X



【痴漢事件】手の甲でおっぱいを触ったと女に冤罪を突きつけられてた男が無罪判決を勝ち取る★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スージハルワ ★垢版2018/09/13(木) 17:44:01.24ID:CAP_USER9
JR線痴漢事件、会社員に無罪判決…東京地裁

 電車内で女性に痴漢をしたとして東京都迷惑防止条例違反に問われた埼玉県の20歳代の会社員男性に対し、東京地裁は12日、無罪(求刑・罰金30万円)とする判決を言い渡した。井下田(いげた)英樹裁判官は「満員電車の揺れや周りの乗客に押されて生じた接触を、意図的に触られたと女性が誤認した可能性がある」と述べた。


 男性は昨年8月9日朝、JR上野東京ラインを走行中の電車内で20歳代の女性の胸に手の甲を押し当てるなどしたとして起訴された。男性側は一貫して無罪を主張。判決は、男性の手が胸に触れたとする女性の供述は信用できるとしたが、「男性による痴漢の意図は認められない」と判断した。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20180913-OYT1T50004.html

前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536811270/
0005名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 17:47:17.39ID:FGmjM42e0
よし、これからは肘でおっぱいつついたろ。
0006名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 17:47:35.59ID:5foB4EyN0
お触りで30万とか握手会が良心的だ
0007名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 17:47:37.62ID:iVVDmwcI0
逮捕・起訴から裁判までの間で、会社でどういう扱いになったんだろう
犯罪者と決めつけられたのか、見守ってくれたのか

ぜひとも、闘いの記録をネットでも出版でもいいから公表してほしい
0009名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 17:48:42.70ID:4kK4Y4oV0
>>4
なら線路に逃げんなよw
0011名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 17:49:19.67ID:42Dlu3G/0
   ∩ _ _   ≡=−
   ミ(゚∀゚ ) ≡=−おっぱい!おっぱい!
    ミ⊃ ⊃    ≡=−
     (⌒ __)っ   ≡=−
     し'´≡=−
  −=≡    _ _ ∩
 −=≡   ( ゚∀゚)彡  おっぱい!おっぱい!
−=≡   ⊂  ⊂彡
 −=≡   ( ⌒)
  −=≡  c し'
0012名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 17:49:33.83ID:ZUD+BnGe0
>>8
乙ぷれい
0014名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 17:51:24.90ID:4kK4Y4oV0
>>7
無罪判決が出ても疎ましい目で見られ続けるだろうな
触った証拠は出なかったが
触ってない証拠もないわけだし
0015名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 17:51:43.11ID:J6DTAliB0
トンキン判定
0016名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 17:52:59.17ID:P7/At9V40
>>9
痴漢は証言だけで有罪にできる
この裁判でも手が当たったことを証言だけで認定してしまっている
0017名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 17:53:13.29ID:aSDdluEN0
変な判例出ると痴漢被害の助長になるかもしれないから
触ったら1発アウトにした方がいい
0018名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 17:53:27.19ID:qCUbhs6X0
成立学園1-F担任の岩崎柾典先生がヤバイ。
成立学園に勤めるのは3年目。
担当科目は数学。
部活は女子テニス部。
何がヤバイというと、2013年4月から2015年3月まで宮前平中に働いていたけど、女子中学生とsexしたことがバレて、飛ばされたから。
今でも教師を続けているのがすごく不思議な感じだよ。
岩崎先生って、ツイッターとFacebookをやってるみたいだから、覗いてみては?

https://m.facebook.com/masaoki.iwasaki.9
https://twitter.com/mas20285
https://twitter.com/keepmathtop
https://twitter.com/kyuuchan_
https://twitter.com/xPuGPq8Tn9GWCJb
https://twitter.com/K46_N700_hikari

https://i.imgur.com/XXY6Rfk.jpg
https://i.imgur.com/BrrFXSr.jpg
https://i.imgur.com/i1WRQyw.jpg
https://i.imgur.com/Pa5DL6H.png
https://i.imgur.com/9lOaj7U.jpg
https://i.imgur.com/jIgo5Z3.jpg
https://i.imgur.com/VdRcoPQ.png
https://i.imgur.com/18LTARK.png

早く逮捕されろ!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0019名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 17:53:33.68ID:42Dlu3G/0
>>13
その男次第だろ
中央線や埼京線の通勤快速に乗ってくるオカマなら言い出し可燃
0020名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 17:53:38.94ID:jagFP4ky0
>>7
クビになってない以上、会社は
支援してくれたと考えていいんじゃね

