X



【防衛】尖閣周辺に中国船 3日連続 中国海警局の船3隻うち1隻は機関砲のようなものを搭載 巡視船が警告 (11月07日)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チンしたモヤシ ★ 2018/11/07(水) 23:53:17.32ID:CAP_USER9
尖閣周辺に中国船 3日連続
産経 2018.11.7 10:40
https://www.sankei.com/politics/news/181107/plt1811070012-n1.html

<沖縄県・尖閣諸島。手前から南小島、北小島、魚釣島
https://www.sankei.com/images/news/181107/plt1811070012-p1.jpg

 沖縄県・尖閣諸島周辺の領海外側にある接続水域で7日、中国海警局の船3隻が航行しているのを海上保安庁の巡視船が確認した。尖閣周辺で中国当局の船が確認されるのは3日連続。

 第11管区海上保安本部(那覇)によると、1隻は機関砲のようなものを搭載。領海に近づかないよう巡視船が警告した。


尖閣諸島沖 中国海警局の船3隻 接続水域を航行
NHK 2018年11月7日 17時08分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181107/k10011701151000.html

第11管区海上保安本部によりますと、沖縄県の尖閣諸島の沖合で、中国海警局の船3隻が日本の領海のすぐ外側にある接続水域を航行しています。

3隻は、7日午後3時現在、尖閣諸島の南小島の南東およそ33キロから34キロを航行していて、海上保安本部が領海に近づかないよう警告と監視を続けています。

一方、6日まで尖閣諸島沖を航行していた中国海警局の船1隻が6日夜、接続水域を出たのが確認されました。


<尖閣情勢>11月7日、中国海警1隻だけが出域、残りの3隻は接続水域を航行中

FNN 能勢伸之 2018年11月7日 水曜 午後4:42
https://www.fnn.jp/posts/00385190HDK

3行説明
●5日午前、中国海警4隻が久場島北北西から接続水域へ
●6日午後、海警1306だけが接続水域を出域
●7日午後3時現在、海警2302・2308・2501は久場島北北西を航行中

http://fast-uploader.com/transfer/7097154850659.jpg

第11管区海上保安本部によりますと、11月5日午前8時2分頃から17分頃にかけて、中国海警局の海警1306・2302・2308・2501の4隻が、久場島北北西から日本の接続水域に入りました。

4隻は、魚釣島・南小島・久場島周囲の接続水域を航行、6日午後7時48分頃、海警1306だけが久場島北北西から接続水域を出域しました。

残りの3隻はその後も接続水域内を航行し、7日午後3時現在、南小島南東33kmから34kmを北東に向けて航行中です。


関連
【日米首脳会談】アメリカが尖閣への安保条約適用を共同文書に明記、トランプ大統領の訪日決定
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486780607/
日米首脳会談 共同声明 平成29年2月10日
https://www.mofa.go.jp/mofaj/na/na1/us/page1_000297.html
【米中】ペンス米副大統領「尖閣は日本の施政権下」 中国政策演説、中間選挙への干渉を非難
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538675956/
【外交】河野太郎外相、中国側に尖閣周辺ブイの撤去要求
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540599127/
【軍事】日米共同で離島防衛訓練 占領された離島を奪還する想定 水陸機動団と米海兵隊 演習場以外で初の共同訓練 種子島
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539512392/
【政府】尖閣諸島の領有示す新資料、12点を公表 内閣官房のホームページに掲載
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536901708/
尖閣有事で「弾切れ」の恐れ 極秘シナリオから浮かび上がる防衛戦略の「重大な欠陥」
https://www.sankei.com/premium/news/180924/prm1809240007-n1.html
【遺憾の意】韓国国会議員が独島(竹島)上陸 菅官房長官「到底受け入れられず」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540201955/
【防衛】日米が対中国共同作戦を初策定 尖閣有事想定、新任務も
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541459308/
【防衛】尖閣諸島有事の場合〜日本は覚悟を持って中国から奪還できるか エスカレートしかねない状況下で政治が覚悟できるか
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541459527/
【防衛】中国から尖閣など離島奪還するのは愚の骨頂 3倍の兵力がいる奪還より防衛を優先すべし、そのための法整備を
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541240369/
0002名無しさん@1周年2018/11/07(水) 23:53:55.16ID:Ajumf42e0
 
