X



【ライダイハン】朝日新聞:ノーベル平和賞 戦争中の性暴力の撲滅へ行動を
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★2018/10/06(土) 20:08:18.46ID:CAP_USER9
 紛争の下で用いられるのは、銃や爆弾だけではない。地域社会を破棄する「兵器」として、レイプなどの性暴力が使われている。
 世界史を通じて繰り返されてきた蛮行は、21世紀のいまなお後を絶たない。その現実に真剣な目を向け、行動をおこす契機としたい。
 今年のノーベル平和賞が、アフリカの医師と中東の女性に贈られることが決まった。ともに戦時下の性的虐待と闘う勇気と貢献がたたえられている。

 コンゴ民主共和国の婦人科医デニ・ムクウェゲさん(63)は長年、被害女性の治療に尽力している。犠牲者600万人超ともいわれる内戦のなかで、弱者の救済に半生をかけてきた。

 イラクのナディア・ムラド・バセ・タハさん(25)は、少数派のヤジディ教徒だ。過激派組織「イスラム国」(IS)に家族を殺され、自らも「奴隷」とされたが、九死に一生を得た後は果敢に世界に告発を続けた。

 異民族の対立や、利権争い。紛争の背景が何であれ、戦乱でまず犠牲になるのは女性や子どもらだ。アフリカの性暴力は、必ずしも欲求を満たすためだけではなく、わざと感染症を広げたり、子供を産めなくさせたりするためでもあるという。

 「民族浄化」という、おぞましい言葉は近年広く使われる。90年代のボスニア・ヘルツェゴビナ内戦をはじめ、最近ではミャンマーの少数派ロヒンギャが集団で迫害され、多くの性被害がおきているとされる。

 ノーベル委員会は授賞の理由として、世界の意識向上をめざしたという。紛争当事者だけでなく、見過ごしてきた国際社会の責任も問い、犯罪を終わらせる目標を呼びかけた。

 「(各国の)経済的繁栄の裏には、人生を破壊されている無数の女性がいることを知ってほしい」。ムクウェゲさんはそう語ったことがある。中東やアフリカに資源を頼りながら、その地の人間の苦難に思いをはせない国際社会の視野の狭さを考えずにはいられない。

 日本を含む国際社会は、もっと現実を直視するべきだろう。シリア、イエメン、南スーダンなど、いまも収拾が見えない戦乱の下には、見えない性暴力や人権侵害が膨大にある。

 国連を中心とする国際機関を通じた貢献策を、もっと広げられないか。紛争の停止をめざす国際調停と並行して、日本には医療ケアなどの人道支援に力を注ぐ余地があるはずだ。戦争犯罪を罰する国際司法の取り組み強化も求められている。

https://www.asahi.com/sp/articles/DA3S13711428.html
0005名無しさん@1周年2018/10/06(土) 20:09:51.43ID:f86t6klL0
民族浄化はシナ入れろよw 
0006名無しさん@1周年2018/10/06(土) 20:10:26.67ID:0m2LkPzp0
【ライダイハンの真相】韓国人はベトナム人を強姦し大量虐殺 ※韓国での報道ゼロ
http://check.weblog.to/archives/4061453.html
http://mathematical.jp/phongnhi_phongnhat_massacre.html
http://psychedelic.livedoor.biz/archives/3861072.html
https://archive.is/mWNvL

【ライダイハン】
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%8F%E3%83%B3
2万人もの韓国人がベトナム人を強姦して生まれた混血児
女性の妊娠確率から考えて、ベトナム女性を強姦した人数は100万人を超える。

●フォンニィ・フォンニャットの虐殺
1968年 フォンニィ・フォンニャット村で、大韓民国海兵隊第2海兵師団(青龍師団)によって 非武装の民間人69-79人が虐殺。

●ハミ村・虐殺・強姦・略奪事件・・・続く2月25日には韓国海兵隊によってハミの虐殺が引き起こされ、ハミ村の婦女子・老人135名が虐殺された。
韓国軍によって引き起こされた数々の虐殺によって
少なくとも民間人9,000人 が殺害されており、あるいは、30万人を超す犠牲者の数だったとも言われている。

●ゴダイの虐殺
ベトナム戦争時の1966年2月26日にベトナムビンディン省で韓国軍が住民380人を虐殺した事件。
●タイヴィン虐殺
ベトナム戦争時の1966年1月23日から2月26日にかけてベトナムビンディン省で韓国軍が市民1,200人を虐殺した事件のこと。
●タイビン村虐殺事件
ベトナム戦争時の1966年2月にベトナムビンディン省タイビン村で韓国軍が住民65人を虐殺した事件。
●ハミの虐殺
ベトナム戦争中の1968年2月25日に南ベトナムクアンナム省ハミ村で大韓民国海兵隊によって非武装の民間人135人が虐殺された事件。

https://i.imgur.com/jKR5P4B.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0007名無しさん@1周年2018/10/06(土) 20:10:46.24ID:J2ur6Fg+0
この人たちの活動は、現時進行形の女性への性暴力
朝日新聞や中韓の目的とは違う
自分と同じベクトルに置かないで欲しい
恥を知れ
0008名無しさん@1周年2018/10/06(土) 20:10:53.83ID:Q5KcrCgU0
>>3
文学賞があんなになってるんだから見直すいい機会だよな。
経済賞すら微妙。
0009名無しさん@1周年2018/10/06(土) 20:10:57.68ID:dvwRZNhU0
韓国軍がベトナム戦争で現地の人をレイプしたことを言ってるのかね
0010名無しさん@1周年2018/10/06(土) 20:11:45.70ID:XHJcyMVU0
朝日新聞「慰安婦問題は戦時性暴力」 2018年6月
http://archive.today/5RuOa

■人身売買・平時性暴力が外貨の稼ぎ頭(GDPの約5%)の国

警視庁「被害者は日本人のほか、タイ人7人、フィリピン人5人など」
http://www.sankei.com/affairs/news/180208/afr1802080020-n1.html
タイ政府「加害者側の資産を差し押さえて、被害者への賠償金などとして役立てられることが必要だ」
http://i.imgur.com/xoePhpI.png

群馬・太田駅南口の「南一番街」の風俗店長ら逮捕 タイ人女らに売春させる 2017年7月
http://www.sankei.com/affairs/news/170726/afr1707260015-n1.html
ブローカーに騙され監禁・売春を強要されたタイ人女性が救出される 2017年7月
http://archive.today/8Lgpm
ブローカー「日本に行けば大金稼げる」 風俗業者に女性あっせん、人身売買の疑いで逮捕 2013年8月
http://archive.today/VWyqM
 
