X



【メキシコ】森で166人の遺体発見 麻薬組織の事件がらみか/ベラクルス州
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/09/07(金) 16:15:43.46ID:CAP_USER9
メキシコ中部ベラクルス州で、少なくとも166人の遺体が発見されたと、現地検察が6日、発表した。
死後少なくとも2年以上が経過しているという。

同州は米国への麻薬密輸ルートの一つで、犯罪組織による暴力が長く問題となっており、事件に巻き込まれた人々の可能性がある。
発表では、匿名の情報提供があり、今年8月に捜索したところ、森の中の約300平方メートルの区域に32カ所の穴が掘られ、少なくとも166人の遺体が埋められていた。

現場からはアクセサリーや着衣など200点以上の遺留品など、114人分の身元につながる物も見つかったという。
検察は安全上の問題を理由に、遺体が見つかった場所や特定された被害者を明らかにしていない。

http://news.livedoor.com/article/detail/15270279/
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 16:17:07.33ID:Y+NcykFc0
メヒコの日常
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 16:17:27.30ID:2ssVnRuP0
最近はメキシコよりブラジルのグロ動画のが熱いな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 16:17:45.03ID:DnMaEw8I0
ぐろはるなよ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 16:18:20.78ID:wleRHofQ0
ナイス メヒコ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 16:18:22.01ID:XkQJF+hU0
陽気な国ってイメージだったのにな
そりゃトランプも塀で仕切りたがるってもんだわ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 16:18:22.93ID:8itFtLK90
カチンの森事件って昔あったわなw
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 16:19:03.15ID:UT5NQy4C0
おい金井よ
メキシコのニュースなんかどうでもいいんだよ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 16:19:03.27ID:d1M15dwW0
このスレの画像は開かない!絶対にだ!
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 16:19:42.52ID:scfh9dD80
恐ろしい国だわ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 16:19:44.30ID:55/xT9qQ0
>>12
グロ
精神有害
PCスマホ無害
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 16:19:46.02ID:S7+6rUP70
あのあの?
台風被害と地震被害より死者おおいんですけど?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 16:20:16.39ID:Q5kdQQet0
食料事情が悪化したら、抵抗無しに
人間の肉を食いそうな連中だな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 16:21:28.37ID:Y2t6oDGS0
のどかな農業国だったメキシコを地獄に変貌させたのはアメリカの強欲。日本も要注意だろうな。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 16:21:34.84ID:cgfABbDT0
>>16
村の少女を次々と強姦して殺していた少年が裁かれる動画
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 16:21:35.53ID:fX+rElz10
メキシコの日常
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 16:22:10.81ID:pPTrzMQU0
2年以上前だからね
最近はメキシコの話題も聞かなくなったと思うが、おとなしくなったもんだよ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 16:22:22.99ID:9qAoUAvw0
福岡県の間違いでは?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 16:23:07.61ID:OxC4BLtB0
女児の遺体あったら欲しい
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 16:23:30.79ID:Vfz4rbxW0
アメリカも、ボスのアジトにA-10を30機くらい飛ばして、殲滅すれば良いのに。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 16:23:37.01ID:36FlZQ3z0
> 米国への麻薬密輸ルートの一つ

結局、大国アメリカが絡んでるから
無法地帯になるわけか
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 16:23:53.19ID:zPavOGm00
      /\
    /::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /:::::::::::::::::::::::::::::::\

ユダたち以外の国家はあらゆる手段を用いて

絶えず弱体化させておくユダー
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 16:24:02.90ID:PR0eM4aZ0
例の女弁護士のケツはエロかったな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 16:24:03.51ID:UHy+4Mb/0
日本でも166万人くらい死なねえかな。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 16:24:08.07ID:QC8/0wOT0
チワワもびっくり
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 16:24:34.58ID:Xefk2maj0
このスレの画像は絶対に開かんぞ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 16:25:20.84ID:N0qYmEy+0
反対した女弁護士が残虐に殺害された事件が一番恐ろしかったわ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 16:26:13.68ID:4EXSgvNv0
ここのリンクは絶対に開かない(`・ω・´)
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 16:26:27.76ID:1kG0wwF60
メキシコメキシコ〜、アミーゴ!
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 16:26:55.51ID:yyQV6h4i0
166人とか俺が通ってた小学校の全生徒の4倍かよ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 16:27:34.36ID:DtCTXqCJ0
人食いチワワだよ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 16:27:50.47ID:mTBS7XiR0
>>3
楽しそうで何より
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 16:28:11.51ID:jRGwjfWF0
銀行口座ストップされて喚いてる日本のヤクザが大人しく見える
メキシコで同じことやったら…
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 16:28:14.65ID:ws/ndgHU0
>>39
とは言ってももう見た事あるグロばかり
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 16:28:17.18ID:H3YaPGSd0
新作じゃなくてお古掘り出しただけかよ。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 16:28:18.56ID:bURB62HI0
ここでの画像は永久保存用ですよ。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 16:28:18.52ID:R+VCrttN0
巨人が現れたんやろ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 16:28:51.89ID:CCvoS4u00
最凶の武闘派麻薬組織、レタスだっけ?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 16:29:02.75ID:nAutWYKG0
車で何往復したんだろう
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 16:29:11.16ID:Hx1c0llA0
トランプ「メキシコとの国境の監視を強化しろ」
パヨク「トランプは差別主義者だー国境を開放せよー」

どっちが正しいかは明らかだな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 16:29:14.10ID:5LzizP0e0
メキシコは麻薬を合法的にすれば良い。
メタンフェタミンでもヘロインでも
適度の使用なら害はない。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 16:30:00.46ID:YQAV2Xkq0
すごいなさすが豪快
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 16:30:09.56ID:agBFHugA0
>>30
ベネズエラは?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 16:30:16.28ID:6NhL5dZi0
メキシコの麻薬組織の動画だったと思うが、
生きたまま体を切り刻まれ下腹部を切ったら
腸が飛び出したやつはエグかったな。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 16:30:23.73ID:0MFe6Y870
5ちゃんねるのスレをブラウザで開いたら強制的に画像のサムネイルが表示されるんだけど
これオフにできないのかな
グロ耐性ないから小さい画像でも辛い
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 16:30:31.49ID:5BdRc4/U0
>>3
すんげえ怖い
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 16:30:44.85ID:9Za5s2kl0
メヒコの日常だから
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 16:30:59.09ID:a7i2FZF40
なんでニラがいるんだ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 16:31:14.40ID:CLkqme9B0
戦国時代かな(´・ω・`)
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 16:31:16.33ID:tXb1WznE0
人間など
邪悪なものだと
気が使いない。
アホが多すぎる。
日本は日々怠ることなく
軍拡して確実に
外憂の覇権主義に国を
撃退することは必然だ。
左翼など日本の外敵の
売国反日工作員とみて
ほぼ間違いない。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 16:31:53.71ID:R+VCrttN0
>>12
追い詰められて頭伐られてるね
鬼畜すぎるわ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 16:32:27.13ID:m56WtjzB0
166人って戦争でもしてるのかよ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 16:32:33.91ID:9Za5s2kl0
>12
無惨なハゲ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 16:33:06.46ID:tXb1WznE0
メキシコ、コロンビア、フィリピン辺りに
どんどん
南北朝鮮人を移民させてやれよ。
バランスがちょうどよくなって
世界の害虫駆除には
非常に有効な手段になるだろ。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 16:33:35.93ID:pzTmv8fH0
「メキシコ麻薬抗争」でググルなよ・・・   絶対だぞ、死ぬぞ。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 16:34:09.62ID:jjSl9yAn0
メキシコ 地獄の抗争 El infierno 2010年が面白い
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 16:34:47.71ID:sG5Ea2VB0
>>1
メキシコは、死刑廃止で、犯罪者天国。

朝日新聞や日弁連の理想の国です。

朝日新聞は、メキシコに移転すれば良いでしょう。
福島瑞穂も、観光旅行で、メキシコに長期滞在すると
良いでしょう。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 16:34:59.30ID:Y2t6oDGS0
>>77
朝鮮人は基本弱い者イジメが好きなので、日本が一番最適なのかもな。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 16:35:05.30ID:m396Ryp70
もう全人口100人くらいになるまで人が死にそうな勢いだな
そりゃアメリカに密入国するわw
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 16:35:07.66ID:jvVZbv2U0
メキシコとインドは危ない国のイメージしかないわ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 16:35:19.54ID:RPGKrhVR0
メキシコなら。。。と全然驚かなくなった自分が怖い
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 16:35:27.64ID:5/aHa06M0
メヒコのギャングぱねぇ〜
映画化したら暴力映画の傑作できそう
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 16:35:47.32ID:bWToe8N60
>>56
よくわからんが、国内で消費していることで
抗争が起きるんか?
輸出して大もうけするんじゃなくて
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 16:36:22.12ID:OoafRnyZ0
> 発表では、匿名の情報提供があり、今年8月に捜索したところ、森の中の約300平方メートルの区域に32カ所の穴が掘られ、少なくとも166人の遺体が埋められていた。


スケールがな…
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 16:37:44.17ID:92YCm9LC0
>>25
URL
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 16:38:36.54ID:SfrJ1Mfv0
アクセサリーそのままってのも恐ろしい
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 16:38:37.51ID:bWToe8N60
>>82
中国が統治した所をみてみたい
もう共産主義国で強権でいいんじゃないか
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 16:38:42.15ID:2BVSbRMB0
指チョンパ
腕チョンパ
首チョンパ
の動画がトラウマやな
あんま痛そうにしてなかったから麻薬を投与されてたんだろうな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 16:39:08.46ID:92YCm9LC0
>>59
ユダヤげきおこ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 16:39:56.07ID:sG5Ea2VB0
閣僚就任の記者会見で、全ての閣僚に、
「死刑賛成ですか?」と聞いたのが、朝日新聞。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 16:40:50.59ID:uH6YYW1z0
埋められていた、っていうと穴に入れた後ちゃんと土かけてあったのかね
メヒコのイメージ的に堀みたいに掘った場所に適当に死体投棄して
いって積み重なってそのままって印象だったけど
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 16:41:14.12ID:jla9CZQn0
この166人は死者の日のお祭りで花の橋を渡って帰ってこれるの?
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 16:41:41.00ID:92YCm9LC0
静止画は平気だけど動画はまだ無理だなぁ
平気なのは女子を椅子に縛り付けてほら撃つぞ撃つぞってしばらくじらしてズドンくらい
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 16:42:08.35ID:Nu2hPF600
メキシコっていつからこんな危ない国になった?
ワイが子供の頃はソンブレロかぶった陽気なオッサンがギター弾いてサボテンみたいなイメージだったんだが
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 16:42:15.27ID:f1eRCKVu0
ここまで全部猫画像とは
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 16:42:40.50ID:M2IKcEB50
人権屋さんはメキシコの方が仕事があるんじゃないのか?
本来の。
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 16:42:59.90ID:W4eZxZbX0
メヒコ政府はほんと無能だな
こんなん戦争なんだから軍隊を総動員して壊滅させりゃいいのに政府自体が組織から金貰ってんだろうな
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 16:43:58.01ID:RcMcMc0E0
カティンの森かよw
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 16:43:59.01ID:d0emcLEU0
向こうに行ってる入山杏奈ちゃんは大丈夫だろうか???
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 16:44:35.07ID:zExdonEF0
メキシコか