>>1-10

【同和部落】大阪民国

『平成5年度同和地区実態把握等調査―地区概況調査報告書―』

兵庫県 341地区 206105人
京都府 142地区 61140人
和歌山 104地区 67554人
奈良県 82地区  58059人
滋賀県 64地区 40493人 
大阪府 48地区 100092人

ー総務庁地域改善対策室ー(1995年刊。1993年調査)
 

【全国 部落地名総鑑】 

https://justpaste.it/tdxm

https://xn--dkrxs6lh1g.com

              
0003 2018/11/07(水) 23:53:59.73ID:QeZ0PhEG0
あべこべ
0006名無しさん@1周年2018/11/07(水) 23:55:41.49ID:n3uGDRhN0
ネットウヨwwwww
ネットウヨwwwww


ゲ〜
ン〜
バ〜
ク〜


ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwww

さっさと原爆を落としてネトウヨジャップを皆殺しにしよう
0009名無しさん@1周年2018/11/07(水) 23:59:04.26ID:edUNfSqU0
ヤバくね?
0011名無しさん@1周年2018/11/08(木) 00:02:27.10ID:1MgAMJ+F0
>>6
おっ!来たな!在日パヨク朝鮮土人!
0013名無しさん@1周年2018/11/08(木) 00:03:09.53ID:EBFoS+VP0
そりゃ、下痢が東シナ海で海自に潜水艦訓練させて挑発したんだから
当たり前

憲法改悪の為の下痢による自作自演
中国は悪くない
0016名無しさん@1周年2018/11/08(木) 00:04:28.60ID:awiL8aIR0
核兵器のようなモノを開発せねば・・・。
0017名無しさん@1周年2018/11/08(木) 00:05:03.92ID:1GGF31W90
機関砲搭載した軍船に、海上保安庁の巡視船で対応できるの?
AI酸素魚雷搭載した高速小型ドローン潜水艦を2000艇投入し、海域を守るべきだと思う。
大量生産すれば、NSXくらいの値段で一艇建造できるようになるんじゃないか?

インダストリー4.0に進化させた工場で迅速生産するシステムつくる。
0018名無しさん@1周年2018/11/08(木) 00:05:58.32ID:/7H6M0m+0
パンダのレンタル料を徴収するつもりでやって来たんだろうな
お代は尖閣諸島
0019名無しさん@1周年2018/11/08(木) 00:06:01.04ID:ImBbDs8I0
平和の海にするって発表してなかった?w
土人との約束や契約は成立せんのか
0020名無しさん@1周年2018/11/08(木) 00:06:54.48ID:BG5zSYkZ0
アメリカに干されるから日本に擦り寄ってきてたのに手のひら返し?
0021名無しさん@1周年2018/11/08(木) 00:07:30.72ID:/VIwXp530
海保職員に犠牲が出るまで、政府は何もしません!!!
0025名無しさん@1周年2018/11/08(木) 00:11:11.69ID:/VIwXp530
>>24
ああ、海保って学会員ばかりなのか、じゃあ死んでよ。
0027名無しさん@1周年2018/11/08(木) 00:13:59.50ID:KvOSMQdQ0
>>25
海保は健全でも、トップの国交大臣は安倍が創価大臣を任命

