X



【東京】<恐喝容疑>少年ら5人を逮捕 コルク製ヘルメット脅し取る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★垢版2018/09/19(水) 12:58:29.20ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180919-00000031-mai-soci
毎日新聞

<恐喝容疑>少年ら5人を逮捕 コルク製ヘルメット脅し取る

 コルク製のクッションを使った「コルク半ヘルメット」を着用したバイクの少年を脅したなどとして、警視庁少年事件課は19日、住所不定、指定暴力団住吉会系組員、林隆司容疑者(23)や17〜18歳の少年ら計5人を恐喝容疑などで逮捕したと発表した。逮捕された少年2人は東京都北区を拠点とする暴走族のメンバーで、因縁を付けてヘルメットを脅し取る行為を「コルク狩り」と称していた。

 逮捕容疑は4月30日夜、北区十条台1の区立公園で、足立区の塗装工の少年(16)に「北区は(自分たちの)シマだから次にコルクかぶったら殺す」などと言い、ヘルメット1個(時価2万円)を脅し取ったなどとしている。逮捕は2日。

 同課によると、コルク半ヘルメットは暴走族の間で愛好されている。メンバー以外の人が着用すると「コルク狩り」の対象にされていたという。

 林容疑者らは同日夜、ヘルメットをかぶり原付きバイクで区内を走行していた少年を発見し、少年の前に割り込んで停車させ「どこでコルクかぶってんの」などと因縁を付けていた。
0004名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 12:59:41.56ID:avMCg01U0
クソガキどもが俺たちのシマとかバカじゃね
全匹吊るして殺せよ
0005名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 12:59:44.06ID:Zq6zZ84r0
もうダメだから希望通り殺してやれよ
0006名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 13:00:22.08ID:wYc2Vrj/0
伝説のヅラ・フィッシングみたいな連中だな
0007名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 13:00:33.43ID:+YT67BJJ0
外見でコルク製だとわかるもんなのか
半キャップヘルメットなんてどれも同じに見える
0009名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 13:00:44.98ID:yhZFf+y90
>>1
コルクの半ヘルっていったい何十年前の話だよ。
0012名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 13:01:44.94ID:76P9A+eA0
ここはワシのシマじゃけんのぅ
0014名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 13:01:46.79ID:5p/JrsTb0
30年前の暴走族とおんなじことやってんのかよw
0015名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 13:02:18.36ID:ccBCwzni0
このスレは足立区が風評被害受ける流れか
0017名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 13:03:59.46ID:1GxTgA/40
やっぱり足立区、治安悪いじゃん
0018名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 13:04:13.06ID:cSGd+261O
住のトップに弁償請求したら神
0020名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 13:05:13.31ID:IsG3t9Pd0
>>15
わざと勘違い風に叩いて、汚い都民らしい行動
0021名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 13:05:21.48ID:u2RV74bm0
コルクにどれだけの付加価値があるのよ
フランスいけよ
0024名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 13:06:11.85ID:cSGd+261O
>>21
知らんけど、フランスのメーカーなの?
0025名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 13:06:45.97ID:YiI3Q5IB0
前にもこんな事件あったよね
コルクってそんないいものなん?
つかメーカー?素材?
0026名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 13:06:54.41ID:i+SVYLoo0
グリップがコルクの釣り竿ならカッコいいと思うけどメットはよくわからんw
0030名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 13:07:52.44ID:5p/JrsTb0
>>25
暴走族以外が被ってると狩られるってだけの話
半帽狩りともいう
0031名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 13:08:11.97ID:V+i/rnC50
あの富田林の奴もコルクかぶってるから頼むは
0033名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 13:08:59.53ID:vVXmZBcW0
部落地区独特のルールである
部落民の性質は部落外の偏見よりもむしろ部落内の圧力によって形作られてきた
0034名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 13:09:19.40ID:5p/JrsTb0
ボンタン狩りとか30年40年前の不良の風習を未だにやってるって事でしょ
0035名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 13:10:02.22ID:J5oIvlLh0
コルクはきちんと許可取らないと 
0036名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 13:10:22.11ID:9o8zOvfe0
関東ってやたらコルクメットに厳しいよなw
許可なく被ってたら暴行とか多すぎ
0038名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 13:10:39.80ID:Kp8FRkF40
「カッコいいから俺たちチームのシンボルにするぜ」からの
「俺たち以外が使ってるのは俺たちに対する挑発だ」って流れかな。

建築現場の労働者の人たちが愛用する作業着みたいな形の
学生服(ズボン)でも同じような行動するよね。
あるいは、今はもう消滅した風習かも知れんけど。
0039名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 13:11:10.85ID:J5oIvlLh0
実はメーカーの社員の犯行 
0040名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 13:11:29.94ID:UZbcSMJp0
30年前の話じゃねえのかよ
0041名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 13:11:51.72ID:D0QT1Eyy0
ワインのあれをイメージする人は多いだろうな
0042名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 13:12:46.31ID:avMCg01U0
>>32
ヤクザも珍走も多くがザイコなんだけどな
0043名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 13:13:03.31ID:s1hq7G1e0
やっぱりアダ地区wwwwwwwwww
0044名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 13:13:19.13ID:5p/JrsTb0
>>38
昔は半ヘル=暴走族だったんだよ
だから被ってるとボコられる
それが当たり前だった
0046名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 13:14:53.07ID:V94i0prv0
>>1
ヤグザも落ちたもんやな
0047名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 13:14:53.98ID:O6IJpQaa0
北区に帰宅
0050名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 13:16:34.82ID:Rw7+kqVO0
ARAIかSHOEIのフルフェイスのほうがええやろ
0051名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 13:16:38.64ID:sJZptiEX0
警察の並べ師、マネキンに特攻服着させたり気合い入っていたな
0052名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 13:18:11.49ID:cSGd+261O
白バイのヘルメットを半コルクに変えてコルク狩りしろ
0055名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 13:19:17.51ID:Zq6zZ84r0
>>34
あと、パーラメント狩りもまだまだ盛んだよ
「誰に断ってパーラメント吸ってんだ、殺す!」
みたいな感じ
0056名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 13:19:37.14ID:E/LkE3XE0
>>49

まぁ、そのあたりしか思いう浮かばんが…
今はもう製造してないだろ
今でもコルクのハーフなんてあるのかね?
0058名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 13:20:35.65ID:Cp9hHoS70
いつまでも残ってるよな
製造会社潰せば良いのに
0059名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 13:20:39.99ID:cSGd+261O
>>55
事実なら反社銘柄指定して廃盤だな
JTサボるな
0061名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 13:21:46.36ID:TrHg2wYm0
ハンヘル持ってたけど中身発泡スチロールだったぞ
関東ではあれをコルクと言うのか?
0062名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 13:22:20.35ID:A2BSM4KC0
暴対法出来たんじゃねぇのかよ、住吉会系とか排除しろ警察ちゃんと仕事しろよボケ
0063名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 13:22:47.99ID:n46HdSpE0
駒込一家
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1528616262/

2名無番長2018/06/10(日) 16:40:15.460
11代目駒込一家が出来たらしいよ!