0011名無しさん@1周年2018/10/06(土) 20:12:08.92ID:xdgI8Z9w0
満州にて旧ソ連兵から乱暴され、妊娠させられた女性がいた
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1216903808/
中国によるチベット・ウイグル人大虐殺
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/whis/1388281079/
中国軍による満州引き揚げ日本女性レイプの記録
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1439106405/
朝鮮人による日本引き揚げ民間人強姦大虐殺
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1385462344/l50
【国際】 ベトナム戦争時、韓国兵による凄まじき暴行・輪姦の証言
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395012030/
【ベトナム】韓国軍が4日間で1004人の住人を殺害した「ゴダイの虐殺」慰霊祭が2月26日に開催…ビンディン省[03/05]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393996177/
【ライダイハン問題】韓国軍のベトナム女性への暴力で想起されえる、「第2次大戦の朝鮮人は日本人より残忍」―中国版ツイッター[03/10]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1394445841/
0012名無しさん@1周年2018/10/06(土) 20:12:46.80ID:c18HccIa0
なんでもいいから、
死ねよ朝日のカスwww
0013名無しさん@1周年2018/10/06(土) 20:12:55.31ID:ck71XMhC0
読んでないけど、朝日のことだからどうにか慰安婦問題に結びつけたがってるんでしょ、どうせ。
0014名無しさん@1周年2018/10/06(土) 20:13:04.01ID:gu9McdS+0
朝日はまず謝罪と賠償しろ
0015名無しさん@1周年2018/10/06(土) 20:13:34.38ID:Qc5NBIKO0
ノーベル捏造賞
0016名無しさん@1周年2018/10/06(土) 20:13:46.10ID:mh/NXwMG0
>>1
朝日は捏造報道についての謝罪を32年間続けてるん?
0017名無しさん@1周年2018/10/06(土) 20:14:13.10ID:VQ2qyhNy0
どうせ盛り上げてから「ところで日本は韓国の慰安婦問題で…」と続けるんだろ?
ミエミエで面白くもない
0019名無しさん@1周年2018/10/06(土) 20:14:40.92ID:A52hkgK90
>>1

今現在進行中の戦争.紛争のことですよね?
0020名無しさん@1周年2018/10/06(土) 20:14:58.20ID:/hN6jPAA0
>>6
これ、韓国語と中国語と英語で世界に発信したほうがいい
0021名無しさん@1周年2018/10/06(土) 20:15:11.41ID:kkzQPXb10
自分は嘘しか発信しないくせに人には多くを求めるんだよな
0022名無しさん@1周年2018/10/06(土) 20:15:42.42ID:CNekxumK0
憲法9条は
0023名無しさん@1周年2018/10/06(土) 20:15:50.60ID:mUkWbc810
貰えよ韓国の挺対協もwwww
0025名無しさん@1周年2018/10/06(土) 20:16:12.61ID:DZTqI06S0
朝日新聞がでっち上げた従軍慰安婦のお陰で日本国民は
性暴力加害者扱いなんですが?
0027名無しさん@1周年2018/10/06(土) 20:17:43.94ID:zTIdrltc0
戦時中、性暴力を振るいまくってろくに賠償してないジャップには耳が痛い話だな
0028名無しさん@1周年2018/10/06(土) 20:18:05.86ID:JrRzUo+80
捏造慰安婦洋公主ヤンコンジュ詐欺犯罪主犯反日朝日新聞廃刊滅亡しろよ(笑)
0029名無しさん@1周年2018/10/06(土) 20:18:12.33ID:8QimR6af0
おかしいな
朝日新聞の記事にはライダイハンが書かれてないぞ?
0031名無しさん@1周年2018/10/06(土) 20:19:07.86ID:G0L2mBdt0
ライダイハンを直視しろ卑怯者チョン
0032名無しさん@1周年2018/10/06(土) 20:19:10.00ID:kkVA47OU0
慰安婦でノーベル賞取らせたいんだな朝日新聞は
どこまで反日なのか
0033名無しさん@1周年2018/10/06(土) 20:19:43.14ID:5OWeXYYO0
歴史認識と称する愛国ポルノとは違って今の問題だからな
0034名無しさん@1周年2018/10/06(土) 20:20:44.03ID:JGtZlvFZ0
>>1
日本サゲに繋がらない性暴力には興味なさそうだなw
0035名無しさん@1周年2018/10/06(土) 20:21:21.48ID:C2tnzE490
中国がヤバイから韓国へ目を向けさせようとしてるの??
0036名無しさん@1周年2018/10/06(土) 20:21:22.59ID:4zfbxuYW0
民族浄化は断じて許してはならない
シナの対ウイグル、対チベット政策にも声を上げるべき
0037名無しさん@1周年2018/10/06(土) 20:21:33.35ID:hnJjqSLt0
慰安婦制度が正しいってことだな。
0038名無しさん@1周年2018/10/06(土) 20:21:50.17ID:9Ewn74+a0
戦時中の性暴力を回避するための従軍売春婦だろ。
0039名無しさん@1周年2018/10/06(土) 20:21:52.43ID:JrRzUo+80
捏造慰安婦洋公主ヤンコンジュ詐欺犯罪捏造吉田清治証言記者 植 村 隆 地獄に墜ちろクズヤロウ
0040名無しさん@1周年2018/10/06(土) 20:21:55.87ID:vgsMWwEq0
日本語が下手くそな朝日新聞
0041名無しさん@1周年2018/10/06(土) 20:22:51.15ID:Xj7Ow2uK0
パヨチョンバカチョンクソクイチョンレイプチョンw
きったねー糞喰い蛆虫はヒトモドキでしか無いんだから、半島ごと浄化されちゃえよww
セオウル号が待ってるぞw
あの世でチョン札乾かしテロよ朝癬塵www
0042名無しさん@1周年2018/10/06(土) 20:23:23.37ID:tJYMdLzv0
>>1
それなら大昔のイアンフガーより今のレイプガーと言うべきだろ?
何言ってんだクソパヨクは
0043名無しさん@1周年2018/10/06(土) 20:23:39.17ID:0uzZxcHA0
そのための慰安婦制度なんだが?
戦時強姦とか怒らないよう売春婦使って発散させてるんだから
0044名無しさん@1周年2018/10/06(土) 20:23:44.30ID:4MlE9zP50
慰安婦っては、第二次大戦中ではなく、
実は朝鮮戦争時にいたという話。

ベトナムに侵攻した韓国人は男性ばかりで絶望したと言うことだから、
慰安婦がいたらライダイハンは存在しないという理屈になるよな
0046名無しさん@1周年2018/10/06(土) 20:25:24.24ID:4zfbxuYW0
>>38
「従軍」売春婦などいない。言葉の誤用だ。
彼女らは後方で兵隊の相手をしていただけ。
本人が望んだかそうでないかはいろんなパターンがあるだろうが、少なくとも軍の関与(衛生・待遇面等の良い関与を除く)はなかったのだから
0047名無しさん@1周年2018/10/06(土) 20:26:40.88ID:mUkWbc810
>>27
今回チョンスだっただろ
なんで韓国の慰安婦詐欺活動をやってる連中がノーベル平和賞もらえなかったのかな?
0048名無しさん@1周年2018/10/06(土) 20:27:06.63ID:9WsJCJdW0
>>1
何で今世界中が注目しているナチス中国によるウイグル弾圧の話がないんでしょうねえ
0049名無しさん@1周年2018/10/06(土) 20:27:46.69ID:iMfYzzw30
文と金のノーベル平和賞受賞に期待していた朝日は笑った
0050名無しさん@1周年2018/10/06(土) 20:28:24.74ID:Ma08supf0
慰安婦を虐殺したジャップ軍
0051名無しさん@1周年2018/10/06(土) 20:29:48.42ID:X0V0X/BP0
おいおい 朝ぴーの性暴力を撲滅しろよww


* 弟はレイプ魔    ∧∧ 兄は盗撮
     テレ朝   / 朝 \ そして検索回避
   (;@∀@)∩ ( ;@Д@)
   (つ  丿  (   ⊂)
    ( ヽノ    ヽ/  )




◇経済&政治のページ
http://keizai1money2.web.fc2.com/index.html

◇沖縄知事選】創価3割以上が
野党候補へ【クーデターか!?