俺に文句言うなよw
0028名無しさん@1周年2018/11/08(木) 00:23:04.41ID:KcbCzca50
日中の蜜月を演出した安倍さんはさすがです!
0029名無しさん@1周年2018/11/08(木) 00:27:02.48ID:GHOysCl10
だからなんや
アカンれ。
0031名無しさん@1周年2018/11/08(木) 00:31:22.51ID:egNxqkqm0
インド首相への厚遇接待に嫉妬してんのか?
朝鮮人みたい
0032名無しさん@1周年2018/11/08(木) 00:34:12.70ID:g5v+CNiV0
中国の鼻の先でちらつかせとくだけでよかったスワップカードを
安倍&河野外務省が求められるがままに渡してしまったのでもうカードありませんw
まさに下痢外交
0033名無しさん@1周年2018/11/08(木) 00:36:01.83ID:b9llmXPQ0
竹島ってどうなったの?
政府は「昨日は竹島占有に向けて○○を行いました」「昨日は何もしませんでした」って
1年間毎日報告して一覧をウェブに張り出して見ろよ
0034名無しさん@1周年2018/11/08(木) 00:36:38.89ID:l7BODCcg0
結局は日本人が元凶をつくったんだぜ。
小沢が白川日銀総裁を推薦して、白川が強烈な反日、円高を
演出し、日本の製造業を壊滅させ、中国に人材・技術・工場を
移転させ、中国を肥え太らせてしまった。
その、跳ね返りを受けてるだけだ。

日本人はなにも考えないからねえ。隣国を肥え太らせてはだめ
なんだよ。しかし、なにもかんがえないのが日本人だ。
ODAだって、無茶苦茶な額をプレゼントしながら、民衆はそれが
日本人の血税であることさえしらなかった。それについて、文句
一つ、外務省、政治家は言わなかった。ハニートラップにひっか
っかって何もいえないのだろう。

そのODAもチベット、ウィグルの人たちの虐殺、ジェノサイド、
大量殺戮に使われたことをを日本人は知らない。
チベットまでの鉄道建設にODAの金が使われ、中国兵が送られて
チベット人を虐殺したんだよ。

日本人は平和、平和と言っていただけだった。
これから、それらの報いを日本人はうけるだろう。
日本人の皆殺し作戦が進行している。
しかし、そういうことにも気づかないのが日本人だ。
0035名無しさん@1周年2018/11/08(木) 00:40:00.28ID:0vwv3I7L0
*        ;ヽ逃げるやつは皆中共さんだ!
l  _,,,,,,,,;;i 逃げないやつはよく
l l''|~___;;、_y__ lミ 訓練された中共さんだ!
゙l;| | `'",;_,i`'"|;
,r'iヽ, '~rーj`c=/ ホント 戦場は地獄だぜ!  
   ヽ  ヽ`ー"/::`ヽYeeeehaaaaw!
  /゙ヽ   ̄、::::: ゙l,
 |;/"⌒ ヽ:   _l_     ri   ri
 l l ヽ─_|_⊂////;`ゞ--―─-r| |  / |
 l  l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二i≡二≡二三三l



*        ;ヽ逃げるやつは皆中共さんだ!
l  _,,,,,,,,;;i 逃げないやつはよく
l l''|~___;;、_y__ lミ 訓練された中共さんだ!
゙l;| | `'",;_,i`'"|;
,r'iヽ, '~rーj`c=/ ホント 戦場は地獄だぜ!  
   ヽ  ヽ`ー"/::`ヽYeeeehaaaaw!
  /゙ヽ   ̄、::::: ゙l,
 |;/"⌒ ヽ:   _l_     ri   ri
 l l ヽ─_|_⊂////;`ゞ--―─-r| |  / |
 l  l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二i≡二≡二三三l 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0036名無しさん@1周年2018/11/08(木) 00:44:17.28ID:nzDG+A9+0
いつになったら「機関砲」と言えるようになるんだ?

