X



【フィリピン】移民局、大規模なビットコイン投資詐欺で韓国人を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/10/05(金) 16:42:23.24ID:CAP_USER9
☆ たまたまスレです

移民局(BI)は、ビッグコインの投資詐欺と関連して、大規模な詐欺のために母国で韓国人を逮捕した。
地方裁判所は、昨年9月25日にラス・ピニャス市にある故郷で、韓国地裁の逮捕令状の対象とされた故容容容疑者の逮捕を発表した。

同氏は、パサイ・シティで事業を行っている企業を前線にして、375億ウォン(約3億3000万ドル)以上の韓国人を詐欺罪で逮捕したと発表した。
ビー・エイは、「彼らは存在しないもので価値のないビットコアを購入すれば、巨額の利益を得ることができると約束し、被害者を詐欺させた」と報じた。

同省はまた、経済犯罪に関与している疑いのある中国の国民、リアン・リロン(Lian Lilong)を追放すると発表した。
同氏は、マニラのビノンドにあるリド・デ・パリ・ホテルで、10月1日に逮捕された。
彼の主張されているコホートのうちの4つは、移民職員による狩人の対象です。

http://www.gmanetwork.com/news/news/nation/670110/korean-arrested-over-bitcoin-investment-scam-bi/story/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 16:42:48.48ID:+qWV8d0G0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \  
   l            l         
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ                
   |:::::  ι       l    
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人          
   ! ι  ι )・・(   l       
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ      
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \              
  l    |      ヽo ヽ           
     
ぼんくら政府、約束破りの韓国に未だ制裁せず!
          
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 16:43:18.79ID:GTlBBqUU0
ほらな?

チョンだろ?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 16:43:18.94ID:XZPf54jI0
ニダニダ
銃殺ニダ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 16:43:36.83ID:nINHpW1D0
>>1
そら撃たれるわ…
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 16:43:59.59ID:A08wA/DF0
まーたキチガイのバカクズレイシストが
韓国人憎しでこんな糞スレ立ててやがんのか
毎日こんな場所で韓国人貶めるより
もっとマトモな方面に努力でもしたらどーなんだ?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 16:44:19.22ID:z5YCFCL50
大統領から国民まで犯罪者
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 16:45:02.68ID:z5YCFCL50
>>9
事実を言われると発狂する朝鮮人ですか?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 16:45:03.97ID:nINHpW1D0
悪い事してても現地の人に感謝される校長を見習うべき
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 16:45:19.88ID:L65bGkwF0
また糞チョンかー
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 16:46:39.55ID:QhcTmYdW0
チョウセンジン
それは、類まれなる


       盗☆賊☆民☆族

なのです
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 16:47:33.30ID:QhcTmYdW0
韓国人、北朝鮮人、コリアン系、在日、
いずれも

     チョウセンジン

です
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 16:47:49.23ID:Xfh7VLyw0
ビットコ「ア」w
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 16:48:01.41ID:RDh3fcwq0
レイプに並ぶ国技だからな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 16:48:13.68ID:L65bGkwF0
>>23
ワロタwww
その通り
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 16:49:16.21ID:RiV8ReLc0
消費税(社会保障)を食い物にする金塊密輸
http://i.imgur.com/6BbPcDD.png

 金塊120キロ(5億6千万円相当)を密輸、回収役に懲役3年・執行猶予5年判決 福岡県 2018年8月
 http://archive.today/Li8qx

 金塊60キロ(2億7500万円相当)を密輸、消費税計約2200万円脱税 2018年7月
 http://i.imgur.com/yZpR20K.jpg

 405億円分売却・密輸事件 2018年5月
 http://archive.today/vgV4g
 「脱税額は計約32億円」
 http://i.imgur.com/SXGGvGF.jpg

 金塊を香港から日本に密輸…観光客5000人に運ばせる 2018年5月
 http://japanese.joins.com/article/122/241122.html