◇米国 対中関税第三ラウンド突入!
中国交渉拒否で対立激化へ

◇トランプ政権/中国に22兆円以上の制裁関税発動 
更に30兆のオプション付き!
0052名無しさん@1周年2018/10/06(土) 20:30:10.06ID:f6SE57v00
「朝日新聞」という、おぞましい言葉は近年広く使われる。
0053名無しさん@1周年2018/10/06(土) 20:30:45.99ID:fA2hrFIT0
まずはねつ造の後始末してから言って欲しい。
0055名無しさん@1周年2018/10/06(土) 20:31:40.38ID:7F+lgk2p0
朝日新聞が主催すれば良い
0056名無しさん@1周年2018/10/06(土) 20:32:17.90ID:JHaMv8+10
戦時下の性被害、民族浄化つったら特に酷いチュンチョンを意図的に無視するからアカヒは駄目なんだよ
0057名無しさん@1周年2018/10/06(土) 20:32:30.02ID:ME/pPEQ+0
ライダイハンか
0058名無しさん@1周年2018/10/06(土) 20:33:47.77ID:gpWNHX3G0
同じテーマなんだからアベと戦った詩織さんも入れて3人受賞にさせるべきだった
ノミネートまではされてたって話だったし
ノーベルはこういうところが甘い
0059名無しさん@1周年2018/10/06(土) 20:33:54.30ID:Tm8oc6qV0
ノーベル文学賞への嫌がらせなん
0060名無しさん@1周年2018/10/06(土) 20:34:38.56ID:H0vuyefZ0
>>1
朝日新聞は捏造の事実を32年以上かけて世界に説明し続けろ
中国共産党、韓国政府がそれに対してどのような活動をしてるのかもな

それが終わったら口を開いていいぞ
0061名無しさん@1周年2018/10/06(土) 20:35:30.14ID:jff1VM4G0
捏造慰安婦を世界中に拡散した朝日が未だに堂々と公平なマスコミヅラしてるの頭にきますよ〜
0062名無しさん@1周年2018/10/06(土) 20:36:51.39ID:7h/hAZsk0
日本の政権と関係のない性被害者はまったく救わない#metooはどうすんの?
海外でディスカウントジャパンしたり小銭稼ぎ講演会ばかりで野党のセクハラ黙殺とかwww
https://i.imgur.com/XMa0Ysy.jpg
0063名無しさん@1周年2018/10/06(土) 20:37:03.13ID:UjfrV4i50
(女性)「身体が最高潮に達する瞬間を写真で捉えたい 」そう思っ(画像集)
http://kupp.kukosik.com/entry/3.jpg
0064名無しさん@1周年2018/10/06(土) 20:37:48.20ID:w344JQvi0
>>58ハニートラップしおり(笑)
国籍どこだよ(笑)
0065名無しさん@1周年2018/10/06(土) 20:37:52.58ID:C8vGdgvG0
民族浄化を取り上げるのなら現在進行形で隣の国がやってるけど名前すら出さないのね

全く腐ってる新聞社やなぁ
0066名無しさん@1周年2018/10/06(土) 20:39:14.55ID:s1tQAIti0
確かめようのない事と敢えて問題視して記事を造る
0067名無しさん@1周年2018/10/06(土) 20:40:26.64ID:fCoFGvrO0
>>64
国籍バレするから受賞断ったんじゃね?(笑)
0068名無しさん@1周年2018/10/06(土) 20:41:26.03ID:7rOoe8jlO
平常でさえ起こる犯罪なのに明日生きてるか死んでるか解らない状況で本能に逆らう事は難しい
確かに無くなればそれに越した事ないけど世界中から男を抹殺しなければならない
0069名無しさん@1周年2018/10/06(土) 20:43:11.86ID:/T6s7Uvz0
朝日は今はどう思っている?
国民の意見は慰安婦は捏造の方が多数という認識はあるのかね
無いとしたらマイノリティーとして闘う正義は何処にあるの?
0070名無しさん@1周年2018/10/06(土) 20:43:19.78ID:rS0QKoFl0
まぁ朝日新聞世紀の大誤報のお陰で日韓関係が断交という関係正常化に向ってるのは喜ばしい
0071名無しさん@1周年2018/10/06(土) 20:43:58.71ID:x/+pTRgY0
民族浄化に触れながらチベットには触れない朝日新聞である。
0072名無しさん@1周年2018/10/06(土) 20:44:11.80ID:JAlwPFoI0
>>1
民族浄化の例にチベットもウイグルも省いたりするから、いつまでたっても偏向アジビラの域を出ないんだよ
0073名無しさん@1周年2018/10/06(土) 20:44:37.29ID:GdoxmR5O0
直近でいうと、ベトナム戦争時の韓国軍の暴虐行為とか
韓国軍慰安婦問題とかか
0074名無しさん@1周年2018/10/06(土) 20:45:23.02ID:CUsxSNAN0
韓国軍がビクついてます
0075名無しさん@1周年2018/10/06(土) 20:45:59.85ID:rWgjDIGu0
二日市保養所を記憶遺産にするべきだわな
0076名無しさん@1周年2018/10/06(土) 20:46:16.34ID:2jtnuax40
ベトナム戦争時 サイゴンに韓国兵用の慰安所が存在したそうだ
その名も トルコ風呂 …
0077名無しさん@1周年2018/10/06(土) 20:46:43.47ID:xsjnQI0O0
朝日新聞「ライダイハン!!」

韓国「!?」
0078名無しさん@1周年2018/10/06(土) 20:47:41.35ID:IHbSv2So0
ライダイハン・チベット・ウイグルを完全ガン無視のアカヒが人道主義を唱えるこの欺瞞っぷりったらないな
0079名無しさん@1周年2018/10/06(土) 20:48:41.21ID:wGR5HPFN0
朝日新聞「ライダイハン?ウィグル?何それ?美味しいの?」
0080名無しさん@1周年2018/10/06(土) 20:49:18.62ID:hXARRM4z0
>>17
むしろ、>>1 のソースに一言も入ってなくてびっくりしたw
0083名無しさん@1周年2018/10/06(土) 20:50:43.03ID:+W0JSpMb0
もう、格好付けの記事は要らない。えらそうにするな。編集委員の練習記事なんて要らない。
0084名無しさん@1周年2018/10/06(土) 20:50:52.06ID:eOb+CCID0
戦争しなくてもレイプしてる在日朝鮮人はテロリストらしいね
0086名無しさん@1周年2018/10/06(土) 20:52:47.80ID:IL+jD/Xm0
>>1
さすがアカヒ
本文にライダイハンも中華人民共和国が今現在ウィグルでやってる事が一言もないとは
お前ら朝日新聞は人権弾圧虐殺擁護新聞だわ
0087名無しさん@1周年2018/10/06(土) 20:55:07.28ID:8QimR6af0
>>86
過去の日本の事ばっか問題視するって、中国などの「今の自国を批判させないための矛先そらし作戦」なわけで
朝日新聞らはそれに加担しているから、世界人道的見地から考えるとすげえ悪党だと思うわ
歴史的に絶対に断罪されなければいけない、腐った組織
0088名無しさん@1周年2018/10/06(土) 20:55:18.93ID:cF/sscCq0
>>16

