X



【国際】消息不明のマレーシア航空MH370と見られるロゴが描かれたコックピットと尾翼がカンボジアの森林で発見
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★垢版2018/10/14(日) 00:57:10.54ID:CAP_USER9
消息不明のマレーシア航空MH370のものと見られるロゴが描かれたコックピットと尾翼の部分がグーグルマップ上のカンボジアの首都プノンペンの北西にある森林で発見された。

その残骸とと思しきものは"衛星写真飛行機捜索員"のブリット・イアン・ウィルソンの激しい努力の捜索の末、Googleマップ上のジャングルで発見された。

2番目のクラッシュの痕跡はウィルソン氏の仲間、パートタイム飛行機捜索員のダニエル・ボイヤーによって提示された衛星写真の10マイル離れた所に見られる。

そして彼は、不鮮明な解像度の画像の中で航空機のコックピットと尾翼部分の形状を示す事ができると言う。

衛生写真には、カンボジアの首都プノンペンの北西の森林にあるいくつかの白い物体を映し出している。

ボイヤー氏は、Daily Starに対し、一つの残骸は17.8フィートで、19フィートの残骸の近くに3インチのボーイング777の操縦席、とこれが飛行機の前部であると確信させた。

https://www.thesun.co.uk/wp-content/uploads/2018/10/NINTCHDBPICT000441448819.jpg

そして、彼はマレーシア航空のロゴの赤い輪郭を他の部分で見ることができると主張した。

「破片は明らかに31.7フィートと測定できますが、テールピースは通常30フィートになっています。」

ボイヤー氏はウェブサイトでこう語った。「私がこれを見つけたときは、信じられなかった。

「最初のは操縦席が見えていますが、これを見てください」

https://www.thesun.co.uk/wp-content/uploads/2018/10/jungle.png

「この残骸は確実に調査される必要があるものです。」

※続きはソースでご覧ください。
https://www.thesun.co.uk/news/7485765/mh370-news-cambodian-jungle-malaysia-airlines-logo/
0002名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 00:59:10.05ID:KBsZ3aQ/0
真夏に黒いTシャツを着る人間を信頼するとはおかしい。
0003名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 00:59:28.70ID:llEyDLJW0
はいLOST
0004名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:00:00.42ID:uDdhQu/E0
マジか
0005名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:00:13.49ID:3kXpVgf/0
本当に?
0007名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:00:39.13ID:A3byeIbp0
民主党の原口議員が↓
0009名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:00:44.96ID:3n+aFTiG0
遺影!!
0011名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:01:01.90ID:P0vvltLt0
マダガスカルかセイシェルに機体の一部が流れ着いたって話は何だったの??
0013名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:01:16.45ID:VDkHX5Go0
これってかなり前に消息不明になっちゃって海に落ちたんだろう言われてたやつ?
0016名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:01:55.86ID:m1Dz4W300
乗ってた奴らは全員海に消えたのか?
0019名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:02:42.86ID:imtsqVQc0
エールフランスもまだ見つかってないんだっけ
0020名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:02:44.35ID:P0vvltLt0
Googleマップで見つけるって...民主党かい...。
0023名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:03:46.07ID:F8Ho6Dmk0
画像見てもさっぱりわからんのだが。
0024名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:03:49.35ID:gqGS7aGZ0
しかしソースがサンというのがなんとも。これはイギリスの東スポだぞ。
0025名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:03:51.64ID:N8yZe7YE0
マレーシアとかインドネシアとかポイポイ落ちすぎててどれがどれかわからん
0026名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:04:38.64ID:HYw2SBpM0
レユニオン島、モザンビーク、モーリシャス、マダガスカル
等で破片や手荷物が漂着している件はどうなるんだ???
0027名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:05:04.57ID:vKXsmq5B0
これはだめかもわからんね
0028名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:05:20.23ID:0fjEZ3/x0
都市伝説のバカ芸人レベル
0030名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:05:55.77ID:MvzgarMZ0
人が全く立ち入らない陸地があるのかよ
0031名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:05:59.67ID:lmpd2YKl0
インドネシアじゃなく?
0032名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:06:35.32ID:wF8LQR9W0
カンボジアを馬鹿にしすぎだろw
さすがに、こんなデカイのが落ちてたらなんか言うだろ
0034名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:06:40.69ID:YdNzi03C0
>>19
ブラジル→フランス便の大西洋に落ちたやつは見つかったでしょ
0035名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:06:49.74ID:HHL3PTFO0
海に落ちたんじゃなかったの?
0037名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:07:07.12ID:HFKZ8ysW0
すっかり忘れてたけど
その辺の飛行機よく落ちるよね
0038名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:07:22.29ID:2Z5Aqdzm0
やっと見つかったか

やはり、CIAの仕業かな
0039名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:07:37.17ID:hXd9/t820
炎上破損せずなら生存者がいる可能性も
0040名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:07:48.18ID:v/DC8ZJ/0
あなた疲れてるのよ
0042名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:07:57.12ID:NDqxlRmA0
ロシアが撃ち落としたんだろ
0045名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:08:21.97ID:wdd5YRry0
なぜカンボジア?
0046名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:08:45.36ID:txQvG4ku0
こんなのすぐヘリ飛ばせばわかるやろ
なんで記事は中途半端なんだ
0048名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:08:55.16ID:xAGktnoI0
まだ飛んでるはずだけど
0049名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:08:58.24ID:a10x9Q6W0
激しい努力っていう日本語初めて見たかも
0053名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:10:40.54ID:9cLn/ZCN0
いや、俺、ハワイ沖で飛んでるの見たぞ
0054名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:10:59.21ID:UCw55vVN0
デスドライブ失敗で、ソロ星に戻ってきてしまったのか?
0056名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:11:13.49ID:O++blhmA0
>>52
衛星写真あるやん
0057名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:11:18.57ID:fg10JfXg0
(´・ω・`)また埋蔵金なの?
0058名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:11:19.64ID:YAhFSWsT0
ただの飛行機の心霊写真だろ。
0059名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:11:39.26ID:pKPiQS++0
アスペのマジレスw
0062名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:13:00.71ID:OHPqL0kg0
ああ、大昔に落ちた飛行機のニュースかよ・・
タイトルを「○○年に消息不明の」ってしよろカス
0063名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:13:32.51ID:9MUwbucI0
陸上に落ちたなら間違いなく目撃情報や墜落音の報告がある
また領空侵犯にあたるために軍事、民間のレーダーに捕捉され続けるはず
無理ありすぎ
0064名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:13:37.72ID:Wwjn12B+0
そして調査の結果、実に500年以上前のものであることが判明する
0065名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:14:31.15ID:MlSOioET0
暴いちゃあかんヤツやないの。海で消えた事にしたのに。
0066名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:14:36.64ID:RHkzUlIF0
タイムスリップ!
0068名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:15:04.50ID:uwSMe23O0
>>65
それな
0071名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:15:44.44ID:6YtMDERY0
この画像じゃ無理じゃね
これだけで捜索隊が出るわけないの知っててわざと適当なこと言ってるだろこれ
0072名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:15:53.06ID:EhdAwNLh0
生存者は?
0073名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:16:05.86ID:PVJ1zlqH0
>>67
それは政府が後から作った図だろ
0074名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:16:34.59ID:JyqvO+An0
首都の森林なら誰か気づくと思う
海に沈んでるしか考えられないね
0078名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:17:48.38ID:xy6vihih0
オージーがスクランブル掛けたのは幻だったのか?
0080名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:18:38.86ID:DczyxucW0
インド洋に墜落したとか言ってたやつ息してる?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0081名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:18:44.50ID:sNFe09nZ0
>>1
衛生写真・・・・・チフスじゃねぇんだからな
0082名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:18:59.80ID:a4DadCv80
>>63
> また領空侵犯にあたるために軍事、民間のレーダーに捕捉され続けるはず

軍が誤って撃ち落としたら無視する可能性あるかも
0083名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:19:27.33ID:CwBNB/zf0
>>13
だよ…
0084名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:19:34.93ID:udcluJJQ0
ムー案件やんけ!
0085名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:19:52.54ID:+6lEhMVI0
メーデー メーデー メーデー
スピードバード スピードバード
95 95
0086名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:19:57.02ID:wL3EQORk0
なんかキレイに消えすぎてからある日ヒョコっと出で来る気はしてた
捜索方向が盲点に入ってるなって感じだった
でも、これについては、なんとも言えねえ、なぜこんな中途半端
0087名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:20:21.91ID:a4DadCv80
>>73
でも途中でロストしてるんだよな
カンボジアに至るコースなら墜落間際までロストするわけない
0088名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:20:44.54ID:384AdVrJ0
江戸末期の田舎の下級武士に経済ユダヤが支援してテロを起こさせ江戸幕府を転覆させたのが明治維新。
江戸末期から日本は経済ユダヤとの繋がりがありお互いの利益の均衡を目指してきたのが今日までの政治
の中心課題だと言えます。複式簿記 資本主義 株式制度 現在の経済の根幹を作ったのは彼等であり、
全ての産業を掌握する彼等(総資産数京円以上)の意向を無視出来ません。旧ソ連 中国共産党 北朝鮮 
ISISを作ったのは彼等であり、日本の技術流出 東芝の半導体事業からの撤退、シャープの倒産全て彼らの
シナリオ通りに動いてます。また、ここ数百年における世界の全ての紛争、戦争は彼等によって引き起こさ
れました。
彼らの目指している世界は自分達を支配階級とした人類の管理であり歯向かう人間の排除です。 
私達が右や左と罵り合う姿は彼らにとって好都合であり、対立は彼らの支配体制の強化になります。そういっ
たことを全ての日本人が理解しないと同じことを繰り返し、十数年後 あの時安部が日本を滅茶苦茶にした。 
今度の保守の誰々さんこそ日本を救うと喚いてるかもしれません。消費税廃止 移民反対と当たり前のことを
各政治家に要求し続けると同時に政治家は全員ユダヤの手先だと疑い続けないと日本の独立は成し得ません。

世界中の人間が知るべきこと

・世界の全てのメディアはユダ金が牛耳っている。

・トランプ プーチン 習近平 安部 麻生 テリーザ・メイ メルケル 文在寅 金正恩はユダ金の手下であり仲間である。
テレビに出てる有名な政治家は国内外問わず全員ユダヤの手先だと考える事。右や左などによる対立は世界統一政府をつくるための茶番である。