 格安航空 1万9900円で日本間を3往復できるチケットを発売 2018年3月
 http://www.moeruasia.net/archives/49599791.html
 http://i.imgur.com/5HeeD1K.jpg
 http://i.imgur.com/lz2nBqd.png
 http://i.imgur.com/7UEbJJQ.png
 http://i.imgur.com/K0LOKFu.png
 http://i.imgur.com/iIUtJZX.jpg

 
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 16:49:21.62ID:KzzoySfo0
また朝鮮人が悪さしてんのか?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 16:49:35.79ID:dYGIhNGN0
日本は未だに仮想通貨詐欺を行ってるアルカニダの連中を野放しだもんな
自由にアルカニダを処罰できる諸外国が羨ましい…
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 16:49:56.93ID:KovDTcEv0
また韓国人かよ・・・・
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 16:50:27.28ID:MmrOtRe00
良心の異常な欠如
                          , -―-、、
  ∧_∧ ト、+       ∧_∧    /  ∧_∧
  <ヽ`∀´>|_|       <`∀´ >   l  <丶`∀´>
  (    つ||        /)在/ノ   ヽ、_ フづと)'
  | | |      Λ∞Λ⌒⌒) )  〜(_⌒ヽ
  〈_フ__フ   ⊂(`Д´;)⊃ Uヽ     )ノ `J
  通り魔・・・    レイプ・・・       泥棒・・・
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 16:50:34.95ID:jb/l/H0u0
また犯罪チョンか
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 16:50:37.54ID:452ntBx70
犯人はいつも韓人
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 16:51:10.88ID:8gucnvTk0
火葬通貨連呼棒の正体www
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 16:51:23.07ID:nEtU5AJ/0
前前前世w
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 16:52:26.18ID:KTDBVW/H0
>>1
>被害者を詐欺させた
お前はチョンか
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 16:53:47.59ID:B3PNmUQG0
ガクトコイン詐欺 逮捕まだ〜?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 16:55:38.85ID:Xlp7vaC00
故容容容疑者
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 16:56:32.23ID:likbX45d0
これが、第二のライダンハン事件であった
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 16:57:11.07ID:JlbtoPle0
フィリピンで韓国人が犯罪したらヤバいだろーに
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 16:59:08.55ID:Wj1tmAZk0
フィリピンで韓国人殺害が多い理由はこれだな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:02:40.98ID:WXuETnDk0
韓国人死刑されまくって逮捕されまくってるじゃん

過去十年のフィリピンにおける犯罪
・レイプ数十件
・麻薬売買銃殺7人
・隣地処刑10人
・詐欺逮捕数十人
最悪だなオイ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:03:52.31ID:VyuRXPoH0
【韓国】仮想通貨 35億円盗難=サイバー攻撃か 06/20(水) 

6/20(水)19:20
韓国の仮想通貨交換業大手ビッサムは20日、350億ウォン(約35億円)相当の仮想通貨が盗難に遭ったと発表した。
韓国メディアはサイバー攻撃を受けた可能性を指摘している。
ビッサムは安全性を確認するまで、「取引や仮想通貨の入出金サービスを中断する」と表明した。

 仮想通貨の盗難は19日夜から20日未明に発生したとみられている。ビッサムは盗まれた仮想通貨を補填(ほてん)する意向で、
会員が保有する仮想通貨を全てインターネットから遮断された状態で保管する「コールドウォレット」に移す措置を取ったという。



盗まれた奴と盗んだ奴が同じとか?

倒産して10%も払い戻せば90%丸儲け!
止められないニダヨ! ウェーハッハッハー!

仮想通貨はこれが目的だからな

CCなんて序の口でしかなかったんだな

韓国情報局が背後に・・・お金は北朝鮮へ・・・・制裁逃れ

どうせ何時もの朝鮮人の自作自演

制裁中だからこそ
こーゆー手段で援助してんねやろ。
お仲間やん。

か、北に支援したのだろう。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:05:47.61ID:VyuRXPoH0
【情報商材】情報商材を売り、詐欺まがいな事をしているのが「ネオヒルズ族」である 【第二のホリエモン】

昨今、非常に世間一般に浸透してきた「ネオヒルズ族」という言葉

特に代表格である与沢氏は、TVや雑誌にも多数出演し、豪華なマンションに住み、ロールスロイスやフェラーリを愛用している、言わば「ネオヒルズ族」の象徴的存在でしょう。