(;@Д@)<事実は不確かで刹那的、さらには多元的だ。だから間違った情報を流しても仕方がない、我々は無罪だ。無責任宣言!朝日新聞!!!
0089名無しさん@1周年2018/10/06(土) 20:58:47.06ID:yD39Mzrb0
セクハラ幹部をコソコソと処分した朝日のありがたいお説教w
0090名無しさん@1周年2018/10/06(土) 20:58:51.22ID:vHV6CBd50
このタイミングでライダイハンの記事を書かないマスコミはマスゴミ確定。
0091名無しさん@1周年2018/10/06(土) 20:59:41.29ID:y+I793Ne0
>>2
文学賞はいらんけど平和賞がむしろ本筋だろ
ダイナマイトで戦争の殺傷力上げたノーベルが大金持ちになっちゃったのでその贖罪で始めたんだから
0092名無しさん@1周年2018/10/06(土) 21:00:14.13ID:LN3bb/om0
韓国の犯罪を隠す朝日新聞
0093名無しさん@1周年2018/10/06(土) 21:00:18.92ID:tzrNXSHi0
朝日新聞の社員は風俗利用したこと無いんだろうね
0094名無しさん@1周年2018/10/06(土) 21:01:10.61ID:AW8wm18m0
>>93
強姦とかだもんね
0095名無しさん@1周年2018/10/06(土) 21:01:11.03ID:NahRKgeU0
自分とこの社旗はなんでソウルで掲揚しないんですか
0096名無しさん@1周年2018/10/06(土) 21:02:39.76ID:ZrPr3eDO0
ライスアンデシェン氏は旧日本軍の慰安婦問題にも触れ
「高齢になった韓国の女性達が勇気を出して何が起きたかを語った。彼女達も性暴力の被害者だ」と述べた。
だってさBy朝日
0097名無しさん@1周年2018/10/06(土) 21:03:08.78ID:vHqEt1/C0
性暴力新聞が何を

ああ、セルフジャッジではギリギリセーフなんでしたっけ
0098名無しさん@1周年2018/10/06(土) 21:04:43.00ID:POnujyJ10
>>1
ベトナム戦争中の韓国軍による蛮行は、国際司法の場で裁かれなければならない!
全世界の韓国大使館前にランダイハン像を建て、韓国政府の謝罪と賠償を引き出そう!

みたいな?
0099名無しさん@1周年2018/10/06(土) 21:05:34.43ID:vsu4wdta0
従軍慰安婦というスネに傷を持つ私たちジャップには耳が痛いです><
0100名無しさん@1周年2018/10/06(土) 21:09:33.42ID:/M6YOvk00
>>99
連合軍慰安婦も居るぞ
0101名無しさん@1周年2018/10/06(土) 21:18:08.69ID:wGR5HPFN0
電車の中で女子高校生のスカートの中を盗撮して現行犯逮捕された

朝日新聞のスポーツ担当の記者ってその後どうなったの?
0102名無しさん@1周年2018/10/06(土) 21:18:34.22ID:fYNSt5/Q0
戦争中の性暴力といえば日本軍の従軍慰安婦強制連行殺害でしょうに
0103名無しさん@1周年2018/10/06(土) 21:19:52.82ID:iPj7JDdY0
>>91
今まで平和賞受賞した人の中にふさわしい人は何人いるやら
0105名無しさん@1周年2018/10/06(土) 21:26:16.08ID:Fu/8tUWn0
朝日新聞のねつ造記事で、日本じゃ三十年遅れたな。
0107名無しさん@1周年2018/10/06(土) 21:29:10.21ID:p7ByeBy90
戦争なんだぞ 実際には何でもありなんだよ。
倫理感持ってたら戦えないし負けるわ。
相手を殺すんだぞ 戦争って。
0108名無しさん@1周年2018/10/06(土) 21:30:39.98ID:v8r2PSEM0
朝鮮日新聞が何か?
0109名無しさん@1周年2018/10/06(土) 21:33:09.75ID:etfDecbj0
まず、チョンとパヨクのチンチンを切る事から始めよう
0110名無しさん@1周年2018/10/06(土) 21:33:22.27ID:QsbRgi5b0
その最も画期的な方法が商売女を使った慰安婦な訳でな
朝日も世界に向けて推奨していこうぜ
0111名無しさん@1周年2018/10/06(土) 21:35:39.24ID:J5IOPRS50
二日市保養所を知っていますか?
おい、朝日よ。
0112名無しさん@1周年2018/10/06(土) 21:36:16.87ID:bCoFrp3V0
戦時下の性暴行と慰安婦って全然違うじゃん。慰安婦って仕事内容がアレなだけで、学徒動員で工場で働いた女学生と同じ。
0114名無しさん@1周年2018/10/06(土) 21:42:42.39ID:7+rRUaMP0
日本のは慰安婦で韓国がベトナムでやったのは性奴隷
0117名無しさん@1周年2018/10/06(土) 21:51:42.48ID:HULO+Ni00
>>1
ああ、ベトナム戦争の韓国軍による性犯罪は阿鼻叫喚の地獄だったな
0118名無しさん@1周年2018/10/06(土) 21:52:20.96ID:maBrtbHX0
ライダイハンみたいな悲劇を巻き起こした国を許せません!
0121名無しさん@1周年2018/10/06(土) 21:58:23.16ID:VPxtH3xD0
なんだかなあ

去年のICANはまだわからんでもなかったが
前の中東の女の子もわかる

けど今年の平和賞は駄目だろ
性暴力撲滅運動はいいさ、やるべきだよ
でもこれ「ノーベル平和賞」の対象じゃないだろ?
ハリウッド映画にノーベル物理学賞上げるようなチグハグ感
0122名無しさん@1周年2018/10/06(土) 22:00:27.64ID:QnYEoT7t0
朝日が被害者として持ちあげた慰安婦が「金目当て」を証言しているというのにw


>原告金学順(以下、「金学順」という。)は、一九二三年中国東北地方の吉林省で生まれたが、同人誕生後、父がまもなく死亡したため、母と共に親戚のいる平壌へ戻り、普通学校にも四年生まで通った。
母は家政婦などをしていたが、家が貧乏なため、金学順も普通学校を辞め、子守りや手伝いなどをしていた。
金泰元という人の養女となり、一四歳からキーセン学校に三年間通ったが、一九三九年、一七歳(数え)の春、

「そこへ行けば金儲けができる」と説得され

金学順の同僚で一歳年上の女性(エミ子といった)と共に養父に連れられて中国へ渡った。
トラックに乗って平壌駅に行き、そこから軍人しか乗っていない軍用列車に三日閥乗せられ
何度も乗り換えたが、安東と北京を通ったこと、到着したところが、「北支」「カッカ県」「鉄壁鎭」であるとしかわからなかった。
「鉄壁鎭」へは夜着いた。小さな部落だった。養父とはそこで別れた。
金学順らは中国人の家に将校に案内され、部屋に入れられ鍵を掛けられた。
そのとき初めて「しまった」と思った。翌日の朝、馬の噺きが聞こえた。
隣の部屋にも三人の朝鮮人女性がいた。
話をすると、「何とバカなことをしたか」といわれ、何とか逃げなければと思ったが、まわりは軍人で一杯のようだつた。
暴力を振るわれ従うしかなかったが、思い出すのがとても辛い。

1991.12.6「アジア太平洋戦争韓国人犠牲者補償請求事件」訴状P50〜P52抜粋
35 原告金学順(キム・ハクスン。軍隊慰安婦)

http://www.awf.or.jp/pdf/195-k1.pdf
0123名無しさん@1周年2018/10/06(土) 22:02:40.05ID:WpHVJox60
朝日ってアフリカの現状どんだけ知ってんのかね。
毎日はヨハネスとかに特派員派遣してて、よく情報発信してるなって思うけど
0124名無しさん@1周年2018/10/06(土) 22:03:58.07ID:XfHT9aw70
>>100

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家

あらゆる歴史を自己都合で捏造し、地名まで捏造を繰り返す。


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。
日本に密入国してきて生活保護を受給し、性犯罪を犯しまくってる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

日本人になりすました在日朝鮮人によるチョンポップの人気偽装もひどい。
チョンタレの日本コンサートでは、半島からも大量の朝鮮人を動員して日本人に人気があるように虚偽宣伝を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマやネット工作も相当ひどい。

戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が多発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性に最も忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人はずっと昔から売買春が盛んで、大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとはパンストを被ったようなエラ張り朝鮮顔。
生まれつきの朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい


南朝鮮は、国際社会の汚物
0125名無しさん@1周年2018/10/06(土) 22:04:31.11ID:ietRXdW90
※この史実を歴史教科書に載せよう!!!