・全てのテロと紛争と戦争は、ユダ金達と軍産複合体によって引き起こされている。

・安倍政権は日本史上最悪の日本破壊政権でありユダ金にもっとも貢献した政権である。


https://www.youtube.com/watch?v=AVolQAXnKm0
ユダ金の恐ろしさを知りたい方はこの動画を見てください
0089名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:21:24.71ID:FbzhDJ890
動画
コックピットと尾翼だけじゃなくて飛行機1機が置いてあるように見えるな
0091名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:22:31.66ID:CwBNB/zf0
>>27
駄目かもって、どれだけ日にち経ってると思ってるの…かれこれ1年近くは経ってるぞ…
0092名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:22:33.28ID:imuYSUt60
これが本物なら「青山」か誰かが言っていた事がホントかも。
0093名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:22:41.33ID:wL3EQORk0
明日現場に行ってみれば分かることだね
0094名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:22:54.49ID:8851WDqx0
お前ら自宅警備員より有能w
0096名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:23:54.86ID:T1i3QONm0
ヘリを飛ばせ
0097名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:24:48.81ID:c+fBXJ7O0
最後は人力で探すのね

前日 当日 翌日の衛生画像比較でAIが検索とかしてると思ってたわ
0098名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:25:11.44ID:wL3EQORk0
これ、中国のえらいさんが百人ぐらい乗ってた飛行機だね
カンボジアとしてはデリケートだったんじゃないの
0099名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:25:29.68ID:5XxcziBc0
機を隠すなら森の中か (# ゚Д゚) くっ!
0100名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:25:47.77ID:nRtHh//I0
イギリスの東スポだろw

だって、インド洋で漂流物が発見されてるんだからさ
地上、しかも密林で墜落って有り得ないでしょ

しかも、ここまで残骸が残ってるなら、フライトレコーダーのビーコンだって鮮明に受信出来るだろうしさ・・

もうUFOは実在するとか、火星人発見のレベルの話しでしょ
0101名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:25:47.78ID:TCCLw5Gq0
おかわりいただけただろうな
0102名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:25:49.78ID:8vRZ022o0
35L…35…
0103名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:25:53.17ID:CwBNB/zf0
>>10それでは、UFOに成って増すよ…😆
0104名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:25:54.06ID:FbzhDJ890
>>91
4年くらい経ってる気がする
0106名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:26:48.90ID:CwBNB/zf0
>>104
もう、そんなに、成増すか…
0107名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:27:23.36ID:FbzhDJ890
何が起こったのか知りたいから早く現地調べてきてー
0108名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:27:33.15ID:K4OBUjNd0
全員死亡かね
0109名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:27:35.31ID:L/nKInOz0
>>100
じゃあこれが何なのか説明してみろアスペw
0110名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:27:44.33ID:23f3dR930
カンボジアは内陸国だから、海に沈んだ可能性は低くなったな
0111名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:27:54.98ID:WQLcUC/U0
The Sun
日本でいうゲンダイとか、そういうレベルだろ
0112名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:27:57.68ID:xflgSVMb0
>>105
カンボジアだと大きな道を一歩外れると地雷地帯だから
人が全く寄り付かない所が多いのよ
0113名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:28:06.39ID:CwBNB/zf0
>>105
険しい、ジャングル地帯だからね…
0114名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:28:20.19ID:L/nKInOz0
>>111
こういうアスペ大嫌い
0115名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:28:21.62ID:7/SEIwZd0
想像力がたくましすぎる
0116名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:28:29.12ID:4sOsTvKC0
本当にカンボジアに落ちてたら陰暴論がはかどるな。
なぜどこのレーダーにも映らなかったのかと。
0117名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:29:24.20ID:CwBNB/zf0
>>108
はい間違い無く、全員幽霊に成ってます。。。
0118名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:29:33.48ID:nRtHh//I0
>>63
まあ、カンボジアだからね

もっとも、あそこまで行くにはタイ領空を越えなきゃいけなし・・
よっぽど、深夜に低空飛行する素晴らしい航空テクが必要だろうよw
0120名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:30:05.29ID:5T2IlImZ0
世界から一ヶ月遅れの話題か?
0122名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:30:14.37ID:M6ZJ388i0
衛星写真飛行機捜索員って、つまりはネット中毒のニートでしょ??
0123名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:30:15.06ID:VNnMsQB40
夢を壊す空気クラッシャーアスペが沸く
0124名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:30:48.24ID:nRtHh//I0
>>109
池沼が顔真赤ww

ホラ、明日火星人が襲来するぞw
0125名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:30:59.18ID:Pq+oSSXE0
謎だらけ
0126名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:31:32.49ID:2eFZMQc90
MH370なら俺の横で寝てるよ
0128名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:31:46.34ID:tLNaf/Es0
結局LOSTってどういうオチだったの?
0129名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:32:04.01ID:8vRZ022o0
>>115
いやでも可能性ゼロではないで

空中で部分破壊した後、惰性で飛び続けれたら
あの辺りに落ちててもおかしくない
0130名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:32:10.70ID:Q4FOIoU00
陸上なら、目撃者が居ないのではなく居ない事にされてるな。すると墜落理由が国がらみか
0131名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:32:18.70ID:FbzhDJ890
北京に向かってたからここに落ちててもぜんぜん不思議じゃないけどなぁ
0132名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:32:26.17ID:/wrfYoLc0
ベトナム沖の石油リグ(プラットフォーム)からの目撃証言とは矛盾しないな
0133名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:32:56.37ID:7K1DmHbM0
いくらなんでもこれはちゃうんちゃう?
周りに墜落の痕跡もあらへんやん
0134名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:33:34.17ID:CwBNB/zf0
>>30
獣しか住まない、密林地帯だよ…
0135名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:33:37.81ID:Icn5UUH30
>>120
0136名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:33:50.08ID:Bxplyg/20
これ、生存者がいたら結婚して子供が生まれてる可能性もあるな・・・
0137名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:33:50.15ID:nRtHh//I0
まあ、本当にそうなら、アメリカのスパイ衛星がとっくに見つけてるよ

最新のスパイ衛星は地上の5cm大の物まで判別できるそうだからなw
0138名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:33:56.73ID:FbzhDJ890
>>133
落ちて燃えた風には見えないよね
置いてあるみたいな印象
0139名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:34:11.12ID:OoyHcrBM0
グーグル画像で、カンボジアで発見説はだいぶ前も見た。火星にピラミッドを発見レベルとかわんね
0140名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:34:24.73ID:e9mPRxRN0
ザ・サンの記事を真に受ける情弱ねらーw

他にもデイリーメールとか、スプートニクとか、大紀元とか鵜呑みにする情弱ばっかだからなぁ、ああ産経もw
0141名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:34:25.35ID:KuJs1hoI0
Googleマップすげー
って話?

詳細な刑務所画像を載せて脱獄の手助けしたり
多方面で頑張ってるね
0142名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:34:34.62ID:BAVQrdh+0
月面で発見されてたじゃん
0143名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:34:35.34ID:T70dZQys0
>>133
木が育った御巣鷹の尾根を見たか?
0144名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:34:42.21ID:8vRZ022o0
>>133
燃料使いきって落ちたら火災も起きない

コレひょっとしたら急減圧でも起きたのかも
0145名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:34:59.19ID:GH/euJXV0
コックピットと尾翼の部品? カンボジア上空で爆発したのか? 
コックピット落として 機体はどこいった?
0148名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:36:01.56ID:fBS0k59a0
ポル・ポトの残党ってまだいるのか?
0149名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:36:05.37ID:KuJs1hoI0
>>140
マウント取りたがるのは
誰にも相手にされない「かまってちゃん」の証
0150名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:36:05.72ID:47zukRDM0
>>140
クソHKとかチャイナニュースネットワークとかブルームバーグとか日経とか大ウソ新聞だしな!
0153名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:36:17.33ID:h6Sx916p0
飛んでる飛行機じゃね?
墜落したらこんな形残らないだろ
0154名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:36:21.42ID:FbzhDJ890
どうして誰も調査に行かないんだろう?
0155名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:36:54.43ID:KuJs1hoI0
>>151
燃料切れで墜落のはず
0157名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:37:12.93ID:Icn5UUH30
ていうか写真見ても全くわからんのは俺だけ?
0158名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:37:20.58ID:CwBNB/zf0
>>39
もう、四年経ってます。そしてその当時、負傷しながら生きていたしても、獣にやられた可能性有りますか…
0159名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:37:25.36ID:oAM1K+bQ0
自宅警備員にも出来るんじゃない?
パートタイム捜索員になっちゃえよ
0160名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:37:35.13ID:9MUwbucI0
>>118
エリア88を読みたくなってきた
傭兵上がりのパイロットに違いない
0161名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:37:48.37ID:KuJs1hoI0
>>154
カンボジア政府に期待すんなよ
0163名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:38:24.57ID:oAM1K+bQ0
>>162
何があんの?
0165名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:38:27.39ID:thoKWgFS0
ここが皮肉がわからんアスペだらけな事の方に驚いたわ
0166名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:38:54.55ID:WGvsvATP0
俺も今グーグルで探して見つけた 確かに飛行機の形だけど・・・飛行してる機じゃないのかな
アオラル山の北北西6キロくらいかな
0167名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:39:04.04ID:UQHttNo10
これがマレーシア機ではないのはわかるけどならこの写真はどこのなんだろね
別の事故写真?
0168名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:39:15.35ID:xflgSVMb0
>>148
クメール・ルージュはもういない
宗教みたいなもんで当時の少年兵達は反省と後悔の毎日らしい
0171名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:39:44.55ID:CwBNB/zf0
>>136
はぁ?(*_*)
0172名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:39:54.96ID:2MHEb9pd0
北半球に消えたんじゃ無くて?
0173名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:40:01.85ID:e9mPRxRN0
>>149
向こうの東スポを真に受けたからって必死になるなよw
知らなかった、気が付かなかったなら、自分はいつも騙されない情強と思っていたがそうじゃないっていう情弱の知で済む話じゃないかw
0174名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:40:03.40ID:GDQ0Xmgw0
またグーグルマップか、日本の大臣並だなw
0176名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:40:25.33ID:8vRZ022o0
>>153
・尾翼や機体の一部がインド洋で破損

