X



【埼玉】重いやけどの猫、2匹相次ぐ さいたまの自治会「虐待やめて」 診察の愛犬病院「死亡しておかしくない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2018/09/18(火) 06:58:34.53ID:CAP_USER9
※(閲覧注意)頭や背中などにやけどを負ったクロ。熱湯を掛けられたとみられ、2匹のうち、より重い症状だった
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180918-00010000-saitama-000-view.jpg


20日から動物愛護週間が始まる。さいたま市見沼区で熱湯を掛けられたような重いやけどを負った野良猫2匹が見つかり、住民の間に「動物を虐待するのはやめて」と呼び掛ける動きが広がっている。保護した同区の60代女性は「二度と同じような被害を出したくない。身近な猫が悲惨な目に遭っていることを知ってほしい」と、大宮東署と地元自治会に相談。事態を重く見た東門前第一、風渡野などの近隣3自治会は8月から街角の掲示板約10カ所に負傷した猫の写真入りチラシや、環境省のポスターを貼り、動物虐待防止を呼び掛けている。

 被害に遭った猫は、保護した後に女性が名付けた雄のクロと、雌のチャチャ。7月上旬、頭や顔、背中など数カ所の皮膚がただれ、赤く腫れた2匹を見沼区内のそれぞれ別の場所で発見した。7月下旬までに1匹ずつ、数日かけて女性が保護して獣医師に見せたところ、2匹とも重いやけどを負い、それぞれ2週間の入院が必要だった。現在は快方に向かっている。

 相談を受けた大宮東署はさいたま市動物愛護ふれあいセンターに通報。同センター職員は「危害を受けた動物の通報は今年初めて」とまれなケースとした上で、「ひどいけが。熱湯などで直接危害を加えたなら、虐待として罰せられてもおかしくない」と、巡回などの警戒を続けている。

 動物愛護管理法は猫などの愛護動物を殺傷した場合に2年以下の懲役または200万円以下の罰金、遺棄や虐待をした場合は100万円以下の罰金を違反者に科している。

 診察した片岡愛犬病院(見沼区小深作)の片岡修院長は「2匹とも体の4分の1ほどがやけどし、死亡してもおかしくなかった。診察時はすでに2週間ほどたち、3分の1ほど自然治癒していた。被害直後はもっとひどかったはず」と話し、「こんな負傷は今まで見たことがなく、2匹とも症状がそっくり。腹部に傷はなく、近くから熱湯を掛けられたのではないか」と困惑の色を隠せなかった。

 看病を続けている女性は「2匹とも人が近づきやすいおとなしい猫。誰かが近寄って油断させてから狙ったとしか思えない」と推測。「たとえ猫を邪魔に思っても、水などで追い払えば済む。負傷させるような手段は許せない」と怒りをあらわにしている。

 街角に貼られた環境省のポスターには「動物の遺棄・虐待は犯罪です」の大きな文字。東門前第一自治会の吉田正信会長は「身近な動物の虐待はあり得ない。地域全体で向き合っていきたい」と、自治会が連携して取り組んでいく必要性を強調した。

9/18(火) 6:19
埼玉新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180918-00010000-saitama-l11
0445名無しさん@1周年垢版2018/09/21(金) 13:38:22.09ID:3MVnTjNj0
カルおじって逮捕されたんじゃなかった?だとすれば事故の可能性も
0446名無しさん@1周年垢版2018/09/21(金) 13:39:46.45ID:rLZdyqmd0
>>1


地区名出すと途端に説得力が無くなるなw
0447名無しさん@1周年垢版2018/09/21(金) 13:42:13.61ID:fukLiUIL0
人間のクズだな
0449名無しさん@1周年垢版2018/09/21(金) 13:50:25.27ID:mu/sMCTJ0
さいたま市は在日が多いからな。
0450名無しさん@1周年垢版2018/09/21(金) 13:51:40.86ID:rLZdyqmd0
悪い奴ほど良い人を演じるみたいな地縁集団の記事だなw
0451名無しさん@1周年垢版2018/09/21(金) 14:00:48.03ID:pYZFwIc70
猫をいじめるのは、自分より弱い奴が猫しかいないから

