X



【埼玉】川越市30代女性職員、68歳市議からセクハラ 太ももをなでられ「おっぱい大きかった?」「男に抱かれるっていいだろう?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/09/14(金) 13:57:07.03ID:CAP_USER9
 ◇議長に厳重な処分を求める要請書を提出

 埼玉県川越市の30代の女性職員が議長経験もあるベテランの男性市議(68)から繰り返しセクハラ被害を受けたとして、代理人弁護士が14日、市議会の小野澤康弘議長に厳重な処分を求める要請書を提出した。市議本人にも謝罪を求める文書を送付した。

 代理人弁護士によると、女性職員は4月に議会事務局に異動した直後からセクハラを受けるようになった。懇親会で飲酒を無理に勧められ、太ももをなでられるなどし、ショックで2日間欠勤した。

 その後も再三飲食に誘われ、市議との力関係から拒否できずに市議の自宅であった宴席に参加した。市議は複数の男性市議が同席する中で「おっぱい大きかった?」「沖縄に一緒に行こうよ」などと発言。宿泊を伴う視察にも誘った。女性職員は上司に相談し、8月には結婚したが、その後も「男に抱かれるっていいだろう?」などと卑わいな言動を繰り返したという。

 市議は、14日午前の市議会本会議を体調不良を理由に途中退席した。【仲村隆】

9/14(金) 13:12
毎日新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180914-00000035-mai-soci
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 13:59:42.64ID:6nV/baOP0
市議の実名公表を
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:00:15.90ID:HhuK3uwu0
>>1
なんで名前出さねーんだよ
マスコミの価値ないだろ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:00:49.71ID:7Hpk2koM0
市議を選挙で決めるのやめて試験させることにしようよ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:00:59.08ID:5z3ad2beO
はよクビにしろ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:03:00.94ID:YoS4JRE+0
崩し方が古い
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:03:45.38ID:D4j3rXQr0
とても気持ちが悪い。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:04:47.66ID:EN1qyqXq0
68にもなってこんな事言ってるのは
性欲抑えられない痴呆症かなんかか?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:05:22.36ID:M0VebyIR0
職務質問に対してセクハラとはなんだ
立場をわきまえなさい
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:05:28.75ID:r4BlvwdK0
キャバクラ川越w
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:06:33.32ID:5z3ad2beO
特定マダー?
0019
垢版 |
2018/09/14(金) 14:06:54.97ID:h3IzbY6Q0
田舎にいくとこういう卑猥な言動はすごく日常だよ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:07:58.74ID:/BqJ1/xs0
>>14
認知症で衝動が抑えられない可能性がある。
いい加減一億総活躍社会とか言ってないで、老人から権利を取り上げないとまずい。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:11:07.36ID:EZjhAVAm0
市議の実名は?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:12:50.51ID:aRdbEq0P0
>>1
クビにして永久追放が妥当でしょ
尊厳を破壊するなら適格者であり犯罪者だから
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:13:14.51ID:fcnkFjxd0
老害さっさと辞職しろ
埼玉県警は逮捕しろよ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:13:46.12ID:aRdbEq0P0
>>22
間違えた
不適格者だった
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:14:51.93ID:Ks2tNZGB0
パワハラやセクハラって刑事罰無いの?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:15:25.55ID:dv2JizV40
http://www.sankei.com/affairs/news/180914/afr1809140013-n1.html
 埼玉県川越市の新井喜一市議(68)から太ももを触られるなどのセクハラを受けたとして、同市の30代の女性職員が14日、市議会に厳重な処分を求める要請書を提出した。新井市議は取材に「何のことか分からない」と話している。

 女性の代理人弁護士によると、女性は4月、懇親会の席で新井市議の隣の席になり、無理に飲酒を勧められた上、太ももを触られた。

その後、飲み会に何度も誘われ、女性は職場の上司に被害を相談したが状況は変わらず、市議から「男に抱かれるっていいだろう?」などと性的な言動を繰り返されたとしている。 