・急減圧や低酸素で乗員の意識が飛ぶ

・一部が破壊した機体はでも自動操縦で飛行続ける

・燃料が尽きて滑空低空飛行に(レーダーに映らない)

・カンボジアの森にそのまま不時着


こんな予想
0178名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:40:42.69ID:3lqkHIi60
>>175
それは違う場所で飛んでるやつ
0179名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:40:57.07ID:Icn5UUH30
>>152
ようやくわかった
ありがとう

でもなんだろうね 飛行機が丸々置いてあるように見える
0180名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:41:24.16ID:CwBNB/zf0
>>126
ゾウアザラシの、奥さんですか…🤭
0181名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:41:47.50ID:X+7TF4gD0
>>91
まじれすかよ
0186名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:43:16.75ID:Icn5UUH30
>>152の写真は飛んでるように見えるな
0188名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:44:50.03ID:Icn5UUH30
うーむ解散かな
ネタ臭が
0190名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:44:54.72ID:39mArZOj0
>>91
どこかで生きてるかもって無理矢理にでも思える余地が全くなくなって事だな
いやまあ遺骨見つかるまではまだあるっちゃあるか
0191名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:44:59.76ID:CwBNB/zf0
>>177
昔の、日本のゼロ戦の残骸?🙄
0192名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:45:20.99ID:dpABOd8+0
ぶっちゃけ別の飛行機じゃね?
0193名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:45:43.84ID:vX0Vwgeu0
アルコールワットだってジャングルの木々に覆われて発見されたのは19世紀になってからだしな。おそろカンボジャ
0194名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:45:45.66ID:vIqlNi4/0
これが本当だとして
そんなにカンボジアの山は誰も立ち入らないのか
0195名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:45:52.23ID:5T2IlImZ0
>>135
今頃速報にスレ立てて何やってんのって言ってるの
0197名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:46:20.87ID:8vRZ022o0
滑空飛行の状態でレーダーピケットや
最低空になったときも人もいない森の奥じゃ
誰も気づかない可能性はあると思う

エンジン動いてなかったらグライダーやからな
0198名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:46:22.40ID:FbzhDJ890
>>178
どういうこと?
0199名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:46:26.57ID:KuJs1hoI0
>>173
俺にだけレスしてくれるなんて
よっぽど俺のレスが図星で気に入ってくれたんだねw
0200名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:46:46.48ID:W0SBYKN30
墜落したとしてあんな丸々形が残るもんなのかな
飛んでる飛行機がたまたま写ったんじゃないのかね〜
0201名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:47:05.19ID:0jJ5lsrp0
未だ未解明だからな
0203名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:47:06.81ID:Kuwcs4Xh0
 
The Sun 草
0205名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:47:17.62ID:Icn5UUH30
>>195
元記事は10月13日だろ
0207名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:48:28.53ID:Ghf+QXHj0
>>198
ソース元に比較画像として出てる飛んでる飛行機が写った場合として出てるじゃん
0208名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:48:50.64ID:VkFzOxgA0
なんでインド洋の南とか全然違う場所を必死で捜索してたわけ?

なんらかの隠ぺい工作だったんでしょう?
0209名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:49:01.95ID:Ghf+QXHj0
>>198
ソース元に比較画像として飛んでる飛行機が写った場合として出てるじゃん
0210名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:49:29.87ID:axK/qbQH0
ベトナム戦争時に撃墜された機体じゃないの?
0211名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:49:30.57ID:ASutPnx10
お前らより有能w
0212名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:49:39.48ID:urNZTIjn0
インド洋にあったのを解体してバラ撒いての自演ご苦労様だね。
流石は金持ち。
0213名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:50:03.57ID:o0yrtKe40
それ、戦艦大和だわ
0215名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:50:44.74ID:KuJs1hoI0
>>208
マダガスカル島かどっかに残骸が流れ着いたんじゃなかったっけ?
0217名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:50:59.44ID:TJm6VEtO0
カンボジアの森林に墜落はないと思うわ

機体の残骸の一部がマダガスカルとかに漂着していたはずで
内陸部ではなく海洋上に墜落したと考えるのが妥当
0218名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:51:16.60ID:WGvsvATP0
懸賞金掛ければ誰かコンポンスプーの森林まで行く人出てくるんじゃないの
0219名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:51:31.89ID:oKg/4/y80
アスペだらけw
0220名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:52:08.82ID:wR4rrmq20
バカだな。放っときゃあ数十年後に、ポルトアレグレ空港に無事チャリしたものを
0221名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:52:14.66ID:Vi4lvHqX0
マダガスカルとかに流れついた残骸はあの機体だと確認されてるの?
0222名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:52:20.75ID:Icn5UUH30
>>218
大蛇とか虎とか出そうじゃん
0223名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:52:23.70ID:m4880Utd0
日本も含め、多国籍で軍艦やら哨戒機を展開して
大規模な捜索活動してたのは何だったのか
0224名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:52:47.79ID:wx09qpj30
この情報化社会の真っ只中で管理としては最上級の航空機が行方不明っておかしすぎるよ
0226名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:53:32.99ID:T/qLhSTy0
うへー、LOSTっぽい
0227名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:53:40.51ID:2GLXw2n60
野生動物だらけの森の中で元気にサバイバルしてる乗客がいる可能性は?
0228名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:54:36.82ID:8lMBXzP40
>>2
お前か
0230名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:54:52.42ID:0dDl11uu0
地上だったらいくら森の中でも誰か目撃者がいそうなもんだが
なんだイギリスの東スポか
0232名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:55:19.06ID:xqhl9mgl0
>>1
糞ニラはオカ板に行けよ
剥奪
0233名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:55:34.24ID:Icn5UUH30
>>225
よく知らんけど自位置を示す電波を止めてたんじゃ無い?おまけに低空飛行とか
0234名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:56:40.44ID:qxOMVPWJ0
>>152

お前ら向こうの東スポとか言っていたが、152さんのおかげでまじだとわかったやんか!!
なんでカンボジアの森林なんかに落ちたんだろうな
0235名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:57:03.48ID:xflgSVMb0
>>193
逆に言ったらビジネスチャンスがいっぱい
昔からJICAが支援してることもあってめちゃくちゃ親日
観光でカンボジア行ってにお金を落としてあげて欲しい
治安はいいよ
0236名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:58:18.29ID:qoR0jFqj0
最近山奥の一軒家に行ってみたみたいな番組多いけどこういうとこに行けや
0238名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:59:05.52ID:sF3aQlZ/0
>>118
MC-130輸送機のパイロットと会ったことあるけど30歳くらいのネーチャンだった(´・ω・`)
夜間でもスレスレ飛べる特殊な輸送機
0239名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:59:39.18ID:bAhclr1x0
ローンウルフよりホワイトタイガーへ。
捕虜を発見した。
0241名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:59:58.91ID:MzrOe8H60
GoogleMapで見つかった遺跡を2ぐらい記憶してるけど
大発見レベルは今のところないよな?
0242名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 02:00:11.43ID:K54B2xK20
前回までのLOSTは
0243名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 02:00:56.42ID:UcB/bkOt0
>>234
ソース元に比較画像として出てる飛んでる飛行機が写った場合として出てるじゃん
0244名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 02:01:00.06ID:snwhuM2l0
>>7
グーグルアースだから
0245名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 02:01:45.68ID:mPU1lsBj0
みつをが憤怒w
0246名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 02:02:13.13ID:8vRZ022o0
>>217
洋上で部分破壊しても全体的に壊れたか解らんからな

御巣鷹山でも壊れた尾翼は相模湾だがに
浮いてたらしいから
0247名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 02:03:31.97ID:zUvUds5O0
過去にいなくなった飛行機で見つかってないのっていくつあるんやろな
0248名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 02:04:26.49ID:1BUNdsTg0
ソースがサンかよw
最近の+は何でもありだなw
0249名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 02:04:44.64ID:ljBC/Tev0
フォレストっていうカニバリズムなゲームあったよな…
0250名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 02:04:58.16ID:liIYU4GS0
朝日新聞ではいいのに?
0251名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 02:04:58.52ID:qxOMVPWJ0
>>243

なんだ・・・・
結局東スポだったのか・・・・
0253名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 02:05:23.08ID:qEO4Qz630
アフリカ東沖で、機体の一部が見つかったとか言ってたやつかな?
どうなってるw
0254名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 02:05:38.32ID:0FTjQHzj0
キャトルミューティレーションしている連中と同じ人達らしいよね
0255名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 02:06:09.87ID:mUtIXcgJ0
>>251
何でこいつ隠そうと必死なの?
マレーシア政府関係者臭いわ
0256名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 02:06:23.45ID:lhbnlhWj0
俺カンボジア在住だけど、前にこのニュースが出てから現地の金持ちがヘリ飛ばしてたよ
案の定何も見つからなかったのでそこでおしまい
こんなの信じる方がどうかしてる
0257名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 02:07:06.48ID:P+3+4Dr00
何で第一報がザサンなの?
イギリスのスポニチやろ?
0259名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 02:07:25.14ID:ecKBw/Y50
>>1
えええ
海じゃなかったの?
0260名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 02:07:25.53ID:7KEz39S00
>>256
お前がカンボジアに住んでる事の方が信憑性ゼロだな
0262名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 02:08:11.07ID:aHWfv2pv0
わかりやすいアスペルガー症候群診断スレだな
0264名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 02:08:49.76ID:UhBpvLLz0
朝日新聞
0265名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 02:08:59.03ID:P+3+4Dr00
>>11
ホンマだよ
0266名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 02:09:53.65ID:P+3+4Dr00
>>264
朝日新聞て世界二位の発行部数やで
押し紙が、ていうならお前らが大好きなサンケイや読売も同じ
0267名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 02:10:17.71ID:G8Ws+twH0
何かから話題をそらさせたいって意図かな
0269名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 02:10:58.87ID:P+3+4Dr00
>>259
インド洋の島に機体のごく一部が流れ着いてる
0270名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 02:11:21.68ID:P+3+4Dr00
>>268
世界にはいろいろあるで
0271名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 02:12:19.55ID:f2Ahfg0w0
墜落して炎上してないのなら遺体とかも残ってそうだが
あり得なくね
0272名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 02:12:55.64ID:H0GFgPuV0
>>152
うおああああああああああああああああああ!!!
0273名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 02:13:06.27ID:PsXZGlV70
僕はバイトの5chアスペ住人診断隊員です
0274名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 02:13:17.89ID:H4PDiWpy0
この年マレーシア系の航空会社の旅客機が3機も墜ちてるんだよな・・・
0275名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 02:13:26.33ID:8vRZ022o0
>>260
マジレスすると中国が衛星回して写真撮ったらしいが
何もなかったらしい
0276名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 02:13:56.61ID:RKd8Yj8z0
>>272
自演うざい
画像はコレ>>1
0277名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 02:14:00.28ID:FB8FDiLH0
ギリまだ生きてるかもよ
0278名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 02:14:20.97ID:uYIgluYj0
あれれ〜
0279名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 02:14:50.60ID:gjcBPu/z0
もう10年くらいしたら着陸だと思うよ
0280名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 02:15:13.44ID:RmPNvy1y0
やっぱりCIAがやったんだな

