X



【大坂】男子中学生を自宅に誘ってわいせつ行為…市立小教諭(34)を懲戒免職 生徒ら10人被害か 計3回逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★2018/09/19(水) 21:41:14.00ID:CAP_USER9
男子中学生にわいせつな行為をしたとして、大阪市教育委員会は19日、市立四貫島小学校の男性教諭(34)を懲戒免職処分とした。

市教委などによると、教諭は5月19日、顔見知りの男子中学生に「アニメの音楽を携帯にダウンロードしてあげる」などと声をかけ、自宅に誘って下半身などを触ったとして6月、大阪府警に強制わいせつ容疑などで逮捕された。市教委によると、教諭はわいせつ行為について認めているという。

2018.9.19 17:55 産経WEST
http://www.sankei.com/west/news/180919/wst1809190068-n1.html

-------------
大阪市教委 わいせつ疑い教諭免職へ 生徒ら10人被害か

中学1年の生徒にわいせつ行為をしたとして、大阪市教委は19日午後にも、同市立小教諭、松井淳史被告(34)=強制わいせつ罪で起訴=を懲戒免職とする方針を決めた。捜査関係者によると、松井被告は他にも小学生児童ら約10人にわいせつ行為をした疑いがあり、大阪府警が捜査している。

起訴状によると、松井被告は今年5月、無料通信アプリ「LINE」で「アニメの音楽をダウンロードしてあげる」などと生徒を誘い、大阪市内の自宅でわいせつ行為をしたとされる。

捜査関係者によると、松井被告は他にも小学生児童らにわいせつ行為をしたとして計3回逮捕され、被害は計約10人に上るという。

毎日新聞2018年9月19日 15時00分(最終更新 9月19日 15時00分)
https://mainichi.jp/articles/20180919/k00/00e/040/268000c
0002名無しさん@1周年2018/09/19(水) 21:41:50.31ID:s34+T5sW0
>>1
安倍晋三の杜撰な教育政策の被害者
0003名無しさん@1周年2018/09/19(水) 21:41:52.89ID:Zq6zZ84r0
糞ホモやらかし杉だろ
0006名無しさん@1周年2018/09/19(水) 21:42:05.56ID:fRWIHgr40
┏━━━━┓            / /" `ヽ ヽ  \            ┏┓┏┓
┗━━━┓┃              //, '/ u.   ヽハ  、 ヽ             ┃┃┃┃
    ┏┳┛┃┏┳┳┓┏━━〃 {_{\   / リ| l │ i| ━━━━━┓┃┃┃┃
    ┃┣━┛┃┃┃┃┃    レ!小l●  u. ● 从 |、i|          ┃┃┃┃┃
  ┏┛┃    ┗┻┫┃┗━━ ヽ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ |ノ|━━━━━┛┗┛┗┛
  ┃┏┛      ┏┛┃  ./⌒ヽ__|ヘ.u  ゝ._) u. j /⌒i !           ┏┓┏┓
  ┗┛        ┗━┛   \ /:::::| l>,、 __, イァ/  /│          ┗┛┗┛
0007名無しさん@1周年2018/09/19(水) 21:42:39.05ID:fRWIHgr40
LGBTを差別するな!
0008名無しさん@1周年2018/09/19(水) 21:42:48.62ID:A2Xg/t+b0
最近の中学生はかわいいからな。
思わず入れたくなる。
0010名無しさん@1周年2018/09/19(水) 21:43:54.85ID:+C1jY/eV0
で、自治体をまたげばまた教壇に復帰できます。
0012名無しさん@1周年2018/09/19(水) 21:44:04.30ID:RwEZUlD70
強制性交等罪じゃないから、入れてはないのか
0013名無しさん@1周年2018/09/19(水) 21:44:20.90ID:DVmVltcQ0
LGBTって13人に一人だろそれなのに性犯罪記事の多さ
犯罪率高いやろ
0015名無しさん@1周年2018/09/19(水) 21:44:37.81ID:lz6N5Ak10
「アニメの音楽を携帯にダウンロードしてあげる」


アッーニヲタッー!
0016名無しさん@1周年2018/09/19(水) 21:44:45.39ID:wlLtm/SL0
>>12
しゃぶれの方じゃないの
0017名無しさん@1周年2018/09/19(水) 21:44:55.20ID:ly72pILd0
チェリー食いかよ
0018名無しさん@1周年2018/09/19(水) 21:45:04.69ID:StevCZUy0
女に見える男の子なのかガッツり男なのか
女に見えるならやぶさかでなし
0020名無しさん@1周年2018/09/19(水) 21:46:11.97ID:dRh1AIDl0
>>13
LGBT団体が言うには「差別されていてストレスが溜まっているから」
そのためにも差別解消が必要らしいw
0021名無しさん@1周年2018/09/19(水) 21:46:21.99ID:h2fstkAr0
実名、国籍、顔写真  
0022名無しさん@1周年2018/09/19(水) 21:46:29.35ID:kDmVHRuUQ
ヤりたい放題やな(´・ω・`)

もうこの為に教師になったようなもんだな

夢を叶えなようなもんだろ
0023名無しさん@1周年2018/09/19(水) 21:46:38.11ID:0R5eVy8f0
こういう奴に自我はあるのか?
なんだか本能に支配されてる的な
0024名無しさん@1周年2018/09/19(水) 21:46:50.29ID:4TnLkv1M0
3回逮捕されてなんで今まで懲戒免職なってなかったのよ
地元にこんな教師いて子供任せられないわ
0025名無しさん@1周年2018/09/19(水) 21:46:55.78ID:qJA4W2gg0
LGBT ホモ
LGBT ホモ
小学教諭も ホモ
公表……されてるw
0027名無しさん@1周年2018/09/19(水) 21:47:20.41ID:mokk2dH/0
残念ボク男でした!Hなこと出来ませーんw
0029名無しさん@1周年2018/09/19(水) 21:48:24.17ID:b1cwFQuM0
逮捕で刑確定なら即教員免許剥奪
それくらいやれ
0031名無しさん@1周年2018/09/19(水) 21:50:09.00ID:76P9A+eA0
インターコースしとったら・・・・・
「13歳未満」だったら同意の有無関係なく、昨年刑法改正され男女ともに
適用されるようになった「強姦」改め「強制性交等罪(刑法第177条)」に
なるんよね???
0032名無しさん@1周年2018/09/19(水) 21:50:37.78ID:zJBXdUUC0
ラッキーホールを開店しようか
壁に穴開けて、しゃぶりたい人用と入れたい人用
0034名無しさん@1周年2018/09/19(水) 21:51:11.53ID:5i/ufR7m0
>>1
マジレスすると、俺も中1ならいける口のショタである
ホモというよりショタね、ここ大事
しかしショタって賞味期限ほんと短いからな
俺は小4から中2までの幼くて背低めの子しか認めてないから

あー俺にもいつかそういうショタとホモセックス出来る日が来ないかなー
0035名無しさん@1周年2018/09/19(水) 21:51:21.40ID:sH+31N1D0
一回目で懲戒免職にしていれば被害者は増えなかった。教育委員会の保身と隠蔽体質が沢山の生徒の人生を破壊した。
0036名無しさん@1周年2018/09/19(水) 21:51:35.85ID:+IhMq5sS0
>>1
計3回逮捕されてなんで教員続けてるの???
0037名無しさん@1周年2018/09/19(水) 21:51:51.15ID:+C1jY/eV0
3回逮捕って過去に3回逮捕じゃなくて、今回の逮捕で3件発覚で、3回逮捕ってことなんだよね?
0038名無しさん@1周年2018/09/19(水) 21:51:57.54ID:dRh1AIDl0
>>31
強制わいせつ罪などで逮捕起訴されているから、
性交(オーラルも含む)までは立証できてないんじゃないか?
0039名無しさん@1周年2018/09/19(水) 21:52:01.00ID:RzPUfri30
ペドフェリアの人権も守られるべき
0040名無しさん@1周年2018/09/19(水) 21:52:48.69ID:h53kAugS0
スレタイが【大坂】って・・・わざと?
0041名無しさん@1周年2018/09/19(水) 21:53:00.29ID:7Z8kdXM40
性犯罪をやらかす教師多いな👨‍🏫👩‍🏫
0042名無しさん@1周年2018/09/19(水) 21:53:02.85ID:0lC87qaG0
>>9
>>24
それぞれ別で逮捕状とったんじゃないの
0043名無しさん@1周年2018/09/19(水) 21:54:15.96ID:DEEuFxyD0
まじで毎日ニュースになってるな
表に出てないケース含めるとヤバイ数だな
0044名無しさん@1周年2018/09/19(水) 21:54:23.57ID:LLMS5nXs0
>市立四貫島小学校の男性教諭(34)

んんん
0045名無しさん@1周年2018/09/19(水) 21:55:02.65ID:uKrzhJdF0
LGBTを容認しねえほうがいいわ
当たり前だけどな
0048名無しさん@1周年2018/09/19(水) 21:56:48.28ID:SAdu2q7V0
やり放題w
0050名無しさん@1周年2018/09/19(水) 21:57:35.09ID:SAkz2wDp0
師ねボケが
0051名無しさん@1周年2018/09/19(水) 21:57:52.31ID:TAp7hJJZ0
ホモ教師「しゃぶれよ」
中学生「しゃぶれだぁ?コノヤロウ!テメエがしゃぶれよ!!」

こうか
0052名無しさん@1周年2018/09/19(水) 21:58:06.65ID:d4e/2srU0
君の名は?あー!!!!!
0053名無しさん@1周年2018/09/19(水) 21:58:43.80ID:zjHyeD4Q0
なんだ女性教諭じゃないのか(´・ω・`)
0054名無しさん@1周年2018/09/19(水) 21:58:51.63ID:fEXICIl80
ホモセは若オスの時に経験しとけw
0055名無しさん@1周年2018/09/19(水) 21:59:15.38ID:p20KiE4E0
ウホッ
0056名無しさん@1周年2018/09/19(水) 21:59:49.90ID:Ggx3agov0
一回逮捕されたら懲戒免職だろ
公務員どうなってんだ
0057名無しさん@1周年2018/09/19(水) 21:59:52.06ID:DAbeh4uK0
またLGBTか
0058名無しさん@1周年2018/09/19(水) 22:00:09.34ID:+Q9OpTQq0
毎日教師が捕まってるな!毎日!
どうなってんの?
0059名無しさん@1周年2018/09/19(水) 22:00:28.91ID:YAqgglt30
もしかしたら女教師かも知れないと期待してスレ開いたけどやっぱり男かよ・・・
0060名無しさん@1周年2018/09/19(水) 22:00:54.17ID:1vPU7x770
先生「お前らケツの穴かっぽじってよく聞けよー!」
0063名無しさん@1周年2018/09/19(水) 22:02:19.80ID:qKGkNX5y0
2回ショタ強姦してまだ教壇に立てるとかこの国おかしいわ
0064名無しさん@1周年2018/09/19(水) 22:02:25.19ID:z+Ltkcd90
大阪と言えば
今はお笑いの街とか定着してるが
それ以前は

大阪と言えばホモ
ホモと言えば大阪

だった
0065名無しさん@1周年2018/09/19(水) 22:02:45.29ID:t/suEdhv0
大阪市の公務員、
犯罪1番、公務は、論外。
懲戒処分を受けた職員全員に、背中に大阪市と大きく書いた法被を着せて、
あの西宮戎の福男になる為に走らせてやれば。
0066名無しさん@1周年2018/09/19(水) 22:04:02.78ID:cS3VtTAE0
どうしてもチンポをしゃぶりたくなるらしいな
おれも友達にやらせてもらったので気持ちはわかるけど
0068名無しさん@1周年2018/09/19(水) 22:05:26.52ID:7v9rKdvz0
3回目の逮捕って
毎回よく採用したわ
無能教育委員会
0069名無しさん@1周年2018/09/19(水) 22:05:29.89ID:ul5V0z2h0
また東京か
0070名無しさん@1周年2018/09/19(水) 22:05:36.39ID:Y7CILlXa0
大坂の変態狂師はやっぱり違うわぁ
0071名無しさん@1周年2018/09/19(水) 22:06:14.03ID:ZEjiVpBx0
>>68
再逮捕だろ
0072名無しさん@1周年2018/09/19(水) 22:06:17.51ID:ZhBrgyXn0
またLGBTどもの犯罪か
モラルがいかに大事かわかる
0074名無しさん@1周年2018/09/19(水) 22:07:58.04ID:t/suEdhv0
犯罪者の巣窟、薬物ソムリエ達の集いし大阪市交通局を切り離しても、
犯罪者が止めども無く、うようよ出てくる大阪市役所。
0075名無しさん@1周年2018/09/19(水) 22:08:38.20ID:rMPzeUnG0
>>63
逮捕されて余罪発覚しただけ
逮捕されてから教壇にはたってないと思われ
0076名無しさん@1周年2018/09/19(水) 22:08:39.78ID:r6PFV2Fa0
>>34
オレガチムチ系なんだけどおまえのアナルをガンガン掘りたいな
0077名無しさん@1周年2018/09/19(水) 22:08:45.75ID:hZ/V29Hz0
教師にはの5割はロリコンで残りの5割はショタコンだからな
健常者は大学出てまでガキのお守りなんてせんわ
0079名無しさん@1周年2018/09/19(水) 22:09:03.08ID:5tP/7fcA0
でもこういうのって男子中学生も気持ちよかったんだよな
0080名無しさん@1周年2018/09/19(水) 22:09:16.86ID:cP/fbEIs0
ホモとかマジできもちわりい……
なあそんなにLGBT?保護したいのなら住み分け希望する。

