X



【東京】森を全裸の男が歩く 目黒から移動か 品川区
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★2018/09/15(土) 08:21:49.49ID:CAP_USER9
目黒から品川へ!静かな股間の森を縦横無尽の全裸マン

きょう(14日)未明、東京・品川区の公園に全裸の男が歩いているのを、通りがかった近くの住民が気づき、警察に110番通報した。この公園は二日前にも素っ裸の変質者が目撃されたばかりだ。

公然わいせつ事件が発生したのは、14日午前0時10分ごろ、品川区小山台2丁目の林試の森公園内を通り抜けようとした住民が、全裸の男を目撃した。

犯人の年齢は20?30代と若く、中肉体型で、これらの特徴から、12日に現れた全裸の男と同一人物の可能性が高く、警察が公然わいせつの容疑で犯人の行方を追っている。

現場の「林試の森公園」は、かつては林業試験場だった都立公園で、周囲をうっそうとした樹木が生い茂っている。東西700メートル、南北250メートルにわたる敷地は目黒区と品川区にまたがっているが、12日の犯人は目黒側、14日の犯人は品川側で目撃されている。

【問合せ先】荏原警察署 ※全文は会員登録をしてお読みいただけます

2018年09月14日 17時23分
ハザードラボ
https://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/2/6/26507.html

関連スレ
【東京】森の木陰で全裸の男が踊る 目黒区
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536844492/
0003名無しさん@1周年2018/09/15(土) 08:23:19.05ID:PQz1hoo/0
目黒原人だな
0005名無しさん@1周年2018/09/15(土) 08:23:33.43ID:WCr1tSHC0
森元がとうとうボケたのかと
0007名無しさん@1周年2018/09/15(土) 08:24:21.11ID:zqQTFtNM0
>全文は会員登録をしてお読みいただけます

そこまでして読みたい内容ではないけど裸族だと思う騒ぐほどのことじゃない
0008名無しさん@1周年2018/09/15(土) 08:24:35.34ID:bnHNHqk40
>>2
15m級はありそうだな
0009名無しさん@1周年2018/09/15(土) 08:24:37.38ID:SQtD0fA80
例の個人が所有している森とは別?
0013名無しさん@1周年2018/09/15(土) 08:26:14.28ID:2BJbFWUr0
猿人かよ・・・
0014名無しさん@1周年2018/09/15(土) 08:26:15.15ID:wvY64SXD0
希少動物をカメラが捕らえたみたいなものいいすな
0017名無しさん@1周年2018/09/15(土) 08:27:05.07ID:rRGTJunE0
これグンマーの人間兵器だぞ
0019名無しさん@1周年2018/09/15(土) 08:27:37.89ID:2BJbFWUr0
サスカッチだろう?これ!
0021名無しさん@1周年2018/09/15(土) 08:27:58.14ID:SJJ7fQtF0
また妖精が出たか
0025名無しさん@1周年2018/09/15(土) 08:29:11.25ID:N17hp0Ie0
ストリーキングは美女しか許されないからな
0026名無しさん@1周年2018/09/15(土) 08:29:14.80ID:hXD/JVld0
林試の森公園なついなあ
ポケGOをやってる時にめっちゃ行きたかったが
出現しても家から自転車で向かうにはちょっと間に合わなそうで
結局一度も行かずにポケGO人生を終えたw
0027名無しさん@1周年2018/09/15(土) 08:29:17.54ID:uFj7GE7M0
以前猿が都内を横断したことがあったな
0030名無しさん@1周年2018/09/15(土) 08:30:22.87ID:5UcAbPpz0
進撃の小さな巨人オロナミンCか。
0031名無しさん@1周年2018/09/15(土) 08:30:44.99ID:phes9jeG0
森の中で裸にもなれないこんな世の中じゃ
0033名無しさん@1周年2018/09/15(土) 08:30:57.97ID:2BJbFWUr0
今話題の全裸健康法だろ?
ほっといてやれよ!
0034名無しさん@1周年2018/09/15(土) 08:31:19.13ID:qcwDGXAo0
日本にまだ未開の原住民がいてもおかしくないだろ
すぐに変質者だと疑うのは良くない
0035名無しさん@1周年2018/09/15(土) 08:31:40.12ID:fiEuqHA80
足立区から来ましたw
0037名無しさん@1周年2018/09/15(土) 08:31:53.40ID:SKn3sTtE0
草gだろ
0038名無しさん@1周年2018/09/15(土) 08:32:04.10ID:GreuQ16Q0
>>8
1.7m級奇行種か
0040名無しさん@1周年2018/09/15(土) 08:32:42.41ID:pwRWtolQ0
林試体験
0043名無しさん@1周年2018/09/15(土) 08:34:36.79ID:cHOQCXo30
見せようとしてないから猥褻じゃないだろw
0044名無しさん@1周年2018/09/15(土) 08:34:43.62ID:Zgpq7G3c0
>>1
アッー
0046名無しさん@1周年2018/09/15(土) 08:35:19.49ID:3m6GOu760
未来からターミネーターが送り込まれてきたんじゃね?
最初のが暗殺ロボットでその次がシュワちゃんでしょ。
0047名無しさん@1周年2018/09/15(土) 08:35:33.97ID:zqQTFtNM0
>12日に現れた全裸の男と同一人物の可能性が高く
>うっそうとした樹木が生い茂っている

今年は蚊が少ないとはいえ気合入っていると思う
薬局で張り込んでいればその内現れるよ
0048名無しさん@1周年2018/09/15(土) 08:36:47.58ID:QNBr7io+0
チンコを蚊に刺されてしまえ
0049名無しさん@1周年2018/09/15(土) 08:36:49.39ID:AFg9Iahp0
性的な物語です
0052名無しさん@1周年2018/09/15(土) 08:38:17.64ID:CowE14+70
「静かな股間の森」とは何だよ?と思ったら
引用元の見出しそのまんまかよ!?
0053名無しさん@1周年2018/09/15(土) 08:38:29.72ID:Jgn2rr/+0
メーデーメーデー!
0054名無しさん@1周年2018/09/15(土) 08:39:20.41ID:LnKbpQJ90
東京 全裸 で検索するとあれこれ出まくりだわ。
本当田舎やの〜。 苦笑
0055 ◆65537PNPSA 2018/09/15(土) 08:39:32.10ID:6FUMYzAS0
「すまない。今は西暦何年だ?」
0056名無しさん@1周年2018/09/15(土) 08:39:49.25ID:rZG1aTs40
妖精だろう
0057名無しさん@1周年2018/09/15(土) 08:39:55.99ID:9ms5EK4F0
中国人ハンターだろ。ハト殺して食うやつ
0061名無しさん@1周年2018/09/15(土) 08:40:27.17ID:UD2QBjMw0
(´・ω・)y-~
進撃の巨人ごっこ
0065名無しさん@1周年2018/09/15(土) 08:43:24.37ID:U09mICzo0
まあ、他人に危害加えてないならほっといてやれよ。
どうせ、霞ヶ関あたりの公務員か医者だろ?
貴族の遊びだ。
0066名無しさん@1周年2018/09/15(土) 08:43:44.95ID:TKT7F65r0
デデン デン デデン
0071名無しさん@1周年2018/09/15(土) 08:44:24.04ID:15TNauge0
草薙じゃね
0072名無しさん@1周年2018/09/15(土) 08:44:59.13ID:VKmSfOVb0
>>1
なお股間のスカイツリーが、などと供述しており警察では引き続き容疑を調べる方針です。
0073名無しさん@1周年2018/09/15(土) 08:46:04.67ID:ofuW7XKf0
ある日、森の中、全裸男に出会った
「おじょうさん、おまちなさい」
0074名無しさん@1周年2018/09/15(土) 08:46:20.81ID:BQZTFi4v0
未発見の日本原住民だよ 手厚く保護しなくてはいけない
0075名無しさん@1周年2018/09/15(土) 08:46:32.69ID:1mYv9waw0
洋服一式置いといたらかかるんじゃない?
0076名無しさん@1周年2018/09/15(土) 08:47:16.31ID:ZapEvayP0
妖精さんでしょ?
0079名無しさん@1周年2018/09/15(土) 08:47:45.38ID:U09mICzo0
>>66

タララー、ラーラーラー、
タララー、ラーラー、ラァーラ
タララー、ラーラーラー、
タララララー
0080名無しさん@1周年2018/09/15(土) 08:47:50.53ID:m95auj2b0
日本にもビッグフットがいたのか!?
0083名無しさん@1周年2018/09/15(土) 08:49:41.02ID:VBgmlKg40
文明と接触したことがない部族
0084名無しさん@1周年2018/09/15(土) 08:49:55.22ID:zu5DnWnx0
人の背丈ほどの姿をとれる大妖精か……
森を抜け出て人里に姿を表すということは、東京に何か危機が迫っているのかもしれないな…
0085名無しさん@1周年2018/09/15(土) 08:51:39.55ID:U09mICzo0
しかし、人間って何でいちいち自分たちが住みにくい環境
作ってストレス増やすんだろうな?そもそも昔はみんな
全裸で歩き回ってた訳で、それが当たり前だったのに
誰か変態が身に毛皮とか巻きつけたら裸の奴を
違法にして弾圧する。どっちでも良いじゃん。
裸でいたい奴は裸で生活させてやれ。多文化共生だろ。
0086名無しさん@1周年2018/09/15(土) 08:51:54.93ID:dPD6s7Bh0
学校の帰り林試の森とか目黒不動尊でタバコ吸って彼女とセックスしてたわ
懐かしい
0088名無しさん@1周年2018/09/15(土) 08:52:20.90ID:VKmSfOVb0
>>85
多様性を認めるべきだよな。
0089名無しさん@1周年2018/09/15(土) 08:52:30.04ID:ofuW7XKf0
ある日、森の中、全裸男に出会った
品川区の公園で、変態に出会った