女性は「セクハラを受けるために市役所に入ったわけじゃない。議員を辞めてほしい」と話しているという。

 新井市議は昭和61年に初当選し8期目。議長も2度経験している。議会事務局によると、14日は議会本会議の一般質問が行われたが、新井市議は体調不良を理由に途中退席した。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:15:47.45ID:RS9dSsJ80
こんなの昔はどこにでもいた。
お前らの母ちゃんだってやられてるよ。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:16:10.54ID:OzMXQdEg0
旦那が上司の部下でどうしても上司には逆らえない関係だったら
事態はよりカオスになってただろうw
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:18:12.43ID:m6uRbaKS0
川越市議で(68)
ホームページには年齢記載無し
写真だけでは分からんね
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:18:58.10ID:M/nhVzpF0
議長経験者か
だと自民だな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:20:20.95ID:g6AIac8T0
入院→謝罪→復帰
いつものパターン
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:22:12.52ID:2sPKZRXK0
「議員活動で返していきたい」
とかいって辞めねえんだろ
議員の仕事は対価にならんぞ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:22:15.15ID:HDS4s5Sa0
関東の日常
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:24:15.31ID:xFkNDwCh0
男ってそんなことばかりしか考えてないのかよw
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:24:23.32ID:VuohbHc80
こういうのはブン殴っても良いのかな?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:25:04.32ID:A/z6LNgf0
>>2
セクハラジジイがクズなのは間違いないけど、強姦されても泣き寝入りしてる多くの女がいるのにたかが酒の席のセクハラごときで騒ぐクズ女は社会の害だから死ねよ
キモいジジイのチンポしゃぶって金稼いでる女が山のようにいる世の中でこういう耐性の無いクズ女は社会の害虫
間違いなくパヨクだな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:27:16.33ID:69pLb8YW0
30代女性・・
はい、無罪!
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:28:37.77ID:A/z6LNgf0
>>30
ほんそれ
尻触られたくらいで騒ぐ女はいなかった
パヨクが浸透するとこういうすぐ騒ぐクズ女が増える
もうパヨクは皆殺しにすべきだな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:30:22.14ID:J+nnVuLF0
昭和ならよかったのに
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:31:49.13ID:72t36q330
>>8
昔はそれで崩れたんかねぇw
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:33:18.74ID:4ndBNi6A0
>>45
藤間といえば何年か前に主婦が踏切で車止まってる最中わきの郵便ポストに手紙出しに行ったら
フットブレーキかけてなくて車と電車でとんでもない事故をおこしてしまった場所だな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:33:28.61ID:wQQHEF1Q0
ベテランセクハラ爺
こんなん選んだ男の有権者がしゃぶってやれよ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:35:48.47ID:m6uRbaKS0
名前で検索すると川越市の幼稚園の理事長・園長が出てくるけど同じ人なのかな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:40:27.01ID:5ty9dA+W0
気色悪い!ジジィ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:45:10.99ID:8cm8sPDT0
このジジイが辞職しても、次の選挙では当選するんだぜ
うちの市議も隣の市で援交やらかして捕まった過去があるけど、今でも市議に当選してる。
埼玉のレベルって、そんなもんだわ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:45:13.97ID:5KwiJflP0
たまに性欲異常な爺いるけど一体なんなのだろう
その一方で若者のセックスレスとかあるし
この世はめちゃくちゃだ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:45:27.00ID:4+r0Jhs30
リコール請求されないの?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:45:53.28ID:YqNPYZC20
>>1
平成も終わろうというのに、
こんな昭和の漫画みたいなセクハラする奴って、
いるもんなんだなあ。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:46:05.86ID:3gO+ui+w0
新井市議は取材に「何のことか分からない」と話している(共同通信)

こーなったら体で分らせるしかねーな、ちょっと抱いてやるか〜
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:46:48.63ID:OW37EXH90
『日本国民の為の生活保護窓口にハングル? 冗談じゃないね!』 ネット「大阪府はやつらに食い尽くされている」「国に帰ってもらいな」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1536877587/
ハフィントンポスト(朝日新聞)の浜田記者、大坂なおみ選手の記者会見で、人種問題に無理やり結ぶ付けようとしてグダグダになる
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1536841455/-100
【慰安婦】米国が、7年と33億円をかけて調査 ⇒ 日本は「無罪」だ

