X



【経済】東京株、2万3000円回復=3カ月半ぶり−貿易摩擦の緩和期待で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★垢版2018/09/16(日) 03:51:59.46ID:CAP_USER9
東京株、2万3000円回復=3カ月半ぶり−貿易摩擦の緩和期待で
2018年09月14日18時07分
https://www.jiji.com/sp/article?k=2018091400753&;g=eco

 14日の東京株式市場は、米国と中国などの貿易摩擦が緩和するとの期待や円安から買いが優勢となった。日経平均株価は前日比273円35銭高の2万3094円67銭と続伸。終値で2万3000円を回復したのは5月21日以来、約3カ月半ぶり。

 米国が中国に対し、貿易摩擦の回避に向け閣僚級協議の再開を打診したと報じられ、13日に米株が上昇した流れを引き継ぎ、堅調となった。また、トルコの中央銀行が政策金利を引き上げたことで、新興国通貨の下落懸念が後退した。
 市場では「日本株の上値を重くしてきた悪材料が減った」(銀行系証券)と受け止められ、安心感が広がった。貿易摩擦の緩和に対する期待から電気機器や機械など輸出関連株の上昇が目立った。出来高は17億3243万株、売買代金は3兆3291億円だった。

 14日の東京外国為替市場の円相場は、一時1ドル=112円台と約1カ月半ぶりの水準に下落した。トルコ中銀の利上げを受け、安全資産とされる円を売ってドルを買う動きが強まった。午後5時現在は111円82〜82銭と前日比35銭の円安・ドル高。
 円は対ユーロでも下落。午後5時現在、1ユーロ=131円05〜06銭と1円56銭の円安・ユーロ高。
0061名無しさん@1周年垢版2018/09/16(日) 11:27:59.87ID:mZVBXa2k0
そろそろシナ危機やトルコ危機で爆下がりだよ


売るなら今がチャンス
0063名無しさん@1周年垢版2018/09/16(日) 12:21:08.58ID:qCDvggou0
アメリカ中間選挙くらいか、あと大きな材料としては
他は、途上国通貨危機リスクとかか…

年末にどうなっているか…
0064名無しさん@1周年垢版2018/09/16(日) 12:23:06.67ID:sLNxkUqE0
ライザップ上がれや
0065名無しさん@1周年垢版2018/09/16(日) 13:05:16.95ID:gC9B1uNK0
>>1
僕の棒液摩擦は緩和できません!
0071名無しさん@1周年垢版2018/09/16(日) 23:13:35.00ID:oDxkEINXO
日本銀行とGPIFと田布施システム
0073名無しさん@1周年垢版2018/09/17(月) 00:11:56.17ID:pdTKnPkk0
>>1
追加関税されてたよ?
0074名無しさん@1周年垢版2018/09/17(月) 00:58:22.85ID:GnY0GT4J0
いつになったらバブル高値を超すの?
0076名無しさん@1周年垢版2018/09/17(月) 06:51:20.95ID:bgkmNGNG0
いまのところドル円に影響なし
0077名無しさん@1周年垢版2018/09/17(月) 06:57:39.09ID:lWJwxlSA0
いつもの選挙前の景気づけ
使われたのはもちろん我々の年金・税金な
0078名無しさん@1周年垢版2018/09/17(月) 07:08:20.08ID:TZv5HnVO0
>>15
この人最近見ないねえ
0079名無しさん@1周年垢版2018/09/17(月) 07:35:26.89ID:J/QjAeeX0
そういえば今ビットコインとかの仮想通貨やってた人はどうなってるの?
0080名無しさん@1周年垢版2018/09/17(月) 08:36:55.99ID:AAAtM4uR0
既に2ch=5chは在日チョン勢力の支配下になっているのをご存知ですか?
2chが既に在日チョン勢力下である証拠

2017/10/24
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
https://imgur.com/JsL5H1U.jpg