全裸の、言うことにゃ「おじょうさん、お逃げなさい」
スタコラサッサノサ スタコラサッサノサ

ところが、あとから、全裸がついてくる
トコトコトッコトッコト トコトコトッコトッコト

お嬢さん、おまんこください 小さなおまんこを
白い貝殻の、小さなクリトリス

あらいやだ、気持ちいい、オンナに、してください
あああ、あんあんあんあんあぁ
あああ、あんあんあんあん
あーーーーーーーーーーーーーーーーー
0090名無しさん@1周年2018/09/15(土) 08:53:17.38ID:Zjw7pvPi0
林試は有名なハッテン場だよ
新木場が厳しいから移動してきたんじゃないかな
0091名無しさん@1周年2018/09/15(土) 08:53:30.80ID:rGyOr7HP0
そう言えば最近はイエティとかビッグフットとか
聞かなくなったなあ…
小学校の頃は探検番組とかをワクワクして見てたのに。
徳川埋蔵金もM資金も全然聞かなくなってしまった。
0092名無しさん@1周年2018/09/15(土) 08:53:38.86ID:GUzsxqeO0
妖精さんや それとも 北京原人か
0093名無しさん@1周年2018/09/15(土) 08:53:44.38ID:8MHNOdX30
たぶん、病気だと思う。保護してあげて。
0095名無しさん@1周年2018/09/15(土) 08:54:31.18ID:KqdA5bTL0
すぐ近くの武蔵小山商店街パルムのキャラクター着ぐるみだよ。
0096名無しさん@1周年2018/09/15(土) 08:54:43.31ID:VKmSfOVb0
なお男は、僕は少年探偵だ!などと供述しており警察では余罪の可能性も視野に調べる方針です。
0097名無しさん@1周年2018/09/15(土) 08:54:51.96ID:zqQTFtNM0
>>85
賛成するよ
この際林試の森公園を特別指定区域として公然わいせつ非適用地域に指定すれば良い
0100名無しさん@1周年2018/09/15(土) 08:55:12.38ID:X9idjtNW0
よくある
ホモの集まる場所なわけか
0101名無しさん@1周年2018/09/15(土) 08:55:37.32ID:R1D1nxV40
いくら広大とはいえ、たかだか700メートルを二日かけて移動している
どうやって日中姿を隠していられたのか、謎は深まるばかりだ
0102名無しさん@1周年2018/09/15(土) 08:55:58.45ID:oRfp4AlDO
旧日本軍の兵士だと思う。彼はまだ終戦を知らないんだよ
0104名無しさん@1周年2018/09/15(土) 08:56:18.57ID:VKmSfOVb0
寝落ちした酔っ払いがホームレスに身ぐるみ剥がれたんじゃねーの?
0105名無しさん@1周年2018/09/15(土) 08:56:25.98ID:VTuVxrSN0
どうせまた草gだろ
0106名無しさん@1周年2018/09/15(土) 08:57:36.12ID:yaPXFkdO0
大抵キモい男に限って見せつけたいんだよねw
イケメンはしない
0107名無しさん@1周年2018/09/15(土) 08:57:44.15ID:LVHr9L570
AVの撮影じゃね?
0108名無しさん@1周年2018/09/15(土) 08:57:48.65ID:N9X0raRL0
>>1
イエティやビッグフットかもしれないぞ
今週テレビでもやってた
0109名無しさん@1周年2018/09/15(土) 08:57:51.72ID:NqiIAjbM0
全裸でシンゴーって叫んでたら草なぎ剛
0111名無しさん@1周年2018/09/15(土) 08:58:03.87ID:7Dmcvw6l0
T800やろ
0114名無しさん@1周年2018/09/15(土) 08:58:22.99ID:wE6pXhuF0
今でも野生のニンゲンがいるとは
0116名無しさん@1周年2018/09/15(土) 08:59:13.89ID:8MHNOdX30
>>102
おじいちゃん、ネタが古過ぎるよ。
0117名無しさん@1周年2018/09/15(土) 08:59:19.42ID:tksgzaso0
ホモ・サピエンスじゃなくて林試の森原人だろ?日本の法律は適用されないから逮捕は無理だな。せいぜいできるのは保健所による捕獲。
0118名無しさん@1周年2018/09/15(土) 08:59:23.86ID:ZSwm/heq0
森に全裸マンがいるのではなく、全裸マンの股間に森がある
0119名無しさん@1周年2018/09/15(土) 08:59:35.22ID:9LOshS6N0
たぶんモルフォ蝶のせいで巨大化
0120名無しさん@1周年2018/09/15(土) 08:59:39.03ID:CIoJ+pL10
森のクマさん
0121名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:00:29.25ID:L8MHFFDv0
自宅の庭で全裸になっただけで通報され逮捕される時代だもんな
自宅の庭だぞ?
0122名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:00:34.58ID:T3wivWda0
Googleマップで調べたが、すぐそこにパプアニューギニア大使館があるじゃねーか

解決だな
0123名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:00:35.67ID:f0NSXPZv0
>>85
ただ裸でいる奴ならほっときゃ良いけど
見せてくる奴は怖いからアウト
0124名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:01:06.46ID:oXnvRM8q0
品川ってこういうの多いよな
大田区とどっちが治安悪いかな?
0125名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:01:18.66ID:em8eDvyO0
森の中ならいいんじゃないの?
0126名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:02:08.78ID:VKmSfOVb0
>>122
南国少年なら仕方ない。
0128名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:02:21.78ID:d8+tRxv3O
>>123
ところでちょっと俺のキンタマを見てくれ
こいつをどう思う?
0129名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:02:33.97ID:IQGKPqSp0
見つけたんなら、その場でてめぇが捕まえろよアホが
俺ならわざと追いつかないスピードで追いかけ回すわ
0130名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:02:34.22ID:IBhm03K30
森はねえだろ
0131名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:02:42.77ID:+OTmjC1/0
      _,-=vィ彡ミミミヽ,
      ミミ彡=ミミミミミミミ,,
     ミ彡   ミミミミミミミミ   
    彡! __     ミミミミミミ  
    ミ!   \_  _/~ ミミミ彡   
    ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ  
    "!|    _ !| _    !!ミ   
     ゞ| ヽ、  ‥ `)  ノゞ
     ヽ|   、 , !  ,ィ  iミ 北は北海道から南は沖縄まで
      ヽ  ` ヽ二ノ  ソ彡    私は神出鬼没だよ
      ヽ   `ー'´  |ゞ.   捕まえられるものなら捕まえてみたまえHAHAHA! 
    ______ト-_ _ _ ノ _______
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/x457
0132名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:02:43.54ID:kRP/cGkh0
野人(イエレン)でしょ
0133名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:02:51.66ID:/CNwruD60
静かな股間とか、誰うま
0134名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:03:11.95ID:VKmSfOVb0
そういや露出狂って完全にLGBTだよな。
0135名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:03:47.84ID:S0agFjxZ0
サスカッチだ
0136名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:03:54.18ID:6kBhkYga0
>>19
お前と同じ知的水準の自分にほとほと嫌気がさしたからちょっと死んでくる
0138名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:04:08.07ID:zqQTFtNM0
>>121
それ起訴された?無理だよ
ただ賃貸だとダメかもしれない。大家が入る権利あるから。
持ち家自宅なら外の人間は見ないという選択肢があるから不起訴は間違いない
0140名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:04:45.99ID:XlxhjZBa0
とりあえずサラ・コナーさんは逃げた方がいいと思う
0141名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:04:55.24ID:nADXKZqU0
成原原人か
0146名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:05:54.57ID:XJB/ba/70
ポシェット下げた全裸マン 深夜のチンぶら散歩 足立区に出没
https://www.hazardlab.jp/contents/post_info/2/5/6/25642/zenraman2018.JPG
黒尽くめのエプロンおじさん バイクで走りながら下半身チラリ 世田谷区であいつぐ
https://www.hazardlab.jp/contents/post_info/2/5/6/25635/IMG_5147.JPG
「どっか、いかな〜い?」放課後の美少年を誘う五十男 杉並区
https://www.hazardlab.jp/contents/post_info/2/5/5/25518/IMG_5138.jpg
ウエストポーチの男 両手あけてスカートめくり 小学生が被害 足立区
https://www.hazardlab.jp/contents/post_info/2/5/5/25521/IMG_5133.jpg
朝の通学路 ズボンから丸出しのブツが「オハヨー」小学生ドン引き 杉並区
https://www.hazardlab.jp/contents/post_info/2/5/5/25507/IMG_5128.JPG
暑苦しい夏の夜 むさ苦しいヒゲ男が下半身露出で温度上昇 墨田区
https://www.hazardlab.jp/contents/post_info/2/5/4/25440/IMG_5121.jpg
「ママが病院にいる おじさんの家に行こう」少女を連れ去ろうとするウソつき野郎 杉並区
https://www.hazardlab.jp/contents/post_info/2/5/4/25431/summergirl.JPG
「胸を揉ませろ!」やぶからぼうに無茶すぎるお願い 日野市の短パン男
https://www.hazardlab.jp/contents/post_info/2/5/4/25414/IMG_5118.jpg
八王子の全裸マン!セネガル戦も見ずに深夜の珍ブラ散歩
https://www.hazardlab.jp/contents/post_info/2/5/3/25347/supponpon.JPG
「双子?姉妹?友達?」質問ぜめの事情聴取男は全身真っ黒 世田谷区
https://www.hazardlab.jp/contents/post_info/2/5/3/25336/prettygirls.JPG
グラサンに迷彩服のワイルド男 ママチャリで公園に駆けつけ下半身露出 足立区
https://www.hazardlab.jp/contents/post_info/2/5/3/25319/meisaigara.jpg
雨の夜 透明ビニールカッパの全裸マン 駐車場に仁王立ち 日野市
https://www.hazardlab.jp/contents/post_info/2/5/3/25306/IMG_5097.jpg
「靴の写真撮らせて〜」フェチ男 拒否られても無理やり盗撮 世田谷で110番!
https://www.hazardlab.jp/contents/post_info/2/5/2/25263/IMG_4221.jpg
小学生相手に「髪の毛さわってもいい?」20代ロリコン男 荒川区
https://www.hazardlab.jp/contents/post_info/2/5/2/25213/bohangirl005.JPG
0148名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:06:04.79ID:ZSwm/heq0
>>117
人間が全裸だったら逮捕されるが、猿が全裸でも逮捕されない
人間と猿の境界線はどこだろうか?
私は毛深さが境界線だと主張する、陰茎が隠れるからである
全裸で外に出る事を望むなら全身毛深くなる、もしくはせめて陰茎周りを剛毛にしなければならない
0149名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:06:10.31ID:XJB/ba/70
ズボンを足首まで下げて下半身丸出し ヨチヨチ歩きのヘンタイ 団地街に出没!練馬区
https://www.hazardlab.jp/contents/post_info/2/5/1/25197/IMG_5081.jpg
荻窪スタイル模倣犯か?下半身露出のママチャリ男 公園で立ち漕ぎ 杉並区
https://www.hazardlab.jp/contents/post_info/2/5/1/25168/IMG_5071.JPG
「おじさん変でしょ?」わかりきった質問で少女を困らす男「でも怖くない」と主張 あきる野市
https://www.hazardlab.jp/contents/post_info/2/5/0/25045/IMG_5024.jpg
「ぬいぐるみ知りませんか?」男が少女に質問 母親に詰問され逃走 北区
https://www.hazardlab.jp/contents/post_info/2/4/8/24840/IMG_5009.JPG
また出た!八王子のブラジャー男 接近しながら服を脱ぎ捨て チカン行為
https://www.hazardlab.jp/contents/post_info/2/4/8/24824/IMG_5004.jpg
帽子をかぶってるのに 下半身丸出しの男 八王子をブラブラ散歩
https://www.hazardlab.jp/contents/post_info/2/4/8/24806/kahanshinrosyutsu.JPG
「カワイイ自転車あるから来ない?」少女をチャリで誘う不審者に注意 練馬区
https://www.hazardlab.jp/contents/post_info/2/4/7/24727/prettygirls.JPG
黒に緑のレースのブラ+パンツ男 連休の八王子にまたも現る!3度目
https://www.hazardlab.jp/contents/post_info/2/4/6/24666/bura.jpg
「女の子みたいにカワイイ」美少年に触りたがるボロボロシャツのヘンタイ現る 板橋区
https://www.hazardlab.jp/contents/post_info/2/4/6/24645/boy.jpg
暴走女「頭おかしい!」わめきながら女児をわしづかみ 足立区で暴行事件
https://www.hazardlab.jp/contents/post_info/2/4/6/24606/kouentoonnna.JPG
「5分だけでもいい〜」小学生男子に向かってあの歌の文句で引き止める男 江戸川区
https://www.hazardlab.jp/contents/post_info/2/4/5/24541/bohanboy.JPG
人気タレントH似の男 練馬区で女子生徒にスカートめくり 沈黙の逃走
https://www.hazardlab.jp/contents/post_info/2/4/5/24501/IMG_4249.jpg
「お尋ねしたいことがある」体を密着し耳元で何事かささやく男 葛飾区
https://www.hazardlab.jp/contents/post_info/2/4/0/24039/IMG_4795.JPG
滑り台の下で少女を盗撮! 白髪頭と30代の男2人組 無言で追跡 北区
https://www.hazardlab.jp/contents/post_info/2/4/0/24035/IMG_4794.JPG
0154名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:06:53.41ID:cuaOFKJe0
>>122
フランク永井の自宅跡だな。
0155名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:07:14.09ID:ma6fTxN00
全裸女が出てきたら、続報頼む。
0156名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:08:13.95ID:yRNKvtlT0
俺も開放感に浸りたくて時々庭でブラブラさせながら歩く
大丈夫2回通報されて3人組の警察が家に来たことあってこっぴどく叱られる
だけだから
0157名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:08:20.51ID:VKmSfOVb0
>>151
露出狂とかゲップマニアとか首吊り師とか、LGBTじゃん?
0159名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:08:28.84ID:6kBhkYga0
>>151
何でも横文字にすりゃいいってもんじゃねえだろう
「変態」で一括りすりゃ間違っちゃいねーよ
0160名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:08:30.56ID:G6+DyA/90
そう言えば、昔、原宿でストリーキングをしている女性を見かけた
0161名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:09:08.00ID:wSHEyZHG0
逆異世界トリップでやって来たファンタジー世界の住人だと思う
0162名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:09:10.01ID:cAEh4Jb00
ハイソな品川区で全裸とか
無駄に意識高い系変質者か
0163名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:09:34.25ID:W0lEErJz0
原人現る
0164名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:09:44.09ID:zqQTFtNM0
>>144
道路側を背にして立っていればセーフのはず
君一度実験してみて
0166名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:10:51.29ID:qI14wZ5X0
森嶋復活?
0167名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:11:01.61ID:AiDxirHB0
それは暑い年に限って起きる。
今年も暑い年になりそう。
また男たちの死体が出る。
大抵は生皮を剥がれた姿で、時にはもっと酷い姿で・・・
村のお婆さん達が言っていた。
悪魔は人間の剥製を作るって・・・
0168名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:11:19.43ID:ZTy6Yx1b0
何でお前らUMA扱いなんだよw
0170名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:11:33.34ID:9WJmveCS0
裸人「シンゴー!シンゴー!」
0172名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:12:00.30ID:arTXbcy40
アピールのため全裸でクルージング中なんだろ。 ホモはよくやってるだろ。
0173名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:12:14.47ID:3zFNrm0k0
アキラ100%の路上ライブだろ
0174名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:12:42.97ID:nS8OKET00
トンキンスタイルwww
0176名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:14:45.05ID:lhd90CGR0
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1040460567570309120/pu/vid/640x360/ANUDDVTJkWf7SvwF.mp4?tag=5
ばか拉致家族 安倍は人気取りなだけ