ほのぼのニュースだな
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 16:45:17.01ID:M6Pawp9w0
本場はエグいな
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 16:45:22.64ID:Hx1c0llA0
アメリカみたいな、世界一の巨大市場が隣にあったら、麻薬組織もそりゃ気合い入れて縄張り争いするわな
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 16:46:18.52ID:2HXNRejD0
メキシコにはドンタコスのCMのような陽気な人間しかいないと思ってた
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 16:46:31.82ID:B5PQq+RD0
>>3
サムネにだーまーさーれーたー
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 16:46:55.09ID:Y/AIuiFj0
メキシコらしくていいねw
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 16:47:38.90ID:5BdRc4/U0
>>23
少女のお父さんかな執行人
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 16:47:59.06ID:MnGZqX120
道路に毎日のように
生首が転がってる国だからな
殺し方が年々ひどくなってる
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 16:48:16.02ID:SzWPzPuuO
>>120
神奈川の自殺率は全国最下位だが。

都道府県別自殺率(人口10万人当たりの自殺者数) 2016年 年間
1 秋田 25.7人
2 岩手 24.6人
2 和歌山 24.6人
4 新潟 23.6人
5 山梨 23.0人

35 東京 16.4人

43 京都 15.3人
44 奈良 14.5人
45 鳥取 14.3人
46 大阪 13.7人
47 神奈川 13.3人
ttps://memorva.jp/ranking/japan/npa_jisatsushasuu_sokuhouchi_2016_h28.php
警察庁の「平成28年の月別自殺者数について(12月末の速報値)」
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 16:48:27.24ID:zmCurWmZ0
2人を拉致って一人を殺すのをもうひとりに見させて生きたまま心臓取り出したりとか
やばすぎな
166人とか規模もやべえし
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 16:49:14.78ID:MXA/B1l+0
メキシコマフィアに比べればヤクザなんて可愛いもんだ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 16:49:23.30ID:bWToe8N60
>>121
クレヨンしんちゃんの映画みたいな
全然だいじょーぶみたいな
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 16:51:05.79ID:8iDnFtbL0
イメージ的にはこんな感じか。けしからんな
ttp://livedoor.blogimg.jp/hayama_ac/imgs/2/b/2b12b6de.jpg
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 16:51:19.97ID:d/nJLqqY0
ガチなんだよなメキシコは
100年後も同じことしてるだろな
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 16:51:41.72ID:LkLTTdqt0
神奈川県警「捜査協力するぜ!」
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 16:52:24.33ID:Y/JIgk9I0
高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。
原典データ配布しておりますので研究用にもご利用ください。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07FB48MRF/
hbp
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 16:52:40.44ID:ul6JMj1e0
麻薬組織なら見せしめにすぐ発見させると思うが
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 16:52:42.87ID:Y/AIuiFj0
メキシコでナメたことすると死ぬ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 16:52:55.65ID:1+HWRpcp0
>>107
どういうグロ?(((;゚Д゚)))
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 16:53:02.34ID:bMKvH55H0
>>132
首が赤いのは…
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 16:53:25.78ID:vmC4Cyga0
犬の力の映画まだなのかよ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 16:53:34.08ID:92YCm9LC0
どれくらいで動画に慣れる?
美人記者を拉致してチェーンソーヴィィィンは途中で無理だった
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 16:53:44.39ID:7KGsBR7b0
>>140
精神的にくるやつ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 16:53:45.44ID:zxFIkWfC0
>>140
本当にグロいから見ない方がいい
吐きそうになった
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 16:53:57.69ID:FWRn5gQu0
ロス・セタスとシナロア・カルテルの抗争だろ
アイツらやべーよ
ナイフで首をザクザク切り落とすのはもちろんのこと
チェーンソーで生きたまま首切り落としたり
マチェートで死体損壊してドラム缶に放り込んだり
やりたい放題
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 16:54:23.01ID:U8AGIF/y0
殺しが日常だと、罪悪感とか皆無なんだろうな
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 16:54:56.28ID:ZFPqDoCl0
少年をさばく?動画見れないわ。
怖すぎる
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 16:55:47.91ID:y4Zyfs+f0
メキシコ人は、生贄大好きなアステカ人の子孫だぞ!
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 16:56:02.97ID:KC6zX9+T0
少なくとも2年たってるってことは、捜査が禁じられてたのかな?
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 16:56:16.03ID:bMKvH55H0
>>153
痛々しくて全部は見れなかった
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 16:56:25.49ID:ZFPqDoCl0
ヤバい、チラッと動画見たらほんとにヤバい。
これはトラウマになる
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 16:56:50.87ID:4qkST1Sy0
IS「恐ろしい国もあったもんだ」
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 16:57:08.63ID:ZFPqDoCl0
>>157
腕とか切り落としてる?((((;゚Д゚)))))))
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 16:57:21.29ID:1+HWRpcp0
>>148
>>149
ありがとう(((;゚Д゚)))
>>152
でも怖い物見たさで毎回スレ覗いてしまうわ同じく画像開いた事無いがw
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 16:58:33.83ID:HFyOqk7I0
メキシコにこそドゥテルテが必要なのに
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 16:58:40.10ID:nKCe/soQ0
>>16
古くね?
その手の動画見飽きたわ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 16:58:40.46ID:fxbRxRbv0
Sweet Child o' Mineのかかってる部屋で生きたまま顔面の皮剥がれて
両手首切断された状態で拷問うけてるやつが今まで見たメキシコ関連グロで最強かな
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 16:58:57.79ID:5BdRc4/U0
>>157
3つ目は早い段階で死んじゃってる
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 16:59:27.03ID:5BdRc4/U0
>>163
>>3でも見とけ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 16:59:38.18ID:92YCm9LC0
フィリピンとかメヒコ〜コロンビア・ペルー辺り
なんかあのラインってみんなこんな感じなのはスペインが悪いの?元々?
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 16:59:45.03ID:Rx3iec9d0
>>163
見てみると真実が見れると思うよ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 17:00:22.74ID:sG5Ea2VB0
朝日新聞の理想の国w。
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 17:01:23.48ID:bMKvH55H0
>>162
2番目の最初で腕ぶっ叩いてるね
そこで見るの辞めた
3番目の最初は普通に喋ってるけど最後まで見れない…
生きてんのか死んだのか気になる
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 17:01:53.14ID:5BdRc4/U0
>>171
多分ターミネーターの主題歌だよね
ターミネーターってズルっと骨格でるじゃん?
そんな雰囲気でターミネーターごっこ?
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 17:02:24.56ID:xVfCtcnq0
大麻・麻薬の合法化ヨーロッパが目指す社会かw
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 17:02:45.20ID:bMKvH55H0
>>168
死んじゃったのか
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 17:03:37.63ID:hyCCieZQ0
 
韓国、インド、メキシコ
 
辛い食べ物の国は、キチガイの国。
 
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 17:03:42.57ID:mzXCEDp60
>>62
その人即死した?
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 17:03:53.72ID:5BdRc4/U0
>>178
生きたまま斬首しようとするんだけど脊椎の攻撃で早々に死んじゃってる
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 17:03:55.39ID:xVfCtcnq0
メキシコ国境に壁って正しいのーーーw
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 17:04:16.65ID:CAlmCOFZ0
口だけのネトウヨなんて手も足も出なくて抹殺される
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 17:04:24.27ID:kU38v0zC0
>>106
メキシコをなんだと思ってやがるんだ
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 17:04:37.31ID:GOSQB3aX0
>>85
おまえら朝鮮人韓国人ケンカ弱いクセにな
だから韓国女が売春婦やAV女優になるんだぞ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 17:04:43.35ID:Qj7z3S8C0
もう外国の軍隊でも投入しない限りメキシコはこのままなんだろうな
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 17:05:17.35ID:uq9CQ2B70
メキシコは怖ろしかとこばい!!
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 17:05:22.94ID:mzXCEDp60
>>64
専用ブラウザなら設定でサムネイルにモザイクかけられるよ
これだと何が何だかわからない画像になる
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 17:05:51.16ID:Y2t6oDGS0
>>179
ほとんどがキチガイの韓国と他の二国を同列にしちゃいかんよ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 17:05:52.92ID:kBnODX5U0
キノコの見間違いだろ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 17:06:20.21ID:T+V3Ft5Z0
>>132
これ、コラだよね
同じのが
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 17:06:20.50ID:okaF6FQs0
映画『ボーダーライン』とか、まったく誇張じゃないな。
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 17:06:56.05ID:y8j5ZwOW0
>>16
そんな小学生みたいな子の手足切り落として楽しいんかいw
日本の凶悪犯もこれくらいの罰を与えなければな
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 17:07:05.73ID:vtENpyvx0
韓国よりはマシ

あいつらは日本の漁船民を殺しまくってたからな
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 17:07:07.17ID:flcdPrlV0
トランプの判断は間違ってないけど
獣だらけで人間がまともに住めないメキシコみたいな国はどうにもなんないだろうなぁ
アメリカに麻薬の需要があるかぎり


麻薬や殺しをやらない人間だけでもアメリカに密入国できればいいんだけど
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 17:07:13.72ID:I5vJt65c0
メキシコ・ベラクルス州=日本・神奈川県

サイコパスの聖地!
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 17:07:31.99ID:mzXCEDp60
>>91
少なくとも、だもんな
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 17:08:19.48ID:aLhRqExO0
>>179
わさび
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 17:08:40.07ID:l5YgqKTv0
沖縄でも昔はこういうリンチ的な私刑による殺人が
けっこう行われていたらしいぞ
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 17:09:18.57ID:RZ9ghlmV0
グロサイト覗くとトップにあるのが大体メヒコネタ
最近だとお姉さんが解体されて冷蔵庫に入れられたりスープにされたりしてたな
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 17:09:43.73ID:5BdRc4/U0
>>200
炒め物や煮物までわさびってないじゃない?
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 17:10:09.40ID:GOSQB3aX0
ネコ画像か飯テロ系画像(チーズピザとかホットドッグかレアステーキ)
ばかりだよ
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 17:10:15.34ID:2Ym8BImu0
メキシコ・ブラジルはグロ動画ファンにはお馴染み
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 17:11:14.13ID:xVfCtcnq0
>>106
ターミネーター2作った時にはすでに、無法物が警察より強い世界だった。
それより新しいワイルドスピードでも同様に。
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 17:12:26.17ID:NMznnck10
ブレイキング・バッドの亀のようなことあったのかな本当に
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 17:12:28.04ID:KC6zX9+T0
>>203
冷蔵庫まではまだわかるけど、スープは全然わからん……恐……
食べるの? それとも女性の仲間に食べさせるの?
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 17:14:24.96ID:GOSQB3aX0
>>106
それは単にネットができる以前は
日本国内のメディアが外圧によって
「外国人の男性は全員イイ奴で善人」って方策で
オマエみたいな馬鹿大衆を洗脳してただけ
0217!ninja
垢版 |
2018/09/07(金) 17:14:42.91ID:LdoY1egN0
>>132
本物ならメチャうらやましい( ´〜`)
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 17:15:38.11ID:p65y7Ufw0
メキシコの兄貴


