X



【福島】女児を車に押し込み4時間にわたってドライブした無職の男(38)を逮捕 女児はその後・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★垢版2018/10/06(土) 13:09:53.91ID:CAP_USER9
郡山市で女子児童を車に押し込み、約4時間にわたって連れ回したとして、郡山署は5日午後9時20分ごろ、略取、監禁の疑いで小野町、無職、容疑者男(38)を逮捕した。

 逮捕容疑は9月25日午後3時20分ごろ、郡山市の道路で市内の小学校低学年の女児を自分の車に押し込み、同7時20分ごろまで監禁、連れ回した疑い。

 同署によると、容疑者は人通りの少ない道路を女児が1人で歩いていたところ、「大丈夫かい」と声を掛け、近くに止めてあった車に連れ込んだとみられる。容疑者は「間違いない」と容疑を認めているという。女児とは面識がなく、同署は連れ去った動機を捜査している。

 同署によると、女児は自宅から1人で外出した。帰宅が遅いことから、捜していた母親が1人で歩いている女児を発見した。けがはなかった。同署が母親からの届け出を受けて捜査していた。

2018年10月06日 08時45分
http://www.minyu-net.com/news/news/FM20181006-313672.php
0004名無しさん@1周年垢版2018/10/06(土) 13:11:24.72ID:+imb+mIS0
また無職ロリコン
0005名無しさん@1周年垢版2018/10/06(土) 13:11:27.06ID:WuBKI0y80
親切と言う奴は犯人と同族
0006名無しさん@1周年垢版2018/10/06(土) 13:11:38.79ID:C2tnzE490
やっぱ放射脳ヤバイのか?
0007名無しさん@1周年垢版2018/10/06(土) 13:12:26.43ID:N0egPs8W0
女児の奇妙な棒見
0009名無しさん@1周年垢版2018/10/06(土) 13:12:49.47ID:SwtINAEX0
名前ないのではないのです。

元々、名前も戸籍もない

ご理解ご協力お願いします
0010名無しさん@1周年垢版2018/10/06(土) 13:13:58.99ID:dfKm4tx+0
また無職ネトウヨか
0012名無しさん@1周年垢版2018/10/06(土) 13:14:11.01ID:C37CUxiG0
児童に関心
0014名無しさん@1周年垢版2018/10/06(土) 13:14:16.98ID:hwgvzExQ0
ということは家の近くで降ろしたのか
0018名無しさん@1周年垢版2018/10/06(土) 13:14:59.64ID:kqH8PTHp0
先月、TBSの社員が12〜3歳の女児を2週間も監禁して散々変態プレイやりまくりで肉便器化
さらに女児を連れて逃げてた北海道で捕まった事件はどうして不起訴になったんだ?
0019名無しさん@1周年垢版2018/10/06(土) 13:15:46.17ID:wUDF00WD0
最近変態多すぎ
0020名無しさん@1周年垢版2018/10/06(土) 13:15:59.61ID:UkCFWwdf0
処女じゃ無かったのか
0022名無しさん@1周年垢版2018/10/06(土) 13:18:59.10ID:tcIWpBjm0
お母さん私生理止まっちゃった
0024名無しさん@1周年垢版2018/10/06(土) 13:19:20.53ID:QwVNzKr60
は?その後は?
0025名無しさん@1周年垢版2018/10/06(土) 13:20:25.35ID:5VZdztes0
>>18
なにそれ
0026名無しさん@1周年垢版2018/10/06(土) 13:20:32.56ID:YXQraPs50
ロリコンが悪いんじゃない
0027名無しさん@1周年垢版2018/10/06(土) 13:21:44.83ID:qIvQTr3V0
>>21
こういうのって冗談でも書けるやつって独身か子供いないやつかガキだよな
0029名無しさん@1周年垢版2018/10/06(土) 13:21:47.40ID:Ly80tGq40
4時間あればいろいろ出来るな
0031名無しさん@1周年垢版2018/10/06(土) 13:22:58.97ID:Hkdjvckj0
>>2

