X



【兵庫】行方不明だった宝塚市の中2女子、大阪府内で見つかる 無事に保護
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/09/08(土) 00:29:20.03ID:CAP_USER9
 8月27日から行方不明となり、兵庫県警宝塚署が情報提供を呼び掛けていた宝塚市の中学2年の女子生徒(13)が7日、大阪府内で見つかり、無事に保護された。

 同署によると、女子生徒は7日午後に自ら110番し、駆け付けた大阪府警の警察官が保護した。けがはないという。「しばらく1人にさせてください」などと書かれたメモを残し、自宅を出ていた。

2018/9/7 22:30
神戸新聞NEXT
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201809/0011618565.shtml

関連スレ
【兵庫】中2女子「故意で家出た」行方不明で情報提供呼び掛け 宝塚
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536216566/
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 00:30:27.13ID:O1bOQlbM0
家出なの?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 00:30:49.49ID:186T6uQf0
殺される2日前の女子高生コンクリート詰め殺人事件被害者
「ひと思いに殺してください!」
更に2日間殴られ続けて絶命、顔面は2倍に腫れ上がる

この殺人犯があなたの周りにいませんか?

少年A横山裕史=(旧宮野裕史)
少年B神作譲=(旧小倉譲)(昭和46年5月11日生まれ) (1971年5月11日生まれ)身長190p
少年C湊伸治(昭和47年12月16日生まれ)(1972年12月16日生まれ)
少年D渡邊恭史

【社会】綾瀬女子高生コンクリート詰め殺人事件の元少年、4人中3人が再犯
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535797540/
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 00:30:51.61ID:SmqqAO800
創価学会員で在日朝鮮人の寺内樺風が
中学生の少女を2年間監禁してたのも実況してたはず
被害者少女が逃げて近隣住民に助けを求めたが
まったく相手にされなかったと証言している
こうやって集団で監禁監視実況中継してるわけ

しかも寺内樺風こいつセスナの免許持ってるらしい
https://pbs.twimg.com/media/Cek1Ry8WAAEUngE.jpg

将来旅客機のパイロットになるつもりだったのか
こうやって創価学会は身内だけで市場を独占するわけ
創価が支持母体の公明党議員が大臣やってる国土交通省管軸のね
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 00:31:37.32ID:RUv3l6Pd0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版
https://www.amazon.co.jp/dp/B07G389LT1/
続・法窓夜話私家版
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BP9CP5V/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07FB48MRF/
hfa
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 00:32:04.17ID:bOUNTHJu0
よかったよかった
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 00:33:44.13ID:3tjxjcwX0
しばらく何?
ふざけてんのか
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 00:33:47.53ID:RUv3l6Pd0
年齢的には気持ちは分かるけれども、
温かく見守る社会じゃないのがな
(´・ω・`)
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 00:33:57.62ID:6PSRsqyG0
>しばらく1人にさせてください

50過ぎたBBAみたいな書き置きで草
苦労しとるみたいやね
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 00:34:23.59ID:SmqqAO800
>>5-6
> 殺される2日前の女子高生コンクリート詰め殺人事件被害者
> 「ひと思いに殺してください!」
> 更に2日間殴られ続けて絶命、顔面は2倍に腫れ上がる

鼓膜も破れ何も聞こえず恐怖しか感じない中「!」こんな風に言えるわけない
なにか言えば殴られ続けられるんだから何も言わないはず
コンクリート詰め殺人事件を紹介してる漫画とかも脚色しすぎ

