X



【愛知】パトカーから逃走しフェンスに激突、会社員の男(21)酒気帯び容疑で逮捕 同乗者の保育士(22)も逮捕/豊田市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2018/11/09(金) 10:04:01.16ID:CAP_USER9
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20181109-00010000-ctv-000-view.jpg

8日午前3時半ごろ、愛知県豊田市鴻ノ巣町で、パトカーから逃走した乗用車が、道路わきのフェンスに衝突しました。

 車を運転していた豊田市の会社員・高柳優人容疑者(21)が酒気帯び運転の疑いで、また同乗者の豊田市の保育士・神谷麻友容疑者(22)が飲酒を知りながら同乗した疑いで逮捕されました。2人は容疑を認めているということです。

 警察によると、パトカーは乗用車を約2.5キロにわたり追跡しましたが、車が道路を逆走するなどしたため、追跡を中止したということです。この事故でけが人などはいません。

 警察は、事件の経緯について詳しく調べるとしています。

11/9(金) 9:30
中京テレビNEWS
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181109-00010000-ctv-l23
0007名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 10:08:11.00ID:q9C0OkSS0
廃車かな
ちょっともったいない
0009名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 10:10:05.62ID:qC8bJXLm0
>>8
「これだから女保育士は」
0010名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 10:10:43.05ID:Vi6soNfc0
mimiにタコ

            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
           .,.■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
           ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
           ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| ( ゚) (゚ ) |
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ |   ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、 \   Д /
    τソ    −!  ヾ ー-‐  ィ、.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0011名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 10:10:47.86ID:14WOJPc90
どんなまゆゆか見てみたい
0012名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 10:10:57.30ID:vusfLoUv0
>>1
その年齢でAW11とか逆に新鮮なのか?

せめてSW20だろ、普通
0013名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 10:11:01.79ID:msTFrK0OO
もうアルコール厳重に規制しろ!飲酒運転は一発免許取消し!煙草だけではない酒もなんとかしろ!
0018名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 10:21:44.13ID:7ihMbECx0
保母さんがこんなDQNと付き合うなんてショック。
流石にクビか?
0020名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 10:25:12.32ID:jQdSL0TY0
トヨタ市だと、こんな車まだ手に入るの?
0021名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 10:26:03.96ID:4b/5/B2g0
MR2に見えるな
昔欲しかった
0022名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 10:26:40.94ID:yPv+GW/T0
>保育士の神谷麻友
男?女?どっちや?
0023名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 10:31:11.96ID:Ypj9PJtq0
>>1
パトカーからの逃走といい、坂上忍が逮捕された時と酷似してるな
坂上は「酒気帯び」よりも罪の思い「酒酔い」だったがね

飲酒運転で逮捕されママにも叱られちゃった赤っ恥の坂上忍先輩がバイキングで斬り込む!
https://i.imgur.com/KFqZR1r.jpg
0024名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 10:36:25.06ID:bKxuxIXO0
一定量以上の飲酒運転は死刑にしろ
0028名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 10:45:11.14ID:qC8bJXLm0
やっぱ保育士は男に限るな。
0031名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 10:49:24.47ID:7Q5JCAfG0
スーパーチャージャー
0032名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 10:52:17.76ID:DT+sMRHj0
初代の後期型かな?
0033名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 10:52:23.20ID:WtdhQO4o0
ウインクしとる
0037名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 11:48:31.98ID:t0x2iI2v0
逃げきつた安心して、運転中キス あー!!
と言う程度事だろう、

後にストリーが想像すら付かなかった運転手、彼氏失格運が付きたと言う事だろう。
しかしこれから、最大2週間は取り調べでご帰宅出来ず仕事先にも行けない??

解雇理由は出来たとなりそうだ!!
0038名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 11:51:40.43ID:eeWXPwgw0
>>36
0039名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 11:52:49.09ID:JjIV9x+40
>>1
警察は工場の前に路駐するなよ。
0040名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 11:54:21.22ID:3rGLO84Y0
高柳優人容疑者(21)アホやwww
0041名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 11:54:37.24ID:rd1emUpv0
愛知民国の日常
0042名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 11:57:18.59ID:9IUnjwXB0
三河辺りはモラルハザードが酷いからなぁ。同じ日本とは思えない。
0043名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 11:59:15.66ID:GKMSu+od0
まゆ先生の顔はよ
0045名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 12:00:22.24ID:9Z8IgECP0
ゴミ
0047名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 12:03:36.26ID:0a2Rmjl60
>>1

北海道江別署管内では、飲酒車両に
同乗していて、ドライバーに酒を飲ませた
飲食店従業員が検挙されなかったけど、なぜ。
0048名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 12:07:54.11ID:0a2Rmjl60
>>8