俺は猫をいじめないよ、猫より弱いから
0452名無しさん@1周年垢版2018/09/21(金) 17:38:26.99ID:VbDz6vPU0
>>403
そーだよ。
一匹めは半分くらいしか炙ってなかったけど、二匹めはこんがりふっくら香ばしく炙ってたので、すごい破壊力だった。
0453名無しさん@1周年垢版2018/09/21(金) 19:07:57.28ID:8NS/KsMM0
重いやけど
大阪弁かとおもた
0454名無しさん@1周年垢版2018/09/21(金) 19:10:51.56ID:ziZAvkCn0
家畜はどうなるんだよって話だろ
0455名無しさん@1周年垢版2018/09/21(金) 19:23:40.53ID:2L/jGX/T0
人間に酷い目に合わされた野良猫が簡単に保護されるって事は餌やりがいるんだろ
この保護者かもしれんが
飼えないなら可愛いだけで餌やるなよ
人懐こくなるから虐待基地外にも近づいてしまう
0456名無しさん@1周年垢版2018/09/21(金) 19:33:43.88ID:/EWb0/cq0
虐待キチガイは近づかなくとも捕まえるさ・・それが正義であり生きがいなんだからな
静岡で人襲ってるサルは見て見ぬ振りか?
0458名無しさん@1周年垢版2018/09/21(金) 19:49:57.29ID:peOyz/900
刑法第77条内乱罪
国の統治機構を破壊し、又はその領土において国権を排除して権力を行使し、
その他憲法の定める統治の基本秩序を壊乱することを目的として暴動をした者は、
内乱の罪とし、次の区別に従って処断する。 首謀者は、死刑又は無期禁錮に処する。

動物愛護は死刑
0459名無しさん@1周年垢版2018/09/21(金) 19:52:18.39ID:IlGYU9030
負け続きのキチガイパヨチョンの仕業やろうなぁ
あいつら骨の髄までクズだから子供や犬猫など自分より弱いモノを
虐待することで憂さ晴らしするんよ。死ねばいいのに
0460名無しさん@1周年垢版2018/09/21(金) 20:10:35.75ID:peOyz/900
暴徒愛護キチガイは殺さないと駄目。内乱罪で殺し尽くそう。
0461名無しさん@1周年垢版2018/09/21(金) 21:00:53.83ID:/EWb0/cq0
↑内乱罪確定。まずは無責任な餌やりをして愛護したお前の親からだな。
0462名無しさん@1周年垢版2018/09/21(金) 21:04:49.48ID:KBTK5U6Y0
関東の日常
0463名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 08:06:43.69ID:oRnNhbuC0
だから行政が責任持って野良犬同様に野良猫も捕獲処分して一掃すれば
こんな虐待事件なんて激減するんだよ
0464名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 08:47:15.90ID:KGQgAxUW0
>>126
わろた
0465名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 09:17:55.41ID:R+YzKiBZ0
世の中には猫のことになると人格が豹変する奴が結構居る
ハンドルを握るとやたら強気になる奴と同類かもな
0466名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 09:58:13.05ID:JHoKn0cV0
犬猫大好き板を荒らしてるロンパマンって有名な虐待魔がいるんだけど、そいつがさいたま市見沼区
ラーメン屋に「猫の肉を使ってる」といちゃもんつけてラーメン屋の親父に謝りに来ないと訴えると言われた時に地域を晒してた
普段から熱湯かける虐待画像を貼って荒らしてる
0468名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 10:34:55.49ID:lR1lJFWO0
>>461
それはペットキチガイ宗教国の法律か?w
おまえらは世界中どこにいこうが人類共通の敵のテロリストだからな。
世界のどこに、害獣の権利が合法になる国が存在するんだよw
勿論日本国でも動物(ペット)愛護は完璧に憲法違反であり、日本国憲法しいては人間社会の
破壊を目的としたお前ら暴徒の内乱は死罪に値する。
人類に反目して生きていける場所があると思うなよ。
いやいかなる地球生物からみても愛護キチガイは化け物だ。生物は自種族の繁栄の
為に生きてる。他種族を優先させるような故障物は生物の掟に背いてるエイリアン。
0469名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 10:42:27.21ID:wtoRRY820
猫嫌いと犬嫌いなら猫嫌いの方がキチ率高い
気がする
0470名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 11:24:38.88ID:lR1lJFWO0
>>469
熊が嫌い
鹿が嫌い
毒蛇が嫌い
寄生虫が嫌い
コレラが嫌い
ペストが嫌い
こんな表現をする奴は根本的に生物として常識がおかしいってのは分かるか?
イヌが嫌いネコが嫌いという表現はそれと同じだ。共存の義務がない相手に人間は
好き嫌いという表現は使わない。言うまでもなくイヌネコと人類は生物学的に共存の
生理も義務もない。人間社会にそれが居れば侵襲なのが学問的唯一の事実。
愛護は同じ障害を持つコミュニティとそのプロパガンダしか知らないから正常が
異常だと思い込んでる。本物のキチガイだ。
0471名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 11:26:39.96ID:/t2gMF/l0
猫嫌い↓


1:黒ムツさん:2006/04/20(木) 23:59:56 ID:lFzV5Pb50
  猫を虐待・虐殺した画像を張っていこうze。
  まずは俺から。この間、猫を〆た時の画像。
  http://up2.viploader.net/pic2/src/viploaderf0098.jpg(画像は削除済)

