X



YKKで挟まれ事故 男性が意識不明の重体に・黒部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2018/10/31(水) 13:33:49.07ID:CAP_USER9
「YKK」で機械に挟まれ重体

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/toyama/20181031/3060000637.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

31日未明、黒部市にある大手ファスナーメーカー「YKK」の工場で、
作業中の男性が部品が入ったケースを運搬する機械に挟まれて意識不明の重体となっています。

31日午前1時すぎ、黒部市にある大手ファスナーメーカー「YKK」の工場で、
この会社に勤めている男性がファスナーの部品が入ったケースを台車からコンベアまで運ぶ作業中に
アームに胸を強く挟まれて病院に運ばれました。

警察によりますと男性は新潟県糸魚川市に住む猪又宇太雄さん(61)で、
病院で手当てを受けていますが意識不明の重体になっているということです。

猪又さんはシフト制の勤務で、31日午前0時すぎから夜間業務に従事していて、
通りがかった同僚が機械に挟まれてうつぶせに倒れている猪又さんを見つけ、
別の同僚を通じて消防に通報しました。
事故があった当時、工場の同じフロアには猪又さんと同僚のあわせて3人が働いていましたが
猪又さんはひとりで作業をしていて事故を目撃していた人はいなかったということです。

警察は会社の関係者から話を聞くなどして事故の原因を詳しく調べています。

10/31 12:45
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 13:34:48.19ID:FxL6oOrs0
山拓・小泉・加藤
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 13:35:13.68ID:tBWi6VrR0
チャックで挟んじまったのか
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 13:36:06.20ID:TUah1Izm0
チンコチャックの痛さは無限大
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 13:37:09.36ID:D/4N7j9S0
チン毛巻き込んで痛がってるとこを同僚が救急車を呼んだって解釈してもうた
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 13:37:15.68ID:yFC+e1D+0
>>1 >>2 >>6 >>8-11
そりゃ意識不明にもなるわな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 13:37:28.40ID:fY3hF/mF0
ファスナーに替わるものってないよなぁ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 13:38:10.08ID:sq2gT8Hx0
うっ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 13:38:11.54ID:Ywfly/Pi0
ファスナーが・・・・・・・
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 13:38:11.54ID:ZZJxhhLf0
>>2
ノシ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 13:38:23.75ID:RKN7qlCj0
>>1

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家

あらゆる歴史を自己都合で捏造し、地名まで捏造を繰り返す。


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。
日本に密入国してきて生活保護を受給し、性犯罪を犯しまくってる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

日本人になりすました在日朝鮮人によるチョンポップの人気偽装もひどい。
チョンポップの日本コンサートでは、在日朝鮮人だけでなく、半島からも大量の朝鮮人を観客役として動員し、日本人に人気があるように虚偽宣伝を繰り返している
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマやネット工作も相当ひどい。

戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が多発し、大勢の日本人女性が苦しんできた
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性に最も忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている

朝鮮人はずっと昔から売買春が盛んで、大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ

朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとはパンストを被ったようなエラ張り朝鮮顔。
生まれつきの朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい


南北朝鮮は、国際社会の汚物。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 13:38:36.45ID:lLoD4rvW0
おまえらチンポの皮からはなれろ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 13:39:09.44ID:+nO2D9Nc0
山拓、小泉、加藤に挟まれて死亡
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 13:40:15.68ID:dWpmgkfR0
>>24
一生ついて回るよ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 13:40:48.06ID:dZvZ3sYG0
アリーヴェデルチされてしまった…
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 13:40:59.94ID:ymqsBG9H0
>>16
ボタンを使うというのはどうだろう
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 13:41:16.60ID:mADGqFBb0
>>3
これに挟まれたらツライな。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 13:44:19.50ID:MwIWRjpb0
>>12
そう思って開いた
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 13:45:28.68ID:2qYKZrSE0
むかしはボタンだった
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 13:45:37.07ID:OsxBRfG70
小さい頃 チンコ(皮)挟んだ思い出。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 13:45:43.15ID:BMsZMyHM0
>>22
マジックテープは油断すると色んなものを駄目にするからなあ
ストッキング、タイツ、ハンカチ、セーター
しかもずっと使ってたらケバゲハになってくっかなくなるし
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 13:50:18.15ID:ktmYaiLi0
>>1
愚息がYKKに挟まれたやつ出て来い
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 13:50:36.91ID:LmqulLOz0
チンコの皮が挟まれる
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 13:51:20.38ID:/P0xnXGv0
>>2
もう半世紀前だが
外でおばあちゃんにおしっこさせてもろて
何回か先っぽの皮、ジップロックされたわ
これがなかなか外れんで、地獄

あれ以上の苦痛、あれ以来なかなかないで
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 13:52:09.83ID:z9i2R6PR0
チャックに挟まれて意識不明だと…
女には絶対にわからない痛みだな。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 13:52:38.63ID:LmqulLOz0
だからジーパンは嫌いだよ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 13:53:09.40ID:B6w1W2ke0
とんかつとんかつ♪
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 13:54:46.45ID:izikX5V70
>>1
山崎と加藤と小泉死ぬの?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 13:54:55.51ID:iWEjAbmY0
>>2
俺も
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 13:57:50.62ID:kabHrgwY0
誰もがジッパーに挟まれたチンコを想像して震え上がった
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 13:57:51.42ID:m3fY4OK90
>>10
チャックに皮を挟むとか、
剥けてない奴だな。
むしろ、そっちの方が問題。
遅くとも中2ぐらいになったら、痛みに耐えて剥き癖付けるのが普通なんだよ。
因みにその時期を逸すると、一生仮性か真性。
高校になってから焦って剥いても、皮が伸びきってるから仮性のままで、ズル剥けにはならない。
大切な事なので、よく覚えておけ。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 13:58:11.07ID:j00baRKv0
幼少の頃にチンコの皮をチャックに挟まれ取れなくなった
泣いたねw
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 13:58:47.86ID:dwBJmCG40
糸魚川からYKKの黒部の工場って県境付近に住んでても
車で40分前後かかるだろうから60過ぎでそこに通うなんて大変だな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 13:59:22.89ID:o6sBUFRo0
チンコをチャックで挟むて聞くけど、どういうこと?
パンツ履いてないの?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 13:59:31.71ID:5tcoZuvb0
中国の工場で機械に挟まれたりローラーにグルグル回り続ける動画があるけど
その時の状況を想像しただけで恐ろしすぎる
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 14:00:19.53ID:UBvsnK0i0
チンコチャックは直後の対応次第で大惨事になるからな…
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 14:01:06.62ID:m3fY4OK90
>>81
社会の窓から、ちんちん出して
仕舞う時に挟むという事。
剥けてない子供が良くやるアクシデント。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 14:01:43.74ID:0OuQHTna0
社会の窓のチャックで
皮はさむと、痛いよな。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 14:01:49.67ID:uXWmFMVF0
YKKで男性部品が挟まれたって
あの事故しか考えられないんだけど