大人になればわかるよw
0050名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 12:24:36.39ID:CwG2GfS10
同乗の女の名前でググると豊田市の大和幼稚園ってのがヒットするな
ここの保育士なのかな
0052名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 12:39:32.05ID:EU1RjSuQ0
>>18
保母さんに幻想もちすぎやw
フェリス女学院と同じように保母さんはビッチが多い
ナースも天使とは真逆だからな
内面が醜い者ほど綺麗な装飾で身を包んだり、綺麗なイメージのものに集まるんや
0054名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 12:59:42.56ID:xLjFOylt0
>>1
パトカーからの停止指示を無視して加速するなどで逃走を図ったら無条件で執行猶予無しの懲役刑にしないと。
0056名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 13:22:20.08ID:6oiotXRr0
>>50
幼稚園:教諭
保育園:保育士
じゃなかったっけ
0058名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 14:09:05.48ID:CwG2GfS10
>>56
厳密にはそうだけど、かなり大きな幼稚園みたいだから教諭と保育士と両方いるのかも知れんね
0059名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 14:25:55.59ID:rD3wTNDG0
グーチョキパーでグーチョキパーで何作ろう
右手がグーで左手もグーで 逮捕〜逮捕〜
0060名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 14:31:17.52ID:RwGoHApe0
安定のクズ会社員wwwwwwwww
ホント会社員ってゴミしかいねーなーwww
会社員を見たら犯罪者だと思え!!
0061名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 15:51:00.44ID:hZDYXO6n0
名前が出てしまうと再就職はねえ
0062名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 16:14:57.30ID:sCewz2iT0
幼稚園教諭と保育士の免許を両方取得してないと採用されません
0063名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 18:21:26.87ID:AC7E3LsC0
21歳にして 22歳の保育士の女と保育園児プレイか
「優人くんオッキちてるのなんでかな〜?」とか裏山
0069名無しさん@1周年垢版2018/11/10(土) 16:29:28.04ID:GEY2SVGF0
まゆ先生の車、パトカーなんだー
すごーい
0070名無しさん@1周年垢版2018/11/10(土) 17:17:21.98ID:mnSRL6nT0
高卒って俺の周りに全然いないけど、高卒も普通になってきたの?
0071名無しさん@1周年垢版2018/11/10(土) 17:34:07.95ID:O0bULdP80
>>70
世の中4割くらいが高卒なわけだが
貴方は大卒で頭が良いと思われますが、随分と世間に対して無知でございますね
0072名無しさん@1周年垢版2018/11/10(土) 17:47:20.22ID:juOmt6wM0
酒気帯びで、パワステの設定の無いAW10系を運転すれば・・・
0073名無しさん@1周年垢版2018/11/10(土) 18:39:41.77ID:fpN2Js+B0
つうか俺もさっき酒気帯運転で、危うく察の縄にかかるとこだった。本当つかまらなくてよかった…
危うく人生終わるとこだった。飲みすぎで頭痛いから今日はもう寝ることにする。さようなら。
0074名無しさん@1周年垢版2018/11/10(土) 22:26:01.78ID:vANYoUJ10
>>73
なんで運転することが判ってるのに飲むのか
正邪判断できないほど病気だと自覚しないと人殺しして地獄に堕ちるぞ
0075名無しさん@1周年垢版2018/11/11(日) 02:42:52.50ID:BBENlvk80
>>73
通報
0076名無しさん@1周年垢版2018/11/11(日) 23:26:57.85ID:l3ujdKIo0
>>67
0079名無しさん@1周年垢版2018/11/11(日) 23:39:20.10ID:FVol6ot80
21でMR2かよ
女もよくそんな車乗るな
0080名無しさん@1周年垢版2018/11/11(日) 23:41:56.96ID:sKYiLknK0
>>6
コレ
0083名無しさん@1周年垢版2018/11/12(月) 08:54:17.94ID:Ydcv1aEW0
フェンスの割にはなかなかいい仕事してんじゃない?
飲酒運転の逃走車を有無を言わさずガッツリと捕らえて

確実に運転免許取り消しだろうなこれで
0084名無しさん@1周年垢版2018/11/12(月) 09:03:48.76ID:stRHHh8+O
街の仲間達だ
ガードレールLV1 - 10kJPY・35、LV2(レア) - 10kJPY・35(クリティカル40%)
曲がりきれなくなった二輪ごとDQNを黄泉へ送り、密かに強化装備「鉄の爪」を配していることがある
フェンスは無いのかな?
0086名無しさん@1周年垢版2018/11/12(月) 10:31:28.77ID:NJLcQdcg0
>>75

通報もなにも間違いなくナンバー控えられてるだろうから、たぶん今頃73は警察の留置所にいると
思う。恐らく5chとも永久にさようならだな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況