X



【マック】マクドナルドが期間限定の「アメリカンバーガー」2種を7日から発売 おいしくて食べごたえがある お値段490円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★2018/11/01(木) 14:39:25.84ID:CAP_USER9
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/d/4/d47b8_368_fd8346885f0a339b242f4e81fef4285b.jpg

 日本マクドナルドは1日、今年の期間限定の「アメリカンバーガー」2種を7日から発売すると発表した。

 本場アメリカのハンバーガーのように「おいしくて食べごたえがある」をコンセプトにしている。

 濃厚なバーベキューソースで味わう「テキサスバーガー」は肉厚のビーフパティと、フライドオニオン、ベーコンを3枚のバンズで挟み込んだ。「アイダホバーガー」はビーフとポテトの2つのパティに、オニオン、ベーコンを追加。ペッパーとガーリック風味のソースと、マスタードソースを用意した。

 価格はともに単品で490円。バリューセットコンビの場合は790円となる。さらに、朝マックでこの2つのバーガーの味を楽しめる「テキサスマフィン」「アイダホマフィン」も販売する。価格は単品で350円。

2018年11月1日 12時38分
産経新聞
http://news.livedoor.com/article/detail/15530971/
0004名無しさん@1周年2018/11/01(木) 14:41:02.37ID:rKaLL4Ky0
夜マックできるの?
0005名無しさん@1周年2018/11/01(木) 14:41:10.48ID:j6iSy4GZ0
KBQ(キロベクレル)バーガー
0006名無しさん@1周年2018/11/01(木) 14:41:47.75ID:uoGqy3HL0
温かい犬バーガー
0007名無しさん@1周年2018/11/01(木) 14:42:50.28ID:6JtF8T6r0
よっしゃきたあああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!
一日5食食うぜえええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!
0008名無しさん@1周年2018/11/01(木) 14:42:50.47ID:K3FjnCnj0
たかい
0010名無しさん@1周年2018/11/01(木) 14:44:20.65ID:tl5Zi4Ck0
>>3
期間限定が夜マクッにできるわけないだろ
メニュー表の文字も読めねえのか文盲ウヨが
0011名無しさん@1周年2018/11/01(木) 14:44:43.47ID:GOoH8bBB0
500円分の肉を焼いて白飯に載せて食う
0013名無しさん@1周年2018/11/01(木) 14:45:09.82ID:wfCbWtPq0
ハッシュドポテト挟むと食感が最高
0014名無しさん@1周年2018/11/01(木) 14:45:10.01ID:44VRBgNv0
たけーよバカ
0015名無しさん@1周年2018/11/01(木) 14:45:26.06ID:Nt5m9SLm0
ジビエ食材のグンマーバーガーとか
養殖ニジマス使用のエゾバーガーでおk
0016名無しさん@1周年2018/11/01(木) 14:45:28.98ID:jYPIYwdC0
そもそもパン自体が美味しくない
アメリカのやつもそんな感じ?
よくパン食文化のアメリカ人がまんしてるよね
0017名無しさん@1周年2018/11/01(木) 14:45:38.50ID:IGspGBl/0
アメリカ発祥のバーガー屋が店出して数十年
今さら「アメリカンバーガー」とか・・・
0018名無しさん@1周年2018/11/01(木) 14:45:42.63ID:uoGqy3HL0
期間限定ケツ毛バーガーはまだですか?
0019名無しさん@1周年2018/11/01(木) 14:46:34.51ID:fE/vJ9Sc0
どうせ箱か紙に包まれる時に半分くらいに圧縮されてるんだろ
0021名無しさん@1周年2018/11/01(木) 14:46:45.02ID:wcxtaEx00
これ、前にもあったやつよね?
0024名無しさん@1周年2018/11/01(木) 14:48:30.37ID:kWUdXqDo0
キャンペーンサイクル早くない
0025名無しさん@1周年2018/11/01(木) 14:48:44.25ID:TPdqsqAQ0
テキサス人&アイダホ人「なんか違う」
0026名無しさん@1周年2018/11/01(木) 14:48:53.35ID:HYfCeAJP0
>>4
無理やろ
0028名無しさん@1周年2018/11/01(木) 14:49:50.23ID:dTtrWiTD0
すき家で牛丼350円だろ。
牛丼にたまご味噌汁付けても470円。
マクドは、どんだけ高いんだ?
0030名無しさん@1周年2018/11/01(木) 14:52:25.83ID:oGYM4qej0
これ前になかったっけ?
パサパサで不味かった記憶
0031名無しさん@1周年2018/11/01(木) 14:52:29.26ID:yEL6mj3f0
高い
いらねえ
0034名無しさん@1周年2018/11/01(木) 14:54:35.52ID:6jO3N0830
前食べたことあるけどかなりしょっぱかった
こんなのよりグラコロはよ
0035名無しさん@1周年2018/11/01(木) 14:54:51.64ID:MYiJzupO0
>>1
見本と実際に出てきたモノを比べた動画をうpって稼ぎます。
0036名無しさん@1周年2018/11/01(木) 14:55:27.18ID:Bza6+XjO0
現実とのギャップがひどいからな。
0039名無しさん@1周年2018/11/01(木) 14:57:02.95ID:+r5MiXiK0
なんだよ昨日食いにいったのに、
知ってれば今日にしたのに。
0040名無しさん@1周年2018/11/01(木) 14:57:11.93ID:zKAHbb+o0
バンズを白飯に替えて具は皿に盛り付けてアイダホ定食 490円で売ってください
0041名無しさん@1周年2018/11/01(木) 14:58:32.64ID:6yCFR95T0
490円!
0044名無しさん@1周年2018/11/01(木) 15:00:35.31ID:houbW74c0
やはり実際に出てくる製品は厚みなしのペラッペラなんだろうな
0045名無しさん@1周年2018/11/01(木) 15:00:41.11ID:fWkVs9Fa0
ハンバーガー屋が安い店なのか高い店なのか判らなくなってきたな
0047名無しさん@1周年2018/11/01(木) 15:01:04.33ID:F6fn1xOd0
>>37
ハンバーガーにイチゴジャム塗ったのが徴兵中に食える飯で一番うまいらしいから経験してきたら?
0048名無しさん@1周年2018/11/01(木) 15:01:36.53ID:MYiJzupO0
見本とは似ても似つかないわけのわからないモンが出てくるからなあ。なんで誰も訴訟起こさないんだろ。
0049名無しさん@1周年2018/11/01(木) 15:02:03.69ID:dn6TU3lt0
あんだけマックを叩いてたお前らが「美味そうだな」だの「早く食べたい」だの
馬鹿かと。アホかと
0050名無しさん@1周年2018/11/01(木) 15:02:43.19ID:tl5Zi4Ck0
タコ焼き10個500円と比べると
ん・・・・・、選択外やな
0053名無しさん@1周年2018/11/01(木) 15:04:34.15ID:RfxPPEv90
 

東朝鮮のヴァカに教えといてやるけど、


マックはパソコンな。


0054名無しさん@1周年2018/11/01(木) 15:05:45.02ID:L3adZVCj0
>>1

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家

あらゆる歴史を自己都合で捏造し、地名まで捏造を繰り返している。


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。
日本に密入国してきて生活保護を受給し、性犯罪を犯しまくってる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

日本人になりすました在日朝鮮人によるチョンポップの人気偽装もひどい。
チョンタレの日本コンサートでは、半島からも大量の朝鮮人を動員して日本人に人気があるように虚偽宣伝を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマやネット工作も相当ひどい。

戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が多発し、大勢の日本人女性が苦しんできた
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性に最も忌み嫌われている
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている

朝鮮人はずっと昔から売買春が盛んで、大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売ってきた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとはパンストを被ったようなエラ張り朝鮮顔。
生まれつきの朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南北朝鮮は、国際社会の汚物。
0055名無しさん@1周年2018/11/01(木) 15:07:05.59ID:28a4jgVc0
マクドナルドもアメリカのハンバーガーだろうw
0056名無しさん@1周年2018/11/01(木) 15:07:30.36ID:yz0yXjUS0
徒歩で入ってくヤツは底辺面、DQN面
車で入っていくのはBIPカー、底辺軽
自転車で入っていくのは低偏差値高校の制服着てたり、盗難車両、不法投棄車両じゃ
ねえのってくらいボロボロ
底辺と貧乏人のオアシス、カビドナルド
0057名無しさん@1周年2018/11/01(木) 15:11:49.56ID:oGYM4qej0
>>43
時々家で作って食べる
マイパイナップル持ってマック行こうかな
0059名無しさん@1周年2018/11/01(木) 15:12:39.63ID:pSoPjah80
テキサスバーガー買ってこよう
0060名無しさん@1周年2018/11/01(木) 15:13:04.99ID:El9iBdMN0
>>16
向こうのはオニオンスライスとトマトが入ってポテトももっさりで美味しいよ
0063名無しさん@1周年2018/11/01(木) 15:13:26.21ID:pSoPjah80
いつものようにセットもクーポンで550円とか590円なるんだろ
0064名無しさん@1周年2018/11/01(木) 15:14:16.80ID:DkmkkalM0
ノーマルのハンバーガーはアメリカンではないの?
0066名無しさん@1周年2018/11/01(木) 15:16:34.68ID:12fFN6ky0
やったー!

テキサスバーガー復活だー!!!

て、人気あるんだから常時売れよ!