カンボジアじゃ中国の関与はあり得ない
0281名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 02:15:45.41ID:Ll8pL84x0
お前らマジでこの皮肉がわからんのか?
0283エクソシス子(ノ~ё~)ノ垢版2018/10/14(日) 02:17:01.89ID:M+pFJTEz0
【1】https://2ch.live/cache/view/gay/1043984598
ゲイの好きな「芸能界おんなの闘い」
【2】http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1048132367
ゲイの好きな「芸能界おんなの闘い」part2

【3】https://2ch.live/cache/view/gay/1052313845
ゲイの好きな「芸能界おんなの闘い」part3

【4】https://2ch.live/cache/view/gay/1055497240
ゲイの好きな芸能界おんなの闘い4【華麗なる悪女】

【5】http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1062424624/l50
ゲイの好きな芸能界おんなの闘い5【華麗なる悪女】
ゲイの好きな芸能界おんなの闘い6【華麗なる悪女】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1065789039/
0284名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 02:17:46.41ID:xflgSVMb0
>>240
確かに中国人多いね
でもカンボジアに限っては日本有利じゃない?
ベトナム、ラオスはやられてるが
0286名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 02:18:19.89ID:FbzhDJ890
>>256
残念だわあああ
0287名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 02:19:37.68ID:asC15azY0
>>256
なんでそんなしょうもない嘘つくかな
0289名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 02:21:57.19ID:wx09qpj30
>>284
駄目だねぇ。完全に中国びいき
あれだけ地雷除去支援したり橋かけたりしたのにみんな忘れてる
関係ないがタイはその辺しっかりしてるからいくら中国人が金を落としても親日度合いは変わらない
0291名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 02:22:41.32ID:WGvsvATP0
不時着してたとしたら手前にわずかに木をなぎ倒した跡があるはずだし
垂直に落ちたならあんな原型とどめてないし・・・
 
なので飛行中の機影かなと思ってあの上空飛ぶ飛行機調べたら
バンコク→ホーチミン間を飛ぶタイ航空のエアバスA330がドンピシャ真上を飛ぶ事はわかったよ
0292名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 02:23:41.42ID:Urck46of0
あの飛行機は今も飛んでるんだよ。
目撃情報もあるけど極秘だからねw
0294名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 02:24:43.64ID:Rc2kJPhi0
>コックピットと尾翼

ずいぶん短い飛行機だなぁ( ´∀`)
0295名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 02:25:49.32ID:14b6HPWT0
マレーシア機のドライブレコーダーが途切れた場所ってどこだっけ?
それでこれがマレーシア機かどうかわかる
0296名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 02:26:00.50ID:31U6MgYj0
落ちたのは南シナ海だってハッピーサイエンスが言ってたぞ
0297名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 02:26:07.28ID:hhXDbizy0
墜落から一年と経過してない事が判明するのであった
0300名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 02:27:49.20ID:1kSMlhVB0
ただし、ソースはSun。。。w

原形とどめたままジャングルに「置いてある」わけで、
つまり超古代文明の(ry

な、な(ry

って話だよねw
0301名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 02:28:17.79ID:zUnfSOZ70
>>260>>286>>287
ソース貼っておくわ

MH370 search underway in Cambodian jungle after sleuth spots ‘crash site wreckage’ on Google Maps
https://www.thesun.co.uk/news/7248015/mh370-search-cambodia-jungle-crash-site/

>Aviation consultant Zorba Parer, and Nara Kang, a local businessman, and reporter Michael Carr rented a chopper to scour the jungle after hearing of the Brit’s findings.

>But despite searching 500 feet of the wilderness, Parer revealed they found no sign of a plane.

>He said: “We tried to find any piece of plane that may have been scattered.

>“But we found nothing.

>"We couldn’t find a trace of aircraft or any sign of any bodies.”
0302名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 02:28:45.39ID:Icn5UUH30
ともかくこんなところに落ちてたらリユニオンでフラップは見つからない
0303名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 02:29:46.65ID:1+tHOkhc0
進路的にはあってるし
今まで見つからなかった説明もつく
0304名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 02:30:48.92ID:fczRXTsm0
>>293
滑走路以外への不時着を決心したら燃料を空中投棄して火災にならないように務めるよ。
多少残って火が出たとしても、4年も経ってるから周りの木々が茂ってるのかもしれん。
0305名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 02:30:57.14ID:ecKBw/Y50
>>269
そうなんだ
機体の一部が見つかったのは初めてじゃないんだ
0306名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 02:31:02.40ID:W0SBYKN30
>>291
やっぱり飛んでる飛行機かな?
原型残りすぎだし機体白くて燃えた後もないしねえ
0307名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 02:31:07.18ID:HRD6aRNw0
>>91
マジレスとかアホ?
某航空機事故のテンプレなのに知らないなんてお前日本人じゃねえだろ
0309名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 02:32:17.42ID:1kSMlhVB0
まぁ普通に考えて、衛星の下を通過する飛行機が映ってた、ってだけよね。

衛星写真見るとけっこう映ってるらしいよ。
ただし、日本のGoogleMapは航空写真なので、飛行機は映らないけどね。
0310名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 02:33:38.85ID:zUnfSOZ70
Sunは内容が面白ければ何書いてもいいみたいなスタンスなのかな

>>301の英語記事の勝手訳

>航空コンサルのZorba Parerと現地ビジネスマンのNara King、記者のMichael Carrはヘリを借りてジャングルに件の飛行機を探しに行った。
>しかし、500フィートの荒野捜索の甲斐なく、何の痕跡も見つからなかった。
>Parerは「我々は散らばったであろう飛行機の欠片でも見つけようとした」
>「しかし何も見つからなかった」
>「我々は飛行機の痕跡や機体の一部は何も見つけられなかった」
0312名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 02:35:02.71ID:kUcRnEDJ0
偽造だか盗難パスポートで数人搭乗してたんだろ そんなガバガバな航空会社なんか乗りたくねぇよ テロではないだろうけどさ
0313名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 02:35:46.36ID:1kSMlhVB0
>>310
日本で言えば東スポだからね。

東スポは、名誉毀損で訴えられた時、裁判所から嘘ばっか書くから名誉毀損にあたらない、
とか認定されちゃったぐらいだ。
それと同レベルってこと。
っていうか多分Sunの方が酷い。
0314名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 02:36:05.56ID:RikVKFyr0
首都によその国の飛行機が侵入&墜落して気づかない国なんてないだろ
外国に速攻侵略されるわ
0316名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 02:39:25.53ID:8vRZ022o0
>>302
フラップじゃなくてエルロンらしいから

陸地は意外にあるかもしれない
0317名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 02:39:45.21ID:TJm6VEtO0
>>313
> 東スポは、名誉毀損で訴えられた時、裁判所から嘘ばっか書くから名誉毀損にあたらない、
> とか認定されちゃったぐらいだ。

「カッパ発見!」のスクープには大笑いした
0318名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 02:40:24.51ID:WGvsvATP0
>>314
首都プノンペンの北西と書いてあるだけで首都ではないのよ
100`離れてる 東京駅から富士山くらい
0319名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 02:41:40.67ID:jmB+2o8q0
「キャプテン、やめてください!!」
0321名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 02:43:27.67ID:8vRZ022o0
>>314
死ぬ気(安全考えてない)ルートとかなら解らん
レーダーつっても万能って訳じゃないからな

無灯火エンジン停止て熱も音もない
グライダー状態で飛ばれたら意外と解らん時は解らん
0323名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 02:43:58.95ID:7MoAAb7s0
ピンポーン…
「ブリットさーん」
「ボイヤーさーん」

「郵便でーす」

調査の経過は追って報告する
0324名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 02:44:56.48ID:PcE5wjJn0
冴羽りょうが幼少時代乗ってて墜落した飛行機ちゃう?
0325名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 02:45:55.12ID:xflgSVMb0
>>289
東南アジアは中国にほぼやられてるのはあるね
ただ国民感情がカンボジアもベトナムも日本大好き、中国嫌いだからね
相思相愛でやっていければと思う
0327名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 02:47:12.90ID:blH4T7100
何年前に行方不明になったんだっけ?
0329名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 02:49:25.34ID:LkNR22e90
って事は、グーグルアース原口には全部お見通しだったと言う事なのか・・・
すげぇな
0333名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 02:53:04.86ID:xdGJ/vr+0
え!?
なぜ???????