住み分けをしないで仮に自分が同性愛者に狙われたら本当にぶん殴るぞ?
現状の住み分けしないで殴られるなどの差別をされるくらいなら
初めから同性愛者の住み分けした方が絶対いいだろ。
0082名無しさん@1周年2018/09/19(水) 22:09:38.89ID:5fwsMS3M0
本名出しちゃってこいつの受け持ちの男子生徒
ホモ先生に掘られた十字架持ちと噂されて地元に居れ無くなったじゃん
0083名無しさん@1周年2018/09/19(水) 22:11:45.91ID:z+Ltkcd90
>>82
大阪にはホモしかいないからおk
0084名無しさん@1周年2018/09/19(水) 22:13:03.05ID:lcE/9nTy0
これって先生が入れるの?
お互いに咥えっこするの?
0085名無しさん@1周年2018/09/19(水) 22:13:10.82ID:lfRKRwCO0
何回逮捕されても平気な面して教壇に立てる日本
0086名無しさん@1周年2018/09/19(水) 22:13:15.38ID:vqpOPLhI0
ホモ教師に食われるとはw 奥まで掘られてしまえw
0089名無しさん@1周年2018/09/19(水) 22:17:13.86ID:Uq87NCE90
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
http://buot-d.oglesbypm.com/891.jpg
0090名無しさん@1周年2018/09/19(水) 22:17:26.20ID:qJA4W2gg0
>>49
少女に欲情しておちんぽびんびんにしたい男と
正義くん演じておちんぽギンギンにしたい男と
おちんぽを貶しておまんこ濡れ濡れな女と
被害者気取っておまんこ気持ちよくなりたい女が参加しないからね

ホモとホモネタかます賑やかししかこない
0091名無しさん@1周年2018/09/19(水) 22:19:21.76ID:ZEjiVpBx0
>>85
再逮捕だろ
0092名無しさん@1周年2018/09/19(水) 22:19:29.97ID:wY2nTPII0
小学校の男教員は全員変態
0093名無しさん@1周年2018/09/19(水) 22:20:56.39ID:ato/B+WN0
名前出ないからやりたい放題
0094名無しさん@1周年2018/09/19(水) 22:23:06.02ID:bXSOsRJe0
>>9
>>24
>>35
>>36
>>56
>>63
>>68
その他

モノゴトなんでも悪いようにしか取れないバカには
世の中こう見えてます

まあ単発野郎は
IDかえてワザと書き込んでんだろうけどさ
キモ過ぎ
0095名無しさん@1周年2018/09/19(水) 22:23:53.73ID:ySEVcAWk0
LGBT犯罪
0098名無しさん@1周年2018/09/19(水) 22:24:37.84ID:5J8Zl2FN0
中1なんて俺毛も生えてなかったなぁ
0099名無しさん@1周年2018/09/19(水) 22:25:03.84ID:ZEjiVpBx0
>>94
素でそう思ってる奴がたくさんいるんだろ
わざわざID変えてまでこんなこと連発しないって
0101名無しさん@1周年2018/09/19(水) 22:26:06.18ID:G/Dumf250
またお前らキモネトホモショタ豚の犯罪か
ほんとにゴミだな
0102名無しさん@1周年2018/09/19(水) 22:26:29.94ID:koq5L3Bd0
変態ホモ野郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0103名無しさん@1周年2018/09/19(水) 22:27:24.82ID:C5pXSbtU0
ロリ、ホモ、詐欺(性的目的なのにほかの名目で誘う)、逮捕歴で満貫だね。
つっか、どうせ塾やほかの学校で同じことをする未来が見える。
2回目の逮捕の段階で、懲戒にすべきだし、3回目以上は玉抜きの刑でいいんじゃないか?
0104名無しさん@1周年2018/09/19(水) 22:28:26.83ID:G2uOwfYn0
オギママも若い頃やっていたんじゃない?
0107名無しさん@1周年2018/09/19(水) 22:29:43.50ID:ZEcuoqos0
何でブラックリストを全国のすべての教育機関・塾関係で共有しないんだろう
0108名無しさん@1周年2018/09/19(水) 22:32:14.75ID:NIpOI/ve0
こうして同性愛に目覚めさせる
まるでヴァンパイア
0110名無しさん@1周年2018/09/19(水) 22:32:33.52ID:ZEjiVpBx0
>>105
再逮捕だろ
0111名無しさん@1周年2018/09/19(水) 22:33:08.23ID:6zjntmEr0
スレタイ見て、おーすごい女性教師がいるなぁと思ったら・・・
0112名無しさん@1周年2018/09/19(水) 22:33:10.07ID:xl/91fv30
もはやこの教論、オス穴じゃないとイケないんだろうな。
0113名無しさん@1周年2018/09/19(水) 22:33:28.33ID:RU+WlIII0
教員こういうやつ増えてね?昔は発覚しなかっただけとは思えないレベル
0115名無しさん@1周年2018/09/19(水) 22:33:40.78ID:9QkfwwSY0
逮捕されても教員は続けられるのかw
ほんま教員だけはろくなのがいないなw
0116名無しさん@1周年2018/09/19(水) 22:34:14.72ID:sl/xBoYO0
LGBT無双じゃないかいwww
0118名無しさん@1周年2018/09/19(水) 22:34:53.23ID:bXSOsRJe0
>>99
いや以前から
再逮捕と再犯が理解出来ないフリして
書き込んでる奴いるんだよ
0119名無しさん@1周年2018/09/19(水) 22:34:56.34ID:Pz5w4wPb0
わいせつってことは挿入無し?
ちぃんぽしごくのはみだらになるのかい?
0120名無しさん@1周年2018/09/19(水) 22:34:59.23ID:68r1azhs0
>>27
男の娘の薄い本の王道展開やめろ
0122名無しさん@1周年2018/09/19(水) 22:36:13.54ID:bXSOsRJe0
>>100
会話慣れしてないバカは話しかけてくんな
0123名無しさん@1周年2018/09/19(水) 22:37:26.78ID:ZEjiVpBx0
>>118
フリなの?単に理解できないのかと思ってた
0125名無しさん@1周年2018/09/19(水) 22:37:46.73ID:NbPGXfRt0
>アニメの音楽を携帯にダウンロードしてあげる

なぜかスレのアニオタネトウヨくんがアナルをおさえてホルホルしているスレ
「アニメ音楽、ほしいほしい」ってかwww
おい、ネトウヨのおっさん、なんでチミらがそんな目を潤ませてヨロコンブしているんだ
そんなに公務員様にいじられたい願望があるのかwww

いや、ここのスレのネトウヨ、もうビョーキだろwww
0127名無しさん@1周年2018/09/19(水) 22:38:32.92ID:Uo0NIKcd0
さらしあげ

基地がい

日教組


反日左翼思想の上に変態の巣窟でした
0128名無しさん@1周年2018/09/19(水) 22:38:50.50ID:tZGD77Y10
え?過去3回逮捕されて今もなお教師してるの?てことは一度も起訴されてないってことだよね
0130名無しさん@1周年2018/09/19(水) 22:39:37.00ID:clCI+9zE0
>>1
教諭の犯罪だから名前が公表されないんだね
それにしても懲戒免職とは厳しいね
教諭の犯罪は停職の後に依願退職できるのが内部ルールなのにね
このあと裁判を起こして復職するか、経歴を隠して他県でエロ教諭を続けるんだね
0131名無しさん@1周年2018/09/19(水) 22:40:28.17ID:GUvis6h00
名前を出せよ
0132名無しさん@1周年2018/09/19(水) 22:40:49.60ID:PvbQi6o60
被害にあった少年のうち何人かはそっち系に目覚めたのだろうな
0133名無しさん@1周年2018/09/19(水) 22:41:37.53ID:JMQ6tVUB0
いいだろ、減るもんじゃないんだから
0134名無しさん@1周年2018/09/19(水) 22:41:52.03ID:NbPGXfRt0
>>105
>>115
まあ逮捕は推定無罪だろうから保釈中はあれだけど
公立学校を懲戒免職になると教免取消しの上、名前が官報に公示されるからね
(さすがにやらかしたことは公示されないけど)
もう学校教師として教壇にはたてないな。

>>113
ウリが幼少のみぎりも生徒を家に呼びたがる教師はいて
まあなにがあったという話も聞かないんだけど、当家じゃ行ってはいけませんといわれたな
何故か、とも聞きはしなかったが、今考えればそういうのを警戒してたんだろうな
0135名無しさん@1周年2018/09/19(水) 22:42:13.50ID:QCZjN2EK0
懲戒死刑にしとかないと
生きてる間、まだまだ再犯できるじゃん
これから40年以上被害者を出し続けるのか
0136名無しさん@1周年2018/09/19(水) 22:42:13.90ID:gc0mzZqD0
>>76
×アナルを
○アヌスを
英語が苦手なら、肛門と書きなさい
0137名無しさん@1周年2018/09/19(水) 22:42:35.19ID:XC+P6gYT0
予想通りにホモ教員だった
0138名無しさん@1周年2018/09/19(水) 22:42:38.71ID:GUvis6h00
ホモで犯罪者とかGPSを植え付けられるレベルだろ
0139名無しさん@1周年2018/09/19(水) 22:42:51.41ID:dhNmR0Zc0
諸事情により来季からLBTになります
0140名無しさん@1周年2018/09/19(水) 22:43:28.56ID:itLjdDYe0
まだ教師やれんのかい
0141名無しさん@1周年2018/09/19(水) 22:44:23.31ID:RMLohzpi0
銭湯ですっぽんぽんのショタを眺めておくだけで満足しておけよ
法的に何の問題もない、男に生まれたからこその特権だぞ
0142名無しさん@1周年2018/09/19(水) 22:44:25.65ID:/QijveSq0
LGBTだからとか言うてる奴はアホなの?
異性愛の場合でも強制性交は同じようにアウトでしょ
0143名無しさん@1周年2018/09/19(水) 22:45:18.10ID:qO3lR+2z0
男にわいせつ行為をするのは男なんだよね
女はそういうことはしない
0144名無しさん@1周年2018/09/19(水) 22:45:37.47ID:dRh1AIDl0
>>142
ホモに襲われたほうが衝撃が大きいだろ、常識で考えて
0145名無しさん@1周年2018/09/19(水) 22:45:49.61ID:92DaYNg80
>>94
LGBTに毒されている奴って都合の悪いレスは自演という事にしたいんだろうな
0146名無しさん@1周年2018/09/19(水) 22:47:07.24ID:Chils6yj0
>>1
LGBT性犯罪

杉田水脈議員に謝ってください
0148名無しさん@1周年2018/09/19(水) 22:48:22.96ID:Uo0NIKcd0
これも同性愛者の犯罪
0149名無しさん@1周年2018/09/19(水) 22:49:00.75ID:+wgZz6CT0
LGBTは害悪でノーマルに迷惑かけてるじゃないか
何が人権だよ、ただの変態、ノーマルに迷惑かけてんじゃねえよ
0152名無しさん@1周年2018/09/19(水) 22:50:56.44ID:Chils6yj0
>>94
記事にLGBTと教育委員会の悪い面以外何が書いてあるの?
お前みたいなバカパヨクこそキモ過ぎ
0153名無しさん@1周年2018/09/19(水) 22:51:15.22ID:InWxr/Xq0
こういうやつが他の都道府県に行ってしれっと教師やったたりするんだよね。
教員免許はもっと更新条件厳しくした方がいいよ。
0154名無しさん@1周年2018/09/19(水) 22:52:01.95ID:Uo0NIKcd0
偉そうな


同性愛者と朝日新聞


犯罪比率をかくすな
0156名無しさん@1周年2018/09/19(水) 22:52:59.68ID:RnJ+MBRx0
>>142
異性は警戒する。
特に女性にとっての男性は基本的に警戒対象。