7名無番長2018/06/10(日) 17:50:21.8003
https://pbs.twimg.com/media/CxD_vZYUQAEK7u6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CsKg96fVIAAZJi7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B2ojlyyCcAAnYxe.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/CU6vpthUkAAvbWn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DPfEAT-VQAM54Me.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CU6vpwZUsAAS039.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DPh7QU6UEAE70a9.jpg
0064名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 13:23:01.47ID:6WAP+hkt0
>>48
奥のバイクのタンクは日章旗
0066名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 13:23:26.82ID:bLhqh12K0
縄張りとバッジ?ん?ヤクザじゃねーかw
0067名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 13:23:53.92ID:cGiNj6c+0
コルクのメットって2万円もするの? 発泡スチロールのメットなら3000円なのに
0073名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 13:26:52.53ID:NLP6kjkj0
コルクって見ただけで分かるもんなの?
ハンヘル片っ端から止めてコルクだったら押収する方式?

この記事書いた奴頭悪すぎだろ
0076名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 13:28:06.09ID:Kp8FRkF40
「狩って」どうするんだろ?
リサイクル屋に転売、中古を買った人からまた狩って…
無限に循環する経済システムなのか。

それとも日付プレートと一緒に壁にでも掛けておくのか、
プレデターの頭蓋骨みたいな感じで。
0077名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 13:28:54.41ID:hhG9mfUN0
相手がはじめからもってないボンタン狩りはまったくできなくなったからな。
0079名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 13:31:27.38ID:IsG3t9Pd0
>>71
いびつな関西弁使って、詐欺やらデタラメ吹聴しまくるトンキンみたいな感じ。
0080名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 13:31:28.78ID:mvP51nv/0
安い半帽とコルク半の見分けは外観で分かる

昔のコルク半だと顎紐が三つボタンですぐ分かる

1万くらいのコルク半も後頭部にボタンや顎紐の特徴で分かる

奪ったコルク半はメルカリで売却か?

まさか赤の他人がかぶってたヘルメットかぶってるのか?

可愛い女の子がかぶってたなら需要あるけど、野郎愛用のヘルメット奪っても需要ないだろw
0081名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 13:31:35.69ID:Q63atKJy0
頭に栓しとけよ

トンキンDQNはよぉ!?
0083名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 13:33:37.66ID:BJ+F0DaA0
>>41
むしろワインのコルクを巨大にして、コック帽みたいにかぶるヘルメットだと想像した
0084名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 13:34:06.05ID:0ZVL/lku0
前、週刊誌かなんかで読んだことあったが本当にやっているのか、そっちの方に驚きだ。
三流ライターの盛り盛り記事と疑ってすまんかった。
0085名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 13:34:42.99ID:hhG9mfUN0
https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/699796/
足立区「コルク狩り」事件の背景

3人は地元でも札付きの不良メンバーで
「足立区のルールでコルク(コルク材を使っているバイク用のヘルメット)
をかぶるとタダでは済まない」と因縁をつけて暴行を加えたという。

3人の逮捕容疑は、2月27日午前4時45分〜5時40分の間、足立区内の
公園で「足立区のルールではコルクをかぶるとタダでは済まない」などと脅し
て、たばこの火を頬に押し付けたり、殴る蹴るの暴行を加えて「コルク半」
と呼ばれるツバ付き半帽ヘルメット(2万5000円相当)と、125tの
スクーター「マジェスティ」(15万円相当)を脅し取った疑い。

少年2人が容疑を認める一方、少女Cは「止められたから手を出していない。
バイクは借りただけ」と否認している。

コルク半は、内部の緩衝材にコルクが張られていたことが名前の由来。かつて
暴走族に愛用された「日章コルク」など日章旗を塗装するなどのバリエーショ
ンがある。現代の一部のワルガキの間でも“不良の象徴”としてまだ機能して
いるのだ。

地元で幅を利かせる不良がコルク半を奪うのは「コルク狩り」と呼ばれている。

 2013年には、大田区でも17歳の少年らが埼玉県の少年に
「誰に許可を取ってコルクをかぶっているんだ。大田区ではダメだ」
などの因縁をつけてバイクとコルク半を奪い取る事件が起きた。

ヤンキー文化に縁のない者たちが「コルク狩り」という珍妙な言葉に反応。
ネット上では「絶滅危惧種の田舎のヤンキーがする事だろ」
「足立区には山賊が出没するのか」とあざけ笑うコメントがあふれた。
今回の事件も同様の「コルク狩り」に見えるが、追跡してみると少々事情
が異なるようだ。

 加害者の少女Cは被害者の男性の元交際相手だったのだ。Cは「会いたい」
と連絡して男性を公園に呼び出した。

「付き合っていたときに恨みがあったのかは分からないが、少女が暴行の主
体となった。『バイクかコルクか置いてけ』と脅して、拒否されたら根性焼
きしたり、殴ったりした」(捜査関係者)

 愛憎入り交じった末に、足立のルールを持ち出して江東区居住の元カレに
引導を渡したようだ。

 さらに、Cが引き連れていたAとBの素性も明らかになった。

「綾瀬面子(あやせめんつ)」と呼ばれる不良集団の元メンバー。16〜17
歳を中心とした不良集団で、地元関係者は「足立エリアの特定の中学を卒業し
たツッパリの集まり」と眉をひそめる。

「綾瀬面子」は15年にも、敵対する葛飾区の集団を相手に傷害事件を起こ
し重軽傷を負わせた。当時の報道によると、綾瀬面子内の集まりが悪いこと
などから、暴行によって結束を高めようとした。リーダー格の少年は「今日
のお前らかっこよかった」などとLINEでメンバーをねぎらったという。
この事件後も綾瀬面子というネーミングが「ダサい」としてネット上が大盛
り上がりし“祭り”になった。

 チームの結束を重視しており、仲間の1人を標的にしてリンチすることも
多いという。
0086名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 13:35:01.86ID:rPvUxrrk0
>>13
いや〜
大阪に比べたら可愛いもんだな〜
0087名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 13:35:06.94ID:HIBN26An0
>>60普通にいるからな
トンキンが洗練された大都会と信じて疑わない自称エリートの上京カッペとその子孫はトンキンに暴走族はいないとかホラ吹くけどな
0088名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 13:36:16.44ID:idLneHK00
うわw俺に来いよ
コルクヘルメットってのそこで被ってれば相手してくれんのか?
ワクワクするw
0090名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 13:37:02.18ID:HB56GN6l0
最後ワロタ
0091名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 13:37:24.45ID:AxEqPAOv0
あの辺りは昔から極悪だの金鹿だの愚連隊まがいの族のメッカだったんだよな
0092名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 13:38:27.22ID:NLP6kjkj0
やっぱり足立
0093名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 13:39:01.56ID:kcMKOXYy0
珍走がどうやって再生産されてるのか調べろよ
はよ根絶やしにしろ
0094名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 13:39:37.95ID:JYxcL4yn0
時価2万の半キャップなんてあるんだ
ホームセンターで千円ちょっとて記憶してる
0095名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 13:39:44.33ID:hhG9mfUN0
http://news.livedoor.com/article/detail/15327294/
“コルク狩り”ヘルメット脅し取り5人逮捕

恐喝などの疑いで逮捕されたのは、住吉会系暴力団組員の林隆司容疑者ら5人。
逮捕された5人のうち少年2人は暴走族グループのメンバーで、「暴走族以外
がコルクヘルメットをかぶってはならない」として「コルク狩り」と称し、
コルク製のヘルメットをかぶった人を脅していたという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180919-00000031-mai-soci
<恐喝容疑>少年ら5人を逮捕 コルク製ヘルメット脅し取る

逮捕容疑は4月30日夜、北区十条台1の区立公園で、足立区の塗装工の少年
(16)に「北区は(自分たちの)シマだから次にコルクかぶったら殺す」な
どと言い、ヘルメット1個(時価2万円)を脅し取ったなどとしている。逮捕
は2日。

