ホームレス猫】を野良ネコだの野ネコだのと蔑視し、残虐な猫ナチス行為を正当化する、部落差別社会推進の風潮を厳しく断罪する!!!!
●悠然と、かつ執拗に、【日本の犬猫ナチス政策・総本山の地位を堅持し続ける環境省】に、【一切の例外なき犬猫セーフティ・ネットの拡大と拡充】を、強大なる人類の差別なき社会的的使命という観点から、これを厳重に要望する
(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)
https://twitter.com/thealeppocatman
https://twitter.com/2on3hc3on4hn
https://twitter.com/hayashilaw
【ネコは言っている】
【ここで死ぬ】
【定めではないと】
http://www.minashigo.jp/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:56:39.51ID:hzgiPbY40
また愛知県警?

簡単だろ?お前らの、食いぶちをガキが
食ったっていうだけで、逮捕したんだろ。


これがお前ら警察のガキだったら、記事にさせなかっただろ?

警察官の家族、一族は屑ばかりだからな。

この世からDNAを殺処分だな。
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:56:40.36ID:kO2T7PeU0
力も能力も善用しようと思えばできるし悪用しようと思えばできる。
このおそらくは極めて高いコミュ力をうまく善の道につかえればいいのだがね

以下一般論を述べるが、ジャップ国では能力というのは
合法違法の別を問わず他人を搾取し苦しめる、倫理的な意味での悪につかわなければ、
その能力者の身にはならないようにできている病身国だし
善のために人生を捧げようと思えば人生一狐裘の素寒貧人生を歩むことを
余儀なくされるわけでね、これは軽々なことはいえないな。

そもそも能力者がその能力を社会のために十全に使わしめる環境を整えることが
君子、為政者の務めなんだが、安倍自民に象徴される政官財はいずれも
そのおそらくは高度な能力をひたすら自分のためばかりにつかい、
もって父祖から授かった日本国を没落ジャップ国に変えてしまったわけで
上がこうなら、このキッズもそういう道に進んだとしてdisるには及ぶまいよ

野に遺賢なし、なんて言葉はもう死語なんだろうなあwww
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:58:55.70ID:aKMx7sxA0
中坊のポン引きは名古屋の観光名物だがや!
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:59:05.29ID:hEjKl+tN0
こういう少年が主人公の小説とかあったらすげえ面白そう
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 21:01:13.07ID:28bJMtCj0
万が一童貞だったら許してやってくれ。
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 21:02:54.11ID:39QOjG7n0
>>174
サンシャインよりドンキから名駅方面に進んで一本目、二本目の角
その錦通の一本北
その辺りが一番酷い
市議の知り合い合いにポン引き禁止の条例制定お願いしたいわ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 21:05:41.38ID:H848ONNi0
子どもは飼い殺されるの
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 21:08:05.79ID:GyEDxbbe0
こいつの才能を生かす仕事なに?このままゴミになるのはもったいないわ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 21:09:59.36ID:95uTn1gC0
錦3丁目のキャッチの多さにはウンザリだが、
かつてあれだけ路上に居たホストらがまったく居ないことに不景気長期化を感じる。
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 21:11:15.24ID:ikSfWljf0
フリーなんて言わされてるだけだぞw
こういうの契約した時に捕まったらグループの名前出すなって言われるし
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 21:12:50.61ID:91ONcany0
ちゃんと仕事して稼いでるんだろ。
生活保護でパチンコ行くようなクズより
社会の役に立ってるな。
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 21:16:15.44ID:39QOjG7n0
>>202
兄ちゃんのケツかせや
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 21:16:29.87ID:Et5Si0Qv0
そんなガキに客引きされたら
かなり興味持つわな
店の子もこいつみたいに若いんじゃないかって思うから
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 21:16:45.98ID:/q6p2faf0
勤労意欲は褒めてあげるべき
職業に貴賎はないし
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 21:17:13.64ID:o4pNIrNr0
母さんに機械の身体を買ってあげるための金が欲しかった
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 21:17:16.19ID:/8UiavGq0
客引きで月20万がどれくらい凄いのかいまいちわからん
1組連れて行ったらいくら貰えるの?
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 21:17:16.62ID:8dZhyuu70
ピコ太郎みたいな外見なんだろうな
え、中学生?オッサンじゃんみたいな
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 21:18:28.90ID:39QOjG7n0
オマエら、このガキ誉めてるけと
客引が紹介する店は大概クソだぞ
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 21:22:32.55ID:YT9HIxiC0
しかし、法律が適用されるのが警察に対してだけ
道路交通法も取締りの警察に対してしか利用されてない
おかげで警官居なければ無法地帯になってる現状
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 21:24:51.42ID:UAjT0wD80
凄い。成り上がる可能性ある。
裏の道かもしれないが。
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 21:29:30.52ID:Tc8PGvTj0
中3でも働いてるるんだから
おまえらより、マシだわな
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 21:30:12.26ID:D0yiP+Fu0
ヤクザでも客引きでも公務員でもなんでもいいからNo1になれってお父さんが言ってた
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 21:31:53.03ID:hEjKl+tN0
風俗で女の体なんか知りつくしているのに
幼なじみの美少女には素直になれない、とかね
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 21:36:36.25ID:kO2T7PeU0
>>217
鶏頭になるとも牛後になるなかれってねw

