X



【横浜】45歳女性のスカートの中に手を突っ込む…神奈川県警の巡査を書類送検
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★ 2018/11/09(金) 10:27:23.58ID:CAP_USER9
 横浜市の京急・金沢文庫駅近くの路上で女性にわいせつな行為をしたなどとして、神奈川県警の巡査が書類送検されていたことが分かりました。

 逗子警察署の男性巡査(33)は今年9月、横浜市の京急・金沢文庫駅近くの路上で、女子高校生2人の太ももなどをスマートフォンで撮影したほか、女性(45)の後ろからスカートの中に左手を差し入れるなどのわいせつな行為をしたとして書類送検されました。男性巡査は減給の懲戒処分を受け、8日付で辞職しました。

 さらに、伊勢佐木署の男性警部(41)が万引きと暴行の疑いで逮捕され、不起訴となったものの停職処分になったほか、神奈川県警本部の男性警視(59)も部下にパワハラをしたとして戒告の懲戒処分を受けました。

 神奈川県警は「県民の皆様に深くおわび申し上げます」とコメントしています。


JNN
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20181109-00000002-jnn-soci
0003名無しさん@1周年2018/11/09(金) 10:29:30.99ID:+Jzpv0If0
>>1
警察官の犯罪だから名前が公表されないんだね
警察官の犯罪は逮捕されず名前は公表されず起訴されず、停職の後に依願退職できるのが内部ルールだからね
0004名無しさん@1周年2018/11/09(金) 10:29:42.00ID:S5sHtKxR0
>>3は小学生がすきです
0005名無しさん@1周年2018/11/09(金) 10:30:05.90ID:3CqXjCry0
おばちゃんもびっくりしたろうなぁ
おばちゃんになると警戒しないもんなぁ
0006名無しさん@1周年2018/11/09(金) 10:30:29.39ID:AB1/WdqX0
ぬか床を返すがごとく
0007名無しさん@1周年2018/11/09(金) 10:30:39.69ID:vGSC5GdW0
それで自分の指をクンクン嗅いだのか?
0008名無しさん@1周年2018/11/09(金) 10:30:42.53ID:CquaHK300
安定の神奈川県警
0009名無しさん@1周年2018/11/09(金) 10:31:06.82ID:2kk0E8aQ0
犯罪警察
0010名無しさん@1周年2018/11/09(金) 10:31:33.56ID:ku9A2hhD0
猿並みの自制心でも就職できる神奈川県警ダヨ
0012名無しさん@1周年2018/11/09(金) 10:32:08.65ID:dpu8rgQA0
これは難易度高いな
0013名無しさん@1周年2018/11/09(金) 10:32:49.73ID:rY2A2JHo0
>>1
男性巡査(33)・・・
             ___|  |_
             ___|  |_     |                |
             ___|  |_     |      |   ヽ.     ̄|  / ̄\
                 ヽヽ.    |      |    |      |/  .___|    
             ノ  \  _    ヽ._ノ   ヽ        /|   \.ノ\
                  ̄
0014名無しさん@1周年2018/11/09(金) 10:33:44.53ID:d/cqSOR60
人生かけて45才に行くか?
0015名無しさん@1周年2018/11/09(金) 10:33:56.40ID:PglIR+tm0
捜査の手が及ぶ
0017名無しさん@1周年2018/11/09(金) 10:34:09.18ID:X/VWMJ5m0
またジャップの犯罪か
0019名無しさん@1周年2018/11/09(金) 10:34:20.87ID:aC6X8Rbb0
女子高校生2人の太ももなどをスマートフォンで撮影したほか、
女性(45)の後ろからスカートの中に左手を差し入れるなど


立て続けならすげーな
0020名無しさん@1周年2018/11/09(金) 10:34:33.48ID:x2XUpLQo0
おさわりまん、飢え過ぎ
0021名無しさん@1周年2018/11/09(金) 10:34:43.36ID:CUPSa0J20
「貴様!スカートの中にわいせつ物を隠しているな?逮捕する!」
0023名無しさん@1周年2018/11/09(金) 10:34:56.19ID:AFqNtLw50
神奈川県警って海パン刑事とかいるだろ
0024名無しさん@1周年2018/11/09(金) 10:35:28.43ID:Fe7nQ5+A0
検挙率上げるための苦肉の策
0026名無しさん@1周年2018/11/09(金) 10:35:47.77ID:7cw9Ej2o0
悪いことは言わない。今度やる時は
17歳くらいの子にしなさい
0028名無しさん@1周年2018/11/09(金) 10:35:59.08ID:MizyOhK20
45歳のBBAのスカートに手を突っ込むとか
生物として完全に歪んだ異常者だな
普通は10歳〜17歳くらいが許容範囲
20代前半までは化粧やらで誤魔化してるから騙されて欲情するが
45歳BBAに欲情するとか、色々と歪みまくってんな
社会のせいで歪んだか
0029名無しさん@1周年2018/11/09(金) 10:36:46.25ID:3S5P1Ku90
ふとももとパンツだけで欲情とか幸せなのか不幸なのか
0030名無しさん@1周年2018/11/09(金) 10:36:57.52ID:dB8JN3Fv0
また氏名隠蔽してやがる。

理由を明らかにしないで不起訴にする気だろ。

公務員は特権階級のつもりだろ。
0031名無しさん@1周年2018/11/09(金) 10:37:08.11ID:tSfHBqHd0
Janeのスレタイトルが「・・・神」までしか表示されなかったので、
どんな神かと思ったw 

単に神奈川県警じゃねえか。
0032名無しさん@1周年2018/11/09(金) 10:37:26.65ID:Hl8lIiUJ0
これだけ余罪もあんのに逮捕はしない名前は出ない書類送検のみて 
一般人と扱い違い過ぎるだろ
0033名無しさん@1周年2018/11/09(金) 10:37:27.07ID:E1jYsltq0
45 え?

意外と自分を女と認めてもらえてうれしかったかもしれんね。
0034名無しさん@1周年2018/11/09(金) 10:37:30.89ID:Wd+ZQonf0
45歳の女優ググってるヤツ多数
0035名無しさん@1周年2018/11/09(金) 10:37:37.83ID:qhWDgGy40
マジで死ね!血税泥のクズポリ共
0036名無しさん@1周年2018/11/09(金) 10:38:23.03ID:9L7uGL6H0
警察による手入れ
0038名無しさん@1周年2018/11/09(金) 10:39:32.35ID:oC7teSZ/0
>>女性(45)の後ろから

加齢臭と便秘臭が混ざりとんでもなく臭そう
0039名無しさん@1周年2018/11/09(金) 10:39:38.16ID:Czc8NiQF0
大概こういう話題になると、石田ゆり子とか森高千里とかの名前が出るんだよね。
そんなの、滅多にいないけど。
0040名無しさん@1周年2018/11/09(金) 10:39:39.37ID:gkwAb6cI0
>伊勢佐木署の男性警部(41)が万引きと暴行

前にニュースになってたな。そうか、不起訴か・・・さすが神奈川県警クォリティだw
0041名無しさん@1周年2018/11/09(金) 10:39:48.68ID:bgFIOszu0
裁判官「悪いことは言わない。今度やる時は 17歳くらいの子にしなさい」
0043名無しさん@1周年2018/11/09(金) 10:40:09.14ID:CunzaazO0
信頼と実績の神奈川県警です!
0044名無しさん@1周年2018/11/09(金) 10:41:26.53ID:37mtyVWW0
神奈川県警ってなんなの??
0045名無しさん@1周年2018/11/09(金) 10:41:34.09ID:M8FlrioV0
>>1
風俗特別県のカナガワでww
0046名無しさん@1周年2018/11/09(金) 10:41:40.04ID:/C3fDZoF0
45? はい 解散〜
0047名無しさん@1周年2018/11/09(金) 10:41:49.29ID:Q69IH8QH0
何得?
0049名無しさん@1周年2018/11/09(金) 10:42:06.86ID:/jdfRbUM0
ああ、これは自殺ですわ
0050名無しさん@1周年2018/11/09(金) 10:42:24.76ID:MizyOhK20
>>40
それ強盗じゃなかったっけ
万引きと暴行になって不起訴になったのか
0051名無しさん@1周年2018/11/09(金) 10:42:29.38ID:wPuPFOH10
不祥事隠蔽マニュアルが機能していないじゃないか
0052名無しさん@1周年2018/11/09(金) 10:42:40.59ID:dezWUrSI0
神奈川県警の職員の半分を他の都道府県の職員と入れ替えようよ
0054名無しさん@1周年2018/11/09(金) 10:42:53.03ID:3+qJZ9HA0
足りなかったので45歳に訴えられた?
0055名無しさん@1周年2018/11/09(金) 10:43:05.51ID:ABvpPaay0
熟女のお尻に魅せられたか。
まあ子供のじゃない分マシだけど
馬鹿だねえ。
0056名無しさん@1周年2018/11/09(金) 10:43:22.21ID:oc6Lafbc0
マジレスしちゃうけど
顔とか確認しなかったんじゃないかな
後ろ姿だけは若かったのかも知れん
0057名無しさん@1周年2018/11/09(金) 10:43:28.86ID:yiDyeOcf0
>女子高校生2人の太ももなどをスマートフォンで撮影したほか、
>女性(45)の後ろからスカートの中に左手を差し入れるなどのわいせつな行為をしたとして

