X



【兵庫】コンビニの棚蹴り商品3分の1が散乱 女性と口論の暴力団員
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どどん ★垢版2018/11/10(土) 22:09:58.93ID:CAP_USER9
 コンビニの陳列棚を蹴って商品を散乱させ、営業を妨げたとして、兵庫県警尼崎東署は10日、威力業務妨害の疑いで、指定暴力団任侠山口組系組員の男(38)=尼崎市=を逮捕した。
同署によると、店内にあった商品のうち3分の1以上が床に落ちたといい、片付けや捜査協力のために営業再開まで約4時間を要したという。

 逮捕容疑は9日午後10時ごろ、尼崎市内のコンビニで、複数の陳列棚を蹴り、菓子や生活用品などの商品を床に散乱させて、約4時間にわたって業務を妨害した疑い。
調べに対し、男は容疑を認めている。

 同署によると、当時男は酒に酔っており、一緒に来店した知人女性と口論になった後に棚を蹴ったとみられる。

神戸新聞NEXT
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181110-00000018-kobenext-l28
0007(,,゚д゚)さん 頭スカスカ垢版2018/11/10(土) 22:13:21.59ID:Ee2Lt0DF0
>尼崎市内のコンビニで、複数の陳列棚を蹴り
兵庫県ではほんのあいさつ代わりである
0008名無しさん@1周年垢版2018/11/10(土) 22:13:21.95ID:IxcldEMZ0
年収比較

経理
ソウル市 53,343
トンキン市 40,567

化学エンジニア
ソウル市 50,386
トンキン市 42,585

看護師
ソウル市 42,544
トンキン市 39,258

課長
ソウル市 68,511
トンキン市 60,847

https://teleport.org/cities/seoul/#salaries
https://teleport.org/cities/tokyo/#salaries