同性愛者は予め知っていないと警戒しないからヤられやすい。
0157名無しさん@1周年2018/09/19(水) 22:55:51.15ID:/QijveSq0
これからは同性でも警戒すればいいだけの話


同性であれ異性であれ罪の重さは同じ
0159名無しさん@1周年2018/09/19(水) 22:56:48.01ID:yYG324g+0
またホモ教師か
0162名無しさん@1周年2018/09/19(水) 22:57:58.59ID:DHTz4nSC0
男の性欲は無限大だな
女には理解できませーん
0163名無しさん@1周年2018/09/19(水) 22:58:44.98ID:AXQGh1Wz0
フェラの上手い男はホモだから気をつけろよ
ってコピペあるけど、しゃぶられる前に詰んでいる気が。
0164名無しさん@1周年2018/09/19(水) 22:59:51.05ID:rjTgDXuJ0
>>16
それこそ強制性交だよ
0165名無しさん@1周年2018/09/19(水) 23:01:04.58ID:03R4kp9c0
そもそもホモだから、小学校の教諭なんかになったんだよね。
こういうのはいっぱいいると思うぞ。
0167名無しさん@1周年2018/09/19(水) 23:02:09.98ID:N07qOWhL0
変態同性愛者

危険
0168名無しさん@1周年2018/09/19(水) 23:02:39.19ID:26IREesF0
>>120
死ね
0169名無しさん@1周年2018/09/19(水) 23:02:41.52ID:yKGhbWYc0
顔見知りの男子入学生ってなんだよ?
卒業生か?
0172名無しさん@1周年2018/09/19(水) 23:03:38.04ID:xUTY5rhe0
学力テスト悪いはずやわ(笑)
0173名無しさん@1周年2018/09/19(水) 23:04:25.55ID:/FJLfeNK0
中1ならまだ無毛で声変わりしてない子もいるもんな
俺はロリショタ両方いけるから羨ましいわ
0174名無しさん@1周年2018/09/19(水) 23:05:11.30ID:03R4kp9c0
ガチホモってのは、
先天的なものよりも、こういった被害者が開眼してしまう場合が多いんだろうな。
0175名無しさん@1周年2018/09/19(水) 23:05:51.59ID:RvHvgBdm0
>>16
俺が被害に遭った時はチンコにチンコをスリスリされたよ
0176名無しさん@1周年2018/09/19(水) 23:07:07.26ID:VEMBp83T0
JAPって変態しかおらんの?
英訳して世界に配信!!
0177名無しさん@1周年2018/09/19(水) 23:07:35.37ID:/FJLfeNK0
>>34
まだまだだな
俺は6歳位からいける
0178名無しさん@1周年2018/09/19(水) 23:08:10.37ID:yKGhbWYc0
>>12
わいせつな行為には色々ある
○○罪と書いてないだけ
0179名無しさん@1周年2018/09/19(水) 23:08:12.89ID:tmh60Pd00
イケメンのちんぽの良さがわからん奴は人生8割方損していると思う
0180名無しさん@1周年2018/09/19(水) 23:14:23.96ID:u/FErE//0
>>80
だったら男女の住み分けもしろよ
0181名無しさん@1周年2018/09/19(水) 23:14:28.74ID:OVlXF99M0
二度の前科持ちでも拾われる教職員の再雇用条件ってどうなってんだ?
しかも逮捕内容が児童絡みだってのに…
0182名無しさん@1周年2018/09/19(水) 23:28:29.60ID:5T2DfK050
気持ち悪いし更生必要ないから死刑でいい
0183名無しさん@1周年2018/09/19(水) 23:31:53.98ID:FgqHa7nb0
同性愛者は

少年をオモチャにするな

少年性犯罪

が大杉の同性愛者
0184名無しさん@1周年2018/09/19(水) 23:32:24.88ID:uM3hyNRp0
わいせつ三昧
0185名無しさん@1周年2018/09/19(水) 23:34:04.68ID:LlLVuJL/0
異性愛者でもロリ犯罪が起きるんだから、同性愛者でもロリ犯罪が起きるのは当然。
0186名無しさん@1周年2018/09/19(水) 23:34:33.02ID:l7V4MOaE0
微妙
0187名無しさん@1周年2018/09/19(水) 23:34:56.41ID:1ziEj6t+0
>>181
今回の逮捕で余罪逮捕ってことでしょ。
0188名無しさん@1周年2018/09/19(水) 23:36:45.30ID:w11Brht1O
どんどん捕まえて世間に曝してほしいものだ
LGBTはキチガイでしかないと世間に喧伝するために
0189名無しさん@1周年2018/09/19(水) 23:39:00.71ID:xbnVnkrJ0
>>176
松井だからおまえの同胞だろ
0190名無しさん@1周年2018/09/19(水) 23:39:05.18ID:/OQFFT7T0
自宅に行った男子中学生も馬鹿
自業自得
0191名無しさん@1周年2018/09/19(水) 23:39:37.61ID:5SeElISj0
男の子だから大丈夫だなんて言ってられない時代になったなぁ
0192名無しさん@1周年2018/09/19(水) 23:40:20.76ID:B9ajizRB0
>>188
逆にLGBTも異性愛者もそういう犯罪者がいて変わらないんだね、って思うだけでは?
0193名無しさん@1周年2018/09/19(水) 23:42:13.54ID:kd74Sj9V0
きとうピンク旨そうなおちんちんだったんやろな。
そら理性もぶっ飛ぶわ。
0194名無しさん@1周年2018/09/19(水) 23:42:19.14ID:5SeElISj0
執行猶予無しの実刑で厳罰化が必要だなぁ
島流しが妥当では?
0196名無しさん@1周年2018/09/19(水) 23:46:11.09ID:nkcC4vFY0
>>1
これが、女性教諭だったらAV化決定。
0197名無しさん@1周年2018/09/19(水) 23:46:41.73ID:cKBnZL+T0
ホモは堪え性がないな
こういうニュースが多すぎ
0198名無しさん@1周年2018/09/19(水) 23:48:16.70ID:ZV5ZGP7u0
>顔見知りの男子中学生に「アニメの音楽を携帯にダウンロードしてあげる」などと声をかけ、

アニオタでホモ
な?

関西ヤバイ部落民やばいだろ
0199名無しさん@1周年2018/09/19(水) 23:49:18.70ID:Kd9epWZm0
絶対にLGTB の連中のほうが性犯罪は多い!!
0200名無しさん@1周年2018/09/19(水) 23:49:58.97ID:IkYttKX00
ホモと女の脳は多分違うと思う。微妙で僅かだが大胆な違い。
0202名無しさん@1周年2018/09/19(水) 23:51:29.36ID:cKBnZL+T0
>>199
LGTBじゃなくてホモでしょ
レズのこういうニュースは見ない
0203名無しさん@1周年2018/09/19(水) 23:52:02.31ID:lzuyWgFV0
ロリコンは治らない。
0204名無しさん@1周年2018/09/19(水) 23:53:04.62ID:ZV5ZGP7u0
部落民は
アニメオタクでホモ

なんJ民=部落民


な?あいつらアニメと野球が好物だろ
0205名無しさん@1周年2018/09/19(水) 23:53:26.92ID:XqXdjRUb0
自宅にホイホイついて行く生徒もどうかと思うぞ。普通は親がクルマか何かで送迎して先生にも挨拶くらいするだろw
0207名無しさん@1周年2018/09/20(木) 00:05:45.70ID:iq4sD9ND0
>>199
そう思う。
立件できないから犯罪にならない、だけ。

男でもレイプされてジェンダーおかしくなったやつが結構いると思う。
0208名無しさん@1周年2018/09/20(木) 00:10:06.79ID:eBrPNUz90
>>94
モノゴトなんでも悪いようにしか取れないから、単発ID=同一人物と断定

これは醜い自己紹介
0210名無しさん@1周年2018/09/20(木) 00:18:03.15ID:z084LsXw0
日本の男の約3割はホモといった調査結果が存在するからな・・・
0211名無しさん@1周年2018/09/20(木) 00:20:26.01ID:4C+ur3sg0
>>181
それぞれの自治体の教育委員会で情報が共有されてないからだな。
0212名無しさん@1周年2018/09/20(木) 00:21:40.80ID:eBrPNUz90
>>210
本当かな?
18禁ゾーンの出版物の3割がゲイものだったら素直に信じられるけど
0213とっとこホモ太郎2018/09/20(木) 00:22:49.88ID:zCl2eJib0
大阪変態民国
0214名無しさん@1周年2018/09/20(木) 00:23:01.08ID:R5GWlvK60
>>212
ホモが約3割と言ってるだけ
0216名無しさん@1周年2018/09/20(木) 00:24:09.99ID:DB4fRIFw0
最近の教師はホモかロリコンしかいねえな
0217名無しさん@1周年2018/09/20(木) 00:24:38.68ID:qPrMSEaS0
オナニーの仕方教えてあげたんじゃね
中1だとまだ知らない奴も多いし
0218名無しさん@1周年2018/09/20(木) 00:24:51.47ID:FPyegCU90
>>152
お前の頭の悪さも大概だ
0219名無しさん@1周年2018/09/20(木) 00:26:24.98ID:zWKryfOm0
中1の子に本番で性教育とは、ひどいことをするなぁ
0220名無しさん@1周年2018/09/20(木) 00:26:41.07ID:e6OweMYk0
スレタイ見て女子中学生かよ、って思ったら男子中学生かよw
どこがいいんだか
0221名無しさん@1周年2018/09/20(木) 00:26:56.47ID:Xpl6smV50
おちんちんランド閉園
0224名無しさん@1周年2018/09/20(木) 00:29:48.46ID:R3d5F3Bl0
俺はこんな変態じゃないから良かった
ロリコンは正義、ホモは悪だってハッキリわかんだね
0225名無しさん@1周年2018/09/20(木) 00:31:20.67ID:70YpX/fV0
LGBTに優遇措置をよろしく!
0226名無しさん@1周年2018/09/20(木) 00:31:26.33ID:Xpl6smV50
ロリコンもホモショタも悪だろ
0227名無しさん@1周年2018/09/20(木) 00:34:26.01ID:mYM4aTTI0
何で大阪はホモが多いのか。
0229名無しさん@1周年2018/09/20(木) 00:38:35.96ID:uPqiHDJ/0
> アニメの音楽をダウンロード

これも犯罪じゃないのか
0230 【大吉】 2018/09/20(木) 00:38:36.35ID:WS8zAh2w0
これだけ逮捕されても教員になれるんだからなぁw
0232名無しさん@1周年2018/09/20(木) 00:39:37.02
ショタの空撃ちカウパーが好物だったのかなw
0233名無しさん@1周年2018/09/20(木) 00:44:37.03ID:EjWFSW7u0
ここだけの話だが
俺は現役白バイ隊員だった頃は
毎年痴漢が目的でプールに行ったよw
捕まってたら大変だったろうなあ
0234名無しさん@1周年2018/09/20(木) 00:46:23.62ID:SsvvGjMp0
教師がロリコンの天職になってる…
0235名無しさん@1周年2018/09/20(木) 00:46:24.40ID:wi5KeH0A0
またロリコンの犯罪か
ロリコンは死ね
0236名無しさん@1周年2018/09/20(木) 00:50:50.34ID:KR8mH2Pc0
プロじゃねえか
0237名無しさん@1周年2018/09/20(木) 00:52:25.92ID:Xpl6smV50
>>234-235
男の子に手を出すのはショタコン
0239名無しさん@1周年2018/09/20(木) 00:53:53.19ID:wi5KeH0A0
>>237
うわぁ…マジレスしちゃうのお前
0240名無しさん@1周年2018/09/20(木) 00:54:30.09ID:e5LLn6eD0
親戚と養子縁組して苗字が変われば誰にもバレない。
他の都道府県で楽々教師に再就職してバレるまでは犯罪し放題。
教師ってそういう職業w
0241名無しさん@1周年2018/09/20(木) 00:54:59.04ID:rLDV9D3Z0
>>22 その為に教師になったんだよ
0243名無しさん@1周年2018/09/20(木) 00:59:49.69ID:BQuYrcvU0
同性に興奮するなんて変態もいいとこだよなあ
ああ気持ち悪い
0244名無しさん@1周年2018/09/20(木) 00:59:57.40ID:116iLd+J0
ホモショタって意外と居るんだな
もう教師の半数はロリかショタの変態なんじゃね
0245名無しさん@1周年2018/09/20(木) 01:01:50.65ID:CoyWNVAu0
コレほんの少しだけホモの可能性あるね怖いね
0246名無しさん@1周年2018/09/20(木) 01:04:34.08ID:LviIWAX70
黒石は?
0247名無しさん@1周年2018/09/20(木) 01:05:55.61ID:9PospTNO0
男子中学生の裸体は美しいからな
温泉で一緒になったらじっくり見てる
0248名無しさん@1周年2018/09/20(木) 01:09:07.22ID:P7vP1ruS0
平成初期あたりは同性からの性被害ってあまり聞かなかったのに最近多くないか
0249名無しさん@1周年2018/09/20(木) 01:10:01.14ID:Jxv+TwjH0
ふざけんなコラ、LGBT無罪だろ!
実名報道は差別!!
被害者児童のプライバシーも考慮しろ!!!
0250名無しさん@1周年2018/09/20(木) 01:10:34.47ID:Xpl6smV50
>>245
少しどころじゃないだろ