ようなものってw
0037名無しさん@1周年2018/11/08(木) 01:10:42.96ID:SNWXvHaj0
アメリカが東シナ海でやってる事と同じ事をしてるだけだよね。
無害通航でしょw
0038名無しさん@1周年2018/11/08(木) 01:10:56.16ID:RO1ZoWM90
尖閣諸島周辺海域で地震大津波起きたらどうなるの?
0039名無しさん@1周年2018/11/08(木) 01:11:36.36ID:XVl+REkK0
昨日の虎ノ門ニュースでいっていたが、平和ボケはヤバイぞ!
0040名無しさん@1周年2018/11/08(木) 01:16:31.82ID:ZxKBck3k0
>>34
日本国内は反日統一協会ゲリノミクス大不況!反日特亜を含む海外には日本
人の血税を大盤振る舞い!親中売国糞爺2Fを幹事長に!反日媚中ブラック
田キムチを日銀総裁に!嘘つき反日キチガイ不敬パヨク安倍糞チョン下痢三
の反日特亜プロレス詐欺は、今に始まったことではない!朝鮮ゲリゾー自民
盗のデマ流し密入国キチガイ原理研ゴキブリナマポ革マル極左板金DYMクラ
ウドアベンキ糞チョン=嘘つき反日極左老害余命糞チョギパヨク死ね!

【ゲリノミクス】「マネタリーベースと物価上昇に相関関係なし」日銀・黒田総裁がアベノミクスの失敗を認める★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1456326658/

【最悪朝鮮自民盗】東アジア地域における日本の援助実績(2003年)“単位:百万ドル”
1位 インドネシア   1,141,78
2位 中国        759,72

【利敵朝鮮自民盗】安倍内閣が対中国ODAを復活
http://www.youtube.com/watch?v=L_5Tfxmktlg
【利敵朝鮮自民盗】中国ODAに年間300億円!日本政府「盗人追い銭」実態
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393237356/

【最悪朝鮮自民盗】自民・二階氏、3000人引き連れ中国へ 安倍首相の親書も携え©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432115594/

反日統一協会朝鮮自民盗ウソつきキチガイ不敬パヨク安倍糞チョン下痢三の
下僕こと日銀ブラック田キムチは、アジア開発銀行その他から、中国に7兆
円も横流し↓

【最悪朝鮮自民盗】黒田東彦(晴彦)絶対ダメ!!!!ODA七兆垂れ流したシナポチだよ
http://politiceconomy.bl☆og28.fc2.com/bl☆og-entry-2179.html
アジア開発銀行から中国に流れた金は1986〜2009までで230億ドル。
日本からの中国への融資は6兆円。ODA3兆円超、資源開発ローン3兆円弱。
援助機関を通しての間接支援。アジア開発銀行1兆8600億円、世界銀行3兆7000億円。
他、迂回融資も加えると間接支援は7兆円。
外務省のODAのホームページには中国語での説明がない。
日本がどれだけ中国に援助しているか発信していない!
ODAの受注企業名も書いてない!

【最悪朝鮮自民盗】自民党の売国を美化・賛美・正当化し絶対に自民党に抗議しない売国奴たちの愚
http://d.hatena.ne.jp/shinjitunoseijika/touch/20150724/p1
>民主党が改善しましたが、中国製品の関税0化をおこない、金儲けさせて
>来たのが自民党です。
>民主党が、ODA削減提言をしましたが「ODAを削減されると外交が出来な
>くなる!」と民主党にケチをつけたのが自民党です。

【最悪朝鮮自民盗】安倍政権になってから外交敗北しすぎやろ インドネシア新幹線、軍艦島の強制労働(自爆)、南京大虐殺の世界遺産登録©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1444718931/

【朝鮮プロレス自民盗】菅官房長官「ユネスコ分担金の停止や削減を検討。南京で民間人殺害があったことは認めるが、犠牲者数には色んな議論がある」★4 [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1444727122/
       ↑       ↑
民間人殺害を認めた上、この期に及んで検討詐欺w
       ↓       ↓
【嘘つき朝鮮自民盗】日本がユネスコ分担金38億円を支払い 南京登録で保留分 拠出停止で記憶遺産の登録制度改善に支障©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482433523/