それは立派な教えだと思うが
今日びのジャップでは牛後にならなければ生き残れないどころか
牛後になっても牛糞にまみれるばかりで浮かぶ瀬もないってんだから
なんていうか夢のない世の中だよね

ってかその牛後の牛にしたって未来は貧窮して痩せ衰えることが必至の
食用肉牛ってんだから救いようがない国ねwww
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 21:40:01.03ID:p6RI/FXv0
中3男子って口軽そうやな
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 21:41:16.28ID:vIgySPe/0
遠からずホモの餌食になってたろうな
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 21:49:19.79ID:39QOjG7n0
>>217
俺の親父もだわ
泥坊でも良いと
父親はスポーツと仕事で日本一になってるが
俺は48だが底辺暮らしで日本一もない
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 21:51:32.80ID:/q6p2faf0
>>228
キミは世界一を目指さないといけなかった
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 21:52:35.60ID:F/A4BuBF0
>>12
名前
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 21:55:17.91ID:bVYxEGxn0
なあ中学生よ
稼いだと言ってるが捕まってて
いつまで拘束されるか分からんけど
年収60万円だぜ?

ひと月の稼ぎにしたら5万
休みがあったとして25日/月働いて
2千円/日
8時間働いたとしたら時給250円だぜ?
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 22:00:23.41ID:sNgkr/sD0
>>86
銀座のクラブのキャッチで、顔も広くていいお客さん連れてくからそういう条件なんだと思う
そこらの居酒屋や安キャバじゃまぁ無理だろうねぇ
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 22:02:52.17ID:tiRzcA1t0
こういう子は勉強して学校出て就職しても続かないよ
客引きでもっと楽に簡単に稼げるのになんで働くのよ?
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 22:06:09.36ID:sNgkr/sD0
>>231
基本客引程度なら成人でも20日拘留の罰金30万
店舗所属じゃないから営業停止とか無いし、罰金払えばそれで終わり
こんなもんただの見せしめでしかないからねぇ
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 22:16:15.88ID:rX+4CDWA0
その才能、真っ当なとこで生かせるといいね。
でもまともに進学もできなさそう、勿体無い。
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 22:16:53.22ID:XMEOGcAi0
>>1
>3カ月で約60万円稼ぎ「ブランド品の服などを買った」と供述。

本業は夜鷹かな?
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 22:28:09.10ID:oJ9z4YKp0
あの錦の辺り歩いてると確かにこういう客引きいるね
あれって結構お金になってんだな
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 22:33:00.61ID:/q6p2faf0
結局問題になってるのは
所得税を払ってないとかそのくらい?
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 22:33:09.26ID:QPagQrqf0
>>28
14で客引きやる勇気と度胸と根性がテメエにあんのかよ?
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 22:41:20.14ID:WOqMEDmE0
【盗撮動画】人気JKリフレ店の黒髪清楚系美少女JKの裏メニューがエロくて過激すぎる!
http://9ch.net/SP
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 22:42:33.31ID:QPagQrqf0
>>173
その通り!