毛が無い、に決まってるやんけ、アホ
0034名無しさん@1周年垢版2018/10/06(土) 13:24:20.30ID:BnJ/DMDh0
ナンパというやつだな
0037名無しさん@1周年垢版2018/10/06(土) 13:26:17.64ID:/BJFSgki0
>>31
だれがハゲや!
0038名無しさん@1周年垢版2018/10/06(土) 13:26:54.92ID:UnTDFWZL0
福岡・無職・ロリコン
役満かよ…
0041名無しさん@1周年垢版2018/10/06(土) 13:27:28.46ID:UVjNNdtQ0
>>36
そうでもない。俺もよくやる。
0042名無しさん@1周年垢版2018/10/06(土) 13:28:54.00ID:j2NF8zUf0
処女喪失は怪我とは言わんしな
0043名無しさん@1周年垢版2018/10/06(土) 13:29:16.45ID:qtLtZqfj0
金たまの中身が空になるまでやったんだろうなぁ。
そして賢者モードで女子解放。
0045名無しさん@1周年垢版2018/10/06(土) 13:29:41.68ID:F4gjNPV10
女児もグショグショだったんだろ
0046名無しさん@1周年垢版2018/10/06(土) 13:30:27.06ID:CIbtMPLF0
ただでドライブ楽しめたのに何文句あんだ?
0048名無しさん@1周年垢版2018/10/06(土) 13:34:03.16ID:EWKpfR260
38歳で4時間なら2発が限界だろな
28歳なら3発は行けた
0049名無しさん@1周年垢版2018/10/06(土) 13:36:55.52ID:/JF9PyLs0
>>32
>>21みたいなカキコはしゃれとは言わない
洒落にならない危険人物でしかない
0050名無しさん@1周年垢版2018/10/06(土) 13:37:25.71ID:4GApemye0
ゆとりと氷河期のボーダーライン上
0051名無しさん@1周年垢版2018/10/06(土) 13:37:37.11ID:MWAXVzVp0
>>21
ただひたすらに気持ち悪い
0052名無しさん@1周年垢版2018/10/06(土) 13:37:43.41ID:fXngSMC20
名前なしw
0053名無しさん@1周年垢版2018/10/06(土) 13:38:08.27ID:WI6jnz8t0
バナナマン日村勇紀も未成年を連れまわしたけど,誘拐罪には問われてないから無問題だな。
0054名無しさん@1周年垢版2018/10/06(土) 13:38:46.11ID:S1dQw6i60
無職のロリコンは

殺処分していい
0055名無しさん@1周年垢版2018/10/06(土) 13:40:08.87ID:C2tnzE490
やっぱ背乗り多いのかな?
0057名無しさん@1周年垢版2018/10/06(土) 13:40:40.24ID:vzUHLLZG0
子供に興味がある連中ってさ
子供のモンスターぶりを知らんでしょ
ギャーギャーワーワーどこがいいんだか
0059名無しさん@1周年垢版2018/10/06(土) 13:41:29.80ID:jAwRsuv+0
放っといたら本物にやられ殺されてたかもしれんのに
4時間連れ回さず交番行けばセーフ?交番まで行ってもアウト?
0060名無しさん@1周年垢版2018/10/06(土) 13:42:48.37ID:SwtINAEX0
名前が出ないのでは
ありません。

元々、名前が無いので
書けないのです。

ご理解ご協力お願いします
0061名無しさん@1周年垢版2018/10/06(土) 13:42:49.22ID:CIbtMPLF0
1人で歩いてるんだから声かけ待ちだろう
親に言われて売春でカネ稼ぎか
0064名無しさん@1周年垢版2018/10/06(土) 13:43:54.53ID:h4sm0Lby0
>>21
面白くないから洒落ではない。
もう少しセンス身につけよう。
0065名無しさん@1周年垢版2018/10/06(土) 13:44:10.35ID:WuBKI0y80
>>32
責められたらしゃれとかくだらない奴だなあ
0066名無しさん@1周年垢版2018/10/06(土) 13:45:38.39ID:WuBKI0y80
>>57
そういう部分には興味ないからね
だからもてあまして早めに殺されちゃうんだよね
0067名無しさん@1周年垢版2018/10/06(土) 13:46:16.14ID:ktKqqjOK0
小野町、無職、容疑者男(38)

