X



【原爆ブルゾン】BTSのリーダー、RMさん MVで原爆ブルゾンを着ていた★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@1周年垢版2018/11/11(日) 16:39:50.91ID:ew6bykWi0
東京ドームの前にナチス集会所はこちらの横断幕張って待機しろよ
0954名無しさん@1周年垢版2018/11/11(日) 16:40:39.74ID:ew6bykWi0
東京ドームにナチスコスに対するコメントさせろ
0955名無しさん@1周年垢版2018/11/11(日) 16:41:58.85ID:15QKVsCH0
そもそもこいつらに着るように頼んだのは
芸能プロダクションだろ
そっち叩けよ
0956名無しさん@1周年垢版2018/11/11(日) 16:42:09.66ID:bgmBNM0G0
まあ禿げるだろうな
その時またこのブルゾンでもTシャツでも着てほしい
0957名無しさん@1周年垢版2018/11/11(日) 16:42:44.95ID:Z5j+rerD0
大震災のはちょっとこじつけのような気がしたけど
これは完全にわかっててやってるな。
いまだにちゃんと謝罪をしてないし
メンバーの間で原爆を称賛するような共通した意識があるんだろう。
0959名無しさん@1周年垢版2018/11/11(日) 16:45:06.54ID:iF9jQOY90
完全に一線を越えたな

もうマスゴミも左翼も在日も彼らを擁護できまい?
0960名無しさん@1周年垢版2018/11/11(日) 16:46:03.45ID:SVOqP3ex0
>>948
そうかそうかw そんなにくやしいかチビ朝鮮人w
0961名無しさん@1周年垢版2018/11/11(日) 16:46:59.63ID:SVOqP3ex0
>>955
ソース出せや、逃げんなよ?
0962名無しさん@1周年垢版2018/11/11(日) 16:50:29.31ID:5QyC3bOb0
最低な民族
日韓断交早くしろ
0963名無しさん@1周年垢版2018/11/11(日) 16:51:36.04ID:k4aFvqum0
原爆賛美ナチス賛美の極右ファシスト少年団
ファシスト宣伝隊の芸能人を許してはならない

だが高須
おまえはおまゆうだろう
欅坂の時のように擁護してやれよ
0966名無しさん@1周年垢版2018/11/11(日) 16:55:46.44ID:cDkaherT0
>>955
世界的に人気なんだろ?
ちんけな韓国内の芸能プロダクションごときに
縛られるいわれは無いはずだがな。
人気に裏打ちされてるなら幾らでも拒否できるだろ。
それをしなかった時点で同類よ。
0967名無しさん@1周年垢版2018/11/11(日) 17:02:11.73ID:k4aFvqum0
ファシスト少年団に革命的鉄槌を加えて粉砕せよ
0968名無しさん@1周年垢版2018/11/11(日) 17:03:23.16ID:ZEtlT9A80
そもそも反日教育してんのに来る方も受け入れる方もどうかしてるぜっ
0969名無しさん@1周年垢版2018/11/11(日) 17:04:06.17ID:b2TMByLT0
もう完全に言い逃れ無理だね
0970名無しさん@1周年垢版2018/11/11(日) 17:07:16.87ID:k4aFvqum0
ナチス賛美のファシスト宣伝隊に革命的鉄槌を!
0971名無しさん@1周年垢版2018/11/11(日) 17:07:58.60ID:k4aFvqum0
韓国だろうが日本だろうが右翼ファシストは人民の敵
0972名無しさん@1周年垢版2018/11/11(日) 17:11:01.67ID:u0hxlMz40
マジで原爆少年団だったのか
0973名無しさん@1周年垢版2018/11/11(日) 17:11:39.50ID:ZEtlT9A80
世界で売れてるなら日本なんか無視して、姉妹グループ「原爆少年団」作れば倍儲かるのに
0974名無しさん@1周年垢版2018/11/11(日) 17:12:24.05ID:fzwIomTI0
朝鮮原爆ナチス団ですか
0976名無しさん@1周年垢版2018/11/11(日) 17:17:02.95ID:Fx1+qFEO0
>>903
ブサイクww確かにww
0978名無しさん@1周年垢版2018/11/11(日) 17:18:05.54ID:xMl+nm5o0
■防弾少年団(BTS)の差別行為まとめ2018.11.11■
 
1.原爆Tシャツの着用(ワールドツアー時のメンバー私服)
2.ナチス・ハーケンクロイツ帽子の着用(グラビア撮影)
3.ナチス親衛隊を模した服装・旗を使用したパフォーマンス
4.ホロコースト記念碑前での無許可撮影(公式ツイッター)
5.原爆ブルゾンの着用(ミュージックビデオ)
6.東日本大震災津波被害の溺死を模したミュージックビデオ ←New!
    
0979名無しさん@1周年垢版2018/11/11(日) 17:19:01.62ID:RNmrl9h40
国交断絶賛成!
0980名無しさん@1周年垢版2018/11/11(日) 17:25:23.14ID:8EWOZcgp0
ジミンだけならまだグループを弁護する余地もあったが、リーダーのMRも
となるとメンバー個人の問題ではなく、グループ全体の問題になってくるな
0987名無しさん@1周年垢版2018/11/11(日) 19:09:57.64ID:R/7g0Mt90
>>1
こういうのをこっそり仕込んで腹の中で日本人をバカにして喜ぶのが韓国人
0988名無しさん@1周年垢版2018/11/11(日) 19:15:13.83ID:4nXlzHXp0
タブ−って知らないのか?

独裁者や大量破壊兵器が好きなら二次創作でやればいいのに
捻くれてのか劣等感なのかやる事が情けない。
0989名無しさん@1周年垢版2018/11/11(日) 19:37:59.38ID:tL9kcj6v0
こんな衣装を誰が探してくるのかw
0991名無しさん@1周年垢版2018/11/11(日) 19:48:06.24ID:02QDSqOA0
>>742
そんな朝鮮人に歴史を知らんとか言われて言いくるまれる日本の
DQNども…もうね
0993名無しさん@1周年垢版2018/11/11(日) 19:56:50.72ID:wCODhq+p0
>>8
ジミンは握手会でも手袋つけてるくらい反日だから わざとだろうな
0995名無しさん@1周年垢版2018/11/11(日) 20:15:18.28ID:fYMhy/XS0
正直原爆より修正ないと相当不細工なのが問題だと思う
0996名無しさん@1周年垢版2018/11/11(日) 20:16:47.22ID:R/7g0Mt90
>>993
普通は手袋ぬぐべきだねそれ
握手会ならなおさら
0997名無しさん@1周年垢版2018/11/11(日) 20:17:31.42ID:x/pwf0bV0
>>948
なら早く断交しろよ。
断られたのにのこのこ日本に来るとか日本人に笑われてるんだが?
0999名無しさん@1周年垢版2018/11/11(日) 20:27:37.89ID:R/7g0Mt90
>>980
ひいては韓国人全体、なんだろうけどね

しかしね、ここまで日本人バカにしてきた韓流アイドルいないよねマジ
1000名無しさん@1周年垢版2018/11/11(日) 20:50:53.64ID:rScsB69K0
1000なら防弾少年団永久追放
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 34分 14秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況