いつも思うけど、何でマックって戦略的に馬鹿なの?
裏メニューとかもさ、いったい誰得だよ
0069名無しさん@1周年2018/11/01(木) 15:18:17.70ID:IfB20ha90
ダブチーセットパティ2倍
普通に重いから新商品まで胃が回らん
0070名無しさん@1周年2018/11/01(木) 15:18:47.02ID:0hf6z2oo0
先月はAUのプレゼントがマックのWチーズバーガーだったから、3回食べた。
0071名無しさん@1周年2018/11/01(木) 15:19:46.45ID:GpgresyY0
これに500円出すくらいなら、かつやでカツ丼食うわ
0072名無しさん@1周年2018/11/01(木) 15:24:40.78ID:XukrgZZb0
新しく出たやつまだ1個も食ってないのについていけない
月見バーガーも食いそびれた
0073名無しさん@1周年2018/11/01(木) 15:24:59.26ID:Z41xRA4L0
中身は中国製だからチャイナバーガーが正しい名称
0074名無しさん@1周年2018/11/01(木) 15:25:08.11ID:pSoPjah80
こないだのポテト0円ときに数年ぶりにマクド食うたわ
0077バーカ!安藤さん2018/11/01(木) 15:26:33.03ID:KyNbAcOP0
🍔バーガー!🍔バーガー!🍔バーガー!
🍔バーガーバーガー!🍔バーガー!
0080名無しさん@1周年2018/11/01(木) 15:34:51.43ID:MqZi+hlZ0
安いな
0082名無しさん@1周年2018/11/01(木) 15:45:29.36ID:ROY1UfM40
テキサスバーガーキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0083名無しさん@1周年2018/11/01(木) 15:49:23.72ID:1PNSN7z/0
アメリカバーガーにしてはカロリー低いんじゃねw
0084名無しさん@1周年2018/11/01(木) 15:59:36.18ID:bTtKEYwM0
そういうのは他の店に任せろ
お前らはちっこい片手バーガーを薄利多売するのが似合っているだろ
0085名無しさん@1周年2018/11/01(木) 16:01:20.72ID:wjz5CF9a0
昨日の晩メシ、倍ビッグバーガーにカケテミーヨにコーラL。
死ぬかと思った。
0086名無しさん@1周年2018/11/01(木) 16:02:12.21ID:wjz5CF9a0
ビッグバーガーってなんだよw
ビッグマックねw
0087名無しさん@1周年2018/11/01(木) 16:06:29.36ID:eGbpqBCB0
なんかいつもやってるバーガーと何が違うの?
0088名無しさん@1周年2018/11/01(木) 16:08:53.03ID:eSzoPOCf0
100円マック5個の方が食べ応えある
0090名無しさん@1周年2018/11/01(木) 16:12:32.85ID:3CjqvY1i0
結局のところビッグマックかダブルチーズバーガーが一番美味しい
0091名無しさん@1周年2018/11/01(木) 16:15:09.77ID:k5Jhwaie0
>>66
いつも売ったら売れなくなるしこういうのは利幅薄いんだよ
ドル箱のポテトとコーラ売るための客寄せメニュー
0092名無しさん@1周年2018/11/01(木) 16:17:31.91ID:UN2YUpjy0
指原をCM降板させろ
流れる度に気持ち悪くてしょうがない
0097名無しさん@1周年2018/11/01(木) 16:31:28.62ID:jllxpehm0
>>92
ほんこれ
だんだん整形サイボーグになりつつある
整形してもブスには変わりないけどな
0098名無しさん@1周年2018/11/01(木) 16:39:27.41ID:O/dyzj1E0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ25VD3/
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ3Z4DL/
iri
0099名無しさん@1周年2018/11/01(木) 16:40:26.46ID:J6PThSVw0
最近のマクドナルドは、現物もメニュー写真にだいぶ近くなった
努力してんだな
食いに行くよ
0100名無しさん@1周年2018/11/01(木) 16:44:56.03ID:r/IXp4Ai0
テキサスバーガーはマックにしては美味い
てりたまとかグラコロみたいに毎年出してくれてもいい
0103名無しさん@1周年2018/11/01(木) 17:00:19.48ID:i3ZTkgjN0
ビーフパティってパサパサしてて嫌いだわ
ポークがいちばん美味い
マックポーク無くしたのはまだ許していないぞ
0104名無しさん@1周年2018/11/01(木) 17:01:48.16ID:7uI4I1UD0
もう、アメリカ枠の期間限定でもいいからクウォーターパウンダーチーズを復刻してください
何でもしますから
0106名無しさん@1周年2018/11/01(木) 17:08:07.31ID:YVKpU48B0
バーガーに500円払うなら、ハナマサとかで豪州ビーフのステーキ肉300g買って
家で焼くかな
0108名無しさん@1周年2018/11/01(木) 17:45:28.68ID:nV5o52qo0
いろいろ出すけどダブチーにかなうバーガーは出て来ないな
0109 ◆twoBORDTvw 2018/11/01(木) 17:48:38.12ID:stYNx1/b0
ジョイフル本田の総菜ハンバーガーは旨かった。
230円くらいだったが。
0110名無しさん@1周年2018/11/01(木) 17:50:56.39ID:A9VOdah30
なお肉の加工は他国の模様
0111名無しさん@1周年2018/11/01(木) 17:53:35.09ID:oljQ00oQ0
ダブルクォーターパウンダー・チーズが復活したら、夜マックするんだ
0112名無しさん@1周年2018/11/01(木) 17:57:09.98ID:+UAEk4tf0
アメリカの肉は恐くて食えんよ
毒と分かってる物を食べるとか信じられん
0113名無しさん@1周年2018/11/01(木) 17:59:24.48ID:ULHR8DqS0
今まで食ってたのはジャパニーズバーガーだったのか
0114名無しさん@1周年2018/11/01(木) 18:01:58.59ID:ULHR8DqS0
>>112
米も小麦も毒だし赤肉加工肉も毒
魚の生体濃縮も毒だな
何なら食べられるの
0115名無しさん@1周年2018/11/01(木) 18:11:17.95ID:lFpSh+7y0
>>77
正しくは、
🍔チーズバーガー、🍔チーズバーガー、🍔チーズバーガー、🍔チーズバーガー、
🍔チーズバーガー、🍔チーズバーガー、🍔チーズバーガー、🍔チーズバーガー、4×ペプシ!
0116名無しさん@1周年2018/11/01(木) 18:33:39.74ID:6vsrNOF90
こんなのよりポテトL150円いつもにしろや
0117名無しさん@1周年2018/11/01(木) 18:35:04.72ID:9Z7rYRRW0
高いと思います
0118名無しさん@1周年2018/11/01(木) 18:37:00.46ID:gaNGQY/y0
モスが完全に終わって
マックが最高潮だろうね
0119名無しさん@1周年2018/11/01(木) 18:40:21.14ID:Si6zkREG0
>>3
これ期間限定だぞ
ネット使う前に日本の勉強から始めろ知恵遅れ
0121名無しさん@1周年2018/11/01(木) 19:05:15.69ID:iXrd+h560
肉食わないことにしたから。
肉食ってる人は!一人ずつ大腸がんになって
あの世に旅立ってるんでしょ?
0123名無しさん@1周年2018/11/01(木) 19:08:14.49ID:nqJMSr/R0
ハンバーガー屋は函館のラッキーピエロと沖縄のA&Wでも見学に行ってこい。
これぞハンバーガーというものが出てくる。
あれなら多少値段高くても納得。
0124名無しさん@1周年2018/11/01(木) 19:19:05.51ID:GLB3mWVd0
>>1
これは食べなアカンな。
0128名無しさん@1周年2018/11/01(木) 19:37:18.25ID:lqV/iYuv0
>>18
その話題はもうやめてあげようよ……
そっとしておいてあげようぜ…
0130名無しさん@1周年2018/11/01(木) 19:38:55.62ID:BUNFzOIl0
国民はすぐ忘れるby安倍
0132名無しさん@1周年2018/11/01(木) 19:45:36.15ID:hWHjezTq0
あら美味しそう
0133名無しさん@1周年2018/11/01(木) 19:50:12.23ID:l0f4ixO40
>>131
一人で食うもんじゃないんだ!
一人でな…(泣
0134名無しさん@1周年2018/11/01(木) 19:50:14.76ID:QOd2ict+0
カールスジュニアが近くにあるから食べてるけど
マックなんかバカらしくなったわ
値段の高いハンバーガーは違う
0135名無しさん@1周年2018/11/01(木) 19:57:33.54ID:jLJC5BRQ0
ケツ毛バーガー
0136名無しさん@1周年2018/11/01(木) 20:05:30.62ID:feAHCrZ70
緑肉事件であんなに叩いてたのに 本当喉元過ぎれば何とやらだな 手のひら返しって言うか馬鹿過ぎるって言うか
0137名無しさん@1周年2018/11/01(木) 20:06:01.97ID:rgOq31Wy0
高いハンバーガーってどうだろうか
普通にレストランでハンバーグセット食った方がよくね?
0138名無しさん@1周年2018/11/01(木) 20:08:13.92ID:w4/+5CVsO
うわぁ〜単品で490かぁ。これじゃあたりないなぁ。
これ食べた後になんか食べに行かなきゃ。
0139名無しさん@1周年2018/11/01(木) 20:11:47.22ID:KaRlHAT20
マクドナルドごときが490円とかふざけるなよ。
0140名無しさん@1周年2018/11/01(木) 20:15:19.39ID:xkoSqiQu0
>>137
ビンゴ。とくにモスで食うなら普通にファミレスの方が安い。
0141名無しさん@1周年2018/11/01(木) 20:32:41.60ID:ROY1UfM40
いまだの80円100円時代で脳が止まってるやつが居るんだな
外食なんてできない状態の奴らなんだろうが
0142名無しさん@1周年2018/11/01(木) 20:34:18.41ID:1YW2iv550
ユダヤバーガー