3分で特定できるけどやめとくw
0068名無しさん@1周年垢版2018/10/06(土) 13:47:44.20ID:47AzoB630
ロリコンのくせに連れ去って4時間も何にもしてないなんておかしすぎる。犯人の精神鑑定をすべきやな。
0070名無しさん@1周年垢版2018/10/06(土) 13:49:13.29ID:lUlvHVxM0
>>57
レイプ犯は黙るまで首を絞めるか殴ってから犯すんだから関係ない
中には泣き叫ばれないと勃起しないサディストもいるらしいが
0071名無しさん@1周年垢版2018/10/06(土) 13:49:18.05ID:LDNvaC++0
>>59
15時20分に1人でいたくらいでやられ殺されること想定してたら小中学生全員送り迎え必要になるやろ
危険性を感じたとか屁理屈こねられる時間帯じゃない
0072名無しさん@1周年垢版2018/10/06(土) 13:49:36.86ID:AH+e/O8C0
>>29
俺は三分あれば
0073名無しさん@1周年垢版2018/10/06(土) 13:50:01.15ID:vzUHLLZG0
>>66
ああ空想と現実が違うからパニックになるのかもね
もうほんと怪物なのにね
無限に元気だし
0074名無しさん@1周年垢版2018/10/06(土) 13:50:15.11ID:7BOUwm/I0
>>7
誰うま
0075名無しさん@1周年垢版2018/10/06(土) 13:50:21.39ID:KCukjJ+W0
犯罪者にGPSがまだまだ敷居が高いなら義務教育以下の子ら全員に装備義務付けでもいいと思うわ
0077名無しさん@1周年垢版2018/10/06(土) 13:56:44.07ID:0U8wKYmD0
>>71
日本はもう安全じゃないんや
0078名無しさん@1周年垢版2018/10/06(土) 13:59:37.31ID:80NWlD0t0
ちょっと落ち着いてきたね 小名浜だよここは
0079名無しさん@1周年垢版2018/10/06(土) 13:59:42.68ID:akGVP5YG0
8歳とかまだ生理も始まってない年齢やんけ
おれの妹は陰毛が生えて生理も始まったのは
12歳ごろだったぞ 
0080名無しさん@1周年垢版2018/10/06(土) 13:59:43.46ID:ooiljw+90
ハイエーサーも命がけだな
0081名無しさん@1周年垢版2018/10/06(土) 14:02:45.12ID:jo3PTZ/N0
>>2
けがはなかったと本人が言っているのだからけがはなかった。
0084名無しさん@1周年垢版2018/10/06(土) 14:08:19.61ID:jxy9hK6N0
【愛好家】
メシア metezaku でググろう

よしリン yoshilingling でググろう

まいたけ maitake_sa_n でググろう

ななし unknown_7770 でググろう

渋谷 アッシュ SHIBUYA_D_Ash でググろう

メシア mesair3 でググろう

メシア mesair でググろう

【販売サイト】
そふといちば sft-mkt でググろう(閉鎖したデジテンツの継続サイト)

志士 doga44 でググろう

動画ヒットマン でググろう

動画コンテンツ販売の MM-TV – アダルト動画 でググろう

子役まにあ でググろう

デジテンツ でググろう

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう

■違法サイトは通報しよう■

製造集団が集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1538702061
販売集団が集うスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1538059429