とはいえ、テレビの紹介では「インターネットを活用したビジネス」「アフィリエイトをしている」といったぐらいで、具体的に ”どのようにして稼いでいるのか・・・” といった突っ込んだ話しはされず、いまいち伝わってきません。

では、彼らはどのようにして巨万の富を築いたのか・・・

その答えが「情報商材」であります。

ネオヒルズ族が扱っている情報商材は、”稼ぎ方” に関する商材が中心になっています。
要は、「私は、このようにして●●億円稼ぎだしました」といった類のものです。

このノウハウを情報商材として、ネットやセミナーで売り、さらにそこから「与沢塾のような、多額な会費制の塾」へ入会を勧めていき、稼ぎを増やしていくのです。

このような「塾」に入会することで、塾で伝授されるノウハウを販売する権利が与えられ、今度は塾生が販売側として、それを世に広めていきます。

このように上から下へどんどん広がっていくことから、「ネズミ講まがい」といった批判もあるようです。

ですが当然、このようなビジネスモデルで大金を稼ぎ出せるのは、ピラミッドの上層部にいる人たちだけです。ピラミッドを支える下層の人たちは、ほとんど稼ぐことができず苦しい経済状況のままでしょう。


【情報商材】情報商材 計画倒産 ネオヒルズ族【破綻】

「秒速1億円稼ぐ男」与沢翼氏は2014年に会社が破綻状態になり、現在はシンガポールで投資をしている。その会社破綻は信頼していたスタッフが資金を持ち逃げした為だったという。

2014年4月、与沢翼氏は経営する企業が、法人税未納や実質経営破たん状態にあることを公表した。マスコミの説明ではFXなどの投資で損失を出して、税金を支払えなくなったという事だった。

その後、与沢氏自身がネットで説明したところでは、破綻後に自宅や高級車などを売却して借金(未納)は1億円まで減らした。約3億5000万円の法人税未納は、前年の巨額赤字の還付金が1億円ほど戻ってきたので、結果としてゼロになった。

この説明だと会社は破綻したが借金は無かった訳で、「破綻しました」などと余裕の笑み(?)を浮かべていたのも頷ける。与沢氏はブログを運営していて、破綻した事でアクセスが急増し、かなりの収入になっていたとも言っていた。

LINEスタンプ、著書の著作権料、情報商材売上げ、講演、ブログなど現金収入が多いのが特徴で、推定年収1億円程度になっている。現在はシンガポールの高級マンションに住み、フェラーリを購入して再び投資などをしていると報告している。

破綻する原因になったFXやハイリスク投資は止めて、株投資などをして利益を得ているという。
直近の4月には4000万円の収入があり、今年平均すると1500万円以上は稼いでいるという。

その与沢氏だが2014年の会社破綻は、会社スタッフから多額の資金を持ち逃げされたのが原因、という話が出て来ています。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:06:17.21ID:W0rDdwcC0
>移民局は、韓国で大規模なビットコインの投資に関連した詐欺を働き、指名手配されていた韓国人のゴ・ヨンスンを逮捕した。

ラス・ピニャス市ってどこ?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:06:26.11ID:uhFS7P3h0
詐欺師、泥棒は
由緒正しき朝鮮人だ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:07:17.51ID:WbtOfWq70
どこでも犯罪ばっかり犯す
火病=憤怒調節障害

韓国人のタブー
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:09:34.19ID:VyuRXPoH0
【芸能】仮想通貨醜聞で、GACKTと野田聖子総務相が揃ってアウト!!