>>248
昔は男同士の性犯罪って無罪も同然だったからね
0251名無しさん@1周年2018/09/20(木) 01:11:18.65ID:24QwaS+20
フェラの上手い男はホモ!
0252名無しさん@1周年2018/09/20(木) 01:12:13.95ID:1N3enUgP0
>>248
法改正で去年から男も強姦被害が認められるようになったし
訴える人(被害者本人や親)が増えたのは確か
0253名無しさん@1周年2018/09/20(木) 01:15:39.18ID:e3v2ETZk0
女を経験する前に男を経験すると潜在的ホモになる
0254名無しさん@1周年2018/09/20(木) 01:18:57.22ID:97lfQbps0
>>244
小学校教師もショタホモがなりたがる職業のひとつだから


 ★小学校教諭、保育士、見守り隊等々
  子供に接する職業、立場になりたがる男は要注意

  様々な経緯からそのような職業、立場になる男がいるのは確かだが
  「なりたがる」←☆これがポイント

  「なりたがる」男は要注意!これは覚えておこう
0255ナンパ師2018/09/20(木) 01:20:33.81ID:V+xo4BcR0
モーショタとなんてしないよ〜自衛隊〜
0256名無しさん@1周年2018/09/20(木) 01:22:33.14ID:dcctPM8m0
同性愛者の少年児童に対する犯罪の多いこと多いこと。

レズゲイバイとロリコンがよく喧嘩してるけど、レズゲイバイの小児性愛半端無いから
0257名無しさん@1周年2018/09/20(木) 01:22:38.85ID:FnW4URlk0
>>21
産経が隠すんだから日本人だろw
0258名無しさん@1周年2018/09/20(木) 01:24:29.25ID:mQh+ZOfX0
死ねよ、ホモ野郎
0259名無しさん@1周年2018/09/20(木) 01:24:48.04ID:er3o6Q620
>>210
調査地区は新宿2丁目?
0262名無しさん@1周年2018/09/20(木) 01:30:03.50ID:B58p0dzM0
>>1
またLGBTの犯罪か


男性教諭 ←間違い
G(ゲイ)教諭  ←正解

LGBT差別せずw 男性、女性、L,G,B,Tも表現しろやw

男性教諭ではななくゲイ教諭だろ、正しく表現しろ
0263名無しさん@1周年2018/09/20(木) 01:30:17.70ID:dcctPM8m0
ゲイとショタは
ロリコンとロリと同じか

ゲイ同志が結婚して養子までとろうとしてる昨今。
0264名無しさん@1周年2018/09/20(木) 01:30:51.63ID:dcctPM8m0
>>262
正論
0265名無しさん@1周年2018/09/20(木) 01:34:01.37ID:B58p0dzM0
>>1
この教師が「私はゲイです」と言わず隠してから大勢の児童が被害にあった
この教師が「私はゲイです」と公表してたら生徒達はこの教師の家に行かなかった=被害にあわなかった

LGBTを理解しろという前にLGBTは自分がLGBTと公表しろや
0266名無しさん@1周年2018/09/20(木) 01:35:27.69ID:hM2wViVh0
おいおいLGBTやくざ共息ししてるか笑
0267名無しさん@1周年2018/09/20(木) 01:36:12.68ID:kqxI9CCu0
野獣教師(34歳)「まずうちさぁ、アニメの音楽ダウンロード出来るんだけど…よってかない?」
0268名無しさん@1周年2018/09/20(木) 01:46:30.67ID:OsSQ0ZGW0
教師と言えば毎日どこかで必ず性犯罪している奴が2校に1人の割合で居るからな
0269名無しさん@1周年2018/09/20(木) 01:52:01.55ID:LnQMrwGd0
>>1
大坂ってww
0270名無しさん@1周年2018/09/20(木) 01:58:34.95ID:wEt5A8280
顔見知りによくそんなこと出来るもんだ
完全に病気
0271名無しさん@1周年2018/09/20(木) 02:00:39.99ID:aE1G02tY0
フタチマル...
0272名無しさん@1周年2018/09/20(木) 02:01:30.09ID:OkMJ7FCe0
朝鮮戦争は、実は大戦争で、
民間人の死者は数百万の単位にとどいている。
二次大戦で死んだジャップの民間人の数とそれほど変わらない。

その朝鮮戦争で一番利益を得たのは糞ジャップ。
だから黒幕にジャップもいる可能性は高い。
あれからジャップの景気回復が始まってるし。

そもそも戦争中に無数の残虐行為を重ねたジャップこそ
ドイツのように、分断国家にされるべきだったのに、
戦争の被害者の朝鮮が分断国家にされるとは、不条理にもほどがある。

正式に戦争も終わって
これから朝鮮民族のジャップに対する血の報復が本格化するだろな。
ざまみろ糞ジャップ

死ね

9o,
0274名無しさん@1周年2018/09/20(木) 02:19:09.34ID:D3fPs89B0
最近はおおっぴらにホモニュースが出るな
LGBTとやらで活発化したのか、それとも昔はこっそりと秘密裏に行われていたのか?
0275名無しさん@1周年2018/09/20(木) 02:33:02.52ID:/FU8F1wD0
朝日が左翼に利用しようと画策した

同性愛者の

こどもへの手だし大杉


犯罪です
0276名無しさん@1周年2018/09/20(木) 02:33:35.63ID:/FU8F1wD0
同性愛を受け入れるって

犯罪へらしてからいえ
0278名無しさん@1周年2018/09/20(木) 02:39:05.28ID:HkEfOPr/0
中学生日記のカチャカチャカチャカチャ お前はもう俺から離れられないを思い出したアッー
0279名無しさん@1周年2018/09/20(木) 02:44:25.80ID:EE3enujN0
>>1
四貫島なのに自分のシマで10人も貫いたのか、なんてヤツだ
0280名無しさん@1周年2018/09/20(木) 02:54:36.25ID:Zyq3gI1QO
教皇猊下はおっしゃられました、セックスは神からの贈り物であると。
0281名無しさん@1周年2018/09/20(木) 02:55:28.78ID:f8zNApvq0
3回も逮捕されてるなら今後も何回でもやるだろww
0283名無しさん@1周年2018/09/20(木) 03:02:04.75ID:FUtMZeFF0
さすが日教組だな
豊富な犯罪者のオンパレードで底が知れないw
日教組はいったいどれだけの犯罪者を抱えているのだろうか…
0284名無しさん@1周年2018/09/20(木) 03:02:51.55ID:AGO50LOi0
昔はこういう心配をするのは年頃の女の子の親だけだったような気がするが
昔から報道されないだけで男の子も狙われてたのか
単にホモが増えたのか
0286名無しさん@1周年2018/09/20(木) 03:04:10.96ID:8sD+aJtD0
すごい神からの贈り物貰ってんなこいつ
0287名無しさん@1周年2018/09/20(木) 03:06:07.40ID:OZnBGIU70
ゲイは安全!!ホモは安全!!

うっほほほーーーいwwwwww
0289名無しさん@1周年2018/09/20(木) 03:14:20.86ID:f8zNApvq0
>>285
ほんとだ
ギブアンドテイクか
0290名無しさん@1周年2018/09/20(木) 03:15:41.33ID:0kZ+tKjs0
ホモは許せんけど合意じゃないのか?
合意なら強姦にもならんだろう
0291名無しさん@1周年2018/09/20(木) 03:33:03.58ID:E6Wm09FP0
>>【大坂】男子中学生を自宅に誘ってわいせつ行為

大坂なおみへの風評被害スレを狙ったものの、
5chはアベにしてもらわないと間違える漢字を捨てた国から来た
留学生連投員ばっかなんで不発wwwww
0292名無しさん@1周年2018/09/20(木) 03:41:25.36ID:a5L3Kero0
変態は
  進化し続けるけど
          これはわりとありきたり
0293名無しさん@1周年2018/09/20(木) 03:45:45.05ID:0oI7LkLp0
せっかく夢の職業についたのに無駄にしたな
0295名無しさん@1周年2018/09/20(木) 03:50:15.69ID:l9OSjqP3O
男子高校生のゲップを欲しがった教員に比べたら、格段にマトモに見えてしまう・・
0296名無しさん@1周年2018/09/20(木) 03:54:49.28ID:daGXoT/D0
「大坂」なんて旧字で書くなよ紛らわしい。

今、話題のあの方のことかと思ってビックリしちゃったわ。
0297名無しさん@1周年2018/09/20(木) 03:58:45.10ID:3jURe+Xa0
せいのよろこびをしりやがって
0298名無しさん@1周年2018/09/20(木) 04:00:50.98ID:bmWpa4Ig0
3回逮捕されても教師に復職
教育腐りすぎ

声を上げない有権者クソ
0299名無しさん@1周年2018/09/20(木) 04:01:59.80ID:K4mz00MN0
男の小中教員や保育士なんぞ
小児性愛の欲望が基本にあるだろうね

まともな男が、ガキ相手の商売なんぞ
目指すのがキモいわ
0300名無しさん@1周年2018/09/20(木) 04:03:54.12ID:K4mz00MN0
パワハラとセクハラばっかだな
学校制度
いらねえんじゃない
0301名無しさん@1周年2018/09/20(木) 04:05:36.02ID:/M3forpJ0
こういう未成年の性被害を

茶化す風潮ってあるけど、

女児が被害者でもちゃんと茶化せよ?
0302名無しさん@1周年2018/09/20(木) 04:09:51.69ID:YroquX2P0
視姦島
0303名無しさん@1周年2018/09/20(木) 04:15:49.04ID:4vCGmDhP0
ホモは頭おかしい
こいつら取り締まらないんなら共産でええわ
0304名無しさん@1周年2018/09/20(木) 04:19:17.60ID:4C+ur3sg0
>>267
あのさぁ…
0305名無しさん@1周年2018/09/20(木) 04:27:30.73ID:nz4KvAk20
>>301
むしろ女児が被害者のときの方が酷いだろ
0307名無しさん@1周年2018/09/20(木) 04:44:58.20ID:JUbBMPiU0
大阪の人は遺伝的に異常だな。
欠陥遺伝子の大阪人は世の中から消去!
0308名無しさん@1周年2018/09/20(木) 04:50:54.37ID:DPHpn8Fn0
ホモだと強姦にならないという差別的な法律についてLBGTはだんまりwww
0311名無しさん@1周年2018/09/20(木) 05:19:34.43ID:SlRHBQ5L0
>>1
ホモに権利を!
ホモは無罪!!

