X



【富山・上市町】山岳遭難 行方不明者捜索続く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★垢版2018/10/16(火) 04:23:52.12ID:CAP_USER9
 山岳遭難 行方不明者捜索続く
2018年10月15日
http://news.bbt.co.jp/s/topics_detail_s.phtml?Record_ID=85cdf1c7bde4058181573f799a6a39e4

上市町の細蔵山に日帰り登山をしていたと見られる60代の男性が行方不明となり山岳警備隊などが捜索している。
行方不明となっているのは南砺市田屋に住む富山高等専門学校の嘱託教授、安田賢生さん(64)。
警察によると14日午後5時ごろ、山岳警備隊がパトロール中、上市町伊折地内の林道で駐車中の安田さんの乗用車を発見し、家族に確認したところ、今月12日以降、家に帰っていないということがわかった。
警察では、車内に「13日、細蔵山へ日帰り」と書かれたメモがあったことから、遭難した可能性が高いと見て15日朝から県消防防災ヘリと5人の山岳警備隊が出動し細蔵山一帯で捜索したが発見には至らなかった。
16日は、さらに範囲を広げ捜索を行うことにしている。
0002名無しさん@1周年垢版2018/10/16(火) 04:26:03.88ID:mzZqHfCh0
こういうのって後でかなりの金額請求されるってのは本当なのか?
0003名無しさん@1周年垢版2018/10/16(火) 04:41:58.23ID:SycGecH30
山岳遭難保険の明細を見たけどいうほど高くない
だいたい10〜20万ですむ

でも数ヶ月見つからないパターンだと300万てのもあったな
0004名無しさん@1周年垢版2018/10/16(火) 04:47:16.85ID:NqoYvTKZ0
もう聞かなくなったけどフランス女性は諦めたのか?
0006名無しさん@1周年垢版2018/10/16(火) 05:11:48.35ID:G1Lr017dO
>>4
遺体で見つかったんじゃねえ
0009名無しさん@1周年垢版2018/10/16(火) 05:43:05.34ID:lTV4h3xi0
寒くなったからなあ
0011名無しさん@1周年垢版2018/10/16(火) 23:30:55.22ID:k34EqdZr0
早く日本から出ていけ天パチリ毛ゴリラ早く日本から出ていけ天パチリ毛ゴリラ
早く日本から出ていけ天パチリ毛ゴリラ 遺伝で早く死ねゴリラ
ミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ね
ミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ねおやま○ゅんじ死ね天パゴリラもうやめろ糞ゴリラ死ね気色悪すぎ死ねゴリラ一族死ね天パ一族死ね
○やまじゅんじ死ね天パゴリラもうやめろ糞ゴリラ死ね気色悪すぎ死ね天然パーマ男J・O 死ね。ゴリラ。バケモン。妖怪頭。気色悪すぎ。バケモン。気色悪すぎ。外国に帰れ。ゴリラ。妖怪頭。
か○死ね。ひんがら目気持ち悪すぎこっち見んな。ど田舎福野出身DQN男 ○じ死ね。ど田舎中卒底辺DQN男死ね。
やま○ち死ね。ど田舎中卒底辺DQN男死ね。や○ぐち死ね。ど田舎福野出身DQN中卒底辺死ね。
ひんがら目気持ち悪すぎこっち見んな。バケモン。大田M○死ね。白髪。人殺し。中年。
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況