ベニスの商人の胸肉1パウンド使ったジューシーバーガー

こういうのが食べたい
0143名無しさん@1周年2018/11/01(木) 20:36:55.76ID:xL6/dDV90
画像はイメージです
0144名無しさん@1周年2018/11/01(木) 20:39:39.70ID:J/y/VQja0
>>125
OK、ペプシ
0147名無しさん@1周年2018/11/01(木) 20:52:19.37ID:XGqR0oVJ0
テキサスバーガーはレギュラーメニューにしろよ
0149名無しさん@1周年2018/11/01(木) 21:09:37.69ID:wY2BcJRC0
朝マックで食べてきます
0150名無しさん@1周年2018/11/01(木) 21:13:05.06ID:EweMhaD10
ヨーロッパとか行くとマクドナルドが高くて別の店かと思う
食うとまあ同じベースの味ということは納得するが
0151名無しさん@1周年2018/11/01(木) 21:13:23.32ID:Mghu3IRe0
尚実物は画像の半分くらいに圧縮されてます
0153名無しさん@1周年2018/11/01(木) 21:56:31.32ID:7GKpVnnA0
アメリカで100円のものをぼったくってる
0154名無しさん@1周年2018/11/01(木) 22:00:07.56ID:qbKxMzX40
なんでもかんでも安くしろ安くしろ言うな
それで安い原料の中国産ばかり使ってたらモンクレールなんだろ
ファストフードとは言え質を落として安売りはよくない
0155名無しさん@1周年2018/11/01(木) 22:02:27.98ID:vQ6gGjjc0
うまそうだけど
食べてみたら、そうでもない
それがマック
01572018/11/01(木) 22:05:50.74ID:hPRmemX5O
画像のは美味そうだな
同じの絶対出てこないから行かんが
0159名無しさん@1周年2018/11/01(木) 22:16:17.89ID:wG+g7yIs0
マックだから、元々アメリカンだと思ってた。
アメリカンバーガー出すとか、今までのは何バーガーだったの?
0160名無しさん@1周年2018/11/01(木) 22:16:29.91ID:rx2oLeF70
さすがに0157はないからな
モスと違って
0161名無しさん@1周年2018/11/01(木) 22:17:07.75ID:29EwqRnA0
アメリカで売ったらいいのに
0162名無しさん@1周年2018/11/01(木) 22:20:47.29ID:Hq95b+vh0
ドイツ版「技能実習生」、ガストアルバイター制度の重い教訓

ドイツは教育と職業のつながりが強く、
職業資格が重視される資格社会。

ドイツ語習得という
最初の一歩でつまずいた移民は
そのまま社会からドロップアウトしかねない。

社会の底辺にいる移民たちは、
ドイツ人より低い社会保障と
ドイツ人より高い貧困率にあえぐ。

https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2018/04/post-9981.php
-------------------------

平均時給は、ドイツ人労働者の平均を下回っていたが、
特別手当が支給される危険な仕事等を引き受けることで
それを補填していた。

また、「短期間で可能な限り稼ぐ」という目標から、
多くの者は超過勤務をいとわず、
外国人男性の月労働時間は、36%が200時間を超え、(中略)


主に利益を得たのは、一部の企業である。

企業から見れば、ガストアルバイターは生産を拡大し、
賃金上昇を緩和し、
低い時給で高い利益と経済成長の維持に貢献してくれる存在だった。

もっともこれにより採算性のない事業が継続し、
労働力を節減する機械への投資がおろそかになった面もある。

https://www.jil.go.jp/foreign/jihou/2014_12/germany_01.html
-------------------------

しかし最大の原因は、
「帰る」という嘘を
50年に渡ってつき続けたことだと
指摘する人は多い。

この嘘によって
当局は移民政策を棚上げにし、
外国人は「融合」への努力を怠ることができた。

ドイツは、そのツケを
今後払っていかなければならないのだ。

http://www.newsdigest.de/newsde/column/jidai/1902-der-millionste-gastarbeiter/
-------------------------
0163名無しさん@1周年2018/11/01(木) 22:21:59.99ID:M7cMbqdY0
チキンタツタ美味しい!大好きなバカ
0164名無しさん@1周年2018/11/01(木) 22:24:56.73ID:JuUhEplx0
>>159
日本人が家庭で作って食べる和食と、料亭で食べる和食との違いみたいなもんだ。
0165名無しさん@1周年2018/11/01(木) 22:27:19.09ID:kNSlRRBA0
今日朝マックだったw
7日からいつまでだろ???
0166名無しさん@1周年2018/11/01(木) 22:27:35.81ID:w99W0L180
食べてガッカリだからもういらない
0167名無しさん@1周年2018/11/01(木) 22:30:06.70ID:+hOR7fK70
>>10
マックがマクッになっていますよ。
0168名無しさん@1周年2018/11/01(木) 22:30:56.75ID:iFh+pSyX0
プラスチック感が凄い
実際とはまったく違う見本なんだろうなw
0169名無しさん@1周年2018/11/01(木) 22:31:10.41ID:nz2xkInL0
テキサスマックが…↓
0173名無しさん@1周年2018/11/01(木) 22:40:13.70ID:JuUhEplx0
>>168
田舎のシャバいモールのフードコートで
メニューの写真通りのビックマックが出てきたことがあるよ。

やはりなんでも最後は、作る人によるって事になる。
0174名無しさん@1周年2018/11/01(木) 22:41:31.75ID:POHXSwso0
どうせならアフリカンバーガーにすればいいのに
もちろん挟んでるのはカバとかライオンの肉で
0176名無しさん@1周年2018/11/01(木) 22:47:41.17ID:IsjXT3Lw0
この2つのバーガーは期間限定メニューの中でも美味い方
0177名無しさん@1周年2018/11/01(木) 22:59:51.76ID:M7cMbqdY0
>>175
埼玉の蕨ではその呼び方なんだよ
0178名無しさん@1周年2018/11/01(木) 23:04:18.99ID:rNihycuh0
一番人気だったニューヨークがなくて、売れ残って後でも買えたテキサスとか
0179名無しさん@1周年2018/11/01(木) 23:04:33.24ID:RkO5vk8L0
スーパーのビッグのハンバーガーでいいや
198円でけっこう美味しいし
0180名無しさん@1周年2018/11/01(木) 23:05:28.44ID:AKoT/K8/0
マックのベーコンって邪魔じゃね?
カピカピやし
0181名無しさん@1周年2018/11/01(木) 23:06:15.07ID:AKoT/K8/0
グラコロ早く出してほしい
秋から春までグラコロで良いのに
0182名無しさん@1周年2018/11/01(木) 23:06:53.03ID:blkg/MWJ0
マックってことは関東の正しい方の店だな?
0183名無しさん@1周年2018/11/01(木) 23:08:21.98ID:SaHWBEQn0
縦に増やすだけで
今まで横に広げたことないよな
0184名無しさん@1周年2018/11/01(木) 23:18:18.96ID:M7cMbqdY0
>>180
抜きで注文すればいい
ワイはピクルス抜いてる
0185名無しさん@1周年2018/11/01(木) 23:19:55.70ID:vx2YeM8H0
人気回復しているようだけど
マック辞めたら体調良くなった
やっぱり毒飯だわ
0187名無しさん@1周年2018/11/01(木) 23:26:51.98ID:8gNTvRpW0
本物はどれだけへたってるか
0188名無しさん@1周年2018/11/01(木) 23:30:48.76ID:cNh4RUVS0
これって前のテキサスバーガーと同じかな?
あれはけっこう好きだったから楽しみ。
0189名無しさん@1周年2018/11/01(木) 23:31:53.92ID:D82+00Eu0
前回、アイダホ美味しいっていうから食べたけどなんかぐちゃぐちゃしてた
0192名無しさん@1周年2018/11/01(木) 23:48:46.46ID:6SIJjbCr0
>>175
浦安鉄筋家族を思い出した
0193名無しさん@1周年2018/11/01(木) 23:50:20.02ID:m5yTdDTb0
ファストフードに健康志向とかいらないからこれでOK
0195名無しさん@1周年2018/11/01(木) 23:54:39.95ID:gAIdaRud0
>>92
それな
整形ブスか気持ち悪すぎてマクドナルド不買運動が行われてるし
0196名無しさん@1周年2018/11/01(木) 23:55:12.25ID:0VOFk+QD0
100円のハンバーガー買ったけどこれコンビニのおにぎりと殆ど同じ大きさなのな
0197名無しさん@1周年2018/11/02(金) 00:01:44.02ID:VYln1S8W0
>>12
ビッグマックの真ん中のパンズを抜いた感じだな
0199名無しさん@1周年2018/11/02(金) 00:07:58.23ID:3mwd41Mm0
変な風味のベーコンいらない
この前スモークベーコンだかが入ってて吐いた
吐いてもベーコンの風味が口の中や胃に残って気持ち悪くてたまらなかった
0200名無しさん@1周年2018/11/02(金) 00:08:58.86ID:C5ngFDUu0
初代のテキサスバーガーはめちゃくちゃ
美味しかったが2代目、3代目と段々と
安い具材で適当な味になって、
最終的にはナゲットのBBQソースと
ベーコン入れただけのカスになりそうな予感
0201名無しさん@1周年2018/11/02(金) 00:09:52.97ID:7d5dx8/Y0
テキサスバーガーは旨かった記憶がある楽しみ
0202名無しさん@1周年2018/11/02(金) 00:10:52.19ID:Lf82jGFO0
ハンバーガー自体がアメリカなのに何がアメリカンバーガーなんだ
0203名無しさん@1周年2018/11/02(金) 00:16:58.55ID:sRXd/H5w0
マクドナルドって2000年代に入る頃から明らかに変わって
不味くなったよな
袋とか容器に体操選手の写真をアートっぽくしたやつになったころ

