X



【福岡】あごにひざ蹴りで、男子高校生(16)に骨折の大けが負わす 男子高校生(15)逮捕 公園で午前4時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★2018/10/29(月) 11:05:28.14ID:CAP_USER9
 福岡県警折尾署は29日、北九州市八幡西区在住の男子高校生(15)を傷害の疑いで逮捕した。逮捕容疑は、7日午前4時すぎ、同区友田3丁目の公園で、同区在住の男子高校生(16)の腕や腹部を複数回足蹴りした後、あごをひざ蹴りする暴行を加えて骨折させ、全治6カ月から12カ月のけがを負わせた疑い。

2018年10月29日 10時16分
西日本新聞
https://www.nishinippon.co.jp/flash/f_kyushu/article/461163/
0002名無しさん@1周年2018/10/29(月) 11:06:07.92ID:JSnOnGLG0
タイガァァァ
0004名無しさん@1周年2018/10/29(月) 11:07:26.04ID:ldSUDxDa0
あれっ
早起きは三文の・・・
0006名無しさん@1周年2018/10/29(月) 11:07:41.78ID:tklJdu+k0
修羅の新聞配達
0007名無しさん@1周年2018/10/29(月) 11:08:21.75ID:RRfuojMu0
全治半年〜一年て
0008名無しさん@1周年2018/10/29(月) 11:08:46.37ID:c7c7LdFG0
Youはshock!愛で空が落ちてくる〜♪
0009名無しさん@1周年2018/10/29(月) 11:08:49.62ID:M3HqOHwv0
矢野の真似なんかするからだ
ちなみに矢野は飛びひざ蹴りだったけどな
0011名無しさん@1周年2018/10/29(月) 11:08:59.63ID:Up454Hbe0
修羅国民男児は朝っぱらから出動する救急の身になれよな…
0013名無しさん@1周年2018/10/29(月) 11:09:23.51ID:OlgF+RqK0
未成年ですから前科も付きませんし、両親に弁済させようと画策させられると思いますが、
資産がなければいいのです。
無い袖は振れない、コレでやりたい放題無問題
0015名無しさん@1周年2018/10/29(月) 11:10:37.86ID:NaoL5qM00
修羅の朝は早い
0018名無しさん@1周年2018/10/29(月) 11:11:26.67ID:r0fY2Pju0
>>14
恥さらしに行っただけだったな。
100回記念大会だったというのに。
0019名無しさん@1周年2018/10/29(月) 11:11:59.88ID:TM60wRhW0
格闘技経験者だろ
0020名無しさん@1周年2018/10/29(月) 11:12:00.53ID:ZapL/NWJ0
>>1
昭和60年くらいまでは街のそこら中で不良たちの路上喧嘩があったけど、
余程のことが無い限り誰も通報しなかったよな
よその生徒が別の学校に乗り込んで喧嘩しに行くのも日本全国の学校で見られた普通の光景だった

今の若者にはまるで漫画の世界としか思えないようなことが普通にあった
0021名無しさん@1周年2018/10/29(月) 11:12:45.55ID:ObGwRnHp0
ちょっと足があたっただけじゃないんだな
ボコボコやんけ
殺人未遂でいんじゃないか
0022名無しさん@1周年2018/10/29(月) 11:12:50.12ID:WXS/17xu0
これが修羅の青春やからなあ・・・w
0024名無しさん@1周年2018/10/29(月) 11:13:02.64ID:6pOO7SWD0
たぶん「人権」で無罪放免になる
0025名無しさん@1周年2018/10/29(月) 11:13:57.61ID:e4OUB4pE0
修羅の国は、傷害の時点で死刑の法律にした方が、治安が保てる
0026名無しさん@1周年2018/10/29(月) 11:14:23.56ID:r0fY2Pju0
>>8
Youはshock!俺の胸に落ちてくる〜♪
0027名無しさん@1周年2018/10/29(月) 11:14:41.26ID:dBrMuYOd0
>>2
早w
0028名無しさん@1周年2018/10/29(月) 11:14:57.51ID:SPIqxQK20
ラッキーヒルの日常
0029名無しさん@1周年2018/10/29(月) 11:15:01.48ID:NvWT1axo0
民事訴訟を起こして、世間の厳しさを教えよう。
0030名無しさん@1周年2018/10/29(月) 11:15:07.99ID:ELOPlLs80
>>1
                     福岡キーック!!!
                 ∧__∧
     ゚ 。  ∧__∧。゚ ⊂<`∀´r >つ
    ゚    ・<`Д(:::∩⊂、   ノ
        (つ   ノ    ̄と_.)
         ヽ ( .ノ
         <__)レ
0034名無しさん@1周年2018/10/29(月) 11:16:39.58ID:MkI2ZDmW0
北斗破顔拳
0035名無しさん@1周年2018/10/29(月) 11:16:49.25ID:7CpFGn3F0
あのーただの喧嘩なんじゃ?
おまけに修羅の国なら挨拶代わりじゃね?
死人が出てからニュースにしろよw
0036名無しさん@1周年2018/10/29(月) 11:17:02.65ID:4FHuhwrO0
元気があってよろしい
0038名無しさん@1周年2018/10/29(月) 11:17:06.35ID:Vd5kWiqj0
ティーカウコーンティーカウコーンマットロンソーカウ!
サムチャイウィーン!
0039名無しさん@1周年2018/10/29(月) 11:17:21.74ID:+QRLjEVg0
フルコンタクト空手の世界でも膝をアゴに当てる事ができるのはほんの一握り
素人ではありえんな
0042名無しさん@1周年2018/10/29(月) 11:20:06.94ID:DRVWcoVi0
>>35
当たりどころが悪かったのか怪我の程度がドイヒーだからな
骨折まで行ってなかったら福岡の日常だったんだけど
0044名無しさん@1周年2018/10/29(月) 11:20:13.77ID:f1giNtiR0
殺さなくてよかったな殺すつもりではなさそうだし
0045名無しさん@1周年2018/10/29(月) 11:21:47.00ID:WXS/17xu0
もしかしてこれがワンパンの毒針?w
0046名無しさん@1周年2018/10/29(月) 11:21:53.18ID:U8VULQPz0
>>20
不良の喧嘩は多かったけど、喧嘩の程度はセーブしていたよ。大怪我になれば警察介入すりし、暗黙の了承があった
0047名無しさん@1周年2018/10/29(月) 11:21:57.22ID:lZU8TXT30
1対1なら別によくね?
0048名無しさん@1周年2018/10/29(月) 11:22:12.72ID:1HtNLkM70
ひざ蹴り・金属バットで殴る・鉄パイプで殴るなど
生身の人間は大けがか死ぬ。

