X



【北海道】「お尻触られた」 小樽の小学校 36歳男性教師が女子児童の尻触った疑い 被害10数人にも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001nita ★垢版2018/10/30(火) 09:57:47.06ID:CAP_USER9
10/30(火) 9:35配信
北海道ニュースUHB

 北海道小樽市の小学校で、36歳の男性教師が女子児童10数人のお尻を触った疑いがあることが分かりました。

 小樽市教育委員会などによりますと、10月12日、市立小学校の女子児童2人が男性教師にお尻を複数回触られたと、教頭に申し出ました。

 男性教師は6年生の担任で、学校が調査したところ、高学年の女子児童10数人が同じ様な被害を訴えたということです。

 「休み時間に触られた」「一年半前から触られていた」「数十回触られた」という児童もいたということです。

 学校の聞き取りに対し男性教師ははっきりしたことは答えず、17日から休んでいるということです。

 学校の関係者は男性教師について「仕事ぶりは優秀だった。裏切り行為だ」と話しています。

 小樽市教育委員会は、処分を検討しています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181030-00000001-hokkaibunv-hok
0005名無しさん@1周年垢版2018/10/30(火) 09:59:00.89ID:eT29rRIR0
単なるスキンシップ
0006名無しさん@1周年垢版2018/10/30(火) 09:59:15.97ID:TPEhaiN00
ヤリたい気持ちが ままならぬ〜♪
0009名無しさん@1周年垢版2018/10/30(火) 10:00:10.30ID:8r5GVY940
ガキどもはウソ言うときあるからなあ
ウソだったらやりきれん

本当だったらち●ことれ
0010名無しさん@1周年垢版2018/10/30(火) 10:00:48.67ID:BuYUYOc50
【兵庫】「魔がさした。今回が2回目だ」 勤務する小学校女子トイレ個室にスマホを差し入れる 8歳の女子児童が使用中 教諭(32)を逮捕
0011名無しさん@1周年垢版2018/10/30(火) 10:00:49.30ID:+SGYsxOM0
何度も繰り返して言ってるだろ
男で小中高の教師なんてやる奴は女子生徒を
性欲の対象として見てるロリコン性犯罪者しかいない
0013名無しさん@1周年垢版2018/10/30(火) 10:04:19.22ID:kQRjx+xS0
そんなに前からならもっと早く対処できるとおもうけどな
高学年女子の噂話はいっちょ前の女と変わらんくらいウザいぞ
0014名無しさん@1周年垢版2018/10/30(火) 10:05:18.01ID:l4SkPMz80
先生が本当にやってたらとても擁護できる話ではないが
子供たちが共謀してキモイ/ウザイ先生をはめた可能性がないか心配ではある。
0015名無しさん@1周年垢版2018/10/30(火) 10:06:31.87ID:qJnilwa20
痴漢はすぐ捕まるのに、なぜ教師は捕まらないの?
たかが教師が特権階級様?笑わせるなよwwwwwwwwww
0016名無しさん@1周年垢版2018/10/30(火) 10:07:05.41ID:gDNXij410
>>1
>「仕事ぶりは優秀だった。