水脈さんも叩かれたし、従えよ?
0312名無しさん@1周年2018/09/20(木) 05:19:42.63ID:nz4KvAk20
元教え子かも?
何れにせよ18歳未満
0313名無しさん@1周年2018/09/20(木) 05:21:48.27ID:EcS0Z02w0
ンギモッヂイイッ!
0314名無しさん@1周年2018/09/20(木) 05:30:35.96ID:0rknKXnl0
幼稚な教師が増えすぎてる
0315名無しさん@1周年2018/09/20(木) 05:33:00.67ID:UtMsVz8Q0
日本男はマジでホモと性犯罪者しかいねーな
0316名無しさん@1周年2018/09/20(木) 05:36:39.49ID:CM8jGA000
>>1

橋下徹
@hashimoto_lo
BさらにWTCビルの購入で、WTCビルの大阪市役所分の負債が購入金額分減額。もしWTCビルの目の前の夢洲に統合型リゾートが誘致されれば、WTCビルの価値が全く変わってくる。ベイエリアの活性化とWTCビル購入はワンセット。


物事に100%の完璧はない。   

今回の台風被害は甘受すべき範囲内。
    

午後6:01 · 2018年9月7日
0317名無しさん@1周年2018/09/20(木) 05:52:29.57ID:da7d3T3T0
夢を叶えたゾウ 
0318名無しさん@1周年2018/09/20(木) 05:55:42.52ID:da7d3T3T0
>>215
おっさん皆やらしい顔してんな
ショタコンって案外多数派だったりしてな
0319名無しさん@1周年2018/09/20(木) 06:05:11.24ID:NDXeg81L0
>>290
いつの時代の人間か知らんが
とっくに強制わいせつも強制性交も
性別関係ない


しかも未成年だから、同意なんぞ無意味
バレてるてことは同意なんぞしてないからだろうしな
0320名無しさん@1周年2018/09/20(木) 06:06:40.20ID:DnwPXyUC0
LGBT批判するなら生産性みたいなアホな事言ってないでこういう件を取り上げればいいのに
0321名無しさん@1周年2018/09/20(木) 06:09:23.19ID:+jqq6D3O0
可愛い中学生の男の子のちんちんなら俺もしゃぶりたい
0322名無しさん@1周年2018/09/20(木) 06:09:37.76ID:EkAZ9EXh0
>>321
0323名無しさん@1周年2018/09/20(木) 06:11:17.82ID:B9YAwVrK0
            \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
         ../::::::::::::::::::::::::、::::::::::::::::::::::::::::::
い  教  少 ヽ:::::::::::::::::::::::::ヽ、,:::::::::::::::::::::::::
ま  師   年   〉∧i i゙i .|l, 、ヽ斗l' ヽ::::::::::::::
せ  な  が  /`トl、{.ヽ.l!、 イ℃)ヽ,i::::::::::::
ん   ん   嫌  >! (℃}`ヽ ヽ!"´´ ヽ l,:::::::::::
!!!!  か  い  l 、 "///  ////// u |:::::::::
       な   i /// ヽ  ._....-- 、.  !::::::::
         v-"!、u . .r‐''''"゛     l .il:::::::::
.、., i=@.、 ,,/ヽl::::::::`-..、'!、      /・/ l::::::::
    ! ./ `'".!::::::::::::::::::::`''!-ii=--;;'''".ノ  |:::::::::
   ″   !:::::::::::::::::::::::::::::::::`"''ァ'"゛'., ー''│:::::
       ,!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/]、,/   l::::::::
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::,,イ ,l'"    ,!::::::::
  iヽ,∧/i,7::::::::::::::::::::::::::::/ / ,l'l     ,,i'!:::::::
┌, ‐''''ヽr‐┐:::::::::::::::/ __ /ノ |, \,  ./ |::::::
. /  、  ゙ッ.l:::::::::,i'"/./゛.--ィ_.ゝ/i"\ |::::::
.|  .''"   .l /:::::://○iラ"、.フ゛ i' .l′ 'l::::::
.|   ...=@ l::::./   ゙゙ノ,ljZr"''''''゙゙".、/  ./:::::
.,!       〈::./  .r'"'!ッ'"._ l'"´ =''゙/   !::::::
.:!. u  -'" リ゙ .,iヘ,フ" ,, - ,,,7_,レ ,!   /::::::::
: .l'ヽ    ./  .|,,./′.,ノ_./    l    !::::::::::
.゙'、ヽ_,,,..i''|′.l ./ ./ ''''ー′   l   /::::::::::::
::::::.`'ー--'゙/ ./ .│ .|  / ""''''""l  .!::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::ヽ!  ,!   ''!'' i     |/::::::::::::::
0324名無しさん@1周年2018/09/20(木) 06:22:42.94ID:XTd0nYpv0
純愛に対しての逮捕はホモへの差別!
0325名無しさん@1周年2018/09/20(木) 06:26:18.02ID:mSXHBCAf0
3回も逮捕されてるのに先生やってんの?
どいつもこいつもわかったもんじゃねえなw
0327名無しさん@1周年2018/09/20(木) 06:32:45.54ID:3shz7tYs0
気持ち悪いよー
0328名無しさん@1周年2018/09/20(木) 06:33:13.41ID:GGQ8Gk4w0
教師の場合名前を公表しないんじゃなかったのか?
0330名無しさん@1周年2018/09/20(木) 06:39:16.51ID:sJpomVzQ0
小学校教師を志望してる奴は男も女もヘンタイばかり
0331名無しさん@1周年2018/09/20(木) 06:47:40.84ID:h32G/1t40
最近ホモのわいせつ多くない?
今まで黙ってただけかな
0332名無しさん@1周年2018/09/20(木) 06:56:22.09ID:kJU7gW4y0
ええやん
ええやん
めっちゃええやん
0334名無しさん@1周年2018/09/20(木) 07:05:09.61ID:dUdT5J/y0
>>265
アウティングはセクハラ
人の性的な趣味なんて聞かされたくない
0336名無しさん@1周年2018/09/20(木) 07:15:14.28ID:b/yBXh580
ショタは最高
0339名無しさん@1周年2018/09/20(木) 07:23:42.46ID:OqJYsGu40
下半身を触ったっていっても触り方で違うやん
サッて撫でただけか、シュッシュしたのか
0341名無しさん@1周年2018/09/20(木) 07:38:36.17ID:aR799iS0O
ちっ
0342名無しさん@1周年2018/09/20(木) 07:39:34.29ID:psNMeE6H0
 

┌(┌ ^o^)┐ホモォ…
 └(└ _ o_ )┘アッー !
0343名無しさん@1周年2018/09/20(木) 07:40:32.04ID:wp84ql290
教師の大半はロリコン、ショタコン、ホモ、レズ
0344名無しさん@1周年2018/09/20(木) 07:58:33.15ID:VKuETDvg0
大坂は60社あまりあるゲイビデオ会社が集中している地域だね。
賃貸料も東京に比べ安し、COAT・KO・G@MES・OSUNIRA・BRAVOなど、監督や
ゲイビデオスタッフや男優たちは関西弁が多く饒舌でフレンドリーで明るい。
女性専用のゲイビデオレーベルのBOYSLABも関西弁。
ゲイビデオのリピーターの2割は女性で、エジプト人タレントのフィフィも
欧米・アジア・日本の女性ファンもいる。

平成は昭和と異なり、18歳以下の少年に手を出したら、児童福祉法違反や
青少年保護条例や迷惑防止条例で即行逮捕。
18歳以上の成人同士の合意の上での同性愛は、日本・台湾・共産中国でも合法。
0345名無しさん@1周年2018/09/20(木) 07:58:56.99ID:H6OHeQKu0
なんでスレタイに【LGBT】を付けないの?ダブスタのクズだから?
0346名無しさん@1周年2018/09/20(木) 08:11:23.86ID:VKuETDvg0
18歳以下の男女の子供に手を出したら、異性愛者も同性愛者も児童福祉補違反すぐ逮捕される。

17歳の少年をゲイビデオに出演させたゲイビデオ会社の社長や、働かせたゲイバーや売り専の
経営者は逮捕。営業停止。
17歳の高校生とゲイ出会い系アプリで知り合い金銭を渡して交際していたリーマンも逮捕。
電車で16歳の高校生を触ったリーマンの痴漢で逮捕。男湯で盗撮していた男も逮捕。
10代の少年150人のヌードをネット上でシュアしてた5人グループの男も逮捕。
タイで10代の少年を買春してた日本人男は懲役10年。
0347名無しさん@1周年2018/09/20(木) 08:28:44.93ID:qh4u3sp10
やっぱりホモは危険だな
0349名無しさん@1周年2018/09/20(木) 08:43:48.78ID:Vr3g41cL0
ホモ教師に犯されるとはかなりハードな中学時代だなw 男子中学生wwwww
0351名無しさん@1周年2018/09/20(木) 09:53:36.39ID:/FU8F1wD0
さらしあげ

これがLGBTの犯罪です
0352名無しさん@1周年2018/09/20(木) 09:54:38.29ID:/FU8F1wD0
LGBT

ってキレイごというけど

異常少年愛者で

犯罪おおすぎ
0353名無しさん@1周年2018/09/20(木) 09:55:15.64ID:DuFrjPFV0
男かよ。。。。ww
0354名無しさん@1周年2018/09/20(木) 09:58:12.04ID:ea1+NGM/0
こういうのは病気だからお薬でラクにしてあげた方がいい
0355名無しさん@1周年2018/09/20(木) 10:11:21.06ID:LZxe0UGf0
>>345
ペドはLGBTのどれにも該当しない。
0357名無しさん@1周年2018/09/20(木) 10:49:30.54ID:iSKBecpf0
中一男子ってかわいい盛りやないかい
何しとんねん
0358名無しさん@1周年2018/09/20(木) 10:51:18.88ID:K7oUZLSM0
もともとLGBTが許されるのは成人同士の合意による場合のみだ
ロリペドが厳しく罰せられるのは女児に対するケースと同じ
勘違いするなよロリコンども
0359名無しさん@1周年2018/09/20(木) 11:12:01.00ID:DnwPXyUC0
>>358
でもゲイリブ団体はこういう問題では沈黙するじゃん
アウティングみたいなどうでもいいネタでは権利の侵害と大騒ぎするくせにさ
0360名無しさん@1周年2018/09/20(木) 11:27:42.29ID:GSwe3zVO0
地位を利用して金払わなかったんだろ。極刑にしろ
0361名無しさん@1周年2018/09/20(木) 11:27:54.59ID:1N3enUgP0
>>352
LGBTだからというより
男は相手が少女でも少年でも子供を性対象に
したがる犯罪者がけっこういる、って話だな
0362名無しさん@1周年2018/09/20(木) 12:10:11.86ID:VKuETDvg0
ゲイはラウンド髭の筋肉マッチョの成人男性を相手にするものが多いが、少年を好むものもいるが
平成はゲイイベントでは、店の入り口で身分証明書(パスポートや運転免許書)の提示を求められ
20歳以下は入店禁止。

ゲイ雑誌やゲイビデオやゲイバーや売り専も、履歴書や身分証明書で必ず年齢を確認してから
採用する。18歳以下を雇うと即行で児童福祉法違反で逮捕。

間違って18歳以下の少年を出演させたゲイビデオ会社は、赤字覚悟で全商品を店から回収。
ゲイビデオCOATとジャスティスの社長が、18歳以下の少年を出演させて逮捕されたことがある。
0364名無しさん@1周年2018/09/20(木) 12:19:04.83ID:X98G5yVl0
>>247
わかるわ
肌の綺麗さもさることながら、柔らかくもあるしたくましくもある
まさに中性という感じ
0365名無しさん@1周年2018/09/20(木) 12:54:19.86ID:tUGNoiAJ0
>>325
三度目じゃなく計三回ってんなら余罪や再逮捕とかそう言う事では
0367名無しさん@1周年2018/09/20(木) 13:42:14.65ID:r/LYgrNH0
スリーアウト制かよ
被害10人の他にもありそう
0368名無しさん@1周年2018/09/20(木) 17:11:41.73ID:pOT9CA6e0
>>359
女性専用車両やレディースデイに文句言うけど男が女相手にやらかした性犯罪にだんまりの男と何が違うのか
0369名無しさん@1周年2018/09/20(木) 17:25:58.98ID:l/c56gxY0
この教師は釈放後就活?
0372名無しさん@1周年2018/09/20(木) 17:31:56.96ID:+5unoRzr0
3回もタイーホされて先生やってるとか
まさにプロフェッショナルホモだな
0373名無しさん@1周年2018/09/20(木) 17:34:46.16ID:ZxS2X/O50
実際隠れホモと未覚醒ホモ、ノーマルだけど男もOKなバイ含めたら相当数に上るぞ
少なくとも50%弱、もしかしたら7割弱くらいではないか、と見積もっている
0374名無しさん@1周年2018/09/20(木) 17:36:36.94ID:mvKiRkI90
教師にろくな人間はいない
0375名無しさん@1周年2018/09/20(木) 17:39:11.31ID:7cag+xVX0
ホモじゃないけど4〜14歳位で可愛い子なら性別問わずいける
0377名無しさん@1周年2018/09/20(木) 17:50:04.37ID:BdLviZfK0
こんな奴らの権利を保障しろとか言うクソみたいな運動が盛り上がっててほんと吐き気する
0378名無しさん@1周年2018/09/20(木) 17:50:33.59ID:6KETceF00
ここまで来たら教員免許試験にロリビデオを見せて勃起度で採用するか判定すべき
0379名無しさん@1周年2018/09/20(木) 17:50:43.51ID:/FU8F1wD0
さらしあげ

これが

朝日が工作したGBtlの実態
0380朝日が左翼工作するLGBTの性犯罪の多さを隠させない2018/09/20(木) 17:53:46.73ID:/FU8F1wD0
綺麗ごとならべるまえに

同性愛者の少年性犯罪がおおすぎます

核酸

これが同性愛者の犯罪●

【大坂】男子中学生を自宅に誘ってわいせつ行為…市立小教諭(34)を懲戒免職 生徒ら10人被害か 計3回逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1537360874/
0382名無しさん@1周年2018/09/20(木) 17:57:36.24ID:1pEoxJge0
何で教師やってられてんのか
0383名無しさん@1周年2018/09/20(木) 17:58:55.26ID:cxbk3TPu0
また教師の性犯罪か
0386名無しさん@1周年2018/09/20(木) 18:06:55.34ID:gH2o4r/M0
>市立四貫島小学校の男性教諭(34)を懲戒免職処分とした