海じゃなかったの???
凄い展開
0335名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 02:54:22.23ID:xdGJ/vr+0
あ、ガセネタか
マジで損した
0336名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 02:55:14.66ID:AEV+EfYl0
>>パートタイム飛行機捜索員のダニエル・ボイヤー


これで明日から正社員だなw
0337名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 02:55:18.93ID:4/xyu2y90
何だろうな
UF...おっと誰か来
0338名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 02:55:22.57ID:zUnfSOZ70
座標は特定されてるんだろうから見に行けば良いだけの話
前回出した画像が否定されてるんだから今度は実際に現物が見つかってからニュースにしろよ
オオカミ少年を相手にしてるみたいだわ
0339名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 02:56:28.81ID:ff/26YhM0
また釣られてダム板に来た訳だが
0340名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 02:57:02.14ID:7C6mFjeJ0
>>330
明らかに何かあるわな
0341名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 02:57:10.86ID:SFgAPznG0
>>1
見えねえよ
0342名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 02:57:16.97ID:RxN/GQYz0
数十年後に突如ニューヨークの空に現れて乗員乗客は全員無事とかいう謎展開にして欲しいです
0343名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 02:58:21.35ID:8vRZ022o0
>>338
もう見に行った
0345名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 03:01:38.36ID:BrNgcC/K0
>>1
旅客機見逃すとか、周辺国の航空管制ザル過ぎだろ・・・防空網はゴミレベルか
0346名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 03:02:38.68ID:puq/Sm9p0
>>307
おじいちゃん1985年の話ですよ
もう30年以上も前ですから知らなくてもおかしくないでしょう
0347名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 03:04:18.61ID:zUnfSOZ70
>>343
>>1の記事には自称発見者が現地訪問を計画中だと書いてあるが

>Wilson believes this adds further credence to his theory and says he plans to visit the site with his brother ? in a bid to capture the £53million finder’s fee.
ウィルソンはこれが自身の説を裏付けるさらなる証拠になると信じていて、兄弟と現地訪問することを計画している。5300万ポンドの懸賞金目当てに。

>He told the Star: “After much discussion last night, we’re just organising final vaccinations and the hiring of guides.”
彼はStarに語った。「昨晩の大激論の後、我々は最後の予防接種とガイドの雇用を行おうとしている」
0348(; ゚Д゚)コロ猫映画(仮)3 ◆EFvlPnIYE33o 垢版2018/10/14(日) 03:05:37.06ID:ewgabx1F0
>>337
    ___
   |カンボジア|
    二二二____
   |\______|
   | |:::::::::::|
   | |::☆:::::::|
   | |:::::_A_::|
   | |  (oooo) |
   | |___ハ__|
   | |  / | |
   | | /  | |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧    ∧_∧
  (´Д`)   (´Д`)
  ( ニニニア /  ヽ
  |  ||   //|  ||
  /  ||  // /   ||
 |  /U  U|  /||
 | ||||  ||| ||U
 | |丿|((()))| |丿
 |/|| (´Д`)|/||
 // || |  ノ // ||
`// || / /|丿// ||
(ノ  U(ノ U(ノ  U
0349名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 03:06:02.23ID:zQJPWlg30
何かある事は間違いねぇな
0350名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 03:07:30.57ID:RxN/GQYz0
サンのコメント欄にこいつは3か月前にも同じことしてサンに掲載されてたって言ってる
0351名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 03:08:53.69ID:W4S4nnHs0
>>345
実際ゴミだろう
あの辺にそんな余力あるわけがない。寧ろなぜあると思えるレベル
0352名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 03:08:58.62ID:A2vBGGLg0
アスペは本当に空気が読めないよね
0355名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 03:14:12.34ID:3SCC/7yI0
>>318
それだけしか離れてないのに防空システムにもひっかからず通報する人も住んでいないなんてとんだ土人国家
明日の朝ヤフーニュースのトップに来てなければ東スポENDだな
0356名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 03:16:07.69ID:EVgg0HrT0
はい
0359名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 03:22:00.83ID:F8f/H+Dq0
カンボジアは人が行かない密林に入るのは地雷の恐れで人が簡単には入らないとかか
0360名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 03:31:09.51ID:CwftC98e0
地上に落ちても、こんなアナログな方法でしか発見できない場所があるんだなー
0361名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 03:32:20.18ID:kuO7I9AL0
御巣鷹山ばかりじゃなく雫石の方も忘れないで。。。。
0362名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 03:34:11.12ID:oB1ILVM60
これはダメかもしれんね
0363名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 03:34:36.78ID:ohtjcIkC0
おかわりいただけただろうか。
0365名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 03:36:04.19ID:y03cCW7i0
>>12
違うだろと思ったけど画像はオカルトだなw
0366名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 03:36:58.34ID:BbsRBlMs0
前人未到で人食い虎とかいそうだな。
0367名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 03:37:40.59ID:ohtjcIkC0
>>358
今は沖縄県にある。
0370名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 03:39:17.64ID:SRjhSKVD0
ドローンとかでなんとかならんの?
0372名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 03:46:34.26ID:ljMSvRLx0
>359
いやカンボジアのジャングルは世界でもトップクラスのヤバさなんだよ
昼でも闇の中を進まないといけないレベル
フィリピンとかのジャングルとはわけがちがうらしい
地元の人ならなおさら踏み込まないよ
0375名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 03:53:49.09ID:14b6HPWT0
>>370
ヘリで行けるだろ

まぁ米軍なら、レーダーですぐ違う機体ってわかってるかもしれないけどよ

てか、米軍ならマレーシア機が墜落した場所くらい絶対わかってる
衛星で飛行機の場所を常にチェックしてるからな
いくら飛行機からセンサー切っても衛星カメラで見てるはずだ
0376名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 03:57:33.99ID:UL7i3owR0
じゃあ運転手の自殺じゃなくて事故だったって事?
0377名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 04:01:27.43ID:462uK8udO
>>372
はあー
カンボジア政府にも飛行機くらいあるの
衛星写真に映るなら飛行機から視認できるの
やれやれ…
0379名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 04:13:59.55ID:EYIxk/OG0
精神異常者の機長がビーコンを切って低空飛行していたなら、
レーダーに捕捉されなくても不思議では無いな。
例えば日本だって、旧ソ連のミグが亡命のためレーダーに捕捉されずに函館空港まで飛んできたことがあったけれど、
今のカンボジアやベトナムのレーダー性能はあの時の日本と大差ないか、それ以下だろ。
0380名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 04:19:14.09ID:y03cCW7i0
>>375
あれ、地球上の全ての場所が常時静止衛星で監視されてると思ってるタイプ?
それともハラグッチェタイプ??
0381名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 04:20:12.54ID:Uq5eXGRp0
>>378
ソースが朝日やNHKでおkならおk
0383名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 04:25:44.72ID:GMx1/cUs0
>>376
普通に考えたらそっちの可能性の方が高いだろうな

というかどっか地上ってのは合ってるのかもしれない
幾ら海が広いつったってエルロンしか見つからないとか変というか
逆に考えたら洋上に落ちたモンってコレぐらいしか落ちてないのではと

エルロンみたいな小さいモンは見つかったのに
主翼やその他何万とある部品が全く出てこないってのも何か変
0385名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 04:31:03.30ID:EYIxk/OG0
そういえばエルロン?は洋上で見つかっていたのか。
海上で脱落して、無線連絡もせずカンボシアまで行くのはやはり考えにくいな。
0390名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 04:37:09.33ID:mnn115ZI0
>>389
アイドル要素ゼロ
0392名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 04:37:18.98ID:KoCBorrY0
内陸過ぎないか?
それこそカンボジアのレーダーが捉えてるはずだろう。そんなとこに墜ちていってたなら。
0393名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 04:37:31.68ID:GMx1/cUs0
>>385
ヘリオス航空522便みたいに急減圧/与圧システム異常起こして
機内の人間は意識無くしてた可能性とか
0394名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 04:37:50.76ID:kwQcHJUs0
総 体 革 命  
0395名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 04:40:01.85ID:qMgTMkui0
またこの話かよ
現場行って何もなかったって結着したんじゃないの?
0396名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 04:40:55.92ID:j3WiOt/j0
動画ではこれから探しに出かけるってだけ。
0399名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 04:43:32.14ID:ixrVQTTe0
>>393
その事故を扱ったメーデー「ゴースト」は割と怖かったわ
最後まで意識があったと思われる男性乗務員の行動もややミステリアスだった
0401名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 04:46:26.18ID:De8RxeyQ0
国中心霊スポットのカンボジアはやばい
これは完全に霊に引かれたな
0402名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 04:47:35.26ID:GMx1/cUs0
>>399
洋上に落ちたのはエルロンぐらいだけだったとすると
急に左旋回してるから左翼後端に何か不具合起きたんじゃねぇかなと
同時に機内の人間も何らかの理由で意識無くした

機械は生きてるから自動操縦で姿勢だけ制御して
522便みたく飛び続ける
0403名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 04:50:46.86ID:W0SBYKN30
しかし現代でも機体が見つからないなんて事が起きるんだな
海上に墜落しても残骸は漂流するのに
0406名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 05:01:00.64ID:EYIxk/OG0
>>403
「現代でも」といっても、カンボジアなんて暗黒時代からやっと片足抜け出したかどうかって
とこだし。
0407名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 05:03:11.64ID:E+uaU0xO0
時空の歪みに突入してしまったんだよ
飛行機も人も一秒先で生きてるよ
0409名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 05:10:21.06ID:SXPgNj1t0
ポルポトに撃墜されたのかな
0410名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 05:11:13.74ID:SXPgNj1t0
原口天才!
0412名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 05:14:26.18ID:0Ye6yRe70
撃墜されて遺体も処分されてる可能性あるな
ロシア辺りは前科あるし
0413名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 05:14:26.60ID:cDKiv7Sf0
人間特有、欲しいものが見えるパターンダネ
0414名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 05:15:13.01ID:ybUYJzQw0
翻訳がヤベェ
0415名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 05:18:42.99ID:pLl2ZNdT0
これ違うだろ。
マレーシア機の残骸ではなくて宇宙からきたUFOの残骸だよ。
マレーシア機じゃないし調べる価値も無い。
0417名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 05:19:17.25ID:FwJUre7L0
ずっとgoogleマップで調べてたの?
どれだけ暇な仕事なんだよ
そりゃノイローゼになりゃ、コレがコクピットと尾翼に見えるんだろな
調査結果出てから報道しろよ
0418名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 05:19:25.37ID:i47cEMux0
>>256
これ猫ひろし乙と突っ込んでほしいってことだろ?
0419名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 05:21:37.27ID:CS3CT4GB0
現場調べてからニュースにしろや
0420名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 05:21:42.01ID:SXPgNj1t0
>>418
泣かないで
ニャー
0421名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 05:22:51.57ID:SXPgNj1t0
>>326
御巣鷹山か?
0422名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 05:23:43.74ID:8Py76eH70
>>399
やばい時の撃墜のために戦闘機2機でスクランブル掛けたとか凄かったよねw
でも落ちた時のパイロットの無念そうな芝居がエモかった
0423名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 05:25:41.91ID:GMx1/cUs0
グーグルMAPで遊んでたら
北センチネル島にでも落ちたんじゃないかとも思ってきた

ココもネットで色々噂されてるけど何なんだろうw
0424名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 05:27:45.08ID:5zW8IaB20
インド洋で部品が見つかったとか言ってなかったっけ?