「男で教師になりたい」なんて奴は
全員ロリコンだからな

優秀もクソもない
0017名無しさん@1周年垢版2018/10/30(火) 10:07:32.57ID:Bi2W7Gfa0
普通だったら逮捕されて会社クビだよね
教師は変態だから許されるの?
0018名無しさん@1周年垢版2018/10/30(火) 10:08:30.37ID:x7hmUmv70
自分の子供のを触ればいいのに
0019名無しさん@1周年垢版2018/10/30(火) 10:09:08.96ID:R6Byx53U0
こんなの触り方とかTPOによって判断が分かれすぎるだろ
もっと詳しく書けや
0020名無しさん@1周年垢版2018/10/30(火) 10:09:13.25ID:Z6v1D2sm0
発育を促そうと善意でやってたかもしれないじゃない?
おれはチソコ揉まれたらうれしかったと思う
0021名無しさん@1周年垢版2018/10/30(火) 10:11:14.94ID:7tPrk4L/0
>>14
子供はほんとすぐ嘘つくから気を付けないとな
ほんとに触ってたのならフルボッコでいいけど
0022名無しさん@1周年垢版2018/10/30(火) 10:11:22.89ID:R6Byx53U0
ケツなんか触ったり揉んだって何も気持ちよくなんかならんし
パンティはただの布だろ
世の中何かおかしいことだらけだろ
0023名無しさん@1周年垢版2018/10/30(火) 10:11:55.54ID:eF4r2Amg0
北海道の日教組、北教組っていうのが、また、べらぼうに
態度が悪いんだよな。
子供の尻とか、どうなってんの?暇すぎるんじゃないの??
0024名無しさん@1周年垢版2018/10/30(火) 10:11:59.09ID:jYgfLFLC0
もー本当にしょーもな
クズだわ
0025名無しさん@1周年垢版2018/10/30(火) 10:12:18.02ID:TaVjz/jt0
小学生の尻くらい触るだろ
何が問題なんだ?
0026名無しさん@1周年垢版2018/10/30(火) 10:12:32.55ID:yPjCbQkV0
未成年に対する強制猥褻で逮捕すべき
行政処分だけで済まされる話じゃない
0028名無しさん@1周年垢版2018/10/30(火) 10:12:57.72ID:cduLe/bq0
男児と女児ならケツなんてそんな変わらないんだから男児のケツ触って満足してりゃいいのに
0029名無しさん@1周年垢版2018/10/30(火) 10:13:37.09ID:TaVjz/jt0
>>28
男児も触ってたんじゃね
0030名無しさん@1周年垢版2018/10/30(火) 10:14:04.29ID:qO474dKq0
好きこそものの上手なれ
0031名無しさん@1周年垢版2018/10/30(火) 10:14:21.20ID:BbqwzvRY0
今時保育園の4、5歳児へのイタズラすら本人の口から発覚するもんなのに
小学生にイタズラとかよくする気になるな
子供の知能舐めすぎだ
0032名無しさん@1周年垢版2018/10/30(火) 10:14:21.88ID:TaVjz/jt0
流石に性的な意図はないやろ
こういうのに過敏に反応するやつの方がヤバイ
0033名無しさん@1周年垢版2018/10/30(火) 10:14:28.78ID:wtWwoKx70
最近の小学生は発育が良くて露出の高い服着てるわりに無防備だから
ロリコンじゃなくても身近にいる教師なら触りたくなると思うよ

むしろロリコンは普段から我慢してるから耐えられるけど
ロリコンじゃない人に火がついちゃうと理性が働かなくなる
0034名無しさん@1周年垢版2018/10/30(火) 10:15:23.25ID:eF4r2Amg0
お尻ペロンだけでは、はっきりしないから、
子供の核心部分を触ったりしてたんだろうな。
北教組らしいわ。
0036名無しさん@1周年垢版2018/10/30(火) 10:17:04.46ID:N/ABbsoh0
処女でもあるまいしちょっとくらいいいだろ
0038名無しさん@1周年垢版2018/10/30(火) 10:17:40.91ID:4aAN4pX50
厨房の時、女教師がなんか悪い事した男子生徒のケツを嬉しそうに叩いてたなw
自分も叩かれたわ。
何して叩かれたのかは覚えてない。
0040名無しさん@1周年垢版2018/10/30(火) 10:22:04.72ID:60suzRv70
>>29
男児『アッーーー!!』
0042名無しさん@1周年垢版2018/10/30(火) 10:25:02.67ID:5KfqQHcu0
>学校の聞き取りに対し男性教師ははっきりしたことは答えず