日本人は在日韓国朝鮮人に


ずっと殺されています


助けて(´・ω・`)
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 17:16:06.54ID:PPCesjSn0
売人とか組織だけなのかな?
それとも警察とかそういうのもまざってるのかな?
あるいは作るように強要されてる農家とか
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 17:16:27.15ID:IQqsLFM10
どうぶつの森
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 17:16:52.44ID:ktR2ja2c0
メヒコより興奮して色々貼り出すグロマニのほうが怖いんだが
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 17:17:08.10ID:mzXCEDp60
>>216
そうそう
フランスとか相当美化されていた
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 17:18:10.94ID:UvxcqtiH0
>>28
お巡りさん、この人です
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 17:18:11.55ID:92YCm9LC0
マヤ文明も捕虜とか生きたまま心臓取り出して神に奉げたりしてたし
DNAに書き込まれてるのかもしれんね
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 17:19:01.85ID:ZI0GW5Ec0
>>25
「うわ、このgif恐い。えろ・・。こわい・・。」
0228!ninja
垢版 |
2018/09/07(金) 17:21:51.60ID:LdoY1egN0
いい加減軍隊出してマフィア殲滅とか出来ないの?
政治家もけっこうやられてるんじゃなかったっけ
0231!ninja
垢版 |
2018/09/07(金) 17:26:38.48ID:LdoY1egN0
>>229
軍もダメなんだ・・
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 17:27:52.18ID:0S8AndiO0
麻薬の売人か何かだったんじゃ?
敵対組織にやられたと読んだような
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 17:28:36.17ID:xn5Rhlo60
>>175
女子高生コンクリ犯とかこんなんされちまえとか夢想するけど
現場は正視に耐えなくなるだろうな
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 17:29:28.57ID:pPTrzMQU0
>>216
むしろネットで流布されるメキシコの修羅イメージを、そのまま受け入れるほうが情弱じゃないかね
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 17:30:11.38ID:iBXyIFlP0
>>16
怖すぎ
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 17:30:16.44ID:HUhKSYZ00
>>25
これはグロじゃなくてご褒美
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 17:30:26.21ID:5BdRc4/U0
>>233
コンクリ犯にはふさわしいと思う
日本じゃ無罪も同然で再犯してもまだ護られてるし
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 17:31:00.30ID:ff9gNK5D0
埋めてあっただけまだ良心的じゃないか
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 17:31:12.42ID:lwgVrA8a0
つかね、2年前から166人?
それなのに行方不明捜索依頼が無かったのか、あっても2年も手掛かり見つからないのか
そういう治安なんだよね

家族ごと消える→夜逃げでしょ
賃貸で住人が失踪→家賃バックレしたから次に貸すだけ
バイトが来なくなって連絡取れない→バックレた
「○○ってやつが消えた」って警察に→捜査してる暇ねえ、登録するだけ。 または「知ってる」からもみ消す
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 17:31:43.62ID:HUhKSYZ00
メキシコスレは画像みるのドキドキするわ
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 17:32:23.66ID:5BdRc4/U0
>>238
臭わないくらい焼くには燃料費掛かるし
放置すると臭いし
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 17:32:27.54ID:mDVv9oio0
トランプは関税とかしょーもないことしないで国境の壁建設を真面目にやれ
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 17:32:59.54ID:5BdRc4/U0
>>244
万里の長城みたいな名前を付けたい
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 17:33:08.29ID:ny21lWNk0
wwww
ここ警察とか機能してるの?
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 17:34:16.11ID:WSd2zJGX0
>>3
みんな一生懸命生きてるんだな、俺もがんばろ
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 17:34:31.65ID:yZ2JtC2Q0
メキシコには死者の日という悪魔の祭りとしか思えない祭りがある
ドクロをカラフルに飾り立て町中を練り歩く
あの水木しげる師匠をして
「こんなに綺麗に髑髏を飾りつける人たちを見た事がない。
 こういう死生観があるからメキシコの人たちは死を恐れぬのだろう」
と言わしめたという
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 17:34:33.56ID:7eVDkdtP0
>>62
それ見たいわ
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 17:35:01.59ID:92YCm9LC0
これが嫌だってアメリカに逃げようとするとリオグランデで殺されるか
レイプされてやっぱり殺されるかしかないしね
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 17:35:14.87ID:eNL1lFI70
>>3
この老け具合いこの体形では本物の女のビキニ姿でもキツいのに…
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 17:35:22.19ID:lTNaLXgx0
>>1
>盛りで166人の遺体発見

カチンの森に比べたら誤差みたいなものですね。
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 17:35:28.74ID:HdtFMb7pO
ある日森の中166人の遺体に出会った
花咲く森の道166人の遺体に出会った
166人の遺体の言う事にゃ
お嬢さんお逃げなさい
花咲く森の道166人の遺体に出会った
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 17:37:51.55ID:pCE+Fng2O
政府ともズブズブでどっかから侵略でもされないと解決不可能
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 17:38:27.19ID:yt36wWd00
メキシコシティ、平和そうだったけどな・・行った時、てれびで。
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 17:38:33.16ID:Nl8aG//T0
座間の事件と関係あったりしてな
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 17:38:34.30ID:uE+ZkdzX0
凄すぎる
何て言うかスケールが違い過ぎる
日本のヤクザがママゴトみたい
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 17:38:47.98ID:CgC5KGZ20
メキシコはガチ勢
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 17:38:50.80ID:5BdRc4/U0
>>256
政治腐敗ってそうだよね
あれ?
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 17:40:02.50ID:92YCm9LC0
>>244
ドローン
っていうかねパシフィック・リムって映画あるじゃん?
海からkaijuがやってくる→壁造っちゃえ!→飛行するkaijuキター!壁意味ネー!ww
あれそのまんまアメリカvsメヒコだなーと思ってみてた
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 17:40:02.64ID:p6Ox30c60
南米は何処も恐ろしい。
アメリカの麻薬戦争ルポ見ると南米から来るからその所為だな。
コロンビアのジャングルに秘密基地があって簡易潜水艦に乗り命がけでアメリカを目指す。
海面すれすれだと何の検知にも掛からない。
内部映像も有ったけど、これで何日も航海はつらいだろうなと思った。
一航海の稼ぎ数十億。
やめられません。
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 17:41:12.59ID:5Vx1N9650
メキシコとシリアと北朝鮮で一番危険なのは何処だ?
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 17:42:33.21ID:lwgVrA8a0
>>246
してない。こんな流れかな(予想)
A. 通報する→警官がマフィアにチクる
B. 通報する→警官が調査始める→失踪
C. 通報する→署内で対策チームを組む→署長が帰宅すると玄関に切り刻まれた豚の死骸が
C2 強行する→失踪 →次の署長が着任 →豚さん再来
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 17:42:44.35ID:yt36wWd00
フィリピン_ドゥテルテを擁護は正しいだろうし。

こういう場合、天下布武みたいの必要だろうな。
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 17:43:06.60ID:92YCm9LC0
>>257
メヒコ国境から南はこんなもんでしょ
ペルーだって首都リマの路上に射殺死体転がってるし普通に強盗あるし
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 17:43:27.83ID:ap3GBFrC0
>>248
日本のお盆と同じだよ。
亡くなった人の魂がその時だけこの世に帰ってくる。
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 17:43:34.65ID:ZujJ3CmS0
若いちゃんねーのスナッフビデオはいつ出回るんですかね
もう待ちくたびれたんですけど
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 17:44:25.75ID:JFeFNt1k0
>>39
ふふ(*´∀`)オナ好きな事内緒にしとくね
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 17:44:46.21ID:BrrHOZyr0
最後まで戦いますとか言ってたやつも吊るされてたな
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 17:45:40.50ID:Uf+xX8G20
メキシコの田舎は山賊が出るそうだからな
車で走ってると道に丸太が投げ込まれる
車が停車すると、ワッと襲い掛かって身ぐるみ剥がされる
死体は埋められて、まず発見されない
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 17:47:53.97ID:JFeFNt1k0
>>163
オナ好きさん。オナは程々にね
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 17:49:06.61ID:XG4n0sBB0
>>3
コレのどこにトロピカルサマーの要素が・・?
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 17:49:47.80ID:KC6zX9+T0
>>219
捜査してこなかったってことは警察が一枚噛んでても不思議じゃないとおもう
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 17:50:34.21ID:0S8AndiO0
ブラジルじゃなかったっけ
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 17:51:35.66ID:92YCm9LC0
全くお勧めしないけど mexico cadaver で検索するといっぱいあるもんね
もう一つのカテゴリになってそう
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 17:52:26.25ID:pPTrzMQU0
南米怖いっつーけれどもアジアも半世紀も前には、万単位でアホみたいに虐殺やってたようなとこばっかりだし
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 17:52:54.44ID:UW/g6APh0
指バチーん
腕バチーん
クビバコッバコッ
痛そう 
日本人には出来ないな
外国恐ろしい
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 17:53:41.95ID:z0qwzkhX0
>>3
右後ろのひといけそう
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 17:54:48.93ID:/UMD1XkQ0
166人の死体て
メキシコって日本と同じくらいの人口なんだがスケールが違うな
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 17:54:56.04ID:pPTrzMQU0
>>281
普通に戦国時代までは相手押し倒して、生きたままギコギコ生首切り取ってたじゃん
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 17:55:53.52ID:VcVoD7NY0
どんだけ無残に殺すかのチキンレースやってるからな
先に根を上げた方の負け
そりゃ頭おかしい国になる
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 17:57:22.09ID:twtMLYNx0
>>287
日本は致死、行方不明の1/3、不審死を殺人で計算すると
年間殺人件数がメキシコを上回る。
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 17:57:51.32ID:/UMD1XkQ0
>>291
あぼんしまくってるから補充してんだよ
日本は老人が死なないから補充できないだけ
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 17:57:58.97ID:sG5Ea2VB0
>カチンの森

ソ連も、左翼の理想の国だったw。
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 17:58:23.95ID:pPTrzMQU0
日本の場合、自ら指落としたり、腕切ったり、腹掻っ捌いたりするから意味分かんねーわw
自分でとは言っても詰め腹なんだろうけれどもな
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 17:59:43.50ID:GJ+NhX920
>>1
もはや100人以上の同時の失踪か殺害でないとニュースにすらならない国
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 18:00:32.59ID:YZSx9IKp0
>>23
本当にそうなの?
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 18:00:37.29ID:u0AGQxRj0
>>96
あれはチョンパされたのが悪いらしいが、ちいと胸に汲み上げるな。それだけの悪い事をしたのであろう。
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 18:01:12.10ID:3CtbTcpi0
>>62
FATALITY
って最後に出そう
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 18:02:05.21ID:7r4LTZkH0
メキシコで警察してる奴は正義感から?
それとも他に雇って貰えない底辺の行き着く先なの?
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 18:02:17.54ID:7eVDkdtP0
>>279
PCがクラッシュして無くなったからありがたい
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 18:02:42.03ID:5esoa+YM0
組織の力が軍より強い組織が軍隊自前で持つている感じか
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 18:03:02.72ID:AThfYD3Z0
外人単純労働者の解禁で
メヒコ人でも簡単に入ってくるようになるから
日本でもメヒコ組織によるグロ祭りになるの確実
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 18:03:18.62ID:twtMLYNx0
>>298
日本の場合、警察やマスコミが伏せちゃうよね。平和な国に見せなきゃいけないから・・・
尼崎事件、ペッパーランチとかもっと沢山被害者いる見たいだし
京都の病院とか年間1000人くらい薬殺してたが、殺人扱いになってないし。
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 18:03:29.66ID:3CtbTcpi0
>>305
山口組を信じろ
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 18:03:56.89ID:W1OQwrp50
>>16
あかん
人間はあかんわ
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 18:04:06.35ID:faJZLAOW0
>少なくとも166人の遺体が発見