鉄パイプで頭を殴っても相手が死なないような
暴走族マンガを真に受けて
同じことをやる馬鹿がいるから困る。
0050名無しさん@1周年2018/10/29(月) 11:23:41.86ID:CtBNrkWW0
J.boy 打ち砕け 相手の顎ってやつを
0051名無しさん@1周年2018/10/29(月) 11:24:08.88ID:y2OYrQw+0
ほう
膝げりで骨折か
福岡の日常だな
0052名無しさん@1周年2018/10/29(月) 11:25:31.41ID:y+qd67Sf0
>>34
情はないのか
0053名無しさん@1周年2018/10/29(月) 11:26:50.24ID:HHk6u37/0
顎割られたらごはん食べられないね
食べ盛りの時期に流動食か
0054名無しさん@1周年2018/10/29(月) 11:27:26.16ID:dBrMuYOd0
スト2ごっこだな
0056名無しさん@1周年2018/10/29(月) 11:27:58.61ID:CUU+ZvT50
まあ折尾と言えば九州朝鮮中高級学校があるからね
九州各地から鍾路エリートがやってくるよ
0057名無しさん@1周年2018/10/29(月) 11:28:14.51ID:D7svvv7z0
>全治6カ月から12カ月

これって物凄い重傷やで
俺、交通事故で足を骨折したことあるがそれでも全治3か月ぐらいのもんやったで
全治6か月以上ってどんな怪我か想像つかんわ
0060名無しさん@1周年2018/10/29(月) 11:30:27.31ID:/rClR6zI0
俺がもし争いに巻き込まれたら鉄山靠で決めるつもりだけど、「背中から体当たりで大ケガを負わせる」とか書かれるのかな
0061日本政府は朝鮮戦争終結に先駆けて早急に特別永住許可を破棄せよ2018/10/29(月) 11:30:28.04ID:rGAQSd0P0
>>45
             毒針!
|  |                                   /⌒ヽ   出た!ワンパンKOの毒針!
| ‖          /⌒ヽ -__                __  ( ゚∋゚)
| ‖         (゚∈゚  )  ─_____ ___        / )/⌒ヽノ´ヽ      /⌒ヽ
|∧ 从ノ    (ミ_(⌒\ ヽ _ ___          //⌒ヽ 〈     ト )(ミ-=ー(゚∈゚ ) ̄ ̄ )
( (≡ ̄ ̄ ̄ ̄三\ ⌒ノ ノ)            / ( ゚∋゚)\)    |'"  ヽ二⌒V ⌒ヽ ̄ /⌒ヽ
|(つWつ  ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ =_      (ミ/ ヽ/⌒)    |\/ i     ヽ   ト > (゚∈゚__)
| \つ-つ     \,__,ノ ノ          ノ ミ二二__ノ.   | /| ノ     |   彡´  /⌒  )
|  | )       / / ≡=          `´  _)   i.    | ) /      |\/i   ミイ  //
|  |       / ノ      ____           γ___ノノ    | ノヽミ      |. ノ | ノ   | ( (
|  |        /ノ _─ (´⌒(´            | )/ /    彡ヽ       | ). lソ.   |  ) )
|  |        ミ/= (´⌒(´⌒;;         (( 彡)( /              彡ヽ ヽミ.   | // 
                               | )                         | ノノ
        / ̄/ ̄/                                    / ̄// ̄/
  / ̄ ̄ ̄ / ̄  ̄        / ̄ ̄ ̄./  / ̄ ̄. ̄/  / ̄/ ./''7 . ./ ̄/  ̄  ̄ /'''7'''7 
  / ./二/ / .          ./ ./ ̄/ / .   ̄ ̄/ / .   ̄  / /   /  ゙ー-;   ./ / /._
 /__,--,  /   / ̄ ̄ ̄ ̄/  'ー' _/ / . __,/ /    ___ノ /  . ../  /ー--'゙ ._ノ /i  i/ ./
   /___ノ      ̄ ̄ ̄ ̄      /___ノ  /___/    /____,./   /_/    /__,/ ゝ、___/
0062名無しさん@1周年2018/10/29(月) 11:30:47.48ID:UAmK/Zrj0
全治1年なら民事で賠償請求したら2000万+治療費は行く。
0064名無しさん@1周年2018/10/29(月) 11:32:37.26ID:TCVYEBL90
北斗琉拳の修行だろ
秘孔を突かなかったんだから優しい子だよ
0065名無しさん@1周年2018/10/29(月) 11:32:41.53ID:RcvyegNF0
修羅の朝活
0067名無しさん@1周年2018/10/29(月) 11:35:56.25ID:e7/Zmatz0
急襲男児w
0068ぴーす ◆u0zbHIV8zs 2018/10/29(月) 11:37:23.47ID:J4/Ej06yO
>>40

蹴っとうよ
0069名無しさん@1周年2018/10/29(月) 11:37:45.14ID:4kk0uURm0
犯人はサガット
0071名無しさん@1周年2018/10/29(月) 11:39:48.22ID:SL1YpN5x0
福岡のトップニュースがこれと4000円分の万引き。
意外と平和です。
0072名無しさん@1周年2018/10/29(月) 11:39:50.68ID:ylCLJZxu0
>>1
教師が生徒に怪我させても逮捕されないのに・・・