人気歌手のGACKT(45)と野田聖子総務相(57)が揃って“アウト”となりそうだ。

今年1月、GACKTが広告塔を務める仮想通貨「スピンドル」をめぐり、野田氏の秘書が、金融庁に圧力をかけていた疑惑が浮上。
しかも野田氏の夫の文信氏(51)が暗躍していたというから、ただ事ではない。

一方のGACKTは「俺も被害者」と主張しているというが、スピンドルはこの間、大暴落。
GACKTら“胴元”だけがうまいこと売り抜け、ボロ儲けした疑いが浮上している。
「芸能界格付け王」に君臨するGACKTだが、いよいよテレビ局も距離を置き始めている。 

初の女性総理を目指していた野田総務相の夢が事実上、閉ざされた。その原因が自らの夫とGACKTだという。
野田氏は今年1月下旬、金融庁の調査を受けていた仮想通貨業者B社の関係者を事務所に同席させた上で、
金融庁の担当者を呼びつけ、説明を求めた。

B社は昨年10月からGACKTを広告塔にして、独自の仮想通貨「スピンドル」の販売を開始。
ところが、今年1月中旬に無登録営業が資金決済法違反の疑いがあるとして、金融庁から通告を受け、書面での回答を求められた。
この通告後、野田氏の秘書はB社の関係者を伴い、金融庁に説明させたという。

金融庁側に立てば、違反が疑われる業者の隣に大臣秘書が同席しているのだから「通告を撤回しなさい」という
無言の圧力を感じ取ったとしても不思議ではない。
野田氏は19日、事実関係を認めた上で「金融庁の調査への圧力には当たらないと考えている」とコメント。

しかしその後の取材で、スピンドルに野田氏の夫で元暴力団員と報じられた文信氏の関与疑惑が浮上。
夫から「何とかしてくれよ」と頼まれ、妻が動いたのならば大問題だが…。
「ともかく、今回の醜聞は野田氏にとって致命的。9月の自民党総裁選出馬が取り沙汰されていたが、それもこの状況では無理だろう」とは永田町関係者。

もう一人の主役はGACKTだ。過去、自宅を国税庁にガサ入れされたり、事務所の側近男性が逮捕されたり、
巨額投資詐欺にまんまと引っ掛かったり、キナくさいカネの話になると、たびたびその名が登場するが、今回も例外ではない。
仮想通貨スピンドルは通称「GACKTコイン」と呼ばれ、GACKTは立ち上げに関わったコアメンバーの一人。
熱心な“営業”のかいもあって、220億円程度の出資金を集めることに成功したという。

上場前のプライベートセール時のレートは1スピンドル(SPD)=30円弱。これが倍になれば出資者もホクホクなのだが…。
5月19日に国外の取引所5つで上場したスピンドルは、ナイアガラ級の大暴落。いきなり1SPD=3円弱と、価値が10分の1に。
その後も下がり続け、7月25日現在の価格は1SPD=0・7円程度と、目も当てられない惨状だ。
一方で、GACKTは上場直後に数千万円分のスピンドルをうまく売り抜けたという情報も…。

当人は周囲に「(広告塔としての)ギャラはスピンドルでもらっているから、俺も大損した被害者だ」と吹聴しているというが、
事情を知る関係者は「彼は“胴元”の一味なのだから、損するはずがない」と断言する。

しかもGACKTは、知り合いの芸能関係者らにも投資を呼びかけていたそうで、大損をした者から怒りの声が上がるのは時間の問題と言われている。
「仮想通貨の胴元側に立ち、荒稼ぎしているといわれる“半グレ集団”とも近いGACKTは、金融庁から完全に目をつけられましたね。
今回ばかりは相当ヤバイですよ。これ以外にも金銭スキャンダルがあるみたいですしね」(事情通)

仮想通貨に詳しいITジャーナリストの井上トシユキ氏は「無名の仮想通貨では詐欺まがいの手口が横行しています。
金融庁はそれらを取り締まるルールづくりを急ピッチで進めています。ハメられて大損させられた被害者が集団訴訟するケースも今後出てくると思います」と話す。

GACKTといえば、テレビ朝日系の人気番組「芸能人格付けチェック」など、バラエティー番組にも積極的に進出しているが、
テレビ関係者によると「さすがに今回のスキャンダルの落としどころが見えるまでは、各局、GACKTの起用は慎重にならざるを得ないだろう」と言う。

