X



【埼玉】ふらついて歩く女性にわいせつ行為、容疑の男逮捕 駅の歩道橋で「大丈夫か」と声掛け犯行/浦和署
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001nita ★垢版2018/10/12(金) 08:20:36.26ID:CAP_USER9
10/12(金) 0:18配信
埼玉新聞

 埼玉県の浦和署は11日、強制わいせつの疑いで、さいたま市北区宮原町1丁目、アルバイトの男(58)を逮捕した。

 逮捕容疑は6月23日午前0時22分ごろから同日0時24分ごろの間、同市南区の駅歩道橋上で、会社員の30代女性に後方から近づき、体を触るわいせつな行為をした疑い。

 同署によると、男がふらついて歩いていた女性に「大丈夫か」と声を掛け、後ろから抱き付き体を触ったという。女性が110番、駅近くの防犯カメラの映像などから特定した。2人に面識はなかった。男は「体を触ったことは間違いない」と容疑を認めているという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181012-00010000-saitama-l11
0002名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 08:20:55.57ID:ZRMFtYLA0
松坂桃李、エステ店で「勃起しっぱなし」と赤っ恥報道――遊び方に「危機感ナシ」の厳しい声も
https://www.cyzowoman.com/2018/10/post_204985_1.html

「このエステは全国展開していて、松坂は『9年近く利用』とのことですから、恐らく過去に山下智久が出禁にされた有名店・Xだろうと、
マスコミ関係者の間では指摘されています」(週刊誌記者)

 2014年の「週刊文春」(文藝春秋)の記事によれば、山下はXのエステティシャンに「あの俺だよ?」
などといって、性的サービスを迫り、断られた上に出禁扱いになったという。
0003名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 08:21:46.90ID:2GXXshUY0
>>1
>、アルバイトの男(58)


この時点で犯罪者だと分かる
0007名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 08:23:00.63ID:2+On5pVE0
心配しただけ
逮捕すんな
0009名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 08:24:19.90ID:3RRsTW8f0
駅で「声かけ運動」とかやってるが、声かけたら単なる不審者だろ?
ふらついてる女性が階段転げ落ちてもスルーだわww
0012名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 08:25:23.53ID:VsneJcu00
この程度の役得も許されないとか・・・
少子化になるわ
0013名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 08:26:37.08ID:TEqFj5HB0
じゃあその辺で行き倒れてても
一切助けないからな
勝手にしねよ
0014名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 08:26:51.76ID:8UltHBp40
会社員の30代女性「計画通り(ニヤッ」
0015名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 08:28:06.80ID:BO4WKqea0
よけなきゃあらぬ濡れ衣をかけられそうだ
0016名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 08:28:15.82ID:0mSMNF3U0
この女がよってなかったら逮捕もなかった
0017名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 08:30:53.84ID:sbjYChRf0
あれ お触り
開店中じゃなかったのかよ
0018名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 08:31:29.37ID:jTgdlQZT0
こういうのってもっと状況をきちんと説明しないと誤解を生む。助平心と良心の割合が実際どんな感じだったか、文脈からでは判断できない。
0019名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 08:31:34.36ID:gnpan6OX0
酔ってる女はゲロかけられそうで怖い
0020名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 08:32:05.66ID:ZuH4xoHe0
>>5
教師はどこに入るのかな?
0021名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 08:32:47.12ID:fTA32SKEO
酔っぱらってたの?でも110番は出来たんだね
0024名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 08:36:09.87ID:A6f+NKZB0
イケメンだったら恋が芽生えたかもしれないのに…
0025名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 08:36:39.33ID:2aZgWDK10
最近、浦和がすごい追い上げてるな
0027名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 08:38:13.49ID:oAKkjt5A0
舘ひろし「大丈夫ですか?」
女「ダメかも❤」