なんでカンボジアの山の中に?
0425名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 05:34:27.98ID:H0GFgPuV0
>>326
それって新しいソースじゃ無くて>>1の画像や記事じゃん
実際はもう一月以上前に無い事がわかっているんだからネタとして楽しんでいるだけなのに…

>>1
Cool beans! I'll stand up 4u. He’s gonna have a cow when u find it.
0426名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 05:34:54.38ID:GMx1/cUs0
>>424
見つかってるのが部品程度しか無いのが逆に怪しい
同じ海に落ちたのなら、小さな部品は見つかって
何故もっと大きな部品類は出てこないのだろうという

日航の事故でも落ちたのは御巣鷹山だけど
尾翼は相模湾で見つかってたりする
0427名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 05:48:40.03ID:iVKL2eoD0
陰謀論者涙目ww
0428名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 05:49:03.65ID:XKGFLeiG0
>>2
汗の乾きが早いんだが
0431名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 06:05:57.39ID:/yu/KFjh0
サンで包まれたフィッシュ&チップスはうまい
0435名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 06:25:38.12ID:TJMNaaIp0
カンボジア国内で墜落したのなら
プノンペン空港の航空管制レーダーで
航跡を把握できたんじゃないの。
0436名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 06:28:17.01ID:/p17sFdxO
なんかおかしい
地上に落ちたら目撃者いるハズなのに、今まで発見されなかったなんて
0437名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 06:29:43.70ID:RD/0CleF0
ジャングルに何年も…
万一生き残った人がいても地獄を見ながら死んでいったんだろうな
0438名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 06:30:11.16ID:zd/G+KCu0
>The Sun
うーん。 ( ´_ゝ`)
0439 ◆MtMMMMMMMM 垢版2018/10/14(日) 06:30:31.73ID:NMroPEs+0
画像だと空中分解した破片が落下した感じかな、ジャンボジェット機が山に突っ込んだらもっと広範囲に木をなぎ倒すはず。
0441名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 06:34:20.61ID:f0tyVvpp0
激しい努力の捜索の末

激しい努力w

だれだ、こんな翻訳したのは
0442名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 06:36:52.07ID:kcvhrFBR0
なんだこのモザイク画像は

UFO写真とかわらないぞw
0443名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 06:37:20.69ID:/p17sFdxO
>>438
THE SUNか
月刊ムーでよく見るイギリスのタブロイド紙
フェイクニュースだわ、コレ
0444名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 06:38:57.88ID:kcvhrFBR0
フェイク臭がぷんぷんする
0445名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 06:40:22.20ID:/yu/KFjh0
カーゴカルトだな
0446名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 06:41:36.28ID:M+AEkEXy0
いやいやいや、今すぐ見に行けよ

ヘリ飛ばせば一日でわかるだろ
0447名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 06:41:39.42ID:kcvhrFBR0
こんな場所に墜落だったらさすがにレーダーとかで追跡できてるだろう
0448名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 06:41:45.88ID:6Kn8F0bG0
動画の方見たら航空機の形していたけど、全くバラバラになってないのがおかしいような
以前一部が海で見つからなかったけ
0449名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 06:41:56.86ID:vtp6kuNE0
空中分解してるならコックピットだけってのはおかしいんだがな
0451名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 06:46:04.68ID:7VvAexbI0
Googleマップ凄い
0453名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 06:53:24.66ID:kcvhrFBR0
さすがに今見つかってあんなに白く見えるわけがねぇ
0454名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 06:56:08.70ID:pBErbWUp0
モルダー「モックスが乗った旅客気機がUFOとランデブー中に撃墜されたんだ!」
0457名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 07:08:02.71ID:l9EBYUBO0
>>439
御巣鷹なんて機体の原型とどめてなかったんやろ
0458名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 07:09:29.76ID:l9EBYUBO0
>>2
紫外線避けは黒やから
真夏ほど黒が肌を守るんやで
0459名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 07:10:14.81ID:3lXBg7T10
よしこれでメーデー一話作れる
0460名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 07:12:13.24ID:RD/0CleF0
>>454
新しいXファイル観たらびっくりしたわ
キスひとつできなかったふたりが
普通にイチャイチャして子供まで…
(普通の子ではなかったが)
0461名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 07:12:33.21ID:ftlcjWbf0
2chは昔は「バカの振りして遊ぶトコロ」だった。

BB普及してからはホントの低学歴バカばっかり。
0462名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 07:12:44.81ID:kZcXlaEC0
衛星写真飛行機搜索員の激しい努力に草
0463名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 07:13:09.21ID:IO+Zo1DL0
>>461
自己紹介乙
0467名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 07:20:00.97ID:lbVvY6EL0
もーちょっときちんとした写真たのむわ
0470名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 07:23:32.80ID:6qt5BFfhO
まさか!?何処かの国がわざわざ航空機墜落させて偽装工作したのか?
0471名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 07:26:25.33ID:pjjCEMmH0
マップで見つけたとして実際に行って検証してから発表しないとな
ハラグチェじゃないんだから
0473名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 07:32:30.06ID:x78m/lkm0
こんな解像度でよくわかるな
っつーか実際の確認作業はまだなんだろ
早く確認してほしい
0475名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 07:35:21.15ID:kcvhrFBR0
>>474
おい!www
0476名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 07:36:43.39ID:HUWOTorK0
"衛星写真飛行機捜索員"
パートタイム飛行機捜索員

何これwww
0477名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 07:38:58.31ID:tgwBvtTy0
10マイル離れた所にそれぞれ痕跡があるって
事は、相当高高度でバラバラになったって事じゃね?
0478名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 07:39:25.54ID:OK3l5RmX0
>>476
だからイギリスっぽいネタ記事なんだよw
0479名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 07:42:23.47ID:yt/o9VHx0
どこかの海岸で残骸の一部が見つかったって今まで何度かニュースで見た気がするけどあれは全部違ったのか?
陸地ならいろんなものが散乱してもっと早く見つかってそうだけどな
0481名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 07:46:44.96ID:HOHFqVwH0
調査結果報告
「悪質なガセでした。現地調査の結果これは航空機の残骸等ではなく
年代測定により約1万5千年前の何らかの金属製機械でした。以上解散!」
0483名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 07:47:27.42ID:aU3tYDao0
グーグルマップのURLは非公開
0484名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 07:47:38.60ID:L23d1+YT0
カンボジアなら絶対に墜落前に人の住む場所の上を飛行しているだろ
これは確実に嘘
0488名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 07:59:33.20ID:kcvhrFBR0
>>476
自称です。
0490名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 08:02:59.56ID:Qg/reROp0
1500万人もいるカンボジアの陸地で墜落したんなら目撃者居ないとおかしい
0491名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 08:03:07.54ID:OK3l5RmX0
サンチアゴ航空機かも知れんぞ
0493名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 08:04:11.16ID:JZLrKviw0
ベンジャミン・フルフォードさんが一言↓
0494名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 08:04:49.92ID:sw5y9E1H0
>>25
アチラの密林には現地人しか乗らない飛行機が
沢山墜落していて残骸放置だよ 外国人が乗らないからニュースにならないだけ

カンボジアは韓国街が有り韓国人が牛耳っているよ
0495名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 08:11:57.96ID:5wfpJdA10
あれだけ海洋大捜索して発見されず
まさか山?
としたら発見者や炎上してればなんらかひっかかるのでは
0497名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 08:19:37.56ID:DCokDxVK0
ICOPが 中国できえた そこに安部が行く

はんには 国連。
0498名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 08:20:53.90ID:/ghQGFJk0
>>1
結構準備に時間かかったね
0500名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 08:22:14.88ID:s+crtDo80
> "衛星写真飛行機捜索員"のブリット・イアン・ウィルソンの激しい努力の捜索の末、Googleマップ上のジャングルで発見された。

マレーシア版特定厨かw
0502名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 08:24:05.05ID:uqBooI3l0
ポトポト派の亡霊だ!
0503名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 08:24:58.39ID:/ghQGFJk0
>>1
> カンボジアの首都プノンペンの北西の森林

首都近郊に落ちた飛行機に気づかないカンボジアなの?
0504名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 08:27:23.66ID:OC1CmT600
>>1
イギリスの東スポだろwww
0505名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 08:29:58.96ID:/ghQGFJk0
>>1
なんか、マジレスしてるやつがほとんどの状態だから、一応言っておくけど、
The Sun って新聞はタブロイド紙だからな

日本で言うと東スポとか日刊ゲンダイとか夕刊フジの世界だぞw
0506名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 08:30:10.22ID:DCokDxVK0
犯人は 国連で ノーベル賞の連中。

あいつらが 賞が欲しかったから 

飛行機落としました だと 思う。
0507名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 08:37:03.96ID:mY1MQyT+0
>>1
パートタイム飛行機捜索員という職業があるんだ…。
0508名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 08:37:25.39ID:3HGhY4dK0
>>476
いつもグーグルアースみている人と時々見る人
0509名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 08:37:54.34ID:0oVLFz4B0
しかし自分が乗ってたらと考えるとぞっとするわ
墜落したのに発見すらされないんだぞ?
時間が経っても発見されず、跡形すら発見されずに

嫌な死に方だ
0510名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 08:44:07.74ID:Bal3R1Z40
YouTubeにて都市伝説系を語るユーチューバーの動画好きだわ
都市伝説系も人気あるユーチューバー何人かいるよな
0512名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 08:49:00.94ID:Y/K/Oz1y0
予想
語学のできないアホイスラムテロリストがハイジャックして
アルカイダの地区まで行けと要求

乗務員が燃料が足りないと力説しても語学ができないから
理解できず燃料切れで墜落
0513名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 08:50:40.61ID:CxQj9a9P0
生き残った女の乗客は土人達の奴隷になって暮らしている
早く救出しないと
0514名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 08:54:38.46ID:F7G2kg7p0
>>2
俺昔黒T好きだったんだが、今は夏黒T着ると背中全体に塩がふいてキモいことになる
中にちゃんと下着着てもムダ
でも若いときのお気に入りの黒T捨てられない
どうしたらええの
0515名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 08:56:06.44ID:+0aBABDw0
カンボジアなら、とっくの昔に誰かが気づいてるだろ
0516名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 09:01:38.33ID:Cpbek2M60
カンボジアン気付けよw
0517名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 09:03:20.31ID:CFOXxEeN0
生まれも育ちもプノンペン!
0520名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 09:08:12.70ID:SjyfnNRF0
カンボジアのジャンル捜索か。

