X



【いきものニュース】ライバルがいるとペニスが長くなるカモ 米国ホリヨーク大学
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001天麩羅油 ★垢版2018/09/22(土) 19:33:37.72ID:CAP_USER9
カモのペニス、ライバルがいると長くなると判明
発達が遅れる種も、社会環境が生殖器の成長に影響する珍しい例


 生物学者のパトリシア・ブレナン氏は屋外の大きな鳥小屋を歩いている。彼女は1羽のカモを網で捕まえると、あおむけにして腹部に圧を加えた。「どこを押せばいいかわかっていれば、ペニスを飛び出させることができます」とブレナン氏は説明する。「彼らはとても協力的です。ここにいるオスたちはもう慣れていますから」(参考記事:「男性生殖器に関する5つの研究」)

 米国マサチューセッツ州サウス・ハードリーのマウント・ホリヨーク大学に所属するブレナン氏は、かれこれ10年以上にわた以下ソース
https://natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/news/17/092200361/
https://cdn-natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/news/17/092200361/02.jpg
0003名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 19:34:44.26ID:0DmrztRf0
バカなこと考えるなよ?
0005名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 19:35:35.59ID:hybHToVX0
ドリルみてえ。
0008名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 19:36:43.73ID:AGIZ8lBh0
じゃあ、ヴォロン。
0011名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 19:38:08.80ID:W8a/MV6H0
>>4
呼吸と同じ感覚で強姦する人種なんだが
0012名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 19:38:31.36ID:eQZsBArr0
世界一巨大なペニスを持つ大韓民国人には価値のないニュースだな
短小日本人は大興奮してるようだが憐れだね
0016名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 19:41:02.65ID:jxxIBHrO0
かたーい、おっきい〜
と言われると嬉しいカモ
0017名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 19:41:51.46ID:hgNOoPYk0
男が競争心強いのはそういう性だから
女性が興ざめするのもわかる
それしか頭にない奴いくらでもいるからな
そんなのを平等とか差別とか言ってすべてを平らにしたら
しんどい人間が増えるだけ
やりたい人間がやれるだけの世界にしとけ
無理に駆り立てるな
0018名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 19:42:02.58ID:q3drzgQs0
ジャップのちんぽは9cm
0020名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 19:42:16.67ID:6xD2DU8A0
 (   ∧_∧
 (  <丶`Д´>    )
 (  (    )   ノ
 (   | ニつ   ノ モワモワ
  乂 〈_フ_フ ノ
   `ー'`ー' ` モワモワ
        O
       O
      o
   ∧_∧ 
  <''`∀´''>
  (    )
  | .っ |
  〈_フ_フ
0021名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 19:42:43.45ID:i3HOAeGn0
ゴリラやトドのペニスは巨体に比べて異様に小さいんだが?
ハーレム築いたらゆっくりヤレるから
0022名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 19:43:20.24ID:vnD+NfNA0
鳥ってちんこがあったのか・・・
なんかのエロ同人で「こんなんねーよwww」とか笑ってたけど・・・
ちんこが・・・
0023名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 19:46:28.55ID:r23iJCbT0
流石だな、チョンにはライバルはいないのか。
0028名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 19:52:57.37ID:sRO7bVpu0
マジか、いきものがかり復活かよ
0030名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 19:56:06.72ID:Yp3+RmlZ0
Ntrで興奮する
わかる
0032名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 20:00:08.12ID:C0XG8IwP0
ニコニコしながらドリル出してるのがシュール
0033名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 20:02:40.88ID:gT3mRKT70
鳥にもチンポあるとは知らんかった
0034名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 20:03:09.14ID:P/0l2dbB0
閃いたニダ!
0035名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 20:04:11.42ID:Jwqp6PTT0
>>33
むしろニワトリとか交尾してるしちんこないはずがないぐらいに思ってたが…
体内受精させるのにちんこなくてどうやるんだろう?
0036名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 20:04:15.75ID:o4jfbDkq0
人間も選手権大会を設けて切磋琢磨しあえばいいんじゃないか??
0038名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 20:05:17.25ID:NUS0mbYd0
長い方が有利な事を先ず証明しよう。
0040名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 20:08:29.90ID:gT3mRKT70
>>35
ネットでちょっと調べてみたんだが、ほとんどの鳥にはペニスがなく、
穴と穴をこすり合わせて交尾するとか書いてあった
0044名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 20:32:04.66ID:b1ELgB5k0
俺は太くなりたいんや
0046名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 20:38:56.48ID:qat2xFNg0
恐竜もドリルちんこだったってどこかで読んだ
0047名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 20:40:21.60ID:Ne62TjgH0
>>45
哺乳とは構造がわったくちがうからね
雌の方も無いぞ
0049名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 20:56:38.68ID:WqnjgmaQ0
へっ、俺のはライバルがいないレベルだぜ!
0050名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 20:56:56.04ID:rdVeB30d0
えー、、、俺も色々とライバルとかいたけどおちんぽはまッッッッたく伸びなかったぞ?ずりぃし
0052名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 21:06:30.37ID:Jwqp6PTT0
>>40
へーそうなんだ
確かに配偶子が卵細胞に届けばなんでも良いとは言え、あんまり気持ち良く無さそうで可愛そう…
0053名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 21:08:19.31ID:kJs73aIN0
セブン・シスターズのひとつでもあるマウント・ホリヨーク大学は、アメリカ最古の女子大であり、
3,000以上あると言われるアメリカの大学の中で最難関校の一つとされ、
U.S. News & World Reportのリベラルアーツカレッジランキングで常にトップ1%に入り、
各高校のトップレベルの生徒達が集まっている

