X



【別荘外交】安倍首相、インド首相を鳴沢村の別荘招待へ 異例の「特別待遇」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★垢版2018/10/22(月) 18:54:50.49ID:CAP_USER9
夜の政治
2018年10月22日18時15分
 安倍晋三首相は、28日に来日するインドのモディ首相を山梨県鳴沢村の別荘に招待する予定だ。安倍首相が海外の首脳を別荘に招くのは異例。安倍首相が推進する「自由で開かれたインド太平洋戦略」での連携に向け、「別荘外交」で親密さをアピールする狙いだ。
 別荘は河口湖にほど近く、安倍首相は黄金週間や夏休みなどに滞在して趣味のゴルフなどを楽しんでいる。首相動静を調べると、安倍首相は在任中、別荘に海外の首脳を招いた例はなく、モディ首相への接遇は「特別待遇」と言える。昨年9月に安倍首相がインドを訪問した際は、モディ氏の出身地の州都であるインド西部のアーメダバード近郊で会談していた。

 一方、インド洋で海洋進出を強める中国の習近平国家主席は今年4月、モディ氏を毛沢東が別荘地として好んだ東湖へ迎えて非公式会談を行った。今回の安倍首相による「別荘外交」は、中国の動きを意識したものとも言えそうだ。

https://www.asahi.com/articles/ASLBQ4FHVLBQUTFK009.html
0002名無しさん@1周年垢版2018/10/22(月) 18:55:12.01ID:S9T6/qb20
【CB】変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★105
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1537366511/


854 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2018/09/24(月) 09:22:53.12 ID:dUQERLUn0
>ガーディス ★

この人3連休何やってたんだ?
一日中スレ立てしているけど

855 名前:ガーディス ★[sage] 投稿日:2018/09/24(月) 09:23:34.37 ID:CAP_USER9
>>854
酒飲んで餃子食べたりしてました



           ────     
         // ガーディス.\
        彳丿; /,,,,,,,,\ u lヽ  < 一日中引きこもってスレ立てして酒飲んで餃子食べたりしてました
        入丿 -◎─◎- ;ヽミ.   
         | u:.:: (●:.:.●) u:.::|  〜プゥーソ
         |  :∴) 3 (∴.:: |   〜プゥーソ
         ヽ、   ,___,. u . ノ  〜プゥーソ     
        /\ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノヽ.
.       /´  \        l i
.      /      ヽ      / ||
    /             ヽ   / ||   __
  /        、           ー'    「|    |: : : : :|
. /\      }/           L!_ __l : : : n
. /  \   /            |   / フYYリノ
.(     >イ                  | __  -┴'′
..\     \ |                「 
0003名無しさん@1周年垢版2018/10/22(月) 18:55:14.81ID:cWrG9jp/0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \  
   l            l  
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ  
   |:::::  ι       l   
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人  
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
   
ボンクラ政府、売国しまくり!
            
0004名無しさん@1周年垢版2018/10/22(月) 18:55:59.46ID:8SKAw1eK0
インド人もびっくり
0005名無しさん@1周年垢版2018/10/22(月) 18:56:03.93ID:YP6akTzR0
>>1
在日差別
0006名無しさん@1周年垢版2018/10/22(月) 18:57:18.67ID:GmI5m85i0
別荘を持っていたのか
0008名無しさん@1周年垢版2018/10/22(月) 18:57:38.46ID:XvlTa1uf0
中国への牽制か
0010名無しさん@1周年垢版2018/10/22(月) 18:57:50.52ID:HWV+sT0+0
安倍ちゃん、別荘なんて持ってるの?
0011名無しさん@1周年垢版2018/10/22(月) 18:57:57.90ID:xYhjDmrf0
今度はインドから留学生を呼ぶんですね
消費税10%で教育無償化だしね

↓2014「腹心の友・新学部の設置」
http://Imgur.com/Ascc2Bn.jpg
http://Imgur.com/SLJu2cS.jpg

↓2015クリスマス
http://Imgur.com/7nVnvKW.jpg

↓2016チョン議員が竹島上陸した翌日に加計とゴルフ
https://i.imgur.com/mZavfZ5.png

↓2017加計学園を認可
http://Imgur.com/6yP18kv.jpg
http://Imgur.com/PQJg4Rv.jpg

↓2018開学
http://Imgur.com/1M6tWBI.jpg
http://Imgur.com/3wiVxzV.jpg
http://Imgur.com/DBD9qJi.jpg