土人ジャアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0012名無しさん@1周年垢版2018/11/10(土) 22:14:49.71ID:WoN9ndIg0
あえて「組織犯罪処罰法」を適用して
刑法260条前段(建造物等損壊)の罪を加重処罰すればええのです。
0013名無しさん@1周年垢版2018/11/10(土) 22:15:13.38ID:pZRPGBJi0
こんなんで逮捕とは可哀想だ、死刑にして箔を付けてやれ
0014名無しさん@1周年垢版2018/11/10(土) 22:15:57.37ID:VTqSPlZK0
酔っ払って、口論で腹を立てて
関係ない店の物に当たって暴れるとか
何が任侠だ、チンピラの安もんもいいとこだろ
0017名無しさん@1周年垢版2018/11/10(土) 22:16:50.82ID:DlnZFTCq0
カタギに迷惑はかけないとか笑えるよな。
誰がこんなウソ言い出したんだろw
0018名無しさん@1周年垢版2018/11/10(土) 22:17:11.79ID:eVEFQigO0
神戸新聞は犯罪者の名前を載せない記事が多いよなw
0019名無しさん@1周年垢版2018/11/10(土) 22:17:30.27ID:2qR0Pe730
朝鮮人は本当にクズ
0021名無しさん@1周年垢版2018/11/10(土) 22:17:59.66ID:WKF6PEQw0
また角田美代子のアマかっ!
0022名無しさん@1周年垢版2018/11/10(土) 22:18:25.32ID:+B/Tb2jk0
また朝鮮人か
射殺しろや
0026名無しさん@1周年垢版2018/11/10(土) 22:19:35.29ID:UhXR+Iw+0
故意に犯罪を犯した奴には、その捜査費用を請求できるようにして欲しいわ
0028名無しさん@1周年垢版2018/11/10(土) 22:20:10.20ID:xULkRMdI0
企業本社は置いといて暴力団を東京に移転すればいいのに
0029名無しさん@1周年垢版2018/11/10(土) 22:20:19.48ID:pEaHTuNK0
朝鮮人なので、配慮して名前書かず。
0031名無しさん@1周年垢版2018/11/10(土) 22:21:02.04ID:6Gfl+cz60
>>2
ヤクザなんてもともとこういうもんだよ
一般人を暴力で脅して好き勝手して、人を騙したり弱みにつけ込んで金をむしり取るのがヤクザってもんだろ
0032名無しさん@1周年垢版2018/11/10(土) 22:21:02.86ID:ZJh33/sx0
バカチョンなんか店に入れるからこうなる
0035名無しさん@1周年垢版2018/11/10(土) 22:21:28.67ID:XCISzEDj0
みっともない
0036名無しさん@1周年垢版2018/11/10(土) 22:21:29.61ID:AmA1X5KQ0
犯人は韓国籍
0038名無しさん@1周年垢版2018/11/10(土) 22:25:37.21ID:hRjejdTv0
てっきり店員の女性と言い争ったのかと思いきや連れの女性と言い争ったのかよ、それで棚の商品撒き散らされたら堪らんな(-_-;)
小せいヤクザw
0040名無しさん@1周年垢版2018/11/10(土) 22:26:46.89ID:DlnZFTCq0
反社会的勢力で逮捕もされてるのに名前出ないんだな。
0044名無しさん@1周年垢版2018/11/10(土) 22:30:07.17ID:rmhUpyQQ0
>>1
珍暴員って知障なの?
0045名無しさん@1周年垢版2018/11/10(土) 22:30:20.30ID:mqcN5wnQ0
チョン侠山口組は恥だが神戸山口組なんて名称を許してる神戸市民は根っからの馬鹿だと思う
0046名無しさん@1周年垢版2018/11/10(土) 22:30:55.30ID:JUyIsllS0
ゴミは豚箱に
0047名無しさん@1周年垢版2018/11/10(土) 22:32:47.87ID:TNQo0ejl0
こいつらが社会の役に立つことあるの?
0050名無しさん@1周年垢版2018/11/10(土) 22:34:21.81ID:yVkLwS7O0
>>2
チンピラなんて元々こんなもんだぞ
どの組だろうが同じ
0052名無しさん@1周年垢版2018/11/10(土) 22:35:36.42ID:AUvz5+Yp0
殺せや
激昂したら無関係の人や物に当たり散らすとか
こんなんが大手を振って歩いてて問題ないんか?近所のもんは
0053名無しさん@1周年垢版2018/11/10(土) 22:36:56.30ID:oVoG+mvP0
こんなんさっさと破門にせんと、古川の名前に傷つくで
0056名無しさん@1周年垢版2018/11/10(土) 22:38:54.15ID:JIGutUoU0
>>1
また尼崎か
また匿名か
0057名無しさん@1周年垢版2018/11/10(土) 22:39:09.55ID:ZfiWc3DA0
そういう輩は国会議員にもいる
0059名無しさん@1周年垢版2018/11/10(土) 22:39:24.39ID:5AuGFBP70
>>53
いまさら何を
0060名無しさん@1周年垢版2018/11/10(土) 22:39:40.61ID:t+vTt5jh0
名前出さないのは不思議な気がする
暴力団だから配慮はいらないだろう
0061名無しさん@1周年垢版2018/11/10(土) 22:40:08.75ID:fVNDBh710
ちょっと飲み過ぎちゃったかな?
酒の失敗は後で後悔してヘコむからなあ。
足チョン切るだけで許してあげようよ。
0063名無しさん@1周年垢版2018/11/10(土) 22:40:30.09ID:SHBQHuj/0
>>1

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家

あらゆる歴史を自己都合で捏造し、地名まで捏造を繰り返す。


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。
日本に密入国してきて生活保護を受給し、性犯罪を犯しまくってる在日朝鮮人も全員を強制送還で

日本人になりすました在日朝鮮人によるチョンポップの人気偽装もひどい。
チョンタレの日本コンサートでは、サクラの在日朝鮮人だけでなく、半島からも大量の朝鮮人を観客役として動員し、日本人に人気があるように虚偽宣伝を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマやネット工作もかなりひどい。

戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が多発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性に最も忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人はずっと昔から売買春が盛んで、大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売ってきた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

朝鮮人はみんな同じ整形ハンコ顔だけど、
もとはパンストを被ったようなエラ張りツリ目の朝鮮顔。
生まれつきの朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南北朝鮮は、国際社会の汚物。
0065名無しさん@1周年垢版2018/11/10(土) 22:41:35.90ID:sSrKiWFV0
>>3
兵庫、ヤクザ

つまりそういう事だ
0067名無しさん@1周年垢版2018/11/10(土) 22:43:39.90ID:xiBk9L700
女を蹴らずに関係のない商品を蹴って憂さ晴らしかよ
0068名無しさん@1周年垢版2018/11/10(土) 22:44:25.39ID:4T7sYNdn0
>>1
数百万円分の商品代と営業できなかった時間の売上の損害賠償か
0070名無しさん@1周年垢版2018/11/10(土) 22:45:12.15ID:LVKcLBqs0
>>2
ヤクザの8割はチョンまたは帰化人
0071名無しさん@1周年垢版2018/11/10(土) 22:45:21.27ID:IkDjBI3k0
>>17
893が狙うのは女・子供・老人と弱いのばかりだろ
マスゴミが893を美化しすぎてるのも悪い
0074名無しさん@1周年垢版2018/11/10(土) 22:46:12.67ID:5ms/y6WS0
ハロウィンで子供に菓子配っても日頃はこういうことするんだよ
0078名無しさん@1周年垢版2018/11/10(土) 22:47:36.32ID:rLgOIsMK0
>>67
やさしいヤクザさん(ヽ´ω`)
0079名無しさん@1周年垢版2018/11/10(土) 22:49:54.06ID:cPsfEyyw0
こんなやつパブリックエネミー、公衆の敵ですわ。我々一般市民が鉄パイプで脳挫傷になるくらいボコボコにしなあきまへん。
0081名無しさん@1周年垢版2018/11/10(土) 22:50:40.87ID:zGyexQGl0
自分で任侠言ってる団体wwwwww
0084名無しさん@1周年垢版2018/11/10(土) 22:54:52.85ID:JIGutUoU0
>>60
サンクチュアリな連中が、5chのアジトを襲撃するかもしれないので、立て子も忖度しているのかな
0085名無しさん@1周年垢版2018/11/10(土) 22:55:47.78ID:hPdi6KQv0
飲酒運転と同じく飲酒が原因での犯罪行為には加重で罰するべきだ。

酔って覚えていないから減刑というのはおかしい
0086名無しさん@1周年垢版2018/11/10(土) 22:55:50.56ID:QlXYwnO00
龍が如く的な
0087名無しさん@1周年垢版2018/11/10(土) 22:59:40.71ID:4Q5BhB/50
死刑にしろよ
0089名無しさん@1周年垢版2018/11/10(土) 23:02:27.37ID:UhOjNZ2T0
前にツイッターで商品を投げまくってる動画上がってたな
あれはどうなったんだろ
0090名無しさん@1周年垢版2018/11/10(土) 23:02:48.87ID:iwxpQ/SK0
朝鮮任侠団
0091名無しさん@1周年垢版2018/11/10(土) 23:04:05.74ID:9zY5MIGz0
棚なら歯向かわないと思いました
0092名無しさん@1周年垢版2018/11/10(土) 23:05:56.64ID:HzpR6N310
ヤクザw 山口組www
0093名無しさん@1周年垢版2018/11/10(土) 23:05:56.74ID:0IajIWye0
>>1 うんこみたいな街にはうんこみたいな人種しかいないな。