今頃は立ってるだけで、客待ち行為と言ってパクれる条令がある県まで存在する。
バカ警察も、もっと他にやることないのかよって感じだよな。
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 22:43:32.15ID:45nptTMW0
子供に何させてんねん
雇う業者も親もクソ
名古屋は最近おかし過ぎる
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 22:45:45.26ID:g/l/rlIq0
中3でって、どんだけ営業能力あるねん
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 22:45:47.31ID:lStRK1Au0
>>244
もし雇ってる社長も従業員も全員小中学生の未成年だったら未成年者保護法でオール無罪だな
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 22:46:28.80ID:Za63Oxza0
この子は伸びる
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 22:48:40.28ID:d0+PLlop0
客引きって違法なのか?
ここを歩いてると、いくらでも声をかけられるが。
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 22:52:41.38ID:thP4o+3t0
>>249
風営法
第二十二条 風俗営業を営む者は、次に掲げる行為をしてはならない。
一 当該営業に関し客引きをすること。
二 当該営業に関し客引きをするため、道路その他公共の場所で、人の身辺に立ちふさがり、又はつきまとうこと。
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 23:03:22.45ID:xQAl7I1w0
>>113
名古屋舐めんなよ
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 23:07:08.24ID:xQAl7I1w0
>>153
全く魅力が無いんだが?
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 23:15:58.76ID:XMEOGcAi0
>>241
まともな家庭で育てば普通そういう職業があるのも知らんし
稼げたとして14歳男子がブランドの服を買わない。本人もウリでしょうね
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 23:17:23.80ID:S8PO+tn00
声掛けてきたら、「あっ、お疲れ様でーす」の一言で、同業だと思って簡単に諦めるぞ
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 23:22:20.99ID:FSP1rNsM0
そこいらの無能営業は
爪の垢でも煎じて飲め
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 23:28:25.28ID:ZLXvk12E0
中学生ですら月平均20万円稼いでるというのにおまえらときたら…
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 23:33:34.94ID:nXh9Z8yz0
店に詳しくないと客引きなんてできないから
普通に考えてどっかの店の関係者の息子なんだろうね
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 00:01:53.17ID:+qLLs1Le0
行くとしたら何系ですか?
熟女風俗? 熟女テコキ? 激安熟女?
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 00:02:06.71ID:IhWVBPR60
全部一緒じゃないのか

値段が違うのか?

とりあえずヤクザ系列だろ 辿れば
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 00:02:51.94ID:8NyXP5Gg0
逆にフリーでできるもんなのか
シマみたいのないのか?
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 00:05:01.34ID:LmCevQ2G0
お母さんの手術台のために朝は新聞配達、昼は工事現場もしてたのだったら、
おっパブだったらはいってやってもいい
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 00:33:39.28ID:vwLNtkuu0
池田公園のあたりに住んでるチョソン人の子供だろ
小学生くらいのも夜中に栄ふらふらしてるから中3ならもうベテランだな
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 01:29:58.07ID:fr7pLZpi0
ココではキャッチをバカにしてても、俺もだが、いきなり街に放り出されて、侮蔑の眼差し向けられても、スルーされまくっても、ひたすら見ず知らずの通行人に「何かお探しは?…」って声掛け続けるハート強い奴は少ないだろw
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 05:00:38.10ID:k4r6CNOo0
客引きグループには入れてもらえずフリー、って
パクられても絶対に関係をゲロしないって仁義だろ
本当にフリーで出来るもんかね
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 05:37:42.30ID:DCHIbB2YO
捕まって良かったな
ついてるよ
こんな稼業は一秒でも早く辞めるべしべし
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 06:41:00.49ID:0E5UFA1G0
自民党政権の継続によって最後のセーフティネットが刑務所になるという悲劇が現実である件。
刑務所に服役している人たちの多数は窃盗・万引き等の軽犯罪を犯した人たちである。再犯者も多いらしい。
僕たちは万引きや窃盗を繰り返す人を「手癖が悪い」人として本人の資質や性格に原因を帰せがちである。
確かにそういった面も少しはあるかもしれない。しかし、窃盗などの罪を犯した人の大多数はその動機・原因
が貧困によるものなのである。言い換えれば、社会構造の歪みに原因があるのだ。逆に、社会構造の歪みを作
って利権を得ている側の警察や官僚、政治家どもが世界と比較してもダントツで高額な給料を取りながらさらな
る裏金、天下り、政党交付金の私費流用といった犯罪を犯しているのにそっちの方は逮捕されることもない。
弱者の窃盗・万引きより遙かに重大犯罪であるにもかかわらずだ。なぜ弱者だけが犯罪者として刑務所に服役
しなければならないのか? 世界一、民度の低い日本のエリートがこうしたでたらめなシステムを作ってやり
たい放題だ。