敗戦直後の日本女性強姦についてはソ連兵が悪名高いが、実際には
朝鮮人によるものがダントツで多い。

「水子の譜(うた)」上坪 隆
----- ドキュメント引揚孤児と女たち -----
ttp://www.ebookjapan.jp/shop/book.asp?sku=60009096&genreid=10010

二日市保養所の資料は、六月十日の報告書
183 ページ "地域別と加害者"
これは、2ヶ月分だけの記録
加害者の6割が朝鮮人だと示しています。

尚、記録に残っているのは堕胎手術を受けた女性だけで、
前途に絶望して帰国船から日本を一目見ただけで身投げ
をした女性もたくさんいました。
0127名無しさん@1周年2018/10/06(土) 22:13:13.37ID:BC6zYRm20
ベトナム人がマジで凄いと思うのは、あれだけやられて反米でも反韓でも無いところだな。
去年ホーチミン市で韓国フェアやってて町中太極旗だらけだったわ。
やっぱ戦争に勝ったという結果は大きいんだな。
0128名無しさん@1周年2018/10/06(土) 22:14:51.36ID:Dk8vCj2H0
現実を伝えたいならちゃんと取材して事実を報道しなよ
0129名無しさん@1周年2018/10/06(土) 22:15:10.19ID:s1tQAIti0
自分達の犯した罪まで他人に擦り付けて正義面を続ける
0131名無しさん@1周年2018/10/06(土) 22:23:55.50ID:J13p1C9G0
>>1
戦闘地域に行って良いのかゴキブリパヨクwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


憲法9条とか言いながら国際紛争が起きても何もせず見殺しにしてきたのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0132名無しさん@1周年2018/10/06(土) 22:26:39.48ID:ahbyafSf0
>>127
中国、モンゴル、フランスも撃退してるんだよな。そして恨み言は一切言わない。
どこぞの糞喰い半島土人も見習って欲しいもんだ。
0133名無しさん@1周年2018/10/06(土) 22:27:58.80ID:vgsMWwEq0
チョンゴキが性暴力撲滅を語る。加害者の癖に被害者を装う。
0135名無しさん@1周年2018/10/06(土) 22:30:34.48ID:vJ/aJ3+Q0
>>132
自分でちゃんと戦争したところはどこもそうじゃないのか

韓国は自民族の殺し合いはするけど独立国家としての戦争なんてやったことない
中国は共産党が後釜にすわっただけだから後ろめたいのかうるさく吠えて被害者面する
0136名無しさん@1周年2018/10/06(土) 22:33:35.47ID:OeXPkUqB0
>>1
国家間や人々の間に対立を煽り続けるアカヒには無縁の賞ですね。
0137名無しさん@1周年2018/10/06(土) 22:42:42.12ID:AEtHH/gg0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ25VD3/
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ3Z4DL/
csx
0138名無しさん@1周年2018/10/06(土) 22:45:52.02ID:BTmYtqo30
>>1
糞左翼マスゴミは隣の国向けに報道してんの?
併せて慰安婦は自社のねつ造だったことも述べたら?

まぁ検索回避設定するくらいだからそんなつもりは端からないよな
0140名無しさん@1周年2018/10/06(土) 23:28:37.74ID:yhngDv6G0
現代の慰安婦
韓国人風俗嬢の問題は無視ですか?
彼女たちは広義の強制連行された性奴隷ですよ
0141名無しさん@1周年2018/10/07(日) 00:32:10.13ID:KR2yqHx40
クソチョンは第二次大戦時に日本軍として犯罪したくせに
被害者ぶってる卑怯な基地外ヒトもどき
0142名無しさん@1周年2018/10/07(日) 01:07:33.76ID:I8ZjT1ck0
民族浄化を口にするなら何故中国を朝日新聞は批判しないの?
0143名無しさん@1周年2018/10/07(日) 01:19:01.12ID:A4D/Lx+u0
アカヒ、なんでそんなに偉そうにモノを言える?
0144名無しさん@1周年2018/10/07(日) 01:23:18.70ID:iz7ckGfR0
南朝鮮軍のベトナムでの性暴力については、何故か沈黙を貫くマスコミ
0145名無しさん@1周年2018/10/07(日) 01:26:39.41ID:1DAELTj00
朝日新聞ってどうしてこうも判で押したような胡散臭い正義の味方しかしないんでしょうね
0146名無しさん@1周年2018/10/07(日) 01:29:49.40ID:r39X9pUf0
韓国新聞朝日
0147名無しさん@1周年2018/10/07(日) 01:34:42.36ID:CTR5gCuk0
戦前・戦中は国民を煽って戦争へ向かわせ、戦後は北の楽園ですよと煽って被害者続出
そんな素晴らしい影響力がある朝日新聞様のご意見です!
0148名無しさん@1周年2018/10/07(日) 04:05:10.63ID:3DtVl6Rl0
朝日新聞がライダイハンの問題を取り上げるのなら少しは見直すけど絶対無理だろ
0149名無しさん@1周年2018/10/07(日) 06:42:44.51ID:02noQ0d00
慰安婦の件、まだ謝ってもらってないからね
0150名無しさん@1周年2018/10/07(日) 06:52:59.24ID:/aI6aMwd0
元テレビ朝日社員岡部順一にあげるべきだな
0151名無しさん@1周年2018/10/07(日) 06:58:33.43ID:3ydytWmM0
暗にライダイハン批判とも取れる受賞にテョン沈黙の後にイアンフガー再燃だろうな
0152名無しさん@1周年2018/10/07(日) 07:02:45.75ID:1wsXpzAN0
雷大はん
0154名無しさん@1周年2018/10/07(日) 07:53:38.58ID:fFnrG6350
活動は尊いと思うがこれをノーベル賞と言われると違和感ありあり。
0155名無しさん@1周年2018/10/07(日) 08:57:23.76ID:ANZBGqjC0
>>144
これはベトナム自身があまり騒いでないのが大きいよ。
ベトナム戦争中ですら、ホーチミンは民衆が過度の反米にならないように報道をコントロールしてた。
伝統的に、ベトナムとタイの為政者達は戦争が外交手段ってのがわかってるし、平和は戦争が無い状態ってのも良くわかってる。

平時から敵を作るような真似をしないのが小国の外交術なんだよ。
0157???2018/10/07(日) 12:16:14.30ID:7xR/knuj0
>>1
いいスレタイだな
0158名無しさん@1周年2018/10/07(日) 12:56:59.37ID:XQHnByZa0
在日朝鮮人工作機関朝日

ライダンハンを隠すなよ

あほ
0159名無しさん@1周年2018/10/07(日) 12:58:07.14ID:XQHnByZa0
韓国軍のライダンハンを隠して情報操作するな

朝鮮人社員は違法

不正な在日特権のばなし社長は朝鮮系?