兄ちゃん、いい会社でよかったなあ
0021名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 17:54:02.23ID:DCNvyOi90
女の顔を見せろ
話はそれからだ
0023名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 17:56:54.12ID:+FLn92ow0
ヒラメいた!
0024名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 17:56:57.11ID:ysxH7tWH0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版
https://www.amazon.co.jp/dp/B07G389LT1/
続・法窓夜話私家版
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BP9CP5V/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07FB48MRF/
iki
0025名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 17:57:37.66ID:1aUAEBTB0
弁護士にいくら払ったかな?
罰金より少なければ裁判した方がいいかもな。
若いんだし家族は親兄弟しかいないからな。
0026名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 17:58:34.70ID:hdkpLpxI0
甲だぞ!
0029名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 18:02:01.82ID:GbT8nreSO
手のひら以外ならO.K.なのか?
0031名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 18:02:38.63ID:l8cSXJ/C0
女の痴漢話は男の武勇伝と同じ
あたいこんなに魅力的なの、って言いたいだけ
0033名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 18:05:03.18ID:cbQY5w9j0
これを警察で無実を延々と主張すると
2週間以上は留置される
だからほとんどの冤罪者は認めてしまう
0034名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 18:05:32.96ID:Hq6P/FBY0
>>9
痴漢冤罪は、とにかくその場から離れることが重要。
私は痴漢行為などしていないから大丈夫。
などと思ってその場で堂々としていると、、逮捕されて終わり。
0035名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 18:07:34.68ID:tBOJR9AJ0
引っ越しして満員電車なるべく避ける様にしたわ
0036名無し垢版2018/09/13(木) 18:07:56.79ID:3+gwe0aD0
そのうち、お尻でお尻を触って来たとか
行き着いたら視線で犯された、とか言い出しそう
0037名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 18:08:15.46ID:zrSfkQ3C0
「胸」と「おっぱい」無意識に相手によって使い分けちゃうけどこの差はなんなんだろう
0038名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 18:09:30.69ID:apoZzVBU0
乗車時間ごとの男女比なんてデータ取れるんだから、通勤時間とか完全男女別にしろよ。いい迷惑だよ
0040名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 18:10:29.56ID:pxcif07b0
無罪になるまでにこの人が失ったものの多さは計り知れないだろ
判決だってみんなが知るわけじゃないし、ほとんどの知り合いは痴漢で逮捕されたイメージのまま
まじで自意識過剰なデブブス多すぎる、太くて、手入れもされてない虫刺されみたいなブツブツ&ガッサガサな足の女子高生とかがエスカレーターとかでスカート気にしてるとマジ切れそうになる
汚いもん見せて周りを不快な思いにさせてるのを気付いてないのかな
0041名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 18:12:02.50ID:A54QCZ6S0
満員電車で手の甲がおっぱいに一瞬触れただけ?
そら裁判官だって「このクソ忙しいのに」とキレるわ
0047名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 18:26:52.74ID:XxAuUPOE0
水虫は痛いニュース板に帰れよ
0049名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 18:36:52.80ID:gXx1VlrW0
公務員だと、故意じゃなくても、適切な回避行動を取らなかったという理由で処罰される。
0052名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 18:40:44.91ID:6EUBS11n0
手の甲じゃな感覚が今一じゃん、やっぱ手のひらじゃね
0053名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 18:43:45.02ID:kecsCop/0
無罪は喜ばしいけど微妙な内容だな 
0054名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 18:45:44.04ID:0EvTG6JL0
一連の裁判でどんだけの時間を無駄にしたか計り知れんな
女を偽計業務妨害で逮捕すべきだわ
0057名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 18:52:24.98ID:LeZPuOnf0
無罪を勝ち取った後は、精神的苦痛と社会的信用を著しく傷つけられたとして350万円の慰謝料を請求する裁判を起こしねやればいいよ
0058名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 18:53:39.57ID:TVRspTKf0
突き出しといて触れたらアウトって意味わからんな
おっぱいは金属容器で覆えよ
0059名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 18:58:36.35ID:rE6dNYij0
手の甲かーうちが見た痴漢は混んでもいないのに体の側面を押し付けてくる奴
少し逃げても追いかけて来るんだよねマジ恐い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0060名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 18:58:40.66ID:9bejkyBX0
あーあ

そういうのを、グレーゾーン痴漢、というんだよね

偶然を装って、不可抗力を演じて、痴漢する
0061名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 19:00:03.52ID:9bejkyBX0
>>46
多分だけど、右画像は、コラ
0063名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 19:04:21.76ID:1AHbn8Vu0
次は気違い女に慰謝料と損害賠償請求だ
0064名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 19:04:56.09ID:nxU5CFZi0
おっぱいを押し付けてくるのはチンコを押し付けるのと一緒だよな
0065名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 19:05:25.84ID:2CG08Jxr0
戦後、日本経済が凄まじい発展を遂げたのは、毎朝毎夕通勤電車で痴漢出来たことが大きい。オトーサン達はこれで癒やされた。エロの力は偉大だ。
0066名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 19:07:19.55ID:61y0aZOb0
>>39
身動きできない状態だったら、手は上方に出しとく。
吊り輪がつかめなかったら胸から顔の辺りで固定。
手を下げたままにしているのは心理的に怖い。
0067名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 19:09:08.67ID:I5C/eYiS0
これは裁判長がおっぱい好きだからこそ無罪になったのかも知れん

裁判長「手の甲でおっぱい触っても嬉しい訳がない!、無罪!」
みたいなw
0068名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 19:11:39.24ID:wDGKd8gw0
電車乗る時は女のそばに寄らない
特にブス。ブスは被害妄想がひどいし騒ぐ
0069名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 19:13:34.66ID:W94gm/WE0
手の甲、肘、太ももによる軽いタッチは合法痴漢
0070名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 19:13:41.18ID:ttEpErYd0
「手の甲なら大丈夫」という裁判所からのお墨付きが出ましたw
0072名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 19:15:51.50ID:Y+BX2Kbp0
大阪だったら、裁判にさえならない案件だな
0073名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 19:16:02.24ID:iNNorDwt0
コイツは正直痴漢だろうと思うけど
しつこく揉んだりしたのと当てた程度の痴漢とは罰に差を設けてやって欲しいとは思う
0074名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 19:16:19.82ID:5Om1q5ma0
だが待って欲しい。お前らがもんで喜んでる乳の約7割はブラジャーの手応えだと言うことに気付いて欲しい。
0076名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 19:22:26.96ID:YLy5o43W0
最高裁で結論出るまで逆転有罪有り得るぞ。
つーか、昔似たような案件が有罪になってたはず。
0077名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 19:26:04.23ID:qwSARYp30
手が届く範囲に他人がいる状況って嫌だよな。
パーソナルスペースだっけ?電車は完全無視だね。
0079名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 19:37:21.36ID:+RmJvOwZ0
>>1
正義マンという造語を作ったのは痴漢
痴漢にとっては痴漢を許さないまともな人間は邪魔な存在だから正義マンとか揶揄することで貶めようとする
痴漢から女性を助けようとすることが自分に酔ってる滑稽な奴みたいなかっこ悪いイメージを植え付けたいのが目的
正義マンとか揶揄されるのが嫌だから痴漢を見つけても見て見ぬふりするって世の中になれば自分が有利になるからな

