X



【東京】秋を先取り 真紅のブラジャー男 深夜の八王子で単独ショー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001@くコ:彡 ★2018/09/12(水) 18:19:04.92ID:CAP_USER9
・秋を先取り 真紅のブラジャー男 深夜の八王子で単独ショー!

東京・八王子市で昨夜(11日)遅く、帰宅途中の女性が、ブラジャーとパンツ姿の男から付きまとわれる被害にあったとして、警察に110番通報が寄せられた。

 公然わいせつ事件が発生したのは11日午後11時10分ごろ、八王子市片倉町で自宅に向かって歩いていた女性が、背後から近づいてきた女物の下着を身に着けた半裸の男にしつこくつきまとわれ、振り切って110番通報した。

 被害者によると、犯人は赤いブラジャーとおそろいの赤いパンツを履いていたという。八王子市では昨年7月以降、真冬の1月にも、女性用の下着を身に着けた不審な男が帰宅途中の住民に目撃される事件が相次いでいて、同一人物の可能性が高いが、身につける下着は毎回デザインが異なっているという。

 目撃した女性のなかには、今回のように付きまとわれたり、チカン被害に遭った者もいることから、警察は帰宅が深夜に及ぶ場合は、家の人に迎えに来てもらったり、タクシーを利用するなど防犯対策を呼びかけている。
https://sp.hazardlab.jp/contents/post_info/2/6/4/26469/IMG_5480.jpg

2018年09月12日 12時16分 ハザードラボ
https://sp.hazardlab.jp/know/topics/detail/2/6/26469.html
0003名無しさん@1周年2018/09/12(水) 18:22:12.21ID:PbwQlpzP0
ヘンタイジャップ
0004名無しさん@1周年2018/09/12(水) 18:22:18.49ID:Y7+LlJ4A0
はい
0006名無しさん@1周年2018/09/12(水) 18:22:57.68ID:F9sL9Ia10
東京も大阪に負けてないな
0007名無しさん@1周年2018/09/12(水) 18:23:09.36ID:TfvA7H/30
さらっと痴漢犯罪が文に練り込んである。
大阪ならそれだけでスレが立ち大叩きの材料なのに
0008名無しさん@1周年2018/09/12(水) 18:23:48.08ID:d0RQpb7c0
俺も負けてらんねーわ
0010名無しさん@1周年2018/09/12(水) 18:24:57.52ID:9XRXY1Lo0
>身につける下着は毎回デザインが異なっているという。

凝ってるな
0011名無しさん@1周年2018/09/12(水) 18:26:21.76ID:vsiBzyg70
こういうケースで相手に触れることはまずない
チカン云々は女の被害妄想
0012名無しさん@1周年2018/09/12(水) 18:26:24.72ID:QPEfx6Qu0
パンツ姿やつきまといはAUTOだろうけど
これ下はちゃんとズボンはいてて道歩いてるだけでも捕まるの?
0013名無しさん@1周年2018/09/12(水) 18:29:00.38ID:DOeQE0Wg0
おしゃれな変態紳士
これはポイント高いな
0016名無しさん@1周年2018/09/12(水) 18:30:44.77ID:tY0r7Jt20
捕まえて動物園に売れば
0017名無しさん@1周年2018/09/12(水) 18:30:50.78ID:BR3TFgrg0
どんな服装をしようが自由
不審者扱いはLGBT差別
0018名無しさん@1周年2018/09/12(水) 18:31:04.62ID:+eYIyOyN0
パンツはいてるなら
公然ワイセツじゃないだろ
0021名無しさん@1周年2018/09/12(水) 18:31:39.07ID:lmwCGY+p0
>>1
イラスト良いね
0022名無しさん@1周年2018/09/12(水) 18:32:34.77ID:8HDPgjwS0
もうトーキョー変態コレクションの季節か
0023名無しさん@1周年2018/09/12(水) 18:33:10.73ID:fX5xek+e0
東京の民度ひっくいなー
0025名無しさん@1周年2018/09/12(水) 18:33:36.84ID:kRhU6sTo0
「単独ショー」ってニュースソースどおりかよ
こんなもん普通単独だろ
複数人でラインダンスとかやってたら、女だって悲鳴上げる前に吹くわw
0026名無しさん@1周年2018/09/12(水) 18:33:49.12ID:EQGAnwIu0
>>12
捕まんないかもだけど、激しく詰問されて家族や会社にご連絡かな。
0027名無しさん@1周年2018/09/12(水) 18:34:00.84ID:i4WKbzZW0
おしゃれだなぁ
0028名無しさん@1周年2018/09/12(水) 18:34:06.57ID:fX5xek+e0
>>13
つきまといの犯罪者賞賛か
0029名無しさん@1周年2018/09/12(水) 18:34:09.15ID:5VM6+Di40
けっこう仮面?
0032名無しさん@1周年2018/09/12(水) 18:34:55.97ID:bqVQPOIo0
大勢のお巡りさんに取り囲まれてるところを見たいわ
0033名無しさん@1周年2018/09/12(水) 18:35:47.26ID:PakygzepO
男が女性下着つけて何が悪いんだ?
LBGTが黙ってないぞ!
0034名無しさん@1周年2018/09/12(水) 18:35:58.06ID:5VM6+Di40
悔いのない人生を
0036名無しさん@1周年2018/09/12(水) 18:36:26.90ID:95P4Od080
何故だろう、遠藤憲一サンを思い出した
0038名無しさん@1周年2018/09/12(水) 18:36:36.95ID:5MPb8AUX0
理解できなさすぎて開いてしまった
0040名無しさん@1周年2018/09/12(水) 18:37:19.18ID:EQGAnwIu0
歴代のイラストないかな。

