X



【東京五輪】桜田五輪相「北朝鮮が参加する場合、拉致問題を解決した状態が望ましい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/11/07(水) 08:30:06.28ID:CAP_USER9
☆ たまたまスレです

桜田義孝五輪相(68)は6日午後、報道各社の合同取材に応じ、北朝鮮が東京五輪に参加する場合、拉致問題を解決した状態が望ましいとの考えを示した。

一般論として「スポーツと政治は切り離し、多くの国が参加することが望ましい」としたが、加えて「本当に日本中が喜ぶのは、拉致問題を解決して、北朝鮮の人が日本に来ていただくことだ」と述べた。

1日も早い解決を前提としながら「最低限、五輪までに、喜んで北朝鮮選手団を迎えられる国際環境を整えてほしい」と主張。

開会式の入場行進を例に挙げ「みんなパチパチパチと拍手をしている時に、北朝鮮選手の時だけ、日本人の拍手がなかったり、ブーイングが出たら、五輪ムードを壊してしまう」と懸念した。

写真:桜田義孝五輪相(左)
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/img/201811060000667-w500_0.jpg

https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201811060000659.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 08:30:27.09ID:ulopy2Kp0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \  
   l            l   
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ       
   |:::::  ι       l   
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人       
   ! ι  ι )・・(   l       
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ  
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \  
  l    |      ヽo ヽ   
                
安倍は頭冷やせ。退陣しろ。
今年に入って失敗だらけだ。
                                     
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 08:31:36.43ID:R/flvdDL0
スポーツに政治を持ち込むな()
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 08:31:53.53ID:DUke4Y3e0
北は来んなってことだなw
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 08:33:50.48ID:6wfV7TYa0
「みんなパチパチパチと拍手をしている時に、北朝鮮選手の時だけ、
日本人の拍手がなかったり、ブーイングが出たら、五輪ムードを壊してしまう

押すなよ絶対押すなよに見えるな
こいつ朝鮮人嫌いだろ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 08:33:55.64ID:V0WkdPnd0
>>9
ハイ通報
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 08:34:13.09ID:+5KbqT660
朝鮮は五輪に来るな!
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 08:35:44.98ID:sWngct8O0
腹話術wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 08:36:44.08ID:lsmMFZsb0
汚名返上に必死、拉致問題を五輪と抱き合わせる愚策で
受け狙いだが、勝手に暴走している感が丸出し w
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 08:37:16.15ID:6wfV7TYa0
そもそも政治問題持ち込むなよ

建前は戦争状態の国でもスポーツではそれを忘れて
仲良くしましょってコンセプトだろ

視野が狭いというかなんというか
適材適所でいったらだめだめな人選だなこれ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 08:37:56.23ID:swlU76Sj0
国家犯罪に対しては、敵国の犯罪捜査や敵側の体制を軍事力で転覆させることもできるように、
憲法改正するほうがいいんでないの。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 08:38:07.32ID:DgiI1TQpO
こういう事が言えるようになったんだぜ?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 08:38:27.13ID:k36u1YoW0
拉致られそうで怖いお
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 08:40:45.52ID:6ReSAvOd0
普通にお断りだな。韓国もお断りにしろ。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 08:41:56.81ID:jz9MmvSv0
被害者の皆さんにしたら 大賛成と思う。
国際的にアピールしたほうが良い。
政治と切り離すのは現実的ではない。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 08:42:04.05ID:xkaYq2zD0
桜田さんは、オリンピックまで持たないな。
大臣適齢期で仕方なく入閣させたけど、これほどとは思わなかっただろう。
悪い人では無いが、思慮浅いな。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 08:44:20.78ID:RUYYnmVY0
>>12
来なきゃいい
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 08:44:55.52ID:um5BF9qU0
>>20
国会での、しどろもどろの答弁と比べると、人が変わったような発言だね。
有能なブレーンが居るのかな?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 08:45:04.23ID:K3xi0QpR0
これはアウトでしょ。
直球で政治問題を話ししている。
朝鮮や韓国でなら許されるんだけどね。いやむしろ歓迎されるか。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 08:45:07.51ID:z9GWNdDP0
たぶん北朝鮮はなくなってるから問題ない
中国も分裂してる可能性大
とりあえず中間選挙の結果に注目
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 08:45:39.45ID:Treb/e040
日本人は民度が低いので北朝鮮の選手が入場しても拍手はしない
五輪大臣が言うことかね
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 08:46:25.86ID:UpEUfGA70
拉致被害者ってこの後に及んで返さないのって死んでるからじゃないの???
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 08:46:52.62ID:K3xi0QpR0
>>34
甘っちょろいのは君のほうだね。
この馬鹿大臣のせいで日本が悪く認識される。
朝鮮やj韓国のようにね。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 08:47:15.36ID:DGS2isHl0
>>40
犯罪者集団だろ?
拍手すんの??
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 08:47:54.12ID:FA4JZY1X0
わけがわからない。
なぜ参加させる必要がある?
過去に日本だって政治的理由からボイコットしたことあるじゃないか。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 08:47:54.43ID:937flyYV0
>>1、非核化と日韓合意が先、核開発を北は再開するとある。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 08:47:56.36ID:2fbBtFt50
まさか北朝鮮を五輪に参加させるつもりじゃないだろうな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 08:48:41.56ID:2oQbCVww0
>>21
合同チームのために、直前でルール変えるオリンピックだぞ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 08:48:57.42ID:K3xi0QpR0
>>40
日本人が拍手をする必要はないよ。民度が低いのはは拉致した朝鮮。
だけど、大臣が言っていいことではないがね。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 08:49:10.91ID:B7YeFFlY0
電通は中国とパイプがあるんか?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 08:49:25.21ID:/13xHvXg0
開会式なんぞ見ないけどね