※上記のデジテンツは4/28に閉鎖されました
※上記のデジタルマーケットは3/19に閉鎖されました
※上記のメシア3世@mesairは4/17に凍結されました
※上記のメシア3世@mesair3は7/12に凍結されました
皆様の通報感謝いたします
0086名無しさん@1周年垢版2018/10/06(土) 14:10:34.20ID:ZL0pf+B90
放射能ロリコン増えすぎ
0087名無しさん@1周年垢版2018/10/06(土) 14:11:02.98ID:geLaaPBn0
ロリコン男が
好みの女の児と一緒にドライブしたかったんだろうな
哀れな犯人だよ
0088名無しさん@1周年垢版2018/10/06(土) 14:12:29.56ID:geLaaPBn0
>>9
北では名前も戸籍もあったんだろ
0089名無しさん@1周年垢版2018/10/06(土) 14:13:11.70ID:2IpGWncc0
実名、国籍、顔写真  
0090名無しさん@1周年垢版2018/10/06(土) 14:13:13.15ID:5EquyumJ0
おまいら女の子がおっさんと一緒にいるの
どれだけ嫌だかわからんだろな
0091名無しさん@1周年垢版2018/10/06(土) 14:13:40.53ID:DAFdkfjY0
DNA検査を義務付けしろ
0093名無しさん@1周年垢版2018/10/06(土) 14:14:44.48ID:2sfNK1CG0
>>1
名前が出さないか、とある民族ですかね?
0094名無しさん@1周年垢版2018/10/06(土) 14:15:25.82ID:L3kXhFws0
>>32
友達や恋人いないだろな
0100名無しさん@1周年垢版2018/10/06(土) 14:21:23.90ID:1hkfrut90
最近は身代金目当ての誘拐がなくなって
わいせつ目的ばかりだなあ
スケベな無職でもそれなりに暮らしていける豊かな時代になったのか
0102名無しさん@1周年垢版2018/10/06(土) 14:23:24.74ID:3oWRdX9l0
どうしたロリコン
実際に事件が起きると大人しくなるじゃ無いかw
0106名無しさん@1周年垢版2018/10/06(土) 14:25:01.31ID:drXa7Z9b0
>1
火事場泥棒ついでに性犯罪ってとこか。まあ国籍の想像はつくが
0108名無しさん@1周年垢版2018/10/06(土) 14:30:04.12ID:KivgEHjI0
>>28
昔のが監視カメラもないし頭おかしいの多そうだわな
0110名無しさん@1周年垢版2018/10/06(土) 14:35:16.95ID:wr6LKMR/0
ある夫婦の娘(13)が妊娠した。

「相手は誰だ!!」父親が激怒したのはドイツ
「相手は誰ですか?」弁護士が出てきたのはアメリカ
「だから、避妊しなさいってあれほど・・・」母親が諭したのはフランス
「これが、私達の愛の結晶なの」妊娠した娘がマスコミ相手に語りだしたのは、イギリス
「誰にも言うなよ、話したら・・・」父親が娘に口止めするのが、韓国
「うちの娘になんてことを!!」犯人を地域住民で集団リンチして殺すのが、中国
「このような犠牲者を出さないためにも、児童ポルノは所持すら禁止すべきです!!」・・・日本
「プールに浮遊する精子が原因で、うちの娘が妊娠したじゃない!!」ポーランド
0114名無しさん@1周年垢版2018/10/06(土) 14:39:49.20ID:0hlsfWd50
ロ、ロリコンにも人権を!
0115名無しさん@1周年垢版2018/10/06(土) 14:40:03.10ID:WuBKI0y80
>>73
ああいう奴らは子供の人格なんかどうでもいいからね
0117名無しさん@1周年垢版2018/10/06(土) 14:40:41.86ID:vjx+c0H60
同姓同名の奴が検索で引っかかるんだが
自分の名前の綴り間違えてるw

>小坂勝幸 (@katruyuki464980)

出張を主張と打ち損じたり・・
軽く池沼入ってるがコイツ?
0118名無しさん@1周年垢版2018/10/06(土) 14:45:50.71ID:0b/e3/AL0
4時間中出しされまくって満足したから解放された
0120名無しさん@1周年垢版2018/10/06(土) 14:49:52.55ID:dNJVCJOK0
無免許じゃなきゃ名前あるんじゃね?
0121名無しさん@1周年垢版2018/10/06(土) 14:54:21.96ID:OYFt4nf30
ガチのロリコンに低学年の女子小学生あてがったら
金玉空っぽでテクノブレイク寸前までやるだろうな
解放された女の子の心身は一生さいなまれるという
0122名無しさん@1周年垢版2018/10/06(土) 14:56:04.08ID:YxEI/I590
小児性愛男は人間ヒエラルキーの最底辺だよな
いや、犬猫猿にも劣る存在。無価値
0125名無しさん@1周年垢版2018/10/06(土) 14:58:38.74ID:KQ3doRQ80
ロリコンを擁護するつもりはないんだが、数百年前は12歳とかで結婚とかしてたんだろ?
つまり俺らはほとんど全員ロリコンの末裔なわけだ。
0126名無しさん@1周年垢版2018/10/06(土) 14:58:44.42ID:LN8n6eF40
この手の事件は一歩間違えたら殺されてることが多いから無事でよかったなぁ
0127名無しさん@1周年垢版2018/10/06(土) 14:59:38.68ID:f8G/dRh10
ソウカペッチョンが全国に分布したのはナマポの為? パチンコ?
0128名無しさん@1周年垢版2018/10/06(土) 15:00:07.24ID:l2WPiZsT0
>>27
モテないおじさんなんだろ
4人に1人は生涯独身だからな、今の時代
0130名無しさん@1周年垢版2018/10/06(土) 15:02:27.27ID:AFTv2AB3O
>>125
その頃は4〜50代で死んでたから
社会的役割は今の10代とは違う
0131名無しさん@1周年垢版2018/10/06(土) 15:02:38.07ID:C/IBQL7w0
>>125
馬鹿発見
0132名無しさん@1周年垢版2018/10/06(土) 15:03:31.22ID:Z9DDTIav0
郡山って何県か答えられない
福知山も答えられない
0133名無しさん@1周年垢版2018/10/06(土) 15:03:47.99ID:/41aXhAM0
>>1
>容 疑者男(38)