次の色を予想したい
0041名無しさん@1周年2018/09/12(水) 18:37:22.07ID:Rma13tEK0
被害者も怪しいなこれ
0042名無しさん@1周年2018/09/12(水) 18:38:07.94ID:+17U3w2B0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版
https://www.amazon.co.jp/dp/B07G389LT1/
続・法窓夜話私家版
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BP9CP5V/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07FB48MRF/
idj
0045名無しさん@1周年2018/09/12(水) 18:40:19.51ID:NAtfEyr+0
何故かハザードラボの絵師が、いつも同じだな。
0046名無しさん@1周年2018/09/12(水) 18:40:34.69ID:TKzVsfMu0
そのお前らが我々を テロリストと呼ぶう!!
0047名無しさん@1周年2018/09/12(水) 18:41:56.72ID:5lRuHTYU0
昼間ならまだ笑えるけど夜とか普通に怖いわ
0049名無しさん@1周年2018/09/12(水) 18:43:36.87ID:2imGtuAT0
俺もブラ付けてるけど人に見せるもんじゃねーよ
0050名無しさん@1周年2018/09/12(水) 18:44:06.28ID:rCmRSK120
法律に詳しくないんだが、衣類きてれば犯罪にならないんじゃなかったけ?
注意でおしまいじゃない。
0053名無しさん@1周年2018/09/12(水) 18:45:36.14ID:KbfnYHNX0
赤い下着は還暦じゃないの?
0056名無しさん@1周年2018/09/12(水) 18:47:54.28ID:dz2b4pnF0
チン子出したわけじゃないのなら別に良いような
0057名無しさん@1周年2018/09/12(水) 18:48:33.28ID:Euiag6II0
このシリーズイラストが受けてるんだろうけど
自分は記事タイトルのセンスが好きだ
0059名無しさん@1周年2018/09/12(水) 18:48:49.57ID:7NAiQehx0
紅にそーまったーこの俺のブラ♪
0060名無しさん@1周年2018/09/12(水) 18:49:04.65ID:G7R70BHH0
LGBT差別はやめろ!
下着姿で歩いたからって猥褻物にはならない。

つきまとわれたというのは妄想
0061名無しさん@1周年2018/09/12(水) 18:49:29.36ID:5C65xNd50
彼岸花の季節だからなぁ…って、
野郎のなんて見たくねぇ…
0063名無しさん@1周年2018/09/12(水) 18:50:18.12ID:5Onl32jF0
安定の画伯w
0066名無しさん@1周年2018/09/12(水) 18:52:23.07ID:5C65xNd50
短いスカートで、パンツ見せてる奴も
痴女として逮捕される筈だからなww

つきまといの方で逮捕だろうなw
0067名無しさん@1周年2018/09/12(水) 18:52:28.68ID:t49hmkzR0
これはパンツ履いてるからセーフ
0068名無しさん@1周年2018/09/12(水) 18:53:07.64ID:fZ5n8nEb0
そういや全身タイツでチィンコギンギンにして街中歩いてた奴は職質されてたなw