 同課によると、コルク半ヘルメットは暴走族の間で愛好されている。メンバー
以外の人が着用すると「コルク狩り」の対象にされていたという。

 林容疑者らは同日夜、ヘルメットをかぶり原付きバイクで区内を走行していた
少年を発見し、少年の前に割り込んで停車させ「どこでコルクかぶってんの」な
どと因縁を付けていた。

https://news.careerconnection.jp/?p=37002
東京で相次ぐ「コルク狩り」の背景 「ヤンキーにとってコルク半はステータス。
よそ者がかぶっていると許せない」

「足立のルールではコルクをかぶるとタダではすまない」と言いがかりをつけ、
煙草の火を頬に押し付けるなどをした上でヘルメットや原付バイクを脅し取
った疑いが持たれているという。

「コルク半」とは野球帽型のヘルメットのこと。以前は緩衝材にコルクが使用
されていたため、今でもその名称が使われている。

「誰に許可を取ってコルクを被っているんだ。大田区ではだめだ」

「昭島市でコルクをかぶれるのは仲間だけだ」

「お前ら、ここ誰の道だよ」
0096名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 13:40:20.23ID:nnzriOb+0
こういうやつらがタトゥーを差別すんなとか言ってるんだから笑えて仕方がない
絶対にタトゥー狩りとかやるだろ
0097名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 13:40:24.41ID:47N3VpKF0
地元で縄張り意識強いからな
仲間もすぐ集まるから地元だと
0098名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 13:41:47.88ID:fkhvnUer0
トンキンの微笑ましい日常だな
0100名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 13:43:01.94ID:OfUl1fII0
半キャップでも中の緩衝材がコルクじゃなく発砲スチロールならセーフなの?
0101名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 13:43:28.59ID:AqMHdmno0
>>76
縄張りの主張。
犬が柱に小便するようなもん
0102名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 13:44:17.53ID:47N3VpKF0
絡んできたのが最初は3人でも反抗してみな
地元だから仲間どんどん増えて袋叩きにされると思うよ
0104名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 13:45:21.17ID:ayx+eRnt0
こういう野蛮な奴らはアマゾンの密林地帯に連れて行ったら
現地の環境にすんなり溶け込んで狩猟採集生活を始めるんじゃないか
日本が先進国過ぎて文明社会の行動規範とか倫理や道徳に馴染めないんだろう
0106名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 13:46:13.18ID:BYV4ZRll0
今後も一般人に被害を及ぼすだけだから
人権剥奪して奴隷化しろよ
0107名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 13:46:24.46ID:zDCHidEK0
>>1
>足立区の塗装工の少年

安定のwwww
0108名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 13:50:47.50ID:1aD6g1yn0
俺のヘルメット余ってるから売ってやるのにカッコいいぞーファイアアントっていう柄だがな
0109名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 13:52:15.84ID:KD/YkTYo0
クロムウェルの災難。
0111名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 13:53:01.48ID:AqMHdmno0
バイク乗るなら、ヘルメットはフルフェイス。
安全性がまるで違う。
かっこだけで半ヘルつけるのは、それなりの事故を起こした時に本当に危険。
0113名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 13:54:13.70ID:4WKOu9x00
コルクって素材じゃなくてコルクダリって名前のキノコから来てるんやで
傘がヘルメットみたいな感じになるんよ
0114名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 13:58:49.27ID:+tVnOLbp0
コルクメットて賊被ってるやつやん
初めて知ったわ
でもどうせビビりだから単独の奴ばかり狙ってるんやろw
0115名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 13:59:03.42ID:LeqbRpN/0
北区ごときが足立区を襲ったのか
まずいなこれw
0116名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 14:01:00.15ID:4qzgbLhe0
擁護すると秩序ってもんがあってだな
俺らのとき25年前だが東京の西側で「潰し屋潰し」っていう暴走族を狩る集団がいて
絡んできた暴走族を返り討ちにするんだが、一般人には手を出すなよって事なんだわ
その頃から治安は良くなったと思うよ
でもチーマー化してったから関係ないかもw
0118名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 14:01:52.30ID:kbmxkX8S0
TOKYOはZIGOKUだぜ

ヒャッハー
01190668446480服部直史歯科医の詐欺詐称暴露!無免許か!垢版2018/09/19(水) 14:03:04.98ID:ploq0FN60
はっとり歯科医院の詐欺詐称広告ついに掲載!二重人格の偽名を使うなおひととい う通り名は何か?検索ワード=ソース:はっとり歯科医院、永楽荘、医師スタッ  フ。高田歯科勤務と過去阪大歯学部勤務のはずが詐欺!!
@”市民「掲示板のあなたへの悪口の羅列の書き込みどうするのか?」服部直史
「放置しています」と答えた。4年間も 放 置 していいものか? 便所の落書きでは
ないのは承知のとおりだ!市民に対する信頼あって成り立つ 歯科治療サービスで、
市民を無視する行為だ!!一刻も早く是正というか 遅すぎる結末だ!!歯科医を辞
めて い た だきたい!!
@‴ 服部直史「治療する前の最初から、歯に何か治療用の器具が折れた一部(5ミ
リくらい)が埋まってあったけど、残しておいたよ。」と言い出したのだ! これは
前担当の歯科医師が残したと言いたいのだろうが、それを残すあなた も医療ミス
だ!!またこれは異物を認める発言であり、音声が聞こえるのは確かな証明にな
る。
@はっとり歯科医院で治療中に撮影したレントゲンで保存中のものを5枚、服部直
史 が言うには黒焦げにしているのだ!!医療法でいうところにひっかかるのではな
いか!見せてくれという被害者に黒焦げで返すというお粗末な歯科医師があっていい
も のか!!
@’レントゲン黒焦げのまま証拠隠滅、医療法違反の状態で修正せずほったらか し
の歯医者は治療行為を続けていいのか問われる?いまだに歯科医師が経営し続けるの
は大問題だ!!全体の歯科医師の信用が問われる不正だらけの社会だ!!
Aさらに被害者は阪大歯学部付属病院でレントゲン撮影を行うとなんと治療した歯
か ら白く光る異物が映し出されたのだ!!
A’これは要は異物が埋め込まれている証明だ!専門家たちは異物を認めつつとぼ
け るが苦しいところだ!
B治療中20回にわたる診療でブランクが3か月あくところがおかしいのだ!!
B’まず歯根膿胞の再根治療法を施す場合20回も通う必要性があるのか? 治療中
3か月のブランクは歯科医療的に必要か?問われる?
C周囲にこれらの書き込みを名誉棄損で訴えていると公言する服部直史が嘘で間違い
ない!!
C’まず、訴えれば書き込みは行政が即刻削除するのが定説であり、全く消えてい
い のが現状だ!!つまり訴えていないのである!!服部直史の発言は嘘だらけであ
る!!
Dそして服部直史がおかしいのは苦情電話をいつまでも聞くだけで改善せず開きな
おって経営し続けるという異常行動をとるのだ!!
D’いわゆる市民から苦情電話100件分の罵声を浴びせられようが受け身で耐える 自
称歯科医師が自称クリニックに立てこもる形だ!!もはや歯科医師ではない!!書
き込みに対する処置が何もなされないまま経営し続けるのはプロフェッショナルと
し てもう失格である!!
E最後は偽名である。4つの偽名(ナオシ、ナオヒト、ナオフミ、タダシ)を使い
分 ける4重人格の歯科医師服部直史にもはや治療はまかせられない!!プロ失格
だ!!
 以上@からEのソースでこの歯科医師の歯にチップを埋め込んだ疑惑は真実だと
断 言す る!! 被害者が本当に警察署に被害届を出していて捜査中である!!
歯に埋めたチップは思考盗聴器という特殊なチップであり調べるとソース「外国の
最 先端スパイ工作システムについて」によると音声送信や盗聴など の 機能を持つ

我らは犯罪者 服部直史の個人情報を露呈する!!犯罪者は人権を制限されてもかま わない!!
電気ガス水道を止めるべきだ!! 服部直史  自称クリニック 大阪府豊中市永楽
荘1−3−10−103  差し押さえ候補の 自宅  大阪府池田市井口堂3−4− 30−401  0668446480

また、森伸介獣医師も9か月の書 き込み放置は対 処が遅すぎる!!森伸介
が当時2006年に歯に埋め込むのをはっとり歯科医院の女装歯科助手と
し て 女性になりす まして という奇 行で手 伝った のは確かですよね!