ニコ動 sm32173045
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:54:18.67ID:7HYKhjTc0
「セクハラですよ(笑)」では済ませて貰えない人なのは分かった。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:58:29.02ID:Twn3JsTO0
新井喜一市議(68)

苗字でお察しください
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:59:44.76ID:Twn3JsTO0
その昔同じ苗字で自殺した自民党国会議員がおりまして
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 15:00:25.13ID:3GjBCN6m0
× 外国人
○ 中国人
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 15:03:01.48ID:jYweiE890
>>46
性欲と勃起力、硬さ、等々が比例しないジレンマが
こういう愚行に走らせている
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 15:04:19.10ID:awqqk6HX0
質問の意味が分からん
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 15:08:15.18ID:7VPVfG4j0
倭猿は性欲モンスター
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 15:10:58.18ID:oBUL7TfK0
30代の、オバちゃんが太もも触られたくらいで欠勤する??
どんだけピュアやねんwwwwアホか
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 15:12:30.63ID:oBUL7TfK0
新井市議は取材に「何のことか分からない」

・・・ボケを演じて逃げるに100ウォン掛けてもいい。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 15:14:38.08ID:pxoIlKuK0
30代がショックで2日間も休むって
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 15:15:14.54ID:PhXLNyUr0
>>29

名字が新井… 

>>59

チョンって年取ると眉毛が無くなるよな なんでだろ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 15:15:34.38ID:HOg8R5y20
きもっ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 15:15:43.11ID:mAzUi6gi0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版
https://www.amazon.co.jp/dp/B07G389LT1/
続・法窓夜話私家版
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BP9CP5V/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07FB48MRF/
iok
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 15:16:57.64ID:GNEhmXqx0
意味とか関係は推察できるけどそれにしても記事が下手すぎる
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 15:20:06.82ID:d5xYnWlO0
強制猥褻でサクッと刑事告訴しろよ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 15:21:44.77ID:v64sjj4c0
市議はバカボンが名誉欲でやっていることが
ほとんどだからな。
まぁ女体盛りの好きなJCみたいなもんだ。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 15:24:01.87ID:7heFbVuu0
よほどエロいなおン
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 15:26:18.93ID:+NQkeS3k0
全面的に爺が悪いとしても、女も気弱すぎだろ
脅迫されたんじゃないんだったら宴席なんか行かなきゃいいのに
むしろ訴える気満々で撮影録音の用意して宴席に行けよ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 15:30:42.08ID:UrwUQZbf0
こんな地方議員、全国に数百人は居る
国会議員と違って注目度も低いからやりたい放題しまくっとるぞ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 15:31:28.55ID:0PADImQE0
特に権力欲が強い世代なんだよな 68才辺りって だからゴミだろ 
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 15:32:10.92ID:JIHpHkxJ0
よくある話だよな
この手のセクハラ今もどこかで起きてるだろ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 15:32:20.92ID:GVxUs0pr0
相変わらず消えないなこのテのキモ爺
今の女は黙ってないから身内やご近所にキモ爺の所業は知れ渡るぞ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 15:34:42.69ID:XZ83hzev0
>>1
時代はどんどん変わっているのに
こういうのを頭の固いジジイと呼ぶんやな
自分の娘程年下の女相手に凄い自信だ
離婚もしくは死ぬまで嫁と娘(いる?)にいびられるぞ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 15:36:21.26ID:kSo4THcs0
>>37
なら最初から報道しなけりゃいいじゃんw
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 15:38:44.08ID:gyr4wLNV0
おっぱい大きかった?