あいつらバカかと
0069名無しさん@1周年2018/09/12(水) 18:54:35.89ID:xNgAG7t20
写真撮って晒したればイイのに
0071名無しさん@1周年2018/09/12(水) 18:56:42.23ID:YmiFvSEs0
一向に捕まらんなこいつw
0072名無しさん@1周年2018/09/12(水) 18:57:21.27ID:xVyaIS2C0
秋を先取りww
0073名無しさん@1周年2018/09/12(水) 18:57:29.69ID:xNgAG7t20
変態仮面と戦って欲しい。
0074名無しさん@1周年2018/09/12(水) 18:57:53.49ID:4IEpnNO90
ほんとああ言えばこう言う連中だよな
そんな手柄が欲しいのかね
0075名無しさん@1周年2018/09/12(水) 18:59:31.06ID:RRFdCUs80
なかなかセンスの良い見出しだ
0076名無しさん@1周年2018/09/12(水) 19:00:12.58ID:fX5xek+e0
性の何とかおじさんとかいうのもいたな東京
駅でわざとドーンって女にぶつかってくるやからとか
民度が低いぞ 東京
0077名無しさん@1周年2018/09/12(水) 19:01:11.61ID:EiS5Grc90
>>28
背後を歩いていただけニダ。
0078名無しさん@1周年2018/09/12(水) 19:01:36.95ID:VNDORwIQ0
うちの嫁のタンスを漁ってもあんまりどぎつい色ないもんな。それだけ憧れが強いが、本当に似合うやつなんていないのかもな。
0079名無しさん@1周年2018/09/12(水) 19:01:42.68ID:BuVqhoPJ0
毎回デザインが違うってとこがポイントだなl
変態番付の更新はよ
0080名無しさん@1周年2018/09/12(水) 19:01:53.34ID:fX5xek+e0
>>31
>>50

>>1
公然ワイセツ事件となってるぞ
目に入らないのか
0081名無しさん@1周年2018/09/12(水) 19:02:33.67ID:fX5xek+e0
智恵子が東京の民度は低いと嘆く
0083名無しさん@1周年2018/09/12(水) 19:05:04.49ID:YMm0zgdo0
チンコ出してなきゃ合法じゃねえの?
チンコ出してた警官ですら無罪なったけど
0085名無しさん@1周年2018/09/12(水) 19:06:07.83ID:8cU0ir6c0
近所のハッテン場の連中も秋は赤だと言ってた
0086名無しさん@1周年2018/09/12(水) 19:06:34.33ID:hOwEIkT90
ストリーキングじゃなくてストーキングでアウトか
0087名無しさん@1周年2018/09/12(水) 19:06:47.49ID:8wGHo10w0
東京はもう日本じゃない!
外国人に乗っ取られた悲惨な日本の首都東京
"
東京23区の新成人 8人に1人が外国人

東京23区の新成人およそ8万3000人のうち、8人に1人に当たる1万人余りは外国人であることがわかりました。

新成人の半数近くを外国人が占める区もでていて、専門家は「近年の留学生や技能実習生の急増によるものと見られ、外国人が地域や社会を担う非常に有力な存在になってきている」と分析しています。

東京23区の新成人について、NHKが昨年末、すべての区に聞き取ったところ、今年度の新成人はおよそ8万3400人で、このうち1万800人余りが外国人となっていて、その割合は全体の8人に1人に上ることがわかりました。

外国人の新成人の数を区ごとに見てみると、最も多かったのは新宿区でおよそ1700人、次いで豊島区でおよそ1200人、中野区のおよそ800人などとなっています。

このうち、中野区は、外国人が昨年度よりも200人余り増えていて、5年前と比較すると5倍と急増しています。

また、それぞれの区で新成人に占める外国人の割合を見てみると、新宿区が45.7%とほぼ半数を占めているほか、豊島区で38.3%、中野区で27%などと、23区のうち6つの区で、その割合が20%を超えていることがわかりました。

外国人の新成人が急増している背景には、留学生や技能実習生の増加があると見られ、東京都内では5年前と比べてすべての年代合わせて留学生が1.7倍のおよそ10万4800人、技能実習生が3.4倍のおよそ6600人と急増しています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180108/k10011281951000.html

http://q2.upup.be/f/r/K9xA2DG7Dy.jpg


〔外国人在留数ランキング〕
1位 東京 521,088人
2位 愛知 234,330人
3位 大阪 223,025人
4位 神奈川 198,557人
5位 埼玉 160,026人
6位 千葉 139,823人