後ろからだったため・・・、年齢が分からず?・・・左手?サウスポーだったのか?
0058名無しさん@1周年2018/11/09(金) 10:43:30.38ID:EAdx+y3k0
>45歳女性のスカートの中

ぐぬぬ。。。
0059名無しさん@1周年2018/11/09(金) 10:43:46.09ID:QsXANsI40
>>1
容疑者は「臭かった」などと意味不明の供述をしており
警察では精神鑑定なども含め動機の解明にあたる方針です
0061名無しさん@1周年2018/11/09(金) 10:44:05.47ID:qbcDV1bZ0
熟専か
0062名無しさん@1周年2018/11/09(金) 10:44:33.26ID:MizyOhK20
>>56
ふりむかれたときにギャーと言ってバレたか
0065名無しさん@1周年2018/11/09(金) 10:45:13.96ID:Lg2MpwmM0
逗子警察署の男性巡査(33)

また、匿名。。。
0066名無しさん@1周年2018/11/09(金) 10:45:24.89ID:ffu2gjoy0
警官なんか殺せよ
害虫だろこいつら
0067名無しさん@1周年2018/11/09(金) 10:45:25.66ID:7gHGEQEW0
神奈川県警「どーよテメーら」
大阪府警「負けてられへんな」
0069名無しさん@1周年2018/11/09(金) 10:45:30.01ID:LfLkLyrg0
まーた神奈川県警か
0070名無しさん@1周年2018/11/09(金) 10:45:42.58ID:y8khsiJg0
金沢文子
0071名無しさん@1周年2018/11/09(金) 10:45:49.57ID:xU+KHj2p0
ピンサロなら5000円もしないのに・・・
バカじゃないの?
0072名無しさん@1周年2018/11/09(金) 10:46:38.56ID:pGERDcds0
田村ゆかりちゃんくらいかわいかったらアリ
0073名無しさん@1周年2018/11/09(金) 10:46:52.52ID:qQj7zLiW0

0077名無しさん@1周年2018/11/09(金) 10:49:56.80ID:LQfbmsH30
スカートという変態衣服を好んで着る女性たち(´・ω・)
0078名無しさん@1周年2018/11/09(金) 10:50:04.33ID:XRwpzY4N0
今日も仕事してるね神奈川県警
0079名無しさん@1周年2018/11/09(金) 10:52:23.52ID:5VgYyKdfO
井川遥、内田有紀、松雪泰子、米倉涼子クラスだったに違いない。
0080名無しさん@1周年2018/11/09(金) 10:53:02.83ID:RsAg6h6k0
たまにいるよね、後ろ姿はすごい綺麗っぽい雰囲気を出しまくってる女性
0082名無しさん@1周年2018/11/09(金) 10:54:24.34ID:BsKOnYTZ0
またエロ公務員か。

公務員はヒマなんだな。

仕事しろよ。
0083名無しさん@1周年2018/11/09(金) 10:54:59.33ID:nU1rDV6Q0
直後に左手をにおったら「クサッ」って毒づきそう
0084名無しさん@1周年2018/11/09(金) 10:55:04.74ID:7cw9Ej2o0
女を知らない連中に、はっきり言っておこう
45の女なんて、すでに尿もれ始まっとるわ
小便まみれのパンツなんて臭いだけだから
やめときなさい
0086名無しさん@1周年2018/11/09(金) 10:56:00.60ID:vUZuWKgi0
正直オマンコ触るのは楽しいけど触った後臭いよね
0087名無しさん@1周年2018/11/09(金) 10:56:25.70ID:AQeRBkRz0
怖いもの見たさか?
0088名無しさん@1周年2018/11/09(金) 10:56:30.76ID:vUZuWKgi0
>>84
構造上常に尿が付着するから年齢関係なく臭いぞ
0089名無しさん@1周年2018/11/09(金) 10:56:45.70ID:gkwAb6cI0
>>50
事後強盗なんだろうけど、神奈川県警の頭ではもう終わったことだから表現をソフトにしてる。
0090名無しさん@1周年2018/11/09(金) 10:56:54.53ID:+ZiPuEtf0
辞職www 懲戒免職じゃないとはさすが神奈川県警!
0091名無しさん@1周年2018/11/09(金) 10:56:55.49ID:xZRH4EOY0
ホモの世界じゃおじさん好きって普通にいるんだけど
どうしてノンケの世界じゃおばさん好きってだけでキティガイ扱いされるの?
0092名無しさん@1周年2018/11/09(金) 10:56:57.57ID:WwfJU/4X0
神奈川に住んだら負け
0094名無しさん@1周年2018/11/09(金) 10:58:01.65ID:yAq4awwf0
45さい・・・・
0095名無しさん@1周年2018/11/09(金) 10:58:17.08ID:fUgRTOrk0
強盗の人は退職していないってことか
0096名無しさん@1周年2018/11/09(金) 10:59:01.06ID:6zTGMYkl0
45歳とは……勇者よ
0097名無しさん@1周年2018/11/09(金) 10:59:02.80ID:C+MATqVT0
神奈川県警は守備範囲が広い
0098名無しさん@1周年2018/11/09(金) 10:59:03.84ID:+9vqMM9l0
>>5
そこ
まさか私が対象?
それに驚く本人
0099名無しさん@1周年2018/11/09(金) 10:59:14.53ID:427xY3Qv0
45才って逆に金貰わないと割に合わん
0101名無しさん@1周年2018/11/09(金) 11:00:04.77ID:+9vqMM9l0
>>79
整形クラス?
0102名無しさん@1周年2018/11/09(金) 11:00:32.08ID:bvV0vLlK0
JKと45才女って、性的趣向の対象としては完全に別ジャンルだよなぁ。
0104名無しさん@1周年2018/11/09(金) 11:00:58.85ID:v9K31mMQ0
性犯罪やるやつは、その犯罪行為を実行できるかどうかが最重要であって、ターゲットの容姿、年齢はあまり関係こと多いよ。
あんまり被害者の年齢を茶化すなよ。
0105名無しさん@1周年2018/11/09(金) 11:01:27.40ID:XDUjIwAv0
やくざやるようなクズが警察官になってるだけ
誰でもなれるのが警察官w
0107名無しさん@1周年2018/11/09(金) 11:01:49.85ID:wPuPFOH10
>>102
幼女と老婆は一周まわって?がっている
0108名無しさん@1周年2018/11/09(金) 11:01:59.31ID:gkwAb6cI0
「BBAなんだか若い女なのかどっちなんだよ!」って切れてるオヤジを見たことがある。
髪の状態が良いと後ろ姿だけじゃ若く見えるからな。

しかし、「こいつ、俺の言いたいことを先に・・・」ってなってウケたw
0109名無しさん@1周年2018/11/09(金) 11:02:25.17ID:427xY3Qv0
>>98
例の女性専用車両のコピペ写真
どうみても40・50代のババアが痴漢を意識してるぞ
0110名無しさん@1周年2018/11/09(金) 11:02:35.99ID:XDUjIwAv0
警察官だから正義とか思ってるヤツは相当なマヌケ
なろうと思えばやくざでも警察官になれるからな
0111名無しさん@1周年2018/11/09(金) 11:02:41.22ID:JgSHeCGc0
神奈川県警は悪の巣窟だよな?
なんでこんな警官の犯罪が多いの?