安倍、拉致問題でもウソついた。
記者「拉致問題を解決できるのはこの内閣だけだ、との決意をおっしゃっていましたが
拉致問題はどうなったのですか。今後の見通しは」
安倍晋三
「拉致問題を解決できるのは安倍政権だけだと私が言ったことはない。ご家族の方がそういう発言をされたのは承知してる」
●2018年4月
安倍晋三「全ての拉致被害者の即時帰国。正に皆様が皆様の手で御家族を抱き締める日がやってくるまで、
私たちの使命は終わらないとの決意で、
そして安倍内閣においてこの問題を解決するという強い決意を持って、臨んでまいりたい」
●2013年4月3日
 安倍晋三「拉致問題は、国の責任に於いて解決すべき喫緊の最重要課題であり、私の使命として必ず解決していく決意だ。」
●2012年12月28日
救う会全国協議会ニュース
安倍晋三「私がもう一度総理になれたのは、何とか拉致問題を解決したいという使命感によるものだ。
(中略)
再び総理を拝命し、必ず安倍内閣で完全解決の決意で進んでいきたい。
 この内閣で必ず解決する決意で拉致問題に取り組む。オールジャパンでcvc
0177名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:15:37.52ID:ma6fTxN00
全裸と非難されないように、股間につける葉っぱ探して森の中をうろうろしてたんじゃないの?
0181名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:16:31.19ID:Aatn9Sda0
危害加えないならヌーディストもLGBTに加えてもらえる権利があるはず
0182名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:16:39.18ID:rMLdWZMA0
金曜に全裸か!寒いだろう
0183名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:16:47.54ID:hPvb9kIB0
ウパー


ついでに国立競技場で新記録出しとけ
0184名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:17:32.73ID:U09mICzo0
>>123
みんなで服脱いで平然としてたらそいつが驚いて逃げるか
恥ずかしくなって逃げるよ。人間なんてそんなもん。
誰も驚かなければそいつも見せつける意味が無くなる。
銭湯で見せつけてくる奴はいないし、プールで水着を
見せつけてくる奴はいない。
0186名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:17:42.46ID:X2q7mw0a0
あたし女子だけど全裸くらい許すべきだと思うの
0187名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:18:14.98ID:y3ys0LOx0
先住民だろ
話しかけたら駄目だぞドローン撮影ぐらいにしとけな
0188名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:18:37.24ID:U09mICzo0
コイツを保護するために全裸で歩いてても良いように法改正
してやれよ。そうするときっと服着て歩くぞコイツ
www
0189名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:18:37.58ID:dKRPIn7D0
>静かな股間の森
リアルでこれが使えると気づいた記者はうれしかっただろうな
0190名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:18:59.95ID:0BEYPoZZ0
みんなで囲んで平手でビッタンビッタンしたい
0191名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:19:10.91ID:yrkbaug/0
昨日、新宿駅から中央線に乗ってきた男が薬物中毒者のような感じだった
車両を足蹴りしたり、客にわけのわからない言葉を投げつけていた
0194名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:20:17.65ID:FF8d/Oa50
全裸だと特徴掴みにくいよね
0195名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:20:32.68ID:DwCsLGj50
>>192
ベニスケースはつけるんじゃね?
キンタマブラブラはやらん
0196名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:20:33.24ID:RanZwdV70
ワイルドだろう♪
0200名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:22:04.10ID:kIZLu5Wl0
静かな股間のモリの土手から
もう勃起ちゃいかがとマ コが泣く
イヤン、バカン、ソコはダメよ♪
0201名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:22:07.86ID:Sl205H1V0
チン撃の巨人
0202名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:22:08.82ID:VKmSfOVb0
>>181
いやいや、社会害悪は関係無いよ。レイプ犯だからもう彼は男性じゃありませんなんて理屈無いじゃん。性嗜好の多様性を象徴するLGBTはもっと懐が広い文化だと思うよ。
0203名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:22:09.44ID:W/jrtrYY0
UMAやね
0204名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:22:12.39ID:z9JFSUiP0
とうとう林試の森まで出たか
変態には高級エリアも関係ないんだな
0205名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:22:26.61ID:9RCRXaQw0
ここ前にランニングに使ってたけど夜行くと高校生くらいの男の子が気に向かってシコってた
0206名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:22:29.15ID:U09mICzo0
>>186
だよな。叶恭子も家で全裸で生活してるって言ってたから
法律変わって外でもオッケーになったらきっと全裸で
歩き回るぞ。
0207名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:23:03.79ID:RIY6mVGH0
とうとうUMA発見か?
なんだこれミステリーで放送しないとな!
0209名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:23:39.62ID:PEgADKPA0
縄文人の生き残りじゃね
そっとしておいてやれ
0210名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:23:45.86ID:Ng+W0Aa90
バーゴンだな。これまでにも目撃例があるし
0211名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:23:57.77ID:Sl205H1V0
イザヅヴシーヤー オルヴエヴシーアー ーー ミテクレサンセット
0212名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:24:26.59ID:dPskAC8d0
ゼンラマーン!
0213名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:24:43.16ID:/1Ppkxeb0
ものすごい蚊にさされまくりそうなのに
0214名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:24:59.36ID:E6ZvKLxm0
      (______________ J
 そ 君  (__          ┌―‐―┐    ) き
 ん !  (_             |`l TT了|     }  ゃ
 な     (_           j .| .|:| .l |     /  あ
 か 待  (_            | | .|j .j |     イ  |
. っ ち  (,_             |.| .|l .|:|  ,. -‐ /_.  っ
 こ  た  (               |.|. |! |/     / !
 う  ま  (`           `ー /..:::::\≧,,,、:::7___
 で え  (―――――――――(:::::::>'´ == \::⌒l^⌒
_     (⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ノ く彡/// ∪,ノ   ;|
.レ⌒Y^'⌒`\________ く:::::∧ '_,. -、 く/::::::::/
   |:::| \xく    _,,,...,_       \:::::l、ヽ ,ノ  \,,∠,,__
 \|:::| _,....!,,_ \  iれ__,.、ヽ      lF〒`ヾ.\,,..イ    |::::::::,
   `7´ _,,.ィ  ヽ{|iュ ェッリ      | ||  _,..-/7゙h _|:::::://
 \.{n|.ィァ it}    ', _'_ j)    r'"三¨7´\|    |´.|:::://
   |:::トl、 rュj .    ト ニ イl、  / ゚`.|n./  .イl   ,∧ |:://
   |::,|  'ーケトr'TTlイ  /_`ヾtっ r'l゙    /⌒`lくミV /
 ,r1´|`'六´ //` ̄´ `Y´     |└┬シj  ./ 7ヽ〈  /ヾ)<
./ | ∨|::|∨ ! { r  ,、 _,シ /゙丁〈 /      } { { \
  |   ',|::|/ !  ,ゝ-< (   /   .| |/     ∧ \|
   l  .Y。 .|  |`  〃 ̄ ̄⌒  / 〈     /! ', __,,....::-‐
  .∧.  |。 {  ゙爪` ' ‐- 、..,,,...イ   '、   / .|  `|::::::::::::::::
\/  l  |。./  ,l | l,  .|  .  ||    `'ー' i |  j:::::::::::::::::
ヽ、`'::、L.∧/  / |.{  u   〈.|        イ 〈  /::::/:::::::::::
::::::::`ヽ、 ∨  / ̄| | 、   /  l:l.       | j /::::/:::::::::::::
:::::\::::.....  ̄`|   l |  鬱鬱  .l:l//    l| ∨:::/::::::::::::::::

