X



【外国人人材】埼玉県 人材確保の協力強化でベトナムと覚書
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/10/27(土) 01:24:37.49ID:CAP_USER9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181026/k10011687211000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_060

埼玉県 人材確保の協力強化でベトナムと覚書
2018年10月26日 18時17分

国内で人手不足が深刻となる中、埼玉県の上田知事は、訪問先のベトナムで、人材の確保に向けた協力強化のための覚書をベトナム側と結びました。

ベトナムを訪れている埼玉県の上田知事は、26日、地元の企業関係者などと、首都ハノイにある労働・傷病兵・社会問題省でズアン・マウ・ジェップ副大臣と会談しました。

この中で、上田知事は「現在、埼玉県にいる技能実習生の半分がベトナム人となっている。今回結ぶ覚書を通じて連携を強化し、ウィンウィンの関係を築いていきたい」と協力を求めました。

これに対し、ジェップ副大臣も「ベトナムの若者が日本で働くことで、より高度な技術を身につけ、国の発展に貢献してくれることを期待したい」と応じました。

続いて、双方で人材の確保に向けた協力強化のための覚書に署名しました。

国内で人手不足が深刻となる中、多くの現場で技能実習生などの外国人人材の活用が進められていますが、このうちベトナムからの技能実習生は13万人余りと、この7年で10倍に増え、最大の送り出し国となっています。

埼玉県によりますと、県内の企業からはベトナム人技能実習生の受け入れをもっと支援してほしいという要望のほか、最近は、技能実習生の活用が始まった介護施設からの問い合わせも増えているということです。

埼玉県は、ベトナムの労働当局と協力の覚書を結ぶことで、県内の企業が優秀な人材を確保できるよう支援していきたいとしています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181026/K10011687211_1810261818_1810261820_01_02.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 01:24:47.27ID:6h+K+6bc0
  
■なぜ、ドイツのメディアは日本をこんなにも嫌うのか
https://news.infoseek.co.jp/article/mag2news_368243/

ドイツのメディアは日本に無知で悪意に満ちあふれている。一方で中国に対する報道はきわめて好意的だ。中国と韓国の見解を事実として取り上げ、日本の主張については、まったく無視している。ドイツと中国はいまや蜜月時代で、中国のプロパガンダが行き渡り、日本に関する報道は歪曲されまくっている。

東日本大震災の原発事故についての、ドイツの反応はひどいものだった。
「フクシマから何も学ばない日本人」だと非難する。とにかく「日本人は何も知らない」という認識は大抵のドイツ人が持つイメージだ。
ドイツ人は自分たちの脱原発の決定に大いなる誇りを持つ。実際は2023年には止めようと言っているだけで、脱原発計画は大いに難航している。なぜかドイツ人はそれを完璧に無視する。

強情で頑固な国民の、盲目的なまでに強靱な意志である。日本に関するニュースは、数年間、ほぼ90%が原発がらみで、中国人のノーベル文学賞の記事は多いのに、山中伸弥は殆どニュースにならない。
ドイツメディアの尖閣や竹島、日中・日韓の歴史問題に関する記事は、中韓の言い分の鵜呑み、日本の主張の完全無視、著しい事実誤認から出来ている。「ほとんどのドイツ人にとって、記事の過誤を判断するだけの基礎知識もなければ関心もない。

ドイツにとって日本の好調は嫌悪しかない。だから常に攻撃の矛先は日本に向く。ドイツ好きの日本人は少なくない(わたしもかつてはそうだった)が、ドイツは日本が嫌いで、ウマがあうのが中国だ。
     
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 01:26:16.30ID:p4Rsz9o90
外国人犯罪率ではベトナム人がトップなんだよな?
県内で犯罪が増えると公務員が儲ける利権があるのか?
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 01:26:18.24ID:5lSQnECH0
ベトナム、カンボジア、ラオス辺りは歓迎するよ
真面目な国民性が素晴らしい
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 01:34:22.37ID:Us3Dgt+uO
ベトナム人の犯罪が増えてるらしいから心配だわ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 01:35:50.41ID:qzaHzhWu0
うむ
素晴らしいな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 01:36:34.21ID:xzvrhzDP0
ベトナム領埼玉の誕生ですね、おめでとう
このまま主権国家日本が消滅するのはいつかな?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 01:40:29.30ID:4fig0nNI0
ベトナム人は犯罪種族
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 01:43:21.83ID:zInhRyod0
「コンビニ」から「病院」まで外国人労働者!
「移民大流入」でどうなるニッポン
https://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/backnumber/20181018/
https://www.shinchosha.co.jp/images_v2/issue/ad/2179.png