男かあ
0388名無しさん@1周年2018/09/20(木) 18:21:45.24ID:t3MB4uEI0
>>375
十分ホモだし少年に魅力を感じるようになるくらい本人は汚いジジイなんだろうなと思わせるレスです
0389名無しさん@1周年2018/09/20(木) 18:24:24.59ID:E9JuzPPp0
大丈夫 名前を変えれば教員としてまた働ける
犯罪者公務員に優しいからね
0390名無しさん@1周年2018/09/20(木) 18:29:50.23ID:1ANRbWo40
>>1
そろそろ女性教員が女児へとか出てきて欲しい。
混沌となってくれw
0392朝日が左翼工作するLGBTの性犯罪の多さを隠させない2018/09/20(木) 18:50:48.21ID:/FU8F1wD0
LGBTってキレイごというけど

異常少年愛者で

犯罪おおすぎだよ

【大坂】男子中学生を自宅に誘ってわいせつ行為…市立小教諭(34)を懲戒免職 生徒ら10人被害か 計3回逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1537360874/

同性愛者からの少年性愛犯罪を報道しろ


同性愛者をサヨクにしようと工作するな

朝日共産党

隠すな
0393名無しさん@1周年2018/09/20(木) 18:51:45.68ID:VywmTDkU0
>>375
女には嫌われる友人も出来ない奴は子供に走る
ちなみにお前のような奴は子供からもキモがられるから存在価値は無いよ
0394名無しさん@1周年2018/09/20(木) 18:57:09.97ID:jXjt5xRg0
こういう性癖を持って生まれなくて本当に良かったとつくづく思うわ
ある意味気の毒
0396名無しさん@1周年2018/09/20(木) 19:00:56.58ID:l/jZ4qhz0
>同市立小教諭、松井淳史被告(34)

正体はポコチン仮面M
0397名無しさん@1周年2018/09/20(木) 19:00:58.53ID:ZNVLL4tT0
犯罪者の更生を妨げちゃいけないと思うが
複数回性犯罪を犯す奴を
しかもショタコン野郎を子供の教育の場に戻すってのは
如何なものか?
ってか教員の採用にあたって前科とか調べないものなの?
0398名無しさん@1周年2018/09/20(木) 19:06:51.11ID:1x5Xgdpc0
出た、ホモショタ教師!
0399名無しさん@1周年2018/09/20(木) 19:08:56.16ID:f8zNApvq0
ウィンウィンの関係
0400名無しさん@1周年2018/09/20(木) 19:11:00.69ID:8oANgz6l0
世の中にホモショタがこんなに多いんだとは最近まで気が付かなかったよ
0401名無しさん@1周年2018/09/20(木) 19:26:48.74ID:nlccTJRR0
女はレイプになっちゃうからダメだ
でも男は良いだろ?男同士が一番気持ちいいぜ
0402名無しさん@1周年2018/09/20(木) 19:27:00.84ID:041Ms1gD0
けしからんな
0403名無しさん@1周年2018/09/20(木) 19:28:05.62ID:c+hMLjbh0
教師ってロリか盗撮犯かホモしかなれないのかな
0404名無しさん@1周年2018/09/20(木) 19:34:36.61ID:76DzLudV0
厨房からホモの味を知ったら、どうなるんだろ。
0405名無しさん@1周年2018/09/20(木) 19:46:18.20ID:nz4KvAk20
>>403
というよりそうじゃなければ旨味を感じないのでは?
安定してるけど大変な仕事だからな子供の面倒みるのは
0406名無しさん@1周年2018/09/20(木) 21:15:48.83ID:CpV44qpo0
ホモは構わんが、ノンケに手を出すのは犯罪
0407朝日が左翼工作するLGBTの性犯罪の多さを隠させない2018/09/20(木) 21:43:48.20ID:/FU8F1wD0
ヘンタイ

LGBT
0408名無しさん@1周年2018/09/20(木) 21:46:32.61ID:B9YAwVrK0
 ヽ/l l ニ|ニ           ,.、-''"..;:;:;:;:;:;:;:... `'ヽ、
  (   ( ̄   ̄)      /....:::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;.....ヽ、/ ̄ ̄ ̄ ̄\/
    ̄    ̄         i_;;、:_;、;_;、;、;、、ィッ.;:;:;:;:;: /  興  少     君
 ,.、-──-- 、.,_     ,、  |      ,,,,,,  / ;:;:;:;:;:;: |   味   年      :
          ``''--イ ,),、,! '''''        \ ;;;;;;;;;_|   が   の      :
              ヾー'゙ |ヒニニュ ャニ,ニニ、> 〉;; / _|   あ  性
       ノ l  ハ  l ヾ トイ `!゙l)_j   ' iリ__, `  }ii l f'ト〉   る  器
    _,,.ノ _ノ / ノ ノ ノノ!_丿 |   l   ` " '''   }ii リノ |   の   に  |\__
      ノ ,、ィ'-=z=F [_   .l! .{   、     ィ!ii;}' ノ|   か       |
   -‐''゙_ノ ,ノ  '゙ (ソ   ヽ   {! ゙ー<⌒'     ,ミi;i;}ー'゙ |   ね       |
  、 ィッ>f「  _,,二-   ヽ.  }i、  -===-'  リiii;ツ   |   ?       |
   `〒T〔!|       r ,_ノ _ノ}lli,  -r=‐  ,i;llilili|   > _____/`ヽ、
     ゙、ヽ`!  l   _ _」 // '}llli, ,;i|i;, ,,ii;ilililll'゙リ /  ̄ l l      ,、 ''⌒゙ヽ、
     `ト.、!  lj  (__l、/  |   ゙ト!llllllllllliillllllllヅ_、-゙    /,l l       /
     l ゙ト、     t'゙ |   |  | |、'lトllトllトツ "´    // l l       /
   ,ィ、化ァ ',\       l 〉  |   | | ゙、 //∧    / /  l l     l
0409名無しさん@1周年2018/09/20(木) 21:55:25.42ID:ofM3v3hg0
ホモは差別用語!
「ゲイ」と呼べ!
0410名無しさん@1周年2018/09/20(木) 22:34:27.80ID:7cag+xVX0
このショタコンはLGBTPZNの内どれに含まれるのか?
Gかな?それともPかな?それともB?
0411名無しさん@1周年2018/09/20(木) 23:18:10.95ID:DnwPXyUC0
>>368
文句を言うだけと訴訟までして権利のごり押しするのは全く違う
馬鹿は黙ってろ
0412名無しさん@1周年2018/09/20(木) 23:30:16.45ID:l/8Y6YOO0
>>411
権利のゴリ押しもしてるだろwwww
0413名無しさん@1周年2018/09/20(木) 23:57:37.62ID:pUjh6nXL0
>>393
この犯人もそれで子供に奔ったのかな

女に全く相手にされなくて、男としての競争からも遁走して負け男に
友人からもキモがられて孤立して、ホモになっても負け続け
最期は子供に奔ったといった感じなのかな
0414名無しさん@1周年2018/09/21(金) 00:00:04.78ID:7szXW6cU0
あげ

これが

同性愛の異常な性癖
0415名無しさん@1周年2018/09/21(金) 01:01:13.55ID:vDvHK/SG0
またLGBT犯罪か。
0416名無しさん@1周年2018/09/21(金) 01:07:31.54ID:y0nhujn50
こんな奴らを特権階級にしようとしているんだから狂ってるよな
0417名無しさん@1周年2018/09/21(金) 01:14:10.29ID:xx6bcSMD0
\   / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、::::::   )  く   ホ  す
  \ l  ,ッィrj,rf'"'"'"    lミ::::::: く   れ  モ  ま
     Y           ,!ミ::::::: ヽ  な  以  な
`ヽ、  |           くミ:::::::: ノ   い  外  い
     |、__  ャー--_ニゞ `i::::,rく   か  は
``''ー- ゝ、'l   ゙̄´彑,ヾ   }::;! ,ヘ.)  !  帰
      ゙ソ   """"´`     〉 L_      っ
      /          i  ,  /|    て    r
≡=- 〈´ ,,.._        i  't-'゙ | ,へ     ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、    ;  l   レ'  ヽr、⌒ヽ'
        ゙、`--─゙      /!         `、
  _,,、-     ゙、 ー''    / ;           `、
-''"_,,、-''"    ゙、    /;;' ,'  /         、\
-''"    /   `ー─''ぐ;;;;' ,'  ノ
   //    /     ヾ_、=ニ゙
0418名無しさん@1周年2018/09/21(金) 01:54:55.90ID:WIzzDvaO0
これぞまさにウィンウィンの関係
0420名無しさん@1周年2018/09/21(金) 05:34:06.76ID:7Gu6xLH00
関西のチョンがやりたい放題だな。
関西人って朝鮮人に近いよね
0421名無しさん@1周年2018/09/21(金) 06:50:46.05ID:cOoKNvwv0
男子中学生のすべすべの脚は
下手な女よりもきれいだったりするからな

昔みたいに短い半ズボンが復活しないかな
0422名無しさん@1周年2018/09/21(金) 07:07:38.31ID:NP66icie0
ショタはたまらん
0423名無しさん@1周年2018/09/21(金) 07:08:12.30ID:KcnJI/bj0
男子中学生のもちもち真っ白な甘い香りのするスベスベつるチンを口いっぱいに頬張ったのか

口の中で熱くカチコチになったものを舌で舐め回して味わい尽くしたんだろう

全くもって何一つとして理解できないな
0424名無しさん@1周年2018/09/21(金) 07:08:13.36ID:0fRFJMk80
羨ま死刑かと思ったらそうじゃなかった
0425名無しさん@1周年2018/09/21(金) 07:12:48.10ID:aibnNtzw0
DCの成長の始まった肉棹を口に含んで
フレッシュオス汁を愛飲していたのだろう
0426名無しさん@1周年2018/09/21(金) 07:12:56.74ID:gy6iMkLE0
ま〜んさんは腸が長すぎて便秘になりやすいせいか、最近では口臭が完璧なウンコの臭いを醸し出してる方も少なくないから男が男にはしるのもなんとなく理解できる
0427名無しさん@1周年2018/09/21(金) 07:14:46.91ID:ZFsn/OLU0
ホモは犯罪
0428名無しさん@1周年2018/09/21(金) 07:15:07.31ID:gy6iMkLE0
>>418
ウィンナーとかけたのか
0429名無しさん@1周年2018/09/21(金) 08:18:48.49ID:MsscLaTn0
>>345
異性愛者でもレイプすれば犯罪。
LGBTでも合意の上なら合法
どちらの場合でも未成年との淫行は違法

これが分からない奴って脳ミソないの?
0430名無しさん@1周年2018/09/21(金) 08:19:34.73ID:R7VLOk3s0
うちの中学にもこういうのいた。
被害者は10人じゃ済まなかったよ。
犯人の教師は病欠扱いのあと、こっそり隣の中学で復帰していたが、
そのことをこっちの中学の生徒たちは全く知らされずに、入院中
だとばかり思ってたから、後でシャバにでてきてた事を知ってビビった。
0431名無しさん@1周年2018/09/21(金) 09:12:30.59ID:WFVx94ji0
そこは女性教諭(美人)であってくれよ
0432名無しさん@1周年2018/09/21(金) 09:17:33.01ID:bEWtMyNo0
LGBT的にセーフちゃうの?
0433名無しさん@1周年2018/09/21(金) 09:26:08.08ID:2UrqugwV0
今思い出したけど
俺も中学生の頃何故か先生に家に誘われて
ドライブ連れてって貰った事がある
別に何もなかったけど何だったんだろう
0434名無しさん@1周年2018/09/21(金) 09:28:47.45ID:D6HWHUtA0
やらないか
0436朝日が左翼工作するLGBTの性犯罪の多さを隠させない2018/09/21(金) 09:47:08.27ID:Pvs7i/NM0
あげます