622:1だが:2006/04/23(日) 15:25:00 ID:5DyzpZ6n0
  この俺が捕まるわけねーだろハゲ。
  第一、俺が殺した証拠も無いし、実際は俺がクソ猫を殺したんだが、弾かれた猫を持ってきたって言えばそれでおしまい。
  だが俺には黙秘権もあるし、それさえ言う必要もない。黙秘すれば全てが闇だ。
  残念だな、糞猫オタ共め。俺はこれからも猫を殺し続けるぜWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
  警察の方へ:俺は猫を殺せど、人は殺さず。

633:1 ◆GlFxKbtvsg:2006/04/23(日) 15:56:27 ID:5DyzpZ6n0
  俺が捕まらない事実を証明する為にトリを付けてやる。

919:1 ◆GlFxKbtvsg:2006/04/24(月) 21:54:00 ID:DKfTjETP0
  このスレッドを立てた1です。
  この度は皆様方にご迷惑をおかけして真に申し訳ありませんでした。
  ここに貼った画像は、車に轢かれて死んだ猫を、さも殺されたかのように見せかけた次第であります。
  「殺した」等と虚言を吐いたことについては、そのように書けば盛り上がると考えた為で、
  そのために迷惑を掛けた皆様方には申し訳なかったと思っております。

      ↓ 2006/11/20 埼玉県警生活環境二課と新座署は猫を殺害したとして、動物愛護法違反の疑いで、栗田隆史を書類送検。

      ↓ 2006/12/20 さいたま地検は逃亡の恐れがあるとして栗田隆史を動物愛護法違反容疑で逮捕し、さいたま地裁に起訴。

      ↓ 2007/02/08 さいたま地方裁判所102号法廷  被告人・栗田隆史  事件番号 平成18年(わ)2114

栗田被告「みだりに殺していない。みだりと言われればみだりかもしれないが、僕なりの理由があった。みだりとは認めたくない。」
      「罪もない小動物を殺す猫が許せなかった。小動物を守る愛の気持ちでやった。正義感でやった。」
      「猫に食べもしないのに殺される小動物の無念さを考えた。」
      「猫をかわいがってる人たちは、かわいそうな人たち。猫が悪い動物であることに早く気付いてほしい。」

      ↓
公園で捕まえた猫の頭を踏み付けて殺し画像をネットで公開したとして、動物愛護法違反罪に問われた
茨城県水戸市けやき台の 『無職』 栗田隆史 被告=犯行当時(19)=に対し
さいたま地裁は懲役6月、執行猶予3年(求刑懲役6月)の判決を言い渡した。
   (事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所)
0472名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 11:46:27.74ID:oRnNhbuC0
猫好きと犬好きなら猫好きの方がキチ率高い の間違いでは
0473名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 12:16:55.64ID:PWMIU4jV0
見沼区だし犯人はまた大矢誠かな
このスレざっと読んだけど猫嫌いって頭おかしい奴多過ぎるな
0474名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 12:23:18.08ID:g0BDvwcC0
熱湯よりもパイプユニッシュの方がいいよ
あれたっぷり入ってて安いし、なにせほんとに4ぬほど苦しむから
0475名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 13:05:36.69ID:bg+4HHD/0
キチ率よりオタ率は猫好きが圧倒的に高いな幼児誘拐のロリコンやアイドルオタクや声優オタクのストーカーは猫好きが圧倒的に多い
0476名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 13:30:32.77ID:hhqDNRv30
大矢誠でしょ
てかなんで警察が愛護センターに通報するの?
証拠調べて犯人探しできるのは警察だけでしょ
0477名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 14:06:56.25ID:g4Cg4XhX0
>>466
言い負かされて破綻した嘘しか書けない小動物殺害犯の異常者サッカーホモストーカー青髭どうした?w

    猫好きの犯罪を記録するスレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1500783075/170

170 :わんにゃん@名無しさん[sage] :2018/09/22(土) 13:20:03.14 ID:UHUS9jV1
ニュース速報+に逃げ込んで捏造情報を流し、やり込められた憂さ晴らしをする
動物虐待マニア

=================================================
ニュース [ニュース速報+] 【埼玉】重いやけどの猫、2匹相次ぐ さいたまの自治会「虐待やめて」 診察の愛犬病院「死亡しておかしくない」
=================================================
466 名前:名無しさん@1周年[]投稿日:2018/09/22(土) 09:58:13.05 ID:JHoKn0cV0
犬猫大好き板を荒らしてるロンパマンって有名な虐待魔がいるんだけど、そいつがさいたま市見沼区
ラーメン屋に「猫の肉を使ってる」といちゃもんつけてラーメン屋の親父に謝りに来ないと訴えると言われた時に地域を晒してた
普段から熱湯かける虐待画像を貼って荒らしてる