見に来たのに無かったから貼っとく
0215名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:25:02.44ID:Sf70BtI60
なんか寄生獣みたいな記事だな…
0216名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:25:04.21ID:L8MHFFDv0
見せつけることに悦びを感じる人もいるみたいだしな
0217名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:25:17.27ID:VkuuzE1z0
人間界にまだ慣れないんだろうな
かわいそうに
0218名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:25:26.08ID:U09mICzo0
なんか締め付けるばかりの法改正にはウンザリ。
良い加減に緩める方向への法改正やってみて欲しい。
0219名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:25:38.52ID:YNeDuyzW0
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   ♪ありの〜ままの〜姿見せるのよ〜
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0220名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:25:44.10ID:xHrxg5VJ0
      (______________ J
 そ 君  (__          ┌―‐―┐    ) き
 ん !  (_             |`l TT了|     }  ゃ
 な     (_           j .| .|:| .l |     /  あ
 か 待  (_            | | .|j .j |     イ  |
. っ ち  (,_             |.| .|l .|:|  ,. -‐ /_.  っ
 こ  た  (               |.|. |! |/     / !
 う  ま  (`           `ー /..:::::\≧,,,、:::7___
 で え  (―――――――――(:::::::>'´ == \::⌒l^⌒
_     (⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ノ く彡/// ∪,ノ   ;|
.レ⌒Y^'⌒`\________ く:::::∧ '_,. -、 く/::::::::/
   |:::| \xく    _,,,...,_       \:::::l、ヽ ,ノ  \,,∠,,__
 \|:::| _,....!,,_ \  iれ__,.、ヽ      lF〒`ヾ.\,,..イ    |::::::::,
   `7´ _,,.ィ  ヽ{|iュ ェッリ      | ||  _,..-/7゙h _|:::::://
 \.{n|.ィァ it}    ', _'_ j)    r'"三¨7´\|    |´.|:::://
   |:::トl、 rュj .    ト ニ イl、  / ゚`.|n./  .イl   ,∧ |:://
   |::,|  'ーケトr'TTlイ  /_`ヾtっ r'l゙    /⌒`lくミV /
 ,r1´|`'六´ //` ̄´ `Y´     |└┬シj  ./ 7ヽ〈  /ヾ)<
./ | ∨|::|∨ ! { r  ,、 _,シ /゙丁〈 /      } { { \
  |   ',|::|/ !  ,ゝ-< (   /   .| |/     ∧ \|
   l  .Y。 .|  |`  〃 ̄ ̄⌒  / 〈     /! ', __,,....::-‐
  .∧.  |。 {  ゙爪` ' ‐- 、..,,,...イ   '、   / .|  `|::::::::::::::::
\/  l  |。./  ,l | l,  .|  .  ||    `'ー' i |  j:::::::::::::::::
ヽ、`'::、L.∧/  / |.{  u   〈.|        イ 〈  /::::/:::::::::::
::::::::`ヽ、 ∨  / ̄| | 、   /  l:l.       | j /::::/:::::::::::::
:::::\::::.....  ̄`|   l |  鬱鬱  .l:l//    l| ∨:::/::::::::::::::::
0222名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:25:47.44ID:GO4Riwwt0
タイムワープするときは服は持っていけないからなあ
0223名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:25:51.06ID:ZB3yc2NR0
悪気無しで全裸に見える肌色タイツで散歩するのは合法なんですか?
0225名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:27:25.40ID:dwkWt3yp0
ターミネーター
0226名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:27:35.63ID:3iI5WS2n0
原人が発見されたか
0227名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:28:02.46ID:VKmSfOVb0
>>223
乳首とかプリントされてる奴だとどうなんだろうね。まぁハロウィンで居ても捕まるだろうなぁ。
0228名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:28:07.39ID:rMLdWZMA0
体型に自慢が有るんだろうな
0229名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:28:39.49ID:7tLBlPIG0
森で迷っても戻れるように衣服を一枚ずつ目印に置いていったんだよ
0231名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:28:39.66ID:zP/VlcLy0
よくこういう夢見るよな
出先で服がなくなっちゃって人に見つからないように隠れながら家に帰ろうとする夢
0232名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:28:42.22ID:3iI5WS2n0
樋田容疑者じゃないだろうな
0233名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:29:07.23ID:EhQrO7hS0
全裸に服の絵をボディペイントして歩かれたら
全裸かどうかわからないしな
0234名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:29:34.69ID:0BBB2qt00
妖精じゃないのか?
0235名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:29:39.72ID:kyGDLEtk0
>>18
チョウセンヒトモドキの亜種大阪原人か
0237名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:31:01.70ID:kyGDLEtk0
>>233
ティンティンがおっ起したらばれる
0238名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:31:26.65ID:jaSQjnGj0
夜露に濡れる森を抜けて
0239名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:31:31.41ID:Tc4Sq46d0
人間が服を着ないといけないのは裸が醜いからなのだから素直に服を着とけ、男女を問わず
0240名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:31:51.05ID:tbnmt4dN0
オレも経験者だわ
産まれたままの姿で森の中を歩くと気持ちいい
更に人に見られてる感があると歩くだけでイッてしまう
明日は原宿に行く
0241名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:32:21.90ID:OdQ2pNiJ0
あれだ! サバイバルの!?
0242名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:32:37.79ID:u3ovHvqM0
>>207
UMA並みなのか
0243名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:32:40.67ID:VKmSfOVb0
昨日、くまのぷーさんの着ぐるみ風寝巻きで、公園のベンチで島唄の練習してる女の人がいたんだけど、あー言うのって捕まらないのかね?犯罪とは言わないが、公園なんて子供多いし。ビブラート効かせてたし。
0244名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:32:56.48ID:58xJNFSo0
ローマからタイムスリップしてきただけかもしれんやろ
たかがおっさんの裸で騒ぐなよ
0245名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:33:22.78ID:ik8z3lVF0
品川区って林業試験場とか、車検場(品川ナンバー)とかあって
昭和の頃までは足立区や江戸川区に匹敵する田舎だったのにな
0246名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:33:32.92ID:tbnmt4dN0
>>231
オレはリアルでやってるよ
0248名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:34:03.52ID:YQylKQDo0
全裸になりたいなら、銭湯か、温浴施設へGO!
0249名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:35:51.06ID:zqQTFtNM0
>>240
精神科のリラックス療法に取り入れるべき
国立病院機構の病院は国有地をその療法に使用すれば良いと思う
それで1週間に1回一般人にも開放すればこの裸族原人が利用できる
0250名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:36:25.24ID:ZB3yc2NR0
>>227
すげぇ…の少年の画像を参考にするとセーフっぽい感じがしなくもない
でもあれは場所が海だからか
プリントはアウト!w
0251名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:36:27.94ID:zCXNDZjP0
結構寒いだろうに…
0252名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:36:49.89ID:BqBv31kl0
>>231
コンビニで調達しようとするも何故か女モノしか売ってないんだよな
0254名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:37:12.17ID:dwkWt3yp0
まーた草薙か
そんなに裸になりたいならAV逝けよ
0255名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:37:18.36ID:RUH33wk90
最近涼しくなってるから、風邪ひかないように
0256名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:37:19.13ID:v/F5KgrE0
>>225
常識的に考えるとターミネーターですね。
液体金属タイプだと厄介です。
0257名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:37:20.06ID:VKmSfOVb0
>>250
逆にさ、素肌に服にしか見えないペイントだとどーなんや。
0258名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:37:22.20ID:y/xKUGY40
>>231
あなた疲れてるのよ
0259名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:38:40.57ID:YQylKQDo0
>>243
公園のベンチなどでは、思わずリラックスして 鼻歌なんかを 口ずさんだりするもんですよ
0260名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:39:42.08ID:cFarlG670
AIが進化しているから、そろそろターミネーターは来てもおかしくないわ
0261名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:39:48.59ID:VKmSfOVb0
>>259
まぁ、それくらい許容出来るゆるさはあるべきかもなぁ。
0262名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:39:51.57ID:Nq1/kAKeO
ダイエットに成功してからこういう感覚わかるようになったな
この夏は海やプール行きまくった
人妻とかがジットリした視線を送ってくるのがわかるともっと見せてあげたくなる
0263名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:39:55.23ID:PgbdtKwV0
めちゃくちゃ蚊に喰われるのによくやるよ
0264名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:40:25.84ID:jNOY3VSc0
文学やんけ
0265名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:40:45.31ID:Lijjuv4M0
>>245
臭いがやばかった品川駅界隈も今や丸の内を上回るリニア駅オフィスとして更なる発展へ
0266名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:40:46.33ID:VKmSfOVb0
>>263
聞いただけで痒くなって来た。
0267名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:40:58.43ID:ZB3yc2NR0
>>257
綺麗なお姉さんならセーフ
俺達なら条例適用
0268名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:41:34.15ID:U09mICzo0
>>231
思春期には綺麗なおねいさんに騎乗位でまたがられる夢を
見れたんだがな。最近はとんと夢を見ない(遠い目)
0269名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:42:20.53ID:1ajx4N3b0
UMA
0271名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:42:43.23ID:TuyM4sVY0
>>1
シャブ中だろな。合成麻薬か(´・ω・`)
0272名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:42:59.53ID:VKmSfOVb0
>>267
先輩警官「彼女の調書は俺が取っとくわ♫後輩君は警らして来て〜」
0275名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:44:12.25ID:dFG+mSVj0
アマゾンの未開人と同一種族か?
0277名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:44:36.18ID:j1diGtKB0
>>263
お尻や股ぐらなんかをよく刺されるんだよね
0280名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:45:10.73ID:gxurXj/y0
オッキしてたかしてないかが重要
半オッキだと迷宮入り
0282名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:45:52.87ID:zqQTFtNM0
>>262
ああ、女は本当は見たいんだぞ
10代可愛い系女性が実際に言っていたから間違いない
ただ単に見たくないヤツのは死ぬほど見たくないというだけの話
0285名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:46:06.14ID:U09mICzo0
>>263
チンチンも喰われるの?
0287名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:46:32.33ID:8++pwQ9Z0
近所の公園の噴水で子供が全裸で遊んでたから逮捕だな
0289名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:47:43.87ID:o6FPEdzn0
野生のトンキンか
0290名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:48:57.09ID:6lVLmmV60
林試の森公園って十年以上前に一回行ったけど、なんか薄気味悪い怖かった
町中のうっそうとした公園なんて、普通最高に気分がいい場所はずなんだが
0292名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:50:56.56ID:Nq1/kAKeO
>>290
間違えてリンチの森の方に行っちゃったんだな
わかる、あそこはヤバい
0293名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:51:02.19ID:sd0/WNYI0
ただのアウトドアだろ
0294名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:51:05.76ID:kIZLu5Wl0
露出狂ピーポを飼ってる手前
警視庁は逮捕できないよね
0295名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:51:21.91ID:Yc0/Wn7w0
事件というより早く保護してあげないといけない案件では?
0298名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:52:49.94ID:9K+bk73N0
マダニにやられてSFTS感染してしまえ
0300名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:54:20.37ID:vc1iDnNT0
全裸の森が歩くと空目して、そこまで?おいたわしやと一瞬思った、その間05秒。
0301名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:54:49.66ID:LHubnU1m0
森の精霊だろ
0303名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:55:33.67ID:IbxaKajq0
単純に寒くないのかな
0305名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:56:49.63ID:nqrbxfCI0
>>277
なんで知ってるんだよw
0307名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:58:24.74ID:H5yK8sn80
いつもとカテゴリーの違う変態だな
裸族なんか
0309名無しさん@1周年2018/09/15(土) 09:59:04.37ID:0b/OP4Zc0
ちんちん皮被ってるなら待機中なんで許してやれ
0311名無しさん@1周年2018/09/15(土) 10:00:01.93ID:FDqN52xe0
ヒバゴン、ビッグフット、そして…
0312名無しさん@1周年2018/09/15(土) 10:00:18.49ID:hamQN+9v0
脱毛症で背筋が伸びる病気のオランウータンだよね
0313名無しさん@1周年2018/09/15(土) 10:00:19.38ID:fHJg8j1E0
アノ装置で送られて来たのだろう
0314名無しさん@1周年2018/09/15(土) 10:00:33.21ID:rGyOr7HP0
>>167
なんかの映画だったよな?
空飛ぶゾンビみたいな…なんて映画だっけ?
0315名無しさん@1周年2018/09/15(土) 10:00:47.89ID:AEBzUnkR0
草g化
0317名無しさん@1周年2018/09/15(土) 10:02:37.42ID:ZAWoFuDz0
>>290
死体でも埋まっているんじゃないの、無縁仏で痕跡無しの仏がザックザック
0318名無しさん@1周年2018/09/15(土) 10:03:22.86ID:rGyOr7HP0
>>231
変な怪獣と戦ったり、銃を撃ちまくったり
する夢ならよく見るな。
この前は戦争やってた後で場面が何故か変わり
あった事も無いオジサンに前髪の後退について
相談されたところで目が覚めた。

何時も出て来る人は会った事無い人ばかりなん
だが、凄くリアルに感じるんだよな。
0319名無しさん@1周年2018/09/15(土) 10:04:17.21ID:8A0o6C5P0
未来からやって来ちゃった系ターミネーターかもよ
0320名無しさん@1周年2018/09/15(土) 10:04:23.77ID:ylBa4aqR0
タイムワープして着いたばかりのターミネーターかも知れん
0322名無しさん@1周年2018/09/15(土) 10:04:56.88ID:BY2+VY+j0
北京原人?
0323名無しさん@1周年2018/09/15(土) 10:06:44.85ID:txKaRrZj0
原住民か
0325名無しさん@1周年2018/09/15(土) 10:07:09.92ID:3L7e8LSa0
今頃酒場でサイズの合う服と靴とバイクのキーをサーチしてるよ
0326名無しさん@1周年2018/09/15(土) 10:07:36.56ID:zqQTFtNM0
>>319-320
そのマネゴトやるんなら身体鍛えてからやってよね
義太夫だったら即逮捕
0329名無しさん@1周年2018/09/15(土) 10:09:12.53ID:AJwXdL+y0
スイスペ野人伝説
0331名無しさん@1周年2018/09/15(土) 10:11:22.37ID:/+SIxmMh0
良いだろ別に夜位
0332名無しさん@1周年2018/09/15(土) 10:11:45.91ID:/+SIxmMh0
警察は妙に厳しすぎ
0335名無しさん@1周年2018/09/15(土) 10:12:34.33ID:D0fiIwaH0
>>299
こういうセンスを身に付けたいwwwww
0336名無しさん@1周年2018/09/15(土) 10:12:44.31ID:bKrAyM+v0
みんなで探そうぜ