それからデフレが進んで100円バーガーとかなったあたりから
はっきりと味がおちた
ここ7~8
年ぐらい口にしてないから今はどうなのか知らんが
0204名無しさん@1周年2018/11/02(金) 00:19:36.68ID:T7aXKpCq0
味覚障害が自慢げにマックをディスる基地外スレはここですか?
0205名無しさん@1周年2018/11/02(金) 00:22:32.38ID:p+IOljI70
箱のバーガーは、「箱と紙ラップどちらにしますか?」って聞いて欲しいわ。
0210名無しさん@1周年2018/11/02(金) 03:46:39.65ID:JqJoAfof0
テキサスバーガーの真ん中のパン抜き出来る?
0212名無しさん@1周年2018/11/02(金) 09:03:20.94ID:YDsJs0290
太陽に吼えろのテキサスですよね
わかります
0213名無しさん@1周年2018/11/02(金) 09:20:57.93ID:SNb4vbC/0
昔食べた頃パテの肉の味が悪くて遠ざかっていたが
今は美味しくなったのか
0214名無しさん@1周年2018/11/02(金) 09:23:14.86ID:V4SugV6J0
どんどん高くなってるよな、家族子供連れでマックで食いたいもん頼んだら3000〜4000円かかるしファミレスとかのがまだ良いんじゃねーかと思ってしまう
0216名無しさん@1周年2018/11/02(金) 09:55:35.39ID:+Qm0hTXC0
1000円バリューセット復活しろ
0218名無しさん@1周年2018/11/02(金) 09:58:08.89ID:+GlzTAkJ0
支柱を入れて潰れないようにしたサンプルか〜w
0219名無しさん@1周年2018/11/02(金) 10:05:53.75ID:i5U9Aj3t0
これを待ってたわ。
テキサスバーガーを定番にしろっての。
0220名無しさん@1周年2018/11/02(金) 10:05:58.86ID:tc4xbqMt0
マクドナルドの単品で500円というのもちょっとためらってしまう
ポテトや飲み物を追加したら割引なしの場合1000円くらいだしな
0221名無しさん@1周年2018/11/02(金) 10:07:29.17ID:Bb2P9qV40
こちら皮肉と羊頭狗肉の二種類となっております。
0223名無しさん@1周年2018/11/02(金) 10:42:18.37ID:Gi4u6D680
>>220
自分の脳内ハンバーガー屋の対抗は牛丼屋だから分かる。
牛丼並を超えると、高く感じる
0224名無しさん@1周年2018/11/02(金) 12:27:37.51ID:ZRiMrAX60
地名が商品名の食べ物って現地の人からしたら変な感覚なんでろうな。
外国でTOKYOという名の寿司みたいなやつが出てくるようなもんか。
0226名無しさん@1周年2018/11/02(金) 13:03:45.94ID:+Qm0hTXC0
モスがどんどん不味くなっていってるから行かなくなって
食える程度の味は維持している安いマックでいいやと
0227名無しさん@1周年2018/11/02(金) 13:30:23.76ID:i+9U/fJB0
新しくいろんな種類のハンバーガーが出るけどさ
どれもこれも値段に見合った味じゃなくて1回食ったらもう終わりってのばっかだよな
0231名無しさん@1周年2018/11/02(金) 14:16:08.04ID:rn3wRbrU0
外食もう20年はしてないヒキニート(中高年)がたけーというスレ
0233名無しさん@1周年2018/11/02(金) 14:39:24.06ID:HPR5gbSw0
ここ最近のパターンじゃクーポンで単品370円、セット590円ぐらいになるだろ
スマホにマクドアプリ入れてない情報弱者は知らん
0234名無しさん@1周年2018/11/02(金) 18:40:50.54ID:SRdACRzc0
アイダホめちゃ好きだった久々に行こう
0235名無しさん@1周年2018/11/03(土) 16:17:46.53ID:QeCxgheq0
やっとテキサスバーガー復活か!
っと思ったが前のとなんか違うな(´・ω・)
0236名無しさん@1周年2018/11/03(土) 16:19:28.62ID:+fHmYmlf0
テキサス北か!歓喜!
0237名無しさん@1周年2018/11/03(土) 16:20:24.14ID:WlBMxdhy0
>>1
沖縄は返還されたとは名ばかりで、島の大半は米軍基地のまま。
米兵が女子小学生を集団レイプしても逮捕できず。
硫黄島も米軍機の離発着訓練に使われ、いまも一般人の立ち入りは禁止されてる。
あまり知られてないが、同様の島はいくつもある。

そもそも首都圏の上空でさえ、アメリカの管制下におかれ
伊丹から羽田に来る旅客機も房総半島沖まで大きく迂回しなければならない。
こんな国は世界で日本だけだ。

つまり、戦後70年以上を経ても日本はアメリカの植民地なんだよ。
実際、アメリカは「日本は、世界で最も植民地化に成功した国だ」というようなことを言っている。

---------------------------------------------
米国大統領トルーマンの有名な言葉

猿(日本人)を『虚実の自由』という名の檻で、我々が飼うのだ。
方法は、彼らに多少の贅沢さと便利さを与えるだけで良い。
そして、スポーツ、スクリーン、セックス(3S)を解放させる。
これで、真実から目を背けさせることができる。
猿(日本人)は、我々の家畜だからだ。
家畜が主人である我々のために貢献するのは、当然のことである。
そのために、我々の財産でもある家畜の肉体は、長寿にさせなければならない。
(化学物質などで)病気にさせて、しかも生かし続けるのだ。
これによって、我々は収穫を得続けるだろう。
これは、勝戦国の権限でもある。
---------------------------------------------

ちなみに上記は本当に実行されている。
発ガン性があるとしてEUが輸入禁止にしたホルモン成長剤まみれの米国産牛肉が
日本に押し付けられて以降、ガン発生率は激増しているのだ。

ちなみに日本のガン保険売上高ナンバーワンはアフラックことアメリカン生命。
これが鬼畜米英のやり方なのだよ。
0239名無しさん@1周年2018/11/03(土) 16:22:17.34ID:RFS7fXrc0
ファットマンバーガー
0240名無しさん@1周年2018/11/03(土) 16:23:36.70ID:+fHmYmlf0
たけぇとか言ってる貧乏人に草
0241名無しさん@1周年2018/11/03(土) 16:23:54.01ID:WlBMxdhy0
>>112

日本マクドナルドの創業者は「ユダヤの商法」の著者である藤田田。

孫正義が師と仰いでたのも藤田田。
0242名無しさん@1周年2018/11/03(土) 16:26:23.31ID:IizVV75h0
マクドナルドのグランクラブハウスがマジでうまい
0243名無しさん@1周年2018/11/03(土) 16:29:39.70ID:MjWP4bQC0
>>1
>>「アメリカンバーガー」
>>本場アメリカのハンバーガーのように「おいしくて食べごたえがある」をコンセプト
なら本場並みのデカさとコスパにしろや

わざわざそんななんちゃってバーガー出すのなら「U.S.A!バーガー」ってやったほうがまだネタって笑えるわ
0245名無しさん@1周年2018/11/03(土) 16:32:37.28ID:pXgsnHjk0
前やってたアレ?
テキサスは好きだった
0246名無しさん@1周年2018/11/03(土) 16:33:32.74ID:+fHmYmlf0
マックが高いと感じるなら、すき家で牛丼でも食ってろw
0249名無しさん@1周年2018/11/03(土) 16:47:53.88ID:CaiWbEt+0
サイゼリヤ行って、ハンバーグとフォッカチオで500円ちょっとだな。
0251名無しさん@1周年2018/11/03(土) 16:50:11.93ID:GB1y5cmW0
テキサスは白人がヘイトしてくる州だからねぇ
カルフォルニアバーガーとかが良い
0252名無しさん@1周年2018/11/03(土) 16:52:15.01ID:6CNdqVFT0
>>1
ピクルスにこだわってほしい
そこがモスより美味しいところ
0253名無しさん@1周年2018/11/03(土) 16:52:59.07ID:Br/1xCYt0
そして病気になる
0255名無しさん@1周年2018/11/03(土) 16:58:51.28ID:bj8W4twn0
さすがにこれに高いと思うやつはいないよな。

高いと思うやつは狂ってる。

全部中国産でも400円は切れないはず。
最近うるさいからタイとか国産しか使ってなくてこの価格やからすごいんやで。
0256名無しさん@1周年2018/11/03(土) 17:00:38.69ID:0HXTkNYf0
>>10
マクッ



マクッwwwwww
0258名無しさん@1周年2018/11/03(土) 17:06:09.55ID:+fHmYmlf0
>>257
世界調達がモットーでも監査がしっかりしてればいい話だぜ?
何が何でも日本国産とかは頭の悪い奴w
0259名無しさん@1周年2018/11/03(土) 17:06:40.35ID:Xz6aE3jmO
テキサス買いに行こうと思ったけど、こないだケンタッキーで貰った
スタンプカード裏のクーポンがフィレサンド+クッキー+ポテトで
500円なのよね。ケンタッキー行ってくる
0260名無しさん@1周年2018/11/03(土) 17:06:55.49ID:nvmWQ0h80
前やってたアメリカシリーズの中でテキサスとアイダホが美味かったから
その2つが復活とかミラクルだけどたけーから絶対食わない
0261名無しさん@1周年2018/11/03(土) 17:07:44.38ID:+fHmYmlf0
>>260
お前の代わりなんていくらでもいるw
0262名無しさん@1周年2018/11/03(土) 17:08:31.68ID:DnLvJOnf0
ワッパー買った方が良さそうだ
0263名無しさん@1周年2018/11/03(土) 17:08:56.05ID:Br/1xCYt0
何肉なんだろう
0264名無しさん@1周年2018/11/03(土) 17:10:54.24ID:aeIxJGp20
テキサスバーガーわかってんじゃん
これこそレギュラーにすべき
0265名無しさん@1周年2018/11/03(土) 17:11:07.40ID:WlBMxdhy0
>>258
EUが拒否したホルモン成長剤まみれの米国産牛肉が日本で流通してる訳だが?