ず太い奴ならスキンシップの一環だくらい平気で言うかもだが
この人はそれより現実逃避を選んだか

現実は「子供の下半身に興奮して触りました」だわな
0043名無しさん@1周年垢版2018/10/30(火) 10:25:23.75ID:2YrZqwZK0
>>14
真相がどっちだったとしても学校側の聞き取り調査にもはっきり答えず黙って欠勤ていうのは得策ではない気がする
子供の話が嘘なら複数だと絶対どっかに矛盾点があるから話聞いてる内に結構見破れるもんなんだが
0045名無しさん@1周年垢版2018/10/30(火) 10:25:49.97ID:3gBWgJ600
小学生のお尻って弾力ありすぎて好みじゃない
0047名無しさん@1周年垢版2018/10/30(火) 10:26:10.17ID:dIemdo5k0
お尻かよ
抱き寄せたくなることはあるが
0049名無しさん@1周年垢版2018/10/30(火) 10:34:14.61ID:aePhy3uL0
俺名古屋の小学校だったが、5、6年の時こういう担任教諭だったわw 触るどころか、マムコに手ねじ込んでたぞwww
ハゲの音楽担当教諭。丙午女子によくやるわwww
もうわかったよな?www
0050名無しさん@1周年垢版2018/10/30(火) 10:37:31.65ID:Jj2vGf/B0
女児に欲情する奴は頭おかしい
……と思ったが6年生か
最近の子供は発育良いから、発育具合によっては大人の女性顔負けの子も居そう
0051名無しさん@1周年垢版2018/10/30(火) 10:38:15.40ID:qO474dKq0
クジラックスが居るな
0053名無しさん@1周年垢版2018/10/30(火) 10:40:47.27ID:eF4r2Amg0
サヨク運動のおかげで、性犯罪者教師が刑務所いかなくていいんだろ?
そろそろ、世の中もましになってきたし、
ここらで、教師を刑務所に入れるべきだわ。
生ぬるく生きてきた奴ほど堪えるシステムになっておりやす。
0054名無しさん@1周年垢版2018/10/30(火) 10:42:54.81ID:kFUbKPHn0
そのタイミングで仕事休むとか一番疑われるだろ
馬鹿ってとことん馬鹿だよな
0055名無しさん@1周年垢版2018/10/30(火) 10:45:31.27ID:HHOXduUr0
今どきガキ相手の仕事したいやつなんて大半が変態やろ
0056名無しさん@1周年垢版2018/10/30(火) 10:53:37.18ID:CNwDIgRv0
おれも放課後担任のおばさん女教師にしゃぶられてたわ
0057名無しさん@1周年垢版2018/10/30(火) 10:55:14.56ID:R1WOod1W0
>>25
つまりタダ触られたじゃないから問題になると解釈しよう

尻の奥の穴に指を入れられグリグリされて血が出た場合も
さわられたのと同じ状態ですから〜

みんな汚物になってしまったんですぅー
0059名無しさん@1周年垢版2018/10/30(火) 10:56:33.62ID:d1gOqqMm0
小樽の西陵中出身だけどサヨ教頭がよく女子生徒のケツ触るように叩いてたな
0060名無しさん@1周年垢版2018/10/30(火) 10:59:33.49ID:GjdnYdmY0
高学年触ったらそらチクられるわな
もう半分大人みたいなもんやん
0064名無しさん@1周年垢版2018/10/30(火) 11:15:59.85ID:ZCncMXQL0
だから学校なんてもう必要ないだろ
タブレット渡しときゃガキともは勝手に勉強するよ
教師に教わることなんて何もないからな
0065名無しさん@1周年垢版2018/10/30(火) 11:27:34.36ID:V6XkWeAH0
街中だったら指一本でも警察呼ばれるのに
学校に処罰を任せるのはおかしい
0067名無しさん@1周年垢版2018/10/30(火) 11:38:02.10ID:Q9oBBP/F0
必要なのは逮捕と実名と顔写真の公表
0068名無しさん@1周年垢版2018/10/30(火) 11:38:50.41ID:yuDVuYnH0
終わりの会
○○君にスカートめくりされた人起立!
0073名無しさん@1周年垢版2018/10/30(火) 12:03:38.17ID:6RZzBE4H0
【愛好家】
メシア metezaku でググろう

よしリン yoshilingling でググろう

まいたけ maitake_sa_n でググろう

ななし unknown_7770 でググろう

渋谷 アッシュ SHIBUYA_D_Ash でググろう

メシア mesair3 でググろう

メシア mesair でググろう

【販売サイト】
そふといちば sft-mkt でググろう(閉鎖したデジテンツの継続サイト)