修羅国も川崎国も足立自治区も裸足で逃げだすな
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 18:04:26.28ID:iai17w5F0
>>22
というか、こんな時代に豊かな農業国なんか成り立つわけねーだろ
麻薬ビジネスでもやらなけれぱ国民みんな貧乏じゃん
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 18:04:40.32ID:FETiFneG0
メキシコよりベネズエラが怖いと
コロンビア人が言うらしい
いったいどこが一番怖い?
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 18:04:51.38ID:sG5Ea2VB0
朝日新聞と福島瑞穂は、メキシコに移住しろ。
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 18:04:59.44ID:3CtbTcpi0
>>306
年間千人ワロタ
患者が床から生えてくんのか?w
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 18:05:17.71ID:7eVDkdtP0
>>312
それほどでもなかったわ
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 18:05:31.65ID:/UMD1XkQ0
>>309
たまに手りゅう弾落ちてるくらいで騒ぐとかどんだけチキンだよって笑われそうだな
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 18:05:42.45ID:TyG5otiz0
死にすぎだろ・・・、
もう自治諦めてアメリカに併合してもらって、軍隊で一掃してもらうが方がいいんじゃないのか
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 18:06:29.37ID:GJ+NhX920
>>299
この前、幼児誘拐未遂の疑いのかけられた二人が警察署から出たところ、150人の群集からボコボコにされ火を付けられ殺されたが、
その後に警察局が、この二人は事件当時農場で働いていて冤罪だったと発表した
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 18:07:33.11ID:twtMLYNx0
>>305
というか日本は正確な殺人件数が出ないからね。

鈍器で頭部変形するまで滅多打ち→ 傷害致死
水につけて窒息死 → 傷害致死
年間行方不明数10万人 → どこいったんや?
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 18:07:51.89ID:GJ+NhX920
冤罪かけられたら簡単に死ぬ国
メキシコは魔女狩りが盛んだった時期の中世ヨーロッパのようなもん
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 18:08:09.40ID:mDVv9oio0
>>283
まともなメキシコ人はそのうち絶滅するだろ。残ったのは鬼畜のみ
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 18:09:16.12ID:mDVv9oio0
陽気にマラカスしゃかしゃかしてるメキシコ人は絶滅しただろな
そろそろ陽気に人肉むしゃむしゃしてるメキシコ人のみになる
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 18:09:50.34ID:qC4wNn600
また画像ひらけないスレかよ
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 18:10:10.65ID:3q8SWxM00
ミルマスカラスが組織と戦ったら圧勝しそうなのにな
当然武器無しだけどな
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 18:11:30.93ID:faJZLAOW0
>>324
最近の映画のおかげで
メキシカンといえば蛮刀振りかざしたダニー・トレホしか思いつかんw
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 18:13:30.50ID:35SRMSqy0
こういうのとか中国やインドのとか
外国の鬼畜ニュース見てると
日本も外国でそうやってとりわけ酷いニュースばかり取り上げられたりしてるんじゃねえかな
なんて気がするんだよな
TwitterやFBの海外在住日本人、日本は大丈夫なのか?早くこっちに逃げてこいよ!みたいなのよくいるし
多分やばいのばっか流されてるぜ
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 18:13:58.38ID:Og+PUU9E0
>>310
そやな アメリカ合衆国、フランス、オーストラリア
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 18:14:17.25ID:SpkhKwds0
>>41
40人も死体転がってたのかよ
やべえ小学校だな
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 18:15:32.20ID:/3+akXMV0
30年ほど前にメキシコ行った時に長距離バスで上から中に向かって行く最中、
崖の下に何台も車落ちてたぞ
そのまま放置されてた
俺の乗ってたバスも夜中に対向車と衝突して、
そのまま高野の真ん中でキャンプファイアーみたいなの始まった
なんか歌ったり踊ったりしてたわ
同席したフランス人のおっさんにマリファナ吸わされたわ
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 18:15:49.92ID:Og+PUU9E0
>>90
違う。
56は白痴に近い馬鹿のくせに何かを知ってるつもりの間抜けだ。

アメリカへの通路になっていることで問題が発生している。
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 18:16:15.25ID:xn5Rhlo60
>>279
たしかに精神に来るわ・・

ところでこの画像が出てきたんだが
真夏のホラー。ショーウインドウを飾る美しいマネキンにまつわる驚愕の都市伝説(メキシコ)※閲覧注意 カラパイア
http://karapaia.com/archives/52169646.html

"Noiva cadaver": manequim de loja mexicana seria o corpo de mulher que morreu ha 75 anos
https://noticias.bol.uol.com.br/fotos/entretenimento/2014/07/30/noiva-cadaver-manequim-de-loja-mexicana-seria-o-corpo-de-mulher-que-morreu-ha-75-anos.htm?fotoNav=1#fotoNav=4
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 18:16:38.71ID:Og+PUU9E0
>>56
馬鹿?

メキシコの麻薬の問題はアメリカへの輸送の問題なんだよ。

なんでそんなことも知らない間抜けが偉そうなコメント書くのかね?
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 18:16:43.33ID:ywRxtAEW0
メキシコは相変わらず桁が違うわ
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 18:17:07.46ID:Og+PUU9E0
>>59
それしか知らないなんてなんて無知なんだろうね?
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 18:17:30.23ID:faJZLAOW0
>>333
神奈川の大量殺人三連発なんかはニュースバリューあるだろうな
それを聞いた外国人からしたら
「神奈川はいつ殺されても不思議でない地区」と認識されるであろうw
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 18:18:05.92ID:lwgVrA8a0
前に麻薬戦争ページ熟読したけど、久々に色々めくってみてる
マリファナ合法化が進んで、メキシコもなんか変わってくれるんかねえ
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 18:19:57.44ID:3CtbTcpi0
>>346
神奈川は警察もいない無法地帯みたいに思われてそう
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 18:20:02.74ID:a7XvS5Rn0
アメリカっていうデカイ麻薬市場があるからこんなに麻薬カルテルが活発になってしまったみたいだけど
それでも人は住んでるのが凄いよな
リアル世紀末だよホント
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 18:21:15.46ID:yTTdL0G30
>>164
ベネズエラの警察官や警備員は犯罪を取り締まらず、腐敗しており、彼らによる犯罪も多く見受けられる

やべーなw
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 18:22:04.22ID:Zmet2hKI0
カチンの森かよ
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 18:22:32.11ID:35SRMSqy0
>>346
そうそう
オーストラリア辺りに行くような奴なんてとりわけ元々サヨ入ってるやつ多いからさ
安倍が長期政権になっちまったお陰で
フォローした垢がみんなアベガーアベガー反原発ー言うようになっちゃって日本サゲに勤しんでるやつばっかだから
ホント本気で心配して来んのww
もう住む場所じゃないでしょってw
いやそれよりお前の子供のセミリンガルの心配しろよとw
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 18:24:33.84ID:SAN1WoZ90
>>16
気になる。
食事中だから飯食い終わったらみてみよう
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 18:26:53.78ID:VcVoD7NY0
>>357
食前食後でも真顔で見れる奴は少ないと思うよ
こういう系は俺はダメだわ
悪意に満ち溢れてる
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 18:27:39.57ID:LtcFexou0
もはや恐らくアフリカの治安の悪さを超えてるだろうなメキシコは
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 18:28:06.94ID:+O6kqpQ20
>>3
これって……雑誌かなんかのイベントだよな?
リアルじゃねえよな?
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 18:30:32.10ID:RFhkDJIV0
まるで大ドジをやらかした覚醒剤中毒のチンピラ暴力団みたい
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 18:30:45.76ID:ywRxtAEW0
>>353
ベネズエラ人が作ったゲームやったんだが
表向きは萌え絵ぽいの使ってて日本製と見間違うくらいなんだが
話の根底に虚無感というか社会への信頼感のなさが滲み出てやっぱり違うわ
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 18:35:10.99ID:AvNhtNbE0
メキシコってこのペースで死んでて人居なくならないの?
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 18:38:19.43ID:vMlep93I0
>>372
まぁそれでも1万人いたら2人殺されてる程度の割合なので。
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 18:39:02.25ID:3UdHzLfU0
応仁の乱の時の京都も酷かったよ
死体があちらこちらに放置されてた
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 18:43:07.27ID:fKdZ+U2X0
>>222
NHKが必死に中国人は素朴でいいやつ
物価超安い天国と紀行物毎日垂れ流してた
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 18:46:02.86ID:Y59UNv5G0
>>1
首をカッターで切り刻んで、最後に心臓を取り出す動画まだー
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 18:46:04.61ID:YZSx9IKp0
>>22
昔の西部劇でもメキシコのアウトローはヤバい描かれかたしてるけどね
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 18:46:14.85ID:/3+akXMV0
>>16
これ昔も見たような気がするが、、
何とも言えない気分になるよなあ
自分だってたぶん本当にムカついてる奴にはこれくらいやっちゃうだろうしさ
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 18:53:21.33ID:SAN1WoZ90
>>365
すまんもう遅かった。
耐性ふつうにあったはずだが、なかなかキツかった。
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 18:53:22.78ID:ahpbiSNA0
下手なオカルト物より凶悪な事件が日常のメキシコ

そりゃオカルトは廃れますわ
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 18:53:54.61ID:7eVDkdtP0
返して欲しいわ、クラッシュした私のグロ動画
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 18:56:13.24ID:z+bFh7BH0
カルテルは本当に容赦ないね
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 18:57:52.96ID:7eVDkdtP0
>>388
刑務所に入ってお釜掘られた方ががいいレベル
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 18:59:19.88ID:007T5ALl0
このスレ定期的に立つNE!

