X



【宮城】頭から流血し道路で立ち尽くしていた男性、28日に死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プティフランスパン ★
垢版 |
2018/09/29(土) 19:47:24.03ID:CAP_USER9
2018.9.29 18:41
https://www.sankei.com/smp/affairs/news/180929/afr1809290016-s1.html

 宮城県警遠田署は29日、22日に同県美里町の路上で頭から血を流して立ち尽くしていた職業不詳、木村護さん(60)=同県大崎市=が死亡したと明らかにした。死因は頭部打撲による頭蓋内損傷。同署が経緯を調べている。

 司法解剖の結果、頭部以外に大きな外傷はない。署は事件性は低く、転倒などの可能性があるとみている。

 木村さんは22日、歩道で自転車のハンドルを握って立ったままの状態で見つかり、搬送先の病院で28日に死亡した。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 19:48:08.93ID:9xVZpt4y0
ほのぼのとした日常
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 19:48:21.44ID:4FJUDrFO0
キムさん・・・
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 19:49:08.81ID:in+KmKjD0
これまで生きてきて色々あったろうけど
自分の人生の結末がこれであると想像もつかなかっただろうな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 19:49:21.76ID:6R9xHZjV0
新潟市中央区竜が島1の在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)県本部の関連施設で、
男性が頭から血を流して倒れているのを同本部委員長が見つけ、110番通報した。
男性は病院に搬送されたが、命に別条はない。総連関係者ではないとみられ
https://www.niigata-nippo.co.jp/sp/news/national/20180923421079.html

こっちはどうなったんだよ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 19:50:33.51ID:P/EYq7rj0
侠客立ち
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 19:51:47.85ID:gWC+JODP0
弁慶か
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 19:54:48.54ID:xbg2xIaO0
典韋さん (´;ω;`)
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 19:55:37.66ID:iGO5idBN0
昨日から西成にいるオレには平和な日常にしか聞こえない。
玉出で208円のうな丼買って来たから食うわ。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 19:55:37.94ID:Gho3COrT0
ラオウかよ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 19:55:51.69ID:581Wz39Z0
>>16
じわじわくるw
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 19:56:20.96ID:cBG2w6Ob0
いや流石にこれは事件でしょ
弁慶やラオウだって戦って死んだのに、同じ立ったまま死んだ護さんは自殺だなんて歴史が許さんよ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 19:56:52.45ID:fnw1rxSY0
路上で頭から血を流して立ち尽くしながら
通り過ぎる誰からも声を掛けられない そういうことがあなたにはありますか(*´▽`*)
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 19:57:47.23ID:m5+Q2GmR0
弁慶か 
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 19:59:23.01ID:hKNE5vwy0
これが本当の仁王立ち
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 19:59:26.41ID:J6aHhWfL0
これが事件じゃないとか
意味不明すぎるんだけど
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 19:59:46.35ID:0aZ9gcjk0
この事件も正義マンのせい
正義マンがさっさと救護してれば助かった命
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 20:00:09.88ID:GomXn+ka0
>>16
ほのぼの
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 20:00:57.45ID:L6jMoWE30
車と衝突だと身体も損傷するだろうし、自転車走りながらの転倒だと擦り傷みたいのが付くだろうし

止まってる時に棍棒かなんかで殴られたんだな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 20:01:01.57ID:mw2g43P40
金護

逝ったか
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 20:03:31.16ID:M7qXlqDE0
この死にざまは褒めていい
寝たきりになって迷惑かけないのが素晴らしい
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 20:05:08.21ID:xwF+Ts1l0
自転車でコケて頭打ったのにそのまま走ってたら具合悪くなって立ったまま気絶してたの?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 20:05:29.66ID:Ktrvi6fl0
つか、警察発表GJ
ゴミみたいなチンピラの最期が他殺だろうが事故だろうがドウデモ良いじゃんw
んなの、チャッチャッと書類で処理して警官の休息と、他の捜査に活かしてほし
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 20:05:35.19ID:vc9b7J4V0
東北だけに弁慶かな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 20:07:33.09ID:iyUXYy000
ラオウ→ナウなヤング
弁慶→じいさん
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 20:08:16.14ID:gO0FjXVg0
浪速区でデブに頭を踏まれた会社員はその後どうなった?
スゲー気になってるんですけど
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 20:08:32.46ID:nISkArIy0
頭って横からの衝撃に弱い
自転車で横に倒れたんだと思う
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 20:10:23.12ID:u4xDd/2W0
頭の切り傷や打撲跡で自分で転倒やったか他殺か判断したのかな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 20:11:51.40ID:2WGHZI6M0
宮城県警「事件性ないよな…」
神奈川県警「お、おう…」
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 20:13:14.88ID:+jVZM+QU0
>>16
これいつもどこだか気になってグーグルマップで探すけど、わからなくなって諦めるわ。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 20:14:46.93ID:x28vq1QW0
キムが自滅したのかw