オレオレ詐欺グループの頭領藤井恒次とサブリーダー森伸介とチーフの服部直史の逮捕エックスデーまであと少し!!個人情報窃盗常習者三人衆!!
ハードゲイの格好をする森伸介は楊貴妃にもばける!!
東京都50代主婦 匿名希望
0120名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 14:03:43.32ID:UjrkyaMc0
*       ■■■■■■   
      ■  とびA  ■  飛べないとびはタダのとびだっぺ!
      ii \,,⌒,,/ ii
      |(( 。 ))三(( ゚ ))|
     ..〈 __⌒||⌒_ 〉     
    .. |.  ●● ..|   γ;;;;  とびB ;;;ヾ  
     ____\. |+++|.. /   (;;;ヾ;;;;;;;;;;;;;/;;) 
    ./:::::::::::::\  ./::ヽ.'ii; ヾ;;;;;;;;'/ i; 
   /:::::,::::::::::::::|  |:::::..|_\''ξ'/_| ほーん 
  ./:::::::| :::::::::::::::|  |:::.〈 ___..|| __ 〉オレらも狩られる
  i::::::/ i::::::::::::::::|  |::...|   ●●  |  かもしれねぇ!!  
  i::::::i  ^| ̄ ̄  ^|ノ :/     \ ..|+++|./


・在日犯罪まとめのページ
http://bokengima.web.fc2.com/zai0.html

・在日中国系犯罪リスト
http://bokengima.web.fc2.com/zaic1.html

・在日半島系犯罪リスト
http://bokengima.web.fc2.com/zaik1.html
0122名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 14:07:02.96ID:tyVeRHuh0
なんでダメなの?
バカみたい笑
0124名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 14:10:38.55ID:dXUpVN1i0
僕のヘルメットは皮製でゆるゆるです><
0125名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 14:12:36.54ID:OSiDSY930
いつからクソガキのシマになったんだよ
安倍ちゃんのシマなんだよシャバ僧が
0127名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 14:14:30.78ID:fOLA9rAl0
こういう頭猿野郎は若いうちに芽を摘むべきだね
ボロ雑巾になってポイ捨てするまで
福一で強制労働な
0128名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 14:15:26.17ID:AXQuBRIv0
しかしこんなアホなこと本職がしたら
事務所に迷惑かけて〆られて終わりやろ
0129ブルドック垢版2018/09/19(水) 14:20:24.75ID:oiNuknoU0
橘くんのお友達ではないのか?(笑)

成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩本・飯田・伊藤・池田・ 大川・大山・
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金子・加藤・木村・木下・小林・
佐藤・佐々木・清水・田中・高橋・高山・徳山・徳永・豊田・中村・中山・
橋本・原田・林・東・平田・平山・福田・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松本・松田・松原・南・水原・森本・安田・山田・山本・吉田・和田・渡辺・
0130名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 14:20:36.61ID:o/tL1yt90
こういう連中は更生不可だから殺処分の刑で良いよ
0131名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 14:21:02.15ID:11pbjqMC0
足立区と北区ってトンキンでも最底辺のスラム地区
0134名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 14:28:17.49ID:XbReBzLj0
>>85
バイクかコルクをおいてけ〜って妖怪かよw
0135名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 14:35:51.12ID:Vhr2eCmE0
足立区の奴らも、川口の奴らも、何故わざわざ北区に来てイキがるんだぜ?
地元でやれや!(゚Д゚)ゴラァ
どちら側の橋も夜間交通規制かけてやりてぇわ。
渡ってくんな!
板橋区や荒川区に行け!!
0137名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 14:41:47.41ID:prnCik3M0
コルクのメット?でググったら珍走仕様なんだなw
これ、内側がコルク素材なの?
0138名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 14:44:37.19ID:IOcfjK5r0
>>1
こいつら、生かしておいても世の為にならないから、警察官の射撃訓練の標的にすれば
いいと思うだのが。
0139名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 14:46:13.77ID:6V9h69sS0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版
https://www.amazon.co.jp/dp/B07G389LT1/
続・法窓夜話私家版
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BP9CP5V/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07FB48MRF/
keq
0140名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 14:56:41.06ID:lFwSYsZU0
昔、中学校の技術家庭の教師がリーバイス履いていて、
不良たちに技術授業中にパンイチにされたのを思い出した。
1980年代の渋谷区立のある中学校の思い出のひとコマ。
0141名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 15:07:04.69ID:myGaAKOC0
>>135
ブクロや新宿出るときに北区通るからじゃね?
0143名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 15:24:01.03ID:RWYXV/sT0
いつから暴走族如きが領土を持つようになったんだよ。
勝手に縄張りつくんな。警察もこう言うのはさっさと殺せよ。更生なんてしないんだから。
で、コルクは彼等にとってはそんな凄いブランド力あんの?
何がどこで人気あるのかわかったもんじゃないな。
0145名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 15:32:21.99ID:IiaNAstQ0
スラム北区なんかに用があるとは思えないね
通行されんのが嫌なら北区を壁で囲うように創価学会に陳情しなよDQN
0146名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 15:44:38.39ID:qXh2jNsp0
危険種知的障害動物だから生態系は気にせずに駆除すればいいのに
0147名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 15:54:51.03ID:Je7vExIJ0
2chで習ったコルク半重い禿げる安全でない
80年代とかラメ入りメタリックコルク半
原付スクーターの高校生いたな
0149名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 16:00:09.70ID:ZM2ZY5PL0
住吉会メンバーの林がコルク狩しました事案。
0150名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 16:00:13.12ID:khpBjzT5O
こないだも赤羽かなんかでコルク狩りの事件あったよね
加害者のコメントがこの街の掟とか言ってて吹いた
0151名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 16:15:09.17ID:fDsx2hNn0
住吉会って幼児虐待とかJCレイプとかしてるんでしょ?
0153名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 16:18:27.08ID:Dj9OSbMY0
さすがカッペの集合体卜ンキン土人
0155名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 16:19:10.05ID:+7bS2hpW0
韓等人はピカとゴキブリ出汁で頭やられてるからなあマジで
0156名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 16:19:19.91ID:rYyCI6Cw0
旅先でパーソナル無線で仲間と話してたら地元のヤンキーが集まってきて、誰に断ってこのチャンネル使ってるんだとか言って凄まれたな
訳わかんない連中だ
0158名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 16:21:35.31ID:k6GyBOe10
暴走族が警察に被害届出したんか?
0159名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 16:23:05.05ID:Wpxlys4Q0
半キャップと何が違うのよと思ったら耳当てが付いてるかどうかなのか
旧車会とかがかぶってるやつね