▼欧州の失敗に学ばない「安倍総理」政策大転換の落とし穴
▼大企業栄えて民滅ぶカラクリ
▼「東京五輪」にテロの温床! 新たな脅威は「ベトナム人犯罪ネットワーク」
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 01:45:37.17ID:x/op3YI10
1970年当時

何の関係も無いベトナムでチョンがどれだけ酷い事をしたか

日本に来たベトナム人に教えてやれ!
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 01:48:27.52ID:8w21zJBO0
泥棒が異常に多いから注意しとけ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 01:49:01.23ID:5lSQnECH0
>>12
結構知ってるよ
仕事でよくベトナム行ってたことあったけど
韓国大嫌いって奴が本当に多い
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 01:52:29.15ID:hG1nPStJ0
チョンにベトナムに中国人


日本にいる外人の犯罪率トップ3だろマジでいい加減にしてほしい。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 01:52:40.44ID:Y143L0WNO
安倍政権最大の失政を問う
亡国の「移民政策」
<激論> すでに世界4位の“隠れ移民大国”
これが人口減少社会への答えなのか──
http://bunshun.jp/articles/-/9185

▼新宿区新成人の45%は外国人
▼ベトナム、ネパールが急増中
▼留学生=労働力では世界の恥
▼悪徳日本語学校は野放し
▼技能実習生は行方不明年間7千人
▼ドイツ、韓国に学べ
▼外国人比率トップ群馬県大泉町の悲鳴
▼「コンビニ外国人」は何しに日本へ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 01:52:59.93ID:yg7lhlVq0
氷河期世代をあれだけ切り捨てておいて
よく外国人を優遇するよなw
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 01:53:53.24ID:VOO8xPmB0
犯罪歴あるやつとかチェックしてるか
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 01:54:26.21ID:wykjEUhG0
日本第一党 、日本第一党 、
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 01:55:25.27ID:5lSQnECH0
>>18
俺も世代だけど
今の氷河期世代が働かないからじゃね?
仕事選びすぎ

怠けてナマポになってるやつらとか
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 01:58:42.37ID:qzaHzhWu0
>>18
昔から若けりゃ何人でも良いんだな
まあ諦めましょ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 02:02:31.14ID:wTEqUDDe0
いい人達ももちろんいるけどやはり途上国からくるということは必犯罪集団もほんとに多いからなぁ
治安よりも経済かぁ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 02:08:12.39ID:NyshbcaA0
実際日本に来て犯罪在発生率に貢献してるなベトナム人
今年の犯罪統計でもやっぱり窃盗で上位なんだろうな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 02:08:16.57ID:Y143L0WNO
>>1       
安倍の移民売国を許すな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 03:10:52.45ID:Mg9adMcZ0
>>12
俺はその時の落とし子だよと言われちゃう

五年前くらいに茨城の知事が既にベトナム行っている
ミャンマー辺りに行って欲しかったね
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 04:49:43.15ID:vG/nkZoR0
タイかどこかでも、街にベトナム人が現れたら警戒するという話を何かの動画で見た記憶があるが。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:17:39.85ID:B3e7eumA0
構わんが、就労者全員にGPSを埋め込んでおけ。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:41:23.13ID:EmH0+2lc0
>>14
今会社で二十歳のべト研修生受け持ってるけど、韓国好きだわ。でベトナム語でライダイハン
検索してみ!って教えたったw
ちなみにこいつは頭はパーだけど、そこそこやるし、いつも笑顔、無邪気で悪い感じはしないわ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:37:39.77ID:iWakQnbe0
東南アジアと黒人は要らない
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 13:52:44.41ID:DGzOKExv0
>>21
くせえゴキブリはさっさと祖国に帰れよ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 13:54:49.57ID:FHL2LD5e0
>>32