〔在留中国人+韓国人数ランキング〕
1位 東京 281,207人
2位 大阪 160,319人
3位 神奈川 90,153人
4位 愛知 77,298人
5位 埼玉 75,972人
6位 兵庫 63,927人
7位 千葉 61,715人
0088名無しさん@1周年2018/09/12(水) 19:07:05.93ID:PsNRcjJp0
megwinか
0089名無しさん@1周年2018/09/12(水) 19:08:52.91ID:UK5eQPnN0
もっこりしてたのか?女かも知れないだろ
0090名無しさん@1周年2018/09/12(水) 19:09:39.54ID:qlk16c5L0
スレタイなんなのー?こないだの大阪の変態からwww
0091名無しさん@1周年2018/09/12(水) 19:10:45.96ID:Lp9UDooQO
お洒落やなあ
0092名無しさん@1周年2018/09/12(水) 19:11:07.92ID:x40OKPBK0
イラストの被害者、トトロのサツキだろ
0093名無しさん@1周年2018/09/12(水) 19:11:35.53ID:er72CDd/0
>>80
公然わいせつ事件って雑誌の記者が書いただけだろ、そんな事も分からんのか
0094名無しさん@1周年2018/09/12(水) 19:11:45.82ID:ywytnqic0
八王子って心の中ではH王子と呼んでいる。
都下では多いよね、こういうの。
0095名無しさん@1周年2018/09/12(水) 19:13:13.02ID:hO+BFAf20
男と決めつけるなLGBTかもしれない
どれかは不明だが
0096名無しさん@1周年2018/09/12(水) 19:14:57.26ID:TY+9oIV30
片倉って、平均所得が日本でトップクラスの地区があるけど誰が住んでるの?
0099名無しさん@1周年2018/09/12(水) 19:16:13.22ID:C+egFGwI0
>>36
ほんとになんでだよ!www
0100名無しさん@1周年2018/09/12(水) 19:16:17.57ID:pFn8URLW0
>>1
ちょっと待って!
女たちがブラを着けても猥褻にならないのに男が着けるとなぜ犯罪となるんだ?
これは明らかな性差別だよ?
今どきは男性用ブラも静かなブームだし、将来的には男の乳首露出が犯罪となるのか?
0101名無しさん@1周年2018/09/12(水) 19:16:53.29ID:1Md41lAt0
>>1
>>同一人物の可能性が高いが、身につける下着は毎回デザインが異なっているという。

お洒落さんかよおおおっ!!
俺はGUの7枚990円のショーツだぞ
芸能人薬中次男といい余裕は人を狂わす…のか?
0102名無しさん@1周年2018/09/12(水) 19:18:09.52ID:jEUet9Q80
おまいらも良く「ちょっと、外をブラブラしてくる」って言ってるだろ
ハチコレは実直に遂行したまで
0103名無しさん@1周年2018/09/12(水) 19:18:12.97ID:1Md41lAt0
>>100
脱いで歩くことが問題
サーファーとか水着姿で街でも歩いてるけどな
0104名無しさん@1周年2018/09/12(水) 19:20:09.67ID:1Md41lAt0
んんん?
もしかして、男性下着に革命を起こしたい活動家か?
0105名無しさん@1周年2018/09/12(水) 19:22:36.49ID:Tmb9cGEA0
撃ち殺せ
0106名無しさん@1周年2018/09/12(水) 19:23:07.73ID:2I4GtUX40
LGBT無罪!
0107名無しさん@1周年2018/09/12(水) 19:24:48.03ID:TiGo/tpb0
単独じゃなかったらビビるわ
0108名無しさん@1周年2018/09/12(水) 19:26:19.21ID:w1ewctt70
>>33
LBGTって、セリカ リフトバック2000GTかよ
0110名無しさん@1周年2018/09/12(水) 19:28:46.89ID:lGYwWl+o0
まぁトトロがブラジャーしてたら違う話になってたよな
0112名無しさん@1周年2018/09/12(水) 19:33:13.42ID:v1lWOQ0T0
          _
        ,ィ/´  ',
      、_/ /  ̄`ヽ}
.      》fト、|,从_从))!
       ||ヽ|| ゚ -゚ノ| || ペチッ
        || ({ミノ⊂彡☆))Д´)>>111
     ≦ ノ,ノハヘ、 ≧
     テ ` -tッァ-' テ
0114名無しさん@1周年2018/09/12(水) 19:37:07.31ID:vUrGs7bX0
お前ら少し落ち着け
0115名無しさん@1周年2018/09/12(水) 19:38:32.53ID:CRCvaK6n0
総武線の西千葉駅に顔が内田裕也さんそっくりの女装人がいる。