するってぇとカフェレーサーの連中とかも狩られるんだろうか。鍔ついてなきゃいいのかな
0160名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 16:34:10.48ID:4zZu4R600
北区

暴力団


アホでも分かるな
0161名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 16:35:36.72ID:n46HdSpE0
住吉会系の暴力団は滝野川一家として、このあたりを縄張りにしているようだ
駒込一家はこの組織の暴走族名
0162名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 16:37:50.96ID:Tcqr8Y3V0
誰か早くコルク性ヘルメットの説明を写真付きで説明してくれ
全く分からん
0163名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 16:41:17.25ID:6Bok0FpS0
ハーレーも許可なく乗るとボスにあれなんやろ?アメトーークでイトリが言うてた
0164名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 16:42:05.80ID:4PsUEUKe0
地元で昔コルク狩りしてた奴らが半ヘルのおっさんに因縁付けてたけどマジモンのヤクザだったらしくその日のうちに暴走族が解散する事件があったな。
0165名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 16:43:18.46ID:k6GyBOe10
>>162
ttp://tutu.hatenablog.jp/entry/2017/06/20/161914
0166名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 16:45:54.32ID:14f1Lv2R0
暴走族なんて、もはや府中ですら見かけないというのに、北区にはいるのか… 23区だろ
0167名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 16:48:17.73ID:39vE166k0
>>166
世田谷、杉並にもいるよ健在。
ものすごく怖い。
0168名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 16:48:49.48ID:J6X4vLR/0
在日トンキンやしな
0169名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 16:49:35.32ID:Tcqr8Y3V0
>>165
なる程、ほとんどコルク関係ないのな、紛らわしいわ
つかスレタイ、おもっきし間違えてるね
0170名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 16:52:42.99ID:WTdLS0dA0
        【また東京か】【やっぱり東京】【さすが東京】 
        【はいはい東京】【東京丸出し】【東京じゃ日常】
        【なぜか東京】【これが東京クオリティ】 
        【東京天国】【だって東京】【相変わらず東京か】
 ヤレヤレ... 【東京だから仕方ない】【どうせ東京だし】
.         【それでこそ東京】【まぁ東京だし】【常に東京】
   (  ・ω・)【東京では日常風景】【富山すげー】【だから東京】
.   /ヽ*==* 【きょうも東京】【東京では軽い挨拶代わり】
  /  ||_ | 【なんだいつもの東京か】【いいじゃないか東京だもの】
  し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
0171名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 16:54:32.27ID:RFaE0DGj0
>>64
日章旗掲げて悪いことやってんじゃないの?
右翼の街宣車と一緒
0173名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 17:01:11.71ID:Rj8uiAOK0
>>63


愛●國戦士 ネトウヨ だろこれwww
0175名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 17:03:35.70ID:zrBtPruf0
でもポリヘル狩りはできないんでしょう?
0176名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 17:04:13.41ID:tVOEGv750
>>1
>コルク半ヘルメットは暴走族の間で愛好されている。メンバー以外の人が着用すると「コルク狩り」の対象にされていたという。

訳のわからん理由でわけのわからん行為に及んでるなあ。
まあバカなだけなんだろうけど。
0177名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 17:06:01.62ID:c/D0VeWQ0
チーマー時代だっけ?なんかバンダナ狩りとかいうのもあったな
0178名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 17:24:30.39ID:VLfgctuX0
まーたコルク狩りかw
白バイもコルクヘルメットにしろよ
奴らがどうするか
まさか日和ったりしねえよなあ
0179名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 17:25:17.13ID:xXqN9ABK0
>17〜18歳の少年ら計5人

害獣を産み育てた欠陥下等メス親の謝罪会見はどうした?
0183名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 17:52:39.19ID:7nrjfwoM0
こいつらのマイルールの基準が分からん
半端なメットに拘る幼児性・・・
潔く被んなきゃ良いだろ
0184名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 18:06:18.00ID:E/2Scm1W0
北区や台東区って赤線や朝鮮人闇市だな。港区の白金台界隈や五反田も朝鮮部落だね(´・ω・`)
0185名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 18:24:36.74ID:yae2jjk/O
恐喝容疑
 少年ら5人を逮捕 コルク製ヘルメット脅し取る
2018年9月19日 12時51分
https://mainichi.jp/articles/20180919/k00/00e/040/260000c

コルク製のクッションを使った「コルク半ヘルメット」を着用したバイクの少年を脅したなどとして、警視庁少年事件課は19日、住所不定、指定暴力団住吉会系組員、林隆司容疑者(23)や17〜18歳
の少年ら計5人を恐喝容疑などで逮捕したと発表した。逮捕された少年2人は東京都北区を拠点とする暴走族のメンバーで、因縁を付けてヘルメットを脅し取る行為を「コルク狩り」と称していた。
逮捕容疑は4月30日夜、北区十条台1の区立公園で、足立区の塗装工の少年(16)に「北区は(自分たちの)シマだから次にコルクかぶったら殺す」などと言い、ヘルメット1個(時価2万円)を脅し取ったなどとしている。逮捕は2日。
同課によると、コルク半ヘルメットは暴走族の間で愛好されている。メンバー以外の人が着用すると「コルク狩り」の対象にされていたという。
林容疑者らは同日夜、ヘルメットをかぶり原付きバイクで区内を走行していた少年を発見し、少年の前に割り込んで停車させ「どこでコルクかぶってんの」などと因縁を付けていた。
【安藤いく子】
0186名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 18:25:57.35ID:yae2jjk/O
 「コルク狩り」の少年ら5人、恐喝などの疑いで逮捕
19日 11時26分
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3476273.htm

不良グループに人気のコルク製のヘルメットを脅し取る「コルク狩り」をしたとして、少年ら5人が警視庁に逮捕されました。
逮捕されたのは、不良グループ「駒込一家」のメンバーで、私立高校3年の少年(17)ら5人です。5人は、東京・北区の路上でコルク製のヘルメットをかぶっていた少年(16)
が乗ったバイクに無理やり乗り込み、「北区は駒込一家のシマだから、次、コルクをかぶったら殺す勢いでやる」と言って、ヘルメットなどを脅し取った疑いが持たれています。
コルク製のヘルメットを脅し取る行為は「コルク狩り」と呼ばれ、都内で被害が相次いでいます。
0187名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 18:29:01.53ID:AnlY6RHD0
トンキンは世紀末
0188名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 18:33:43.36ID:tz7V7s3O0
北区ね
今度の休み晴れてたらコルクかぶって行ってみよっと
でかいバイクだけど声かけられるかしら?
0189名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 18:35:18.29ID:p3TncjMv0
コルクだったら洪水でも浮くから助かるね
0192名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 18:36:27.87ID:NbPGXfRt0
> コルク半ヘルメットは暴走族の間で愛好されている。
> メンバー以外の人が着用すると「コルク狩り」の対象にされていた

なんつーかすごく昭和を感じる話だなあ
これって平成が終わり、21世紀も1/5に達せんとする今日のニュースなわけ?
どうも信じがたい話だね
0193名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 18:36:33.12ID:yae2jjk/O
>>188
北区に限らないみたい。