違った
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 14:02:21.17ID:o6sBUFRo0
>>87
そっか、社会の窓からチンコ乗り出したらそら危険だわな
サンクス!
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 14:02:47.48ID:/P0xnXGv0
>>86
おっちゃんが、ガッて力任せにチャックあけたら
出血とまらんようなったわ。3歳ごろ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 14:03:35.23ID:+Q5bqnVY0
俺スパンデックス素材のビキニブリーフしか穿かないからチャックをちんぽに挟んだことはないな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 14:04:24.79ID:/P0xnXGv0
お口チャック
ちんぽチャック
お口ちんぽ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 14:04:36.03ID:HLMu5bfK0
>>2
3歳の時にチャックでちんこの皮を挟んで、千切れかけたことがあるわ
あの時、縫い合わせたけど…切除すれば今頃は…
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 14:05:56.01ID:Y1MgZfFU0
ファスナーでチン〇ンは挟まれたんじゃねえのか
嫌な記憶思い出したわ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 14:06:32.82ID:j00baRKv0
チン皮を挟んで取れなくなり、泣き疲れて不貞寝をした思い出w
起きたら外れていたww
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 14:07:29.42ID:m3fY4OK90
>>94
最近なら切除して剥き出しにするが、
日本の伝統を重視して、又被せたのか?
精通前まで被せておいて、精通したら痛みに耐えながら剥く練習するのが日本男児の文化だからな。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 14:08:36.47ID:fh4uBan20
ズボンのチャックにチンポをはさまれ脂肪
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 14:10:35.80ID:DYQXQ3UW0
チャックか
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 14:10:38.34ID:QujGYx6U0
中学生の頃挟んで軽くパニックになってお姉ちゃんに泣いて取ってもらったの思い出した
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 14:11:01.21ID:m3fY4OK90
高級デニムはボタンフライだから、挟み様が無い。
但し、股リベット付きのクラシックモデルは焚き火で竿や袋を火傷する危険があるので注意が必要。
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 14:12:25.58ID:pf6CvgF10
韓国人!YKKにたかれるチャンスだぞ!
チャックにチンコ挟んだ!賠償するニダ!安めの500万で手を打つニダ!
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 14:17:10.80ID:Y1MgZfFU0
このスレでこんだけ過去挟まれ事故おこしてたのに
YKK安全対策軽視だな反省しろ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 14:26:33.24ID:zB2gxACV0
やったー、きょうから、海綿体
の略である
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 14:32:12.64ID:m3fY4OK90
>>117
馬鹿な。
海綿体は皮と違ってダブダブして無いだろ。
挟むのは余った皮だ。
特に皮の口部分を挟みやすい。
取り除くにはチャックごと皮と一緒に切除だけど。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 14:32:26.73ID:LmqulLOz0
あと良くちぢれ毛が挟まる
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 14:34:31.37ID:GnV5ptzl0
>>2
絶対言ってる奴いると思ったが早すぎ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 14:39:11.79ID:v/kG5pqB0
包茎しかおらんのか
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 14:40:35.63ID:CdrZlnMC0
チンコの皮がファスナーに挟まって死ぬとか哀れすぎるw
安らかにお眠りください マジでタマがヒュンってなるww
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 14:47:35.88ID:bM6X8MeY0
高齢労働者が増えると、益々この手の事故が増えるだろうね
さすが美しい国・・・
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 14:48:36.01ID:H7UbKGhW0
>>1
これが面白いと思っとるのだからおわっとるわな
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 14:52:35.48ID:SrvpoFIx0
>>2
餓鬼の頃股間強打して悶絶した後そっと確かめたら
チンコが裂けててパンツが血まみれで玉ヒュンしたの思い出したわ

40になった今でも時々風俗嬢が古傷みつけて
何これ?wと聞かれる・・・
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 14:55:10.97ID:kYllFjh+0
チャック、 ジッパー、ファスナー。
違いは?
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 14:55:27.77ID:buGwdEIG0
>>95
どう対応するのがベスト?
救急車で皮膚科?
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 15:01:26.57ID:QhHXBh7N0
やばい糸魚川出身で猪又さんとか知人かも
でも61だったかな
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 15:01:39.46ID:8m9IwhWX0
KYK
トンカツトンカツK?Y?K
0140
垢版 |
2018/10/31(水) 15:02:42.02ID:iTtNaMPK0
スレタイみて期待した私(//∇//)
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 15:04:18.25ID:c9nEcvy+0
陰毛じゃなくてチンポ挟んだのか!?