【最悪朝鮮自民盗】「反省だ」  安倍晋三、南京大虐殺登録の検証指示 世界記憶遺産で [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1444913657/
       ↑       ↑       ↑
反省だけなら反日キチガイ64歳児の安倍ホラッチョン下痢三にもできるw
http://grnba.secret.jp/iiyama/i/img/AbeKuruu.jpg
0041名無しさん@1周年2018/11/08(木) 01:17:26.88ID:ZxKBck3k0
>>39
【マッチポンプ朝鮮DHC自民盗】DHC会長の発言「日本には驚くほどの数の在日がいる 似非日本人はいらない。母国に帰れ」に反響集まる★16
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520103041/
       ↑       ↑       ↑
在日特権を強化し、在日犯罪を激増させ、在日の帰化まで推進している反日
統一協会朝鮮自民盗の嘘つき親韓キチガイ不敬パヨク安倍糞チョン下痢三を
似非日本人として糾弾しない時点で、反日朝鮮カルト日本青年会議所同様、
愛国詐欺ゲリトモ朝鮮DHC吉田のガス抜き極左キムチプロレスだろ!死ね!

旧民主党政権下で無償にならなかったチョン校、朝鮮ゲリゾー自民盗政権下
で元朝鮮ウジTVのDHCゲリトモ黒岩がチョン校支援を復活→総連へ横流しw
       ↓       ↓       ↓
【反日テロキムチ自民盗】朝鮮学校への児童・生徒への学費補助 朝鮮総連系「教育会」が納付迫る 内情把握せぬ自治体の責任も[6/13]【神奈川】©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1434149571/

【反日テロキムチ自民盗】神奈川県、朝鮮学校生徒へ補助金支給【神奈川】
http://blog.goo.ne.jp/gannriki/e/f47a856ee266f18d710b4488eb7a0d1d

【反日テロキムチ自民盗】朝鮮学校補助金問題。保護者世帯9割超が学校側に納付【神奈川】©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1443529424/

【反日テロキムチ自民盗】朝鮮学校補助金、26年度から生徒個人へ支給する形で復活  →約93%の世帯が学校側に「寄付」★2【神奈川】©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1443780896/

【反日テロキムチ自民盗】加計学園の韓国留学生、旅費全額支給月14万円給付、住宅手当支給勿論税金から!こりゃすげぇや!★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1510480844/

【反日テロキムチ自民盗】認可の前提条件と矛盾 加計獣医学部が「留学生」大量募集【加計/低レベル韓国人大募集】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510181845/
https://i.imgur.com//bYnEI1a.jpg https://i.imgur.com//LlwhfpT.jpg https://i.imgur.com//FBiy4Vi.jpg