警官の犯罪の約7割が神奈川県警じゃんwww
0113名無しさん@1周年2018/11/09(金) 11:02:57.57ID:fUX6fQch0
後悔先に立たず
0115名無しさん@1周年2018/11/09(金) 11:04:12.56ID:XDUjIwAv0
>>111
隠蔽してるのが倍あるからな
0116名無しさん@1周年2018/11/09(金) 11:04:16.68ID:JgSHeCGc0
大阪府警も真っ青の神奈川県警の犯罪率の高さwww
0117名無しさん@1周年2018/11/09(金) 11:04:40.23ID:XDUjIwAv0
>>114
おまえがガラケーじじいだからだろ
0121名無しさん@1周年2018/11/09(金) 11:06:05.38ID:IrqE5sny0
漢字は日本の発明物だよ
識字率が一パーセント未満であって現実的にゼロだったことからしても現実的に中国に文字は存在していたとはとてもいえない
漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざい
大ウソだしなw
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
漢文は完全に別言語であります!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史といわれている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
現状嘘前科百犯の中国とそれの手先の江戸しぐさ教育組合の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴だろw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが写真の力w
レンホーのような在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
皮肉ではなく中国は不当に高く評価されているw
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はその源 
  
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
【中国/発明】中国人は生活のなかで「日本人が発明・実用化したものに囲まれている」=中国メディア          
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1536506874/           
0122名無しさん@1周年2018/11/09(金) 11:06:38.14ID:jMA2R4490
33で巡査か、民間で働いてオマワリになる夢捨てきれず一年勃起して29でギリ採用試験受かったんかな。なってはみたが年下の上司に命令される毎日でチンポにストレス溜まってたんだな
0123名無しさん@1周年2018/11/09(金) 11:06:52.41ID:p15InN9r0
「45歳女性のスカートの中に手を突っ込む」
余程色っぽい、ムラムラするスカート、体系してたんだろうな。
0125名無しさん@1周年2018/11/09(金) 11:09:19.28ID:u2fbx6jX0
>.115
神奈川県警がなくなれば神奈川県内の犯罪が減りそう
0126名無しさん@1周年2018/11/09(金) 11:09:53.42ID:427xY3Qv0
>>111
地方の警察は完全に隠蔽してるから
都会の警察ほど隠蔽が難しくなる
0127名無しさん@1周年2018/11/09(金) 11:10:04.06ID:gkwAb6cI0
まともな奴はそもそも警察官にはならない。
ヤクザにも犯罪者にもなれなかったカスが警察に入る。
神奈川県警の内部が腐ってるんじゃなくて、カスばかりが集まるからこうなってる。
0128名無しさん@1周年2018/11/09(金) 11:10:19.03ID:HWEoqMkHO
>>110
子供ならまだしも成人ならさすがにいないだろうが、
「正義を貫く立場を自覚するべき」という価値観が無いとしたら少し倫理的には問題があるし、(人間だから悪い事をしても仕方ないなどという)ある意味逃げに近い甘えた考え方を持っている証拠だと思うぞ
0129名無しさん@1周年2018/11/09(金) 11:10:22.72ID:HRynLRzV0
同日付けで依願退職からの、なぜか不起訴で氏名公表も無く、退職金もらって再就職するんだろ?ふざけんなよ!クソ神奈川県警!全員まとめて死ね!
0130名無しさん@1周年2018/11/09(金) 11:10:33.94ID:1POdYPw40
50半ばぐらいでも賀来千香子のスカートの中ならアンタラも顔つっこみたいだろ?
0131名無しさん@1周年2018/11/09(金) 11:11:03.44ID:Bm3P505u0
これは前からの確認を怠った罰
0132名無しさん@1周年2018/11/09(金) 11:11:51.16ID:TMNnJcUy0
神奈川県警の犯罪をいちいち晒すな。
犯罪集団だし。
0133名無しさん@1周年2018/11/09(金) 11:12:10.15ID:+fm5uVA/0
魔物が住み着いてる年齢だ
0134名無しさん@1周年2018/11/09(金) 11:12:30.58ID:nHflSIcw0
またジャップか。

ジャップは性犯罪者しかいないのな
0135名無しさん@1周年2018/11/09(金) 11:12:40.36ID:XDUjIwAv0
>>118
だからやってんだろマヌケ
0137名無しさん@1周年2018/11/09(金) 11:13:00.86ID:+sbREgnI0
≫1

ああ あそこかー 神奈川県警だからしょうがない

            ホ マ
            ン ニ
            マ ア
            者 だ
            が ぁ
            出 |
            た
             ぞ
             ぉ
         ヽ\ | //
             ,、_,、 。
          ゜  (゜jゴ)っ ゜
            (っノ
              `J
0138ネトサポ(自民党ネットサポーターズ)2018/11/09(金) 11:13:16.89ID:LOmhssm+0
男前じゃない自称男前慶應商卒
松島健はJKJCレイプしても逮捕されない!

元キーエンス浦和支店勤務で
現在男前研究所代表の松島健!!!!!
自称マツケンは、、、

ギャル男になりたいから
週3で日サロに通っていると努力アピールして夢を語る。

同じ高校で同じ学部同じサーフィンサークルの友達に、必修の単位の必須の出席日をわざと教えない優しさを見せて、留年させる。

親からいくらでもお金が貰えてバイトしたことないのに、その留年した奴からお金を借りて、しつこく返せと言われても返さない。

飲み会で値段を気にせず、高い物を好きなだけ注文するが、割り勘にする時にわざと強引に自分がまとめて払うと言い出し、レシートを見せず嘘の高い会計を皆に言い、割り勘の自分の支払い金額をほとんどタダにする手口を優秀だと自慢するクズ。

男女後輩皆で旅行に行った際に
民宿でアルバイトしていた女子高生を口説こうとし、タイプが別の奴だとわかると、そいつは真面目でつまらないとこきおろし、俺みたいに遊んでるタイプがいいよとしつこく迫る。
滞在中旅行そっちのけで暗い山の中に車で勝手に連れて行き彼氏がいる女子高生にセックスさせてくれと迫るも断られる。
翌日太ったもう1人の女子高生にしとけば良かったとJKなら誰でもいいと宣言する。旅行した女の子共ドン引きする。

リベンジポルノの先駆け、今までにセックスした女の子のハメ撮り動画を撮影しパソコンに保管しており、
俺のコレクション凄いだろと、
高級腕時計のコレクションのような素振りで自慢する。

飲み会でまだ酒もそんなに飲んでなく酔っ払ってないのに、巨乳の女の子の胸を背後から抱きついて揉み、俺どうだ凄いだろ、〇〇のおっぱい揉んでやったと自慢し、周囲を凍りつかせ、元カレを激怒させるKYぶりを発揮する。

ゼミで人間関係がうまくいかず、浮いてしまう存在だったので、
逆恨みしてゼミ長を飲み会で酔っ払ったフリして殴るというDQN行為をする。
ゼミ長のメガネ壊してやったらおとなしくなったと自慢する。
普通は研究室を即クビになるが、謎の力でクビにならず、留年もせず、卒業する。

そんなクズを優秀だと見込んで学内でターゲットに接近親しくさせ、監視マインドコントロール工作させたFラン知的障害者の公安警察!

大宮駅で女子中学生ナンパして
車内でフェラさせて最高だったと自慢していて、
口癖は「JK最高」「JKの肌プルンプルン」
だが、警察に逮捕されない!

キーエンスの入社したきっかけも、
琵琶湖のインターン合宿で泥酔させた駒澤大学の女の子をトイレに連れ込み、周囲が見てる中で公然レイプしたから。
「むっつりな奴らが見てたよ」と公然レイプを自慢話にするクズ!!!!!