ところでここ10年くらい酒に酔って暴れてる人間を一度も見たことがないんだが。今時そんなのいるの?
0095名無しさん@1周年垢版2018/11/10(土) 23:06:43.64ID:N2024cKI0
まーた尼か…ホンマ、大概にせぃよ…
0096名無しさん@1周年垢版2018/11/10(土) 23:09:20.51ID:GU+Otn3r0
クソヤクザは
死刑
0097名無しさん@1周年垢版2018/11/10(土) 23:11:16.11ID:r1IGWF0e0
尼崎市の日常。
0099名無しさん@1周年垢版2018/11/10(土) 23:14:43.20ID:fiIFKc+P0
コンビニの2つのレジの片方に並ぶおやじの横すり抜けてもう片方のレジに回ったら
そちらが早く空いて狂った親父がうーって吠えてこっちのレジに突進してきたから
避けたけれどあれも酒に酔っていたっぽいな
くそ迷惑

そのおやじのもともと並んでいたレジに回ったらすぐ会計済んだのには笑った
0100名無しさん@1周年垢版2018/11/10(土) 23:18:21.58ID:fMeSD5Dv0
ハロウィンでお菓子もらえないから、暴れちゃったのね
0102名無しさん@1周年垢版2018/11/10(土) 23:20:17.98ID:YmcljXGn0
看板降ろせよ恥ずかしい
0105名無しさん@1周年垢版2018/11/10(土) 23:25:10.31ID:Dri9jyM20
>>99
そのコンビニがレジの並ぶ列を1列にしていないのが悪い
0109名無しさん@1周年垢版2018/11/10(土) 23:31:15.24ID:pliBmVP10
こういうクズからは人権を剥奪して欲しい。
0110名無しさん@1周年垢版2018/11/10(土) 23:32:37.22ID:8iZtQcDB0
任侠と呼ぶにふさわしいご立派な行いですね
(日本語をまともに理解出来ない獣畜未満の知能の方の為に補足するが皮肉だぞ)
0111名無しさん@1周年垢版2018/11/10(土) 23:33:48.53ID:bEI3vziM0
本家の目が届くところでの不始末かぁ…
カタギに迷惑かけたからエンコ切っても実質破門だろうね。
0112名無しさん@1周年垢版2018/11/10(土) 23:34:06.16ID:8r4uKbMo0
俺にかかってこいや
0113名無しさん@1周年垢版2018/11/10(土) 23:36:04.60ID:kGvqeTkO0
>>15
数が増えて良いじゃないかw
0114名無しさん@1周年垢版2018/11/10(土) 23:37:20.60ID:IY4yPRoC0
某デベロッパーの調査で関西の住みたい街No.1に輝いた尼崎
大阪のTV番組が地元でインタビューしたところ
「住んでる奴の70%が悪人や」と捏造がバレた
0115名無しさん@1周年垢版2018/11/10(土) 23:37:42.51ID:SobTTFn50
任侠山口は組長が朝鮮人
0118名無しさん@1周年垢版2018/11/10(土) 23:53:47.65ID:qoDEMAfD0
コンビニオーナー泣き寝入りか
この暴力団員相手に損害賠償請求起こして勝ったところで
自力で債権回収できないだろ
0120名無しさん@1周年垢版2018/11/11(日) 00:29:41.43ID:KlQZ5bm90
貧すれば鈍するって感じの事件だね・・・
0123名無しさん@1周年垢版2018/11/11(日) 00:36:38.24ID:bNdTreGx0
またチョン匿名か
5ちゃん感覚で犯罪してんな
0124名無しさん@1周年垢版2018/11/11(日) 00:38:14.67ID:ykGBHaRR0
指定暴力団任侠山口組系組員   任侠任侠任侠任侠どこがやねん
0125名無しさん@1周年垢版2018/11/11(日) 00:42:04.63ID:Ww5FvFBk0
>>118
保険やホケン 少しでも凹んだり汚れたりしたのは廃棄や
棚も傷付いてたら交換…リース物やで
全部ホケンで賄うが 本部を通じて請求が行くんや
0126名無しさん@1周年垢版2018/11/11(日) 01:15:05.82ID:MLJze+QT0
酒で酔っての・・・という悪事は一律死刑でいい
0127名無しさん@1周年垢版2018/11/11(日) 01:18:50.19ID:H8qDzw680
初対面の女が893とストリートファイトかと思ったら連れと揉めたのか
しょぼい迷惑のかけかただな
0128名無しさん@1周年垢版2018/11/11(日) 01:25:50.81ID:a1fBtl800
>>1
https://www.ようつべ.com/watch?v=1AzGoyAIUEY