あるときはリクルート姿の女子大生だったり
別の日は、きゃりーぱみゅぱみゅだったり
カラータイツにピンクの短パン+キャミソールという組み合わせも。
でも顔を見ると「ロッケンローラー」なんですよ。

手を出したりしないので地元の女子高生に大人気。
キャンパスがあるので千葉大学の学生も知っている。
歩いていても誰も驚かない、もうほとんど空気のような存在。
西千葉の文化そのものですね。
0118名無しさん@1周年2018/09/12(水) 19:44:53.32ID:sPOis0Go0
カワイイは作れない
0119名無しさん@1周年2018/09/12(水) 19:45:40.21ID:K7pv3nJR0
真冬にもいたのか
下着だけって寒くないんかいな
今週入って急に涼しくなったし風邪ひくぞ
0120名無しさん@1周年2018/09/12(水) 19:46:55.05ID:hHgiI/510
パンツな無しでしょ
白の靴下は有りかな
0121名無しさん@1周年2018/09/12(水) 19:47:48.44ID:Jwb2Hzrg0
なんだよこのスレタイ、また水虫かよ!
・・・と思ったらもともとこうなのかよ
0122名無しさん@1周年2018/09/12(水) 19:48:48.04ID:+9A0UcHx0
大胸筋サポーターだろ?
普通のスポーツマンじゃん
0123名無しさん@1周年2018/09/12(水) 19:49:05.26ID:+9A0UcHx0
あ、忘れてた
死ね白癬菌
0124名無しさん@1周年2018/09/12(水) 19:49:07.32ID:2ulI7otO0
     ,.;'‐、____,:-;';:、.
   /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ.
  /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ.
  /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ.
  i;:;:;:;:;:/ノ-'-''"ヽ;:;:;ヽ'''-ヽ、;:;:;:;:;|
  {;:;:;:;:ノ■■■   ■■■ヽ;:;:;}
  ヽ;:;{    _   _    |;:;:{
   };:;|三/ ●),. 、(● ヽ三 |〈
   ヽ| " ゙='"/:::ヾ='"゙  | } 
   { |∫ ∴ (,.、::,. )  ∵ |/   
    ゝ::●. ...:人:人:::.....  ...!   そーですワタスが変なおじさんです
    {;;ヽ:.:.:.:.:.:.:.<Ξ>:.::.:.:.:.:.:.:/;}    
   / ヽ:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ \     
 /    |ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/|    \
       ヽ ̄ ̄ ̄  /
        ヽ___/
0127名無しさん@1周年2018/09/12(水) 19:50:52.27ID:eGssnOQP0
紅葉だから?か
こういうニュースも平和でいいじゃないか
0128名無しさん@1周年2018/09/12(水) 19:52:27.71ID:Dy4pg6kx0
痴漢被害は嘘臭い
こんな姿の男に接近を許すか?
0130名無しさん@1周年2018/09/12(水) 19:54:26.05ID:OyS1TrRk0
番付会議かな
0131名無しさん@1周年2018/09/12(水) 19:54:34.80ID:TiGo/tpb0
もし暗がりでブラジャー見えたらつい反応してしまうのが男の性だ
オッサンだったらぶん殴りそう
0132名無しさん@1周年2018/09/12(水) 19:55:02.28ID:TxRkXafl0
大阪じゃ盛り上がるのに、トンキンじゃ日常でイマイチ・・
0134名無しさん@1周年2018/09/12(水) 19:57:04.85ID:z/wVhnwn0
      _,-=vィ彡ミミミヽ,
      ミミ彡=ミミミミミミミ,,
     ミ彡   ミミミミミミミミ   
    彡! __     ミミミミミミ  
    ミ!   \_  _/~ ミミミ彡   
    ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ  
    "!|    _ !| _    !!ミ   
     ゞ| ヽ、  ‥ `)  ノゞ  
     ヽ|   、 , !  ,ィ  iミ  こんばんは〜、仕事帰りですか?
      ヽ  ` ヽ二ノ  ソ彡    ちょっと政治についてお話しませんか?qqq
      ヽ   `ー'´  |ゞ.   
    ______ト-_ _ _ ノ _______
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/x894
0135名無しさん@1周年2018/09/12(水) 19:58:05.34ID:XqFqnYTc0
ひろみじゃね?
0136名無しさん@1周年2018/09/12(水) 19:58:45.63ID:b9qrzZXv0
月夜にカーテンドレスならセーフ
0140名無しさん@1周年2018/09/12(水) 20:05:00.01ID:b+N9HrvN0
深紅の下着は透けにくいからお薦め
0141名無しさん@1周年2018/09/12(水) 20:06:12.01ID:61begkVx0
つきまとっちゃあ、笑い話にならないんだよな
自転車でさっそうと通り過ぎるだけなら面白いんだよ
0143名無しさん@1周年2018/09/12(水) 20:06:33.07ID:hyXBXouO0
>>1
漫画サイトの広告で
・姑や嫁を虐める
・ストーカー
・過去のいじめの回想
でこの手の絵をよく見る。
0144(´・ω・`)(`ハ´  )2018/09/12(水) 20:08:17.34ID:wDlN4+WG0
>>142
あ、先客が居たw
0145名無しさん@1周年2018/09/12(水) 20:08:51.24ID:TkMvN5c90
>>12
重要なのは付きまといや痴漢被害が発生してることじゃね
それがこの人かどうか分からんが、その地域で発生していて可能性が高いと思われれば職質。
でも明らかに他人無視してるビキニおじさんとかスク水おじさん(動画撮影の人)は
局部かくしてるからって逮捕されてないよね
0146名無しさん@1周年2018/09/12(水) 20:09:22.98ID:RLaAp7ea0
東京、変態は、伸びないなぁー
0147名無しさん@1周年2018/09/12(水) 20:22:32.35ID:DusWXGam0
>>100
女でもブラパンツ姿で歩いてるとアウト