あと女子高生コンクリート詰め殺人事件も創価学会らに中継や配信してたはず
集団強姦に始まり売春斡旋、暴行、陵辱そして殺人と
次第にエスカレート、これ現在のユーチューバーと同じ行動原理
幹部視聴者らからより見ごたえのあるものを要求されてそうなった
じゃなきゃあんな残虐なこと普通の日本人にはできない
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 00:34:58.65ID:8ZT+Vcwm0
なお、逃亡犯はまだ見つからない模様
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 00:35:20.36ID:1WweSaLw0
どこで何してたんだろ。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 00:35:43.52ID:b56fh4qr0
家出とな。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 00:36:40.49ID:QBXTy3pO0
帰蝶さんだっけ?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 00:37:03.25ID:GEK/UWgH0
ゴキチョンwwwwwwwwwww
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 00:38:11.54ID:m2A7snFr0
>>6 うちの町会なんか一人除いてみんな創価だよ
そういうみんながやらないようなとこで独占するんだよ
お前等、面倒がらずに役員やって創価を追い出せよ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 00:39:14.28ID:RUv3l6Pd0
13歳じゃさすがにネカフェに泊まったら通報されるかね
よっぽどワイルドな娘でもなきゃLINEで知り合ったとか
いうコースだろうかね(´・ω・`)
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 00:39:18.69ID:8Zgu/ayO0
なんか追い詰められてる臭
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 00:40:28.19ID:IR5CT78X0
処女膜は無事か?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 00:40:48.51ID:by/B/FFY0
はよひだつかまえろ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 00:41:03.33ID:oc7e1Ea+0
>>22
TBS社員の帰化中国人だか韓国人みたいな奴が自宅に泊めてた可能性が高いよな。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 00:42:08.25ID:RUv3l6Pd0
女子はまだしも男子たるもの15歳ともなれば放浪の旅にでるのが本来の姿なのだがな。
そういうあたりすら過保護すぎる社会なのよな。逆にいえば暖かく見守らない社会
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 00:42:20.51ID:6gi4rQTX0
神戸の女子中学生が一人寝を寂しがるヤクザ映画を昔見た
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 00:47:09.87ID:4EQJT7mW0
ビッチがっ!
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 00:48:49.23ID:yynpCKR10
台風と6日夜の大雨で懲りたんだろうなw
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 00:52:36.53ID:psPzQuwo0
TBS社員の未成年者略取のオマケか?
続報もないけど
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 00:54:06.24ID:53hUlT+A0
夏休みの宿題が終わらずに逃げ出しちゃったのか?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 00:54:16.26ID:0WBjgCFv0
>>1
関西人でもメモは標準語なんだな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 00:57:33.92ID:L9XCX/yi0
‪ネ申待ちだろどうせ
スマホから逮捕者続出w
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 00:58:50.97ID:y+E6bzXV0
10日間も1人でいたわけないよな

大阪の男に10日間やられまくってる

妊娠もしてるだろうな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 00:59:04.47ID:jo3C2Aqg0
しばってください?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 00:59:08.38ID:zhwhaFU30
内申点でまともな高校は無理だな。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 00:59:26.39ID:rtav6o6y0
自殺しなかったのはえらいぞ。

夏休みの終わりに命を捨てた奴よりも前に進めたと思ってくれ。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 00:59:40.54ID:jCQbtjdL0
樋田淳也に見つからなくてよかったな。

見つかってたら今頃・・・
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 01:00:28.53ID:gPIZvEFu0
とりあえず、婦人科に連れていって
膣洗浄だな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 01:01:20.59ID:6JgG/PDQ0
なぜ日本人のメスガキは家出を好むのか
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 01:01:44.30ID:taE4hA6Y0
よかったよかった。変な男につかまらなくて
神様ありがとう
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 01:03:52.31ID:bpXt7A3x0
さて・・・生きていく為に何人のオッサンに抱かれたんかな?
原因は知らないけど、夏休みの冒険にしちゃダメージでかそうだ。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 01:08:24.82ID:6YE6HIqB0
中二病
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 01:14:46.44ID:+BXdFIHK0
>>56
解散
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 01:25:43.08ID:2HnNoihy0
樋田に拉致されなくて良かったな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 01:28:17.39ID:rOUKnnLv0
>>56
う〜ん
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 01:32:47.64ID:j7Qv/llg0
大阪在住の反日朝鮮人ヤクザに捕まらなくて、
良かったニダ〜
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 01:36:33.08ID:tk+z8jtr0
>>56
貴重なまーん



男なしでは生きていけない顔しとるのぉ
昔はこういうこが新地に出とったもんじゃ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 01:36:54.53ID:9Wof3eXW0
>>6
ハゲそう
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 01:38:08.00ID:9Wof3eXW0
>>56
家庭で大切にされていなさそう。ないがしろにされていそうで可哀想な人相。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 01:41:26.02ID:4vPDfF8A0
自ら110番

家には電話なし、友人もなし(´・ω・`)
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 01:46:47.17ID:4vPDfF8A0
トラブルに巻き込まれた可能性もあるとみて行方を捜索し、
顔写真を公開して情報提供を呼びかけている。

身長158aで、行方不明当時は黒い長髪。
黒と白のチェック柄のシャツに花柄のロングスカートをはいていた。

当日は中学の始業式で、学校から「登校していない」と母親に連絡があった。

 8月27日午前5時ごろ、父親(50)が自宅で確認したのを最後に行方不明となり、
「しばらく1人にしてください。事故ではないので安心して」」と書かれたメモが通学かばんの中に残されていた。