無職「大丈夫ですか?」
女「きゃあああああああああああああ」
0028名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 08:38:13.88ID:XTWkeF7q0
>>7
心配は心の中だけで十分
こういう輩はほっておくに限る
0029名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 08:38:15.05ID:aG1GrMlA0
>>21
もともとハニトラやねん
相手がイケメンならこれをきっかけにお知り合いに
おっさんなら警察沙汰にして示談金せしめるねん
0031名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 08:39:00.79ID:2aZgWDK10
電車で酔っ払ったお姉さんがしゃがみこんだから
「私の席に座りなよ」って言ったら「結構です!」って怒鳴られた
「大丈夫ですか?」って触りまくっとけばよかった
0032名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 08:39:01.56ID:MnSfqE720
前に、京浜東北で量産型女子大生ぽいのが倒れた事あったんだが
みんな必死で女から離れたせいか、あんなに過密なのに、あっという間に女の周り50センチぐらいに空間ができた時は、
満員とはいえまだまだ詰められるんだスゲエと思った
次の駅からも人が乗り降りするんだが、みんな上手く避けて乗り降りして、50センチの空間は保ったまま
下手に誰か通報したら、急病人発生で電車止まるから嫌だなあと思ってたら、
数駅経った所で女がフラフラと起き上がり、次の駅で勝手に降りて行った
誰も助けない所を見ると、男だけでなく、女から見ても倒れた女ってヤバいのかね
0033名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 08:39:29.42ID:GYqx4j5e0
ふらついてこっちの方に倒れて来てもかわさないといけないということか
0034名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 08:39:38.07ID:Y0l+Ppm80
よっぽどスケベな触りかたしたんだろうな
0036名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 08:40:44.84ID:Nks2ctga0
クズ世代www
0037名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 08:40:47.30ID:zUAGXnX40
肩とか腕とかさわったら、最近はアウトだからね
どうしても心配なら、声だけかける
0038名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 08:41:36.89ID:XTWkeF7q0
>>31
席譲るのでも無言でいいよ
声かけの必要はない
っていうか、しゃがみ込んだらゲロ吐きの危険もあるから、さっさと立ち去った方がいいな
0039名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 08:41:48.35ID:kiBDIxhU0
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/ :l゙

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1538806520/l50
0041名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 08:43:08.62ID:ANhiFj/20
もう助けないからじゃんじゃん電車に飛び込んでくださいwwwwwwwwwwwww
0044名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 08:44:41.80ID:5wXEUItC0
「ふらついて歩いていた女性」を見かけたら、即刻横道にそれるか
逆戻りしよおっと。
0045名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 08:45:13.52ID:rfTyCOYw0
携帯で殴れ!
0046名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 08:45:46.53ID:adfYShTS0
アルバイトの男(58)ってだけで胡散臭いわw
大丈夫かと声を掛けるだけでいいじゃん
抱き付いて身体に触る必要は無い
0047名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 08:46:23.85ID:iNpqQeZS0
>>40
「だいじょうぶか?」って声掛けた男と同じwwwwww
0049名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 08:48:23.77ID:mntDETm20
朝鮮人部落に連れ込めば逮捕はなかった」
0050名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 08:50:18.74ID:i32ZIXSa0
こういうの酔ってても男が触るとわかるもんなの?
0051名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 08:50:25.89
>>3
世の中には色んな人がいるんだよ
0053名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 08:53:38.15ID:ufzwLHs20
会社員の30代女性
誰にも相手にされず独身で家に帰ってもぼっちなので毎日深夜まで飲んでる独女だろw
0054名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 08:54:13.54ID:yVVD0SSz0
親切心で女・子供を助ける場合は
警察(#9110番)へ連絡して対処方法を聞くこと
0055(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 垢版2018/10/12(金) 08:54:49.63ID:AfcshXFA0
埼玉県の都市犯罪化がアレだよね
(´・ω・`)
0056名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 08:55:33.05ID:WfxDBwdV0
マジな話、老人助けてる人は見かけるが、女助けてる人はホント見かけないよな
駅とかで結構具合悪そうにしゃがみこんでる女とか見かけるのに
世の中皆んな賢くなったんだな
0057名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 08:55:36.47ID:pjUHa7gT0
      _,-=vィ彡ミミミヽ,
      ミミ彡=ミミミミミミミ,,
     ミ彡   ミミミミミミミミ   
    彡! __     ミミミミミミ  
    ミ!   \_  _/~ ミミミ彡   
    ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ  
    "!|    _ !| _    !!ミ   
     ゞ| ヽ、  ‥ `)  ノゞ
     ヽ|   、 , !  ,ィ  iミ 大丈夫ですか!
      ヽ  ` ヽ二ノ  ソ彡   ささ、この取っ手にお掴まり下さいqqq
      ヽ   `ー'´  |ゞ.
    ______ト-_ _ _ ノ _______
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/x442
0058名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 08:55:57.28ID:WfaptTt30
今は女に触れたら負けだからな
介抱は全部近くにいる女にやらせとけ
0059名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 08:55:59.09ID:i+MDtQSk0
吉高由里子の映画でそんなふうにして担いでお持ち帰りしてたな
0062名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 08:58:38.16ID:ccKtQvek0
心が女性で同性愛だな
恥ずかしいから言えないだけだよ
その辺は忖度してやるべき
0065名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 08:59:36.36ID:gnx/gxn00
他人に心配させといて何だこのクソ女
0066名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 09:01:12.99ID:MHoZnGbx0
急アルで痙攣しててもスルーするね
0067名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 09:03:36.42ID:vwq0WR610
バカがまんまと罠に掛かりやがって
示談でガッポリいかれて不起訴
高い授業料だよな
0070名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 09:05:35.43ID:UjVi7Lmi0
>>1
ほらな、倒れようが関わらなくていい
0071名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 09:05:39.21ID:1x7sfnyF0
58でアルバイトのジジイじゃな
若くてイケメンで正社員なら「いや〜ん、ありがとう(はーと)」とか言うんだろw
0072名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 09:06:08.05ID:1Xid+spu0
「女は放置」って本当に社会に浸透しつつあると思う。
駅ホームでうずくまってるOLの横を、高校生の集団が「オマエあの人助けてこいよw」「は?俺チカンかよw」「みなさーんこの人チカンでーすw」
とかふざけながら通り過ぎて行った。しかも集団にはJKも混じってて笑ってた。
0073名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 09:08:56.54ID:fzmZ/Qdu0
歩道橋のタイプにもよるけど柵の低いやつでフラフラ歩いてたら落ちるかもって思って抱きつくのは有りだろ
0075名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 09:10:29.14ID:tIDDkaqK0
抱きつくのはアウトだが、前に苦しんでる女性の背中をさすったら逮捕された報道があったな
0076名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 09:10:55.90ID:UjVi7Lmi0
>>72
それだけ隙がなければ、将来も安泰だな。