志士 doga44 でググろう

動画ヒットマン でググろう

動画コンテンツ販売の MM-TV – アダルト動画 でググろう

子役まにあ でググろう

デジテンツ でググろう

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう

■違法サイトは通報しよう■

製造集団が集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1540610855
販売集団が集うスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1540807830

※上記のデジテンツは4/28に閉鎖されました
※上記のデジタルマーケットは3/19に閉鎖されました
※上記のメシア3世@mesairは4/17に凍結されました
※上記のメシア3世@mesair3は7/12に凍結されました
皆様の通報感謝いたします
0074名無しさん@1周年垢版2018/10/30(火) 12:07:59.84ID:Lj73clo70
そこに尻があるから
0076名無しさん@1周年垢版2018/10/30(火) 12:16:00.91ID:t1/NBwcf0
17日から休んで
自宅のパソコンの児童ポルノ削除してんやろな
この教師は wwww
0077名無しさん@1周年垢版2018/10/30(火) 12:17:38.31ID:hXQTPnN50
まあ尻を触った程度で大騒ぎになる日本は平和でいいよ
海外じゃ即レイプだ
0078名無しさん@1周年垢版2018/10/30(火) 12:19:21.51ID:hUyZVNW40
>>41
資産価値が減るそうだ。

まあ、バレなきゃいいのだろうけど。
0079名無しさん@1周年垢版2018/10/30(火) 12:23:33.87ID:pxF880D30
尻くらい減るもんじゃないんだし
0081名無しさん@1周年垢版2018/10/30(火) 12:29:12.38ID:PK5qMEly0
小学生とセックスしたい
これは人類全ての遺伝子に刻まれた、抗おうとしても抗いきれない根源的本能
0082名無しさん@1周年垢版2018/10/30(火) 12:30:18.14ID:WTnnrtdl0
>>62
公務員に特権があるのではなく、
子供に人権が無い

暴力をふるわれても、
暴行罪や傷害罪にならない
0084名無しさん@1周年垢版2018/10/30(火) 12:32:11.64ID:rJw9eELV0
中指浮かしてピンポイントに触ったのか?
0085名無しさん@1周年垢版2018/10/30(火) 12:33:43.50ID:8ITocVj10
小学校先生 ロリコン
中学校先生 バイセクシュアル
高校先生  ホモ
大学教員 パワハラセクハラ愛人強要昏睡レイパー


学校は子供のの障害物レース
0086名無しさん@1周年垢版2018/10/30(火) 12:35:38.07ID:SdZlTMUS0
変態趣味が高じて教員になる奴が多い
0087名無しさん@1周年垢版2018/10/30(火) 12:38:17.10ID:Pl9zV/4d0
>>28
それでもダメだろw
0089名無しさん@1周年垢版2018/10/30(火) 12:39:19.87ID:58NhTBGB0
>>4
性犯罪者はそれでしょうがないと思う。
0090名無しさん@1周年垢版2018/10/30(火) 12:40:21.84ID:hUyZVNW40
>>86
あるいは教員になるうちに、


目の前のものをご馳走と 考えるようになってしまうのか・・・
0091名無しさん@1周年垢版2018/10/30(火) 12:49:32.98ID:rlSj9r360
事実をキッチリ確認した上で処分するんだな
子どもは平気で嘘つくし、「あの先生嫌い」って理由で口裏合わせてる可能性が無いわけでもないので注意は必要
0092名無しさん@1周年垢版2018/10/30(火) 12:49:33.97ID:MnQ3yg/o0
性職者
0093名無しさん@1周年垢版2018/10/30(火) 12:51:10.54ID:Dr/tjVNA0
また氏名隠蔽かよ。