BSEの全頭検査もアメリカの圧力で止めてしまったしな。
0268名無しさん@1周年2018/11/03(土) 17:15:14.72ID:+fHmYmlf0
>>265
だから?
ジャンクフードって分かって買うのに健康被害もへったくれもあるかよw
0269名無しさん@1周年2018/11/03(土) 17:15:14.86ID:W354KoN90
>>258
>監査がしっかりしてれば

そこにトーシローの気づかない罠があるって頭の悪い奴にはわからん話
0270名無しさん@1周年2018/11/03(土) 17:16:09.75ID:+fHmYmlf0
>>269
お前が監査シート作れば?
で、マックに提言してやれ、できるならなw
0271名無しさん@1周年2018/11/03(土) 17:17:38.37ID:W354KoN90
>>270
全然答えになってないなw
子供は黙ってろ
0272名無しさん@1周年2018/11/03(土) 17:18:36.67ID:+fHmYmlf0
>>271
なら答えを言ってみろって、エビデンス付きでさw
待ってるぜ?w
0273名無しさん@1周年2018/11/03(土) 17:19:04.90ID:mdtezGen0
490円 ! アゴが外れる !
0274名無しさん@1周年2018/11/03(土) 17:19:15.29ID:W354KoN90
>>262
顔真っ赤だぞw
0275名無しさん@1周年2018/11/03(土) 17:19:34.84ID:6PClArQa0
好調みたいだけどどこのセレブが買ってんのかな
正直、おれは高すぎてマックなんか食えないよ
0276名無しさん@1周年2018/11/03(土) 17:19:41.50ID:Wujz2n+t0
これは圧縮しないのか?
0277名無しさん@1周年2018/11/03(土) 17:19:51.02ID:bcayoYp00
いつぞや出してたポテトにすごい色のチーズをかけて食うやつまた出してほしい
不人気だったのかすぐになくなったがあれ食うために当時仕事帰りにマック行ったくらいだ
0278名無しさん@1周年2018/11/03(土) 17:20:02.01ID:ohQmpyP70
指原を使ってる内は何しようと行かねぇよ
0279名無しさん@1周年2018/11/03(土) 17:20:08.42ID:W354KoN90
>>272あてだったw
0280名無しさん@1周年2018/11/03(土) 17:20:27.40ID:KyY10yHF0
そして単品クーポンは20円引き止まり
0281名無しさん@1周年2018/11/03(土) 17:20:53.08ID:aIcmBMc10
500円だせばもっとまともなハンバーガーあるのに
マクドナルドで不味いハンバーガー買う人たちって
ハンバーガーが好きなんじゃなくてマクドナルドが好きなんだろうな
0282名無しさん@1周年2018/11/03(土) 17:20:55.76ID:8YQdQkLJ0
もう数百円足してラーメン食べるわ
0284名無しさん@1周年2018/11/03(土) 17:21:57.12ID:dDojvFZJ0
※画像はイメージです。
0286名無しさん@1周年2018/11/03(土) 17:24:46.95ID:B1gWgUfB0
この通りのもんが出てくるなら買ってやってもいいが
潰れた1/3くらいのゴミしか出てこんやんけ
昔は社員で大会みたいなん開いてたけどよ
あの大会で出てくるようなもんを普段から出せやアホが
0287名無しさん@1周年2018/11/03(土) 17:28:05.66ID:g2TcFNEj0
TVで言ってたが、100円回転寿司の原価率30%。
マックもそのくらい?
0288名無しさん@1周年2018/11/03(土) 17:30:33.29ID:mMs4295m0
2つ同時に食いたい
(=´∀`)人(´∀`=)
0290名無しさん@1周年2018/11/03(土) 17:31:24.82ID:0/KSxIMj0
厚み半分になって出てくるんだろうな
0291名無しさん@1周年2018/11/03(土) 17:31:36.14ID:6PClArQa0
飲食は貧乏人向けだと原価率30%っていうけど
定食屋とかだとどう節約しても35%から40%は絶対かかる
ただ外食産業は裏の手があるからな
たとえばマックはコーラはメーカーから無料提供だしポテトはSサイズで20円
0292名無しさん@1周年2018/11/03(土) 17:32:39.32ID:8YQdQkLJ0
(´・ω・`)そりゃランチパスポートが売れるわけだ
0293名無しさん@1周年2018/11/03(土) 17:33:41.82ID:9lZF+nVz0
マクドはメニューに単品を分かりやすく表示しないから行かない
ミスリードさせる目的は死ね
0294名無しさん@1周年2018/11/03(土) 17:33:56.67ID:mdtezGen0
コンビニのむすび3個 約400円のほうがいいな
0295名無しさん@1周年2018/11/03(土) 17:36:35.32ID:KB1xgBAG0
前に販売してたテキサスバーガーと一緒なんかな?
なら食いたい。
0296名無しさん@1周年2018/11/03(土) 17:40:16.51ID:g2TcFNEj0
何年も前だが、マックは安いから行っていた。
値段の高いものを食べようとは思わない。
0297名無しさん@1周年2018/11/03(土) 17:40:20.89ID:KB1xgBAG0
>>287
マックはメニューにより原価率って結構違う。
フィレオフィッシュは30%では無理
他はそんなもんかね。
ポテトは全然低い
でも一番儲かるのはコーラとかドリンク
原価率は5%以下だな。
0301名無しさん@1周年2018/11/03(土) 17:47:02.64ID:M8yempDG0
ビックマックの夜マック最強。
クーポンもあるしね。
0302名無しさん@1周年2018/11/03(土) 17:47:11.28ID:CS0npXBu0
マックだけは食わんと心に決めた
許さんよこの会社は
0304名無しさん@1周年2018/11/03(土) 17:48:28.72ID:NwKtU6BP0
ネガティブキャンペーンやるような企業は食わんわ
0305名無しさん@1周年2018/11/03(土) 17:49:39.94ID:9BvNg7Io0
小さいって!
0306名無しさん@1周年2018/11/03(土) 17:52:18.60ID:WJeNelfw0
ココイチとマックのスレは似てるな
業績が好調だと語られ方も似るのな
0307名無しさん@1周年2018/11/03(土) 17:53:26.98ID:eOi8lgR70
>>10
マクッwww

てか、パヨクってこんな政治関係ないスレでもいちいちレッテル貼らないと
気がすまないクズな奴らばっかだな
0308名無しさん@1周年2018/11/03(土) 17:54:51.91ID:ic6a2fZk0
アメリカンバーガーってw ジャパニーズスシみたいなもんか
0309名無しさん@1周年2018/11/03(土) 18:00:40.73ID:x5+DL3K+0
>>308
復刻なの知らんの?
0310名無しさん@1周年2018/11/03(土) 18:04:20.08ID:LO7EdljJ0
>>42
2010〜2011年当時で、400〜420円。
消費税率の差を考慮しても420〜440円だな。
0311名無しさん@1周年2018/11/03(土) 18:05:33.63ID:WlBMxdhy0
>>268
いさぎよくて気にいったぞww
0312名無しさん@1周年2018/11/03(土) 18:05:33.96ID:iCfBhIEL0
期間限定バーガーの何がダメって夜マックに対応しないのがダメ
夜マックに対応させろよ
0313名無しさん@1周年2018/11/03(土) 18:09:15.71ID:zjTphefQ0
ステマ書きこみ多くね?
w w w w
0314名無しさん@1周年2018/11/03(土) 18:12:11.08ID:W8ic2/t30
久々に食べたいけどクーポンアプリないからいかないまま終わりそう
アプリ重いから昔削除してそのままや
0317名無しさん@1周年2018/11/03(土) 18:19:58.07ID:1N1TP+xA0
>>260
全部中国産、韓国産で良いならもっと安くできるけど、そうなれば買わないだろ?

マックの割には高いが、産地や内容見れば安いやろ
0318名無しさん@1周年2018/11/03(土) 18:25:29.34ID:7IU1UpMZ0
この値段なら肉焼けるプレートがあるんだからパンも5秒ぐらいサッと炙ればいいのにね
バターの量なのかわからんがパサパサであんまり美味しくないよねマックのパン
食パンがそれぞれ競争しまくっておいしくなってるだけに目立つようになった
0319名無しさん@1周年2018/11/03(土) 18:28:21.49ID:+B6Y707S0
テキサスは真ん中のバンズが絶対邪魔になる
なぜビックマック風にしたのやら
0320名無しさん@1周年2018/11/03(土) 18:28:26.70ID:ch/PUx7A0
旨けりゃいいけどな
前回は不味いわ高いわで散々だった
0321名無しさん@1周年2018/11/03(土) 18:28:31.46ID:yPFLk4zk0
500円ってハンバーガー5つ食えるんやで?ソフトツイスト5つでもいいけどwwwwwww
0322名無しさん@1周年2018/11/03(土) 18:29:24.19ID:qvhVOd9d0
いつものように現実のギャップが悲惨な事になるんだろ?
0323名無しさん@1周年2018/11/03(土) 18:31:35.57ID:uTLpejO00
>>322
最近のマックはそうでもない
モスは悲惨だけど
0324名無しさん@1周年2018/11/03(土) 18:32:27.08ID:yKrJ5QGt0
緑肉から一度もマック行ってない
すぐに忘れる頭の奴らが羨ましい
0326名無しさん@1周年2018/11/03(土) 18:34:50.80ID:AoIqkcDf0
>>324
あれがあったからこそ今のマックがあるわけだが
どん底から這い上がってきて今の業績がある
もう滅びるしかないモスとは違う
0327名無しさん@1周年2018/11/03(土) 18:35:26.77ID:FC2KPuND0
アメリカンピッツァモーアバーガー500g
0328名無しさん@1周年2018/11/03(土) 18:35:36.94ID:5LdXwjuB0
写真の通りのが出てきたことが一度もないんだけどクレーム入れたら作り直してくれるのかね
0329名無しさん@1周年2018/11/03(土) 18:37:05.39ID:d+ECKgqQ0
マックの癖に高すぎだろ?セットで490円ならまだわかる
0330名無しさん@1周年2018/11/03(土) 18:39:14.46ID:+fHmYmlf0
単価なんか気にしない俺からすれば、wktkってだけよ
マフィンも展開するらしいし、底辺野郎なんてOut of 眼中って奴だなw