合掌 RIP
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 15:09:10.61ID:zdK4H0jp0
予定通りチンコをファスナーに挟んだスレ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 15:09:56.92ID:qVaE9gbx0
食い込むのは怖いw
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 15:12:44.08ID:mOU9VGwD0
>>2
やめぃw
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 15:14:36.38ID:VF61aakW0
チンコ挟まれたんか・・痛そうなやなぁ お気の毒に
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 15:17:07.67ID:0o+rvGq70
仮性包茎なので、たまにファスナーでやっちまう49歳の男子です。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 15:22:45.26ID:c2+Fsni80
「な、なんだってー!!」はMMKだっけ?
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 15:24:10.91ID:ZaPjgnVG0
勢いよく閉めたら、先っちょが千切れて病院へ搬送されたことはあるんだよ…。
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 15:24:49.66ID:V1kDxObH0
ファスナーで挟んだのかと思った。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 15:29:14.48ID:TxI8rHv00
あーわかる、皮挟むとイッテェーよなあ。一瞬意識飛ぶ。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 15:33:59.98ID:e6hc4TLb0
包茎の奴はまだ皮だけだからいいが
剥けてると亀頭を巻き込む事がある。
あれは地獄だ。
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 15:35:51.78ID:zY3S2oB+0
おまいら被災者の男性のこと心配せえよ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 15:38:01.42ID:V1kDxObH0
>>160
あんたドMだなあ。。。
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 15:43:37.19ID:x3qfjbqD0
胸に挟まれる痛みは想像できないから耐えられるけど
ちんこの皮の話は痛みが安易に想像できるからやめて欲しい
ついてないけど
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 15:48:00.64ID:1xNdzcyz0
急いで閉めたらチャックが段違い?になって閉まらず
パンツ丸見えの変態で歩いたことが有る
ただし、股間に手を添えて見えない様にしたけどね
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 15:50:06.34ID:TduwKMG60
優秀な>>2が居ると聞いて
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 15:51:46.24ID:ETHVjqPu0
俺はYKKよりラッカーニが好きだな
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 16:06:29.72ID:y91ETUsl0
太く固く大きい僕のを挟めるYKKを用意してください、ボロン(>_<)
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 16:28:10.78ID:zDUZKNi00
労災対策とかしていなかったのかな。
有名なメーカーなのに、
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 16:30:25.20ID:5i4KPI1d0
あんたが大傷なんですよ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 16:34:09.95ID:rZwd48nB0
昔タモリ倶楽部でやってたな
しょうもない救急対応の例でチンコファスナーの外し方
最後無理矢理引っ張ってて見ててタマヒュンした
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 16:41:39.45ID:sKbNp0pb0
パンツ上げてからファスナー閉めるのに なんでチンコ挟まれるんだ?
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 16:42:24.80ID:aokiw4fN0
やっぱり剥けてない方がいいんだよ!剥けてたら亀頭を挟んじゃうからな
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 16:42:26.00ID:OGT58fjT0
一流の機械設計技術者たちが山の中に引きこもっているというYKKか
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 17:00:46.39ID:3bJAMiaE0
>>179
みんながみんな君のようにズボンとパンツ下げてションベンするわけじゃない
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 17:04:05.70ID:X+ypTjND0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ25VD3/
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ3Z4DL/
imw
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 17:55:16.56ID:C+tnBQja0
>>2
それしか思い浮かばんね
そんな話でしか自分の死を語られない被害者も浮かばれん
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 18:12:28.23ID:5rtwng170
出っ歯でしゃべると ラジオでも 発声が変だから バレバレ 若葉
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 18:34:05.95ID:5DtFSH+Q0
https://i.imgur.com/ll1sTKa.png
https://i.imgur.com/B9S91fM.jpg
https://i.imgur.com/i1XEID0.jpg
https://i.imgur.com/rTXlWRN.jpg
https://i.imgur.com/F3XHrhi.png
https://i.imgur.com/IBxF4tSh.jpg
https://i.imgur.com/gggdBL2.jpg
https://i.imgur.com/AB47sQE.jpg
https://i.imgur.com/0K6nPPv.jpg
https://i.imgur.com/9fQXfhB.jpg
https://i.imgur.com/1eUx1eU.jpg
https://i.imgur.com/MVcgShw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dkug9xwU8AADLnC.jpg
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 18:34:50.51ID:8ZPB4+ZJ0
あれは痛い
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 18:37:59.61ID:t8HsLywJ0
Y毛毛
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 18:40:37.36ID:hqG40c1G0
>>2
くっそこんなに早く
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 18:47:53.66ID:1vBUGc0n0
チンコ挟んだかと
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 18:53:06.77ID:sq7sWoGm0
小学生の時に、挟んだ後で外れたはいいが皮がズタズタになって、「この際だから切りましょう」と医者に言われ皮を切られた。
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 19:44:05.95ID:qYk1c/WX0
ちんこの皮挟む少年時代と老人世代
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 20:22:32.54ID:inYjXubZ0
昔、就活でYKKにハガキ出したら富山の黒部に来てくださいと返信が
見なかった事にした懐かしい思い出 (´・ω・`)
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 21:16:13.48ID:vw1yvXh+0
紛らわしいスレタイやね
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 22:00:23.37ID:qCFcMm3b0
>>2 泣いてた俺をセーラー服の少女が救ってくれた あれから60年、今でも筒先は、妻という名の彼女の玩具だ
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 22:02:32.70ID:qUzu5gFS0
【労働中の悲惨な事故一覧】
・ゴミ集積場に落ちてメタンガスで窒息死
・ゴミ収集車の圧縮鉄板で圧迫死
・高階層エレベーター上下実験中に落下死
・溶けた鉄を浴びて焼死
・チョコレートのタンクに落ちて溺死
・スズメバチの大群に全身200ヵ所以上刺されショック死
・沸騰した水酸化ナトリウムを浴びて死亡
・おがくずのサイロに落ちて窒息死
・タイヤ交換中破裂、風圧で頭部吹き飛ばされ即死
・製麺機で巻き込まれ圧死
・鮭を切り身にする機械に巻き込まれて死亡
・木屑を燃やすボイラーで同じように機械に落ちて人間燃料に
・スーパーのシャッターが突然下りてきて頚椎損傷死
・コイル切断機(重さ約三トン)の刃に頭を挟まれ死亡
・塩酸タンクの上を歩行中、足場が破れて転落、死亡
・50度の油タンクの中に沈んで死亡
・ローラーに腕から巻き込まれ、胸を圧迫されて死亡
・ジェットコースターに髪引っぱられ、墜落死
・あめ練り混ぜる機械に頭挟まれ即死
・伐採中チェーンソーで自分のクビ切断、即死
・エレベーター式供給機と鉄製の横枠に挟まれ死亡
・金属を切断・プレスする機械に頭を挟まれ死亡
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 23:35:47.67ID:zMvUoKY90
YKKは人の胴体を挟めるくらいのファスナーも作ってて、間に人が入ってるときにうっかり開閉動作がおきて人が挟まれたのかと想像しながらスレを開いた。
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 23:55:05.95ID:GM1gj2Cr0
>>2
間違いないね
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 23:58:19.87ID:8CTh+0Qe0
高級ブランドのファスナーは、YKKの名前を刻印していないYKKらしいね。
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 00:00:38.80ID:+LMpGXJ10
黒部にYKKの工場なんかあったのか
よかったね黒部
たぶん良い会社だよYKKは
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 00:01:43.55ID:IVgz9UtA0
>>2
2で書きたいこと終わってた
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 00:07:18.75ID:fB/i6Uj90
>>3
全裸のこの3人とギューギューに小部屋に詰め込まれてムレムレ異臭に包まれる
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 00:25:54.24ID:2DOYvWu00
  ★★★貧富格差解消の為には、累進税の税率を国民投票で決めるべきである★★★
  http://jbbs.livedoor.jp/study/37▲29/storage/1069408696.html#47  

  この掲示板(万有サロン)に優秀▲な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  ht▲tp://jbbs.livedoor.jp▲/study/▲3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 00:27:48.54ID:ZuOYfw8s0
そりゃあれは死人が出てもおかしくない痛さだわ・・・
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 00:37:16.49ID:iqPeBuDi0
工場の事故か…
ファスナーで何か挟んでしまったのかと・・・
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 00:40:13.36ID:2DOYvWu00
  ●●●暗証番号の賢い管理法●●●
  http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/storage/1●123461002.html#22

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書●き込みをして、総●額148万円の賞金をゲット●し●よう!(*^^)v
  http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 00:41:21.83ID:2DOYvWu00
  ★★★チベットの独立は、日本の核心的利益である★★★
  ht●tp:/●/●jbbs.livedoo●r.jp/b●bs/read.cgi/study/3729/1226114724/78

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 00:42:57.03ID:utaA/TfA0
小さい頃ズボンのYKKのチャックでチンコの皮を挟んだことがある。
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 00:43:04.79ID:Kk/oramc0
ファスナーに挟み重体になる男性と言えば…

もしや、なんか勘違いしてるか?
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 00:44:31.01ID:sxED+1z30
子供の頃何回かやったけど意識不明になるくらい痛いわ
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 00:46:51.67ID:2DOYvWu00
▲  ★★★共産主義者とは言葉の通じない赤犬であ▲り、決して人間と見な▲してはならない!時たま本当らしいことを言うとし▲ても、それはより大きな▲嘘を覆い隠す為の罠である。★★★

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 00:52:09.02ID:2DOYvWu00
  ★★★悟るとはどういうことか?答えはここにある★★★
  http://aaaazzzz.webcrow.jp/●iMode/wabun.htm

  この●掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットし●よ●う!(*^^)v
  http://j●bbs.livedoor.jp/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 00:52:12.39ID:IzkXdRO60
>>3
全員死んだ人じゃないか
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 00:57:47.98ID:ffyx7QAWO
夜勤は昼夜逆転しますから大変だ
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 00:59:52.02ID:Luk8VhX20
世界のYKKなんだけど株式公開してないんだよな
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 01:00:43.57ID:vOqGIJa5O
3大YKK

山拓
小泉
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 01:02:29.73ID:2DOYvWu00
  ●●●ケネ▲ディ大統領が暗殺された唯一の理由は、イスラエルの核保有に反対した為である●●●
  ▲http▲://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1226114724/53