なぞ
こういう謎を平気で書くアホ報道
コピペだけする記者は報道ではないカス
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 15:40:01.23ID:f01nYTrv0
>>7
市議なら、ネトウヨではなく上級国民様だろ?
ネトウヨはお前らの定義だと、無職の40代以上になってるだろ?
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 15:43:02.83ID:A8o0hG9Z0
>>79
イケメンならともかく、こんなクソジジイに触られたら体調不良になるわ。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 15:43:38.34ID:dXWzN6ZH0
>>29
ある場合とない場合がある。

今回のケースは、市議と議会事務局員という立場とその議員が主催のパーティということからの抵抗しにくい状況に乗じて、故意に太ももを触っているから準強制わいせつになる。

ただ、立件は難しい。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 15:45:09.34ID:quLtGjbl0
おっぱい大きかった?のおっぱいは誰のおっぱいの話なの
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 15:49:44.81ID:w6ATN5670
こんどは、市議のタマタマか

日本の殿方には つかれはてる…
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 15:53:50.30ID:A+rodE/z0
マスコミそんたくで政党名出てないってことは
共産か立憲民主?
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 16:06:35.43ID:BvIrh4270
地方議会も当選した議員にセクハラ講習した方がいいんじゃないの?
議員のセクハラ多過ぎ、意識古すぎ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 16:15:28.19ID:QMYI4oau0
この位の世代の奴って
常にやらかしてるイメージがある
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 16:17:16.44ID:rL+jgCD90
事務次官でさえおっぱいおっぱいいてんだから許した
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 16:18:20.89ID:P36D12ZW0
>>53
あの主婦自殺したんだってね
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 16:20:44.16ID:G1Vbd/TB0
>>14
女を辱めることで優位に立った気になっている
ひたすら見下しているんだろう
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 16:45:42.63ID:hUXXLiss0
30代の女にセクハラするような酔狂な男は居ない。
よってこの案件は冤罪。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 16:53:29.70ID:YnNOovi60
>>117
それガセだぞ
あんな事故起こすBBAが責任なんて感じてない
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 16:54:03.99ID:ugnufkOF0
熊本の吐き気がありますアピールのババァはどうなったの?
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 16:55:18.91ID:UgE+VDPo0
勃たないくせにwww
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 16:59:37.14ID:VUHlYHiu0
30代ババァも68から見ればピチピチギャルなんだろうなぁ。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:01:28.52ID:Guzfb3qa0
>>92
ユーモアだとかセンスがあるとか根底には愛があるだとかでいくらかプラスされる
そういうのが微塵も無いただ不快なだけの我欲の塊世代 安倍しぐさ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:20:40.77ID:C0hUHr380
このクソジジイの家族親族全て惨殺されますように
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:22:42.27ID:C0hUHr380
youtuberこいつの家に突撃しろよ
クズの家族を撮影して晒したら再生数爆上げだぞ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:42:02.60ID:UrwUQZbf0
こんな地方議員、全国に数百人は居る
国会議員と違って注目度も低いからやりたい放題しまくっとるぞ!!
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:46:10.07ID:d2H85mjv0
純愛だろ
愛があれば年の差なんか関係ないからな
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:46:51.48ID:JY+22kmGO
これは完璧なセクハラだね
市議を擁護するような立ち位置の奴らは間違いなく自分も同じことしてる
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:48:50.54ID:vLRnHMpI0
>>7
マジだったwww
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:50:35.36ID:CcWl5D/30
>>1
殺してしまえ

何逃げてんだよ、自殺しろ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:55:03.02ID:1E8Zu9Fi0
おっぱい大きいねも言えない世の中じゃ
乳首何色?とか触らせてとか言うだろ普通
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 18:04:55.29ID:fsxVhYNL0
また魚座から低級犯罪者が出たか
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 18:06:03.48ID:Sc+msnan0
>>1
>埼玉県川越市の30代の女性職員が議長経験もあるベテランの男性市議(68)から繰り返しセクハラ被害