通報されるかどうかは見た人次第だが
0148 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄2018/09/12(水) 20:24:43.44ID:FqgT3C7J0
  |┃           __
  |┃    ガラッ     イ´   `ヽ
  |┃ 三      / /  ̄ ̄ ̄ \ ハァハァ…
  |┃       /_/     ∞    \_
  |┃      [__________]
  |┃ 三     |   ///(__人__)/// |  
  |┃   ハァ… \     ` ⌒´   ,/
  |┃        /ゝ     "`  ィ `ヽ.
  |┃ 三   /              \
,⊆ニ´⌒ ̄ ̄"  y           r、  ヽ
゙⊂二、,ノ──-‐'´|  ゚       ゚   .| l"  |
  |┠ '       |              l/'⌒ヾ
  |┃三        |    (x)       |ヾ___ソ
  |┃      /  \     /   l
0149名無しさん@1周年2018/09/12(水) 20:25:06.52ID:OmmRFzLq0
>>146
都内の変態は捻りがないからな。
外面でしか判断できない関東民の特徴がよく出てるな。
思慮が浅いんだよ。
外面ではなく内面や実益を追求すれば、もっと変態はよくなるんだが。
0150名無しさん@1周年2018/09/12(水) 20:25:19.78ID:nQSNC4CB0
        lヽ ノ l        l l l ヽ   ヽ
  )'ーーノ(  | |  | 、      / l| l ハヽ   |ー‐''"l
 / D  | | |/| ハ  / / ,/ /|ノ /l / l l l|  l  D ヽ
 l   ・  i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'"   `'メ、_lノ| /  ・  /
 |  V  l  トー-トヽ| |ノ ''"´`   rー-/// |  V |
 |  ・   |/     | l ||、 ''"""  j ""''/ | |ヽl  ・ |
 |  D   |       | l | ヽ,   ―   / | | l  D  |
 |   !!  |     / | | |   ` ー-‐ ' ´|| ,ノ|  ||  !! |
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ
   ̄ ̄   |           /       ̄
0151名無しさん@1周年2018/09/12(水) 20:28:38.91ID:oz00M2Nc0
>>1
いやまてそのイラストだとブラジャー前後逆に着けてないか?
0153名無しさん@1周年2018/09/12(水) 20:29:14.56ID:ohIcoAbK0
下着は水着と同等だし、しかも男性の上半身の一部に布をまとっていれば、
法律違反でもなく全く問題なし。
0154名無しさん@1周年2018/09/12(水) 20:30:09.18ID:4IEpnNO90
意外とできてない手が早い
そんなやつを見てた気がする今思えば
0155名無しさん@1周年2018/09/12(水) 20:30:41.95ID:fuWD39Vy0
>>3
癬人バーバリーは下着邪魔だもんな
0156名無しさん@1周年2018/09/12(水) 20:31:28.24ID:4IEpnNO90
まあ若いからな中々浅いのは仕方ないだろうなとは思うけど知らんけど
0157名無しさん@1周年2018/09/12(水) 20:32:13.63ID:cByLVaxk0
>>115
どこかロックやねん
爺じゃねえか
「西千葉 女装おじさん」で画像検索したらキモジジイやんけ
0158名無しさん@1周年2018/09/12(水) 20:46:00.81ID:5RKlB/fx0
レベルがまだまだ 追うのが男性で転職レベル
0160名無しさん@1周年2018/09/12(水) 21:01:06.78ID:gJCGfUrh0
家を建てるにしても八王子だけは絶対に無いな
0162名無しさん@1周年2018/09/12(水) 21:07:40.09ID:HQUTeERO0
武蔵村山に続いて八王子でもか
0163名無しさん@1周年2018/09/12(水) 21:08:01.43ID:1jcDm0z70
八王子多いな、同一人物だろ
0164名無しさん@1周年2018/09/12(水) 21:08:30.52ID:Dk0ZKcrF0
ちゃんと隠すとこは隠してる辺りはさすがだな
0165名無しさん@1周年2018/09/12(水) 21:08:54.79ID:tbURTyj80
>>1
どっちが男なの?
両方?
0166(゚ω ゚) ◆JosoBYcWOU 2018/09/12(水) 21:16:24.22ID:mXGOGO5T0?PLT(15072)