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.livedoor.jp/study▲/3729/ →リンクが不良な▲ら、検索窓に入れる!
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 01:02:34.62ID:2DOYvWu00
  ★★★二度と戦争をしない為●に最も確実な方法は、日本が核を持つことである★★★
  http://jbbs.livedoor.jp/study/3●729/sto●rage/1069408696●.html#82


  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 01:04:56.09ID:yOOpPrha0
ズボンのチャックでチンコ挟んだと思うわ
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 01:06:36.71ID:2DOYvWu00
  ★★★少子高齢化●を防ぐ為に、多産家族の表彰制度を導入すべきである★★★
  http://jbbs.l●ivedoor.j●p/bbs/read.cgi/study/3729/1226114724/73

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みを●して、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.livedoor.jp/study/3729●/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 01:11:03.07ID:2DOYvWu00
  ★★★日本の経済成長率を上▲げるには、高度成長時代の税制に戻しさえすれば良い★★★
  ht▲tp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1226114724/72-73

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
 ▲ http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/ →リンクが不良なら▲、検索窓に入れる!▲
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 01:11:33.27ID:2DOYvWu00
  ●●●宇宙の外側に何があるの▲か?●●●

  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1069922074/84-87

  この掲示板(万有サ▲ロン)に優秀な書き込みをして、総額148▲万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  h▲ttp://jbbs.livedoor.jp/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 01:15:31.60ID:2FwFjoKg0
俺はいつでも全開だぜ。挟む隙すら与えねえ。
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 01:16:19.42ID:iu/8UH8Z0
男として生まれて、世界のYKKに挟まれて悶絶した経験は2〜3回はある筈だ。
子供の頃は皮を、長じて毛を。「チャックは慌てて閉めては碌な事は無い」と、
男の人生は学習する。YKKと共に。
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 01:20:20.32ID:2DOYvWu00
  ●●●ケネディ大統領が暗殺された唯一の理由は、イスラエルの核保有に反対した為である●●●
  http://jbbs.lived●oor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1●226114724/53

  この掲示板(万有サロン●)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!●(*^^)v
  http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!●
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 01:24:58.33ID:BcJLGLV7O
最近の子供は
座り小便しつけられてるから
挟み事故に遭う機会が激減
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 01:25:42.43ID:2DOYvWu00
  ★★★今の農業生産を維持することは、美しい国土を守る上で最もコストの安い方●法である★★★
  ht●tp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1226114724/51

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込み●をして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.livedoor.jp/stud●y/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!●
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 01:29:39.94ID:sNS7mbYH0
皮っかむりは蕎麦食って痛い
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 01:34:07.10ID:2DOYvWu00
  ★★★金の心配ばかりしなくても生きられれる世の中にしたい(根税制)★★★

  こ▲の掲示板▲(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲッ▲トしよう!(*^^▲)v
  http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/ →▲リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 01:36:29.55ID:2DOYvWu00
  ★★★Communists are not human, bu●t red dogs with no real words. If they say plausible thing●s, ●it is a trap to cover up bigger lies.★★★

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額1●48万円の賞金をゲットしよう!(*●^^)v
  http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 01:38:32.41ID:o/WsT2fB0
>>11
そりゃ意識不明だわ
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 01:51:09.79ID:2DOYvWu00
  ★★★Muslim youth, never wa▲ste your life any more in suicide ▲bomb! Polit▲icians are Red Dogs r▲uled by Jewism, not an extension of Crusaders.★★★

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 01:55:24.93ID:nl+qejSe0
安物のギターを買ったら、ギグバッグがついてきたんだけど閉めるファスナーが
明らかに中国製で、おっそろしく低品質なんだよな
別に古くなったわけでもないのに、ファスナーを閉めようとするといきなり取っ手が引きちぎれた
大した力も加えてないのに
仕方がないので反対の方から閉めようとしたら、そっちも取っ手がちぎれる
日本のYKKファスナーがいかに高品質だったのか実感した
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 01:59:19.68ID:2DOYvWu00
  ★★★チベ▲ットの独立は、日本の核心的利益である★★★
  http:/▲/jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1226114724/78

  この掲示板(万有サロン)に優秀な▲書き込みをして▲、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v▲
  http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 02:11:09.38ID:LRVNaRio0
YKK:ジーッ
riri:ガリガリ
ラッカーニ:こりこり
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 02:13:27.55ID:2DOYvWu00
  ★★★少子高齢化を防ぐ為に、多産家族の表彰制度を導入すべきである★★★
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1226114724/▲73

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込み▲をして、総額148万円の▲賞金をゲット▲しよう!(*^^)v
  ▲http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 02:27:51.82ID:2DOYvWu00
  ★★★The best wa▲y to eliminate too much gap between rich and poor, is to decide the tax rate of the progressive tax in the referendum(Root Tax).★★★

  この▲掲示板(万有サロ▲ン)に優秀な書き込みをして、総額148万円の▲賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/ →リンクが▲不良なら、検索窓に入れる!
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 02:29:08.02ID:2DOYvWu00
  ★★★W▲hat is needed is to gather all US Jews t▲o Mexican border and create a Jewish state. If Palestine Jews emigrate there, all will resolved.★★★

  こ▲の掲示板(万有サロン)に優秀な書き▲込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓▲に入れる!
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 02:30:15.22ID:4bxXGLg10
スティッキィ・フィンガーズ
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 02:30:49.66ID:4bxXGLg10
アリーヴェ デルチ!
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 02:41:50.46ID:2DOYvWu00
  ★★★少子高齢化を防ぐ為に、多産家族の表彰制度を導入すべきである★★★
  http://jbbs.●livedoor.jp/bbs●/read.cgi/●study/3729/1226114724/73

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、●総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v

  http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 02:45:24.80ID:2DOYvWu00
  ★★★For ▲those who fight red dogs, weather manipulation is a daily routine. Knowing weather is always with malic▲e, we ▲can reduce the risks.★★★

  この掲示板(万有サロン▲)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に▲入れる!
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 02:46:40.76ID:2DOYvWu00
  ★★▲★共産主義による洗脳で世界を奴隷支配するユダヤ主義は▲、人類の敵である。★★★

  この掲示板(万有サロ▲ン)に優秀な書き込▲みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.li▲vedoor.jp/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 02:49:16.08ID:2DOYvWu00
  ★★★Muslim youth, never waste your ▲life any more in suicide bomb! Politicians are Red Dogs ruled by ▲Jewi▲sm, not an extension of Crusaders.★★★

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.livedoor.jp/st▲u▲dy/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 02:49:30.26ID:2DOYvWu00
  ★★★日●本の経済成長率を上げるには、高度成長時代の税制に戻しさえすれば良い●★●★★
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1226114724/72-73


  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/ →リンクが不良な●ら、検索窓に入れる!
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 02:55:01.42ID:2DOYvWu00
  ★★★共産主義による洗脳で世界を奴隷支配するユダヤ主義は、人類の敵で▲ある。★★★▲

  この掲示板(万有サロン)に優秀▲な書き込みをして、総額148万▲円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!▲
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 02:56:02.34ID:i/nGGRse0
60過ぎて工場勤務肉体労働なんて絶対したくない。工場で働いてる人達って他の人生を考えなかったのかね?ちょっと目線をずらすだけで多種多様な楽な仕事が世の中幾らでもあるというのに。
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 02:57:45.41ID:2DOYvWu00
  ★▲★★Horror of brainwashing is in▲ your immedia▲te vicinity! This world is filled with red dogs.★★★