教師が生徒を虐待して殺しても逮捕されないのに・・・


部活中の熱中症死亡「不適切指導」 無給水でランニング
朝日新聞デジタル 9月6日(火)8時27分配信
 
奈良県生駒市立大瀬中学校の生徒が部活動中に倒れ、熱中症が原因で亡くなった事故
について、市教委は5日、「不適切な指導があった」と発表した。第三者による調査委員会で
改めて事故の原因を調べ、再発防止策を検討する方針だ。

大瀬中で8月16日朝、ハンドボール部の1年の男子生徒(12)が35分のランニング後に倒れ、
病院で翌日、熱中症による腎不全で亡くなった。市教委は、大瀬中が26日に出した調査報告書で
「ランニング中に水分をとらせなかった」「通常は30分間なのに、5分長く走らせた」指導について
不適切と判断したという。

顧問は3人で、中心になって指導してきた教師が練習試合に同行したため、別の教師と交代。
その際、30分走る時は15分で給水という指導方法が引き継がれなかった。
また、スタートが通常より5分遅く、生徒らが25分で走るのをやめたのを教師が「ごまかした」と判断。
30分走った後、さらに5分走らせたという。

市教委も不適切と認め、今月初めに遺族に謝罪したという。

31 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb8d-aCl9)[] 投稿日:2016/09/06(火) 09:48:54.75 ID:uVz4TKsk0
これただの殺人事件だろ

33 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e348-wh/5)[sage] 投稿日:2016/09/06(火) 09:50:02.51 ID:sLddZZdT0
また教員を名乗る無知蒙昧な素人が殺人を犯したのか

34 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff4-iG4w)[sage] 投稿日:2016/09/06(火) 09:53:21.55 ID:EQLqc6Qi0
殺人事件だろ
何でのうのうと生活しようとしてるんだ?

59 自分:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b62-wh/5)[] 投稿日:2016/09/06(火) 10:06:09.88 ID:XTGTBjeQ0
>>1
この殺人教師の名前は出ないの?

人を殺しても謝罪だけで済むとは

やはり日本は公務員の天国だな
0073名無しさん@1周年2018/10/29(月) 11:40:30.70ID:7B8Ui+wF0
経緯を書かんとwakarannzo
高校生、午前4時つうのもあれだけど
行きずりのケンカなら、ほぼ同年齢で相手の素性もわからんので
やりすぎちまったというのはあり得るが
虐めに近い決闘で、方や格闘技経験者で
ビビッて固まった相手を一方的にボコッたのなら犯罪
あきらかな犯罪
0074名無しさん@1周年2018/10/29(月) 11:40:50.70ID:aRKERu7u0
福岡いくなら最低でも泰山流ぐらいは身に付けないとな
0076名無しさん@1周年2018/10/29(月) 11:41:57.18ID:sxKaW2tE0
アゴに膝ゲリで全治六ヶ月〜十二か月とは
舌噛んだのか?
0077名無しさん@1周年2018/10/29(月) 11:42:11.49ID:7B8Ui+wF0
>>39
ムエタイみたいに抱えこんだんじゃねーの?
0078名無しさん@1周年2018/10/29(月) 11:44:06.73ID:vZT6ydny0
福岡ということ踏まえるなら
殺されなかったのは運が良い
0080名無しさん@1周年2018/10/29(月) 11:46:52.58ID:X0/fEgEQ0
>>37
確かに名もないなw
0082名無しさん@1周年2018/10/29(月) 11:48:06.97ID:NqVdLoYa0
全治1年てあんまり聞かないけどどんな感じなの?
0083名無しさん@1周年2018/10/29(月) 11:48:15.70ID:Q0NJx8wR0
午前四時修羅の国〜鉄パイプもって集まった〜♪
ベルトには結んだチェーン〜血の雨が降るらしい〜♪
0084名無しさん@1周年2018/10/29(月) 11:49:16.54ID:NqVdLoYa0
と思ったら顎粉砕で飯食えないって感じなのか
綺麗に治るといいけど可哀想だな
0087名無しさん@1周年2018/10/29(月) 11:50:39.63ID:K9Laec0f0
ムエタイか‼
0090名無しさん@1周年2018/10/29(月) 11:51:48.13ID:CjpWVeSf0
>>76
顎は意外に脆いからな
下手すりゃあ数ヶ月は硬いもんは食えなくなる、ウインダーインゼリーとかお粥とかの流動食系。
あと完治まで時間がかかるのは身体中の骨折や打撲でおおよその期間が記されてるけど、通院が必要無い本当の完治は多分1年半から2年後。