容容疑者とか呼ばれんのか
ラップみたいだな
0134名無しさん@1周年垢版2018/10/06(土) 15:05:36.76ID:KQ3doRQ80
>>130
じゃあ病気で早死にすることが分かってて自分しか跡取りを残す者がいない立場の男は、12歳とセックスして子ども作ってよいと?
0135名無しさん@1周年垢版2018/10/06(土) 15:06:16.91ID:iiGHvxQI0
>>134
きもい
0137名無しさん@1周年垢版2018/10/06(土) 15:07:55.77ID:4HfmpqVU0
>>18
肉便器って言葉を軽々しく使える時点で脳が正常じゃないから医者行ってみたらいいよ
0139名無しさん@1周年垢版2018/10/06(土) 15:09:46.64ID:GdHpjRzq0
>>134
とにかく女児に手を出す理由を作りたいんだろ?
お前自身がロリコンだから
0141名無しさん@1周年垢版2018/10/06(土) 15:12:29.53ID:Qcvb9M1J0
ネトウヨさんたちの名推理だと犯人は在日の方なんでしょ?wwwすごい名推理だねwww
0142名無しさん@1周年垢版2018/10/06(土) 15:13:21.91ID:G/QSJCKf0
>>134
早死にして後の面倒も見られない状態で
尚且つ早死にの病気が遺伝するかもしれないのに子供を作る
それが無責任だとわからないお前は何歳なの?