正義マンという造語を使うのは痴漢と、痴漢が正義マンという造語を使っているのを見てつられて使ってる馬鹿

正義マンという低俗な造語を使うことは痴漢と同じレベルにまで成り下がることになるからそうなりたくないなら使わないことだ
0080名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 19:38:22.45ID:G1Tdbr900
バスケやってた時、手の甲でディフェンスすればファウル取られにくいって教わった。
こういう事やったんやな。
0081名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 19:38:42.62ID:X4IxJYrf0
オンナがー言ってるやつばっかだが冤罪は警察と検察が何より悪いってことは覚えろよ
0082名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 19:41:54.14ID:+RmJvOwZ0
>>1
痴漢冤罪が起きる元凶は痴漢をする奴がいることにある
実際痴漢がすごく多いから女性も疑心暗鬼になってしまい、些細なことでも疑いやすくなってしまい、冤罪も起こりやすくなる
痴漢をする奴がいなくなれば自ずと冤罪も起こらなくなる
痴漢の被害者は女性だけではない。冤罪被害者もまた、痴漢の被害者なのである
0084名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 19:44:03.47ID:Sszj5heD0
>>78
痴漢は女が証言するだけで成立するそうだ。
0085名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 19:45:05.54ID:+RmJvOwZ0
>>1
現実には冤罪なんて極めて珍しいケースなのに、毎日大勢の痴漢被害者が泣き寝入りさせられている現実は報じずに冤罪のような珍しいケースを強調して報道する偏った情報に踊らされて冤罪が多いと信じ込む馬鹿が生まれる
0086名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 19:46:09.83ID:hewK7BZX0
そろそろさ、冤罪引き起こした場合、相手の女を、罪人として打ち込む法律作れよ。
0087名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 19:49:44.67ID:+RmJvOwZ0
>>1
無罪と無実の違いがわかってない奴が多いが
無罪判決が出た=無実であることが証明されたというわけではない
裁判所だって真実を知っているわけではない
やってないことが証明されたから無罪判決が出たのではなく、やったことが証明できないから無罪判決になっただけで、真相は本人にしかわからない
0089名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 19:51:24.13ID:F/hZS+WU0
俺は触られても減るものでもないしな気にしない

毎日、同じ時刻車両でそこそこ混む
し立ってるときは両手万歳、女にこっちからは近づかないように
してたら、安心されたのか今では、女子高生が
一杯寄ってきてけつや胸が当たりたい放大
0090名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 19:51:44.14ID:2l60baFj0
>>8
亀プレイ
0092名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 19:53:18.35ID:+RmJvOwZ0
>>1
痴漢冤罪被害者こそ最も痴漢に怒りを覚える人たちだと思う

冤罪被害者が身の潔白を訴えても中々信じてもらえないのは、実際痴漢がすごく多くて、そいつらが捕まった時に揃ってやっていないと嘘吐くから。
冤罪の可能性1%:本当にやっている可能性99%なんて状況では「どうせこいつも本当にやっている」と思われるのも無理はない。
自分は本当にやっていないから必死でやっていないと訴えているのに、その隣で決定的な証拠が無いのをいい事に言い逃れしようとして「俺はやっていない!冤罪だ!」って喚いてる痴漢を見たら本気で殺してやりたくなるだろうな。
0094名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 19:57:13.49ID:ehYVGlR+0
ドが付くほどの貧乳だけど駅ですれ違いざまに胸を触られたことがある
Tシャツだから無いのは一目瞭然
嫌だとか気持ち悪いとかよりなんでよりによってコレを触ったのかと心底驚いた
0095名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 20:01:24.26ID:0Pu/hbtM0
冤罪って言うけど、触ったのは事実じゃん

触れてる時点でアウトだよ
女の子の胸をなんだと思ってるの??
0096名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 20:04:16.90ID:F/hZS+WU0
>>95
美人ならおっぱい
ブスなら脂肪
0097名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 20:08:06.50ID:42Dlu3G/0
>>94
小さかろうが大きかろうがおっぱいは常に正義
男としてタイプな女子が居たら触れたくなるのは当然
0098名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 20:11:09.21ID:iiw9Jmwi0
>>57
なにも調べていないであろう警察と検察に対して請求できないものかな
0099名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 20:13:07.02ID:WIZdztlj0
よくやった!
冤罪が晴れた以上、今度は名誉毀損で女の方を訴えてやれ。見せしめだ。

だいたい手の甲はおろか、たとえチ○コの先で尻を触ったとしても満員電車ならば不可抗力だ。
ましてや生乳ならまだしも服の上からちょっと触られたぐらいでギャアギャア騒ぐ程の話ではない。
0101名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 20:15:58.83ID:Ig1hnpZR0
【大炎上】マウントおばさん森次慶子の同棲相手が発覚
北風友裕くん
https://i.imgur.com/cq4glpH.jpg
https://i.imgur.com/5heR75F.jpg
https://i.imgur.com/88UCFlH.jpg
https://i.imgur.com/oqQbE44.jpg
https://i.imgur.com/e9dHKjA.jpg