純粋にプレーをみたい
国は関係ない
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 08:50:01.57ID:K3xi0QpR0
>>46
ボイコットと参加させないこととはまるで違うことだよ、坊や。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 08:50:35.02ID:K3xi0QpR0
>>6
だね。
朝鮮や韓国と同じにみられる。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 08:50:54.43ID:Ke4yboYZ0
>>1
>開会式の入場行進を例に挙げ「みんなパチパチパチと拍手をしている時に、北朝鮮選手の時だけ、日本人の拍手がなかったり、ブーイングが出たら、五輪ムードを壊してしまう」と懸念した。

日本人はそんなことしない
しかしパヨクの工作員が日本貶めでやる
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 08:51:22.39ID:lsmMFZsb0
この程度で北朝鮮が、はい分かりましたと言うとでも
思っているのだろうか?早期拉致問題を解決に政府が
水面下で日朝会談やらの交渉を進めている中で
交渉に水を差す発言、無能五輪相、どもならん
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 08:51:50.40ID:jfrtlZCe0
この発言はちょっと酷い
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 08:51:55.92ID:Ke4yboYZ0
>>52
電通の上が朝鮮人
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 08:52:10.06ID:K3xi0QpR0
>>14
日本じゃなくて大臣の人格が低いだけなんだけれどね。
こんなんを大臣にしたら日本全体が低いとみられてしまう。
まあ、安倍首相の任命責任。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 08:53:23.23ID:Ke4yboYZ0
拉致問題解決は重要
レンポーだってわかるだろ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 08:53:47.88ID:Treb/e040
>>56
オリンピックを見たい生粋の愛国者が頑張って拍手すりゃいいじゃんw
一部の人間が拍手をしなかったからといって拍手をかき消せるわけがない
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 08:53:49.57ID:K3xi0QpR0
>>60
じゃあ、だれがその電通の朝鮮人に仕切らせているの?
自民党だよね。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 08:53:54.31ID:BjID32nM0
国民的には北はもはやどうでもいいだろ
どうでもいいというかどうにもらないと諦めてる
ブーイングなんて起きないよ
南のが問題
ブーイングなんてレベルで済めばいいけどな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 08:54:22.14ID:IFqvsbdL0
黙って議員辞めてくれ
恥だ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 08:54:42.07ID:hB2jtA9Z0
拉致被害者と言うが
自分から北朝鮮に自ら入り込んだのまで拉致拉致と言うなよ。
ボケ無知お爺
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 08:55:26.01ID:odxj3z860
南北朝鮮共に不参加にしてもらったら?
南朝鮮は徴用と慰安婦問題が解決してないから
ボイコットニダ!ってね
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 08:55:27.91ID:zTzAuocp0
政治問題っていっているの馬鹿だろ
誘拐犯罪なのに
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 08:56:19.39ID:/m+4M1LG0
まあ、そうだろうけど、日本にそこまでの決定権があるかね?
また朝鮮非核化が終わってることを願う、朝鮮戦争だろうけど。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 08:56:28.28ID:1jr0lGlu0
じゃあ、無理だw
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 08:56:47.03ID:uhCT8Epj0
朝鮮人は徹底的に差別して差し上げろ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 08:57:34.84ID:Treb/e040
>>70
いいぜ?
突然静まり返った客席を世界に見てもらおうw
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 08:58:31.93ID:B7YeFFlY0
>>60
意外と日本人じゃねw
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 08:59:02.37ID:Fx+tt+Be0
いやいやなに温いこと言ってんだよ
入国不許可で必然的に不参加だろ
あと勝手に参加させようとしてるIOCのパカどもに文句言えよな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 08:59:44.62ID:mUVuKNIT0
そりゃ解決したほうが良いに決まってるが、お前何かできるのか1500円で。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 09:00:00.47ID:9K8fiqQW0
北朝鮮を擁護するわけじゃないが。
拉致問題については、日本政府の言うところの解決した状態というのが、
具体的に、どうゆう条件なのか、その具体的なゴールが良く分からんのよね。
そこは、日本政府は分かりやすく提示した方がいいな。

でないと、永遠に問題の引き伸ばしを図ろうとする韓国と同じになってしまう。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 09:00:27.59ID:DVDscTy/0
そんなんで解決するなら、とっくに片付いてると思うがな
この人夢食らうバク?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 09:00:42.21ID:r2jqEjlM0
普通の言い方だな
実際問題、それらを理由に拒否は出来ないだろうし
ただ、それを理由に今の制限を選手団以外に広げる必要性もない
船の接岸禁止などもな

別に参加する為に選手団が来る事は否定しないが
その為に日本側に注文出すようなら知らないとしか言えない
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 09:00:51.04ID:b3MnVPNm0
じゃあ下朝鮮も日本に土下座しないと参加できないじゃん
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 09:01:11.53ID:Treb/e040
この五輪相だと開会アトラクションに拉致問題持ってきそうだなw
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 09:01:27.77ID:UxQaYfYm0
柏で馬鹿っぷり発揮してるからな
地元の業界団体からは総スカンに近く、風向き変われば太田和美に負ける小物
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 09:01:51.01ID:PnsGuTf20
この「拉致解決もどきでなんでも許す」売国奴の文脈には気をつけろ。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 09:03:47.37ID:x6Ff/x2e0
北が来るとしたら防衛面での準備は間に合うの?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 09:04:10.16ID:B7YeFFlY0
電通