ただ、若いから多分回復早まる、が、30代以上で運動してない新陳代謝が鈍い人は時間がかかる。
0091名無しさん@1周年2018/10/29(月) 11:53:08.02ID:nT+X5+ME0
キックボクサーになれよ
0093名無しさん@1周年2018/10/29(月) 11:56:25.03ID:mbNkl9OJ0
ムエタイマスターがいるとは
0094名無しさん@1周年2018/10/29(月) 11:56:50.72ID:WorTCjW/0
最近の若い奴らは喧嘩の仕方も知らんのな
大人しくガリ勉しとけや
0096名無しさん@1周年2018/10/29(月) 11:58:39.85ID:UfK/hJmi0
仮面ライダーの俳優がゴルフクラブかなんかで殴られて顎粉砕してたな
あれも半年以上かかってたろ
0097名無しさん@1周年2018/10/29(月) 11:58:46.75ID:6QvnxcPx0
俺、膝蹴りしたら相手の顎で皿割れた
0098名無しさん@1周年2018/10/29(月) 11:58:58.51ID:2TutgHEU0
>>77
さすがに飛び膝蹴りはない
土地柄からして加減を知らない輩で
頭抱えて膝めり込ませるアレを何度も食らわしたんだろう
0099名無しさん@1周年2018/10/29(月) 11:59:41.09ID:+G3wkoj70
最近の子供はケンカの仕方も知らんからなあ顔はダメだよ顔は
0100名無しさん@1周年2018/10/29(月) 12:00:02.21ID:1T2Lzmt40
福岡だと思ったらやはり修羅国だった
0101名無しさん@1周年2018/10/29(月) 12:00:06.13ID:k8heweYZ0
少年法無くして実名報道しろよ
人の顔蹴るやつなんて将来もっと凶悪なことするだろ
0103名無しさん@1周年2018/10/29(月) 12:00:37.63ID:73TbWaUT0
懲役5年くらい入れとけ
0105名無しさん@1周年2018/10/29(月) 12:00:43.84ID:hJJC+TVe0
毎日部屋にこもって5000回ぐらいワンツーの練習してたら地元で最強になったんだが?
0107名無しさん@1周年2018/10/29(月) 12:02:00.20ID:Cav7vtMX0
これはまた見事な修羅の国
0108名無しさん@1周年2018/10/29(月) 12:03:08.99ID:ukW8X+MT0
タイマンなら弱いのに喧嘩買ったほうもバカ
いじめだったらアウト
0109名無しさん@1周年2018/10/29(月) 12:03:11.69ID:cTYMZcHr0
昭和なんて喧嘩がそこらで目で光景できれどこにでも
幾らでもこんな事あったんだけどな
今じゃ珍しいだけでさ
0110名無しさん@1周年2018/10/29(月) 12:03:12.07ID:o/q+PTWq0
ハポジアハイア
0112名無しさん@1周年2018/10/29(月) 12:05:29.52ID:10sa6yPA0
>>3
土地だけ日本で住民はシナチョンだからね
フェンスで囲むかGPS首輪つけさせるべき
0113名無しさん@1周年2018/10/29(月) 12:05:31.93ID:Clwg3SXL0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ25VD3/
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ3Z4DL/
hun
0115名無しさん@1周年2018/10/29(月) 12:07:08.66ID:4cnEBY/O0
こんな時間に外出してる高校生の親って、しつけ失敗したんだな。
もう遅いけど
0117名無しさん@1周年2018/10/29(月) 12:08:32.11ID:qHcUe9Y00
午前4時に高校生同士の乱闘沙汰・・・修羅の国らしいほっこりエピソードだこと。
0118名無しさん@1周年2018/10/29(月) 12:08:37.48ID:z5EfB7RX0
あご割れたら大変らしいなー
痛いわ飯食えないわ
0119名無しさん@1周年2018/10/29(月) 12:08:45.79ID:AZPXW+Qw0
修羅病院では顎が砕けていようが病院食はスルメのみ
0120名無しさん@1周年2018/10/29(月) 12:09:17.00ID:FN0OyXFq0
>>106
あれは東京都民がやったんじゃなくて地方のイナカモンがやったんだろが
黙って芋でも掘ってろクソが
0122名無しさん@1周年2018/10/29(月) 12:10:01.57ID:Lbk4msDf0
>>3
メンタイコみたいな辛いモノが常食だとみんなそうなる
野蛮な国って暑い国ばっかだろ(除 ロシア)
0126名無しさん@1周年2018/10/29(月) 12:10:47.56ID:MoCXZ/tt0
タイマンなのかイジメなのか知らんけど、
中三の時に執拗にプロレス技仕掛けてた奴が嫌がる相手の肩を外して折ってしまって、
手術して障害残ってそれの賠償やらなんやらで親が何百万も払ってその土地からいなくなったからね。
被害者の親が大激怒して相手の家族を徹底的に追い詰めたと、大人になってから知ったわ。

親の態度次第では大変なことになるのに。
0129名無しさん@1周年2018/10/29(月) 12:11:40.21ID:b+OzKs+V0
福岡県のキチガイヤンキーの血液型はほぼが全員A型です
0130名無しさん@1周年2018/10/29(月) 12:11:55.30ID:2GoO5JYP0
全治6ヶ月から1年となると髄関係もやられて下手したら植物人間になるだろうね
0132名無しさん@1周年2018/10/29(月) 12:12:35.31ID:hW2d13jz0
女子高校生(15)を傷害の疑いで逮捕した。
逮捕容疑は()、同区在住の男子高校生(16)の腕や腹部を
複数回足蹴りした後、あごをひざ蹴りする暴行を加えて骨折させ、
全治6カ月から12カ月のけがを負わせた疑い。

だったらよかったのに、、、、
0133名無しさん@1周年2018/10/29(月) 12:13:09.16ID:NPmCvZw20?2BP(1000)

蹴撃手マモル
0134名無しさん@1周年2018/10/29(月) 12:14:04.83ID:pKXtaCJ30
>>3
トンキンの次にひどいよな
0135名無しさん@1周年2018/10/29(月) 12:14:34.18ID:JSnOnGLG0
>>134
川崎国忘れんな
0137名無しさん@1周年2018/10/29(月) 12:15:30.15ID:npBhZLRB0
100回戦って勝ち続けないと修羅にはなれないんだよな?
0138名無しさん@1周年2018/10/29(月) 12:16:32.10ID:7B8Ui+wF0
>>98
首相撲知らんのかよ?
0140名無しさん@1周年2018/10/29(月) 12:18:40.41ID:rEWn+qTd0
ドラゴンスクリューからのシャイニングウイザードか
0141名無しさん@1周年2018/10/29(月) 12:19:14.72ID:p9ztR/yg0
顎の骨折かぁ