5chの商標出願の代理人=原田學植(趙學植)
https://i.imgur.com/Za2C2u3.jpg

https://blog.goo.ne.jp/resurrectionjapan/e/1f28027a059c7952e91ec7c0dcbebbbd
>在日同胞の権益伸長のために団結したという「在日コリアン弁護士協会(LAZAK)」の活動内容が、
>どれほど日本の国益に反するものか、大変わかりやすい記事が民団ニュースに掲載されていましたのでご参考まで投稿いたします。
>この中でしばき隊の原田學植弁護士は、通名ではなく本名の趙學植弁護士で講演しています。

【2ch終了か】 5chの商標出願の代理人弁護士が在日コリアンのしばき隊員
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1506912935/

チョンに支配されている2chからツイッターに移動しましょう
現在の日本のネット世論の中心地はツイッターです。チョンに支配されている2chからはどんどん人が減っていっています
特にニュース速報+は酷いです。唯一の保守記者のニライカナイも剥奪にされて、全ての記者が売国左翼と在日チョンになりました。
どうしても2chにレスしたい時はニュース速報+ではなくニュース速報にレスしましょう。

【2ch乗っ取りの経緯】
民主党が2ch弾圧(強制捜査)→ひろゆきがJIMに形式上2ch管理権を譲渡(裁判回避)→
→JIMが裏切って2ch乗っ取り→嫌儲テョンがJIMを取り込み→テョンが2chの運営・記者を独占→JIMが在日に2ch(5ch)譲渡

★【2ch 乗っ取り事件】
http://www.wdic.org/w/WDIC/2%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%AD%E3%82%8B%E4%B9%97%E3%81%A3%E5%8F%96%E3%82%8A%E4%BA%8B%E4%BB%B6


現2chトップの中尾嘉宏は在日チョン勢力と繋がっており、裏金を貰って脱税しています
中尾嘉宏 札幌 でググると中尾嘉宏の住所等の個人情報が見られますので、みんなで税務署に脱税通報して、売国左翼の中尾嘉宏を叩き潰しましょう!
中尾嘉宏のような在日チョンと繋がっている売国左翼が管理している今の2chなんて叩き潰したほうがマシです
.
.
.6+87
0081名無しさん@1周年垢版2018/09/17(月) 08:40:47.39ID:0MTx8hE+0
>>59
NT倍率の乖離は日銀が日経225銘柄ばかり買うからこんな事になってる
俺の地味な銘柄の持ち株も日銀に買い上げてほしいわ
0082名無しさん@1周年垢版2018/09/17(月) 08:40:57.16ID:recKy7xj0
仮想通貨をタネにレバ効かせてじわじわ上げ上げ
しびれを切らして参加してきた個人を見計らって
瞬間芸で全力下げ

100回ぐらいやられても騙される奴らは、ギャンブル依存症なのを自覚しろ。
0083名無しさん@1周年垢版2018/09/17(月) 08:42:13.15ID:nUsWIftp0
東京に抜き返された上海株は低迷したままだねぇw
0084名無しさん@1周年垢版2018/09/17(月) 11:58:37.53ID:bgkmNGNG0
上海の下げに反応なし
0085名無しさん@1周年垢版2018/09/17(月) 12:02:58.59ID:54YCT4lt0
米中プロレスも反応薄くなって来たしな
年明け大発会までアゲアゲよ
0086名無しさん@1周年垢版2018/09/17(月) 12:03:11.30ID:tmosR2yT0
生産拠点が中国から離れるってだけだろ
まぁそれでも 十分日本にゃありがたい話だが
0087名無しさん@1周年垢版2018/09/17(月) 12:10:39.01ID:tmosR2yT0
GPIF(年金機構)が買ってる株銘柄を買えよ?
最低限の大人の決まり事だぞ
これ以外を買っても 枕を濡らすだけ
0089名無しさん@1周年垢版2018/09/17(月) 17:54:43.36ID:bgkmNGNG0
あした市場が開くのが楽しみだな
0090名無しさん@1周年垢版2018/09/17(月) 20:29:08.95ID:SjUF1fNu0
そろそろ爆下がり
0091名無しさん@1周年垢版2018/09/18(火) 09:19:31.41ID:nzz2xTaE0
先週の金曜日にゴールドマンサックスの本気を感じたからな
乗り遅れたやついないよな?
0092名無しさん@1周年垢版2018/09/18(火) 09:28:58.82ID:cvAQqKM/0
やっぱ織り込んでいたか
0093名無しさん@1周年垢版2018/09/18(火) 10:57:56.74ID:cvAQqKM/0
お客と話してる間に爆上げwww
0096名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 05:10:12.08ID:KddLW9pB0
空売り奴ザマーw
0097名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 05:12:30.16ID:489Ug0110
投資家 米中貿易戦争は解決だ 買えー買えー
現実 対米関税発動