五輪って中国の許可とったのか?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 09:04:30.43ID:DVDscTy/0
てか、何をどこまでやったら解決になるの?
普通に考えたら、被害者名簿にある生存者の全員帰国と死亡者の遺骨引取なんだろうけど…
そもそも被害者名簿って正確なんだろうか
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 09:04:56.51ID:YDo8YDyc0
完全に失言でしょ
どこかの国を参加させないとか五輪の理念からもおかしい
むしろ五輪では問題の多い時ほど参加を促してきた
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 09:05:37.79ID:Ac8RcnNQ0
>>9
それじゃ朝鮮人と同レベルだろ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 09:05:39.94ID:x6Ff/x2e0
結局横田めぐみさんがキモだわな
彼女が亡くなってたりご両親が亡くなったらゲームオーバー
他は正直あんまり知らない
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 09:05:45.93ID:BH7AIzkO0
そもそもオリンピックなんかやらんでいい
オリンピック後の施設はみんな廃墟になるジンクスがある
東京でオリンピックやることの未来を暗示してるな
https://www.buzzfeed.com/jp/gabrielsanchez/past-olympic-stadiums
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 09:06:45.75ID:XC8t2VIW0
よし、猪木に解決してもらおう!
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 09:06:51.53ID:YDo8YDyc0
北朝鮮を国際社会の一員と認めてないという意味にもなるから
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 09:07:36.85ID:YDo8YDyc0
平和の祭典に参加資格があったとは、世界初の見解だよな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 09:08:22.93ID:B7YeFFlY0
桜田にしろ
電通にしろ

中国に許可なく五輪したやつが悪いわ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 09:08:51.70ID:PEsYoxWs0
>>1
必須だ、だろ。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 09:08:57.38ID:B7YeFFlY0
中国からクレーム来てもしらんで
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 09:09:38.67ID:ik/shboR0
五輪相桜田のかつての発言の中で、原発事故で人が住めなくなった福島の土地に
放射性廃棄物を置けって意見に賛成。慰安婦がセックスビジネスやってたという
のもほぼ同意。この度の、拉致問題が解決しない限り北朝鮮を参加させないと
いう見解にも大いには賛同する。でも五輪大臣にあんな無知無能な奴を使っちゃ、
森元に利用されまくるだろうから、さっさと辞めてほしい。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 09:09:44.53ID:YDo8YDyc0
日本なら南京や朝鮮併合アジア侵略
アメリカなら原爆問題
ドイツなら今も残るナチスのユダヤ迫害 
これらが五輪に参加できない理由になってしまう
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 09:10:20.88ID:B7YeFFlY0
電通は中国に反抗する団体とみなされてもいいんだな
よくわかった

中国に報告だわ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 09:10:39.34ID:KmbdlXZy0
日本もトランプ化し始めてるなw
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 09:10:47.91ID:hDGzytGI0
スポーツと商売ま切り離してほしいものです。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 09:11:20.84ID:H/e6CLcu0
みんな死んでるんだろ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 09:12:13.46ID:BvrQbsGe0
北朝鮮は大嫌いだが

この桜田の頭の悪さも相当だな。
語弊はあるが碌な学校出てない
だろう。
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 09:12:24.46ID:Treb/e040
極めて非常識で日本人を侮辱した発言だな。
スポーツの祭典には政治を持ち込まず
どんな国だろうが選手には最大限の敬意と称賛を示すのが日本人なんだがね
安倍総理はこいつの処遇を早めに決断したほうがいいぞ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 09:12:28.10ID:YDo8YDyc0
中国でさへ南京問題を解決してから北京に来てくれる事を望むとか言ってない
韓国でさへ、賠償と謝罪をするならソウル五輪に参加させてやると言ってない
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 09:13:03.21ID:B7YeFFlY0
電通が勝手に外交すんなって話よ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 09:14:19.49ID:tjLxW8MC0
誰がそんなもの参加するか
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 09:16:54.37ID:B7YeFFlY0
中国としたら
電通が勝手に動くと

日本はアメリカに文句言うだろ

それは困るので

中国は
電通に文句言うって話なる

なにやってんじゃこらとw
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 09:18:32.26ID:B7YeFFlY0
電通は半島問題
中国通さんかいと

当然なる

日本も中国に委任してるので
電通が中国飛ばししたので悪いとなる
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 09:19:13.03ID:HQkI10Vj0
本気で全面解決すると思ってる
国民なんているんか?

だいたいアベはやる気ないだろうし、
首脳会談すれば戦時賠償取られるだけ。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 09:19:23.89ID:B7YeFFlY0
電通だけの問題で
終わらせれるかどうかが問題
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 09:19:42.92ID:YDo8YDyc0
ネットを調べてもソウル五輪の時は、旗をおろせと言ってないみたい
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 09:21:11.54ID:KMw5YrDj0
アホ?

無能?

安倍総理に迷惑だから議員辞職しろや。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 09:21:19.44ID:B7YeFFlY0
連帯責任だろ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 09:21:41.71ID:YDo8YDyc0
日常的な隠蔽工作とか、1度解散して国民に信を問わないと
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 09:21:50.96ID:PcwYnq9o0
国会での質疑や大臣の記者会見でもまともな受け答えができていないし、よく国会議員になれたな。会社だとリストラレベル。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 09:23:36.46ID:/aQOu86Y0
スポーツに政治持ち込むのはNG
それこそ北朝鮮(と韓国)と同じような行為
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 09:24:38.90ID:WCSV0yRt0
「あなたの女性器は素晴らしいもの」ヴァギナペンダントに人気殺到、デザイナーが嬉しい悲鳴
http://bbyd.lantalanta.com/8.jpg
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 09:24:43.30ID:XC8t2VIW0
オリンピックの理念?
どうでもいいわ
あの場でヤジ飛ばしてたジジイも絶対こたえられないよww
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 09:26:34.31ID:pl9RfN750
とりあえずツベルクリン検査とか虫下しとかスミスリンシャンプーとかも
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 09:27:12.16ID:B7YeFFlY0
〜中国朝廷〜



中「日本はよくわからんな、ただの一イベントですべて解決したい思惑のようだが
  そもそも、我々を通して半島は委任するつもりではなかったのか?