回復する際に骨がより一層成長してくっつくから、
顎が伸びるね
0144名無しさん@1周年2018/10/29(月) 12:20:43.12ID:H5nB7Mus0
≫122まるで池袋みたいだな
0146名無しさん@1周年2018/10/29(月) 12:21:27.03ID:z7uKS4Ed0
よくヒザ蹴り顎にブチ込めるな
下手するとマジで死ぬぞ、殺人やぞ
0147名無しさん@1周年2018/10/29(月) 12:22:24.68ID:iOzxKsSD0
レミーボンヤスキーか
0148名無しさん@1周年2018/10/29(月) 12:22:53.83ID:M0ISuhaA0
一年って顎の怪我ってそんな治り遅いのか
まあ常に使うもんな。
0149名無しさん@1周年2018/10/29(月) 12:24:32.84ID:Vd+ZnaFE0
>>53
口閉じた状態で固定するから流動食のカテーテルを口の中に通すことができない
腹からカテーテル通して胃瘻するしかない
0150名無しさん@1周年2018/10/29(月) 12:24:42.84ID:mIg60oyg0
ジェットアッパーー!
0151名無しさん@1周年2018/10/29(月) 12:25:06.45ID:UooaeCBG0
>>135
川崎川崎言ってるけど、あそこは極端に悪い奴がいるだけ。相模原、厚木、愛川、平塚行ってみろ。市民レベルでガラが悪いから。住民の8割強がブルーワーカー。その8割が刺青入り。要するに道行く人間は大体刺青が入っている計算になる。
0153名無しさん@1周年2018/10/29(月) 12:26:07.51ID:2GoO5JYP0
腹蹴りして前屈みになった所か〜ら〜の膝蹴りコンボ
0155名無しさん@1周年2018/10/29(月) 12:27:04.21ID:+RHWbR6r0
午前4時に外にいる高校生、親の躾が悪いんだな
0158名無しさん@1周年2018/10/29(月) 12:29:25.09ID:4DCAt9SA0
慰謝料治療費500万ぐらいか
0162名無しさん@1周年2018/10/29(月) 12:33:09.45ID:u1dzpr3V0
ウルフ金串『弟子になるか?』
0164名無しさん@1周年2018/10/29(月) 12:33:31.83ID:JrIxVuem0
>>3
福岡は確かに野蛮だが間接的にやったり隠れてこそこそはやらない
だから周りに人がいれば止められるし捕まってる

関東は法律とか親とか駆使して影でエグイことやってるからタチが悪い
福岡なんてまだかわいい方
関東なら捕まりすらしない
0167名無しさん@1周年2018/10/29(月) 12:42:58.09ID:6M6HHA0d0
>>33
修羅の国の漢ならばこの程度は当然なんだろ
名も無き修羅だ
0172名無しさん@1周年2018/10/29(月) 12:47:33.66ID:mO+iXVu20
高校生なら3ヶ月もすれば治るだろ
0175名無しさん@1周年2018/10/29(月) 12:50:32.41ID:PI9WULyM0
関係者にタイガーキックをかます修羅の国のガキに対して
イベントに乗じて関係ない人の物を平気で破壊するトンキン人
0176名無しさん@1周年2018/10/29(月) 12:51:03.07ID:ON7NKUmw0
無名修羅w
福岡市及び北部九州連合修羅国(United Syuradom Fukuokacity and Northern Kyusyu)の日常
0181名無しさん@1周年2018/10/29(月) 13:00:28.04ID:cTYMZcHr0
やっぱカンフーあったの?
0182名無しさん@1周年2018/10/29(月) 13:00:49.58ID:KYeD/XLm0
けっとっと?
0183名無しさん@1周年2018/10/29(月) 13:02:01.76ID:orD/ZkkF0
>>1
加減のわからないバカだな。
マンガでも読んで真に受けたアホだろ。
0187名無しさん@1周年2018/10/29(月) 13:06:05.91ID:eoM8ieFh0
「なんやーきさん!」
「なんばしよっと!」

「かしわ流ウエスト拳!」

「ぐえー死んだンゴ」
0189名無しさん@1周年2018/10/29(月) 13:10:54.43ID:xBgIjwpb0
>>20
嘘こけ、そこら中ではないわ
学校、ゲーセン、河原以外ではやらないという
暗黙の了解があったのを知らんのかw
0190名無しさん@1周年2018/10/29(月) 13:12:02.57ID:fJzA4d4u0
勢いあまってって事もあるけどこれはどうなんだろう。
まあ見せしめでいいか。
0191名無しさん@1周年2018/10/29(月) 13:14:53.18ID:D7svvv7z0
>>137
トーナメント100回戦って、2の百乗の勝ち抜きだから

1267650600228229401496703205376分の1

の勝者って事だよな
およそ 1.26×1兆×1兆×100万人 に一人

修羅の国って男の人口が凄まじいな
地球上の全細菌の総数より多い
0192名無しさん@1周年2018/10/29(月) 13:16:12.30ID:tT+e/q+e0
チョンやな
0193名無しさん@1周年2018/10/29(月) 13:16:39.38ID:6htfPK4H0
福岡≒30年前の大阪

って感じだな(´・ω・`)
0194名無しさん@1周年2018/10/29(月) 13:17:33.34ID:kr20RrdC0
時間からして同類のタイマンかな
0195名無しさん@1周年2018/10/29(月) 13:17:39.91ID:/vgnTTxz0
殺人未遂で、
逮捕しろよ!
0196名無しさん@1周年2018/10/29(月) 13:17:59.40ID:tT+e/q+e0
チョンが嫌われてるのはこういうところからや
大阪にも朝鮮学校があって関わらないようにみんな気を付けてたからな
登校時間を変えてる学校もあるぐらいやで
0198名無しさん@1周年2018/10/29(月) 13:20:46.66ID:qA7xOkR+0
折尾と言えばチョン高が有名やね!
0199名無しさん@1周年2018/10/29(月) 13:21:19.06ID:6SKCutZ+0
ちょっと治安が悪そうだな
0203名無しさん@1周年2018/10/29(月) 13:30:18.00ID:jBTxCIjO0
キックの鬼の見過ぎだな
0204名無しさん@1周年2018/10/29(月) 13:30:55.36ID:TM60wRhW0
>>148
顎を骨折すると固定されて流動食になるよ
0205名無しさん@1周年2018/10/29(月) 13:37:14.73ID:+8R1FOoh0
おそろしい
0206名無しさん@1周年2018/10/29(月) 13:38:47.98ID:eaHaF99s0
また北九州
0207名無しさん@1周年2018/10/29(月) 13:39:01.52ID:1cN9AWZz0
>>189
30vs30とかになると集まる場所も大変だから週末の倉庫街とかちょっと路地から陰に入った空き地とかでやってたよ。消火器で目眩ましするとか言って消火器何本も持ってったりw
携帯なんて無い時代だからどっちの学校にも連絡役がいて大変そうだったw
もうそんな空き地もないけどな