父親が元伊藤忠商事常務取締役の上級国民だから、上級国民はJKJCと性犯罪しても逮捕されない。

こいつは真性クズ!!!!!!!!!!
今でもJK最高とか言って、クラブや街で
金持ちキャラでJK酔わせてレイプしている。

犯罪工作してでも
逮捕して刑務所ぶち込めや!!!!
ツチを誰にでもつけられるんだろうが。
家出少女にハニートラップさせろ!

でも、バックには公安警察とCIAがいるから逮捕されない!!!!!
0139名無しさん@1周年2018/11/09(金) 11:14:28.98ID:qXRoJLol0
どうせ無罪放免になるでしょ?w
0141名無しさん@1周年2018/11/09(金) 11:17:28.85ID:QNdjNAo20
>>111
統計はそうではない
記者か5chにあげてるやつらがかたよってるという
0143名無しさん@1周年2018/11/09(金) 11:21:31.48ID:YhiSc/m30
>>109
あれは自分の娘を心配してインタビュー答えたやつだぞ
0144名無しさん@1周年2018/11/09(金) 11:23:03.36ID:JbYF8y410
石田ゆり子クラスの45歳だったんだな
0145名無しさん@1周年2018/11/09(金) 11:25:17.59ID:2iGiRSfF0
>>2-999

うるっせぇな!
スカートの中に違法なものを隠し持ってるかも知れないだろ!
警察がやらなきゃ、誰がそれを調査するんだよっ!
0146名無しさん@1周年2018/11/09(金) 11:26:53.28ID:GDIY48tT0
魚屋の臭い
0147名無しさん@1周年2018/11/09(金) 11:28:56.28ID:yr1r7jB00
>>79
そこ全部四十代か・・・
0148名無しさん@1周年2018/11/09(金) 11:28:58.47ID:XtQU/8hy0
また警官か(笑)
0151名無しさん@1周年2018/11/09(金) 11:31:04.75ID:hrOR49CuO
>>111
今年は大阪府警の不祥事が断トツだよ。

大阪府警の警官が13人も逮捕されてる。
0153名無しさん@1周年2018/11/09(金) 11:33:56.73ID:aqfbG/Fp0
おいおい、法の番人が、性犯罪犯したのに、書類送検ってなんだよ??
ふざけんなよ。刑務所行きだろ。安心して暮らして行けないだろ。
ふざけんなよ。警察。
またまたまたまた、検事局とデキてるじゃねえか。
0155名無しさん@1周年2018/11/09(金) 11:37:54.36ID:GDiK7Poz0
【北海道】「中学生だとわかってやった」「幼い子が好き」コンビニのトイレで15歳女子生徒に淫行、21歳陸上自衛官を逮捕…留萌市


すぐ下にこんなスレが
日本オワタw
0156名無しさん@1周年2018/11/09(金) 11:37:58.86ID:xzDqI2RP0
おまんこ!
0158名無しさん@1周年2018/11/09(金) 11:39:59.66ID:Zbm1B6SJ0
エロいケツしたBBAいるからな
0159名無しさん@1周年2018/11/09(金) 11:40:26.74ID:Q38IbDfk0
米倉みたいな四十代もいるからな
0160名無しさん@1周年2018/11/09(金) 11:42:51.55ID:e/rtpsQU0
>>143
何度も言われてるしソースもあるのに
ババアが痴漢に怯えて欲しいそれをバカにしたいという気持ちがあるから信じないんよなー
0161名無しさん@1周年2018/11/09(金) 11:44:39.81ID:mEVQmc5X0
45歳…美形でも要りません。
わざわざ見たくないwww
0162名無しさん@1周年2018/11/09(金) 11:45:06.74ID:KGKD5CTN0
まーた税金ヤクザか
0163名無しさん@1周年2018/11/09(金) 11:46:08.01ID:rAv5KiwI0
なんか なんかなあ
日本が中国化していく感じ
0164名無しさん@1周年2018/11/09(金) 11:46:18.40ID:e/rtpsQU0
>>161
な、こんな事言うやついるだろ?
何の罪もなくただ電車に乗っていただけなのにスカートの中に手をつっこまれ挙げ句見たくないwwwとか笑われる
これもブスとババアは無条件に笑ってもいいという漫画やコントのせいなんだろうけど
0165名無しさん@1周年2018/11/09(金) 11:48:14.79ID:HcSHwpaW0
>>1
えっ、神奈川県警が自分とこの不祥事を公開しただって?!
0166名無しさん@1周年2018/11/09(金) 11:52:28.65ID:ZiUKHg5X0
>>1
民間人なら名前も出るし、逮捕もされるし、当然懲戒解雇になる。
それが警官だから許されるとか狂ってるな!

もう怒りが収まらんので指定暴力団「神奈川県警」の本部長を殺害するわ。
サバイバルナイフで全身をメッタ刺しにした上、頭からガソリンぶっかけて焼き殺すぜ。

【参考事例】警官2人にガソリンをかけて火をつけ、顔面や腕にやけどを負わせる
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1495014397/

<去年あった出来事>
●奈良県警の現役署長が窃盗(赤の他人の財布を置き引き)で逮捕→「反省しているので」不起訴!
●福岡県警の現役署長が高校生を轢き逃げで逮捕→「ケガが重くないので」不起訴!
●警察庁の技官(国家公務員)が強制わいせつ(電車内で女子高生の性器に指を入れる等)で逮捕→「示談したので」不起訴!

これ以上、司法権力による身内優遇(公務員天国)を許すな!
一緒にパチンコップに天誅を下したい勇者がいたら、サバイバルナイフとガソリンを持って警察庁が入居する中央合同庁舎二号館(東京都千代田区 霞が関2丁目1−2)まで来てくれ!

残念ながら東京まで来れない人へ
とりあえず近くで警官を見つけたら、その場ですぐにブッ殺せ!

知っての通り、まともな人間は絶対に警官にはならない。
脳味噌に欠陥がある奴だけが警官に採用されているのだ。
熊本の大震災でも自衛官や消防士と違って警察官は全く役に立っていなかった。

そもそも日本の治安が良いのは国民性によるもので警察の存在とは関係がない。
それどころか警察がいることで国民が危険に晒されているほど。
まさに「北朝鮮の資金源であるパチンコ業界と癒着している日本警察」は全国民の敵で間違いないんだよ。

だから、警官を殺すことに遠慮は要らない。
思う存分、殺ってくれ!

(事故現場にて)まともに交通整理もできない警察にキレる消防隊員。
https://www.youtube.com/watch?v=N4WTEihF_Q8
0167名無しさん@1周年2018/11/09(金) 11:52:31.29ID:dezWUrSI0
神奈川県警で検索すると3番目に不祥事が出てくる
まだこの件は記載されてない
0168名無しさん@1周年2018/11/09(金) 11:58:07.68ID:9Z8IgECP0
45かよw
0169名無しさん@1周年2018/11/09(金) 11:58:14.21ID:rQvC2K6W0
スカートの中も警らしないとな
世の中何が怒るか分からんからな
0170名無しさん@1周年2018/11/09(金) 11:59:19.33ID:/gSSal2G0
>>164
女性を侮辱する奴は、精神年齢がガキのままか、全くモテる要素のない被害妄想の奴なんだよ。
0171名無しさん@1周年2018/11/09(金) 12:00:28.31ID:QaWypTUh0
やりたい放題か
0172名無しさん@1周年2018/11/09(金) 12:02:16.08ID:i+TjsT090
罰ゲームかよw
0173名無しさん@1周年2018/11/09(金) 12:02:43.26ID:EAdx+y3k0
45歳女性のスカートの中・・・そこは、秘密の花園・・・
0174名無しさん@1周年2018/11/09(金) 12:06:18.50ID:mKgvRZGk0
後ろ姿がJK並みだったのか
0175名無しさん@1周年2018/11/09(金) 12:08:39.11ID:pIaEq0Sr0
うむ
0178名無しさん@1周年2018/11/09(金) 12:12:40.96ID:0IH9gNqH0
JKの太腿を撮影したのは厳罰に処すべき
だが45のBBAの件は不問でいいよ
本人も女扱いされて喜んでたはず
0179名無しさん@1周年2018/11/09(金) 12:13:03.27ID:j/EIeWrS0
金沢文庫駅・・・・名前が不味いな
金沢文子って 可愛いエロ女優がいるのよ
男なら発作的に襲うわ
0180名無しさん@1周年2018/11/09(金) 12:13:49.37ID:5fQCXAnt0
後ろから見たら 20代ってオバサンだったんだろうな。
0181名無しさん@1周年2018/11/09(金) 12:14:16.15ID:tfENlldq0
45歳・・無理w
0183名無しさん@1周年2018/11/09(金) 12:15:27.83ID:g++BfcOd0
現役のおばさんはエロいからな
0184名無しさん@1周年2018/11/09(金) 12:17:37.97ID:4Yf0plKD0
>>16
これな
0185名無しさん@1周年2018/11/09(金) 12:18:47.24ID:9zQJ770C0
>45歳女性のスカートの中に手を突っ込む…