しかも処分はのんびり検討。

公務員はエロ教職員を容認か。
0095名無しさん@1周年垢版2018/10/30(火) 13:06:52.63ID:NKjNUms60
>>58
6年生って書いてあるから結構プリケツ多いぞ
0096名無しさん@1周年垢版2018/10/30(火) 13:33:58.69ID:A0acTdty0
>>1
教諭の犯罪だから名前が公表されないんだね
このあと停職処分でそのあと依願退職、経歴を隠して他県でエロ教諭を続けるんだね
0098名無しさん@1周年垢版2018/10/30(火) 13:35:53.90ID:ePRWg3ZW0
毎週末遊びに来る小6の姪っ子を膝の上に乗せてる俺勝ち組
やっと最近お尻に肉がついてきて尾てい骨ぐりぐり攻撃がなくなった
0100名無しさん@1周年垢版2018/10/30(火) 13:51:26.24ID:VWwCFj+D0
おまんちょを触ったつもりが尻だった
どっちが背中か分からない
0101名無しさん@1周年垢版2018/10/30(火) 13:56:43.36ID:xLuC1ocr0
こいつも和田先生みたく

目隠しささせて唾液を交えながらペロペロしたの?
プール上がりで全裸の女子児童に背後から手マンしたの?
不定期でクラスのかわいい子を倉庫に連れ出して先っぽいれてたの?
0102名無しさん@1周年垢版2018/10/30(火) 14:01:49.74ID:Zbx3NBtGO
まだ宮崎勤の名前が世に出るはるか前、ロリコンがちょっと変わった趣味程度にしか認識されてなかった時代で
アニメや漫画のキャラクターが劇中、平気で他キャラをロリコンと罵っていたりした。
そんな我らの小学6年生の担任は学年主任でもありあだ名はずばりロリコンだった。
スキンシップと称してクラスの女子の尻を触りまくる自他共に認めるロリコンで、卒業文集でも沢山の女子から尻触りの件を書かれていた。
しかし真面目に糾弾される事もなく先生もえこひいきと言われない様に均等にお尻を触っていた。

その後も順調に出世して最後は市の教育長まで務めあげて10年くらい前に引退していた。
それくらいおおらかで平和だったんだがねぇ。
0103名無しさん@1周年垢版2018/10/30(火) 15:44:07.10ID:wiAx1UpI0
子供に嫌われた教師は大変だわ
有る事無い事言われてしまう
0104名無しさん@1周年垢版2018/10/30(火) 15:56:12.10ID:4x9bYZVT0
「数十回触られた」
日記につけてたのかな?
0105名無しさん@1周年垢版2018/10/30(火) 16:01:04.79ID:XE22oXyZ0
こんなのスキンシップのうちのひとつだろ
パンツ下ろされてケツ穴拡げられてから訴えろよ馬鹿が
0106名無しさん@1周年垢版2018/10/30(火) 16:07:18.09ID:FC/Sy56R0
いいじゃねえか減るもんじゃないし
0107名無しさん@1周年垢版2018/10/30(火) 16:08:37.77ID:XgxjmdMn0
こういうふうにロリコンって実害があるんだよね
純愛()とか言ってるやつはただの犯罪者
0108名無しさん@1周年垢版2018/10/30(火) 16:59:57.19ID:PK5qMEly0
人間とは……男とは……どうしようもなく小学生とセックスしたい生き物
0110名無しさん@1周年垢版2018/10/30(火) 18:31:33.98ID:OxhiYBel0