>>20
通報はされた。中1ん時。さすがに繁華街の公園でやったら通報される
0208名無しさん@1周年2018/10/29(月) 13:40:37.62ID:lBPULadl0
→↓?キックボタン
0209名無しさん@1周年2018/10/29(月) 13:44:03.38ID:fVop7crN0
最近北九州市役所かなんかが修羅の国のネタやってたな。
0210名無しさん@1周年2018/10/29(月) 13:47:32.97ID:BsWGhOdP0
行くぞ〜ゴングだ〜飛び出せファイト〜ヤァ!
0212名無しさん@1周年2018/10/29(月) 13:51:29.12ID:mM/yYBiU0
俺が高校の時も膝で金的狙う馬鹿がいたけど、あれほんまに大怪我させたらどうなるかガキすぎて理解できてないんだろうな
0214名無しさん@1周年2018/10/29(月) 13:57:37.08ID:2ky5RbBU0
朝鮮進駐軍とかふざけた事言ってた時代から在日は何も変わってないよ
あいつら日本人相手なら大怪我させようが死なせようがかまわないと本気で思ってるからな
だいたい日本の法律がクズ過ぎるんだわ
朝鮮人の犯罪者を庇うような真似ばかりするせいでつけあがるんだよ
0215名無しさん@1周年2018/10/29(月) 14:01:06.71ID:E6tWIKFy0
>>1
俺も学生の頃、友達に予告無しに背後からドロップキックされてムチウチの全治1ヶ月だったけど、あれ逮捕案件だったのか(・ω・`)
0216名無しさん@1周年2018/10/29(月) 14:03:24.62ID:piKwLndL0
>>215
それほんとに友達か?
0217名無しさん@1周年2018/10/29(月) 14:05:15.53ID:6HI7T8Si0
大怪我させると調べられて逮捕されるの分かっててやるからアホだよな
0218名無しさん@1周年2018/10/29(月) 14:13:54.15ID:BsWGhOdP0
恐い人達と修羅県警達が、公園でバトルロワイヤルやってた
0220名無しさん@1周年2018/10/29(月) 14:42:17.83ID:LO++6Owk0
やられた奴はかなりドン臭いんだろうな
0222名無しさん@1周年2018/10/29(月) 14:44:14.51ID:PqDTSE3/0
強い者だけが生き残る修羅の道
0224名無しさん@1周年2018/10/29(月) 14:51:40.68ID:IVDoLCkP0
>>2
タイガーニー
0225名無しさん@1周年2018/10/29(月) 14:52:46.02ID:IVDoLCkP0
>>208
違うぞ
0226名無しさん@1周年2018/10/29(月) 14:53:23.11ID:IVDoLCkP0
>>200
あー、あったな
0227名無しさん@1周年2018/10/29(月) 14:54:10.54ID:x34LHZV/0
顎パッカーン系?
0228名無しさん@1周年2018/10/29(月) 14:57:50.24ID:56xfqBM10
高1を朝四時に公園でたむろさせとる糞公僕‼仕事せえや、あほ、ぼけ、かす!しね!
0229名無しさん@1周年2018/10/29(月) 15:01:13.89ID:k5UQRZt70
福岡で公立中高で育って男子はだいたいこんなものと認識してたけど
東京の中高一貫私立男子校の男の子見て、あまりにも優しく品が良い感じなのでびっくりした。
男同士でも口調が優しいし。
福岡なら、自分より弱いとか、からかっていいとか認定した対象を見つけると
すぐせがうけど
東京の男子はそんなことしない。福岡の男おかしすぎる幼稚すぎる。
0231名無しさん@1周年2018/10/29(月) 15:05:18.21ID:JuON4S+/0
昔喧嘩に巻き込まれて相手の顔面ぶん殴ったら亀裂骨折したけど全治三ヶ月くらいだったのに6ヶ月から1年って(´・ω・)顎ってくっ付きにくいの?つか慰謝料とんでもない額請求されそう。
0234名無しさん@1周年2018/10/29(月) 15:30:04.16ID:pfyv2fQZ0
>>1を的確かつ簡潔に表したAA >>30
0235名無しさん@1周年2018/10/29(月) 15:34:56.59ID:3ZxgtU2i0
修羅の国の生存競争は熾烈だな〜という程度のスレだろwwwwwwwww
0236名無しさん@1周年2018/10/29(月) 15:38:51.25ID:YHTB9tkn0
>>29
民事訴訟は無い袖は振れないから払われない
離婚裁判も同じなの
強制徴収する権利も無いからな
0237名無しさん@1周年2018/10/29(月) 15:41:02.32ID:pRWWwLCj0
福岡の普通の高校生ってどうやって生き延びてるの?
0239名無しさん@1周年2018/10/29(月) 15:44:52.96ID:6SKCutZ+0
1時から3時まで何をしてたか気になるわ
0240名無しさん@1周年2018/10/29(月) 15:47:20.26ID:YHTB9tkn0
本当か嘘か知らんが北九州では喧嘩は基本タイマンだと聞いた
そこだけは男らしいよな
0241名無しさん@1周年2018/10/29(月) 15:48:11.60ID:3SxFPeOC0
高校生の喧嘩でニュースかよw