あとロジックがおかしいな。
お前じゃなくて女の話だ。
セックス年齢はお前が早死にかどうかは評価基準じゃない。
0144名無しさん@1周年垢版2018/10/06(土) 15:13:43.47ID:jriY6yle0
>>130
江戸時代の平均寿命が低いのは、赤ん坊の頃の死亡率が高いから。
一定年齢を過ぎたら、結構長生きしたと聞くけど。
0145名無しさん@1周年垢版2018/10/06(土) 15:15:28.83ID:raE+r4Do0
まあいろいろされてるわなw
0146名無しさん@1周年垢版2018/10/06(土) 15:15:52.26ID:3C7fxEQd0
女児(38歳)
0148名無しさん@1周年垢版2018/10/06(土) 15:16:21.22ID:OHIDzCwgO
これがLGBTを認めるならロリコンも認めろとか言う連中の本性
0151名無しさん@1周年垢版2018/10/06(土) 15:19:15.04ID:27w08SLs0
低学年ならけがないのは当たり前
0152名無しさん@1周年垢版2018/10/06(土) 15:21:53.49ID:dWNIGRjB0
小野新町って福岡にもあるのか。
福島には駅名すらあるけど。
0154名無しさん@1周年垢版2018/10/06(土) 15:23:38.88ID:y51Rasqt0
腐った精子の性犯罪多すぎ
病原菌だらけの老化した無職ジジイと子供の組み合わせって子供側になんのメリットがあるんだろ
0155名無しさん@1周年垢版2018/10/06(土) 15:25:37.18ID:XMx+nrhF0
>>146
あながち間違ってない。
30・40代のBBAが自分のことを女子とか女の子とか言うからね。
0156名無しさん@1周年垢版2018/10/06(土) 15:27:05.90ID:tZ5SaD980
>>18
中国人の富豪の息子だっけ?
金で示談だろうし、警察もあまり関わりたくないだろうし
0158名無しさん@1周年垢版2018/10/06(土) 15:36:42.17ID:1I/iti340
>>155
さすがに自分を女性と言う30代40代は見たことがない
0163名無しさん@1周年垢版2018/10/06(土) 16:23:59.31ID:nRYSLeuI0
本気で心配してた可能性1割
子供が好きだけどブサメン無職で一生子供できないから疑似体験してみたかった可能性5割
変態4割
0164名無しさん@1周年垢版2018/10/06(土) 16:46:32.45ID:DkfDQTbH0
今後、人通りの少ない道路を女児に「大丈夫かい」と声を掛けただけで通報確実ですね。
0165名無しさん@1周年垢版2018/10/06(土) 16:58:02.30ID:+slNHGrN0
女児ちゃんのおしっこ臭いおマンコペロペロするのはやったんじゃないかな?
0166名無しさん@1周年垢版2018/10/06(土) 17:04:11.21ID:QM3SRhBc0
はい無職w
0169名無しさん@1周年垢版2018/10/06(土) 17:10:51.14ID:m5TkSdRt0
福島では珍しくない事件、週に1件は起きているよ
0170名無しさん@1周年垢版2018/10/06(土) 17:33:00.58ID:bOTu7FDN0
女児はその後、ドリフトクィーンの称号を手に、レース界の頂点に挑むF1レーサーとなるのであった
0172名無しさん@1周年垢版2018/10/06(土) 18:13:56.17ID:qS44/3Qr0
女児に射精するのは楽しいからね。
意外と3歳くらいの女児に勃起チンポ見せても騒ぐけど。
やるなら工夫が必要だよな。
0173名無しさん@1周年垢版2018/10/06(土) 18:15:56.77ID:NAbBQrUQ0
女児サファリパーク
0174名無しさん@1周年垢版2018/10/06(土) 18:16:21.74ID:qS44/3Qr0
>>165
残念ながら日本人の女児のまんこは舐めたことがないんだけど、
どんな香りなの?
味はないんだろうけどさ。
0177名無しさん@1周年垢版2018/10/06(土) 18:47:18.67ID:z+ChZglD0
名前出ない = 在日
0178名無しさん@1周年垢版2018/10/06(土) 18:52:47.18ID:cWjGlcBr0
低学年は無いわー
高学年からじゃないとさすがに対象として見れんわ
0182名無しさん@1周年垢版2018/10/07(日) 01:39:02.77ID:MkB0vYBa0
うちも娘二人いるけど、変なのおるんだわ。
詳しくは書けないけど、小児性愛者をかなり痛めつけてやった。
0183名無しさん@1周年垢版2018/10/07(日) 01:44:40.29ID:sRr+FSqF0
>>169
隣の栃木なら毎日だから
0184名無しさん@1周年垢版2018/10/07(日) 01:50:48.91ID:hTJnxNxR0
殺されなくてよかったな
0185名無しさん@1周年垢版2018/10/07(日) 02:17:12.67ID:NwJ5+99l0
車に乗る女児にも責任はある
0186名無しさん@1周年垢版2018/10/07(日) 02:20:07.98ID:K+W22WzS0
>>8
わいも持っているでー
田舎は車がないと始まらないので親が上流・中流なら無職でも親が与えるんやでー
0187名無しさん@1周年垢版2018/10/07(日) 02:24:42.01ID:7J//DSjW0
こういう罪状の人って刑務所ではカースト最底辺だから
数少ない娯楽として尻に棒とか異物突っ込まれていたぶられるらしいね
0188名無しさん@1周年垢版2018/10/07(日) 02:26:38.93ID:PKItB8XJ0
またおまえらか
0190名無しさん@1周年垢版2018/10/07(日) 02:30:02.96ID:K/x7tjtg0
成人女性に相手にされずロリコンに走ったのか二次元で満足できなくなったのかどっち
0191名無しさん@1周年垢版2018/10/07(日) 02:32:10.42ID:NwJ5+99l0
>>190
俺みたいにロリドールに満足できなくなったかも
0192名無しさん@1周年垢版2018/10/07(日) 02:38:56.88ID:tm6Qy1oV0
ザイニチだな
0195名無しさん@1周年垢版2018/10/07(日) 02:58:46.37ID:Sow8+TvV0
>>190
知的障害だったか自閉症だったか忘れたけど
女児レイプしようとして階段?から突き落として女児殺したおっさんが出所後また女児につきまとってから普通に脳に障害があると思うよ
↓こんなんとか普通にガイジだろ
車に乗る女児にも責任はあるID:NwJ5+99l0
0196名無しさん@1周年垢版2018/10/07(日) 03:09:58.63ID:xG5/Ed+40
>>158
女子の間違いでは?
けど30代で聞いたことあるよ
0197名無しさん@1周年垢版2018/10/07(日) 03:21:03.73ID:1RE4wPgm0
>>172
純粋に、こういう気持ちの悪いのを育てた親の顔が見てみたいわ。