>>5
  ∧∧
 ( ゚ω ゚)  ワラタ
 / ∽ |
 しー-J
0167名無しさん@1周年2018/09/12(水) 21:16:56.21ID:N/bNpi3W0
レオタードおまるは
0168名無しさん@1周年2018/09/12(水) 21:18:42.39ID:ohIcoAbK0
八王子は夏は暑いし、冬は雪が積もり都内でもかなり寒い処。

ストレスが溜まっているから、この程度は全く問題なし。
0169名無しさん@1周年2018/09/12(水) 21:18:44.90ID:94YNFaME0
@くコ:彡 って水虫の通名?
0171名無しさん@1周年2018/09/12(水) 21:27:23.09ID:GEv7tsAU0
>>55 スコッチ暴露マン、鉄子にもうあえん
0172名無しさん@1周年2018/09/12(水) 21:29:21.36ID:NpIhDJg70
ことしは暑すぎたからな  アタマ 逝っちゃった人も多かろう
0173名無しさん@1周年2018/09/12(水) 21:32:35.08ID:x40Swyum0
おしゃれなLGBTさんなんだから
差別したらダメよ、優しくね
0174名無しさん@1周年2018/09/12(水) 21:41:24.02ID:dAd4s8yh0
紅に染まったお前を止められる奴はもういない
0175名無しさん@1周年2018/09/12(水) 21:45:10.18ID:FeeJ0v5o0
またまたまたまたおまいらか
夏の終わりの思い出ってか?
あまり競いあうなよ
最近のそういうの
だんだんエキサイトしてるからさ
0178名無しさん@1周年2018/09/12(水) 21:53:42.27ID:EilJ5HBY0
>>1
無様ね
0180名無しさん@1周年2018/09/12(水) 22:08:36.34ID:BQhR8CmQ0
どんなレースのブラ?
0181名無しさん@1周年2018/09/12(水) 22:13:29.12ID:Njn0fJlP0
何の犯罪だよ
パンツとブラを着けてるなら無問題だろ
0182名無しさん@1周年2018/09/12(水) 22:15:50.31ID:k83MdOZD0
>>1 何がしたかったんだろ?
0184名無しさん@1周年2018/09/12(水) 22:17:27.67ID:FFjVZWFZ0
男性用ブラがひそかな人気とかって定期的にステマニュース出てたけど
>>1は本当に女性用ブラと下着着用だったのか?