   /⌒ヽ
  ヘwヘ^ω^)
  /・・ヽと)
 (。。ノし ヽ
  /ヽノ ノ
 ( へ /||
  \フ|丿U
   ||  パカパカ
   U
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 18:59:56.24ID:dwzwiUg20
人生一回しかないのに
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 19:01:19.71ID:FrIS0Cn90
相変わらずガンガンいくなーーーーwwwww
戦争や紛争ならもっと人が死ぬんだけど
それでもメキシコのほうが怖い気がする
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 19:04:19.32ID:LJtNR/mU0
メキシコってすごい
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 19:04:39.02ID:MzwYbpxj0
>>176
ターミネーター2はyou could be mineだ
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 19:06:19.49ID:LJtNR/mU0
メキシコのおっちゃん
ふとってるイメージ おばちゃんも
食生活に秘密があるの?
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 19:07:22.37ID:zR/m6ypX0
こんなの氷山の一角だろ
なんせシリアに次いで人が殺されてる国で
シリアが終わりつつある今はダントツの1位になる予定の国だからな
そもそも選挙があった今年で関係者が200人くらい殺されてんだし
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 19:08:11.83ID:0JXQCUw30
またセタスか
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 19:09:45.84ID:7Ht2OGBz0
>>16
怖くて見れないけど
どんな動画なの…?
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 19:11:23.77ID:CbvMn9d60
>>406
なんか生意気そうな少年の腕をナタでたたっ切る動画だわ
3つ目で首にナタ振るってるけどおれはギブアップ
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 19:12:38.10ID:S0Sd86aj0
166人がシコシコかよ
世も末だな
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 19:12:38.89ID:e52luxt+0
>>410
ありがとう
見なくてよかった…
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 19:13:33.24ID:ozbBdyjc0
メキシコで他殺された人の数は日本の約100倍
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 19:15:19.17ID:yA/rPvkU0
ヤバイな! メキシコ
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 19:15:38.68ID:tsokdeAh0
殺し屋一の拷問シーンも大概グロいけど
現実世界で簡単に上回ってきやがるんだもんな
そりゃトランプも支持されまっせ
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 19:16:44.63ID:8Douwh+u0
>>372
日本の自殺者数の方が圧倒的に多いんじゃないか
実際には年間10万人自殺してるらしいし
メキシコは治安は悪いかもしれんが国民自体は適当に暮らしてて
日本よりはストレス少なさそうだ
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 19:17:04.15ID:2XE6ZETz0
早く野田中央霊園のも、掘り見つけてあげて!
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 19:17:29.57ID:pnKUXt8G0
ま〜たメキシコかww
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 19:19:07.27ID:pnKUXt8G0
>>3
チンポ切れよ根性無しがwww
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 19:19:51.63ID:/3+akXMV0
>>410
指から始まって腕、そこから無造作に脚までナタで叩きだしたところでキツいな
これもう絶対に許す気ないなって感じだもんな
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 19:20:14.87ID:R/m8Fd7hO
メキシコに森が在ることに驚き!!

(´・ω・`)
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 19:24:38.51ID:z4+zERiS0
>>23
まだ声変わりもしてない子供のくせに
チン子に毛も生えてなさそうだが
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 19:24:49.33ID:inpbiYGh0
>>3
有能
久しぶりに俺の股間が反応しまくりだぜ
へそ下のラインなんか皆すばらしいねー
画像の詳細よろ
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 19:24:59.74ID:a7XvS5Rn0
>>423
複数の強姦殺人した奴なら自業自得というやつだろうが
ちょっとモヤモヤはするな
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 19:27:57.00ID:nJLlVfj60
>>378
結構儲かった
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 19:28:21.09ID:mDVv9oio0
橋から吊るしたり、車の上に生首並べたりしないのは組織が近うからかな?
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 19:28:45.42ID:z4+zERiS0
もう人を殺す動画とかみてもなんてことなくなったわ
メキシコとか殺されるやつも別な動画では殺す側だったみたいな
どうせ悪いやつだし同情もわかない
ほんと怖いのはジムで重量挙げとかをしてる動画とかハラハラしてマジで怖いなあれは
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 19:29:49.88ID:pnKUXt8G0
>>23
日本も死刑は見せしめでその殺し方がいいな。
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 19:30:47.22ID:GOSQB3aX0
>>418
年間10万人の自殺はオマエら韓国だな

欧米は30万人超だけど
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 19:32:40.61ID:GOSQB3aX0
>>401
 
メキシコ人のおじさんが言ってたんだ・・・・・

「本当は毎日が暗くてミジメでつらいから、
 俺らはただ踊って歌って紛らわせるしかないんだよ」 って・・・・・

(´・ω・`)
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 19:37:33.97ID:Q1UPWrbV0
>>16
強姦魔なら股間にも一撃やってほしいね。
最後は、まーいつもながらの晒し首。
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 19:42:49.28ID:AGp4V9k50
まぁネトホモショタ豚は男児性被害のスレでハァハァズリネタにしてるクズばかりだからな
自ら犯罪者だと宣伝して回ってるようなもんだ
常に性欲しかなく、人の心も分からないネトホモショタ豚に人権などおこがましい
見つけ次第殺処分でいい

【神奈川】小3男児をトイレに連れ込み強制性交 30歳無職男逮捕★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536302162/l50
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 19:45:21.57ID:/3+akXMV0
>>439
強姦殺人が本当なら普通そこもいくわなあ

本当にこの子供が強姦魔なのだろうか?
見学してるっぽい数人の笑い声とか邪悪そのものだと思うんだよ
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 19:49:48.32ID:x9zpHaCm0
俺はこいつらの狂暴性は
マルちゃんの食い過ぎじゃないかと思ってる
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 19:53:28.30ID:HdXPo9Q+0
もうヤバイアメリカ国境地帯はマフィアにくれてやってマトモなメキシコ部分だけの国にした方がいいんじゃね
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 19:56:00.67ID:x9zpHaCm0
https://m.huffingtonpost.jp/2017/02/13/maruchan_n_14718014.html

>また、ギャング団が募集広告で、豪華な生活をアピールするため、
>「入団するとマルちゃんではない本格的な食事を提供します」という
>誘い文句を使っているという話もあります。

あくまで誘い文句だからな。
やっぱこいつらマルちゃんばっか食べてるんだよ
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 20:00:33.63ID:vetY/Anq0
ユーチューバ出番だぞ!
0450 【中部電 75.7 %】
垢版 |
2018/09/07(金) 20:06:33.87ID:bj9m5WxcO
ショッカーに支配されたほうがマシな国。
あそこは死体も無駄には捨てないし。
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 20:12:00.79ID:tlh5W1E10
300平米に150以上って密度すごいな
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 20:14:56.00ID:Akx6Xbz90
日本にも朝鮮・中国からどんどん麻薬が密輸されてる

明日の日本
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 20:16:33.82ID:yfUAaGCc0
>>16

動画探してタイトル訳 他1タイトル不明

14 Year Old Boy being Mutilated (Unpublished Part of Video)
14歳の少年が虐殺されている(未公開のビデオ)

Shock Video Shows 14 Years Old Boy Being Beheaded by Drug Dealers
ショックビデオでは、14歳の男の子が薬品販売業者に斬撃されている

(full gore) beheading a child in Brazil
ブラジルで子供を斬るフル・ゴア
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 20:17:23.97ID:nNSpTSGZ0
大学生4,50人がさらわれた事件は解決したんだっけ。 
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 20:18:30.40ID:fujWJVC90
>>445
メキシコって、なぜか、マルちゃんが人気なんだよな
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 20:21:08.11ID:QOv9ZMDx0
メキシコという歌を国境の南と訳した人は凄いと思った。
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 20:22:43.30ID:Dq926Brv0
今こそ北の刈り上げ君がメヒコカルテル抹殺に乗り出したらと妄想して執筆
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 20:22:44.22ID:a6Uge4at0
>>183
人権ガーとか叫んでるパヨクの方が口だけじゃなくね?
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 20:25:38.15ID:5AySwIk90
>>447
普段マルチャンしか食えない貧困が産み出すメキシコの残虐連鎖か
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 20:26:58.23ID:Hu3tkytzO
>>1

これが、一番怖い。。。
↓↓

検察は安全上の問題を理由に、
遺体が見つかった場所や特定された被害者を明らかにしていない。
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 20:32:51.77ID:FkJpViON0
東日本大震災の時、「道路に300体の水死体」って報道聞いた時よりショックは無いわ、
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 20:37:03.04ID:M3Ss0TiK0
>>28

(;´∀`)…うわぁ… おまわりさん コイツはヤバいです
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 20:37:39.58ID:FfrTRf6+0
サンタナは自分の国をどう見てるんだろう。
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 20:39:11.66ID:/3+akXMV0
マルちゃんマルちゃん何言ってんのかと思ったらメキシコで流通してるのか
俺はラ王よりマルちゃん派
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 20:40:15.34ID:tJfoE3r+0
イニエスタとかいい人っぽいけど同じスペイン人なんだよな
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 20:40:54.42ID:/3+akXMV0
>>461
メキシコの屋台タコス美味いけどなあ
あれももしかしたら手が出でない貧民だらけになったのかね
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 20:41:24.07ID:+uMIc+4C0
【メチャシコ】ノリで166人の遺体発見
とかならまだ開いたけどスレタイから怖すぎんだよ
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 20:56:47.03ID:mDVv9oio0
死刑廃止国はやっぱ殺人多いじゃねーか
アムネスティは都合の悪いことにはしらんぷりだねw
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 20:57:38.05ID:RVu/ppBV0
メキシコ組織、日本にも来て欲しいな
日本の腐った法律と警察じゃ手に負えないだろうから是非とも来てくれ
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 21:03:12.33ID:wDJrq4vf0
>>3
ええやん
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 21:13:06.23ID:VlA8RXE40
普通なら166人の遺体と聞いてエー!?てびっくりするけど、
メキシコと聞いて、あーメキシコの話かって、落ち着きを取り戻す。
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 21:18:49.00ID:Arc6ddgU0
日本の警察、法律、モラルが素晴らしいからこんな動画みたいなことが起こらないことに感謝しよう
しかしこの腐れメキシコギャングと
日本の腐れヤクザも本質的には同じ
他人の不幸を飯に生きてるハイエナ
間違えてもゲームの龍が如くや映画で美化された彼らを勘違いしないように
ヤクザは親分から子分まで全員クソ
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 21:27:08.14ID:Arc6ddgU0
人間性劣化の極みみたいな動画だな
亡くなった少年の無念がいつか腐れギャングに天罰が下ることを願います

ヤクザ、不良は必要悪(笑)とか言うバカに教訓として見せてやりたいね
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 21:33:14.88ID:yxYApDoc0
>>470
個人的に一番ぴくっとくるのはスペインとかポルトガルとかあの辺だ
昔の強烈な虐殺画が頭に浮かんで…

どこも野蛮は野蛮だったんだろうけど同じコロすでも土着宗教の生死感が異なるとか民族ごとの正常な争いだけで
狩りみたいな
宗教的なものもなく内臓をどうたらとか

怖いっ
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 21:33:43.90ID:vyN8djRM0
メキシコのリンクは開かない
開いた ケーキがきれい
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 21:52:20.14ID:vvR6mO2d0
インドかメキシコ
生まれ変わるならどっちがいい?
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 21:54:37.59ID:Arc6ddgU0
もちろんインドかな
マフィア、ギャング、ヤクザの勢力が強い国はクソだ
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 21:56:14.10ID:vvR6mO2d0
>>472
【メチャシコ】森で166人の乱交発見 媚薬組織の企画がらみか/べチャクスコ州