勇者様?
0186名無しさん@1周年2018/11/09(金) 12:19:23.27ID:EAdx+y3k0
巡査が巡回していたのはBBAのスカートの中だったのか。
0187名無しさん@1周年2018/11/09(金) 12:19:42.22ID:427xY3Qv0
>>183
加齢臭凄いけどな
年取るほどジジイよりもババアの方が臭くなっていく
0188名無しさん@1周年2018/11/09(金) 12:20:13.53ID:63HmbQxt0
馬鹿川県警不祥事キター(・∀・)
0190名無しさん@1周年2018/11/09(金) 12:25:27.98ID:VL6ZSfDV0
この手の話題になると必ず同世代の芸能人出してくる奴が居るが
掛けてる金が違うからな
0191名無しさん@1周年2018/11/09(金) 12:25:50.44ID:FMwAbP0W0
氏名公表しろや
0192名無しさん@1周年2018/11/09(金) 12:26:47.04ID:mm+Z/jkI0
顔も見ずに45歳ってだけで拒否するおまえら
よっぽど若い子にモテるんだよな?
若い子で満たされてるから興味ないんだよな?
おかしいな 街歩いてても女に不自由してなさそうな
いい男なんてあまり見ないけど
0194名無しさん@1周年2018/11/09(金) 12:29:59.98ID:wNcCnK/O0
正々堂々と撮影して何も悪くないw
小型カメラとか靴に仕込む奴逮捕が先やろw
0195名無しさん@1周年2018/11/09(金) 12:30:08.93ID:1wfckpGK0
45はよっぽどのマニアじゃなきゃムリだろ
罰ゲームでも逃げ出したくなるレベル
0196名無しさん@1周年2018/11/09(金) 12:33:23.48ID:pmvknfl10
熟女マニアか、45才でもたまに美人も居るが、、
0197名無しさん@1周年2018/11/09(金) 12:34:32.34ID:qOeNa/nQO
>>174 きっとそうだよ、異常に若く見える人って
俺の周りにも居るもん やっぱり苦労したのか、してないのか分かんない感じの
人が多いよ、保険証見せて貰ってガビーン!としたことある
0198名無しさん@1周年2018/11/09(金) 12:36:19.37ID:qOeNa/nQO
>>183 じゃ、うちの母ちゃんとデートしてやってくれんかの?
費用は俺が出すからよ
0199名無しさん@1周年2018/11/09(金) 12:39:07.63ID:BDDwmSn80
退職金貰って氏名非公開でトンズラ。
0200名無しさん@1周年2018/11/09(金) 12:39:18.78ID:qOeNa/nQO
まあなんだ、俺も黒木瞳より木の実ナナの方が
いいな 逝っちゃってる分、包容力が違うような気がする
0203名無しさん@1周年2018/11/09(金) 12:43:45.99ID:gC6cryNf0
JKから45のBBAまで
ストライクゾーン広いなぁ
0204名無しさん@1周年2018/11/09(金) 12:44:08.95ID:Ap/guWjH0
またクズ警官の犯罪かよ(´・ω・`)
日本の警察どうなってるの?
0205名無しさん@1周年2018/11/09(金) 12:45:43.74ID:Lsv20gtw0
センスの悪い変態警察官だな
0206名無しさん@1周年2018/11/09(金) 12:46:50.66ID:P4uwpNLx0
万引きと暴行で不起訴、停職止まりって腐りきってるな
0208名無しさん@1周年2018/11/09(金) 12:50:12.22ID:BP/iqi/P0
太陽が眩しかったんだろうな
0209名無しさん@1周年2018/11/09(金) 12:50:16.36ID:z0QjyeYL0
若い子に行く→うらやまけしからん
熟女に行く→嘆かわけしからん
0210名無しさん@1周年2018/11/09(金) 12:50:50.20ID:epFgVD4U0
               ,, -―-、       
            /     ヽ   
      / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
     /  (゜)/   / /          
    /     ト、.,../ ,ー-、       
   =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o   
   /          \\゚。、。、o
  /         /⌒ ヽ ヽU  o
  /         │   `ヽU ∴l
 │         │     U :l
                    |:!
0211名無しさん@1周年2018/11/09(金) 12:53:43.76ID:63HmbQxt0
神奈川県警は昨年の座間殺人事件で警視庁に乗り込まれて
信頼度はガタガタだからなw
ケチな交通取締りしてもやる気無く直ぐ終了撤収だよw
結構な年収貰ってるのよw県民の皆さんご存じ???
0212名無しさん@1周年2018/11/09(金) 12:53:56.52ID:Pk/jhQo50
>さらに、伊勢佐木署の男性警部(41)が万引きと暴行の疑いで逮捕され

こっちのほうが大事件だろ…
0213名無しさん@1周年2018/11/09(金) 12:56:08.26ID:wNcCnK/O0
ギリギリでいつも攻めていたいから
スカートに手をつっこもうぜ
0216名無しさん@1周年2018/11/09(金) 13:02:56.98ID:KQk3nObv0
>>100

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家

あらゆる歴史を自己都合で捏造し、地名まで捏造を繰り返す


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。
日本に密入国してきて生活保護を受給し、性犯罪を犯しまくってる在日朝鮮人も全員を強制送還で

日本人になりすました在日朝鮮人によるチョンポップの人気偽装もひどい。
チョンタレの日本コンサートでは、サクラの在日朝鮮人だけでなく、半島からも大量の朝鮮人を観客役として動員し、日本人に人気があるように虚偽宣伝を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマやネット工作も相当ひどい。

戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が多発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性に最も忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人はずっと昔から売買春が盛んで、大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売ってきた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

朝鮮人はみんな同じ整形ハンコ顔をしてるけど、
もとはパンストを被ったようなエラ張りツリ目の朝鮮顔。
生まれつきの朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南北朝鮮は、国際社会の汚物。
0217名無しさん@1周年2018/11/09(金) 13:03:07.25ID:gKByyRth0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ25VD3/
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ3Z4DL/
kvg
0219名無しさん@1周年2018/11/09(金) 13:04:37.72ID:wNcCnK/O0
ナンパとか営業したことある人ならわかるけど
ダメです→ ああそうですか帰ります諦めますじゃ何万回声かえても契約とれんよw
レイプする気で攻めないとダメよw
0220名無しさん@1周年2018/11/09(金) 13:11:04.73ID:EGjl493I0
>>19
姉と妹かと思ったら母子だったんだろ
0221名無しさん@1周年2018/11/09(金) 13:11:50.39ID:poOYeJfV0
安定の神奈川県警www 
0222名無しさん@1周年2018/11/09(金) 13:12:17.63ID:5BlQTAt90
>>220
ギルモア乙
0223名無しさん@1周年2018/11/09(金) 13:12:52.30ID:n2oMbgN40
>>201
アソコがいい匂いだったのって
高速道路SAの喫煙所で新発売の煙草配ってたTバックのお姉さんだけだったわ
JKからおばさんまで超激臭だらけ
0224名無しさん@1周年2018/11/09(金) 13:16:46.88ID:d6T1EZf60
>>39鈴木杏樹を思い出した俺は変わり者?
0225名無しさん@1周年2018/11/09(金) 13:18:52.58ID:qOeNa/nQO
>>213 うんち漏らしてるかもだよ さっき犬のプープ踏んじまった くっさ
0226名無しさん@1周年2018/11/09(金) 13:20:29.85ID:nlVA4GxP0
女子高校生2人の太ももなどをスマートフォンで撮影
女性(45)の後ろからスカートの中に左手を差し入れるなどのわいせつな行為