単価500円?パチンカスの1単位じゃねーかw
0331名無しさん@1周年2018/11/03(土) 18:41:15.67ID://Ps7Gr20
これいいな
0332名無しさん@1周年2018/11/03(土) 18:43:17.81ID:d+ECKgqQ0
>>330
マックごときでwktkしてる時点で底辺だってのが笑いどころか?
0333名無しさん@1周年2018/11/03(土) 18:45:25.00ID:+fHmYmlf0
>>332
買えもしねぇ奴が一番の笑いどころだろw
0334名無しさん@1周年2018/11/03(土) 18:47:12.78ID:ELsbOQUk0
これは前回評判良かったのか?
いろいろゴテゴテ乗せ過ぎて
何食ってんのか分からなかったけど
0335名無しさん@1周年2018/11/03(土) 18:47:27.74ID:N/9D/gzb0
テキサスバーガーって俺の記憶ではバンズもビッグマック等レギュラーメニューのバーガーとは違って、
クオーターパウンダー系で少し大きかったよな?
0336名無しさん@1周年2018/11/03(土) 18:48:56.49ID:YCir98xM0
>>334
それはアメリカンバーガーの後にあった1000円バーガーでは?
0337名無しさん@1周年2018/11/03(土) 18:49:37.83ID:qwOeS5IaO
またいつもの詐欺商品かな?

買ってみたらペチャンコで
内容量も写真と別物すぎる少量という
詐欺バーガーしか出さないよね〉マック
0338名無しさん@1周年2018/11/03(土) 18:50:25.75ID:FC2KPuND0
マックプレミアムゴールドビッグバーガー
0339名無しさん@1周年2018/11/03(土) 18:51:45.15ID:QlPqjHTg0
>バーベキューソース

不味そう
0340名無しさん@1周年2018/11/03(土) 18:51:55.72ID:e5mh8WRr0
>>337
それはモスじゃね?
最近のマックはそんなことないよ
0341名無しさん@1周年2018/11/03(土) 18:53:28.05ID:vD6fWfH00
具が後ろからこぼれるから
こういうのは買わない
0342名無しさん@1周年2018/11/03(土) 18:55:30.33ID:5SZ4jNkb0
テキサスとアイダホバーガーだけは別格でうまかったからな
まぁもう食わないけど
0346名無しさん@1周年2018/11/03(土) 19:07:06.34ID:H4VQxEDS0
一度でいいから見本写真通りのバーガーを食ってみたいわ
0348名無しさん@1周年2018/11/03(土) 19:08:51.03ID:pC38V2+Z0
>>346
じゃあモスはないな
そもそもサイズがありえないぐらい小せえww
0349名無しさん@1周年2018/11/03(土) 19:10:10.40ID:a4ReZjgH0
>>10
マクッ
0350名無しさん@1周年2018/11/03(土) 19:10:31.22ID:6gSXmpAI0
たけーよボッタクリやめろやくそが
0351名無しさん@1周年2018/11/03(土) 19:11:47.07ID:pCNzEdTd0
>>27
こないだダブルクォーターパウンダー食ったわ
お前も食えるといいな、どこで食ったかは教えないけど
0352名無しさん@1周年2018/11/03(土) 19:13:54.29ID:U1ER9Q2M0
ドライブスルー押しボタン式にするじゃダメなの
0355名無しさん@1周年2018/11/03(土) 19:23:50.70ID:ERMwzNo00
マクドナルドのハンバーガーは野菜がほとんど入ってないから、それが残念。
0356名無しさん@1周年2018/11/03(土) 19:24:21.75ID:pw+O6H980
マックに490円出すくらいならモス行くわ
100円マック以外の価値なし
0357名無しさん@1周年2018/11/03(土) 19:25:10.65ID:3fdrNLeZ0
>>28
じゃあ百均の焼きそばでも食ってろよ
3食入りで100円だぞ?w
牛丼とハンバーガーを比べてどうする
0358名無しさん@1周年2018/11/03(土) 19:27:02.49ID:2wvjV1jY0
>>356
今時モス行くやついるんかw
同じ値段でもモスだと何食える?
つうかモスってそもそもバンズが凄く小さいしw
0359名無しさん@1周年2018/11/03(土) 19:27:42.96ID:07HtsJIM0
早く消えろ、話題づくりばっかり五月蠅いんだよ
0360名無しさん@1周年2018/11/03(土) 19:28:28.56ID:mMN6EOFH0
>>10
アッ!ー
0361名無しさん@1周年2018/11/03(土) 19:31:25.52ID:gklOGRBS0
>>1
クローズクルー大変だな
0363名無しさん@1周年2018/11/03(土) 19:34:15.24ID:2/FyJGJO0
防腐剤漬けの食い物は絶対に要らない
食いたくねーチョンコに媚びとるモス
も絶対に要らない。ハンバーガーを食
いたくなったらバーキンに行くわー。
0364名無しさん@1周年2018/11/03(土) 19:37:32.32ID:PTJ3xyMd0
アメリカに行けばビッグマックよりも大きいバーガーが普通に売ってるよな
あれ日本のメニューにも入れて欲しいわ
あとドリンクも飲み放題にしろ
0365名無しさん@1周年2018/11/03(土) 19:39:30.34ID:2wvjV1jY0
>>364
マックって大きさは世界共通じゃなかった?
日本にはないメニューがあるん?
0366名無しさん@1周年2018/11/03(土) 19:45:20.44ID:kNhD9qEr0
1個あたりマイナス10万円(レジで10万円俺がもらえる)ぐらいの値段なら食ったふりしてやってもいい。
あんなわけわからん材料で作った糞不味い下痢バーガー食ったふりするだけでも10万円の危険手当もらわないと割に合わない。
ちゃんと食うなら1個あたり危険手当50万円はもらわないと全然わりに合わない。
0367名無しさん@1周年2018/11/03(土) 19:46:17.53ID:5QduLrV90
他のメニューの寄せ集め
値段は割り増し
0368名無しさん@1周年2018/11/03(土) 19:48:17.61ID:YM6vGKfC0
>>1
80円バーガーの6倍か(´・ω・`)
0369名無しさん@1周年2018/11/03(土) 19:51:01.00ID:zirGIRI00
時々「ビッグアメリカ」みたいなのを出すよね

相変わらず野菜をけちるんだよなあマックは
0370名無しさん@1周年2018/11/03(土) 19:54:46.30ID:25pOE4AX0
こんなもん食ってるとその内病気になるからやめとけ
0371名無しさん@1周年2018/11/03(土) 19:55:25.99ID:kNhD9qEr0
>>366
マクドが俺に3億円くれるなら我慢して30日間くらいマクドを利用して食ったふりしてやってもいい。
でも本当に食べると体調崩して寿命縮めるから絶対に飲み込まないけどな。
0372名無しさん@1周年2018/11/03(土) 20:05:47.02ID:kNhD9qEr0
(´д`;)でもさすがに100億円もらってもマクドを1年間利用したくないな。
あんなもの1年も食ってたら1年て長いし生き地獄だし死ぬ可能性あるし。
もちろん食ったふりするだけだが食ったふりするだけでも俺にとって有害
0374名無しさん@1周年2018/11/03(土) 20:07:50.78ID:gsSRwl250
>>366
行かなきゃいいじゃん。
0376名無しさん@1周年2018/11/03(土) 20:12:45.39ID:kZA0IL300
どうせクーポンで390円ぐらいになるから
定価載せる必要無し
0377名無しさん@1周年2018/11/03(土) 20:12:46.52ID:waDnfwtr0
>>372
すきにしろ
0378名無しさん@1周年2018/11/03(土) 20:12:54.13ID:kNhD9qEr0
>>374
(´д`;)去年10年ぶりにマクド利用して一通り食ってみたが糞不味いし糞高いし盛大に下痢した。
そろそろ復活してまともに食えるようになってるはずだろと思って利用したが大間違いだった。
あれやばいって材料やばいだろあれ
0379名無しさん@1周年2018/11/03(土) 20:13:31.54ID:HNlV9row0
人の歯のカケラが入っていたら嫌なので
行きません。
0380名無しさん@1周年2018/11/03(土) 20:13:54.79ID:vlTNqf6y0
セットで800円とかなんだろ?
他所で定食食うわ
0382名無しさん@1周年2018/11/03(土) 20:18:02.88ID:kNhD9qEr0
(´д`;)去年10年ぶりにマクド利用して一通り食ってみたが糞不味いし糞高いし盛大に下痢した。
思い出したくない食い物だし食ってるだけで地獄てある意味すごいな
0383名無しさん@1周年2018/11/03(土) 20:18:21.08ID:1t1uRYcc0
マックは期間限定商品出すの上手だよな
最近はマックばっかり、さっぱりモスに行かなくなったわ
0384名無しさん@1周年2018/11/03(土) 20:20:17.29ID:vq1ykrJG0
アメリカの州をイメージした51種類のバーガーやればいいのに
0385名無しさん@1周年2018/11/03(土) 20:21:28.37ID:gsSRwl250
>>382
君は少し病んでるよ。