170 :わんにゃん@名無しさん[sage] :2018/09/22(土) 13:20:03.14 ID:UHUS9jV1
ニュース速報+に逃げ込んで捏造情報を流し、やり込められた憂さ晴らしをする
動物虐待マニア

=================================================
ニュース [ニュース速報+] 【埼玉】重いやけどの猫、2匹相次ぐ さいたまの自治会「虐待やめて」 診察の愛犬病院「死亡しておかしくない」
=================================================
466 :名無しさん@1周年[]:2018/09/22(土) 09:58:13.05 ID:JHoKn0cV0

    と報告があったので、捏造ばかりの小動物殺害犯の異常者のお前を論破しに来たよw

> ラーメン屋に「猫の肉を使ってる」といちゃもんつけてラーメン屋の親父に謝りに来ないと訴えると言われた時に地域を晒してた
> 普段から熱湯かける虐待画像を貼って荒らしてる

えーー?どうやって論破って人にその親父は連絡取ったんだ?w
証拠をURLで出してくれや逃げるなよw

ついでにどうやってそれをマヌケなお前は知り得たんだ?そのラーメン屋の親父がオマエじゃない限り成立すらしないが?w
な、言いがかりすら破綻してるだろw

つか当然だが、そんな親父とは連絡どころか話した事すら無いしそもそも一体何処から見沼区なんて地区が出て来たのか?w

IPから地区を特定できると発狂し捏造したの位しか知らねーんだけど?それを未だに信じてるの知恵遅れなのか?
それとも本当は大嘘だと知ってて嘘を押し通してるのか?w

当たり前だがIPから知れるのは基本都道府県までであり
IPから詳細な地域なんて知り得ようもない事すら理解出来てないのが青髭らが知恵遅れである根拠だよなw
0478名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 14:30:46.09ID:g4Cg4XhX0
因みに論破と呼んでるのが虐待者であり生き物苦手の異常者
Twitter上などでも論破論破と発狂してるクズは総じて黒ムツ側の成りすまし愛護で
猫飼いは異常者、嘘吐きであると世に知らしめる為の猫嫌いの工作員

その典型がこの抜け作であり、下記のスレで猫オタとして叩かれてるのが抜け作

【リアル追及】ヌケサク情報を収集して特定し追い詰めるスレpart2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1525393627/

【効いてる効いてるウッフッフ】ヌケサク1匹目【そもそも苦手民たる俺】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1486814444/

黒ムツ共は、抜け作いう架空の愛猫家を演じて猫飼いは基地だと拡散
そして本物の愛護家で目の上のたんこぶである私へは論破と名付け各所で嘘を書いたり偽者まで作って罪を擦り付けようとする姑息で陰湿な手法

私を論破と名付けたのがそもそも生き物苦手の異常者であり、大好き板荒らしなのに勝てない相手なのでこうやって真逆の嘘を書いて罪を擦り付ける

─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─
872 :黒ムツさん:2014/05/09(金) 19:32:59.49 ID:cP9+jErz0 ←まさに餌を撒いた、猫の話を一切しない1=2である自白w
ちょっとエサをまくだけ
あとはロンパが自動的に荒らしてくれる、簡単なお仕事w

873 :黒ムツさん:2014/05/09(金) 19:40:16.21 ID:sXaKV6AC0
ロンパコピペを貼ればロンパマンが長文を返すので2倍荒れる
ロンパマンが書き込まなければロンパマンの誤解は解けずにロンパヘイトが高まる
完璧やな

264 :黒ムツさん[sage] :2014/05/07(水) 00:15:14.21 ID:Pf/al8nw0
犬系のスレにまで拡散するロンパコピペ
しかも一部ではロンパマンの文章が気持ち悪いってことで反ロンパの気運が
はたしてロンパマンは全てのスレを回って誤解を解くことができるでしょうか

--------------------------------- ----------------------------------------
@
43 :わんにゃん@名無しさん[sage] :2018/03/22(木) 10:47:48.20 ID:7YJC44Q/ ←ほら対立相手の愛護家に擦り付けると書かれてる通りだ
>>40
栗田隆史は、そんな工作ばっかだね
グロ画像貼りやコピペで荒らし回っておいて  ←その通り大矢【も】スマホ6台持ちの自演魔だったし
その行為を対立相手の愛護に擦り付ける

A
147 :名無しさん@1周年[]:2017/10/05(木) 18:05:22.52 ID:fOKUKe0z0 ←正論、論破連呼の小動物殺害婆ウソ髭は嘘吐きなので【URL】すら出せないw
>> 139
犬猫大好き板では見慣れた光景だけど?
動物虐待マニアがグロ画像を貼って、スレを荒らしておいて「これはロンパマンがやってるんだ」と騒ぎまくる
時には無関係なスレのテンプレートまで改ざんして「グロ画像荒らしはロンパマンの仕業だ」と言うんだけど何一つ証拠が出せない。