こういう人を市会議員として当選させてしまう川越市民の民度が心配だ。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 18:07:18.26ID:fsxVhYNL0
だからとにかく魚座・蠍座・蟹座はダメだってのに
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 18:07:55.42ID:NhcIbvV80
ハァハァ がんばれ悪役! 正義に負けるな1
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 18:10:03.04ID:Sc+msnan0
>>136
言わない。
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 18:14:23.29ID:fsxVhYNL0
こういう役所だと真面目に勉強してきた清楚で美人でスタイルの良い娘が就職するわけでしょ。
議員・公務員の皮をかぶった性犯罪者が侵入してくるわけだ。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 18:24:26.38ID:H0LjHdZGO
>1>29
産経が実名を出して毎日が出さないってことは
そういうことだろうね
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 18:24:32.97ID:3YwJYMsT0
新井ねwww
わかりやすい
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 18:26:24.10ID:+Fg9dMo30
ダ埼玉は本当にこんなんばっか
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 19:45:41.05ID:528rB7Dn0
川越はチョンばかりだよ。高麗のほうからワラワラ来た。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 20:14:23.36ID:RdMhck8q0
住所でポンで調べたら市議の自宅が分かるなw
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 20:35:17.94ID:5ab6tPnu0
おい、おっさんども
30代女の良さが分かるようになってしまったぞ
ど、どうしよう
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 20:37:14.10ID:+T0zpNH40
>>115
昔得意先の偉い人がしつこく誘ってきたことあったけどたぶんこの年代だw
この女性みたいにピュアじゃなかったからお断りし続けたけどw
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 20:52:07.15ID:IP9L8BaB0
証拠はあるんかい!証拠は!!!
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 20:54:09.59ID:VremWrWf0
埼玉って極貧乳県だろ
ボインのわけないじゃん
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 00:06:12.74ID:fUuxitWT0
チンポちょん切れや
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 00:52:01.42ID:/VHtxUcxO
エロハゲジジイってイヤラしい事言って女もそれを喜ぶって勘違いしてるよね?
何か変な本読んでるのかね?
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 00:56:22.71ID:jXLRfxkn0
懇親会なんかろくなことないからやめればいい
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 01:01:44.58ID:3GG9FK5+0
セクハラや痴漢の事件が起こるとやれハニトラだの冤罪だの言い始める奴がウヨウヨ湧いてくるが、少なくとも実際に明るみになってくる奴でハニトラ冤罪だったことはないと言っても過言ではない
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 01:04:35.89ID:58xJNFSo0
埼玉土人てキモい奴しかいねえな
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 01:06:00.67ID:BMhdKG7X0
くっさ
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 01:08:41.40ID:frAtI3sL0
この手のジジイって精神障害かなんかだよな
普通はできない
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 01:44:52.95ID:ikSBEmL90
川越市市民として許せない

川越の恥だ

この町から出ていけ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 01:57:22.11ID:zfmO/Ih20
川越市市民だけは許せない

川越は恥だ

この国から出ていけ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 01:57:31.73ID:EQ6eqKK80
川越って、群馬県?
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 06:31:13.42ID:PUY82iEB0
アハハハハ!何故この国の国会議員や官僚どもは自分達の国を壊す事しかし無いのか?
其処が出発点であり元の根幹だろ!その為の官僚共の公文書だろうが捏造改ざん水増し!何でもあり!
何故改ざん捏造水増し騙すの?もう国会議員や官僚共は騙して国民の血税を吸血ダニのごとく吸うのが仕事だろ!
国民ももう少し堅くなろうよ騙す方も悪いが騙される方も悪い!
兎に角何でも調べて見よう!
キーワードは沢山有る!グローバリスト=ネオコン=日米合同委員会=特別会計92
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 06:39:06.35ID:N+H0tdlE0
恐ろしいことに、これが問題にならなかった時代があったんだ
その時の感覚のままでやらかしたんだな
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 11:50:57.10ID:qXiwAgbd0
>>65
田舎の市議だから俺は偉いんだぞって感じで地元ではお山の大将気取っているんだろううね。
昭和末期頃で思考回路が停止したままの爺さんだね。
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 21:13:44.17ID:16ME9XX30
老害いらない
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 21:16:26.29ID:+yltUbKV0
川越の女性ならギガデスフレアとかウルトラブルカノ砲とかマキタエンジンチェーンソーとかで返り討ちにするだろ
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 23:15:56.07ID:iEU08UTuO
セクハラ議員と田布施システム
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 23:17:49.93ID:UuNCJgzg0
変態7の3 埼玉県です
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 23:20:12.64ID:K2nll97K0
強制わいせつで被害届だせば良い。
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 23:26:53.24ID:GXFmXHgN0
セクハラ、パワハラの加害者って高齢者が多いけど
本来、目下の者の規範でなければならない年代なのに
自分がやられて嫌だってことは人にはしないという基本的な
教育すら受けてこなかったのかね?
こいつら見てるとバカ過ぎて小学校からやり直してこいと言いたくなる。
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 23:28:30.57ID:P2yaFHyx0
スケベ老害ジジイだな

