X



【社会】自転車の小学生女児を、黄土色帽子と黄土色半ズボンの男が「パンツ、パンツ」と声を掛けながら自転車で追う。福岡市南区長住
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★垢版2018/09/18(火) 10:28:17.44ID:CAP_USER9
https://www.nishinippon.co.jp/flash/f_kyushu/article/450449/

福岡南署によると、17日午後6時ごろ、福岡市南区長住3丁目付近で、自転車で通行中の
小学生女児が後方から自転車で追いかけてきた男に、「パンツ、パンツ」と声をかけられた。
男は年齢70代くらい、黄土色帽子、青色七分袖シャツ、黄土色半ズボンを着用し、
黒色自転車に乗っていたという。
0113名無しさん@1周年垢版2018/09/18(火) 13:29:50.65ID:HOcyu6On0
勃起して9センチだらけの福岡
0114名無しさん@1周年垢版2018/09/18(火) 13:33:31.74ID:jd8t9RpJ0
捕まえてもどうせ障害者だから警察も真剣に探さないだろな
0116名無しさん@1周年垢版2018/09/18(火) 13:33:52.17ID:Tc0uKOEP0
昭和の時代はこういう怪人が学区に一人は居たよな
福岡は未だ現役か、あそこ昭和で止まってんな
0117名無しさん@1周年垢版2018/09/18(火) 13:38:29.26ID:Ze0iMBMz0
黄土色って言葉を
ものすごく久し振りに見た
0119名無しさん@1周年垢版2018/09/18(火) 13:40:03.49ID:gF5plkfp0
>>77
具志堅「18歳の女の子がウソ付くはずが無い!」
0120名無しさん@1周年垢版2018/09/18(火) 13:53:46.94ID:hBIhWt/T0
修羅の国って血や肉片飛び交い喰うか喰われるかのイメージしかなかったが、こんないい話もあるんだなぁ
0121名無しさん@1周年垢版2018/09/18(火) 14:09:55.61ID:YU2wyXWs0
いいだろ、べつに減るもんじゃないのに
0123名無しさん@1周年垢版2018/09/18(火) 15:11:54.03ID:znOHeuxx0
>>43
シット・イエロー
0124名無しさん@1周年垢版2018/09/18(火) 15:26:29.18ID:ugZoKWD40
ま〜た福岡か
0125名無しさん@1周年垢版2018/09/18(火) 15:28:58.84ID:xoNBFm5Y0
はなしがい
0126名無しさん@1周年垢版2018/09/18(火) 15:50:18.87ID:48e/icC90
福岡土人は大阪土人や兵庫土人と良きライバル
0127名無しさん@1周年垢版2018/09/18(火) 15:51:39.92ID:5U6ztJGY0
黄土色の帽子に見えたのは禿げてたからで
黄土色の半ズボンに見えたのは
履いてなかったからだな
0129名無しさん@1周年垢版2018/09/18(火) 16:31:25.56ID:0OwemwcC0
俺もたまにパンツじゃないけど
マンコーマンコーって掛け声かけながら自転車乗ってるけど捕まるの?
0130名無しさん@1周年垢版2018/09/18(火) 17:34:02.54ID:ZIm6UmZb0
>>129
俺の場合は「おまんこ出ちゃうぅぅ!!」だな

ひとしきり叫ぶと大変すっきりして、気分爽快になる
0132名無しさん@1周年垢版2018/09/18(火) 17:47:52.36ID:dWd7gxRW0
>>131
チキンダンス💃臭い
案外この板在住のボンビーかもな
0134名無しさん@1周年垢版2018/09/18(火) 19:26:09.18ID:18lgPt8U0
池沼ガイジやろ
発見次第、保護者とそいつを逮捕で。
0135名無しさん@1周年垢版2018/09/18(火) 19:35:16.50ID:5uIaTwQO0
5ちゃんのパンツはコテハンネーム変更したからな
0137名無しさん@1周年垢版2018/09/18(火) 21:25:59.04ID:1QNIeYTy0
福岡ってガチで狂ってる
0138名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 02:08:57.10ID:WIkoqJ2i0
>>52
団地ナメんなよ?w
0139名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 02:18:25.85ID:IHorjl9I0
人でいるにはボーダーラインがあるんだよ、、、
0140名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 02:22:26.88ID:/69Kx/Pm0
パンツマン
0143名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 02:32:51.16ID:dYJsRSwu0
池沼は一人で歩かせるな。例えばここ20年で何人が池沼の犠牲になったのか。
統計とってみ?
0144名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 02:46:31.13ID:BkM/Bxwm0
パンツなんて甘いな
うちの地元じゃ自転車ですれ違いざまにおまんこぉ〜って言ってくるジジイがいたぞ
0146名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 09:55:32.81ID:VshMSIuT0
裸、裸にしろ(笑)
0147名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 12:31:11.54ID:KbMztczd0
>>57
あなたは女性ですか?
0149名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 12:37:50.69ID:NcXA0kgi0
紳士を極めた人なのだろう
0150名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 13:05:58.70ID:QcUQspno0
もし「安倍政治を許さない、安倍政治を許さない」と幼女に近づいたら無罪だったな
0151名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 16:43:58.59ID:YICQKHuu0
修羅のジジイは元気が良い
0154名無しさん@1周年垢版2018/09/20(木) 13:40:29.54ID:fMfK1nXD0
次の日にも長住5丁目で「パンツ、パンツ」と言ってた男がいたみたい
それは色不明帽子に黒色自転車だった
0155名無しさん@1周年垢版2018/09/20(木) 18:54:18.86ID:FU0ihScB0
おまいらの中で青シャツに帽子と半ズボンは黄土色
着こなせるヤツいる?

俺はかなりのファッションリーダーと見たわ
女の子のパンツがイケてたか、惜しかったか…
アドバイスしたかったんだよ
0157名無しさん@1周年垢版2018/09/21(金) 03:30:47.46ID:OJq9mM290
な? スレでは御覧の通りだろ?
この板で大暴れの紳士諸兄が他所のスレでは愛国者を自称して
偉そうなこと言うんだからキモオタっていうのはどうしようもないねwww
まさにネトウヨw まさに病身www

本当にネトウヨのアナル野郎は自らの性癖と
自称規律厳正なよき国民としての自称愛国聖戦士ぶりと
どう脳内で整合性つけてるのかね。
それともこのスレのネトウヨくんは諸人こぞりて精神が分裂して
統合が失調しているのかなwww
0158名無しさん@1周年垢版2018/09/21(金) 04:08:25.48ID:ZZ49KEOG0
最新型のパソコンに着せるために、買いに行く最中だったかもしれない。
0160名無しさん@1周年垢版2018/09/21(金) 17:55:35.66ID:+TimnC8V0
福岡人は韓国人に似ていて精神や脳の発達が未熟なんだよな
だから良い歳して半ズボンを履いてガキのようなことを喚いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況