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.livedoor.jp/study/3729▲/ →リンクが不▲良なら、検索窓に入れる!
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 02:59:35.69ID:2DOYvWu00
  ★★★少子高齢化を防ぐ為に、多産家族▲の表彰制度を導入すべき▲である★★★
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1226114724/▲73

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http▲://jbbs.livedoor.jp/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れ▲る!
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 03:04:26.85ID:2DOYvWu00
  ●●●ケネディ大統領が暗殺された唯一の理由は、イスラエルの核保有に反対した為であ▲る●●●
  http://▲▲jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1226114724/53

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http:▲//jbbs.livedoor.jp/study/3729/ →リンクが不▲良なら、検索窓に入れる!
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 03:07:01.24ID:F8OjlOvQ0
時給1000円でボタン押し間違えたら片腕とかなくなるとこで働いてるバカいる?
俺は速攻やめた
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 03:11:22.18ID:2DOYvWu00
  ●★★★少子●高齢化を防ぐ為に、多産家族の表彰制度を導入すべきである★★★
  http:●//jbbs.livedoor.jp/●bbs/read.cgi/study/3729/1226114724/73

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲ●ットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 03:18:40.14ID:2DOYvWu00
  ★★★今の農●業生産を維持することは、美●しい国土を守る上で最もコストの安い方法である★★★
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/●study/3729/1226114724/5●1

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.livedoor.j●p/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 03:19:18.66ID:2DOYvWu00
  ★★★World War I was plotted, just to hand over Palestine from Muslims to Christians and then Wor●ld War II, from Christians to Jews.★★★

 ● こ●の掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  h●ttp://jbbs.livedoor.jp/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入●れる!
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 03:21:31.61ID:PYRJPbOD0
60過ぎてシフト制はつらそうだ。
明日は我が身。
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 03:27:27.06ID:2DOYvWu00
  ★★★チベットの独立は、日本の核心的利益である★★★
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/372▲9/1226114724/78

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.livedoor.jp/study/3▲729▲/ ▲→リンクが不良なら、検索窓に入れ▲る!
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 03:33:21.37ID:2DOYvWu00
  ★★★定数●不均衡を是正する簡単で確実な方法は、国会議員の一人一票をやめることである★★★
  http://www2.tba.t-com.ne.jp/a-z/omake/shouhizei_1r.htm#439
  http://aaaazz●zz.webcrow.jp/omake/s●houhizei_1r.htm#439

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲッ●トしよう!(*^^)v
●  http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 03:34:47.17ID:2DOYvWu00
  ●●●ケネディ大統領が暗殺された唯一の理由は、イスラエルの核保有に反対した為である●●●
  http://jbbs.livedoor.jp▲/bbs/read.cgi/study/3729/122611472▲4/53▲

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(▲*^^)v
  http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 03:35:18.94ID:2DOYvWu00
  ●●●暗証番号の賢い管理法●●●
  http://jbbs.li●vedoor●.jp/study/3●729/storage/1123461002.html#22

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.livedoor.jp/stu●dy/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる●!
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 03:35:57.48ID:2DOYvWu00
  ●★★★あなたはどうして不幸なのか、世界はどうして不幸なのか?(英文)★★★
  http:/●/aaaazzzz.webcrow.jp/e●nglish/simp●le/eibun.htm

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v●
  http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 03:37:45.89ID:2DOYvWu00
  ▲★★★The true reason that J.F.Kennedy was killed is just he▲ rejected the Nuke of Israel.★▲★★


  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!▲(*^^)v
  http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 03:42:52.57ID:2DOYvWu00
  ★★★Jewism to rule the world people like slavery by communist brainwashing i▲s an enemy of mankind.★★★

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.livedoor.jp/st▲ud▲y/3▲729/ →リンクが不良なら、検索▲窓に入れる!
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 03:49:21.27ID:xAS2oCvT0
SSKというのもあった。野球用品を作ってた
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 03:51:29.17ID:2DOYvWu00
  ★★★日本の経済成長率を▲上げるには、高▲度成長時代の税制に戻しさえすれ▲ば良い★★★
  ht▲tp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1226114724/72-73

  この掲▲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 03:54:00.41ID:2DOYvWu00
  ★★★The aim of Jewism is to brainwash the whole world by comm●unism and dominate like slavery.★★★

  この掲示板(万有サロン●)に優秀な書き込みをして、総額1●48万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http:/●/jbbs.livedoor.jp/stud●y/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 04:08:45.04ID:2DOYvWu00
  ★★★放射線ホルミシス効果は、天才を産むか★★★
  htt●p:●//jbbs.livedoor.jp/bbs/read.c●gi/study/3729/●1069922074/88
  http://jbbs.livedoor.j●p/bbs/read.cgi/study/3729/1069922074/113-114

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 04:14:25.30ID:2DOYvWu00
  ★★★日本の経済成長率を上げるには、高度成長時代の税制に戻しさえすれば良い★★★
●  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/122611472●4/72-73

  この掲示板(万有サロン)に●優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  h●ttp://jbbs.l●ivedoor.jp/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 04:18:04.29ID:2DOYvWu00
  ●●●宇宙の外側に何があるの▲か?●●●
  http:▲//jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1069922074/84-87

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額148万▲円の賞金をゲットしよ▲う!(*^^)v
  http://jbbs.livedoor.j▲p/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 04:22:44.36ID:2DOYvWu00
  ●●●ケネディ大統領が暗殺された唯一の理由は、イスラエ▲ルの核保有に反対した為である●●●
  http://jbbs.livedoor.jp▲/bbs/read.cgi/study/3729/1226114724/53

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
 ▲ http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!▲▲
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 04:23:56.86ID:2DOYvWu00
  ●●●プロ野球のドラフトは、持ち点制による競り落とし方式とすべし●●●
  http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/s▲torage/1069408696.html#39

  この掲示板(万有サロン)に優▲秀な書き込みをし▲て、総額148万円の賞金をゲ▲ッ▲トしよう!(*^^)v
  http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 04:32:04.71ID:2DOYvWu00
  ★★★二度と戦争をしない為に最も確実な方法は、日本が核●を持つことである★★★
  http://jbbs.lived●oor.jp/study/3729/storage/1069408696.html#82

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットし●よう!(*^^)v
  http://jbbs.livedoor.jp/study/37●29/ →リンクが不良なら、検索窓●に入れる!
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 04:39:57.59ID:2DOYvWu00
  ★★★共産主義による洗脳で世界を奴隷支▲配するユダヤ主義は、人類の敵である。★★★

  この掲示板(万有サロン)に優秀な▲書き込みを▲して、総額148万円▲の賞金をゲットし▲よう!(*^^)v
  http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 04:40:49.78ID:2DOYvWu00
  ●●●ケネディ大統領が暗殺された唯一の理由は、イスラエルの核保有に反対した為である●●●
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1226114724/53

  この掲●示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額148万円●の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.livedoor.jp/s●tudy/3729/ →リンクが不良なら、検索窓●に●入れる!
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 04:43:39.85ID:2DOYvWu00
  ★★★T▲he aim of Jewism is to brainwash the whole world ▲by ▲commun▲ism and dominate like slavery▲.★★★