森次慶子「私はひかりの輪を潰す」
https://twitter.com/W_Fei_hung/status/1039164706089447424
森次慶子「上祐は女性信者を殺害した」
https://twitter.com/W_Fei_hung/status/1039517343058092033
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 20:16:00.87ID:fxeYq8210
満員電車がそもそもおかしいんだよ
電車って公共交通機関なんだよな?
公共の交通機関が満員ってのが、そもそもおかしい
0103名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 20:16:41.94ID:hQsU2j/s0
痴漢の冤罪被害を無くすためにも、女性専用車がない場合は、
女性に電車利用を遠慮してもらうよう鉄道会社が努力すべき
0104名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 20:25:56.26ID:2lzfZ+tb0
そもそも触っただけで失ったものは何もなのに、そんなんで他人の一生奪う権利はないだろJK
0105名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 20:30:27.76ID:tWoXRb8l0
さて、バカ女は損害賠償にガクブルしてる頃か
0107名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 20:33:11.63ID:z7FA6Pax0
( ゚∀゚)o彡゚ オッパイ オッパイ!!!
0108名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 20:33:11.68ID:dwHdADAP0
だから電車通勤はいやなんだよ
乗り換えでは、もうダッシュで突進してくるアホばかりだし、冤罪リスク迄あるからなあ
0109名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 20:34:37.51ID:sPQveiMq0
触れてはいるけど痴漢ではないで無罪勝ち取ったってスゲーな、触った事実すら無くても罪に問われる事が多いんだろ?
0110名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 20:36:15.86ID:J/I1dsYn0
>>105
おっさんが乳に当たった事を認めているから乳の当たり屋女に落ち度はない
賠償請求は棄却
0112名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 20:45:10.76ID:KSqKdZCy0
相当疲弊しているだろうけどちゃんと民事でこの糞女と争って損害賠償勝ち取って欲しい
腐れ自民はいい加減非を認めて法改正しろや
0113名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 20:56:05.78ID:i3hGGcC50
痴漢は分かってて手の甲で触って来るからな
0114名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 20:59:19.63ID:/YZ3wMG80
真実は闇の中だよな
こんなものどうやってまともに裁判するんだ?
「実際に触ったか」「触ったとして痴漢の意図はあったか」両方証明不可能だろ
0115名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 21:00:06.42ID:HkZ0lUJB0
株式会社URコミュニティ
大阪住まいセンター
お客様サービス課
大物カリスマ契約社員
大里
0117名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 21:05:08.82ID:pdVn+WER0
>>1
間違いで見知らぬ男性の名誉を毀損したんだから、この女を訴えるべきでは?
0120名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 21:07:10.25ID:2l60baFj0
>>114
この国は無駄に法学部が多すぎて、
小学生並の社会になってしまったんだろう。
0122名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 21:33:20.12ID:7P73vF0P0
>>81
男性ばかり冤罪に遭うのは世の中で男性の人権が蔑ろにされていることが根本原因であって、
その風潮を作ったのは、男性差別を喜び、男性差別を社会に要求し続けてきた女性だろ。
0123名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 21:35:32.29ID:7P73vF0P0
>>92
何言ってんの。

冤罪被害者が怒りを向ける先は女性だ。
0124名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 21:36:39.36ID:BtNwNYQi0
まあ男が痴漢ばかりするからこうなるわなw
恨むなら痴漢男を怨め
0125名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 21:41:01.42ID:XbleXJFr0
>>121
俺は嬉しいよ
0126名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 21:41:17.52ID:dLLpEcLe0
30分くらいは逆立ち得意でできるが
満員電車の中だと逆立ちしておくといいか?
0127名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 21:41:55.10ID:XbleXJFr0
犯人の冤罪を信じてる奴はマヌケ
0128名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 21:41:56.02ID:Lfqo5W1d0
人差し指と中指でビーチクつまんだらセーフ
0129名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 21:43:05.56ID:UNX/1Swj0
20代女  結婚できないだろうな
0131名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 21:44:02.41ID:4iU+hqtl0
そんなに嫌なら満員電車を避けたほうがいいと思うがねぇ
実害のないことでわーわー言い出すから女は厄介だよ
0132名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 21:44:59.35ID:7P73vF0P0
>>110
>>おっさんが乳に当たった事を認めているから
>>1 を読んで本気でそう思えるなら小学校の国語の授業を受けなおすべきレベル。
女がそう主張した、としか書いてない。

>>120
正しくは、男性差別とか女性優遇とかの話になると
突然知能が小学生以下になる奴が多い、ってこと。
0134名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 21:45:56.39ID:0QkRhn8j0
は?服の中に手を入れたのか、それとも女が上半身はだかだったのか?
どちらかじゃないと触れたいだろ
0135名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 21:46:28.35ID:qwSARYp30
そもそも、痴漢にあわないための努力をしてしないのがダメだよね。
自転車に鍵をかけてないのに盗まれたと文句を言うようなもんだ。
0136名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 21:46:56.83ID:LfUcIAzg0
>>127
冤罪だろ。手の候で乳触って喜ぶマヌケは世界広しといえども125くらいしかいないだろうよ
0137名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 21:47:22.77ID:7P73vF0P0
>>124
違う。

女のほうが子殺しが多いという統計があっても
子殺しについて冤罪の問題は発生していない。

世の中で男性が差別されていることが根本原因。
0138名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 21:48:09.10ID:QW24p5Xk0
この女余罪があるんじゃねえの
こういうので金まきあげてる常習犯がいるらしいからな
0139名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 21:49:29.38ID:/kG3sPqC0
痴漢じゃないのなら、手に当たった時点で「すみません」って言っとけばわざとじゃないアピールにまだなったのにな
0140名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 21:50:21.79ID:NKnwe5RV0
触るなら手の平だろ
甲で触って何が楽しいねん!
0141名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 21:50:44.54ID:Ua010Shi0
ブスだったのかな?
0142名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 21:52:03.67ID:/kG3sPqC0
普通さ、わざと当たった訳じゃなかったらその場ですみませんって言うわな、それが女性じゃなくても。
0143名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 21:52:34.00ID:mym2SgVe0
毎日缶詰め電車乗ってると週一くらいで当たるわ
夏場は上からブラと乳も見えてしまう
0144名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 21:53:23.33ID:OFuevsfO0
こういう判例を続けて、痴漢に問われるか否かのラインをしっかりさせた方がいい
0145名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 21:54:15.25ID:XbleXJFr0
まあ痴漢はシャブと同じで再犯率が高いからまたすぐ捕まるだろ
0147名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 21:54:48.80ID:9c64Gwkl0
>>1
最近の流行は、言い逃れ出来るように手のひらではなく手の甲って聞いてるけど?