日使者「誠に勝手ながら 民間で解決できそうなので勝手ながらそういう感じになりました

中「日本は民度が低い。約束事はしっかり守ってもらいたいものだ
  そちらにいる電通や5輪相をただちにこちらに呼び出しなさい

日使者「わかりました
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 09:27:15.95ID:HQkI10Vj0
東京以外の日本国民がオリンピックで
迷惑被るってことを理解するべきで、

東京以外の国民は、
オリンピックをネタに外交やら政治が
利用されることに憤りさえ感じている。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 09:27:23.45ID:bxaaSkUp0
>>79
日本の警察、検察による、全容解明。
実行犯人、指示組織の摘発、現場検証など。
被害にあってる訳だから莫大な損害賠償も必要だし。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 09:27:30.22ID:ZfGQUkcP0
五輪に旭日旗を持ち込む日本人と止められるかどうか心配したほうがいい
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 09:27:39.36ID:s9zJgrxD0
ストレートに来るなと言わないと
都合の良い言い訳してくるぞ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 09:28:50.20ID:5YpL4B0U0
>>20>>1
 拉致問題は「捏造だ」と放置したまま北朝鮮と国交回復して
日本が戦後賠償させようとした社会党( →現・立憲民主党や社民など)が酷いわ・・
http://i.imGur.com//vfbnTfR.jpg
   
.▲ 民主党代表にもなった小沢は、過去に社会党と訪朝して
 拉致問題に触れず「日本が莫大な戦後補償や謝罪する」と約束を交わす。
http://i.imGur.com//trKR37A.jpg
 ・ 菅直人や鳩山らが拉致実行犯と関係する政党に2億円寄付(現・国民党の後藤も出身)
http://i.imGur.com//ZZ1hna9.jpg

 ・ 辻元氏、「 日本は北に補償してないのに拉致問題で返せばかりフェアじゃない」
 ・ 社民党、「 拉致問題は捏造だ!」と主張する論文を公式サイトに掲載。
 ・ 辻元氏、ピースボート訪朝で感激の涙 →乾杯した朝鮮人が金正恩の側近に出世!
http://i.imGur.com//rDWwpTN.jpg

 ・ 朝鮮総連、「安倍は在日の人権弾圧やめろ。我々は日教組らと連帯を強める!」
http://i.imGur.com//RvjH9dP.jpg
 ・ 細野氏 「日教組と民主党が一緒に造った政策は間違ってない」          
◆北朝鮮で ハニトラの前原氏、
 「日本は拉致問題を棚上げして北朝鮮にエネルギー支援すべきだ」と主張
https://i.imGur.com//LMLVYFO.jpg
 ・ 岡田氏、「日本は拉致問題の解決に固執しすぎだ」とアメリカ側に話す
 ・ 鳩山氏、「まず日本は北に経済協力すれば拉致解決を求める事ができる!」
 ・ 野田首相や菅直人首相や前原大臣らに在日系からの違法献金が発覚。
http://i.imGur.com//m8qBjKg.jpg
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 09:29:02.32ID:Treb/e040
>>138
日本人を侮辱する発言はいかんわな
なんでこうなったんだろう
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 09:29:27.09ID:BiJyJhhL0
>>1
拉致ももちろん解決しないとだめだし、竹島不法占拠も「敵」ですわ
朝鮮半島労働者いわゆるマスコミ用語の徴用工もありますし

朝鮮人は南も北もこの問題未解決のままの参加は許せないですよ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 09:29:41.51ID:ZXS7oLYP0
この徴用工問題とやらを引っ張れば 韓国もオリンピックに来させなくできるぞ。
そしたら後は中国だけだ。いいオリンピックにしよう。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 09:29:49.75ID:FUWGsFmM0
極めて真っ当な発言。
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 09:29:57.08ID:nlB5t6l50
スポーツに政治問題を持ち込むな
だから土人国家と呼ばれるんだよ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 09:30:58.82ID:5YpL4B0U0
>>14
 「日本は慰安婦20万人を拉致しただろ!」とかで
先に日本の謝罪賠償が必要みたいな売国政策やった立憲民主党の民度が低いぞ

 ・ 辻元清美 「日本はまだ北朝鮮に補償してないのに拉致問題で“ 返せ”ばかりフェアじゃない」
 ・ 辻元清美 「アタシは何度も訪韓して元慰安婦に謝罪してきた。今後も韓国に協力するで〜」
http://i.imGur.com//wCmbnMl.jpg
 ・ 【鳩山政権】.「強制被害者へ個人補償する」と伝達 &【菅政権】 「個人補償を検討」と日韓条約を無視

● 民主や共産が元慰安婦と国会で何度も反日集会→「日本国家賠償法」を8回も提出
http://i.imGur.com//XP0lzlF.jpg
 ・ 【野田政権】.反日団体が「慰安婦20万人」と主張してるのに「強制連行は否定できない」と答弁したり、
 朝日新聞の誤報を批判検証もせず、韓国との水面下交渉で「 慰安像・撤去を条件 」にすることなく
 「日本の新たな謝罪と政府予算の補償金支払い」を持ちかけて大筋合意。
http://i.imGur.com//HLEM6L4.jpg

■ 安倍政権:「強制連行はなかった」と閣議決定を出して河野談話を無効化してアメリカでも反論。
  & 朝日を名指しで批判して記事を撤回させて、初めて国連でも朝日の誤報を批判して反論。
https://i.imGur.com//GRF3Imy.jpg
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 09:31:41.12ID:FUWGsFmM0
痛いところ突かれてファビョってるのが何人かいるなw
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 09:32:42.26ID:B7YeFFlY0
〜中国朝廷〜

呼び出された
5輪相そして電通

中「いったいどういうつもりなんだ、なぜ勝手に交渉した

5&電「バレないと思いました

中「属の討伐を行わないといかんね、半島は制裁をかけることにするしかと受けよ

5&電「はは〜


こうして日本の電通と5輪相そして半島に
中国から制裁がかけられることになるのである
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 09:33:25.37ID:tNb3ITiu0
自民&創価の政権だから俺らが望む様には絶対にならないよ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 09:33:38.40ID:ZfGQUkcP0
>>140
日本人が自粛するから見てな
持ち込んで五輪ムードに水さすことを大会運営が望まない
絶対にね
会場で排除されるだろう
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 09:37:02.78ID:hMd1ykYw0
当たり前すぎて裏があるのかと疑ってしまう
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 09:38:54.63ID:BiJyJhhL0
>>104
戦争中のことは戦後補償等で解決済。
それを覆したら未解決となるけどね