女子大かよw
0054名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 21:12:40.90ID:UEY2LzFR0
骨研究してそうな名前なのに動物学者なのか?
0055名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 21:13:56.00ID:druFZQ5m0
>>4
だって必要なのはライバルだもん
お互いに競い合ってる相手
あそこは1人で勝手になにかと張り合ってるだけでしょ?
0057名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 21:15:23.37ID:2eOxvpRo0
周りに誰もいないと半立ちで、他の男に覗かれているとフル勃起するんかな
0058名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 21:16:21.25ID:2eOxvpRo0
動物のチンコは骨入りがデフォってのが凄いな

人間のちんこかわいすぎやろ
0059名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 21:17:51.16ID:/szzfc600
 ぇえ――――っ!!
    ミ~ ̄ ̄ ̄\
   / __ __亅
   / .> ⌒ ⌒|
  |/  (・) (・) |
  (6 ――○-○|
  |    つ |
  |   .___) /
   \  (_/ /
   /\__/
  /  \ロ/
  / /   V ||
 /_/   | ||
⊂ニu\__/L|⊃
  |  / /
  | / /
  | / /
  (ニフフ
0060名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 21:22:14.19ID:fQWFcCM70
ドリルすなー!
0061名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 21:22:45.66ID:p71ywwt20
非モテには関係ないスレだねw
0062名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 21:23:48.62ID:CCzaVeD50
コレは虐待。
0063名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 21:23:51.01ID:Ya1UNZUl0
キミも長くなるカモ
0064名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 21:23:53.80ID:5sPNSK+R0
これがホントのドリチンか!
0065名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 21:24:12.07ID:aOciV27k0
なんつー表情だよ
0066名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 21:25:01.24ID:xcyyDKFR0
俺なんか風俗に行くと毎回こんな大きいのは見たことないと言われてるぞ
0068名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 21:32:51.75ID:2eOxvpRo0
交尾中に別のオスに邪魔されても抜けにくくするために長くなるんやろか

