X



【京都ハンナリーズ】Bリーグ京都、また不祥事…所属選手が知人女性の財布から現金(五千円)盗んで現行犯逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★垢版2018/09/04(火) 07:24:41.79ID:CAP_USER9
飲食店で女性の財布から現金を盗んだとして、京都府警伏見署は30日、窃盗容疑でバスケットボール男子のBリーグ「京都ハンナリーズ」選手、坂東拓容疑者(26)=京都市伏見区横大路畑中町=を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は30日午後9時40分ごろ、伏見区の飲食店で、一緒に訪れた知人の女性会社員(24)=大津市=がトイレに行った隙に、財布から現金5000円を盗んだ疑い。

 伏見署によると、別の女性から被害相談があり、坂東容疑者の行動を確認していた同署員が目撃し、取り押さえた。「間違いありません」と容疑を認めている。前日の29日にも京都市の女性会社員(26)から同様の手口で8万5000円を盗んだとして、31日には同容疑で再逮捕された。

京都ハンナリーズでは、ジャカルタ・アジア大会の期間中に買春行為があったとして、永吉佑也選手が事実上の日本選手団追放になったばかり。運営会社の高田典彦社長は「バスケットボール界全体が信頼回復に動く中での今回の件について、社会的な責任を重く受け止める。処分について厳正に対処する」と謝罪するコメントを出した。

https://www.iza.ne.jp/smp/kiji/events/news/180901/evt18090120250036-s1.html?obtp_src=www.iza.ne.jp
0002名無しさん@1周年垢版2018/09/04(火) 07:26:21.61ID:hc9LG5fS0
脳筋の末路
0003名無しさん@1周年垢版2018/09/04(火) 07:27:14.10ID:J5mrX7XQ0
はんなりーズ(笑)

どういうセンスよw
0005名無しさん@1周年垢版2018/09/04(火) 07:28:56.66ID:pPLKEHYt0
Bリーグか、、、、

納得の京都だ
0008名無しさん@1周年垢版2018/09/04(火) 07:30:38.99ID:sqrBrXG+0
    ∧__∧
    ( ・ω・)   元気があってよろしおすなぁ
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.”.T~
     ハ、___|
“””~””””””~”””~”””~”
0019名無しさん@1周年垢版2018/09/04(火) 07:59:55.00ID:apGqlttg0
どこがはんなりしてるねん!
0021名無しさん@1周年垢版2018/09/04(火) 08:04:05.17ID:vldCo9P00
犯罪者育成リーグwwwwww
0022名無しさん@1周年垢版2018/09/04(火) 08:05:14.44ID:8TvPAaik0
>>13
それか!
0024名無しさん@1周年垢版2018/09/04(火) 08:12:32.05ID:4cbLUbly0
もう解散しろ
スポンサーも有益な事に金を使え
0025名無しさん@1周年垢版2018/09/04(火) 08:13:24.84ID:4TJ7/ciQ0
部落
0027名無しさん@1周年垢版2018/09/04(火) 08:16:22.42ID:u4PJh8J90
>>1
盗人富田と同じタイプの根っからのコソ泥か
児童買春野郎とか犯罪集団かよコイツら
0030名無しさん@1周年垢版2018/09/04(火) 08:20:19.00ID:gX+gU+1b0
前日に8万5千円を財布から盗まれて、警察に相談して
翌日には容疑者を特定して、警察が尾行してて、犯行現場を目撃し現行犯逮捕て出来すぎてか、囮捜査じゃねーの?


しかし8万5千円盗まれたくらいで、警察が動いたのもびっくり
よっぽどこいつしか考えられない犯行だったのかね
0031名無しさん@1周年垢版2018/09/04(火) 08:32:02.51ID:hWP3Anv10
BリーグといいJリーグといい外国かぶれのリーグは禄なのがいないな。
もうちょっと日本精神を重んじるリーグ運営したら?
0032名無しさん@1周年垢版2018/09/04(火) 08:51:23.18ID:/yCZLhnF0
部ラックバスケ<`∀´>
0033名無しさん@1周年垢版2018/09/04(火) 08:52:28.74ID:rOpgLCzf0
なぜバレないと思った?
0035名無しさん@1周年垢版2018/09/04(火) 08:53:49.66ID:4cbLUbly0
>>30
ぐらい?w流石同胞だな
0039名無しさん@1周年垢版2018/09/04(火) 09:07:20.73ID:ElXL2nVp0
ファミマでよくかかってる
大阪エベッサ〜♪
って曲が耳について離れない
0040名無しさん@1周年垢版2018/09/04(火) 09:08:22.93ID:YlwYFRC00
スポーツ≒一部クズ ってこと?
0042名無しさん@1周年垢版2018/09/04(火) 09:09:14.35ID:3EC+0qxq0
>>30
財布の中身がなくなったあいつが怪しい。で
相談した翌日に飲食店まで尾行されるって凄いよな。そしてそこで現行犯とか笑ってしまうわ。
0044名無しさん@1周年垢版2018/09/04(火) 09:16:20.63ID:4cbLUbly0
>>42
しかもこの日、世間では買春騒ぎでチームメイトが強制送還されてんのにな
突き抜けたバカ
0048名無しさん@1周年垢版2018/09/04(火) 09:59:11.04ID:IAuzXMMJ0
京都のBか
0050名無しさん@1周年垢版2018/09/04(火) 11:33:49.82ID:nk4ZDzOn0
筑波大卒で三井住友銀行入ったエリートなのに銀行辞めてBリーグ選手になった変わり者
0052名無しさん@1周年垢版2018/09/04(火) 11:37:29.51ID:nk4ZDzOn0
他に被害相談が相当な件数がないと尾行や張り込みなんかやらないからな
0053名無しさん@1周年垢版2018/09/04(火) 11:54:22.31ID:Lxxebhfx0
サッカーの影響なのか「経営」よりも「運営」と言う言葉が多用されている現在。