                                          彡 ⌒ミ
                      彡 ⌒ミ                (´・ω・)    彡 ⌒ ミ
   彡 ⌒ミ                (´・ω・)    彡 ⌒ ミ     f´     ,.}    (´・ω・`)
   (´・ω・)    彡 ⌒ ミ     f´     ,.}    (´・ω・`)    ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ   彡 ⌒ ミ
  f´     ,.}     (´・ω・`)    ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ  Yゝ彡 ⌒ ミ∨ーfト. __ . 、 廴}|   ( ´・ω・` )
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ   Yゝ彡 ⌒ ミ∨ーfト. __ . 、 廴}|   ( ´・ω・` )  /:|       ト._リ ,。-"       ~ヽ
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|   :| ( ´・ω・` ) /:|       ト._リ ,。-"       ~ヽ   。  |  /            }
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ   。  |   /            }` 、_ .ノ!  |   {_ .-、      f: メ.
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }` 、_ .ノ!  |   {_ .-、      f: メ.‘. :|'__ノ   l  / 三! .  ノ|´ l
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.‘. :|'__ノ   l  / 三! .  ノ|´ l リ     マ   ア~    ̄ !、 ‘.
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l リ     マ   ア~    ̄ !、 ‘ '|      〉r‐'       l! マ 〉
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 ‘ '|      〉r‐'       l! マ 〉      i |    o    ハ `´ 
0337名無しさん@1周年2018/09/15(土) 10:13:22.05ID:UxC6omFL0
どうしよう増えたら
0339名無しさん@1周年2018/09/15(土) 10:13:41.16ID:fLUI/P+z0
ゴジラかよ
0340名無しさん@1周年2018/09/15(土) 10:13:53.24ID:5Gem/Obm0
人間は誰しも裸で生まれてくる
責めて良いのは生まれた時から服を着ていた者だけだ
by wasino meigen
0342名無しさん@1周年2018/09/15(土) 10:14:04.89ID:VUl/wFHr0
毛のない猿だろ
0346名無しさん@1周年2018/09/15(土) 10:16:19.36ID:Ye6KGaI10
川崎とかニュースにならんくらい多くいるだろ
0347名無しさん@1周年2018/09/15(土) 10:18:34.16ID:tl4/3G200
森の人=オラウータン
愛称うーたん
0348名無しさん@1周年2018/09/15(土) 10:18:39.63ID:Fwt8IkbT0
猿人バーゴンだ!
0349名無しさん@1周年2018/09/15(土) 10:18:42.28ID:U2CxS+w10
目白のお嬢様女生徒たちに見せたいというのなら分かるが………
0352名無しさん@1周年2018/09/15(土) 10:20:24.44ID:R5b8Kmoe0
大阪は明るい変態
トンキンは陰湿な変態

ってイメージ
0353名無しさん@1周年2018/09/15(土) 10:21:59.56ID:Fwt8IkbT0
>>2
絵のタッチがヤマジュン風
0354名無しさん@1周年2018/09/15(土) 10:23:04.94ID:UxC6omFL0
>>352
お前は暗そう
0355名無しさん@1周年2018/09/15(土) 10:23:38.38ID:Fp5LSp1V0
メグロンと名付けよう
0357名無しさん@1周年2018/09/15(土) 10:31:54.82ID:akJ1Fe+w0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版
https://www.amazon.co.jp/dp/B07G389LT1/
続・法窓夜話私家版
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BP9CP5V/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07FB48MRF/
irq
0358名無しさん@1周年2018/09/15(土) 10:32:02.61ID:WxmXYdPm0
夜中はパルムで雨宿りしてそう
0360名無しさん@1周年2018/09/15(土) 10:34:55.41ID:v7b2sADV0
目黒から移動って林試の森公園って目黒の真ん中に食い込んでる品川だし目黒みたいなもんだろ
0361名無しさん@1周年2018/09/15(土) 10:38:22.80ID:kOl94Bd00
>>303
森はあたたかい
0362名無しさん@1周年2018/09/15(土) 10:39:29.44ID:/MQS03uM0
安倍政権の犠牲者
0365名無しさん@1周年2018/09/15(土) 10:40:31.09ID:Ld+/Esd10
森から出てこないんなら多目にみてもいいんじゃね?
0366名無しさん@1周年2018/09/15(土) 10:41:56.17ID:HWaxfzbP0
どうせ埼玉の奴だろ
東京 神奈川 千葉の首都圏トップ3に入れない可哀想な県
0367名無しさん@1周年2018/09/15(土) 10:43:21.79ID:o2mrnJu80
犯人は韓国人
0368名無しさん@1周年2018/09/15(土) 10:43:27.49ID:orpy/tEg0
服なんて着なくても問題ないだろ
もっと羽ばたこうぜ
0369名無しさん@1周年2018/09/15(土) 10:43:36.00ID:ZTy6Yx1b0
原人やUMAの見方が強いけどもしかしたら未来からやって来たターミネーターかもしれないじゃん

君の服とバイクが欲しい
0370名無しさん@1周年2018/09/15(土) 10:44:45.74ID:/oE3tgOC0
(´・ω・`)いいなぁ…気持ちいいんだろうなぁ…
0372名無しさん@1周年2018/09/15(土) 10:45:25.98ID:JmTTmwPF0
たまに全裸ネクタイといった表現を見かけるが
ネクタイや靴下を装着した時点で全裸とは言えなくなるのでは
0374名無しさん@1周年2018/09/15(土) 10:46:22.65ID:2BJbFWUr0
ウータン
第七の習練
0375名無しさん@1周年2018/09/15(土) 10:46:25.02ID:1DM0nCwo0
>>372
それは大きな問題のなげかけだな

全裸エプロンというカテゴリー自体が崩壊しかねない
0376名無しさん@1周年2018/09/15(土) 10:46:33.83ID:g4FesG6Q0
パンツくらい履いてたら通報されんのに。ストレス全裸だろな
0377名無しさん@1周年2018/09/15(土) 10:47:21.80ID:cDo5i4Zu0
うんこ食い民族のチョン
0380名無しさん@1周年2018/09/15(土) 10:48:05.75ID:pz+YlX4s0
全裸特区をつくるのもいい
外国人観光客のインバウンド消費のためにも
おこなうべきだろう
0381名無しさん@1周年2018/09/15(土) 10:52:19.41ID:OxphQ5hg0
品川区に森なんかあるの?
0382名無しさん@1周年2018/09/15(土) 10:53:14.91ID:2umsKs5M0
肉襦袢を着込んでいた可能性もあるんじゃない、決めつけは良くない。
0384名無しさん@1周年2018/09/15(土) 10:57:21.87ID:/2FljOYv0
枝にひかかって破けていったんだろ
しゃーない
0386名無しさん@1周年2018/09/15(土) 11:00:17.54ID:fV+Mp1Om0
>>46
いたターミネーターから守る為に未来から送られた人間というパターンもある
佐良古奈さんが危ない
0388名無しさん@1周年2018/09/15(土) 11:01:24.87ID:2BJbFWUr0
森の気配は見てはいけない。
感じるものだ。
0389名無しさん@1周年2018/09/15(土) 11:05:01.98ID:fV+Mp1Om0
ディスカバリーチャンネルのベアグリルスの線はないか
東京で裸で敵に見つからず生存するみたいな
0391名無しさん@1周年2018/09/15(土) 11:07:49.35ID:vHB6qh2H0
寒くなったのにやるなあ
0393名無しさん@1周年2018/09/15(土) 11:10:31.94ID:Pe3Pkj2d0
普通にナチュリストだろ。
0395名無しさん@1周年2018/09/15(土) 11:12:54.78ID:PQSaAtwX0
夏に、自宅ではなくてどこかのホテル、できればきれいで広い部屋に泊まって、
全裸で一日過ごすと、けっこうストレス解消になる。
好きな飲み物だけはしっかり持参、最小限の荷物で、どうしても読みたかった分厚い本を1冊持っていく。
なぜ自宅ではダメかというと、日常を引きずってしまうから。
ネットもテレビも視ずに、食事もクラッカーとか簡単なものにして、あまりお腹にものを入れないでおく。
チェックインからチェックアウトギリギリまで全裸。

森を全裸で走るのは、気持ちはわかるが脳の一部がどこか壊れてますね。
0396名無しさん@1周年2018/09/15(土) 11:13:53.56ID:+9kHcFu70
これ、女のストリーキングならお咎め無しなんだろ?
差別じゃね?
0398名無しさん@1周年2018/09/15(土) 11:17:23.40ID:qn7x0+gg0
何が正解なのか気になる
0399名無しさん@1周年2018/09/15(土) 11:18:54.93ID:v4skMzkF0
年齢はいい感じだけど中肉中背か
凄いいい身体だったら探しに行くのに
0400名無しさん@1周年2018/09/15(土) 11:19:28.98ID:ohULDcO10
ビッグフット伝説へ
0401名無しさん@1周年2018/09/15(土) 11:20:41.13ID:A0ey22cE0
イエティじゃね?
0402名無しさん@1周年2018/09/15(土) 11:20:44.83ID:pwI8oFQF0
サンカだな
0405名無しさん@1周年2018/09/15(土) 11:21:47.00ID:6KCrU75w0
そろそろ、全裸でいる権利を人権として認めてはどうだろう。

それを禁止する合理的理由が乏しい。
0406名無しさん@1周年2018/09/15(土) 11:21:52.14ID:5pNeh7g/0
ただのUMAだろ
0407名無しさん@1周年2018/09/15(土) 11:24:44.54ID:Za716zd70
脱衣所から露天風呂までに迷子になることだってあるだろ
0408名無しさん@1周年2018/09/15(土) 11:26:10.40ID:FGhv3T1a0
ヒバゴンだな
0409名無しさん@1周年2018/09/15(土) 11:26:16.41ID:2BJbFWUr0
原人なんかじゃない。
これは人間の進化だ。
0410名無しさん@1周年2018/09/15(土) 11:27:38.28ID:V7zLXFOc0
CV:田中信夫
0414名無しさん@1周年2018/09/15(土) 11:32:07.95ID:+NDJ1RmQ0
野生生物だったらどうするんだよ?逮捕する権利無いだろ
0415名無しさん@1周年2018/09/15(土) 11:32:57.34ID:qxxTHGFI0
裸族かひっそりと暮らしていても不思議ではない
0416名無しさん@1周年2018/09/15(土) 11:33:14.94ID:2BJbFWUr0
テロリストか凶悪犯罪集団の要求だよ。
今、彼は一人で全東京、いや日本列島を
破滅から救うために闘っている。
0418名無しさん@1周年2018/09/15(土) 11:45:03.62ID:fyVZPHNd0
凄い行動力
0420名無しさん@1周年2018/09/15(土) 11:48:12.80ID:prLFnZBv0
マジかよ。森喜朗最低だな。
亡くなった息子はもっと最低だな。
0421名無しさん@1周年2018/09/15(土) 11:49:07.73ID:TbOHQJNu0
野生のホモサピエンス
0422名無しさん@1周年2018/09/15(土) 11:51:01.07ID:DSKKNk7B0
でも一度全裸で外歩いてみたいと思わない?思うよね?
0423名無しさん@1周年2018/09/15(土) 11:51:28.20ID:FCHF8Ney0
>>395
俺の場合は、良いホテルの良い部屋に泊まって、完全女装だなぁ。
日常の自分から離れるという点では同じ。
0425名無しさん@1周年2018/09/15(土) 11:55:33.30ID:CowE14+70
>>405
猛暑だ地球温暖化だ言うてる昨今だけに、
進化した薄着、究極のクール・ビズってことで受け入れてもいいかもな。