マックのバイトをクビになったの?
0386名無しさん@1周年2018/11/03(土) 20:22:41.99ID:gsSRwl250
>>384
死刑廃止州は除外。

テキサス州は毎年何十人も死刑になってる。
0387名無しさん@1周年2018/11/03(土) 20:25:09.38ID:z/yO6bbb0
マックもようやく分かってきたな
マクドに求められてるのはジャンク感なんだよ
こじゃれた健康志向なんか求めてない
そもそもそういう層は最初から来ないんだから
0388名無しさん@1周年2018/11/03(土) 20:25:50.76ID:gLzwXzFr0
バーキンいくわ
0389名無しさん@1周年2018/11/03(土) 20:27:59.58ID:kNhD9qEr0
>>385
(´д`;)2007年ぐらいまでは美味しく食べてたしごちそうのイメージだったんだ。
なんか2008年以降ぐらいからヤバイ味になって一切食べなくなった。
0390名無しさん@1周年2018/11/03(土) 20:29:25.92ID:ykK8PJE00
第三回バーチャルYouTuber人気投票リベンジ募集中(全287名、2018年10月27日〜)

あなたの好きなVtuberは?(一人十票)
https://script.google.com/macros/s/AKfycbzW_Er5wP6kI0ZNcmcZVA4UdlXPiernQqL4xG1dVv146T8LwGKZ/exec

・前回(2018/8/22)は不正投票が行われた為、投票を途中で中止させていただきました。大変申し訳ありませんでした。
・Googleフォームは標準仕様では不正投票が可能な為、改造して対策を行いました。
・2018/10/27時点でチャンネル登録数10,000人以上のVtuberを対象としています。
・一つのチャンネルでVtuberが複数人いる場合は、それぞれ分けています。
・一人十票です。(全287名の中からお好きなVtuber10名を選んでください。)
・このフォームに投票するにはグーグルアカウントでログインする必要はありません。
・並び順は前回の得票数の高い順と新人は登録者数の多い順に並んでいます。
・今回も1,000人の方が投票するまで継続します。

なお投票結果はスプレッドシートにリアルタイムで表示されるようにしました。
また【概要】と【詳細】でシートを分けております。
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1qvhqRdbbOFGQ2veqrnQmaAXIA79xTAANKUKa3HEUUC0

▽過去の投票結果はこちら

第二回バーチャルYouTuber人気投票結果(2018年6月5日〜8月6日、全投票数1,000票)(スプレッドシート)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1HqVp41DzLXPSuarWKkqNFZRyL20-nkMF5O5kkeEmqnA

第一回バーチャルYouTuber人気投票結果(2018年5月7日〜5月30日、全投票数1,000票)(スプレッドシート)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1uaKoB3pJQHgC9VEkvg74v9OaSNW3Zvccr91mPN1lt5k



えふぇfw
0391名無しさん@1周年2018/11/03(土) 20:32:59.67ID:+tIFfIKb0
テキサスバーガーは久しぶりだな
待ってた
0392名無しさん@1周年2018/11/03(土) 20:33:52.93ID:pOavA4yB0
トランプが食べてた奴が食べたい
0394名無しさん@1周年2018/11/03(土) 20:40:38.92ID:gsSRwl250
>>392
トランプに喰わせた奴は「グルメバーガー」というジャンルで、
1個1,500円以上はする。
0395名無しさん@1周年2018/11/03(土) 20:44:41.48ID:DRnKmH2H0
いつも乞食セットだわ
ハンバーガー、チキンクリスプ、水
0396名無しさん@1周年2018/11/03(土) 20:51:40.66ID:pOavA4yB0
>>394
ハンバーガーめったに食わないしいつも外食のハンバーグ定食でもパンは選択しないから、どうせ食べるならああいう見た目からしてよだれが出そうな奴が食いたい
0398名無しさん@1周年2018/11/03(土) 20:59:19.92ID:OE+PolBQ0
>>362
バーガーキングもあるでよ〜〜
0399名無しさん@1周年2018/11/03(土) 21:02:46.03ID:CV3Xuyq7O
箱ケースやめろ
食いにくいんだよ
普通に紙で包めや
0400名無しさん@1周年2018/11/03(土) 21:08:27.14ID:UvPgQDYH0
490円も出すなら吉牛のほうが安いし腹ふくれる。
0401名無しさん@1周年2018/11/03(土) 21:11:12.61ID:agRSt1/z0
どっちも好きだけどテキサスはバンズ3枚もいらないわ
0402名無しさん@1周年2018/11/03(土) 21:11:58.37ID:ef2Jejis0
>>401
おれもそう思う
0403名無しさん@1周年2018/11/03(土) 21:15:13.79ID:mLLU4Z+J0
>>10
パヨは悲惨だなw
0406名無しさん@1周年2018/11/03(土) 21:24:34.37ID:dBOQpWdu0
テキサスは「真ん中のバンズ抜き」でオーダー
だな
0407名無しさん@1周年2018/11/03(土) 21:32:14.25ID:Zyn0aJ0S0
今日、ダイエットを決意した!
のに
0409名無しさん@1周年2018/11/03(土) 21:33:38.55ID:uQC74hVI0
あのカルボナーラを掛けるポテト買ったけどポテトに普通に塩掛かってて笑った
0410名無しさん@1周年2018/11/03(土) 21:43:13.75ID:qETo1g9Y0
>>53
エドワードはエディ
アレキサンダーはアレックス
マクドナルドは.....マクドって

ダッサwwwww
英語表記見てみろよ 「c」がちっちゃいだろ?
マックなんだよ、フツーに読めば

カレーを混ぜて食う様な土人どもには難しいかもしれんが、とりあえず毎日「マック」って10回言う事から始めろやw
0411名無しさん@1周年2018/11/03(土) 21:46:02.40ID:FuDwLY500
マクドナルド気持ち悪い
チキンナゲットの腐った映像がトラウマでもう食べられない
みんなよく食べてるよね
0412名無しさん@1周年2018/11/03(土) 21:47:37.97ID:OYwjfllH0
前回のとき食べたけど、アイダホはおいしいよね
うん
0413名無しさん@1周年2018/11/03(土) 21:48:42.61ID:FuDwLY500
根本的にはマクドナルドの企業体質は腐肉事件の時と全く変わってないと思う
絶対食べたくない
0415名無しさん@1周年2018/11/03(土) 21:50:43.27ID:W80ho84H0
>>16
甘すぎるよな。
日本に来た外国人も日本のパンは甘すぎると言っている。
0416名無しさん@1周年2018/11/03(土) 21:52:05.91ID:QrDgQYcL0
やっぱりね。
モスが弱ってる時にここぞとばかりに「テキサスバーガー」をぶっ込んでくる。
予想してたぞ。
0417名無しさん@1周年2018/11/03(土) 21:54:59.88ID:YM6vGKfC0
>>378
それ食い過ぎ(´・ω・`)
0418名無しさん@1周年2018/11/03(土) 21:56:19.15ID:Wa3e6N1D0
どうせ実物はフニャフニャバンズに薄いパティ、ペラペラトマトで高さ半分くらいじゃん。
0419名無しさん@1周年2018/11/03(土) 21:56:44.90ID:J4yH5ZLG0
>>10
マクツw
0420名無しさん@1周年2018/11/03(土) 21:56:53.00ID:Ajf+x0pO0
たけーよ
490円って値段じゃなくてマクドでおかしいわ
590円唐揚げ定食のほうがいい
0421名無しさん@1周年2018/11/03(土) 22:12:48.14ID:J4yH5ZLG0
>>416
あっちは当分駄目っぽいから
ここぞって感じでもない
0422名無しさん@1周年2018/11/03(土) 22:16:58.62ID:l76MneLf0
ビックマックも小さくなったよな
0423名無しさん@1周年2018/11/03(土) 22:19:25.02ID:gsSRwl250
>>420
ダブルチーズバーガー1個よりチーズバーガー2個の方が安い。
マックの価格設定は不思議。
0424名無しさん@1周年2018/11/03(土) 22:19:38.53ID:gKl0NRF30
肉が苦手なのでサバサンドみたいなの作ってくれんかのう…
0427名無しさん@1周年2018/11/03(土) 23:06:08.56ID:WsRRwE0n0
バーベキューワッパーやハッシュブラウンワッパーより美味いのか?
0428名無しさん@1周年2018/11/03(土) 23:16:08.72ID:94x+4ChsO
>>1
つまり日本のハンバーガーは「まずくて食べごたえがない」ってことですか
二度とマクドナルドには行きたくないですね
0429名無しさん@1周年2018/11/04(日) 07:53:09.42ID:QRdlnenf0
>>423
マックダブリュがチーズバーガーと殆ど同じで
190円だったな
復刻してくれんか
0430名無しさん@1周年2018/11/04(日) 07:56:33.29ID:eT5l2jKO0
幕度で、ドリンク込みで500円以上出すのは抵抗がある
0431名無しさん@1周年2018/11/04(日) 08:29:27.67ID:QuU9Aea60
そもそも ダブルチーズバーガーの価格おかしいだろ
クーポン使って値下げしてもチーズバーガー2個のほうが安い
0432名無しさん@1周年2018/11/04(日) 08:30:51.39ID:QuU9Aea60
>>423
だよな! チーズバーガー ピクルス増量 で2つ
チキンクリスプ1つ 以上
0433名無しさん@1周年2018/11/04(日) 08:56:21.14ID:xLwBJ/uCO
>>1
数百円出して食べますか
食べてみないとわからないし

モスやKFCの方がおいしいし国産材料だから安心だけど、高すぎる
結局マクドナルドでクーポン使って食べる
0434名無しさん@1周年2018/11/04(日) 08:58:45.12ID:D+13L3W30
>>433
500円とか、もう端金の部類だし、食べるよw
0436名無しさん@1周年2018/11/04(日) 09:19:50.75ID:ISuNxUBM0
>>309
えっ、だから?
0439名無しさん@1周年2018/11/04(日) 10:35:20.60ID:MfaPPYn/0
ハンバーガーとビッグマックの値段は
40年前とほぼ同じだろ