助けてと言われても、手に繊維やDNA付けたら
何の罪で逮捕されるか分かったもんじゃない。
完全無視して、立ち止まることもしない方がいい。
0078名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 09:15:18.34ID:qBu6UheF0
>さいたま市北区宮原町1丁目、って北朝鮮から北にロシアより、東北中国より?
シベリアレトロ満州帝国かレトロソ連の新しい閉鎖グ時実験地域の地下核軍事基地と地上は軍事気象兵器や核紛争気象兵器雷太陽光線大雨雷撃ノアのソビエト洪水の黒魔獣黒魔術契約更新のどのあたり?北朝鮮ロシア中国宴会朱の名なしの国籍のない街あたり?
0079名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 09:16:26.46ID:1x7sfnyF0
>>75
それは気の毒だな
胸やケツを触ったらアウトだが普通なら苦しんでいる人がいたら助けようと思うもんな
0080名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 09:17:03.68ID:EX5EoUpa0
その手があったか!
0081名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 09:18:17.62ID:3UW9G5Cb0
まず、距離を置いて声かけてから、次の対処をどうするか決めたらいいんじゃね?
いきなり身体に触れて大丈夫?ってのが、そもそもおかしい
0082名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 09:18:26.21ID:ulIS/O5z0
触っても大丈夫か?とちゃんと確認すべき。
0083名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 09:20:25.47ID:W0cOKLDq0
58歳の老人に肌に触れられて喜ぶ娘などいない。
0084名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 09:21:13.52ID:tELwjXYW0
精気を失ってたので
精力を注入しただけです

人工呼吸と同じ
0085名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 09:21:21.97ID:UjVi7Lmi0
>>82
悪意の人物なら手に繊維が付いた時点で
やめてーと叫ぶ可能性があるよ。
0086名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 09:21:45.31ID:ud/FlItlO
最近急に露出したり痴漢する人の年齢層がこの辺世代多くない?普通は衰えてくハズなのに弾けるってアルツハイマーの前期間かもよ
0087名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 09:22:05.28ID:Sd0WpZhk0
58歳アルバイト
痴漢
ロリコン

終わってるだろこの人間のクズw
0088名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 09:23:34.83ID:dqdo1JQ70
賢い男だったらここはジェントルメンに徹して
帰り際に番号交換していくんだろうな
0091名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 09:26:48.09ID:1x7sfnyF0
こんなんで済んで良かったけど最近治安も悪いしあまり泥酔しない方がいいよ
0092名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 09:27:25.38ID:mkL7Maf/0
そういや池袋駅で「具合の悪そうな方がいたら大丈夫ですか、のお声掛けをお願いします」って連日のように言ってるな
0093名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 09:27:38.36ID:jVTq3XtY0
ふらつく女が悪い
そんなもん猥褻しろと全身でアピールしてるようなもの
0094名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 09:27:40.63ID:dF5nY/Vg0
こないだ上大岡のオーケーストアの前で若い女がしゃがみ込んで
泣き崩れてたけど、俺は華麗にその真ん前を素通りした