性癖でロリコンがいるのは数百歩譲って理解するよ。
でもさ、それを分別のある年になっても、ドヤ顔で書いて恥ずかしいとすら思わない人間性が意味わかんないw。
小さな子供が犠牲になるってことの重さをまるで理解してないよね。結局バカ親が教育せずにバカを育てるから、まともな家の子が犠牲になるんだよなぁ…
0198名無しさん@1周年垢版2018/10/07(日) 03:32:20.83ID:Sow8+TvV0
>>197
保育士わいせつで画像検索して出てくる顔写真見ればガイジだってのが分かるよ
0199名無しさん@1周年垢版2018/10/07(日) 03:43:43.99ID:K53pZuoJ0
名前は出さないニカ?
0201名無しさん@1周年垢版2018/10/07(日) 05:00:49.46ID:EittIi3N0
4時間中出ししまくり
0202名無しさん@1周年垢版2018/10/07(日) 05:02:00.77ID:FOlccIQw0
その後・・・・・何!?
0203名無しさん@1周年垢版2018/10/07(日) 05:03:47.71ID:zw7tVu8y0
>>1
TBSの社員と同レベルだな
>>18があげてる>>181の事件のやつ
0204名無しさん@1周年垢版2018/10/07(日) 05:05:00.25ID:lRmGRuLV0
女児はその後

妊娠した
0205名無しさん@1周年垢版2018/10/07(日) 05:10:46.63ID:1A4SDOUu0
つまんねー
0206名無しさん@1周年垢版2018/10/07(日) 05:15:39.93ID:yxguvJXj0
死刑でよろしく
0207名無しさん@1周年垢版2018/10/07(日) 05:20:13.94ID:Npbp1KW/0
>小野町、無職、容疑者男(38)

なんだこれ?
フェイクニュース?
0211名無しさん@1周年垢版2018/10/07(日) 06:22:22.30ID:iaF/Q9pu0
>>209

外人とか関係ねーよ
0212名無しさん@1周年垢版2018/10/07(日) 06:31:00.92ID:As+UeNe00
無職は失う職も人間関係も無い上に、暇すぎるからアドベンチャーしてしまうんだよね
0213名無しさん@1周年垢版2018/10/07(日) 07:16:01.98ID:DSMcSgQN0
無職ロリコンはツイキャスでネット配信おすすめ
「幼女が好き、若ければ若いほどいい、小4はもう大人の身体だからえろいことできる、小学生くらいのふくらみかな(ケーキ生地を見ながら)、近親相姦は子供の同意があればやっていい」
こんな発言してパイパンやらつるぺたやらの画像から動画からなんでも見てる無職の自称LGBT女装ロリコン爺が、月30万前後稼いでるぞw
おまえらもワンチャンw
視聴者はメンヘラシンママや馬鹿な風俗嬢ばかりだから、「趣味だから別にいいじゃん」と言いながらリア凸と称したオフ会に自分の娘を連れてきて触らせてくれるw
他にも好みは15歳を公言して月100万もらってる前科複数持ちの30代自称アイドルの中年もいるw
なんなら馬鹿な視聴者キッズがロリコンを擁護応援してくれるw
運営は配信者への投げ銭から3割程度もらえるから配信者が露出してもBANもなし!w
ロリコンはツイキャスへwwwwwwwwww
0214名無しさん@1周年垢版2018/10/07(日) 08:02:14.15ID:ylkwqFUz0
ググったら、こいつ5年ぶり2回目?
0215名無しさん@1周年垢版2018/10/07(日) 08:07:17.77ID:xEU1W9hW0
また無職。
無職は犯罪者予備軍だから監視しないとな。
怪しい行動してたらどんどん通報しろよ。
町内会で無職者リスト作れよ。
0216名無しさん@1周年垢版2018/10/07(日) 08:10:45.56ID:neyGCMBu0
低学年はロリだろ?高学年ならたまに巨乳でモデルみたいなのもいるだろうが。
0217名無しさん@1周年垢版2018/10/07(日) 08:14:14.26ID:rqTg/1hh0
女児とやりたいなんて思わないけど、
膝の上でスパンキングしたい。
そういうのを期待している女児が塾にいたわ。
韓国人の自画撮りものでセルフスパンキング&おもらしのパターンが多い。
0218名無しさん@1周年垢版2018/10/07(日) 08:17:00.89ID:3kiZ89ea0
楽しかったニダ
0219名無しさん@1周年垢版2018/10/07(日) 08:19:15.16ID:3kiZ89ea0
>>209
特別永住の許可を受けたニダ
0220名無しさん@1周年垢版2018/10/07(日) 08:22:45.50ID:Zc/IiZ4q0
>>179
昼間に外出させて何が問題?
友達の家や塾にすら行けない
0221名無しさん@1周年垢版2018/10/07(日) 10:18:26.10ID:RLVRqbJ20
ロリ的ラブドールのamazonレヴュー面白いな
2穴プレイが完全に定着してる