街を歩くかぎり、野生動物に襲われたりヒルにたかられたりもしないんだし、
「衣服を身につけることは合理的な理由のない、単なる古い慣習にすぎない」
という立場からの権利主張もありうるね。
0426名無しさん@1周年2018/09/15(土) 11:56:27.82ID:Sd+2RMIO0
カラバ侯爵ですね。追い剥ぎに服を盗まれていたのでしょう。
0429名無しさん@1周年2018/09/15(土) 12:00:24.88ID:NTZCQQLt0
最近草薙見ないな
0430名無しさん@1周年2018/09/15(土) 12:03:22.27ID:xLbOBVEi0
中肉中背とやせ形以外の表現を見たことがない
筋肉質で高身長、さわやかなオリーブオイル顔とかおらんの
0431名無しさん@1周年2018/09/15(土) 12:09:10.34ID:J7eyEAZ50
東京にだって原人がいるのは考えられるだろ
何でも法律で縛れると思うなよ
0434名無しさん@1周年2018/09/15(土) 12:15:16.48ID:Vmopruwl0
こうしたキチガイは森を封鎖して駆除すればいい
0435名無しさん@1周年2018/09/15(土) 12:18:57.69ID:5JvUPRTK0
アットホームな企業のレクリエーションの一環でしょ
外野が騒ぐことではない
0436名無しさん@1周年2018/09/15(土) 12:20:32.68ID:LvLZcIsS0
>>416
映画「ダイハード3」ですか?
0437名無しさん@1周年2018/09/15(土) 12:21:45.39ID:CowE14+70
>>426
王様の行列に行き合えなかったのかよ。
もしかして猫におちょくられてる?
0438名無しさん@1周年2018/09/15(土) 12:21:51.22ID:hCSuK0kp0
>>23
早くタイムマシン修理しろよ
0441名無しさん@1周年2018/09/15(土) 12:24:17.05ID:MwwB6+tr0
バカには見えない衣類を着ていたんだよ
0442名無しさん@1周年2018/09/15(土) 12:24:20.34ID:8jHBG3ka0
成澤孝幸
0443名無しさん@1周年2018/09/15(土) 12:24:21.73ID:S5VdNoPu0
>>429
CMでてんじゃん
0444名無しさん@1周年2018/09/15(土) 12:25:40.43ID:1NiffSos0
部族の最後の生き残りだぞ
保護して差し上げろ
0446名無しさん@1周年2018/09/15(土) 12:26:24.35ID:8y31YjbN0
問題ないだろ。
いちいち犯罪扱いするなよ、ゴミどもが。
0449名無しさん@1周年2018/09/15(土) 12:31:40.42ID:ffoZ48Vh0
ギガントギガント
0450名無しさん@1周年2018/09/15(土) 12:31:49.50ID:ciQ96+/L0
移動って野生の動物か
0451名無しさん@1周年2018/09/15(土) 12:34:01.06ID:ae5codxm0
全裸の田沼
0452名無しさん@1周年2018/09/15(土) 12:34:03.15ID:LvLZcIsS0
451
0453名無しさん@1周年2018/09/15(土) 12:34:17.27ID:r2c5H/yc0
全裸狩りじゃあああ
0454名無しさん@1周年2018/09/15(土) 12:34:39.20ID:vrpFX4Jx0
>>285
在チョン公のIP爺さん何やんてんだよ
筑紫チョル也(・∀・)ニヤニヤ
0455名無しさん@1周年2018/09/15(土) 12:35:09.46ID:g7KrDAYg0
夜ぐらい全裸を許してやれよ
一応深夜だし気を使ってるんだよ
0456名無しさん@1周年2018/09/15(土) 12:36:30.96ID:u8R742qs0
林試の森公園なんてあるのか
災害時の避難所になりそうでいいな
0457名無しさん@1周年2018/09/15(土) 12:39:12.06ID:66NG//1b0
大人になったプーやな
0459名無しさん@1周年2018/09/15(土) 12:40:07.11ID:HsvWRqWN0
森なら仕方ない
0460名無しさん@1周年2018/09/15(土) 12:42:23.17ID:vtm/EDBb0
なんで全裸散歩くらいで110番してんだよ
0463名無しさん@1周年2018/09/15(土) 12:43:30.11ID:ZUn7lUPp0
イエティだな
0464名無しさん@1周年2018/09/15(土) 12:43:44.65ID:GswHZQq20
>>2
後光が差しておられる

きっと神聖な方なのだろう
0465名無しさん@1周年2018/09/15(土) 12:45:02.42ID:Kc+60Y9v0
有料で全裸可の自然公園作造ったら儲かるんじゃね?
0467名無しさん@1周年2018/09/15(土) 12:45:24.16ID:HsvWRqWN0
こんなことでいちいち警察呼ばれてたら、僕もうトイレとか家でしかパンツ脱げないじゃないか!
0470名無しさん@1周年2018/09/15(土) 12:48:02.26ID:kjIka2pg0
20代?もうちょい足を伸ばして駒沢公園まで来ないかな
0471名無しさん@1周年2018/09/15(土) 12:48:56.64ID:ZEZ/dCPz0
静かな股間の森の影から
静かな股間の森の影から
静かな股間の森の影から
静かな股間の森の影から
静かな股間の森の影から
静かな股間の森の影から
静かな股間の森の影から 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0472名無しさん@1周年2018/09/15(土) 12:49:06.82ID:gNyKIchT0
>>467
紳士ならネクタイは着けろよw
0473名無しさん@1周年2018/09/15(土) 12:49:20.31ID:f/83gvKf0
小学生の頃に合唱祭で森のおじさんて歌を歌ったな
0475名無しさん@1周年2018/09/15(土) 12:51:48.95ID:gNyKIchT0
>>405
でも同級生・同僚・幼馴染等々、
どんな人のオッパイマンコも見放題の世の中になったら、
若い女の価値って一気に暴落するんだろうなあ。
0477名無しさん@1周年2018/09/15(土) 12:53:38.31ID:kjIka2pg0
すぐ近くに保育園あるんだよなぁ
子供達に変なもん見せつけるなよ
0478名無しさん@1周年2018/09/15(土) 12:53:58.54ID:rGyOr7HP0
>>475
ネットの発達で美形のヌードやセックスが日常的に見られる
様になってきて大分下がったんじゃない?
0479名無しさん@1周年2018/09/15(土) 12:54:05.54ID:MZSG3zgR0
>>1
誰か元記事の股間の森に突っ込めよwww
0482名無しさん@1周年2018/09/15(土) 13:04:18.32ID:KSyr/1R00
>>37
そうでしょ
0483名無しさん@1周年2018/09/15(土) 13:05:34.36ID:YBnnbI4T0
>犯人の年齢は20〜30代と若く、中肉体型

これむしろホモが集まっちゃうパターンだろ
自分だってそんなスペックの全裸男が公園をストリーキングしてるなら
せっかく御開チンしてるんだし見に行きたいって思うし
0484名無しさん@1周年2018/09/15(土) 13:05:35.15ID:QJrlm6DG0
猿人バーゴンだろw
0486名無しさん@1周年2018/09/15(土) 13:15:18.52ID:EbHmRyXU0
井手らっきょじゃあるまいし。
0489名無しさん@1周年2018/09/15(土) 13:23:16.34ID:2BJbFWUr0
ヌードサンクチャリ
お台場あたりにどうだい?
0490名無しさん@1周年2018/09/15(土) 13:23:26.62ID:iEwn0Az+0
>>1
これ、未発見の原住民だったらどうするんだよ
何でもかんでも変態ときめつけんなよ
0492名無しさん@1周年2018/09/15(土) 13:26:53.40ID:Li3LJtcx0
北京原人って面白かったの?
0493名無しさん@1周年2018/09/15(土) 13:28:29.21ID:hfaeVgDV0
先住民族じゃないの
0496名無しさん@1周年2018/09/15(土) 13:32:33.85ID:iCpwexut0
東京は殺伐とし過ぎて、全裸マンのニュースが和むわ
0497名無しさん@1周年2018/09/15(土) 13:34:32.81ID:Vcqg/wtt0
裸のトンキン様
0498名無しさん@1周年2018/09/15(土) 13:34:42.54ID:2ttVicPe0
このままいくと東京23区を全て制覇、いや性覇する勢いだよな
謎の全裸マン!
0499名無しさん@1周年2018/09/15(土) 13:35:16.68ID:7Qj1i7/Y0
地元の人じゃないの。
0500名無しさん@1周年2018/09/15(土) 13:35:56.68ID:QfPtPZzv0
森のある田舎区
目黒はマジで田舎
0501名無しさん@1周年2018/09/15(土) 13:36:13.07ID:ALCypsaL0
森で服着てるのは人間だけだ
0502名無しさん@1周年2018/09/15(土) 13:36:50.06ID:+jcYH2xI0
森では当たり前
0503名無しさん@1周年2018/09/15(土) 13:38:13.66ID:V7zLXFOc0
水曜スペシャル探検隊を1回だけ復刻しよう。
0504名無しさん@1周年2018/09/15(土) 13:40:38.86ID:Mi9NGYu10
アベノ美しい国の微笑ましい光景
0508名無しさん@1周年2018/09/15(土) 13:42:06.19ID:nfx5M/+X0
森の聖霊だょ
0510名無しさん@1周年2018/09/15(土) 13:42:53.30ID:avDQ1RBu0
全裸ぐらいいいじゃねーかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0511名無しさん@1周年2018/09/15(土) 13:43:45.46ID:SpFX8feH0
草薙某だろ
0512名無しさん@1周年2018/09/15(土) 13:43:56.46ID:wE6pXhuF0
寒くなってきたから南下するだろう
0513名無しさん@1周年2018/09/15(土) 13:44:45.60ID:E6ZvKLxm0
「シンゴーシンゴー」と叫んでいませんでしたか?
0514名無しさん@1周年2018/09/15(土) 13:44:58.46ID:FyQQYrOM0
森元が全裸で五輪ボランティアを募集するPRしたのかとオモタ
0516名無しさん@1周年2018/09/15(土) 13:47:58.97ID:aa5J/yRB0
夜だし人目避けてるんならいいんじゃない
見せるのが目的でない限りとやかく言うべきではない
0518名無しさん@1周年2018/09/15(土) 13:51:19.85ID:Vcqg/wtt0
もちろん首は何回転もするんだよな?
0519名無しさん@1周年2018/09/15(土) 13:53:43.74ID:ZS5SKh8v0
身ぐるみ剥がされてアホ泣きして歩ってるのでは?
私の観光旅行先ではあり得た話。
常識が無い輩ならそうだよ。
0523名無しさん@1周年2018/09/15(土) 13:57:20.26ID:RvDfNFXe0
普通にビッグフットだろ
0524名無しさん@1周年2018/09/15(土) 13:57:52.21ID:RvDfNFXe0
>>519
どこの南アフリカだよ
0526名無しさん@1周年2018/09/15(土) 13:59:59.61ID:E9D73oJU0
【東京】森を全裸で歩く男が目撃される 目黒の奴か!品川

(・∀・)ニヤニヤ
0528名無しさん@1周年2018/09/15(土) 14:04:04.36ID:2BJbFWUr0
嫁、よ、よ、よ、嫁。
フマキラーついてる。
0529名無しさん@1周年2018/09/15(土) 14:04:35.54ID:sayZn3j00
これは安倍が悪い。
東京の若者はアベノミクスで貧乏になってしまい、公園を全裸で歩き回るというカネのかからない行為が唯一の楽しみなのです。
0531名無しさん@1周年2018/09/15(土) 14:06:07.34ID:c6dqdjUm0
原住民なら保護されるべき!
0533名無しさん@1周年2018/09/15(土) 14:07:27.39ID:h0Ozr5xi0
どうせ>>529みたいな気の触れたチョーセンパヨクだろ
警察は一刻も早く実力で排除せよ
0535名無しさん@1周年2018/09/15(土) 14:16:13.66ID:1ll8HRBR0
あそこでポケモンGOやってたらレアなゼンラジーンが出てきたみたいな?
0536名無しさん@1周年2018/09/15(土) 14:19:27.37ID:ZS5SKh8v0
王様ゲームの罰ゲーム?
最近は逸脱してるらしいね。
0537名無しさん@1周年2018/09/15(土) 14:22:24.45ID:xg7vzBnb0
トンキン土人スタイル
0538名無しさん@1周年2018/09/15(土) 14:37:37.39ID:95SpjR0V0
目黒川沿いに移動したな。次は駒場公園と予想。
0542名無しさん@1周年2018/09/15(土) 14:43:50.19ID:4LpoW2Yh0
>>2
笑笑
0544名無しさん@1周年2018/09/15(土) 14:45:41.34ID:VVP9sJn70
全裸で歩いて不快な目で見られるからだめ性的な目で見られるようになったらそうやすやすと全裸にならんはず
性的な見られ方も自分優位ではなく野獣先輩から獣のような目で見られるような感じで
0545名無しさん@1周年2018/09/15(土) 14:46:53.25ID:huz5GLsk0
周辺住民だが、真夜中のあの森を通り抜ける勇者がいたことにビックリ

整備されているけど、あそこはまさに森だからな
0546名無しさん@1周年2018/09/15(土) 14:48:09.17ID:Qc3WBcak0
元SMAPメンバーじゃね?
鳴き声はシンゴーらしいぞ
0548名無しさん@1周年2018/09/15(土) 14:50:59.34ID:VVP9sJn70
草gさんは服をたたむという現代的知能があるから原始人と一緒にしてはいけない
0549名無しさん@1周年2018/09/15(土) 14:51:48.92ID:QVEqmuvJ0
きゃあーっ!