株価と現実がリンクしてないよね。
0098名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 05:28:14.05ID:wEv3VyJA0
売り方即死レベルの上げだな
0099名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 06:18:20.46ID:SzozJZCY0
自民党政権の継続によって最後のセーフティネットが刑務所になるという悲劇が現実である件。
刑務所に服役している人たちの多数は窃盗・万引き等の軽犯罪を犯した人たちである。再犯者も多いらしい。
僕たちは万引きや窃盗を繰り返す人を「手癖が悪い」人として本人の資質や性格に原因を帰せがちである。
確かにそういった面も少しはあるかもしれない。しかし、窃盗などの罪を犯した人の大多数はその動機・原因
が貧困によるものなのである。言い換えれば、社会構造の歪みに原因があるのだ。逆に、社会構造の歪みを作
って利権を得ている側の警察や官僚、政治家どもが世界と比較してもダントツで高額な給料を取りながらさらな
る裏金、天下り、政党交付金の私費流用といった犯罪を犯しているのにそっちの方は逮捕されることもない。
弱者の窃盗・万引きより遙かに重大犯罪であるにもかかわらずだ。なぜ弱者だけが犯罪者として刑務所に服役
しなければならないのか? 世界一、民度の低い日本のエリートがこうしたでたらめなシステムを作ってやり
たい放題だ。
遺書がなければ自殺とカウントされない!wwww こんなのまともな数値か?ww 今の日本の
年間 不審死、変死が17万人以上!wwwこの約半数が自殺している+政府発表の遺書がある
自殺者数3万人を足すと今の日本の年間自殺者数11万人以上!これが実態 !
この国の最高機関である省庁トップの官僚が国の出す公式文書のデータを
捏造、改ざんして来たのが分かったのにこんな連中のマスゴミの出す数値、
データ記事なんか
支持率120%でも支持率−500%でも好きな記事書くがいい!障害者雇用改ざん水増し!法を司る法務省でも改ざん水増し!
これ!犯罪だろ!国会でも改ざん水増し!これ!犯罪だろ!全国の省庁全部改ざん水増し!これ!犯罪だろ!ネトサポが自慢げに給料増えた、雇用増えた、ゲリゾウになって良くなった!
ってデータ出しているが皆改ざん、捏造だろ!www!全て嘘だらけ!国民を奴隷にして税金を巻き上げる為に全て嘘だらけ!13
0100名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 09:00:11.58ID:Ua7ble2Z0
バブル来た――――――――――――――――――――――――――wwwwwww
売り豚死亡wwwwwswwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0101名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 09:20:32.51ID:vE76/twg0
うひゃひゃひゃぁああーーー
0105名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 21:30:12.36ID:hc0UBkYU0
買い時を逃してしまったorz
0106名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 21:38:34.57ID:KddLW9pB0
小型株は空売り
大型株はリバ買い
株簡単ワロタw
0108名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 21:55:43.02ID:kTpzmMPc0
貿易摩擦緩和期待だってw
誰もそんな目先の事は見てないわ
マーケットは1年先、5年先、10年先を見越してるのな
0109名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 22:17:59.05ID:2lqIvXqq0
これで日本の中国頼みの生産ラインの移転は止まり
さらに海外に移転を加速させる事だろうと読んで
中国に引導を渡せれると先買いに走ったのかもね
中国で作ってもアメリカに売れないんじゃ 
他国に引っ越すしかないだろ
0110名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 22:29:50.49ID:uQw/Bhga0
ドル円113円代になれば24000も見えてくるがそこまでの材料あったかいのう?
0111名無しさん@1周年垢版2018/09/20(木) 16:53:56.46ID:vcg41grs0
総裁選は何の影響もないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況