【反日テロキムチ自民盗】森友、加計だけでもこんだけ炎上してるのに、ここに第三の火種、成田の国際医療福祉大学があるって安倍政権やばすぎだろ…。 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498210786/
       ↓       ↓       ↓
【反日テロキムチ自民盗】加計だけじゃない、国家戦略特区は安倍首相のお友達優遇の巣窟だった! 竹中平蔵が役員の会社、成田の医学部新設も
https://news.biglobe.ne.jp/domestic/0609/ltr_170609_6748544964.html
> なぜ、加計学園と同じように国際医療福祉大による医学部新設はゴリ押
>しされたのか。やはりここでも浮かび上がってくるのは、官邸の暗躍と、
>同大を運営する学校法人国際医療福祉大の高木邦格理事長と安倍首相の“
>接点”だ。
>
> 安倍首相と高木理事長を繋いだといわれているのが、黒岩祐治・神奈川
>県知事だ。黒岩氏といえば、安倍氏の下野時代にDHC『晋ちゃん&黒ちゃ
>んのシンクロナイストーク』(DHCシアター)という番組で共演するほど
>の仲。他方、黒岩氏は2009年9月いっぱいでフジテレビを退社したが、同
>年10月1日には国際医療福祉大の大学院教授に就任。それだけでなく、同
>大学が株主であるコンテンツ制作会社・医療福祉総合研究所の副社長まで
>務めていたのだ。
>
> 一方、ジャーナリストの山岡俊介氏は、「アクセスジャーナル」の記事
>のなかで渡辺喜美・日本維新の会副代表が繋いだ可能性も指摘している。
       ↑       ↑       ↑
朝鮮ヤクザ維新=反日朝鮮カルト日本会議=朝鮮ゲリゾー自民盗の別働隊
0042名無しさん@1周年2018/11/08(木) 01:19:38.75ID:ZxKBck3k0
>>34
【大嘘つき朝鮮自民盗】安倍、対中牽制のために掲げた「自由で開かれたインド太平洋戦略」を「一帯一路」と連携するよう方針転換 ←2017/12/18
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1513530903/
       ↑       ↑       ↑
デマ流し密入国キチガイ原理研ゴキブリナマポ革マル極左板金DYMクラウド
アベンキ糞チョン=嘘つき反日極左老害余命糞チョギパヨク=デマ流し反日
朝鮮統一協会アベンキネトウヨ=嘘つき極左チョンモメンだけが、「リップ
サービスニダ!飛ばし記事ニダ!共存も大切ニダ!」と、在日特権の存続を
かけた毎度のアクロバット擁護に必死w
       ↓       ↓       ↓
【確信犯朝鮮自民盗】外交の安倍が頼りにしていたインド、中国と「一帯一路」強化で一致してしまう… ←2018/04/28
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1524958648/

自衛隊が出動するまでもなく、旧民主党政権では、海保巡視船が中国船を即
撃退

反日統一協会朝鮮ゲリゾー自民盗政権になり、海保は張り子の虎状態

尖閣諸島沖の日本の領海に入って操業する中国漁船の数
7年前   年間8隻   ←旧民主党政権
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
6年前    88隻   ←親韓sengoku38とグルの
5年前〜  200隻以上 ←朝鮮ゲリゾー自民盗政権
http://www.nhk.or.jp/kaisetsu-blog/100/197101.html
https://i.imgur.com//TLzmc21.png https://i.imgur.com//vkjIFcG.jpg https://i.imgur.com//Ir8LAFK.jpg

【朝鮮シナポチ自民盗】中国人船長「日本のサンゴで39億円儲けたったwwwww」→サンゴで一攫千金を夢見る中国人が急増©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1415461033/

【朝鮮シナポチ自民盗】中国ODAに年間300億円!日本政府「盗人追い銭」実態
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393237356/

【朝鮮シナポチ自民盗】中国の緑化、日本政府が100億円拠出へ★5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1449211008/

【朝鮮シナポチ自民盗】実効支配狙う中国… 尖閣周辺に中国公船出没1000日超え、3日に2日のペース 国有化以降で 領海侵入は177日560隻 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1483832355/

【大嘘つき朝鮮自民盗】安保法案成立後最初の自衛隊の仕事が南スーダンで中国軍の警護 安倍「中国の脅威が〜」とはなんだったのか [転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1442930091/

【大嘘つき朝鮮自民盗】「翁長知事の娘は中国に留学していた」「夫は中国共産党員」というデマも…安倍政権が仕掛ける情報工作©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1429274746/

【外患誘致朝鮮自民盗】安倍内閣のグローバリズム・TPPとは、『中国人移民政策』である【要拡散】
http://antiglobalism.blog.fc2.com/bl☆og-entry-150.html

【外患誘致朝鮮自民盗】有能な在日外国人、在留1年で永住権 現状では対象の3分の2は中国籍か 政府が規定緩和検討★5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482922018/

【朝鮮シナポチ自民盗】安倍首相、日中韓FTA「早期妥結を」 [転載禁止]©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1446375058/