同性愛 LGBt犯罪
0439名無しさん@1周年2018/09/21(金) 10:03:59.97ID:ncBeq7S60
性犯罪者はタグ付けて欲しい
0441名無しさん@1周年2018/09/21(金) 10:10:16.67ID:5ucAshdb0
またLGBTの犯罪か
0444名無しさん@1周年2018/09/21(金) 12:05:06.40ID:aibnNtzw0
↑ こんな可愛い顔していても、肉茎はしっかり成長していて、大人と同じ
ただ色白で綺麗
0446名無しさん@1周年2018/09/21(金) 12:13:46.65ID:9UeiJMgN0
>>444
きれいだとかかわいいと思うものを破壊するわけか
やっぱりお前らはバケモノだな
見つけたら石投げつけたるわ
0447名無しさん@1周年2018/09/21(金) 12:29:35.30ID:1buimaGX0
生まれてこのかた1回も剥いたことないショタチンポとかすごく臭そう
自分がどんなんだったか忘れたけど
最近は小学生になったら風呂に入った時に剥いて洗えって教える家庭もあるんだっけ?
でも中学生だとオナニーして剥いたりするから清潔か
0448名無しさん@1周年2018/09/21(金) 12:34:53.91ID:YoFXhp030
だから最初に風呂に入れて優しく洗ってあげるフリして剥く
0449名無しさん@1周年2018/09/21(金) 12:41:51.50ID:uVgIbUlw0
ロリだから叩こうかと思ったけどLGBTじゃねーか
お前ら差別にあたるから文句言っちゃダメだぞ
0450名無しさん@1周年2018/09/21(金) 12:42:38.11ID:8/TbQi3v0
男性教諭

よくも・・・よくもだましてくれたなぁ!!
0451名無しさん@1周年2018/09/21(金) 13:04:04.23ID:QKpPeORx0
>>446
若くて綺麗なモノ
女の子みたいな外見なのに、ものすごく太長いモノ
毎晩握りしめて、オス汁をピュピュさせている
0452名無しさん@1周年2018/09/21(金) 13:06:32.89ID:7Lc7S0yS0
大阪市立四貫島小学校教諭 松井淳史(34)
大阪市立四貫島小学校教諭 松井淳史(34)
大阪市立四貫島小学校教諭 松井淳史(34)
大阪市立四貫島小学校教諭 松井淳史(34)
大阪市立四貫島小学校教諭 松井淳史(34) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0454名無しさん@1周年2018/09/21(金) 13:14:30.64ID:jnSBo1OY0
LGBT無罪やな
0455名無しさん@1周年2018/09/21(金) 13:15:47.54ID:9qkxTXrM0
LGBT無罪なの知らないのかな
0456名無しさん@1周年2018/09/21(金) 13:18:46.53ID:+41pR246O
こういう事件多いけどホモというか同性愛者ていうのか知らんが多いのか?
俺の回りには一人もいないんだよね
友達少ないけどさ
0459名無しさん@1周年2018/09/21(金) 13:44:17.96ID:mrDxf5sb0
今思えば、膝に児童乗っけたりする変態教師いたわな
林間教室の風呂で、意味なく並べて、チンポ観察した変態もいたな
0460名無しさん@1周年2018/09/21(金) 14:12:36.44ID:uIokYtlJ0
前科者を雇用したみたいなこと書き込んでる人が何人もいるけどさ
6月に逮捕されたなら

取調べで余罪が発覚して、再々逮捕されたのが8月ごろ
夏休みが明けて、教育委員会が裁判結果を待たずに懲戒免職に処すことを決定し、
今日のタイミングでそれを発表した

ってことじゃないの?
0462名無しさん@1周年2018/09/21(金) 15:43:54.41ID:V1Dwly6w0
変態
GLBTって

こういうことですから

糞食らえ
0463名無しさん@1周年2018/09/21(金) 15:55:47.43ID:GsYqBlhl0
誰もやれない事をやってのけた勇者やな
0464名無しさん@1周年2018/09/21(金) 16:15:28.60ID:3awoPRoH0
ショタロリの犯罪率は異常
全体の2%しかいないのに犯罪数は圧倒的に多い
0466名無しさん@1周年2018/09/21(金) 16:21:05.79ID:JMywdIFi0
教師とか警察の懲戒免職ってよく見かけるけど、
次の仕事は何するの?
0467名無しさん@1周年2018/09/21(金) 16:34:20.92ID:MHWXe0xB0
家庭教師やってお金ためて学習塾でもやるとか
0468朝日が左翼工作するLGBTの性犯罪の多さを隠させない2018/09/21(金) 16:45:25.33ID:Pvs7i/NM0
朝日が貝になる同性愛の犯罪


なあ


同性愛者を特別扱いするのやめて

同性愛者をサヨク工作員にしようろするのやめて

同性愛者だって 朝日と共産党は嫌い
0470名無しさん@1周年2018/09/21(金) 17:43:03.78ID:ZkKmLPfl0
>>464
ショタロリペド=100%犯罪者か犯罪者予備軍だもんな
0471名無しさん@1周年2018/09/21(金) 17:44:36.56ID:qTxwVjRM0
でも事実上ホモショタフリーだったこの国で
なんでここ数年急に検挙するようになったのかね
0472名無しさん@1周年2018/09/21(金) 18:31:20.63ID:V1Dwly6w0
変態

日教組
0473名無しさん@1周年2018/09/21(金) 18:39:44.94ID:gqGstllg0
こんなのがいるのにLGBTに権利とかやられても引くんだよね

>>471
数年前からホモショタも罪に問われるようになったからだよ
0475名無しさん@1周年2018/09/21(金) 21:51:41.08ID:T6ZBzDtQ0
男子中学生は素直で単純だから、ショタホモが中学校教師になったら入れ食いだろうな。
一方女子はめんどくささのピークだから、あんなのに手を出すのはよほどのロリコンじゃないと無理。
0476名無しさん@1周年2018/09/21(金) 23:07:45.65ID:WIzzDvaO0
これぞまさにウィンウィンの関係

だれも敗者がいない
0477名無しさん@1周年2018/09/21(金) 23:19:58.36ID:dPvFUly30
昔はエロビ見せるだけで男子中学生のほうから寄ってきたけど今はスマホがあるからなぁ
0478名無しさん@1周年2018/09/21(金) 23:22:40.27ID:zJVqg5dp0
>>473
ノンケ男による女への性犯罪が圧倒的に多いからノンケ男の人権を剥奪すべきやな
0479名無しさん@1周年2018/09/21(金) 23:26:33.55ID:OHAOHlnz0
四つん這いになれば教員免許を返していただけるんですね
0480名無しさん@1周年2018/09/21(金) 23:35:25.68ID:c6YNAPq90
実害の無いホモって居ないよね?
0482名無しさん@1周年2018/09/22(土) 05:03:58.62ID:dXwQW7lH0
>481
勝手に公共の場を発展場にしたりホテルでシャワ浣もしないホモなんているの?
0483名無しさん@1周年2018/09/22(土) 05:07:32.44ID:f4vtQh/90
厳罰に処していい
被害者は女じゃイケなくなるぞ
0484名無しさん@1周年2018/09/22(土) 07:33:20.82ID:5EuCpwJ40
                 /:::::::::::::::`ヽ                              松  少 .ち  彼
                  ,':::::::,、:::::::::::::::::',                               井  学  ょ  |
             i:,-、i ノノノノリリリリ                 む 僕 ト .や ホ      .淳  校  っ   |
             |、{i.| tj  lfj /              か は .イ .り  モ      .史  の  と
             |:/ヽ _ ' ./                  れ 素 レ な  ・        と ..教  ワ
        ,..-―‐''"´   ヽ.__/、_               て 裸 に れ セ        名  師  ル
         /    -..,,     ::::l   __`ヽ              し に は て  ッ        乗  で   っ
.      ,'        `"''- ー '´ 、 .i            ま     い る .ク         っ     .ぽ
        ,'             |       l            っ   .る .ら .ス       た    .い
       ,'    .イ          |    .l ,'             た   .な .し  も
.       i    |\@     ノ   @/./                     り  く
      |    .,'.  `   ‐''" `  ¨l´./
.     |    ,'|     ,..-‐ t - .| /
.      |     i |         i  //
.      ',   | |          i,,..-―‐-.,,
     i   | |       i r''"::::::::::::::::::::::ヽ
.      ',   .i/        l ゞツl:::::::::::::::::::::::::i
.       ',   /   丶.     ヽヾr、::::::::::::::::::::|
.        ', .i      ',.    {|  }.}:::::::::::::::::::|
         ヽ|   .,、.n ',___', ` ヽ从从从
         |,- ,-'   ヽ7   /ヽ_l/ ̄ ̄ ̄ヽ
          |/',     l |  ,.-――-  ̄三≡≡`ヽ、
        |  ヽ   ./ |_./ \          ヽ   `ヽ
        |  .|   | |/___ .',         ',    ',
        |.   |   | ./-―‐' i            i      i
0485名無しさん@1周年2018/09/22(土) 10:56:20.17ID:bSdIeyT90
死刑でいいぞ。
0487名無しさん@1周年2018/09/22(土) 11:10:36.71ID:wft5/fOM0
ホモとショタコンは別物だぞ?
0489名無しさん@1周年2018/09/22(土) 11:12:14.92ID:khW2iTSN0
>>487
同類だよ
0490名無しさん@1周年2018/09/22(土) 11:19:46.96ID:wft5/fOM0
>>489
ロリもショタもいけるが大人は性別問わず無理ってのはバイに含まれるのか?
0491名無しさん@1周年2018/09/22(土) 11:21:08.42ID:lDeZlNf60
LGBTを差別しないで!

変態性癖症候群という病気なんだから。
0492名無しさん@1周年2018/09/22(土) 11:21:59.13ID:lDeZlNf60
ホモはいいけど、口りはダメなの?
LGBTの皆様。
0493名無しさん@1周年2018/09/22(土) 11:34:17.38ID:ORUeAxP40
中学生でホモにフェラされたらその後どうなるのかな?
気持ち良かったら両刀になる?
0494名無しさん@1周年2018/09/22(土) 11:40:33.50ID:F9BzlHny0
>>493
気持ちよくなくてもセクシャリティが歪む
恨みは何故か女に向かう
後に自分も加害者になる可能性高し
ねずみ算式にホモが増える
0495名無しさん@1周年2018/09/22(土) 11:43:54.62ID:PH5qpjGF0
ホモかよ…orz
ならスレタイにちゃんと書けよ!
それなら見ないのに!
0496名無しさん@1周年2018/09/22(土) 12:09:57.03ID:8ITEsjum0
>生徒ら10人被害か

ホモクラスかよw それはそれで楽しそうだw
0498名無しさん@1周年2018/09/22(土) 13:42:27.05ID:CuNOiaGl0
これが

朝日が賛美する

同性愛犯罪
0499名無しさん@1周年2018/09/22(土) 13:51:51.46ID:CltmzMnp0
気持ちいいことして何が悪いのか
男同士は精通前以外は合法にすべき
0500名無しさん@1周年2018/09/22(土) 14:06:23.40ID:JBTwCyIk0
ロリコンだけど中1位までなら男の子でもいけるかもしれん
小柄痩せ形で中性的な童顔、声変わり前、無毛包茎とかだと余裕でいける
0501名無しさん@1周年2018/09/22(土) 14:38:12.57ID:P03cU8BZ0
>>500
自分が汚いジジイになるとそう思えるようになっちゃうのよね
0504名無しさん@1周年2018/09/22(土) 17:07:22.25ID:wft5/fOM0
中学生時代からロリコンで高校生時代にショタにも目覚めたが
やっぱロリショタは最高だよな
0505朝日が左翼工作するLGBTの性犯罪の多さを隠させない2018/09/22(土) 17:11:47.77ID:mAd6ghJh0
朝日のサヨク運動に悪用中の

LGBT


特別扱いやめて
0506名無しさん@1周年2018/09/22(土) 17:21:37.00ID:HqZ6BG1N0
>>503
それだと強制性交になるから
そこまではやってないんじゃないか
0507名無しさん@1周年2018/09/22(土) 19:52:28.10ID:VQ2VT8E/0
            \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
         ../::::::::::::::::::::::::、::::::::::::::::::::::::::::::
い  男  少 ヽ:::::::::::::::::::::::::ヽ、,:::::::::::::::::::::::::
ま  性   年   〉∧i i゙i .|l, 、ヽ斗l' ヽ::::::::::::::
せ  な  が  /`トl、{.ヽ.l!、 イ℃)ヽ,i::::::::::::
ん   ん   嫌  >! (℃}`ヽ ヽ!"´´ ヽ l,:::::::::::
!!!!  か  い  l 、 "///  ////// u |:::::::::
       な   i /// ヽ  ._....-- 、.  !::::::::
         v-"!、u . .r‐''''"゛     l .il:::::::::
.、., i=@.、 ,,/ヽl::::::::`-..、'!、      /・/ l::::::::
    ! ./ `'".!::::::::::::::::::::`''!-ii=--;;'''".ノ  |:::::::::
   ″   !:::::::::::::::::::::::::::::::::`"''ァ'"゛'., ー''│:::::
       ,!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/]、,/   l::::::::
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::,,イ ,l'"    ,!::::::::
  iヽ,∧/i,7::::::::::::::::::::::::::::/ / ,l'l     ,,i'!:::::::
┌, ‐''''ヽr‐┐:::::::::::::::/ __ /ノ |, \,  ./ |::::::
. /  、  ゙ッ.l:::::::::,i'"/./゛.--ィ_.ゝ/i"\ |::::::
.|  .''"   .l /:::::://○iラ"、.フ゛ i' .l′ 'l::::::
.|   ...=@ l::::./   ゙゙ノ,ljZr"''''''゙゙".、/  ./:::::
.,!       〈::./  .r'"'!ッ'"._ l'"´ =''゙/   !::::::
.:!. u  -'" リ゙ .,iヘ,フ" ,, - ,,,7_,レ ,!   /::::::::
: .l'ヽ    ./  .|,,./′.,ノ_./    l    !::::::::::
.゙'、ヽ_,,,..i''|′.l ./ ./ ''''ー′   l   /::::::::::::
::::::.`'ー--'゙/ ./ .│ .|  / ""''''""l  .!::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::ヽ!  ,!   ''!'' i     |/::::::::::::::
0509名無しさん@1周年2018/09/22(土) 19:55:33.82ID:WwkMr79W0
その気はないけど一度味わうと癖になるんだろうな
0510名無しさん@1周年2018/09/22(土) 19:58:49.86ID:wft5/fOM0
一度ショタに目覚めたらもうロリかショタじゃないと抜けなくなるぞw
0511名無しさん@1周年2018/09/22(土) 20:00:28.72ID:w2jtQAkN0
ところてんだの喰われノンケだのを検索する時代になった
0512名無しさん@1周年2018/09/22(土) 20:06:04.70ID://wUchHo0
南警察署に盗撮で追われている川脇太一かよ
0513名無しさん@1周年2018/09/22(土) 20:06:53.28ID:YUo3iJ/R0
https://youtu.be/h0DxNzUKaa8