だったら良かったのに
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 22:06:12.50ID:Arc6ddgU0
>>493
連続強姦は犯罪だが腐れギャングがこの諸行をやって言い訳がない
腐れギャングはこの惨殺を明らかに楽しんでいる 許してはだめだと思う
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 22:13:30.60ID:HCynli0q0
秦兵20万人を生き埋めにした項王に比べればかわいいもの
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 22:18:22.54ID:vTzqJybLO
昨日の番組は衝撃的だったな
死体農園だなんて
番組知らんで見たから初めは何かの干物かと思ったら
本物の死体やんけ
しかも多数管理されとるし死体アップすなや
夜中に恐ろしいもの見てもうたわ
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 22:18:30.18ID:mmXTuhWE0
>>484
でもヤクザがいないと、半グレ集団みたいなのが増えるはず
メキシコがどういう状況か知らんが
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 22:19:02.46ID:yxYApDoc0
>>490
女ならメキシコ
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 22:20:17.79ID:Arc6ddgU0
殺された女性の無念を考えると…
メキシコの警察に引き渡し死刑にしてもらうしかないと思う 死刑ないらしいが
彼らに少年が重罪者であってもこの虐殺は倫理的に許される者ではないよ
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 22:23:17.42ID:Arc6ddgU0
>>498
半グレといわれるヤクザ予備
半グレ出身の腐れヤクザはいっぱいいるよ それもどこから出たデマでヤクザが半グレを取り締まってるなんて幻想だよ 実際は仲間だよ オレオレ詐欺の元締めは暴力団
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 22:25:41.65ID:xn5Rhlo60
>>500
女子高生コンクリとか栃木リンチとかの事件の判決とかに接するときに
こいつらに極刑をなぜ下せないんだと切歯扼腕するだろ

それが叶ったら動画のようになるわけだ
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 22:35:04.06ID:Arc6ddgU0
言い争う気はないけど
犯罪被害者の気持ちは大変な者だと思う 日本ももっと犯罪者には罰を下すべきだと思う
しかしこの動画は処刑なんてもんじゃない 動物が生きるために屠るとも違う
まさに鬼畜そのもの 明らかに楽しんでいる しかも慣れている
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 22:40:28.03ID:xn5Rhlo60
>>505
動画の説明が本当なら、処刑される当人も強姦殺人を楽しんでいたのでその報いということでいいか
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 22:41:32.18ID:Jaeq6Bk50
>>501
半グレで済めば良いけど今の日本の金持ちは何処かしかオラ付いてる
一般人から既に反社会性が滲み出てるぐらいこの国は輩系に好き勝手やられている
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 22:50:51.30ID:Arc6ddgU0
あくまでも僕の印象だが一般人がこの虐殺を耐えられるとは思えない
正義も大事だけどこれはその正義が間違えると思う
この動画を見て胸くそ悪いよ
メキシコの警察、司法が機能してないのが悲しすぎる
仮に彼が冤罪だとして到底責任を取れるものではない
それと怒りや哀しみからくる復讐なんて感じなかった 人を虐殺することを明らかに楽しんでいる
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 22:56:40.39ID:xn5Rhlo60
>>509
遺族なら敵討ちできるはずだろうーって外野の声がいかに無責任かってことだね
筒井康隆の「天の一角」(『家族場面』収録て読んでみて
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 23:06:37.34ID:Arc6ddgU0
仮に日本で凶悪犯罪者がある家族を虐殺した その生き残りの家族が凶悪犯罪者を私刑として殺害した
僕個人としては生き残り家族を無罪にしてあげてほしいと思う
けどそれがあのような動画で復讐していたら日本全土でも称賛されないと思う あの動画がメキシコ人で日本国でないから少し現実実がないけど
あれが日本人同士なら多分僕は吐いてしまうと思う
考えを押し付けはしないよ
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 23:45:52.36ID:MU22pfCs0
>>183
ようウマル
元気良さそうだな
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 00:04:09.17ID:fjRflEUE0
>>228
マフィアのドンみたいのがいてそいつ倒せば終わりという単純なものじゃないらしい。
小悪党の集団が無限にいてそれらの連合体だから一つ倒してもまた別のが誕生するみたいな。
小悪党には警察も含まれる。
国ごと焼き尽くさなければ終わらない
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 00:05:10.15ID:cxSepjvj0
麻薬組織の抗争かな
下っ端まで殺すからこうなる

日本やアメリカだと上は殺しても下はそのまま下部組織にする
からむしろ被害者は少ない
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 00:07:18.99ID:J9nult4W0
ベラクルスに行ったことあるけど海のある感じのいい街だったな。恐ろしいことが起きてるんだな
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 00:16:47.98ID:PS8xImtN0
映画ボーダーラインよりもリアルの方が凄いな
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 00:29:45.92ID:GPGsR00g0
>>25
さしこ?
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 00:51:21.43ID:dmgG1ZXF0
>>349
カンポスの親父も誘拐されて身代金要求されたの90年代終わり頃にあったな。大人誘拐して身代金ってどんな国だよって当時思たわ。
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 00:51:40.90ID:/TUTLc7z0
誰かもっとグロ投下よろ
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 01:21:02.94ID:0QG7PQAc0
>>53
東京みゅうみゅうを思い出しちゃった
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 01:22:27.60ID:8hn7j8Bm0
麻薬カルテルの御曹司達が拉致った美女(少女の場合もあり)を一晩中犯し
明け方に殺して高速道路走りながら路肩に捨てるらしい
そして警察は幹部まで買収や脅迫で組織の傀儡だから捕まることはない
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 01:27:11.66ID:0QG7PQAc0
>>250
トムとジェリーか
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 01:33:47.45ID:erX8pHYu0
ちぬ
ちんでちまう
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 01:48:40.06ID:socdSWfL0
>>132
FFのラスボスみたいになっとる
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 01:55:49.05ID:bAzzkSVO0
息を吐くように人が死んで逝く国だな
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 01:56:13.08ID:w5GlCMxE0
どうやったらこういうの無くなるのかねえ。
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 01:57:15.39ID:bAzzkSVO0
行きたまま頭から皮剥がす動画

さすがに見れんかった
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 02:01:37.51ID:Ymo9FXIO0
メキシコヤベーな
匿名性高めた軍で根刮ぎ処分するしか無いな
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 02:09:10.48ID:/TmjRRtf0
>>16
これって少年?女とかってどっかでみたような
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 02:17:47.21ID:EEDPbPE00
この国って地震とかないの?台風こないの?
みんな1回綺麗に掃除したらいいのに
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 02:23:59.03ID:OzgQ98qL0
>>480
ちょっと!
だれかこれどんな動画か解説して!
最初だけ観たけど恐ろしすぎる
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 02:25:19.91ID:Fk4NuoGI0
>>536
むしろアメリカ中心に先進国への移民送り込んで繁殖してるからな
密入国も麻薬も在米メキシコ人のマフィアがやってることだし
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 02:27:17.33ID:0/b6ne/l0
定期的に見つかるmass graveやんけ
メキシコではよくあること
年間の行方不明者数が届け出あった分だけで3万人以上とかいるらしいし
見つかってないだけでまだまだありそう
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 02:58:52.57ID:KvngfWR90
帽子とポンチョ姿のおじさんがマラカス振ってる陽気な国というイメージを返せ
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 03:11:23.04ID:dmgG1ZXF0
>>536アメリカが軍とか投入すれば一掃出きるのだろうけどアメリカ側からしても
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 03:19:35.13ID:TScCsdLA0
>>532
犯罪多発地帯だけ無理矢理独立させればとりあえず「メキシコ」からはなくなるんじゃね
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 03:21:33.85ID:rPoNBh2V0
日本はメキシコノービザです
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 03:43:48.74ID:GUf+lXZl0
軍と警察が絡んでいるだろうなぁ。
しかも組織は、日本の北朝鮮グループと同じく、米国政界にも入り込んでる。
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 03:54:11.69ID:HsZAZ6jq0
覚せい剤 meth
http://www.szopus.pl/upload/upload_gallery/2018/02/2018-02-17-1384791097/1825586522475377708.jpg

覚せい剤 口腔 meth mouth
http://2.bp.blogspot.com/-t42YTOwtFPc/Vk0B-Gs7fMI/AAAAAAAAEEw/kbTjaE98utI/s1600/Charlie-Sheen-Being-Sued-For-Sexual-Assault-By-Dental-Tech-650x520.jpeg
http://methmouthpictures.com/images/Meth-Mouth-Pictures-Before-And-After.jpg
http://methmouthpictures.com/

覚せい剤 常習 Crystal Meth Addict
http://mjib.co.nz/wp-content/uploads/2016/07/0db49a3b-9fad-482a-bcf5-508d75ee7115.jpg
https://cdn.images.dailystar.co.uk/dynamic/1/photos/684000/Crystal-meth-before-and-after-pictures-drug-abuse-horror-film-zombie-408684.jpg

打つ量が多くて結果的に自殺 Drug Overdose
https://youtu.be/lHlJL8GLzGI

純度の高い透明な覚せい剤の生産国はだいたい北朝鮮
http://share-ranking.com/wp-content/uploads/2017/10/9-26.jpg
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 03:57:36.29ID:hXB6RWVa0
カチンときた
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 04:02:25.64ID:Vr6kmGco0
マフィアってエスコバルなんかのイメージですごく稼いでそうだけど
山口組のほうが稼ぎは多いんだよなw
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 06:28:56.28ID:BifYRtT10
>>16
音量0か100しかないのか?うるせーな
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 06:57:22.85ID:1A/IRCL60
>>536
1年くらい前に大きな地震あったじゃん
そういう書き込みもどうかと思うよ
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 07:22:58.34ID:lESKICDs0
こんな国にケンカを売るトランプとか工場を作ろうとしたトヨタとかサッカーで移籍する奴とか
信じられない
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 07:27:46.59ID:i/NSEh+r0
こわいよー(´;ω;`)
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 07:36:49.10ID:1A5gzbNw0
メキシコがやばいのは麻薬だけでなく、
スナッフビデオの一大生産国でもあるらしいのだよな。
アメリカの富豪なんかに超高値でスナッフビデオを売ってるらしいのよ。

そこら辺歩いてる美女、美青年、少女、少年を適当に誘拐してスナッフを撮るらしい。身代金なんていらない。

で、終わればこういう風にまとめて埋める。そしてこういう風に発見される。
警察はもちろん無力。

アジア人は年より若く見られるらしいからメキシコに行くのは本当にヤバイ。
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 07:42:01.82ID:qU0E5F3q0
166人て戦地やないですか
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 07:57:25.69ID:1A5gzbNw0
ちなみに本物のスナッフビデオはネットに流れんらしいよ。
だからネットで検索しても無駄。
販売する用のは現物のみ。
麻薬と同じように闇ルートでのみ固定客に販売されるらしい。

ネットに流れるのは販売目的ではないもの。
対立組織の構成員とかの惨殺とか、売名とか脅し目的のもんだけです。
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 08:11:15.18ID:WkRYna6I0
>>16
ナタの切れ味や振り方にも問題はあるんだろうが中々簡単にチョンパ出来ないモンなんだなぁ
そう考えるとやっぱ日本刀の威力は半端ないって事か
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 08:13:55.66ID:Le26Ip1X0
さすがメキシコ、今日も平常運転だな。
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 08:24:40.75ID:idtDUJ9S0
滅鬼死虚
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 08:27:29.86ID:gsEZw2em0
>>1
>検察は安全上の問題を理由に、遺体が見つかった場所や特定された被害者を明らかにしていない。