> コルク製のヘルメットを脅し取る行為は「コルク狩り」と呼ばれ、都内で被害が相次いでいます。

コルク狩り|半キャップ狩り
http://google.jp/search?q=%22%E3%82%B3%E3%83%AB%E3%82%AF%E7%8B%A9%E3%82%8A%22%7C%22%E5%8D%8A%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%83%E3%83%97%E7%8B%A9%E3%82%8A%22+intitle:%E7%8B%A9%E3%82%8A+%22%E9%80%AE%E6%8D%95%E3%81%97%E3%81%9F%22&;num=75&filter=0

> 「どこでコルクかぶってんの」

「頭で」って答えたらどうだろう。
0194名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 18:36:38.20ID:0M25OTFu0
>>4
23歳の組員の男は何も言わなかったのかな。
俺たちのシマって暴走族なんかに言わせてさ。

組員も教育がなってないよな。
組のシマをお借りしてる族に逆らうのか?
が正解だろうに。
0195名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 18:36:59.29ID:1G/wNlcD0
こんな奴らは一生犯罪を繰り返すのが目に見えている
島流しにするべき
0196名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 18:37:33.57ID:AI+GOKV20
   ( 乂乂个く ( / Y⌒  ⌒⌒⌒ ⌒   ⌒Y  ) ))ノ )乂_ノ
    Y 乂乂个く ( / Y⌒  ⌒   ⌒  ⌒Y  ) ソノノ乂j丿
    沁込j:i爿Y ( ( / Y⌒  ⌒    ⌒Y  ))〕沁込沁ソ
     廴:::::::::::} `〔 (( /  Y⌒  ⌒  ⌒Y  ) 〕' }::::::::::::::リ
      廴:::::::::{  `〔 ( / Y⌒ ⌒ ⌒   ) 〕'´  }:::::::::::::リ
     廴::::::::::〉   `〔 (/  Y⌒ ⌒⌒Y )) 〕´   ,:::::::::::::リ  おめー
      廴:::::::i| jl(   `〔 ( ( (      j) ) )ノ´   〈::::::::::::リ  どこでコルクかぶってんの
      廴_:::::| )f‐  ..:::`〔_(( (   )) )ノ:::......   |::::::::リ
        | `寸    ー‐-==彡((_ノ斗匕´ ̄  j{i |;;::斗
        | { i({   `ー=ニ。ユ、::ミ=彡:Y´。 ̄ユ=‐ 「 レヽ |
       ∨ゝl{   .:::-‐=≦::::::Ξ::::::::≧=‐-::....  })ソ /
         ゝ._〕          { Ξ {        〔ノ /
        ヽハ        、_ソ        ん,'′
          〕∧       -‐-‐-       /イ
          |/从        r=ニニニ=、       ∧八
          |八∧      `ー─‐'゙      /|i{八|
         八l|i{_〕ヽ    `ー─‐'    イ 〔从lリ
          }l八|  \         /  ノハ/(
            |ニニ>=-\      /-=<ニニ|
            |ニニニニニニ| >─‐< |二二ニニ|
    _  .-‐=≦ニニニニニニニ|      |ニニニニニニ≧=‐ _
0197名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 18:39:08.25ID:bkUOLOJ2O
北区だからチョンだろ
0198名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 18:39:12.23ID:FS953lw60
ボンタン狩りの亜種ですねw
0200名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 18:40:39.38ID:NbPGXfRt0
ところでウリもかつて原付にほおりなげておいた
ホムセン売価4200円のノンブランドヘルメットを
堂々置き引きにあったことがあるが、
ああいうのって中古需要あるんすかね。
ウリの汗が数年分沁み込んでる業物ではあったけどwww

一体何が楽しくて他人のヘルメットを持ち出すのか、今でもわからん
まあ本件はその奪ったヘルメットを使ったかどうかまではわからんけど
0201名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 18:42:01.19ID:ev8ih6KR0
逆に北区から足立区に移動したらどうなるのか…
0202名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 18:42:09.18ID:Gxxn+uR40
「コルク狩り」を狩ればいい。
0203名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 18:48:08.25ID:BSAeEgfl0
少年法改正してむしろ20歳未満の少年を大人より厳罰化して犯罪抑止すべきだな。
少年法改正して20歳未満の少年による傷害罪の最高刑を死刑に引き上げるべき。
少年法改正して20歳未満の少年による傷害罪は10年以上の懲役刑もしくは死刑にすべきだろ。
0204名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 18:49:55.27ID:cbS1HyaF0
暴走族は儲かりません、
893も資金源をたたれました。
挑戦中学の生徒と戦うと負けます。
0206名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 18:51:38.58ID:v5EWL6+Y0
買った客より、製造元や販売元へ襲撃したほうが確実だろw 「俺達以外に売るんじゃねーよ!」
警察に包囲されるけどな即wwww
0207名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 18:52:00.81ID:dXMIf7M10
東京最低だな
0208名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 18:53:01.73ID:txXWHk/M0
北、足立、葛飾、荒川は糞虫だから
0210名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 18:54:04.63ID:H4Ruchjl0
もし、和彫りバリバリの人がコルクかぶってたらどうするんだろうか?w
0211名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 18:55:14.45ID:Q3+PbWBi0
>>64
いや旭日旗だが
0215名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 19:04:18.19ID:sAW0WSNL0
昭和なほのぼのとした事件だなぁw
昭和なら事件にすらならなかった
警察も受け付けなかったような案件
0216名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 19:10:28.65ID:deRm4qFo0
ヤクザが子供を引き連れてお山の大将
しかもヘルメット強盗てw
だっっっさwヤクザやめたら?
0217名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 19:11:56.40ID:pKKwBFKM0
>>76
カラーギャングと一緒
気に入らないだけ
マウント合戦
相手が一人だからマウント取りに行っただけ
0218名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 19:14:49.14ID:nnVCV+Sv0
ヘルメット屋に業務妨害で訴えられるぞ。
0219名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 19:17:13.58ID:gJpm9hP40
23歳の組員は下手打ったので小指飛ぶのかな
0220名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 19:19:21.11ID:/Xo/Pgua0
>>216ヤクザが凋落しきってる証拠だな。 これじゃ半グレみたいな武等派集団に
舐められる訳だよ。 
0221名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 19:19:50.30ID:cbS1HyaF0
暴走族も上手い言い訳ができるうちはまだしも
言い訳が通らなくなると絶滅だわな。
0222名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 19:21:40.67ID:dNLp1fIY0
時価2万とか書いてたけどマジか?
どこにそんな価値あるんだよあのダサヘルに
0223名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 19:22:23.18ID:gsHvA3IB0
ウシジマくんに出て来そうなどうしような屑って本当にいるんだな
23歳にもなって十代の子供を連れてお山の大将
0224名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 19:22:40.17ID:TmSicDbh0
>>48
短足
0226名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 19:25:03.68ID:5VwhJPLY0
コルクかぶったらダメとかまさに土人の風習
0228名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 19:30:08.25ID:4hdfRFgy0
絶対反省なんてしねえから殺処分で
0229名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 19:38:48.53ID:ZB5Wq9B20
本当にキチガイレベルのバカ共だな
自分達がゴミムシ以下だって認識できないんだろうなぁ
0230名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 19:39:01.87ID:mzPa9LPr0
足立魔界村
0231名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 19:40:17.84ID:mzPa9LPr0
足立には柄良い人間居ないよ
0232名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 19:41:17.19ID:mzPa9LPr0
足立は貧乏人ばかり
0233名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 19:42:36.94ID:UfVk88N30
集団でしか意気がれないセコい奴らザマーWWWWWWW
0234名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 19:42:48.33ID:mzPa9LPr0
ヘルメットを脅し取るとか古臭いというか、貧乏臭いというか…
0235名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 19:44:00.47ID:mzPa9LPr0
足立区は893養成所かよwww
0236名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 19:44:52.12ID:xw4y4OA30
こんな奴ら生きてる価値ないじゃん
全員射殺しろよ
0237名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 19:46:24.70ID:J8hPH39S0
>>21