B
500 :わんにゃん@名無しさん[sage] :2017/11/18(土) 00:34:28.47 ID:o93RiqXL [4/4] ←URLを出さない嘘吐きに騙される馬鹿いるの?と問われてのレス
わかってるよ「見た」なんて何の意味もない
貼られてるURL出せないってのが何よりの証拠書き込みを偽造したってそれをぐぐれば嘘ならばれる
本物はちゃんとそのまま出るから
0479名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 14:50:30.39ID:g4Cg4XhX0
>>473
猫好きも異常者が多いぞ
しかも上記の様な異常者に根拠も無く騙されたり
挙句解ってても幇助する様な嘘吐きなクズも多いしTwitterなんか見れば解る通り
ただ過半数が猫嫌いの黒ムツの自演であり、成りすましの垢だとは思ってるがね

つか大矢って深谷だかそっちの方じゃねーの?つか千葉に逃げたって噂も聞いた事があるし
馬鹿が発狂してる通り、生き物苦手の異常者が常連の某ラーメン屋があるように、其処ら辺は生き物苦手の異常者の巣窟だからなあ
流石に執行猶予中の大矢の訳が無いと思うがね、執行猶予が切れた後の方が怖い

今やってるのは大矢のせいにして罪を逃れようとしてる論破連呼の異常者、アウアウカー仕様使用のサッカーホモ青髭=偽ヌケ作の本体だろう
こいつは卑怯なクズだから、大矢の仲間だった癖に大矢に矛先を向けて話題を逸らし今も虐待行為を続けてるし
自分の荒らしや自演行為がバレると即それ論破ーと発狂する様に自分がやった時は過剰反応して暴れるから解りやすい

------------------------------------------------------------------------------------
77 :わんにゃん@名無しさん (アウアウカー Saef-drjh)[sage] :2018/07/28(土) 18:22:07.85 ID:htkMiziva
グッドモーニング無価値クレーマー底辺どもくたばりたまえナサケナイ
そもそも何が楽しくて生きてるのおんどれら底辺奴隷ゴミの貧乏無能お前らは?不思議です
ケツ穴から精液が飛び散るのです2017-10-20 03:11:21テーマ:性欲
ケツ穴から白い精液がモンモンドクッドクッと出ています猫のケツ穴そう中出しの類いですですが絶倫のようではないです皆様がする想像のようにではない性欲(煩悩)の達人のように
問答無用で猫を捕まえ中に出す類いたりえます性欲は俺の場合まだまだ小さい息子ですがその証拠に中出しした猫を色を変わります七色に光ったのです!精液が
大好き野良ちゃんのんちゃん毎朝目覚ましにくるきゃわわなクロちゃんにゃにゃー級の目覚ましはのんちゃん

--------------------- 特にアウアウカーはサッカーホモ話しし【埋め立て荒らし青髭】の主力回線ですからねw  ---------------

319 :わんにゃん@名無しさん (アウアウカー Sac3-rSio)[] :2018/03/27(火) 05:51:36.66 ID:F7sTol/na [5/9]  ←グロ貼ったお前を晒しただけですが?
なんだロンパマンも自分がグロ画像を貼ってると認めてるのか
ロンパマンは自他共に認めるグロ画像貼りの荒らしなんですね?       ←嘘しか書けない異常者

認めてるなら話しが早い                  ←ほーら話しし=アウアウカー
今すぐこの板から出て行け                ←そして伝家の宝刀出て行けーと文体その他の癖すら変えられない知恵遅れで一発バレw
 ----------------------------------------------------------------
225 :わんにゃん@名無しさん[sage] :2018/04/04(水) 21:28:09.26 ID:9Kwn4dC2 [1/4] ← 話しし、話ししwww そして愛護家に虐待がーの嘘w
ロンパマンも猫の話ししてねーなw
あ、でもしなくていーよ
ロンパの猫の話しって虐待の話しになるだろうから ←嘘しか書けない異常者
--------------------------------------------------------------

虐待の話しかしないで猫の話を一切しないのは上記の通り虐待犯の青髭一派だけ、もしする事があったとしてもスレを移動させない為の自演やこの様な工作の時だけl

--------------------------------------------------------------
 75 :ベンゲル (アウアウ Sa01-EICW [182.250.241.12]):2016/08/30(火) 04:17:33.54 ID:QIxfblfVa [3/3] 画像がーで完全一致のサッカー板での青髭はアウアウカー
  全レス 猫殺しの画像まだか

  77 :正義 (アウアウ Sa01-EICW [182.250.241.12]):2016/08/30(火) 04:41:39.50 ID:QIxfblfVa [4/4]  ←日本語不自由っぽくしてるのもバレバレww
  全レス誰が猫殺し何だ