彼ならきっと見つけ出すだろう。
川口浩探検隊を招集するべきだ。
0521名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 09:08:53.51ID:DCokDxVK0
犯人は 国連。
0524名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 09:13:25.73ID:8RcQ2pFY0
衛生写真って、殺菌消毒してんのか
0525名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 09:16:24.01ID:9wYH8QbE0
>>128
島に墜落する→墜落を防ぐ為に、島で起きた過去の事故を防ぐ→現在に戻るけど、墜落の事実変わらず。※飛行機が墜落したタイムラインとは別のパラレルワールドのタイムラインが発生する。
0527名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 09:20:43.60ID:kliyzY/r0
ステルス機だったね
0528名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 09:21:56.92ID:ZOfKI0y30
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ25VD3/
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ3Z4DL/
env
0529名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 09:23:39.05ID:etG1AIRg0
(管制)これからはスワヒリ語で話してもらって結構ですから・・・

(CAP)はいはい。
0532名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 09:38:33.23ID:+Ufirk3s0
the sunって日本語に訳すと東スポだったよね
0534名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 09:43:45.66ID:+Ufirk3s0
>>509
何言ってんだ。生物、生きとし生けるもの全てそういう死に方だろ
人間だけ異常
0535名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 09:45:03.15ID:iPq7eAR80
飛行機じゃなければカンボジアの密林地帯にポツンとあるこの物体は何なのか、それはそれで興味沸くな
遺跡とかか?
0536名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 09:46:31.63ID:sw5y9E1H0
>>509
一番嫌な死に方は病気で死ぬまで病院のベッドの上で
痛みに苦しんで死ぬことだよ
それに比較すれば飛行機事故なんて一瞬の痛み
0539名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 09:51:32.16ID:Rn80C8uK0
はい解散
0541名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 09:59:05.36ID:+oKgBvCrO
遺族としては鎮魂の慰霊碑を建てたいだろうな、ぜひ発見に尽力して欲しい
0543名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 10:13:55.13ID:+oKgBvCrO
>>457
周辺の山々木をなぎ倒して、いくつかの山に分散してたよ遺体も。
峰全体を御巣鷹山と口承しただけであって実際はファーストコンタクトからバラけるまで飛び散ってた。
0544名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 10:17:58.44ID:42bt72aI0
カーツ大佐の仕業だな
0546名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 10:21:43.66ID:+oKgBvCrO
まぁ4年もたってると、森林に呑み込まれてるだろうな。原因が事故か事件かもわからないまま。
0547名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 10:22:05.52ID:6HsNs8sc0
なんだ、ザ・サンかよw
通勤中に読んで、降りた駅で捨てるレベルの記事じゃん
イギリスのブルーカラーに人気のタブロイドw
0548名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 10:22:14.50ID:WEWArWqN0
地上に墜落炎上したとは思わなかった。
0549名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 10:23:05.38ID:/DGhj+2/0
ついらく
した飛行機がこんなに綺麗な
形なわけないだろ
0550名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 10:24:03.18ID:ofq7MtOu0
>>439
カンボジアの原生林なんてなぎ倒されても焼かれてもすぐ元通りになるからわからないだろうね
0553名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 10:34:22.49ID:cjAZLcez0
野人化して襲いかかる元乗客
0556名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 10:42:23.93ID:K4OBUjNd0
この写真が事故後に撮られた証拠は?
0557名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 10:42:42.97ID:O/BWLw/O0
★リーチサイト規制へ 海賊版誘導、運営者らに罰則 著作権法改正  (実質リンク禁止)
https://mainichi.jp/articles/20181014/ddm/001/040/167000c

五輪エムブレムと、創価学会の八葉蓮華との比較図。↓
https://yuruneto.com/wp-content/uploads/2016/05/9840ef7648509184c32b33b9d74c8a6f.jpg
これを決めた選考委員会の委員長は、その後、文化庁長官に就任。↓
https://www.sankei.com/sports/news/160226/spo1602260018-n1.html


日本のインターネットを 実質規制 しょうとしている 文化庁の 再就職先まとめ
http://www.twitlonger.com/show/n_1sqmgou

【日本のユネスコ人脈】はこちら。↓
http://56285.blog.jp/archives/50903821.html

財務省理財局OBの再就職先まとめ ver.2
http://ariradne.web.fc2.com/rizai.html


そもそも文化庁は、「創価学会」を「宗教法人」であると認可しています。↓
---------------------------
日本国憲法 第二十条

「いかなる宗教団体も、国から特権を受け、
または政治上の権力を行使してはならない」

https://ja.wikipedia.org/wiki/日本国憲法第20条
---------------------------
池田氏の「香港並びにアセアン3ケ国」訪問の模様を報じる
「聖教新聞」を検証すると、以下の結果が判明した。

 昭和63年(88年)1月〜池田大作東南アジア訪問

  1月27日・香港 出迎え=松浦晃一郎総領事、富田晃次副領事
  1月28日・香港 香港大学図書贈呈式=松浦晃一郎総領事他日本大使館代表

http://56285.blog.jp/archives/50903821.html
---------------------------

ということで、メンバーは、
池田大作創価学会インタナショナル会長・創価学会名誉会長、
池田かね同夫人、池田博正同子息、創価学会副青年部長。

これは、何か奥さんと家族ぐるみで訪問をするから、
外務省の官房長によろしく頼むと言っているんですね。

http://kokkai.ndl.go.jp/SENTAKU/sangiin/134/1177/13411271177003c.html
---------------------------  
東京都と大阪市の「反ヘイトスピーチ条例」のまとめはこらち。↓
http://56285.blog.jp/archives/52528689.html

「都民ファーストの会」と公明党とで、議席の過半数を持っているのに、
海苔弁しか出さないってどういうこと?

【大成建設】は、東京都から【指名停止処分】された 3日後に、
「匿名随意契約」で豊洲の補修工事を受注してますよ。^^
http://www.twitlonger.com/show/n_1sqmgqh
0558名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 10:44:03.42ID:dAsPsBoN0
・海に部品が浮いていたのはなんだったのか!陰謀だ!
飛行中に空中分解
操舵不能で地上まで滑空したか、不時着をしようと地上に向かった

・空中分解したら飛べない!陰謀だ!
飛べます
無事に着陸できた例もあります

・墜落すれば気付く!陰謀だ!
ジャングルに墜落した飛行機の捜索は「ジャングルに落ちた」と確証があっても困難を極めます

・墜落したら炎が上がって気付く!陰謀だ!
炎が上がらない場合もあります
ジャングルは広大なうえ目撃者はいないので炎があって煙が立ち上っても前述の通り捜索は極めて難しいです

・地上を飛んだらレーダーにかかるはず!陰謀だ!
レーダーでカバーしている範囲は国ごとに異なります
全土をカバーできているのは一部先進国くらいで発展途上国が金かけてジャングル上空を二次レーダーでカバーする意味はないので大体やってません
0559名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 10:44:32.36ID:cXbaqU+s0
>>10
幽霊ヒコーキか ガクガク(((( ;゚Д゚))))ブルブル
0562名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 10:59:44.46ID:iK1C6NSY0
>>554
はいじゃないが
0563名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 11:02:13.23ID:HH2tJFGp0
すご
0564名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 11:06:05.38ID:41RKJWbs0
やはり中国空軍に撃ち落とさてたか
0565名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 11:09:05.01ID:jq3A4Lds0
えええええええええ

山に墜落して
誰も助けに来ず死んでいったのか。。
0566名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 11:17:42.75ID:CUpAtg4r0
>>560
ネタ創るのも簡単なんだよ
マップに飛んでる飛行機居ないだろ?消したり雲で隠してるの
消せるってことは本来そこの森にない飛行機も描けるw
0569名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 11:22:00.68ID:jq3A4Lds0
>>1
5chに無視されてるトカナが9月に報道してるw
https://tocana.jp/2018/09/post_18046_entry_2.html

だが、ここで恐ろしい事実が発覚した。豪紙「The West Australian」(9月3日付)をはじめ複数のメディアの報道によると、
MH370便の飛行データが改ざんされていたことが明らかになったというのだ。MH370便の独立調査団体を率いる
ヴィクター・イアネロ氏が、昨年7月に公開されたMH370便の最終報告書を分析したところ、オペレーションセンターから
同便に送られた最終メッセージの時刻が間違っていることが分かったという。これは、報告書の解釈が間違っているか、
全てのメッセージを掲載していないことを意味するそうだ。イアネロ氏は、最終報告書が「完全なものではなく、
データログに手を加えた痕跡がある」と考えているとのこと。
0571名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 11:30:09.39ID:CUpAtg4r0
グーグルマップ上の密林で発見したってネタ最初にみたのが夏の終わり頃だった
だから今頃になって何をこんな記事書いてるのかと
0575名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 12:06:20.89ID:4VEeIDcy0
俺らは死んだら火葬されて終わりでせいぜい孫が覚えていてくれるだけだけど
彼らは数百年後に機体や遺留品が見つかって未来人によって事故の捜査がされて長い期間思い出されるとするとちょっとだけロマンがあるわ
0576名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 12:09:44.15ID:VP5Sv0650
>>570
犯人はやはりLGBTか
0577名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 12:12:57.58ID:2Gk8nj9X0
しっかし、オバマ民主の時は変な事件や事故があまりにも多すぎたな
0579名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 12:23:32.17ID:b7JOh3iS0
ぽつんと一件飛行機
0580名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 12:24:02.79ID:l4m9xzNl0
よく見るとポツンと一軒家じゃないのぉ〜?
0581名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 12:28:51.44ID:7+O+8r9r0
アメリカで航空機の機体の一部を使って荒野の真ん中に家を建ててるのがあったけど
カンボジアでもそう言うのがブームなんじゃないか?
0582名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 12:41:47.68ID:GJYMvqLJ0
激しい努力だよスカリー
0583名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 13:17:08.31ID:KotIaV1z0
現地で実機を見たんじゃないのかよ
現地で確認したからにしてほしいわ
そう見えるだけだろ
0584名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 13:48:01.42ID:DsrVJaa30
>>583
ほんとそれ
0585名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 13:56:38.17ID:/AKsESoZ0
アルゼンチンの潜水艦の事も思い出してあげてください。
0586名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 14:22:35.09ID:yD93yTQB0
全人代開催期間中に消息をたった旅客機か
0587名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 14:32:57.41ID:gCl27XvQ0
こんな所に一軒家のスタッフ
はよ、行ってこい!
0591名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 16:38:43.35ID:flYBSI700
いくら二つに分かれたといってもカンボジアとインド洋はありえんぞ。
0592名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 16:38:50.46ID:OSB2Vxss0
パワー!パワー!
0593名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 16:47:51.93ID:hrTsE1pK0
<<全てのテロと紛争と戦争は、ユダ金達と軍産複合体によって引き起こされている。