竹島も拉致も旭日旗も宣戦布告かもしれないね
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 09:39:07.85ID:ccodyxwt0
それが本望だけど
政治的なイザコザは一応抜きにしないといけないのがオリンピックだからなあ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 09:42:25.66ID:b5pPxS4R0
>>1
スレタイ捏造しすぎ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 09:42:28.74ID:ASJkdJRT0
「そうか、じゃあ返すかな」ってなるわきゃない
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 09:45:15.15ID:jz9MmvSv0
政治とスポーツは切り離して
でも揺さぶりとしてのメッセージは届いたかな?
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 09:46:21.06ID:B7YeFFlY0
〜中国朝廷〜

中側近「まったく電通や5輪相のおかげで
       半島の管理はどうなってるんだとアメリカから文句を言われましたよ

中「まったくだ。5輪相や電通は何を考えてるんだ
  くっそ迷惑な話だ

米「中国半島問題はどうなってるんだ?きちんと経由して解決してるんだろうな?

中「これこれしかじかで・・・

米「なに?なんで勝手なことをやってるんだ、半島の管理はお前に任せただろう?
  制裁を受けよ!

中「ちょ ま・・

米「問答無用!

中「おのれ5輪相と電通め いらんことしよってからに
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 09:49:38.57ID:B7YeFFlY0
〜中国朝廷〜

側近「日本側の民間と政府が勝手なことやるので
    我々に被害が及んでいます

中「電通側は我々が管理する必要があるな。日本と交渉したい
  日本の使者を呼べ

側近「はっ!
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 09:50:27.47ID:B7YeFFlY0
こうして
民間は中国配下の組織になっていくのである
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 09:50:43.50ID:IaOdQf520
ああ、これはアウトだな
よし返上ということでこの話終わりでw
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 09:52:10.99ID:+ZcjrRsz0
多分、南北統一旗で入場してくると思うが竹島を表記したものは
「認められない!」とはっきり言い渡しておいた方が良いのでは?
この前の旭日旗の仕返しではなく、竹島は日本固有の領土で韓国に
不法に盗まれた物なので、どうしても乗せるのであれば国際司法裁判所
で勝訴の判決をを受けてからにしろ!と通達しておいた方が良いのでは?
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 09:57:28.37ID:fxKM2TDf0
南朝鮮も排除でいいじゃん
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 09:57:43.77ID:+62uPjPe0
>>1
日本会議所属のネトウヨレベルの桜田www
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 10:01:03.85ID:5CVuVdHD0
これは五輪憲章アウトでしょ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 10:01:56.63ID:nQV2MFUu0
そりゃ望ましいけど安倍官邸は何もやってないじゃん
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 10:04:13.79ID:iKzYxjtt0
北朝鮮は来るなとはっきり言え
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 10:07:38.30ID:60dIMzkV0
>>155
そんな建前守ってる国あるんか?w
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 10:09:55.88ID:hx5lLSsg0
>>1
解決も何も、死んでるかもしれないのに?
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 10:09:58.92ID:eEEeA9k60
拉致事件を政治問題とか書き込んでいる馬鹿がいるが、あれは犯罪以外の何物でもないんだよ
その原則を忘れるな
0176名無し
垢版 |
2018/11/07(水) 10:11:23.40ID:eTyqu5vD0
…この大臣は、ネットの声を聞かなきゃ判断も出来ないのか?多くの日本人国民は、糞朝鮮人種なんか東京オリンピックに招待するな❗って言ってんだよ。拉致問題は、別の話しだろうが‼
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 10:11:55.72ID:GamjTw4y0
こいつ五輪前に辞めてるだろうなw
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 10:12:32.87ID:hx5lLSsg0
>>173
本来のオリンピックって、そういうことだろ?
そういうイザコザを抜きにしてスポーツの交流をするのがオリンピック。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 10:13:14.57ID:OCTBvah60
韓国と北朝鮮には参加要請しませんまで読んだ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 10:13:29.85ID:g8b2dZV80
拍手したら拉致被害者の家族に申し訳ない・・・って思っちゃうから
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 10:16:02.33ID:vg7Mkbrl0
政治的な解決なんかどうでもいいね
そんなことで時間は戻らない
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 10:19:36.03ID:GMlmkF/6O
望ましいとはおかしなインチキ発言。キチンと清算されてから参加を認めるのが当然。北を入国させる理由は無い
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 10:27:47.86ID:FBCycBrz0
解決ってなにかね?
朝鮮人は日本に絶対入れてはいけないよ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 10:28:19.89ID:b9vikqBn0
森元がのさばってる事といい
二階を重用してる事といい
コイツといい
冥途の土産安倍内閣
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 10:28:46.13ID:8g4QZqH30
あー
政治問題アピールオリンピック外交競技に、
開催国の政府が参加表明するオモシロ事態かと思った

政府が参加するのは裏オリンピック国内統制競技ッスよね−
とりあえず、日本政府が率先して参加を希望しそうな統制競技の話は置きますけど−
国内政治を動かさなきゃ招いても来ない可能性の有る外国首脳って、
欧米のLGBTと中国の経済指導者兼務の中共皇帝と北朝鮮のロケットマンとあとどれなんッスかー?
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 10:35:42.44ID:t1RBpu9W0
望ましいとかw
自国民を誘拐している国をオリンピックに招くなんて国は地球でも日本だけですわ
0195チョーセン万歳
垢版 |
2018/11/07(水) 10:36:50.45ID:05M0L3M40
>>6
北のオリンピック出場なんて政治そのものだよ。
南北共同チームなど政治以外の何物でもないし、IOCバッハ会長は政治イベントの
ポピュリズム大好き人間。
オリンピック=政治で貧乏祖国の住人ながらノーベル平和賞狙う気マンマン。
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 10:39:54.27ID:DF8MtYY00
拉致問題は北朝鮮側は解決したことになっている
つまりこれは事実上の北排除のプロパンガタでしょう
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 10:41:45.39ID:5hgLzDXN0
>>1
拍手しないならそれは日本人の民度が低いだけの話だろ
お前らが作ってきたこの日本って、国の民度が低いだけだ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 10:42:03.74ID:mrJyIbAg0
>>1
このぐらい発言して当たり前でしょ
逆にこの発言を野党が批判する方がおかしいわな
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 10:42:59.68ID:4rZFIGdc0
1500円でございます
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 10:43:14.37ID:TqSo4/ep0
五輪相がこの発言はまずいだろ。
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 10:43:34.79ID:cLGY3kCM0
●似非人権派弁護士によって棄損されてた拉致被害者と拉致被害者家族の人権
================