 
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 01:48:11.55ID:mPajjGfi0
産んじまえ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 01:51:27.08ID:rqdhbATH0
虐待かいじめか
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 01:52:47.32ID:/2fHOBr80
女の子は見つけられるのに 
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 01:53:10.49ID:4vPDfF8A0
「しばらく1人にさせてください。故意で家を出たので、事故ではないので安心してください」
などと書かれたメモ

まじめか
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 01:55:42.50ID:63DjGZar0
結構家出するからな、この年代
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 02:01:27.92ID:i/GOI2tJ0
女は死ぬまでメンタルが中学生
イスラムレベルで権利縛り上げて国が保護すべきだと思う
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 02:04:40.22ID:zOcydKQv0
税金の無駄
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 02:06:40.30ID:ZFlTYRAB0
>>56
誰かに似てるんだが思い出せない…
耳の位置高すぎじゃないか?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 02:08:21.24ID:xj76ud4o0
自分から戻ってきたわけではないのだからまた出ていくと思うわ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 02:10:42.31ID:Yw+SMUQl0
>>59
お前何期待してこのスレ開いたんだ?
俺?お前と一緒だよ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 02:10:54.53ID:g+vejSl70
>>84
君は気づいていないとおもうけど、
東京が独立した方がはるかに日本にメリットあるからねー。
テレビのさりげない反日に洗脳されてて気づかないんだろうけど。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 02:45:49.56ID:3iabdvu50
ブスは家出しても無事に見つかるらしい
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 05:27:37.06ID:5F3qiCxr0
生きてて良かったよ
snsで、そそのかした大人がいるんだろう
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 07:12:38.65ID:kerL85hD0
夏休み終わりごろって不安定になるよな
中2か、
なんかわかる。
無事で良かったよ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 08:03:33.41ID:bkLYg/3d0
>>56
高校野球に30人くらいいそうな顔
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 08:04:35.12ID:Wi1k3RPk0
>>56
これはビッチに育ちそうな顔だな
将来外国人と付き合いそう
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 08:06:17.94ID:5wZOrboO0
家出してずっと神社の境内かなんかに潜んでた男子小学生いなかったっけ?
やろうと思えば子供でも何日間か家出できるもんなんだよ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 08:06:32.11ID:2ghWZghB0
>>56
こりゃー諸悪の根源は親だな
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 08:08:04.40ID:jWI1rY590
あーこりゃ学校行ったらドン引きされるわ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 08:38:42.20ID:rkxUVxNV0
>>13

>あと女子高生コンクリート詰め殺人事件も創価学会らに中継や配信してたはず

犯人共産党なのに敵対してる草加が絡んでくる訳ねえべ?
もしそんな情報が女子高生の存命中にキャッチできてたら、全力でアカ潰しに走っとるわ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 08:38:52.20ID:x7qu+8rA0
>>52
変な男につかまって(つかまえて)たから、今まで行く不明だったんだろう
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 08:40:23.62ID:V850m3dN0
なんだ、災害で流されちゃったのかと思ったよ。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 08:45:27.04ID:AZSFA8sf0
こう言う場合は実父に夜な夜な慰みものにされてそれが嫌で家出てのもある
何もわからない小学生の頃からチンポしゃぶらされたり挿入されたりしててそれが肉親ではタブーだと知ってショックを受けて家出とか
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 08:50:37.84ID:WEoWKitx0
>>56
まあスッピンのJCならこんなもんだろ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 08:56:31.31ID:tSE5hmv30
>>38
逆にどう関西弁にしろってんだよ、わざとらしい関西人主張なんかフィクションの中だけ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 09:05:01.29ID:LEMj2Bj+0
>>102
トマト持ってた千葉の女子高生じゃなくて? 
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 09:29:52.30ID:IeFEgCoJ0
幼児がいなくなるのとは訳が違う。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 09:35:41.36ID:hvTGXZDi0
行方不明じゃなくて家出でしょ。
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 09:46:45.62ID:VKhKML0d0
>>84
宝塚は兵庫
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 10:34:01.52ID:SmqqAO800
>>105
> >>13
> 犯人共産党なのに敵対してる草加が絡んでくる訳ねえべ?
> もしそんな情報が女子高生の存命中にキャッチできてたら、全力でアカ潰しに走っとるわ