戦後、韓国から日本に密航した密航者とその子孫=不法移民の在日の火病だろ

外国人凶悪犯罪者だから韓国に強制送還しろ
0129名無しさん@1周年垢版2018/11/11(日) 01:29:23.71ID:a1fBtl800
>>1
一緒に来た知人女性と口論
 ↓
暴れて棚を破壊

いきなり暴れる=火病w

いつ暴れるか分からないこんな危険な奴らを野放しにしたままとかw
0132名無しさん@1周年垢版2018/11/11(日) 02:24:52.06ID:Un1zcvcm0
>>2
なんで警察は数十年も暴力団をせんめつできないのかね?癒着してるから?

撲滅キャンペーンやってるけど完全にポーズだね
0133名無しさん@1周年垢版2018/11/11(日) 05:27:37.27ID:3nHL1lSW0
ドンキホーテで万引きを疑われてカメラ確認や身体検査も自発的にやった客が
無実を証明した上、店を出る過程で商品にもたれかかって押し倒していく光景を見たことがあるわ
0134名無しさん@1周年垢版2018/11/11(日) 06:24:06.01ID:zntI5syR0
>>132
ってかアホみたいな話だが暴力団は構成員リストをしっかり警察に提出してんだぞ
つまりお上公認の組織ってことだw
0135名無しさん@1周年垢版2018/11/11(日) 08:17:28.29ID:wfxphen50
こんなごみくずは生かしておいても犯罪しかしないからさっさと駆除しないといけない
0137名無しさん@1周年垢版2018/11/11(日) 11:33:29.47ID:GVsSKgQc0
去勢しろ
0138名無しさん@1周年垢版2018/11/11(日) 11:35:06.44ID:9ALmgmWG0
死刑でいい
0140名無しさん@1周年垢版2018/11/11(日) 11:42:40.69ID:5IqjT2aU0
山口組でこれかよ。安い組織になったなwww
0141名無しさん@1周年垢版2018/11/11(日) 13:05:37.03ID:Un1zcvcm0
>>134
うわーマジかなんで認可されてるんだろうね
必要悪とでもかんがえてるんかな?
0142名無しさん@1周年垢版2018/11/11(日) 17:09:50.83ID:SZKGBlPY0
保険矢から本部組長に請求がいったら、組員ガクブル?
0143名無しさん@1周年垢版2018/11/11(日) 17:56:31.57ID:/B3r3jmT0
日本はもともと酔っ払いに甘く、2枚差し引き程度の扱いにする傾向にある。
やったことが満貫だったとしてもピンフ・ツモぐらいの扱いなのは日本人に対しても変わらん。
これが意図して破壊したらともかく、酔った結果として壊したのでは故意は認められないし、
氏名掲載に拘っているいつもの2ch(5ch)ねらがいるけど暴力団でなければ新聞記事にもならないじゃないのかな。

で、この人は「お勤めご苦労様です!」で2階級特進かね。
0144名無しさん@1周年垢版2018/11/11(日) 20:00:47.84ID:LwlGlmHD0
この前の動画とは違うの?
0145名無しさん@1周年垢版2018/11/11(日) 20:58:39.37ID:PuSTcsfz0
>>6-7朝鮮人韓国人テロリスト!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 


 