検察官の安全のためですね
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 08:53:04.29ID:dzQTxLvf0
>>309
足立区は関係ないだろ死ね!
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 09:05:25.53ID:jmuMYtCO0
サボテンの横でポンチョのヒゲ男性達が、ギターやマラカスで陽気に歌い踊る国じゃないんだー。
言葉通じなくてもアミーゴ!と言えば心が通じる国じゃないんだー。
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 09:14:01.86ID:ITyU6B1K0
>>568
ニコニコ明るくアミーゴ!と声かけながら慣れた手つきで首掻っ切るんやで
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 09:52:01.66ID:ESc2g9Zw0
16の動画のガキが本当に連続強姦殺人犯とは思えないが
このガキなら同意ありでけっこう女落とせるだろうし、
声変わりさえしてないガキだぞ?
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 09:53:31.88ID:ESc2g9Zw0
>>506
本当だとは思えないねえ
上の奴も書いてるとおり、
こいつらかなり手慣れた殺し方してるし最低の笑い方しながらやってるぞ?
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 10:05:27.30ID:iNHXRQcK0
>>480
こっちは生きたまま胸の肉剥いでるぞ
解体手慣れスギィ!
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 10:36:31.46ID:R4kL4DEf0
動画の殺し方に躊躇がない
何がどうなればこうなるんだ・・
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 10:44:37.35ID:sm2Xkdv50
>>572
チョンパされたのはドラッグディーラーの少年みたいよ
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 10:45:18.13ID:G3gPKC3W0
>>102
リメーンバーミーーーーー
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 10:52:52.51ID:w8OlCmZe0
ちゃんと遺体埋めているんだ‥メキシコはそのまま野晒しかと‥
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 11:04:51.30ID:qU0E5F3q0
筑豊vsメキシコ
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 11:06:36.11ID:qU0E5F3q0
つかこいつらをイスラミックなんとかにぶち当てたらええやん
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 11:26:06.31ID:YZC3G3Ur0
カチンの森なみだな
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 12:20:14.75ID:Jt6Dgp9E0
こんな国とは国交断絶してくれよ
もう国家として機能してないじゃん
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 12:54:19.69ID:ESc2g9Zw0
>>537
生きたままナイフで胸から腹の筋肉削ぎ落とされてる

非道い動画ではあるけど、
やられてる奴も兵隊なら何しでかしてるか分からないから同情はできるかどうか微妙
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 12:56:12.08ID:ESc2g9Zw0
>>576
何が本当なのか良くわからんな
ガキが麻薬の売人ならやってるのは敵対組織の連中か、
同じ組織内でヘマやらかしたか
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 15:16:52.83ID:ESc2g9Zw0
>>591
動画のタイトルが本当ならそうだな

ならこの子供が連続強姦殺人魔とか言ってるこのスレのアホは一体なんなんだろうね
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 15:37:49.22ID:Pmq2P/RV0
>>592
こいつら想像を事実のように語るから
で、後から来てそれを見た奴らが同じように語る
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 15:37:54.67ID:AYyUW9AF0
何歳から何歳の遺体なの?




在日韓国朝鮮人の


第三の居住をメキシコに(´・ω・`)
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 17:16:27.55ID:1nR2FrcD0
>>481
それも勘違い。一番の稼ぎは民間同士のトラブル解決だったんだよw 犯罪だけで大金稼げるほど甘くない。みかじめも理不尽な客を撃退してた。
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 17:42:26.12ID:ELE/B/ML0
>>537
これが腸がはみ出た動画なんだ
胸の皮を剥いで心臓がトクトクっと動いてるのが見える
この程度で騒いでたら外科医になれないと思った
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 17:43:19.06ID:ELE/B/ML0
アラブ人だからいまいち興奮しなかった
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 17:43:23.74ID:LZGji4LW0
安倍政権以降日本も南米系増えまくり
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 19:33:32.20ID:AYyUW9AF0
>>16
ホラー好きだけど見れないw


みんなのレス見てると



仕上がりが乙武さん?(´・ω・`)
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 20:28:09.98ID:OuxWpjJg0
>>16
この動画だけはちょっとトラウマものだわ。
この少年も犯罪に手を染めてたのかもしれないが非道すぎる
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 20:30:38.60ID:ELE/B/ML0
>>602
白人だからね
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 20:34:19.68ID:jMpcZdaP0
さすがメキシコ、おそロシア。
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 20:37:05.55ID:OuxWpjJg0
>>603
子供だからだと思う
でも人間置かれた環境や利害関係でここまで残酷になれるってことがわかって勉強になったわ。
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 21:51:39.61ID:AYyUW9AF0
>>100
日本には


日本人を虐殺してる


在日韓国朝鮮人がウヨウヨいるので


どっちが残忍か戦ってください(´・ω・`)
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 22:01:26.85ID:AYyUW9AF0
>>16の一番上見た


でも次のを開く勇気がでない


香田さんの首切り見て以来


無理になった(´・ω・`)
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 22:07:53.03ID:OuxWpjJg0
>>609
幸田はよゆうだがこれは無理だわ
初めてトラウマ…
これよりかエグいのってあるの?
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 23:13:00.45ID:iNHXRQcK0
>>611
顔面剥がされて両手首のない人が生きたままカッターで首切られたりしてる
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 23:13:32.18ID:PADZ1hAH0
メキシコ怖すぎ
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 23:14:17.44ID:KsUFZOTs0
メキシコならバトロワとかリアル人狼ゲームとかやってそうで怖い
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 23:38:40.53ID:TjsN/+E10
166人www
さすがメヒコ規模が違うわ
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 23:44:16.22ID:Nw5XCepJ0
メキシコはマフィアの抗争で内戦並みに人が死んでる
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 00:13:08.10ID:aIQdrzEN0
16の動画は情報なしなら残酷で許しがたいと思ったでしょうね・・・

あのガキは生きてても犯罪を繰り返すだけだしこのガキに殺された少女たちの事思うと仕方ないね。
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 00:55:58.26ID:hkPUSREz0
>>485
麻薬の密輸に失敗して男性の目の前で家族を殺して
顔面の皮剥ぎ→両手足切断→顔面をカッターナイフでめった刺し
なお出血多量ですぐに4んでしまうため輸血しながら生きたままこれを繰り返してた模様
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 03:48:11.73ID:zb2KVwga0
麻薬に関わってはいけない
家族までそんな風に巻き込まれるなんて
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 03:49:54.28ID:K8E+BWlj0
白起の方が凄いや
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 03:52:16.60ID:UjFOsOO10
>>27
墓が多いけん 墓多たい
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 03:57:16.03ID:ybnuZEt90
俺に画像開かせたら大したもんですよ
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 03:57:58.99ID:brYZ8hsT0
♪銭のためなら人も殺す
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 03:58:35.90ID:1FscIRr30
修羅の国どころじゃないよなあの国は
警察への報復として殺害された警官の生首がゴロゴロ転がってる映像
警察署がマフィアに牛耳られて軍が制圧したというニュース
普通ではないな
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 04:03:53.25ID:LA7/wHId0
|:::::::::::::::::::::::::::::::
|" ̄ ゙゙̄`∩::::::::::::::::
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::::::::::
|●   ● i'゙ ゙゙゙̄`''、::::::::::::::::
| (_●_)  ミノ  ヽ ヾつ::::::::::
| ヽノ  ノ●   ● i::::::::::
{ヽ,__   )´(_●_) `,ミ:::::::
| ヽ   /  ヽノ  ,ノ::::::
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 04:11:17.29ID:yBRBdsa80
メキシコってプロレスが盛んで日本から軽量級のレスラーがよく武者修行に行くけど
こんな治安の悪いところによく何度も行けるもんだわ
プロレスラーというだけでリスペクトされているのかな
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 05:09:40.99ID:YhpuFShP0
>>633
ブロディは南米で刺されて死んだろ

犯人は有力マフィアの一派で訴追もされないから
何人も殺してるヤバイ奴
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 08:31:16.11ID:iFKrM7PM0
>>617
眼窩を鉄の棒で突き刺してんな。
首も切れてて腹も切れてて…

メキシコは怖いな…
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 09:45:47.59ID:EsWHfUwt0
>>633都市部みたいな国境付近じゃなければそんなでも無いんじゃないか?日本よりは危険だろうけど。
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 09:57:20.79ID:yhO6P92J0
プレデターの仕業だわこれ。
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 10:02:55.68ID:ZDh31qj40
これってもう文化の域にまで到達しているような気がするんだが
首狩り族とかとかわらんのでは
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 10:14:09.53ID:ZEZArSj10
メヒコ版 カティンの森
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 10:16:38.47ID:uTLA6iAf0
>>642
そうでもしないと、即頭弾かれるのをコイツは知ってる。つか、今まで見てきたから、従う。
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 10:17:14.22ID:8FZp3wag0
メキシコは、マフィアがやる

淫土人は、一般人がやる
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 10:27:46.41ID:9xxKgepG0
こあい (;ω;)
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 10:32:44.10ID:UoBKj1yW0
アグアスに5年住んでたけど食事美味しくて治安よくて住み心地良かったけどなぁ。
田舎だから飽きるけど。
アメリカ、ヨーロッパ、東南アジアも住んだけどそれぞれ差別、食事、気候、言葉、住居など何かしら合わなくてすぐ帰りたくなったけどメキシコはよかった。
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 10:37:57.87ID:un0/Hp8M0
またかよ狂った国だな
「オレ気候も人間もジメジメした日本よりメキシコの風土があってるんだよねぇ」とか
意味ない主張してた知人をメキシコに置き去りにしてやりたい
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 10:43:40.53ID:mzzel3aB0
メキシコのグロ画像は、恨みつらみ、見せしめでやるから陰惨なんだよ
トラウマになるから画像は開かないように
0653雲黒斎
垢版 |
2018/09/09(日) 11:34:37.62ID:aTiFpzel0
>>136
マジな話、そういう遺伝子があると思うよ。
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 11:40:54.27ID:EsWHfUwt0
>>640元々先住民にも生きた人だか心臓だかを生け贄にする文化がある。
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 11:46:54.54ID:mhMGmiqK0
アフリカもそうだけどこんなことが普段から起きてるのに人がいなくならないのも不思議だ
妊娠はできても無事に出産できて10歳まで成長する環境もなさそうなのに
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 12:34:00.11ID:MZLsd8J30
>>654
先住民モンゴロイドだし
同じモンゴロイド日本も生贄で人注やってたしなー
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 12:57:46.85ID:eVj779zT0
>>654
アステカは生贄を殺す前にコカを与えてたらしいし
ドラッグとの親和性もあるもんね
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 13:03:19.91ID:zb2KVwga0
こんなんが壁を越えてやって来ると思ったら怖いわな
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 13:50:05.54ID:Xx7WnrkC0
日本の武士も生きたまま人を殺してたんだよな・・・
そう考えると恐ろしい時代だ
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 13:51:28.12ID:1VuSKDcB0
at least
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 13:51:37.16ID:RBBvZnAr0
メキシコ怖ww
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 13:52:27.06ID:4Ts3Lndz0
警察どころか軍隊でもビビってる麻薬組織の戦力・・・