◆ 拉 致 は 「現 在 進 行 形」 の テ ロ 犯 罪 で す

拉致被害者をすみやかに返せ、犯罪国家北朝鮮

朝鮮総連は拉致被害者に謝罪と賠償を

日弁連東京弁護士会は謝罪と賠償を 

★政府に正式に拉致被害者と認定された日本人拉致被害者

氏名 性別 拉致(失踪日) 年齢(失踪時) 失踪場所 補足

寺越昭二 男 1963.05.11 36 石川県沿岸
寺越外雄 男 1963.05.11 24 石川県沿岸
寺越武志 男 1963.05.11 13 石川県沿岸
加藤久美子 女 1970.08.08 22 福岡県北九州市
古川了子 女 1973.07.07 18 千葉県市原市
久米裕 男 1977.09.10 52 石川県能登町
松本京子 女 1977.10.21 20 鳥取県米子市
横田めぐみ 女 1977.11.15 13 新潟県新潟市
田口八重子 女 1978.06頃 22 拉致場所不明
市川修一 男 1978.08.12 23 鹿児島県吹上町
増元るみ子 女 1978.08.12 24 鹿児島県吹上町
曽我ミヨシ 女 1978.08.12 46 新潟県佐渡市南部
小住健蔵 男 1960年頃 45位 拉致場所不明
原敏晃 男 1980.06頃 43 宮崎県宮崎市
福留貴美子 女 1976.08頃 24 海外旅行中
田中実 男 1978.08.08 28 欧州
石岡亨 男 1980.06上旬 22 欧州
松本薫 男 1980.06上旬 26 欧州
有本恵子 女 1983.08頃 23 欧州
(データは救う会のもの)

=======================

壇上で弁護士の一人は「北朝鮮脅威論は敵基地攻撃論や核武装論、9条改正論に結びつき、

軍事的な緊張を高めかねない。拉致問題も国交回復交渉の中で解決すべきだ」と持論を述べ、

拉致問題解決のための制裁を主張する徳永を批判した。

「体制の転覆がなければ拉致問題は解決しない」と徳永が反論すると、
会場の弁護士から「無責任なことを言うな」などとさかんにやじが飛んだ。
https://www.sankei.com/west/news/170724/wst1707240004-n1.html

「北朝鮮に腰が引けている」拉致に冷淡、「朝鮮人=被害者」以外は沈黙…
自称人権派≠ェ朝鮮総連と強固なネットワーク弁護士たち

北朝鮮に忖度し制裁を阻止しようと画策 悪質ですね
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 10:44:07.16ID:vg7Mkbrl0
北は解決済みって立場だから
公式に招待されたようなものと受け取るかな
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 10:44:14.06ID:4rZFIGdc0
>>200
1500円でございます
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 10:51:53.63ID:Vm0M7xYP0
>>200
まずくないよ、これ解決なしで日本の地を踏ませるなよ、五輪参加なんてもってのほか
桜田氏は蓮舫のような不法滞在者で犯罪者の質問に答える必要なし
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 10:53:38.41ID:z4w3P/7/0
レンポーも、前もって質問内容は言ってあると言ってるが、大嘘つきの支那畜生だもん信用できるか。
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 10:55:30.12ID:syFp4ono0
望ましいじゃねーよ
一歩だって踏み込ませるな
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 10:56:49.78ID:syFp4ono0
>>200
そうだな
お断りですが正解だな
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 11:03:51.91ID:RPg3O8NZ0
北朝鮮だけでなく韓国も参加禁止にしろ
ほんと不愉快な民族だ
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 11:17:15.77ID:7E8tdfa20
>>21
モスクワ五輪では日本は参加しなかったわけだが
そもそも政治持ち込まないというのが建前ってことは大人のあんたならわかるよな?
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 11:23:13.70ID:Vm0M7xYP0
>>214
お前バカか? それともチョンか?

政治問題じゃないぞ、未解決誘拐事件だよ

横田さんの立場に立ってみろよ
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 11:25:42.43ID:Sk0gIrho0
この人実はパヨクからネトウヨ認定されるくらい朝鮮人関係の問題に明るい
マスゴミと野党が潰そうとしてるのはそのせい
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 11:36:48.68ID:4pbUFyoQ0
解決が望ましいのはもちろんだけど、何がどうなれば解決したことになるのか?っていうゴール地点が定まらない状態で解決解決言っててもラチがあかないと思う
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 11:40:53.31ID:iKzYxjtt0
このオッサン、ずいぶんと苦労人なんだそうだ
五輪大臣に任命されなきゃ恥じさらすことも無かったんだ
自分の得意な領域で頑張ればよかったのに
全く適材適所じゃない、選んだ安倍がバカ
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 11:42:00.54ID:AwrMibOJ0
あーあ
五輪に政治を持ち込む韓国を批判する権利なくなったね

