X



【宮城】入院中の祖父、孫に刺され死亡 宮城・大崎の病院
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どどん ★垢版2018/10/27(土) 10:56:09.34ID:CAP_USER9
 病院内で入院中の祖父(88)をナイフで刺して殺害したとして、宮城県警は27日、孫で無職の女(28)=宮城県大崎市鹿島台木間塚=を
殺人などの疑いで逮捕し、発表した。

 逮捕されたのは萩川未貴容疑者。26日午後8時10分ごろ、大崎市民病院鹿島台分院内で、入院中の祖父の脇腹を果物ナイフで刺し、
殺害した疑いが持たれている。

朝日新聞社

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181027-00000030-asahi-soci
0006名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 11:00:26.86ID:+wnQwslr0
事情次第だな
0009名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 11:02:00.26ID:a/kiqnMu0
ジーちゃんから頼まれたのかな。
0011名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 11:02:24.54ID:bhjxT3TX0
>>2
何故ここでキムタクw
0012名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 11:02:53.99ID:li2Vq0M70
入院中の祖父を「わざわざ」殺すって、余程の何かがあったのかもなぁ・・・。
0013名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 11:03:13.94ID:MzJT8Lmg0
そういや町田市の密室殺人って解決してないよな?
0015名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 11:03:20.26ID:yFKs4o6z0
孫は危険だから禁止した方がいいよね
0016名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 11:03:49.97ID:o7dlA47K0
孫が祖父を殺すって模倣犯だろ
どうせメンヘラ女だろ
キチガイ無罪だな
0018名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 11:04:18.43ID:m1dlYdvH0
男・山村新治郎の最期を思い出した
0020名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 11:04:57.72ID:1s8aFg/S0
正義は刺す
0023名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 11:05:38.69ID:hBNTm7S20
最近の孫連中はジジイを狙いすぎじゃね?
0024名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 11:05:41.85ID:ie2CsW+z0
なんかあったな
0027名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 11:08:18.13ID:ZVqCqScf0
性的虐待受けたんだろw
0028名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 11:08:28.18ID:X1btUTXd0
宮城って人口が少ない割にDQNが多いイメージ
0030名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 11:09:20.94ID:78jbBxdc0
孫娘が爺さんを刺しコロコロするってなんか恨みでもあったのかね?
0032名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 11:10:17.23ID:8ilXygAt0
>>1

基地外に葉物野菜
0034名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 11:10:18.56ID:IkAdca+y0
お前らが世代間抗争煽るから純真無垢な少年が感化されて犯行に及んでしまったんやで。
どう責任取るんだよお前ら
0035名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 11:10:26.18ID:5xAO3URI0
宮城なのに大崎とな
0036名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 11:10:44.46ID:L3fEjOoY0
なんでこんなに 憎いのかよ
孫というなの犯罪者♪
0037名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 11:11:09.02ID:tVLKlhF60
>>28
同意。
0039名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 11:11:21.48ID:aPW79m6n0
『わしが死んだら遺産はお前にやろう』
『ホントに!?おじいさまっ!』
『うっそピョ〜ン』
『グサッ』
0041名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 11:12:06.87ID:5u7wg+Ih0
赤ん坊の時に。孫を喜んで、小さい時に手をつないで歩いて・・・

そんな人間同士が殺し合うなんて、胸が締め付けられる悲しい思いとはこのことだ
0042名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 11:12:34.52ID:X3GbJ9A70
>>14
テレビで繰り返し流したら売れちゃう時代だったのよ
0045名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 11:13:46.99ID:85m8+Oet0
名前に未(まだ〜ずの意)がついている女ってもれなく地雷なんだが
0046名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 11:13:52.03ID:e0YzohBo0
あと数日待てば自動的に死んでたかもしれないジイざんを強制的に殺しちゃったのか。
短気は損だな。
0048名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 11:14:23.30ID:TJNBJbKl0
世の中のジジババが全員孫を可愛がる人ばっかりではないからな
孫生まれた時60ぐらいだろ、赤ん坊とか一番面倒だと思う世代なんじゃないの
0049名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 11:14:42.54ID:C6Gi7evv0
>>45
お前はスピリチュアルにハマってる危ない女と同レベルだわ
0050名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 11:14:44.61ID:hBNTm7S20
>>34
ネトウヨの団塊叩きは本当に酷いからな
しかも団塊世代ではない年齢でも団塊扱いして叩くし
ホント声さえデカければ何でもありですわ
0051名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 11:14:50.45ID:gVaoB3Ht0
だからさあ、何度も言ってるだろ?
ヒ キ ニ ー ト を 根 こ そ ぎ ノ コ ギ リ 引 き に し ろ ! ! ! ! ! !
0052名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 11:15:10.37ID:NCSAiJi00
>>13
あれ介護施設だっけ?
続報ないね
0054名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 11:15:47.79ID:Jw6/7DE5O
病院にいるのにわざわざ行って殺したんだな。
金の無心を断られたか、もう頭がいってたのか。

病院で刺されても助けられなかったとなると、まさに殺しに行ったんだな。
0056名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 11:16:20.21ID:/16Dc1qR0
放置してももうすぐ死ぬ人間をわざわざ
何の得もないところに興味が湧くな
0058名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 11:16:51.17ID:gVaoB3Ht0
つかさ、ヒキニートの穀潰しどもを
皆殺しにしちまえば解決じゃね?
だって、親御さんに寄生してる世界最低の
ゴミクズ産廃クソッタレどもだろ?
逆に生かしておいて社会になんか
メリットあんの?
0059名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 11:16:53.54ID:qS/5MOmt0
病気で死なれるより、自分の手で殺したかったんだなあ...

気持ちわかるわ...
0060名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 11:18:19.57ID:fZpM8+jb0
確かに88なら割と早く死ぬよね、多分。
まぁでも、日本としては年金と医療費を削減できたので
結構プラスになったと思う。
0061かなよも松尾も成績悪いが垢版2018/10/27(土) 11:18:24.10ID:DN/pFVL40
残念ね



可哀想とかやってるが

松尾のところの発達障害のガキは本心では事故殺人を喜び望んでるよ

地獄の餓鬼に掴まっているようなもんだ

かなよ、光の世に戻れるのかね?

かなよら朝鮮人は身贔屓で取り繕って認めないんだろうな
0062名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 11:18:48.37ID:JKTgFtG90
>>27
まあこれだよな
ずっと恨んでたんだろ
0063名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 11:19:08.08ID:AUW8+fgf0
果物ナイフでも死ぬのか
0064名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 11:19:13.56ID:gVaoB3Ht0
とりあえずヒキニートは死滅しとけや、カスどもがよ。
親御さんに迷惑かけてんじゃねーぞ、
穀潰しのハエ野郎の分際でよ。
0066名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 11:20:31.46ID:ZVqCqScf0
>>53
だって日本人だもの
0067名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 11:21:33.01ID:yMQx2tvm0
何だろうな
この年齢の入院はそのまま逝く場合も多いだろうに
まあ、無職かw
0068名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 11:21:45.06ID:ohxdp84a0
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO37016190X21C18A0CC0000/
同署によると、萩川容疑者は1人で病室を訪れた。ナイフでベッドにいた功さんを刺した後、近くの交番へ自首。
警察官から電話を受け、病院関係者が刺されて横たわっている功さんを発見した。


刺したあと交番に自首するまで祖父の異変に気が付かなかったってことは個室だったのかな
0069名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 11:23:09.52ID:GWBnVrBg0
祖父と万苦
0070名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 11:24:06.36ID:q+7Xh2/G0
>>28
こないだのエレベーターで一緒になった女の後をつけて
襲ったのも宮城出身だった
0071名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 11:24:46.81ID:iucuDQ5p0
アサシンかよ
0072名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 11:25:59.03ID:2SmmGAqS0
自然死は許さないという強い意思を感じる
0076名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 11:28:38.82ID:Xhn3sjvQ0
親族に殺意が向くということは
刺し殺されるほどの何かをしたということだろう
無罪にしてやれ
0078名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 11:30:33.35ID:H8SKqsaY0
ほっといてもその内死ぬだろうに
わざわざ病院まで行ってやるとは余程の恨みか
0080名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 11:32:14.03ID:lLdFneAD0
恨みがあったか、世話を見させられてたのか
0083名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 11:34:46.26ID:Dof5PajD0
これ孫に介護させてたろ
共働き両親から爺婆の介護押し付けられて
就職も婚期も逃して絶望しかない若い女って少なくないと思うよ
0084名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 11:34:57.13ID:Xhn3sjvQ0
>>72
俺はこの孫の気持ちがよくわかる
それほどの事をされたんだろうな
0086名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 11:36:29.61ID:ED+EU7Gk0
今の病院はセキュリティが厳しくて
入院病棟に変な人は入れないんだよ
まともなふりをして入ったのか??
0087名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 11:37:02.25ID:P7GMk9Pk0
逆の方が面白味はあったが。
0088名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 11:37:09.61ID:ZUahomjA0
苦しんでるのが可哀想だったとか?
0089名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 11:38:10.73ID:XhJy+1kn0
>>88
そういう可能性もあるよな
飯も食えないで生きてるだけみたいなの状態もあるし
0091名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 11:38:21.31ID:c1YwiR050
無職は本当に屑ばかり
0092名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 11:38:43.86ID:6v7r/AK/0
うちの祖父も長男教の両親祖父母に甘やかされて殿様みたいに育って
自分以外の人間を召使いか奴隷だと思ってるから人が何かしてくれるのが
当たり前だと思ってるから誰に対しても感謝しないし
とんでもないドケチだったから実の娘や孫からも嫌われてたな
よく刺されなかったもんだ
0094名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 11:41:46.38ID:odugtaiB0
検索したら某国立大学の部活のページに名前出てた。年齢も一致。
0095名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 11:42:12.92ID:pw6IYoVG0
祖父の金を盗んでいたから口封じ  かな?
0096名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 11:43:24.37ID:TmYem5hq0
>>12
こいつがベッドの上でやすらかに死ぬなんて許せないって思ったのだろうか?
0097名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 11:43:31.79ID:YVkVfDHS0
女28歳、、無職www
0098名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 11:43:51.47ID:Xhn3sjvQ0
>>92
それプラス身内の財産は全て自分の物だと思ってる老害もいるしな
自分のやる事や言い分は全て通ると思ってる奴もいるからな
0099名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 11:43:54.29ID:oY4zeS3/0
2011年7月、宮城教育大学体育会硬式庭球部
聴覚・言語障害教育コース4年生に在籍
https://mueltc.exblog.jp/13156133/

これだけ見ると、親元から大学に通い、テニスに打ち込む健康優良児だったぽいが、
職に就けなかったんだな
0100名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 11:44:01.00ID:VtmPI2V30
>>1
>孫で無職の女(28)