  軍師 (アウアウカー Sa0b-6LJV [182.250.241.31])  ←ほら、この通りサッカー板で嘘書いてる青髭=ヌケサクだっただろw

【自治】真剣に犬猫大好き板の平和を願い苦手板の荒らしの排除を議論するスレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1481324808/51

51 :軍師 (アウアウカー Sa0b-6LJV [182.250.241.31])[sage] :2016/12/14(水) 17:00:29.97 ID:FDfCTwRda ←な、ヌケ=サッカーホモ=土下座ラーメン豚=青髭確定だw
俺様さん本物猫作どす俺が

   http://hissi.org/read.php/dog/20161213/UU8zcG0zTVpN.html 
0480名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 14:56:38.78ID:g4Cg4XhX0
やってるのは大矢では無くおそらく私のストーカー青髭

青髭こと真ヌケ作はこんな自演ばかり行って失敗しまくってるのに未だに各所で嘘を書く事を止められない人生の落伍者
やっぱり猫の様なか弱い小動物殺害犯の異常者がまともである筈がない生きた証拠がコイツ

----------------------------------------------------------------------------------
91 :猫作[] :2018/08/12(日) 12:51:32.71 ID:wpGBO5Dz [1/4]                 ←踏んだことはないが虐待画像っぽいので画像は削除しておく
グッドモーニング無価値クレーマー底辺どもくたばりたまえナサケナイ
そもそも何が楽しくて生きてるのおんどれら底辺奴隷ゴミの貧乏無能お前らは?不思議です
ケツ穴から精液が飛び散るのです
2017-10-20 03:11:21
テーマ:性欲
ケツ穴から白い精液がモンモンドクッドクッと出ています猫のケツ穴そう中出しの類いですですが絶倫のようではないです皆様がする想像のようにではない性欲(煩悩)の達人のように
問答無用で猫を捕まえ中に出す類いたりえます性欲は俺の場合まだまだ小さい息子ですがその証拠に中出しした猫を色を変わります七色に光ったのです!精液が
大好き野良ちゃんのんちゃん毎朝目覚ましにくるきゃわわなクロちゃんにゃにゃー級の目覚ましはのんちゃん
http://ameblo.jp/amdtdmat/

106 :わんにゃん@名無しさん[sage] :2018/08/12(日) 23:45:30.06 ID:wpGBO5Dz [2/4]   ←あちゃーwww
何が論破している最中だよ
どう見たって荒らしはお前だろうが
笑えねぇ冗談はよせ                                    うーん、笑えない冗談でしたねw

 http://hissi.org/read.php/dog/20180812/d3BHQk81RHo.html

----------------------------------------------------------------------------------
埋めたて、グロ貼り、スレ乱立、独りお喋り、自演1乙、全ての荒らしはお前がやってる自白乙w

   http://hissi.org/read.php/news4vip/20180624/R0NhNVppZUEw.html

-------------------- -------------------------------------------- これが論破がーの現在の荒らし行為=グロ貼りどころかグロスレ乱立荒らしでしたが?w
生 き 物 苦 手 板 潰 そ う ぜ
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2018/06/24(日) 02:00:04.141 ID:GCa5ZieA0  ←ほら改竄、捏造だ
ネットのゴミは定期的に掃除しないとな

生き物苦手板
https://jbbs.shitaraba.net/sports/43278/

一番人口多いこのスレがターゲット
猫の面白い虐待の仕方を語ろう★93
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43278/1522362562/

72 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2018/06/24(日) 03:01:47.279 ID:GCa5ZieA0 ←苦手民を叩くと嘘を書いたグロ貼り荒らしが論破がーの正体
釣りスレ立てたらまさかのロンパマン降臨で草

この画像って結局何なんだ????
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2018/06/24(日) 15:41:01.120 ID:GCa5ZieA0  ←と、グロ画像?貼りのスレを立ててるロンパ連呼荒らし
最近いろんなスレで脈絡なく張られるけど

http://i.imgur.com/xendg28.jpg

http://i.imgur.com/QZQSlvj.jpg
----------------------------------- -----------------------------
37 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2018/06/24(日) 02:11:18.096 ID:drB5ffRIa [2/2] ←ここら辺で気づかれだす
よく見たら猫大好きスレ