このバカ首にしろよ
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 11:42:06.80ID:+LVUwAr90
桜田義孝五輪相(68)アホやwww
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 11:42:56.33ID:hx5lLSsg0
>>218
骨もらって帰ればいいっていう話でもないだろうし。
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 11:45:36.13ID:ZYfqFD/F0
こいつ馬鹿じゃねえの?
オリンピックに政治持ち込まないのは最低限のことだろ韓国並みになんの?
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 11:52:13.90ID:IuXkgQ090
望ましいではない
参加させないと述べろ
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 12:02:21.87ID:uM6isvm+0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ25VD3/
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ3Z4DL/
knk
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 12:08:52.31ID:7E8tdfa20
>>216
国が指示した上での誘拐なので政治問題である
もっと言えば国家犯罪である
自分と意見が違ったら全員朝鮮人扱いというのはいただけない
口を慎みたまえ
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 12:21:15.28ID:vS6+Dp030
ID:K3xi0QpR0チョンかバカです
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 12:33:42.41ID:zme9MQGz0
南朝鮮が参加する場合は、慰安婦問題と徴用工問題とその他諸々の解決が前提だな
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 12:41:13.97ID:RLyLc1n50
北朝鮮はまた直前に韓国と合同チーム作って迷惑かけるなら来ないで
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 12:42:03.87ID:fxKM2TDf0
北朝鮮はそもそも国か?
日韓条約だと半年唯一の政府は韓国だけ
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 12:42:26.34ID:fxKM2TDf0
半年→半島
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 12:43:17.80ID:xYaTWCsK0
見るからに無能そうななんちゃって大臣だな
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 12:44:46.14ID:5SNzNj+30
南チョンは必ず政治的なことを持ち込む。
また、シナ、北は必ずやっかみで期間中に軍事的行動に出る。いつもそう。
いつも、水を差す行為をする
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 12:46:26.77ID:Treb/e040
日本人のモラルがネトウヨ並みだとこいつの言ってるようなことが起きるだろうけどね
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 12:47:44.10ID:V5ESWLyiO
南トンスラーが直前に北トンスラーと合同チームのウンコリアを作って出場するんだろ
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 12:49:16.64ID:Treb/e040
>>232
北朝鮮を国として扱うのは日韓条約?違反ってこと?
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 12:50:53.64ID:JK4QC6O50
だよねー!!>1
拉致問題が解決するまで朝鮮国籍の奴は国外退去にしようぜ!!
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 12:52:09.14ID:+JuFMJ9w0
まぁ実際、五輪に参加する資格のない国だよ
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 13:02:02.13ID:VDHTHm7T0
>>100

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家

あらゆる歴史を自己都合で捏造し、地名まで捏造を繰り返す。


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。
日本に密入国してきて生活保護を受給し、性犯罪を犯しまくってる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

日本人になりすました在日朝鮮人によるチョンポップの人気偽装もひどい。
チョンタレの日本コンサートでは、サクラの在日朝鮮人だけでなく、半島からも大量の朝鮮人を観客役として動員し、日本人に人気があるように虚偽宣伝を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマやネット工作も相当ひどい。

戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が多発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性に最も忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人はずっと昔から売買春が盛んで、大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ

朝鮮人はみんな同じ整形ハンコ顔をしているけど、
もとはパンストを被ったようなエラ張りツリ目の朝鮮顔。
生まれつきの朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりに汚らわしい。


南北朝鮮は、国際社会の汚物。
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 13:04:33.85ID:Treb/e040
>>242
まあ国粋主義者が嘘つきってのは同意
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 13:07:06.81ID:jgqPALD20
拉致問題は公安、創価学会、警察の作り話。
子供が未だ帰らないと言うのに、家を改築し、高価な服を着用する横田夫婦の派手な振る舞いには呆れる。
横田家や有本家らをはじめとした捏造拉致被害者は、二度とテレビ等のメディアに登場するな!

松木薫と有本恵子と石岡享らは自分の意思でそっちへ行ったのだから、拉致された等と言うのは全くのお門違い!
よど号グループは拉致には何も関っていないのに権力側の悪意によるでっち上げ!

日本赤軍、赤軍派よど号グループ、革労協、桐島聡らの指名手配取り消しと、重信房子、坂口弘、吉野雅邦、城崎勉、片岡利明、星野文昭、大坂正明らの釈放即無罪放免!
植垣康博や亡くなられた川島豪、田宮高麿、永田洋子、丸岡修、田中義三、柴田泰弘、吉田金太郎、大道寺将司、塩見孝也らに対しての謝罪と名誉回復の方が最優先事項じゃ!
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 13:09:30.34ID:iF9yAmqt0
安倍の時代に拉致問題を解決するのは無理だ。

正直安倍は拉致被害者家族が死ぬのを待っているのが現状じゃないか?
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 13:40:52.99ID:4EBJfmI+0
>>6
この新大臣は、五輪を真夏の7月に開催するのは日本側が自ら2011年に
「東北震災復興のための五輪にしよう」 と掲げて
国際IOCに申請した時点で決まってたことも知らないだろうなw

2012年には国立競技場の解体も勝手に決めちゃってたしw

■11/08/30 「2020年五輪、東京都の立候補を申請 6都市の争いか 」
https://www.nikkei.com/article/DGXNSSXKC0757_Q1A830C1000000/

■12/02/16 「IOCへ提出した申請ファイルに記した開催計画を発表」
> 建て替え予定の国立競技場など会場の8割を半径8キロ内にするコンパクトさや、都の潤沢な財政基盤を強調。
> 東日本大震災を受け、東京開催の意義として「日本の復活」を提唱するとしている。
> 五輪は20年7月24日〜8月9日、パラリンピックは8月25日〜9月6日の開催を予定。
https://www.nikkei.com/article/DGXNASDG1603C_W2A210C1CC1000/
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180314000136_comm.jpg
http://www.reconstruction.go.jp/2020portal/common/img/mainimg.png
https://stat.ameba.jp/user_images/20180713/04/j-brahms/ad/76/j/o1161091314228007638.jpg
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 14:46:25.63ID:wd4NLsEl0
この人東葛卒で頭良いはずなのに....