まーた無職、どうせ祖父の年金にでもたかってたんだろ
0101名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 11:44:21.41ID:2R9SuAXl0
待てば遅かれ早かれ死ぬというのに
わざわざ殺すとか無職は怖いな
0102名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 11:44:27.55ID:+rZm1/Dh0
>>86
なにその精神病棟
普通に入れるわw
0103名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 11:45:01.37ID:Dof5PajD0
>>99
介護押し付けられたんだろうな
0104名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 11:45:14.62ID:gZ4RWvHm0
苦しい闘病生活から楽にしてくれと頼まれたんだろう
0106名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 11:45:34.17ID:O0GvmIWt0
果物ナイフで?
しかも病院内で?
0107名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 11:45:34.56ID:VtmPI2V30
>>99
障害学級の教師って不足してるのに、職に就けない事なんてあるんだな
0108名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 11:45:39.73ID:C6Gi7evv0
>>99
主婦かもしれんだろ
0109名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 11:47:55.71ID:jx+ip5DZ0
>>84
それでもさ、そんなことをしたら自分の人生終わるじゃん。
28なら家を出て、家族と一切関わらずに新しい生活を送ったほうが良いのになあ。
0110名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 11:48:05.07ID:su2hS8+o0
幼い頃の記憶だろうねぇ
0112名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 11:48:16.56ID:IagzLqnB0
虐められてた?(´;ω;`)じいちゃんかわいそう病院なのに助からんのか
0114名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 11:50:02.62ID:3vzp43Ks0
病院で刺し殺すって、どうしても殺したい理由があるんだろうなと思った
0115名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 11:50:13.92ID:FvaNHFcv0
なんでや
ほっといてもそろそろ死ぬのにわざわざってよっぽどじゃね
0116名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 11:50:37.61ID:2jXmTVsj0
犯行動機がわからないとモヤモヤする
みえすいたウソのくだらねえ言い訳はすぐに報道するのに、こういう事件で犯人の供述を出さないマスコミ記者
0117名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 11:50:39.61ID:o1wBqwXd0
身内に殺されるから身内は作らん方がいいな
0118名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 11:51:06.27ID:hKZPvxt+0
>>107
普通校で使えない中高年から回されるうえに
新規も一般校からの余剰人員が回されるから
新規で特に聾専門大学から職に就くのは大変らしい
0119名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 11:51:09.43ID:xEE+UE0V0
食い過ぎた
0120名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 11:52:49.45ID:43MxtWch0
>>1
萩川の突き、か。

宮城県名物だな。
0121名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 11:52:54.99ID:DbOuHDXz0
どーなってるんばってだよ
0123名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 11:53:07.00ID:i6RA16dS0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ25VD3/
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ3Z4DL/
hki
0126名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 11:55:24.50ID:n9iIiSdo0
虐待容認国家ジャップランドだしな
良好な親族関係じゃなかったんだろうな
0127名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 11:55:57.09ID:6v7r/AK/0
>>98
そうなんだよ自分の言い分が通らないと発狂するし面倒臭いんだよ
5歳児だってもっと聞き分けいいわ
0130名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 11:57:51.67ID:bOxb1btG0
復讐じゃないの
0131名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 11:57:55.47ID:sG7gO03H0
女性100人が下着姿でカメラの前に立つ「他人と違う体型は自分だけの個性」
http://www.jpg.lachalla.com/10/8.jpg
0132名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 11:58:01.36ID:iQX9KKRp0
>>86
孫なんだから普通に入れるだろ
0133名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 11:58:11.29ID:mppiZfHV0
手遅れになってから搬送させればよかったのに
わざわざ殺人者になる理由がわからん
どうしても自身で殺したいなにかがあったのか
0135名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 12:00:33.58ID:Gdmv9M9B0
>>28 仙台は東北では大きな街だが、ガラ悪いの結構いるな。
0136名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 12:02:40.91ID:S6riATY70
病棟ってどんな人も自由に出入りできるのがおそろしいわ
入室する際に名前を書くとかあってもいいと思うの

今回の事件とは関係ないけどね
0137名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 12:02:56.70ID:kfYQxBB30
子供の頃に受けた心の傷は、ずっと癒えることがない
0139名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 12:03:59.60ID:DmkUJH2VO
無職は犯罪者ってはっきりわかんだね
クズだから無職なのか無職だからクズになるのか
どっちなの
0140名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 12:04:13.22ID:iQX9KKRp0
無職で独身であることを説教され、
触れてほしくない事に触れられて逆上したとか?
0142名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 12:05:10.19ID:KyKWOWbq0
>>97
半世紀前なら「家事手伝い」ですんだのにな
0143名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 12:05:11.69ID:N9ldF2Vh0
入院の理由が、刺されたとかじゃないだろうな?
0145名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 12:06:38.51ID:kfQNKw2P0
エリートが犯罪集団になり、国庫に入るお金の流れを牛耳る泥棒政治が横行している。
要は、マフィアが国を運営している。この現実は米日とも同じだ。 より上品に、より悪質に泥棒国家に
なっているだけだ。 / “上品な泥棒国家 | …”

武田邦彦;社会の指導層、東大とか、勉強の成績がいい人ほど人格が低い・・米にそこを付け込まれた

闇権力は日本のトップエリート達の国民全体の幸せよりも自分の出世だけが人生の目標になってしまう習性を
見抜いて利用し彼等をコントロールしてきた。

まったく。情けないが。「日本人のうち、特に高学歴エリートは、臆病で、恫喝に弱いこと、そして人格が低いのを見破った闇権力に
とって、日本のマスコミと官憲をコントロールするのはいとも簡単」

この国の官僚、政治家は国民から税金を分捕るだけで何の能力もない。アメリカに対抗できる力はまった
くなく、ただ、媚びへつらうだけの無能集団。それでいて国民からはがめつく税金をむしり取る。なんで
あいつらがあんな高収入を得られるのか、ただ官僚の地位にいるだけで何もしていないに等しいのに。
アメリカの奴隷とでしか機能していないのにその存在意味がまったくわからない。

ココまで来た【エリートの暴走】 @世界第2位の重税国家  A世界最高の公務員年収(2位の2.5倍)
B世界最低水準の社会扶助  C先進国最悪の家計貯蓄率 Dダントツ世界ぶっちぎりbPの自殺率 (年間自殺者数10万人以上) 

人格の低い東大法卒には政治にかかわらせるな!

東大卒は記憶力がいいだけ、悪賢いだけの人間界のカラス。官僚(公僕)として使い物にならない。

この基地外子ネズミ老害!オメーとケケ中平蔵がこの国一番ボロボロにしたんじゃねーか!この国の少子化の一番の
原因は非正規労働者がこの国の労働者全体の4割にまでなっているのが一番の原因だとよ!
アメリカのジャーナリストが言ってたぞ!

ひどすぎる少子化の原因は「非正規雇用者の増加」だ!|米誌が紐解く日本社会の闇
https://courrier.jp/news/archives/98140
i2
0146名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 12:06:49.06ID:tfKJwzFC0
またアカヒが中途半端なネタで偏向報道してる
0147名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 12:06:54.28ID:bOxb1btG0
資金源でもないどうせもう死ぬ人間をわざわざ殺す理由なんて一つだけ
どうしても自分で殺したかったんだよ
どれだけ恨んでたんだろうな
0148名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 12:08:39.09ID:42OkUwjQ0
>>113
基本的に特別支援教育学んでるから
聾限定じゃなく特別支援学校学級ならどこでも採用される
免許さえ取れれば就職率ほぼ100%だよ
0149名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 12:09:09.95ID:cUH/Ft5S0
>>144
マウントゴリラ🦍でたー
0150名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 12:09:33.42ID:1fnefI9+0
ジジイに何かされたな昔
0151名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 12:11:16.43ID:CxzBtIE60
日本の殺人事件の55%が「親族間殺人」なんだよ。
その家族内でしかわからない事があったんだと思うね。
0152名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 12:12:55.79ID:ZBJJmFmX0
また宮城か
また無職か
宮城ってまともな人間は上京してしまって、残ってるのはカスとブスばっかだな
0153名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 12:13:45.85ID:3vzp43Ks0
孫息子がじじばばを殺す事件は山ほどあるけど、孫娘が祖父を殺す事件は
珍しいなと
0154名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 12:14:23.35ID:S8QX+4Uy0
>>14
大泉逸郎「なんで〜こんなに売れちゃうの〜かよ〜」
0155名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 12:14:51.01ID:y1atqhBqO
宮城の県北は過疎ってるわりにちょくちょく殺人事件起こるな
0157名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 12:15:05.91ID:ZBJJmFmX0
>>115
○してみたかったってよその婆さん(77)を斧で撲○した名大生も宮城出身
0158名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 12:16:04.26ID:8NUGGlJ+0
まったく意味わからんな
介護してるわけでもないんだろこれ病院にいるし
0161名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 12:17:20.72ID:GEP1F1em0
>>115
自然死させたくないほどの何かがあったんだろう

>>130
だろうな
親族だからこそ許せない場合もある
0163名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 12:19:11.94ID:42OkUwjQ0
お爺さんの家けっこう大きな店だね
住所がお爺さんの所になってるから、働きもせず寄生してたのかな最低な孫だな
0164名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 12:20:55.11ID:aC464yWj0
イー仕事したなw
家族も面倒な介護がなくなって
遺産があれば入ってくるし
表立っては言わないけどよくやった状態だろw
0168名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 12:25:27.01ID:y1atqhBqO
>>162
DV男が付き合ってた元JK10代女殺して空き家になってる元実家の庭に遺棄

介護士男が職場不倫してたシンママ殺害
酒飲むと見境なくなるDV男が自宅に放火して嫁と子供死亡

この数年記憶してるだけでこれだけあるわ
0169名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 12:25:35.42ID:FpkXtRGT0
最近孫がなんとなく祖父母を殺す事件多くないか
これはヒトのあまりの長生きに対する生命としてのブレーキ機構みたいなものじゃないかと
妄想してしまう

まあ現実は説教されたとかこづかいくれないとかだろうけど
0172名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 12:28:39.90ID:FpkXtRGT0
あともうひとつ理由らしきもの
最近親が仕事して介護や祖父母の相手を孫にまかせる家庭多いらしいんだわ
10代の悩み相談とかで徐々に増えてる
おじいちゃんからの電話を一週間毎日とらないと怒られるから友達と遊びにも行けないとか
部活できない子もいるんじゃないかな
0173名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 12:33:50.13ID:TphyALW30
必要悪ってあるね世の中
本当はやぶ医者が上手にその役割してくれたら家族は罪もおかさないし穏やかに自由に暮らせる、下手に病気治されて迷惑してる家族は多い
0175名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 12:36:59.57ID:UafmjqLx0
なんでだよ普通じゃねえな

と思ったけど孫の言い分も聞かなきゃわからんよなあ
0176名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 12:37:22.35ID:nWnjJHU/0
無職孫は
そろそろ働くか、家から出て自立するか、一人で生活できるようにしろ
いつまでもわしらも生きてるわけじゃないぞ
いつまでもわしらの年金当てにしてたらあかんぞ
って
現実突きつけるような事をいわれて
頭に血が上って逆切れ殺傷じゃないか?

祖父のFB写真見ると元気そうな人だし

無職のいつものパターン
0179名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 12:39:39.78ID:Dof5PajD0
>>172
高校生時に親から爺さんの介護任されて
就職できない結婚できない人生詰んだ子って結構いるんだよね
そんで自分の人生犠牲にしてやっと爺さんあの世に送り出した後に
介護押し付けた親が要介護になってまたその子にのしかかるとかね
0180名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 12:43:30.85ID:u9tsU3Oj0
若い女の子ほど股間で物事を考えるからなぁ…この件も余程何か彼女の股間に来るものが有ったんだろうな
0181名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 12:45:56.22ID:FpkXtRGT0
>>179
だよね
やっぱ共働きの家庭で増えてると思う
自分も介護してるからそのへんのコミュニティで雑談してるんだけど
もう泣いてる子に言えることと言ったら祖父母がなくなったら
出来るだけ実家から遠くに行って就職するか家庭をもつかしなさいとかしかアドバイス出来なくて情け無い
0182名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 12:46:06.48ID:X2RsIKcp0
人を殺してみたかった。とかならこわいな。
じいちゃんならもうすぐ死ぬだろうし。とかで。
0183名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 12:46:36.09ID:22TF+IUP0
20代男女は拘束しとかないと如何よな
日本全国キチガイだらけ
0184名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 12:49:51.20ID:DIX38F8E0
>>27
それしかないだろうな 
ずっとタイミング狙ってったんだろう 
0186名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 12:53:30.08ID:ZmFJvD4D0
>>167
番地まで同じということは
0187名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 12:53:31.92ID:Dof5PajD0
>>181
なくなるまでも長いし
ここまでという目安も無いしね
共働きで稼いでるはずの親はそこにカネ出して爺婆を施設にとは全然考えないのも微妙にあるある
0188名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 12:55:20.48ID:oY4zeS3/0
>>167
個人営業のホームセンター屋さんか
お祖父ちゃんと両親と娘の4人暮らし、堅実そうな家庭
この子も地元の国立大に通っていたなら、親に学費負担もあまり掛けていない
自慢の孫娘だったろうな
0190名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 12:55:44.60ID:CxzBtIE60
婆のせいで人生狂わされた孫の俺も見舞いに一度も行かんかった。
ほっといても死ぬ歳の爺を… 絶対に許せない事があったんだと思う。
0191名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 12:56:03.90ID:ztATZJYr0
爺に無職を咎められたからだろう
0193名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 13:00:02.01ID:EnYlL9GF0
宮城県って、殺人事件多いな
名古屋大学の学生でおばあさんを殺した女学生も宮城県出身だった
0194名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 13:00:34.84ID:18WMBNCi0
>>27
そんな子がわざわざお見舞いには行かないよ
襲うのなら人目があってすぐに処置される病院は選ばない
0195名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 13:06:33.50ID:g5zydAc40
>>28
全国で14位(230万)だから上位の方だぞ
なんつーか仙台以外の地域で事件が多いイメージがある
0198名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 13:14:32.44ID:xA6hAgK30
子供の頃に性的虐待とかされてたのかな
0200名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 13:15:50.98ID:hFaR12R0O
孫娘は絶対にブ○だと思うよ
美人だとわざわざ自分が損するような事はしない
なりふり構わないのはブ○
0201名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 13:16:58.81ID:dzIzixHF0
>>193
教育がおかしいんじゃないの?