野田氏もGACKTもしばらくは表舞台から消えてしまいそうだ。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:10:36.80ID:Qz2tKtwn0
日本でも色々ぁゃιぃセミナーとかやってんのシナチョンじゃねーの?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:10:50.71ID:fs7SEtYu0
被害者が詐欺させたのか
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:11:02.63ID:QiI4w2gl0
また悪さしてまったんか
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:11:34.13ID:PLp7qI5m0
どの国行っても迷惑かけてるな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:11:34.65ID:LN1+BnNV0
>>1
>ビッグコイン

なんぞや。
ギャートルズの硬貨かよ。。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:12:44.43ID:S2yMob2S0
朝鮮人は世界中に犯罪者と売春婦を輸出してる下等動物。こいつらがいなくなる事が世界の平和に繋がる。朝鮮人は絶滅すべき。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:12:58.44
これ日本人!
ちゃんとアイアムザパニージュ!と言ってる!
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:18:16.93ID:oKcF6lJF0
375億ウォン(約3億3000万ドル)以上の韓国人を
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:21:52.82ID:CbHWLWjG0
移民職員による狩人の対象です。(キリッ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:22:15.26ID:9e/doymR0
いやー!やっぱ犯罪の陰に韓国はデフォだわ!wwwwww
なんなんだろうねこの民族はwwwwwwwww
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:27:01.44ID:6vXm5e810
>>1               
ニュース国際+でやれ>ニライカナイφ ★
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:28:46.01ID:oL14GVIY0
チョンは、どこでも犯罪犯してるな
そんなことばかりしてるから、フィリピンで韓国人銃殺されんだぞw
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:29:45.51ID:mLVCqVYw0
>>1
故容容容疑者
これを書きたかった
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:31:49.50ID:ZQFclL+S0
>>9
事実を報道されてネットで火病るよりもそうならないように心がけようと何で思わないのかが不思議
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:34:39.76ID:tmD3R2Ks0
故容容容疑者
ゴヨンスン

そうなの?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:37:41.48ID:SnoPLBZz0
呉永順じゃね?
  
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:41:38.38ID:tAP+x5GK0
僕の前前前世は故容容容疑者
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:41:49.81ID:nfTh/gI20
どの国でも韓国人の犯罪確率は多そう
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:50:09.40ID:4aLrmMDr0
コ・ヨーヨー容疑者か
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:52:09.55ID:Tfj1jxpQ0
>>1
母国は韓国だぞ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:54:02.07ID:VyuRXPoH0
詐欺が蔓延してる国だからな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:54:52.06ID:qeGJ60p10
ざまー

世界の嫌われもの

隠し

TBS報道しろ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:58:05.05ID:qeGJ60p10
あげ

クズ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:59:09.08ID:bp5FxqHt0
Korean arrested over bitcoin investment scam — BI

Published October 4, 2018 4:49pm 

By NICOLE-ANNE C. LAGRIMAS, GMA News
The Bureau of Immigration (BI) has arrested a Korean wanted in his home country for large-scale fraud in connection with an alleged bitcoin investment scam.

The bureau on Thursday announced the arrest of Go Yongsung, subject of an arrest warrant by a Korean district court, at his residence in Las Piñas City last September 25.

Go, 48, allegedly conspired with five others in defrauding other Koreans of more than 37 billion won (US$33 million) in a supposed pyramiding scam, using a company they operated in Pasay City as a front, the BI said, citing documents from Korean authorities.

"They allegedly managed to swindle their victims by promising that their investments would earn huge profits if they buy bitcoins that were non-existent and had no value," the BI said in a press statement.

Go will be deported.

The bureau also announced that it will be deporting Lian Lilong, a Chinese national allegedly involved in economic crimes.

The 36-year-old was arrested on Monday, October 1, at the Lido de Paris Hotel in Binondo, Manila, the BI said. Four of his alleged cohorts are subjects of a manhunt by Immigration operatives. 