私文2浪失敗→進学せず鉄道現業非正規職→底辺コルセンオペレーター→派遣事務時給1470円ボーナス無し交通費無し
今の派遣事務も事業部売却でもうすぐ契約切られる
ブラックじゃなさそうな正社員の仕事探してるけど落とされてばかり
童貞も素人童貞も卒業したけど彼女いない歴=年齢で何の青春もないまま25になっちまった

現役でニッコマみたいなゴミは蹴ったけど、早稲田卒の親から早稲田にも慶応にも入れないゴミって詰られる
はぁ...早稲田行きたかったなぁ....
鉄道非正規現業職で行った地方からやっと東京に帰ってこれたけど出会いもないしどうせ処女と付き合うこともHすることもまともな青春もないしなんのために生きてるかわかんないよ.....
19〜21くらいの若くて金とか気にしないしがらみのない純粋な恋愛やセックスできなかったのが今でも悔やまれる、、つらい....
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 15:12:26.67ID:W0B7vTJ00
朝鮮半島の非核化が一番重要だろ
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 16:00:13.41ID:L+xLkDvO0
【北朝鮮】 帰国嘆願し処刑、食べ物はドングリ…北収容所の日本人妻 脱北者が証言 [05/13]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1273755025/
【北朝鮮】拷問される日本人妻見た=北朝鮮収容所で−脱北者証言
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1182582277/

民主党・辻元氏、「北朝鮮に(強制連行や慰安婦で)補償してないのに、(日本だけ拉致問題で)返せばかりはフェアじゃない」
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1016344109/
【拉致問題】 横田さん夫妻「孫と面会した写真はどこにも提供していない」 民進党・有田芳生議員による写真公開で★4
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1465497578/
【拉致問題】北朝鮮側の担当者が命がけである事へも想像力が届いている-有田芳生がサザンの歌を絶賛[04/06]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1428331754/
【政治】パチンコ献金25%の赤松農水相、拉致実行犯の釈放嘆願書に署名した千葉法相…鳩山内閣の身体検査はどうなっているのか?
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1253933857
【国内】 社民系組織メンバー「拉致より憲法だ」発言に家族会反発 秋田街頭で隣で活動中 [産経新聞] [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1438692534/
【日朝】「北朝鮮の日本人拉致はない」 情報工作に加担したマスコミ[7/29]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1469777174/
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 16:04:16.62ID:BiJyJhhL0
>>1
南北合同で参加することがすでに政治的

統一してから五輪にきてね
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 16:10:24.42ID:VskOn19V0
来るのは構わないけど、五輪終わったあと所在不明で
出国記録なしの選手がポロポロ出てこないようにしてほしい。
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 16:12:34.78ID:L+xLkDvO0
【姜尚中】 横田夫婦がこの場にいても言える。『朝鮮人強制連行・徴用のことはどうして考えないのか』
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1165148877/
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 16:27:35.44ID:aKcQ9R+k0
>>1

正論

だが辻元とその一派はこの発言が面白くない
だからネチネチとまた攻めてくるよ
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 16:35:53.37ID:Treb/e040
開会式の入場行進を例に挙げ「みんなパチパチパチと拍手をしている時に、北朝鮮選手の時だけ、日本人の拍手がなかったり、ブーイングが出たら、五輪ムードを壊してしまう」と懸念した。

これが正論かねw
日本人を侮辱しまくってるじゃんw
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 16:46:21.66ID:YjVYgtTl0
拉致被害者で選手団ができる
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 16:48:36.58ID:NuxMyrb60
IOCは政治問題に口出すべきでないし、
スポーツを利用する
政治パフォーマンスに協力すべきでない。
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 16:48:48.99ID:jT4T6SgG0
そんなことできるわけないだろう

でも、北のアスリートがミスした場合
本国でどんな扱い受けるかは気になるな
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 19:23:31.49ID:Treb/e040
あまりの失言に書き込み禁止令でも出たのか?w
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 20:01:59.72ID:u1Sxd9uK0
北が参加するくらいなら開催しないくらい言えよ
むしろ口実にして止めちゃえ
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 20:43:22.72ID:Z37cXH8k0
なかなか良い前フリだなw

北朝鮮が日本人を拉致して、まだ解決していないことを全世界に広く知らしめるには良いタイミングだ。
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 21:40:08.06ID:cLGY3kCM0
さらしあげ


拉致被害者を返せ


それだけ
0267名無し
垢版 |
2018/11/08(木) 04:09:44.77ID:bGPiLLE30
東京オリンピック…なんだか、日本が、今世紀最大の恥じをかきそうだな。こんな大臣が担当で、御輿からモロに落とされた小池都知事‥まだ間に合うなら、大阪オリンピックに変えないか?安倍さん。
0268名無し
垢版 |
2018/11/08(木) 04:13:09.10ID:bGPiLLE30
東京オリンピック‥おそらく、今までの亜細亜国際的流れを診て、在日糞朝鮮人種が成り済ましで、このオリンピックを妨害に走るだろう。オリンピック建設現場では、人手不足で平気で糞朝鮮人種も使っている事業者ザクザクですからね。でも、東京都も弱腰自民党も、無視が戦略w
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 04:15:50.84ID:8bm1n3vj0
フリーチベットかよ
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 04:26:25.21ID:tVNpHgTf0
>>1
望ましいではなく、しっかり解決させる意気込みが足りてない。
前現閣僚は、やってる観だけしかない。
アメリカ政府首脳高官の交渉力に学び、自国国民を取り戻した手法を見習え。
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 06:10:16.95ID:rp63bHba0
福島みずほと辻元清美はなんとか言えよ
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 19:06:38.41ID:bCE36klq0
お、言ったか
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 19:08:19.45ID:bCE36klq0
>>6
一番持ちこんでるのは南北チョンだが
それを非難してみ?
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 19:21:14.96ID:cGW3yn1a0
招待状を送るのか?
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 19:24:07.65ID:um4x+oZw0
日本人ディスっとるやろこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況