名古屋大の女も
勉強成績が良かったから
発達障害が見逃されてた
0202名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 13:17:23.37ID:q3AMeUDV0
>>198
あぁ…(´・ω・`)
0203名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 13:19:22.82ID:qx8bjje30
情報なさすぎ
例えば安楽死させたほうがマシなレベルの苦痛で死を望む祖父を、それまで長期間看病してきた孫が見兼ねてやってしまったなら叩けない
0205名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 13:24:53.11ID:18WMBNCi0
>>203
情報ないというくせにそうやって被害者を一方的に悪人と決め付けるのもどうなんだろ
情報が出揃ってからレスすればいいじゃん
0206名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 13:25:01.36ID:WMQGH8Ix0
>>203
だったらもう少し楽な死なせ方を選ぶだろう。
入院中なら薬物を点滴に混入するとか。
0207名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 13:25:46.21ID:iPPoMimk0
宮城つーと、タリウム殺人の女子大生と平成生まれ初の死刑囚出たとこか....
0209名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 13:29:23.46ID:sjSiOPxW0
>>195
地元新聞に結構な頻度でわいせつ事件の記事が載ってるような場所だからなぁ(最近は少なくなったかもしれない)
殺人とかデカイ事件で全国ニュースかかわいせつや窃盗あたりのどちらかってて感じ。あとサイバー課がちゃんと仕事してるのか
県外の人が捕まるケースも結構ある
0210名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 13:34:58.28ID:BEVkMKhE0
@金を無心して、怒られたからといういつものニートの親殺しのパターン

A過去に性的虐待を受けていたから、憎しみから

Bただ単に人を殺したかったから、簡単に殺せる入院中のじじいを殺したというサイコパスのパターン

まあ、こんなとこだろう
0212名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 13:36:14.78ID:dJoUK9D80
つい最近孫にやられた事件がいくつかあったような?
親子間や兄弟間より祖父母孫間がヤバイ時代か?
孫が少なすぎて祖父母(おじおばにもだけど)ちやほやされまくったあげく
最後は殺害に走るとは。
0214名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 13:37:56.78ID:DP4zVCDR0
>>168
遊び仲間殺してポイ捨て(共犯に中学生)とか
美人局でスーパーに呼び出して殺してポイ捨てとか(共犯に未成年)
殺人じゃないけど同じ中学で連続自殺とか(仙台じゃない)
ダメ中年息子が高齢母殺して逮捕とか
パシリ男性がジャイアン殺して始末に困って隣家に投げ捨てとか
資産家?独身女性殺人の犯人まだ見つからないとか

タリウムや先日の交番襲撃みたいには報道されないけどね
0216名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 13:40:32.92ID:NYsrLhVD0
うわあああああああああああああああああああああああああああ
0217名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 13:46:07.29ID:Nxs4Ytr00
>>194
お前知能低い馬鹿だろ
周りは全員お前の事をバカで会話が通じないと思ってるから気付いた方がいい

見舞いじゃなくて殺しに行ったに決まってるのに
それすらわからないぐらい知能が低いのによく生きてるな
引きこもりで親からエサ与えられてるウンコ製造機か?
0220名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 13:50:57.93ID:x3xp1A0+0
>>217
半分しか答えていなくてワロタ。
似たものの同士のお馬鹿さんなんだから仲良くやれよ。
0224名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 13:58:50.72ID:UoR1MHRM0
長生きしてもいいことないな
0226名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 14:16:34.98ID:t7mRxEm20
おまえが産まれたとき、父さん母さんたちは、どんなに喜んだことだろう♪
0227名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 14:23:38.15ID:NgGhGIgu0
関係ないけど
お祖父ちゃんの名前 こうなんだ
橋爪功と同じ字だけど いさおじゃなくて
こうってちょっとキラキラ
0228名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 14:25:33.49ID:H/BjiBbF0
>>4
あと少しの我慢なのにね。
0229名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 14:27:13.56ID:i5FTiUOO0
小遣い拒否されたか
0230名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 14:28:33.94ID:0WexC20G0
>>4
自分はこの孫の気持ちがよく分かる
ムカつく相手は自分の手で殺したいんだよな
死んだらもう復讐できないし
0232名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 14:44:55.38ID:Bare3Ud60
よく分からないけど余程の事情があったと思えるのでとりあえず無罪で
0234名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 15:11:42.88ID:83kR4KBI0
>>82
どこの都道府県にも多様な出身者がいる
羽生結弦
福原愛
張本智和
仙台四郎
志賀潔
西沢潤一
萱場資郎(KYB創業者)
小嶋進(ヒューザー創業者)
野口美佳(ピーチ・ジョン創業者)
菅原千恵(ソフト・オン・デマンド社長)
小野寺五典
三塚博
安住淳
山尾志桜里
生島ヒロシ
玉川徹
後藤健二(シリア人質→死亡)
吉野作造
土井晩翠(荒城の月、戦陣訓(生きて虜囚の辱を受けず))
宮台真司
石ノ森章太郎
荒木飛呂彦
大友克洋
サンドウィッチマン
山寺宏一
宮藤官九郎
たこ八郎
高橋ジョージ
狩野英孝
「姉歯事件」の建築士
「相沢事件」の相沢三郎
「甘粕事件」の甘粕正彦
斧殺人タリウム名大生
仙台の交番警官刺殺事件の相沢悠太
「仙台女児連続暴行事件」犯人
「筋弛緩剤点滴事件」犯人
「石巻三人殺傷事件」犯人
以上が宮城県出身
ちなみに伊達政宗は山形県出身
0235名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 15:13:44.54ID:u8IybxWJ0
金の無心に行って断られたから遺産欲しさにブスッ
孫は28歳でまだ相続に詳しくないから爺がしねば金がもらえると思ったかもしれない
0238名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 15:16:33.78ID:9w5IV6wt0
>>1
この女自身に被害があったというより
女の母親か家族に被害者が災いをもたらしたんじゃないかな
0239名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 15:18:29.72ID:CZXw5Cwv0
だから無職用隔離施設を早く作れと
0240名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 15:19:46.52ID:NfavDGvx0
子供の時にレイプでもされたんか?
病死する前に自分の手で止めをさしたかったとか
0241名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 15:20:49.56ID:5ERahxFj0
介護殺人て訳では無いのか
入院費が嵩むとか?
0242名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 15:20:54.24ID:4v+YUgfz0
年金より入院費が上回ってたのかなw
0244名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 15:21:53.78ID:N7PzCtDq0
孫っていうから中高生のバカガキかと思ったら違うのか
ひょっとしたら本物のキかな?
0245名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 15:22:44.88ID:mIe0yRDe0
女が祖父殺人って珍しいな
糖質なんじゃないの?
0246名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 15:23:18.93ID:sxTy9AkA0
>>194
こういう洞察力のない馬鹿って
本当にいるんだな ネットがなければ
一生見かけることもなさそうな馬鹿
0247名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 15:24:39.71ID:/z0lXzo30
>同署によると、萩川容疑者は面会記録に記入し1人で病室を訪れた。
>刃渡り約13センチの果物ナイフでベッドにいた功さんを刺した後、
>近くの交番へ自首。ナイフは病室で発見された。

なんだろう
この淡々とした感じ…
0248名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 15:24:41.88ID:mkcCTHnI0
あぁ少女の頃にイタズラされて病んで怨みがつのりつのったんだろな
俺もこれで人生終わった
0250ナンパ師垢版2018/10/27(土) 15:31:24.80ID:ozkLZsX/0
アニアカ聴きながら寝てた!
0251名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 15:32:03.40ID:dEJqDJXlO
千葉・学習院大政経卒・衆議院議員。運輸政務次官、農林水産大臣、運輸大臣、衆議院予算委員長。
統合失調症の実娘に殺害され、不慮の最後を遂げられた
0252名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 15:37:28.80ID:MD5WA1ww0
単なるメンヘラじゃね
早く死んだ方が社会のためで、本人の尊厳も保たれると
やまゆり園の植松みたいな持論を主張してたとかさ
まさかと思うだろうが、植松と同じこと言ってる連中
介護士や看護師に意外と多い
0253名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 15:46:02.64ID:WtTf6Zoi0
幼児期性的虐待いい…
0254名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 15:48:21.60ID:kZNVyNuL0
>>99
すでに鍵かけられてるな
気付くの早いというか、まず5ch見てんだろうなぁ
0256名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 15:54:17.96ID:CxzBtIE60
祖父の過去のせいで就職も結婚も断られ続け…   孫は無罪だろ
0259名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 15:56:32.65ID:ntGV9B2m0
「好きで生まれたわけじゃない」だと?
だったら、さっさと自殺でもすれば?
誰もお前らクソカス産廃穀潰しどもに生きててほしいと
願ってねえんだよ、ゴミどもがよ。
0260名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 15:59:19.21ID:W7eiFswS0
なんだろう介護とかかなあ
殺したいと思っても糞尿の始末の地獄のほかにムショ暮らしが待ってると思うと首絞めるのも刺すのも憂鬱でためらうわ
0261名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 16:04:12.00ID:ntGV9B2m0
「仕事がない」とか寝言言ってんじゃねえぞ、ゴミクズどもが。
小売り、外食、介護、タクドラ、長距離トラック、期間工。
いくらでもあるのに「カス」どもが選り好みしているだけ。
さっさと氏ねよ。
0262名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 16:05:29.80ID:ntGV9B2m0
つかさ、ヒキニートってのは、
生きてる価値のない「ゴミ」のことでしょ?
だったらさ、片っ端から殺処分すればよくね?
俺何か間違ったこと言ってるか? 
0263名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 16:05:37.13ID:ZVqCqScf0
爺死ね! グサッ
0264名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 16:10:18.66ID:6lOAJQto0
統合失調症と解離性障害と自閉症スペクトラムで30年間障害年金暮らし
0265名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 16:11:49.34ID:ntGV9B2m0
穀潰しヒキニートを見かけたら、
即座にサバイバルナイフで頸動脈を滅多座視に
できる時代が到来しますように
0266名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 16:11:49.65ID:Sn+d28E10
孫が女だとすると、子供のころ何かあったな
孫はずーっと恨んでたと
0267名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 16:12:15.97ID:WLCLshN90
孫にやられるならしょうがないな
親もその親もそういう教育してたんだろ
0268名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 16:15:00.93ID:/SWoZHn30
おじい様の苦しむ姿が耐えられないグサ
0270名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 16:23:46.06ID:fZpM8+jb0
元気とパワーがあってよい
0271名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 16:26:49.45ID:xm0vRHuk0
>>50
ゆとり叩きもひでぇよ
ネットのデマ記事鵜呑みにしたアホ連中が脳内ゆとり世代を作って若者を一括りにして叩くからな
0272名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 16:28:13.77ID:CxzBtIE60
ntGV9B2m0
自分の書き込み内容に責任持てんのかよw?
もう、手遅れだろうけどさ…
0273名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 16:36:32.57ID:q6ZZ13U30
入院費とか家族の負担が大きかったんかな
0274名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 16:40:00.03ID:9JQkbeGo0
>>271
上だけじゃなく、ゆとり世代より下の連中も叩いてるけどな