所轄の署長も失職でおk
当人は失職扱いで
無視した場合 県警本部長が失職
0228名無しさん@1周年2018/11/09(金) 13:22:41.16ID:qOeNa/nQO
>>39 俺の姉貴が森高の実家知っとるけど、やっぱりお嬢様育ち
らしいぞ
0229名無しさん@1周年2018/11/09(金) 13:27:32.97ID:0Z90dYfD0
シューティングレンジが広いな羨ましいわ 俺は狭くて20前後と35前後しか決められんわ
0230名無しさん@1周年2018/11/09(金) 13:34:11.72ID:CyFQta/x0
だからいちいち神奈川県警の日常をニュースにするなよ切りがないだろ。
0231名無しさん@1周年2018/11/09(金) 13:37:45.55ID:kZwiuGf40
松嶋菜々子 45歳なら考える
0232名無しさん@1周年2018/11/09(金) 13:39:17.77ID:kTGOx6Wy0
>>228
熊本のお嬢様ってwww
0236名無しさん@1周年2018/11/09(金) 13:41:07.68ID:wNcCnK/O0
レイプされたわけでもないし
生きて帰れただけで幸せだろw
チクリ魔の器の小さい女増えたなw
0238名無しさん@1周年2018/11/09(金) 13:47:07.67ID:Q2OrneCw0
よっぽど若く見えたのかな?
本人も後で45歳と聞いてがっかりしたかも
0239名無しさん@1周年2018/11/09(金) 13:50:55.51ID:OJne+iKV0
甘いもん食った後に塩っぽいものが欲しくなる現象かな
0240名無しさん@1周年2018/11/09(金) 13:52:50.66ID:wNcCnK/O0
日本の若者がガリガリしないないから魅力ない
快楽天のLINDAのような肉付きがでてくる30から45歳の女が一番魅力的な年齢w
腐りかけの果物はご馳走w
0241名無しさん@1周年2018/11/09(金) 13:54:16.58ID:E0/Pqfhs0
服装やその場のライト次第で若く見える場合もあるだろうしなw
年齢しってびっくりしているのは、あんがい本人だったりしてw
0242名無しさん@1周年2018/11/09(金) 13:54:42.07ID:Syl6Vf8H0
上級者か
まだまだツワモノが居るな…
0244名無しさん@1周年2018/11/09(金) 14:10:56.18ID:gjlzY5cx0
40歳を越えても人によっては全然大丈夫!
逆に受け入れられない10代、20代もいる
年齢が高くなると許容できる割合が少なくなるだけ

つまり、自分に自信のない奴は早めに相手を捕まえて離さないことだ
0245名無しさん@1周年2018/11/09(金) 14:14:49.53ID:wNcCnK/O0
日本が異常にロリ年齢とガリガリにこだわるよねw
お尻の大きさとか脂の乗り具合が一番重要な国もあるのにw
0246名無しさん@1周年2018/11/09(金) 14:25:16.95ID:YTWmudXf0
45じゃ若すぎ。もっと上じゃないと
0247名無しさん@1周年2018/11/09(金) 14:29:10.35ID:RwGoHApe0
神奈川県警
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0249名無しさん@1周年2018/11/09(金) 15:09:45.52ID:QKqrgRIq0
もう人生終わったんだから警察署で
銃乱射位して楽しませろよ
0250名無しさん@1周年2018/11/09(金) 15:13:03.95ID:w/KwWUo+0
痴漢しても、万引きしても停職ですむって警察のモラルはどうなってんねん
普通は懲戒免職やろ
血税で犯罪者に退職金とか支払うなよ
0251ナンパ師2018/11/09(金) 15:15:14.91ID:BXSFTStf0
通行人撮影したらアウト?
0252辻レス ◆NEW70RMEkM 2018/11/09(金) 15:16:38.41ID:VXHiJ48W0
>>2

ウフッフ〜!そして不起訴になる〜
0253名無しさん@1周年2018/11/09(金) 15:18:43.92ID:uD2x+/vl0
おまえらって相田翔子や南野陽子や鈴木杏樹
や島崎和歌子や井森美幸が目の前で全裸になってても欲情しないの?
0254名無しさん@1周年2018/11/09(金) 15:23:45.47ID:s10d04JX0
>>1
33で巡査?
0255名無しさん@1周年2018/11/09(金) 15:27:35.75ID:wNcCnK/O0
汚い団地みたいなとこにチラシいれたらここは警察の寮だと怒られたなw
0256名無しさん@1周年2018/11/09(金) 15:38:18.81ID:LrxLCV8w0
身内には甘いのか、45歳でオエーだから書類で済んだのかどっちなんだ
0257名無しさん@1周年2018/11/09(金) 15:49:19.74ID:0xyLIN3A0
後ろからみたらすごくいい女だったんだろうな。
顔見て後悔してももう遅いw
0258名無しさん@1周年2018/11/09(金) 16:06:08.22ID:IJdIUX9s0
>>229
アラサーが抜けてる理由は何なんだ
0260名無しさん@1周年2018/11/09(金) 16:08:46.60ID:MqepQD6V0
45歳だからなんなの
お前らが45歳のときに60の女にちんこじゃぶられてもうれしいんか
ご褒美なんだろねw
0261名無しさん@1周年2018/11/09(金) 16:11:28.35ID:wNcCnK/O0
高校生活してると学生服のエロ本が興奮する
老後とか主夫してると団地妻のエロ本興奮するw
0262名無しさん@1周年2018/11/09(金) 16:21:30.71ID:Ug9y3ehJ0
右手ではなく左手か!!!
0263名無しさん@1周年2018/11/09(金) 16:52:21.23ID:+0+hEe180
おいおい、性犯罪犯してるのに、書類送検かよ??
警察官最近ナメてるよな。
検察でデキちゃって無法状態じゃねえか。
市民は暴行して殺すし、とんでもないぞ。
警察村の勘違い。
0264名無しさん@1周年2018/11/09(金) 17:26:10.19ID:Qdw/mSlm0
>>254
スポーツやってて、引退して試験受けたなら…
0265名無しさん@1周年2018/11/09(金) 17:34:54.96ID:LdJoihif0
ハマの汚職警官👮‍♂
実名くらい出せや
0266名無しさん@1周年2018/11/09(金) 17:38:21.25ID:fdPVumaS0
被害者「わっ!」
犯人「わっ!」
0267ナンパ師2018/11/09(金) 17:39:20.20ID:BXSFTStf0
吉永小百合ならイケる?
0268ナンパ師2018/11/09(金) 17:42:22.35ID:BXSFTStf0
吉田羊なら余裕!
0269名無しさん@1周年2018/11/09(金) 18:01:00.56ID:E8E0umrm0
18歳でも45歳でも罪同じなにのに
なんでまた
0270名無しさん@1周年2018/11/09(金) 18:03:28.32ID:wNcCnK/O0
スカートの中じゃなくて真下では?
悪意ある表現だなw
0272名無しさん@1周年2018/11/09(金) 18:13:03.80ID:rS+vtWvo0
>>225
691 名無しさん@1周年 sage 2018/11/09(金) 14:11:55.02 ID:qOeNa/nQO
私は英語の先生なので、マウントとる必要ないのよ。御免あそばせ〜
0273名無しさん@1周年2018/11/09(金) 18:15:26.21ID:cnwjX18f0
45といっても幅があるんだよな
物腰が柔らかい40美女とかだと
0274名無しさん@1周年2018/11/09(金) 18:16:30.37ID:XLT8Hg7S0
武田邦彦;社会の指導層、東大とか、勉強の成績がいい人ほど人格が低い・・米にそこを付け込まれた

闇権力は日本のトップエリート達の国民全体の幸せよりも自分の出世だけが人生の目標になってしまう習性を
見抜いて利用し彼等をコントロールしてきた。

まったく。情けないが。「日本人のうち、特に高学歴エリートは、臆病で、恫喝に弱いこと、そして人格が低いのを見破った闇権力に
とって、日本のマスコミと官憲をコントロールするのはいとも簡単」

この国の官僚、政治家は国民から税金を分捕るだけで何の能力もない。アメリカに対抗できる力はまった
くなく、ただ、媚びへつらうだけの無能集団。それでいて国民からはがめつく税金をむしり取る。なんで
あいつらがあんな高収入を得られるのか、ただ官僚の地位にいるだけで何もしていないに等しいのに。
アメリカの奴隷とでしか機能していないのにその存在意味がまったくわからない。

ココまで来た【エリートの暴走】 @世界第2位の重税国家  A世界最高の公務員年収(2位の2.5倍)
B世界最低水準の社会扶助  C先進国最悪の家計貯蓄率 Dダントツ世界ぶっちぎりbPの自殺率 (年間自殺者数10万人以上) 

人格の低い東大法卒には政治にかかわらせるな!