おまえら貧乏だな
0440名無しさん@1周年2018/11/04(日) 11:08:24.20ID:D+13L3W30
5chの住民なんてある程度のステータスが有るんじゃ無いのかよw
500円ケチって高い高い言って、部下に奢ることも寸志出すことも出来ない底辺ばっかかよ、情けねぇw
0441名無しさん@1周年2018/11/04(日) 11:23:44.62ID:YWspGK/j0
>>27
ジューシーチキン赤とうがらしも
0442名無しさん@1周年2018/11/04(日) 12:25:14.12ID:zxJI8V+X0
バーキンのワッパー類並にボリュームあるなら安い
0443名無しさん@1周年2018/11/04(日) 13:42:47.43ID:rNGLrXRA0
>>1
美味しい腐肉バーガー?
ま〜腐りかけが美味い言うし、完全に腐ってても、キッチリ焼けば、味に変わりが無い加工技術は脱帽だけども。
0444名無しさん@1周年2018/11/04(日) 13:46:45.53ID:PD3cfJIj0
>>50
マクッ
0445名無しさん@1周年2018/11/04(日) 14:42:20.55ID:bBMmgo9K0
>>1
クーポン使って買って食べてみるよ

>>440
> 5chの住民なんてある程度のステータスが有るんじゃ無いのかよw
自称でしょ?
犯罪予告系で捕まったねらーの8〜9割は肩書が無職なのどうなのw
0446名無しさん@1周年2018/11/04(日) 15:03:29.86ID:hzqpcNNp0
アメリカシリーズ昔食ったけどうまかった
アイダホかは忘れたけど
カリカリのオニオン挟んでるやつ
0447名無しさん@1周年2018/11/04(日) 15:28:56.57ID:xBF84LuZ0
>>446
それテキサスバーガー
アイダホはハッシュポテトがはさんであるやつ
0448名無しさん@1周年2018/11/04(日) 15:51:43.08ID:D+13L3W30
>>445
1コイン(500円)でグダグダ言うのって底辺過ぎやしないか?w
0449名無しさん@1周年2018/11/04(日) 15:54:46.16ID:91OPt/cB0
>>50
つーか大阪や尼崎なら20個100円の自爆営業してるとことかあるし
0450名無しさん@1周年2018/11/04(日) 16:17:37.51ID:D+13L3W30
飲み会の際は、1万単位でたかれれるのに、500円とかさぁw
5ch住民なら、係長課長なんて当たり前だろ?違うのか?w
0451名無しさん@1周年2018/11/04(日) 16:32:08.87ID:FHwRyDfi0
書き込んでるのが朝鮮ロッテリアんだらけだなw
0452名無しさん@1周年2018/11/04(日) 16:33:06.79ID:FHwRyDfi0
80円のときに引きこもって20年時間が止まってる奴らだらけだなw
0453名無しさん@1周年2018/11/04(日) 16:50:59.88ID:D+13L3W30
>>452
そんな底辺ばかりとかありえんだろw
0454名無しさん@1周年2018/11/04(日) 16:53:13.72ID:H4soj8zx0
ハンバーガーの話題で大喧嘩…。
0455名無しさん@1周年2018/11/04(日) 16:55:47.37ID:cJL7OQfXO
500円切ったのは良い判断だと思うよ
0456名無しさん@1周年2018/11/04(日) 16:57:03.96ID:6yhWkkOM0
チーズがまずすぎる

人工で作ったチーズなのか
0458名無しさん@1周年2018/11/04(日) 17:01:09.37ID:aGZf09na0
何でベーコン挟むんだろうな
ベーコンは好きだけどハンバーガーには合わないと思う
0459名無しさん@1周年2018/11/04(日) 17:03:25.86ID:94F6z+B40
クソまずいし健康にも悪いのに
この企業はなぜか好調
不思議
0461名無しさん@1周年2018/11/04(日) 17:05:23.86ID:cJL7OQfXO
>>459
それは君の舌が世間一般から大きく逸脱しているせいだと思うよ
0462名無しさん@1周年2018/11/04(日) 17:06:25.29ID:D+13L3W30
>>460
それより、おにぎりせんべいのキムチ味食ったが、超絶後悔した;やっぱ醤油と海苔こそ正義;
0464名無しさん@1周年2018/11/04(日) 17:17:12.37ID:dibdpX6i0
この値段ならもう少し大きくせんと
0465女(22)2018/11/04(日) 17:19:45.52ID:kRW8SKmW0
ロッテリアのサーモングリルバーガーの洋風の
マジ美味すぎワロタwwwww
0469名無しさん@1周年2018/11/04(日) 17:34:45.07ID:aqBtLkzP0
>>1
パティの肉とバンズは同じだから
バーガー3つ頼んでチーズのオプションで

まあソースは違うだろうけど
0470名無しさん@1周年2018/11/04(日) 17:40:28.88ID:oC+gFFXm0
>>433
すでに材料の原産国はほぼどこも同じですw
0471名無しさん@1周年2018/11/04(日) 17:50:56.82ID:HWrwAozG0
280円にして
0472名無しさん@1周年2018/11/04(日) 17:57:02.07ID:xxdh3QVs0
マクドってこんなに高いのか
安いイメージどこ行った
0473名無しさん@1周年2018/11/04(日) 17:59:24.29ID:KIBlSKWi0
新しい女CEOは本当天才やな
V字回復もいいところやろ
0475名無しさん@1周年2018/11/04(日) 18:02:22.19ID:KIBlSKWi0
>>439
日本のビッグマックの価格はタイ、ホンジュラスよりも安い23位

そしてビッグマックは世界の経済指標
つまり、そういうことだわ
0476名無しさん@1周年2018/11/04(日) 18:10:06.32ID:+5fGpYy30
>>456
それだ。あのチーズ謎だよな。プラスチックみたいじゃねえか。こういう謎の改悪だらけでわけわからん材料になってて食べるには危険すぎる。
ショートニングとかトランス油多用してるわけだろ。それがクソ不味い下痢バーガーとポテトの原因だろ。中国産というのもでかいだろうな。
0479名無しさん@1周年2018/11/04(日) 18:19:18.86ID:i07EG5yE0
リブサンド好きなんだけどロッテリア行きたくないからマックで似たようなやつ作ってくれないかな?
0480名無しさん@1周年2018/11/04(日) 18:23:53.35ID:TS0qWJAO0
ハンバ−ガ−4個買ったほうがお得。
0482名無しさん@1周年2018/11/04(日) 20:18:58.31ID:u7JK8Jpn0
\_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_/
 ).                   . (  
 )  周りのガキがうるさい〜―! (  
⌒)                     (  
/⌒)'⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒^\ 
            __   _/Z_rュ.ロ    , r--- 、     ,..-──- 、   
           〈〈〈〈 ヽ 丶ァrァ/__ _  /o゚    ヽ .  / : : : : : : : :: : :ヽ  
     ___  〈⊃  } .く/レ' >ン>>/ --‐' 、_  }  /: : : :,--…-ミ、:: :',  
    /ヽ  ./\. |   |     /// ,_;:;:;ノ、 ェェ ヾ}  / : : :/      /:::.;/   
  / (;;・;;)  (;;・;;) \   !       / /二―-、  ノ  ゝ: :/      ( : :ノ    
  (   (__人__)   ) /   ,,・_  | //   ̄7/ /    `´      `‐'   
  \  `|lilil|.   //  ,’,∴ ・ ¨ 〉(_二─--y /    
  / . └-┘   /  、∵ ’   //‖ヽ  ̄ ̄ヽ    
. / __へ    /     .   /   ‖   /\ 入   
 (___彡〉   /       /    ‖   /\ / ヽ   
0483名無しさん@1周年2018/11/04(日) 23:45:11.30ID:jfjCRcyi0
身体に悪いっていうけど、別に毎日食べるわけでもあるまいに。
ラーメンとかの方が余程ヤバいだろ。
0484名無しさん@1周年2018/11/05(月) 06:02:42.89ID:BjTNIbgn0
>>479
マックリブって昔あったはず。
0485名無しさん@1周年2018/11/05(月) 06:12:20.64ID:OD7JbiN40
ビッグアメリカじゃないから、パテはクオーターじゃなくて
ペラいやつなんでしょーな
0486名無しさん@1周年2018/11/05(月) 06:17:01.69ID:RM3gwNFb0
 

バカの東朝鮮に教えといてやるけど、


マックはパソコンな。


0489名無しさん@1周年2018/11/05(月) 17:16:00.72ID:XFrX6KUX0
>>1
※ハンバーグは中国産です
0492名無しさん@1周年2018/11/05(月) 17:40:16.21ID:lfe4YKmk0
>>489
農場と食肉加工はオーストラリア
最終工程であるビーフパティへの加工は日本
0493名無しさん@1周年2018/11/05(月) 23:49:22.08ID:RqLSIwNY0
アイダホバーガーってマッシュポテトがはさんであるやつだっけ
マックの油で揚げたマッシュポテトがたまに食いたくなって朝マックに行くが
パンに挟むのはなんか違うんだよ
朝以外でもマッシュポテト売ってくれよー頼むよー
0494名無しさん@1周年2018/11/05(月) 23:51:10.53ID:ZmLY4N0N0
緑色のお肉を忘れない
0495名無しさん@1周年2018/11/05(月) 23:51:30.32ID:k+HzHUh20
>>488
>去年マクドって正式に決まった
店名ブランドの公式略称は、マクド(マクダァナル)
メニューは、何とかマック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況