【内ゲバ極左朝鮮自民盗】安倍首相の中国AIIB参加前向きへの方針変更、外交決定プロセスを無視して今井秘書官が決めたものだった NSC谷内局長激怒 [無断転載禁止]©2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500854605/
↑極左名物、反日親中糞キムチ今井 VS 反日南鮮スパイ糞爺KCIA谷内の内ゲバw
0045名無しさん@1周年2018/11/08(木) 01:52:18.61ID:RoYnl6Wf0
もう中国軍が日本船が近付かない様に警戒してる感じだよねw
向こうもここは我が国の領土だ!出て行きなさい!とか言ってるんだろう?w
0046名無しさん@1周年2018/11/08(木) 01:57:16.76ID:LyV04Jkc0
(´・ω・`)変なスーツを着たおじさんがバールのようなものを振り回して
0047名無しさん@1周年2018/11/08(木) 02:04:12.40ID:He2Oejxs0
TVで報道されないからこのてのウオッチしてるところ見ないとわからんわ
もう遺憾ビームすら撃たんよな
0048名無しさん@1周年2018/11/08(木) 02:14:29.48ID:qdnKaUbu0
シナは選挙とか政変が予想される時、必ずちょっかい出してくるのなw

政権の変化に寄らず国防は万全って示すために尖閣に海自の寄港地を早く作れって!
0050名無しさん@1周年2018/11/08(木) 02:38:37.56ID:aKBFLWUV0
>>47

元々、この程度のニュースなんてTVで放送するほどでもないんだし、
だから新聞の片隅に記事が載る程度であって、
この5ちゃんねるニュース板は、その程度の新聞記事(のネット向け無料サービス版)を勝手に違法無断コピペしてスレッドにしてるんだが。

中国の船が日本の領海近くを通ったくらいの事が、何が問題なんだか。
日本の船だって、中国領海近くをしょっちゅうフツーに通ってるんだし。
0051名無しさん@1周年2018/11/08(木) 02:58:45.31ID:+JgA6UKB0
>>48
今はウイグル族を大量に拘束してた事や、英BBCの中国臓器移植の闇マーケットのおとり取材で
海外から非難されてるもんなw
0052名無しさん@1周年2018/11/08(木) 03:21:42.41ID:SNWXvHaj0
>>50
ホントは「今日、上野動物園のパンダが笹の葉を食べました」くらいどうでもいい内容www
0055名無しさん@1周年2018/11/08(木) 06:28:50.45ID:R59AQfZT0
米の本気の度試す格好のアイランド
0056名無しさん@1周年2018/11/08(木) 08:10:31.73ID:piKeEvw30
>>26
会社の営業部の部長は、部下を威嚇するため仕入先をよく恫喝する
よく観察したら周りが敵だらけだと錯覚してるみたい
そして攻撃して敵ができて、更に攻撃強化して更に敵発生の無限ループに突入してる
ただのアホだけど本人は必死
もしかしたら国レベルの権力闘争でもそんなものなのかもね

そんでパワハラ部長は暴言やら使い込みやら行動がエスカレートしてもうすぐ降格かクビくさい
誰も止めも助けてもしてくれないし、むしろ影で笑い話にされてる
私は極力関わらずにこっそり噂話で本社の友達に告げ口
それが役員に伝わったのかもで笑える
日本も遺憾砲しながらアメリカと協調してたら長期戦略ではベターなのかもね
0058名無しさん@1周年2018/11/08(木) 16:01:05.30ID:1AIG9sZG0
最近になって、アメリカさんは中国牽制のつもりか、尖閣奪還作戦に米軍が加わる予定だって、発表しちゃったしなぁ。

日本に対して異様に仲良しアピールして、敵をアメリカ一国に絞り出す中国と、それに対して揺れるアメリカ国内世論を抑えるためだろうが、
尖閣出されちゃ、中国も友好ムードとはいかなかったのかな?