違う世代というだけで、ゆとり全員より上になった気がするんだろ
アホなのは確かだな
0279名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 16:58:25.17ID:Wh/eOJnW0
子供の時レイプされたんじゃないの?
それで入院して寝たきりになったから
復讐したんでしょ
0280名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 17:02:56.60ID:JlAoagmj0
まあこういう最期を迎える奴は何かやってるよ
これがふさわしい最期なんだろう
0281名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 17:03:44.57ID:ntGV9B2m0
>>272
ん?なにか間違ったこと言ったか?
0282名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 17:09:59.69ID:ntGV9B2m0
昔は「尊属殺」といって、親や祖父母を殺めた場合は
無期懲役もしくは死刑しか量刑がなかった。
ヒキニートの殺人に限って、この制度を復活させろよ。
生きてる価値皆無のクソカス野郎どもだよ?当然なんじゃないの。
0283名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 17:14:54.66ID:czy/v3t40
>>1
孫に殺されるとか

自己責任25%か?
0284名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 17:18:41.81ID:CmcRGJVH0
>>283
そういうことにならないでもないなw
0285名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 17:22:16.74ID:V86ebutv0
>>144
はゴリラだったのか〜。ゴリラは最低だからな?惨めなゴリラだ。大爆笑
少年にゴリラが突進するも射殺!ゴリラには人権なんて無い!何故ならゴリラだから。笑
人間じゃないから。笑
そんな簡単な理屈も分からないババアが!真顔
0287名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 17:23:29.40ID:2vTJA73B0
祖父と同居してたみたいやし、よほど恨むようなことがあったんか、、
にしても、ここに毎日の様にのってるけど、家族の事件おおすぎって話しな。

https://www.kodomowokoroshite.com/
0289名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 17:24:24.56ID:edtdgmP30
88で入院中の爺を刺殺て
よほどだな
家庭内の色々な事は根深いし、この家庭も何があったのやら。
0291名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 17:29:37.22ID:/peUaQEm0
>>194
見舞いに言ったんじゃなく殺しにいったんだろうし
捕まることや発覚を恐れていなければ人目があるかどうかなんてどうでもいいこと
処置してもどうにもならない殺しかたをすればいいだけ(実際、爺は死んでる)
死なれる前にどうしても自分の手で殺したかったんだろう
相続権を放棄し逮捕されてもいいから刺し殺したいだけの理由があったということだ
0293名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 17:32:49.76ID:V86ebutv0
>>287
その爺さんが誰か?で話は変わって来るが、
>>144
の様なゴリラが逆恨みして来ているところを見ると孫の28歳の女も逆恨みだ。
自分は何もしてないのに逆恨みされる。
あれって何でだろうな?
ナイフの使い方を教えてやったのも自分なのにな?呆れ
当然、自分には効かない。
弾の抜いた銃を渡すような物だ。
本物の武器を持つ自分に始末されるだけだ。真顔
0295名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 17:38:10.48ID:GBtQITly0
>>3
だね。死ぬ前に自分で殺した。しかし、孫にイタズラとかやはりチョンかね。
0297名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 17:43:51.83ID:qBIP4W9S0
虐待? けど頃すってのは限度越えてるから、孫娘はメンヘラ?
0299名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 17:58:41.46ID:YF71JHfT0
会社員の孫ならわからないが
28にもなって無職の孫だよ
金貸してとかいって断られたとかそんなでしょ
0301名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 18:00:04.90ID:OF83INVO0
>>3
それなら多感な時期の10代で殺ってると思う
0302名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 18:01:29.55ID:OM5wfjLu0
性的虐待でも受けていたか?
0303名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 18:01:58.78ID:ujRGenuw0
アラサー無職の女、ろくなやつじゃない
どうせ逆恨みだろうよ
アラサーだし。
0305名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 18:02:28.53ID:XN79vZZn0
ほっといても死ぬだろ
頭悪い女だ
0306名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 18:03:04.31ID:bHqd5f+f0
普通に無心して断られた感じだろうね
0307名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 18:03:59.55ID:/peUaQEm0
恨んで殺したんじゃなければ嘱託殺人かなぁ
胃ロウなんて拷問だしな
うちの祖父も父親も入院してからは死にたい死にたいってずーっと言ってたわ
頭の弱い子なら真に受けちゃうかもな
0309名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 18:04:17.77ID:x3xp1A0+0
>>289
まあ刃傷沙汰や殺人は身内・親族が一番多いからな。
その次に知人や顔見知り。
行きずりの殺人なんてもっとも少ない。

インパクト大きいし取り上げられやすいから報道されて印象に残るだけ。
0311名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 18:05:25.48ID:B6bFiex50
性的虐待受けてたんかもな。だとしたら生きてるうちに復讐したかったんだろう。
0312名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 18:06:17.36ID:Ysoopb2I0
おじいちゃん入院でお金かかるんだから
あなたもバイトか何かで働いてちょうだい
0313名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 18:07:52.55ID:B6bFiex50
>>307
それなら「楽にしてあげたかった」って言うだろ。さっきのニュースで「殺すつもりだった」
って言ってたぞ
0314名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 18:08:54.41ID:i/RrNbXE0
一家揃って爺さん所有の家に寄生してたっぽいね
財産を全部よそに譲るとか遺言書かれそうになったから
その前に殺さなきゃ!という安易な展開なんじゃね
0315名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 18:09:54.44ID:0jGNreYG0
入院費とか馬鹿にならんからな 気持ちは分らんでもない
0316名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 18:10:15.23ID:BJQTVIwt0
自分より弱い相手にしか向かえない人間のクズ女
0317名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 18:10:47.45ID:yNMjiinD0
相部屋の近隣住民に家の内情を言いたい放題してたんだろ(笑) 
しかたないよね
0319名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 18:11:20.68ID:aVeww2tf0
そんな老い先長くないお祖父さんを殺しちゃって、自分の人生をパーにしてどうする
0320名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 18:15:24.07ID:YF71JHfT0
自立もせず爺ちゃんのおっきな家に親と寄生してたの?
寄生虫が宿主を殺す時はいつもしょーもない理由だな
アラサー無職孫だし捨てるもんもなく頭も顔も悪そう
0321名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 18:16:29.14ID:UuIbjqnr0
自分も性的虐待されてたんじゃないかと思った。
それで人生狂って、このまま楽に死なせるかと殺したんじゃないかと。
性的虐待は魂の殺人って言うから、鬱になって人間関係も自尊心もズタボロになって就職してもうまくいかず苦しんでたんじゃないかなとか。
0322名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 18:16:40.25ID:b8JTam7C0
あたしが結婚できないのも
仕事みつからないのも全部祖父のせい!!
0323名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 18:18:53.53ID:dEJqDJXlO
祖父の財産に子や孫が皆でたかり、呆れた祖父は財団等へ寄付を考えた、
無職の28の孫が機先を制して暗殺をしたとすると、他の一族との黙示の通謀を疑わねばなりませぬ。
0324名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 18:19:07.18ID:LxpPCg6b0
また中高生の孫かとおもたら、孫で無職の女(28)でした
0326名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 18:19:55.49ID:GX3kvl/W0
>>321
17歳くらいまでならその線もあるがアラサーだぞ
この祖父の資産(家)にすでに世話になってるし
自立にも恨みを晴らすにもおそすぎる年齢かな
やるならとっくにやってんじゃないかな
0327名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 18:20:31.90ID:BJQTVIwt0
サイテーのクズ女だわ
死刑でよし
0328名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 18:21:02.17ID:LxpPCg6b0
嘱託の可能性もある?
爺「もう入院生活に疲れた、頼む」
孫で無職の女(28)「おじいちゃん(涙)」

てきな
0329名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 18:21:17.84ID:eRVDSO7x0
なんの証拠もないのにセクララじじい確定でスレが進んでいってる・・
0333名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 18:22:02.80ID:B6bFiex50
>>321
本人の供述聞いてみないとわからないけど、自分も同じ立場だったらたぶん同じこと
やったと思うわ。殺して捕まってもジジイがこんなひどい人間だったって世間に知らせたい
って思い。世間から「良い人だった」って言われてたみたいだからよけいにね。
0334名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 18:22:21.97ID:yNMjiinD0
世間話した看護師からいろいろ内情が漏れたんだろ(笑)
0336名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 18:22:26.22ID:euLjJzAD0
病院の警備体制の不備だな
0337名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 18:23:26.08ID:GX3kvl/W0
>>335
そんなことがあるならもう30になるんだからとっくに家出てってるだろw
0338名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 18:23:31.83ID:xY+eBJqq0
>>335
シーッ
0340名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 18:24:42.82ID:xY+eBJqq0
>>339
おまえが悪いw
0341名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 18:24:44.29ID:5Y5qmlyV0
事情を聞いてみないと何とも言えないな
自宅で介護してるなまだらわかる
入院してるんだからわざわざ刺さなくてもいいんじゃねとは思う
0342名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 18:25:27.80ID:N78HuQEF0
寝たきりで痛みで死にたがる高齢者っているんだよ
自殺幇助かも
0343名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 18:26:21.45ID:8VKyodO70
幼少の頃からの不快感嫌悪感の積み重ねだろう
0344名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 18:27:25.35ID:eRVDSO7x0
>>342
ナイフ使うかな?
0346名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 18:27:31.90ID:B6bFiex50
>>337
日本の女って死ぬ間際になってから復讐するパターン多いらしいぞ。爺さんが
寝たきりになってから婆さんがそれまでの恨みを晴らす為に毎日苛め抜いたり。
ジジイが泣きながら許しを請うんだって

男でもそうだけど、日本人ってその場で怒りを晴らさずに溜めに溜めてから
最後に爆発するパターン多いしな。
0347名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 18:27:57.95ID:L3fEjOoY0
まだ犯行動機でてきてないわけで。
0348名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 18:28:52.10ID:8VKyodO70
>>303>>324
こういう嫌な爺だったんだろうな。自分はよぼよぼの爺のくせに女の年齢や結婚ばっかりうるさいくそみたいな奴だったんだろう、殺られてあたりまえ
0349名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 18:30:35.50ID:cRKtcPht0
入院中って家族間の嫌な所
全部見えるって看護師の友人が
言ってた
金せびりにくる子や孫多いともね
0350名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 18:30:43.11ID:eRVDSO7x0
>>348
まだ殺されたことしかわかってねえのに
こえーよおまえ
0351名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 18:31:24.71ID:9jsyy/6l0
自殺ほう助だろそーでなきゃありえん
0353名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 18:35:00.97ID:CxzBtIE60
みんな信じたい犯行動機を自分勝手に語ってる
自分が育った家族の人間関係を紹介してるのと同じ行為とも言えるよな
0354名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 18:35:03.35ID:oiFN60Y10
>>孫で無職の女(28)
じーちゃんに年金せびりに行って断られたとか?
0355名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 18:36:21.55ID:QHui4iqt0
病院訴えられないの?
院内で殺人なんて病院の怠慢
0356名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 18:37:45.50ID:FpYuvGeH0
おい、はぎわら
ちがうわよ、おぎわらだって
いいじゃねーか、めんどくせぇ

全然違う字だとは思いもしなかったあの頃
ちょっと好きだったあの子には悪いことしたな
0357名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 18:38:04.98ID:cj7nhfA+0
馬鹿家族が
病院の管理不行き届きで訴訟にしそう
カネ目当て
0358名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 18:42:57.32ID:5ky20oWG0
スレタイだけで男子中学生かと思った
0359名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 18:47:32.23ID:6uB0rD3g0
>>28
福岡といっしょ
地方都市には近隣の小作農の子孫みたいな
食い詰め者があつまるから
しょうがない
0361名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 18:48:39.14ID:jlkXV6sd0
点滴になんか入れた看護師はどうなったんだろうか?