加計学園 岡山理科大は24%が留学生
平成30年度は6,170名の募集を行ったが
3割にも満たない1,815名が入学(7割以上の定員割れ)
そのうち留学生は423名(中国181,韓国102)
0012名無しさん@1周年垢版2018/10/22(月) 18:59:15.76ID:RdMhQWUkO
トランプの猿真似かよ?ww


だが、フロリダと鳴沢じゃあ、天と地下の差だろww
0015名無しさん@1周年垢版2018/10/22(月) 19:03:42.37ID:wcUld/dD0
自宅や別荘に招く意味は重いんだよな

ちなみに安倍氏はフィリピンのドゥテルテの自宅に招かれて
寝室に連れ込まれたことがある
0016名無しさん@1周年垢版2018/10/22(月) 19:05:42.17ID:tsHVp4l1O
焼きそば喰わせるのか
0018名無しさん@1周年垢版2018/10/22(月) 19:06:36.68ID:HWV+sT0+0
昭恵お手製のカレーでおもてなし
0019名無しさん@1周年垢版2018/10/22(月) 19:06:50.37ID:Evvhma1F0
報道しない自由www
https://www.google.co.jp/search?q=%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%89+%E5%AE%89%E5%80%8D%E9%A6%96%E7%9B%B8+%E6%AD%93%E8%BF%8E&;tbm=isch&source=lnms&sa=X&ved=0ahUKEwjf7_SQ5pneAhWDF4gKHZJADgkQ_AUICygC&biw=1920&bih=938&dpr=1
https://www.google.co.jp/search?q=%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%89+%E5%AE%89%E5%80%8D%E9%A6%96%E7%9B%B8+%E6%AD%93%E8%BF%8E&;source=lnms&tbm=vid&sa=X&ved=0ahUKEwjS5MeN5pneAhVUQd4KHeFbApwQ_AUIESgE&biw=1920&bih=938
0021名無しさん@1周年垢版2018/10/22(月) 19:08:06.31ID:6V4UhvVT0
改憲してくんなきゃ ゆるさないんだからね 安倍ちゃん!!


*アジアミリタリーサイト
http://moemoemoeone.web.fc2.com/index.html

*米国中距離核全廃条約から離脱へ
また米兵意識調査で戦争近いが激増

*米新戦略】GrayWar/灰色戦争と前方防衛

*臨戦態勢!? 世界で緊張高める
中ロ軍事まとめ

*中共バス救出偽記事騒動
台湾領事は奸計に陥り自殺か 
0022名無しさん@1周年垢版2018/10/22(月) 19:09:21.79ID:NLqv30Ng0
二人だけの熱い夜
0023総本家 子烏紋次郎垢版2018/10/22(月) 19:11:04.25ID:Lb6os+Id0
中曽根が日の出別荘へロナルド・レーガンを

招待して以来かな
0024名無しさん@1周年垢版2018/10/22(月) 19:12:53.75ID:txJMMvMo0
>>15 アーッ
0025名無しさん@1周年垢版2018/10/22(月) 19:13:34.47ID:VvFG+2tI0
トランプのマネかw 良いことは見習った方がいい。

昔は日本でもそういう接待が普通に行われてた。
茶室文化なんかはその粋でもある。

企業も接待が減ってからどうもギスギスしてるな
0029名無しさん@1周年垢版2018/10/22(月) 19:16:29.09ID:jyFJ4U6H0
別荘って言っても海外のVIPのと比べるとショボいよw
0030名無しさん@1周年垢版2018/10/22(月) 19:18:18.69ID:Wcp3crAX0
キャンプデイビットとかなら兎も角
パチンコ屋に建ててもらった安倍の別荘に何の価値が有るんだよw
0031名無しさん@1周年垢版2018/10/22(月) 19:19:09.27ID:IIE4t+/l0
安倍政権よ。
支那に変な支援・協力するなよ。
もしすれば、来年の選挙大敗するよ。
野党支持者でも、一帯一路に協力すれば国賊だと言ってるから。
0032名無しさん@1周年垢版2018/10/22(月) 19:19:55.05ID:Wcp3crAX0
モディ「コンナキタナイホッタテゴヤニツレテキヤガッテ アベ オレヲナメテルノカ?」
0033名無しさん@1周年垢版2018/10/22(月) 19:20:44.45ID:bRyj7KLN0
次はインドとスワップ
0034名無しさん@1周年垢版2018/10/22(月) 19:21:33.28ID:CoG1MomF0
修ちゃん気を付けれ
0035総本家 子烏紋次郎垢版2018/10/22(月) 19:23:15.43ID:Lb6os+Id0
>>29
>>30
気は心と言う日本語を知らないなんて