何故コルク狩りがあるのかの意味も知らないのだろうね
川崎横浜でそりゃー大変だった事件がありましたさ

以下知ってる人がコメしてくれるよ
0238名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 19:47:55.88ID:yrFMSb4C0
>>7
コルクはつばのラインが白い。
それ以外はコルクじゃない
うちも半キャップよくかぶるけど全面シルバーの普通の原付用なので特にないよ
0239名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 19:48:10.28ID:bsZXR7rB0
ねらーの皆さんコルクオフでもやりますか
0240名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 19:49:06.87ID:oOJNdqUt0
この林隆司って5ヶ月前にも逮捕されてたよね
0241名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 19:49:30.09ID:vfVXrSMV0
ここらへんのDQNの奇妙な習性は虫を連想させる
0242名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 19:50:33.57ID:ncBtZ4W00
底辺ヤクザ
ガキひき連れてお山の大将
全員死刑にしとけよこのゴミども
0244名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 19:55:13.72ID:PJH97APt0
トン京っていまだに珍走とかいるんすか?wマジパネェっすねwww
自分グンマーの隣の田舎ですけどほとんど絶滅してますよ?唯一たまにいるのが「一生青春(笑)」の日曜の昼間にオッサンが乗ってる位で10代20代なんか見たことないっすよw
0245名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 19:55:19.75ID:GICsfV4l0
コルクって・・・www
0247名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 20:01:40.56ID:wdtvRre70
コルク半てワイが10代の時流行った物やがwww
0248名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 20:02:39.96ID:11pbjqMC0
こいつら在日は統一祖国に帰れよ
0249名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 20:04:06.02ID:2KOSpThI0
人のメットなんて臭くて勘弁だわ。きめえな
0250名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 20:09:43.02ID:SJxD2Iyn0
このチョンピラ4月にあおり運転でパクられてんな
0251名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 20:21:26.54ID:nnVCV+Sv0
さて、コルク被って足立区流すとするかな。
0252名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 20:22:47.28ID:0hYiA08u0
少年法とか言ってる場合じゃないだろ、もう
コンクリ事件の連中みたいにこいつらは絶対に変わらないしな
0253名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 20:23:07.14ID:yQjbXjB+0
こう言う奴らは、
生体臓器移植の
パーツ取りジャンク
として人権を停止出来る
刑を設けてほしい。
0254名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 20:23:17.68ID:USqUwI8m0
涙腺コルクでギュ
0257名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 20:39:38.01ID:rX6aQW280
ジョニーケイ?のボンタンの穴開いたポケットから生チン触ってたの思い出した
0259名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 20:46:30.24ID:Pw5ZmbHe0
タクシーにあおり運転して暴行して捕まってからそんなに経ってないだろ
0261名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 20:47:56.12ID:ewmdkNwk0
>足立区の塗装工の少年(16)に「北区は(自分たちの)シマだから

やっぱり足立区はクソ
0262名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 20:48:07.19ID:snx8zOnF0
昔はDQNのファッションも流行があって移り変わりがあった気がするけど
もう昭和のスタイルのまま変化しなくなってるのか
生きた化石みたいだな
0264名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 21:06:42.02ID:7++dodxT0
これたまに起こるけどなんで珍走はコルクを独占したがるんだ
意味わからん
0265名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 21:11:16.64ID:RIyT3quf0
北区足立区は民度が低いのかな?
0266名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 21:12:04.55ID:Pw5ZmbHe0
事件が起きたのは2018年4月のことでした。

暴力団組員が、タクシーにあおり運転をして停車させ、「ぶち殺すぞ」などと脅迫した疑い。
指定暴力団住吉会系組員の林 隆司容疑者(22)ら2人は、2018年4月、東京・北区の路上で、
バイクで走行中にタクシーとぶつかりそうになったことに腹を立て、
およそ600メートルにわたり、タクシーをあおって停車させ、車をけるなどしたうえ、
「ぶち殺すぞ、てめえ、この野郎。カス、今すぐ降りろ」と脅迫し、タクシー運転手の男性(77)に
暴行を加えた疑いが持たれている。
0268名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 21:15:13.03ID:Pw5ZmbHe0
暴力団組員が、タクシーにあおり運転をして停車させ、「ぶち殺すぞ」などと脅迫した疑い。
指定暴力団住吉会系組員の林 隆司容疑者(22)ら2人は、2018年4月、東京・北区の路上で、
バイクで走行中にタクシーとぶつかりそうになったことに腹を立て、
およそ600メートルにわたり、タクシーをあおって停車させ、車をけるなどしたうえ、
「ぶち殺すぞ、てめえ、この野郎。カス、今すぐ降りろ」と脅迫し、タクシー運転手の男性(77)に
暴行を加えた疑いが持たれている。

https://saisin-news.com/2018/06/16/hayasiryuuji/
0269名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 21:17:45.52ID:GfCzei7q0
コルク半ヘルメットって帽子みたいな奴か
DQN系はよく被ってるイメージ
0270名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 21:18:50.86ID:h3MYoDSb0
珍走のお友達とつるんでるヤクザ屋さんってのも情けない話やな
0271名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 21:19:23.44ID:pww1eQHV0
KORUKU はKORでKOREAか
0272名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 21:23:43.31ID:/FJLfeNK0
また足立区のローカルルールか
0273名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 21:24:15.44ID:0R5eVy8f0
こういうの私刑無罪にしてくれたら
連日連携して探し出してヌッコロできんのにな
0275名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 21:28:40.91ID:oBK2fcO50
林隆司ってシナ人だろ
0276名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 21:28:50.60ID:dmf7+uEZ0
ヤクザがコルク狩りwwww
0277名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 21:48:35.91ID:P+IRk7kj0
ただの乞食
0279名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 21:55:22.70ID:KddLW9pB0
23歳でヤクザとかもう
0280名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 21:56:09.11ID:KddLW9pB0
>>268
人見て判断してるなw
0281名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 22:07:32.39ID:B+6lIj3u0
東京とか都市部でボーソー族って
楽しいんかな
何もない田舎なら走りたくなる気持ちも分かるが
0282名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 22:08:10.68ID:0E6HgP3d0
安倍は20歳前の若者を貧乏にさせ、コルク狩りに追いやっているみたいですね
0283名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 22:08:23.08ID:WwzMgkcR0
>>194
この、林って餓鬼ンチョヤクザは70の爺さん運転手にイキってパクられた恥ずかしいポンコツだぜw
ttps://himatubusihitumabusi.com/hayasi-ryuji-face-image/
0284名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 22:09:32.83ID:zrBtPruf0
>>253
こんなのと2個1になりたくねーわw
0286名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 22:18:05.92ID:RIyT3quf0
魔界だよ
板橋過ぎた
環七は
0287名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 22:20:38.49ID:Chils6yj0
少年法廃止しよう
0288名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 22:32:27.63ID:uat7V/zD0
これで夜は静かに眠れる。
0289名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 22:46:16.99ID:XJVONEMt0
>>63
追悼らしいけど、何匹くたばったのかな。3匹?
0290名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 22:49:11.61ID:+PDGW3ZK0
70 名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US] 2018/09/19 22:46:40
アウトロー板の「駒込一家」スレにこのニュースの当事者たちの恥ずかし〜〜い過去が暴露されまくってる。
どうやら族関係ではかなりの笑われ者集団みたい。
0291名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 23:00:00.85ID:9QkfwwSY0
もちろん家宅捜査されるんだよねwww
0292名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 23:00:21.03ID:+PDGW3ZK0
>>289
確か3人。しかも自分たちの運転ミスで殺してます。更に生き残ったうちの1人は片足もげてます。