東大卒は記憶力がいいだけ、悪賢いだけの人間界のカラス。官僚(公僕)として使い物にならない。

この基地外子ネズミ老害!オメーとケケ中平蔵がこの国一番ボロボロにしたんじゃねーか!この国の少子化の一番の
原因は非正規労働者がこの国の労働者全体の4割にまでなっているのが一番の原因だとよ!
アメリカのジャーナリストが言ってたぞ!

ひどすぎる少子化の原因は「非正規雇用者の増加」だ!|米誌が紐解く日本社会の闇
https://courrier.jp/news/archives/98140
q2
0275名無しさん@1周年2018/11/09(金) 18:16:38.42ID:Fe2f7bO00
>>72
可愛いのは声だけだろ、般若は。絵も可愛いか。
0276名無しさん@1周年2018/11/09(金) 18:17:29.23ID:kOPsz59y0
こんなん公務員の日常だろ
0278名無しさん@1周年2018/11/09(金) 18:24:59.93ID:nVxW13e80
警察24時でイメージアップを図っても焼け石に水の神奈川県警
0279名無しさん@1周年2018/11/09(金) 18:26:08.01ID:qOeNa/nQO
>>232 あのね、細川家と縁のある本妙寺の近く、
普通の人は住めないんだよ
0280名無しさん@1周年2018/11/09(金) 18:26:44.33ID:LWqFFZZC0
この警官はこれから就活?
0282名無しさん@1周年2018/11/09(金) 18:32:06.77ID:wNcCnK/O0
妊娠してる女性は天使のようにキラキラして見えることあるなw
幸せホルモン全開の女は神々しいw
0283名無しさん@1周年2018/11/09(金) 18:42:44.54ID:rgIb0TDd0
なんか色々と酷いな
報道する側がもっと突っ込んで責めないと
警官の不祥事、後絶たないじゃん
0285名無しさん@1周年2018/11/09(金) 18:44:56.79ID:BE+RDwKd0
免許取り立ての頃に一人で夜ドライブしてたら警察一人に意味もなく止められて交番の中でパンツの中に手を突っ込まれたの思い出したわ
0286名無しさん@1周年2018/11/09(金) 18:55:44.94ID:g3UfrXP60
>>279
自閉症婆さん、こんばんは
0287名無しさん@1周年2018/11/09(金) 18:57:56.29ID:VqYuLkaQ0
天海祐希、高岡早紀、稲盛いずみ、石田ひかりとかが45〜6だっけな。。
うんうん、スカートに手いれたいいいいいい〜〜〜
0290名無しさん@1周年2018/11/09(金) 19:46:58.04ID:SKZ2NY1+0
たぶん吉瀬美智子みたいな45歳だったんだよ
0291名無しさん@1周年2018/11/09(金) 20:15:08.23ID:RPkqU7lM0
ババアのかよ。
俺も45歳だけど、30歳以上の女に触ろうとは思わないね。
くさそう。
0292名無しさん@1周年2018/11/09(金) 20:20:31.84ID:ZG6BUD+/0
再発防止ではなく、外部に情報が漏れないよう徹底することに力入れるだろうね
0293名無しさん@1周年2018/11/09(金) 20:21:06.34ID:9VxLSEyx0
33歳の奴は実名出すの可哀想だと思うが残り2匹はダメだ
0295名無しさん@1周年2018/11/09(金) 21:22:54.39ID:NCoZ1uA20
警察官は生まれながらの犯罪者
0297名無しさん@1周年2018/11/09(金) 21:24:46.17ID:SnAGzxxz0
(-_-;)y-~
今日来たお巡りさん、内心は俺をバカにしてたね。
あれは出世できんわ。
0298名無しさん@1周年2018/11/09(金) 21:25:43.09ID:SnAGzxxz0
(-_-;)y-~
ちびコンブレックスの塊関西生コンやったわ。
0299名無しさん@1周年2018/11/09(金) 21:27:42.82ID:UjYwojtX0
スカートの中に手をつっこむのはわかるけど、
よりにもよって、相手の女が45歳って…
気でも狂ったか?
0300名無しさん@1周年2018/11/09(金) 21:29:11.78ID:SnAGzxxz0
(-_-;)y-~
ああいうタイプって、俺の親戚が府警本部刑事部にいたと知ると態度が豹変する。
●●婦警ガオー!さんはそういうことなかったな。
0301名無しさん@1周年2018/11/09(金) 21:31:22.12ID:KnQLlR2n0
AVなら45でも十分そそられる女優はいる
0302名無しさん@1周年2018/11/09(金) 21:36:07.63ID:SnAGzxxz0
(-_-;)y-~
俺のHP読みます!とか言うてたけど、読まんやろ。
そういうとこ年上とか上司は見抜いてるねんで。
自分のことが書かれてるなんて夢にも思わんのやろ。
薩摩人血統の俺は、軍人や警察官は人間の美術品と教わって来たけどな。
0303名無しさん@1周年2018/11/09(金) 22:36:07.08ID:yZLAYdN20
教師と警察官は変態
0304名無しさん@1周年2018/11/09(金) 22:49:03.38ID:wNcCnK/O0
こんなおばさんでもいいの?
エロ本だとこんな感じで喜ぶから痴漢しても捕まりにくいと勘違いしやすいかもなw
余罪がかなりあるだろうなw
性犯罪は麻薬と同じ常習性強い脳の病気だからw
0305名無しさん@1周年2018/11/10(土) 00:10:10.34ID:TZ1KnXFG0
>>16
全くや!!
0307名無しさん@1周年2018/11/10(土) 00:15:05.47ID:Tj5yggJd0
女性(45)
産業廃棄物
車で言えば10万キロ以上の過走行
0308名無しさん@1周年2018/11/10(土) 01:35:51.63ID:4kCu6vRH0
>>2
そろそろ警察庁もここに緊急事態宣言出したほうがいいわ
監察もトゥイッターの件含めて形骸化してるしもう地方じゃ手の打ちようないだろ
エロと万引き多すぎんだよここは
とりあえず総務統計に協力仰いで白書でエロ事案の検挙比率分析してみ
エロ不祥事の捜査数と相関関係あるだろうから
0309名無しさん@1周年2018/11/10(土) 01:43:56.48ID:LTGuuMR/0
アラフィフのスカートの中www
0310名無しさん@1周年2018/11/10(土) 01:44:26.44ID:LTGuuMR/0
>>301
見る方も同世代ジジイだからな
0311名無しさん@1周年2018/11/10(土) 01:46:16.05ID:r3eYM3/20
神奈川県警止まんねーなw
0312名無しさん@1周年2018/11/10(土) 04:31:31.17ID:94YjfXRE0
ケイサツって犯罪者しかしないよなwww

恥ずかしいよな毎度毎度のことだけどさ
でもコイツラ組織は全く恥だとも思ってないのだろう

菅と同じように直立から腰を180度折り曲げておいて
顔だけを上に向ける謝罪しか出来ないのだからw

いつも口先だけの謝罪演技をするばかりで
上層部は誰1人引責退職はしませんから

不祥事が起きればそのたびごとに少なくとも
警視総監とその下の数人は引責で必ず辞めるべきだよ

全警官も連帯責任で最低3割減3ヶ月の減給処分に
0313名無しさん@1周年2018/11/10(土) 04:44:10.44ID:94YjfXRE0
痛みを伴う改革をしない限りはポリのクズ連中はへのカッパで
多くの警官どもは常にまるで他人ごとなのさ

いつも上層部が口先だけで痛くもなんともない謝罪をしてりゃ
そりゃあ同じ警官なのに対岸の火事くらいにしか思ってないわな

だからまた同じく警官による犯罪が起きるのさ

一旦は警察組織を解体して解散させるべきだよ
他の大企業に比べても警察は犯罪発生率が半端ないって
年間に300件くらいは警官による不祥事や犯罪があるそうで
もうこれ
1日に1件だよw 毎日犯行をモットーにしてるのかねww

大量犯罪発生装置ケイサツ
0314名無しさん@1周年2018/11/10(土) 04:52:25.98ID:94YjfXRE0
身内に甘い組織って浄化作用が無いなぁ

パイロットなんて操縦すらしてない飲酒でクビなんだよ

「己に厳しく!他人に優しく!」
これが出来る人間てのは僅かしかいないが
組織でこれの正反対なんだから言うまでもないクズのレベルだわ

警官は万引1つしたら死刑!警視総監はクビに!全員は減給!