アホか
0242名無しさん@1周年2018/10/29(月) 15:49:31.13ID:qkdd97gz0
シャイニングウィザードじゃなくてチャランポだろうな
0244ナンパ師2018/10/29(月) 16:16:54.94ID:ZYojAybK0
今日福岡活発だな!
0245ナンパ師2018/10/29(月) 16:27:19.10ID:ZYojAybK0
>>211
アッー!
0246名無しさん@1周年2018/10/29(月) 16:28:23.58ID:xHqWHKW10
午前4時にシャイニングウィザードかよ
ずいぶん早起きだな
0250名無しさん@1周年2018/10/29(月) 18:54:45.50ID:SGyQxo7W0
顎やられたか
メシも食えないし喋れないしで大変だそうだが
0251名無しさん@1周年2018/10/29(月) 18:56:37.44ID:SGyQxo7W0
>>236
まあ親から取るしかないけど親の勤務先から給与差押えなんて出来るのかね
0252名無しさん@1周年2018/10/29(月) 19:08:17.23ID:PzzBHBcm0
>>46
そうか?顎の骨を叩き割ったり鎖骨折ったりしてたけどお咎めなしやったぞ
学校が警察の介入を異常に嫌ってたし、未成年同士の喧嘩だからですんでたよ
0253名無しさん@1周年2018/10/29(月) 19:19:48.44ID:1G9fg/uk0
決闘だな…
武器無しのルールは守られてる
まあアゴに蹴りくらいは仕方ないか…
0255名無しさん@1周年2018/10/29(月) 19:22:34.42ID:dQyRi7mn0
こうやって立派な覚醒剤中毒の暴力団になっていく
0256名無しさん@1周年2018/10/29(月) 21:50:53.09ID:LdVYDKu50
茨城の踏み砕きやったオッサンとタイマンさせたい
0259名無しさん@1周年2018/10/30(火) 00:29:40.08ID:e4wiV1DD0
アゴの骨折は地獄やで
0262名無しさん@1周年2018/10/30(火) 00:32:10.62ID:XLEA8OS10
関東連合の東洋ボールなんかの事件と比べ可愛いもんだな。
0263名無しさん@1周年2018/10/30(火) 00:45:42.58ID:1xpuWJzr0
暴力、野蛮、下品、的外れな言い訳

福岡県民と韓国人はとても似ている
0264名無しさん@1周年2018/10/30(火) 00:58:02.92ID:riorU+MY0
いや殺人だろう
0265名無しさん@1周年2018/10/30(火) 01:04:38.29ID:+NoRKhZu0
>>7
症状固定でフィニッシュですな
0266名無しさん@1周年2018/10/30(火) 01:04:39.27ID:Wtdw5jkw0
>>1
福岡ならただの挨拶だろ。
スレ立てんなアホ。
0268名無しさん@1周年2018/10/30(火) 01:07:24.04ID:ePRWg3ZW0
全治6ヶ月から12ヶ月って相当な重傷だろ
完治しないやつじゃねえの
0270名無しさん@1周年2018/10/30(火) 01:09:31.02ID:Wtdw5jkw0
>>193
30年前の福岡はちょっとした南米並みの治安だぞ。
0271名無しさん@1周年2018/10/30(火) 01:10:27.09ID:ePRWg3ZW0
>>20
まぁそれでも勝負が決まったらそれ以上やらないって暗黙の了解があった
限度は知ってたな
0273名無しさん@1周年2018/10/30(火) 01:14:55.24ID:ogbLJxdd0
東ジョーかな
0275名無しさん@1周年2018/10/30(火) 01:23:39.78ID:+yDtecAR0
今時ビーバップかよ、ダッセ!
0276名無しさん@1周年2018/10/30(火) 01:33:23.72ID:5NRFg7zO0
>>263
等質ネトウヨに現実を突きつける
現代科学の遺伝子解析が導き出した結果↓

ハプログループ(B44-DR13)は、特に北陸地方から秋田にかけて多いことが知られており、
また近畿や東海地方でも6%以上と多かった。
日本海沿岸、とくに北陸地方に分布の中心がある。


じつはこのハプログループは韓国人では7%以上と最も高頻度で見出されるタイプであり、
また中国東北地方の満州族にもかなりの頻度で見られた。

Ala481Thr多型が高頻度に認められ、その遺伝子多型をホモにもつ日本人は「色白である」ことがわかっていた。
新しく入手したサンプルを含めてOCA2遺伝子のAla481ThrとHis615Argの変異を詳細に調べたところ、
Ala481Thrはオロチョン人で頻度が最も高く主に北の東アジア人を特徴づけた。
0277名無しさん@1周年2018/10/30(火) 01:59:47.91ID:XyBxZHqK0
ヒジとかヒザはケンカでは使わない方がいいぞ
俺も昔公園で絡まれた時に胸ぐらを捕まれたんで、ヒザで相手のキンタマ蹴って前のめりになったところをアゴにヒジ打ちしたんだよ
そいつその場に倒れて動かなくなったけど放置してたら次の日の朝もそこに倒れてたもんな
0278名無しさん@1周年2018/10/30(火) 03:39:57.89ID:s1X8N1RH0
>>151
初めて平塚に行った時、駅前で井戸端してた
母親軍団が金髪小太り底辺の三拍子揃ったDQNばかりで
衝撃を受けた
0279名無しさん@1周年2018/10/30(火) 03:44:38.50ID:uNxVR4jU0
>>1
安倍自民式の個別的自衛権行使が流行っとるの。
0280名無しさん@1周年2018/10/30(火) 03:50:03.85ID:35eHOrd50
>>5