>>189
日本は上に行けば行くほどモラルがなくなる
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 23:29:00.37ID:GXFmXHgN0
住民レベルの低い、民度の低い地域だと人間のクズような
議員が当選することままあるからな
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 23:33:18.09ID:6tf9UEVU0
魚座はダメだって言ってるのに
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 23:34:06.68ID:J5eIQYuO0
こういうダサいみっともないクズはさっさと処刑しろよ
不要だわ
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 23:34:28.45ID:8xnSZ66f0
俺もどんどんセクハラ親父になりつつあるようで怖い。
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 23:40:04.63ID:GXFmXHgN0
人の嫌がることばかりやっから、こうやって訴えられるんだよ!
しかも目下の者だろう?
全く上に逆らえない立場であることを逆手にとって
卑怯者というか悪質というか汚いというか
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 23:43:44.38ID:GXFmXHgN0
こういうクズな議員がのさばるのは周りがさんざん甘やかしてきたせい
特に嫁の責任は大きい
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 23:46:31.61ID:HHTWqmhp0
女と仲良くなりたかったらセクハラすればいいと本気で思ってる昭和脳っているよね
マジキモイ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/15(土) 23:56:18.37ID:HtviQze40
くっさいどすけべジジイきもちわるっ!

生きてて恥ずかしくないのかね?
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 01:40:29.62ID:pERY13YK0
朝鮮耳って何?
私フェイスリフトの整形手術したら
耳たぶ無くなったよ?
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 02:22:55.32ID:xfKt0hky0
>>164
ちがってたら君やばいよ
幼稚園は気さくな先生のあつまりらしいけどな
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 02:32:57.32ID:0+xAn9LF0
埼玉ってこの手の事件多くないか?
上尾の市長も逮捕されたし。
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 16:05:11.98ID:q3R2Xzbe0
セクハラするために議員になってるようなもんだなw
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 16:06:17.67ID:SQGKPX5M0
埼玉と愛知では普通だろ
文化を否定するな
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 16:30:10.77ID:9fTCac6D0
実名出せアホボケ
こんなクズ潰してしまえ
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 17:20:56.12ID:ssK/Y7ed0
元気なジジイだなw
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 17:44:40.04ID:DJW5x/Us0
>>210
凄い大事故だったし原因が原因だから1週間くらい報道されてたよ
適当に東武東上線、踏切、事故とかでググれば出てくる
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 11:09:57.49ID:ErJA8UTC0
>>201

> 朝鮮耳って何?