まずはこれを徹底しろやゴミカス警察ども
0315名無しさん@1周年2018/11/10(土) 09:03:56.80ID:YLgT3Y+X0
どうせ書類送検されて職失うなら、(45)じゃなくもっと若いのを狙えばよかったのにw
1回は1回だ。
0316名無しさん@1周年2018/11/10(土) 09:04:38.92ID:fTMGanGg0
信頼と実績の神奈川県警不起訴案件ですね。
0318名無しさん@1周年2018/11/10(土) 09:15:52.28ID:soy6e6De0
エロと万引程度なら可愛いもんだから許してくれ
0320名無しさん@1周年2018/11/10(土) 09:38:52.56ID:9ngGWhp90
後ろからだからな前からなら思いとどまったかも
0322名無しさん@1周年2018/11/10(土) 09:51:44.94ID:/nJQbmqy0
>女子高校生2人の太ももなどをスマートフォンで撮影した

マスコミだって撮りまくってるじゃん。資料映像と言う建前で街を行き交うJKの太ももを
0323名無しさん@1周年2018/11/10(土) 09:55:55.01ID:z/i2g8W00
おいおい45歳からしたらご褒美だろ?
入れた手掴んで抜かせなくするぐらいが45歳なんじゃないのか?
0324名無しさん@1周年2018/11/10(土) 09:59:45.29ID:Lp6gmpYh0
>>323
他人の感情をわかった気になって代弁しはじめるのは精神系の病気の始まりですよ
0326名無しさん@1周年2018/11/10(土) 15:08:44.40ID:e5znmX3L0
底辺高卒 チンピラ警察
邪悪の集団 ガイジの軍団
犯罪集団 警察官
0328名無しさん@1周年2018/11/10(土) 16:20:40.57ID:tvfBQo/hO
おばちゃんの下着見て何か嬉しいのかよ(´・ω・`)
0330名無しさん@1周年2018/11/10(土) 20:17:34.95ID:umBSvnV70
警察官は制服を着た性犯罪者
0332名無しさん@1周年2018/11/11(日) 00:27:38.83ID:nxM8PQV90
45歳の未知の領域を職務質問
0333名無しさん@1周年2018/11/11(日) 00:31:25.77ID:ye4K69WG0
オバサンになると被害に遭ってもこうやって馬鹿にされるのが嫌で訴えないからセクハラや性犯罪にあいやすいんだよ
0334名無しさん@1周年2018/11/11(日) 01:54:29.90ID:pF1jJ2ZJ0
一方、明治大の女子トイレに入った男は名前どころか顔まで晒された
0337名無しさん@1周年2018/11/11(日) 21:51:27.56ID:97FPnyHo0
警察官の犯罪が止まらない
0338名無しさん@1周年2018/11/11(日) 21:56:57.33ID:NPLjQJDn0
>>53
いいねー
0339名無しさん@1周年2018/11/11(日) 21:58:41.76ID:cXnvsTki0
両手でくちを横に引っ張って金沢文庫駅って言って見て
0340名無しさん@1周年2018/11/11(日) 22:05:43.56ID:lUAgbgke0
45歳とかw
物凄く臭そうだけど物凄く臭いのが好きな奴もいるからな
0341名無しさん@1周年2018/11/11(日) 22:09:27.09ID:gU5KQVck0
45歳のスカートに手を近づけたら体ごと吸いこまれそう
0342名無しさん@1周年2018/11/11(日) 22:10:01.43ID:0cvY1Pzw0
>>340
清潔好きな人はそうでもない
若い娘でも臭いのいるから
0343名無しさん@1周年2018/11/11(日) 22:12:55.42ID:4XIzTM+p0
ヤクザだもん
0344名無しさん@1周年2018/11/11(日) 22:14:32.64ID:51I/jbYU0
この内容で減給処分にしかならない県警の処分基準が(´・ω・`)
0346名無しさん@1周年2018/11/11(日) 22:16:06.84ID:51I/jbYU0
>>306
伊勢崎市は群馬
0348名無しさん@1周年2018/11/11(日) 22:20:06.15ID:0cvY1Pzw0
>>84
>45の女なんて、すでに尿もれ始まっとるわ
小便まみれのパンツなんて臭いだけだから
やめときなさい

お前、本物の爺か?
昔と違って、寿命が延びてるから老化も遅くなってる
45ぐらいじゃしょんべんチビらない   50代後半からだな
0351名無しさん@1周年2018/11/11(日) 22:45:02.80ID:f3tYBRtv0
ババアなんかに、、
0352名無しさん@1周年2018/11/11(日) 22:47:11.04ID:MZ2OUYnd0
無罪!
0353名無しさん@1周年2018/11/11(日) 22:48:09.77ID:mLEwm8580
>女子高校生2人の太ももなどをスマートフォンで撮影したほか

これって犯罪なのか?
0354名無しさん@1周年2018/11/11(日) 22:54:04.61ID:fy/n4ekm0
スカートを見ると
 後から手を差し入れるのが神奈川県警
 後から手に持ったカメラを差し入れるのがNHK
0355名無しさん@1周年2018/11/11(日) 22:57:02.17ID:VVyWAtND0
昔VOWにあったが
強姦魔が女子柔道部員だかに襲いかかるも
投げ飛ばされた事件が起こり
総本部長のコメントが「犯人は女を見る目を養えw」
だった。
大の男投げ飛ばせるなら相当ゴツかっただろうに
0356名無しさん@1周年2018/11/11(日) 23:38:00.46ID:KheQ2Qce0
ミラーマン思い出した
手鏡使用したんだっけ

スカートの中はどんな匂いがしますか?
整理の匂いはどういう匂い?
女の人のパンツはシミがついていますか?
0357名無しさん@1周年2018/11/11(日) 23:39:34.09ID:ZNu9Mato0
45歳とはマニアックな趣味だな
0358名無しさん@1周年2018/11/12(月) 00:13:08.30ID:PO7ptS0S0
篠原涼子なら舐めれるしばばあでも良いのもいる事実
0361名無しさん@1周年2018/11/12(月) 20:53:27.99ID:7VKlE1JC0
警察官は変質者
0362名無しさん@1周年2018/11/12(月) 21:06:09.08ID:jjJhaYQw0
減給で済ませるとか神奈川県警って45歳ババアに恨みでもあるの?
0364名無しさん@1周年2018/11/13(火) 16:52:20.48ID:dXZhyEaq0
またチンコップか
0366名無しさん@1周年2018/11/13(火) 17:09:29.68ID:uTGsQKbl0
警察は見境なしか・・・
0367名無しさん@1周年2018/11/13(火) 23:27:16.12ID:Qa90weV/0
どすけべ警察官
0368名無しさん@1周年2018/11/13(火) 23:36:52.70ID:dFUaSEzr0
お前らと同じでブサイクすぎてあまりにもモテないからとち狂って45歳に逝っちまったんだろうな
0369名無しさん@1周年2018/11/14(水) 05:58:45.69ID:/fae7VIQ0
神奈川県警と言う名称の犯罪組織
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています