X



【米イエローストーン国立公園】間欠泉で60年ぶりの大噴出 「過去の遺物」飛び出る タバコの吸い殻やおしゃぶりなど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★垢版2018/11/03(土) 21:32:00.33ID:CAP_USER9
https://www.cnn.co.jp/fringe/35127992.html

米国立公園の間欠泉、60年ぶりの大噴出 「過去の遺物」飛び出る
2018.11.03 Sat posted at 09:00 JST

(CNN) 米国のイエローストーン国立公園にある間欠泉「イヤ・スプリング」がこのほど、約60年ぶりに高さ6メートルに達する規模で噴出した。このとき噴き上げられたものは熱湯だけではなく、警告標識やたばこの吸い殻、赤ちゃんのおしゃぶりといった「過去の遺物」も飛び出してきた。

イヤ・スプリングが噴出したのは9月15日。米地質調査所(USGS)によれば、この規模の噴出があったのは1957年以来初めてだったという。

国立公園の職員は噴出後、間欠泉の周囲でさまざまな品々を発見した。パークレンジャーがフェイスブックを通じて公開した品物は、グリズリーに対する警告標識や、たばこの吸い殻、1930年代のおしゃぶりなど。

見分けのつくものの多くは分類され、博物館のコレクションとして所蔵される見通しという。

過去への旅を楽しむ職員もいるが、公園は訪問者に対して間欠泉や泉には物を投げないよう呼び掛けている。噴出孔に物が詰まってしまった場合、泉が枯れてしまうことがあるためだ。
イエローストーン国立公園はフェイスブックへの投稿で、「異物は温泉や間欠泉に損傷を与えることがある。次回、イヤ・スプリングが噴出する際には自然の石と水だけが噴出することを希望する」と述べた。

イエローストーン国立公園の間欠泉「イヤ・スプリング」が60年ぶりに噴出/Yellowstone National Park/Facebook
https://www.cnn.co.jp/storage/2018/11/01/c7809f355229b16e9590af4c59eefb97/t/768/432/d/002-trash-geyser-yellowstone.jpg
コンクリート片やプラスチック製のストローなどさまざまなものが噴き出してきた/Yellowstone National Park/Facebook
https://www.cnn.co.jp/storage/2018/11/01/aeceee7ffd0b47b84973cb3795531db3/001-trash-geyser-yellowstone.jpg
0002名無しさん@1周年垢版2018/11/03(土) 21:33:20.36ID:K3mGkdzu0
ニダーニダーウエーハッハッハッウリナラマンセーチョパーリホコラシーニダーウエーハッハッハッチョパーリニダーニダーウエーハッハッハッウリナラマンセーチョパーリホコラシーニダーウエーハッハッハッチョパーリ<丶`∀´/> 
0003名無しさん@1周年垢版2018/11/03(土) 21:33:47.81ID:YUy7XojF0
人骨が出なかっただけまだいいかw
0005名無しさん@1周年垢版2018/11/03(土) 21:34:27.32ID:+dNQxfKt0
海外でゴミ捨てまくる日本人旅行者が多いらしいからな
出てきたゴミは全部日本人が捨てたもの
0008名無しさん@1周年垢版2018/11/03(土) 21:34:47.30ID:J7PT7CHg0
グリズリーに対する警告標識
なんだこれ
0010名無しさん@1周年垢版2018/11/03(土) 21:34:59.62ID:Knto4Dgy0
富士山 1
北海道駒ヶ岳 3 有珠山 3 樽前山 4 浅間山 4
九重山 5 燧ヶ岳 7
ピナツボ 10
桜島 12
箱根山 14
※横浜まで火砕流に飲み込まれた
摩周湖 19
大雪山 20
十和田湖 56 ※青森県の大半を火砕流が焼き尽くす
霧島山 100
屈斜路湖 150
洞爺湖(有珠山の本体) 170
支笏湖(樽前山の本体) 225 ※火砕流が札幌を飲み込んで日本海に到達
姶良カルデラ(桜島の本体) 450
阿蘇山 600 ※火砕流が九州の4分の3と山口県を焼き尽くす
イエローストーン 2500
0011名無しさん@1周年垢版2018/11/03(土) 21:36:08.77ID:ZfOS3n3W0
>>1

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家

あらゆる歴史を自己都合で捏造し、地名まで捏造を繰り返す。


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。
日本に密入国してきて生活保護を受給し、性犯罪を犯しまくっている在日朝鮮人も全員を強制送還で。

日本人になりすました在日朝鮮人によるチョンポップの人気偽装もひどい
チョンタレの日本コンサートでは、サクラの在日朝鮮人だけでなく、半島からも大量の朝鮮人を観客役として動員し、日本人に人気があるように虚偽宣伝を繰り返している
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマやネット工作も相当ひどい。

戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が多発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性に最も忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人はずっと昔から売買春が盛んで、大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとはパンストを被ったようなエラ張り朝鮮顔。
生まれつきの朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりに汚らわしい


南北朝鮮は、国際社会の汚物
0013名無しさん@1周年垢版2018/11/03(土) 21:36:44.58ID:+DImGBar0
>>5
ウソばっかり だから韓国人は嫌われるんだよ
0014名無しさん@1周年垢版2018/11/03(土) 21:38:17.15ID:ttUQkPFd0
なんでいきなり出たんだろうね
地下のマグマの活動が活発になったとか
上がってきてるとかじゃないといいけど
0015名無しさん@1周年垢版2018/11/03(土) 21:38:21.19ID:0uRE8/p60
噴火じゃ無くてよかったなあ
0016名無しさん@1周年垢版2018/11/03(土) 21:39:34.34ID:+DImGBar0
最近地下が騒がしい 天変地異の前兆か
0019名無しさん@1周年垢版2018/11/03(土) 21:40:07.77ID:5Ednje9I0
大噴火して人類滅亡するんでしょ吸い殻くらい気にすんな
0022名無しさん@1周年垢版2018/11/03(土) 21:42:57.38ID:F30hvA3T0
やっぱりアメリカのは凄いのかな?
諏訪湖の欠泉とは違うかな?
0025名無しさん@1周年垢版2018/11/03(土) 21:43:17.02ID:+DImGBar0
>>21
朝鮮人が売春婦像を建てるからイエローストーン
も怒ってるんだろ
0026名無しさん@1周年垢版2018/11/03(土) 21:43:50.74ID:XRASv0E10
これはもうだめかもわからんね
0029名無しさん@1周年垢版2018/11/03(土) 21:44:26.02ID:cvHOhyTW0
>>1
面白い
0030名無しさん@1周年垢版2018/11/03(土) 21:44:41.53ID:ZLvOYuTT0
イエローストーンの温泉に落ちて、死体が溶けてなくなった事故あったな
0034名無しさん@1周年垢版2018/11/03(土) 21:53:37.40ID:KZsojbzY0
間欠泉で済みますように
0035名無しさん@1周年垢版2018/11/03(土) 21:55:23.01ID:Xo/Y49LG0
ゴミしかないじゃん
現金とかは?
0036名無しさん@1周年垢版2018/11/03(土) 21:56:23.68ID:g2snTjVp0
マジで破局噴火したら人類終わるのかな
0038名無しさん@1周年垢版2018/11/03(土) 21:59:30.05ID:cvHOhyTW0
>>10
地球規模でいうと火山なんてのはニキビみたいなもんで地面が数1000キロ単位でひび割れてマグマがカーテンみたいに吹き出すのも過去何回か起きてるからな
0039名無しさん@1周年垢版2018/11/03(土) 21:59:31.09ID:a+9hwJCH0
イギリスの科学者によるシミュレーションでは、
もしイエローストーン国立公園の破局噴火が起きた場合、
3 - 4日内に大量の火山灰がヨーロッパ大陸に着き、
米国の75%の土地の環境が変わり、火山から
半径1,000km以内に住む90%の人が火山灰で窒息死し、
地球の年平均気温は10度下がり(場所によっては12度)、
その寒冷気候は6年から10年間続くとされている。
0043名無しさん@1周年垢版2018/11/03(土) 22:06:42.02ID:ykxaiiLP0
よく腐食や劣化しなかったな
酸性環境じゃないの?
0044名無しさん@1周年垢版2018/11/03(土) 22:07:24.00ID:/iRDKHMD0
カーネルサンダースは?
0046名無しさん@1周年垢版2018/11/03(土) 22:16:41.01ID:pbXD5XjM0
>>8
日本だって熊出没注意標識とかあるじゃん
0049名無しさん@1周年垢版2018/11/03(土) 22:17:22.03ID:qhoxjkdt0
子供の抜けた乳歯を投げ込むと丈夫な歯が生えてくる
とか噂が流れたら大変なことになるなw
0052名無しさん@1周年垢版2018/11/03(土) 22:23:29.68ID:SQuIuhda0
>>8
フランスのグリジーとレミングスってアニメ思い出した。
パークレンジャーの小屋に住みついてるグリズリーとネズミ達の話。
グリズリーが自分で引っこ抜いてたら面白いな。
0057名無しさん@1周年垢版2018/11/03(土) 22:42:25.23ID:elW0adiv0
>>1
イエローケーキ?
0061名無しさん@1周年垢版2018/11/03(土) 23:09:18.01ID:uh9hig4g0
Ring of fire で大きな地震、噴火きてないの米の西海岸だけなのが不気味
0062名無しさん@1周年垢版2018/11/03(土) 23:11:05.90ID:xpGL2Ykt0
そろそろマグマが飛び出たかと
0065名無しさん@1周年垢版2018/11/03(土) 23:53:06.55ID:oiJbdq+M0
イエローストーンの地下って巨大な休眠断層でろ?
いよいよヤバいんとちゃいまっか
0067名無しさん@1周年垢版2018/11/03(土) 23:56:57.33ID:oUVx3iNi0
>>5
全スレに反日書き込みしたらいくらもらえるの?
0070名無しさん@1周年垢版2018/11/04(日) 00:03:12.29ID:8hPfBWUk0
地図でイエローストーンのカルデラ確認したけど、太平洋側ってわけでもないね
ここのところ環太平洋でいろいろ活発だから気にはなる
0071名無しさん@1周年垢版2018/11/04(日) 00:05:53.65ID:oKZxSch20
>>70
イエローストーンはホットスポットだから、プレート境界が原因の環太平洋の火山活動とは性格が違う
0074名無しさん@1周年垢版2018/11/04(日) 00:52:40.14ID:dhM+5uYf0
意地悪して先回りして取ってやれと思ったがいい事だったんだな
0078名無しさん@1周年垢版2018/11/04(日) 05:04:36.36ID:azNRUbBZ0
>>5
日本人じゃなくて在日、在米とかのチョンが捨てたゴミだろ
0080名無しさん@1周年垢版2018/11/04(日) 05:14:10.95ID:36QW7KfP0
>>1
星新一を思い出したw

おーいでてこい
0082名無しさん@1周年垢版2018/11/04(日) 05:17:57.52ID:b2S4/iSL0
>>5
日本語書くの上手いね
0083名無しさん@1周年垢版2018/11/04(日) 05:21:49.57ID:kv6v+QfG0
>>18
やっぱりそうか…。
0084名無しさん@1周年垢版2018/11/04(日) 05:24:43.04ID:HRGMPrNq0
>>39
火山灰で窒息死かー
0086名無しさん@1周年垢版2018/11/04(日) 05:31:45.20ID:jsQ1wFoC0
下痢みたいなもんか
0087名無しさん@1周年垢版2018/11/04(日) 05:32:22.23ID:ML3lyLmT0
溶けてないの?
0088名無しさん@1周年垢版2018/11/04(日) 05:33:01.31ID:ML3lyLmT0
グレート・フェイスフルじゃないの?
0089名無しさん@1周年垢版2018/11/04(日) 05:33:40.76ID:jsQ1wFoC0
>>85
死体出るまで成仏できないの?
だったら見つかってないんじゃね?
0090名無しさん@1周年垢版2018/11/04(日) 07:32:31.22ID:jkRAenUU0
さすがに人骨はなかったか
0091名無しさん@1周年垢版2018/11/04(日) 07:37:23.56ID:X3sdqs8p0
>>44
阪神がなかなか優勝しないので溶けました
0096名無しさん@1周年垢版2018/11/04(日) 08:24:31.24ID:jkRAenUU0
>>92
人を毛無して得意げな安上がりな奴め
0097名無しさん@1周年垢版2018/11/04(日) 08:38:14.57ID:SbtRVo5x0
>>1
ニコチン中毒患者は死ね
0098名無しさん@1周年垢版2018/11/04(日) 08:45:39.91ID:dX93iq3u0
まだ一度も潮吹きしてないヨメに土下座して頼み込み、
手錠プレイのついでにGスポットにバイブレーターを当てて放置したら
ついに伝説の潮吹きを目撃することができた。
その日の夜は、ステーキ屋で一倍高いのを食べて祝った。

キッチンのリフォームとヨメ専用のクルマをプレゼントしたのは
言うまでもない。
0099名無しさん@1周年垢版2018/11/04(日) 08:56:06.21ID:jkPzlpbm0
>>21 全く関係ない
ここにいる連中の身体に流れる半島の血がそう書き込ませる
24時間、祖国である半島の事が気になるらしい
0100名無しさん@1周年垢版2018/11/04(日) 09:01:02.01ID:5fpQQdO+0
やはり地球上のどこかで巨大噴火だよな
0107名無しさん@1周年垢版2018/11/04(日) 11:57:33.85ID:Hpm7KIdu0
私のイエローストーンからも間欠泉が吹き出しました
0108名無しさん@1周年垢版2018/11/04(日) 11:58:36.34ID:vHFw+5DH0
おーいでてこーい
0109名無しさん@1周年垢版2018/11/04(日) 12:05:53.84ID:YDE7C32J0
間欠泉を頭からかぶる奴はいなかったか。
ゴミはいただけないなぁ。

なんか、エベレストとかも、日本、韓国、アジア人が特にゴミを放って
帰ってくるらしいな。奴らと同じレベルじゃ恥すぎるぞ、山男よ。
0110 ◆twoBORDTvw 垢版2018/11/04(日) 12:08:38.64ID:nyFpVSuu0
真珠湾攻撃のタイミングで小規模噴火して北米だけ壊滅してたら日本勝っていた。
よって戦犯はイエローストーン。
0111名無しさん@1周年垢版2018/11/04(日) 12:45:27.32ID:jV+jPsBt0
わいは3日ぶりに出した
0112名無しさん@1周年垢版2018/11/04(日) 12:45:28.33ID:HFa3Jsmt0
もうゴミなんてどうでもいい。
イエローストーンが活動し始めた意味から考えれば。
0113名無しさん@1周年垢版2018/11/04(日) 12:47:54.31ID:APWtOSbh0
>>1
予想以上に安倍下痢三でした
0114名無しさん@1周年垢版2018/11/04(日) 12:59:15.16ID:zbhbvVQr0
シェールガス採取のため、地殻に無理な圧力をかけてるから歪んでるんだよな
小規模な地震は頻発してるし、地滑りも起きているのに採取を止めないアメ公
アメリカだけ滅びればいいのに、世界を巻き添えにするな
0115名無しさん@1周年垢版2018/11/05(月) 04:00:20.13ID:Pp57wq660
>>1
●偏差値50私立理系新設バイオ大学へ入学して卒業した。
すると、無職(むしょく)の私を見て親は混乱、動揺(どうよう)、狼狽(ろうばい)した。
親が混乱、動揺、狼狽する姿を見たくない。
そうなら、中学生は進学高校へ、高校生は上位大学へ入学したほうがいいよ。

医学部は、実験を外部雇用の高技能職人「テクニシャン」がやる。ピペットをチュッチュする生化学検査等々だ。
女は生まれつき手先が器用で、バイオ実験が男性教授より早くて正確だ。性差能力ゆえ、努力は無関係だ。
バイオ大学の教授は、バイオ実験を有料テクニシャンではなく無賃で頭おかしい女子大生にやらせたがる。
それで偏差値50バイオ大学は、女なら「金と結婚」以外のわがままは何でも通る構造問題がある。
東京坊ちゃんの私そっくりの田舎坊ちゃんが「不良と癒着(ゆちゃく)するその女」に近い人間関係で変死した。
詳しい事情は不明だが、こういう不吉なことも起こっているので、なおさらモヤシ金持ちから結婚を断られる。

図書館の対面テーブルで女が首周りの開いた服で座り、かがんで乳首を出して見せて「きゅきゅしまる」と話しかけてきた。
学園祭で私に向かって赤いミニをめくってショーツを見せた。
四つんばいでお尻の中に収納されている女性器を後方の私へ着衣のまま突き出す行動、ロードシス反射をした。
http://dietmastermax.cocolog-nifty.com/blog/e0751895.jpg
それぞれ別人の女たちだ。複数行為をした重なる女もいる。

普段、問題児の女たちは、モヤシ金持ちのことをコキ下ろして振り向かせ、セックスを迫る。
私は体調不良で何年も休学し復学した。
復学の4月から再びイジメが始まり、半年過ぎの12月で私は、なかば女たちに屈服した。
女の住所電話番号を聞いて、ウソのラブレターでお世辞オベッカを言うようになった。
世間向けに言えば、7ヶ月間、私の悪口を言ってる女が、私から住所を聞かれる。
聞かれると、1分以内に女自身の住所を書いてよこすのは異常だった。

●私はその女たちが不良や教授から一方的に婚期を搾取されていると勘違いして、何度か話し合いをした。
5分を過ぎると、彼女たちは、共通して奇声を発して精神錯乱を起こし、記憶と正気を失った。
実際の奇声はアとオの中間のサイレン音だ。●を抜く
サイレンの音(効果音・擬音) https://youtu.be/PpLQ●Kp4nD-Q?t=12
明石家さんまの名言「生きてるだけで丸儲け」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kouri/1535806685/4-

●ストーカー嫌疑
なぜ彼女たちは私に大量の自筆の住所電話番号を渡したのか聞かれたら、きっとごまかすだけ。
当時の若いころの彼女たちの写真を見ればわかるが、男がわざわざ追いかける容姿と違う。風景に溶け込む容姿。
女の表面上の味方は、彼女たちの婚期をかすめとる人物たちだ。または、富裕層を憎む人物たち。

●社会学系統のインテリたちには困った。
彼女たちと似た人は有名な近代小説にはないし、おぼろげに理解し始めても、幻覚だと否定されゼロに戻る。
社会学系統のインテリは、弱った人を探して、ウソ助言したがるから、捕まって思考の差し戻しがあった。
自分が幻覚を見ている恐怖におびえながら、嫌がらせ求婚してくる女に、不良の目を盗んで、連絡先を聞く。
すると彼女たちは、住所電話番号を1分以内に書いてよこしてきた。

●教育内容
人と仲良くなるのは必須の能力だということで、一部の教授は猛烈に嫌がっていたが、
サービス業に就職する学生や無業者になる学生へお調子を合わせるため
勉強を放棄するよう指示する教員がいた。
社会学の講師や技術系に無知なインテリ、専門知識ゼロの女の指先労力を利用する教授だった。
(そうなると、専門知識のない学生を教授推薦で有名な大学院にねじ込んで、推薦を断られる悪循環。
 インチキ延命が始まる。その社会学講師ごときの声がなぜ強いのか?その後、教授になってた。
 同じ階級の大東亜帝国大学に比べると、技術者になる数字が悪く廃学部になる。
 その大学は医療資格大学に学部改変して、圧倒的多数の卒業生は幸福をつかんでる。)

あいうえお
0116名無しさん@1周年垢版2018/11/05(月) 04:00:46.26ID:Pp57wq660
>>115
●「私(モヤシ金持ち)のことを大切にしてくれ。」では、踏み潰される。

バイオ女たちから損させられ結婚強要された。その女たちが教授の次に強い発言力を持ってる。
これだけの兆候で、無理にでも異常な証拠を持ち帰って、家族に助けを求める。
今振り返ると、そうすればよかったんだろうが、その正解まで導ける頭の切れがない。
私の宥和や理解を求める行為が、ストーカーと濡れ衣を着せられ、立場が悪くなる。

(A)、口説かれたいという欲望が高じて、男を大怪我させて口説かせるよう仕向ける。
(B)、不良の縄張りでスーハー呼吸しながら、同室同時刻に、不良より弱い金持ちの財布を欲しがる。

「女の皆さん、モヤシ金持ちと結婚したければ、モヤシ金持ちと仲良くしましょう。」はだめ。
彼女たちの欲望は、結婚とは別のところにある。
彼女たちは結婚したいと漠然とは感じて、弱い立場の金持ちへ結婚強要する。しかし、結婚成否はどうでもいい。
私から「結婚したいなら○○○しろ!」は、女側にとっては「アタシはお前なんかと結婚したくない。」となる。
彼女たちは、結婚の実際の優先順位が極端に低い。女子大生当時の彼女たちは、結婚なんてどうでもいい。
彼女たちが本当に欲しいのは、「口説かれたい」とか「不良の縄張りでスーハー呼吸したい」等々、別の欲望だ。

(A)の場合、何もかも女の思い通りに上手くいったとしてもだ。
卒業で女の発言力が消えたときに、もし男が生きてたら、男は女から逃げ出す。
(B)の場合、女がよそ者の男を不良の縄張りへ引き込むことjはできても、そのよそ者を順応させるのは不可能だ。
不良の縄張りだから、その男の財布は、実際、丸ごと不良に渡った。彼らは、女へ1円も渡さない。
(A)、(B)は、女にとって利益ゼロでも、女は悪に手を染めて(A)、(B)を実行に移す。それが現実だった。

私は高い授業料払っての勉強実験だ。彼女たちを口説くのに時間と虚弱体質の貴重労力を割くのイヤ。
彼女たちにとって不良の縄張りは心地いいだろうが、私にとって不良の縄張りは生命財産の危険がある。

>お前が就職できなかったのはお前の能力不足が原因で、大学や女は全く関係ない。反論できる?
>そもそも何社にエントリーシートを出して、何社と面接して、そんなことほざいているわけ?

●エントリーシートがない時代だ。
ネットはあったがマニア向けで、一般学生には未普及だった。
縁故コネなし人文系は80社回り、縁故コネなし理系は20社回るのが普通の時代だった。
葉書か電話予約で少人数の個別入社試験か、大会場の大規模ふるい落としの時代だ。
もっともっと業界によって細かい分類がある。書かないけど、例外も多い。ある程度の傾向の話ね。
就職協定はあったが、ザックリ、協定守る会社と協定に縛られない技術系採用部門の会社があった。
就職協定は人文系大卒を採用するときの大企業、中堅企業の紳士協定だった。
理系は青田買いで、就職協定なんかまるで関係ない。
医薬食品の理系は3年生の青田買いと、一流大学の教授推薦でほぼ採用枠は埋まる。

●親子離間工作

大学が父の職場へ「お宅の息子はストーカー」と息子を人質にイタズラ電話で直接商売の邪魔した離間工作が効いた。
就活スーツがない。交通費も食べ物にも事欠く。殴られる。病院にも行けない。家族関係が悪いとはそういうこと。
バイト首になる子から専門教育を奪うのも残酷な上に、親子離間工作もきつい。履歴書を買う金も自由もない。
親子離間工作があると、家族の付き合いは長いから、その後の人生の障害にもなる。
大学側は大学のハンコ押した封書郵送で済むことなのに、職場で邪魔する電話は非常識で悪質だ。