だいたい、都合良く胸に手が行く訳無いし。
普通の人は、冤罪恐れて胸の近くに手が行こうものなら、必死に回避するわ
0148名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 21:55:53.96ID:XbleXJFr0
>>142
この犯人、なんかおかしいよね
女性が嫌そうな顔をしたのにさわり続けたみたいだし
0150名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 21:56:49.08ID:2p3Eovz00
セーフに決まってるだろ
手の甲が当たっても気持ちよくも何ともない
彼女の胸を触るのにわざわざ手の甲で触るやつがいるのか
0151名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 21:57:19.99ID:9c64Gwkl0
>>145
次も手の甲で痴漢して捕まるだろうが、次は無罪は無いわ。
やっぱりやってたんや!ってなるやろな
0153名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 21:58:57.20ID:tamtGc/k0
車内で座って爆睡してる俺の腕に
全身押し付けてくる女性っているよな。
0154名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 21:59:37.10ID:9c64Gwkl0
>>148
偶発的なら、当たった瞬間引っ込めるわ。
ずっと当たったままなら、手の甲で痴漢やね
0155名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 22:00:09.26ID:wSAldrpf0
>>5
これ本当にいるのよ。
絶対電車の揺れじゃないような動きでグリグリしてきたり、ちょうど乳首の辺りに肘を当てて動かして来たり。
こちらが体の向きを少し変えても、向こうも同じようにさりげなく変えてくる。
満員だから完全に反対向いたり出来ないし。。
冤罪とか言われたら嫌だから声もあげられない。
結構辛い。
0156名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 22:02:51.29ID:d1ztnmkn0
爪も含めて手の甲と手の平側の皮膚を完全に入れ替える手術っていくらくらいかかるの?
0157名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 22:03:33.41ID:TbpUgp8V0
>>155
手の甲と肘はめちゃくちゃ多いんだよね

電車のなかで手のひらで揉んできた痴漢って一人しか遭ったことないけど手の甲や肘を長時間当ててきたのは数覚えてないくらいいる
0158名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 22:05:44.88ID:hgrJFJu80
>>1
ベッキーの痴漢逮捕の話は出ましたか?
0159名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 22:06:16.81ID:J/I1dsYn0
>>156
包茎手術5本分くらい
0160名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 22:08:10.77ID:6xRgphYD0
>>30
多分、これ
0161名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 22:08:17.21ID:HCcDbsBH0
男女専用乗車を法律で義務づければ解決する話。
0162名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 22:09:23.06ID:XbleXJFr0
>>157
傘でケツつついてくる奴も多いよな
0163名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 22:11:17.24ID:E+dBPF550
次は女に慰謝料請求だな
0165名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 22:12:06.43ID:6+msDbUL0
こんなのがニュースになる時点で狂ってる
証拠がなければ起訴すらされないのが当たり前
今までの魔女裁判みたいなのが異常過ぎただけ
0166名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 22:12:34.35ID:W25JvOCj0
毎月病院で採血してもらってるんだけど、そこの小柄の看護師がね、
手をグーにしているときに胸を押し付けてくるのよ。
ロリコンじゃないから、こちらは何とも思わないけど、痴漢と思われたら嫌だよ。
0168名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 22:19:43.86ID:mKqXTlDt0
女性優先車両が空いてるのに一般車両に乗る女はさすがにこういう裁判で不利にすべきだな
わざわざ台風のときに川に行くアホと変わらん
0169名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 22:27:59.85ID:zhslbCBk0
>>105
ところが民事では無理な理屈つけて「痴漢はあった」として賠償請求は退けている。
どこまでも女に甘い国なんだよ、日本は。
0171名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 22:47:04.93ID:fhxRkL2y0
よし名誉毀損で逆提訴だ
0173名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 22:51:29.40ID:v7oWcqCp0
手の甲を押し当てるなどってことはちょっと当たったとかじゃなく
触り続けてたんだろうな
よく無罪になったよね
0174名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 22:54:23.90ID:/kG3sPqC0
>>154
それが普通だわな。男女関係なく当たってしまったら「あ、すんません!」ってすぐ引っ込めるし。
自然か不自然かはまあ分かるわな。
0175名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 22:54:47.18ID:C3tUagnK0
デブスだったのかね
0176名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 22:55:33.61ID:/kG3sPqC0
>>175
それな、痴漢が指摘された時に相手に一番よくいうセリフなんだわ
0178名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 23:03:01.36ID:+63X4MkN0
男でも女でも電車内でスマホでゲームして両肘広げてヒジ打ち連打してる奴は大迷惑なんだけど
有罪でいいよね
0180名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 23:08:03.40ID:fUEHKgJu0
>>1
× 男
○ 男性
男性のことを男よばわりするのをやめて欲しい。
男性のことは「男性」と書いて欲しい。
男でもなく男の人でもなく男子でもなく「男性」と書きなさい。
男性のことだけ何でもかんでも男よばわりするな。
0181名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 23:08:22.53ID:bw2j0n750
本当に痴漢してなければDNAと繊維鑑定すればだよ
とか思ってたら大間違いだぞ裁判になればやってようとやってなかろうと等しく有罪だからな
0182名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 23:09:08.78ID:ZEz5EaLu0
尻は仕方ないが
胸は確信犯だよ
手の前に糞あがあったら絶対よけるだろ
そもそも胸の前で携帯をいじる事自体が異常な行為
0183名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 23:10:38.76ID:9dtuWqa4O
>>46
2枚目本人?
0184名無しさん@1周年垢版2018/09/13(木) 23:12:56.71ID:YhtAtYNz0
今盗撮ビデオがかなり酷い事になってる、パンチラ盗撮するだけじゃなく、道尋ねるふりしてオッパイ触ったり
著作権主張して販売もしてるけど何で製作者逮捕されないんだ
0185名無しさん@1周年垢版2018/09/14(金) 00:01:55.06ID:HMS3svlz0
>>184
ヤラセだから♪〜
0186名無しさん@1周年垢版2018/09/14(金) 00:03:20.69ID:DqBi5G560
高校の頃満員電車で痴女に手の甲でぐりぐりされたことがあるわ
0187名無しさん@1周年垢版2018/09/14(金) 00:03:23.00ID:ExwPAlVa0
自称被害者の雌がのうのう生活してるのはおかしい
住所と実名を
0188名無しさん@1周年垢版2018/09/14(金) 00:04:06.69ID:bzoVwhpD0
どうせブスなんでしょ
0189名無しさん@1周年垢版2018/09/14(金) 00:04:57.24ID:bzoVwhpD0
>>184
出演料払ってるから
0191名無しさん@1周年垢版2018/09/14(金) 00:33:14.50ID:9lB+oAnr0
学生の頃だけど通学の電車内で俺の背中や肘辺りに自分から胸をくっつけて来るお姉さんに遭遇してドキドキした事が何度かある
おっさんになった今はそんな事は全く起こらない
0192名無しさん@1周年垢版2018/09/14(金) 00:51:58.20ID:wdC10xe30
>>180
成人の立派な男は男子だぞ
男子の本懐や男子一生の仕事、男の本分や男の作法などと使うので覚えておくといい
0195名無しさん@1周年垢版2018/09/14(金) 04:50:40.38ID:Soio1ZrjO
>>152
珍プレー甲プレー