— BM, GMA News
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 18:00:59.70ID:4w2p3j3s0
朝鮮人は詐欺師だ。こういうことか。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 18:04:40.32ID:Obr/GApG0
韓国人を見たら どろぼうと思え

これはヘイトではありません
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 18:08:20.23ID:5QOPQKIH0
韓国人と中国人は犯罪者

世界の常識
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 18:20:36.68ID:ARkIaPGa0
日本ばっか被害が強調されるけど韓国人はどこでもまんべんなく犯罪してるな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 18:26:57.23ID:FjUIMQob0
こんなことやってるから役されるのだ

韓国人がまた殺害される フィリピンで事件多発
>フィリピンでは13年から17年5月までに、韓国人43人が殺害されている。
https://www.recordchina.co.jp/newsamp.php?id=601852
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 19:00:05.52ID:Zwh+7Bjo0
そういうのは逮捕せず上前はねといて殺して沖にでも棄てとくもんだよ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 19:01:58.64ID:EytBiRog0
道理でテレビやネットで積極的に宣伝するわけだわ…
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 19:16:21.52ID:T8xNika20
フィリピンでは今もチョンが殺されまくってるらしいな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 19:28:43.15ID:TqVi8RjD0
>>89
いや、違うね
ビットコイン自体が、何もないってことなのさ

その大元が儲けるってのと、マネーゲームに参加した一部が
儲かるだけで、実態がないから、大半が損するってことな??

保有しておいて「みなが欲しいと思う気持ち」
ここだけで値上がりやそっちになるからね??

企業の株やそっちと違い、何の実態もないのさ

もともとな「何もないもの」やで

ビットコイン運営が、値上がり売却や手数料とかで
儲かるだけの代物な????

賢い奴だと、儲かる側にまわるわな???
雇用統計やFXにしても同じな???
あがるか?さがるか??2択にしておいて、手数料をとる
3割とかな??

そうなると、胴元だけがくっそ儲かるだけなのさ
一部の勝ててる奴が儲かるだけで

賢い奴だと、雇用統計やFXのそれを運営してしまえばいい
ここにいきつくってことな???

情報商材や、占いの本、風水とかでも同じ
「買った奴が儲からない」「売る奴が儲かる」
「賢い奴は、売る側にまわる」ってこった
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 19:38:59.88ID:pLk++v/B0
世界中で犯罪を犯し嫌われている韓国人
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 20:00:02.21ID:oByZ3TO70
>>49
【コピノ】

コピノ(Kopino)は韓国の男性とフィリピンの現地女性の間で生まれた2世をフィリピンで言う言葉である。コリアン(Korean)とフィリピノ(Philipino)の合成語である[1]。

韓国男性がフィリピン女性を妊娠させ出産となっても、ほとんどの場合韓国へ帰国をしたり、認知や支援をしないため[4]、コピノの大半は貧困で教育もろくに受けられず、汚物のたまった掘っ立て小屋で粉ミルクすらまともに摂取できない最底辺の生活を余儀なくされている。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 20:08:58.26ID:6v4OCqnw0
 
呉永順じゃね? 
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 20:09:29.71ID:82byMb4F0
犯罪をする時は国籍は関係ないニダ!と韓国人はいうが

韓国人や在日が犯罪をしている印象しかありませんね
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 20:27:53.48ID:s0EwRRtr0
>>100

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://www.geocities.jp/tokua33/

.
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 20:36:43.28ID:bfAUl8su0
容容容容容容容容容容容容容容容容容容容容容
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 20:38:28.24ID:jYYihmf+0
この前は北の紙幣だったな
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 20:44:19.49ID:xV/ACSQQ0
これも国技
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 21:01:01.33ID:JszZu4Ku0
【米中サイバー戦争】中国製「スパイ」半導体、米企業をサイバー攻撃か
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538720955/-100
【韓国】『ヒトラーになりたい安倍晋三』〜政治後進国・日本の暗鬱な未来[10/05]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538710193/-100
【話題】 日本のノーベル賞受賞に沈む韓国科学界 「指をくわえて見るしかない状況。韓国人受賞者は最低でもあと10年はかかる」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538737705/-100
【芸能】 国村隼 「旭日旗というのが日本海軍自衛隊の伝統旗だと知っている。しかし、過去の歴史を一度だけでも理解すればどうだろうか」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538720318/-100
【サッカー】鹿島の韓国人GKが韓国・水原の選手に頭突き 韓国で反日感情高まる
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538701715/-100
【北朝鮮】 「日本は千年来の敵、憎さ100倍」 
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538701097/-100
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 21:19:49.28ID:Au14Qg5a0
GACKTコインみたいなものか
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 21:20:46.95ID:De8TifdF0
韓国人を見たら犯罪者と思え
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 21:21:53.66ID:pKamcduu0
Yo-Yo-Yo
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 21:23:23.42ID:qP0El5HF0
仮想通貨の正体
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 21:30:14.29ID:dQclgBgl0
>>9
スレ立て人のニライカナイって、一時在日説あったろ?つまりお前のお仲間なわけwww
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 21:34:19.11ID:jOGLBRT60
>>1