時間は二人を朝に捨て〜
だと思ってた。
0281名無しさん@1周年2018/10/30(火) 03:50:41.86ID:7fWvTuDm0
>>275
今やってるから今日から俺はかもしれん
0282名無しさん@1周年2018/10/30(火) 03:51:06.71ID:vFjtbSzM0
これだけのコンボを決めてもまだ名前のないただの修羅の一人なんだよなあ
0283名無しさん@1周年2018/10/30(火) 03:51:48.96ID:jk3YLjnz0
ガキ同士のケンカだろ でもこれはやりすぎだぞ
今のガキはケンカの仕方もわからんからな 腕折るくらいにしとけよ
昭和全盛期はまさに漫画の世界 
横浜の磯子某中某工業金沢区某拳闘が強いとこは校内族車爆走とかよくある光景だったからな
武丸みたいなので溢れてた みんなケンカ慣れしてたからやりすぎなかった
0284名無しさん@1周年2018/10/30(火) 03:55:21.92ID:XoJsf9260
修羅の国の日常ですね
まともな人間の住む場所ではありません
0285名無しさん@1周年2018/10/30(火) 03:56:33.99ID:e5V62XA+0
これってボマイエ?それともシャインングウイザード?
0286名無しさん@1周年2018/10/30(火) 03:57:20.28ID:9U5WqbgE0
>>277

150 :名無しさん@1周年 :2018/10/30(火) 01:22:09.42 ID:XyBxZHqK0
>>144
そういう作り話して楽しいか?
0288名無しさん@1周年2018/10/30(火) 04:06:21.29ID:a/MfZkjN0
修羅のラジオ体操
0289名無しさん@1周年2018/10/30(火) 05:51:59.09ID:pYo4pcRr0
公園で決闘とかガチのホーリーランドじゃん
0292名無しさん@1周年2018/10/30(火) 10:39:54.13ID:/KD2kCy30
>>57
回復力高い若者なのに全治半年〜とかえらいことだよな。
オッサンになると治り遅いから、足にヒビ入っただけで治るまで3カ月かかったわ。
0293名無しさん@1周年2018/10/30(火) 17:31:36.22ID:EGkBJKTl0
相手が低い姿勢でタックルに来た所を膝で迎撃したとこを想像した
0295名無しさん@1周年2018/10/31(水) 22:37:36.23ID:28fxKq+k0
早起きなのか夜更かしなのかで判断したい案件
0296名無しさん@1周年2018/10/31(水) 22:51:48.96ID:mSnVO/9c0
                    ________
                      _ ´::::::::::::::::::::二二ヽ:::::\__
                    ,. ´::::::::::::::::二二ニ丶::::::::::::::::::::\           ア
              /::ニ:::::::::::::::二二ニニ丶:::::::::::::::::::::::::ヽ          ン
                  ///::::::::::一=ニニ:::::::::::::::::::::::::::::\:::::ハ      つ  タ
              /::/:::::::::―一=ニニ::::::::::::::::::::、::::ヽ::::::::!::::::|      え
            _,/::::::ニ二:::::::::::::::::::二二ニ=::::::::::|:::::::|:::::::|::::八     |   
          /{:;:イ:X⌒ヾニ::::::::::=ニ二二::::::::|:::::!:::::::::::::::::::::::::ハ     ん  
            /ィ/ /´  \、 ー====ニニ彡ヘ:::::::::::::::::::::::::::::\::::::}    だ
         { 厶-――-、}}          ,r=\::::::::\:::\:::::::!:::{     っ 
         ,.-〃/ \、--、 ヽ         /     ヾミ、:::\:::ヽ::|::::}    て
__,.-‐ァ′/.l{∧  ヾ弐ぅ }  ,r==='′_,. -――  ヾ:::::::::::::.::/    ?
    / ,.イ  `トヽ._    ̄`人、〃  /´ ̄ ̄ \     Y::::::::ハ、
  ./  /.:.|  .ハ  }} ̄ ̄,rテ^ヾニニ{  _,. -――',    }:::::イニYハ--、
-‐'′  ./.:.:.:|  / |__ルx=f´/   ノ   '、  `ヾ弐ぅー;}r====ァ'´} {リ| '.  ` ー-
     ./.:.:.:.:.! :{/´| ̄`}{ Y´  Y⌒ヽ  \   ̄ ̄ノ    / ノ/.:l   '.
___  f:.:.:.:.:.:.\∨  ;;''´`;廴__ノ-一′   ` ̄ ̄ _,x≠x;ァ'´/ l:.:.:.!   ヽ
//⌒>ー、_:.:.:.ヽ;'';''´  `ヾニニヽ,;:'';,    、_,x=彳ィリ  /‐'´  /.:.:.:!    \
   (_,/  },;:'';;     ;; `ー‐;;'  ';, ,;'';, _ノ´ イ  `Y/  ./.:.:.:.:.|
       /) ;,,    `゙; ̄};'   `''´ `';  /―一'´  /.:.:.:.:.:.:/j
⌒ ー‐;‐ ''´/,,       ;;''"´ ,,{;,,      ,;''イ      /.:.:.:.:.:.:.:./:/
  /^i/⌒ヾ.     `':;ー;;'' `       '; / ,.-一 '´.:.:.:.:.:.:.:./:/
./ /     }    ,;;'´ ';,  ';;      ;//.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/.:.:/
0297名無しさん@1周年2018/11/01(木) 13:50:34.50ID:jg08Ap/40
>>1
修羅の国の日常

【福岡】従業員の指を数本ペンチで挟んでつぶし、ねじって骨を折る重傷を負わせた建設会社社長を逮捕/久留米市★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540806456/
【福岡】「お前、もう知らんけん」「その筋の人に頼んだけん、どうなるか覚悟しいね」 メールで脅迫した容疑で男(31)逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540794178/
午前3時すぎ、歩行者が後ろから来たタンクローリーにはねられ死亡、他・福岡県
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540795057/
【社会】男子学生1人を監禁し集団暴行 容疑で大学生男女5人を逮捕 福岡西署
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540975189/
【福岡】女子中学生に空き瓶投げつける 容疑で60歳の男逮捕 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540975586/
【福岡】女性警察官に下腹部押し当てた“わいせつ"元警部補2人に有罪判決
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541011828/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況