X



【アメリカ】老舗ブランド「ヘンリベンデル」 全店舗閉店へ 通販サイトも閉鎖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プティフランスパン ★垢版2018/09/15(土) 09:01:23.81ID:CAP_USER9
2018年9月15日 8時46分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180915/k10011631381000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_001
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180915/K10011631381_1809150841_1809150847_01_02.jpg

アメリカの老舗ブランドで、茶色と白の縦じまのデザインが特徴の「ヘンリベンデル」は、売り上げの伸び悩みなどから、日本の観光客にも人気のニューヨークの5番街の店をはじめ、すべての店舗を閉店することになりました。
これは、ヘンリベンデルを運営する親会社が発表したもので、来年1月いっぱいで全米にある23の店舗すべてと通販サイトを閉鎖するということです。

ヘンリベンデルは、主に女性用の衣料品や小物などを販売する創業100年以上の老舗のブランドで、茶色と白の縦じまの特徴的なデザインは、若い女性を中心に人気があり、ニューヨーク5番街にある店には多くの日本人観光客も訪れています。

しかし、先月、業績を下方修正するなど、ネット通販の普及もあって売り上げの伸び悩みが続いていました。

運営する親会社は、女性下着ブランド「ビクトリアズシークレット」のほか、化粧品ブランドなどを傘下に持っており、発表の中で「株主の利益を考慮し、今後はさらに成長する分野に資源を集中する」とコメントしています。
0002名無しさん@1周年垢版2018/09/15(土) 09:03:20.31ID:pQ0E80ue0
ビクトリアズシークレットのファッションショーはどうなるんだ
オッサンが堂々と下着姿の女を見られる貴重な機会なのに
0003名無しさん@1周年垢版2018/09/15(土) 09:04:45.19ID:WCr1tSHC0
便出る!便出る!
0008名無しさん@1周年垢版2018/09/15(土) 09:29:18.60ID:/hnxMiKE0
ベンリデリヘルって書こうとしたらもう書かれてた
0009名無しさん@1周年垢版2018/09/15(土) 10:02:43.06ID:SVBCFU/b0
むかしここのバニティポーチがバカみたいに流行ったな
当時からバカみたいで持つ気しなかったけど
0010名無しさん@1周年垢版2018/09/15(土) 10:20:43.56ID:mCfyxHAd0
幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)
http://min.heronquays.com/28.jpg
0012名無しさん@1周年垢版2018/09/15(土) 10:34:49.89ID:TN//EbCS0
アラサーだが知らん
いつ流行ったの?
0014名無しさん@1周年垢版2018/09/15(土) 10:44:09.88ID:DTuS+dWb0
変な便出る
0015名無しさん@1周年垢版2018/09/15(土) 10:51:40.13ID:nKvakuH10
>>9
スーパモデルが愛用みたいなプレミア感が受けてたよね
でも単なるシマシマ柄なのにな
0018名無しさん@1周年垢版2018/09/15(土) 11:41:17.96ID:gmJH8aul0
便利便でる?
0020名無しさん@1周年垢版2018/09/15(土) 12:29:46.89ID:XhkDjPZa0
5月に五番街の店行ったとき店の中ガラガラで店員もやる気なさそうだし終わってんなって思ったらほんとに終わるのね
0021名無しさん@1周年垢版2018/09/15(土) 13:04:30.95ID:i9YyWWNa0
アラフォーだから懐かしいw
センター街のお店にバッグが入荷すると聞いて開店すぐを狙って行ったなー
0022名無しさん@1周年垢版2018/09/15(土) 13:34:43.53ID:Fa1ykYio0
イッヒフンバルト デル ウンコ ハイル! フンデルベン! ミーデルベン! ヘーヒルト ベンデル! フンバルト ヘーデル! ベンダシタイナー!フンデルト モレル ケッツカラデルド! フンベン モルゲン! モーデルワ イッヒ アーデル ゲーベン! ワーデル!
0027名無しさん@1周年垢版2018/09/15(土) 23:00:05.13ID:YQmAJ7Rf0
時代の流れだね。
0029名無しさん@1周年(アメリカ合衆国)垢版2018/09/16(日) 00:48:42.49ID:4gQ7US3G0
>>2
ビクトリアシークレットは無くならないんじゃね?
0030名無しさん@1周年垢版2018/09/16(日) 00:51:56.55ID:7zGgbc+l0
>>2
画像見てきたけど、全くいらねーわ。
団塊世代は垂涎物のパツキン、てだけだろ?
0031名無しさん@1周年垢版2018/09/16(日) 21:39:38.70ID:XtN4sWMU0
バーゲンやってらぁ。
おまけで財布がついてくるとか
バナー流してるみたい
0033名無しさん@1周年垢版2018/09/17(月) 17:36:46.13ID:QWTmmm+k0
昔のJJ とか見たら恥ずかしい
0035名無しさん@1周年垢版2018/09/18(火) 11:57:17.16ID:sMjMLYLU0
20%オフでたいていのものが売られている。
0037名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 21:53:31.64ID:aLb7EKUx0
買わないな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況