「1年半前は千歳市の小学校に3年間勤務しており、問題はなかった。」
さて誰だ!特定班〜!
0111名無しさん@1周年垢版2018/10/30(火) 18:32:58.53ID:4cPNrCb50
お尻をさわったぐらいで、
さもおおごとであるかのように騒ぎ立てる神経は、
いかがなものか
男性教師だから、さも変態のように扱われるけど、
男子児童がこれから気軽に女子児童のお尻をさわるようなことが
蔓延していけば、どうするつもりかな
0112名無しさん@1周年垢版2018/10/30(火) 18:36:58.51ID:VevWOaT00
足立力也 逮捕 左翼 10歳女児
0113名無しさん@1周年垢版2018/10/30(火) 18:38:28.97ID:KgEW/gaR0
一昔前ならよくある光景だったよな。無茶苦茶だったわ
0114名無しさん@1周年垢版2018/10/30(火) 19:31:38.98ID:GdP7C4ta0
お尻あい
0116名無しさん@1周年垢版2018/10/30(火) 19:39:52.12ID:jP/goPiW0
冤罪だー
0118名無しさん@1周年垢版2018/10/30(火) 19:57:39.23ID:yvJcKf7P0
お尻を触られるというかたたかれるのって当たり前じゃないですか?
私も中学生のころまでは、よく家や学校で丸出しのお尻叩かれていましたけど・・・
0119名無しさん@1周年垢版2018/10/30(火) 19:58:10.42ID:Aegrpx5j0
またベロチュー保育士か
0120名無しさん@1周年垢版2018/10/30(火) 20:48:13.01ID:T/bpO32/0
小泉政権の頃、話題になった君が代を斉唱するとき斉唱しない斉唱を嫌がる自分は、しないで座っている教師などは
どうなっただろう。
第二次安倍政権下で安倍首相が、りりしく
「調査は、しません。」
と言っていたと思う。
0121名無しさん@1周年垢版2018/10/30(火) 20:49:17.11ID:T/bpO32/0
点を打ち忘れました。
小泉政権の頃、話題になった君が代を斉唱するとき斉唱しない斉唱を嫌がる、自分は、しないで座っている教師などは
どうなっただろう。
第二次安倍政権下で安倍首相が、りりしく
「調査は、しません。」
と言っていたと思う。
0122名無しさん@1周年垢版2018/10/30(火) 20:50:01.37ID:FAbIIzLv0
こんなに逮捕されても、まだ変態教師いるんだな
0124名無しさん@1周年垢版2018/10/30(火) 20:54:07.35ID:F/92/px40
10歳になる姪っ子の尻やももを撫でてたら妹からグーパンされた
0129名無しさん@1周年垢版2018/10/30(火) 21:23:57.40ID:jgBamnaH0
>>124
グーパンで許してくれるとは聖女だな
0130名無しさん@1周年垢版2018/10/30(火) 21:28:10.67ID:R78PaMW90
自分女だけど尻ってそこまで性な感じはしない
事あるごとに何かしらが触れる場所だから、胸や脇ならともかく、痴漢が尻を触ってもスルーすると思うわ
逆に不思議なんだけど男ってさわって楽しいのか?って思う
0133名無しさん@1周年垢版2018/10/30(火) 23:06:02.49ID:jAAFO/Ww0
女子児童十数人の尻など触った疑いの34歳男性教師 いい評判も聞き取りには「覚えていない」 小樽市