今でもこの判断は間違ってなかったと確信している
0095名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 09:28:28.51ID:gnx/gxn00
>>91
どっちの心配してんねん
0096名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 09:28:45.13ID:QhdC4iEv0
埼玉なら性犯罪は合法だろww
0098名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 09:30:04.61ID:r86T0iuq0
泥酔した女性を担いでお持ち帰りしたイケメン歌手がヘイヘイヘイで自慢してたw
0100名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 09:30:44.46ID:XrF2P3bE0
ふらついてる人を見かけても無視するのが現代のトレンドよ
0103名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 09:33:10.25ID:jVTq3XtY0
>>94
マジで?
俺がその場にいたらちんちんで慰めてあげたのに
0104名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 09:33:22.23ID:QaZa8+xk0
>>1
どんなに具合が悪そうにしていても、女には近づくな

絶対に近づくな!!!!!!!!!!!!!!!!!
0105名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 09:34:54.61ID:uTJJyPRK0
お前らの近親憎悪は度を超してるぞw
中年初老の非正規労働だからって

55歳で早期退職して小遣い稼ぎのバイトのおっさんなんか珍しくもない
金持ちで早期リタイアの人かも知れないし
アパート経営で悠々自適の人かも知れない

要はお前らの仲間と判断するには早計すぎるってこと
0106名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 09:35:04.50ID:G5aEBHba0
>>1

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://seihanzai.tripod.com
.
0107名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 09:35:20.97ID:KOLnyrjH0
フラフラ歩きでもアルバイト58歳にしか声かけられない自分に絶望しろよ婆
0109名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 09:37:02.59ID:bYYAkYrt0
子供と大人
これまで何回か助けを求められた経験があるが
おっさんとおばさんだけは助けた
若い女と女児はすべてスルーしした

特にガキは絶対に関わりたくない
血だらけで瀕死でも無視するわ
0110名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 09:38:54.23ID:R7KwGEI70
>>94
体調悪そうにしてる女は助けていいが、
泣き崩れてる女はメンヘラだから放置しとけマジで
0111名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 09:40:10.91ID:JvtnvPNB0
人助けすらできないこんな世の中じゃ
0112名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 09:42:44.37ID:jVTq3XtY0
道聞かれた女に教えるフリして一緒に付いてってホテルにそのまま連れて行ったことならある
0113名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 09:44:19.91ID:UjVi7Lmi0
>>94
それは間違いなく危険人物だから
本当に関わっては駄目
女でもお婆さんは助けても大丈夫
0114名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 09:44:40.65ID:XonYimZB0
ジジイだから通報、若いイケメンなら即ホテルなんだろう
0115名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 09:44:41.17ID:9qmFdRLT0
吉澤とどっちが重いのかね
0116名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 09:44:43.85ID:adBBNwrf0
女が危険な目にあってて、体を触らないと助けられないような場合でも、
絶対に触ってはならない。自分や養う家族が大切なら。
0117名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 09:44:51.99ID:Eb6GJ71g0
名前隠してるから在日チョンだろ
0118名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 09:46:06.54ID:jVTq3XtY0
女だって性欲の塊
これだけは覚えておいて
0119名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 09:46:14.71ID:UjVi7Lmi0
>>116
そういうこと。
近寄っても駄目だよ
助けなかったことについて
どんな因縁を付けられるかわからん
0120名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 09:46:23.95ID:adBBNwrf0
>>113
中国では助けたお婆さんに訴えられたって話があったような。
0121名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 09:46:37.72ID:UjVi7Lmi0
>>118
犬でも飼うといい
0122名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 09:47:15.09ID:r86T0iuq0
溺れてる美少女を命かけて助けたら
命を助けたんだからやらせろとハッキリ言うわw
ありがとうなんて1円にもならんw
0123名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 09:48:22.18ID:UjVi7Lmi0
>>120
中国は修羅の国だからね。
私費で救急車まで呼んでくれた恩人に
こいつが犯人と言ったババアが居たね。
日本はまだそこまで行ってない。
0124名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 09:48:51.05ID:valIEMdv0
>>122
お前が人に助けられた時全財産でも取られたのか?
0125名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 09:49:12.17ID:UjVi7Lmi0
>>122
逮捕されて示談金を取られるまでは
そんな風に考えるのも無理はないけど
そんな甘くないよ
0126名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 09:49:43.99ID:mI0As7++0
>>111
男の年齢と職種がなぁ…
0127名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 09:50:25.39ID:pjUHa7gT0
      _,-=vィ彡ミミミヽ,
      ミミ彡=ミミミミミミミ,,
     ミ彡   ミミミミミミミミ   
    彡! __     ミミミミミミ  
    ミ!   \_  _/~ ミミミ彡   
    ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ  
    "!|    _ !| _    !!ミ   
     ゞ| ヽ、  ‥ `)  ノゞ
     ヽ|   、 , !  ,ィ  iミ 早くこれにつかまれ!
      ヽ  ` ヽ二ノ  ソ彡 間に合わなくなっても知らんぞ!qqq
      ヽ   `ー'´  |ゞ.
    ______ト-_ _ _ ノ _______
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/x753
0130名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 09:55:18.15ID:adBBNwrf0
>>123
でもそろそろ考えておいたほうがいいな。
社会にクレーム付けまくってた団塊世代がお婆さんと言える時代になってきたし、
我儘女を大量に生み出したバブル時代に20代だった女も28歳、29歳だと還暦迎えてる。
0131名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 09:57:02.50ID:UjVi7Lmi0
>>130
まー確かにそろそろ危険かもな。