42 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] :2018/06/24(日) 02:14:14.462 ID:I03reyb60 [2/2] ←この通り気づかれ、ハッキリと苦手民とバレてる青髭
苦手板じゃねーじゃん
苦手板の嫌がらせか         ←完全に苦手板の嫌がらせだとバレてるのに見えないふりする馬鹿がお前w
0481名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 15:57:49.07ID:5PztmLza0
野良猫に餌与える動画をYouTubeにupしてる奴が同じ区にいるのだが、迷惑行為でbanに出来ませんかね?
0483名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 17:17:31.15ID:lR1lJFWO0
>>473
好き嫌いという表現は、ある程度以上に共存が当然か義務がある相手にしか使わない言葉だ。
ばい菌が嫌いとか犯罪者が嫌いとか言わないわな。
お前らはイヌ嫌いとかネコ嫌いという表現を使ってるということは、
人類はイヌやネコと共存の生理があるか義務があると思ってる。
ここがお前らの脳の障害の根源箇所だ。
いいか?如何なる観点から見ても人類とイヌやネコに共存の生理も義務もない!
生物学的に社会的に客観的事実は、防圧すべき対象だ。
お前らの好きな猫で考えてみろ。猫の群れの中にカラスを連れ込んで権利を主張する変な
猫が居たら?群れから追い出されるだろうよ。
人間しか権利を認めない日本国憲法はなにも間違ってない。それを破壊し害悪生物を
蔓延らせる異常者の内乱は死刑対象である。
0484名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 19:26:09.85ID:I1hatXQC0
>>483
ちょっとは歯ごたえがあるかと思い読もうと思ったが、大矢をはじめとしたお前ら異常者は動物愛護法に違反してるだろマヌケw
お前ら生きるの苦手のクズって話題逸らしと誤魔化しと捏造しかしないからなあ

どこかでもあったじゃん、理想の飼い猫じゃなかったとか言って殺しまくってたクズ
あれが愛猫家の訳ねーだろ

好き嫌いで言えば猫好きの部類なんだろうが、ここで言う猫好きでは無いよな
悪い意味で好きなだけであり、間違い無く虐待愛好家なのだから生き物苦手の異常者であり黒ムツ

それこそこんなスレを立てまくってるんだから猫好きでもお前らは生き物苦手の異常者だとバレてますw
まさにロリコンで捕まる性犯罪者と同じなのが生き物苦手の異常者なんだよねえ


★gato動画を楽しむスレ 135匹目★
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cat/1537189249/

1 :黒ムツさん (ワッチョイWW 9fdb-DM/N)[sage] :2018/09/17(月) 22:00:49.87 ID:UlqpEra30     ←苦手なら画像なんて見たくもない筈ですが?
《 注意 》
 
火炙り、中毒症状、犬や鷹など他の動物に殺される……gatoを苦しめる手段は問いません
板の趣旨、スレの趣旨をよく理解して書き込んで下さい
0485名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 21:55:49.76ID:lR1lJFWO0
>>484
お前は国家の仕組みを知らんのか。
日本国は民主主義国。人々は憲法で相互に平等な権利を約束し承服し最高法規とし、
これを元に国を作らせる。全ての法令 法解釈 判決は憲法に違反したら即無効。
このことは憲法10章に書いてある。いかに徒党を組もうとも憲法外の権力行使はできない。

誰がどう考えても、宗教思想統制、動物の権利、お気に入りの特別扱いの法令は100%違憲だ。
動愛法はそもそもペット産業と政治と電通と政府が談合して作った産業推進法。
当然、まともに考えれば動物愛護など矛盾した理屈はこの世に存在すらしない。
イヌネコという害物商業を守りその被害者を加害者に転換する為のプロパガンダが正体。
違法な贈収賄と背任と癒着とプロパガンダと暴力によって憲法を破壊し日本国民を殺戮
してる暴徒の内乱以外の何でもない。
0486名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 21:58:15.92ID:GEqxsu4t0
エアーガンで撃ってたら来なくなるよ
0488名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 22:03:19.85ID:93ZXUKPM0
こういう事もあるんだから、猫が好きで猫が可愛いと思うなら家で飼え。
放し飼いとか、野良猫に餌をやるだけの無責任な馬鹿どもは文句を言う資格なし。
0490名無しさん@1周年垢版2018/09/23(日) 02:37:55.43ID:Wg7g8E/f0
>>487
だからどう考えても大矢ジジイじゃねーから
大好き板を荒らしまくってるキチガイ荒らしのサッカーホモ青髭か、その仲間の仕業
大矢も勿論仲間だろうが、執行猶予中なのであり得ない

ローカルな川の名前だしたり地域の事にもやたら詳しいし
埼玉である事も間違いない上に、自分で自白してる通りラーメンスレを荒らしまくってた

そこでも敵対者である愛護家の偽者作って破綻した言いがかりばかりつけてたが
こいつがその地区である事は地元民しか知り得ない事ばかり書いてるんだから確実にこいつだろう