駒込一家スレに詳細でてますが、喧嘩売りに行ったのに相手にビビって引き返す途中、飛ばし過ぎてスピンで事故死…。かなり突っ込みどころ満載です。
0293名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 23:04:27.15ID:ulQbdjNs0
安易に帰化を認めるから日本人のフリをした反社会集団による
犯罪に歯止めがかからなくなる
0294名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 23:04:32.12ID:XJVONEMt0
>>292
さんくす
ちょっと駒込一家スレとやらを見てくるw
0295名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 23:05:24.46ID:xcYOTL450
中卒で塗装工になる家庭環境というのも気の毒ではある
0296名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 23:16:24.18ID:NIpOI/ve0
北区ってイメージわかない
は?どこ??
足立区ならコンクリってすぐわかるけど
0297名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 23:19:35.88ID:+PDGW3ZK0
タイヤ溝無くツルツルなの解ってるのに、雨の中120キロで半ベソかきながら逃げた挙句スピンして仲間3人殺すとか、どんだけビビりなんだよ駒込一家。
0298名無しさん@1周年垢版2018/09/19(水) 23:30:01.30ID:nxd5Pk6F0
まーたトンキンが穢土しぐさ「コルク狩り」ったのか
0299名無しさん@1周年垢版2018/09/20(木) 03:42:23.88ID:jcs+6RNC0
駒込一家www
お笑い芸人にいそうなネーミングだな
0301名無しさん@1周年垢版2018/09/20(木) 04:45:07.47ID:2R6t8htBO
スレチだけどこないだ俺の使い古しのメット、洗って干しといたら盗まれたんだが
意味不明過ぎて怖い…
0303名無しさん@1周年垢版2018/09/20(木) 05:56:31.76ID:bdr8r+zG0
>>292
これは酷い
0304名無しさん@1周年垢版2018/09/20(木) 06:40:20.84ID:8ZYln4Wi0
駒込は、実は高麗込なんじゃないのか?
KORUKUもKORでKOREA起源か?
0305名無しさん@1周年垢版2018/09/20(木) 06:54:27.07ID:MiUuOkQL0
スルガ銀行の社員も売り上げを達成できなければ家族ともども皆殺しとのこと こいつらより上だ
0306名無しさん@1周年垢版2018/09/20(木) 07:02:49.32ID:LnnozDfj0
脳みそスカスカのくせにメット被るんかwww
必要ないやろw
0307名無しさん@1周年垢版2018/09/20(木) 07:25:06.39ID:HibukQKo0
>>188
ちゃんと日章旗の塗装しないと
0309名無しさん@1周年垢版2018/09/20(木) 07:37:59.75ID:KLft/JW30
「北区は(自分たちの)シマだから次にコルクかぶったら殺す」

これ女とか中年でもボクたちが奪いに来んの?
ボクら同士だけの遊び?
0310名無しさん@1周年垢版2018/09/20(木) 07:44:07.93ID:xR9vofoE0
コルク半でモンスターボールみたいなのあるよね
0313名無しさん@1周年垢版2018/09/20(木) 07:51:02.28ID:iY4NVg+A0
トンキンと韓国のやる事は理解不能
0314名無しさん@1周年垢版2018/09/20(木) 08:03:34.33ID:Wv+34UgR0
何が凄いかって、大阪府の方があの足立区より犯罪率高いんだぜ

100人当たり犯罪件数
大阪府 2.059件
東京都足立区 1.626件
0315名無しさん@1周年垢版2018/09/20(木) 08:51:04.46ID:0yi1C8SX0
「おじさんの顔を触って〜」小学生男児に甘えまくる白髪頭 東京都北区

今月16日、東京・北区の公園で遊んでいた小学生の男の子らに向かって、不審な男が近づき、「おじさんの顔を触って」などと言って、自分の手や腕に触るよう命じる事案があった。
 不審者が目撃されたのは今月16日午後3時10分ごろ、北区西ケ原2丁目の公園で遊んでいた男子児童らに近寄り、ニタニタと笑いながら「おじさんの顔を触ってぇ〜」などと話しかけた。

詳しくはハザードラボで
0316名無しさん@1周年垢版2018/09/20(木) 08:58:57.53ID:FGM5rMsZ0
新聞配達員もみんなかぶってんじゃん
フルフェイス以外ダメなんだろ
0318名無しさん@1周年垢版2018/09/20(木) 09:11:15.39ID:+Dyj56GU0
あのヘルメットって事故しても何の役にもたたなそう
顔面ぐちゃぐちゃだろ
0319名無しさん@1周年垢版2018/09/20(木) 12:38:22.35ID:OPa8CONZ0
何だよこの田舎くさい風習は
0321名無しさん@1周年垢版2018/09/20(木) 13:27:34.80ID:xlx0QDwC0
>>194
そもそも駒一の後にここの地回りの滝一に入る奴が多い
詐欺事件とかの別件逮捕かな?
0322名無しさん@1周年垢版2018/09/20(木) 13:48:15.29ID:nEuWz+De0
こいつら馬鹿そうだから中身が発砲スチロールの緩衝材でもコルクって呼んでいるんだろ
0323名無しさん@1周年垢版2018/09/20(木) 13:56:17.70ID:SFCLyKp30
駒込は北区名誉区民ドナルド・キーン氏の結界が張られた
高級住宅街のイメージがあったが・・・
0324名無しさん@1周年垢版2018/09/20(木) 14:17:02.94ID:YlsLiv1w0
>>323
それ文京区側
0325名無しさん@1周年垢版2018/09/20(木) 14:20:46.90ID:bsHoO9EA0
こいつら全然こりてない過去スレにあった
2年位前もこいつらの犯行!

【東京】「コルク狩り」で少年3人逮捕=霊園で集団暴行容疑−警視庁
0326名無しさん@1周年垢版2018/09/20(木) 15:42:11.40ID:BAYxJHio0
ほのぼの
北区足立区の日常風景
0327名無しさん@1周年垢版2018/09/20(木) 15:44:00.51ID:E8OrUoTv0
>>1
こういうの良くないけど、森元とかの無能政治家に比べて
日本国民に大して迷惑をかけてなくね?
そういう視点でな
0328名無しさん@1周年垢版2018/09/20(木) 15:58:04.66ID:rEq1lavd0
確かに日本国民ではないかも・・・
0330名無しさん@1周年垢版2018/09/20(木) 17:19:48.25ID:8PL4qZij0
在日『脅される方が悪い』
0332名無しさん@1周年垢版2018/09/20(木) 19:06:55.41ID:iomJjuDf0
トンキンの日本離れが激しいなwww
0333名無しさん@1周年垢版2018/09/20(木) 20:59:23.75ID:0jtulcLn0
>>325
こいつらの活動はコルク集めです。
決して、不良や不良少年とは揉めません。
揉めきれず仲間を殺すくらいの根性無しですから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況