まーた必死に工作してる
創価学会と共産党は一枚岩

選挙で組織票を駆使してきてる創価が
沖縄じゃ「自由投票」とか言って
暗に共産党に票を入れろと指示してる
沖縄にいればこいつらが
如何に協力し合ってるかが肌で感じられる
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 10:38:12.04ID:dvJvzpgw0
兵庫県に子どもがいなくなって捜索願いを出す家なんてあるんだな
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 10:48:34.40ID:TNTmYxcY0
中古
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 10:58:28.35ID:YzlCM8/r0
ミテコのガールズバー、もしくは違法デリかなんかで短期バイトかな?
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 11:08:35.66ID:QoZfzEH5O
>>108
うちの同級生は既に達観していたぞ。
身体を許さなくて不機嫌になって暴力奮われるよりも素直に応じてお小遣い貰ったほうがマシだからとね。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 11:13:36.06ID:XrSAuwtM0
薄紅色の可愛い君のね
激臭マンコ
ちゃんと終わりますように
君と好きなチンポ
100年続きますように
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 11:14:51.58ID:MlNti7p20
行方不明になった当初のニュースでまず名前に驚いた
子どもにあんな芸者みたいな名前付ける?

まあわけあり家庭のわけあり物件だし
家出してた期間中はネットで知り合った人のところにいたんだろうし
あとは妊娠してなかったらラッキーって感じかもね
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 11:17:46.44ID:MlNti7p20
あっ念のため、戦国武将の嫁の名前ってのは知ってるけど
それを現代につけるか?ってことね
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 11:18:29.57ID:YDcgMq/Y0
帰蝶って織田信長の正室、濃姫の別名だよ
歴史マニアの親かもしれん
まあ普通は娘にそんな名前つけんがw
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 13:56:09.50ID:kW9TZqyF0
>>56
置き手紙からも普通の家出なのに、
本名顔写真を永遠にネット上を漂流させる親
将来彼氏ができたら、その男は過去のツイートとか男関係とか検索する
結婚を考えた男も変な過去の男関係SNSが無いか発掘するもんだよ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 14:24:49.39ID:h/ry1y2K0
>>46
>>61

書こうとしたら書かれてた・・・杞憂に終わってほんと良かった。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 13:32:32.45ID:UtI1LY0G0
で、この人騒がせなガキメスのメス親は一体どう責任を取るつもりなんだ?
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 14:54:20.98ID:NTF/9lYk0
セックスしまくりで妊娠してる
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 14:56:22.91ID:NTF/9lYk0
2年家出してた朝霞のJCや3ヶ月家出してた千葉のJKと同じ
男の家でセックスしながら面倒見てもらってた
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 14:58:12.35ID:IN5Ywehf0
>>56
すげー名前だなw
これは一度くらいはグレるかも。
でも結局は親の所で養ってもらってるほうがいいだろ。今の年齢なら。
家を出るのは雇用される年齢になってからでいいよ。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 15:00:41.36ID:gL80iRaj0
読みはきちょうでいいの?
それともあれでふわりちゃんとか読ませる系?
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 15:52:31.81ID:/RFrjWMw0
>>41
B地区が多いからね
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 15:53:46.22ID:rDAXqmjv0
それで樋田容疑者はどうしたんだ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 15:57:01.90ID:t8mwZjcc0
阪神間では圧倒的に尼崎市が悪く言われがちだけど
宝塚も大概事件多いよね、特に若い子の。
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 16:08:46.86ID:HBhuneX40
>>108>>126
5chキモいんだよ。どんな発展途上国のサルだよ。常識もモラルも道徳もない、近親○なんかに興味持ってる最底辺男は消えろ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 16:11:06.08ID:LRirdgYk0
信玄と名付けられるよりはいい そう思っておこう 
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 16:47:01.83ID:NTF/9lYk0
>>56
いかにも援交ハメ撮り動画に出てくるようなJCだな
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 17:13:38.52ID:Dcz4cZs30
もともと援交してた女の子だしね
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 17:17:19.71ID:n1TTBGkl0
酷い名前
名は育ちを表す
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 17:18:39.61ID:FsCj/A/30
ただの家出
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 17:20:00.57ID:KBWRqfhX0
>>150
濃姫じゃないだけマシ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 17:21:34.38ID:Hrk/64dY0
家出で騒ぐのいい加減やめろ
騒ぐなら実名出して恥かかせろ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 17:22:46.18ID:ATqOxYDS0
>>56
もう非処女だな。
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 17:27:02.90ID:OK4EcKtVO
なぜ女子中高生はそんなに家出したがるもんなのか
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 17:27:32.77ID:kypP/MwAO
この娘の親は美濃のマムシかよw
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 17:30:59.74ID:e5180EfK0
すげー名前付けられてんな〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況