実際は家族に愛されていないだろう患者はすぐに4にたいだろう
っておれも入院中に思ったことはある
0362名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 18:50:33.92ID:2geRsthp0
北海道の祖母と実の母殺しした女の子みたいなかんじ?
ひどいのいるからな
まあ発達障害だったしいから祖母か母かどっちかもそうだったはず
0363名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 18:51:55.53ID:RIwR0MGA0
>>348
さすがにそんなんじゃころさないでしょ。
もっとひどいことしたんだとおもう。
もしかしたら加害者の実の親に対してとかさ。
0364名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 18:52:21.17ID:Ld8Ancf50
刺した果物ナイフとは別のナイフも所持って
殺す気マンマンンの動機はなんだろ
0367名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 18:53:08.46ID:Ld8Ancf50
しかも朝の8時過ぎなんて早い時間に
0368名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 18:54:18.07ID:X4WkW9dp0
>>1
腹部か…
別な致命傷になりやすい部位を刺すことも可能なのに
偶発的な事件だろうか?
0369名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 18:54:39.63ID:/QJucBpf0
妄想だらけのレスがいっぱいで薄ら寒いスレ
0370名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 18:55:06.50ID:FZsuvcDj0
今話題の私立の元学生でなかった?
父親が家族のこと殴りつけたりしていうこときかせておいて弟のこと叱りつけてた
兄貴が弟かばって親父刺し殺した事件
あと寝込みの父親金属バットで殺した女の人もいたな
あれも父親が暴力ふるって育てたみたい
はたしてこの祖父は・・・
0371名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 18:55:44.30ID:KXKosdz60
66 可愛い奥様@無断転載は禁止 sage 2017/03/12(日) 11:07:31.14 a
クソトメといえば今はもう死んだ父方の祖母が母にとってのクソトメだったな
私の事も本心で可愛がってる訳じゃなく、母への嫌がらせのために
可愛がってる姿を見せつけるって感じで大嫌いだった
十年くらい前にボケて介護が必要な状態になったんだけど
身体は元気で要介護度が低いので特養からは門前払い
家では被害妄想と暴力が酷くて主介護者の母も
フォローしてた私・私妹もかなり追い詰められてた
母は祖母との心中まで考えてた
母に死なれるのはごめんだと思い、ベランダに椅子や棚や小さい階段なんかの危険物をわざと置きまくって
転落の恐れがあるそこで祖母を日向ぼっこさせるようにし
習慣化したところで突き落としたわ
結果骨折で寝たきり、医療的ケアも必要になって
介護度が上がり入院から施設へスムーズに移行できた
祖母は私にやられたと最期まで喚いてたけど、母も妹も父も行政も
痴呆老人によくある被害妄想だと思ってる
これまで母を助けてこなかった父もいずれ同じ目に遭うかもね
0372名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 18:56:12.93ID:PZBT1WL40
>>369
疑問形とか仮定じゃなくて断定形なのがちょっと精神大丈夫かなって感じよね
0373名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 19:01:07.93ID:TayEsTux0
わざわざ入院してるところへ殺しに行くんだからよほどの殺意だったんだろうな
これは孫が池沼なのか祖父が以前孫に何かしてたのか気になる
ただ孫が無職だったのを考慮すると前者かなあ
0374名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 19:01:59.95ID:+PQfZMok0
>>301
無職40代とかで子供の頃にいじめられてた同級生に仕返しした事件あった
人生行き詰まった時に恨みが強く出るんじゃないかと
0375名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 19:03:52.41ID:XoUPeG270
つかさ、ヒキニートなんざ、社会の産業廃棄物だろ?
片っ端からノコギリ引きにでもしにまえばよくないか!?
0376名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 19:04:13.50ID:YfERvLuF0
地雷針の孫娘がひたすら祖父を恨んで殺そうとする話が思い浮かんだ
0377名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 19:04:21.64ID:VrmTKr0b0
安楽死
0378名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 19:07:06.92ID:+PQfZMok0
家族間の犯罪は軽めの扱いだし心神耗弱とかで不起訴になりそうだな
0379名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 19:07:49.74ID:jlkXV6sd0
思ったときに縁を切っとくべきだったな

そうすれば無問題
0381名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 19:11:15.51ID:0ftHn5MC0
楽にさせたったのか。
0383名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 19:53:01.08ID:ZpDCOP+90
>>138
まったくだな!
今の老人って若者の人生を奪うキチガイのクズばかりだなw
マジで日本の老人ほど若者の人生を奪っている国は他には無いのである。
よって日本の老人ほど若者の人生を破壊する人は地球上に存在しないし、
今の老人は外に出る事も許されないし、
日本の老人ほど若者の人生を奪うキチガイは地球上に存在しない!
日本の老人ってそこまで若者に対して何か恨みでもあるのか?
マジで日本の老人って若者の人生を奪うキチガイばかりじゃないか!
0384名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 19:56:07.29ID:19yAy0wA0
>>301
爺さんでも元気なうちに殺すのは
女には難しい
0385名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 20:01:33.54ID:jD/SjYil0
>>28
仙台には周りの県でイキってた鼻つまみ者のウェーイが集まるからしゃーない
0386名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 20:10:05.18ID:/z0lXzo30
>>378
殺してから道路渡ったところにある警察署に行って
すぐに自主してるから、心神耗弱にはならないのでは
0390名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 20:50:35.29ID:z+B+g3J60
祖父の子ども(親)に人質にされてたから
宮城から出たくても出られなかったから復讐したのかもしれん
0392名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 20:53:03.90ID:dEJqDJXlO
>>389
そこだ。だから親族連中から1人だけ人身御供を出し、相続欠格を受けた犯人に対し、他の相続人から分け前を密かに割譲する可能性を考察する
0393名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 21:06:06.37ID:L4wARcvF0
>>354
普通にそれだよなw
30近くにもなって無職だぜ?
0396名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 21:08:18.68ID:L4wARcvF0
30の孫も一緒になって爺さんの家に住んでるっておかしいな
しかも無職
普通は自立してる
0397名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 21:10:40.43ID:/vd/hyxT0
なぜ無職は血縁者をコロしたがるのか
当事者のお前ら教えてくれ
0399名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 21:14:47.18ID:/peUaQEm0
>>392
それだと、あとあと分け前でもめて別の殺人に発展しそうだなw
何しろ犯人役は殺人で少なくとも何年か無所暮らしだろ?
まさかその間に口座に金を入れるわけにもいかないから出るまで手に入れられないし
出てくるまでに他の人達がガッポリ使い込んでたらギスるぜーwwwwwwww
0400名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 21:16:04.22ID:yq0/Cc2o0
爺が経済的に甘えきった孫含む子供一家に遺産は残さないとでも言ったんだろ
本来相続確定の親にたかればいいと思ってた孫はあてがはずれて
30近くにもなって仕事も結婚相手もいない孫は怒りに変わったとか?
まー想像だけど
0401名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 21:16:42.20ID:xY+eBJqq0
>>400
人ごとじゃないんw
0404名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 21:24:19.72ID:gVb9BxDy0
36独身女性週3で1日四時間のコンビニバイトしかしてない人いて
きいたら親の家が残るからバイトでも結婚しなくても暮らしていけるって話してた。
仮にこういう人が
いざ家の相続は無しになったらどうなるんだろとは思うな
結婚も就職も遅すぎるし
0405名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 21:25:23.10ID:QuSN7f7f0
このクズ女なんか死刑にしろ!
司法は厳罰に処すべし!
人殺し女を甘やかすな!!
0406名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 21:28:02.18ID:dY5HDhC+0
真面目で大人しい人だったのパターンか
0408名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 21:34:35.67ID:CxzBtIE60
高齢の両親と祖父と同居だろ
将来どうしたらいいか… とか親孝行な子ほど悩んでしまうんだよ
爺が感情を逆撫でする事言って、突発的に刺してしまったんだろ
0409名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 21:34:45.42ID:c91kqVGM0
大丈夫大丈夫。
性的虐待受けてたとでも適当に言っときゃみんな同情してくれるよ
証拠がなくても問題ない
0410名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 21:36:45.17ID:K83vAzH60
>>408
親孝行な人なら絶対に仕事についてるから。絶対に。
間違っても祖父の家に親と同居なのに無職はないから
0412名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 21:43:33.64ID:/z0lXzo30
>>410
だいぶ前から、介護要員として孫を就職させないことがよくあって
社会問題になってる
祖父母が死んだ段階では無職歴が長くなってしまって社会復帰も難しいんだと

このケースがどうかとは別に
0413名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 21:44:21.87ID:dY5HDhC+0
無職ニートに寛容な5ちゃんねる
0414名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 21:50:39.41ID:cBmJCzjW0
これはアルツだな。
男のアルツは最悪。
<俺様>が酷くなって、周りを奴隷のように扱いだす。
思い通りにならなければ暴力。
アルツだと分かっていても、こっちは普通の人間だから殺意湧く。

ここの家族はこの孫に全て押し付けてたんじゃないか。
0415名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 21:51:13.67ID:g2FmAnh50
介錯
0416名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 21:54:15.80ID:yAeRe5TL0
仕事しないと駄目だとか散々言われたんだろうなぁ。宮城県民は考え方が古い
0417名無しさん@1周年垢版2018/10/27(土) 22:01:54.49ID:Pqvetg0Y0
>>416
説教されたら殺すのが新しく考え方なの?
0421名無しさん@1周年垢版2018/10/28(日) 01:20:15.41ID:6FnzhqLR0
地元民キタ―(゚∀゚)― !!
0423名無しさん@1周年垢版2018/10/28(日) 01:37:12.61ID:CVxT9QFe0
88で入院なら、殺さなくてもじきにって感じだろうに
よほど自分の手でケリをつけたい何かがあったのな
0424名無しさん@1周年垢版2018/10/28(日) 01:40:12.90ID:XXw/LBIs0
>>86
病院て一般にそれほどセキュリティ厳しくない印象
見舞客以外にいろんな職種の人が入って来るから
厳しくするとやっていけなくなるのかも
退院後に通院してた時、前の病棟のナースステーションまでは
なんの関門もなく行けた
0426名無しさん@1周年垢版2018/10/28(日) 01:45:23.83ID:9NfHiJLN0
>>104
そう思いたい。
0427名無しさん@1周年垢版2018/10/28(日) 01:49:54.47ID:2ywkHx0G0
>>92
そんな人でも結婚して子供や孫まででき恵まれた人生だから、反省することなくあの世に行ったんでしょ。そんな男を図に乗らせた妻のせいだよ。
0428名無しさん@1周年垢版2018/10/28(日) 01:53:52.12ID:4tm6qI+Y0
まあ99%メンヘラだろうね。何故かお祖父さんを殺さなければいけない確信を持ってしまった。
あるいは、人の死が見たかったとかいう今(女性に)流行の動機かもしれない。
どっちにしても祖父を憎んでの犯行ではないだろうと思う。
0429名無しさん@1周年垢版2018/10/28(日) 02:31:18.76ID:2ywkHx0G0
>>18
統失の次女だっけ?事前に電話線切ったり冷静だったんだよね。
0431名無しさん@1周年垢版2018/10/28(日) 03:21:26.15ID:nn3LwhIz0
>>412
記事読んでまずそれかなと思った

親が子供を労働力として確保して利用するのは
貧しい国では(過去の日本でも)よくあることで
日本ではそれが介護要因としての子供確保
この場合は、孫を介護要員にしてたせいかもしれないと

就活とかでうまくいかない子供に
仕事のない間介護を〜とかいって介護させて
介護していたら疲れで仕事を探すことができず
時間を作ることもできずに、無職期間が長くなり
子供の人生は詰むというのを平気でやらせると

