X



【交通】東急池上線 人身事故のため運転見合わせ 16日午後7時50分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 21:26:03.72ID:aLMwkeC90
>>48
京王は立体化に取り組んでる方じゃね?
新線からみで新宿地下化してるし、調布も地下化してるし、
先の話だけど下高井戸からどっかまで持ち上げる予定だろ?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 21:45:56.25ID:TfuLNQfb0
池上線って沿線が低層住宅街ばっかだから踏切だらけなんだよね
老人が踏切渡りきれないとか線路に挟まったパターンが多い
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 22:02:04.99ID:OSxWU6+m0
大崎広小路駅なんて廃止すりゃいいのに
五反田から歩いて2分ぐらいだろ、アレ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 22:03:48.65ID:TfuLNQfb0
>>70
TOCの高島屋の催事に行くおばちゃん集団が居るから大崎広小路は必要
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 22:27:15.35ID:vz3HoEjt0
また増税自殺か
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 22:32:57.07ID:iba7gOdi0
桐ヶ谷の最寄り駅と書こうと思ったら案内図に載ってなかったw
五反田からバス乗ればいいんだからそりゃそうか・・・
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 22:37:35.01ID:zJdJGdNy0
死にたい
今日は登山家の設定でストレス解消
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 22:46:30.39ID:quJNTFec0
第二次世界大戦時のCIAの秘密資料。題してSimple Sabotage Field Manual。
要は、敵国内のスパイが、組織の生産性を落とすためにどのような「サボり」ができるか、
という「サボり方ガイド」である。2008年に公開された。
(なお、正確に言うと、CIAの前身組織、Office of Strategic Servicesの作成文書である。)

以下、一部を抜粋した意訳です。

・「注意深さ」を促す。スピーディーに物事を進めると先々問題が発生するので賢明な判断をすべき、
 と「道理をわきまえた人」の振りをする
・可能な限り案件は委員会で検討。委員会はなるべく大きくすることとする。最低でも5人以上
・何事も指揮命令系統を厳格に守る。意思決定を早めるための「抜け道」を決して許さない
・会社内での組織的位置付けにこだわる。これからしようとすることが、本当にその組織の権限内なのか、
 より上層部の決断を仰がなくてよいのか、といった疑問点を常に指摘する
・前回の会議で決まったことを蒸し返して再討議を促す
・文書は細かな言葉尻にこだわる
・重要でないものの完璧な仕上がりにこだわる
・重要な業務があっても会議を実施する
・なるべくペーパーワークを増やす
・業務の承認手続きをなるべく複雑にする。一人で承認できる事項でも3人の承認を必須にする
・全ての規則を厳格に適用する