要は

>ビッグコイン

>故容容容疑者の逮捕

>375億ウォン(約3億3000万ドル)以上の韓国人

>被害者を詐欺させた

>移民職員による狩人の対象です

と言う事だな!さっぱりワカラン!
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 22:12:11.82ID:4JLj9RVE0
還付するのがダメなんだって。

国内を通ったので消費税回収でおk。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 00:24:13.27ID:t42FbkxL0
フィリピンでも詐欺か
鮮人さすがだな
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 09:54:02.10ID:7SrEZSif0
 
福沢諭吉 「脱亜論」 (明治18年) 
 
日本の不幸は中国と朝鮮だ。
 
この二国の人々も日本人と同じく漢字文化圏に属し、同じ古典を共有しているが、
もともと人種的に異なるのか、教育に差があるのか、 日本との精神的隔たりはあまりにも大きい。
  
情報がこれほど早く行き来する時代にあって、近代文明や国際法について知りながら、
過去に拘り続ける中国・朝鮮の精神は千年前と違わない。
 
国際的な紛争の場面でも「悪いのはお前の方だ」と開き直って恥じることもない。
もはや、この二国が国際的な常識を身につけることを期待してはならない。
 
「東アジア共同体」の一員として その繁栄に与ってくれるなどという幻想は捨てるべきである。
日本は、大陸や半島との関係を絶ち、 欧米と共に進まなければならない。
 
ただ隣国だからという理由だけで特別な感情を持って接してはならない。
この二国に対しても、国際的な常識に従い、国際法に則って接すればよい。
 
悪友の悪事を見逃す者は、共に悪名を逃れ得ない。
私は気持ちにおいては「東アジア」の悪友(中韓)と絶交するものである。
        
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 19:58:58.01ID:ys797Y4d0
あげます

世界で犯罪
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 19:59:36.96ID:0FHOXEKO0
「やちゅら」だ!
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 06:46:59.34ID:5vVpe1Jc0
>>9
韓国人犯罪をかくしたいんだねーw
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 07:00:35.44ID:69HRx8cD0
自民党政権の継続によって最後のセーフティネットが刑務所になるという悲劇が現実である件。
刑務所に服役している人たちの多数は窃盗・万引き等の軽犯罪を犯した人たちである。再犯者も多いらしい。
僕たちは万引きや窃盗を繰り返す人を「手癖が悪い」人として本人の資質や性格に原因を帰せがちである。
確かにそういった面も少しはあるかもしれない。しかし、窃盗などの罪を犯した人の大多数はその動機・原因
が貧困によるものなのである。言い換えれば、社会構造の歪みに原因があるのだ。逆に、社会構造の歪みを作
って利権を得ている側の警察や官僚、政治家どもが世界と比較してもダントツで高額な給料を取りながらさらな
る裏金、天下り、政党交付金の私費流用といった犯罪を犯しているのにそっちの方は逮捕されることもない。
弱者の窃盗・万引きより遙かに重大犯罪であるにもかかわらずだ。なぜ弱者だけが犯罪者として刑務所に服役
しなければならないのか? 世界一、民度の低い日本のエリートがこうしたでたらめなシステムを作ってやり
たい放題だ。