> 東南アジアと黒人は要らない

ネトウヨニートよりはマシ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 13:59:53.07ID:I4eyBLIh0
おれの家族がベトナム人に何かされたら、上田知事に賠償請求するわ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 14:05:17.72ID:dxOJwZbZO
>>30
時代に取り残されるな
今は「ウィンウィンウィン」だ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 15:22:59.44ID:skAnABof0
>>38
上田知事は元民主と言っても玄洋社系の思想を受け継ぐちゃきちゃきの右翼思想の持ち主なんだが?
アジア主義/大アジア主義は日本の政党右翼(GHQに尽く解体されたの純)国粋主義思想
ネットウヨは少し歴史を勉強した方が良い
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 16:19:17.88ID:gzkvGkQZ0
安倍ぴょんご満悦wwwwwww
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 16:23:52.45ID:etohaP1V0
埼玉県民(川口ではない)だけどすでにベトナム人は集団で自転車に乗って走ってるけど
もういらないです
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 16:29:11.89ID:kL9q9jBT0
糞ジャップの給料を上げろ

糞ジャップは貧乏なんだ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 16:38:20.20ID:KIRjXfMd0
>>38


日本人は毛呂山の基地外病院にぶち込んでベトナム人に背乗りさせるのは
民巣の友愛なんだろうw
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 16:41:16.11ID:c0qt1eQF0
ベトナムだって経済成長するからね
いつまでも安く使えると思ったら大間違い
中国で懲りてないのかこいつら
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 16:54:01.86ID:KIRjXfMd0
>>46


最近の国産は10年前の中国の発想みたいだぞw
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 16:59:05.19ID:KIRjXfMd0
>>44


さいたま辺りだと、コンビニで学生と一緒に初老の親父が
バイトいてる光景は珍しくないぞ?


県内で足りてないんじゃなく都内への労働者派遣(タコ部屋、納屋制度)事業的な発送なんだろうw
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 18:07:38.71ID:iWakQnbe0
>>35

日本は黒人ハーフを受け入れません

黒人を日本から追い出せ
黒人ハーフは日本から出て行け!
🖕💀🔪
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 18:09:48.66ID:lZNpVOZW0
外国人労働者をいれることにより賃金を抑え
株価は上がり投資家が儲かり好景気となる
ただ多くの庶民は低賃金と税金、治安の悪化に苦しむことになり生活は苦しいまま
潤うのは上級国民のみ

しかしそこで登場するのが外交政策
中韓よりの外交を改めることで庶民の留飲を下げ日常の不満をそらすことが可能
引き続き左翼を嘲笑する体制をより奨励し達成感を与えればよい
生活のフラストレーションは何かを攻撃することで発散させるのが一番
自民の支持が高いのはそのおかげ

まあ、これって反日煽って財界への不満を逸らそうとしてる韓国とまったく同じなんですけどね 
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 18:17:24.60ID:YL0dP97F0
地方から若者を吸い取った東京圏
結果地方に子供がいなくなり、若者の供給が減少
自業自得
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 18:28:06.09ID:+d35JGBV0
しかし、埼玉は治安を悪くする方、悪くする方にいっつも舵切るな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 20:18:49.85ID:Y143L0WNO
>>1     
「アベノバイコク」が止まらない 
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 20:25:24.09ID:RMPu9/uX0
戦後ジャップの大嘘

× 天皇は政治にタッチしていない
〇 敗戦後もずっと現在に至るまで天皇が仕切ってる。

× 天皇はまとも
〇 天皇は屑のファシストのまま。

要するに、ジャップの政治体制は、戦中から大して変わってないということ。
で、戦犯の天皇制を維持するため、こんなクッサイ嘘を流し続けてる。
実際には、右翼やヤクザの脅迫がなければ、
皇室の尊厳など維持できない。
それだけも天皇などクソであることが良く分かる。

今でも

・慰安婦問題は一歩も引くな
・国会議員は靖国に参拝しろ
・二次大戦で、ジャップは悪いことしてないと言え
・南京大虐殺を否定しろ。

この辺は全部「天皇の命令」だろ。

こうして周辺諸国とジャップを対立させ、
ジャップを政治的、経済的にさらなる衰退へと誘導するわけだ。

極右に見えて実は亡国の工作員。
典型的な植民地の傀儡政権だろ天皇は。

だからこういう扱いになる。
https://i.imgur.cOm/bdFnDHT.jpg

ぁz
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 02:15:03.50ID:N/wzlOYH0
>>1
あのね、この手の知事とかもうぶっ殺していいと思ってるよ
困るという声をしらぬふりをする以上、力技はありでしょ