「所有」と「経営」が分離されている状態を明確にするためなのかな?

中小企業

所有者=オーナー
経営者=オーナー

サッカー

所有者=オーナー
経営者=運営会社
0056名無しさん@1周年垢版2018/09/04(火) 12:10:51.85ID:GzGfc0980
あぁ、やっぱりw "B"リーグって言うくらいだしな。

B、運動しかできない筋肉脳。
こんなのに関わること自体が大間違いだよ。
0058名無しさん@1周年垢版2018/09/04(火) 12:46:22.65ID:rrLRGm4S0
坂東拓
チョンマインド
0059名無しさん@1周年垢版2018/09/04(火) 12:47:16.73ID:rrLRGm4S0
Bリーグ京都
年収200万円
給料上げろ
0061名無しさん@1周年垢版2018/09/04(火) 12:49:45.50ID:wSGhDDJH0
Bの総本山は別格だな
0062名無しさん@1周年垢版2018/09/04(火) 12:53:06.22ID:GPJVLhcm0
女買った奴よりこっちの方が遥かに問題だろ
余罪どんだけあるんだか
0063名無しさん@1周年垢版2018/09/04(火) 12:56:49.83ID:WqMrDSjf0
直ぐ差別だな
0064名無しさん@1周年垢版2018/09/04(火) 12:59:23.24ID:WqMrDSjf0
何でB京都で差別発想になるか?
それはお前が偏見差別の持ち主だから

ロクな人生じゃないな。
嫌ロクな人生を送れない人間になってしまった。
もう更生は無理だな。
0065名無しさん@1周年垢版2018/09/04(火) 13:01:53.15ID:+alN0IBj0
京都Bリーグはんざいーずwwww
恐ろしい名前wwww京都ゼロ番地が本拠かwww
0066名無しさん@1周年垢版2018/09/04(火) 13:08:52.59ID:WqMrDSjf0
差別は楽しい?
0067名無しさん@1周年垢版2018/09/04(火) 13:09:55.52ID:WqMrDSjf0
お前が差別されてうれしいか?
0069名無しさん@1周年垢版2018/09/04(火) 13:13:30.04ID:WqMrDSjf0
人の痛みが分からん人間は社会不適

植松ヒトラーが好きなんだろうな。
自分が差別され殺される側になると
誰も保証出来ない

お前の様なのはいっぱいいるからな
弱れば皆の餌食になるんだよ

そう言う社会がいいのか?
0070名無しさん@1周年垢版2018/09/04(火) 13:14:31.45ID:ihVIjOwo0
マークされてたってアホすぎ
0071名無しさん@1周年垢版2018/09/04(火) 13:17:57.37ID:WqMrDSjf0
人間が繁栄出来た大きな理由は相互扶助。
人間は多産でも無い、強力な顎や爪が有る訳でない。
自然の野に出れば猛獣の餌になる運命
それがこれだけ繁栄出来た理由は他者を労わる事から。
つい宗教染みて来たが、神は信じてない
0072名無しさん@1周年垢版2018/09/04(火) 13:19:34.34ID:WqMrDSjf0
法の理念は人道主義
お前は法の理念を敵視してる

害虫
0073名無しさん@1周年垢版2018/09/04(火) 13:26:06.96ID:EgwfkpUp0
銀行辞めてまでプロになっといてこれ
0074名無しさん@1周年垢版2018/09/04(火) 13:53:10.35ID:5n6w95cg0
>>3
犯成りーズよ。
ぴったんこだろ?
0078名無しさん@1周年垢版2018/09/04(火) 19:05:27.95ID:+exdOevZ0
京都・大阪・奈良・兵庫あたりのBリーグは本物のBが絡んだビジネスだからなあ
試合前に「反差別の誓い」を宣誓させたり「西光万吉先生ご覧になっていますか」と声を揃えて叫んだり
マジであり得ない
0079test垢版2018/09/04(火) 19:51:17.34ID:LSO8JC6u0
市民大会レベルでもクズが多いのがバスケプレーヤー
老いも若きも危険なプレーを平気でやるんだからすごいスポーツだよ

コートの外で万引きとか回春とか当たり前だよ、もともとクズの集まりなんだから
0080名無しさん@1周年垢版2018/09/05(水) 01:29:17.56ID:FVR+kEyc0
BURAKU 韓ナリーズw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況