この子のアナルも
0223名無しさん@1周年垢版2018/10/07(日) 14:52:56.22ID:zw7tVu8y0
>>1
名前を報道しない自由を行使するニダ!
世界よ、これが日本のジャーナリズム(笑)だ
0224名無しさん@1周年垢版2018/10/07(日) 15:02:36.00ID:JdJOUtYz0
どうせなら福島の外の汚染の少ない土地に連れて行ってやれよ
それなら子供を救う人道的措置ということで許された
0226名無しさん@1周年垢版2018/10/07(日) 22:29:45.11ID:RkTpr6CN0
郡山から小野ってまた…リカちゃん人形見に行ったのか?
0228名無しさん@1周年垢版2018/10/08(月) 10:29:10.32ID:50+7GZtQ0
10 名前:(catv?) [ニダ][sage] 投稿日:2018/10/08(月) 06:57:31.91 ID:OJCf3YW90
5年前にも同様の事件で実刑判決
略取・監禁で逮捕の男
福島テレビ

5日、福島・郡山市で小学生の女の子を車に監禁し、
連れ回したとして逮捕された男は、5年前にも同じよう
な罪を犯し、刑期を終えて、2018年に出所したばかりだった。
https://sp.fnn.jp/posts/00067284FTV

名前ソース

> 小坂勝幸容疑者(38)を略取と監禁容疑で逮捕した。
> mainichi.jp/articles/20181007/ddl/k07/040/092000c
0232名無しさん@1周年垢版2018/10/08(月) 11:08:33.62ID:ReQKkCyT0
>>230
子どもがいる人間ならまず書かない内容だろ
独身者はその辺りの想像力が欠落してるから仕方ない
0237名無しさん@1周年垢版2018/10/10(水) 00:46:53.73ID:YrYj28yd0
>>232
ふつーに書くよ
実際に言われたら発狂するがネタなら自分でも書くよ
フィクションと現実の区別くらい付くよね?
0238名無しさん@1周年垢版2018/10/10(水) 00:49:48.99ID:nSK9kQeg0

0239名無しさん@1周年垢版2018/10/10(水) 00:56:25.69ID:p1lOgO1Q0
子ども居るけどロリ二次は別、なんてのが大半だろ。
世の中の大半の人間はわきまえている。
0240名無しさん@1周年垢版2018/10/10(水) 00:56:40.10ID:kumGs8LK0
>>181
どれを読んでも性交を示唆するものがないので
体に手は出さなかったってことか、合意があったってことか
0241名無しさん@1周年垢版2018/10/11(木) 00:18:23.40ID:jat3NfuU0
放射能でキメセクを覚えてしまうと
一生やめられなくなるんだってな
特に女
行為中にコッソリ指に塗布した放射能を女の肛門から摂取させるらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況