扇動罪・内乱罪、 公安に通報した


 


 
0146名無しさん@1周年垢版2018/11/11(日) 21:00:06.85ID:PuSTcsfz0
>>56朝鮮人韓国人テロリスト!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 


 


扇動罪・内乱罪、 公安に通報した


 


 
0147名無しさん@1周年垢版2018/11/11(日) 21:01:09.03ID:PuSTcsfz0
>>76朝鮮人韓国人テロリスト!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 


 


扇動罪・内乱罪、 公安に通報した


 


 
0148名無しさん@1周年垢版2018/11/11(日) 21:02:15.05ID:PuSTcsfz0
>>97朝鮮人韓国人テロリスト!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 


 


扇動罪・内乱罪、 公安に通報した


 


 
0149名無しさん@1周年垢版2018/11/11(日) 21:02:39.63ID:lN5As0ZV0
火病か
0150名無しさん@1周年垢版2018/11/11(日) 21:03:17.70ID:OlMzIzWc0
確か以前どっかのハンバーガー屋で金を払わなかった組員がいて
ハンバーガー屋が組長に代金を請求してたな
今回も組員に損害賠償請求してやれ
0151名無しさん@1周年垢版2018/11/11(日) 21:03:52.56ID:PuSTcsfz0
>>114朝鮮人韓国人テロリスト!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 


 


扇動罪・内乱罪、 公安に通報した


 


 
0153名無しさん@1周年垢版2018/11/11(日) 21:04:42.99ID:Qbq1XRjq0
珍走ですか
0154名無しさん@1周年垢版2018/11/11(日) 21:05:03.00ID:PuSTcsfz0
>>119朝鮮人韓国人テロリスト!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 


 


扇動罪・内乱罪、 公安に通報した


 


 
0155名無しさん@1周年垢版2018/11/11(日) 21:06:14.45ID:PuSTcsfz0
>>136朝鮮人韓国人テロリスト!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 


 


扇動罪・内乱罪、 公安に通報した


 


 
0156名無しさん@1周年垢版2018/11/11(日) 21:06:16.71ID:LwlGlmHD0
ヤクザで決まりか
0158名無しさん@1周年垢版2018/11/11(日) 21:08:52.44ID:PuSTcsfz0
>>149朝鮮人韓国人テロリスト!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 


 


扇動罪・内乱罪、 公安に通報した


 


 
0159名無しさん@1周年垢版2018/11/11(日) 21:10:01.32ID:PuSTcsfz0
>>157朝鮮人韓国人テロリスト!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 


 


扇動罪・内乱罪、 公安に通報した


 