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 04:46:08.73ID:2DOYvWu00
  ★★★Never be deceived! The weather is controled nearly perfect▲ly and abnormal weather is just the result.★★★

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v▲
  http://jbbs.▲livedoor.jp/study/3729/ →リンクが不良なら▲▲、検索窓に入れる!
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 04:46:57.41ID:cNNbkV760
トンカツトンカツYKK
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 04:53:28.43ID:2DOYvWu00
  ★★★車窓風景に関する限り、日本の圧勝のようです★★★
  http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/st●●udy/3729/1072067188/10●0-106

  この掲示板(万有サロン)に優●秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.livedoor.●jp/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 04:59:30.34ID:2DOYvWu00
  ★★★日本の経済成長率を上げるには、高度成長時代の税制に戻しさえすれば良い★★★
  http://j▲bbs.livedo▲or.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1226114724/72▲-73

  この掲示板(▲万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.▲livedoor.jp/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 05:04:17.37ID:SRAqBJVu0
>>77
パンツはボタンやん
いつも外しっぱなしにしてるけど
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 05:09:17.52ID:wHVdH9BU0
昔YKKに仕事で行ったけど敷地広すぎてテーマパークみたいだったぞ
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 05:27:01.59ID:2DOYvWu00
  ●●●宇宙の外側に何があるのか?●●●
  http:/●/jbbs.l●ivedoor.jp/bb●s/read.cgi/●study/3729/1069922074/84-87

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.livedoor.jp/study/●3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 05:35:00.28ID:LsMnhTjA0
チャックにチンコを挟むことは結構ある。
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 06:23:30.94ID:2DOYvWu00
  ★★★しつこいカユミを止める方法▲★★★
  http://jbbs.livedoor.j▲p/bbs/read.▲cgi/study/3729/1103251322/2-4

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう▲!(*^^)v
  http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/ →リンクが不▲良なら、検索窓に入れる!
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 06:28:07.65ID:2DOYvWu00
  ●●●100円で●関節痛を直す方法●●●
  ht●tp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1103251322/46-51

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!●(*^^)v
 ● http://jbbs.livedoor.jp/study/37●29/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 06:42:41.52ID:2DOYvWu00
  ★★★車窓風景に関する限り、日本の圧勝の▲ようです★★★
  http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/3729/1072067188/100-106

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをし▲て、総▲額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://j▲bbs.livedoor.jp/study/3729/ ▲→リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 06:43:54.63ID:2DOYvWu00
▲  ★★★定数不均衡を是正する簡単で確実な方法は、国会議員の一人一票をやめることである★★★
 ▲ http://www2.tba.t-com.ne.jp/a-z/omake/shouhizei_▲1r.htm#439▲
  http://aaaazzzz.webcrow.jp/omake/shouhizei_1r.htm#439

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^▲)v
  http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 06:49:04.11ID:2DOYvWu00
  ★★★日本の経済成長率を上げるには、高度成長時代の税制に戻しさえすれば良い★★★
  http://jbbs.li▲vedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3▲▲729/1226114724/72-73

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書▲き込みをして、総額148万円の賞金をゲット▲しよう!(*^^)v
  http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 06:49:17.63ID:MyosKDfr0
>>193
青い光のはなんなんだ?
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 06:51:22.56ID:2DOYvWu00
  ●●●ケネディ大統領が暗殺された唯一の理由は、イスラエルの核保有に反対し▲た為である●●●
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1226114724/53

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよ▲う!(*^^)v
  http://jbbs.livedoo▲▲r.jp/study/3729/ →リンクが不良なら、検索▲窓に入れる!
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 06:53:38.96ID:f2vyClFe0
>>2
行くも地獄戻るも地獄
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 06:55:05.27ID:wmNP4C4C0
>>261
まったく同じ経験したわ
塗装の下は亜鉛ダイキャストみたいな質感だった
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 07:14:12.15ID:2DOYvWu00
  ★★★タンカー一杯分の砂鉄を海にまけば、地球は寒冷化する★★★
  http://jbbs.live●door.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1226114724/5●-6

  ●この掲示板(万有サロン)に優●秀●な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 07:26:26.17ID:wI8ckGBW0
>>77
八甲田山のエピソードでもあったな
凍傷で指が動かない兵卒がズボンのボタン外せなくなって漏らしたせいで凍死するの
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 07:28:00.00ID:2DOYvWu00
  ●●●ケネディ大統領が暗殺された唯一の理▲由は、イスラエルの核保有に反対した為である●●●
  http://jbbs.livedoor.jp/b▲bs/read.cgi/study/3729/12▲26114724/▲53

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.livedoor.jp/study/3▲729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 07:29:27.53ID:2DOYvWu00
  ●●●ケネデ▲ィ大統領が暗殺された唯一の理由は、イスラエルの核保有に反対した為である●●●
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/122▲6▲114724/53

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよ▲▲う!(*^^)v
  http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 07:37:03.52ID:2DOYvWu00
  ★★★悟るとはどういうことか?答え●はここにある★★★
  http://aaaa●z●zzz.webcrow.jp/iMode/wabu●n.htm

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額●148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 07:39:54.60ID:2DOYvWu00
  ★★★The aim of Jewism is to brainwash the whole world by communism and dominate like slavery▲.★★★

  この掲示板(万有サロン▲)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲ▲ットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.livedoor.jp/study/372▲9/ →リンクが不▲良なら、検索窓に入れる!
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 07:56:57.30ID:2DOYvWu00
  ●●●永田町の反省猿はあと何回出没するか?●●●
  h●ttp://jbb●s.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study●/3729/1226114724/37-41

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http●://jbbs.livedoor.jp/study/3729/ →リンク●が不良なら、検索窓に入れる!
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 08:02:15.71ID:2DOYvWu00
  ★★★根税制による格差解消は、赤犬を根絶しユダヤ支配を永遠に終わらせる為の決め手である。★★★

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込み▲をして、総額▲148万円▲の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/ →リ▲ンクが不良なら、検索窓に入れる▲!
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 08:10:25.58ID:2DOYvWu00
  ●●●プロ野球のドラフトは、持ち点制による競り落とし方式とすべし●●●
  http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/storage/10▲69408696.html#▲39▲

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v

  h▲ttp://jbbs.livedoor.jp/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 08:14:25.76ID:2DOYvWu00
  ★★★貧富格差解消の為には、累進税の税率を国民投票で決めるべきである★★★
  h▲ttp:/▲/jbbs.live▲door.jp/study/3729/storage/1069408696.html#47  

  この掲示▲板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jb▲bs.livedoor.jp/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 08:20:01.10ID:2DOYvWu00
  ★★★貧富格差解消の為には、累進税の税率を国民▲投票で決▲める▲べきである★★★
  ▲http:/▲/jbbs.livedoor.jp/study/3729/storage/1069408696.html#47  

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 08:30:24.44ID:2DOYvWu00
  ★★★The root tax which eliminate big● gap between rich and poor, is a crucial factor to end Jewish rule of the world through red dogs, forever.★★★


  この掲示板(万有サロン)に優秀●な●書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.l●ivedoor.jp/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 08:38:53.57ID:2DOYvWu00
●  ★★★The a●im of Jewism is to brainwash the whole world by commu●nism and dominate like s●lavery.★★★