くびで
0160名無しさん@1周年2018/10/07(日) 12:59:59.12ID:N4iQ3ZST0
>>2
        ,    -=-::.
       /       \:\
      .|  Sect SGI  ミ:::|
      ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
     .||(∀)| ̄|、(∀)|─/ヽ
      |ヽ二/  \二/   ∂
     /.  ハ - −ハ   |_/
     |  ヽ/ヽ/\_ノ  / |
    . \、 ヽ二二/ヽ  / /
   \. || l \i ___ / il | i
  ゚ヽ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ダンッ
  。゚ _(,,)ノーベル平和賞(,,)_ / ゚
 ・ /ヽ| 文学賞同時受賞 |て─ ・。 :
 /  .ノ|________.|(  \ ゚ 。
/ 。゚ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ\  。\
|二二二二二二二二二二二二二二二二|
   /(       ∩,      ,)\
  (ニ/     /(;;)(;;)\     \)
  |(    /       \    )|
  | \   \       /   /. |
  | /  /        \  \ |
  | (__/           \__). |
0161名無しさん@1周年2018/10/07(日) 14:03:37.70ID:e4uh8tgK0
性犯罪を防ぐために慰安婦制度を構築した官僚の皆さんは本当に先見の明があった。
0162名無しさん@1周年2018/10/07(日) 15:59:00.01ID:iz7ckGfR0
ベトナムにライダイハン問題を焚き付けて国際問題化させないと、いつまでも朝鮮人は増長し続けるぞ。
0164名無しさん@1周年2018/10/07(日) 16:08:42.37ID:Ccs4PdvV0
朝日新聞社員もなんかやってなかったか?
0165名無しさん@1周年2018/10/07(日) 16:17:20.51ID:ysh11LfO0
PKFに反対なんだろ?
それで政府にどうしろっていうのさ・・・
0166名無しさん@1周年2018/10/07(日) 16:45:53.18ID:iw6zu2uj0
ライダイハンのための正義
0167名無しさん@1周年2018/10/07(日) 16:48:23.32ID:K2X2JNHm0
記事にライダイハンなんか書かれていないぞ?
0168名無しさん@1周年2018/10/07(日) 16:49:49.97ID:GvTooaYb0
>>1
中国に言及しないのはなんでだろうか
0169名無しさん@1周年2018/10/07(日) 16:56:11.92ID:xS8xe1Dp0
日本が関係ないのは朝日新聞が一番よく知っている
韓国軍のベトナムでの性暴力は本当に許し難い
0170名無しさん@1周年2018/10/07(日) 16:58:09.58ID:xS8xe1Dp0
戦後朝鮮半島で日本女性が朝鮮人から性暴力を受けた事を問題にすべき
0172名無しさん@1周年2018/10/07(日) 17:05:05.67ID:LEIRw7y60
>>1
ベトナムと韓国はすでに和解済みで問題終了済みでベトナム国民も和解しているので何の問題も無い
その何よりの証拠としてベトナムはただの一度も賠償を要求をして来たことはない
そもそもベトナムはレイプ虐殺を報酬代わりとする日帝式訓練に洗脳されたごく少数の下級兵士が個人で勝手にやったことであり
日本が政府軍隊が組織的に強制徴用した民間人少女を集団レイプ虐殺した強制連行性奴隷問題とは全く異なる
謝罪も賠償も和解もないジャップは早く天公とアベを寄越して慰安婦に土下座の謝罪し
虐殺した数十万人の賠償金を支払え
0174名無しさん@1周年2018/10/07(日) 17:08:35.12ID:v4xV2oEQ0
ライダンハンは事実
従軍慰安婦は捏造
0175名無しさん@1周年2018/10/08(月) 06:05:07.57ID:kvX7XpWw0
そういや従軍慰安婦()の子供が全然出てこないね
ライダイハンの比じゃないだろうに
0176名無しさん@1周年2018/10/08(月) 12:19:27.80ID:9bRnHmuM0
強姦窃盗・樋田淳也
0177名無しさん@1周年2018/10/08(月) 23:43:35.25ID:cLJBsolG0
>>172
トンスル飲んで落ち着きなよ!
0178名無しさん@1周年2018/10/08(月) 23:46:14.13ID:LvQry4nA0
性暴力を撲滅することに、明確に反対の立場を表明する。
0179名無しさん@1周年2018/10/09(火) 00:11:16.35ID:jISBdu5H0
人間とか哺乳類にペニスがあるのは、
そもそもレイプするためだからな。

鳥の多くにはペニスがない。
ペニスのある鴨はレイプする
0180名無しさん@1周年2018/10/09(火) 00:13:47.00ID:jISBdu5H0
戦乱が起こっていたって、
結局人口は減ってない。
戦争のない日本では世界最速で人口が減ってる。

どの動物だって同種同士の戦いはある。
それは悪いことではない。
種族にとって悪いことは滅びることであって、
快楽神経に不快信号を送ることではない。
快楽神経はあくまで子孫繁栄のための手段に過ぎない
0181名無しさん@1周年2018/10/09(火) 00:21:02.24ID:JI8BnpUb0
朝日新聞が見えるように表にして新聞受けに入れるもんだから、恥ずかしくて変えちゃったよ。
0182名無しさん@1周年2018/10/09(火) 00:24:35.84ID:sWeJWfgb0
>>179
なるほど。いいこと聞いた。
それで、鴨っていう漢字には、甲っていう部分があるのかもね。
0183名無しさん@1周年2018/10/09(火) 00:24:46.34ID:fyBDvRQ00
朝日がライダイハン取り上げたのかと思って最後まで読んで損したわ
0184名無しさん@1周年2018/10/09(火) 00:32:32.52ID:rFyyvDzz0
どこの国でも日本でも女は体を奪われ性的搾取で虐待凌辱される
日本のクズ男が女を自ら生贄性奴隷として差し出して逃げた事も
教える必要があるな

開拓団の「性接待」告白 「なかったことにできない」
https://www.asahi.com/articles/ASL877WN3L87OIPE03B.html