ネトウヨの妄想
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 11:13:43.78ID:vb2Cuerz0
変態新聞    
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 11:13:45.38ID:T73T/r1y0
この年代クズすぎる
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 12:13:11.64ID:dPkNjbs00
>>215
なんだかんだで学生時代から社会人になって更に定年退職後も一番好き勝手にやっていた世代だからな。この世代の爺さん達が一番達悪い。
街中で咥えタバコで歩いたり痰唾吐いたり何でも許されると思っている奴が一番多い世代。
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 11:52:17.56ID:1RUKe45U0
>>205
幼稚園なんてどこも同じようなもんだろ
安月給のうえ不法な長時間労働、ある程度年数勤めると肩たたき
おまけに、モンペアからの苦情は日常茶飯事
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 12:04:47.00ID:erZ4zY+30
そりゃ、永く議員なんてやってるとこうなるわ。どんなアホでも議員なら市役所では特権階級だもんな
日本の民主主義では議員は特別扱いする事になってるそうですから
一般市民の前でも偉そうにしてるわ。市の職員を奴隷のように扱ってるし
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 13:23:44.23ID:7r/VJXTt0
アルツの入り口みたいなもんなんだろうなあこういうの。自分が何言ってるかわかってないんだよ
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 13:41:40.97ID:azIaeSCx0
男って性犯罪ばかりしてるよなw
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 13:45:44.74ID:x282pEAz0
昭和ぽいセクハラだなw
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 14:16:46.21ID:0ilJfgoy0
>>176
地元の名士とか元豪農の家とか
藩のあった地域なら家格上だったりすると
ちょっと頑張ればなれるからな
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 17:50:12.89ID:RDFLNnp90
>>221
この爺さんみたいな議員は地方の村や町だけだと思われるているが大都市近郊の市議でもお山の大将気取りで好き勝手にやっている議員は意外と多い。
こんな奴が何故議員当選するって思われるけど都市部は選挙の時に新住民の投票率が低いから政党問わず土着民の支持者だけで当選してしまうパターンが多いのも問題。
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 22:04:36.47ID:C99YI8yi0
こんな地方議員、全国に数百人は居る
国会議員と違って注目度も低いからやりたい放題しまくっとるぞ!!
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 22:07:57.93ID:CQzEsf4l0
>>1
「おっぱい大きかった?」って誰が誰に何を聞いてるんだよw
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 23:26:10.04ID:/+RlAo5O0
「男に抱かれるっていいだろう?」
男だが、こう言われると女の人にはわからないであろう恐怖を感じる
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 02:25:44.92ID:RIyT3qufO
なんでクズ議員の名前出さないんだよ
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 02:45:47.53ID:oAt1fmV30
昭和かよw
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 06:40:45.55ID:SzozJZCY0
自民党政権の継続によって最後のセーフティネットが刑務所になるという悲劇が現実である件。
刑務所に服役している人たちの多数は窃盗・万引き等の軽犯罪を犯した人たちである。再犯者も多いらしい。
僕たちは万引きや窃盗を繰り返す人を「手癖が悪い」人として本人の資質や性格に原因を帰せがちである。
確かにそういった面も少しはあるかもしれない。しかし、窃盗などの罪を犯した人の大多数はその動機・原因
が貧困によるものなのである。言い換えれば、社会構造の歪みに原因があるのだ。逆に、社会構造の歪みを作
って利権を得ている側の警察や官僚、政治家どもが世界と比較してもダントツで高額な給料を取りながらさらな
る裏金、天下り、政党交付金の私費流用といった犯罪を犯しているのにそっちの方は逮捕されることもない。
弱者の窃盗・万引きより遙かに重大犯罪であるにもかかわらずだ。なぜ弱者だけが犯罪者として刑務所に服役
しなければならないのか? 世界一、民度の低い日本のエリートがこうしたでたらめなシステムを作ってやり
たい放題だ。
遺書がなければ自殺とカウントされない!wwww こんなのまともな数値か?ww 今の日本の
年間 不審死、変死が17万人以上!wwwこの約半数が自殺している+政府発表の遺書がある
自殺者数3万人を足すと今の日本の年間自殺者数11万人以上!これが実態 !
この国の最高機関である省庁トップの官僚が国の出す公式文書のデータを
捏造、改ざんして来たのが分かったのにこんな連中のマスゴミの出す数値、
データ記事なんか
支持率120%でも支持率−500%でも好きな記事書くがいい!障害者雇用改ざん水増し!法を司る法務省でも改ざん水増し!
これ!犯罪だろ!国会でも改ざん水増し!これ!犯罪だろ!全国の省庁全部改ざん水増し!これ!犯罪だろ!ネトサポが自慢げに給料増えた、雇用増えた、ゲリゾウになって良くなった!
ってデータ出しているが皆改ざん、捏造だろ!www!全て嘘だらけ!国民を奴隷にして税金を巻き上げる為に全て嘘だらけ!56
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 07:07:40.30ID:D0INRtiG0
最近のジジイは元気すぎる
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 07:24:59.58ID:V8ld9h840
ジャイ子みたいな人を配属しておけばよかったものを
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況