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/ →リンク●が不良なら、検索窓に入れる!
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 08:52:34.65ID:8Fg/6GWe0
60過ぎて夜勤で働かなきゃ生きていけない国って…
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 08:55:42.14ID:2DOYvWu00
  ●●●暗証番号の賢い管理法●●●
  http://jbbs.l▲ivedoor▲.jp/study/3729▲/storage/▲1123461002.html#22

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットし▲よう!(*^^)v
  http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 09:18:40.27ID:2DOYvWu00
  ★★★Horror of brainwashing i●s in your immediate v●icinity! This world is filled with red dogs.★★★

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして●、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jb●bs.livedoor●.jp/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 09:34:49.09ID:2DOYvWu00
▲  ●●●芭蕉句を添削する●●●
  http://jbbs.shitaraba.net/bbs/rea▲d.cgi/study/3729/1069922074/128-136

  この掲示板(万有▲サ▲ロン)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/ →リンクが不良なら▲、検索窓に入れる!
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 09:43:26.28ID:ouxu7OHn0
●ファスナーを動かすのではなくて皮を引っ張る
ファスナーが噛んでしまった時ってやたら焦ってファスナーをガシガシ動かしてしまいがちですが、逆効果になることが多いです。噛んでしまっている皮をゆっくり強くファスナーから離す向きに引っ張ると、案外簡単に取れます。

手が届かないところで噛んでしまっている場合は、先が細いペンチを使って皮を挟み、ゆっくーりつよーく離してみて下さい。

●いったん閉めなおす
開けようとして噛んでしまった場合は、一度閉めなおしてみるとファスナーをスムーズに開けることができる場合が多いです。

定規やマイナスドライバー等平べったくて硬いものを使う
ドライバーの場合:金玉とファスナーの間へ定規を滑り込ませ、隙間を作るように押しこみながら皮を引っ張ります。
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 09:45:34.39ID:pxqddgqC0
マジかよやまたく最低だな。
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 09:56:51.28ID:2DOYvWu00
  ★★★チベットの独立は、日本の核心的利益である★★★

 ▲ http://jbbs.livedoor.jp/bb▲s/read.cgi/study/3729/1226114724/78

 ▲ この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.livedoor.jp/study/372▲9/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 09:58:12.17ID:2DOYvWu00
  ★★★だまされるな!●天候はほぼ完璧に操作されており、異常気象はその結果にすぎない★★★

●  この掲示板(万有サロン)に優●秀な書き込みをし●て、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.livedoor●.jp/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 09:58:44.22ID:2DOYvWu00
  ●●●ケネディ大統領が暗殺された唯一の▲理由は、イスラエル▲の核保有に反対した為である●●●
 ▲ http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1226114724/53

  この掲示板(万有サロン)に優▲秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://▲jbbs.livedoor.jp/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 10:02:37.05ID:yNHXxIyD0
昔、金属のファスナーの時よく挟んだ
あの時の痛さは、忘れられない
時代は流れ技術が進んで、みなプラスチックのファスナーになった
それには恩に着るぜ
YKKさん
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 10:07:19.86ID:2DOYvWu00
  ●●●ケネディ大統領が暗殺された唯一の理由は、イス▲ラエルの核保有▲に反対した為である●●●
  ▲http://jbbs▲.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1226114724/53

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.livedoor▲.jp/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 10:12:11.30ID:2DOYvWu00
●  ●●●ケネディ大統領が暗殺された唯一の理由は、イスラエルの核保有に反対した為である●●●
  http://jbbs.lived●oor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1●226114724/53

  この掲示板(万有サロン●)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(●*^^)v
  http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 10:19:32.54ID:2DOYvWu00
  ●●●●ケネディ大統領が暗殺された唯一の理由は、イスラエルの核保有に反対した為である●●●
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs●/read.cgi/●study/3729/1226114724/53

  この掲示●板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/ →リンクが不良な●ら、検索窓に入れる!
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 10:19:42.31ID:2DOYvWu00
  ●●●大和三山歌1200年の疑問と論争に決着をつける道●●●
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/372▲9/1069922074/81-83

  この掲示板▲(万有サロン)に優秀な書▲き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.livedoor.jp/▲study/3729/ →リンクが不良なら、▲検索窓に入れる!
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 10:20:45.69ID:2DOYvWu00
  ▲●●●ケネディ大統領が暗殺された唯一の理由は、イスラエルの核保有に反対した為である●●●
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/▲3729/1226114724/53

  この掲示板(万有サロン)に優秀▲な書▲き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.▲livedoor.jp/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 10:28:52.40ID:2DOYvWu00
  ★★★Horr▲or of brainwashing ▲is in your immediate vicinity! This world is filled with red dogs.★★★

  この▲掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.livedoor▲.jp/st▲udy/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 10:31:17.29ID:2DOYvWu00
  ★●★★タンカー一杯●分の砂鉄を海にまけば、地球は寒冷●化する★★★
  http://jbbs.livedoor●.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1226114724/5-6

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.li●vedoor.jp/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 10:37:41.10ID:2DOYvWu00
▲  ●●●ケネディ大統領が暗殺された唯一の理由は、イスラエルの核▲保有に反対した為である●●●
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs▲/read.cgi▲/study/3729/1226114724/53

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲット▲しよう!(*^^)v
  http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 10:38:58.28ID:2DOYvWu00
  ★★★貧富格差解消の為には、累進税の税率を国民投票で決めるべきである★★★
  http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/storage/1069408696.html#47  

 ▲ この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*▲^^)v
  h▲ttp://jbbs.liv▲e▲door.jp/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 10:40:48.85ID:2DOYvWu00
  ●●●100円で関節痛を直す方法●●●
  http://jbbs.▲l▲ivedoor.jp/bbs/read.c▲gi/study/37▲29/1103251322/46-51

  この掲示▲板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 10:42:04.70ID:Yejgvca/0
>>2
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/  つ⊂  \
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 10:44:38.34ID:2DOYvWu00
  ★★★少子高齢化を防ぐ為に、多産家族の表彰制度を導入すべきである★★★
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs●/read.cgi/study/3729/1226114724/73

  この掲示板(万有サロン●)に●優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v

  http://jbbs.livedoor.jp/●study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 10:45:38.08ID:2DOYvWu00
  ●●●ケネディ大統領が暗殺された唯一の理由は、イスラエルの▲核保有に反対した為である●▲●●
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1226114▲724/53

  この掲示板(万有サロン▲)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!▲
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 10:48:31.67ID:2DOYvWu00
  ★★★少子高齢化を防ぐ為に、多産家族の表彰制度を導入すべきである★★★

  ht▲tp://jbbs.▲livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1226114724/73

  こ▲の掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http:▲//jbbs.livedoor.jp/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 10:55:40.16ID:WKka3cx50
俺の息子も収まりきらずに時々はさまれる
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 10:59:58.43ID:2brzVki/0
なるほど運搬ロボットか、人力でやってたのかと一瞬思ったが
機械の通路を横切ってしまってしかもロボットのセンサーに引っかからなかったということか
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:00:47.24ID:2DOYvWu00
  ★★★The root tax which eliminate big gap between ri●ch and poor, is a crucia●l factor to end Jewish rule of the world through red dogs, forever.★★★

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.liv●e●door.jp/stud●y/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:02:16.34ID:2DOYvWu00
  ●●●絶対に虫▲歯にならない方法●●●
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1▲103251322/26-28