佐々淳行がこのことを、テレビでバラして、出禁になった。
ユダヤ系米国系批判をマスコミで言うと、日本では、消される。
だから、日本の右翼は、代わりにシナや北朝鮮の悪口を言うのだよ。
0596名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 17:05:06.08ID:97TlZDmx0
怪しすぎ
0597 【東電 74.0 %】 垢版2018/10/14(日) 17:06:55.09ID:o9x6uHB10
さっさと現地調べろよ
0598名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 17:09:59.24ID:2eEyL3XA0
全員即死か重傷じゃなかったら誰かしら助けを求めに行きそうだから
堕ちたときはもうダメやったんやろうなあ・・・
0599名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 17:10:29.38ID:Xcv0dWMZ0
陸ならこの数キロ圏内にもっと破片落ちてるでしょ
0600名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 17:10:53.85ID:WUm+asBu0
>>594
ドラえもんの映画にそういうのあった。
0602名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 17:16:52.46ID:+0c8nt8d0
それ映画のセットだから勝手に動かしちゃ駄目だって撮影スタッフが言ってた
0603名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 17:27:35.85ID:LxV5UPUQ0
毛沢東主義者によるキリングフィールドだろ
文化大革命を徹底した人骨の山だよ
0606名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 20:33:15.44ID:1eBvx4Hm0
シナチスドイツか
0608名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 21:16:41.96ID:OMcp6u1z0
アスペが空気ぶちこわすだけのスレw
0610名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 21:29:45.52ID:jlo7M5G50
思い出した。FLASHが流行ってた頃のキャラでいたのは激しく忍者か
0611名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 21:33:02.52ID:+p4P6OAw0
>>10
フライングダッチマンやな
0612名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 21:46:37.79ID:Iv5Kb5P20
ヤラセだろう。
0613名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 23:28:41.66ID:ZL2gHqj80
age
0614名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 23:30:15.54ID:nz6UNv8p0
それは俺のおいなりさんだ
0615名無しさん@1周年垢版2018/10/15(月) 00:31:14.04ID:DZzdE7tC0
やったな
0617名無しさん@1周年垢版2018/10/15(月) 03:01:03.44ID:IsPTLg840
Sキングがランゴリアーズとかいうドキュメンタリー書いてるって聞いた
このスレじゃなかったかな
0618名無しさん@1周年垢版2018/10/15(月) 03:19:42.69ID:IszGqkOy0
お坊さんみたいなのが座ってるようにしか見えない
0619名無しさん@1周年垢版2018/10/15(月) 03:21:06.77ID:Q4lZvK/vO
>>600
犬の王国のやつだっけ
0620名無しさん@1周年垢版2018/10/15(月) 07:18:18.95ID:UFTpWSRm0
グーグルアースで確認すればえーじゃないか!w
0622名無しさん@1周年垢版2018/10/15(月) 07:43:02.37ID:t/wPFeG00
マレーシア航空といったら、2014年に239人の乗客乗員を乗せて行方不明になったり、
298人乗ってた旅客機がウクライナ上空を飛行中にロシアのミサイルで撃墜されたり
してるから、乗りたくないな。
0623名無しさん@1周年垢版2018/10/15(月) 07:45:18.21ID:ZkFWWBkb0
>>2
YAZAWAのことか?
0624名無しさん@1周年垢版2018/10/15(月) 07:46:19.55ID:d92635Oo0
>>87
メーデーでやってたけど機長側がなんかのスイッチオフにするともうレーダーにも何にもチェックできないとか何とか
0626名無しさん@1周年垢版2018/10/15(月) 08:41:03.10ID:597u+bFa0
そもそもこれをロシアとかアメリカの軍隊が捕捉できていなかったのが驚き。
こんなステルスじゃない一般の航空機は世界中監視していると思ってた。
0628名無しさん@1周年垢版2018/10/15(月) 09:52:51.47ID:h8lKZv6C0
>>626
俺もだが、ハリウッド映画の見すぎなのかもなぁ。
0629名無しさん@1周年垢版2018/10/15(月) 09:57:32.44ID:3SkhpWHj0
行ってみたら全然別の物でも驚かないがまあ調査はしてみたら
0630名無しさん@1周年垢版2018/10/15(月) 10:15:35.20ID:hpzUVo2t0
>>626
アメリカは監視してる。シベリア航空機がウクライナ軍に撃墜されたときも事態を把握してたし
なので米軍がしらばっくれてる=何か知ってて隠してるということ

トラポン切ったままディエゴガルシアの米軍基地に接近、不明機として撃墜
撃墜後の調査で民間機とわかり、掃海艇でお掃除して隠滅
0631名無しさん@1周年垢版2018/10/15(月) 10:41:51.52ID:UVEMuk610
>>518
名前はかっこいいよな。
やってる事もクール過ぎる。
メガネ掛けてて賢そうだから、処刑w
0632名無しさん@1周年垢版2018/10/15(月) 10:46:54.61ID:EEUwrc8H0
驚異の霊納車宜保愛子に依頼すれば速攻で発見出来てただろうに
0634名無しさん@1周年垢版2018/10/15(月) 12:26:56.93ID:LNDafPSR0
当初から某国の機関は当該機の動向を掴んではいたが
情報収集能力を秘匿するために、敢えて知らん振り
適当な時期に占い師、超能力者やUFO研究家を介して
真相をリークする
0636名無しさん@1周年垢版2018/10/15(月) 17:52:22.94ID:WKD6EUxd0
地雷探すのは磁気探知なのでアルミやジュラルミンも検知可能かも
強化プラスチックは無理っぽい
0638名無しさん@1周年垢版2018/10/16(火) 05:33:12.30ID:6L0m7y+H0
南沙のミサイル実験て噂はどうなの?
0639名無しさん@1周年垢版2018/10/16(火) 05:52:07.93ID:mXZeXLBx0
グーグルマップってそんなに頻繁に更新してるのか?
0642名無しさん@1周年垢版2018/10/16(火) 13:35:01.57ID:r10sI0100
>>638
たしかシナ人物理学者が乗ってたそうだから、それはちょっとない。
逆方向なら亡命阻止ってのも考えられるけど、これシナ行きだし
0644名無しさん@1周年垢版2018/10/17(水) 09:04:17.09ID:HX1CCPPV0
地面にでっかく、士と書いてあるだけなのかと思った
0646カンボジアの残骸は隠ぺい工作の可能性あり!垢版2018/10/18(木) 12:08:09.81ID:QTG5vV3w0
マレーシア航空370便 マダガスカル東方レユニオン島に機体残骸と断定 
https://ameblo.jp/tasogarekinnosuke/entry-11800849930.html
消えたマレーシア航空機の残骸収集していたマレーシア外交官、マダガスカルで暗殺される―英メディア
https://www.recordchina.co.jp/b189463-s0-c10-d0135.html    
>同便の残骸の収集活動を行っているという米国の弁護士は
>「領事はマダガスカルで同便の残骸を集め、現地で見つかった残骸をマレーシアに
>送る任務を負っていた。領事は新たに見つかった残骸をマレーシアの調査員に
>渡そうとした際に暗殺された」と語っている。     
0648名無しさん@1周年垢版2018/10/18(木) 17:25:30.41ID:ZSsLBzoZ0
どういうこと?インド洋で残骸見つかってるのに
0649名無しさん@1周年垢版2018/10/18(木) 18:32:56.41ID:Vsm3rVZK0
どこかの未開の惑星で肉体労働してるとばかり思ってたw
0650名無しさん@1周年垢版2018/10/18(木) 19:00:11.39ID:OkuTmX2Z0
>>1
1枚目右上の白いかたまり・・・


やわらか戦車だこれ
0651名無しさん@1周年垢版2018/10/18(木) 19:03:12.89ID:3R6BTt4K0
こ こ か ら つ り あ げ て く れ
0652名無しさん@1周年垢版2018/10/18(木) 19:06:16.52ID:jCTYehMb0
1インチが2.5cmだから3インチのボーイング777の操縦席って
へぇ〜、777ってそんな小さな操縦席で操縦してるんだ
0653名無しさん@1周年垢版2018/10/18(木) 19:33:26.53ID:LDM0iYFx0
>>303,403,426
ニュース見ない人?
マダガスカル島近辺で複数の残骸が漂着してるのが見つかってるよ
サンや東スポみたいな三流紙は信じるけどCNNは信じられない?

不明マレーシア機の翼の一部か、インド洋の島で残骸発見(2015年7月)
https://www.cnn.co.jp/amp/article/35068110.html
不明マレーシア機乗客の所持品か、マダガスカル東部に漂着(2016年6月)
https://www.cnn.co.jp/amp/article/35084582.html
不明マレーシア機の新たな残骸か、機内で火災の可能性も(2016年9月)
https://www.cnn.co.jp/amp/article/35088966.html
消えたマレーシア航空機の残骸収集していたマレーシア外交官、マダガスカルで暗殺される―英メディア(2017年9月)
https://news.biglobe.ne.jp/international/0904/rec_170904_0130715270.html
マレーシア航空MH370便、有志による捜索も打ち切り(2018年5月)
https://www.bbc.com/japanese/amp/44286329
0654名無しさん@1周年垢版2018/10/18(木) 19:39:17.48ID:LDM0iYFx0
1の記事は先月に東スポが掲載してたw

4年半消息不明の「マレーシア機発見」の怪
2018年09月06日 11時00分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/1116646/
> 2014年3月にレーダーからこつぜんと消え、消息を絶ったマレーシア航空MH370便。インド洋に墜落したとされる同機だが機体は回収されておらず、4年半たった今でも謎のベールに包まれたまま。
>それがここにきて、グーグルマップを使い、全く別の場所で墜落した機体を発見したというメディア専門家が現れた。
>英紙「デーリー・スター」(4日付)が電子版で速報したもので、発見場所はカンボジアのジャングルの奥深く。
>グーグルの衛星写真(2018年撮影)には、機体と折れた尾翼部分がはっきり写っているというのだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況