ベトナムも単純な反応はやめなさいよ、日本の中の嫌われ者と組めばあとで問題になるだけ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 02:24:54.12ID:8cG05X/L0
日本人は子ども作らんから仕方ないやろ。

ナマポでも何でもいいので、とにかく外国人を入れて子どもを増やすことが重要。

目先のことではなく、100年先を見据えた政策を取るべき。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 02:26:41.57ID:3oj1Sr1M0
>>59
じゃあ殺すまでだ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 02:27:33.23ID:fn+2F6pO0
グンマーから侵略されてるから傭兵は必要
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 02:48:54.40ID:Z11Vz0IAO
川口だけじゃないよ
中国人は埼玉各所に中国を作ってる
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 02:50:44.70ID:3oj1Sr1M0
>>1
襲撃予告
民衆のコンセントがないのは許されない、独善には政治家の資格は無い

年寄りがふてぶてしい態度をとったらこいつの子々孫々を剥ぎ取らねば

増長人間め
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 02:54:20.47ID:9mwcGpot0
貯金も出来ない最低賃金で外国人を奴隷労働させるのやめろや
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 06:49:19.90ID:MqBVj0Dm0
エリートが犯罪集団になり、国庫に入るお金の流れを牛耳る泥棒政治が横行している。
要は、マフィアが国を運営している。この現実は米日とも同じだ。 より上品に、より悪質に泥棒国家に
なっているだけだ。 / “上品な泥棒国家 | …”

武田邦彦;社会の指導層、東大とか、勉強の成績がいい人ほど人格が低い・・米にそこを付け込まれた

闇権力は日本のトップエリート達の国民全体の幸せよりも自分の出世だけが人生の目標になってしまう習性を
見抜いて利用し彼等をコントロールしてきた。

まったく。情けないが。「日本人のうち、特に高学歴エリートは、臆病で、恫喝に弱いこと、そして人格が低いのを見破った闇権力に
とって、日本のマスコミと官憲をコントロールするのはいとも簡単」

この国の官僚、政治家は国民から税金を分捕るだけで何の能力もない。アメリカに対抗できる力はまった
くなく、ただ、媚びへつらうだけの無能集団。それでいて国民からはがめつく税金をむしり取る。なんで
あいつらがあんな高収入を得られるのか、ただ官僚の地位にいるだけで何もしていないに等しいのに。
アメリカの奴隷とでしか機能していないのにその存在意味がまったくわからない。

ココまで来た【エリートの暴走】 @世界第2位の重税国家  A世界最高の公務員年収(2位の2.5倍)
B世界最低水準の社会扶助  C先進国最悪の家計貯蓄率 Dダントツ世界ぶっちぎりbPの自殺率 (年間自殺者数10万人以上) 

人格の低い東大法卒には政治にかかわらせるな!

東大卒は記憶力がいいだけ、悪賢いだけの人間界のカラス。官僚(公僕)として使い物にならない。

この基地外子ネズミ老害!オメーとケケ中平蔵がこの国一番ボロボロにしたんじゃねーか!この国の少子化の一番の
原因は非正規労働者がこの国の労働者全体の4割にまでなっているのが一番の原因だとよ!
アメリカのジャーナリストが言ってたぞ!

ひどすぎる少子化の原因は「非正規雇用者の増加」だ!|米誌が紐解く日本社会の闇
https://courrier.jp/news/archives/98140
vq24
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 06:54:06.34ID:PbRb6soF0
薬中ペルー人や中韓が増えるより泥棒ベトナム人の方がいいんじゃないですかね
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 11:50:47.45ID:o7+d95HkO
▼欧州の失敗に学ばない「安倍総理」政策大転換の落とし穴
▼大企業栄えて民滅ぶカラクリ
▼「東京五輪」にテロの温床! 新たな脅威は「ベトナム人犯罪ネットワーク」
▼「コンビニ」から「病院」まで外国人労働者!
▼「移民大流入」でどうなるニッポン
https://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/backnumber/20181018/
https://www.shinchosha.co.jp/images_v2/issue/ad/2179.png        
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 11:59:19.22ID:o7+d95HkO
安倍政権最大の失政を問う
亡国の「移民政策」
<激論> すでに世界4位の“隠れ移民大国”
これが人口減少社会への答えなのか──
http://bunshun.jp/articles/-/9185
▼新宿区新成人の45%は外国人
▼ベトナム、ネパールが急増中
▼留学生=労働力では世界の恥
▼悪徳日本語学校は野放し
▼技能実習生は行方不明年間7千人
▼ドイツ、韓国に学べ
▼外国人比率トップ群馬県大泉町の悲鳴
▼「コンビニ外国人」は何しに日本へ     
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 12:25:41.22ID:z357/t8z0
ベトナム人 年間犯罪数 数千件
日本人 年間犯罪数 百万件