 
0160名無しさん@1周年垢版2018/11/11(日) 21:57:03.99ID:6ZzQCOzu0
ヤクザは殺してもお咎めなしっていう法律を制定してくれ
0162名無しさん@1周年垢版2018/11/11(日) 22:01:27.11ID:9OA7WB8+0
接客態度が悪かったから抗議しただけだろ
なんで捕まらんといかんのか
0163名無しさん@1周年垢版2018/11/11(日) 22:11:00.34ID:GHpxFdtO0
>>1
朝日新聞や日弁連の理想の人物ですね。
0164名無しさん@1周年垢版2018/11/11(日) 22:12:15.09ID:GHpxFdtO0
反日至上主義の為に、全ての犯罪者と連帯するのが、
朝日新聞と日弁連(幹部)。
0165名無しさん@1周年垢版2018/11/11(日) 22:14:22.31ID:GHpxFdtO0
凶悪犯、殺人者、オウム真理教、爆弾テロ犯、通り魔、赤軍派・・・。
反日の為にこれらの人間と連帯するのが、朝日新聞と日弁連。
0166名無しさん@1周年垢版2018/11/11(日) 22:15:08.47ID:GHpxFdtO0
左翼思想の蔓延で、犯罪者が大手を振って歩いている。
0169名無しさん@1周年垢版2018/11/11(日) 22:18:04.81ID:GHpxFdtO0
裁判官や弁護士には、極左が多いから、刑罰が異常に軽い。
正に、犯罪者天国。
0170名無しさん@1周年垢版2018/11/11(日) 22:18:45.79ID:M5XHDV930
祖国へ送り返せよ
0171名無しさん@1周年垢版2018/11/11(日) 22:19:00.10ID:GHpxFdtO0
このコンビニも、結局、泣き寝入りだろ。
0172名無しさん@1周年垢版2018/11/11(日) 22:19:58.88ID:GHpxFdtO0
殆どの犯罪被害者は、結局、泣き寝入りだ。
0173名無しさん@1周年垢版2018/11/11(日) 22:20:28.45ID:GHpxFdtO0
司法は、国民を守ってくれない。
0174名無しさん@1周年垢版2018/11/11(日) 22:21:29.78ID:GHpxFdtO0
弁護士バッジの天秤は真っ赤な嘘。
弁護士は依頼人の利益しか守らない。
0175名無しさん@1周年垢版2018/11/11(日) 22:22:19.51ID:e9Kf6pFD0
>>132
殲滅とかチョン国じゃないんだから皆殺しとかにはできんだろ
こうやって悪事働いたら逮捕されるし、やくざにとってムショ暮らしがステータスだろうに
0177名無しさん@1周年垢版2018/11/11(日) 22:27:43.24ID:rlCggip10
>>149
そうだろうな
0178名無しさん@1周年垢版2018/11/11(日) 22:30:40.29ID:RefSYWMw0
これも監督人責任で組長も事情聴取だな。けされたりして。。。
0180名無しさん@1周年垢版2018/11/11(日) 23:16:10.24ID:5h1HQcB70
最近
住みやすい街ナンバーワンとかで
尼崎が出てたスレがありました



0181名無しさん@1周年垢版2018/11/11(日) 23:33:46.47ID:OaY4/RTr0
知人の女性ってのが金髪中年ババアでシワシワの手に魔女のようなネイルアートってのが安易に想像出来る
0183名無しさん@1周年垢版2018/11/11(日) 23:38:54.41ID:2OGXW6Xx0
お前さぁ、俺が本気で蹴れって言ったら本気で蹴らないと。

俺の事なめてるの?

なめてんのか!
0184名無しさん@1周年垢版2018/11/11(日) 23:39:41.08ID:Q29qUxV/0
いやいや、棚蹴るんじゃなくて連れの女を蹴れよ
0185名無しさん@1周年垢版2018/11/11(日) 23:56:07.47ID:7pDKJFyd0
兵庫県尼崎市に消えた犯罪者を追う
で検索すると出てくる
0187名無しさん@1周年垢版2018/11/12(月) 02:46:52.23ID:AxH2oShb0
山口組ダサい!

893もこの程度の有り様

ゴミでしかないねw オツムの弱いやつの所業
0188名無しさん@1周年垢版2018/11/12(月) 05:04:49.85ID:FXrK2OxP0
赤木聖
マクドナルドハッピーセッと事件を思い出した。
0189名無しさん@1周年垢版2018/11/12(月) 20:29:46.39ID:2Ty1nAgM0
ヤクザださい
0190名無しさん@1周年垢版2018/11/12(月) 21:08:17.77ID:cM3RFEsb0
ダッシュ四駆朗世代の成れの果てw
0192名無しさん@1周年垢版2018/11/12(月) 21:10:43.21ID:AJI/1Kp80
尼崎は住民全体の再教育が必要かもしれないな
0193名無しさん@1周年垢版2018/11/12(月) 21:10:52.99ID:R9zNhUyt0
だっさwwww
女にもバカにされてる暴力団員wwww
0194名無しさん@1周年垢版2018/11/12(月) 21:13:45.65ID:nwsMoTHV0
やくざって一体・・・公務員らと同レベルなクズww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況