私は就活スーツも交通費も食費すらなかったので技術系就職の時期を逃した。ストレスか、体の具合も悪い。
仮に、就活し工場技術者に面接技術テストされても、理系教育ゼロの大学生で困惑されただろうが。

●単なる公益投稿だ。
相談すると、東大卒の心理カウンセラーはウソだと断言し、現実と違うから、公益で投稿している。
「勉強する気があれば、どこの学校でも勉強できる。」そういうウソを言う人も別人に多すぎる。
1990年代前半、バイオ大学は選択肢が少なかった。
その選択で、研究室から腕と肩を捕まれて、物を投げ出すように廊下へ放り出されたから、無理。
ウソのクレーム電話を家に一度もかけず、父の職場へだけかけ仕事の邪魔する。
数あるイヤガラセの中でこれらは説明しやすいものだ。
あいうえお
0117名無しさん@1周年垢版2018/11/05(月) 04:01:04.48ID:Pp57wq660
>>115
●こういう風な言い回しなら、問題児のバイオ女たちは取り巻きが別種の悪だと理解できるだろう。

|そもそも、彼女たちは私へ求婚した。
|しかし、ストーカーだと私に濡れ衣を着せた。
|さらにさらに、あべこべに、
|大量の自筆の住所電話番号を私へ渡して、自分たちの居場所を知らせた。
|なぜどうして逆なの?
|なぜ、高校を卒業した女が会話5分で
|幼児のように奇声を発して精神錯乱を起こすの?
|こんなにも異常な彼女たちだとわかってもなお、味方する人物たちだ。
|それは、彼女たちが間違ったままでいいという、婚期をかすめとる人物たちだ。
|または、彼女たちが富裕層を攻撃するのを楽しむ、富裕層を憎む人物たち。

強い発言力を持つ彼女たちの異常性は、半径5メートルの周囲にはバレバレだ。
その異常女たちの肩をあえて持つ面々はいかがわしい連中と理解を促せる。
ここまでわかりやすく、そして、はっきり、彼女たちの異常性を混ぜて指摘する。
仮に、そうすると、半分の可能性として、彼女たちに逆恨みされるから在学中は難しい。
聞かされる彼女たちにとっても、半分の可能性として奇声発作を起こし記憶と正気を失うだろう。


●私が見過ごしてしまった「彼女たちが自ら考えた欲望の手段」

これを私が見抜くは不可能だ。

(A)、口説かれたいという欲望が高じて、男を大怪我させて口説かせるよう仕向ける。
(B)、不良の縄張りでスーハー呼吸しながら、同室同時刻に、不良より弱い金持ちの財布を欲しがる。

一瞬、思いめぐるが、いやいやそんなことない、となる。
社会学系の東大卒のような超絶高学歴インテリに相談すれば、全員から、100%幻覚と断言される。

その欲望を実現する手段は誤りだと指摘するのは簡単。
(A)の場合、何もかも女の思い通りに上手くいったとしてもだ。
卒業で女の発言力が消えたときに、もし男が生きてたら、男は女から逃げ出す。
(B)の場合、女がよそ者の男を不良の縄張りへ引き込むことjはできても、そのよそ者を順応させるのは不可能だ。
不良の縄張りだから、その男の財布は、丸ごと不良に渡る。彼らは、女へ1円も渡さないはず。
不良は女と財布男が情報交換するのを邪魔し、彼女たちも、財布男へへりくだって情報交換することも無い。

カオスだ。私には、彼女たちがこんな馬鹿げた手段で欲望を実現しようとは、理解できない。
不良や教授の一方的な操り人形に見えて、私は無い「操り人形の糸」を切ろうと無駄な努力をする。
それがストーカーだと口実を教授会に与えてしまう。

あいうえお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況