君!待ちたまえ
そんなかっこうで
0550名無しさん@1周年2018/09/15(土) 14:55:53.08ID:WGfockii0
文明社会を拒否したい価値観の人なのだろう
0551名無しさん@1周年2018/09/15(土) 15:01:58.30ID:Y6PF5Zlp0
いいじゃん森の中くらい
0554名無しさん@1周年2018/09/15(土) 15:16:26.68ID:VUy6Y+k50
>野獣先輩から獣のような目で見られる
素敵!
0555名無しさん@1周年2018/09/15(土) 15:18:16.62ID:vh/bqL9L0
森の妖精にまで服着せるのかよ!虐待だぞ!
0556名無しさん@1周年2018/09/15(土) 15:20:03.94ID:EbHmRyXU0
目撃者によるとアキラ100%似の男。
0557名無しさん@1周年2018/09/15(土) 15:21:17.37ID:GYtAvW2s0
原始人が発見されたんだろ。
東京にもまだ緑が残ってたってことだ。
0560名無しさん@1周年2018/09/15(土) 15:48:47.72ID:2Cmgur8m0
はっぱ一枚あればいい
0563緋月リオン2018/09/15(土) 15:57:45.79ID:gqte3w+l0
創価学会の機密情報です

脳を操り機械で人為的遠隔操作で攻撃できる
脳を操り神経に痛みや痒みをひきをおこすことができる
テレパシーのように脳に直接無理矢理話を聞かせてくるができる
話をするその者からも自分の目を通してみることができる
過去を見ることができる
創価学会にはこの世にはあってはいけない非人道的な機械があります
皆さん人助けと思って拡散してください
プロジェクトが終わるまで貼ります *これは救難信号です 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef20978b35fc48c3dfa8873fa17072d6)
0565名無しさん@1周年2018/09/15(土) 16:00:23.18ID:GvLy9whO0
真夜中の森の中なら全裸が許されてもいい
0566名無しさん@1周年2018/09/15(土) 16:03:44.86ID:D7eA9+ej0
森の中で全裸になると
自然のパワーを受けられるとかなんかあるんじゃね
0567名無しさん@1周年2018/09/15(土) 16:16:36.16ID:D6cHdMJw0
>>1
巨大樹の森
0571名無しさん@1周年2018/09/15(土) 16:19:00.01ID:AkCeHr3g0
森www
0572名無しさん@1周年2018/09/15(土) 16:19:56.87ID:OjnjIw3P0
野生の可能性
0574名無しさん@1周年2018/09/15(土) 16:21:28.35ID:xFbscTHk0
ニュータイプ
0575名無しさん@1周年2018/09/15(土) 16:22:49.91ID:3rMhxXcX0
くまのこみていたかくれんぼ
0576名無しさん@1周年2018/09/15(土) 16:23:40.81ID:3rMhxXcX0
穴の中で寒さしのぐ
0577名無しさん@1周年2018/09/15(土) 16:25:16.37ID:t1Y+gUHd0
ターミネーターのシュワゃんが
未来から来たんだよ
0578名無しさん@1周年2018/09/15(土) 16:25:42.38ID:jgEuCAQl0
いつものありふれたトンキンやん
0579名無しさん@1周年2018/09/15(土) 16:27:34.30ID:Q5wrEBeX0
ストリーキングを知ってるやつはおっさん
0580名無しさん@1周年2018/09/15(土) 16:28:12.03ID:GZtMrbaN0
全裸くらいいいじゃねーか
犬を見て見ろ
肛門見せびらかして街中を歩いてるぞ
0582名無しさん@1周年2018/09/15(土) 16:28:34.30ID:ON6WrvUW0
イエティは日本に居たのか…
0583名無しさん@1周年2018/09/15(土) 16:28:43.82ID:MWaSEY1R0
公園でハッテンもできない日本
日本終わってるな
0584名無しさん@1周年2018/09/15(土) 16:29:45.59ID:ON6WrvUW0
>>583
なるほど。奴等かw
0587名無しさん@1周年2018/09/15(土) 16:38:17.91ID:R+xt6boB0
コンビニの駐車場で全裸のやついただろ?
あれどうなったんだ?
0588名無しさん@1周年2018/09/15(土) 16:43:39.12ID:eX4W4ABM0
裸族の人だろ
0589名無しさん@1周年2018/09/15(土) 16:45:00.22ID:S0agFjxZ0
野生動物だろ
0591名無しさん@1周年2018/09/15(土) 16:51:49.26ID:QlJrHv1I0
森の生活
0593森のくまさん(童謡)2018/09/15(土) 16:55:05.55ID:SftuL7+y0
ある日、ある日、森の中、森の中、変態に変態に出会った、
目黒の森の中ー、変態に出会ーったー、

変態が変態が見せるには見せるには、
股間の股間の、ちんちんを、ちんちんを、

目黒の森の中ー、変態に出会ーったー。
0594名無しさん@1周年2018/09/15(土) 16:57:28.22ID:X8mGmsRM0
>>1
なぁに、ただのセクシーダンスガイだ。
0598名無しさん@1周年2018/09/15(土) 17:05:44.34ID:BCeHkMM20
東京のどまん中に文明と隔絶した未知の種族がいるってロマンやん
0599名無しさん@1周年2018/09/15(土) 17:24:42.48ID:JskV3xln0
西暦2018年か。少し早く着きすぎた。
とか言ってなかったか?
0601名無しさん@1周年2018/09/15(土) 17:59:36.16ID:ZmfpBuqO0
>>596
こえーーわ
0606名無しさん@1周年2018/09/15(土) 18:15:27.25ID:Kv78+uMy0
>>1
林試の森は元からハッテンバだぞ?
白昼堂々ならまだわかるが夜夜中の話じゃねーか
堀合う相手でも見つけに来たんだろ
かつて林試専門のホモ掲示板があったぐらいだし
0608名無しさん@1周年2018/09/15(土) 18:19:38.08ID:SyhyDyiy0
>>606
まじか?
夏はよく夜中にカブトムシ探しに行ってたけど
狙われなくて良かった
0609名無しさん@1周年2018/09/15(土) 18:26:00.92ID:1gM+6eIV0
ビグフットとして追跡を
0611名無しさん@1周年2018/09/15(土) 18:30:44.28ID:QHwEVy8r0
UMA?
0613名無しさん@1周年2018/09/15(土) 18:39:45.84ID:k+bEsNI10
アニキが生きていた!?
0614名無しさん@1周年2018/09/15(土) 18:46:35.63ID:I6vf75yV0
「散歩にぴったりの夜だな」
「散歩にぴったりの夜だ」
「着るもんなしか?」
「着るもんなしだ その服を寄越せ」
0619名無しさん@1周年2018/09/15(土) 20:00:01.56ID:7XnHeoJy0
“まろは、高等遊民でおじゃる” などと、
訳の分からない供述をしており。
0622名無しさん@1周年2018/09/15(土) 20:19:20.46ID:ElkGje8C0
トンキン原人か
0624名無しさん@1周年2018/09/15(土) 20:23:30.90ID:zesExMKk0
8月の猛暑日だったらわかるけど
9月に入って雨続きの今では寒くないのかな?
0625名無しさん@1周年2018/09/15(土) 20:27:52.50ID:GvRLJT8B0
黒っぽい色合いの黒猫ふんどしを、装着していたかも知れませんね
0627名無しさん@1周年2018/09/15(土) 21:36:06.81ID:4T534j+o0
スマホ忘れたんだろうな
0631名無しさん@1周年2018/09/15(土) 22:51:00.50ID:ZBLw4DFf0
俺もそろそろ
フルチンでゴミ捨てに行ってモチベ上げるルーチンやめた方がいいな
ここでお前らの餌食になるとか怖すぎ。
0632名無しさん@1周年2018/09/15(土) 22:52:51.22ID:8Fip3nZo0
別に全裸くらいいいじゃん
0634名無しさん@1周年2018/09/15(土) 22:54:39.31ID:7fznaWW80
>>632
あそこは仕舞っといてもらわないと
0635名無しさん@1周年2018/09/15(土) 22:56:15.69ID:abVmbtJN0
未来から来たんだろうけど二日経っても服を手に入れてないのか
0636名無しさん@1周年2018/09/15(土) 22:56:54.43ID:b2/GSYwi0
妖精だな
0638名無しさん@1周年2018/09/15(土) 23:01:28.44ID:HsMGdVrJ0
ブービートラップ仕掛けたら、原人を捕獲できるのかな…
0640名無しさん@1周年2018/09/15(土) 23:04:13.00ID:6vB1Rmdq0
>>310
オリバー
0641名無しさん@1周年2018/09/15(土) 23:10:26.36ID:UmNKyhVW0
>>1
>年齢は20?30代と若く、中肉体型で、これらの特徴から、12日に現れた全裸の男と同一人物の可能性が高く

実はいっぱいいるんじゃないw?
0642名無しさん@1周年2018/09/15(土) 23:12:00.38ID:pD9yMNQU0
>>616
煙草の箱の包装紙を口に当てて、ウー、ウー
0643名無しさん@1周年2018/09/15(土) 23:18:22.92ID:BFW+eNrV0
お酒を飲み過ぎちゃったんだな
0644名無しさん@1周年2018/09/15(土) 23:28:54.81ID:8x4Q9i/b0
「森を全裸の 男が歩く」
短歌の下の句みたいだね。
0645名無しさん@1周年2018/09/15(土) 23:31:43.35ID:1bfkS2LO0
ああ、スマホ持たずに外出しちゃった奴か…
5人に1人が「スマホを持たずに外出するくらいなら、裸で外出した方がマシだ」と回答したらしいしからな
0648名無しさん@1周年2018/09/15(土) 23:34:58.19ID:ZFYweDbn0
男のまっぱは勘弁してほしい
せめて薄物のベールかジョーゼットで
醜いブツを隠してほしい
0649名無しさん@1周年2018/09/15(土) 23:36:44.84ID:/mvB/cXp0
アイツか? 大阪の
0650名無しさん@1周年2018/09/15(土) 23:37:43.16ID:c3y0/qR70
超普通型巨人だな
0651名無しさん@1周年2018/09/15(土) 23:40:18.24ID:4+BKaNYr0
ワン ツー ワン ツー♪ 
0652名無しさん@1周年2018/09/15(土) 23:42:18.43ID:DnMf0AdF0
八王子の方の常習者はまだ捕まってないみたいだね
真冬の氷点下全裸とか一般人では成し遂げられない匠レベル
0653名無しさん@1周年2018/09/15(土) 23:42:39.19ID:hrtL5d5D0
野生の人間か?
原人じゃないの?
0654名無しさん@1周年2018/09/15(土) 23:48:57.04ID:LkAqN/5I0
ターミネーターだろ
服盗られなくてよかったな
0655名無しさん@1周年2018/09/15(土) 23:50:11.73ID:XUS1RZa80
>>1
全裸はあかん