でも婆さんは構ってやると嬉しそうだが
0133名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 10:00:36.99ID:mI0As7++0
>>132
酔っぱらいとかいつ吐くかわからんのだから、
むしろいたら速攻で離れるよな
0134名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 10:02:35.20ID:wR6wiDdN0
おまえが大丈夫か?
0135名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 10:05:13.73ID:WfaptTt30
>>109
どんだけ街をウロついてんだ暇人
0136名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 10:06:00.87ID:wt/cD9Mu0
やっぱり浦和
0138名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 10:08:38.60ID:WfaptTt30
>>93
彼女居ないとそういう発想になるの?
0140名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 10:11:09.36ID:E4N6uTYV0
今の奴ってだいたいこんな感じだもんな
親切の裏には、、、
0141名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 10:12:32.83ID:F1/nQl/50
いやコレ嫌な世の中だよな
でも性犯罪はエスカレートするって言うし初期の段階で懲らしめたほうがいいのか?
0143名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 10:14:11.73ID:ARi02cF40
>>109

知らない人は助けない

助けると犯罪者になるよ


今の日本はそういう社会
0144名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 10:14:54.48ID:N3PDddN70
>>141
徹底的に人との関わりを断ち切る方向しかないんだよ、もう。
0145名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 10:15:18.65ID:nb/Eglo40
これは、いい人を装った変質者なのか、いい人が善い行いをしてる最中に豹変してしまつまたのか
0148名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 10:19:07.95ID:sUlNnuT50
もう女がふらついてようが倒れてようがほっとけよもう
「女性様」はこういう生き物だから
0149名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 10:20:19.91ID:R7KwGEI70
>>143
まともな職業と見た目の人は人助けして大丈夫だろ
見た目キモい無職とかなら誰も助けてくれないし
誰か助けたら疑われるから無視しとけ
0150名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 10:20:24.33ID:rQNWE6lR0
>>128
漢文習わなかったのかな
0151名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 10:21:11.34ID:kCLCaR1w0
これはあかんだろ
例えワイセツの気持ちがなかったとしても触ったらあかんでしょ
ワイセツの気持ちがあったら論外だが
0153名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 10:23:49.04ID:v01SXwhG0
酔ってフラつく糞女なんかほっとけば良い
0154名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 10:24:33.66ID:sUlNnuT50
そもそも深夜0:22で一人でふらついてる女なんてその時点でどうかしてるよ
関わらないのが吉
0156名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 10:25:41.78ID:jVTq3XtY0
夜中に女ひとりでふらついてるなんてチンポ待ち以外に無いから
0157名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 10:25:43.79ID:vPaT/HEK0
もうすぐ浦和駅に着くというタイミングで後ろにいた女性2人の会話
「浦和駅ってさぁ、なんか」「レッズ臭があるよね」
車内が異様な緊張感に包まれた瞬間、ドアが開き私は電車を後にした
余所者の自分にはものすごくあるあるな会話だったw
0158名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 10:28:42.11ID:6CV94FW40
酔っ払ってフラつく女とか
近付いたら絶対トラブル起きるやつやん
0161名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 10:33:58.38ID:mI0As7++0
>>158
酔っぱらいは男だと殴ってきたりするみたいだし、
外で酔っ払ってる人間として恥ずかしいやつには
一切関わってはいけないよな。
0164名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 10:39:04.86ID:sUlNnuT50
>>149
なんだよそれは。ただの偏見じゃねえかよ
こういうクソ共が居るから世の中な
ってお前に怒ってもしゃあねえか
0166名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 10:51:13.74ID:50XxzDnl0
これ、声掛け奨励しているJRはどう責任取るの?
0167名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 10:57:43.31ID:3RRsTW8f0
私服女性警官がフラフラしながら歩いて
こういう男を片っ端から逮捕すりゃええよ
0168名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 11:23:03.41ID:sbjYChRf0
真夜中の酔っ払いオンナに近づくなって