男の子のどこが可愛いのかさっぱりわからん
0515名無しさん@1周年2018/09/22(土) 20:14:45.84ID:T46T7Dlb0
>>207
そーゆー人、知ってる
0516名無しさん@1周年2018/09/22(土) 20:20:38.55ID:lEAHrqdO0
また大阪 
0517名無しさん@1周年2018/09/22(土) 20:27:21.20ID:8tC/IHnC0
大阪(ああその)
0518名無しさん@1周年2018/09/22(土) 20:31:52.69ID:aIndfxEk0
なんで教師できてんだ
0519名無しさん@1周年2018/09/22(土) 20:33:50.08ID:uO88Bs240
ホモはきめーから氏ねよwwwwwww
0520名無しさん@1周年2018/09/22(土) 20:38:18.01ID:FJcbPsCu0
真面目に気になるんだが、ホモってどうやって誕生するんだ
小さい頃からホモなのか、女に興味ないのか
自分なんか電車で座ってて隣に男が来るだけで嫌なのに信じられん
0521名無しさん@1周年2018/09/22(土) 20:41:05.39ID:yPUGfJAC0
参詣はレイプ犯の氏名を隠蔽して犯人逃走、犯罪継続支援か
0522名無しさん@1周年2018/09/22(土) 20:52:53.71ID:FUFVeHVF0
合意なしで強権的に性欲を満たしたい人が
手段として教師を選び易いんだろうか
0523名無しさん@1周年2018/09/22(土) 22:48:02.64ID:ufLStPS40
マイノリティー差別すんな
ノンケの屑レイシスト共
0527名無しさん@1周年2018/09/23(日) 00:47:22.37ID:5nz2/d+s0
>>513
くっそ可愛くて草
0528名無しさん@1周年2018/09/23(日) 00:48:23.04ID:7gUU44Nu0
男同士なら子供はうまれない
健全なSEXができる
女をこの国から追い出せ!!
0529名無しさん@1周年2018/09/23(日) 03:06:20.08ID:XsFhUukf0
ウィン・ウィンの関係ってやつだ
0531名無しさん@1周年2018/09/23(日) 09:01:52.52ID:KlDwDiTv0
LGBTとロリショタの差は犯罪かどうかの違いってドヤってた奴出てこいよ
変わらねえだろ
0532名無しさん@1周年2018/09/23(日) 09:07:39.52ID:7n0CL8NU0
やっぱ中2までだよな
男の子は
0533名無しさん@1周年2018/09/23(日) 09:09:47.77ID:HnXVisIx0
ほらみろホモに生産性なんて無いじゃんかよ!!
0534朝日が左翼工作するLGBTの性犯罪の多さを隠させない2018/09/23(日) 09:28:26.63ID:QUj2vi2o0
同性愛の性犯罪

問題なんですよ

わかってますか

左翼工作に同性愛を悪用した朝日と共産党

サドルに射精ではすまない
0536名無しさん@1周年2018/09/23(日) 12:46:55.13ID:vq8V0ZMf0
そうだね
隠毛は生えたけど腋毛は生えていないくらいが最旬期
細長い手脚、華奢な腰つき、ほんのりと柔らかい筋肉
0537名無しさん@1周年2018/09/23(日) 16:40:54.93ID:9F0sUpeh0
>>535
毛が生えたらもう駄目
更に言えば変声後も駄目
0540名無しさん@1周年2018/09/23(日) 23:48:46.19ID:M9TO/l5U0
ウィン・ウィン
0542名無しさん@1周年2018/09/24(月) 02:38:37.59ID:a7nAD/zX0
自民党政権の継続によって最後のセーフティネットが刑務所になるという悲劇が現実である件。
刑務所に服役している人たちの多数は窃盗・万引き等の軽犯罪を犯した人たちである。再犯者も多いらしい。
僕たちは万引きや窃盗を繰り返す人を「手癖が悪い」人として本人の資質や性格に原因を帰せがちである。
確かにそういった面も少しはあるかもしれない。しかし、窃盗などの罪を犯した人の大多数はその動機・原因
が貧困によるものなのである。言い換えれば、社会構造の歪みに原因があるのだ。逆に、社会構造の歪みを作
って利権を得ている側の警察や官僚、政治家どもが世界と比較してもダントツで高額な給料を取りながらさらな
る裏金、天下り、政党交付金の私費流用といった犯罪を犯しているのにそっちの方は逮捕されることもない。
弱者の窃盗・万引きより遙かに重大犯罪であるにもかかわらずだ。なぜ弱者だけが犯罪者として刑務所に服役
しなければならないのか? 世界一、民度の低い日本のエリートがこうしたでたらめなシステムを作ってやり
たい放題だ。

貴方の意見に賛成だ!世界一、民度の低い日本のエリート→エリート中のエリートの事務次官
が「縛っていい?おっぱい触っていい?」教育のトップ文部科学省のトップ級局長が息子の裏口入学wwww
ただテストの点数取る事に秀でているものの実態だ!www ただテストの点数取る事に秀でているものの実態だ!ww
この糞官僚共も糞市議会、糞国会議員共も与党も 野党も 右翼 左翼 リベラル 関係無く如何に国民の血税で
お大臣生活する以外考えていない!www こいつ等の腹の中はこうだ!→国民の事?全然考えてる訳
無いでしょww小学校の学級会よりも低レベルの国会でギャーギャーやってれば一般の国民の何十倍もの給与
貰えるしガソリンスタンド回って人の捨てたレシートで金貰えるし、書道が書きやすくなるから何万もする
シルクの着物買えるし、室内の8割がダブルベッドのホテルで秘書と週に何回も政策話せるしwww
議員宿舎ラブホ代わりに使えるしこんなの取り締まる法律ね〜し!この世の天国じゃ!wwwガッハハハ!www


遺書がなければ自殺とカウントされない!wwww こんなのまともな数値か?ww 今の日本の
年間 不審死、変死が17万人以上!wwwこの約半数が自殺している+政府発表の遺書がある
自殺者数3万人を足すと今の日本の年間自殺者数11万人以上!これが実態 !

アハハハハ!例えば中国人一人呼べば父ちゃん母ちゃん爺、婆四人付いてくる中国人夫婦には
8人付いてくる!(付いてくるとは数年の内に呼び寄せる事)!生活出来ずに生活保護、医療費タダ!家族皆幸せ!
その分の負担金を日本人増税、増税、大増税!税金払えず自殺まっしぐら!wwwまさにとまさに美しい国! a2
0543名無しさん@1周年2018/09/24(月) 07:31:05.12ID:SE0ZNDBI0
合意なら良いんだけどなあ
0544名無しさん@1周年2018/09/24(月) 07:45:36.59ID:V9n2cipb0
大阪はホモ率高すぎるだろ
警察も
0546朝日が左翼工作するLGBTの性犯罪の多さを隠させない2018/09/24(月) 09:27:35.44ID:TB5+PMSf0
これが


朝日がサヨク運動の

同性愛
0547名無しさん@1周年2018/09/24(月) 09:31:40.48ID:ctQsBHtl0
どうせホモだと思ったらやはりアッー!
0548朝日が左翼工作するLGBTの性犯罪の多さを隠させない2018/09/24(月) 18:14:41.48ID:TB5+PMSf0
さらしあげ


これが同性愛犯罪です
0550名無しさん@1周年2018/09/24(月) 18:16:50.39ID:kE1izflV0
>>「アニメの音楽を携帯にダウンロードしてあげる」

wwwww
今の学生(5チャン語では生徒)はダウンローディングの方法もしらねーのかよww
0551名無しさん@1周年2018/09/24(月) 18:17:07.16ID:wscbF+rC0
ノンケに手を出すなよ
0552名無しさん@1周年2018/09/24(月) 18:18:11.30ID:kE1izflV0
生徒たちの音楽屋さんw
0553名無しさん@1周年2018/09/24(月) 18:20:20.32ID:bVPF999R0
アニメ男子がホモの餌食になって
女装オナニーに目覚めて男の娘にハマる経緯がこれです
0554名無しさん@1周年2018/09/24(月) 18:20:46.47ID:MlNRJrWB0
飲んだんだろな、全部な!
0555名無しさん@1周年2018/09/24(月) 19:03:23.31ID:XCQG7h+k0
ロリショタの犯罪行為を許すな
0556名無しさん@1周年2018/09/24(月) 19:06:13.66ID:kbhzOwJ10
>>443
こういう女みたいな男が好きなのって、女が好きなんじゃね?
0558名無しさん@1周年2018/09/24(月) 19:46:12.66ID:jughREnW0
>>556
女みたいじゃないよ子供なだけ
0559名無しさん@1周年2018/09/24(月) 20:16:26.99ID:jIe4QF+T0
綺麗な顔立ちね
でもこんな顔してオチンチンは太いのよ
竿は包茎だけど、根元にはおけけがもう
生えているの
ボッキンすれば皮も剥けて生肉が露出
細いカラダに似合わない太長い凶器
ピストンすれば白いお汁がピュピュピュ
0560名無しさん@1周年2018/09/24(月) 20:17:44.80ID:jIe4QF+T0
12y/o になれば
boyはピュピュするの
0561名無しさん@1周年2018/09/24(月) 20:42:09.88ID:taCxaYZh0
中学生はともかく、

可愛い小学生とホモセクロスしたい
0563名無しさん@1周年2018/09/24(月) 21:07:35.54ID:ZpSwdkNG0
>>559
キモっ
出てくんなよガイジw
0564名無しさん@1周年2018/09/24(月) 21:12:42.88ID:jIe4QF+T0
>>563
ウフ
オチンチン大きいの?
剥けてる?
0565名無しさん@1周年2018/09/24(月) 21:14:36.93ID:9W447yEL0
ホモの権利を守れ
0566名無しさん@1周年2018/09/24(月) 21:15:47.39ID:pHabBwYL0
>「アニメの音楽を携帯にダウンロードしてあげる」

これで中学生が釣れるのか
0567名無しさん@1周年2018/09/24(月) 21:17:41.39ID:kU1M/jq1O
>>1
ホモォwww
0568名無しさん@1周年2018/09/24(月) 21:18:45.09ID:ZjgQuNYz0
8710840+
この者は秘書らと共謀して多額の税金をだまし盗った詐欺の被疑者である。
(山尾志桜里あらため)
菅野 志桜里容疑者のツラ
https://seiji.yahoo.co.jp/giin/001127/

犯行発覚から2半年。
国会議員こと常習詐欺犯 菅野志桜里の犯行は見て見ぬふりで
同じことをした野々村元議員は詐欺で逮捕で有罪判決。
同じく政務活動費の不正容疑で詐欺罪で裁判中の橋本健被告は求刑1年半。

愛知県民が満を持して国会に送り込んできている詐欺の容疑者・菅野志桜里の両手に手錠をかけて
上記2名の議員と同じように詐欺罪で立件するべきだ。


菅野志桜里容疑者による詐欺の証拠
(秘書がやめた後もガソリン代が異常な額、選挙区外である名古屋市の歓楽街では
夜〜未明にかけての駐車場代で詐欺行為を繰り返していたことも発覚。)
http://brief-comment.com/blog/lawmaker/52463/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況