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.livedoor.jp/study/37▲29/ →リンク▲が不良なら、検索窓に入れる▲!
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:02:48.32ID:2DOYvWu00
  ★★★今の農業生産を維持することは、美しい国土を守る上で最もコストの安い方法である★★★
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/stu▲dy/3729/1226114724/51

  この掲示▲板(万有サロン)▲に優秀な書き込みをして、総額148万円の▲賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.livedoor.jp/s▲tudy/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:05:06.50ID:I05y6qFX0
昔はYKKのファスナーばっかりだったけど
今はどうなんだろ
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:07:15.81ID:2DOYvWu00
  ★★★For those who fight red dogs, w▲eather manipulation is▲ a daily routine. Knowing weather is always with malice, we can reduce the risks.★★★

  この掲示▲板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/ →▲リンクが不良な▲ら、検索窓に入れる!
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:09:25.43ID:OisPtERZ0
>>376
ファスナーの世界シェア

1位 YKK 45%超(日本)
2位 riri 7%前後(スイス)
3位 IDEAL 7%前後(アメリカ)
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:10:04.38ID:2DOYvWu00
  ★★★少子高齢化を防ぐ為に、多産家族の表彰制度を導入すべきである★★★
  http://jbbs.livedoor.j●p/b●bs/read.cgi/study/3729/1226114724/73

  この●掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.livedoor.jp/s●tudy/372●9/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:17:51.87ID:2DOYvWu00
  ★★★The root tax which eliminate big gap b●etw●een rich and poor, is a crucial factor to end Jewish rule of the world through red dogs, forever.★★★

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込●みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.livedoor.jp/study/3●729●/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:21:42.47ID:2DOYvWu00
  ●●●ケネディ大統領が暗殺された唯一の理由は、イスラエルの核保有に反対した為である●●●
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1226114724/53


  この掲示●板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、●総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.lived●oor.jp/study/37●29/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:24:12.19ID:2DOYvWu00
  ★★●★C●ommunists are not hum●an, but red dogs with no real words. If they say plausible things, it is a trap to cover up bigge●r lies.★★★

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金●をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:27:37.45ID:NvulO7y70
>>2
おいっwww
俺も赤くしとくわwww
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:28:14.70ID:E7Y2+DC00
昭和の遺物、吉田んとこのアルミサッシ
あれって断熱性ないし、何よりも結露が酷かったよな
日本の住宅事情悪化、住宅寿命を縮めてきた元凶だぜ
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:37:50.99ID:kgIBRvaC0
>>342
まったくだよな。
これからどんどんそうなるよ。
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:41:25.23ID:kgIBRvaC0
出来るだけ、現場・工場勤務は避けたいものだ。
労災が付きまとうからな。
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:43:13.68ID:5TN734p30
チャック ウイルソン涙目
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:46:36.58ID:VUtGgntE0
YKKなんてチンコはさみ訴訟でとっくに製造者責任法違反で潰れててもおかしくないよなw
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:50:10.42ID:2DOYvWu00
  ●●●精神障害による減刑も無用である●●●
  http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/storage/1●069408696.html#22

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞●金をゲット●しよう!(*^^)v
  ●http://jbbs●.livedoor.jp/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:55:26.99ID:2DOYvWu00
  ★★★共産主義による洗脳で世界を奴隷支配するユダヤ主義は、人類の敵である。★★★

  この掲示板(万▲有サロン)に優秀な書き込みをして、総額▲148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http:/▲/jbbs.livedoor.j▲p▲/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 12:04:18.12ID:2DOYvWu00
  ●●●ケネディ大統領が暗殺された唯一の理由は、イスラエルの核保有に反対した為である●●●
  ht▲tp://jbbs.livedoor.jp/▲bbs/read.cgi/study/3729/12261▲14724/53

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jb▲bs.lived▲oor.jp/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 12:17:34.68ID:2kD1UXvZ0
とんかつトンカツYKけー
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 12:33:34.44ID:2DOYvWu00
  ★★★共産主義者とは言葉の通じない赤犬であり、決して人間と見●なしてはならない!時たま本当らしいことを言うとしても、それはより大きな嘘を覆い隠す為の罠である。★★★

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^●)v
 ● http://jbbs.l●ivedoor.jp●/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 12:34:26.96ID:LvNQaSHu0
YKKと言えばクイズ100人に聞きました
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 12:35:26.28ID:jq+RhPq90
チンポコの皮?
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 12:36:36.66ID:2DOYvWu00
  ★★★Commun●ists are not human, but red dogs with● no real words. If they say plausible things, it is a trap to cover up bigger lies.★★★

  この掲示板(万有サロ●ン)に優秀な書き込みをして、総額●148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!●
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 12:38:31.65ID:2DOYvWu00
  ★★★必要な事は●米国●内のユダヤ人をメキシコ国境に集め、ユダヤ国家を作ることだ。パレスチナのユダヤ人をもそこに移住させれば、●すべての問題は解決する。★★★

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.livedo●●or.jp/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 12:41:23.56ID:VIWjkoPp0
>>2
やめて!思い出すから!
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 12:42:51.67ID:2DOYvWu00
  ●●●プロ野球のリーグ間交流は、優勝チームの入れ換えによって行うべし●●●
  http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/storage/1069408696.html●#39

  この掲示板●(万有●サロン)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.●live●door.jp/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 12:44:05.10ID:kakFD59B0
余り皮があるのは小学生までなのに、チャックに皮挟まれてふ大人多過ぎてワロタ
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 12:47:06.48ID:zcOb2a7t0
安定のレスばかりで安心した
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 12:48:11.41ID:0o+yLY0kO
>>22
マジックテープは商品名
YKKのスレなんだからあれは面ファスナー、クイックロンだ
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 12:52:54.99ID:2DOYvWu00
  ★★★チベットの独立は、日本の核心的利益である★★★
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1226114724▲/78

 ▲ この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金を▲ゲ▲ットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.livedoor▲.jp/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 12:57:45.12ID:2DOYvWu00
  ★★★共産主▲義による洗脳で世界を奴隷支配するユダヤ主義は、人類の敵である。★★★

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額▲148万円の賞金をゲット▲▲しよう!(*^^)v
  http://jbbs.live▲door.jp/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 13:00:26.36ID:2DOYvWu00
  ●●●ケネディ大統領が暗殺された唯一の理由は、イスラエルの核保有に反対した為である●●●
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1226114724/53


  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額1●48万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.lived●oor.jp●/study/3729/ →リ●ンクが不良なら、検索窓に入れる!
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 13:03:21.06ID:2DOYvWu00
  ●●●100円で関節痛を直す方法●●●
  http://jb▲bs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1103251322/46-51

  この掲示板(万有サロン▲)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.live▲door.jp/study/3729/ →リンクが不良なら、▲検索窓に入れ▲る!
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 13:34:32.22ID:iWMI6L3r0
前にファスナーにちんちんの皮を挟んでしまい、そのままツマミを通過させてしまった若者がいた。
ちなみに救急を呼んで取ってもらったらしい。
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 13:52:24.87ID:87zNH/Tj0
俺も子供の頃は剥けてなかったから挟んだもんよ(
( ´ ・ ω ・ ` )
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 13:57:52.59ID:zcOb2a7t0
>>428
今もだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況