日本としてはアメリカと中国両方の力を削ぎたいよね…アメリカ圧勝になれば、欧州はアメリカに付くだろうし、そうすれば今度の槍玉はまた日本だし。

ほどほどに冷戦状態になって、こっちに喧嘩売りにくくなる方がいいのかなぁと思う。

中国が一気に倒れて内乱になっても、あまりに急激過ぎればこっちの経済にも打撃があるし。

いつのまにか、そういえば中国は?みたいな、
かつてのアルゼンチンみたいな流れでこう、なった方がいいのかなぁと。
0059名無しさん@1周年2018/11/08(木) 16:13:20.33ID:DDAb6CdN0
こっちはミサイルと持ち出さないと。
0060名無しさん@1周年2018/11/08(木) 16:13:55.84ID:EBsIvoW00
これなんかもう中央政府が掌握出来てなさそう
0061名無しさん@1周年2018/11/08(木) 16:16:32.94ID:cXedHSKH0
およしなさい!
0062名無しさん@1周年2018/11/08(木) 16:17:11.38ID:nPU4LJO70
もうキチガイ安倍が献上したようなもんだしな
0063名無しさん@1周年2018/11/08(木) 16:17:32.54ID:gwfg4soX0
安倍外交の勝利
0064名無しさん@1周年2018/11/08(木) 16:28:50.98ID:9hcgXQGa0
安倍ちゃんは尖閣への侵略やめるよう言わなかったのかよ
0065名無しさん@1周年2018/11/08(木) 16:31:05.12ID:TsHm0HSr0
● 在日コリアンは年々減る一方。特別永住者の10才未満はピークの世代の1/5以下
http://img-cdn.jg.jugem.jp/c01/265151/20150923_1550294.jpg 
    
● 韓国の出生率は世界最低。唯一の「出生率1人未満」の国になる
https://japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=242948

● 韓国の山村は過疎化と高齢化で30年後に95%消滅する
https://www.asahi.com/articles/ASL232TYHL23UHBI00K.html
0066名無しさん@1周年2018/11/08(木) 16:31:35.70ID:BT3YWlvS0
ほらな、ちゃんと言わないから早速通常営業に戻っただろ?
0067名無しさん@1周年2018/11/08(木) 16:41:37.70ID:81k0X15q0
ジャップのあいだではよく
「なぜジャップは、〇〇ができないのか?」
という話になる。

しかし、これほど無意味な問題設定はない。

これは、ジャップを西欧人と同等かそれに近い存在と
勝手に前提した上での問なのだが、実は
ジャップは、西欧人には遠く及ばない土人にすぎない。

だから
「なぜ西欧ではできているのに、ジャップはできないのか?」
と問うことは、

「なぜ猿は、シェイクスピアのような文学を書けないのか?」

と問うようなものなのだ。完全に無意味な問いなのである。

ジャップは、人間に飼われているうちに、
自分も人間だと勘違いしだした猿そのものなのだ。

実際、その◯◯が出来るようになった
という話は一つも聞かないだろ

l;
0069名無しさん@1周年2018/11/08(木) 18:03:41.12ID:v7H+Xpc90
灯台を早く建てろよ!!
0070名無しさん@1周年2018/11/09(金) 11:12:19.25ID:IrqE5sny0
漢字は日本の発明物だよ
識字率が一パーセント未満であって現実的にゼロだったことからしても現実的に中国に文字は存在していたとはとてもいえない
漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざい
大ウソだしなw
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
漢文は完全に別言語であります!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史といわれている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
現状嘘前科百犯の中国とそれの手先の江戸しぐさ教育組合の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴だろw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが写真の力w
レンホーのような在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
皮肉ではなく中国は不当に高く評価されているw
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はその源 
  
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
【中国/発明】中国人は生活のなかで「日本人が発明・実用化したものに囲まれている」=中国メディア         
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1536506874/         
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況