何処の国の人間なんだよ

キムチを常食してるなw
0036名無しさん@1周年垢版2018/10/22(月) 19:32:11.50ID:StyBATSe0
日本人さえ襲われレイプされるインドか
0038名無しさん@1周年垢版2018/10/22(月) 19:33:48.75ID:l4EGK9kg0
阿部の公務員様へのごますり
65歳定年延長   増税1兆円
消費税を上げると真っ先に公務員の給料アップ
世界一の高給 欧米先進国の倍
国の借金1100兆円
国の税収50兆円 国の予算100兆円 50兆円借金して国を運営
借金ばらまき好景気 ペテンインチキ好景気
デタラメ、目茶苦茶
お人好しで間抜けの国民の皆様 消費税30%はすぐそこです
入るを計って出るを制する
身の丈に合ったことをしましょう
このままでは阿部が国を潰します
0041名無しさん@1周年垢版2018/10/22(月) 19:36:10.98ID:o1GC496v0
鳴沢の別荘、失礼だろw
0042名無しさん@1周年垢版2018/10/22(月) 19:37:05.28ID:o1GC496v0
トランプだったら激おこw
0043名無しさん@1周年垢版2018/10/22(月) 19:37:25.59ID:Wcp3crAX0
あれ鳴沢村って怪談とかでよく出てこないか??
0044名無しさん@1周年垢版2018/10/22(月) 19:39:40.66ID:Vf2M5qgW0
信じられない価格で手に入れた別荘?
0045名無しさん@1周年垢版2018/10/22(月) 19:42:58.25ID:Qe7k+5k/0
日本のマスコミって、アメリカ・中国・韓国以外の訪日に全く興味を示さないよね
0046名無しさん@1周年垢版2018/10/22(月) 19:44:31.37ID:dyCLrww20
インドに政治家って居たんだな…
0047名無しさん@1周年垢版2018/10/22(月) 19:45:03.12ID:qbX5hrxy0
インドは大切。あのイギリスだって支配できなかった。歴史的にも独立した
立場を貫いている。インドの安定が東南アジアの安定につながる。安倍さんGJ。
0049名無しさん@1周年垢版2018/10/22(月) 19:45:43.87ID:qYv08vME0
インド人を右に
0051名無しさん@1周年垢版2018/10/22(月) 19:55:59.29ID:PomEEpA/0
岸は御殿場 吉田茂は大磯 宮澤 中曽根 角栄 佐藤に三木も軽井沢
そんな中意外にも福田赳夫は別荘を持たなかった
0052名無しさん@1周年垢版2018/10/22(月) 19:56:31.80ID:mjhW+LY70
別荘にインド人を監禁
0053名無しさん@1周年垢版2018/10/22(月) 19:56:44.63ID:O/aA6ZOi0
いいやんけ
インド人はエリートしか来ないからか真面目な人ばかり
0057名無しさん@1周年垢版2018/10/22(月) 20:17:18.98ID:Wcp3crAX0
モディ安倍をサッグ見たいに絞め殺して死体は別荘の壁に塗りこめてくれ
0058名無しさん@1周年垢版2018/10/22(月) 21:57:14.99ID:7a/HF6gK0
別荘持っていたのか
0061名無しさん@1周年垢版2018/10/22(月) 22:14:55.69ID:uyD+8mul0
政治家ごときがなぜ別荘持てるのか不思議だ
0064名無しさん@1周年垢版2018/10/22(月) 22:16:52.73ID:fgC2JTgO0
天気が良ければでかい富士山が見えるからインド人もビックリ!大喜びだろう
ついでに二人でフジヤマ乗ればいいのに
0065名無しさん@1周年垢版2018/10/22(月) 22:22:05.74ID:DfkaN67W0
また移民受け入れの約束だろ
0068名無しさん@1周年垢版2018/10/22(月) 22:46:25.41ID:K+8jPgwf0
朝日TBSが隠蔽した