体が触れたのは認めるが痴漢の意図は認められないので無罪って画期的な判決だな
普通に満員電車乗ってりゃ当たり前の事なんだけど
強引じゃない極々自然を装う押し付け痴漢ならもう無敵だろw
0196名無しさん@1周年垢版2018/09/14(金) 05:11:38.20ID:01Q2ub3n0
普通、他人の体に当たってしまったら「すいません」ってすぐいって手を引っ込めるけどな。
そうしてれば冤罪だのトラブルに巻き込まれることはないし、
当たっただけなのかわざとなのかって不自然かどうかでわかるよな。
0198名無しさん@1周年垢版2018/09/14(金) 05:25:52.34ID:p4pZlGgu0
もうめんどいから国が車両買い足して、法律で男女別車両にすべきだな
0199情熱物語 岩崎良美 タッチ主題歌垢版2018/09/14(金) 05:38:48.79ID:QpS1Cxut0
アイドルが次々と握手会を欠席する本当の理由はキモいオッサン達と握手するのが嫌だから 更に夏場は体臭地獄 唯一の救いはイケメンファン
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1532590643/l50

【芸能】 乃木坂46の握手会で迷惑行為多数発生・・・激しい怒りの声 「過去最低の握手会だった」 「もう二度と行かない」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1536499603/

TOUCH TOUCH 自慰した手でTOUCH、
あそこにもー 、TOUCH 手を伸ばーして、受け取ってよ、
使用済みのCONDOM
0200名無しさん@1周年垢版2018/09/14(金) 05:54:01.09ID:QpS1Cxut0
https://blog-imgs-106.fc2.com/t/r/i/trionfo/xup5kceglmr.jpg

【触らない痴漢】決め手は女性側が不快と思うかどうか…“目が合っただけ”で痴漢の容疑がかけられることも★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522682129/

【触らない痴漢】嫌疑に防衛策は…両手でつり革でもアウト 女性が近づいてきたら背中を向けて目をつむる★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522935194/

日本名物のOMOTENASI:JKのOTITIMOMI

【痴漢無罪】電車内でキス!女性の手をつかんで下半身を触らせたブラジル男性に無罪判決!!
https://togetter.com/li/1148009

日本国策のクールジャパン:JKの半裸、撮り放題、LOVE HOTELへのお持ち帰りは交渉次第

【マナー】過激すぎるコスプレ、撮影予約中止に ...千葉県立房総のむら
http://multiple2.site/archives/7522139.html
0201名無しさん@1周年垢版2018/09/14(金) 05:55:19.92ID:cVtEmweL0
満員電車で体触れたくないなら
初めから満員電車に乗らなければ
体が触れることは無いし、
わがまま言いすぎなんだよな!
まずは、誤認逮捕した警察官を処分して
痴漢で訴えた女を虚偽告訴罪で処分して
多額の損害賠償を支払わせて戒めないと
いけないと思います。
0202名無しさん@1周年垢版2018/09/14(金) 05:56:07.59ID:Pn2Q9gsqO
「すみません」
イケメンで渋い声→なんだ、わざとじゃないのね
ブサキモ→キャー!痴漢よー!
0203名無しさん@1周年垢版2018/09/14(金) 06:01:27.37ID:QpS1Cxut0
【条例違反】生きるためにパンツを売る?Twitterで急増する“JC&JK売り子“ 使用済パンツを売る少女たちの動機は★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536836006/

残酷すぎる乳児産み捨て相次ぐ クローズアップされる望まぬ妊娠と孤立出産
http://www.sankei.com/west/news/171117/wst1711170001-n1.html

乳児遺体遺棄疑い25歳女逮捕 「産んだ子3人」大阪で出頭
https://www.kyoto-np.co.jp/politics/article/20180823000172
0204名無しさん@1周年垢版2018/09/14(金) 06:08:26.61ID:NJuejk4F0
手の甲を胸に押し付けた状況から考えると、女性と男性が対面で満員電車に乗っていたと思われますね。
この状況だと、女性と体を密着をさけるために、手の甲で女性の胸を触るのは、仕方がないことですね。
0205名無しさん@1周年垢版2018/09/14(金) 06:09:37.10ID:QpS1Cxut0
>>202

強制わいせつが親告罪だったのは、そういう理由。

「ねぇ、SM PLAYやらない」
→気持ちよかった:和姦
→痛かった:強制わいせつ

【文春】 宮川選手の両親が初告白 速見コーチとの本当の関係 「一方的に押さえつけたり、洗脳しているということは絶対ありません★7
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1536858881/

【体操】宮川紗江、速見コーチの暴行映像報道に怒り「私の叩かれている姿を許可もなく全国放送された」★24
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1536733675/