このネジレは邪魔されても抜けにい構造だし、鳥界は邪魔されること多いんかな
0070名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 21:35:45.08ID:Nw2iKNrC0
      _,-=vィ彡ミミミヽ,
      ミミ彡=ミミミミミミミ,,
     ミ彡   ミミミミミミミミ   
    彡! __     ミミミミミミ  
    ミ!   \_  _/~ ミミミ彡   
    ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ  
    "!|    _ !| _    !!ミ   
     ゞ| ヽ、  ‥ `)  ノゞ
     ヽ|   、 , !  ,ィ  iミ
      ヽ  ` ヽ二ノ  ソ彡   いいこと聞いちゃったqqq
      ヽ   `ー'´  |ゞ.
    ______ト-_ _ _ ノ _______
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/x395
0071名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 21:50:13.80ID:PoHdG8ez0
カモですら交尾のためにペニスを長くするのに
お前らはなんで短小のままなの?
0073名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 22:02:49.00ID:X9w0Rg7F0
妹のパイズリテクが凄すぎて3秒で射精した
0074名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 22:07:34.12ID:+pJa0dy60
なんかさ爺ってちんこでかくね?
電車座ってる爺の股間みると だいたいデデーンってなっててすげーキモイわ
0078名無しさん@1周年垢版2018/09/22(土) 23:45:09.04ID:veUEY/xA0
>>20

   ∧_∧ .・(u)       ボ
  < ;゙゚'Д゙゚∴;∵ヽ('∀' )  ン
  (   .;.;.;’       ヂ
  | *’;'        /
  〈_フ_フ      ッ
0079名無しさん@1周年垢版2018/09/23(日) 00:36:26.69ID:GRI85YX80
9cmミンジョクwwwww
0080名無しさん@1周年垢版2018/09/23(日) 00:37:59.77ID:GRI85YX80
掘り浴大学?

ハッテン場大?
0083名無しさん@1周年垢版2018/09/23(日) 00:55:34.22ID:GRI85YX80
>>81
レイプに成功したものだけが子孫を残せる

でかいと抵抗されたら挿入できないから子孫残せず淘汰される

適者生存
初歩的な進化論で説明できる
0084名無しさん@1周年垢版2018/09/23(日) 00:56:23.28ID:GRI85YX80
インド人も小さいのはレイプが盛んだから
0085名無しさん@1周年垢版2018/09/23(日) 01:13:53.54ID:U4WCcwP20
アメリカの雑誌に

天皇銃殺

マンガが載る時点でジャップも気付ってことだよ。

https://i.imgur.cOm/bdFnDHT.jpg

ジャップの飼い主様も「天皇いらね」どころか
「天皇死ね」
っていってんだぜ?

天皇なんて支持してるジャップも
いっしょに地獄に落とされるぞw

ー08
0089名無しさん@1周年垢版2018/09/23(日) 03:35:14.81ID:GRI85YX80
9cmに関わるからsage進行wwww
0090名無しさん@1周年垢版2018/09/23(日) 04:40:47.77ID:GRI85YX80
9cm age
0093名無しさん@1周年垢版2018/09/23(日) 07:40:27.71ID:33NRlSQF0
鳥チンだけにドリチン
0094名無しさん@1周年垢版2018/09/23(日) 08:04:52.06ID:4sLpN7XJ0
チョンは韓国の国内でライバルがいても9cmが10cmになるだけなのでは?
0096名無しさん@1周年垢版2018/09/23(日) 08:16:25.30ID:/qvQKuvr0
挿入から射精までがえらく長いのは何が原因?
豚は天敵がいないのか?
0098名無しさん@1周年垢版2018/09/23(日) 08:18:50.99ID:+hbx7CLl0
まあ、カモの研究結果がヒトモドキに適用できるかどうかは別の話だからなぁw
0100名無しさん@1周年垢版2018/09/23(日) 08:38:08.87ID:sbWabzod0
>>66
奇遇だな俺もだ
0101名無しさん@1周年垢版2018/09/23(日) 08:45:23.61ID:6rn7rdbJ0
>>40
ああ普通はそうなんだ
このニュースみて鳥にもちんこがあるのが当たり前なのかとびっくりしたが
オレの知識は間違っていなかったんだよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況