臭くて 下はビショビショ

お前らの品位を問われるからな
0169名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 11:25:07.35ID:xLCNa2EL0
アルコール薬物下等メスに近づくのは自殺行為。
生死に関わらずメスは須らく放置すべし。
0170名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 11:27:31.85ID:ZY5rhfyn0
また示談金詐欺か
0171名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 11:41:57.54ID:OSF6ryaH0
>>164
でもおまも似たようなことするんだろ?
0173名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 12:09:48.54ID:iomBGJDq0
関わらないのが一番やぞ
0174名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 12:11:03.27ID:gnx/gxn00
はいせつ行為なら大丈夫だった
0177名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 13:08:48.55ID:8Hgd/MTc0
駅のホームで白状持った美少女を見かけたことあるけど無視が正解w
0178名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 14:03:32.83ID:TysRlQ1+0
「大丈夫か?」ってお前だろ下心ジジイ
0180名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 14:20:53.46ID:dWmtb/PJ0
>>176
須らく、の使い方が違うで
0181名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 14:26:55.28ID:yGP27utO0
実際どんな感じかしらんが助けたら逮捕ってパターンもあるかもな
0183名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 14:28:48.40ID:0J5KCKz20
110番通報でいいな
女がふらついて歩いてるから
交通事故起こさないうちに
探して保護しろとな
0185名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 15:32:39.78ID:R0i7fl1T0
おっ大丈夫か大丈夫か

二回言ってるので野獣先輩の方が紳士だな(確信)
0186名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 15:42:42.77ID:/yDbzhzd0
女の体に触っちゃ駄目
例え路上に倒れて、悶え苦しんでたとしてもね

着衣を緩めただけで罪に問われかねない
0187名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 15:48:42.70ID:VgQ3HFYm0
年収400万の俺が介抱してれば恋愛に発展してただろうに
0188名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 15:50:59.82ID:4hah30bA0
「大丈夫か」
「大丈夫じゃない」
エルシャダイから教わった偉大な教え
0189名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 15:55:29.64ID:x+DTWl/60
昭和の時代はこんなの役得だったのにな
若い人は信じられないかもしれないが、昭和四十年代までは上司がOLのお尻を触るのはよくある事だった
0191名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 16:08:52.83ID:4hah30bA0
>>190
無視しちゃだめ
お気をつけて、の言葉を残してさらっと立ち去るのが現代のマナー
0193名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 16:18:52.72ID:4hah30bA0
すべからく語用問題はすべからくもうどうでもいいだろう、べし
正直どっちでもいいし、面倒だからそもそも使わない
0195名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 17:00:36.01ID:dWmtb/PJ0
>>192
全部、って意味で使ったんやろw
無理せんでええって
べし使ってないしな
0196名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 17:17:47.30ID:4hah30bA0
>>195
べし、がすべからく必要であるべきでもないから
面倒なんだよ
だから使わない
0197名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 17:24:15.42ID:lgIre7e+0
>>180
これも最近諸説ある的な記事見たような気がする
0199ナンパ師垢版2018/10/12(金) 19:56:25.32ID:cUKI6PWl0
福山またかよ!
0201名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 08:51:36.76ID:2jDbM6NY0
ふらついてるっていったって
自分で通報できるくらい頭はまわってたんだから
ブラブラと良い気分で歩いていただけかも知れん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況