靴下くらい履けよ
俺みたいに
0656名無しさん@1周年2018/09/15(土) 23:52:13.69ID:iNuug0Mz0
これはイジメだろ
0658名無しさん@1周年2018/09/15(土) 23:59:47.40ID:8ahEGMQX0
裸族って結構いるんだね、悪させずただ歩いてるだけならいいんでないかい?やはりダメ?
0659名無しさん@1周年2018/09/16(日) 00:01:22.41ID:iymXvF2I0
森のくまさんなら仕方ないね
0660名無しさん@1周年2018/09/16(日) 00:04:17.56ID:kSEyNf960
妖精さん?
0661名無しさん@1周年2018/09/16(日) 00:05:51.18ID:HFkGAaMTO
目黒で未開の少数民族が発見された
と聞いて来ますた。
0663名無しさん@1周年2018/09/16(日) 00:57:52.99ID:xHOK2K3U0
トンキニヨン原人を発見か?
0664名無しさん@1周年2018/09/16(日) 01:58:33.45ID:tZXMLc9K0
未開の少数民族でも逮捕されるんかね
0666名無しさん@1周年2018/09/16(日) 02:18:45.85ID:L7M5U/uS0
大森遺跡にタイムスリップしてきた縄文人ではないか
0667名無しさん@1周年2018/09/16(日) 05:41:06.30ID:uWuUSi6E0
あのな石器時代の大発明は石器よりも縫い針だぞ
0668名無しさん@1周年2018/09/16(日) 07:19:50.22ID:QzpJQrve0
「スマホなしで外出するなら裸で出かける方がまし」らしいからな
0669名無しさん@1周年2018/09/16(日) 07:32:13.08ID:ahZA97Oa0
このしがない露出趣味の男はスレで話題になってるって知ってるのかな
0672名無しさん@1周年2018/09/16(日) 09:52:02.41ID:FOoMFECl0
姉ちゃん・こーる・みー
0673名無しさん@1周年2018/09/16(日) 09:52:57.48ID:sxv7Ak5M0
I'll be back って言ってたからな
0675名無しさん@1周年2018/09/16(日) 10:17:03.92ID:i9z2jblu0
妖精が姿を現しただけだよ
次はネズミやゴキブリが逃げ出すよ
近く関東大地震起きるんだろうな
0676名無しさん@1周年2018/09/16(日) 10:42:29.03ID:uWZEk32C0
こういう変質者って絶対男だよな。
全裸の少女が森林を歩くとか見たことないやん。
0677名無しさん@1周年2018/09/16(日) 10:44:04.46ID:uWZEk32C0
>>目黒から品川へ!静かな股間の森を縦横無尽の全裸マン

移動中は服着てんじゃないの?
全裸で移動してるなら野生の人間だろ。
0678名無しさん@1周年2018/09/16(日) 11:11:32.23ID:eIg+7mTX0
タイムスリップしてきたんだな
0679名無しさん@1周年2018/09/16(日) 11:12:02.13ID:xM400G7+0
人目につかないところにいるなら問題ないだろwそっとしておけ。
0680名無しさん@1周年2018/09/16(日) 11:12:30.30ID:0ZRDl8nY0
サルか
0682名無しさん@1周年2018/09/16(日) 11:14:05.13ID:sERabQ5h0
巨災対
0683名無しさん@1周年2018/09/16(日) 11:23:03.17ID:x1nyMXXY0
早朝?よく気づくよな
目撃者は近づいたり追いかけたりしてるってこと?
それはそれでなあw
0685名無しさん@1周年2018/09/16(日) 12:08:48.09ID:TIem9Hac0
メグゴン
0686名無しさん@1周年2018/09/16(日) 12:11:38.45ID:vWRAaPFz0
素っ裸というだけで変質者扱いはひどいんじゃないの?
0688名無しさん@1周年2018/09/16(日) 12:18:36.95ID:i2obkbUF0
シーモネーターじゃん
0689名無しさん@1周年2018/09/16(日) 12:19:01.07ID:3iTVem3Q0
ターミネータ
0690名無しさん@1周年2018/09/16(日) 12:22:17.65ID:h3dCaE270
潜伏に飽きたGACKTか?
0691名無しさん@1周年2018/09/16(日) 12:24:39.30ID:cN8x+BsT0
腰ミノとペニスケースなんていらんかったんや
0692名無しさん@1周年2018/09/16(日) 12:26:09.73ID:TCQ32VGJ0
ヒバゴン上京す
0693名無しさん@1周年2018/09/16(日) 12:30:38.33ID:V+fUPovP0
>>641
1匹見かけたら、30匹はいるからな。
0694名無しさん@1周年2018/09/16(日) 12:38:30.43ID:32ICSW+v0
CGで若返らせたシュワちゃんかな
0696名無しさん@1周年2018/09/16(日) 12:42:16.21ID:q5igmJ0g0
最近思うんだけどたまにこういうわけのわからないおかしなやつってニュースになるじゃん
こういうやつがタイムマシンで未来から来たやつなんじゃねえかな
0697名無しさん@1周年2018/09/16(日) 12:52:42.39ID:0O3eFtbo0
>>608
子供は狙わないんじゃないか?
あそこはわりとガチだから。
0699名無しさん@1周年2018/09/16(日) 13:28:21.69ID:C4+3ULQa0
yo! yo! マグロだyo! いや、メ・グ・ロだyo! チェケラ Heyメ〜ン
0700名無しさん@1周年2018/09/16(日) 13:31:32.55ID:uWZEk32C0
事件性があるかも知れんだろ。
これ女子が全裸なら保護されるだろ。
0703名無しさん@1周年2018/09/16(日) 18:42:02.16ID:Sysaf0Wz0
>>124
圧倒的に大田区だな
蒲田や大森海岸なんて怖くて場所によっては歩けないぞ
0705名無しさん@1周年2018/09/16(日) 19:33:19.94ID:AWFDG9h70
その場で通報したらダメだよ
知らんぷりしてから尾行して証拠写真をとらなないつ
0706名無しさん@1周年2018/09/16(日) 20:15:25.21ID:jp3lSP0i0
イエティかよ
0709名無しさん@1周年2018/09/17(月) 19:17:05.37ID:/7bZWS360
首の後ろを一気にえぐれ
0710名無しさん@1周年2018/09/17(月) 20:58:53.85ID:PLPAmXM40
コーラのビン捨てに来た
0711名無しさん@1周年2018/09/17(月) 21:00:13.82ID:/ZtWGz9e0
また東京か     
0712名無しさん@1周年2018/09/17(月) 21:04:02.85ID:7TCmxwjZ0
発展場だな。
アーーッ!
0713名無しさん@1周年2018/09/17(月) 21:07:16.74ID:2Hs4IccO0
スマホ忘れた人だろ
0715名無しさん@1周年2018/09/17(月) 21:22:11.67ID:G/zW/Hj80
またおまえらか
0717名無しさん@1周年2018/09/17(月) 23:05:55.66ID:IFxrCPl5O
>>608
カブトムシいるのかー
0718名無しさん@1周年2018/09/17(月) 23:06:33.69ID:ftyspKhV0
森の妖精 ・・・・ って男かよw
0720名無しさん@1周年2018/09/17(月) 23:09:29.31ID:h6iJBvT30
人間元々裸で暮らしてたんだから良いじゃん
0721名無しさん@1周年2018/09/17(月) 23:10:15.65ID:Jqtp32xJ0
      _,-=vィ彡ミミミヽ,
      ミミ彡=ミミミミミミミ,,
     ミ彡   ミミミミミミミミ   
    彡! __     ミミミミミミ  
    ミ!   \_  _/~ ミミミ彡   
    ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ  
    "!|    _ !| _    !!ミ  闇に隠れて見せる〜
     ゞ| ヽ、  ‥ `)  ノゞ   俺たちヘンタイ議員なのさ〜
     ヽ|   、 , !  ,ィ  iミ   人にアソコを見せたくて獣のようなこの仕草
      ヽ  ` ヽ二ノ  ソ彡     パンツ!女体盛り!ホモ!
      ヽ   `ー'´  |ゞ.    ヘンタイ議員、ヘンタイ議員qqq
    ______ト-_ _ _ ノ _______
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/x549
0722名無しさん@1周年2018/09/17(月) 23:15:25.06ID:5QuSXlX50
裸・フォレスト
0723名無しさん@1周年2018/09/17(月) 23:46:24.81ID:oFpfcN7k0
目黒のフェアリーは何処へ向かった?
0724名無しさん@1周年2018/09/17(月) 23:49:53.42ID:slKy1omL0
目黒品川あたりは東京と言っても未開の土地だからな
原人がいても不思議ではない
0725名無しさん@1周年2018/09/17(月) 23:54:22.29ID:lf1kw1Da0
>>1
夜明けの森をまつろわぬ男が駈け抜けるとは
何とも幻想的なモチーフだね
0728名無しさん@1周年2018/09/18(火) 01:52:10.50ID:207Y2yN10
野人だろ 常考
0729名無しさん@1周年2018/09/18(火) 01:58:24.47ID:WJDytyY90
やっぱ虫除けスプレーは浴びまくってるのかな
まだ無視凄いだろ
蚊なら未だしも殺人ダニとかアブとか蛭とか怖すぎる
0730名無しさん@1周年2018/09/18(火) 02:22:49.21ID:qFdNyXAc0
ターミネーターだろ
0731名無しさん@1周年2018/09/18(火) 09:56:23.59ID:kB/sgZi30
蚊に刺されまくって、カラスにつつかれまくってしまえばいい。
あそこのカラスはかなりタチ悪いぞ。
0732名無しさん@1周年2018/09/18(火) 10:13:03.24ID:jIIfbZiD0
>>455
まあな、深夜に時間帯を選ぶところは頭がしっかりしてるからだろう。
しかしそれが故に基地害無罪にならないから悩ましいところだな。
0733名無しさん@1周年2018/09/18(火) 10:13:08.59ID:vb5SSbD80
すげー。日本版ビッグフットか?
0735名無しさん@1周年2018/09/18(火) 10:23:39.40ID:ZaanvUIE0
つかあそこら辺最近外国人(黄色じゃなくて白黒)多いから彼等に見つかったらヤバいかも。
いくら日本人のデブでもあっちのガタイには敵わんぞ骨格と骨の太さが全然ちゃう。
変態だと思って取っ捕まえてボコったりガチホモだったら便所に引きずりこまれて内蔵まで掘られるからちうい
0736名無しさん@1周年2018/09/18(火) 12:16:22.11ID:Hu+sfZXI0
サスカッチだな
0737名無しさん@1周年2018/09/18(火) 12:17:57.56ID:apaludWJ0
近所だwww前から変なのがいるって噂はあったよww
0738名無しさん@1周年2018/09/18(火) 12:20:36.84ID:OUzr+B7k0
草薙ってどこ住んでるんだっけ?
0740名無しさん@1周年2018/09/18(火) 13:02:12.14ID:Fp00DGkl0
うふふ〜
夜に全裸で森の中を歩くなんてロマンチックよね?
私はノーパンで通勤してるけど爽快
0742名無しさん@1周年2018/09/18(火) 22:38:00.67ID:tO8/+7Vk0
>>735
お前の夢どーなってんの?
0743名無しさん@1周年2018/09/18(火) 22:40:07.81ID:UA4p/N610
>>735
これから移民がわんさか入ってきて東京オリンピックでMAXになるだろうから黄色い小人は夜外を出歩けなくなるなw
0745名無しさん@1周年2018/09/18(火) 22:55:03.54ID:2kq5HVu80
ユーマだろ
現時点では。
0746名無しさん@1周年2018/09/18(火) 22:55:36.66ID:GBHVZs9e0
これがほんとのブッシュマン
0747名無しさん@1周年2018/09/18(火) 23:05:56.01ID:oSe5hFkt0
シンゴー! シンゴー!
0748名無しさん@1周年2018/09/18(火) 23:21:46.69ID:HyC03NPm0
彼等は傷付きやすいからそっとしておいてあげろ
0750名無しさん@1周年2018/09/19(水) 10:03:38.79ID:F9s1YYxp0
変人w
0751名無しさん@1周年2018/09/19(水) 15:19:36.22ID:B5VJCej/0
最後の審判の日がどうのこうので、も一回来る羽目になったターミネーター
0752名無しさん@1周年2018/09/20(木) 00:23:16.08ID:ZPPUNwt20
公園の奥のほう、人通りの少ない場所で裸になる。
まわりに誰もいないことを確かめ、
ゆっくりとパンツを下ろしてゆく。
心臓がドキドキして、耳のあたりが熱い。
むき出しになったチンポに風がくすぐったい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況