被害者はデイケア受けていて自分で歩くこともできなかったようだという近所の証言があるから
一時的に入院していても、また戻ってきたら介護で
しかも先がみえない間に介護してる自分はどんどん老いていって時間がなくなる、と思ったら殺害したのかもしれない

どうせ先がないのに、介護し続ける未来よりマシだろうと
0432名無しさん@1周年垢版2018/10/28(日) 03:54:08.34ID:eq1LMmOu0
おじいちゃんに頼まれたんじゃない?と思ったけど、刺しはしないかぁ〜
0436名無しさん@1周年垢版2018/10/28(日) 06:49:29.27ID:z5iftZry0
宮教で聴覚・言語障害教育コースを選んだって事は、障害児の教育者を目指してたんだよな
就職がうまくいかなかったのか、就職したけれど駄目だったのか、詳細は分からないが
真面目な優等生が挫折すると破滅まっしぐらになるパターンかもね
0437名無しさん@1周年垢版2018/10/28(日) 06:50:31.30ID:zM1oCE5Z0
ずっと金ヅルだったのが金を出さなくなって刺されたんだろうな。
0438名無しさん@1周年垢版2018/10/28(日) 07:19:01.78ID:9SygXew00
東京の知人の肉便器女に似てるな、その肉便器が富士の実家のジジイがもうすぐ死ぬから大金が入ると言ってた、金欲しさに殺してくれと言ってたけど、勝手に死ぬから良いよって、怖い孫だね〜
0440名無しさん@1周年垢版2018/10/28(日) 09:06:01.49ID:QdjVg5nX0
>萩川未貴容疑者

この無職殺人ガキメスを産み育てたメス親はどうした?
全責任を放棄して卑怯にも逃亡するつもりなのか?
0441[  :]垢版2018/10/28(日) 10:03:49.99ID:Z9wTubKG0
>>259
>>果物ナイフ

ってかいてあるじゃんwwww
0442名無しさん@1周年垢版2018/10/28(日) 10:08:19.87ID:Lh9iGH4L0
祖父「孫よ。俺はもう駄目だ。ダラダラ延命するぐらいなら死んだほうがいい。頼んだぞ」
孫「じいちゃんわかったよ。俺が何とかする」

そして今回の事件は起った・・・・
0443名無しさん@1周年垢版2018/10/28(日) 10:26:04.57ID:f87CDGoS0
看護士さん、仕事増えて大変だったな
0444名無しさん@1周年垢版2018/10/28(日) 11:46:32.44ID:uG7wyiZg0
介護で家の中がめちゃくちゃだから退院してほしくなかったなら
もっといい方法があるから俺に相談してほしかった
0445名無しさん@1周年垢版2018/10/28(日) 12:17:18.94ID:6EGoQtCl0
どうすればいいのですか? 教えて下さい。
違法じゃないですよね?
0447名無しさん@1周年垢版2018/10/28(日) 13:05:44.49ID:0ILR4wjl0
和光市の孫の祖父刺殺事件の影響受けたんかな?
中学生に出来るなら私にもって
0449名無しさん@1周年垢版2018/10/28(日) 13:11:55.97ID:ZMp4l2Zc0
子が親殺してもその遺産は子に公平に分配される。これが今の日本司法。
0450名無しさん@1周年垢版2018/10/28(日) 13:48:07.84ID:/eUgl9dD0
被害者のために介護離職させられたのに、
被害者から無職の穀潰しとか罵られたんだったら可哀想だな
0451名無しさん@1周年垢版2018/10/28(日) 14:03:05.27ID:JI9UE4Tu0
TVでやってたけど、学校出てからずっと無職で
家は自営業だったけどそれを手伝ってる姿もなかったって
引きこもってたみたいだな

引きこもり無職を、希望通り養ってやってもこういう結果になるんだったら
どうすりゃいいのかね
強制入院の線引きをつくったほうが
0452名無しさん@1周年垢版2018/10/28(日) 14:05:52.29ID:uiFbVvZZ0
自分の無職を他人のせいにするクズ女
0454名無しさん@1周年垢版2018/10/28(日) 14:10:31.95ID:gqTOr5810
>>398
30で子供が生まれ、その子供がまた30で子供を産む
60で孫ができる
ごくごく平均的
0457名無しさん@1周年垢版2018/10/28(日) 16:14:33.59ID:nn3LwhIz0
>>450
介護していて無職でも平気で仕事にはつかないのか、くらいはいうだろうからなあ

自力で歩けない人の介護を無職だからとさせていたら
色々難しいだろうな
そもそも家族だって介護要員手放すの嫌がるだろうから
0458名無しさん@1周年垢版2018/10/28(日) 16:23:11.13ID:CTDEzKRD0
嘘つきパヨク自民党の世になって、

肉親殺しが無い日の方が珍しくなってしまった
0460名無しさん@1周年垢版2018/10/28(日) 16:46:32.29ID:u/ct3vlP0
最近ブームみたいだな
0461名無しさん@1周年垢版2018/10/28(日) 16:48:39.66ID:/h7h8gR80
>>355
前々から危険な行動があったとかなら、病院の過失ってこともありうるかもしれんが、
家族の面会とかは普通ノーパスだからな。
0462名無しさん@1周年垢版2018/10/28(日) 16:49:39.87ID:FUWcJHz+0
>>453
8人もの自殺志願者を呼び寄せた白石の一体何処に共感したんだ?
0464名無しさん@1周年垢版2018/10/28(日) 17:09:41.32ID:R4qLfeti0
おまえらいつもは老人早く死ねとか言ってるくせにこういう時は老人の
味方するんだ、偽善者どもめ
0465名無しさん@1周年垢版2018/10/28(日) 17:14:45.97ID:I5HC1zB70
またお前らと同じ無職か
0466名無しさん@1周年垢版2018/10/28(日) 17:28:18.41ID:oGNUsng+0
宿痾の精嚢癌が脳に転移して「こ、殺してくれーっ!」と泣きわめく姿に耐えきれず、
一思いにアボンリィしたものだろうな 健気な孫ぢゃよ
0468名無しさん@1周年垢版2018/10/28(日) 17:35:07.24ID:u/ct3vlP0
ん〜
0470名無しさん@1周年垢版2018/10/28(日) 17:38:13.44ID:yJVWLb2EO
犯人の顔見たらユーチューバーのめぐみチャンネルに似てたからタヒ計で
0472名無しさん@1周年垢版2018/10/28(日) 21:42:54.52ID:J5Equ7l70
>>104
うちの家族が末期の膵臓がんで滅茶苦茶苦しんでたが
このまま苦しむより楽にさせてあげたいって医者とお話し合いになって
薬で昏睡させてもらったぞ・・・本人が大丈夫な時に一筆書いて貰えばいい
痛みが酷くなった頃、もう楽にしてくれって本人も医者にお願いしてたな
だから病気の苦しみから救ってあげたいって線は今の時代はないかも
0473名無しさん@1周年垢版2018/10/28(日) 21:44:46.58ID:hrvUJ4nS0
入院費が払えないとか?
0474名無しさん@1周年垢版2018/10/28(日) 21:45:48.12ID:NAOKrWqX0
おばさんこわいよー(´・ω・`)
0476名無しさん@1周年垢版2018/10/28(日) 21:49:49.83ID:UKzuWdpJ0
>>104
別のニュースでは、会話もできない寝たきりだったらしいよ
女の叫び声が直前に聞こえてたって
0478名無しさん@1周年垢版2018/10/28(日) 21:58:51.05ID:wT12L5ST0
容疑者の顔写真見たい。
0481名無しさん@1周年垢版2018/10/28(日) 22:15:06.72ID:6EGoQtCl0
昭和一桁生まれ VS 平成一桁生まれ

考え方や価値観が全く違う時代の人が同居しちゃうとこうなる典型
これは事件じゃなく事故だったんだ。 介護疲れ… だから孫は無罪
0482名無しさん@1周年垢版2018/10/28(日) 23:56:53.00ID:Gubui3GL0
最近の若い女って凶暴なのが多いよな
0483名無しさん@1周年垢版2018/10/28(日) 23:59:58.69ID:50JfpnPV0
ニュースで見た家はけっこう大きかった
金持ちでも喧嘩するんだな
0485名無しさん@1周年垢版2018/10/29(月) 00:25:13.21ID:wPpOKhKR0
なんかのタイミングで喋れるようになったジジイが調子に乗って、最後だからしゃぶってくれ、とか言ったんだろ。
そら刺されても文句言えないわ。
0486名無しさん@1周年垢版2018/10/29(月) 05:46:37.09ID:AfrnVXxu0
28歳で無職なんだからこの女が全面的に悪いんだろうな
いつまでもニートしてないで働けとか言われたんだろ
0487名無しさん@1周年垢版2018/10/29(月) 06:04:28.50ID:MqBVj0Dm0
エリートが犯罪集団になり、国庫に入るお金の流れを牛耳る泥棒政治が横行している。
要は、マフィアが国を運営している。この現実は米日とも同じだ。 より上品に、より悪質に泥棒国家に
なっているだけだ。 / “上品な泥棒国家 | …”

武田邦彦;社会の指導層、東大とか、勉強の成績がいい人ほど人格が低い・・米にそこを付け込まれた

闇権力は日本のトップエリート達の国民全体の幸せよりも自分の出世だけが人生の目標になってしまう習性を
見抜いて利用し彼等をコントロールしてきた。

まったく。情けないが。「日本人のうち、特に高学歴エリートは、臆病で、恫喝に弱いこと、そして人格が低いのを見破った闇権力に
とって、日本のマスコミと官憲をコントロールするのはいとも簡単」

この国の官僚、政治家は国民から税金を分捕るだけで何の能力もない。アメリカに対抗できる力はまった
くなく、ただ、媚びへつらうだけの無能集団。それでいて国民からはがめつく税金をむしり取る。なんで
あいつらがあんな高収入を得られるのか、ただ官僚の地位にいるだけで何もしていないに等しいのに。
アメリカの奴隷とでしか機能していないのにその存在意味がまったくわからない。

ココまで来た【エリートの暴走】 @世界第2位の重税国家  A世界最高の公務員年収(2位の2.5倍)
B世界最低水準の社会扶助  C先進国最悪の家計貯蓄率 Dダントツ世界ぶっちぎりbPの自殺率 (年間自殺者数10万人以上) 

人格の低い東大法卒には政治にかかわらせるな!

東大卒は記憶力がいいだけ、悪賢いだけの人間界のカラス。官僚(公僕)として使い物にならない。

この基地外子ネズミ老害!オメーとケケ中平蔵がこの国一番ボロボロにしたんじゃねーか!この国の少子化の一番の
原因は非正規労働者がこの国の労働者全体の4割にまでなっているのが一番の原因だとよ!
アメリカのジャーナリストが言ってたぞ!