【体操】殴った後に抱きしめていた…速見コーチと宮川紗江の関係性にフィフィ持論「DVカップルの構図」 ★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1536239795/l50

宮川親子丼:「イケメンの速見コーチは悪くないの」。
宮川親子丼:「あの薄汚い塚原夫妻だけ罰して」。
0206名無しさん@1周年垢版2018/09/14(金) 06:10:00.99ID:jR4x0r+x0
>>34
逃走とみなされて捕まえられるだけじゃん
腕や服を掴まれてどうやって離れるんだよ
0207名無しさん@1周年垢版2018/09/14(金) 06:11:57.65ID:QpS1Cxut0
人の恋路の邪魔する奴は、馬に蹴られて死んじまえ。

夫婦喧嘩は犬も食わない。

民事不介入
https://ja.wikipedia.org/wiki/民事不介入
0208名無しさん@1周年垢版2018/09/14(金) 06:38:35.51ID:7rajDEGt0
ガラガラならともかく、満員電車なら手の甲くらいあたることはある。
偶発まで犯罪者にされたんでは不当。
無罪で良かったが、失ったものが大きすぎる。
女性は回復にあらゆる手立てをすべき。
0209名無しさん@1周年垢版2018/09/14(金) 07:11:26.69ID:oQusmtms0
手の甲が女性に当たったという事実は動かしようがない 裁判所もそこは認めている
ただ、これは性的衝動行為ではなかったという判断だからな

男性が20代ということだが、もし50代の薄ら禿げの脂ぎったデブだったら、当然懲役だわな
俺が裁判長でもそうするわ 触られたことでの精神的苦痛が加算されるしな
0210名無しさん@1周年垢版2018/09/14(金) 07:54:36.89ID:9+lhAt+e0
>>162
それは、ただ傘が当たってるだけでは??

だって、傘を当てて何が面白いの。
0213名無しさん@1周年垢版2018/09/14(金) 16:10:03.79ID:n6rbzLfs0
名誉毀損?
0214名無しさん@1周年垢版2018/09/14(金) 16:18:43.05ID:XHkxAeuB0
電車乗った時に手すりを持ってたら揺れて
手の平がモロに女子大生のおっぱいに当たった事あるわ
そしたらその子は少し笑いながら恥ずかしそうにしてた
やっぱりイケメンだと反応は違うものだ
0215名無しさん@1周年垢版2018/09/14(金) 16:40:14.67ID:FPZ0rrGH0
女の胸の高さに手がある時点で確信犯だろ
これから甲犯が急増するだろうね
0216名無しさん@1周年垢版2018/09/14(金) 16:43:13.98ID:SXCka1J80
>>215
そういう意図がなくても、邪魔にならないようにかばん抱えると手や肘の位置がそこそこ高くなる。
女性並みに背が低い男性だとちょうど胸の位置じゃないかな。
0218名無しさん@1周年垢版2018/09/14(金) 16:45:43.97ID:yoUz58FN0
満員電車認定だし、スマホでもいじってるときに
偶然揺れて胸に触れるくらいのことはあるだろ

こんなのを騒ぐ女もどうかしてるが、周りの客や
駅員も安易に女に味方すんなよ・・・

誤認で身体拘束すれば逮捕監禁罪や名誉棄損罪が成立する
故意がないから責任を負わないとはいえ、完全に違法だからな
0220名無しさん@1周年垢版2018/09/14(金) 16:53:22.11ID:6bFf0mSsO
冤罪でも男の人生は破壊されてるし
女は賠償なんて出来ないって泣き崩れたら女補正で
裁判官はほぼ無罪同然の処分しかしないしね
言いがかり付けられた時点で詰み
0222名無しさん@1周年垢版2018/09/14(金) 18:40:10.71ID:I/UlEdVv0
洗髪中に額で美容師のおっぱいを触っている俺は無罪
0225名無しさん@1周年垢版2018/09/14(金) 18:45:22.56ID:+KYwdoAC0
女って嘘つく生き物だぞ
0228名無しさん@1周年垢版2018/09/15(土) 11:11:32.11ID:VGZR953x0
>20歳代の女性

痴漢でっち上げの示談金小遣い稼ぎに失敗して残念だったな。
会社を解雇され、年金、退職金、家族の全てを失うなら示談金を支払うはず、
と考えていた日本極悪犯罪詐欺メスの失敗案件というわけだ。
0230名無しさん@1周年垢版2018/09/15(土) 11:17:11.21ID:DTc9EVgU0
訴えた女性の方を訴えて法廷でちゃんとした審判を下してもらえ
0231名無しさん@1周年垢版2018/09/15(土) 11:19:37.45ID:Lvlhb6hp0
このスレのコメントは難しい
女の顔次第だな
0232名無しさん@1周年垢版2018/09/15(土) 11:25:20.47ID:HrPhlYUF0
片手でつり革、片手でスマホがデフォ
降りるときはポケットに手を突っ込んで降りる
完璧
0233名無しさん@1周年垢版2018/09/15(土) 11:37:14.86ID:DBmYYby/0
手の甲だろうがなんだろうが
痴漢はガンガン捕まえろ
0235名無しさん@1周年垢版2018/09/15(土) 13:29:12.48ID:ePPTsxGo0
>>9
痴漢と疑われたら冤罪だとしても逃げろと弁護士からのお墨付き
0236名無しさん@1周年垢版2018/09/15(土) 13:31:22.47ID:U6EMry700
更に民事で慰謝料貰えるな
0241名無しさん@1周年垢版2018/09/16(日) 00:58:09.55ID:4YC47ZjY0
>>27
名誉毀損と慰謝料、損害賠償が待ってるぞ
0242名無しさん@1周年垢版2018/09/16(日) 02:00:15.97ID:0qf8Uh/B0
痴漢は幾らでも仕立てられる
0243名無しさん@1周年垢版2018/09/16(日) 07:20:41.27ID:Wo6K31hy0
>>85
> 現実には冤罪なんて極めて珍しいケースなのに、