安倍外交の


インドの歓待隠しのお礼です
0070名無しさん@1周年垢版2018/10/22(月) 22:52:11.76ID:K+8jPgwf0
インドの大歓迎歓待を


一切報道しなかった


朝日毎日TBSNHK

打倒

ただの朝鮮人工作機関いらない

つぶれるまでダブスタ糾弾
0071名無しさん@1周年垢版2018/10/22(月) 22:53:33.38ID:Tlq1JUMx0
そして馬鹿にされる安倍
0073名無しさん@1周年垢版2018/10/22(月) 22:59:41.52ID:7iHvFpCn0
安倍首相に招待されて鳴沢村の別荘に入って、
昼食時、カレーが出て来たんだけどスプーンがついてこなかったんだよ。
「あ、『特別待遇』なんだ」とか思って手で食ってて、
半分くらい食ったときに安倍首相が奥から
すげー申し訳なさそうな顔してスプーン持ってきた
0074名無しさん@1周年垢版2018/10/22(月) 23:00:07.49ID:hi2E7XaQ0
五毛党発狂
0076名無しさん@1周年垢版2018/10/22(月) 23:05:45.93ID:zviv4khm0
インドには新幹線をまるまるプレゼントしたからね
次はベトナム新幹線かな?
0077名無しさん@1周年垢版2018/10/22(月) 23:11:43.22ID:Beexs3xn0
誤射ってことで韓国のヘリコプターを
打ち落とせば良かったのに。
もったいない…
0078名無しさん@1周年垢版2018/10/22(月) 23:16:13.29ID:2ia3rnl70
巨大な成長市場に投資するならやっぱり適度に距離があって契約の概念が通用するインドの方がいい
中国は政治的なリスクが大きくなりすぎた
0080名無しさん@1周年垢版2018/10/22(月) 23:36:05.01ID:6xxM3M5b0
マスコミ隠しるけど安倍訪中に合わせたかのように、10月の外交日程見るとインド太平洋関係国や東南アジアも含めた。中国包囲網といえる位に凄い動きしてるよ

これマスコミがいうように日中改善するってホントかねw
0081名無しさん@1周年垢版2018/10/22(月) 23:43:40.77ID:bb9Xd0yP0
まーた安倍移民党がインドから実習生30万人受け入れる約束をしたぞw
インド人が絶賛増殖中
0082名無しさん@1周年垢版2018/10/22(月) 23:45:24.29ID:OVGghyh60
インド人がそんなとこ連れてってもらって喜ぶかなあ
0083名無しさん@1周年垢版2018/10/22(月) 23:50:15.04ID:HYYu7RAC0
アメリカの雑誌に

天皇銃殺

マンガが載る時点でジャップも気付ってことよ。

https://i.imgur.cOm/bdFnDHT.jpg

アメリカが、「天皇いらね」どころか

「天皇死ね」

っていってんだぜ?

天皇を支持してるジャップも そのうち一緒に殺されるぞ。


uio
0088名無しさん@1周年垢版2018/10/23(火) 04:19:39.24ID:CYVUOwDq0
インド、タイ、台湾とは常に仲良くしとこう
そしてベトナム、ラオス、ミャンマー、カンボジア、マレーシアも
0090名無しさん@1周年垢版2018/10/23(火) 08:53:36.10ID:APD1zTSR0
朝日TBSが隠蔽したインドの歓待

インドに失礼だろうが

ばーか
0091名無しさん@1周年垢版2018/10/23(火) 17:08:33.72ID:APD1zTSR0
さらしあげ

インドの歓待をかくした

朝日は工作機関

打倒
0092名無しさん@1周年垢版2018/10/23(火) 19:04:39.33ID:q9mdxP6L0
山口県の朝鮮部落でいいだろ
0093名無しさん@1周年垢版2018/10/23(火) 20:46:22.98ID:APD1zTSR0
あげときます

在日朝鮮人工作機関


朝日TBSNHK

が情報操作のために

インドの歓待を隠して

政府転覆工作電波
0094名無しさん@1周年垢版2018/10/23(火) 22:32:05.73ID:qII24bsj0
チャンドラ・ボースかよっ!!
0095名無しさん@1周年垢版2018/10/23(火) 22:34:31.81ID:jQMQFUi90
モディさんモテモテ
0097名無しさん@1周年垢版2018/10/23(火) 23:58:41.74ID:/yu+dZyB0
朝日TBSNHKが隠避した


インド政府の歓待


ばーーーーーーーーーーーーーか
0098名無しさん@1周年垢版2018/10/23(火) 23:59:59.26ID:U738vwaY0
杉沢村へのご招待かと思った。
0100名無しさん@1周年垢版2018/10/24(水) 00:08:08.70ID:YZmFHz7o0
安倍
「どうしたら 内容の無い会談に愚民どもが注目するか 考えてこい」
って命令出したら
手下の官僚や議員どもが 右往左往して
結局 電通社員が 
「別荘に招待するという演出ではいかがですか」
ってことになって
安倍が それにとびつくっていうパターンなんだろうね