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181030-00000012-hokkaibunv-hok

北海道小樽市の小学校で、36歳の男性教師が女子児童十数人の体を触った疑いがある問題で、
この教師は「覚えていない」となどとあいまいな話をしていることがわかりました。

小樽市教育委員会などによりますと、小樽市の小学校で10月12日、高学年の女子児童2人が6年生を受け持つ36歳の男性教師から「おしりを触られた」と訴え、
その後の調査で被害が十数人に上ることがわかりました。

小学校校長:「教職員としては決してあってはならないこと。一日でも早く信頼を回復したい」

訴えによりますとこの男性教師は、休み時間や行事の準備中に女子児童の尻などを触る行為をし、
中には1年半前から、また数十回被害にあっていた児童もいるということです。しかし評判は…。

 鎌田祐輔記者:「男性教師は愛されていて、優秀で職員からも信頼が厚かったということです」

この男性教師は2017年、この小学校に赴任する前の3年間勤務していた千歳市内の小学校でも温厚でまじめと評判がよかったということですが、聞き取りに対しては…。

小樽市教委教育部 笹山貴史課長:「よく覚えていないと。認めるとも認めないとも言わない。事実確認ができていない」

男性教師は、あいまいな回答をしていて、10月17日からは体調不良で休んでいるということです。
市教委ではカウンセラーを配置し児童の心のケアにあたるとしています。
0136名無しさん@1周年垢版2018/10/31(水) 00:39:06.51ID:C+tnBQja0
>>135
それがそうでもないんだな
田舎で公務員はプロスポーツ選手並みのステータス
0137名無しさん@1周年垢版2018/10/31(水) 06:55:34.90ID:RQEcB6920
また教師の性犯罪か
0138名無しさん@1周年垢版2018/10/31(水) 08:13:51.63ID:bVvpD3JJ0
>>128
広域人事って、ほぼ特定ですやん。。。
0139名無しさん@1周年垢版2018/10/31(水) 08:15:25.49ID:y9Pgj0Am0
こういうのは男子の尻も平等に触っとけば
スキンシップだったと言い訳できる
0140名無しさん@1周年垢版2018/10/31(水) 08:23:29.17ID:bVvpD3JJ0
>>千歳の小学校から来た人は2人。
そのまま見るとミスリード。1つは一人の職場は村の小学校だね。
0141名無しさん@1周年垢版2018/10/31(水) 08:25:06.26ID:Hhl0CotR0
お尻触ったときのリアクションから
パイタッチに繋げるのが定石
0143名無しさん@1周年垢版2018/10/31(水) 08:33:46.35ID:CHrlazQY0
お尻ペンペンも禁止かー
0144名無しさん@1周年垢版2018/10/31(水) 08:42:16.19ID:p/lzDeEP0
>>27
一理ある
感触は大して変わらん
0145名無しさん@1周年垢版2018/10/31(水) 08:44:12.09ID:Gf1pXq+nO
ロリコンじゃなきゃ教師なんか務まらん
0148名無しさん@1周年垢版2018/10/31(水) 09:38:17.08ID:ACfvWLQc0
足立力也 逮捕 10歳女児 左翼 フリージャーナリスト
0149名無しさん@1周年垢版2018/10/31(水) 09:39:39.53ID:cFHHdoiL0
ふつう数人に決め打ちだろ。
こいつとこいつは絶対しゃべらないな、ってわかるのいるだろ、そんなん狙うんだよん
0150名無しさん@1周年垢版2018/10/31(水) 09:42:24.83ID:IwZh1Lh20
>>12
ちなみに、底辺職と無職の方が多いんだけどな
報道されるかされないかの違い
0151名無しさん@1周年垢版2018/10/31(水) 09:45:50.34ID:r1P5OQsf0
気持ちは男だから分かるが
リスク犯してやるほど我慢できんの?
0153名無しさん@1周年垢版2018/10/31(水) 15:09:22.28ID:I8VubNFE0
この世には二種類の人間がいる。

小学生とセックスできる人間とできない人間だ。

そして真の人生の勝利者とは前者にしかいない。

いないのだ。
0154名無しさん@1周年垢版2018/10/31(水) 20:28:56.33ID:y/qpy7Vb0
両手切り落とせ
0155名無しさん@1周年垢版2018/11/01(木) 03:22:21.13ID:mmz8loAW0
去勢しないとまたやるぞ
0156名無しさん@1周年垢版2018/11/01(木) 04:01:22.17ID:RqzsPPut0
40年前の小学校では女のケツなんか男の教師だったらみんな触ってたが時代は変わったな。
0157名無しさん@1周年垢版2018/11/01(木) 06:40:06.49ID:FPmy5Adl0
>>156
40年前でも、「アイツめっちゃケツ触っとるやん!チクったろ!」って男子は話してたわw
0158名無しさん@1周年垢版2018/11/01(木) 18:59:39.44ID:VH3wy22c0
>>16
「仕事ぶりは優秀だった」ならもったいない気もするけどね。
0159名無しさん@1周年垢版2018/11/01(木) 19:00:27.34ID:XZI5LLd90
触られなかった子は・・・
0160名無しさん@1周年垢版2018/11/01(木) 19:01:16.99ID:kgFFBbdQ0
ハロウィンで痴漢行為してるの教師かもな
0162名無しさん@1周年垢版2018/11/02(金) 00:15:37.61ID:3IGiSMas0
気持ちはわかる

だからコイツ死刑な。

きっと本望だろう。
俺が言うんだから間違いない
0163名無しさん@1周年垢版2018/11/02(金) 18:33:15.29ID:rxIbZqxd0
性犯罪者はまたやる
0164名無しさん@1周年垢版2018/11/02(金) 18:34:48.49ID:9hzV2Vdb0
ウマル・ニダールはまた人質になるだろう
それと一緒
繰り返すだろう
0165名無しさん@1周年垢版2018/11/03(土) 07:05:46.67ID:5ReM71zP0
>>70
美味しそう
0166名無しさん@1周年垢版2018/11/03(土) 07:09:25.23ID:95mb0bzQ0
弱い人間に危害加える最低な人間だな

普通の大人には相手にされないんだろ
0167名無しさん@1周年垢版2018/11/03(土) 07:42:18.17ID:efYfb5h/0
5年生くらいで体格の良い子はかなりムラムラくるよな

30代チビ貧乳よりは全然色気ある
0169名無しさん@1周年垢版2018/11/03(土) 21:37:46.03ID:y+DPza7H0
>>11
教師みんながみんな教え子の女子を想像しながら、せんずりこいてたらヤバいんでないの?