躊躇なくこれが書けるのは、頭が弱いから
0244名無しさん@1周年垢版2018/09/16(日) 07:31:24.12ID:PfXe8TiJ0
円台でちあげββAもガンガン捕まえて、厳しく処罰しろ
0245名無しさん@1周年垢版2018/09/16(日) 07:41:17.21ID:PXKamyCi0
意図してない可能性があるというだけで無罪になるとは。痴漢裁判も変わったなぁ。
0247名無しさん@1周年垢版2018/09/16(日) 08:12:43.54ID:aLMwkeC90
意図的じゃなければ触り放題なんですね
0250名無しさん@1周年垢版2018/09/16(日) 13:53:15.46ID:uIuTXZbD0
放題って意図的な行動だなw
ちなみにスカート内盗撮もパンツがはっきり写ってないとセーフらしいぞ
0252名無しさん@1周年垢版2018/09/16(日) 18:41:26.24ID:gqiCqroSO
痴漢示談金狙いは振り込め詐欺グループの新しいシノギ、綿密な台本。
痴漢被害を訴える女役、目撃者役が一人か二人。
たまにアレ系の舎弟企業の弁護士も参戦。
振り込め詐欺より安全、示談金は30万程度かって?いやいや、もっと遥か上。
振り込め詐欺グループにとって敵だった警察が味方になる時代が来るとは…。
ただの貧乏女が一獲千金狙いで叫ぶケースもある。
むしろ、こっちが多い。
劣化して稼げなくなったキャバ嬢くずれ、デリ嬢くずれ。
電車より自転車。
警察は無駄骨を嫌う、積極的に犯罪者にする。
成績になるし出世に繋がる。
0254名無しさん@1周年垢版2018/09/17(月) 11:16:25.46ID:WovZ80/p0
>>253
お前だってスケベな事して産まれたんやで
0255名無しさん@1周年垢版2018/09/17(月) 11:24:01.48ID:a/72xCCj0
埼京線の通勤時とかもう痴漢云々の状況じゃないんだがな
あれに乗ってりゃ体に触れられることもあるわな
0258名無しさん@1周年垢版2018/09/17(月) 11:52:46.84ID:YVNZqtzm0
こないだ閉まりかけのエレベーターに「すみません乗ります!」って駆け寄ったらリーマン風の男性がドアを押さえてくれて
「どうぞ綺麗な女性なら大歓迎ですよ」と言われて驚いたけど笑ってしまった
けど人によってはセクハラだと思うかも
受け取る側がどう感じるかだから線引きが難しいな
0259名無しさん@1周年垢版2018/09/17(月) 12:01:51.20ID:IVhE83n50
満員電車で手の甲におっぱいを押し付けられたけど訴えてもいいですか
0260名無しさん@1周年垢版2018/09/17(月) 15:05:45.90ID:LwJm8HHf0
で、脅迫してきた女の逮捕まだか?
0262名無しさん@1周年垢版2018/09/17(月) 15:10:46.59ID:Uv/2nY5T0
警察は通報者から詳しく話を聞かなきゃいけないから
痴漢の疑い掛けられたら110したほうが良いって以前見たけど本当かな
0265名無しさん@1周年垢版2018/09/17(月) 20:05:19.20ID:MGeUZXvi0
痴漢扱いされたら社会的に死ぬくらいのリスク負うんだから確実に揉んだとかじゃないと釣り合ってないよな
当たった、当てた程度は罰金くらいの別の罪くらいでよくね?
0266名無しさん@1周年垢版2018/09/17(月) 20:07:31.54ID:YojTOfqP0
ブラとシャツ越しのおっぱいだろ?
そんなものはもうおっぱいではない
胸と尻に鉄板でも仕込んで来い
0267名無しさん@1周年垢版2018/09/17(月) 20:16:19.26ID:ipdVdLGc0
>>155
向きを変えたら相手もわざわざ回り込んで当ててきてるの?
動けないラッシュの中で?
何かそこまでやってる奴とかもしいるなら周りにも目立ちそうなものだが
0268名無しさん@1周年垢版2018/09/17(月) 20:17:02.73ID:sz9CTvBH0
手の甲があたったからって何だっていうだ
自意識過剰で人の人生潰して満足か
0270名無しさん@1周年垢版2018/09/17(月) 22:55:29.50ID:TWPZ15zA0
おれも手提げを両手下げて持っていて
その
甲が前のねーちゃんのお尻に当たってて困ったことがある

変に動かせないし、動かさないように必死だった
でも
おしりの感触ありがとうとは思った(´・ω・`)
0271名無しさん@1周年垢版2018/09/17(月) 23:01:41.79ID:otvG9n2n0
いくら無罪を勝ちとっても職場のみんなからは
ひょっとしてとかずっと思われてて心のどこかで信用してもらえないんだろな。
0272名無しさん@1周年垢版2018/09/17(月) 23:05:04.55ID:kURv73Kr0
どうしてバカなスレタイにしちゃうかね?
冤罪を突きつけられるとかホントに日本人かよ
0273名無しさん@1周年垢版2018/09/17(月) 23:08:01.19ID:TWPZ15zA0
結局はほんとに痴漢だったのだろう
甲が当たってるって経験は女だっていくらでもあるのだろう
そして痴漢はやっぱり浮いてる行動なんだよ
痴漢には故意じゃないと痴漢目的の甲が当たってるも
同じだと思ってるのだろうが
やっぱ違うのだろう
0274名無しさん@1周年垢版2018/09/17(月) 23:16:30.55ID:IZyYBWCv0
俺は19歳の時に手の甲でOLさんの股間を数十秒触らざるをえなかった。
だって東京の通勤電車がこんな地獄絵図だなんて知らなかったから不可抗力。
0275名無しさん@1周年垢版2018/09/18(火) 15:54:22.37ID:e16qf4rj0
また助成のでちあげか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況