貴方の意見に賛成だ!世界一、民度の低い日本のエリート→エリート中のエリートの事務次官
が「縛っていい?おっぱい触っていい?」教育のトップ文部科学省のトップ級局長が息子の裏口入学wwww
ただテストの点数取る事に秀でているものの実態だ!www ただテストの点数取る事に秀でているものの実態だ!ww
この糞官僚共も糞市議会、糞国会議員共も与党も 野党も 右翼 左翼 リベラル 関係無く如何に国民の血税で
お大臣生活する以外考えていない!www こいつ等の腹の中はこうだ!→国民の事?全然考えてる訳
無いでしょww小学校の学級会よりも低レベルの国会でギャーギャーやってれば一般の国民の何十倍もの給与
貰えるしガソリンスタンド回って人の捨てたレシートで金貰えるし、書道が書きやすくなるから何万もする
シルクの着物買えるし、室内の8割がダブルベッドのホテルで秘書と週に何回も政策話せるしwww
議員宿舎ラブホ代わりに使えるしこんなの取り締まる法律ね〜し!この世の天国じゃ!wwwガッハハハ!www
キチガイ子ネズミから始まる派遣法改悪、移民受け入れ国今や世界第三位、定額働かせ放題法案、高プロ法案(いつでも
役所レベルで年収200前まで下げれる)水道民営化、種子法、TPPはこの日本から何でもぶんどって下さい法なのに!wwwま〜よくこんな日本国民を奴隷にし
日本国をぶっ壊す法案を通せるな!www基地外国会議員共!お前ら選挙の時「国民の皆様の
為に精一杯働きます」!と言ったんじゃないか?wwwそして基地外糞官僚共お前も官僚を目指したのは
国民の為に少しでも力になりたいと思った奴もいたんじゃないのか?それが嘘八百だらけ!一流の詐欺師真っ青!ww
恥ずかしさの欠片もなく良心の欠片もなく! 正に正に 糞議員、糞官僚、基地外共!!

遺書がなければ自殺とカウントされない!wwww こんなのまともな数値か?ww 今の日本の
年間 不審死、変死が17万人以上!wwwこの約半数が自殺している+政府発表の遺書がある
自殺者数3万人を足すと今の日本の年間自殺者数11万人以上!これが実態 !