>>477-480

そして何度も自演失敗しまくってる異常者

http://hissi.org/read.php/dog/20180812/d3BHQk81RHo.html

http://hissi.org/read.php/news4vip/20180624/R0NhNVppZUEw.html

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1500783075/170

    http://hissi.org/read.php/ms/20150608/OVZ0VFdvT2cw.html

 --------- ------------------------- ------------------------------- ------------------------------

562 :可愛い奥様@転載は禁止[sage] :2015/06/08(月) 11:43:16.76 ID:9VtTWoOg0 [1/3]  ←こっちでは善様ではなく論破様と使い分けてた証拠www
まじでロンパ出て行ってくんないかな〜イライラしてんのよ私達

96 :可愛い奥様@転載は禁止[sage] :2015/06/08(月) 12:20:16.99 ID:9VtTWoOg0 [2/9] ←あれ?さっきは猫スレで論破様がーって言ってましたよね?www
何が詰んだの?基地害全レスの人生?
ならわかります                 ←平仮名多用なのは日本語不自由の知恵遅れだからw          あっちゃーwww

 ------------------------------------------------------------------------------------------------

516 :可愛い奥様@転載は禁止:2015/04/16(木) 19:13:52.18 ID:/Ee/xjDi0 ← ほらな、全方位をゴッド扱いする=青髭ババアだろwww
やっと正体現したね>全レス先生w

単発しか言わないの?
IDコロコロって言わないの?w       ←ほら、文体もまんま同じでスレ内の気に入らない相手を存在すらしない人間扱いしてた癖に

   抽出 ID:D5Zjcn7q0 (2回)----------------------------------------------------------------------

51 :可愛い奥様@転載は禁止[sage] :2015/06/05(金) 00:16:23.27 ID:D5Zjcn7q0 [1/2]    ←本物の愛護家さんが来ると、この大大大発狂www
代表スレに貼った奴死ね
ここも荒らされるだろうがちょっとは考えろよ

52 :可愛い奥様@転載は禁止[sage] :2015/06/05(金) 00:18:06.24 ID:D5Zjcn7q0 [2/2] ←スレチ、どうでも良い人と言っただけの人にさえ本人乙と言ってた癖にコレw
貼るならせめてどこのスレか分からないようにしろよ無能
--------------------------------------------------------------------------

な、本人じゃない事を知ってて気に入らない相手を全て勝てない愛護家さんって事にして荒らしまくってるクズが青髭である自白だろw
0491名無しさん@1周年垢版2018/09/23(日) 02:56:25.60ID:tDSkAR7T0
>>485
1行目で読む気も失せる知恵遅れの妄言w
悪いが読む価値すら無く却下だな

何故なら一目見ただけでも愛護法に関してのレスが無いから
問われた事から逃げて話題逸らししてる時点でお前は負けてる事を自覚してるんだよ

どっちにしてもこれは犯罪でしかない
完全な愛護法違反であり、猫飼いがーとか害がーとかは言い訳にすらならない

餌やりが気に入らないなら猫にでは無く餌やりに報復しろや
ヘタレだから隠れてコソコソと猫の様なか弱い小動物にしか粋がれないから
お前ら生き物苦手の異常者は馬鹿な上に、ろくな死に方しねーんだよマヌケw

どこかでもあったじゃん、理想の飼い猫じゃなかったとか言って殺しまくってたクズ
あれが愛猫家の訳ねーだろ

好き嫌いで言えば猫好きの部類なんだろうが、ここで言う猫好きでは無いよな
悪い意味で好きなだけであり、間違い無く虐待愛好家なのだから生き物苦手の異常者であり黒ムツ

それこそこんなスレを立てまくってるんだから猫好きでもお前らは生き物苦手の異常者だとバレてますw
まさにロリコンで捕まる性犯罪者と同じなのが生き物苦手の異常者なんだよねえ


★gato動画を楽しむスレ 135匹目★
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cat/1537189249/

1 :黒ムツさん (ワッチョイWW 9fdb-DM/N)[sage] :2018/09/17(月) 22:00:49.87 ID:UlqpEra30     ←苦手なら画像なんて見たくもない筈ですが?
《 注意 》
 
火炙り、中毒症状、犬や鷹など他の動物に殺される……gatoを苦しめる手段は問いません
板の趣旨、スレの趣旨をよく理解して書き込んで下さい
0492名無しさん@1周年垢版2018/09/23(日) 04:41:07.33ID:qZS6tiLJ0
こんなキチガイはキレたら人間にもやりそうで恐い
0493名無しさん@1周年垢版2018/09/23(日) 04:48:28.92ID:tCmuaY7V0
早く回復するといいね。
0494名無しさん@1周年垢版2018/09/23(日) 05:17:28.14ID:7CPPdAL80
うひひひひひひ
0495名無しさん@1周年垢版2018/09/23(日) 06:23:45.49ID:NpH6Fm+I0
>>5

> ネコの皮はぐの楽しすぎわろた

三味線?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況