まあ、確認したくもないけどw
0185名無しさん@1周年2018/09/12(水) 22:22:59.08ID:Ii/qNM4t0
さすが世界の重層都市TOKIO棒
0186名無しさん@1周年2018/09/12(水) 22:35:17.24ID:6438zrJm0
何年か前にメンズブラ流行った
市民権は得られてなかったのか
0187名無しさん@1周年2018/09/12(水) 22:45:07.12ID:2N3exWTU0
女性物とか男性物とか差別するなよ。
何を着たっていいだろ。
0188名無しさん@1周年2018/09/12(水) 22:47:52.90ID:x+J7B+h+0
真紅のペニサックなら問題ない
0189名無しさん@1周年2018/09/12(水) 22:48:24.28ID:2N3exWTU0
大阪の新世界に女物の服を着て立ってるオッサン連中も逮捕しろよ!
気持ち悪いんだよ!
0191名無しさん@1周年2018/09/13(木) 01:12:08.70ID:d1Dv705W0
ワコールのサルート着けてる俺なら少しはマウント出来るわ。
0192名無しさん@1周年2018/09/13(木) 01:13:09.86ID:XU63A2Y50
なんだこの絵は
男にしか見えん
0194名無しさん@1周年2018/09/13(木) 01:26:34.12ID:BXQaxv7G0
>>71 内通者の存在。もしくは署員に目を向ける時期
0195名無しさん@1周年2018/09/13(木) 01:34:11.59ID:Q5Nk8Vfd0
なんかもうハザードラボの作り話だと思いたいw
0196名無しさん@1周年2018/09/13(木) 01:39:30.00ID:8pGvIrdb0
>>52
テネシンが足りない
0197名無しさん@1周年2018/09/13(木) 02:09:40.48ID:+ZNkB4Jj0
>>190
たぶん、見せたいだけの本物はそう思ってるだろう
0198名無しさん@1周年2018/09/13(木) 02:11:21.15ID:dwASlbST0
タクシー屋の仕込みかな?
0199名無しさん@1周年2018/09/13(木) 02:12:05.72ID:V2ubsf8b0
一度だけそういうおっさんとサウナで出くわしたことあるけど
下手な女よりよっぽど下着にこだわってんだよな
見るからに高そうな上下のセットつけてた
でも禿げ散らかしてスーツ着て帰ってったけど
0200名無しさん@1周年2018/09/13(木) 02:13:34.38ID:D0xPPsaB0
そろそろ寒くなってきたし
せめてワンピくらい着た方が…
0201名無しさん@1周年2018/09/13(木) 02:28:22.52ID:LhO9gLeK0
この変態男のBGMはXの紅だな
0202名無しさん@1周年2018/09/13(木) 02:35:58.16ID:ikrOLeW10
これが本当の「江戸しぐさ」www
0204名無しさん@1周年2018/09/13(木) 06:54:07.07ID:tkzMwLOP0
セクスィー部長のBGM かな。
ドラゴンアッシュのやつ。
0205名無しさん@1周年2018/09/13(木) 14:57:45.18ID:ikrOLeW10
洗練されたトンキンスタイルwww
0208名無しさん@1周年2018/09/13(木) 22:29:38.87ID:ypHBvKKZO
こいつ前に長沼に出た花柄パンティだろw
0209名無しさん@1周年2018/09/13(木) 22:33:48.00ID:vL5JoHz10
南大沢、多摩境、長沼、片倉

随分狭い範囲で出没してるのね
0210名無しさん@1周年2018/09/13(木) 22:51:39.49ID:ypHBvKKZO
>>209
京王線ユーザーかそれとも北野から相模原に抜ける道沿いの住民だよな
0212名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:50:55.47ID:f2j464X30
喰らえ!真紅の衝撃!スカーレットチンポー!
0214名無しさん@1周年2018/09/16(日) 10:38:25.05ID:aOamfq5W0
パンツ履いてても公然わいせつ罪を問われるんだね
一枚だから?
0215名無しさん@1周年2018/09/16(日) 15:05:20.58ID:iHlqmdDh0
見せびらかしてるだけなら通報せず放置する人も多そうなのに
痴漢したり付きまとったらいかんよ
0216名無しさん@1周年2018/09/16(日) 23:26:18.43ID:7kgosJRl0
深夜に一人で歩いてる時に
赤の上下セット男につきまとわれたら写真撮るどころじゃないわ
この手の変態は黙って歩いてるだけがデフォだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況