ひどすぎる少子化の原因は「非正規雇用者の増加」だ!|米誌が紐解く日本社会の闇
https://courrier.jp/news/archives/98140
v62
0488名無しさん@1周年垢版2018/10/29(月) 06:23:21.25ID:OtSeCe6v0
>>408
殺すくらいなら
パートでも就職なり婚活なりの方が
楽チンだと思うが
それやるくらいなら身内殺害の方が楽チン、
て人の考えはわからんなあ
0489名無しさん@1周年垢版2018/10/29(月) 06:26:47.79ID:OtSeCe6v0
>>476
会話できないくらいの痴呆+重度寝たきり
って珍しいよ

動きまくる大声出しまくる
言うことなんか聞かない攻撃系痴呆は
うじゃうじゃいるが
0490名無しさん@1周年垢版2018/10/29(月) 06:29:41.30ID:OtSeCe6v0
>>485
なんかのタイミングってところが
漫画かアニメと一緒にしすぎ、
と思ってしまったw
0491名無しさん@1周年垢版2018/10/29(月) 06:31:37.46ID:OtSeCe6v0
>>486
ニートに働けというと激怒するのって
何でかね?
0492名無しさん@1周年垢版2018/10/29(月) 06:39:19.66ID:OtSeCe6v0
>>423
「じき」が曲者で
88歳なら経験者上そのままの状態で
93歳まではゆるゆる行くケース
ばかりだった(寝たきりは意外と急な
体調変化を起こさない)

介護の5年は長いし
リアルは何しろ先が見えないから
精神的に病む
0493名無しさん@1周年垢版2018/10/29(月) 06:39:52.37ID:k0e25DN60
病室だから凶器は果物ナイフか
凄腕のヒットマンみたいだな
0494名無しさん@1周年垢版2018/10/29(月) 06:48:31.19ID:15kiLcpr0
会話も身動きもできない状況だったそうなのにわざわざ殺す理由がわからないが
まあ相当強い恨みでもあったんかね
0495名無しさん@1周年垢版2018/10/29(月) 07:42:20.58ID:tyjMsG5y0
ホームセンターなの?
何ていう店?
祖父が一代で築き上げたって言ってたが
0496名無しさん@1周年垢版2018/10/29(月) 07:43:10.87ID:tyjMsG5y0
>>486
店を手伝ってたっていうよ
0498名無しさん@1周年垢版2018/10/29(月) 10:09:41.61ID:nQ4SM6Sa0
最初から殺すつもりだったと今朝のニュースで伝えていた
今までの生活の中で積もり積もった恨みがあったのか
0499名無しさん@1周年垢版2018/10/29(月) 10:52:38.89ID:wNLYrPNr0
自分も祖母を本当に恨んでるから気持ちは分かる
全員が全員孫を愛してくれる優しい祖父母ではないから
リアルで言うと、親や祖父母はあなたを愛してるはずだよとか言って追い込んでくる人もいるが
0500名無しさん@1周年垢版2018/10/29(月) 10:57:47.45ID:yIJS4whz0
>>452
自分の無能を安倍のせいにするやつもいるぜ?
0501名無しさん@1周年垢版2018/10/29(月) 11:00:59.46ID:tT+e/q+e0
動機まだ?
0502名無しさん@1周年垢版2018/10/29(月) 11:02:24.57ID:7Nznz9F00
>>271
団塊と違って何の成果もないゆとりが駄目なのは仕方ないだろ。
0503名無しさん@1周年垢版2018/10/29(月) 11:02:48.48ID:+Ysq1xaM0
いつまでも全体主義残梓引っ張ってる日本で無職は女子でもキツイで
0504名無しさん@1周年垢版2018/10/29(月) 11:14:45.90ID:AU6nTI5O0
糞井尻糞婆も孫に刺し殺されろ。
阿保佐藤夫婦は孫なんか居ないから(笑)自殺しとけ(笑)
0505名無しさん@1周年垢版2018/10/29(月) 12:05:08.18ID:BG+UsIBM0
孫は親やお店に迷惑がかかるから、取り調べで無職と答えたんだよ。
親思いで思慮深い孫なんだと思う。
0506名無しさん@1周年垢版2018/10/29(月) 12:07:55.05ID:seZU3eNp0
孫に殺されるの流行ってんだな
0507名無しさん@1周年垢版2018/10/29(月) 12:16:19.35ID:8GUJhPDD0
おれは、この事件の裏を考えた。
入院中の祖父は、いつ死んでもおかしくない
状態、しかし資産相続とかでもめて無理やり薬で生かされているが
その薬は苦痛を伴い、早く殺してくれと懇願してるが
無視されている、それをみた心の優しい孫立ち上がった。

こうだな。
0510名無しさん@1周年垢版2018/10/29(月) 12:22:43.27ID:p7AU637n0
金かかりすぎやな
0511名無しさん@1周年垢版2018/10/29(月) 12:44:02.44ID:PnI5CGx80
>>412
それはな、就職できなくてニートしてる孫に
身内が体裁気にして介護の役目与えてるだけだからね…
0512名無しさん@1周年垢版2018/10/29(月) 12:45:42.34ID:wdLLVXUX0
>>464
アラサーにもなって無職のゴミのほうが害悪だから仕方ないよ
0513名無しさん@1周年垢版2018/10/29(月) 13:24:13.58ID:1uwoNFMs0
助かる見込みがなくても安楽死はなく、苦しそうな爺さんを見かねて楽にしてやった、そういう事なら安楽死を導入しない日本政府の責任だね。
0514名無しさん@1周年垢版2018/10/29(月) 13:28:42.78ID:H9H45ul+0
>>98
うちの糞オヤジとその親兄弟親戚一同じゃねーか
あいつら家族間ですらつぶし合いしてるからな銭ゲバ意地汚いキチガイだよ
0515名無しさん@1周年垢版2018/10/29(月) 16:28:57.20ID:LWv1HTNy0
大崎市鹿島台(旧鹿島台町)は昔から事件が多い地域

四大死刑冤罪事件の一つの松山事件
鹿島台出身の男が隣町である松山町の一家を放火殺人したとして、後に冤罪になった事件

北陵クリニック筋弛緩剤点滴事件の犯人とされている男も鹿島台出身、これも一部の人々の間では冤罪らしいと言われてる

2015年の農協鹿島台支店JAバンク立てこもり事件があって、さらに今回のこの事件

元々小さい町なのに結構な事がおきてるんだよね
0516名無しさん@1周年垢版2018/10/29(月) 17:08:56.73ID:wrUxJb1I0
上の二つは鹿島台でないんでは。
0517名無しさん@1周年垢版2018/10/29(月) 17:15:26.03ID:FXR4teMl0
「死んだら預金下ろせなくなるから、今のうちに下ろしてくるから通帳よこせ」
「断る」
「グサッ」
0518名無しさん@1周年垢版2018/10/29(月) 17:21:01.40ID:CawAxEh20
ジャンパー被ってよく見えないが、
口元が引き締まってけっこう端正な顔立ち
性的虐待かな
0519名無しさん@1周年垢版2018/10/29(月) 17:41:28.60ID:wrUxJb1I0
鹿島台 餓死
0521名無しさん@1周年垢版2018/10/29(月) 17:55:37.50ID:ZMTOFPYD0
車椅子での移動、食事介助、入浴介助、ベッドメイク等
昔は看護師や准看護師だったけど
これらの仕事は素人でもできるから看護師の下働きの看護助手がやるようになった
だが病院によっては看護助手を雇うのをやめて
ボランティア募集してる鬼畜病院があって驚いた
ボランティアは人件費節減のための都合のいいコンテンツになってしまいましたね
0522名無しさん@1周年垢版2018/10/29(月) 17:57:10.27ID:cU26rAhS0
これで監視を怠った病院が悪いとこの家族が提訴したら笑うぞw
0523名無しさん@1周年垢版2018/10/29(月) 17:58:04.54ID:ZMTOFPYD0
病院経営も厳しいから警備員雇えないじゃね
しかしこんな奴のせいで毎度面倒くさい手続きしなきゃならいけないのが嫌だね
0524名無しさん@1周年垢版2018/10/29(月) 17:59:47.36ID:3aLvQCow0
>>92
この事件の爺さんは
自分のでかい家に子供と孫寄生されてたからそれとは別でしょ
0525名無しさん@1周年垢版2018/10/29(月) 18:05:03.62ID:xQq4RccF0
この年代の爺は戦争経験者だから今と価値観違いすぎて
爺にとっては仕事も結婚もしてない孫って
もはや正気の沙汰とは思えないお荷物以外の何者でもなかったろう
と思う
0526名無しさん@1周年垢版2018/10/29(月) 18:09:31.68ID:40wCB9gv0
お前らもさっさと○ね
0528名無しさん@1周年垢版2018/10/29(月) 18:23:15.75ID:9bjeqEk00
>>451
会話も出来ない痴呆爺さんを、妄想だか電波だかで指令でもうけてこんなことしたんかね。
0529名無しさん@1周年垢版2018/10/29(月) 18:26:56.60ID:tSJDTcy80
>>492
アルツハイマー重度認知症の寝た切り84歳ですが、5年くらい生きられるでしょうか?アルツハイマーだと脳がイカれてるので、ただの寝た切りと違って早く寿命が来そうですが。
ご経験ではどんな感じですか?
0530名無しさん@1周年垢版2018/10/29(月) 18:27:09.52ID:4BBTL9Jq0
大崎市鹿島台ってJA立てこもりの所だなw
0532名無しさん@1周年垢版2018/10/29(月) 18:32:01.26ID:aJC0Gl3+0
この孫、何度もお見舞いに来てたらしいじゃん
ほっとけばそのうち死んじまう年寄りをわざわざ病院で殺す動機はなんなの
怖すぎるだろ
0533名無しさん@1周年垢版2018/10/29(月) 18:37:12.25ID:traqiCxi0
28で無職とか頭おかしいんじゃね?
さっさとshine yo
0535名無しさん@1周年垢版2018/10/29(月) 18:42:29.60ID:sbwIivri0
こういうのは幼少の頃からの恨み辛みの積み重ねだからな。爺が若い内は力の差で太刀打ちできなかったが、寝たきりになった今がチャンスと思ったんだろう。それだけのことを爺にされてきたんだよ
0536名無しさん@1周年垢版2018/10/29(月) 18:43:33.54ID:sbwIivri0
女が祖父にいちばん許せないのがセクハラ
発言、セクハラ行為。爺は反省しろよ
0537名無しさん@1周年垢版2018/10/29(月) 18:43:56.65ID:traqiCxi0
ひきこもり?
ああ、障害や病気があると診断もされてないのに
被害者気取ってる、「怠け者」のことだろ?
ぶっ叩かれて当然のゴミなんじゃね?
俺何か間違ったこと言ってるかな?
0539名無しさん@1周年垢版2018/10/29(月) 18:57:32.77ID:7B8Ui+wF0
>>246
客観的に見て
ネットに毒されてる自覚もない
オマエが馬鹿
0540名無しさん@1周年垢版2018/10/29(月) 19:00:40.33ID:wOZbLskz0
幼少期にレイプされてて、恨みの犯行
に清き一票
0541名無しさん@1周年垢版2018/10/29(月) 19:20:06.09ID:4rcm4oX30
身内に性的虐待する人間は外面が良く小心者、だから被害児童が周りに助け求めてもまさかあの人がそんなことするわけないと信じようとせず誰も助けてくれない
ので被害児童は大人が助けてくれない事実に強い人間不信と対人恐怖症に陥りやすい、虐待によるストレスは身体的も精神的にも想像以上に負担が大きい
学校や職場はもちろん日常生活にも支障が出てくるので、例え老い先短かろうが虐待加害者に殺意が抑えられないのは仕方ない
0542名無しさん@1周年垢版2018/10/29(月) 19:24:22.29ID:waUyWeOK0
これがどうかとは別に
さくらももこのリアル祖父のほうの友蔵が
「思春期になった孫娘の風呂をボケたフリして何度も覗く」という
クズだったことを知った時はショックだった
0543名無しさん@1周年垢版2018/10/29(月) 19:40:08.07ID:tSJDTcy80
一代でホームセンター事業を興したようなエネルギーのある人だから、孫に性的虐待してたとしても、不思議ではない。
0544名無しさん@1周年垢版2018/10/29(月) 19:49:06.14ID:j5GbAwWe0
>>541
だね。鋭いと思います。
0546名無しさん@1周年垢版2018/10/29(月) 20:43:15.72ID:BG+UsIBM0
>>537
ID:traqiCxi0、ID:gVaoB3Ht0の方、今すぐ警察署へ行って聞いてみて下さい。
今まで ネットに書き込んで来た内容すべて見せて、間違ってないかを聞いた方が確実で安心だと思います。
「毎日同じ内容の書き込みを繰り返してるけど… 大丈夫なのか?」と、ご家族の方も心配されていましたよ。
0547名無しさん@1周年垢版2018/10/29(月) 20:53:27.80ID:traqiCxi0
>>546
ではきくけど、
あんたはヒキニートのクソカスどもの
処遇をどうするべきだと?