歩いてて転び頭部を強打
 ↓
頭を強打したので体の自由がきかない&思考も・・・思考は元から狂ってたw
 ↓
昇天w

どう考えても事故(転んで打ち所が悪かっただけとオモ)
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 20:15:45.02ID:XJn8bY8m0
>>43
命に別状は無いらしい
後遺症が無ければ良いが
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 20:16:25.70ID:SKwL9uJi0
このジジイ悪来典韋の生まれ変わりだろ。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 20:16:35.52ID:RX4L0sK50
ラオウじゃなくて幻闇壊を思い出した
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 20:18:33.65ID:4UGiUONr0
立ったまま死ねるもんなのか
昔戦場でそんな日本兵がいたらしいけど
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 20:21:05.46ID:cXE7q8bb0
台風待たねえとかフライングだ爺
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 20:22:29.26ID:gv3lkMzt0
木村さんは22日、歩道で自転車のハンドルを握って勃ったままの状態で見つかり、搬送先の病院で28日に死亡した。

 良く読め
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 20:23:16.66ID:WPQPOG290
何年か前、仙台かどっかの高校教師が頭をかち割られて死んだ事件があったな。
裏に複雑な事情があったらしいが、マスゴミには出なかった。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 20:26:42.98ID:/Tew2a230
>>12
こいつ絶対プロテインやってるだろ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 20:26:56.83ID:cXsNbIVY0
>>7
座布団10枚
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 20:30:49.96ID:zfLL34eT0
>>1
これがホントの立ち往生


…と思ったら亡くなったのは病院か
ご冥福
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 20:35:06.84ID:WtuV5atJ0
道に倒れて誰かの名を呼び続けた事がありますか?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 20:37:04.40ID:WtuV5atJ0
>>16
2枚目いいなw
パトカーの脱輪も珍しい
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 20:37:54.98ID:zXeLZevW0
歩道で自転車のハンドルを握って立ったままの状態で見つかり
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 20:44:48.16ID:cWamGmDb0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 http://bit.do/exrpD
続・法窓夜話私家版 http://bit.do/exqgG


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 http://bit.do/exqgw
ehr
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 20:51:09.00ID:2R0wsro/0
神奈川県警なら自殺で処理
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 20:55:04.14ID:tztctCisO
>>80
宮城の自殺率は、神奈川の1.4倍だが?

自殺率 2016 (10万人あたりの自殺者数)
宮城県 19.0
神奈川県 13.3

警察庁の「平成28年自殺者数について」 参照
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 21:28:50.86ID:QUMWwLps0
>>18
三國志の作り話だがな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 21:37:40.68ID:LwomA/1G0
男のロマンだな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 21:42:12.60ID:OfCnrMAp0
木村譲「我が生涯に一遍の悔い無し!」」
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 21:43:18.54ID:CC/11fSW0
>>16
怪しい奴らがいるニャ🐈🐈🐈🐈
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 21:45:00.78ID:esZrPnPw0
これ映像化したら怖いな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 21:52:24.78ID:qQ6gpdM10
自転車のハンドルだけ持って立ち尽くしている姿を想像してしまった…
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 21:58:56.52ID:gksLnmOG0
>>19
それうなぎじゃないよ!
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 22:00:22.90ID:OdMdFiQ00
おお
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 22:20:41.98ID:RKGps5Eq0
ベンケイかよ
あれは岩手?
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 00:45:16.52ID:XTrx8Amn0
>>100
ばか?
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 01:40:23.60ID:TM8A23RY0
自転車乗ってて前方向に倒れたんじゃないか
俺の友人はそれで鎖骨折ってたな、段差に気付かず落ちて血だらけになった奴もいる
あと交差点の歩道とかだとポツンと小さいジャンプ台みたいな縁石あって、夜中だと気付かず乗り上げる
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 01:45:38.52ID:ou7Bbew20
>>1
>署は事件性は低く、転倒などの可能性があるとみている。