もう国としてダメだろメキシコ・・・
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 13:53:51.31ID:b/X2ppp80
メキシコもむかしはのどかだったのに
アメリカによる産業破壊でね
アメリカに従うとこうなるの典型
いっそアメリカの州になったほうが幸せやろに
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 13:56:35.19ID:DvoX0rRs0
いい肥料になったろう
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 14:02:20.78ID:kKLnfocr0
>>662
アステカ王国が祖先だけど、本当に怖いんだよな。マヤ・アステカは。
毎日のようになんかの祭りだとかこつけて、幼児から若い娘、大人の男も女もみんな生け贄にして、バラバラにして美味しく食べていたそうだ。儀式をやる神官というかシャーマンは返り血を浴びてもそのままで体も洗わないから物凄い悪臭だったらしい。
コイツらは悪魔。宣教師が震え上がって皆殺しにしなければならない。とか言ったらしい。
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 14:43:49.23ID:yj1ejr2V0
>>637
ウナギやら鯛やら
魚さばく動画は平気で興味深く見れちゃうのに。。。
大きい肝とか出てきたら嬉しいし

脳の刷り込みや文化習慣って不思議だな
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 14:47:49.80ID:EukWiCz60
>>651
> 「オレ気候も人間もジメジメした日本よりメキシコの風土があってるんだよねぇ」とか
ワロタ
よくいるよなそういう奴
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 15:40:45.17ID:I0TPj/ra0
南米圏ってたぶん人として劣っているんだろう。
原人レベルの争いや示威行動をいまだ持ち込んでいるわけだし。
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 16:02:16.83ID:bJiLtSX60
>>671
なんで突然南米の話が始まったの?
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 16:18:39.12ID:53Bijcih0
>>16
残酷すぎて全部見られなかった
でもこの子に殺された女の子のお父さんたちが執行者ってことで
例え相手が子供であろうとも
私も娘がそんな目にあったら加わって腕の一本くらい切断するのに参加するかもしれない
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 16:27:41.09ID:53Bijcih0
>>427
尼崎で小4男児が複数で女の子襲った事件あったじゃん
親の持ってるAVと同じことしたかったとか言ってさ
いたずら後は口止めに女の子殴る蹴る、石ぶつける
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 19:32:40.73ID:64NJyMBE0
>>16の動画はかの川崎国で起きたのと同じ構図では?
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 19:48:53.51ID:yj1ejr2V0
>>668
それ暴虐スペイン人側を正当化するためのフィクションだな
欧米キリスト教はいつもそのレトリック
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 19:53:27.66ID:ZCj53Jir0
>>674
なかなか、興味深い動画だったけど
しかし、なんで、執行してるやつは
マスクしてんだ?
リンチなんだから、参加者が
もっといてもいいはずなんだが?
娯楽用に撮影されたように
見えるんだよな
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 23:08:22.12ID:oZ6HTjZs0
日本も昭和のジジイ達が中国人の女子供を切り刻んで遊んでたしね
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 23:11:19.55ID:nEwBZR8o0
>>22自給自足の穏やかな農業国だったメキシコ
安い農作物がアメリカから入り込み、農家は失業
食っていくために麻薬栽培と販売でマフィア化した
その薬物が今アメリカに入り込み苦しめている
因果応報
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 00:11:13.02ID:fkSysOkV0
>>681
さらっと左翼運動おつかれさまです。
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 01:18:53.21ID:zf5CmaaR0
カチンの森は桁が文字通り違うような
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 01:19:38.51ID:2CdqrLBs0
メキシコマフィア怖いな
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 01:25:52.56ID:Vw9G8nH90
女子高生コンクリ事件の犯人はメキシコに流そう
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 02:08:06.34ID:JdtoXOdwO
>>664
ヽ(;´Д`)ノヤメテー!!!!
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 04:17:00.26ID:h9fwQv4d0
警察や政治家が何も出来ない国
やれば自分が殺害される
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 04:45:47.15ID:nl9ixUf+0
出生率とライバル関係から何年は平和とかあるんかね
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 09:36:49.41ID:+YYgwRMo0
>>16
韓国や中国が日本に上陸したら普通に日本人にやることだからな?
ベトナムや竹島やチベットではこれよりひどいことをしてた
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 09:37:39.62ID:+YYgwRMo0
>>681
お前らが自国民同士でやったことをなすりつけるなw
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 10:38:27.37ID:sR9TNUG60
>>597
外科医だって、患者に麻酔が効いているとわかっているからこそ
メス持ててるだろうよ……
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 13:54:34.16ID:ffBzExAA0
治安悪いね。。。
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 14:54:10.53ID:Vw9G8nH90
殺すならさっさとやれよと思ってしまう
でもスナッフみたいだからわざと長引かせてるのかなあ
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 20:06:43.27ID:bctyxfLP0
27 そやな
犬畜生にも劣る 県民だけにな!
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 20:44:45.02ID:It01Op200
相変わらず治安悪いね。
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 20:47:44.11ID:VZP1/6nA0
3番目の動画の最初で
少年が何か喋っているけど
そこで自分がやったことと、これから
どうなるかについて喋っているのかな?
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 20:47:55.33ID:It01Op200
近寄らない。。。
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 20:59:34.43ID:VBpqg7k60
>>684
カチンの森……スレ見て、それ思い出した パヨクは残忍
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 21:03:44.01ID:9pm6vADz0
メキシコはもう駄目じゃないか。
大量虐殺が堂々と行われてるのに、阻止も逮捕すらも警察ができない国に住みたいとは思えないよ。
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 21:16:56.24ID:ihA0/F3S0
>>704
警察が駄目だから麻薬の取り締まりに軍隊を投入…
でも陸軍は麻薬組織のカネで骨抜きだから、海軍使って取り締まる…

正直終わってる。
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 21:32:01.54ID:Vw9G8nH90
カチンの森は銃殺で早く終わらせてたかも知れないけど、メキシコ版は時間をかけて拷問するからなあ
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 01:13:46.14ID:BTWXnfnx0
森乃福郎は20年前に死んだ
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 01:14:25.88ID:ut+Gc1Ao0
やっぱり壁作らないと。
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 01:18:06.59ID:BSuABNVu0
狂ってる

戦争の残虐性を超えてる
人間じゃないよもう
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 01:36:21.15ID:hyHDbwgB0
スペイン残滓だな。
植民地前は長閑で平和だったろうに。
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 01:42:11.83ID:SxhtjiBE0
報復の仕方がネジ全部抜けてる感じに手加減ないから
メキシコマフィアは人間風の別の生き物と思った方がいい
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 01:56:38.25ID:R4W88VkP0
>>562
日本刀での介錯でも不具合はあったらしいよ…(´Д`;)
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 03:53:16.24ID:pv69hS960
このコピペみたいなこと、リアルでやってるんだね、メキシコは(ホモチキンに関しては考えない事)

今、ホモチキンを殺してきた。つまらない荒らしを続けた罪を泣いて悔いていたが、後悔は地獄でしてもらうことにした。
柄の長さが90cmはある大きな斧を振りかざし、ホモチキンを駐車場の隅に追い詰める。
ホモチキンの引き攣った醜い泣き顔から完全に血の気がうせたところを見計らって一挙にホモチキンの両手両足を切断。
柄を通して斧の無骨な刃が肉を裂き骨を断ち切る感触がズンと伝わる。
切り口から噴出すコレステロール過剰の鮮血。すかさず焼き鏝で傷口を焼いて止血する。
慈悲からではない。ホモチキンの苦しみを長引かせるために。

ホモチキンの断末魔の苦しみだ。防音した地下駐車場に咆哮が殷々と響き渡る。ホモチキンは自業自得だが、
さすがにこちらの鼓膜が辛い。
この間にシャワーでマッチョな俺の上半身を汚した返り血を洗い流し、ついでに斧を研ぎなおした。
作業が終わってもホモチキンの叫びは続いたが、次第に途切れ、醜く肥えた腹が痙攣するのみ。
それでは仕上げ。ホモチキンの首を刎ね飛ばす。絶叫が止み、転がる首を追って残った鮮血がひとしきり噴出する音が続いた。
その転がった首、おまけにザクリとぶち割ってみた。中はやはり予想通り生き腐れだ。

ホモチキンよ。地獄で苦しめ。これはお前が自ら望んだ結末なんだ。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 08:43:17.14ID:o5FkOVNs0
>>680
本当やで?否定する証拠無いしな
アステカは周りの部族から尋常でない嫌われ方しとった
食糧にする為の捕虜獲得の花戦争しかけまくってたからや
人肉をタンパク源にする為の宗教文化形態の極北やで

そもそも高温多湿で大型動物が絶滅して
人口密度が上がってしまった多言語地域ではこれが起こりやすいんやな
言葉判らんと動物とかわらん
日本でこれが起こらなかったのは仏教のおかげや
(仏教廃れた中国だと普通に起こっとる)
世界宗教の世界史上の役割は人肉食防止やったんやな
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 09:18:31.58ID:hyHDbwgB0
本国へ帰りたがらない日本に寄生する在チョンをスペインで引き取ってもらえないかな。
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 09:38:23.77ID:KyDWWGTL0
北チョンで捕まったYouTuberさんも、こっちを取材してくればよかったのにな。
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 13:39:15.02ID:Gw+Nm7pN0
まあヨーロッパの魔女狩りなんて似たような事やりながらでも言い訳は高尚で凄いから
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 13:49:25.03ID:CRdbuWZA0
160人こっそりさらって殺すとか
警察の協力がないとできないよね
警官もやってたとかww
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 13:52:50.25ID:LgCa29Im0
カチンの森事件みたいだな。
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 13:55:15.53ID:Lbig2UPp0
移民が増えて日本でも起きる
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 14:02:49.67ID:S3AXPTNO0
>>724
警察や軍が汚職で機能しないから民間で作った治安部隊が抵抗してるけど
すぐにカルテルに買収されて犯罪組織に変わってしまう
もうメキシコは国民のほぼ全てがカルテルと関わってると言われてる
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 02:28:30.22ID:Ch0ra7DT0
>>16
何かわからんが、気分が悪くなった
この少年がやった行為はここまでされることのことなのかはわからないが、人間の本質的な部分がすごい残忍だと感じて気分が悪い
日本に生まれて、普通に仕事して低賃金でちょい頭はげてきたし嫁もいないけどとにかく日本に生まれて良かったと思った
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 09:31:56.89ID:wnUC+wUw0
>>730
そろそろ中国や韓国が日本を攻めてこれ以上のことをやられるのに幸せなのか?
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 09:50:02.74ID:7DQAF1qD0
恐ロシア
メキシ怖っ
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 10:56:13.19ID:1SA4BELc0
>>731
絶対に強い国でなきゃいけないね
防衛費は増やして国民が安心できる国でないとね
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 12:08:37.33ID:qjeYr6m90
>>732
そこなんだよな
アメリカはメキシコ犯罪組織の金づるであることを問題にしようとしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況