ジャップ…
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 07:23:16.43ID:ZHF3oSyMO
>>1    
【中国】拉致、麻酔薬、歴史戦…中国の亡命外交官が明かした衝撃の事実 日本政府の移民政策を見て中国共産党がほくそ笑んでいる
http://bintan.ula.cc/2ch/news4plus/mint.5ch.net/1490373649/
【国際】「人口侵略」という中国共産党の長期戦略
http://bintan.ula.cc/2ch/news4plus/mint.5ch.net/1479595211/
【国内】有能な在日外国人在留1年で永住権 対象の3分の2は中国籍か 政府が規定緩和検討
http://bintan.ula.cc/2ch/news4plus/mint.5ch.net/1482701989/
【産経新聞】毎年20万人の移民、やがて日本人が少数派に 論説委員・河合雅司★2
http://bintan.ula.cc/2ch/newsplus/ai.5ch.net/1395116491/
【社会】「移民」が1割超す社会 日本人の働く場所が奪われ、移民出身議員が増え…
http://bintan.ula.cc/2ch/newsplus/uni.5ch.net/1394866814/ 
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 10:56:06.62ID:5NygAaXJ0
ベトナム難民って、
南ベトナムの華僑が多いんですって?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 11:36:54.50ID:/t27mJ240
ベトナム=中国隠し
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 11:39:15.05ID:o85YADRH0
グンマーの次はサイタマーって事か?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 11:53:01.75ID:srb97jRo0
>最近は、技能実習生の活用が始まった介護施設からの問い合わせも増えているということです。

職種が具体的に記事に出ているのはこれだけだが、これひとつ取っても介護関連は展望はないな
下手したら今以上に相場が引き下げられる
どことなく公共的な社会問題で、利害は二の次みたいなふうな記事だが、根底にあるのは
企業の利潤活動そのものだからな 安く扱き使いたいから、今のような社会ができあがった
それをさらに同じような手法でやり過ごそうとしているようなものだ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 17:11:27.56ID:+h+xl0/k0
埼玉県は、大和民族を見捨てたということだろうか。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 00:00:15.37ID:BB5EA/5x0
国際研修協力機構さんは忙しくなりそうだね。
https://www.jitco.or.jp
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 00:02:25.49ID:TMks+FwW0
日本人ってほんと愚かな民族だな。目先の利益ばかりで子孫のことなどまるで念頭に無い馬鹿ども。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 00:22:34.80ID:Bvbtxu1Z0
そのうち埼玉県知事はベトナム人になる。
日本は日本人だけの国ではありません。と
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 08:50:36.91ID:1AKyfhVo0
ダイサイタマからベトコン県\(^o^)/
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 08:53:27.58ID:MCFPfg2w0
>>83
少子高齢化も労働力不足も過去のツケだからな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 08:55:03.24ID:/NJxwKaB0
>>87
アホだよな
なにか問題が生じたときに、真っ先に災いが降りかかるのは
政府じゃなくて地方自治体なのに
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 09:02:45.80ID:ZSbTcWpz0
西川口、池袋は中国、蕨はクルディスタン、東松山は韓国。
すでに埼玉県は外国人に乗っ取られてるから。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 09:13:58.51ID:h32fKWHN0
>>35>>40 = >>77

ネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がすごい勢いで暴れまくってるな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 09:26:54.03ID:iURzFSab0
埼玉南部はただでさえ中国人密集地域なのに、今度はベトナム人かよ。
外国人犯罪が止められなくなるぞ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 10:06:27.68ID:331AzcVK0
10〜20年後には中国語じゃなくベトナム語覚えないと仕事ないよーってなるかな
受け入れるのは良いけど教育もしない面倒もみないだと終わるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況