貴方の意見に賛成だ!世界一、民度の低い日本のエリート→エリート中のエリートの事務次官
が「縛っていい?おっぱい触っていい?」教育のトップ文部科学省のトップ級局長が息子の裏口入学
ただテストの点数取る事に秀でているものの実態だ! ただテストの点数取る事に秀でているものの実態だ!
この糞官僚共も糞市議会、糞国会議員共も与党も 野党も 右翼 左翼 リベラル 関係無く如何に国民の血税で
お大臣生活する以外考えていない! こいつ等の腹の中はこうだ!→国民の事?全然考えてる訳
無いでしょ小学校の学級会よりも低レベルの国会でギャーギャーやってれば一般の国民の何十倍もの給与
貰えるしガソリンスタンド回って人の捨てたレシートで金貰えるし、書道が書きやすくなるから何万もする
シルクの着物買えるし、室内の8割がダブルベッドのホテルで秘書と週に何回も政策話せるし
議員宿舎ラブホ代わりに使えるしこんなの取り締まる法律ね〜し!この世の天国じゃ!ガッハハハ!
キチガイ子ネズミから始まる派遣法改悪、移民受け入れ国今や世界第三位、定額働かせ放題法案、高プロ法案(いつでも
役所レベルで年収200前まで下げれる)水道民営化、種子法、TPPはこの日本から何でもぶんどって下さい法なのに!ま〜よくこんな日本国民を奴隷にし
日本国をぶっ壊す法案を通せるな!基地外国会議員共!お前ら選挙の時「国民の皆様の
為に精一杯働きます」!と言ったんじゃないか?そして基地外糞官僚共お前も官僚を目指したのは
国民の為に少しでも力になりたいと思った奴もいたんじゃないのか?それが嘘八百だらけ!一流の詐欺師真っ青!
恥ずかしさの欠片もなく良心の欠片もなく! 正に正に 糞議員、糞官僚、基地外共!!

株がいくら上がっても意味ないんじゃない?w

ひどすぎる少子化の原因は「非正規雇用者の増加」だ!|米誌が紐解く日本社会の闇
https://courrier.jp/news/archives/98140/

遺書がなければ自殺とカウントされない! こんなのまともな数値か? 今の日本の
年間 不審死、変死が17万人以上!この約半数が自殺している+政府発表の遺書がある
自殺者数3万人を足すと今の日本の年間自殺者数11万人以上!これが実態 ! q61
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 07:12:06.77ID:pCJ2A0mm0
パッキャオも仮想通貨作るらしいな。
なんでこう、胡散臭いものばっかり出てくるかね
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 07:12:49.80ID:IT/SfLyz0
フィリピンに朝鮮人地区裁判所があるのか。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 03:04:07.75ID:ZCYDw8f+0
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
 
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ韓国人)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ韓国人)の習性(奴隷根性=事大主義) 
   
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは   
パヨク(ゴキブリ韓国人)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします
 
要するに、日本人はパヨク(ゴキブリ在日韓国人)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえるニダ!】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけです!
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 16:34:47.39ID:7o32VN1Q0
保守w
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 16:38:06.26ID:R7XznPS60
仮想通貨は今年も盛り上がると思ってたのに
去年の熱狂は何処行ったんだろうな
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 16:43:40.83ID:TVQ8dMJS0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \  
   l            l  
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ  
   |:::::  ι       l   
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人  
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
  
韓国朝鮮とは断交しましょう!
                     
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 16:45:17.98ID:5PoinQbt0
またチョンですか
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 17:41:51.19ID:ps+Sjk+Z0
な、チョンだろ?
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 17:54:57.18ID:5tU3AtAZ0
どこでも悪いことしてんだな
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 18:19:55.32ID:5PoinQbt0
死刑でいいぞ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 18:22:57.20ID:e6E7bcsa0
>>93
それで、外国で犯罪する時は日本人のフリをするのが質悪いんだよな・・・
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 18:48:42.88ID:6tdHsE+Q0
またチョンか。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 20:18:55.35ID:Hr8AFznC0
やっぱりか
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 20:20:16.48ID:lK9pCiMR0
>>1
グローバル犯罪民族www
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 11:40:30.66ID:RKzd5Kjr0
実際どこの国でも嫌われてるよな<シナチョン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況