俺だったら ココイチで 夕食会開くけど
0101名無しさん@1周年垢版2018/10/24(水) 00:21:21.92ID:bh6deTw60
日本の別荘ってウサギ小屋だろ?
外国人からしたら馬鹿にされてると思うんじゃないの
0102名無しさん@1周年垢版2018/10/24(水) 00:25:59.16ID:uOuO2JmH0
みんないきたい杉沢村。
0103名無しさん@1周年垢版2018/10/24(水) 00:27:26.59ID:sBde98Ip0
敵の敵は味方
0104名無しさん@1周年垢版2018/10/24(水) 04:40:51.96ID:CPT+AuF50
下痢野郎安倍は死刑台に招待しろ
0105名無しさん@1周年垢版2018/10/24(水) 04:43:01.06ID:ZfZzWR/e0
>>101
バカヤロウ、安倍さんという上級国民一族が
日本の一般国民から収奪した富で建造した別荘だぞ
世界レベルから負けるわけねえだろ
0106名無しさん@1周年垢版2018/10/24(水) 04:57:27.97ID:RD9qHd2j0
別荘っても木造だろ?
海外で生活してると分かるが木造住宅は貧民街の象徴なんだよな
これはインド首相を不快にさせるぞ
0108名無しさん@1周年垢版2018/10/24(水) 06:50:56.97ID:ybHC5hn/0
エリートが犯罪集団になり、国庫に入るお金の流れを牛耳る泥棒政治が横行している。
要は、マフィアが国を運営している。この現実は米日とも同じだ。 より上品に、より悪質に泥棒国家に
なっているだけだ。 / “上品な泥棒国家 | …”

武田邦彦;社会の指導層、東大とか、勉強の成績がいい人ほど人格が低い・・米にそこを付け込まれた

闇権力は日本のトップエリート達の国民全体の幸せよりも自分の出世だけが人生の目標になってしまう習性を
見抜いて利用し彼等をコントロールしてきた。

まったく。情けないが。「日本人のうち、特に高学歴エリートは、臆病で、恫喝に弱いこと、そして人格が低いのを見破った闇権力に
とって、日本のマスコミと官憲をコントロールするのはいとも簡単」

この国の官僚、政治家は国民から税金を分捕るだけで何の能力もない。アメリカに対抗できる力はまった
くなく、ただ、媚びへつらうだけの無能集団。それでいて国民からはがめつく税金をむしり取る。なんで
あいつらがあんな高収入を得られるのか、ただ官僚の地位にいるだけで何もしていないに等しいのに。
アメリカの奴隷とでしか機能していないのにその存在意味がまったくわからない。

ココまで来た【エリートの暴走】 @世界第2位の重税国家  A世界最高の公務員年収(2位の2.5倍)
B世界最低水準の社会扶助  C先進国最悪の家計貯蓄率

人格の低い東大法卒には政治にかかわらせるな!

東大卒は記憶力がいいだけ、悪賢いだけの人間界のカラス。官僚(公僕)として使い物にならない。

この基地外子ネズミ老害!オメーとケケ中平蔵がこの国一番ボロボロにしたんじゃねーか!この国の少子化の一番の
原因は非正規労働者がこの国の労働者全体の4割にまでなっているのが一番の原因だとよ!
アメリカのジャーナリストが言ってたぞ!

ひどすぎる少子化の原因は「非正規雇用者の増加」だ!|米誌が紐解く日本社会の闇
https://courrier.jp/news/archives/98140
a69
0109名無しさん@1周年垢版2018/10/24(水) 08:21:37.99ID:li5abSgg0
中国よりはインドだろう
人口も中国を超えるし
共産党独裁主義じゃないから、商売も自由にしやすいだろ
自由民主主義じゃないと、結局無理
0111名無しさん@1周年垢版2018/10/24(水) 18:18:32.15ID:fNowiuMY0
保守

歓待隠しの在日TBS金平一派の監視を
0112名無しさん@1周年垢版2018/10/24(水) 19:54:12.55ID:yCCf5bDx0
たかが首相の年収で別荘もてるのおかしくないか?
絶対賄賂とかもらってるやろ
0113名無しさん@1周年垢版2018/10/25(木) 13:56:31.36ID:QwdrzaFw0
インドの歓待を隠した朝日TBSNHK

打倒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況