こんな人が居たら敵国のスパイかもしれません。

https://www.google.co.jp/amp/s/gigazine.net/amp/20160829-simple-sabotage-field-manual
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 22:48:33.88ID:Ea253Qbw0
休日はまぁいいや。平日の7:00とかに飛び込んだ奴には死体蹴りしてもいい
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 23:45:21.16ID:L4DgCYfc0
>>49
私安方
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 23:55:34.72ID:7RohOJQJ0
東急 多いね最近
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 00:03:20.05ID:b7CnexJ60
池上線ってどこからどこまでのやつ?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 00:15:23.54ID:AWsLQBRJ0
池上駅は池田駅に、池上線は池田線に改名すればいいと思う
0082女(22)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:19:40.66ID:20J8wYuB0
うちの婆ちゃんのカラオケ定番
西島三重子「池上線」
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 02:21:20.81ID:91PUj7ji0
終電時刻を確かめて
二人は一緒に駅を出る
角のフルーツショップだけが
明かり灯す夜更けに
池上線の走る街に
あなたは二度と来ないのね
池上線に揺られながら〜♪
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 02:23:31.01ID:/e37NI750
>>2
無事逝けたのか
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 02:27:00.28ID:pC/Xp17B0
蒲蒲線を作ればこんな事は起きないのに
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 02:28:22.21ID:9oTZBoa00
止まっても困らないそうな路線No1だな
近くに迂回できる路線沢山あるし
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 02:42:51.63ID:YPqyYeEb0
敬老の日のあたりは
当てつけで老人の自殺が多いからな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 04:15:27.12ID:aHY2tEIg0
>>48>>62
立体化は自治体の仕事
池上線の場合、主要道路の第二京浜が既に陸橋で乗り越えているからねえ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 04:30:36.35ID:ZmLl5iIo0
ネット爺じゃなかったんだ、残念
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 06:41:49.50ID:xqkNm/iA0
アハハハハハ!美しい国!美しい国!美しい国!本当に美しい国になって来てるじゃないか!奴隷から絞り取り、世界のATMになりばらまき、キチガイ官僚の天下りにばらまき、移民受け入れ生活保護、医療費タダで与え放題!
自国の奴隷には増税、増税与え放題!www 遺書がなければ自殺とカウントされない!wwww こんなのまともな数値か?ww 今の日本の
年間 不審死、変死が17万人以上!wwwこの約半数が自殺している+政府発表の遺書がある
自殺者数3万人を足すと今の日本の年間自殺者数11万人以上!これが実態
アハハハハ!例えば中国人一人呼べば父ちゃん母ちゃん爺、婆四人付いてくる中国人夫婦には
8人付いてくる!(付いてくるとは数年の内に呼び寄せる事)!生活出来ずに生活保護、医療費タダ!家族皆幸せ!その分の負担金を日本人増税、増税、大増税!税金払えず自殺まっしぐら!wwwまさにまさに美しい国!
右だろうが左だろうがどんな政党だろうが糞議員共とキチガイ官僚は国民の血税でどんだけ美味しい思いをするかしか考えていないぞ!日本国民にたかる吸血ダニその物だぞ!www
本当に日本人の事を考えて日本人の為の政治をしたら石井紘基先生や中川昭一先生のようにされるだけ!世界一、民度の低い日本のエリート→エリート中のエリートの事務次官
が「縛っていい?おっぱい触っていい?」wただテストの点数取る事に秀でているものの実態だ!www
この糞官僚共も糞市議会、糞国会議員共も与党も 野党も 右翼 左翼 リベラル 関係無く如何に国民の血税で
お大臣生活する以外考えていない!www こいつ等の腹の中はこうだ!→国民の事?全然考えてる訳
無いでしょww小学校の学級会よりも低レベルの国会でギャーギャーやってれば一般の国民の何十倍もの給与
貰えるしガソリンスタンド回って人の捨てたレシートで金貰えるし、書道が書きやすくなるから何万もする
シルクの着物買えるし、室内の8割がダブルベッドのホテルで秘書と週に何回も政策話せるしwww
こんなの取り締まる法律ね〜し!この世の天国じゃ!wwwガッハハハ!www
もう糞国会議員や糞官僚共は国民の血税を吸う吸血ダニでしか無い!57
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 06:51:55.31ID:8tpsuvvDO
>>47
あの辺りがどんなところか知らないで書いてるだろ。部落だぞ
万引き、置き引き、迷惑行為、器物損壊、中高生グループの飲酒喫煙・
深夜徘徊くらいの犯罪は日常だし人殺しや放火もちょくちょくある
住民も警察もものすごく柄が悪い
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 07:00:18.52ID:EDVf7wme0
あれ?
ココは池上スレじゃないのか!
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 07:32:34.17ID:N8VWEEwT0
不審な行動取ってる客がいないか、駅員は監視カメラを常に監視しておけよ
監視しない監視カメラなんて飾りだろ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 17:04:52.63ID:EM2nntjZ0
>>70
朝ラッシュで五反田駅がパンクする
五反田に会社ある人がこの駅利用することで回避してるんだよ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 08:25:32.09ID:KjO/lG6N0
>>47
大田区は金持ちビンボー関わらず創価が絡んでるとこが多いからな
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 07:12:40.09ID:mxQYD+od0
>>106
駅間の踏切にあるカメラは近くの駅で監視するか指令所で監視だろ
駅員を指令に変えれば満足か?
誰か現場の社員が常に監視すれば目的は達成されるからどちらでもいいや
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 18:32:13.17ID:ScQigVBV0
人身事故の賠償請求で黒字になってる鉄道会社が多い
人身事故がなくなったら即赤字転落
だから減らそうとしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況