子殺し人殺し人工妊娠中絶
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%BA%E5%B7%A5%E5%A6%8A%E5%A8%A0%E4%B8%AD%E7%B5%B6
<キスでうつる病気>
淋病クラミジア梅毒B型肝炎HIV/エイズ口唇ヘルペスキス病
サイトメガロウイルスヒトパピローマウイルス(子宮頸癌のもとHPウィルス)
<セックスでうつる病気>
クラミジア 淋菌HIV 梅毒腟トリコモナス症 カンジダ症ヘルペス
尖圭コンジローマ(ヒトパピローマウイルス子宮頸癌のもとHPウィルス)
非クラミジア性非淋菌性尿道炎 ケジラミ疥癬軟性下疳A型肝炎 B型肝炎C型肝炎
赤痢アメーバ症細菌性腟症 伝染性単核球症(キス病)サイトメガロウイルス感染症
成人T細胞白血病フォアダイス 血精液症亀頭包皮炎 外陰炎ジカウィルス
マイコプラズマ・ウレアプラズマ 、
0185名無しさん@1周年2018/10/09(火) 01:06:30.26ID:/FVKQUtV0
>>184
独身者を差し出すと行った時、既婚女性はそれに賛成した
自分が代わりにとは言わなかった
自分可愛さに未婚者を差し出した女性の件は無視する性差別主義者
0186名無しさん@1周年2018/10/09(火) 06:47:35.45ID:JDuIKuec0
自民党政権の継続によって最後のセーフティネットが刑務所になるという悲劇が現実である件。
刑務所に服役している人たちの多数は窃盗・万引き等の軽犯罪を犯した人たちである。再犯者も多いらしい。
僕たちは万引きや窃盗を繰り返す人を「手癖が悪い」人として本人の資質や性格に原因を帰せがちである。
確かにそういった面も少しはあるかもしれない。しかし、窃盗などの罪を犯した人の大多数はその動機・原因
が貧困によるものなのである。言い換えれば、社会構造の歪みに原因があるのだ。逆に、社会構造の歪みを作
って利権を得ている側の警察や官僚、政治家どもが世界と比較してもダントツで高額な給料を取りながらさらな
る裏金、天下り、政党交付金の私費流用といった犯罪を犯しているのにそっちの方は逮捕されることもない。
弱者の窃盗・万引きより遙かに重大犯罪であるにもかかわらずだ。なぜ弱者だけが犯罪者として刑務所に服役
しなければならないのか? 世界一、民度の低い日本のエリートがこうしたでたらめなシステムを作ってやり
たい放題だ。

貴方の意見に賛成だ!世界一、民度の低い日本のエリート→エリート中のエリートの事務次官
が「縛っていい?おっぱい触っていい?」教育のトップ文部科学省のトップ級局長が息子の裏口入学
ただテストの点数取る事に秀でているものの実態だ! ただテストの点数取る事に秀でているものの実態だ!
この糞官僚共も糞市議会、糞国会議員共も与党も 野党も 右翼 左翼 リベラル 関係無く如何に国民の血税で
お大臣生活する以外考えていない! こいつ等の腹の中はこうだ!→国民の事?全然考えてる訳
無いでしょ小学校の学級会よりも低レベルの国会でギャーギャーやってれば一般の国民の何十倍もの給与
貰えるしガソリンスタンド回って人の捨てたレシートで金貰えるし、書道が書きやすくなるから何万もする
シルクの着物買えるし、室内の8割がダブルベッドのホテルで秘書と週に何回も政策話せるし
議員宿舎ラブホ代わりに使えるしこんなの取り締まる法律ね〜し!この世の天国じゃ!ガッハハハ!
キチガイ子ネズミから始まる派遣法改悪、移民受け入れ国今や世界第三位、定額働かせ放題法案、高プロ法案(いつでも
役所レベルで年収200前まで下げれる)水道民営化、種子法、TPPはこの日本から何でもぶんどって下さい法なのに!ま〜よくこんな日本国民を奴隷にし
日本国をぶっ壊す法案を通せるな!基地外国会議員共!お前ら選挙の時「国民の皆様の
為に精一杯働きます」!と言ったんじゃないか?そして基地外糞官僚共お前も官僚を目指したのは
国民の為に少しでも力になりたいと思った奴もいたんじゃないのか?それが嘘八百だらけ!一流の詐欺師真っ青!
恥ずかしさの欠片もなく良心の欠片もなく! 正に正に 糞議員、糞官僚、基地外共!!

株がいくら上がっても意味ないんじゃない?w

ひどすぎる少子化の原因は「非正規雇用者の増加」だ!|米誌が紐解く日本社会の闇
https://courrier.jp/news/archives/98140/

遺書がなければ自殺とカウントされない! こんなのまともな数値か? 今の日本の
年間 不審死、変死が17万人以上!この約半数が自殺している+政府発表の遺書がある
自殺者数3万人を足すと今の日本の年間自殺者数11万人以上!これが実態 !
z98
0187名無しさん@1周年2018/10/09(火) 11:33:47.28ID:7o32VN1Q0
さらしあげ


ライダンハンを隠すな

在日工作員
0188名無しさん@1周年2018/10/09(火) 11:37:18.69ID:utftCXMe0
>>1
ソ連軍侵攻後の満州朝鮮における性暴力を取り上げてから言え!
0190名無しさん@1周年2018/10/09(火) 17:06:32.71ID:CXLWtUQU0
女性も兵士にしてれば、慰安婦なんて要らなかったのに。
0191名無しさん@1周年2018/10/09(火) 22:24:30.11ID:F/+Z7noM0
>>1
STAP細胞は宝探しの徳川埋蔵金伝説に似てる。夢があるけど、地図がニセモノだった。
https://previews.123rf.com/images/dazdraperma/dazdraperma1206/dazdraperma120600001/14029418-%E3%82%B4%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%83%89%E3%81%AE%E5%AE%9D%E7%AE%B1%E3%81%AE%E3%82%A4%E3%83%A9%E3%82%B9%E3%83%88.jpg
http://www.takarush.co.jp/example/wp-content/uploads/2014/02/%E6%AD%A6%E8%94%B5%E9%87%8E%E3%83%88%E3%83%AC%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%BC%E3%83%8F%E3%83%B3%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%82%B8%E3%82%A7%E3%82%AF%E3%83%88%EF%BD%9E%E6%99%82%E7%A9%BA%E3%82%92%E8%B6%85%E3%81%88%E3%82%8B%E8%A8%80%E9%9C%8A%EF%BD%9E_%E5%86%8A%E5%AD%90%E8%A3%8F.jpg
高価なパソコンを買うぐらいのお値段で、病気の内臓が新品内臓に安く交換できるから夢がある。投資を呼び込める。
わかりやすく言うと、論文がコピペでっち上げで、宝のありかを示す地図がニセモノだった。
http://d2dcan0armyq93.cloudfront.net/photo/odai/600/ca16e98e91c37c6e6ed8ead7b9afa6ee_600.jpg

別の角度から言う。
STAP細胞はわざわざ「遺伝子が短い免疫細胞」を選んで若返らせた。
小保方晴子が残したSTAP細胞を調べると、ホントは遺伝子が短いはずなのに、遺伝子が長かった。謎だ。え、伸びた?
いいや、たぶんよその研究室から盗んだ「遺伝子が長いままのありふれた高価な万能細胞」だろう。高価じゃ無意味。
この窃盗もすり替えもトリックであり、裁判なら「だろう」だから、罪に問うことができない。

STAP細胞は小保方が上司の天才笹井に命じられた実証実験で「遺伝子が短小欠損した特殊細胞」を若返らせた。
http://sharetube.jp/assets/img/article/2016/facebook_ogp_half/2414.jpg
よそから盗んだ緑光の万能細胞じゃなく、ものすごく個性的で特殊な免疫細胞をわざわざ若返らせ緑光させる実験だ。
小保方晴子が残した緑光STAP細胞を溶かして読むと、遺伝子が短い特徴のはずなのに、遺伝子が長かった。あれ?
え、短い遺伝子が、STAP細胞処理することによって、伸びて復元したの?
いやいや、短小細胞を短小状態のままで若返らせ、緑光させる実証実験だ。
免疫細胞が自分で捨てた遺伝情報量は膨大すぎて、小手先の復元じゃ追いつかないほど大量の遺伝情報が欠落してる。
たぶんよその研究室から盗んだ「遺伝子が長いままのありふれた高価な万能細胞」だろう。それが緑に光った。高価じゃ無意味。
この窃盗もすり替えも、細胞画像読み込み真偽自動判別カメラ装置も都合よく壊れたりなどトリックだ。
裁判なら「だろう」だから、罪に問うことができない。
小保方晴子以外の複数の偉い科学者が分業でSTAP細胞を直接ペトペト触ってるから、犯人を絞ることもできない。
偉い先生たちの共犯かもしれない。小保方晴子がトカゲの尻尾程度で、大先生に罪を擦り付けられたアベコベ解釈もある。