そうでない、まともな先生がたくさん必要だね。
0171名無しさん@1周年垢版2018/11/03(土) 23:19:48.72ID:ZdHIE8UC0
お坊ちゃま君って、放映時間は確か土曜日の夜の7時半だったか?
0172名無しさん@1周年垢版2018/11/04(日) 07:38:11.82ID:3Ki6j/az0
羨ましいから、処罰しろ。
こういう考えがある限り、エッチはいけないことだという認識が社会に広まり、少子化で、ますます自分たちの首を絞めるぞw
0173名無しさん@1周年垢版2018/11/04(日) 07:41:20.45ID:vsHU5Mmk0
熟女好きの俺には死角なし
むしろ喜ばれてる、
0174名無しさん@1周年垢版2018/11/04(日) 07:49:58.48ID:3Ki6j/az0
お尻を触られるのは、女の勲章。
つまり、可愛いと思われているということ。
男も、女のお尻を触るときは、素直に可愛いと思っていることを伝えるべき。
0176名無しさん@1周年垢版2018/11/04(日) 08:03:01.74ID:HQcezgoX0
小4の頃、体育の授業を終えて体育館を出ようとしたら、担任の40男が「」 ◯◯ちゃんのオッパイ大きいわぁ」と言いながら同級生の女の子の背後からガッツリ胸を両手で揉みしだいていたのを思い出した。

30年以上前だけどなw
あれは男の俺から見てもキモイ担任だった。
0177名無しさん@1周年垢版2018/11/04(日) 08:06:17.76ID:iXaMs9Pn0
>>11
小はまだしも中高は普通に性的対象になるわ
0178名無しさん@1周年垢版2018/11/04(日) 08:08:55.41ID:czcX/kVu0
>>31
それ
自分も小2で教師に体を触られて、これおかしいんじゃかいかと思って母親と校長に相談した
すぐ担任が変わった
0179名無しさん@1周年垢版2018/11/04(日) 08:10:36.47ID:4koqw+nY0
小中の教師って変態の中でも選りすぐりの変態だよ
0180名無しさん@1周年垢版2018/11/04(日) 08:13:07.83ID:4koqw+nY0
教師って狭き門だし絶対に教師になるってモチベ(エロパワー)が尋常じゃない奴しかいない
つまり、変態エリート
0181名無しさん@1周年垢版2018/11/04(日) 08:17:40.89ID:jkRAenUU0
ロリコンの気持ちはわからないが
この先生は手で押し出しただけじゃないのか
子供の場合、力感的に頭や背中を押すより押し出しやすい様に思うわ
0182名無しさん@1周年垢版2018/11/04(日) 08:19:12.98ID:qIWMmRuT0
俺も臨採で学校勤めだった時はよく子供から尻を揉まれたりパンチされたりしたな
0183名無しさん@1周年垢版2018/11/04(日) 08:28:41.64ID:dZPK+WnU0
触られない女児の親からのクレームか?
0184名無しさん@1周年垢版2018/11/04(日) 08:51:49.94ID:QLgIEKUt0
>>18
自炊だけでは物足りない
外食もしたいって事よ
0185名無しさん@1周年垢版2018/11/04(日) 08:52:32.06ID:QLgIEKUt0
あぼーんだらけだ
0186名無しさん@1周年垢版2018/11/04(日) 09:50:27.98ID:60atHxJt0
>>176
30年前は堂々と教師が生徒セクハラしてたよ、身体測定でまっぱになり一人ずつじろじろ見られても誰もクレーム言わなかった時代
いまなら女子男子分かれて男子ですら同性の検査員が付く。男子トイレですら女教師は入らない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況