防犯カメラが無いド田舎だと、こういう処理をされてしまうんだな。防犯カメラ増やして欲しい。
通りがかりに、頭部を鈍器で殴打された事件の可能性だって有るだろうに。
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 01:45:53.57ID:hlygG1Pt0
>>100
どんまい
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 02:00:49.36ID:yIz5Sqw90
お前ら
立ってる時点では亡くなってないぞ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 02:00:53.30ID:rlvxgeQ10
>>109
お前みたいな「引きこもり」の「素人」に意見されなくても
「現場にいる」「プロ」はわかってるから安心しろ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 02:25:37.88ID:EjT3VP2+0
立ち往生って立ったまま死ぬことを言うんだけど
どこらへんがうまいの?
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 02:28:35.69ID:qEjmdtpx0
>路上で頭から血を流して立ち尽くしていた

血まみれの手には金のかけらが握られていたんだろ?
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 02:29:18.81ID:9FR4GLCz0
>>36
何を評価するの?
立往生って元々は「弁慶の立往生」から来てて、立ったまま死ぬ事だよ?
文字通りの立往生だな、って話の、何を評価するの?
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 02:33:19.12ID:LGjQyeUe0
転けた形跡はあんの?
ないなら頭殴られたとかじゃないの?
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 03:15:22.14ID:HjtapYL80
家族いないの?
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 06:33:43.77ID:P9lsPuQp0
仮に転倒したとして、なんで立ってんの?
ふつう倒れた状態でいるでしょ
血まみれで立ち尽くしてるってのが不思議
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 06:54:32.74ID:VUMvOuQW0
道路上で何者かに行く手を阻まれ大変苦労する様子
直立のまま逝去されること
元の意味と転じた意味と両方にかかっているように見受けられる事象・事故
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 09:39:29.07ID:dOw8H/9W0
木村パワーか ッ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 09:51:13.83ID:eFqV7Kr40
>>112
引き籠もりのプロ乙
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 09:56:50.14ID:pooOg7LZ0
グレェーーート

ホォーーーーン

ア、アルデバラン…(ムウ)
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 10:00:14.08ID:CoAPdC300
>>49
弁慶が最初に浮かんで後からラオウを思い出した30代だが? ワンピースはしらね
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 10:12:47.30ID:ISZzoohi0
>>1
>頭から血を流して立ち尽くしていた
今までの人生が走馬灯のように流れていたのかな
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 01:34:37.66ID:+mXm7iKQ0
>>117
そのままであることを評価する
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 01:39:41.80ID:cy5AUIg10
>>100
弁慶の逸話を知らない連中に非難されてかわいそうに
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 01:46:07.13ID:/6O8TyGL0
シンデモ ジテンシャ ノ ハンドル ヲ テ カラ ハナシマセンデシタ。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 01:51:16.37ID:+ixPLV1m0
>>120
そん時はくっそー痛ってえなと立ち上がって漕いでたけどその内に脳内の出血が回ってきたんたろうな。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 01:53:58.33ID:u5n8rOW/0
ゲエ………!!
立ったままKOされている!!
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 01:55:24.60ID:INa2gg550
>>97
めちゃワロタwww
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 01:55:54.30ID:kVNUUpyM0
自転車持ったままって何気にすごいな
普通倒れると思うが
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 02:02:23.80ID:Oix6FPgd0
>>1
あははは
朝鮮人だろ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 06:44:15.66ID:+47jE07u0
アハハハハハハハ!美しい国!美しい国!これ程美しい国もないな!この真実のコピペを
貼ると基地外糞官僚が改ざん捏造したデータでポチポチバイトのネットサポーターズが反論して
来るが貴方はどっちを信じるのか?さあどっち!
実は東アジアの中で、統計データの信頼度が低い国は日本と中国だと言われている

中国は国がデカすぎて誤差が大きい&集計がいい加減
集計をする地方官僚がデータを誤魔化す

日本は集計までは性格だけど、
データを取りまとめる霞が関の役人がデータを誤魔化す、改ざんする、そもそもデータ設計の段階でインチキをする
国際基準と違うやり方でデータを取って、過大or過小に見せかけたデータを海外のデータと比較している

自殺者数(自殺率)がいい例
WHOで「行為後72時間以内に死亡した者で、検死等で自殺と推測されるもの」という基準があるのに、
日本だけは「行為後24時間以内に死亡した者で、遺書が見つかっている者」と勝手に基準を厳格化

実際の日本の年間自殺者数は、統計上の約2,5万人に、変死者として扱われているうちのほぼ半数、7.5万人を足した10万人とされている。
自殺率ではWHO規準でデータを取っている韓国をぶっちぎって世界一。

自殺の理由の過半数が経済的理由であることを考えると、困窮死の割合では北朝鮮以上。これもアジア一。a58
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 02:35:55.10ID:uI0gYGhY0
ラオウかと思った。合掌。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況