万能性ありなしを判別する新型試薬の欠陥で、死にかけの通常細胞も一時的に緑光する。
通常の細胞を調味料のお酢で殺すと、ちょうどいいタイミングで縮みながら緑光し、数十分で発光を失う。
新型試薬の欠陥は上司の天才笹井芳樹は知らないはず。ウソ発見カメラ装置も上司検査のときだけ都合よく壊れた。
お酢で殺した細胞が縮んで光るのを見せられて、上司の天才科学者笹井芳樹は小保方にだまされたんだと思う。
http://kininaru-news100.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_5df/kininaru-news100/E4B8ADE5B1B1E88AB3E6A8B9.jpg
「緑光細胞が縮むとインチキ」、「1時間後にもう一度緑光を確認する」とか「頭脳」ではなく「経験」で不正を見破ること。

https://obokataharuko-stap.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_a0e/obokataharuko-stap/11.jpg
http://kyamaemon.up.n.seesaa.net/kyamaemon/image/E5B08FE4BF9DE696B9E699B4E5AD90.jpg

割烹着

・白衣よりも薄いので薬品などが付着したら下の服に染みます
・難燃性の白衣と違って燃えやすいです
・背中のところで縛るので、引火などの緊急時に脱ぎにくいです
・袖口が短いので、下の服に付着している菌やホコリがサンプルに混入します。  
0192名無しさん@1周年2018/10/10(水) 15:33:10.38ID:bIFwX8bP0
おぃ朝日、お前らはさっさとライダイハンの謝罪と賠償をしろ
0194名無しさん@1周年2018/10/10(水) 16:16:05.35ID:p6RMBlZU0
>>193
スレタイ
0195名無しさん@1周年2018/10/10(水) 16:18:28.67ID:p6RMBlZU0
>>193
この辺りだろうな

>戦争犯罪を罰する国際司法の取り組み強化も求められている。
0196名無しさん@1周年2018/10/10(水) 18:15:31.28ID:Ld0eg9kR0
さらしあげ


韓国のレイプ大国隠し


馬鹿朝日
0197名無しさん@1周年2018/10/10(水) 20:24:52.51ID:sq4mSuP/0
これを世界に知らさないと
韓国はライタイハンを無視し続ける

韓国人の知らない暗部

>大戦後、オーストリア初代大統領は、次のような宣言を発表した。
>「オーストリアは第2次大戦の被害国であるが、同時にナチスドイツの共犯者でもある」と。
>現在の韓国は、もっぱら日本の被害国として振る舞っている。慰安婦問題で日本を非難し続けており、
>自らが犯した「戦争犯罪」のカムフラージュに使っている。
>オーストリアと韓国に見られるこの違いの背景に何があるのか。
>韓国は、「事大主義」で強い側につき、自らの責任は一切回避していること。
>民族としての自己責任意識がゼロであることにつきる
0198名無しさん@1周年2018/10/10(水) 20:27:14.28ID:SMvlfnk80
>>1
旧日本軍慰安婦を意識してる記事だけど、
それならスレタイのライダイハン、チベット(中共)も入れないとな
0199名無しさん@1周年2018/10/10(水) 20:45:06.54ID:XsmH7+HQ0
>>1
現行犯のお隣にまずは言ったらどうなの?
バカなの?
0200名無しさん@1周年2018/10/10(水) 20:45:59.25ID:ZFYck60g0
朝日新聞死ね
0201名無しさん@1周年2018/10/10(水) 21:00:02.95ID:KKAS3X2Y0
従軍慰安婦捏造の夢よもう一度
0202名無しさん@1周年2018/10/10(水) 22:01:13.12ID:rwDzErnX0
つまり朝日新聞は「韓国人をぶっ殺せ!」とそうおっしゃるわけですね??
0203名無しさん@1周年2018/10/10(水) 22:02:55.29ID:6FqbSB2a0
朝日新聞は日本人を絶滅させる為に存在してます。
0204名無しさん@1周年2018/10/10(水) 22:04:19.47ID:c2/UV6gW0
ジャップは世界中の鼻つまみ者だから仕方ない
0205名無しさん@1周年2018/10/10(水) 22:05:29.61ID:PIVq2fsq0
>>1
まずは現行犯でしょ
朝日もそういえばパワハラとか性を利用して
女性記者送り込むとかやってるのにスルーしたよねw
まずは今ある自分たちでしょw
0206名無しさん@1周年2018/10/10(水) 22:08:28.66ID:eqeRCJXS0
>>1
韓国人がベトナム女性・児童をレイプや虐殺
産まれてきた子は敵(韓国人)の子=ライダイハンとして差別される人生
※韓国人の遺伝子を含んで犯罪率が高くなったので当然といえば当然だけど

韓国はベトナムに賠償、そして韓国人の遺伝子を含んでる人達を韓国が引き取って面倒見ろよ
0209名無しさん@1周年2018/10/10(水) 22:41:21.51ID:G2PXVDZp0
>>190
意味不
真性の知恵遅れなの
0210名無しさん@1周年2018/10/10(水) 22:44:32.18ID:G2PXVDZp0
>>204
書いて虚しくならないか
朝鮮人笑
0212名無しさん@1周年2018/10/11(木) 05:14:20.78ID:yKoe4jJW0
>>1

>日本には医療ケアなどの人道支援に力を注ぐ余地があるはずだ。

日本は、中国人に健康保険制度を食いつぶされてますので・・・
0213名無しさん@1周年2018/10/11(木) 11:37:53.77ID:1Pmow77H0
 
ゴキブリ朝日新聞は、ゴキブリ韓国の新聞
 「朝鮮日報」(略称:朝日)の日本語版ニダ!
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)による
  パヨク(ゴキブリ在日韓国人)のための
ゴキブリ新聞ニダ! <*`∀´>ニダ!
   
0214名無しさん@1周年2018/10/11(木) 17:45:11.55ID:rhClRcan0
さらしあげ

韓国のレイプ隠しのダブスタ禁止
0215名無しさん@1周年2018/10/11(木) 17:46:59.97ID:2C3dIB0N0
現在戦争してないんたわから何もすることはないと思うが
0216名無しさん@1周年2018/10/11(木) 17:48:56.02ID:8dvWDZTB0
朝日新聞は自分で自分の首を絞めてはいませんか?
朝日新聞のご主人様の南朝鮮人が
「ベトナム・ライダハンレイプ」の糾弾に曝されることになりませんか?
朝日新聞は自社のご主人様の南朝鮮人に歯向かうつもりですか?
0217名無しさん@1周年2018/10/11(木) 17:49:17.22ID:mOtyCPzw0
で、アカヒ便所紙新聞の記事のどこかにライダイハンの文言があるのかな?
0218名無しさん@1周年2018/10/11(木) 17:49:35.03ID:wWza9mji0
そんなのは慰安婦問題をそらすための日本のねつ造に決まってるニダ
0219名無しさん@1周年2018/10/11(木) 17:54:00.04ID:ELcvuHqx0
スレタイ狙い過ぎだろう
アカヒが飛び込み自殺したのかとオモタヨw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況