アハハハハ!例えば中国人一人呼べば父ちゃん母ちゃん爺、婆四人付いてくる中国人夫婦には
8人付いてくる!(付いてくるとは数年の内に呼び寄せる事)!生活出来ずに生活保護、医療費タダ!家族皆幸せ!
その分の負担金を日本人増税、増税、大増税!税金払えず自殺まっしぐら!wwwまさにとまさに美しい国! g 78
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 06:49:47.72ID:7DZWn1380
見習うべきやね、しょうもないひったくりやらやる奴にくらべて
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 07:55:06.12ID:dpwTG0Ty0
社長おっぱいどうっすかおっぱい
好きでしょおっぱい良いおっぱいありますよ
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 08:19:14.84ID:VZsqngGz0
かぶら屋のとこの交差点で明らかに小学生?みたいな子供が客引きしてたけど、そいつかね?
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 10:55:34.16ID:D3QBxG/v0
凄いガキだな
逮捕しないで起業家として英才教育した方がいい
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 11:18:57.92ID:Y9e+IQeq0
フリーの客引きってどういうことなんだw
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 11:25:38.88ID:RDjPKosW0
インド行くと子供が物売りにわらわら寄ってくるがそれとかわんねえだろ ポン引き少年などそこいらじゅうにいたし
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 11:30:34.26ID:Ew/CdLs50
暴対法以降怖い兄さんの代わりを警察がやるはずだろうに
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 12:05:53.07ID:9ZXNBVya0
ほほぉ、金を稼いでブランド品を。
最近はYouTuberが高級ブランド店で買いまくる動画をバンバン出してるから
キッズ達もブランド品に憧れるのかな?

違法は良くないが、景気には良い。
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 19:07:37.46ID:f+O6U/t20
>「行くとしたら何系ですか。キャバクラ、ガールズバー、スナック」などと言って客引きした疑い。

おいリアル厨房、お前はその違いが分かっているのか???
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 20:35:12.29ID:VKzvFUu40
これはもう地連に召集して自衛隊の勧誘させたらええぞ。
なんなら防大くらい裏口入学させたってもお釣りくるわ。
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 20:43:55.97ID:vAeAY8oi0
もちろん、イケメンなんだろうね?
これが非モテブサイク陰キャだったら萎える
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 02:08:41.60ID:j9ImpG7f0
ア ナ ル せっくる
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 16:38:04.40ID:w7tF/kZJ0
アハハハハハハ!この国の最高機関である省庁トップの官僚が国の出す公式文書のデータを
捏造、改ざんして来たのが分かったのにこんな連中のマスゴミや政府の出す数値、 データ記事なんか
支持率500%でも支持率−300%でも好きな記事書くがいい!障害者雇用改ざん水増し!法を司る法務省でも改ざん水増し!法で取り締まる警察庁や全国の警察署でも改ざん水増し!これ!犯罪だろ!
これ!犯罪だろ!国会でも改ざん水増し!これ!犯罪だろ!全国の省庁全部改ざん水増し!これ!犯罪だろ!ネトサポが自慢げに給料増えた、雇用増えた、ゲリゾウになって良くなった!
ってデータ出しているが皆改ざん、捏造だろ!www!全て嘘だらけ!国民を奴隷にして税金を巻き上げる為に全て嘘だらけ!w 1 w
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 16:50:15.18ID:q2FfNv890
14歳の少年が犯罪組織に使われるって
それは社会の問題だからな
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 16:54:54.20ID:EoM9Pw1X0
ファンタジー漫画の主人公の腰巾着ポジション
最期にちょっと活躍して死ぬ
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 17:05:31.77ID:oixcBTfy0
>2
錦三の客引きは、予約ある客にも声かけて「そっちは僕がキャンセルしとくから」って自分と繋がってる店に連れて行っちゃう
一人連れていくと、多い店は500円もらえるからね
学生の小遣い稼ぎとしては上々
慣れると一月100万単位で稼ぐ奴もいるよ

もちろん、キャンセルの連絡なんかしないから、迷惑してる店は多数!客引き禁止条例がすんなり通ったのは、客引きで利益得てる店より損してる店のほうが多いから
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 21:15:50.58ID:l1fjGskx0
すげえなあ、うちの次男と同じ年、、。中3なら受験でそれどころじゃないっつゆーか世界が違いすぎる、、
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 21:17:27.70ID:l1fjGskx0
うちも同じ年の子がいるが、ブランドモノに拘るよな。ランニングシューズはアディダスのナンチャラとかなんとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況