親御さんや家族を苦しめても
なんとも感じない化け物だろ。
始末するしかない、そうは思わんかね。
0548名無しさん@1周年垢版2018/10/29(月) 20:54:12.35ID:CawAxEh20
殺すときに大声で叫んでたってことは、
溜まった恨みが叫びになって発せられたんだろうな
0549名無しさん@1周年垢版2018/10/29(月) 20:54:53.43ID:H5hQJlBZ0
女が統合失調症だったんだろうね
最近精神の狂った女が多いから
0550名無しさん@1周年垢版2018/10/29(月) 20:56:10.91ID:KX/VOsdY0
理由はなんだろう?
0552[  :]垢版2018/10/29(月) 21:10:27.05ID:0fp9QUUw0
>>547
じゃあ警察で聞いてみたら??ww
0553[  :]垢版2018/10/29(月) 21:23:05.31ID:0fp9QUUw0
>>546
>>今まで ネットに書き込んで来た内容
はいどうぞ〜=www

>>547
http://hissi.org/read.php/newsplus/20180227/N2FxVU5pa0Iw.html
2017年ノコビキおぢさん書き込みまとめw

http://hissi.org/read.php/newsplus/20181021/eUIrVm01TDEw.html
補完w(なんかこれだけ青リンクにならない?

http://hissi.org/read.php/newsplus/20181006/UjVZWVBSSWQw.html
2018年ノコビキおぢさん書き込みまとめw 2018年10月06日まで
0554名無しさん@1周年垢版2018/10/29(月) 21:23:20.89ID:TZtTXP520
男性を刃物で刺し殺すなんて絶対に許せない!!
こういう人間のクズは男女問わず死刑にしろ!厳罰に処すべし!
0555[  :]垢版2018/10/29(月) 21:23:44.82ID:0fp9QUUw0
>>547
続きw

http://hissi.org/read.php/newsplus/20181007/bnVibVVuSEww.html 2018年10月07日 日 真夏w
http://hissi.org/read.php/newsplus/20181008/alFJTnM3Zm0w.html 2018年10月08日 月 体育の日 阪神17年ぶり最下位ww インドネシア地震、行方不明者5千人超かw コープ札幌北電に賠償請求は嘘w
http://hissi.org/read.php/newsplus/20181009/MjNJL091NDYw.html 2018年10月09日 火 漫村が漫画塔で復活w 輪島ってヤツが死亡w知らんw
http://hissi.org/read.php/newsplus/20181010/ZFFlMFkvR1Mw.html 2018年10月10日 水 漫画塔が閉鎖w 漫画村村長がバレるw 原辰監督が復帰w
2018年10月11日 木 阪神監督クビw ソユーズ打ち上げ失敗w
2018年10月12日 金 千葉で震度4w 豊洲いちば糞尿祭りw 来年GWは10連休ww
2018年10月14日 日 オセロ11歳小児童、福地啓介名人が世界チャンピオンw
0556[  :]垢版2018/10/29(月) 21:24:33.07ID:0fp9QUUw0
>>537
続きw

http://hissi.org/read.php/newsplus/20181017/Y2hnNW9aTFQw.html 2018年10月17日 水 カナダで大麻解禁w 藤井聡太七段名人が新人王w youtube世界中で落ちるw
http://hissi.org/read.php/newsplus/20181018/eUR4RlNWaS8w.html 2018年10月18日 木 沢田研二公演バックレw ジャパタカに措置命令w ダンパー改ざんがどうたら
http://hissi.org/read.php/newsplus/20181019/ZVYvTGdYbkcw.html 2018年10月19日 金 冬w
http://hissi.org/read.php/newsplus/20181020/Z1FqSVB1WFow.html 2018年10月20日 土 田中信夫ナレータ死亡w
http://hissi.org/read.php/newsplus/20181021/RXNDVE1hOHgw.html 2018年10月21日 日 春w 台湾で日本製の特別急行が脱線w
http://hissi.org/read.php/newsplus/20181021/elFjUW9HUTgw.html 5チャン鯖ダウンw 駅伝で女の子がハイハイで走るww
http://hissi.org/read.php/newsplus/20181022/OEgwUzFncTgw.html 2018年10月22日 月 ノコちゃんまたコテハン終了wIDコロコロ始めるw
http://hissi.org/read.php/newsplus/20181022/S242dVczU1Aw.html 卓球福原プロ引退w
http://hissi.org/read.php/newsplus/20181022/c2ticWRFZEQw.html 福島で震度4w
http://hissi.org/read.php/newsplus/20181022/cXhFckRNSVgw.html 青森で飲酒130キロw
0557[  :]垢版2018/10/29(月) 21:25:20.21ID:0fp9QUUw0
>>533
続きw

http://hissi.org/read.php/newsplus/20181024/SGV2VjEySHMw.html 2018年10月24日 水 ウマル開放されるw ミスター東大w
http://hissi.org/read.php/newsplus/20181024/Yk1vaUx4bGIw.html 砂防ダムでイノシシw
http://hissi.org/read.php/newsplus/20181025/NWpRZC9BU3cw.html 2018年10月25日 木 高尾でパチ屋の社長殺害w 台風26号今年最大w日本に来ないw ウマル日本にやってくるw
http://hissi.org/read.php/newsplus/20181025/Yys2dGpiVnYw.html 偽者w
http://hissi.org/read.php/newsplus/20181026/Z1M3ZGdQeHQw.html 2018年10月26日 金 深夜の緊急地震速報福島で震度4w
http://hissi.org/read.php/newsplus/20181026/MTVleXowNXcw.html 砂防ダムのイノシシ生中継で捕獲w
http://hissi.org/read.php/newsplus/20181026/YnVHdnY2OEcw.html 伏字w
http://hissi.org/read.php/newsplus/20181027/Z1Zhb0IzSHQw.html 2018年10月27日 土 砂防ダムのイノシシもう1匹も捕獲w
http://hissi.org/read.php/newsplus/20181027/bnRHVjlCMm0w.html 5チャン鯖ダウンw キノコ狩り事故相次ぐw シ奈川県ニーツ54000人ww 横浜でシ奈中バスが事故w ヤーシブでハローウィン暴動w
http://hissi.org/read.php/newsplus/20181029/dHJhcWlDeGkw.html 2018年10月29日 月 インドネシア飛行機墜落w なんとか様が結婚式w
0558[  :]垢版2018/10/29(月) 21:27:18.42ID:0fp9QUUw0
>>533
【大阪】「なに座ってんねん。足悪いんか?」優先席に座っていた男性をナイフでさす 自称「マナー向上委員会会長」 はき違えた正義感
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540811371/

ナイフおぢさん現るww
サバイバルか?www
0559名無しさん@1周年垢版2018/10/29(月) 21:38:22.80ID:muTSO+cn0
ホーミーハギカワ?
0560名無しさん@1周年垢版2018/10/29(月) 22:09:53.92ID:BG+UsIBM0
>>533-577
既に常時監視が必要な要注意人物に指定されてたか… 紛争発生装置ヤバい男!
0561名無しさん@1周年垢版2018/10/29(月) 22:57:42.73ID:DIt9Q/IP0
ヒキニートを根絶やしにできるようにしてしまおう!!
0562名無しさん@1周年垢版2018/10/29(月) 23:08:18.60ID:k0e25DN60
獄中の28歳さんと文通して、ゆくゆくは。。。
0563名無しさん@1周年垢版2018/10/30(火) 06:31:07.58ID:s1X8N1RH0
孫vs祖父母の刃傷沙汰多すぎやろ
0564名無しさん@1周年垢版2018/10/30(火) 06:32:35.49ID:YwU2soTz0
>>515
東北土人はみんなクズだろうがw
0565名無しさん@1周年垢版2018/10/30(火) 06:33:27.67ID:Io7eM1O40
小遣い貰おうと行ったが断られたんだろ
0566名無しさん@1周年垢版2018/10/30(火) 10:00:14.93ID:mRSl0mwe0
俺の知っているのはこの逆で
孫娘が何年も爺の介護して
疲れて発作的に川で入水自殺
痛ましい出来事だよ
安倍ちゃん
0567名無しさん@1周年垢版2018/10/30(火) 11:03:38.36ID:KkoTqp+m0
>>566
こういう事件はこれからどんどん増えるからまじで安楽死や尊厳死の法整備してほしい
0568名無しさん@1周年垢版2018/10/30(火) 12:15:31.41ID:tudw2+Et0
よく分からんが、
ヒキニートを根絶やしにすれば解決じゃね?
だって、この穀潰しどもが生きてるせいで親御さんや兄弟が
苦しんでるわけだろ?だったら、根絶やしも仕方ねーだろ?
0569名無しさん@1周年垢版2018/10/30(火) 12:18:13.99ID:tudw2+Et0
さっさと死ねよ、クソカス穀潰し寄生虫産廃野郎どもがよ。
お前らが生きてるせいで親御さんや兄弟が迷惑しているのが
分からねーのか、クズども。 

ヒキニートは人類の敵なんだよ。
皆殺しにするべきクソ野郎共だ。
0570名無しさん@1周年垢版2018/10/30(火) 12:25:24.21ID:tudw2+Et0
>>546
ヒキニートは死んどけ
0572[  :]垢版2018/10/30(火) 12:38:57.59ID:z66phYOy0
>>569
http://aomori-sakuranokai.org/
 10/30(火) 20:00〜24:00に、ピアカフェ夢こもりにて、オンライン当事者会を開催します。
 オンライン当事者会に参加を希望する方は、ミーティングアプリZoomミーティングをご使用の端末に導入した状態で、こちらから入場するようにお願いします。
0573[  :]垢版2018/10/30(火) 12:39:40.56ID:z66phYOy0
>>570
ミーティングアプリZoomミーティング

おぢちゃんがこんなの使えるわけねーだろwww
インターネッツエキスプロ^ラ^で見れるよぷにしろよw
0574[  :]垢版2018/10/30(火) 12:42:49.27ID:z66phYOy0
>>570
自分に都合が悪いとすぐヒキニーツw
0575[  :]垢版2018/10/30(火) 12:48:04.58ID:z66phYOy0
>>570
おいちゃんがまとめてあげたの>>553
使ってくれてもかまわないですからね www
0576名無しさん@1周年垢版2018/10/30(火) 16:56:00.05ID:yqleBC750
>>566
それは爺や親が無能。本来、孫にそんな負荷を与えてはいけない。
0577名無しさん@1周年垢版2018/10/30(火) 19:35:25.15ID:5EtdQDVQ0
>>551
業務妨害で訴えられてもおかしくないレベルのマッチポンプ書き込みばかり…
おぢさん…、もう無理しないでいいんだよ! すぐ、警察に保護してもらいなさい!
そして、ご家族の方々を安心させて上げて下さい!
0579名無しさん@1周年垢版2018/10/30(火) 23:13:03.40ID:SPayG/wx0
あーヒキニートの穀潰しどもが、
視界に入ったとするだろう?

そしたらさ、もうその「瞬間」にサバイバルナイフを
振りかざして穀潰しの頸動脈めがけて全力で突進していく…。
そういうことが出来るようになるべきなんじゃねーの。
俺何か間違ったこと言ってるかな?
0581名無しさん@1周年垢版2018/10/30(火) 23:16:02.17ID:SPayG/wx0
お、ヒキニートが一匹釣れたか(苦笑)
0582名無しさん@1周年垢版2018/10/30(火) 23:55:13.03ID:HfatwleW0
凶悪な女が増えたよな
0583名無しさん@1周年垢版2018/10/31(水) 00:18:11.30ID:WTqMVxiU0
凄い憎しみを感じる。自然に死なれてたまるか、早くこの手で殺さなければっていう気迫w
0586名無しさん@1周年垢版2018/10/31(水) 16:39:11.22ID:BJjhFQaP0
大崎市だけど古川と鹿島台じゃあ接点ないな
0589名無しさん@1周年垢版2018/11/01(木) 09:07:32.70ID:dfPwcDUp0
この殺人ガキメスを産み育てたメス親の謝罪会見はまだなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況